Вход

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Мама Максюни
31.10.2008, 13:29
Пусть Максюша скорее выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки большое, будем стараться!

Люлёкин
31.10.2008, 13:29
да я давно думаю о второй машинке, но пока не потянуть, дай бог попозжее, и фигушки к своей машинке его подпущу вообще на пушечный выстрел:))
А мы не ругаемся из-за машины, потому что у нас ее нет:065::065::065:

Мама Максюни
31.10.2008, 13:32

во всем есть свои плюсы:)

Люлёкин
31.10.2008, 13:36
во всем есть свои плюсы:)
Ну да, ну да.:)
Хотя муж у меня говорит категорически не буду за рулем ездить, так что будет она все равно моя.:017:
Эх. Пока только мечтаю...

Аришка_LAV
31.10.2008, 13:44
Ой, девочки...Она ещё долго будет одна...Он её продавать вздумал...У него знакомый хочет годовалый Додж продавать - вот на него мой и нацелился.Типа Элантра нам уже маловата, минивэн нужен...А мне Элю жааааааалко!!!!
:005::005::005:
А нам сказали что нашу машинку собрали значит через пару-тройку дней можно забирать из салона будет осталось продать старую

Поздравляю!!!:flower::support:
А старую продадите, думаю не проблема...
А мы не ругаемся из-за машины, потому что у нас ее нет:046::046::046:подсталом! классно сказано!:flower:

Оленька, мои кулачки вам с Максюшей Пусть выздоравливает зая маленький!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни
31.10.2008, 13:49
Ой, девочки...Она ещё долго будет одна...Он её продавать вздумал...У него знакомый хочет годовалый Додж продавать - вот на него мой и нацелился.Типа Элантра нам уже маловата, минивэн нужен...А мне Элю жааааааалко!!!!
Поздравляю!!!:flower::support:
А старую продадите, думаю не проблема...
:046::046::046:подсталом! классно сказано!:flower:

Оленька, мои кулачки вам с Максюшей Пусть выздоравливает зая маленький!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой да Ариш и не говори, свою машинку всегда жалко, особенно когда ездишь на ней, вкладываешь, как родная прям уже...

Спасибки большое за кулочки!!!

Люлёкин
31.10.2008, 13:51
Понятно, что жалко. Но может вам и правда нужна машинка побольше, семья то увеличивается;)
А Додж какой - Калибр?

asoliA
31.10.2008, 15:38
Всем привет!
С утра поссорилась с мужем. Не поделили машину.(((((((((((
Но я считаю, что он виноват - не предупредил заранее. Вчера в 8 вечера только поговорили о том, что всё как обычно - он на работу топает, мы едем в сад и.т.д. А в 7 утра ему видите ли она срочно понадобиоась. Вот пусть теперь идёт и ловит тачки в ночи.:wife::(:(
все лучшее детям должно быть:)):flower:
мне оставляют машинку..она у нас теперь тоже одна....у Димки движок стуканул.....
помиритесь Аришка:flower: это бывает.... мы вот по другому поводу сооримся:));)

asoliA
31.10.2008, 15:39
Девчат приветик! А мы заболели :(ночью темпа была 38, капризулил и спал плохо, с утра вызвала врача пришла послушала, как обычно коронную фразу 5 дней не гулять не купать, блин так давно и не болели и на тебе, а сегодня должны были идти на развивалки, потом в гости ехать мне к зубному, но что делать, дай бог чтобы скорее поправится, сварила ему морсик клюквенный даю пить, он так морщиться смешно :))в очередной раз понемаю одно главное чтобы детки были здоровы, а все остальное такие мелочи:)
пусть Максимка поправляется:091::flower:\
да...точно..остальное мелочи....:ded:

asoliA
31.10.2008, 15:40
да я давно думаю о второй машинке, но пока не потянуть, дай бог попозжее, и фигушки к своей машинке его подпущу вообще на пушечный выстрел:))
а мы тока собрались покупать мне машинку..и кризис.... мужка побоялся брать...ждем скидок предновогодних..... вот по гостям потом накатаюсь:))

asoliA
31.10.2008, 15:43
Аригка а америкосы жрут бензина много.....мой тока изза этого американцев брать не хочет...да и в обслуживании проблемы будут... .. на сколько я помню....

а мафинки жалко всегда продавать... у нас когда на эвакуаторе на разборку Димкину забирали.... я чуть не плякаль:(... так жалко....

Аришка_LAV
31.10.2008, 17:17
Додж Караван вроде бы...Я как-то в модельном ряде у них слабенько разбираюсь.
Насчёт бензна он говорил. А в обслуживании - вот с этого места пожалуйста поподробнее!!! З/ч у нас тута нету или что-то ещё?:008:...

...Ну, мы помирились, короче.
История с машиной получила продолжение.:))
Звонит он мне днём - машина-то нужна, ага.:065: А мы уже везде съездили. Просит её - сейчас говорит за ней приеду. Ну, говорю, приезжай...
И вдруг звонок через 20 минут - я в Автово и ЗАБЫЛ ДЕНЬГИ НА РАБОТЕ!!!:010: У меня был только один жетон...До дома не доехать! На работу не вернуться!
Пришлось ехать к метро и его спасать.:)) Хорошо, свекровь была тут у меня, не пришлось детей тащить.:010::046::010:

Люлёкин
31.10.2008, 17:19
Звонит он мне днём - машина-то нужна, ага.:065: А мы уже везде съездили. Просит её - сейчас говорит за ней приеду. Ну, говорю, приезжай...
И вдруг звонок через 20 минут - я в Автово и ЗАБЫЛ ДЕНЬГИ НА РАБОТЕ!!!:010: У меня был только один жетон...До дома не доехать! На работу не вернуться!
Пришлось ехать к метро и его спасать.:)) Хорошо, свекровь была тут у меня, не пришлось детей тащить.:010::046::010:
:)):)):))

Мама Максюни
31.10.2008, 18:35
пусть Максимка поправляется:091::flower:\
да...точно..остальное мелочи....:ded:

спасибки Танюш!!!

а мы тока собрались покупать мне машинку..и кризис.... мужка побоялся брать...ждем скидок предновогодних..... вот по гостям потом накатаюсь:))

Здорово, и нас осчастливите?:) будем ждать, мы после нового думаю начнем потихоньку ремонт делать на гражданке, к лету думаю переедим, так что будем почти рядышком и без проблем будем гонять в гости к друг дружке:008:

Мама Максюни
31.10.2008, 18:37
Насчёт бензна он говорил. А в обслуживании - вот с этого места пожалуйста поподробнее!!! З/ч у нас тута нету или что-то ещё?:008:...

ох уж эти мужья и чтобы они без нас делали:046::046::046::046:

Frezi Grant
31.10.2008, 20:11
Вот уж эти мужчины.А мой второй раз за месяц ключи от машины теряет.Один раз соседи нашли а второй раз сам бегал искал на газоне
Девчат приветик! А мы заболели :(ночью темпа была 38, капризулил и спал плохо, с утра вызвала врача пришла послушала, как обычно коронную фразу 5 дней не гулять не купать, блин так давно и не болели и на тебе, а сегодня должны были идти на развивалки, потом в гости ехать мне к зубному, но что делать, дай бог чтобы скорее поправится, сварила ему морсик клюквенный даю пить, он так морщиться смешно :))в очередной раз понемаю одно главное чтобы детки были здоровы, а все остальное такие мелочи:)
Пусть Максюша поправляется скорей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик эх.Я так хочу жить на Гражданке.Мой любимый район.Особенно если у Сосновки:008:
Оля а товарищьи то те деньги в банк выплатили?
Ариш не грусти помиритесь.
пора вторую заводить ;)

А нам сказали что нашу машинку собрали :080: значит через пару-тройку дней можно забирать из салона будет :080: осталось продать старую :065:
Анют какая в итоге пришла? Испанская или наша?:)

natalishka
31.10.2008, 20:42
всем привет! Оля, пусть Максик поправляется скорее!!!!

Элисс
31.10.2008, 22:37
Девочки спасибо вам огромное за комплименты !!!!!! Мне очень приятно!!!!!

СУПЕР!!!!! Просто обалденная невеста, и теперь уже Жена:love:.
Олесь, я может дальтоник, а на фотке где ты с подругами, у тебя что такое зеленое на ногах:010:, сапоги?
Да Олесь это сапожки я вся зелено желтая была как осень :))

Олесик я в субботу последний день и до 12:))

Девочки а я тут впервые решила заморочится с оптовой закупкой:073::073:
Купить пуховик для прогулок с собакой. Вот сидела тут один вечер разбиралась в этой системе.:065:
В итоге похоже не набирается этаа модель.:(
Теперь сижу и с ужасом думаю что придется наверно по магазинам ездить пуховик искать задешево что бы не жалко было.Кто чего подскажет?
И еще кто в курсе Апрашка работает еще?
Или по стоковым центрам мотаться?
Просто в Стоках маленьких размеров обычно нет:005:

Кать попробуй зайти в магазин Модис, я его случайно увидела.....купила там бадлон за 300 рэ, платье за 900, и т.д. короче оторвалась :))

мы тоже не ругаемся потому что у нас 2-е :))
всем привет! Оля, пусть Максик поправляется скорее!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Люлёкин
31.10.2008, 22:46

Ну, вам совсем хорошо!:))

Frezi Grant
31.10.2008, 23:06
[SIZE=3][COLOR=teal]

Кать попробуй зайти в магазин Модис, я его случайно увидела.....купила там бадлон за 300 рэ, платье за 900, и т.д. короче оторвалась :))

на поправку
У меня вроде все получилось.
Я влезла еще во второу закупку.Там заказала коротенький в машине ездить. Была 4 по очереди а сегодня место удачно освободилось.:080: И я попадаю в первый заказ.А в 1 вроде решили буз рядов закупать.Так что буду надеятся что все сложится

А Модис я знаю я там была правда один раз только но носочками с котами.под завязку затарилась от жадности.
:))

Аришка_LAV
31.10.2008, 23:41
Да Олесь это сапожки я вся зелено желтая была как осень
Здорово!:flower:

мы тоже не ругаемся потому что у нас 2-е
эх...:008:

У меня вроде все получилось.
вот и славненько!:)

Мама Максюни
31.10.2008, 23:56
Девчат спасибки большое за кулочки!

Катюш, ты знаешь мне тоже нравится тот район, но жить хотела бы в своем Купчино, у меня друзья в основном все здеся, девочки с кем гуляем с детками и я выросла тута, туда мне нравится ездить только в гости, это муж очень хочет там, т.к. сообвественно друзья его там, а я еще по этому поводу не очень хочу, т.к. друзья его все там, это постоянно будут к нам приходит, пока любезно не откажешь, а всеравно обиды начнуться...вообщем дурдом, посмотрим что будет дальше, время все раставит по своим местам.
пока только начиная разговор о квартире, в каком районе приобрести, все эти разговоры заканчиваются обидами, либо с моей стороны либо с его, на что я уже говорю, будем тогда выбирать нейтральный район не там и не там, вообщем разговов куча, пока только разговоров...очень надеюсь что это пока...

еще конечно очень коттеджик бы хотела, там вот и детки без проблем гуляют и животных завел, сказка...вот Танюха же в коттедже, да Танюх? Скажи здорово да? только нужно максимум в 50 км от города, и с садиком решать, и со школой в дальнейшем, тоже везде есть свои минусы и плюсы.

А с кредитом пока нечего, точнее они платят, но всю сумму пока так и не выплатили, а в декабре заканчивается договор, и соотвественно если до этого они всю сумму не выплалят что будет ненаю, но пока обещают выплатить, я честно говоря уже смутно во все верю, муж уже в основном общается с ее мужем. ТОже время покажет...

Мама Максюни
01.11.2008, 00:04
[SIZE=3][COLOR=teal]
Да Олесь это сапожки я вся зелено желтая была как осень :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

здорово! как осень:love:

вот это идеальный вариант, 2-е машинки!!!

Мама Максюни
01.11.2008, 00:06
вот оно, свершилось:080::080::080:

http://i050.radikal.ru/0810/bf/1e66095f8ef6.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s42.radikal.ru/i096/0810/9b/a71601b5a5ab.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s47.radikal.ru/i115/0810/95/d42a123fb69b.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://i042.radikal.ru/0810/56/ac6f8e0ad953.jpg (http://www.radikal.ru/)

Поздравляю!!!Жалко не почитать:(

Marymaye
01.11.2008, 00:09
Девочки, всем привет!!!! :flower::flower::flower:

Олеся, поздравляю, ты молодчинка! :love: :support:

Coala
01.11.2008, 00:36
вот девочки несколько фоток.....насобирала у гостей :))

оболденная невеста!!!! давай есче фоток с платьем! оно просто ШИК!!!!

Люлёкин
01.11.2008, 00:49

КЛАСС! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

asoliA
01.11.2008, 01:15

Аришечка....они прожорливые..и ломаются часто...и зп долго ждать... не думаю что просто так сливает знакомый машинку годовалую....
хотя мужка грит что караван неплохой авто....минивен рулит:)))) он их любит

asoliA
01.11.2008, 01:16
Здорово, и нас осчастливите?:) будем ждать, мы после нового думаю начнем потихоньку ремонт делать на гражданке, к лету думаю переедим, так что будем почти рядышком и без проблем будем гонять в гости к друг дружке:008:
ага;):flower: будем в гости друг к другу кататься:support::support::support:

asoliA
01.11.2008, 01:20

Катюш, ты знаешь мне тоже нравится тот район, но жить хотела бы в своем Купчино, у меня друзья в основном все здеся, девочки с кем гуляем с детками и я выросла тута, туда мне нравится ездить только в гости, это муж очень хочет там, т.к. сообвественно друзья его там, а я еще по этому поводу не очень хочу, т.к. друзья его все там, это постоянно будут к нам приходит, пока любезно не откажешь, а всеравно обиды начнуться...вообщем дурдом, посмотрим что будет дальше, время все раставит по своим местам.
пока только начиная разговор о квартире, в каком районе приобрести, все эти разговоры заканчиваются обидами, либо с моей стороны либо с его, на что я уже говорю, будем тогда выбирать нейтральный район не там и не там, вообщем разговов куча, пока только разговоров...очень надеюсь что это пока...

еще конечно очень коттеджик бы хотела, там вот и детки без проблем гуляют и животных завел, сказка...вот Танюха же в коттедже, да Танюх? Скажи здорово да? только нужно максимум в 50 км от города, и с садиком решать, и со школой в дальнейшем, тоже везде есть свои минусы и плюсы.

А с кредитом пока нечего, точнее они платят, но всю сумму пока так и не выплатили, а в декабре заканчивается договор, и соотвественно если до этого они всю сумму не выплалят что будет ненаю, но пока обещают выплатить, я честно говоря уже смутно во все верю, муж уже в основном общается с ее мужем. ТОже время покажет...
ага.. ну у меня не то чтобы котедж:)):046::046::046: домик обычный :))
но я всю жизнь прожила в своем доме...а квартира для меня как клетка... сниху сверху сбоков ..везде соседи.... :008:... не разгуляться...летом шашлычки не поделать во дворе.... зимой тоже много плюсов...и школа тут и садик есть..... тока непонятно что дальше бдет с ольгино.... дороги какие то строить будут....лес вырубать...а ам заповедник...звери:( жалко

asoliA
01.11.2008, 01:21

здорова Олесь:flower:
поздравляю:support::support::support: ты звезда у нас;):flower::flower::flower:

natalishka
01.11.2008, 02:35
Олеся, классно, только почитать хочется а никак. даже радикал посылает нафик...

Когда будут оригиналы с автографами?

foksik
01.11.2008, 09:30
Девчат приветик! А мы заболели :(
Оль поправляйтесь @@@@@@@@

Здорово! Поздравляю!:flower:

Поздравляю! Здорово, желаю поскорее продать старую!!!

Анют какая в итоге пришла? Испанская или наша?:)
обе :065: брать будеи ту что собрана у нас :008:
вот только раньше 9 числа нам ее из салона не забрать.:)

Оригиналов аж 60 штук дома:))
Здорово фотки в журнале красивые :008::flower:

Девочки а я все таки решиолась на это .. сделала вчера короткую стрижку :004: решила волосы не зубы если что отрастут мужу понравилось. :008:
седня пакуем со страшим чемоданы и через 2 дня уезжаем :support:

natalishka
01.11.2008, 10:20
Оль поправляйтесь @@@@@@@@

Здорово фотки в журнале красивые :008::flower:

Девочки а я все таки решиолась на это .. сделала вчера короткую стрижку :004: решила волосы не зубы если что отрастут мужу понравилось. :008:

куда едете? в Швецию?

кукла Фекла
01.11.2008, 10:22
Всем привет!:flower:
Максюше на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олесь, ты так классно выглядишь на фотках :love: молодец :flower: тоже с удовольствием бы почитала... а жупнальчик в обычных киосках продается?

Аня, фотки в студию!!! мы тоже хотим посмотреть :008:

я вчера ездила в Отта в центр диабет и беременность, мне выдали глюкометр на время беременности (даже не ожидала, что такое еще бывает)
а сегодня муж погнал мою машинку на дефектовку

foksik
01.11.2008, 10:41
куда едете? в Швецию?
Ага на недельку :support:

Аня, фотки в студию!!! мы тоже хотим посмотреть :008:

я вчера ездила в Отта в центр диабет и беременность, мне выдали глюкометр на время беременности (даже не ожидала, что такое еще бывает)
фотки попробую вечером :fifa:
глюкометр это чтоб сахар мерить в крови???
:016:

кукла Фекла
01.11.2008, 10:43

фотки попробую вечером :fifa:
глюкометр это чтоб сахар мерить в крови???
:016:
какие молодцы! хорошо вам отдохнуть!:flower:
фотки бум ждать :008: с нетерпением

да, про глюкометр все точно

asoliA
01.11.2008, 11:35

ждем фотки:flower:
а едешь с обоими детками или только со старшим?

Аришка_LAV
01.11.2008, 12:31
привет!
Олесик, поздравляю!!!:flower:
Оставь мне экземплярчик, хорошо?:)
Аришечка....они прожорливые..и ломаются часто...и зп долго ждать... не думаю что просто так сливает знакомый машинку годовалую....
хотя мужка грит что караван неплохой авто....минивен рулит:)))) он их любитМой тоже от минивэнов тащится.У нас даже был один.:)
Знакомый-то часто машинки меняет, и она у него не одна....
В общем, ещё 100 раз подумаем!

но я всю жизнь прожила в своем доме...а квартира для меня как клетка... сниху сверху сбоков ..везде соседи.... :008:... не разгуляться...летом шашлычки не поделать во дворе.... зимой тоже много плюсов...и школа тут и садик есть..... тока непонятно что дальше бдет с ольгино.... дороги какие то строить будут....лес вырубать...а ам заповедник...звери:( жалко тоже в доме люблю, а не в квартире.Но дом наш слишком далеко:005:
Может, когда-нибудь и сбудется моя мечта...

седня пакуем со страшим чемоданы и через 2 дня уезжаем :support:Поздравляю со стрижкой!:flower:
А мелочь как будет?:008:

asoliA
01.11.2008, 12:55
привет!
Олесик, поздравляю!!!:flower:
Оставь мне экземплярчик, хорошо?:)
Мой тоже от минивэнов тащится.У нас даже был один.:)
Знакомый-то часто машинки меняет, и она у него не одна....
В общем, ещё 100 раз подумаем!

тоже в доме люблю, а не в квартире.Но дом наш слишком далеко:005:
Может, когда-нибудь и сбудется моя мечта...

Поздравляю со стрижкой!:flower:
мечты имеют свойство сбываться:));)

foksik
01.11.2008, 13:24
ждем фотки:flower:
а едешь с обоими детками или только со старшим?
с обоими :))
привет!
Поздравляю со стрижкой!:flower:
ммм в каком плане??
Ариш вопрос не поняла :016: туплю последнее время - не уверенна это после беременности еще не прошло или ГВ так сказывается :065:

Frezi Grant
01.11.2008, 13:29
Всем привет!:flower:

Светик а у тебя с сахаром проблемы?

:support:
Ну воть то пусто то густо:))

Фотки со стрижкой ждем:))

Олик вам что бы все разрешилось нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oluwka
01.11.2008, 15:29
вот девочки несколько фоток.....насобирала у гостей :))
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!! Красота в золотом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
и я пришла на ночь глядя похвастаться!
Если б я был султан, я б имел трех жен...
и - Я МУЗЫКАНТ!!!!!

Какой глазастик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
вот мой бутусик:love:
если кто не видел:)

Какой славный малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

люДОЧКА
01.11.2008, 15:30
Всем приветик!

люДОЧКА
01.11.2008, 15:42
В этой темке я еще не была. Был сломан ноут. Да я и сейчас с тел пишу. Вечерком выйду к вам.
Я по вам так соскучилась.

Люлёкин
01.11.2008, 16:21
В этой темке я еще не была. Был сломан ноут. Да я и сейчас с тел пишу. Вечерком выйду к вам.
Давай выходи, мы тоже соскучились!!!:flower:

кукла Фекла
01.11.2008, 16:22
ОН БЕСПЛАТНЫЙ :0028:

и где же его бесплатны найти...:(
платный хоть купит можно:005:
Светик а у тебя с сахаром проблемы?

да, поставили сахарный диабет беременных
говорят, что после родов диагноз должны снять, но сейчас нужно постоянно следить за уровнем сахара, ведь чем больше срок - тем больше нагрузка на организм...
привет, Людочка!!!:flower:
мы по тебе тоже соскучились :008:
как дела? что новенького?

foksik
01.11.2008, 19:41
Мы по тебе тоже :love:

Дельта
01.11.2008, 19:49
Всем привет!
С утра поссорилась с мужем. Не поделили машину.(((((((((((
Но я считаю, что он виноват - не предупредил заранее. Вчера в 8 вечера только поговорили о том, что всё как обычно - он на работу топает, мы едем в сад и.т.д. А в 7 утра ему видите ли она срочно понадобиоась. Вот пусть теперь идёт и ловит тачки в ночи.:wife::(:(

Аришка не переживаай......... Мой то-же сенйчас своим ходом ездит, машину то брат забрал, маму возить.... но Сашке то она в ближайшее время и не пригодится-на работу то ходить не надо :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Ариш не грусти помиритесь.
пора вторую заводить ;)

А нам сказали что нашу машинку собрали :080: значит через пару-тройку дней можно забирать из салона будет :080: осталось продать старую :065:

ЗДОРОВО КАК, поздравляю :support::support::support::support::support:

НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это он сам себя наказал :015::015::015::015::015:

А по поводу машины......... ни подскажу на счет обслуживания, но вроде как дорогое, мы просто это вариант совсем не расматривали, не нра она мужу...

foksik
01.11.2008, 19:50
У меня сегодня Гошик два раза пытался упасть..:001:
сначала чуть из рук не выпрыгнул, потом чуть слинга не вывалилсяь на третий раз мы таки свалились с пеленальника :(:(
правда вроде все хорошо тттт но жалко масечку :(
а теперьо хорошем вот это с вчерашнего Хелоуина :008:
http://s49.radikal.ru/i126/0811/62/30c7aa4b430c.jpg (http://www.radikal.ru)

Дельта
01.11.2008, 19:56
но я всю жизнь прожила в своем доме...а квартира для меня как клетка... сниху сверху сбоков ..везде соседи.... :008:... не разгуляться...летом шашлычки не поделать во дворе.... зимой тоже много плюсов...и школа тут и садик есть..... тока непонятно что дальше бдет с ольгино.... дороги какие то строить будут....лес вырубать...а ам заповедник...звери:( жалко

МОЯ МЕЧТА:091::091::091::091::091::091::091:

Хорошо вам отдохнуть

МЫ СКУЧАЕМ СИЛЬНООООООООООООООО

и где же его бесплатны найти...:(
платный хоть купит можно:005:

да, поставили сахарный диабет беременных
говорят, что после родов диагноз должны снять, но сейчас нужно постоянно следить за уровнем сахара, ведь чем больше срок - тем больше нагрузка на организм...

привет, Людочка!!!:flower:
мы по тебе тоже соскучились :008:
как дела? что новенького?

СМветочка такое бывает, ты береги себя, а после беременности все должно пройти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

сначала чуть из рук не выпрыгнул, потом чуть слинга не вывалилсяь на третий раз мы таки свалились с пеленальника :(:(

Какие же вы хорошенькие, А КАКИЕ БОЛЬШИЕ НА ФОТКЕ ПОЛУЧИЛИСЬ-и сидите :love::love::love::love::love::love::love::love:

foksik
01.11.2008, 20:27
МОЯ МЕЧТА:091::091::091::091::091::091::091:

Какие же вы хорошенькие, А КАКИЕ БОЛЬШИЕ НА ФОТКЕ ПОЛУЧИЛИСЬ-и сидите :love::love::love::love::love::love::love::love:
это мы так висим :004: мама наловчилась :))

Люлёкин
01.11.2008, 20:44

Хорошенький:love::love::love:

Элисс
01.11.2008, 20:55
здорово! как осень:love:

вот это идеальный вариант, 2-е машинки!!!

Мдя уж идеальный вариант сегодня сломался...как только я чера сказала что продавать надо :(

оболденная невеста!!!! давай есче фоток с платьем! оно просто ШИК!!!!

терпение....чуть попозжа

оооооо....Пропащие души

Хорошенький:love::love::love:

Кто хорошенький:016:

Олесик тебя со статьей ты у нас звездень!!!!!!

Люлёкин
01.11.2008, 21:01
Кто хорошенький:016:

Гошик в костюме слоненка.:)

Элисс
01.11.2008, 21:05
Гошик в костюме слоненка.:)

Ясно видимо Аня уже убрала его :( Юль как твое лечение продвигается? Блин даже не с кем поговорить об этом

Люлёкин
01.11.2008, 21:08
Жду монстров и к Попову. А пока анализы на лапару собираю.

asoliA
01.11.2008, 23:04

попрыгун растет:):flower: не падайте больше:flower:
хорошенькие :love:

foksik
01.11.2008, 23:41
Ясно видимо Аня уже убрала его :(
Лесь не убирала :016: на предыдущей странице :)) может у тебя комп или сайт сглючился??
я вижу фотку, Танюха тоже судя по всему

Oluwka
02.11.2008, 01:07

Не падайте больше!!!!!!!!!!!!:ded:
Анютик!!!!!!!! Вы всё творите праздники!!!!!!!!! Какие молодцы!!!!!!!!!!!!:support:

Frezi Grant
02.11.2008, 01:10
Лесик помни про меня!Что я в очереди на 1 журнал

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!
Пропащая.Не пропадай опять надолго.Как дела?
http.jpg (http://www.radikal.ru)

:love::love::love::love::love:
:010::010::010::010::010::010::010::010:

asoliA
02.11.2008, 01:11
Лесик помни про меня!Что я в очереди на 1 журнал

Пропащая.Не пропадай опять надолго.Как дела?

:love::love::love::love::love:
:010::010::010::010::010::010::010::010:
Катюша а когда ты в отпуск идешь?

Frezi Grant
02.11.2008, 01:14
А я уже в отпуске.:004::004::004:
Счегодня последний день отработала

Ушла собаку мыть .вернусь

natalishka
02.11.2008, 01:22
всем привет. мы завтра на все каникулы на дачку... если я там столько выдержу :-)

asoliA

Ушла собаку мыть .вернусь
жду тебя на сл неделе в гости:flower::support::support::support::support:

asoliA
всем привет. мы завтра на все каникулы на дачку... если я там столько выдержу :-)
у вас зимний домик?:flower:

Люлёкин
02.11.2008, 01:23

:flower:

Хорошо тебе:)

Frezi Grant
02.11.2008, 01:35
Хорошо вам отдохнуть:flower:

:))приеду

Ой девочки а я вчера чем то отравилась.Сегодня утром так плохо была.До работы только со второй попытки доехала.

Все уползла спать.

Дельта
02.11.2008, 02:12
это мы так висим :004: мама наловчилась :))

все равно, вы оочень взрослы выглядите, не на свои месяцы...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо вам отдохнуть:flower:

:))приеду

Ой девочки а я вчера чем то отравилась.Сегодня утром так плохо была.До работы только со второй попытки доехала.

Все уползла спать.

БЕРЕГИ СЕБЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Дельта
02.11.2008, 02:13
ну и я фотки покажу, их больше в контакте, воть мои спортсмены

Дельта
02.11.2008, 02:14
и праздник у Маши в саду

asoliA
02.11.2008, 02:23

и праздник у Маши в саду
:love::love::love: Дашуль ты счастливая мама троих деток:flower::flower::flower:

Люлёкин
02.11.2008, 02:27
[@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:
:love::love::love: Дашуль ты счастливая мама троих деток:flower::flower::flower:
+1. Детки молодцы! :love::love::love:

foksik
02.11.2008, 10:15
Не падайте больше!!!!!!!!!!!!:ded:
Анютик!!!!!!!! Вы всё творите праздники!!!!!!!!! Какие молодцы!!!!!!!!!!!!:support:
спасибо Оль :support:

не замерзните?? говорят минусовую темпер обещают :073:

Все уползла спать.
@@@@@@@ поправляйся

все равно, вы оочень взрослы выглядите, не на свои месяцы...

да это нам говорят :))

супер мама супер деток. :support::support:
детки все ак на подбор

natalishka
02.11.2008, 10:57
а, Серега с ракекой! Супер!!!!
Агнь, замерзнуть не должны, там теперь дом теплющий!

Frezi Grant
02.11.2008, 12:17
Всем доброе утро!

Дашуня детки :love:

Машуне очень идут 2 хвостика:))

Coala
02.11.2008, 12:19
+100000000

Дельта
02.11.2008, 17:52
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ....

Frezi Grant
02.11.2008, 19:51
ТАНЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

asoliA
02.11.2008, 20:47
ТАНЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Спасибо дорогая:love::flower::flower::flower:

asoliA
02.11.2008, 21:36
вот как мы крестились:)):love:

http://s47.radikal.ru/i115/0811/cb/880eee36ecf9.jpg (http://www.radikal.ru)

Frezi Grant
02.11.2008, 22:37
Расплакался зайчик:love:

asoliA
02.11.2008, 22:38
Расплакался зайчик:love:
ага:(..мне его жалко было...
но зато услышала от него мама...мам....мама..... сердечко чуть на части не лопнуло:love:

asoliA
03.11.2008, 00:40
Девочки, только что приехала, вот мой "Выпускной"!!!!:support:

ты энерждайзер:)):flower:
Олесь мож ты что то употребляешь..я имею ввиду витаминки:)):008:... откуда у тебя столько энергии:love:

Frezi Grant
03.11.2008, 13:36
Олеся поздравляю с выпуском!!!

кукла Фекла
03.11.2008, 14:15
всем привет!:flower:
а мы сегодня идем в пулковскую мой др отмечать:support:
сейчас побегу на маникюр и укладку:)

Дельта
03.11.2008, 15:25

С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ

http://s13.rimg.info/7ba2fd53885e0b83b2a83ee789caf1c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114764.html)

Обидели маленького котенка...

Олеся, какая же ты умничка...

asoliA
03.11.2008, 15:35
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ

http://s13.rimg.info/7ba2fd53885e0b83b2a83ee789caf1c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114764.html)

Обидели маленького котенка...

Олеся, какая же ты умничка...Спасибо:flower::080::080::080:

Элисс
03.11.2008, 15:52

Молодец!!! Ты герой!!!! Ни пуха тебе....расскажешь потом...

Лесь не убирала :016: на предыдущей странице :)) может у тебя комп или сайт сглючился??
я вижу фотку, Танюха тоже судя по всему

Увидела Ань!!! Вы просто супер ))))

Танюха а я до тебя так и не доехала :008: блин да чего-то тут в Лугу гонялась одним днем и простыла а мне на работу 5-го :(

Даша мой респект!!!! Вы просто супер!!!!! Мама, папа, я - спортивная семья:))

Танюха так жалко его бедного :005: и никто не пожплеет :)

Поздравляю!!!!!

asoliA
03.11.2008, 16:07
Танюха а я до тебя так и не доехала :008: блин да чего-то тут в Лугу гонялась одним днем и простыла а мне на работу 5-го :(

Поздравляю!!!!!
как не пожалеет:)) а мамка на что:love::love::love:
жалко было когда плакал..ооооооооооооочень

приедешь еще!!! состыкуемси:flower:

Дельта
03.11.2008, 17:54
Молодец!!! Ты герой!!!! Ни пуха тебе....расскажешь потом...

Увидела Ань!!! Вы просто супер ))))

Даша мой респект!!!! Вы просто супер!!!!! Мама, папа, я - спортивная семья:))

Поздравляю!!!!!
спасибо дорогая..

Аришка_LAV
03.11.2008, 18:46
Девочки, всем привет!
У нас тут ваще. Полный ахтунг.:010:
Сначала я свалилась с высокой температурой. Это было днём в субботу. Перед этим был насморк небольшой, и я с ним неделю благополучно пробегала. А тут свалилась так, что не встать.:(
Пролежала весь день, Сеню просто физически не брала на руки и не кормила. Антон кормил его сцеженным молоком.
В этот же день они гулять собрались. И вдруг уже возле лифта Стёпа позеленел в буквальном смысле. Сказал, что его тошнит.
Тошнило его весь вечер, а потом он вообще не слезал с горшка.:(
В 11 вечера попросился помыться, папа его помыл, и Стёпа заполз в кровать к бабушке, там и уснул. Судя по всему, был он полностью невменяем, потому что утром очень удивился почему он тут и почему на нём трусы либеро...
Слава Богу, больше его не тошнило, а с горшком за вчерашний день разобрались.
Я же вчера проснулась с температурой 35,7 и полной невозможностью встать. так и провела весь день, почти не ползала.
Под вечер у Сени полились сопли.:(
Ох.
Вот до сих пор и льются, лечу его.
А ещё моя мама сегодня заболела.:(
А я вроде оживаю потихоньку...
Вот так мы тут проводим каникулы.:005:

Аришка_LAV
03.11.2008, 18:51
мечты имеют свойство сбываться:));):080:

Жделаем:030::flower:

с обоими :))

ммм в каком плане??
Ариш вопрос не поняла :016: туплю последнее время - не уверенна это после беременности еще не прошло или ГВ так сказывается :065:Ань,это видимо у меня сказалось - я это уже писала с температурой 38,5:010:
Я думала, что ты едешь со старшим, и хотела задать вопрос, как ты заготовила столько молока, чтобы уехать.:)

Я по вам так соскучилась.И мы по тебе!:support:

Аришка_LAV
03.11.2008, 18:55
Аня, классная фотка!:):love:
А пеленальники...боюсь я их.:001: поэтому в этот раз у нас его нету.

Аришка не переживаай......... Мой то-же сенйчас своим ходом ездит, машину то брат забрал, маму возить.... но Сашке то она в ближайшее время и не пригодится-на работу то ходить не надо :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Это он сам себя наказал :015::015::015::015::015:

А по поводу машины......... ни подскажу на счет обслуживания, но вроде как дорогое, мы просто это вариант совсем не расматривали, не нра она мужу...
Понятно...Но мы ещё 200 раз подумаем, прежде чем что-то продавать и покупать...
всем привет. мы завтра на все каникулы на дачку... если я там столько выдержу :-)Уже завидую!!!:008:

Аришка_LAV
03.11.2008, 19:02
Даша, какие они молодцы!:flower:
А мой сказал, что не хочет спортом заниматься.:005:Хочет петь и танцевать. И ещё рисовать.
Вот сидим озадаченные. Выздовим - будем решать что-то...

и праздник у Маши в садуЗдорово! так одета необычно:) - по взрослому:love:

Госьподи, да что ж он так обиделся!:)):love:
Поздравляю вас!!!!!!:flower:

ага:(..мне его жалко было...
но зато услышала от него мама...мам....мама..... сердечко чуть на части не лопнуло:love:У меня тоже так всё время мамкает:love:

Поздравляю!:flower:
Здесь есть кто-нить с ЛВ? Такое ощ., что пара лиц мне знакома...

Дельта
03.11.2008, 23:44
Девочки, всем привет!
У нас тут ваще. Полный ахтунг.:010:
Сначала я свалилась с высокой температурой. Это было днём в субботу. Перед этим был насморк небольшой, и я с ним неделю благополучно пробегала. А тут свалилась так, что не встать.:(
.:005:

Ой Аришка, что на вас навалилось, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS а у меня 35.7-моя обычная темпа, редко когда 36.4 бывает...

Даша, какие они молодцы!:flower:
А мой сказал, что не хочет спортом заниматься.:005:Хочет петь и танцевать. И ещё рисовать.
Вот сидим озадаченные. Выздовим - будем решать что-то...

Здорово! так одета необычно:) - по взрослому:love:

Госьподи, да что ж он так обиделся!:)):love:
Поздравляю вас!!!!!!:flower:

У меня тоже так всё время мамкает:love:

Поздравляю!:flower:
Здесь есть кто-нить с ЛВ? Такое ощ., что пара лиц мне знакома...

спасибо дорогая...

foksik
03.11.2008, 23:45
усе девочки через четыре часа выезжаю.:017:
пожелайте мне легкой дороги :091::091:
всех лю :love: увидимся после 7 ноября :support:

Ариша поправляйся @@@ :flower:

НаташКа
04.11.2008, 00:12

Легкой дорги и хорошего настроения и отдыха!!!

Дельта
04.11.2008, 01:56

УДАЧИ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
04.11.2008, 03:01
девули...вот наша Марго:love:
http://s51.radikal.ru/i133/0811/86/5604d02bad13.jpg (http://www.radikal.ru)
я психЪ:))