PDA

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Ксения жена Федора
30.08.2010, 20:12
Танечка, как хорошо, что все хорошо!!!!! Я как вспомню, сколько волнений с каждым УЗИ, с этими анализами. Но, конечно же, счастье гораздо сильнее, чем эти переживания :)

asoliA
30.08.2010, 23:12
девочки у меня завтра бабушку хоронят...
я отказалась идти на похороны....т.к беременной считаю не к чему это и маленькому ребенку тоже...т.к малого не с кем оставить
бабушку честно скажу не любила....и она считала нас всю жизнь выродками....все общение было грубым и на тонах что мы тут никто и звать никак....
а меня щас прям брат такой сволочью выставил...что я такая сякая не иду на похороны и как мне не стыдно...
в общем выговорилась:(

Дельта
31.08.2010, 02:10
мы приехали от врача...сделали узи
здоровенький мальчик:)) такой симпатичный:017: ДД на узишках смешной такой был:))
ДД дал жару..... я в шоке была от его поведения.... не адекват полный:075::077::072::108::092:.... хотя все для деток там было и игрушки и конфетки:010:
оказывается с врачом с которым я хочу рожать моя врач которая Б ведет знакома:support::support::support:
посмотрели еще почки мои на узи...все нормуль , тока песочек есть немного в правой.....эх.старею:065::)):)):))

еще малого оформила на развивалки детские.....пока оформляли он там все игрушки разбомбил...такой активный стал.... тока приехали домой и он поел и вырубился спать...сейчас разбудила. чтобы на ночь уснул нормально....маЛчик злой ходит:065:
С ХОРОШИМ УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮ.. а ДД растет :073::073::073::073:

я отказалась идти на похороны....т.к беременной считаю не к чему это и маленькому ребенку тоже...т.к малого не с кем оставить
бабушку честно скажу не любила....и она считала нас всю жизнь выродками....все общение было грубым и на тонах что мы тут никто и звать никак....
а меня щас прям брат такой сволочью выставил...что я такая сякая не иду на похороны и как мне не стыдно...
ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА:ded::ded::ded::ded::ded::ded: И НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ...

_Anika
31.08.2010, 15:03
Танечка, с хорошим УЗИ:support::support:
Про бабушку ты правильно сделала. Мы похоронили бабушку и деда, но с маленьким ребенком тоже не ходила, ни к чему, а ты еще и беременная. Хотя очень любила их, хотела их живыми помнить, еще поэтому не пошла.

Дельта
31.08.2010, 17:17
Аня привет, РАССКАЖИ ПРО ДОЧУ ТО???? Когда родила, как зовут.. КАК ТВОИ ДЕЛА ТО???

кукла Фекла
31.08.2010, 17:34
Танюшка, с хорошим УЗИ!:flower:
у нас с развивалками какой-то дурдом.... мы в середине августа записались на занятия, а сегодня мне звонят и говорят, что нужно срочно прийти и оплатить занятия, а то желающих очень много и мы можем не попасть в группу...
пойду платить сегодня

Frezi Grant
31.08.2010, 21:19
Танюша все правильно ты сделала.И не слушай никого.

Светик успела оплатить?

Ань как дела ?

Аришка_LAV
31.08.2010, 22:57
Таня, по поводу УЗИ - :flower:-радуюсь за вас!:love:
И конечно ты права - беременной не зачем негатив!

Кать, за грибами-то сходила?:);)

asoliA
31.08.2010, 23:02
девочки спасибо за поддержку:flower:
вот нутром чуяла что правильно поступаю..но то что брат отчитал.... заметалась накрутила себя.
мама позвонила сегодня сказала что правильно что не пошла..т.к было тяжело все... в общем не к чему это...и ДД не с кем тоже оставить бы было
у меня как камень с души упал

Элисс
01.09.2010, 15:32
мы приехали от врача...сделали узи
здоровенький мальчик:)) такой симпатичный:017: ДД на узишках смешной такой был:))
ДД дал жару..... я в шоке была от его поведения.... не адекват полный:075::077::072::108::092:.... хотя все для деток там было и игрушки и конфетки:010:
оказывается с врачом с которым я хочу рожать моя врач которая Б ведет знакома:support::support::support:
посмотрели еще почки мои на узи...все нормуль , тока песочек есть немного в правой.....эх.старею:065::)):)):))

еще малого оформила на развивалки детские.....пока оформляли он там все игрушки разбомбил...такой активный стал.... тока приехали домой и он поел и вырубился спать...сейчас разбудила. чтобы на ночь уснул нормально....маЛчик злой ходит:065:

Поздравляю!!!!
Я тоже вчера была на УЗИ, хорошая дефффка:)) но маленькая (((( всего 350 грамм и окружность головы не на 21 а на 18 едель, расстроилась немного:(

Танюш я не думаю что твое присутствие было там крайне необходимым. Я вот чего-то сейчас вспомнила как папу хоронила в 8 недель:(, как во сне, все это прошла...такого насмотрелась:001:
А тебе могу посоветовать просто в церковь сходить и свечу за упокой поставить, это гораздо важнее чем на кладбище побывать

Аришка_LAV
01.09.2010, 18:54
Поздравляю!!!!
Я тоже вчера была на УЗИ, хорошая дефффка:)) но маленькая (((( всего 350 грамм и окружность головы не на 21 а на 18 едель, расстроилась немного:(
Подрастёте ещё, не переживай!:flower:

Аришка_LAV
01.09.2010, 18:55
Девочки, поздравляю всех с началом учебного года!!!

Мой второклашечка (http://vkontakte.ru/photo17270247_178311338)...:love:

natalishka
01.09.2010, 21:08
Аришка, привет!

Аришка_LAV
01.09.2010, 21:11
Аришка, привет!:)Привееееееет!:support::))

natalishka
01.09.2010, 21:18
:)Привееееееет!:support::))
надо в машине таблички такие возить - "привет" "как дела" и т.п. :))

Аришка_LAV
01.09.2010, 21:20
надо в машине таблички такие возить - "привет" "как дела" и т.п. :))Представляешь, как бы мы выглядели на этом перекрёстке с табличками?:046::))

natalishka
01.09.2010, 21:22
Представляешь, как бы мы выглядели на этом перекрёстке с табличками?:046::))
прикольно бы выглядели :-)

Аришка_LAV
01.09.2010, 21:31
прикольно бы выглядели :-):))
Приходите в гости!:)
А можем мы к вам:008:

Frezi Grant
01.09.2010, 23:25
:flower::flower::flower::flower::flower:С 1 сентября!!:flower::flower::flower::flower::flower:

!

Кать, за грибами-то сходила?:);)
нет конечно((((мест не знаю и никто не пошел со мной:(:(:(

Поздравляю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксения жена Федора
01.09.2010, 23:44
всем привет! а я вот налила себе винца и сижу балдею: муж в бане, Вовка спит. Кайф!

Ксения жена Федора
02.09.2010, 01:04
эх, никто не присоединился! :(

asoliA
02.09.2010, 01:12
Ксюшик я бы с радостью:)):014:

Frezi Grant
02.09.2010, 01:12
Ксюня хорошо тебе )))

Я бы присоединилась но я бегаю между плитой и комп )))

natalishka
02.09.2010, 01:18
ну если чай подойдет - то я с тобой!

Ксения жена Федора
02.09.2010, 12:07
ну если чай подойдет - то я с тобой!

Ксюшик я бы с радостью:)):014:

ничего, девочки! настанет день и еще выпьем бургундского, а может тосканского :) ! :014:

Аришка_LAV
02.09.2010, 12:10
нет конечно((((мест не знаю и никто не пошел со мной:(:(:(

Катя, приезжай ко мне в субботу!:support: Я как раз на охоту собираюсь:)) Только пока не знаю куда (зависит от погоды и моей лени:008:) Но скорее всего лень победит, и погода плохая - поэтому поеду прямо на Мшинской...

люДОЧКА
02.09.2010, 12:30
Привет, всем.
Всех с новым учебным годом!

Девочки подскажите, пжл, где лучше делать ГСГ? Помнится кто-то делал. А еще какую лучше делать рентген или УЗИ? А то у врача не спросила. Это последнее,что будут проверять, т
к. гормоны хорошие и она не понимает в чем проблема.

asoliA
02.09.2010, 12:36
Привет, всем.

Девочки подскажите, пжл, где лучше делать ГСГ? Помнится кто-то делал. А еще какую лучше делать рентген или УЗИ? А то у врача не спросила. Это последнее,что будут проверять, т
к. гормоны хорошие и она не понимает в чем проблема.привет:flower:
я делала в 122 мсч.
только ис сразу надо сказать, что цель ГСГ...а то начнут во всей программе проверять..меня так стали...пока я не сказала грозно что мне нужно
делала с рентгеном.... смысл один там на сколько я поняла...в матку заливают контрастную жидкость и смотрят как она по трубам идет....или на узи или рентген делают

кстати повышается шанс беременности после гсг;) в первые 3-4 месяца

asoliA
02.09.2010, 12:38
ничего, девочки! настанет день и еще выпьем бургундского, а может тосканского :) ! :014:
или того и другого :)):014:

РМЯУ
02.09.2010, 12:59
привет:flower:
я делала в 122 мсч.
только ис сразу надо сказать, что цель ГСГ...а то начнут во всей программе проверять..меня так стали...пока я не сказала грозно что мне нужно
делала с рентгеном.... смысл один там на сколько я поняла...в матку заливают контрастную жидкость и смотрят как она по трубам идет....или на узи или рентген делают

я тоже делала в 122. врач Гавриш Наталья Алексеевна. Сразу пришла и сказала, что хочу ГСГ сделать. Они перед этим анализы берут на инфекции в любом случае, а потом на 9 день цикла я делала вроде. После рентгена прямо в этом цикле беременеть нельзя, надо предохраняться, а после узи можно.

asoliA
02.09.2010, 13:01
я тоже делала в 122. врач Гавриш Наталья Алексеевна. Сразу пришла и сказала, что хочу ГСГ сделать. Они перед этим анализы берут на инфекции в любом случае, а потом на 9 день цикла я делала вроде. После рентгена прямо в этом цикле беременеть нельзя, надо предохраняться, а после узи можно.
и я у нее делала:flower:

тока она сначала начала мне гармоны проверят и т.д......
я потом и сказала что мне бы гсг и все:))

Дельта
02.09.2010, 17:39
Привет всем. Оххх девочки как наревелась вчера вечером, аж муж испугался.. с утра глаза все опухшие: в общем у Машки к вечеру 40 и больше ни чего (сегодня то-же ни чего и темпа без ж/п 37.4 целый день), у Варюшки сопли-и не дай бог опять зантемпературит, и так покраснение на щечках лечим от а/б..Все ни как наши крымские болячки не уйдут, вот сколько на моря ездили, но чтоб вот так болели, да и в течении года у меня детки так не болели.... Еще старший вчера так себя вел, срывалась на него, а ему хоть бы что.. В общем Я ТАК УСТАЛА, я так ревела...... вчера мне уже ни чего не хотелось: ни работать, не учится, а тока сидеть и в одну точку смотреть..... Сегодня вроде получше настроение, да и солнышко выглянуло.... Ой главное чтоб дети не болели..
http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif

Поздравляю!!!!

Танюш я не думаю что твое присутствие было там крайне необходимым. Я вот чего-то сейчас вспомнила как папу хоронила в 8 недель:(, как во сне, все это прошла...такого насмотрелась:001:
А тебе могу посоветовать просто в церковь сходить и свечу за упокой поставить, это гораздо важнее чем на кладбище побывать
не расстраивайся, еще подрастет..

Девочки, поздравляю всех с началом учебного года!!!

Мой второклашечка (http://vkontakte.ru/photo17270247_178311338)...:love:
видела, красавчик...
Катя, приезжай ко мне в субботу!:support: Я как раз на охоту собираюсь:)) Только пока не знаю куда (зависит от погоды и моей лени:008:) Но скорее всего лень победит, и погода плохая - поэтому поеду прямо на Мшинской...
на охоту???????????????:010::010::010::010::010::010:

asoliA
02.09.2010, 18:12
Привет всем. Оххх девочки как наревелась вчера вечером, аж муж испугался.. с утра глаза все опухшие: в общем у Машки к вечеру 40 и больше ни чего (сегодня то-же ни чего и темпа без ж/п 37.4 целый день), у Варюшки сопли-и не дай бог опять зантемпературит, и так покраснение на щечках лечим от а/б..Все ни как наши крымские болячки не уйдут, вот сколько на моря ездили, но чтоб вот так болели, да и в течении года у меня детки так не болели.... Еще старший вчера так себя вел, срывалась на него, а ему хоть бы что.. В общем Я ТАК УСТАЛА, я так ревела...... вчера мне уже ни чего не хотелось: ни работать, не учится, а тока сидеть и в одну точку смотреть..... Сегодня вроде получше настроение, да и солнышко выглянуло.... Ой главное чтоб дети не болели..
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Держись маманя:flower::flower::flower:

Аришка_LAV
02.09.2010, 18:37
Дашуля, @@ @@ @@ @@ деткам, сил и терпения- тебе!!!

Поход за грибами называют "тихой охотой":)) - не знала?:)

люДОЧКА
02.09.2010, 22:37
привет:flower:
я делала в 122 мсч.

Спасибо, девчонки. Позвоню узнаю что, да как у них.
А еще мне врач сказала не предохр. после ГСГ:)
Врачи руками разводят, все у вас в норме не могут понять в чем причина. Вот надеемся может получится в скором времени.

Дашуля @@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!

кукла Фекла
02.09.2010, 22:45
всем привет!!!:flower:
доча пошла у меня в 10 класс :008: ужас-ужас :010:

Даша, когда же вы поправитесь? врачи ничего не советуют?
еще на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олесь, тебя с хорошим УЗИ :flower:
Катя, развивалки я оплатить успела :)

Людочка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у вас все получилось!

Frezi Grant
02.09.2010, 22:56
Блин я вроде как на дачу свекрови пообещала приехать:(:(:(:(:(
Привет, всем.

к. гормоны хорошие и она не понимает в чем проблема.
Люд я делала в Скандинавии.

Дашулечка держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

кукла Фекла
03.09.2010, 00:30
забыла похвастаться :008:
мы 3-й день живем без соски-пустышки :)
отказ прошел очень легко, я даже не ожидала :))
уже про нее и не вспоминаем :080:

asoliA
03.09.2010, 00:40
Врачи руками разводят, все у вас в норме не могут понять в чем причина. Вот надеемся может получится в скором времени.

Дашуля @@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!если узи гсг то вроде не нан предохраняться...а если рентген то надо

:love: классно

дочка какая взрослая:fifa: невеста уже:support:

Дельта
03.09.2010, 01:54
Дашуля, @@ @@ @@ @@ деткам, сил и терпения- тебе!!!

Поход за грибами называют "тихой охотой":)) - не знала?:)
неаа не знала :008::008::008::008::008:

Дашуля @@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!
спасибо моя хороошая..

всем привет!!!:flower:
доча пошла у меня в 10 класс :008: ужас-ужас :010:

Даша, когда же вы поправитесь? врачи ничего не советуют?
еще на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олесь, тебя с хорошим УЗИ :flower:
Катя, развивалки я оплатить успела :)

Людочка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у вас все получилось!
да ни чего не говорят, что тут можно подсказать то... посмотрим..

Люд я делала в Скандинавии.

Дашулечка держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
спасибо.. моя родная

молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ..

Дельта
03.09.2010, 01:55
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Держись маманя:flower::flower::flower:
спасибо моя хорошая

Ксения жена Федора
03.09.2010, 11:05
Всем привет!

Людочка, удачи вам!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света, молодцы! без соски лучше :)

Девочки, подскажите как правильно начать высаживать ночью на горшок? хотим от памперса ночью отказаться.

РМЯУ
03.09.2010, 12:45
Всем привет!

Девочки, подскажите как правильно начать высаживать ночью на горшок? хотим от памперса ночью отказаться.

Ксюша, я просто с Анечки сняла памперс. Какое-то время она писалась просто по 3 раза за ночь и я просто меняла простыни и пижамы. А потом все сошло к одному разу. Около 2 ночи я прихожу, НЕ БУЖУ ее, тихонечко сажаю на горшок, она писает под мое пись-пись :)) и все :)

Ксения жена Федора
03.09.2010, 13:20
надо попробовать. Я думала, что надо просто регулярно высаживать в определенное время, а потом просто реже и реже высаживать со временем

РМЯУ
03.09.2010, 13:38
Я методом научного тыка вычислила, во сколько Аня писает ночью. Сначала пыталась ее поднимать раньше, на полчаса. Так она не хочет, залезает обратно в кровать еще и кричит возмущенно " Я СПАТЬ хочу :))
я к ней каждые 30 минут заходила и смотрела сухая она или нет. так и вычислила примерно во сколько она ночью писает.

Аришка_LAV
03.09.2010, 13:49

@@ @@:flower:

Катюша, приезжай тогда в следующую субботу! (надеюсь, грибы не кончатся:008:)

уже про нее и не вспоминаем :080:Молодцы!
Свет, доча-то какая уже большая, обалдеть...

Девочки, подскажите как правильно начать высаживать ночью на горшок? хотим от памперса ночью отказаться.Ксюш, а я вот против высаживаний ночью...
Стёпу никогда не высаживала.
Когда горшочный вопрос днём полностью наладился, ночью стали спать без памперса.
Первые два месяца иногда случались ночные "заплывы", а потом усё наладилось, стал писать перед сном и потом уже утром.

РМЯУ
03.09.2010, 13:59
@@ @@:flower:

Катюша, приезжай тогда в следующую субботу! (надеюсь, грибы не кончатся:008:)

Молодцы!
Свет, доча-то какая уже большая, обалдеть...

Ксюш, а я вот против высаживаний ночью...
Стёпу никогда не высаживала.
Когда горшочный вопрос днём полностью наладился, ночью стали спать без памперса.
Первые два месяца иногда случались ночные "заплывы", а потом усё наладилось, стал писать перед сном и потом уже утром.

Ариша, детки-то разные. Анна писает ночью. Мы без памперса спим уже полгода и какое-то время я не высаживала ее вообще. Просто перестилала, так она каждую ночь была мокрая. Думаешь это пройдет, если не высаживать вообще?
А еще она теперь приходит к нам с мужем спать, и писается в нашей кровати. Мне мокроооо :065::065:

Аришка_LAV
03.09.2010, 14:20
Ариша, детки-то разные. Анна писает ночью. Мы без памперса спим уже полгода и какое-то время я не высаживала ее вообще. Просто перестилала, так она каждую ночь была мокрая. Думаешь это пройдет, если не высаживать вообще?
А еще она теперь приходит к нам с мужем спать, и писается в нашей кровати. Мне мокроооо :065::065:Я думаю, что пройдёт. Либо вообще не будет писать по ночам, либо будет просыпаться оттого, что в туалет хочется.
Сроки все индивидуальны, конечно...
Сену я пока и не думаю памперс снимать.:065:
Хотя 3-4 ночи в неделю он сухой просыпается.
Но у нас дневные дела ещё не совсем налажены.
А когда Степану было 2, памперсов у нас дома уже не было вообще.:))

РМЯУ
03.09.2010, 14:41
Ну вот в первый раз такое не прокатило. Каждый день стирала простыни. :))
Попробуем попозже, как отопление включат. А она просыпается сама, но не встает, а рыдает и зовет меня.( Лиду будит, рыдают дальше вместе, в общем весело у нас.)

Я Лидии тоже еще не думаю, но она у меня в принципе еще в памперсах. К горшку в саду начнут приучать, вот тогда и снимем.

Дельта
03.09.2010, 18:36
Всем привет!

я не высаживала, просто прмерно в 2,5 года сняла памперс на ночь, пару ночей мокрые были, потом не писались, но и до этого памперс уже более-менее сухой был, писали не ночью а как просыпались..

Дельта
03.09.2010, 18:39
ДЕВОЧКИ, я бы повесилась...:)):)):)):)):))

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47825079&postcount=227

natalishka
03.09.2010, 18:47
Даша, пусть детки скорее поправляются! @@@@@@@@@@@@
всем привет. девочки, вы герои, ставать детей ночью высаживать. я на такой подвиг не готова

Дельта
03.09.2010, 18:58
спасибо родная.. как сама, как Демид в школу пошел? он в свою старую пошел?

natalishka
03.09.2010, 19:02
спасибо родная.. как сама, как Демид в школу пошел? он в свою старую пошел?
сама - нормально. вчера, правда. ребенка чуть не убила....
Демид в школу пошел хорошо, даже я ы сказала - с радостью., пошел в свой старый класс.
Макар все никак не может поправиться, из за этого не ходит всад, из за этого вчера чуть не прибила его.....
сегодня были у педиатра - зря я ее хвалила - она меня конкретно шантажирует манту... короче, на манту она нам направление дала, а в сад справку не дала - типа вот в четверг придете манту проверить, тогда и дам справку.... буду в пон-к пробиваться в сад без справки но с записью в карте - а то до четверга я уже повешусь, а ребенка тогда надо от меня изолировать...

Дельта
03.09.2010, 19:12
сама - нормально. вчера, правда. ребенка чуть не убила....
Демид в школу пошел хорошо, даже я ы сказала - с радостью., пошел в свой старый класс.
Макар все никак не может поправиться, из за этого не ходит всад, из за этого вчера чуть не прибила его.....
сегодня были у педиатра - зря я ее хвалила - она меня конкретно шантажирует манту... короче, на манту она нам направление дала, а в сад справку не дала - типа вот в четверг придете манту проверить, тогда и дам справку.... буду в пон-к пробиваться в сад без справки но с записью в карте - а то до четверга я уже повешусь, а ребенка тогда надо от меня изолировать...

чаго ребенка то не прибила.. я тут Вову уже неделю пытаюсь прибить-ОХХХХ КАКОЙ СТАЛ :015::015::015::015::015:

natalishka
03.09.2010, 19:20
чаго ребенка то не прибила.. я тут Вову уже неделю пытаюсь прибить-ОХХХХ КАКОЙ СТАЛ :015::015::015::015::015:
да он мне не деает ничего сделать... ну днем понятно, но вечером... вчера мало поспал днем, в 9 хотел спать-умирал. дала ему молочка, пошли, лгли с ним.лежали ЧАС!!!!!! не уснул - крутился, вертелся и т.п.в итоге оставила его на кровати, пошла работать села. он стал прибегать каждые пять минут (а он разобрал сам бортик своей кровати и легко из нее вылезает), я встаю - он со смехом бежит обратно - и так еще прошел час... а в 11-12 то я уже сама хочу спать и никакой толковой работы не получается.... короче. У меня дома бадак (делаю грандиозную разборку всего), вчера забрали 13 коробок с вещами из Сочи - я разобрала всего полторы... про работу вообще молчу - осталось куча цифровой работы. при которой нужно соредотачиватся а не скакать за ребенком каждые пять минут... короче, Ужас, сегодня отхожу от вчерашнего приступа ярости, легла с ним поспать днем, надеюсь, сегодня он вовремя ляжет спать и я спокойно успею все сделать....

Дельта
03.09.2010, 19:39
да он мне не деает ничего сделать... ну днем понятно, но вечером... вчера мало поспал днем, в 9 хотел спать-умирал. дала ему молочка, пошли, лгли с ним.лежали ЧАС!!!!!! не уснул - крутился, вертелся и т.п.в итоге оставила его на кровати, пошла работать села. он стал прибегать каждые пять минут (а он разобрал сам бортик своей кровати и легко из нее вылезает), я встаю - он со смехом бежит обратно - и так еще прошел час... а в 11-12 то я уже сама хочу спать и никакой толковой работы не получается.... короче. У меня дома бадак (делаю грандиозную разборку всего), вчера забрали 13 коробок с вещами из Сочи - я разобрала всего полторы... про работу вообще молчу - осталось куча цифровой работы. при которой нужно соредотачиватся а не скакать за ребенком каждые пять минут... короче, Ужас, сегодня отхожу от вчерашнего приступа ярости, легла с ним поспать днем, надеюсь, сегодня он вовремя ляжет спать и я спокойно успею все сделать....

мдаааа , на счет вставания с кровати и со смехом убегать-как знакомо, Серега так с папой проделывает, у мамы все строго, ну удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Frezi Grant
04.09.2010, 01:32
Всем доброй ночи.
У меня сегодня сумашедший день.Наконец эта неделя закончилась.
Завтра на дачу отмокать

Frezi Grant
04.09.2010, 01:32
Наташ надеюсь ты смогла поработать.

Дашуня как вы там?

natalishka
04.09.2010, 01:53
мдаааа , на счет вставания с кровати и со смехом убегать-как знакомо, Серега так с папой проделывает, у мамы все строго, ну удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а вот что ты делаешь? вот я вроде тоже строгая мама, но видишь как...

asoliA
04.09.2010, 03:08
Я думаю, что пройдёт. Либо вообще не будет писать по ночам, либо будет просыпаться оттого, что в туалет хочется.
Сроки все индивидуальны, конечно...
Сену я пока и не думаю памперс снимать.:065:
Хотя 3-4 ночи в неделю он сухой просыпается.
Но у нас дневные дела ещё не совсем налажены.
А когда Степану было 2, памперсов у нас дома уже не было вообще.:))
у нас вообще не налажены с горшком дела:065:.. говорю Димулечка куда писать надо.. показывает на горшок...бежит радостно садиться туда..сидит говорит пиьс пись... мам касетку дай и бежит за конфеткой ко мне... ни разу!!!! (один р аз был наверно случайно ..не засчитываю) он сознательно туда не сикнул:(....каждый день днем без памперса...и мимо все...ночью одеваю памперс...на прогулку одеваю...
но точно знаю что ночью я вставать высаживать не буду его:065:....я спать люблю ночью.... надеюсь что придем мы как ни будь сами к этому..... когда ни будь:)

почему просит конфетку...т.к я его за то что он на горшочек садится..хвалю...и даю вкусное.... просто ума не приложу....как донести до него что писать то туда все таки надо

asoliA
04.09.2010, 03:09

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47825079&postcount=227
:065::065::065: да да....я бы тоже:)):)):)):)):)):))

asoliA
04.09.2010, 03:12
я сегодня ДД с 22-00 укладывала до 24-00...он все выбегал из комнаты:010:
спать отказался в детской кроватке..спит на нашей большой....мы в другой комнате...
и постоянно как спать ...мы 1-2часа вот так бегаем...
скажу что я даже с ремнем его познакомила.... по хорошему не понимает....как ремешком по ляшке дашь ...не сильно конечно... мама бобо....и спать укладывается....
жалко так... но блин по другому не договориться:(
вот так и бегаем....полтора часа пытаюсь по хорошему... 5 минут по плохому:065:

Ксения жена Федора
04.09.2010, 12:32
ой девочки, нам это скоро предстоит: я пока его не насилую, он засыпает в нашей кровати, потом его перекладываем, но ночью он снова к нам переползает. Но скоро нам переезжать в новую квартиру, где у Вовочки будет своя комната и соответственно своя кроватка. Как будет укладываться,- ума не приложу! Готовлюсь, что будем тоже по часу-два читать книжки, чтобы уснуть. Есть еще надежда на садик, что там научиться сам засыпать. Но пока я без иллюзий!

natalishka
04.09.2010, 12:41
ой девочки, нам это скоро предстоит: я пока его не насилую, он засыпает в нашей кровати, потом его перекладываем, но ночью он снова к нам переползает. Но скоро нам переезжать в новую квартиру, где у Вовочки будет своя комната и соответственно своя кроватка. Как будет укладываться,- ума не приложу! Готовлюсь, что будем тоже по часу-два читать книжки, чтобы уснуть. Есть еще надежда на садик, что там научиться сам засыпать. Но пока я без иллюзий!
ПОНИМАЕШЬ, ОН У МЕНЯ ЗАСЫПАЛ САМ В КРОВАТКЕ, иЗ КОТОРОЙ НЕ МОГ ВЫБРАТЬСЯ. (упс, сорри за капс), но тут он разобрал бортик - вытащил вертикальные палочки - сломал верхнюю поперечнуюю (нормально так кроватки нынче делают, ага, это у нас еще не самая плохая!) - в ней он засыпал сам - повошкается, походит кругами, ожился, и засыпал. а теперь он из нее вылезает... я ему в принципе уже хотела купить свою, без бортиков, но пока мне до икеи не доехать (пробки там... ) - будет спать так. вчера я легкла рядом с ним с ноутом, а он набегался вчера (мы в кафе ходили, он тамс ребятами в детской комнате играл), так что спать более менее хотел лялю обнял и заснул, а я хоть что-то такое несущетсвенное, но поделала рядом с ним... посмотрим, как сегодня будет... т.е. если бы он подольше поспал в кроватке с ортиками - он бы и привык сам засыпать, но вот мне ее не починить....(думаю, ее уже никому не очинить, если только бортик отдельно купить, но их вроде отдельно не продают). так что буду придумывать что-то...

Дельта
04.09.2010, 13:06
Наташ надеюсь ты смогла поработать.

Дашуня как вы там?

спасибо родная, вроде все тьфу-тьфу, у Варюхи сопельки проходят потихоньку..

а вот что ты делаешь? вот я вроде тоже строгая мама, но видишь как...

строго, молча беру за руку и отвожу в кровать, и говорю-еще раз встанешь не поцелую-действует.... он с папой часто может баловаться, а он тока ругается и ни чего не делает..

:065::065::065: да да....я бы тоже:)):)):)):)):)):))
:073::073::073::073::073:

все у вас получится...

РМЯУ
04.09.2010, 13:13
Наташа, не думай, что если бы он поспал подольше в кровати с бортом, он бы научился сам засыпать. Это не так. Анна долго спала с бортом и сейчас по 2 часа укладывается.
А Лидии мы борт сами сняли, потому что она из кровати вылезала вниз головой. Так она прекрасно без бортика спит.
Мне кажется это от ребенка зависит, а еще от того, кто ребенка укладывает.
Я Анну не могу в комнате оставить, она так плачет жалобно. А муж мой укладывает ее, и она знает, что манипулировать бесполезно.

Аришка_LAV
04.09.2010, 17:58
Девчонки, не переживайте вы так!:)
Вырастут наши детки!:)
Вы ж наверное не встречали взрослых, которые писают в штаны и убегают из кровати?:)):065:

Аришка_LAV
04.09.2010, 17:59

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47825079&postcount=227:010::010::010::065:

Аришка_LAV
04.09.2010, 18:04
Мы набрали грибов!:080:
Жалко, единственный в семье фотик уехал с моей мамой в Финку....так что не покажу...

ОЛЕSЯ
04.09.2010, 22:49
Девочки, привет! Привет всем из солнечного Туниса! по-тихоньку под бокал красного вина вас почитываю!:flower:
Глебушка у нас уже на полный день в садик пошел, все просто замечательно. Про памперсы практически полностью забыли с июня месяца, ночью ни разу не описались:support:
Кстати, привезли много памперсы с Финки, может кому надо?:008:
Погода у нас потрясающая, море теплое. Шопинг просто "башню" сносит, сейчас в бутиках распродажи. Шмотки в основном Италия и Франция. Вчера вернулись просто "укутанные" в пакетах", ну например джинсы на взрослого пр-во Франция стоят примерно 500 рэ:010:, а еще и скидка 30-70%:001:
Подруга вчера напокупав шмоток, просто кричала "Я обожаю эту страну":046::046::046:
Всех целую и люблю!:flower:

Дельта
06.09.2010, 01:18
Мы набрали грибов!:080:
Жалко, единственный в семье фотик уехал с моей мамой в Финку....так что не покажу...

здорово как, молодец...

Девочки, привет! Привет всем из солнечного Туниса! по-тихоньку под бокал красного вина вас почитываю!:flower:
Глебушка у нас уже на полный день в садик пошел, все просто замечательно. Про памперсы практически полностью забыли с июня месяца, ночью ни разу не описались:support:
Кстати, привезли много памперсы с Финки, может кому надо?:008:
Погода у нас потрясающая, море теплое. Шопинг просто "башню" сносит, сейчас в бутиках распродажи. Шмотки в основном Италия и Франция. Вчера вернулись просто "укутанные" в пакетах", ну например джинсы на взрослого пр-во Франция стоят примерно 500 рэ:010:, а еще и скидка 30-70%:001:
Подруга вчера напокупав шмоток, просто кричала "Я обожаю эту страну":046::046::046:
Всех целую и люблю!:flower:
супер... отличного отдыха...

Ксения жена Федора
06.09.2010, 01:22
Олеся, ждем фоток в обновках!!!!!!!!!!!!!

Ксения жена Федора
06.09.2010, 01:26
Девчонки, не переживайте вы так!:)
Вырастут наши детки!:)
Вы ж наверное не встречали взрослых, которые писают в штаны и убегают из кровати?:)):065:

так-то оно так, но у меня сейчас клиентка попросила подобрать ей диван в детскую, т.к. девочка не спит одна ВООБЩЕ! только с кем-то из родителей, хотя уже школьница :010: Я на такое не готова :091:

natalishka
06.09.2010, 02:04
так-то оно так, но у меня сейчас клиентка попросила подобрать ей диван в детскую, т.к. девочка не спит одна ВООБЩЕ! только с кем-то из родителей, хотя уже школьница :010: Я на такое не готова :091:
не готова диван подобрать -) или спать с ребенком до школы? :-) Демид лет до 5 прибегал к нам. но не каждую ночь, конечно...

Дельта
06.09.2010, 02:12
ну это точно перебор...

Ксения жена Федора
06.09.2010, 02:15
не готова диван подобрать -) или спать с ребенком до школы? :-) Демид лет до 5 прибегал к нам. но не каждую ночь, конечно...

не готова спать с ребенком-школьником!

natalishka
06.09.2010, 02:27
не готова спать с ребенком-школьником!
да я поняла, конечно - пыталась приколоться :-)

Ксения жена Федора
06.09.2010, 10:51
да я поняла, конечно - пыталась приколоться :-)

:046:

Аришка_LAV
06.09.2010, 12:28
Ксюш, ну это всё-таки редкое явление.
И связано с ночными страхами скорее всего!

Дельта
07.09.2010, 02:32
Девочки поплачусь я вам в ночи (пред история. Я мало маму прошу мне помогать, только по необходимости, а вот младшей сестре она с одним ребенком, + сама работает преподом в институте) рассказала я тут что нужно идти мне учится и меня сразу на работу оформят, а мама -может через год, Варя подрастет, да и я работаю-а Катя второй год учится , как же она-а я ей (а это все не сразу она сказала, а через время перезвонила, и с начало согласилась) так это 2 месяца в год, и не буду я ездить постоянно, войдут там в положение, по необходимости ездить и Катя не постоянно учится+у не муж может дома работать+ доча в сад пошла и т.д. В общем так обидно стало, не поддержала меня.... но учится все равно пойду, может знакомых за деньги попрошу посидеть, если мама не сможет-обидно так.......

Ксения жена Федора
07.09.2010, 14:33
да, Дашуль, понимаю... очень обидно, когда близкие люди не идут навстречу.

Дельта
07.09.2010, 19:00
это точно

Мама Максюни
08.09.2010, 14:37
Девочки привет! детки спят мои вылезла на минутку в инет, каждый день в делах чтото совсем зарылась:)))
Максюня в садик еще не ходит, с пн хочу начать водить, правда он не очень хочет, отвык за лето.
Машинку забрали из салона наконец то, обкатываем, новая машинка- это конечно очень классно, в бассейн записалась, будем ходить с Аринкой и Максюней, на след недельке с Аринкой к кардиологу поедем и на узи сердечка. В субботу прошлую АРишку покрестили, фотки выложу еще.

Дашунь, да это очень обидно когда близкие не понимают и отказываются помогать, у меня свекровь из той же серии, вроде и живем теперь рядом, а все равно мало помогают, уже привыкла, мама моя иной раз из Купчино готова приехать помочь, а свекры в 5 минутах живут.

Мама Максюни
08.09.2010, 14:39
девчат вроде давно собирались, может встречку организуем?:008:

asoliA
08.09.2010, 14:56
Девочки привет! детки спят мои вылезла на минутку в инет, каждый день в делах чтото совсем зарылась:)))
Максюня в садик еще не ходит, с пн хочу начать водить, правда он не очень хочет, отвык за лето.
Машинку забрали из салона наконец то, обкатываем, новая машинка- это конечно очень классно, в бассейн записалась, будем ходить с Аринкой и Максюней, на след недельке с Аринкой к кардиологу поедем и на узи сердечка. В субботу прошлую АРишку покрестили, фотки выложу еще.

Дашунь, да это очень обидно когда близкие не понимают и отказываются помогать, у меня свекровь из той же серии, вроде и живем теперь рядом, а все равно мало помогают, уже привыкла, мама моя иной раз из Купчино готова приехать помочь, а свекры в 5 минутах живут.
@@@@@@@@@@@@@ на узи

мне тоже никто не помогает.. ни свекр ни мама родная которая в 5 минутах ходьбы живет... сами с мужем крутимся и уже давно никого ни о чем не просим
мы на развивалки записались..в сад не идем.

кукла Фекла
08.09.2010, 18:05
нам тоже никто не помогает, моя мама по состоянию здоровья не может (хорошо хоть пока ей моя помощь не нужна), а свекровь сказала, что она без бабушек детей вырастила, поэтому никому помогать не собирается... а мы и сами справляемся

Таня, а почему в садик не идете?

Оля, я как всегда за встречку, только мы сейчас болеем, так что недельки через 2 бы...

Ксения жена Федора
09.09.2010, 11:08
девочки, привет!

Оля, вам на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хотела бы прибедниться, но нет: мне помогает мама с папой и свекровь раз в 2-3- недели может с Вовой посидеть. Когда он был поменьше и не было няни я чаще просила помогать, в принципе мне редко отказывали. Но сейчас няня есть и уже такой необходимости в помощи нет. Но они сами с удовольствием с Вовкой время проводят, очень скучают, если неделю, к примеру, не видят. Мои родители каждый день звонят и спрашивают как у нас дела, как у Вовочки. Свекровь гораздо реже звонит, дай Бог раз в неделю.

Ксения жена Федора
09.09.2010, 11:25
я бы тоже очень хотела встретиться, но не смогу раньше 9-го октября.

asoliA
09.09.2010, 11:32
нам тоже никто не помогает, моя мама по состоянию здоровья не может (хорошо хоть пока ей моя помощь не нужна), а свекровь сказала, что она без бабушек детей вырастила, поэтому никому помогать не собирается... а мы и сами справляемся

боюсь болеть будет и болячки таскать..и мелочь заразит..и ревности боюсь из-за сада..
потерпим годик

Хотела бы прибедниться, но нет: мне помогает мама с папой и свекровь раз в 2-3- недели может с Вовой посидеть. Когда он был поменьше и не было няни я чаще просила помогать, в принципе мне редко отказывали. Но сейчас няня есть и уже такой необходимости в помощи нет. Но они сами с удовольствием с Вовкой время проводят, очень скучают, если неделю, к примеру, не видят. Мои родители каждый день звонят и спрашивают как у нас дела, как у Вовочки. Свекровь гораздо реже звонит, дай Бог раз в неделю.
:love: молодцы:ded:

кукла Фекла
09.09.2010, 12:00
девочки, привет!

здорово! повезло вам :)
я пока на няню не решилась.... а как ты ее искала?
так давайте на октябрь планировать встречку, главное не заболеть опять :008:
боюсь болеть будет и болячки таскать..и мелочь заразит..и ревности боюсь из-за сада..
потерпим годик

тоже правильно! зачем тебе лишние микробы

Мама Максюни
09.09.2010, 15:20
@@@@@@@@@@@@@ на узи

мне тоже никто не помогает.. ни свекр ни мама родная которая в 5 минутах ходьбы живет... сами с мужем крутимся и уже давно никого ни о чем не просим
мы на развивалки записались..в сад не идем.

Оля, я как всегда за встречку, только мы сейчас болеем, так что недельки через 2 бы...

девочки, привет!

спасибо мои хорошие за кулачки:flower:

насчет встречки: Катюка-Кетс тоже уезжает сейчас на недельку,давайте запланируем может на начало октября чтобы все смогли, выберем всего один денечек:support:

Ксюнь здорово что так, у меня тоже мама каждый день звонит спрашивает как дела, свекровь гораздо реже, но я уже привыкла, склоняюсь к тому что в скором времени тоже придется искать няню, правда боязно честно говоря, свои всегда конечно лучше, время покажет, пока слава богу справляемся.

Аришка_LAV
09.09.2010, 15:47
Девочки привет! детки спят мои вылезла на минутку в инет, каждый день в делах чтото совсем зарылась1ет время и здоровье...:)))

.Поздравляю с крещением!:flower:
@@@@ на узи!!!

По поводу встречи - до конца октября я могу с пн по чт, если позже - смогу и в выходные...

...Мне мои родители всегда готовы помочь, если позволяют время и здоровье...

Аришка_LAV
09.09.2010, 15:53
Мы с Сеном пока никуда не ходим, и не пойдём.
С 3-х лет хотим пойти заниматься рисованием...
А пока мне честно говоря хватает Стёпы с его школой.:065:

Ксения жена Федора
09.09.2010, 16:52
здорово! повезло вам :)
я пока на няню не решилась.... а как ты ее искала?

так давайте на октябрь планировать встречку, главное не заболеть опять :008:

Первая няня у нас была с ЛВ, но не рекомендую так делать!
А вторую няню мы нашли в агентстве. Могу в личку скинуть в каком конкретно. Нашли с первого раза, но думаю, что это везение, обычно минимум 2-3 ходят и отсматривают претенденток.

Frezi Grant
10.09.2010, 00:02
Всем привет.
Мы в выходные то же грибов набрали )))

В воскресенье уеду из города Вернусь наверно 22.
Дашуня буду кстати в Москве после 18 числа )))

Я за встречу!!!!!
Подстроюсь под вас ))

Ксения жена Федора
10.09.2010, 00:06
Даша, а я буду в Москве с 6 по 8 октября. Можем повидаться :)

natalishka
10.09.2010, 00:26
а я с 7 по 10 окт! надо вместе встретиться!!!!

Ксения жена Федора
10.09.2010, 01:40
круто! я за!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:

Дельта
10.09.2010, 01:53
Приветик всем. А МЫ ТУТ НАКОНЕЦ-ТО С Ксюшей ВСТРЕТИЛИСЬ, они к нам с Сашенькой в гости приезжали :support::support::support::support::support::supp ort::support:

а это своих покажу http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48102711&postcount=1280

С КРЕСТИНАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ И НА УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.
Мы в выходные то же грибов набрали )))

В воскресенье уеду из города Вернусь наверно 22.
Дашуня буду кстати в Москве после 18 числа )))

Я за встречу!!!!!
Подстроюсь под вас ))
Катюшка Я ТЕБЯ ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУ, ЗВОНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и приезжай в гости..

УРААААААААААААААААААААА, ДЕВОЧКИ Я ВАС ЖДУУУУУУУУУУУ:080::080::080::080::080: