PDA

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

кукла Фекла
16.11.2009, 13:55
всем привет!:support:
Наталишка, с днем рождения!!! всего-всего самого хорошего!!:flower:
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
я пока особо не думала на какие занятия буду ходить :008: мне бы хоть на какие вырваться ;)
подумывала насчет йоги, но я на нее никогда не ходида, надо попробовать будет

Таня, ДимДимыч то какой взрослый! очень симпатичный :love:
у меня старшая болеет... температура была 39,4 :001:... сейчас температуру сбили, так кашляет ужасно...:(

Люлёкин
16.11.2009, 14:45
Всем приветик!:flower:
девочки, смотрите какой пуз у мну уже, аж пугает... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34019741&postcount=17161
Я всё пропустила:005:
я все таки решилась его подстричь:))
сама вояла:017:

Симпатишный такой мальчугашечка:love::love::love:

Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Светик, доче твоей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элисс
16.11.2009, 16:55
еще одна :046::046::046::046::046::046::046: ну на УЗИ был один ребятенок, и я надеюсь ТОКА на это :091::091::091::091::091: не потяну двоих то

я конечно пуз уже пропустила

но...куда ты денешся ))))) где 4 там и 5 )))))

девушки, доброй ночи!
и мы тоже болеем, тоже ОРВИ и назофарингит какой-то...
позавчера и вчера с температурой, сегодня (ТТТ) уже без, но кашель и сопли махровые :(
первый раз ребзь заболел! я быль в паник :(

Ксюшик давайте лечитесь!!!! кулачков вам

ну красотун !!!!!! будем к вам в невесты набиваться ))))

Frezi Grant
16.11.2009, 21:20
Всем привет!
Я вернулась!
Соскучилась.
Новости почитаю потом.Пошла чумадан распаковывать ))))

Ксения жена Федора
16.11.2009, 21:24
Привет всем!

Спасибо большое за кулачки, вроде идем на поправку!

asoliA
17.11.2009, 00:49
я пока особо не думала на какие занятия буду ходить :008: мне бы хоть на какие вырваться ;)

у меня старшая болеет... температура была 39,4 :001:... сейчас температуру сбили, так кашляет ужасно...:(
на поправку старшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
17.11.2009, 00:51

:0016:

asoliA
17.11.2009, 00:52
Всем привет!
Я вернулась!
Соскучилась.
Новости почитаю потом.Пошла чумадан распаковывать ))))c пиездом:flower:
фотки ждем:support::support::support:

Привет всем!

Спасибо большое за кулачки, вроде идем на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам еще порцайку:flower:

natalishka
17.11.2009, 01:51
Всем привет!
Я вернулась!
Соскучилась.
Новости почитаю потом.Пошла чумадан распаковывать ))))
как мы с тобой синхронно! я тоде сегодня! спасибо а поздравления всем!

Frezi Grant
17.11.2009, 15:27
ВСем привет.Я хожу по квартире как обухом по голове ударенная :005::005::005:

как мы с тобой синхронно! я тоде сегодня! спасибо а поздравления всем!
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower:

С приездом!!!
Про встречу все помнят ?

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@

:love::love::love::love::love: Очаровашкин
девочки, смотрите какой пуз у мну уже, аж пугает... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34019741&postcount=17161
Даша вот это новость .:010:Я опять все пропустила :008:
ПРОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower: Ты молодчинка :080:
Девочки МОЙ БРАТИК НА МИРЕ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНЯЛ...

Вот мой красавчик: http://www.youtube.com/watch?v=KqHO4Ig230k и http://www.youtube.com/watch?v=ViMqKlQmS98:support: УРА ПОЗДРАВЛЯЮ,

Девочки всем деткам которые болеют.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant
17.11.2009, 15:35
Девочки, всем приветики :flower:
Только что с узи
у нас маЛчик :)) муж доволен :support:
Машуня поздравляю с мальчиком:support::flower::flower::flower::flower:

Завтра выставлю в контакте, сейчас парочку покажу:
Это Хельсинки:

На пароме:

Швеция:

Классные фотки .Шикарно выглядишь

Дельта
17.11.2009, 18:00

не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшик давайте лечитесь!!!! кулачков вам

ну красотун !!!!!! будем к вам в невесты набиваться ))))

неее, ни каких 5:ded::ded::ded::ded::ded::ded::001::001::001::001 ::001:

ВСем привет.Я хожу по квартире как обухом по голове ударенная :005::005::005:

:support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower:

С приездом!!!
Про встречу все помнят ?

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@

:love::love::love::love::love: Очаровашкин

Даша вот это новость .:010:Я опять все пропустила :008:
ПРОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower: Ты молодчинка :080:
:support: УРА ПОЗДРАВЛЯЮ,

Девочки всем деткам которые болеют.

а чаго это ты такая?????????? и спасибо...:flower::flower::flower:

Frezi Grant
17.11.2009, 18:10
не

а чаго это ты такая?????????? и спасибо...:flower::flower::flower:
Акклиматизация .Почти с Экватора вернулась:)):)):)):))

Аришка_LAV
17.11.2009, 22:07
Катюша!:support:
Наталишка!:support:
С возвращением в родную Питерскую сырость!:)

КОГДА ВСТЕЧАЕМСЯ???

Светик, @@ @@ дочечке! Выздоравливайте!

Ксения жена Федора
18.11.2009, 00:22
Девочки, привет!

Только вернулись с мужем из кино, смотрели фильм "2012". ПОТРЯСАЮЩЕ! Но теперь страшно жить... ужас!

Когда встречаемся?

ОЛЕSЯ
18.11.2009, 00:44
Наташа, с временным (как я понимаю) возращением!!!:flower:, звони, если, что:flower:
Катюша, с возвращением с Тайланда:love:, фоты в Контакте потрясные, но УВЫ - тебя мало:(:(:(
Ксюш, умнички, что в кино сходили, реально понравилось, просто у нас в топике апрелят, кто сходил :(:065:, на этот фильм, да спец эффекты не плохие, но фильм слабенький:( мне проще, я в кино не хожу, т.к. я там засыпаю:046:, за 500-700 рублей я лучше дома посплю:046:
Дашуль, животик ЗНАТНЫЙ!!!!:love::love::love: У меня такой на этом сроке на 12 неделях был, а на 4-ом, я думаю само собой должен:love:
Танюш, Димуля просто:010:, ну просто класссссссссс!!!!

Ксения жена Федора
18.11.2009, 00:48
Ксюш, умнички, что в кино сходили, реально понравилось, просто у нас в топике апрелят, кто сходил :(:065:, на этот фильм, да спец эффекты не плохие, но фильм слабенький:( мне проще, я в кино не хожу, т.к. я там засыпаю:046:, за 500-700 рублей я лучше дома посплю:046:
Да нормальный фильм, 2,5 часа пролетели незаметно! всем не угодить, а мы остались довольны :)

Дельта
18.11.2009, 01:06
Акклиматизация .Почти с Экватора вернулась:)):)):)):))

тогда держись дружочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Наташа, с временным (как я понимаю) возращением!!!:flower:, звони, если, что:flower:
Катюша, с возвращением с Тайланда:love:, фоты в Контакте потрясные, но УВЫ - тебя мало:(:(:(
Дашуль, животик ЗНАТНЫЙ!!!!:love::love::love: У меня такой на этом сроке на 12 неделях был, а на 4-ом, я думаю само собой должен:love:
Танюш, Димуля просто:010:, ну просто класссссссссс!!!!

спасибо моя родная, но для меня он большой, тем более я всего 2 кг прибавила....

Frezi Grant
18.11.2009, 09:42
Всем привет.

сс!!!!:flower:
Меня мало .:)Так как выложила только часть фотографий с этой экскурсии .
Потом выложу все фотки по Таю.
Правда таких красивых мест уже не будет :008:

По поводу фильма .У меня люди сказали что спецэффекты хорошие но фильм растянут очень.
Но наверно схожу с мужем на выходных.
А я в театре обычно засыпаю.От недостатка кислорода .Приходится ходить с кофейными зернами.:073:

тогда держись дружочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
..:flower: А где фотка ? Я не нашла:(

Сегодня проснулась в 6 утра из за разницы во времени.
Надеюсь завтра уже перестроюсь.

Девочки по поводу встречи я пока без особых планов.Так что назначайте время и место.
Может вечером в пятницу ? Или в субботу ?

Шуршпулька
18.11.2009, 12:32
Всем привет! Мы вернулись! Ну что, как у нас там со встречей?

natalishka
18.11.2009, 13:17
Всем привет! Мы вернулись! Ну что, как у нас там со встречей?

так вот - надо решать, когда встретимся! я так понимаю, никто не против того итальянского ресторана, который Ксюша предложила?
давайте с датой определятся и идем мы в будни или в выходные? в это восресенье мы идем в Эрмитаж во второй половине дня. давайте может в субботу?

Шуршпулька
18.11.2009, 13:22
В субботу я за :) Я тогда смогу одна приехать :)

ОЛЕSЯ
18.11.2009, 13:24
Я в выходные точно пас, т.к. работаю, веду курсы, у меня практически выходных , как именно выходных в природе нет:(:(:(

Аришка_LAV
18.11.2009, 13:27
Я думаю, в выхи мы бум на даче...

Ксения жена Федора
18.11.2009, 13:53
мы тоже на даче в выходные... готова в любой будний день с 13 до 16 часов

_Anika
18.11.2009, 15:16

АААА, Дашуля, вот это новость, поздравляю!!!:support::support::support: Решились-таки:)
Ну, пуз, конечно, я тоже пропустила:015:

Братик молодца!!! Я в свое время много соревнований по акр. р-н-ролу посетила, за подругу болеючи, правда, они все юниорские были:) но с тех времен еще осталась большая любовь к ним! С удовольствием ролики посмотрела - ну просто умнички!!!

Всем приветы:flower:

Катя, Наташа, с возвращением:flower::)

Аришка_LAV
18.11.2009, 16:00
Девочки, напомните мне место, где мы хотим встретиться!:support:

Дельта
18.11.2009, 17:24
Всем привет.
:flower:
Меня мало .:)Так как выложила только часть фотографий с этой экскурсии .
Потом выложу все фотки по Таю.
Правда таких красивых мест уже не будет :008:

По поводу фильма .У меня люди сказали что спецэффекты хорошие но фильм растянут очень.
Но наверно схожу с мужем на выходных.
А я в театре обычно засыпаю.От недостатка кислорода .Приходится ходить с кофейными зернами.:073:

:flower: А где фотка ? Я не нашла:(

Сегодня проснулась в 6 утра из за разницы во времени.
Надеюсь завтра уже перестроюсь.

Девочки по поводу встречи я пока без особых планов.Так что назначайте время и место.
Может вечером в пятницу ? Или в субботу ?

Катюшка я уже убрала давно, я потом попозже еще вывешу...

АААА, Дашуля, вот это новость, поздравляю!!!:support::support::support: Решились-таки:)
Ну, пуз, конечно, я тоже пропустила:015:

Братик молодца!!! Я в свое время много соревнований по акр. р-н-ролу посетила, за подругу болеючи, правда, они все юниорские были:) но с тех времен еще осталась большая любовь к ним! С удовольствием ролики посмотрела - ну просто умнички!!!

Всем приветы:flower:

Катя, Наташа, с возвращением:flower::)

спасибо моя родная за все поздравления...

Элисс
18.11.2009, 19:33
Про встречу все помнят ?

так вот - надо решать, когда встретимся! я так понимаю, никто не против того итальянского ресторана, который Ксюша предложила?
давайте с датой определятся и идем мы в будни или в выходные? в это восресенье мы идем в Эрмитаж во второй половине дня. давайте может в субботу?

Что за встреча:009: я тожа хочу!!!!!!

Я в выходные точно пас, т.к. работаю, веду курсы, у меня практически выходных , как именно выходных в природе нет:(:(:(

ой я в выхи тоже пас:(

Frezi Grant
18.11.2009, 19:58
Девочки что то я вроде заболевать начинаю.Подержите кулачки:flower:

В субботу я за :) Я тогда смогу одна приехать :)

мы тоже на даче в выходные... готова в любой будний день с 13 до 16 часов

Что за встреча:009: я тожа хочу!!!!!!

ой я в выхи тоже пас:(

Девчонки я могу на буднях но после 6:(
А если потом в центр ехать то я пробки все соберу .:005:
Но в любом случае к 7 приеду если меня кто нибудь дождется:))

Шуршпулька
18.11.2009, 20:07
Ну если в будни, то я с киндером и тогда лучше в первой половине дня, а то потом ехать на метро в час пик с ребзем желания неть :( Папка у нас чичаз в Ломоносове работает, так что забрать не сможет

natalishka
18.11.2009, 23:01
вот блин - так ведь и не встретимся... я вот днем не могу, потому что днем Макар спит. лучше тогда вторую половину дня, хотя мне тоже не хочется потмо на метро домой ехать (я ж юез машины тут, а соц такси по ресторанам меня не повезет :-) ). ну что - тогда две встречи?

Аришка_LAV
18.11.2009, 23:40
Я могу пн, вт, чт - любое время, но по договорённости заранее (с мамой).
ср, пт - когда придёт с работы муж, т.е. после 17 часов.

Девочки, напомните мне место!!!

Ксения жена Федора
19.11.2009, 18:47
может в среду вечером все встретимся? я смогу с Вовкой в районе 18 часов быть в рестике

Ксения жена Федора
19.11.2009, 18:47
Я могу пн, вт, чт - любое время, но по договорённости заранее (с мамой).
ср, пт - когда придёт с работы муж, т.е. после 17 часов.

Девочки, напомните мне место!!!

итальянский ресторан на Миллионной ул.

Аришка_LAV
19.11.2009, 19:23
может в среду вечером все встретимся? я смогу с Вовкой в районе 18 часов быть в рестикеЯ могу!:support:

natalishka
19.11.2009, 22:32
может в среду вечером все встретимся? я смогу с Вовкой в районе 18 часов быть в рестике

я вроде могу - надо уточнить у сурдопедагога - завтра уточню!

Элисс
19.11.2009, 23:06
Если здесь будете на миллионной то думаю смогу подойти на полчасика

Дельта
20.11.2009, 01:10
Девочки привет.. Вот сижу в растройстве, сегодня манту детям проверяли, у младших отриц., а вот у Вовки 14 мм я понимаю, что скорей всего это реакции от нашего дерматита, НО направили нас в турбекулезный диспансер, эххх надеюсь ни чего страшного не скажут нам...

Но есть и хорошая новость... Сегодня у меня РОВНО 16 недель, шевелюшки я чувствую примерно 2 недельки, слабенькие, А СЕГОДНЯ ТАК ОТЧЕТЛИВО МЕНЯ УДАРИЛ РЕБЕТЕНОК В РУКУ, так сильно просто не передать словами...

РМЯУ
20.11.2009, 01:15
Девочки привет.. Вот сижу в растройстве, сегодня манту детям проверяли, у младших отриц., а вот у Вовки 14 см я понимаю, что скорей всего это реакции от нашего дерматита, НО направили нас в турбекулезный диспансер, эххх надеюсь ни чего страшного не скажут нам...

Но есть и хорошая новость... Сегодня у меня РОВНО 16 недель, шевелюшки я чувствую примерно 2 недельки, слабенькие, А СЕГОДНЯ ТАК ОТЧЕТЛИВО МЕНЯ УДАРИЛ РЕБЕТЕНОК В РУКУ, так сильно просто не передать словами...

Даша не расстраивайся. Там пирке может сделают или повторное манту. И не найдут ничего!
ВОт именно из за дерматита и аллергии на лекарства я НЕ делаю ребенку манту. Все равно будет ложноположительная...

Классно как... шевелюшки :love::love::love::love:

Дельта
20.11.2009, 01:21
Даша не расстраивайся. Там пирке может сделают или повторное манту. И не найдут ничего!
ВОт именно из за дерматита и аллергии на лекарства я НЕ делаю ребенку манту. Все равно будет ложноположительная...

Классно как... шевелюшки :love::love::love::love:
у нас до этого было тока 7-8 мм...

РМЯУ
20.11.2009, 01:25
у нас до этого было тока 7-8 мм...

Мы ни разу не делали. У Аси аллергия на многие лекарства. Мне иммунолог сказал все равно ложно положительный даст.

В любом случае, Даша, это не болезнь, а всего лишь инфицирование. Да и его у вас нет.;):flower:

Дельта
20.11.2009, 01:35
Мы ни разу не делали. У Аси аллергия на многие лекарства. Мне иммунолог сказал все равно ложно положительный даст.

В любом случае, Даша, это не болезнь, а всего лишь инфицирование. Да и его у вас нет.;):flower:

спасибо тебе большое, надеюсь..

Дельта
20.11.2009, 01:54
девочки покажу я свою красавицуhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34317325&postcount=18554

люДОЧКА
20.11.2009, 11:47
Девчонки, приветик!!!:support::support::support:
Давно я к вам не заходила:(

Как вы тут? Много у нас уже новоиспеченных мамочек??:))

У меня все хорошо. Вот только Б. еще нет, но мы ее всеравно ждем :004::017:
Я так сильно по вам соскучилась!!!:080::080::080:

люДОЧКА
20.11.2009, 11:48
девочки покажу я свою красавицуhttp://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34317325&postcount=18554
Какая красотка, глаз не отвести!!!:flower::love:

asoliA
20.11.2009, 12:05
Дашуля на манту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю ничего страшного, это бывает:flower:

Люда привет:flower:

Divinora
20.11.2009, 12:33
Девочки привет.. Вот сижу в растройстве, сегодня манту детям проверяли, у младших отриц., а вот у Вовки 14 мм я понимаю, что скорей всего это реакции от нашего дерматита, НО направили нас в турбекулезный диспансер, эххх надеюсь ни чего страшного не скажут нам...

Даш, да все хорошо будет. Мне из за моего нейродермита никогда и не делали Манту, только Перке, так что ничего страшного

Аришка_LAV
20.11.2009, 16:23

Дашуля, с шевелюшками!!!:flower::love::love::)

По поводу Манту не переживай - эта проба часто не достоверна.
Думаю, всё у вас хорошо!!!

Зайка:)
В контакте меня не пускали к этой фотке почему-то...:008:

Я так сильно по вам соскучилась!!!:080::080::080:Людочка!:support:
Рада тебя тут видеть!:support:
Заходи чаще!:ded::flower:

Элисс
20.11.2009, 18:05

ой Дашуль как классно снова эти ощущения :love:

какая грибница:flower:

Приветики!!! как жисть

ОЛЕSЯ
20.11.2009, 18:07

Умничка, что объявилась:flower::flower::flower::flower:, не пропадай больше так на долго:flower::flower::flower:

Frezi Grant
20.11.2009, 18:41
Ага видела в контакте.Красотка

Приветик пропащая душа:flower::flower:.как дела? Что нового ? Не пропадай:015: Приходи на встречу хоть поболтаем
Я к 7 вечера .Если аврала на работе не случится:))

люДОЧКА
20.11.2009, 23:31
Я так рада вас всех слышать и очень рада что не забыли кто я :love::love::love:
С этой работой ничего не успеваю:(
КОГДА встреча, я очень хочу с вами повидаться!!:080::080::080:

У меня все хорошо. После выкидыша больше не получалось заБ. Врачи сначала поставили диагноз бесплодие, но после того как я "немного поругалась", сказали ну да точно, тогда невынашиваемость:087::087: :046::046::009:Очень радует, что все впорядке, даже гормоны все в норме, так что пытаемся сейчас потихоньку:))

Девочки не могу все прочесть:( но я постараюсь хоть немного наверстать упущенное:))

Дельта
21.11.2009, 01:20
Привет мои родные...Ой девочки новость то какая, про Трахтенберга, я его слушала постоянно, то на Русском радио, а последнии год на Маяке, и тут на тебе и ведь совсем молодой, жалко так...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

А еще я сегодня поработала-ТАК ЗДОРОВО, такой прилив энергии появился , нужно было давно детей отдать на рок-н-ролл и работать :)):)):)):)):))

Какая красотка, глаз не отвести!!!:flower::love:

ЛЮДОЧКА ПРИВЕТ, РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ, НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ, И СПАСИБОООООООООО:support::support::support::suppor t::support:

Дашуля на манту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю ничего страшного, это бывает:flower:

Люда привет:flower:

Танюшка спасибо тебе родная..

Даш, да все хорошо будет. Мне из за моего нейродермита никогда и не делали Манту, только Перке, так что ничего страшного
спасибо моя хорошая..

Дашуля, с шевелюшками!!!:flower::love::love::)

По поводу Манту не переживай - эта проба часто не достоверна.
Думаю, всё у вас хорошо!!!

Зайка:)
В контакте меня не пускали к этой фотке почему-то...:008:

Людочка!:support:
Рада тебя тут видеть!:support:
Заходи чаще!:ded::flower:

Аришка СПАСИБО, а по поводу фотки-странно, ты у меня в друзьях:009::009::009::009:

ой Дашуль как классно снова эти ощущения :love:

какая грибница:flower:

Приветики!!! как жисть
спасибо большое :flower::flower::flower:

Дельта
21.11.2009, 01:21
Я так рада вас всех слышать и очень рада что не забыли кто я :love::love::love:
С этой работой ничего не успеваю:(
КОГДА встреча, я очень хочу с вами повидаться!!:080::080::080:

У меня все хорошо. После выкидыша больше не получалось заБ. Врачи сначала поставили диагноз бесплодие, но после того как я "немного поругалась", сказали ну да точно, тогда невынашиваемость:087::087: :046::046::009:Очень радует, что все впорядке, даже гормоны все в норме, так что пытаемся сейчас потихоньку:))

Девочки не могу все прочесть:( но я постараюсь хоть немного наверстать упущенное:))

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ДОРОГАЯ..

Ага видела в контакте.Красотка

Приветик пропащая душа:flower::flower:.как дела? Что нового ? Не пропадай:015: Приходи на встречу хоть поболтаем

Я к 7 вечера .Если аврала на работе не случится:))

спасибо моя хорошая...

asoliA
21.11.2009, 19:18
девочки поделитесь координатами хорошего остеопата детского, очень нужно:091:

Ксения жена Федора
23.11.2009, 13:29
девчонки, привет!

Дашенька, с шевелюшками!!!! я уже так скучаю по этим ощущениям! Сереженьке кулачки @@@@@@@@@@@@@

Девочки, у меня Вовка по второму заходу захворал, так что в среду если приеду, то одна :(

Таня, мы ходим сейчас к остеопату в Neonatus Sanus на Ваське [/URL] [url]http://neonatus-sanus.ru/ (http://neonatus-sanus.ru/). Хвалить пока рано, но нам пока нравится. Доктор Калиновская.

Шуршпулька
23.11.2009, 15:02
Всем привет. Я так поняла встреча в среду? Во сколько?

Аришка_LAV
23.11.2009, 15:28
Всем привет. Я так поняла встреча в среду? Во сколько?:009::009::009:

Вовочке @@ @@!

Frezi Grant
23.11.2009, 21:30
Всем приветик!!!:support:

Девочки по поводу встречи )))
Во сколько не знаю.:009:
Лично я приеду к 7.:))
Ксюшик Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль что без него .Но в любом случае приходи.:support:

Девочки у меня тут предложения может соберемся не в центре а в Московском районе ? Вы как ?:008:

Аришка_LAV
23.11.2009, 21:33
Я за!:support:
Где?

люДОЧКА
23.11.2009, 22:15
Приветик:080::080::080:

девчонки, привет!

Девочки, у меня Вовка по второму заходу захворал, так что в среду если приеду, то одна :(

Ксюша, Вовчику @@@@@@@@@@@@:support: Пусть скорее поправляется!!!:flower:

Девочки у меня тут предложения может соберемся не в центре а в Московском районе ? Вы как ?:008:
Я тоже смогу только к 19 подъехать, в Московском р-не я согласна:004::))

люДОЧКА
23.11.2009, 22:17
Девочки, а вы слышали что-нибудь про траву или настойку "Боровая матка"???:009::028:
На форуме нашла одну темку, но хотелось у вас спросить ;)

Элисс
23.11.2009, 23:09

Блин жаль....я пас...я думала здесь у дома так подгребу

Frezi Grant
23.11.2009, 23:54
Девочки, а вы слышали что-нибудь про траву или настойку "Боровая матка"???:009::028:
На форуме нашла одну темку, но хотелось у вас спросить ;)
Слышала .Да же закупила.Но так и не пила.Могу отдать тебе если найду )))

Frezi Grant
24.11.2009, 00:00
Блин жаль....я пас...я думала здесь у дома так подгребу
Олесь это же еще не точно .
Я просто предложила .:) Как народ отреагирует. И что предложит.
Я да же не знаю где встречаться:005::005::005: что бы тут был ресторан с детской комнатой .
С детской знаю только РИс на Сенной где мы встречались как то.

.

Дельта
24.11.2009, 00:24
девчонки, привет!

Дашенька, с шевелюшками!!!! я уже так скучаю по этим ощущениям! Сереженьке кулачки @@@@@@@@@@@@@

Таня, мы ходим сейчас к остеопату в Neonatus Sanus на Ваське http://neonatus-sanus.ru/. Хвалить пока рано, но нам пока нравится. Доктор Калиновская.

СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ, И Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

люДОЧКА
24.11.2009, 12:37
Слышала .Да же закупила.Но так и не пила.Могу отдать тебе если найду )))

Я тоже себе купила:) и уже пью её неделю. Думала может пил из вас кто:)

кукла Фекла
24.11.2009, 12:51
Всем привет!!!:flower:
Людочка, рада тебя видеть!:) не пропадай!

Ксюша, Вовчику на поправку @@ @@, мы тоже два раза подряд отболели... теперь вот берегу его как могу :008:

нам тоже было бы удобно в Московском районе встретиться, но где есть детские комнаты не знаю... со временем еще не определились?

Ксения жена Федора
24.11.2009, 13:45
:009::009::009:

Вовочке @@ @@!

Ксюша, Вовчику @@@@@@@@@@@@:support: Пусть скорее поправляется!!!:flower:

Я тоже смогу только к 19 подъехать, в Московском р-не я согласна:004::))

СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ, И Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюша, Вовчику на поправку @@ @@, мы тоже два раза подряд отболели... теперь вот берегу его как могу :008:

нам тоже было бы удобно в Московском районе встретиться, но где есть детские комнаты не знаю... со временем еще не определились?
Девочки, спасибо большое за кулачки и поддержку! вчера приезжала ЛОР, делала промывание носа фурацилином, сказала, что это осложнения после ОРВИ, дали нам 3 дня и если лучше не станет, то будем антибиотики пить :( но я настраиваюсь на борьбу, очень хочу чтобы Вовик сам справился. Так что целыми днями насилую Вовин нос...

В Московсом районе мне даже удобнее в 100 раз!

Ксения жена Федора
24.11.2009, 20:47
ку-ку, народ! ну что насчет завтра-то?

кто в итоге с детьми будет? знаю, что Лариса вроде как с мелкой собирается. Кто еще деток возьмет с собой? от этого будет зависеть привязываться нам к ресторану с игровой комнатой или нет.

Divinora
24.11.2009, 20:59
Я точно не смогу(

ОЛЕSЯ
24.11.2009, 21:25
Я тоже точно не смогу, у меня по минутам весь день уже расписан, зато мы в четверг пойдем с мужем в китайский ресторан, у нас около дома новый открыли:support::support::support:

Frezi Grant
24.11.2009, 21:40
ку-ку, народ! ну что насчет завтра-то?

кто в итоге с детьми будет? знаю, что Лариса вроде как с мелкой собирается. Кто еще деток возьмет с собой? от этого будет зависеть привязываться нам к ресторану с игровой комнатой или нет.
Я думаю Наталишка будет с Макаром.

Оля с Максимкой будут

Ксюш а ты ничего тут в округе не знаешь с детской комнатой ?

Аришка_LAV
24.11.2009, 21:49
Девочки, куда ехать-то?:))

Frezi Grant
24.11.2009, 21:54
Ариша я сама не знаю.
Сижу на ЛВ ищу

Frezi Grant
24.11.2009, 21:57
Выбирайте пока нашла только это

1Ресторан «Пенабар» на Ленинском проспекте – заведение того же формата, что и «Пенабар» на проспекте Просвещения. Те же пиво, стейки, суши в меню, спорт и музыка по телевизору. Большие окна во всю стену, из которых открывается вид на Ленинский проспект. Для детей – детская комната с игрушками, а для взрослых – ди-джеи с 21.00 и неплохой выбор коктейлей в баре.
Заказ столика: 325-65-00

3.Трес амигос / Tres Amigos
Санкт-Петербург, пр. Славы, д.40
Телефон : (812) 360-31-60
Мы работаем для вас с 12-00 и до последнего посетителя.

2,"Корова-бар" на Московском пр. (м.Московские ворота) расположен в новом бизнес-центре-отеле Московский кажется так называется.
Места много, есть зона для некурящих
детская комната (небольшая метров 10-15 с мягкими игрушками, столом и стульями, раскрасками,

4,Ямато на Славе, там дет комната стеклянной дверб отгорожена. Детки все на виду, кухня японская, в
единственный минус - нет дет меню,
5.«Токио Сити»пр. Стачек, д.46Кухня: Японская, Европейская
Часы работы: пн-вс с 11.00 до 23.00
6.Механа, ул. Варшавская, 29.кухня - болгарская
:support:

Меня Ленинский смущает если честно .В сторону Ленинского то же пробка.
Пока лично мне больше всего по расположению нравится Корова Бар.
Так как Если кто поедет с Купчино и с Ленинского проедет без пробок.
И от метро недалеко (5 мин Московские Ворота ) ) если кто на метро.

Девочки выбирайте Может кто что еще придумает.:008:

Аришка_LAV
24.11.2009, 21:58
Мне подходит!:support:

Если будем на Ленинском, тогда я на машине и Наталишку с Макаром привезу.
Если в центе, тогда я пешком приду. Ну, т.е. на метро:))

Аришка_LAV
24.11.2009, 22:01
На Славу, боюсь, полвечера только ехать...:005::008:

кукла Фекла
24.11.2009, 22:26
я за московский пр. могу подъехать в районе 18
давайте уже решать куда идем

Аришка_LAV
24.11.2009, 22:55
Я за Ленинский, в остальные места тоже поеду, но на метро!:))

Динька
24.11.2009, 23:21
Девочки это я Мама Максюни, просто пишу от мужа, я из за конкурса в бане до 26-го:))) я за Московский пр., Корова Бар, мне проще тогда будет своим ходом приехать пораньше, а мужка потом заберет, а на Славу только на машинке придется, тогда это ждать когда мужка с работы придет, она ведь у нас пока всего одна на двоих:008:

Давайте уже решать!:support:

Динька
24.11.2009, 23:25
Я спать дорогие, завтра утром посмотрю новости.

Элисс
24.11.2009, 23:25
Блин я в пролете :( а так хотелось вас увидеть ....если бы еще днем!!!!
А вечером соусем никак :(

Ксения жена Федора
24.11.2009, 23:33
я тоже за Корову-бар

Аришка_LAV
25.11.2009, 00:27
я тоже за Корову-бар
Давайте там!
Во сколько?

Аришка_LAV
25.11.2009, 00:27
Блин я в пролете :( а так хотелось вас увидеть ....если бы еще днем!!!!
А вечером соусем никак :(:005:...Может сможешь хоть не на долго?:008:

asoliA
25.11.2009, 00:54
девочки я не смогу приехать....уезжаю завтра в балтиец:008: до пятницы...

люДОЧКА
25.11.2009, 08:58
Всем приветик:support::support::support:

Я смогу приехать только к 19:)) в любое место, т.к. на метро пробок нет:004::))

Frezi Grant
25.11.2009, 11:43
Девочки с детками.На какое время столик заказывать?:))

natalishka
25.11.2009, 11:49
Корова бар так корова бар! мы наверное раньше 7 не доберемся (если Аришка нас раньше не подхватит). потому что у Макара анпрочь сбился режим дня... до сих вот спит, а значит днем раньше 5 не проснется, а то и в 6...

кукла Фекла
25.11.2009, 12:14
мы часиков в 18-19 можем подъехать

Ксения жена Федора
25.11.2009, 12:55
мы с Ларисой и ее Катюшкой подъедем тоже к 18 где-то

Динька
25.11.2009, 13:49
мы тогда тоже примерно к 18 подъедем с Максюней:)))

Frezi Grant
25.11.2009, 15:47
Девочки забронировала столик на 10 чел на Екатерину на 18-00 .Припарковаться можно на парковке отеля.:support::support::support:

Frezi Grant
25.11.2009, 16:06
Девочки возьмите фотик ксто сможет.А то я забыла

люДОЧКА
25.11.2009, 16:27
Девочки забронировала столик на 10 чел на Екатерину на 18-00 .Припарковаться можно на парковке отеля.:support::support::support:

А какой точный адрес, номер дома?

Аришка_LAV
25.11.2009, 16:43
А какой точный адрес, номер дома?и мне:)

natalishka
25.11.2009, 17:07
и мне:)

я тебе подскажу, нам удобнее будет с Митрофани подъезжать. Это бывш ДК им Капранова

кукла Фекла
25.11.2009, 18:08
адрес московский пр. 97а
я не знаю получится ли доехать
папка наш против того чтобы я Костика с собой брала из-за эпидемии
если он не очень поздно придет, то я одна к вам подскочу