Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Аришка_LAV
06.04.2009, 12:04
А мы сегодня утром проснулись уже без сыпи.
Я так понимаю, у нас было вот это
Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола.
Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения. Розеола уникальная болезнь!
Болезнь достаточно распространенная и, в то же время, болезнь, которой не существует, поскольку диагноз "внезапная экзантема" врачи не ставят почти никогда!
Дело в том, что за три дня непонятного и необъяснимого повышения температуры тела, очень немногие родители не успеют "всунуть" в дитя 3-4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а, нередко, и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают "эффект" в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т.е. от 4 до 7 дней).
Автор: Доктор Комаровский
кукла Фекла
06.04.2009, 14:12
спасибо за поздравления, девочки :flower:
у меня пока времени ни на что не хватает...:008:
с этими ночными кормлениями я совершенно никакая...:010:
а еще планируем устроить торжественную регистрацию во дворце малютки и после нее праздничный обед в каком-нидь банкетном зале (а то народу болно много получается в квартиру все не влезут) так муж поручил мне занятся поиском этого самого банкетного зала... мне пока ничего кроме Праздника на Гагарина в голову не приходит...
Аришка_LAV
06.04.2009, 14:39
мне пока ничего кроме Праздника на Гагарина в голову не приходитУ нас там свадьба была:)
Мама Максюни
06.04.2009, 15:46
девчат приветик мои дорогие, наконец то покажу себя в новом образе, вот такая я теперь, фотки с юбилея выложу в контакте
Мама Максюни
06.04.2009, 15:48
в фитнес хаус..в ольгино который...очень удобно:support:
там и бассеин еть:080:
маме отвез ре..и на спорт:017:
спасибки за кулачки:flower:
ой Танюх я тоже хочу именно в этот клуб, когда идешь первый раз? расскажешь потом как там ок?
Аришка_LAV
06.04.2009, 16:08
девчат приветик мои дорогие, наконец то покажу себя в новом образе, вот такая я теперь, фотки с юбилея выложу в контакте
Олечка, здорово!прекрасно выглядишь!:flower:
Всем привет.:support::support::support::support::suppor t::support:
Я тут немного потерялась.
Неделя была вся загруженная.То работа то Д,Р,
Вчера была в 4 иксах на диско.Не могу сказать что в восторге .Слишком много народу.
Не поняла почему их так все хвалят.Может конечно настроение не то было.
А еще у меня радость подруга наконец с Австрии вернулась.ЕЕ 4 месяца не было.
!
Катюха это 4 икса которые у Приморской???
Еще забыла рассказать.У нас вчера дома чуть пожар не случился.Мальчишка с верхнего этажа .Поджигал и запускал самолетики вниз.В итоге 1 залетел к нам в комнату.
Хорошо в комнате муж был а то бы все моментально загорелось
Блин ты ему по голове не надавала????? Ужас!!!!!
у нас все нормально.... сейчас ищем мне машинку..... вроде определились что хотим....
поскорее бы
А я на прошлой неделе поменяла машинку ;)
а еще планируем устроить торжественную регистрацию во дворце малютки и после нее праздничный обед в каком-нидь банкетном зале (а то народу болно много получается в квартиру все не влезут) так муж поручил мне занятся поиском этого самого банкетного зала... мне пока ничего кроме Праздника на Гагарина в голову не приходит...
Свет ничего себе у вас столько народа собирается!!!!! :010: а поближе к Дворцу малютки ничего не смотрела????
Ольочень хорошая прическа,тебе очень идет
Аришка_LAV
06.04.2009, 20:18
я на прошлой неделе поменяла машинку
А где хвасталка?:)
Мама Максюни
06.04.2009, 20:33
спасибки большое девчатки!
Мама Максюни
06.04.2009, 20:34
да да, почему не похвасталась:ded:
Всем большой приветище!
У нас куча событий. Во-первых, я начала ходить в фитнес-клуб. Уже в субботу была первая тренировка с тренером. Ноги атас как болят, еле передвигаю конечности.... но довольна как слон.
Санька приболела, может, конечно, это из-за зубов. Завтра придет доктор и посмотрит нас, а то сопли до пупа и температура была. Да и я приболела. Так что придется сегодняшнюю тренировку перенести :(
Кстати, заниматься с тренером - это супер!!!!
А еще у меня первая так сказать авария. Тиранула вчера обе двери на парковке подземной. Это называется не фиг слушать пьяного мужа, когда я за рулем.
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пижамная тема
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24265696&postcount=3094
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Аришка, у нас этим все сентебрята переболели осенью и мы то-же...
Оля, КАК ТЕБЕ ХОРОШО... красотка...
Аришка_LAV
06.04.2009, 21:56
Аришка, у нас этим все сентебрята переболели осенью и мы то-же...
У Стёпочки тоже было и тоже в 9 месяцев.
Оля здоровская прическа тебе очень идет :flower:
Света ничего себе у вас народу собирается :010: может что поближе к Дворцу:016:
Даш как Сергуня?? :091:@@@@@
Ариш мы тоже болели розеоллой :065: нам врач сказал что такой болезни не существет :073:
Ксю спасибо большое :080: у меня все получилось :080:
А у меня старшего на операцию направили :001: :010:
воть :020: к отпуску готовимся
http://s47.radikal.ru/i118/0904/9d/6ab6a30a7082t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0904/9d/6ab6a30a7082.jpg.html)
Аришка_LAV
06.04.2009, 23:37
к отпуску готовимся Классно как!!!:flower::love:
А почему нужна операция?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему!
natalishka
07.04.2009, 00:10
Ань, здоровско! Главное- в тему! когда едете?
и зачем старшему операция? на чем?
всем привет!
Frezi Grant
07.04.2009, 00:14
Всем приветик!!!
Да большая компания у вас намечается.:))А вот где отмечать ничего не могу подсказать.:(
Оль мне нра:love:.Но с открытом лбом мне ты привычней:004:
Буду привыкать к новому образу:flower:
Катюха это 4 икса которые у Приморской???
А я на прошлой неделе поменяла машинку ;)
Ага в них.:))
Какую взяла?
Всем большой приветище!
У нас куча событий. Во-первых, я начала ходить в фитнес-клуб. Уже в субботу была первая тренировка с тренером. Ноги атас как болят, еле передвигаю конечности.... но довольна как слон.
Санька приболела, может, конечно, это из-за зубов. Завтра придет доктор и посмотрит нас, а то сопли до пупа и температура была. Да и я приболела. Так что придется сегодняшнюю тренировку перенести :(
А еще у меня первая так сказать авария. Тиранула вчера обе двери на парковке подземной. Это называется не фиг слушать пьяного мужа, когда я за рулем.
Ксюшик какая ты умничка уже на спорт пошла!
:support:
А я вот сегодня сходила на первый урок Латино.Чувствовала себя коровой :073:неповоротливой.Правда на йоге я себя так же чувствую:)):)):)):)):)):)):))
Пижамная тема
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24265696&postcount=3094
Ну воть ты наверно уже убрала:(
Я не успела
Frezi Grant
07.04.2009, 00:15
Анют сыну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин нет фотки к сожалению....сфоткаю покажу потом КИА СИД, 2007 года
Супер!!!! это ты сама? ...рукодельница
natalishka
07.04.2009, 01:09
Всем приветик!!!
Да большая компания у вас намечается.:))А вот где отмечать ничего не могу подсказать.:(
Оль мне нра:love:.Но с открытом лбом мне ты привычней:004:
Буду привыкать к новому образу:flower:
Ага в них.:))
Какую взяла?
Ксюшик какая ты умничка уже на спорт пошла!
:support:
А я вот сегодня сходила на первый урок Латино.Чувствовала себя коровой :073:неповоротливой.Правда на йоге я себя так же чувствую:)):)):)):)):)):)):))
Ну воть ты наверно уже убрала:(
Я не успела
Кать, я ничего не убирала - наверное, радикал глюканул! у меня только что все открылось!
Классно как!!!:flower::love:
А почему нужна операция?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему!
:flower:
Ань, здоровско! Главное- в тему! когда едете?
и зачем старшему операция? на чем?
всем привет!
спс :flower: ориентировочно 21 апреля :080:
старшему на щеке, образовалась киста :001: , летом муравей кусил, образовался прыщичек, вроде не болит, не беспокоит, а тут когда болели участковый пришел, сказал к хирургу идти, ну а хирург.. все бы им только отрезать:065:
Супер!!!! это ты сама? ...рукодельница
ага :support: 230 р все удовольствие :020:
старшему на щеке, образовалась киста :001: , летом муравей кусил, образовался прыщичек, вроде не болит, не беспокоит, а тут когда болели участковый пришел, сказал к хирургу идти, ну а хирург.. все бы им только отрезать:065:
Ань я знаю очень хорошего челюстно-лицевого хирурга, делала у него операцию в сентябре, мне его рекомендовали как "золотые руки"...но правда он взрослый хируруг......во 2 ГБ, но может попробовать сходить, может чего посоветует толкового....жалко резать то. Он заведущий отделением ЧЛХ Михаил Михайлович
Шуршпулька
07.04.2009, 14:00
http://s47.radikal.ru/i118/0904/9d/6ab6a30a7082t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0904/9d/6ab6a30a7082.jpg.html)
Да не за что, оченно красиво получилось!!! Молодец!!!!
Мама Максюни
07.04.2009, 14:25
девчат спасибки за отзывы!
Анют молодчинка, фотка классная, и тоже присоединяюсь к вопросу девочек зачем операция?
Наталишка, Макарик просто супер я в восторге ТТТ.
Мама Максюни
07.04.2009, 14:29
как обычно не дочитала до конца, все Анют уже увидела ответ на свой вопрос, если нужен хирург напиши в личку, у меня у сестры бывший муж работает хирургом в 5-ой детской больнице, очень толковый сама только к нему всегда обращалась по разным вопросам.
Оля здоровская прическа тебе очень идет :flower:
Света ничего себе у вас народу собирается :010: может что поближе к Дворцу:016:
Даш как Сергуня?? :091:@@@@@
Ариш мы тоже болели розеоллой :065: нам врач сказал что такой болезни не существет :073:
Анечка спасибо , уже хорошо, синяк еще оочень большой и разноцветный, но глаз открылся полностью, попозже к окулисту пойду...
И ВОТ СТАРШЕМУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ни чего себе к чему приводит комариный укус:001::001::001::001: САКМА ТО КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ??? кушаешь? :ded::ded::ded::ded::ded:
УХ ты Анютка, КАК ЗДОРОВО, МОЛОДЦА... Так куда в итоге то собрались отдыхать поехать???
ОО КИА ОТЛИЧНАЯ МАШИНА....
Мама Максюни
07.04.2009, 17:37
Анечка спасибо , уже хорошо, синяк еще оочень большой и разноцветный, но глаз открылся полностью, попозже к окулисту пойду...
слава богу что заживает и все хорошо, окулисту конечно стоит показаться для своего успокоения, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Шуршпулька
07.04.2009, 20:09
А у нас бронхит :(:(:(:(:(:(:(
Frezi Grant
07.04.2009, 20:18
Всем привет!!!
Девочки у меня что то с настройками.:091::091::091::091:
Не вижу то что Аня выставила и Наташины фотки так и не вижу.
Вроде настройки форума как всегда.
Ксюшик вам кулачков.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень обидно что это все таки бронхит оказался:(:(:(:(:(:(:(
Аришка_LAV
07.04.2009, 21:57
Олеся, ждём фотку!:support::flower:
спс :flower: ориентировочно 21 апреля :080:
:001:о, Господи...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!:091:Может ещё не придётся резать!:091:
А у нас бронхит :(:(:(:(:(:(:(Ксюшкин, держу за вас кулачки!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже это пережили в 6 месяцев.:005:
Главное - ингаляции, много пить и влажный свежий воздух! Ещё дренажный массаж очень хорошо. Спальное место лучше приподнять на 20-30 градусов - так легче дышать во сне.
Если будет закашливаться или тяжело дышать - бери её в охапку и в ванную, там включай воду горячую и дышите этим паром. Реально помогает!
Если хочешь, могу топик найти свой - там мне очень хороший врач отвечала (с нашего форума).
Какую машинку то выбрала, ???????
А наша машинка все дорожает и дорожает..... эххх когда мы купим бооольшую лапулю мне:)):)):)):)):))
приветик всем:flower:
я выбираю между мицубиси лансером и маздой3й..... склоняюсь к мазде.... хочу новую:love:
Всем большой приветище!
мне вот не дойти до спорта.... седня только вышла..малого решила к маме завезти... а он как стал орать...не успакоить....пришлось домой вернуться
а мужа и правда нефик слушать... мой тоже любит под руку говорить....:015:
ОО КИА ОТЛИЧНАЯ МАШИНА....
Спасиба друх !!!!!:flower:
Олеся, ждём фотку!:support:
Обещаю :)
я выбираю между мицубиси лансером и маздой3й..... склоняюсь к мазде.... хочу новую:love:
Танюха я тожмазду рассматривала, но у нее шумоизоляция слабая, да сейчас они еще подорожали с 1 апреля, мне предложили автомат 1,6 с подогревом сидений за 670000
у нас тоже было такое
Танюха я тожмазду рассматривала, но у нее шумоизоляция слабая, да сейчас они еще подорожали с 1 апреля, мне предложили автомат 1,6 с подогревом сидений за 670000
не...чтото не то тебе предложили.. на них в рольфе скидки
и шумку за 10тыс можно сделать.... шумка и у лансера плохая
я выбрала за 627 тыс 1,6 автомат... скидка 120 тыс
ой Танюх я тоже хочу именно в этот клуб, когда идешь первый раз? расскажешь потом как там ок?
с новым образом:flower: я тоже образ сменила:008::))
там классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в клубе!!!!!!!!!!:support: меня водили....
давай туда тоже иди.. вместе ходить будем:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольно!!! муж тоже ?????:))
она прикольная.:flower:
слава богу что заживает и все хорошо, окулисту конечно стоит показаться для своего успокоения, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо моя дорогая...
ГЛАВНОЕ ИНГОЛЯЦИИ, ЕСЛИ ИНГОЛЯТОРА СРОЧНО КУПИ, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж советует лансер брать :)):)):)):)):)) а так все машинки хорошие....
Спасиба друх !!!!!:flower:
Обещаю :)♦
а то, у нас две модели КИА, РИО и церато :)):)):)):)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091: поправляйтесь!!!!!!!!
муж советует лансер брать :)):)):)):)):)) а так все машинки хорошие....
мне мазда больше нравится:love:
лансер у нас есть.... только 9й спортивный
Даша, ну надо же. ВСЕ детки на одно лицо! :)
Мама Максюни
08.04.2009, 09:38
:( поправляйтесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем привет!!!
Девочки у меня что то с настройками.:091::091::091::091:
Не вижу то что Аня выставила и Наташины фотки так и не вижу.
Вроде настройки форума как всегда.
(
странно очень почему так:009: а другие ссылки без проблем открываются?
с новым образом:flower: я тоже образ сменила:008::))
там классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в клубе!!!!!!!!!!:support: меня водили....
давай туда тоже иди.. вместе ходить будем:flower:
я после лета уже пойду, т.к. на лето всеравно на дачку уедем и не будет нас в городе, поэтому нет смысла сейчас покупать абонемент, а в сентбяре ведь как раз начнем ходить в ясельки потихоньку и пойду с тобой:)
ой девчатки все у нас мобильные на машинках, молодчинки:support: я тоже потихоньку начинаю себе присматривать машинку, правда новую нам не потянуть сейчас, еще ремонт впереди, мужка тихонько намекнул, что к лету если все получится как я планирую типо будешь на своей лошадке:008: дай бог чтобы все получилось, т.к. подумали еще конечно когда в садик пойдем, у нас садик не очень близко от дома, пешком минут 15 идти, а на машинке в самый раз, и одной всетаки маловато:005:
Мама Максюни
08.04.2009, 09:40
да всем доброе утречко! соображалка у меня чтото плохо работает:)) я просто на работку сегодня вышла на денек, главбух уехала в отпуск с дочкой и попросила выйти на денек ее подменить, платежи кое какие сделать и все потом я свободная птица, ох скорее бы лето:080: на выходные кстати обещают +14 надеюсь не врут:073:
Шуршпулька
08.04.2009, 10:51
Спасибо девочки, бум лечиться. Вчера заказала небулайзер, уже привезли. Результат фантастический, первую ночь не хрипели, а проспали спокойно.
Спасибо Натале за наводку :flower::flower::flower::flower:
Аришка_LAV
08.04.2009, 11:13
Дашуля, я помню эти ролики твои.:love: Прелесть:)
Ксюшкин, очень рада, что вам получше!
+14...???...:091:...:009:...:065:...:))
Ксю @@@@@@@ поправляйтесь
Даш детки как под копирку :046::008: здоровские :love:
а мы в перспективе в 20 числах будем нежиться на + 30 :080::080:
кукла Фекла
08.04.2009, 12:23
Ксюшкин, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы решили в самом дворце снять банкетный зал, муж тоже сказал, как и вы, что нет смысла ташиться в Праздник. Зарегестрируемся, отметим немножко и по домам!:)
Мамочки, помогите советом!!! У меня куда-то пропало молоко, прикладываю уже в каждое кормление к двум грудям и то еле-еле хвататет:(... проверила молокоотсосом после кормления и действительно обе груди пустые... пью вроде достаточно... трав нам нельзя - деть аллергичный... что посоветуете?:016:
Даша, ну надо же. ВСЕ детки на одно лицо! :)
спасибо дорогая...
Спасибо девочки, бум лечиться. Вчера заказала небулайзер, уже привезли. Результат фантастический, первую ночь не хрипели, а проспали спокойно.
Спасибо Натале за наводку :flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Ксю @@@@@@@ поправляйтесь
Даш детки как под копирку :046::008: здоровские :love:
Спасибоо Анечка
ТАК КУДА ВЫ ЛЕТИТЕ ТО????? То-же хочуууууууууууу
Мы решили в самом дворце снять банкетный зал, муж тоже сказал, как и вы, что нет смысла ташиться в Праздник. Зарегестрируемся, отметим немножко и по домам!:)
Мамочки, помогите советом!!! У меня куда-то пропало молоко, прикладываю уже в каждое кормление к двум грудям и то еле-еле хвататет:(... проверила молокоотсосом после кормления и действительно обе груди пустые... пью вроде достаточно... трав нам нельзя - деть аллергичный... что посоветуете?:016:
один мой совет, корми по требованию, как можно чаще И ОБЯЗАТЕЛЬНО НОЧЬЮ, ДОЛЖНО ВСЕ НОРМАЛИЗОВАТЬСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не плачет, то не докармливай, а тока ГВ по требованию, хоть каждый час...
Аришка_LAV
08.04.2009, 12:32
один мой совет, корми по требованию, как можно чаще И ОБЯЗАТЕЛЬНО НОЧЬЮ, ДОЛЖНО ВСЕ НОРМАЛИЗОВАТЬСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если не плачет, то не докармливай, а тока ГВ по требованию, хоть каждый час...+100000...хоть каждые полчаса!!!
Аришка_LAV
08.04.2009, 12:32
Очень рада за вас!!!:support:
кукла Фекла
08.04.2009, 12:40
+100000...хоть каждые полчаса!!!
спасибо за совет, пока вроде хватает молока... очень хочется чтобы опять можно было в кормление одной грудью кормить...
будем стараться...
Шуршпулька
08.04.2009, 12:45
А еще помимо частого кормления пить надо МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО, желательно гооряченького чаю - помогает ;)
кукла Фекла
08.04.2009, 12:47
А еще помимо частого кормления пить надо МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО, желательно гооряченького чаю - помогает ;)
пойду выпью кружечку, а то скоро кормить пора :flower:
Divinora
08.04.2009, 12:54
Всем привет.
А у нас тоже бронхит, Ксюхина Александра по нашим стопам пошла :(
Но вроде Камилюх уже ниче.
Я еще пила Апилак и пыво :004:
кукла Фекла
08.04.2009, 13:12
пасиб, схожу куплю апилак...
Аришка_LAV
08.04.2009, 13:16
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!
не...чтото не то тебе предложили.. на них в рольфе скидки
и шумку за 10тыс можно сделать.... шумка и у лансера плохая
я выбрала за 627 тыс 1,6 автомат... скидка 120 тыс
А ты спрашивала они есть в наличии, т.к. мне сказали что в наличии недорогих комплектаций почти нет, а пока они привезут (1-2 мес) уже скидки не будет :))
я пиво пила.... сисиьки чуть не лопались:))
А ты спрашивала они есть в наличии, т.к. мне сказали что в наличии недорогих комплектаций почти нет, а пока они привезут (1-2 мес) уже скидки не будет :))
спрашивала:flower:
они во дворе рольфа стоят :support::support::support::support:
Divinora
08.04.2009, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!!!
Посмотрите на мою сиротку:))
Аришка_LAV
08.04.2009, 14:24
Посмотрите на мою сиротку:))ути-госьподи:)зайчик:love:
Мама Максюни
08.04.2009, 15:09
здорово, поздравляем! завидую белой завистью:065::))
ТОлько не переставай прикладывать, прикладывай как можно чаще, это видать у тебя лактациооный кризис, такое бывает, все нормализуется со временем, примерно дней 2-5 у всех по разному, главное не переходить на смесь и как можно чаще прикладывать к груди, у меня бывало раз по 20 на дню прикладывался, главное не сдаваться потом все нормализуется и молочка будет именно столько сколько нужно малышику! Удачки вам!!!
Мама Максюни
08.04.2009, 15:12
+100000...хоть каждые полчаса!!!
++++100000000000000000000000000000000000
господи какая прелесть ТТТ.
Мама Максюни
08.04.2009, 15:13
Всем привет.
:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шуршпулька
08.04.2009, 15:31
Пыво точно рулит. Из безалкогольных самое вкусное Бавария. Титьки точно лопались
всем привет!
а мне помогал зеленый чай...:008:
Ксюш, Наташ, лечите малышей скорее! весна идеееееет:080:
@@@@@ на скорейшую поправку
а мы уже поправились:support:
вчера сдавали кровь - все ок.
завтра едем за обувкой и будем теперь на прогулках топать:017:
Шуршпулька
08.04.2009, 15:54
А мне вон чаво мужка подарил :004:
Аришка_LAV
08.04.2009, 16:08
А мне вон чаво мужка подарил :004::010:респект ему!:flower:
Мама Максюни
08.04.2009, 16:31
красотаааа:love::)
Шуршпулька
08.04.2009, 17:01
Да, вот что что, а розы он выбирать умеет. Минимум 1,5 недели стоят
она прикольная.:flower:
Да мне сначала не очень понра, но теперь :love: особенно2-х литровый двигатель:))
а то, у нас две модели КИА, РИО и церато :)):)):)):)):)):)):)):))
Да вы заядлые КИАсты :))
ой девчатки все у нас мобильные на машинках, молодчинки:support: я тоже потихоньку начинаю себе присматривать машинку, правда новую нам не потянуть сейчас, еще ремонт впереди, мужка тихонько намекнул, что к лету если все получится как я планирую типо будешь на своей лошадке:008: дай бог чтобы все получилось, т.к. подумали еще конечно когда в садик пойдем, у нас садик не очень близко от дома, пешком минут 15 идти, а на машинке в самый раз, и одной всетаки маловато:005:
Да Оль своя машина это супер!!!! Ни от кого не зависишь....единственное начинаешь мало ходить :( от этого попа растет и дряблость кожи....вот так
ооо...возьму на заметку....у меня где-то месяц назад типа молозива немного выделялось и грудь набухала а сейчас ваще ничего :009:
спрашивала:flower:
они во дворе рольфа стоят :support::support::support::support:
Мдя....наверное для тебя берегли...мне не предлагали :073: а ты хэтчбэк или седан?
Такой зайчик :love:
Обалденные розы !!!!!!!!!!!
Да мне сначала не очень понра, но теперь :love: особенно2-х литровый двигатель:))
я вот уже наоборот не хочу 2х литровый.. поэкономичнее чтонить:008:и не такое резвое
ооо...возьму на заметку....у меня где-то месяц назад типа молозива немного выделялось и грудь набухала а сейчас ваще ничего :009:
Мдя....наверное для тебя берегли...мне не предлагали :073: а ты хэтчбэк или седан?
про грудь не переживай..у меня так же было в беременность... после родов молочко придет!!! на 3й день примерно:flower:
я седан хочу:love:
супер:love:
качество фото тоже супер:017:
кукла Фекла
08.04.2009, 21:28
Пыво точно рулит. Из безалкогольных самое вкусное Бавария. Титьки точно лопались
бум знать
прелесть какая девочка:love:
ТОлько не переставай прикладывать, прикладывай как можно чаще, это видать у тебя лактациооный кризис, такое бывает, все нормализуется со временем, примерно дней 2-5 у всех по разному, главное не переходить на смесь и как можно чаще прикладывать к груди, у меня бывало раз по 20 на дню прикладывался, главное не сдаваться потом все нормализуется и молочка будет именно столько сколько нужно малышику! Удачки вам!!!
спасибо, стараюсь как могу:008:
а мне помогал зеленый чай...:008:
я зеленый не очень люблю, но обязательно попробую:)
Ксюшкин, розы очень красивые
Frezi Grant
08.04.2009, 21:42
Всем привет.
Я наконец сегодня сделала себе страховку а то с 4 часа езжу без нее.
Правда заплатила больше на 1700 по сравнению с прошлым годом
А еще сегодня оторвалась и вместо спорта объелась в китайском ресторане:)):010:
Сиротка класс!!!Уже любовалась в контакте вами:love:
:support::support::support::support: Ух.Здорово как
Ксю
Светик на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно решили.Так удобней
мне мазда больше нравится:love:
лансер у нас есть.... только 9й спортивный
Мазда класс.Мне правда хеч нравится.
А мужу седан наоборот.
да всем доброе утречко! соображалка у меня чтото плохо работает:)) я просто на работку сегодня вышла на денек, главбух уехала в отпуск с дочкой и попросила выйти на денек ее подменить, платежи кое какие сделать и все потом я свободная птица, ох скорее бы лето:080: на выходные кстати обещают +14 надеюсь не врут:073:
Ух!!!
Хочу хочу хочу +14!!!
Ксюшик розы:010:
Всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
08.04.2009, 21:56
Я поняла, куда я хочуюююююю!!! В китайский ресторан!!!
Кать, я тебе завидую!:))
Frezi Grant
08.04.2009, 22:30
Я поняла, куда я хочуюююююю!!! В китайский ресторан!!!
Кать, я тебе завидую!:))
Аришка вот станет теплее.Замутим встречу в Парке Победы.Там рядом есть неплохой Китайский ресторанчик;)
Аришка_LAV
08.04.2009, 22:45
Аришка вот станет теплее.Замутим встречу в Парке Победы.Там рядом есть неплохой Китайский ресторанчик;)Давайте!:080:
в порядке первочередности
а) чаще прикладывать по принципу в течении 2 чсов одну и туже грудь, если всеже кормишь из обеих то всегда заканчивать с той что начинала т.е. лев р.-прав.гр.-лев груь, ибо заднее молоко питательнее и жирнее а так же содержит ферменты для усвоения груд молока
б) питание 5-6 раз в день, питье не менее 3 л в день
в) дневной сон + прогулка+положительные эмоции
г) амипилак, млекоин, лактационный чаи, пиво (только смотри за реакцией на что то мож.б. аллергия, на пиво - пенистый стул)
д) ультразвук (направление надо взять в ЖК)
если все вышеперечисленное в течении месяца не помогло:073:
забить и перевести ребенка на СВ или ИВ и ни в чем себе не отказывать :065:
сама прошла через все :010: у меня ситуация сложней была, первый раз к груди приложила только через 3 недели, и вот потихоньку переводила с ИВ на ГВ, сейчас ГВ:019:+ прикорм :065:
главное верить в то что все будет хорошо :flower:
ТАК КУДА ВЫ ЛЕТИТЕ ТО????? То-же хочуууууууууууу
Египет :065:
израиль страшно, Арабские эмираты нам не потянуть оказалось :010:
а все остальное либо холодно либо долго лететь (долгий перелет с детем боюсь)
красавец :love:
здоровские, и цвет необычный :love:
я вот уже наоборот не хочу 2х литровый.. поэкономичнее чтонить:008:и не такое резвое
про грудь не переживай..у меня так же было в беременность... после родов молочко придет!!! на 3й день примерно:flower:
я седан хочу:love:
ну не знаю....я особо не гоняю, но когда я на гетце не могла грузовик обогнать :073: было как то не очень.....
я тож седан смотрела
Аришка вот станет теплее.Замутим встречу в Парке Победы.Там рядом есть неплохой Китайский ресторанчик;)
Давайте!:080:
так вроде ж хотели после 30 марта встретиться .....:016:че не будем
енто ж мальчик :009:
Frezi Grant
09.04.2009, 00:11
так вроде ж хотели после 30 марта встретиться .....:016:че не будем
Бум Сейчас волна болезней у детей пройдет потеплеет:fifa:
спасибо за совет, пока вроде хватает молока... очень хочется чтобы опять можно было в кормление одной грудью кормить...
будем стараться...
СЕЙЧАС ЛАКТАЦИЯ наладится и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всем привет.
мальчик маленький, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
зайка бедненький :love::love::love::love::love:
ой а мне больше Балтика нравится без алк....
красивые какие..........
Да вы заядлые КИАсты :))
Да Оль своя машина это супер!!!! Ни от кого не зависишь....единственное начинаешь мало ходить :( от этого попа растет и дряблость кожи....вот так
АГА, мы такие:)):)):)):)):)):)):))
Всем привет.
Я наконец сегодня сделала себе страховку а то с 4 часа езжу без нее.
Правда заплатила больше на 1700 по сравнению с прошлым годом
@@@@@@@
а с чего это ты больше заплатила??????? я вот то-же суши заказала и объелась :)):)):)):)):)):)):))
Египет :065:
израиль страшно, Арабские эмираты нам не потянуть оказалось :010:
а все остальное либо холодно либо долго лететь (долгий перелет с детем боюсь)
красавец :love:
здоровские, и цвет необычный :love:
А что в Египте хорошо, главное отель хороший, большую территорию, и не выходить за пределы, ну если прогуляться малек... а так море просто классс, я особенно подводный мир обожаю, а уда летите, в Хургаду??? мы там были...
Бум Сейчас волна болезней у детей пройдет потеплеет:fifa:
окей...поняла :)
Divinora
09.04.2009, 10:29
Светик, за что ж ты его так:046:
кукла Фекла
09.04.2009, 11:07
погулять в парке победы я тоже за, а вот китайский ресторанчик - мимо меня...
в порядке первочередности
а) чаще прикладывать по принципу в течении 2 чсов одну и туже грудь, если всеже кормишь из обеих то всегда заканчивать с той что начинала т.е. лев р.-прав.гр.-лев груь, ибо заднее молоко питательнее и жирнее а так же содержит ферменты для усвоения груд молока
б) питание 5-6 раз в день, питье не менее 3 л в день
в) дневной сон + прогулка+положительные эмоции
г) амипилак, млекоин, лактационный чаи, пиво (только смотри за реакцией на что то мож.б. аллергия, на пиво - пенистый стул)
д) ультразвук (направление надо взять в ЖК)
если все вышеперечисленное в течении месяца не помогло:073:
забить и перевести ребенка на СВ или ИВ и ни в чем себе не отказывать :065:
сама прошла через все :010: у меня ситуация сложней была, первый раз к груди приложила только через 3 недели, и вот потихоньку переводила с ИВ на ГВ, сейчас ГВ:019:+ прикорм :065:
главное верить в то что все будет хорошо :flower:
СЕЙЧАС ЛАКТАЦИЯ наладится и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
у нас вроде все потихоньку налаживается:) кушаем из одной груди и больше не просим:019:
правда за вчерашний день вместо прибавки небольшая потеря веса
енто ж мальчик :009:
Светик, за что ж ты его так:046:
ой, Наташа, не со зла, простите :091: мозг немного тормозит :073:
Divinora
09.04.2009, 11:25
у нас вроде все потихоньку налаживается:) кушаем из одной груди и больше не просим:019:
ой, Наташа, не со зла, простите :091: мозг немного тормозит :073:
Свет, выкинь весы штобы моск не вскипел, только переживать будешь:flower:
И чевой то ты меня на вы?:001:
Аришка_LAV
09.04.2009, 11:33
так вроде ж хотели после 30 марта встретиться .....:016:че не будемКто-нибудь хочет приехать в наше кафе детское?:):008:
Светик, детские весы - один из злейших врагов мамского спокойствия.:ded:
Корми почаще и не взвешивай. Если ребёнок спокоен, и памперсы не пустые - значит всё у него хорошо!
кукла Фекла
09.04.2009, 13:45
Свет, выкинь весы штобы моск не вскипел, только переживать будешь:flower:
И чевой то ты меня на вы?:001:
это я к тебе и сынишке :)
Кто-нибудь хочет приехать в наше кафе детское?:):008:
Светик, детские весы - один из злейших врагов мамского спокойствия.:ded:
Корми почаще и не взвешивай. Если ребёнок спокоен, и памперсы не пустые - значит всё у него хорошо!
я много куда хочу :fifa: вот только за рулем еще после родов не сидела... и деть себя как-то странно ощущает в кресле автомобильном...
кто во сколько начал в кресле своих деток возить?
а весы пока оставлю :008: помучаюсь еще немного :065:
Аришка_LAV
09.04.2009, 13:59
Мы везли из РД, потом две с половиной недели не ездили никуда. А потом сразу на дачу (109км)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.