Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Vasilisa_spb
11.04.2012, 13:32
это как?)
У моей подружки кухня светло-зеленая, я бы даже сказала, в салатовых тонах,очень красиво.
А у знакомых фиолетово-серая с глянцевыми поверхностями-моя мечта вообще!
это масочку имелось в виду)))
Ленусяна
11.04.2012, 13:33
когда же я перееду в свою кухню(((((((((((
Я не понимаю такую погоду!Как ребенка одевать!?
puma-anis
11.04.2012, 13:46
ддддаааа:019::019::019:мы когда кухню сделали в таком цвете сначало испугались,но потом когда уравновесили все мебелью прям :019::019:
вот моя любимая комната:046::046::046:(на лампу ильича не смотрите, люстру повесили за день до родов))
Здорово! Мне для кухни тоже нравятся оранжевый, желтый цвета. В Питре у нас, в лучшие времена, кухня была в салатовых тонах. Очень здорово было! Сейчас уже все обветшалое и давно ремонта требует :(
Юля, у вас обои или стены покрашены? Муж мой давно задается вопросом: почему в России используют обои, а не красят стены :009: Я тоже не знаю почему. Может уже красят? Здесь все красят.
:046:быстро он у тебя :))
не я про
Именно по этой причине я от имени Арина отказалась :004:Хотя нравится очень :love: У подружки тожже Арина...такая же :))
У меня друзья тоже ходил лето в поход с 20 дневным млышОм,но я на такое не способна,я не такая заядлая походница.[/QUOTE]
я даже не заглянула в описания имен. До этого очень придирчиво читала, а Арина как наваждение было. Хочу и вме тут..у нас есть знакомая Арина 20ти лет: спокойная умница красавица) про имя мне соседка рассказала. Она спецом такое имя выбирала. Говории, ее Ариша в детсаду группу построила уже
Ну вот я со стороны смотрю, думаю: че сложного?! А как представлю себя в лесу с новорожденным Андрюхой и его коликами :001: :))
Я не понимаю такую погоду!Как ребенка одевать!?
мы выходили в зимнм комбезе, а под ним джинсы и водолазка
мы выходили в зимнм комбезе, а под ним джинсы и водолазка[/QUOTE]
мы давно в осеннем:005:
Гёгдениз
11.04.2012, 13:51
ээээв моем доме что ли??? на новикова 10???????????????????????????????????????????????? ????????????.
ага! новикова 10 ))) я в первом подъезде!
мой сынуля тоже мамсик тот еще, понимаю тебя! но вдруг что... (тел. 895316353семь четыре) Оля.
мы давно в осеннем:005:
да, пора уже. но пока дочка в зимнем не преет, я простопрохладнее одеваю под комбез. Мне наш зимний очень нравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.