Вход

Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61

Resni4ka
08.04.2012, 23:34
Ванёк прошёл пару шагов от стула к дивану)))))
Но я не видела, он у дяди с тётей в комнате был((

сейчас камистадом пользуемся... но не скажу, что особо помогает:(

поздравляю!:flower:

а дентокинд не пробовали ? мы им спасались)

krishunya
08.04.2012, 23:48
За поздравлялки спасибо)

Из инета:

Если в вашем доме стало тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь спокойно пьёт из унитаза... :))

это правда :065:

А мы сегодня весело встретили 9 месяцев,ночью спали ужасно.потом подорвался в 6.30 утра и не спит ни в какую. Блин, еле к 8 снова уложила, итог - до 12 спали все.
Потом мы завтракали и Матвей ползал под ногами,как всегда. И в один момент он резко потянул за скатерть, кружка с горячим чаем перевернулась,все полилось мне на ноги. я закричала от боли,боковым зрением в этот миг увидела, что ребенку на голову течет :001: и он тоже истерично кричит. муж вообще застыл в шоке,блин :wife: Я закричала - неси его под холодную воду. побежали в ванную, обмыли голову,но тьпу-тьпу, на ребенка уже подостывшие капли падали,видимо,ожога нет. У меня правая нога - все бедро красное, благо,чай уже не крутой кипяток был :091:
Больше всего я испугалась за Матвея, а кричал он, похоже,от испуга. я потом еще долго в себя приходила.теперь думаю, что со скатертью делать- подвернуть?

Савраска
08.04.2012, 23:52
ЕваСан, Багира,Джульета К.,Кришуня,Тенерифе(сорь что по-русски)-с 9 мес
:flower::support:
http://s19.rimg.info/485023f365a3e8803f94476e7bba9570.gif

Поздравляю:flower::flower::flower:

krishunya
08.04.2012, 23:52
Мои ржут, када я им игрухой нос в нос делаю и говорю НОС.
А еще у меня Соня начала Саву хватать, када его рядом сажаю. Жупает, как будто проверяет, все ли у него на месте:046: А када последний раз мы с Савой ходили к врачу и пришли в машину, так она никак успокоиться не могла, щупала и не верила, что Саву на место вернули:046:

так мило :love:

Коза Маруся
08.04.2012, 23:54
Кать, да понятно, что кафе это просто и удобно. Мы мужу юбилей в кафе отмечали. Тамада нам не нужен - мы сами квнщики в прошлом и друзья почти все такие же. Поэтому сами все проводим и не скучаем уж точно.:) Просто сейчас у нас с деньгами не очень, а оставаться без праздника я не хочу. Столовка коне но не симпотно, поэтому изначально я думала найти просто другое помещение. Вот пытаюсь выдумать какой-нибудь интересный вариант. И на елку влезть и попу не ободрать...

сейчас всплыл еще один вариант в мозге. Квартиру снять на сутки.

Савраска
08.04.2012, 23:54
А мне сегодня 30 стукнуло. И весело, и грустно.:065::(:))

Yari
08.04.2012, 23:55
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селсдон

Yari
08.04.2012, 23:55

а мне в августе будет 30 :010::065:

поздравляю :flower:

krishunya
08.04.2012, 23:56

Поздравляю с Днем Рождения!!!:support:

Коза Маруся
08.04.2012, 23:57
За поздравлялки спасибо)

А мы сегодня весело встретили 9 месяцев,ночью спали ужасно.потом подорвался в 6.30 утра и не спит ни в какую. Блин, еле к 8 снова уложила, итог - до 12 спали все.
Потом мы завтракали и Матвей ползал под ногами,как всегда. И в один момент он резко потянул за скатерть, кружка с горячим чаем перевернулась,все полилось мне на ноги. я закричала от боли,боковым зрением в этот миг увидела, что ребенку на голову течет :001: и он тоже истерично кричит. муж вообще застыл в шоке,блин :wife: Я закричала - неси его под холодную воду. побежали в ванную, обмыли голову,но тьпу-тьпу, на ребенка уже подостывшие капли падали,видимо,ожога нет. У меня правая нога - все бедро красное, благо,чай уже не крутой кипяток был :091:
Больше всего я испугалась за Матвея, а кричал он, похоже,от испуга. я потом еще долго в себя приходила.теперь думаю, что со скатертью делать- подвернуть?

Снять:ded: Станет чуть выше и подвернутую достанет:001:

Yari
08.04.2012, 23:59
хех

За март органами ЗАГС Санкт-Петербурга зарегистрировано актов гражданского состояния:
— о браке – 2953 (в марте 2011 года – 2932);
— о разводе – 2334 (в марте 2011 года – 2527);

чуете-сколько женятся,почти столько и разводятся ((

Asonne
09.04.2012, 00:02
Не пробовала. Спасибо!:flower:
ко мне на ты же;)
С днем рождения!:flower::flower::flower:

Савраска
09.04.2012, 00:04
а мне в августе будет 30 :010::065:

поздравляю :flower:

Поздравляю с Днем Рождения!!!:support:

С днем рождения!:flower::flower::flower:

Julietta_K
09.04.2012, 00:06
хех

За март органами ЗАГС Санкт-Петербурга зарегистрировано актов гражданского состояния:

Смотри позитивней, в этом году на 200 семей меньше развелись.

Julietta_K
09.04.2012, 00:08
Спасибо всем за поздравления!!!

Юля-Савраска, С Днем Рождения!!! Пускай мечты сбываются!!!:063::063::063:

Матурым
09.04.2012, 00:09
Девочки, здесь спрошу, может кто знает а реально на отопительные батареи приборы учета поставить? делается это вообще... я эту зиму вспоминаю, у меня регуляторы практически всегда на меньше среднего стоят, а плачу я за отоп. сезон по полной...тут даже в газете вычитала, что одна юрист подсчитала, что мы за отопление платим, как будто у нас -36 как-то так
Лин, неа не реально.... меня тоже бесит, что это долбанное отопление стоит стока денег... сначала у нас вообще был дубак, т.к. отопление разведено с последнего этажа, заплатили сантехникам 15 тыр, провели нам "индивидуальное", стало хорошо....счас скручиваем + за осень/зиму несколько раз отключали на сутки и более...
За поздравлялки спасибо)

ох, Кристин, снимите ее.... у нас клеенчатая, он пока только немного стягивает и резко у него вроде как не получается...

Девочки, с датками ваших малышей!!!!! Савраска, с днем рождения!!!

Савраска
09.04.2012, 00:14

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!:support::support::support:

viola&dimak
09.04.2012, 00:15
))))))))) я тоже свою все учу)) но по моему й всеравно за что похвататься)) ещ е она стала у меня кусаться(( прям не знаю что и делать((((((((((((((

У нас тоже кусается сильно, не знаю как отучить:(

Савраска
09.04.2012, 00:16
Любимый муж подарил ipad3, я немножко в шоке. шо с ним делать?:008::))

Asonne
09.04.2012, 00:16
радоваться!:080: очень крутая штука;)

Julietta_K
09.04.2012, 00:17
За поздравлялки спасибо)

Больше всего я испугалась за Матвея, а кричал он, похоже,от испугУа. я потом еще долго в себя приходила.теперь думаю, что со скатертью делать- подвернуть?

Лучше снять пока. У меня клеенка на столе, ее так просто не стянуть, а уж тряпочную нефиг делать.

Мою дочь жизнь ничему не учит, опрокинула на себя сушилку с бельем, поревела, успокоилась и снова к ней поползла....:010:

viola&dimak
09.04.2012, 00:18

Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

kurenok
09.04.2012, 00:18
Маше серый нужен.

у меня серый Макларен, черный бампер смотрится ИДЕАЛЬНО!!!!
Ещё, серый будет в слюнях, они облизывают его по началу и будет не очень эстетично смотреться мокрые пятна на нём)))

Julietta_K
09.04.2012, 00:23
у меня серый Макларен, черный бампер смотрится ИДЕАЛЬНО!!!!
Ещё, серый будет в слюнях, они облизывают его по началу и будет не очень эстетично смотреться мокрые пятна на нём)))

А черный не такой вкусный? :))

Савраска
09.04.2012, 00:23
радоваться!:080: очень крутая штука;)

:080:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:

Савраска
09.04.2012, 00:26
Гостей проводила, Варюню уложила, любимый спит. Сижу жую салат и пью вино, боже мой, сто лет такого не было. Тишина.:065:

sunsmile_elena
09.04.2012, 00:48

а в чем выпускается дентокинд? а то я тут узнавала по единой справочной, мне только таблетки для рассасывания предлагают, а что я с ними буду делать?

kurenok
09.04.2012, 00:48
А черный не такой вкусный? :))
такая же вкусняшка, как и серый:))
только разводов мокрых не видно;)

ЕваSan
09.04.2012, 00:53
нда.. а у меня их 4, лет через 5 только на экономию выйду
надо еще в ТСЖ разузнать вообще делается это или нет

фигня какая-то Кать...мы ремонт в январе-феврале делали и ничего не перекрывали когда терморегуляторы ставили...хотя, может это еще от дома зависит, как там все распределено

ничего подсказать не могу конкретно, но может через фирму, которая кейтерингом занимается?
и потом, необязательно кафе, есть столовые, которые тоже сдают в аренду помещения...там дешевле и попросить приготовить их тоже можно что-то

А мы все-таки сходили в церковь:080:
Там такая штука ставится что если темпа в батарее менее 80 градусов, то счетчик не мотает

Ленусяна
09.04.2012, 00:54

поздравляю. мне через 11 дней 37-мь:017::fifa:

lala_new
09.04.2012, 00:56
Блин, пока картинку делала со встречи, вся на слюну изошла... как есть-то хочется...

http://s004.radikal.ru/i206/1204/d9/bb931be76538.jpg (http://www.radikal.ru)

Ленусяна
09.04.2012, 00:56
Гостей проводила, Варюню уложила, любимый спит. Сижу жую салат и пью вино, боже мой, сто лет такого не было. Тишина.:065:

самый луший подарок - ТИШИНААААААААААААААААА:))

Савраска
09.04.2012, 01:00
поздравляю. мне через 11 дней 37-мь:017::fifa:
Шпасибо:flower:
самый луший подарок - ТИШИНААААААААААААААААА:))

Я все еще кайфую:008:

Vasilisa_spb
09.04.2012, 01:01
девочки, называется этот бампер - универсальный бампер для коляски, не так давно его видели где то на коменданском в детском магазе (не могут вспомнить в каком), подруга сказала, что прозванивала детские магазины и спрашивала о наличии, она так в своё время нашла.
Может конечно 3 года назад у маков были другие направляющие, Сейчас в комплекте даже у них идет на Толстое и на тонкие направляющие, на новые маки( по крайней мере на хлр) универсальные бампера не подходят, я этот вопрос вентелировала, да и не зря же магазины как только мак объявил о том что бампера не будет больше покупать,теперь отдельно маковке бампера не продают(((
Девочки, еще хотела вопрос задать. у мну тут подружка разводится. Двое детей, и еще нет 30ти лет.
Сама переживает, что все, ничего уже не светит в жизни романтического, новой семьи и т.п.
Чё, правда, все так тухло???
у меня коллега по осень разошелся с женой, осталось двое детишек 2 и 4,5года, он себе тут же на работе девочку нашел, а я все думала как же теперь его жена одна с двумя детьми, 30 лет, к новому году и у нее уже мужчина был)) не знаю на сколько серьезно))) она сейчас еще своего бывшего манипулирует детьми(((
Девули давно не заходила, закрутилась вся делами.
спасибо за поздравления)))))
Поздравляю всех с даткой)))

Вчера отмечали ДР старшенькой. Я сегодня в ауте полном.:010: организация детского праздника это что то....шили платье, отмечали в "Сказкином Доме". Ребенок счастлив.

Кристюха научилась повторять некоторые слова - как попугайчик. Чем забавляет всех домочадцев. Любимые слова - да, тю тю, деда.

Мы едим днем: каша молочная 2 раза, овощи с мясом, йогурт агуша, творог, фруктовое пюре.
ОЧЕНЬ хочу прекратить ГВ. Посоветуйте как лучше сделать если соску и бутылки не признает и качание на руках не любит.
Не можу я больше по 10 раз ночью сиську давать. Да и спать хочу отдельно от ребенка.
Пойду вас почитаю за последнии дни.
Ого как много едите, так у вас и без ГМ получается 6 кормлений!
не легко(хорошего мужчину так вообще днем с огнем не сыщешь)..но реально.......
из моих школьных подруг нас замужем и с детьми-пар 7 от силы...остальные сводобны и без детей-всем 30-но там большинство занимаются карьерой и им просто не хочется замуж...........
У нас в физико математическом классе было 20 мальчиков и 4 девочки! Кто из мальчишек женился по пальцем можно пересчитать, а дети только у троих!!
)))) у меня также фигня была)) на др подарил айпад муж, думала нифига, сейчас с ним не расстаюсь)))) и не представляю как я раньше без него жила)) теперь к айфону привыкаю)))

krishunya
09.04.2012, 01:03
Снять:ded: Станет чуть выше и подвернутую достанет:001:

Лин, неа не реально.... меня тоже бесит, что это долбанное отопление стоит стока денег... сначала у нас вообще был дубак, т.к. отопление разведено с последнего этажа, заплатили сантехникам 15 тыр, провели нам "индивидуальное", стало хорошо....счас скручиваем + за осень/зиму несколько раз отключали на сутки и более...

ох, Кристин, снимите ее.... у нас клеенчатая, он пока только немного стягивает и резко у него вроде как не получается...

наверное, сниму ее. У него вообще новая фишка, все с верхов стягивать -тянется,аж на цыпочки встает,когда достать что-то хочет

Лучше снять пока. У меня клеенка на столе, ее так просто не стянуть, а уж тряпочную нефиг делать.

Мою дочь жизнь ничему не учит, опрокинула на себя сушилку с бельем, поревела, успокоилась и снова к ней поползла....:010:

моего тоже не учит, сушилку много раз ронял ...

Vasilisa_spb
09.04.2012, 01:04
наверное, сниму ее. У него вообще новая фишка, все с верхов стягивать -тянется,аж на цыпочки встает,когда достать что-то хочет

моего тоже не учит, сушилку много раз ронял ...

Снять снять, у нас стол стекленный, хорошо скатерть не нужна, так он подтягивается на нем

Asonne
09.04.2012, 01:07
Блин, пока картинку делала со встречи, вся на слюну изошла... как есть-то хочется...

посмотрела на картинку - пошла жрать крабовые палки... муж завтра останется без салата

lala_new
09.04.2012, 01:17

Поздравляю :flower::flower::flower:

посмотрела на картинку - пошла жрать крабовые палки... муж завтра останется без салата

:046:

Julietta_K
09.04.2012, 01:20

Красота!!! тоже захотелось... нямка

kurenok
09.04.2012, 01:21
Может конечно 3 года назад у маков были другие направляющие, Сейчас в комплекте даже у них идет на Толстое и на тонкие направляющие, на новые маки( по крайней мере на хлр) универсальные бампера не подходят, я этот вопрос вентелировала, да и не зря же магазины как только мак объявил о том что бампера не будет больше покупать,теперь отдельно маковке бампера не продают(((

таких тонкостей я не знала, хотела вам помочь :(
хлр-что??

puma-anis
09.04.2012, 01:28
За поздравлялки спасибо)

Ужас :001: Не зря я боюсь скатерть на стол класть.

puma-anis
09.04.2012, 01:29

С днем рождения!!! :flower: Я 30 с большиииим пузом отмечала ;)

puma-anis
09.04.2012, 01:30
хех

Это потому что у нас легко развестись :ded:

puma-anis
09.04.2012, 01:32

Вот вы мастерицы! :flower:

lala_new
09.04.2012, 01:34
Вот вы мастерицы! :flower:

Ну я-то только пожрать мастерица :))

Фотографии со встречи выложила в группе :support:

Julietta_K
09.04.2012, 01:49

:

:099:

Julietta_K
09.04.2012, 01:54
Алла, фотки супер!

Vasilisa_spb
09.04.2012, 02:00
таких тонкостей я не знала, хотела вам помочь :(
хлр-что??

Техно хлр модель

Vasilisa_spb
09.04.2012, 02:02

Фотографии со встречи выложила в группе :support:

Фотки суппер!!!
Алла, подскажи, дома с каким иссо фоткать лучше?? Что то я тут рас печатала пару фоток, а они зернистые(( а на компа вроде ничего такие(((

ЕваSan
09.04.2012, 02:04
Зашибись все что написала-стерлось

Спасибо за поздравления всем

Никитос сегодня прошел боевое крещение-опрокинул на себя тарелку с горячей водой для каши ( почти до кипения довела воду, не усмотрела тарелку близко к краю поставила пока за пачкой с кашей тянулась он ее смахнул себе на руку) хорошо олазоль была дома-красно а сразу сошла, осталось пятнышко не ольшое на запястье

Никите на 9 мес купила игруху плейскулразвивающуюhttp://m.images.**********/search?p=3&text=playskool%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0 %BA%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D 0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5&img_url=img-fotki.**********%2Fget%2F5500%2F141658456.8%2F0_666 06_59f51a11_XL&pos=46&rpt=simage

Проводила сегодня маму с сестрой на поезд, грустно и тоскливо, Никитке тоже-сестра с ним так забавно играла

Про 13 квартплату-зависит от наличия в доме приборов общедомового учета, а сумма от того сколько УК не платила поставщику услуг и плевать что конкретно вы все квитанции оплачивали

Про зубы.... Я мажу камистадом, хотя педиатр говорит что он больше противовоспалительный и советует калгель. Я камистад на себе пробовала-у него охлаждающий и замораживающ эффект минут 20 длится

Кому-нибудь назначали хилак-форте деткмм? Нам назначили из-за какашек

ЕваSan
09.04.2012, 02:06
Фотки суппер!!!
Алла, подскажи, дома с каким иссо фоткать лучше?? Что то я тут рас печатала пару фоток, а они зернистые(( а на компа вроде ничего такие(((

У меня исо 800 дома стоит
Выдержку поменьше ставлю
Вобщем надо чтобы галочка максимально близко к нулю была на шкале

Vasilisa_spb
09.04.2012, 02:09
А еще , Алл, у тебя такие яркие фотки это за счет обработки???
И еще вопрос))) в настойках можно же поставить разное (не знаю как это назвать) точное, натуральное, портрет, и т.д а что надо???

Vasilisa_spb
09.04.2012, 02:10
У меня исо 800 дома стоит
Выдержку поменьше ставлю
Вобщем надо чтобы галочка максимально близко к нулю была на шкале

Блин, я на улице 800 ставлю, а дома у меня 1600(((

Коза Маруся
09.04.2012, 02:12
Кому-нибудь назначали хилак-форте деткмм? Нам назначили из-за какашек

Нам назначали два раза. Первый раз как сопутствующий препарат при приеме антибиотиков, и сейчас вместе с креоном. Оба раза курсом 2 недели. Там в инструкции не помню есть или нет, что давать можно (или нужно) в кислой среде, например в яблочном соке или пюрешке, так он повкуснее будет точно:019:. Могу посмотреть инструкцию

Мурамур
09.04.2012, 02:18

С Днем Рождения!!!
и все кому 30 и 30+ помним, что это прекрасный возраст:дурь прошла, маразм - не начался:)):)):))

sergianna
09.04.2012, 02:18
Может лучше дома и еды заказать чтобы не готовить?

В однушку все не влезут. Придеться два раза собирать: отдельно родню и отдельно друзей. Как то не айс...

lala_new
09.04.2012, 02:20
Алла, фотки супер!

Фотки суппер!!!

Юля, я ставлю ИСО 800-1600 дома, потом при обработке использую шумодавилки, чтобы убрать зернистость.

А еще , Алл, у тебя такие яркие фотки это за счет обработки???
И еще вопрос))) в настойках можно же поставить разное (не знаю как это назвать) точное, натуральное, портрет, и т.д а что надо???

Можно настраивать в фотоаппарате яркость-контраст-насыщенность, я не пробовала - всё равно все фото индивидуально обрабатываю :008:

Vasilisa_spb
09.04.2012, 02:23
Юля, я ставлю ИСО 800-1600 дома, потом при обработке использую шумодавилки, чтобы убрать зернистость.

Можно настраивать в фотоаппарате яркость-контраст-насыщенность, я не пробовала - всё равно все фото индивидуально обрабатываю :008:

А что за шумо давили???

А про последний вопрос?? При ручной настройки можно выбрать тип категории??? Что лучше??

kurenok
09.04.2012, 07:52
Техно хлр модель
у меня помоему такая, если это та, где спинка в лежачку опускается

Тенерифе
09.04.2012, 09:28
а у меня такой вопрос..хочу купить коляску- прогулочную)) но вот думаю))) дорогую не хочу.. но требования всеравно у меня много))) а дорогую не хочу,т.к. боюсь, что она мне и не понадобится(( дело в том, что у нас трансформер...и сейчас мелкая вооооооооооообще не хочет гулять((((( я не знаю..для меня прогулка это каторга (((((((((( сегодня и игрушку ей приделала..и под спинку подложила , чтоб поудобней было(((( в результате 15 минут и папка на руках ее таскал, нои с рук она через минут 15 начинает выкручиваться((((((((((((((((((((((((( ктонибудь также гуляет?:))))))))

Да жесть....моя гуляет в дневной сон. Режим более менее есть. Так что обычно спит во время прогулки.

Тенерифе
09.04.2012, 09:30
Девули доброе утро! Сегодня случилось чудо моя лялька хорошо спала ночью и до сих пор спит.
Я первый раз за последний месяц выспалась:080:

Ленусяна
09.04.2012, 09:34
всем привет. мы полседьмого поели и спим дальше.

надиночка
09.04.2012, 10:02
Всем Доброе утро!!!

Persik
09.04.2012, 10:05

Алла, круть!! и фоты и еда... Присоединяюсь к вопросу - что за шумодавилки?? где их искать? в фото..опе?:)) у меня еще RAW конвертер есть, я там стала фоты править, правда еще не со всем разобралась...

а еще я себе объектив заказала 50-200:fifa: очень надеюсь, что его привезут

а у тебя для макро спец. объектив или ты стандартным фотаешь?

Девы, привет!!
Савраска, с днюхой!!! сорри, вчера затупила,не поздравила...

Kroster
09.04.2012, 10:23
Девочки доброе утро. МЫ вообще не спали мы всю ночь ныли и висели на груди грызя ее. До сих пор болит все(( Не пойму может на творог реакция, вчера сделал творог из своего кефира, который обычно делаю и даю, сегодня нас несет с 6 утра, жопа красная, спали ужасно.. или зубы опять поползли или творог дал реакцию такую? ((( или все вместе...

Asonne
09.04.2012, 10:24
всем доброе ;)
Девули доброе утро! Сегодня случилось чудо моя лялька хорошо спала ночью и до сих пор спит.
Я первый раз за последний месяц выспалась:080:
а у нас дурдом продолжается:( когда же уже этот зуб вылезет, млин
Надя, гулять не пойдешь случайно?

Reins
09.04.2012, 10:35
Ванёк прошёл пару шагов от стула к дивану)))))
Но я не видела, он у дяди с тётей в комнате был((
поздравляю :support:

с прошедшим днем рождения :flower::flower::flower:

Савраска
09.04.2012, 10:42
Поздравляю :flower::flower::flower:

:046:

С днем рождения!!! :flower: Я 30 с большиииим пузом отмечала ;)

С Днем Рождения!!!
и все кому 30 и 30+ помним, что это прекрасный возраст:дурь прошла, маразм - не начался:)):)):))

поздравляю :support:

с прошедшим днем рождения :flower::flower::flower:

Всем спасибо за поздравления!!!!:support:

мамочка03
09.04.2012, 11:10
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
я отмечала 30 в лялин 1 месяц - у нас был двойной юбилей
С Днем Рождения!!!
:046::046::046:

а Вика (Тилимили) опять в ГАИ - пересдает экзамен @@@@@@@@@@@@@

Faya
09.04.2012, 11:15
Юльчик с прошедшим ДР!

Reins
09.04.2012, 11:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бесплатно?

Yari
09.04.2012, 11:19
Алла, круть!! и фоты и еда... Присоединяюсь к вопросу - что за шумодавилки?? где их искать? в фото..опе?:)) у меня еще RAW конвертер есть, я там стала фоты править, правда еще не со всем разобралась...

Девы, привет!!

фотошоп(но я сним не дружу особо-раньше правда для себя изучала и даже что-то обрабатывала..но так на том и загнулось стремление)))).Я убираю шумы ,да и вообще делаю легкую обработку фото ASDSee Photo Manager(2009 г версия).Вообще оч.много программ таких.Раньше Пикником пользовалась,но его закрывают

Asonne
09.04.2012, 11:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Niakris
09.04.2012, 11:26
Девочки, всем доброе утро!
Совершенно нет времени вас читать и писать((

На работе сплошные завалы.
А дома уже не до компьютера. А в выходные я пытаюсь осуществить свою мечту и заниматься сайтом супруга. Который сделала и пытаюсь продвигать и наполнять.

Зато тут был выездной корпоратив в Германию. В Берлин на три дня.
Правда от этого стало на работе по приезде еще жестче. На работе задерживаюсь уже постоянно.

А мальчик пока мой растет без меня:( С бабушкой...
ползать так и не хочет, пытается вставать все время только.

Кракозябра
09.04.2012, 11:30
Всем утро доброе. Мелкий уснул в машине, пока старшую в сад отвозили. Дрыхнет до сих пор под открытым окном. Режим, и так весьма условный, сегодня идет нафиг :065:

В однушку все не влезут. Придеться два раза собирать: отдельно родню и отдельно друзей. Как то не айс...
Пока в голову ничего не пришло, чтоб дешево и сердито - у меня ж в основном коммерческие проекты и все платные :(
Может, отказаться от застолья и провести ДР в новом формате, вложив денежки, например, в прогулку на теплоходике небольшом (от 3х тыр) - если ДР, конечно, после мая. Или вот еще новая модная фишка - в керлинг сыграть (в Варшавском Экспрессе есть, практически ЮЗ) - очень увлекательно оказалось, сама не ожидала. И ,главное, доступно при любой физ.подготовке вне зависимости от возраста. Потом за именинницу выпить шампусика с конфетками, без тазов салатов...
На мой вкус на днюхе цель не пожрать, а пообщаться ;)

С Днем Рождения!!!
Подтверждаю :support: У меня на носу 35, так я только жить начинаю в очередной раз :))

Кстати о разводах... Соседка, у которой уже 2 ребенка от 2х браков, недавно вышла замуж в 3й раз, послав предыдущего сама за безделье.
А друг мужа - ну оооочень видный мужчина на мой вкус и по-настоящему хороший порядочный человек, никак жениться не может - дамы, говорит, нынче, не на сохранение семейного очага ориентированы, а на вынос мозга, раздражает, когда считают, что им все должны, а они - нет. Говорит, если мне муж надоест, он на мне женится :073: Муж ругается и ржет, но зато в тонусе ходит :004:
Так что, имхо, зависит не от количества детей и возраста, а от мировосприятия личного и размера тараканов в голове ;)

Noa
09.04.2012, 11:32
Sergianna,
посомтри это помещение для ДР, может, тебе понравится. Я не знаю стоимость аренды для мероприятий, но для компании аренда одного стола 1 рубль минута. http://vk.com/spaceinfinity
http://cs11198.userapi.com/u605450/154502833/x_97e149a8.jpg

scene
09.04.2012, 11:38
Юльчик, поздравляю! :flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Или вот еще новая модная фишка - в керлинг сыграть (в Варшавском Экспрессе есть, практически ЮЗ) - очень увлекательно оказалось, сама не ожидала. И ,главное, доступно при любой физ.подготовке вне зависимости от возраста. Потом за именинницу выпить шампусика с конфетками, без тазов салатов...
На мой вкус на днюхе цель не пожрать, а пообщаться ;)

А друг мужа - ну оооочень видный мужчина на мой вкус и по-настоящему хороший порядочный человек, никак жениться не может - дамы, говорит, нынче, не на сохранение семейного очага ориентированы, а на вынос мозга, раздражает, когда считают, что им все должны, а они - нет. Говорит, если мне муж надоест, он на мне женится :073: Муж ругается и ржет, но зато в тонусе ходит :004:
Так что, имхо, зависит не от количества детей и возраста, а от мировосприятия личного и размера тараканов в голове ;)
подтверждаю, сама не была, были знакомые на таком ДР в (на?) керлинге, очень довольны все были!

Юля, друг мужа где живет? :073:

scene
09.04.2012, 11:39
Приморский, мы идем гулять через минут 40-час:support:

Faya
09.04.2012, 11:47

мы спать завалились!Когда проснемся не знаю:005:

мамочка03
09.04.2012, 11:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бесплатно?

да

Vanilla88
09.04.2012, 11:51

и мы идем! щас полы только помою..и посуду:065:

Савраска
09.04.2012, 11:54
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
я отмечала 30 в лялин 1 месяц - у нас был двойной юбилей

:046::046::046:

Юльчик с прошедшим ДР!

Юльчик, поздравляю! :flower::flower:

Спасибо!!!:support:

Тенерифе
09.04.2012, 11:55
всем доброе ;)

а у нас дурдом продолжается:( когда же уже этот зуб вылезет, млин
Надя, гулять не пойдешь случайно?

Я на буднях филоню, дед приезжает погулять :))) а сейчас к остеопату собираемся.
В выходные с удовольствием присоединюсь погулять:support:

Кракозябра
09.04.2012, 12:04
Юля, друг мужа где живет? :073:
В Питере живет :008: Посватать :073::))

Все, покидаю вас, поехала учиться вышивать лентами :020:

scene
09.04.2012, 12:17
В Питере живет :008: Посватать :073::))

Все, покидаю вас, поехала учиться вышивать лентами :020:
конечно ;)

это красиво, потом похвастайся :020:

Искья
09.04.2012, 12:32
Девочки, всем привет! Отстала безбожно, буду нагонять.
Хочу срочного совета - Надюшка с утра часто чихает и капризулит. Похоже, заболеваем...
Что можно предпринять на этом этапе?

lala_new
09.04.2012, 12:32
А что за шумо давили???

А про последний вопрос?? При ручной настройки можно выбрать тип категории??? Что лучше??

Юля, это такие фильтры для фотошопа - убирают шумы, в других редакторах тоже бывают. Про настройки фотоаппарата - я специально ничего не устанавливала, редактирую в фотошопе все.

Спасибо, Лина :) Фильтры можно скачать в интернете, у меня стоит Noise Ninja вроде. С конвертацией из RAW я пробовала заморачиваться, потом стало лень, фотографирую в JPEG. На встрече все снимала портретником 50 мм 1.8, да у меня ничего другого и не было на тот момент. После тусы поехали с мужем и купили мне универсальный 18-200 для поездок - здоровая такая хреновина :)

scene
09.04.2012, 12:44
пипец. аттракцион "успей помыть полы, пока деть не дополз" :065:

короче, я убралась, одеваемся и выходим. Кто еще пойдет - звоните :support:

Ленусяна
09.04.2012, 12:45
Хочу срочного совета - Надюшка с утра часто чихает и капризулит. Похоже, заболеваем...

попромывай носик пока. и смотри что дальше будет.

у меня тоже лазарет намечается: дед с темпой, муж со старшим сопливые, мы пока держимся ттт

Persik
09.04.2012, 12:56
Спасибо, Лина :) Фильтры можно скачать в интернете, у меня стоит Noise Ninja вроде. С конвертацией из RAW я пробовала заморачиваться, потом стало лень, фотографирую в JPEG. На встрече все снимала портретником 50 мм 1.8, да у меня ничего другого и не было на тот момент. После тусы поехали с мужем и купили мне универсальный 18-200 для поездок - здоровая такая хреновина :)

а это спец. объектив тоже? у меня родной 18-55
есть для пейзажей еще - он в комплекте был
сейчас если получится будет еще 50-200
18-200 не стала брать, меня габариты как раз не устроили ну и цена:))

Викуле @@@@@@@ на ГАИ

toropish
09.04.2012, 12:58
Дня всем доброго!!Сеня наш любимый папа дома,поэтому могу вас хоть чуток почитать!!!!
Тили Вика- удачи:support:!!!Юлю -поздравляю!:flower:
Лена-держись,может все ж пронесет и не будет дома лазарета:)

Reins
09.04.2012, 13:04

чеснок разложи везде

lala_new
09.04.2012, 13:06
а это спец. объектив тоже? у меня родной 18-55
есть для пейзажей еще - он в комплекте был
сейчас если получится будет еще 50-200
18-200 не стала брать, меня габариты как раз не устроили ну и цена:))

Да, светосильный портретник 50 мм я отдельно покупала, китовый 18-55 я расколотила на встрече одноклассников в феврале :008: Широкоугольник у меня был тоже, продала его... в Турцию брала 3 объектива - их очень неудобно менять на ходу, когда Алина еще на мне висит, поэтому сейчас будет 18-200 на все случаи жизни :) Да он вроде не такой уж дорогой, мой ширик примерно столько же стоил и весил...

Julietta_K
09.04.2012, 13:09
Да, светосильный портретник 50 мм я отдельно покупала, китовый 18-55 я расколотила на встрече одноклассников в феврале :008: Широкоугольник у меня был тоже, продала его... в Турцию брала 3 объектива - их очень неудобно менять на ходу, когда Алина еще на мне висит, поэтому сейчас будет 18-200 на все случаи жизни :) Да он вроде не такой уж дорогой, мой ширик примерно столько же стоил и весил...

Вот если б не знала, при каких обстоятельствах ты его расколотила, можно было бы подумать, что бурно отмечала))))

toropish
09.04.2012, 13:11
Что-то не пойму,что творицо с сыном...встает в 7 утра,а потом када уго укладываешь в 10,он дрыхнет сам!один! до часу дня...естественно гуляем мы добрыми ,а потом спит он с 4 до 5 ну и на ночь в 8.30 -9 засыпает...чет мне кажется много он спит.Нет???

lala_new
09.04.2012, 13:14
Что-то не пойму,что творицо с сыном...встает в 7 утра,а потом када уго укладываешь в 10,он дрыхнет сам!один! до часу дня...естественно гуляем мы добрыми ,а потом спит он с 4 до 5 ну и на ночь в 8.30 -9 засыпает...чет мне кажется много он спит.Нет???

14 часов - не много, нормально, Алина спит днем-вечером часов 6, ночью 9.

Faya
09.04.2012, 13:18
мы тоже за сутки 14 спим!+- пол часа

Kroster
09.04.2012, 13:23

мы где то так же спим, только ложимся попозже на ночь часов в 22 и встаем в 7.30 проныв все утро как хотим спать досыпаем с 10 до 13 а то и до 14 часов:)

toropish
09.04.2012, 13:37
14 часов - не много, нормально, Алина спит днем-вечером часов 6, ночью 9.

мы тоже за сутки 14 спим!+- пол часа

мы где то так же спим, только ложимся попозже на ночь часов в 22 и встаем в 7.30 проныв все утро как хотим спать досыпаем с 10 до 13 а то и до 14 часов:)

здорово,ну,значит,все у нас хорошо и это очередные мои переживания на пустом месте:))

sergianna
09.04.2012, 13:40
Sergianna,
посомтри это помещение для ДР, может, тебе понравится. Я не знаю стоимость аренды для мероприятий, но для компании аренда одного стола 1 рубль минута. http://vk.com/spaceinfinity
http://cs11198.userapi.com/u605450/154502833/x_97e149a8.jpg

Спасибо, Оля! Пошла смотреть.

Юля, Кракозябра, спасибо за идеи! Подумаю.