Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Коза Маруся
09.04.2012, 20:34
С зубиком вас,кстати:flower: у нас вот много чего в меню,тока он ведь и это не кушает)))как воробушек,всего почуток:))
Марка стал есть по чуть-чуть с 3 месяцев. Объем воды и чая, випитого за сутки измеряется в стопках:)) Чаще 1 штука. Мама как-то посоветовала поить его побольше. Пришлось пообещать выдать ребенка и воду, пусть напоит :073: меня и саму в детстве называли воробушком по причине небольших порций. ТОлько теперь я уже больше цыпленка бройлера напоминаю:))
Может это такой экономичный ребенок?:019:
lusiaber
09.04.2012, 20:37
про врачей. К нам если скорая Корис приезжает, приходят 2 врача и ВСЕГДА мужчины крупной комплекции и очень внимательно в глаза заглядывают. И нам объясняли, что вдвоем ездят, т.к. были случаи нападений.
капец, интересно при каких обстоятельствах они случаются. У меня муж уехал на 2 дня, приедет и уедит еще на 2 дня. Короче, мы с Никой всю неделю вдвоем. :065:
про врачей. К нам если скорая Корис приезжает, приходят 2 врача и ВСЕГДА мужчины крупной комплекции и очень внимательно в глаза заглядывают. И нам объясняли, что вдвоем ездят, т.к. были случаи нападений.
Ко мне корис приезжали только 1 раз вдвоем из 3 вызовов. Но всегда мужчины
Всем добрый день!
Поздравляю Daralex и Костю, Матурым и Гришу, Kroster и Антохина, marusj83, Leloma и Алёшу, Annchouss и Валеру, Глинскую и Алёшу, mishrem и Никиту, и моего Игорюху с 9 месяцами!!! :support::support::flower:
Пусть наши мальчишки радуют нас своими достижениями!!:)
присоединяюсь! :support::support::support:
Вика СДАЛА на права http://s.rimg.info/d7655b5e4494c910c6a95b4298611009.gif (http://smayliki.ru/smilie-85988295.html) http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif (http://smayliki.ru/smilie-392771079.html)
поздравляю Вику с долгожданными правами! :flower::flower:
krishunya
09.04.2012, 20:49
А нас: "Чё до сих пор не ползаете?"
Зубов у нас тоже нет.
вот любят же люди докапываться!
С зубиком вас,кстати:flower: у нас вот много чего в меню,тока он ведь и это не кушает)))как воробушек,всего почуток:))
и мой не кушает) что уже только не предлагала, на лице всегда отвращение или выражение: Что это? Буэ :046:
Стала известна дата премьеры фильма "Три метра над уровнем неба 2" в России. Она состоится 5 июля 2012
В каком плане стала известна!???Кинопоиску она давно известна:))
д
тебе водички?:073:
Мне вкусной еды и чистых полов!:))
lala_new
09.04.2012, 20:50
Ко мне из Кориса мужчина один приезжал - телосложения сухощавого и невысокий, молодой, интеллигентный такой... потом еще в больницу звонил спросить о моем самочувствии...
Я бы афлубин дала, гомеопатия для профилактики.
Не болейте@@@@@@@
Спасибо! Пока держится.
Чеснок разложила всюду тоже :)
Вика СДАЛА на права
МОЛОДЕЦ!!!
А нас: "Чё до сих пор не ползаете?"
Зубов у нас тоже нет.
Во-во. И нас все тоже самое спрашивают!:008:
Ань, Вераньего! А у меня для вас подарочек имеется!!! Как передать?
Фера , кажется ты писала, что тебе страшно кормить ребенка не банками. У меня так же. Вроде и понимаю, что банки вряд ли тоже полезны, но до этого времени категорически не хотела кормить не банками. Картошку немного давала, мой не захотел есть, я и забила. А сейчас решила понемногу пробовать кормить замороженными овощами. Купила вчера кабачок (потому что не могу нормальный баночный купить - нет такого, только "Тема", но он приелся) и цветную капусту (4 сезона). От баночной цветнухи его крепить, столько раз проверяла. Сварила вчера и поняла, что с блендером не дружу. Можете надо мной смеяться, но я его боюсь :001::046: Мало того, что страшно мне, так еще и не перемололось ни фига :005: Погружной у меня, если чё. Я им и не пользуюсь никогда. Решила дедовским способом через ситечко протереть. Ты знаешь, очень вкусно получилось, мне самой понравилось, хотя я овощи типа кабачка, цветнухи и брокколи, да еще и без соли :0099: Мой поел и не возмутился. Ему, вообще-то, все равно - баночное или не баночное. Он то ест, то балуется и плюется. В-общем, буду кормить смешанно. что-то баночное, что-то замороженное. Мясо планирую пока давать баночное :019:
да, погружным плохо перемалывать, я только мясо им мельчу и то вся переплююсь пока доведу до нормальной пюрехи его. Но у меня помимо погружной ноги в комплекте шел еще измельчитель (стакан с лезвиями) -вот он гомогенное пюре делает
Я кстати сейчас мясо стала доавлять в овощи - кролика, говядину - так мне самой кажется такая нямка хотя по идее оно ведь пресное без соли и специй - но, блин, вкусно, я иногда ложку-другую сопру у ребенка :))
Ленусяна
09.04.2012, 22:03
психанула на мужа; с утра сказал,чтобы вечером в командировку надо будет чемодан собрать. собрать так собрать.
в семь вечера заваливается в дом водитель с работы и просит чемодан. типа завтра машина с грузом идет в том направлении и чемодан в машину положат. я аж прифигела... у меня мульон рук??????? мой сегодня весь день на руках или в истерике- я тюль в зале наполовину повесила, остальная часть валяется.
психанула на мужа; с утра сказал,чтобы вечером в командировку надо будет чемодан собрать. собрать так собрать.
в семь вечера заваливается в дом водитель с работы и просит чемодан. типа завтра машина с грузом идет в том направлении и чемодан в машину положат. я аж прифигела... у меня мульон рук??????? мой сегодня весь день на руках или в истерике- я тюль в зале наполовину повесила, остальная часть валяется.
а че он сам-то его не соберет???
Я даже не занимаюсь такими вещами - муж сам складывает раскладывает свою командировочную сумку
Ленусяна
09.04.2012, 22:23
а че он сам-то его не соберет???
Я даже не занимаюсь такими вещами - муж сам складывает раскладывает свою командировочную сумку
у нас я ответственная за чемоданы
toropish
09.04.2012, 22:29
Лен,а за что ты не в ответе-то???ты ,по-мойму,в ответе за ВСЕ:)
TatyanaT
09.04.2012, 22:29
Пусть сам собирает, тебе больше заняться нечем?
TatyanaT
09.04.2012, 22:30
Лен,а за что ты не в ответе-то???ты ,по-мойму,в ответе за ВСЕ:)
Во-во, ты за все ответственная, Лена.
Ленусяна
09.04.2012, 22:31
ну что же делать- приучила шесть лет назад- вот и пожинаю теперь(((
lusiaber
09.04.2012, 22:36
У НАС ТОЖЕ
toropish
09.04.2012, 22:43
ну что же делать- приучила шесть лет назад- вот и пожинаю теперь(((
ну тада начинай отучать что ли,у тебя есть еще 6 лет впереди,как раз- 6 лет приучала 6 лет отучала:))а то скоро ты и за погоду начнешь отвечать:065:
sunsmile_elena
09.04.2012, 22:44
не знаю, я разрешаю пройти в обуви. Если на улице мокро и грязно + для врача из неотлоги смотрят ребенка и взрослых на кухне. Потом 2 минуты тряпкой и все пучком. Правда у нас ковров нет. Да и не всегда врач соглашается идти в обуви.
Про неотлогу есть вариант, что им запрещено разуваться и одевать бахилы по технике безопасности. Дабы быстро ноги уносить, если это ложный вызов в квартиру наркоманов или т.п.
мне патронажная сестра говорила, что им запрещено переобуваться...
Ленусяна
09.04.2012, 22:49
ну тада начинай отучать что ли,у тебя есть еще 6 лет впереди,как раз- 6 лет приучала 6 лет отучала:))а то скоро ты и за погоду начнешь отвечать:065:
они хоть на рыбалку свой уазик сами пакуют. я только трусы-носки выдаю:008:
kisa-kart
09.04.2012, 22:49
Стала известна дата премьеры фильма "Три метра над уровнем неба 2" в России. Она состоится 5 июля 2012
А в инете этого фильма еще нет?
Катя, напиши, пожалуйста, как записаться к Корень
записаться можно тута (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5195218)
капец, интересно при каких обстоятельствах они случаются. У меня муж уехал на 2 дня, приедет и уедит еще на 2 дня. Короче, мы с Никой всю неделю вдвоем. :065:
что нападения? да в основном нападают алкаши, да наркоши....
к детям приезжали 2 раза и оба уже вечером....кстати, и када я во время Б ногу сломала, тоже двое мужчин было....тока када ВБ была, вызвала, чтоб в больницу отвезли, тогда женщина была.
TatyanaT
09.04.2012, 22:50
Посмотрела альбомы "Кулинарный клуб 7-11", изошлась слюной :005:
Есть хочу... Наметила, что буду готовить в ближайшие дни :028:
Ленусяна
09.04.2012, 22:52
проо меня
САМАЯ СТРАШНАЯ РАБОТА-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА!Зарплаты нет!Выходных нет!Отпуска нет!А работа не кончается!
Ленусяна
09.04.2012, 22:53
я худею- как кормить перестала грудью- жор пропал.
Девочки, расскажите как творог вводить? Хочу попробовать.
TatyanaT
09.04.2012, 22:54
Фсе!!!!!!!.......:010: Больше не могу смотреть на фотки с вкусной едой. Посмотрела на лепешки и закрыла контакт. Почему сейчас не день, я бы побежала в магазин и стала готовить :019::019::019:
Алла, расскажи основные функции нойс - как там фотки обрабатывать?
TatyanaT
09.04.2012, 22:57
проо меня
Точно!
На меня периодами нападает страшный жор!!! :028:
TatyanaT
09.04.2012, 22:58
Девочки, расскажите как творог вводить? Хочу попробовать.
Тоже интересно.
к детям приезжали 2 раза и оба уже вечером....кстати, и када я во время Б ногу сломала, тоже двое мужчин было....тока када ВБ была, вызвала, чтоб в больницу отвезли, тогда женщина была.
его еще не сняли, есть тока трейлер. Есть итальянский фильм 2010 года "я хочу тебя". Интересно, изменят ли концовку испанцы
Ленусяна
09.04.2012, 23:01
неееееее. у меня пропал. клюю как птичка
lala_new
09.04.2012, 23:04
Алла, расскажи основные функции нойс - как там фотки обрабатывать?
Обычно шумы на темном фоне сильнее видны - выделяю участки, где хочу убрать зернистость, и применяю фильтр - методом тыка пробую прямо на фото изменять его параметры. Можешь в интернете уроки по избавлению от шума поискать.
А еще, научите как компотик варить, в каких пропорциях? Я бы из яблока и чернослива сверила бы. И как хранить?:091: мы только пока водичку пьем. Может компотик больше будет пить. Запирает иногда что- то
lusiaber
09.04.2012, 23:05
[QUOTE=kisa-kart;79196251]А в инете этого фильма еще нет?
Ну да, я потом мозг включила и сама додумала)))) просто, я сначала представляла< как врачи к маленьким детям приходят врачи....в моем сознании уже только детские врачи))))
Кстати, у нас вроде появляется сыпь. Но не много и только на животике и спине, на лице нет. Значит была розеола:) Вот если бы не Оля, я бы и не узнала, что у нас было. Врач про это не говорил< а когда я спросила, она сказала, что возможно и оно. А сегодня участковая была, тоже про Розеолу ничего не сказала. Зато сказа пить Грипферон, не понимаю зачем его назначают???? У нас температуры и признаков болезни нет два дня.
Я раз вызывала анализы взять. К нам 1 мужик громила приезжал, быстро взял, и долго копошился в компе потом, и деньги аккуратненько складывал. Никогда бы не подумала что он аккуратист, здоровяк такой:)
про неотложку (наверное в защиту скажу) если вызвана скорая помощь - значит не всегда у рачей может быть время на бахилы и переодевание обуви, сначала врач должен оценить состояние больного, чтобы потом не оказалось, что пары минут, что врач одевал бахилы - человеку не хватило для жизни
Маша (коза Маруся) с зубиком вас:support:
:)) скока-скока? да и потом они ж тоже понимают, когда приезжают и счет идет на секунды, а когда я их вызвала, они ехали полтора часа, потом "минуты" бахилы одевали... очень скорая помощь...
мы точно также спим, только встаем утром полвосьмого
мы и в 7 иногда встаем... я округленно... а так график примерно по часам, только точка отсчета сдвигается о времени.. но спать всегда в 21-21.30
toropish
09.04.2012, 23:11
они хоть на рыбалку свой уазик сами пакуют. я только трусы-носки выдаю:008:даа,рыбалка эт свяятое,тут тока мужики могут собирацо сами:))
о,а ты вот зайди на лв в вкусняшный топик 7....ух..там тоже тааакие шедевры:support:
ну тут можно уже и врачей испугаться:001:
во-во :))
Тилимили
09.04.2012, 23:16
спасибо за поздравления)))
творог вводить с 1 чайной ложки до 80 гр в день...
компотик варить очень просто... пропорции любые, на ваш вкус, как и составляющие... ягод побольше, в кастрюльку закинули, водой залили, дали закипеть и выключили... и постоять пару часов... я на ночь оставляла...
счас мелкому делаю еще проще... утром встала, 4 черносливины вымыла, в чашку бросила, кипятком обдала, слила и залил крутым кипятком... через 2 часа компот готов
его еще не сняли, есть тока трейлер. Есть итальянский фильм 2010 года "я хочу тебя". Интересно, изменят ли концовку испанцы
а зачем ее менять?
TatyanaT
09.04.2012, 23:29
компотик варить очень просто... пропорции любые, на ваш вкус, как и составляющие... ягод побольше, в кастрюльку закинули, водой залили, дали закипеть и выключили... и постоять пару часов... я на ночь оставляла...
счас мелкому делаю еще проще... утром встала, 4 черносливины вымыла, в чашку бросила, кипятком обдала, слила и залил крутым кипятком... через 2 часа компот готов
Про творог. когда его давать-то?
Утром - каша, обед - овощи, полдник - фрукты. С фруктами, да? А если учитывать то, что новый продукт рекомендуется вводить с утра, то с кашей что-ли? что-то я туплю :005:
Утром - каша, обед - овощи, полдник - фрукты. С фруктами, да? А если учитывать то, что новый продукт рекомендуется вводить с утра, то с кашей что-ли? что-то я туплю :005:
утром даешь кашу, следующее кормление - творог с фруктами... или на полдник, но творог можно не меньше чем за 5 часов до сна ночного, чтоб успел усвоиться
Привет писульки-красатульки :)
Не догоню уже :)
Викусю с правами!
Всех кого пропустила с датками :008: :)
Сегодня с утра позвонили и предложили свободное место к Волошину (ортопед с Турнера). Мы решили уже раз так , скататься. Дядя замечательный. Доче понравился и мне тоже :)
Сказала, что мы здоровы на все 100%. Снимки УЗИ по которым врач-узист поставила дисплазию перечеркнул!!!!:001::001::001:
Я в шоке. Он сказал, что неверно положен ребенок и неправильная проекция вообще!!!:001:
Из-за этой козы столько нервов, времени и денег потрачено :(
Одно радует, что я не повелась и сделала рентген, а не уложила ребенка в шину:001:
А ведь нам бы через 2 мес сделали рентген по любому и сказали бы, что мы здоровы и что шина нам помогла :001:
Устала я этих врачей проверять :( Вроде уже всех прошли. Можно передахнуть:080:
Забыла хвастануть :) Мы после встречи отказались ползать на пузе и теперь носимся на четвереньках по дому :)
TatyanaT
09.04.2012, 23:37
утром даешь кашу, следующее кормление - творог с фруктами... или на полдник, но творог можно не меньше чем за 5 часов до сна ночного, чтоб успел усвоиться
Спасибо!!! :flower:
Сегодня с утра позвонили и предложили свободное место к Волошину (ортопед с Турнера).
Наташ, какая новость хорошая!! СУУУУПЕР!:080:
kisa-kart
09.04.2012, 23:38
А еще, научите как компотик варить,
в термос вечером кидаю немного изюма, яблок, чернослива, заливаю 500 мл воды и 1 ч.л. фруктозы. Утром наливаю в бутылки. И так каждый вечер.
я новое всегда даю до 12 часов дня, начинаю с 1-2 ложек и постепенно увеличиваю. Потом заменяю утреннее кормление, а еще через неделю ставлю новое, куда мне надо.
Девы! Покраснела попа. Сегодня пять раз какали. Последний раз жиденько с большим количеством слизи :( 3 дня давала взрослое мяско-говядину. Сегодня отменила. Не знаю на нее или нет?
Есть соображения? Или с пола что съела???
TatyanaT
09.04.2012, 23:39
Викусю с правами!
Сегодня с утра позвонили и предложили свободное место к Волошину (ортопед с Турнера). Мы решили уже раз так , скататься. Дядя замечательный. Доче понравился и мне тоже :)
Сказала, что мы здоровы на все 100%. Снимки УЗИ по которым врач-узист поставила дисплазию перечеркнул!!!!:001::001::001:
Я в шоке. Он сказал, что неверно положен ребенок и неправильная проекция вообще!!!:001:
Одно радует, что я не повелась и сделала рентген, а не уложила ребенка в шину:001:
А ведь нам бы через 2 мес сделали рентген по любому и сказали бы, что мы здоровы и что шина нам помогла :001:
Слава Богу!
Мне помнится, ты собиралась уже за шиной ехать, а мама тебя надоумила перепроверить. Так? Если я ничего не путаю.
Забыла хвастануть :) Мы после встречи отказались ползать на пузе и теперь носимся на четвереньках по дому :)
Молодцы!!!
хочешь наполеончика?:019:
http://s019.radikal.ru/i608/1204/23/9ccede50f9ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Алла, я пейзажник испробовала на портрете и на макро! Супер штука:080:
TatyanaT
09.04.2012, 23:40
в термос вечером кидаю немного изюма, яблок, чернослива, заливаю 500 мл воды и 1 ч.л. фруктозы. Утром наливаю в бутылки. И так каждый вечер.
я новое всегда даю до 12 часов дня, начинаю с 1-2 ложек и постепенно увеличиваю. Потом заменяю утреннее кормление, а еще через неделю ставлю новое, куда мне надо.
Спасибо!!! :flower:
Vasilisa_spb
09.04.2012, 23:42
Я вот в легком шоке пребываю от того, что врачи не разуваются теперь, я не помню чб когда я была маленькая и ко мне приходила врач она не разувалась. Всегда разувались. Или теперь считается как мы к ним в кабинет в бахилах так и они к нам... А пропереться в обуви вообще сверх наглости...я уже рассказывала что мы жаловались и ПК и в администрацию по поводу того что когда к нам первый раз пришла патронажка она не захотела снимать обувь! Нам прислали ответ из администрации что наша патронажка писала объяснительную и что в поликлинниках им выдают бахила что бы они их одевали, но есть распоряжение в котором говорится что бахилы не являются сменной обувью!!!!!!! Мы к тому времени уже оформили ДМС и перестали бодаться, но моя подруга, у нее малышка родилась недоношенной и ей приходилось принемать у себя врачей из ПК для оформления инвалидности, добилась того что у нее все врачи пере обувались!!!
У нас все ДМСовские врачи снимают обувь, даже без просьбы
Всем привет!!!
Ой, были сегодня в гостях у двойняшек, они на месяц нас старше, но тоже на 30 неделе родились. Вот они на четвереньках носяться....Такие клевые!!! Просто суперские....Кстати, у них маларен, я в шоке была, какая это неудобная коляска для двойни....Все так ее рекламируют и типа любят, а на деле выходит совсем не то....И стоит дохрена.
...Для двойняшек не катала, но от нашего мака я пищу!!! Очень легко управляется!
да, погружным плохо перемалывать, я только мясо им мельчу и то вся переплююсь пока доведу до нормальной пюрехи его. Но у меня помимо погружной ноги в комплекте шел еще измельчитель (стакан с лезвиями) -вот он гомогенное пюре делает
Я кстати сейчас мясо стала доавлять в овощи - кролика, говядину - так мне самой кажется такая нямка хотя по идее оно ведь пресное без соли и специй - но, блин, вкусно, я иногда ложку-другую сопру у ребенка :))
я тоже у Аркашика ворую)) я сейчас еду почти и не солю, как то привыкла уже к несоленой
krishunya
09.04.2012, 23:42
ох, как я надеюсь,что похудею, как кормить брошу.а то я ем все,что не приколочено постоянно и превращаюсь в корову
классно :support:
Слава Богу!
Мне помнится, ты собиралась уже за шиной ехать, а мама тебя надоумила перепроверить. Так? Если я ничего не путаю.
Молодцы!!!
Да Танюш правильно. Я позвонила нашему платному педиатру и она сказала однозначно делать рентген.
Наташ, какая новость хорошая!! СУУУУПЕР!:080:
Пасиб. Я сама счастлива:080:
TatyanaT
09.04.2012, 23:43
Алла, я пейзажник испробовала на портрете! Супер штука:080:
Не откажусь!!! :019: :))
А еще, научите как компотик варить, в каких пропорциях? Я бы из яблока и чернослива сверила бы. И как хранить?:091: мы только пока водичку пьем. Может компотик больше будет пить. Запирает иногда что- то
кидаю небольшую горсть яблок и 6 черносливин в ковшик объемом 500 мл
довожу до кипения и минут 10 на медленном огне пусть покипит - усе! остужаю - переливаю в контейнер-банку и в холодильник, каждое утро встаю и из этой банки наливаю в поильник, часа через два к кормлению как раз достигает комнатной температуры и его же в течении дня даю, на слежующее утро опять наливаю из холодильника - банки мне хватает на 3 дня, потом опять варю
ого
а мне педиатр сказал творого сейчас давать 20-30 грамм, а то переест и потом есть его не будет
TatyanaT
09.04.2012, 23:47
Гоните меня отсюда!!! Весь день сижу. Вот что значит муж рано с работы пришел. Поиграл с дитем и искупал, теперь спят вдвоем, а мать целый день за компом.
Vasilisa_spb
09.04.2012, 23:47
ох, как я надеюсь,что похудею, как кормить брошу.а то я ем все,что не приколочено постоянно и превращаюсь в корову
классно :support:
У меня подруга как кормить бросила +10 кг:046::046::046::046:
Наташа!! Здорово!! Поздравляю что все хорошо!!
Тилимильку поздравляю с новым статусом водителя!!!
У нас сегодня вылез 4 зуб и Аркашик стал:001::001::001: ими друг об труда скрежетать:001::001::001:Ааааааа у меня волосы дыбом!!! Ненавижу этот звук!!!
Всем добрый день!
Поздравляю Daralex и Костю, Матурым и Гришу, Kroster и Антохина, marusj83, Leloma и Алёшу, Annchouss и Валеру, Глинскую и Алёшу, mishrem и Никиту, и моего Игорюху с 9 месяцами!!! :support::support::flower:
:flower::flower::flower:
Вика СДАЛА на права http://s.rimg.info/d7655b5e4494c910c6a95b4298611009.gif (http://smayliki.ru/smilie-85988295.html) http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif (http://smayliki.ru/smilie-392771079.html)ура!!! Какая молодчинка!!!:080::flower:
Тусь, поздравляю!))) :flower:У нас Полли начала на четвереньках ползать сразу после общения с Настюшкой Катимам!))))
Лина, ты хочешь, чтоб мы на ночь глядя слюной захлебнулись :046:у меня дома ничего сладенького нет :( че делать???:001::065:
krishunya
09.04.2012, 23:54
!
хорошая перспективка :065:
Лина, ты хочешь, чтоб мы на ночь глядя слюной захлебнулись :046:у меня дома ничего сладенького нет :( че делать???:001::065:
а я сделала сегодня штрудель с яблоками :019: выложу рецептик на днях в группе
lala_new
09.04.2012, 23:55
Пейзажник - это какой объектив?
А мы так никуда и не носимся, чуть-чуть задом только сдаем на пузе и на четвереньках :))
toropish
09.04.2012, 23:57
хорошая перспективка :065:
а я сделала сегодня штрудель с яблоками :019: выложу рецептик на днях в группе
я вот жду лета и....бросаю гв и...худею...а счаз пока не ем после 6 булку и делаю вякие такеи упражнения для груди и живота и ног,чтоб када похудела все это не висело:065:
toropish
09.04.2012, 23:59
Девочки,а у ког детки уже ходят вдоль опоры-у вас уже у всех в обувках ходят??и сколько они в обуви ходят??мы примерно часов 5 -6 в день.
мамочка03
10.04.2012, 00:02
:)) скока-скока? да и потом они ж тоже понимают, когда приезжают и счет идет на секунды, а когда я их вызвала, они ехали полтора часа, потом "минуты" бахилы одевали... очень скорая помощь...
мы и в 7 иногда встаем... я округленно... а так график примерно по часам, только точка отсчета сдвигается о времени.. но спать всегда в 21-21.30
ну "было бы смешно, если бы не было так грустно"
Девочки,а у ког детки уже ходят вдоль опоры-у вас уже у всех в обувках ходят??и сколько они в обуви ходят??мы примерно часов 5 -6 в день.
млин, а мы пока выдерживаем максимум минут 30-40 потом ботинки у нас снимаются с ног и отправляются в рот:001:
Тилимили
10.04.2012, 00:02
я уже не знаю, что с Ваньком делать... он практически отказывается есть пюрешки, но при этом постоянно просит что-нибудь пожевать.
Сегодня яблоко сидел ел, в субботу кусок куринной грудки в сухарях у Саши из тарелки утащил и так его весь и съел:001: Я боюсь пока так еду давать, у него 2 зуба всего, но он и ими умудряется всё перетереть.
Может ему не пюрешки попробовать давать, а кубиками нарезать?:016:
toropish
10.04.2012, 00:03
ну "было бы смешно, если бы не было так грустно"
млин, а мы пока выдерживаем максимум минут 30-40 потом ботинки у нас снимаются с ног и отправляются в рот:001:
не ну не прям вот 6 часов в одних ботиках,мы их тоже снимаем периодЫчески:))
мамочка03
10.04.2012, 00:14
я уже не знаю, что с Ваньком делать... он практически отказывается есть пюрешки, но при этом постоянно просит что-нибудь пожевать.
Сегодня яблоко сидел ел, в субботу кусок куринной грудки в сухарях у Саши из тарелки утащил и так его весь и съел:001: Я боюсь пока так еду давать, у него 2 зуба всего, но он и ими умудряется всё перетереть.
фрикадельки, кубиками режь
Пейзажник - это какой объектив?
вот такой http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/cameras-camcorders/nx-system/nx-lenses/EX-W20NB?subsubtype=fixed-focus-lens
Наташа!! Здорово!! Поздравляю что все хорошо!!
Тилимильку поздравляю с новым статусом водителя!!!
У нас сегодня вылез 4 зуб и Аркашик стал:001::001::001: ими друг об труда скрежетать:001::001::001:Ааааааа у меня волосы дыбом!!! Ненавижу этот звук!!!
Ариша коколо 4х дней скрипела зубами, потом надоело
Варенье на хлеб:019:
Всем добрый день!
Девочки, спасибо за поздравления!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям :support:
Что мы имеем в девять месяцев?! 2 зуба, из еды только грудь, еле-еле стояния на четвереньках, отменное ползанье по пластунски, и редкое вставание на коленки опираясь только на маму, или папу, или бабу. Никаких опор других не признаем. А, еще отменно и с пониманием говорим баба и мама. Мне начинать загоняться или еще подождать?! :))
Вика СДАЛА на права http://s.rimg.info/d7655b5e4494c910c6a95b4298611009.gif (http://smayliki.ru/smilie-85988295.html) http://s4.rimg.info/9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif (http://smayliki.ru/smilie-392771079.html)
Вику поздравляю! :flower: Ну, что, теперь давайте к нам в деревню :)) на квартирник прикатывайте ;)
lala_new
10.04.2012, 00:36
вот такой http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/cameras-camcorders/nx-system/nx-lenses/EX-W20NB?subsubtype=fixed-focus-lens
такой маленький, у меня был 10-20 мм для пейзажей, весил килограмм :)
Что мы имеем в девять месяцев?! 2 зуба, из еды только грудь, еле-еле стояния на четвереньках, отменное ползанье по пластунски, и редкое вставание на коленки опираясь только на маму, или папу, или бабу. Никаких опор других не признаем. А, еще отменно и с пониманием говорим баба и мама. Мне начинать загоняться или еще подождать?! :))
подожди :))
.
нет:))
Julietta_K
10.04.2012, 00:50
Сижу в шоке от мужа! Он сегодня съездил в сервис, пока машину делали погулял по магазам и съездил в мегу посмотреть машину. Приехал и упал на диван - устал бедняжка! А я тут отдыхаю значит - сумки делаю, суп сварила, окно помыла, полы намыла и все это с ребенком который ноет с небольшими перерывами... Ответ был железный - ну ты же дома!!!! Я уже зверею в четырех стенах :065: Хочу на свободу, хоть на часок - другой. Мне в душ сходить некогда :015: Пойду разбужу, пускай за дитем следит пока я купаюсь.
lala_new
10.04.2012, 01:01
Пока я за компом сидела, Алина открыла шкаф-купе, вытащила мой халат и жует его. Сейчас пытается костюм мужа с вешалки стащить - довольная...
приветик!
девочки, а все уже купили весенний комбез?
что посоветуетебрать и где?
Я вот даже не знаю нужен он или нет, просто весной теплее очень уж быстро.
Julietta_K
10.04.2012, 01:23
Пока я за компом сидела, Алина открыла шкаф-купе, вытащила мой халат и жует его. Сейчас пытается костюм мужа с вешалки стащить - довольная...
У меня Даша с сушилки стаскивает вещи и жует)))
я помню в линдексе видела недорогие весенние комбезы. Правда внешне мне они не очень понравились.
мы до сих пор гуляем в зинем керри и овчинном конверте. И совсем нам не жарко, у нас в парках сейчас около нуля.
есть еще такие?
когда будет днем град +5, то будем без конверта просто в керри (он у нас какой-то совсем холодный, 220 утеплителя). А вот когда град ближке к 10 будет, но надо видимо весенний одевать.
Девы! Покраснела попа. Сегодня пять раз какали. Последний раз жиденько с большим количеством слизи :( 3 дня давала взрослое мяско-говядину. Сегодня отменила. Не знаю на нее или нет?
Есть соображения? Или с пола что съела???
вирус, сопли, лекарства, отравление легкое - всё отменять, оставлять только каши без молока, картошку поить рисовый отвар. больше воды, продукты вводить заног опостепенно, последней молочку
Коза Маруся
10.04.2012, 01:28
Викусю с правами!
:flower::flower::flower::080:
ходим активно, обувь не одеваем, пока 70% времени ходить не будет
вилкой мни, там в приницпе кусочками будут, но мелкими, заодно и нормально жевать будет и глотать
а зачем первый кипяток сливать?:008:
кипятком смывает водопроводную воду думаю))) обеззараживает
кипятком смывает водопроводную воду думаю))) обеззараживает
ого. даже я уже на парюсь на этот счет, мы когда в ванне купаемся столько этой воды заглатываем когда игрухи сосем.
девочки, я снова про комебез. Я вот не пойму надо чтоб непродуваемый был? У нас типа поддевы есть, я раньше думала что в ней будем гулять, но сейчас вот подумала что лучше все же непродуваемый.
я помню в линдексе видела недорогие весенние комбезы. Правда внешне мне они не очень понравились.
мы до сих пор гуляем в зинем керри и овчинном конверте. И совсем нам не жарко, у нас в парках сейчас около нуля.
есть еще такие?
когда будет днем град +5, то будем без конверта просто в керри (он у нас какой-то совсем холодный, 220 утеплителя). А вот когда град ближке к 10 будет, но надо видимо весенний одевать.
Мы уже давно без конверта, но пока в зимнем керри, просто под низ сильно не одеваю как капусту
ого. даже я уже на парюсь на этот счет, мы когда в ванне купаемся столько этой воды заглатываем когда игрухи сосем.
девочки, я снова про комебез. Я вот не пойму надо чтоб непродуваемый был? У нас типа поддевы есть, я раньше думала что в ней будем гулять, но сейчас вот подумала что лучше все же непродуваемый.
Непродуваемый = резиновый)))) - потеть!!!! Любой финский комбез со словом тек - дышащая ткань, обрати внимание на лесси тес - я мега была довольна с 1 ребенком, подешевле реймы, грязь отваливается, нчиего не промокает, ребзь не потеет
Коза Маруся
10.04.2012, 02:01
У нас это единственное место, где и из чего ребенок хорошо пьет.:046: Завариваем в кофеварке травку, добавляем это в ванночку и ребенка на вечерний водопой:)) Там и отварчика похлебает:)) А муж еще и научил из ковшика пить. Деть выливает себе на лицо полный ковшик воды, часть глотает, а часть струйкой выплевывает. ;) При этом дыхание задерживает, пока вода на лицо льется. Хотя не знаю как ему это удалось. Когда увидела первый раз, была, мягко сказать, поражена:073: курсом обучения поведения в ванночке. Боюсь таких вещей, сама плавать умею строго вертикально вниз:005:
Коза Маруся
10.04.2012, 02:04
Непродуваемый = резиновый)))) - потеть!!!! Любой финский комбез со словом тек - дышащая ткань, обрати внимание на лесси тес - я мега была довольна с 1 ребенком, подешевле реймы, грязь отваливается, нчиего не промокает, ребзь не потеет
а почему потеть? У меня вроде не было такого во взрослой куртке из мембраны:016: Хотя когда носила без подстежки как ветровку, было не совсем комфортно при активных движениях
Vasilisa_spb
10.04.2012, 02:05
Вопрос ночи
А вы ведете дневничек малыша??? Сразу записываете?? Или потом сидите муторно вспоминаете просматривая фотки и видео и огрызки бумажек (как я)???? А что вы пишите???
а почему потеть? У меня вроде не было такого во взрослой куртке из мембраны:016: Хотя когда носила без подстежки как ветровку, было не совсем комфортно при активных движениях
а мембрана - разве непродуваемая ткань???:009:
вроде, дышащая!!!!!!!!!!:008: Подходит!)
Vasilisa_spb
10.04.2012, 02:12
приветик!
девочки, а все уже купили весенний комбез?
что посоветуетебрать и где?
Я вот даже не знаю нужен он или нет, просто весной теплее очень уж быстро.
Мы уже в весенне осеннем гуляем, у нас мазеркеевский комбез с курткой, под него поддевку одеваю.
вилкой мни, там в приницпе кусочками будут, но мелкими, заодно и нормально жевать будет и глотать
Мы очень любим кусочки, особенно откусывать банан, сыр и об небо перетирать языком
есть еще такие?
Мы вообще без конверта обошлись
Они обработаны рамтит маслом и могут быть грязными. Нам при ад так же рекомендовали делать. И крупы тоже
Коза Маруся
10.04.2012, 02:18
Вопрос ночи
А вы ведете дневничек малыша??? Сразу записываете?? Или потом сидите муторно вспоминаете просматривая фотки и видео и огрызки бумажек (как я)???? А что вы пишите???
Спасибо, напомнила.:flower: пойду запишу про первый зуб
У нас тоже гортекс есть. Думаю будем носить, когда потеплеет хорошо. Я бы сейчас не стала покупать дорогой и высокотехнологичный. Все равно детка еще не ходит и по лужам не бегает
Vasilisa_spb
10.04.2012, 02:20
Мы вообще без конверта обошлись
Мы тоже без конверта перезимовали, в ленни. Хотя гуляли в парке по долгу, пару раз мама у меня клала меховую шкурку под низ и все. Рада что не купила конверт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.