PDA

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Дельта
09.06.2010, 18:10
Девочки фотки вам покажу http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44835553&postcount=175

Болеем соплями и вылезающими зубами, но 13 наверно смогу на мужа оставить :support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, приезжай к нам!:support::support::support:

:)поздравляю:)
спасибо..

Аришка_LAV
09.06.2010, 18:16
Дашуля, фотки в контакте только что посмотрела! Такие классные!!!!!:support::flower::love::love::love:

Дельта
09.06.2010, 19:10
спасибо моя хорошая

Divinora
09.06.2010, 20:04
Даша, какие они у тебя зайцы))) Счастья вам :flower:

А у нас сегодня была первая ночь без памперса - все прошло удачно :support:

asoliA
09.06.2010, 21:59
И вообще если будет хорошая погода :)я на недельку отпуск возьму )) Буду колесить по гостям:004:
:flower: приезжай к нам:support:
всем привет.

кукла Фекла
09.06.2010, 22:43
Даша, детки чудные :love:

Девочки я уточнила.Могу 13.
Так что думайте.
я 13 скорее всего не смогу :( жаль

asoliA
09.06.2010, 23:04
Олесик как себя чувствуешь?

мы наконец то дома:support:, ремонт почти закончен:)) но уже нааааааааааааамного лучше чем было:080:

Люлёкин
09.06.2010, 23:47
Девочки фотки вам покажу http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44835553&postcount=175

В контакте фоток не увидела:009:, но по ссылке посмотрела - детки чудные!!!:love::love::love::flower:

Frezi Grant
10.06.2010, 00:00
Даша, какие они у тебя зайцы))) Счастья вам :flower:

А у нас сегодня была первая ночь без памперса - все прошло удачно :support:
:080:Поздравляю
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: приезжай к нам:support:
всем привет.

Даша, детки чудные :love:

я 13 скорее всего не смогу :( жаль

мы наконец то дома:support:, ремонт почти закончен:)) но уже нааааааааааааамного лучше чем было:080:
Поздравляю с окончанием ремонта .Как дела.?

Девочки до кого смогу то доеду этим летом .Что то с погодой как то на следующую неделю не айс.:073:

asoliA
10.06.2010, 00:06
Дашуля детки чудо:love: как они любят друг друга:love::flower::flower::flower::support::suppo rt::support:

asoliA
10.06.2010, 00:07
Поздравляю с окончанием ремонта .Как дела.?

Девочки до кого смогу то доеду этим летом .Что то с погодой как то на следующую неделю не айс.:073:
дела карашо:)):support::support::support:
про погодку ерунда, бери и приезжай,дома посидим пообщаемся:080:

Дельта
10.06.2010, 00:48
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ...

Ксения жена Федора
10.06.2010, 11:35
12-го я не могу встретиться (муж мне какой-то сюрприз приготовил, оставляем Вовку бабушке с дедушкой и валим), а 13-го или 14-го смогу!

Ксения жена Федора
10.06.2010, 11:37

клево! так трогательно! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

Элисс
10.06.2010, 17:10
Девочки фотки вам покажу http://www.forum.littl

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо..

Даша чудные фотки!!!
Мне кажется что Варюша не похожа на остальных детишек...она другая ))))

Если ты мне ...то отлично!!!!!
У меня кроме отсутствия М.... больше никаких признаков Б :))

asoliA
10.06.2010, 18:21
тебе:):flower:
везет тебе а:065::065::065:
я даже готовить не могу...запахи что раньше были вкусными ...сейчас отвращение вызывают.... и не понимаю в итоге что сготовилось то:)):)):))

Дельта
10.06.2010, 18:49
клево! так трогательно! :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

спасибо моя родная...

Даша чудные фотки!!!
Мне кажется что Варюша не похожа на остальных детишек...она другая ))))

да знаешь, вообщен она оочень на Машку похожа..

natalishka
10.06.2010, 20:48
всем привет. девочки, столько со мной сегодня приключилось, даже не знаю, с чего начать.

короче, французские врачи насмотрели мне девочку! На 70% правда, но все таки! Все в порядке.

а дальше была такая история, что меня до сих пор трясет! отхожу потихоньку. смех сквозь слезы.....

Даша - детишки прелестны!
А именниников этой недели поздравляю с датами!!!

asoliA
10.06.2010, 20:51
всем привет. девочки, столько со мной сегодня приключилось, даже не знаю, с чего начать.

короче, французские врачи насмотрели мне девочку! На 70% правда, но все таки! Все в порядке.

а дальше была такая история, что меня до сих пор трясет! отхожу потихоньку. смех сквозь слезы.....

Наташ ты беременна?:love::) я пропустила этот момент:support::support::support:
поздравляю:love::support::support::support:

Divinora
10.06.2010, 21:02

Ух ты Наташ как здорово!!! :support::support::support:Поздравляю :flower::flower::flower:

asoliA
10.06.2010, 21:03
Наташ что за история дальше случилась?:008:

natalishka
10.06.2010, 21:18
Наташ ты беременна?:love::) я пропустила этот момент:support::support::support:
поздравляю:love::support::support::support:
нет, ты не пропустила! это я чуть не пропустила :-) когда узнала, так отключила мозг, что иногда и сама забывала :-) страшно было, мозг блок поставил.

Ух ты Наташ как здорово!!! :support::support::support:Поздравляю :flower::flower::flower:

спасибо!

Наташ что за история дальше случилась?:008:
ща напишу. много букв будет!

natalishka
10.06.2010, 21:19
сегодня мы погуляли по центру Париже немного, а так как был дождь, то я Макару не одела речевой процессор от импланта (вернее,он сам его снял в машине, и я не стала на улице одевать, потому что несмотря на дождевик, все равно мы все мокрые, к тому же Макар капюш стряхивает постоянно).
сели в машину, поехали обратно, я имплант ему в машине одела - старший потом подтвердил. Старший уболтал меня заехать в Макдональдс при магазине, там были класные лазалки для детей. поехали. припарковались, вышли, зашли в Макдак - я смотрю - нет речевого процессора. и нет веревочки. которая к одежде крепится (обычно Макар если его и сдергивает, то веревочка на одежде остается). я обратно в машину, а сбоку уже припарковались, и мне нормально в нее не залезть, + на паркинге темно. пошарила - нету. думаю, ну пойдем есть, из машины не убежит. на всякий случай осмотрела все вокруг машины и дорогу до мак дака.
Сидим, едим. Вдруг у Макара раздается сильный пук (простите за подробности), причем ребенок хватается за животик- явно болит. я понадеялась только на пук, потому что утром он все свои большие дела сделал.
вдруг опять пук. и все, ребенок сидит, спокойный, довольный. я иду выкидывать мусор, и проходя мимо Макара по запаху понимаю, что пуком мы не отделались. И тут я вижу... (дальше - слабонервным не читать!!!!!) - вся его белая футболка, все его джинсы, весь стульчик в нем, в том самом. в жидком. На мое счастье, так как мы путешествуем, я не выложила из багажника сумку с одеждой. я иду в машину, чтобы достать одежку, по дороге вспоминаю, что в бардачке есть фонарик.
Как раз уехала машина в одного бока, я залезаю с фонариком в машину, и начинаю искать имплант. я перерыла всю машину, я вытащила все вещи из нее, залезла в каждую щелку, разве что сидения не вытащила.... РП нет. меня начинает трясти....300 000 рублей, однако, + в Россию мы не скоро возвращаемся и что делать, не понятно. еще раз все перерываю, нету. взяв одежку, бреду наверх, в уме прикидывая фразы с которыми надо обратится к персоналу, что если вдруг найдут что похожее, чтобы позвонили нашему другу, он говорит по французски, тут понимаю, что телефон друга в севшем телефоне, он жутко простой, но средних 3 цифр я все же не помню... глотаю слезы, думаю, что же делать....
прихожу, иду в туалет очищать ребенка... Начинаю снимать футболку, ребенок весь в говне (простите) просто вся спина, все руки(футболка с длинными рукавами, и промокло все). и тут среди какашек - о чудо! РП!!!! Он провалился под футболку, а крокодильчик висел на самом краешке ворота, буквально миллиметром зацепился , поэтому я его не заметила.... от счастья хватаю его, но тут понимаю, что рано радуюсь - он весь в нем самом. абсолютно весь.....
ребенка в раковине отмыла, холодной водой - ему понравилось :-) слава богу, никто не зашел...
про стульчик сотрудникам сказала, извинилась...
вообщем, буду надеется, процессор будет работать... мыть то его нельзя....

asoliA
10.06.2010, 21:20
нет, ты не пропустила! это я чуть не пропустила :-) когда узнала, так отключила мозг, что иногда и сама забывала :-) страшно было, мозг блок поставил.

:love: Наташик поздравляю еще раз:support: ты так девочку хотела:080::080::080::080: радость какая:flower: легкой беременности :support::support::support:
какой срок? когда рожать?:)

natalishka
10.06.2010, 21:28
:love: Наташик поздравляю еще раз:support: ты так девочку хотела:080::080::080::080: радость какая:flower: легкой беременности :support::support::support:
какой срок? когда рожать?:)

да, я девочку очень хочу!!!! пока на 100 % уверенности нет, то, что она мне показала, больше на мужское достоинство смахивало, но япомню, что в 12 неделб это выглядит практически одинаково и только по мельчайшим деталям они отличают. главное, чтобы теперь до конца июля ничего не отросло :-) пойду на второе узи в Питере уже.
ПДР 23 декабря. сегодня ровно 12 недель.
спасибо за поздравления! (сегодня купила два платьица.... не удержалась. решила, что если что-нибудь отрастет - подарю кому-нибудь!)

asoliA
10.06.2010, 21:28
сегодня мы погуляли по центру Париже немного, а так как был дождь, то я Макару не одела речевой процессор от импланта (вернее,он сам его снял в машине, и я не стала на улице одевать, потому что несмотря на дождевик, все равно мы все мокрые, к тому же Макар капюш стряхивает постоянно). ..
да уж..детки котлетки:)):)):))
хорошо что нашла процессор:)

natalishka
10.06.2010, 21:30
да уж..детки котлетки:)):)):))
хорошо что нашла процессор:)
лишь бы он теперь работал..... а то если что - я даже не знаю, как рассказывать это в лор нии , где их чинят или меняют... это вам я могу рассказать....

asoliA
10.06.2010, 21:31
да, я девочку очень хочу!!!! пока на 100 % уверенности нет, то, что она мне показала, больше на мужское достоинство смахивало, но япомню, что в 12 неделб это выглядит практически одинаково и только по мельчайшим деталям они отличают. главное, чтобы теперь до конца июля ничего не отросло :-) пойду на второе узи в Питере уже.
спасибо за поздравления! (сегодня купила два платьица.... не удержалась. решила, что если что-нибудь отрастет - подарю кому-нибудь!)
не отрастет:)):flower:

asoliA
10.06.2010, 21:33
лишь бы он теперь работал..... а то если что - я даже не знаю, как рассказывать это в лор нии , где их чинят или меняют... это вам я могу рассказать....
в горшок упал ;)

natalishka
10.06.2010, 21:35
в горшок упал ;)
ну вот разве что так...

asoliA
10.06.2010, 21:37
ну вот разве что так...
не волнуйся раньше времени тебе низя волноваться:love: может будет работать он:flower:

Divinora
10.06.2010, 22:07
Я думаю они все поймут. Но история конечно смешная :)) хотя тебе наверняка не до смеха было. Ты молодец - мама герой просто!

кукла Фекла
10.06.2010, 23:04
Наталишка, поздравляю тебя!!!!:flower: девочка....:love:
приключения у тебя сегодня :010:
чтобы все хорошо закончилось @@ @@ и аппаратик работал

Frezi Grant
11.06.2010, 00:43
Наташик поздравляю!! Девочки у нас опять беби бум начался:))
Надеюсб будет девочка:flower:

Ничего себе вы натерпелись.:005:

Элисс
11.06.2010, 00:54
тебе:):flower:
везет тебе а:065::065::065:
я даже готовить не могу...запахи что раньше были вкусными ...сейчас отвращение вызывают.... и не понимаю в итоге что сготовилось то:)):)):))

слушай а я тут на печень подсела и арбузы..печень у меня на ужин каждый день а арбузы на обед )))))

спасибо моя родная...

да знаешь, вообщен она оочень на Машку похожа..

Слушай а мне казалось что они все очень между собой похожи...а она немножко другая...ну тебе видней :flower:

ВАУ Наталишка супер!!!!!! поздравляю от души!!!!!! У нас всего 2-3- недельки разница будет
Девочки еси так дальше пойдет то мы тут все многодетными будем :))

Историю вашу как детектив читала и смех и слезы....напиши потом работает ли

Дельта
11.06.2010, 01:20

ААА МОЯ ДОРОГАЯ Я ЗНАЛА ЧТО ДОЧА БУДЕт, НЕТ Я В ЭТОМ УВЕРЕНА С ПЕРВОГО ДНЯ КАК УЗНАЛА (по секрету мне Наталишка это расказала в день рождения варюшки :008::008::008::008::008:, Я НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ СЕКРЕТ :008::008::008::008:) НЕ ДАРОМ Я ЧИХАЛА НА ВАС :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:

сегодня мы погуляли по центру Париже немного, а так как был дождь, то я Макару не одела речевой процессор от импланта (вернее,он сам его снял в машине, и я не стала на улице одевать, потому что несмотря на дождевик, все равно мы все мокрые, к тому же Макар капюш стряхивает постоянно).
сели в машину, поехали обратно, я имплант ему в машине одела - старший потом подтвердил. Старший уболтал меня заехать в Макдональдс при магазине, там были класные лазалки для детей. поехали. припарковались, вышли, зашли в Макдак - я смотрю - нет речевого процессора. и нет веревочки. которая к одежде крепится (обычно Макар если его и сдергивает, то веревочка на одежде остается). я обратно в машину, а сбоку уже припарковались, и мне нормально в нее не залезть, + на паркинге темно. пошарила - нету. думаю, ну пойдем есть, из машины не убежит. на всякий случай осмотрела все вокруг машины и дорогу до мак дака.
Сидим, едим. Вдруг у Макара раздается сильный пук (простите за подробности), причем ....
ну мать у вас и приключения, главное чтоб работал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

слушай а я тут на печень подсела и арбузы..печень у меня на ужин каждый день а арбузы на обед )))))

Слушай а мне казалось что они все очень между собой похожи...а она немножко другая...ну тебе видней :flower:

ВАУ Наталишка супер!!!!!! поздравляю от души!!!!!! У нас всего 2-3- недельки разница будет

Историю вашу как детектив читала и смех и слезы....напиши потом работает ли

ой а я честно не знаю, для меня они все разные-а для всех они-одно лицо:)):)):)):)):))

Аришка_LAV
11.06.2010, 01:25
Наталишкааааааааааа!!!!!!!!!!:080: :080: :080: :080: :080: :080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А история конечно....представляю, чо ты перечувствовала:010::001:

Аришка_LAV
11.06.2010, 01:30
Девочки у нас опять беби бум начался:))
Ага:)И все от Даши заразились:)) - значит теперь у всех будут девочки:))

Не, это пока без меня:065:

Дельта
11.06.2010, 01:36

А ТО С Сережкой ТО ЗАРАЗИЛИСЬ-И ТУТ-Я В ЭТОМ УВЕРЕНА :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support::support::support::support:

Oluwka
11.06.2010, 04:03
Девочки, привет!
Я что-то совсем от рукот топика отбилась:008:...

Ксюшкина и Александру поздравляю с 2 годиками!!!:flower::flower::flower:

Олюшку и Варвару с годовасием!!!:flower::flower::flower:

Растите здоровенькие и жизнерадостные!!!
Мамочкам также здоровья, терпения и счастья!!!
Спасибо!!!!! А я совсем в ОЗ зарылась...... Никуда и не заглядываю......

asoliA
11.06.2010, 11:25
надеюсь и у нас девочка:))
я вроде чувствую что так и есть...но сны сняться такие что вечно мальчики там:)):)):))
ну будет мальчик так мальчик:love: в общем ждать не долго... в 12-13 недель все узнаем:support:

asoliA
11.06.2010, 11:26

:019: арбуз это карашооооо
у тебя совсем токса нетути?

natalishka
11.06.2010, 11:40
ААА МОЯ ДОРОГАЯ Я ЗНАЛА ЧТО ДОЧА БУДЕт, НЕТ Я В ЭТОМ УВЕРЕНА С ПЕРВОГО ДНЯ КАК УЗНАЛА (по секрету мне Наталишка это расказала в день рождения варюшки :008::008::008::008::008:, Я НАДЕЮСЬ ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ СЕКРЕТ :008::008::008::008:) НЕ ДАРОМ Я ЧИХАЛА НА ВАС

ну да - я ж сама узнала в День, когда Варя родилась!

не, давай с нами! так интереснее!

спасибо всем за поздравления!!! про речевой процессор пока не знаю - сохнет разобранный,скоро пойду собирать

Элисс
11.06.2010, 14:56
:019: арбуз это карашооооо
у тебя совсем токса нетути?

совсем а че нада:004:

asoliA
11.06.2010, 15:58
совсем а че нада:004:
:)) не.. без него как то лучше:support:

Дельта
11.06.2010, 19:29
ну да - я ж сама узнала в День, когда Варя родилась!

не, давай с нами! так интереснее!

спасибо всем за поздравления!!! про речевой процессор пока не знаю - сохнет разобранный,скоро пойду собирать
:love::love::love::love::love::love:

Дельта
12.06.2010, 01:54
А ДА ДЕВОЧКИ ХОЧУ ПОХВАЛИТСЯ, МОЯ СТАЛА УЛЫБАТСЯ, причем не просто так, а на слова, на мой взгляд, на мою улыбку-ОСОЗНАННО-ТАКАЯ ЛАПА:lov e:

Дельта
12.06.2010, 02:23
НОВЫЕ ФОТКИ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44945106&postcount=498

Люлёкин
12.06.2010, 12:28
НОВЫЕ ФОТКИ

:love::love::love:
Такая улыбашка на первой фотке!:flower:

asoliA
12.06.2010, 13:06
НОВЫЕ ФОТКИ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44945106&postcount=498
:love: прелесть:flower:
бабушка богатая:love:

ОЛЕSЯ
12.06.2010, 15:11
Всем приветик!!!
Девочки да у нас тут бэбибум настоящий!!!! :support: Наташенька, от всей души поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Думаю французкие врачи не ошиблись, и у твоих богатырей появится маленькая сестренка. Всю жизнь мечтала иметь старшего брата:love:, а тут целых два!:)
Даша, фотки потрясающие, я еще в Контакте посмотрела, как они у тебя все похожи, тебе надо альбом сделать как у Аришки "Дежа вю":)), там просто уникальная подборка должна получиться!:017:
А я тут вся в работе, с этим экономическим саметом мне офис перекрыли на Вознесенском, типа правительственная трасса, все повыгоняли:001:, в авральном порядке искала новое временное помещение, ттт все нормально, вот сегодня 5-й курс "запустила":fifa:, завтра еще одну группу.
Мы тут живем на 2 дома, город-дача, но я больше 3-х дней там не могу, особенно когда погоды нет, просто вою волком:065:, все таки я городской житель, посему, решили пробывать продавать дачу, так что кому в черте города нужна - вэлком:)) С одной стороны жаль, с другой - нафиг она нам не нужна, мы в прошлом году провели там от силы 3 недели. Если не продадим, то наверно оставим и будем строиться. Дом там есть, но именно дачный, хоть и 4 комнаты.
На неделе решили с мужем и с Настей смотаться в Карелию примерно на 5-6 дней, как получится, к 23-ему нам по-любому надо быть в городе, собирать справки Настене для лагеря. Отправляю ее на 2 смены в ДОЛ Маяк, оказывается это любимый лагерь нашей Катюши (Фрэзи Грант), лагерь по отзывам просто потрясающий, и цена отличная, тем более Настя едет туда с компанией, некоторые из детей там были в прошлом году.
А мы в мае смотались в Египет, теперь уже летом наверно никуда не получится, у меня с июля курсы начинаются, набрала группу, так что уже до конца ноября, я буду "привязана" к городу.:(

Ксения жена Федора
13.06.2010, 22:51
Наташенька. какая прекрасная новость!!!!!!!!!!!!!!!! какая же ты молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер! Теперь буду ловить чихи! не скупитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дельта
15.06.2010, 00:17
:love::love::love:
Такая улыбашка на первой фотке!:flower:

:love: прелесть:flower:
бабушка богатая:love:

Всем приветик!!!
Девочки да у нас тут бэбибум настоящий!!!! :support: Наташенька, от всей души поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Думаю французкие врачи не ошиблись, и у твоих богатырей появится маленькая сестренка. Всю жизнь мечтала иметь старшего брата:love:, а тут целых два!:)
Даша, фотки потрясающие, я еще в Контакте посмотрела, как они у тебя все похожи, тебе надо альбом сделать как у Аришки "Дежа вю":)), там просто уникальная подборка должна получиться!:017:
А я тут вся в работе, с этим экономическим саметом мне офис перекрыли на Вознесенском, типа правительственная трасса, все повыгоняли:001:, в авральном порядке искала новое временное помещение, ттт все нормально, вот сегодня 5-й курс "запустила":fifa:, завтра еще одну группу.
Мы тут живем на 2 дома, город-дача, но я больше 3-х дней там не могу, особенно когда погоды нет, просто вою волком:065:, все таки я городской житель, посему, решили пробывать продавать дачу, так что кому в черте города нужна - вэлком:)) С одной стороны жаль, с другой - нафиг она нам не нужна, мы в прошлом году провели там от силы 3 недели. Если не продадим, то наверно оставим и будем строиться. Дом там есть, но именно дачный, хоть и 4 комнаты.
На неделе решили с мужем и с Настей смотаться в Карелию примерно на 5-6 дней, как получится, к 23-ему нам по-любому надо быть в городе, собирать справки Настене для лагеря. Отправляю ее на 2 смены в ДОЛ Маяк, оказывается это любимый лагерь нашей Катюши (Фрэзи Грант), лагерь по отзывам просто потрясающий, и цена отличная, тем более Настя едет туда с компанией, некоторые из детей там были в прошлом году.
А мы в мае смотались в Египет, теперь уже летом наверно никуда не получится, у меня с июля курсы начинаются, набрала группу, так что уже до конца ноября, я буду "привязана" к городу.:(

девочки спасибо мои хорошие...

про подборку подумаю, отличная идея, тока еще время на это найти и все будет супер :)):)):)):)):))

Frezi Grant
15.06.2010, 12:19
Девочки всем привет.:support::support::support::support:
Я все выходные моталась с подружками из Москвы.
Вчера проводила .Сегодня уезжаю на дачу.

Если вернусь в среду то отзвонюсь всем и встречку в четверг организуем.Если в четверг то тогда наверно не получится.

Олеся когда поедешь к Насте в лагерь зови меня .;)мне так хочется туда съездить.

Дельта
15.06.2010, 19:54
Приветик всем. Что-то день сегодня такой, растроеная я, буду сейчас вам плакаться: проходила со всеми сегодня специалистов я. Мало того, что хотела сегодня Машу и Серегу привить, вчера у сыночка глаз загноился, сегодня опух так-вирусный конюктивит поставили. УМашки осанка не выправилась, перекос остался, хоть и не увеличился. У Старшего со зрением совсем плохо, лечим сейчас, потом очки для постоянного ношения подбираем. еще и кашель начался у него.А у Вари кровь не очень хорошая, хотели БЦЖ сделать, теперь все откладывается. Пересдаем кровь, мочу и кал на дисбак сдаем... Прибавили всего 750гр, хотя я думала больше, выросли на 3 см (в первый же месяц мы вообще не выросли после больницы) и разрешили нам на море лететь, что радует.... воть и погода ужасная, и настроения нет

asoliA
15.06.2010, 19:56
Приветик всем. Что-то день сегодня такой, растроеная я, буду сейчас вам плакаться: проходила со всеми сегодня специалистов я. Мало того, что хотела сегодня Машу и Серегу привить, вчера у сыночка глаз загноился, сегодня опух так-вирусный конюктивит поставили. УМашки осанка не выправилась, перекос остался, хоть и не увеличился. У Старшего со зрением совсем плохо, лечим сейчас, потом очки для постоянного ношения подбираем. еще и кашель начался у него.А у Вари кровь не очень хорошая, хотели БЦЖ сделать, теперь все откладывается. Пересдаем кровь, мочу и кал на дисбак сдаем... Прибавили всего 750гр, хотя я думала больше, выросли на 3 см (в первый же месяц мы вообще не выросли после больницы) и разрешили нам на море лететь, что радует.... воть и погода ужасная, и настроения нет
@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!!!

asoliA
15.06.2010, 19:57
девочки можно кулачки:091::091::091:... на узи завтра топаю, переживаю снова

ОЛЕSЯ
15.06.2010, 19:59
Все хорошо будет :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В вашем беременном топике с нашего Апрельского девочка есть - Lentik:)

asoliA
15.06.2010, 20:04
Все хорошо будет :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В вашем беременном топике с нашего Апрельского девочка есть - Lentik:)
ага есть такая девочка:)

кукла Фекла
15.06.2010, 20:13
УРА!!!:080::080::080:
дочка сдала все экзамены! :080:осталось вручение атестатов и выпускной:support:
собрать чумаданы и на море:004:

кукла Фекла
15.06.2010, 20:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
15.06.2010, 20:25
классно:flower::support::support::support:

спасибо за кулачки:love:

Дельта
15.06.2010, 21:42
@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!!!
спасибо моя хорошая

не переживай, ввсе хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

умничка дочка:flower::flower::flower::flower::flower:

спасибо..:flower::flower::flower:

кукла Фекла
15.06.2010, 22:35
спасибо девочки! я конечно очень переживала
у нас в лицее еще решили классы поделить, мы слава богу остались в сильном

Ксения жена Федора
16.06.2010, 00:25
Девочки, привет!

Дашенька, ты не переживай! 750 гр. это тоже хорошая прибавка! скоро погодка наладится и настроение улучшится!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Хотя у меня у самой из-за погоды очень мерзкое настроение! К тому же няня наша в отпуск свалила аж на 3 недели и теперь мне приходится одной на даче с Вовкой тусить и при этом еще работать как-то надо с дачи.

Ксения жена Федора
16.06.2010, 00:29
Света, доченька у тебя молодец! хотя я и не сомневалась, что все будет отлично! теперь сможете спокойно отдохнуть!

Люлёкин
16.06.2010, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец доча! Поздравляю!:flower:

Дельта
16.06.2010, 20:02
Приветик всем... ой я тут сейчас всех http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif сидим дома, у Сереге все-же температура поднялась,глаза все опухли, все в гное, ужасть... дети уже всем перезанимались, теперь на голове ходит-как я не люблю когда приходится дома сидеть-ужасhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif

Девочки, привет!

Дашенька, ты не переживай! 750 гр. это тоже хорошая прибавка! скоро погодка наладится и настроение улучшится!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Хотя у меня у самой из-за погоды очень мерзкое настроение! К тому же няня наша в отпуск свалила аж на 3 недели и теперь мне приходится одной на даче с Вовкой тусить и при этом еще работать как-то надо с дачи.
Ксюшечка, а я да-же не из-за веса растроилась, тут я вообще не парюсь, а из-за плохих анализов, вот что там у нее за бяка сидит...

Молодец доча! Поздравляю!:flower:
спасибо родная..

asoliA
16.06.2010, 20:10
Приветик всем... ой я тут сейчас всех http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif сидим дома, у Сереге все-же температура поднялась,глаза все опухли, все в гное, ужасть... дети уже всем перезанимались, теперь на голове ходит-как я не люблю когда приходится дома сидеть-ужасhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif

Держись маманька:flower:
деткам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
16.06.2010, 20:11
сходила на узи все карашо:support::support::support:
кнопочка там уже дрыгается во всю:love: маааленькая,срок ровно 9 недель

но с ДД никогда никуда больше не пойду, просидели там больше часа.....вынес мозг всем кому только можно.... узи набегом сделали... но хоть радует что Баженова с меня не 1500 а 500 взяла:))....наверно чтобы я не злилась что так долго ждала:065:

Аришка_LAV
16.06.2010, 20:45

но с ДД никогда никуда больше не пойду, просидели там больше часа.....вынес мозг всем кому только можно.... узи набегом сделали... но хоть радует что Баженова с меня не 1500 а 500 взяла:))....наверно чтобы я не злилась что так долго ждала:065::)как здорово:love::flower:

Аришка_LAV
16.06.2010, 20:46
собрать чумаданы и на море:004:Светик, поздравляю!:flower:

Аришка_LAV
16.06.2010, 20:48

Ксюшечка, а я да-же не из-за веса растроилась, тут я вообще не парюсь, а из-за плохих анализов, вот что там у нее за бяка сидит...

Дашуля, держись!
@@ @@ Серёже и Варечке - пусть у всех твоих чудесных деток всё наладится поскорей!!!

кукла Фекла
16.06.2010, 23:16
девочки, спасибо за поздравления!:)

Танюшка, очень рада за вас! поздравляю с хорошим УЗИ:flower:

Элисс
17.06.2010, 00:50

Дашенька кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление и хорошие анализы!!!! Классно что на море разрешили...неужели ты уже с такой маськой на море собралась????

ага есть такая девочка:)

Тань как ты их всех запоминаешь????:)) я всех знаю только отсюда....:flower: с нашего июльского топа половины даже имен не знаю :005:

Света поздравляю !!! Здорово11!!!!

но с ДД никогда никуда больше не пойду, просидели там больше часа.....вынес мозг всем кому только можно.... узи набегом сделали... но хоть радует что Баженова с меня не 1500 а 500 взяла:))....наверно чтобы я не злилась что так долго ждала:065:

Танюш как здорово! Поздравляю а я пойду в начале июля уже в 12-13 недель

Ксения жена Федора
18.06.2010, 00:14
Танечка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!

Даша, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant
18.06.2010, 01:13
Всем приветик.
Я только с дачки вернулась.
Погода конечно была:073:
Завтра в гости еду к Ларчику.
Если буду успевать то тогда Танюша еще к тебе заскочу.;)
А в понедельник уже на работку:005:

Д

Ксюшик ты справишься:flower:

..
Дашуня деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка поздравляю!:support::support:
Молодец доча!!!!:flower::support::080:

asoliA
18.06.2010, 01:20
спасибки за поздравления :love::flower:

Дельта
18.06.2010, 17:48
пРИВЕТИК ВСЕМ... А нам сегодня 2 месяца, как время летит:love::love::love::love::love:

А еще была сегодняу врача, поставила себе спираль:008::008::008::008::008: сказала 10 дней тяжести не поднимать, но 5 кг мне все равно таскать то нужно, как не носить то.... вот через 2 нед. пойду проверю, не сошла она в сторону..... ой вообще так страшно с ней приживется она, как будет?:005::005::005::005:

А ДА МУЖА ВЗЯЛ БИЛЕТЫ, 1 АВГУСТА ЛЕТИМ НА МОРЕ:support::support::support::support::support:: support::support: лишь бы ни чего не сорвалось :091::091::091::091::091::091::091:

спасибо моя хорошая... и поздравляю с узи :love::love::love::support::support::support::supp ort::support:

Дашуля, держись!
@@ @@ Серёже и Варечке - пусть у всех твоих чудесных деток всё наладится поскорей!!!

Дашенька кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление и хорошие анализы!!!! Классно что на море разрешили...неужели ты уже с такой маськой на море собралась????

Тань как ты их всех запоминаешь????:)) я всех знаю только отсюда....:flower: с нашего июльского топа половины даже имен не знаю :005:

Света поздравляю !!! Здорово11!!!!

Танюш как здорово! Поздравляю а я пойду в начале июля уже в 12-13 недель

Танечка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!

Даша, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик.
Я только с дачки вернулась.
Погода конечно была:073:
Завтра в гости еду к Ларчику.
Если буду успевать то тогда Танюша еще к тебе заскочу.;)
А в понедельник уже на работку:005:

Ксюшик ты справишься:flower:

Дашуня деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка поздравляю!:support::support:

Молодец доча!!!!:flower::support::080:

девочки спасибо мои родные.....:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:

ага собралсь...... и со старшими же ездила:)):)):)):))

asoliA
18.06.2010, 18:01
пРИВЕТИК ВСЕМ... А нам сегодня 2 месяца, как время летит:love::love::love::love::love:

А еще была сегодняу врача, поставила себе спираль:008::008::008::008::008: сказала 10 дней тяжести не поднимать, но 5 кг мне все равно таскать то нужно, как не носить то.... вот через 2 нед. пойду проверю, не сошла она в сторону..... ой вообще так страшно с ней приживется она, как будет?:005::005::005::005:

А ДА МУЖА ВЗЯЛ БИЛЕТЫ, 1 АВГУСТА ЛЕТИМ НА МОРЕ:support::support::support::support::support:: support::support: лишь бы ни чего не сорвалось :091::091::091::091::091::091::091:

Мирену? не больно ставить?
я тоже планирую через два месяца примерно после родов ставить спираль....там надо ждать М?

Дашик а куда летите?:080::080::080:

Дельта
18.06.2010, 20:03
Мирену? не больно ставить?
я тоже планирую через два месяца примерно после родов ставить спираль....там надо ждать М?

Дашик а куда летите?:080::080::080:

нет не мурену, мультилоад , врач такую назначила, нет месиков ждать не нужно, нам же сегодня как раз 2 мес., вот и поставили... И СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО БЫЛО, но у меня и врач профи...

Летим как и в прошлом коду в КРЫМ, на квартиру..

asoliA
18.06.2010, 20:37
нет не мурену, мультилоад , врач такую назначила, нет месиков ждать не нужно, нам же сегодня как раз 2 мес., вот и поставили... И СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО БЫЛО, но у меня и врач профи...

Летим как и в прошлом коду в КРЫМ, на квартиру..
:flower: поняль:support: я думала что ее больно ставить:008:

мы в августе собираемся на море:080: срок чуть больше будет и впиед:support:

Marymaye
18.06.2010, 20:38
Ух ты, Танюшка,поздравляю!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
а я все ушами прохлопала :008:
и кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marymaye
18.06.2010, 20:41

спасибо!

ща напишу. много букв будет!
Натусик, обалдеть!!!!! Поздравляю от всей души :support::support::support:

Как это я удачно зашла :love:

Дельта
18.06.2010, 20:46
:flower: поняль:support: я думала что ее больно ставить:008:

мы в августе собираемся на море:080: срок чуть больше будет и впиед:support:
а вы куда собрались????????????????????

asoliA
18.06.2010, 21:07
а вы куда собрались????????????????????
хочу в грецию, или турцию на средиземное море, или ..... нинаю куда:))

asoliA
18.06.2010, 21:07
Ух ты, Танюшка,поздравляю!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
а я все ушами прохлопала :008:
и кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибки:support:

Дельта
18.06.2010, 21:18

ты смотри там жарковато будет, пузене жарко не будет?:love::love::love::love:

asoliA
18.06.2010, 21:42
ты смотри там жарковато будет, пузене жарко не будет?:love::love::love::love:так примерно тоже самое что и на юге нашем
я жару люблююююю:))

Marymaye
18.06.2010, 22:00

Олеся,и тебя поздравляю!!!!!!!!!! :flower:

точно бэби бум опять в топике :073:

девочка :love: ммммммм :016:хех:008:
нееееееееееееее пока о втором дажедумать не могу :004:

Дельта
18.06.2010, 22:20
так примерно тоже самое что и на юге нашем
я жару люблююююю:))

ну про жару, это точно,я то-же люблююююююю

Элисс
19.06.2010, 19:09

спасибо моя хорошая... и поздравляю с узи :love::love::love::support::support::support::supp ort::support:

:))

Праздрявляю с 2-мя месяцами :flower: и с поездочкой на море !!!!!

да Тань в августе здесь совсем не айс, сами греки совсем не любят август...наша хозяйка говорит в августе приезжают только сумашедшие итальянцы ))))) но однако цена при этом в 3 раза выше нашей :))

Олеся,и тебя поздравляю!!!!!!!!!! :flower:

точно бэби бум опять в топике :073:

девочка :love: ммммммм :016:хех:008:
нееееееееееееее пока о втором дажедумать не могу :004:

Маш я не знаю как Таня а я не то что не думала...а даже в страшном сне не могла такого увидеть :)) так что БДИ!!!!

asoliA
19.06.2010, 19:10
да Тань в августе здесь совсем не айс, сами греки совсем не любят август...наша хозяйка говорит в августе приезжают только сумашедшие итальянцы ))))) но однако цена при этом в 3 раза выше нашей :))
куда подаццо то тогда:(

Дельта
19.06.2010, 19:38
Праздрявляю с 2-мя месяцами :flower: и с поездочкой на море !!!!!

Маш я не знаю как Таня а я не то что не думала...а даже в страшном сне не могла такого увидеть :)) так что БДИ!!!!

спасибо моя родная...

Frezi Grant
20.06.2010, 15:38
Всем привет!
Дашуня поздравляю !! Море это здорово!!!
Мой маленький отпуск закончился.Следующий в августе.
Так что до кого не доехала сейчас доеду в августе.
Танюша по поводу моря в августе.Везде жарко.Может вам на сентябрь перенести?

Divinora
20.06.2010, 19:18
Всем привет.

Всем привет!
Мой маленький отпуск закончился.Следующий в августе.
Так что до кого не доехала сейчас доеду в августе.
Танюша по поводу моря в августе.Везде жарко.Может вам на сентябрь перенести?
:015: до меня не доехала.

Вот я нежно люблю сентябрь и мы планируем именно в сентябре куда нить податься :)
Очень надеюсь что ничего не сорвется:065:

Frezi Grant
20.06.2010, 19:49
Всем привет.

:015: до меня не доехала.

Вот я нежно люблю сентябрь и мы планируем именно в сентябре куда нить податься :)
Очень надеюсь что ничего не сорвется:065:
мы пытались .Вы же болели:flower:
Так что в августе приеду;)
На сентябрь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Divinora
20.06.2010, 22:27
Девочки, похвастаюсь своим очередным "шедевром" :))
http://s53.radikal.ru/i139/1006/a4/5f046482b70et.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1006/a4/5f046482b70e.jpg.html)

Ксения жена Федора
20.06.2010, 23:02
в августе можно в Италию поехать

asoliA
20.06.2010, 23:15
Девочки, похвастаюсь своим очередным "шедевром" :))

рукастенькая ты наша:flower:
у нас топик рукодельниц прям:love: