Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
у нас все отлично, правда я проснулась с больным горлом сегодня... пытаюсь лечиться: Федор набрал мне воды морской, сказал полоскать: гадость та еще! но я все-таки полощу, а то болеть не хоЦЦа, особенно на жаре это не самое приятное занятие...
кстати, здесь температура воздуха +27, а воды +28 :)
не болей Ксюнь:flower: горло от водички должно пройти... можешь еще 2 капли йода на стакан воды кинуть...вообще хорошо будет
ааааааааааааааааа..тепло.... хочу к вамммммммммммммммммммммм:102::0072::))
Танюх не кисни :) это проходящее.
мы то болеем :( правда усиленно идем на поправку.
страховка далеко не самый лучший вариант вон сколько топиков с отрицат. вызовами а уж за такие деньги :001:..
я когда озадачилась примерно сумму прикинула у меня получилось дешевле врчача каждый раз платно вызывать чем страховку оплачивать и это с учетом того что у меня ребенок с хроническим заболеванием почек :ded:
Так что мы с мужем решили так..
1. Все анализы сдаем в Хеликсе (быстро, беспроблемно и весьма не дорого а главное никаких очередей, ну окромя анал. мочи :008: нам его каждую неделю надо сдавать :010: разоримся )
2. с участоковым врачом не спорим с рекомендациями соглашаемся вобщем конфетно-букетная стадия но исключительно в меру меркантильных интересов она нам справки делает да и вообще на будущее отмазка от армии :065:, но всегда вызываем частного врача прием 700 р. врач умнчка лечение назначает помогает через 2-3 дня ну как консультант по ГВ дает очень ценные советы :008:
3. хирурга, нервапатолога (а заодно и остеопат по смежной специальности) мы прошли на дому цена вопроса тоже около 1000
4. ортопеда в клинике но очереди совсем не было были у Румянцева нам понра..:)
http://www.nonhandicap.com/rus/consult_rus.html
+1 по всем пунктам.
есть нада и пить нада обязательно..
и сходить куда нить пусть не надолго но надо.. когда сидишь дома с ребзем то даже поход в булочную в гордом одиночестве уже такое событие :support:
а уж если удасться вырваться в салон так вообще :080::080: возвращаешься и снова всех любишь :love::love:
Ань а как вашь педиатр реагирует на то что вы с другим общаетесь и врачей в другом месте прошли?...они же не пишут в карточку ничего ..как я понимаю..... да и то что вы анализы сдаете не у них????
хочу гуляяяяяяяяяять:)) но малого боюсь оставлять....на долго:love: тоска сразу....как не вижу его 10 минут....
выезжала тут до мамули на машинке одна.. так классно..так по рулю соскучилась:)))
Купи молокоотсос обязательно! Руками замучаешься.
И пусть хотя бы посидит, пока малышок спит.
Нельзя дома замыкаться!:ded:
Я оба раза с первого же дня нагло ела всё подряд, если честно...:008:
куплю молокоотсос... это точно надо!!!!! малоли отлучится и правда....
Ариш ну ты молодец что все ела...а я чтото очкую.... поела тут когда ножки обмывали чтото с майонезом чуть чуть... так малого потом крутило....:( прыщи повылазали чуто чуто
вот насчет смеси ты брось, даж не думай, не в коем случае говорят нелзя покупать смесь когда кормишь грудью чтобы не раслабляться, раз дашь если смес и все, корми пок аесть возможность, нет нечего лучше маминого молочка.
А шопинг это правда сила, я вот когда выбиралась даже просто в магаз за продуктами одна, такое наслаждение получала, надо выходить одной просто даже на прогулку, так что вперед дорогая и не кисни!!!не смесь не буду покупать:)):flower: уговорила:flower: и правда лучше молокоотсос....пока могу буду кормить титькой:017::love: это так здорово... лежит кушает причмокивает:)),жадничает:)):019:
Девочки встреча в субботу в 11 утра до 14-00 часов!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Всех ждем!!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Примерно план:)) погулять в парке потом:)) посидеть в кафе!!
Если плохая погода то тогда едем в ТК Радуга и тусуемся там :));) где кинотеатр.
Там 2 кафе + игровые автоматы детские + боулинг и аэро хлкей!
я ниче говорить не буду... уговариваю Диму выбраться к вам на пол часика хотябы:091::091::091:
Девочки встреча в субботу в 11 утра до 14-00 часов!!!
:080::080::080::support::support::support:
:flower: не представляю с тремя как по врачам ходить:)) но + когда они сами топают:))
а чего Сергуня не спал?
как жалко что район не мой... а так может подьехала бы к вам гуляющим:(...
мож буду в том районе как раз.. посмотрим....
Катюшка ты и мне звякни ка чего сообразите:flower:
не спал то, да зубья все, зубья...
:flower: спасибо
вот надо дома чтото делать...а желания нет.... и готовть нет желания вообще... и есть нет желания....
я ужк 60 кг вешу...против 78 когда рожать шла.... глядишь и спорт не понадобится..кожа на кости натянется:))
КУШАЙ и ОТДЫХАЙ :ded::ded::ded::ded::ded:
привет, девчонки!
Танечка, очень хорошо Димуслик у тебя набрал! ты молодец! хорошо кормишь парня! :) а сама совсем стройняга!
у нас все отлично, правда я проснулась с больным горлом сегодня... пытаюсь лечиться: Федор набрал мне воды морской, сказал полоскать: гадость та еще! но я все-таки полощу, а то болеть не хоЦЦа, особенно на жаре это не самое приятное занятие...
кстати, здесь температура воздуха +27, а воды +28 :)
НЕ БОЛЕЙ ДОРОГАЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки встреча в субботу в 11 утра до 14-00 часов!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Если плохая погода то тогда едем в ТК Радуга и тусуемся там :));) где кинотеатр.
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ СРОЧНО, У КОГО ЕСТЬ Катин ТЕЛЕФОН МНЕ В ЛИЧКУ, Я ЕГО ПОТЕРЯЛА,,,,,,,,
пасибо за телефон, позвонила..
Мама Максюни
03.10.2008, 12:24
Катюнь кинь мне пожалуйста в личку твой телефон, у меня правда есть, но незнаю менялся он у тебя или нет, у меня еще с первой стречки который ты мне давала, кинь на всякий случай я тебе отзвонюсь.
ВСЕМ ДО ВСТРЕЧКИ!!!:080::080::080:
Аришка_LAV
03.10.2008, 13:07
Ариш ну ты молодец что все ела...а я чтото очкую.... поела тут когда ножки обмывали чтото с майонезом чуть чуть... так малого потом крутило.... прыщи повылазали чуто чуто
Тань, прыщи это не аллергия скорее всего. В первый месяц ребёнок адаптируется и может "цвести" без всякого повода. Врач-то что говорит - есть склонность к аллергии?
А газики у них у всех до 3-х месяцев, пока не начинают переворачиваться, тут уж ничего не поделаешь.
Короче, НЕ БОЙСЯ ЕДЫ! У нас в июнятах все, кто боялся, уже на ИВ. Вот так.((
Так что ешь потихонечку, сама увидишь, если на что-то явно отреагирует. У меня Стёпа, например, выдал аллергию на мёд (я ангину лечила народными средствами и съела его банку). Думаю,нормально у вас всё будет!
Аришка_LAV
03.10.2008, 13:08
Девочки, я так и не знаю, что завтра будет....У меня теперь Стёпа заболел.((
Аришка НЕ БОЛЕЙТЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ВСЕ ДЕВОЧКИ ВЫЕЗЖАЮ, боюсь жутко, первый раз одна с детьми куда-то еду, без мужа, тресет аж всю..... ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ:support::support::support::support::suppor t::support:
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant
03.10.2008, 14:29
Ариша Степе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, ты Свете сама позвонишь я так понимаю?:)
Тань, прыщи это не аллергия скорее всего. В первый месяц ребёнок адаптируется и может "цвести" без всякого повода. Врач-то что говорит - есть склонность к аллергии?
А газики у них у всех до 3-х месяцев, пока не начинают переворачиваться, тут уж ничего не поделаешь.
Короче, НЕ БОЙСЯ ЕДЫ! У нас в июнятах все, кто боялся, уже на ИВ. Вот так.((
Так что ешь потихонечку, сама увидишь, если на что-то явно отреагирует. У меня Стёпа, например, выдал аллергию на мёд (я ангину лечила народными средствами и съела его банку). Думаю,нормально у вас всё будет!
поняль:)) надо переломить мозг:008::019: и кушать...
он у меня не сильно в прыщиках был... иногда один два вылезут...слышала что прщи это от того что у мамы гормоальный фон меняется..что диета гв не зависит вообще от прыщиков этих....
Девочки, я так и не знаю, что завтра будет....У меня теперь Стёпа заболел.((:( не болейте:flower:
ВСЕ ДЕВОЧКИ ВЫЕЗЖАЮ, боюсь жутко, первый раз одна с детьми куда-то еду, без мужа, тресет аж всю..... ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ:support::support::support::support::suppor t::support:
ну они у тебя взрослые...:) Серега только малой еще... справишься, выбора нет уже:)):flower::flower::flower:
Аришка_LAV
03.10.2008, 16:25
Спасибо за кулачки!!!
Сидит вот, трансформеров перебирает. Был положен спать, но уже слез оттуда, так и не спал. Температура пока ниже 38, так что не сбиваем. Посмотрим, как дальше будет.
А папа ушёл Сеника прогуливать.
ВСЕ ДЕВОЧКИ ВЫЕЗЖАЮ, боюсь жутко, первый раз одна с детьми куда-то еду, без мужа, тресет аж всю..... ВСЕМ ДО ВСТРЕЧИ:support::support::support::support::suppor t::support:Даша, я тобой восхищаюсь!:flower:
поняль:)) надо переломить мозг:008::019: и кушать...
он у меня не сильно в прыщиках был... иногда один два вылезут...слышала что прщи это от того что у мамы гормоальный фон меняется..что диета гв не зависит вообще от прыщиков этих....
Тань, ну если один или два - это вообще не прыщики. Ешь спокойно!!!
Спасибо за кулачки!!!
Сидит вот, трансформеров перебирает. Был положен спать, но уже слез оттуда, так и не спал. Температура пока ниже 38, так что не сбиваем. Посмотрим, как дальше будет.
А папа ушёл Сеника прогуливать.
Даша, я тобой восхищаюсь!:flower:
Тань, ну если один или два - это вообще не прыщики. Ешь спокойно!!!
у нас папа не принимает участие кроме как купание.... и 10 минут перед сном ути пути...я прошу чтобы мне помться хоть.....
да....варю щас супчик грибной:019::)):)):))
Ань а как вашь педиатр реагирует на то что вы с другим общаетесь и врачей в другом месте прошли?...они же не пишут в карточку ничего ..как я понимаю..... да и то что вы анализы сдаете не у них????
:005: нормально, специалисты нам в тетрадь пишут рекомендации участкового это устраивает, а врач педиатр со участковым я во всем соглашаюсь также как ос свекровью :)) но делаю так как говорит платный врач и все.. как то даже вопрос не стоял..
:005: нормально, специалисты нам в тетрадь пишут рекомендации участкового это устраивает, а врач педиатр со участковым я во всем соглашаюсь также как ос свекровью :)) но делаю так как говорит платный врач и все.. как то даже вопрос не стоял..
поняль:flower:
девочки а кто завтра в радугу едет на встречу?
Аришка_LAV
03.10.2008, 22:16
Я по Стёпке посмотрю.
Если более-менее ночью будет, то приеду!
Frezi Grant
03.10.2008, 23:00
Добрый вечер.:support:
ТОчно будем я и Даша.:)):)):)):)):)):))
Девочки встречаемся у метро Парк Победы!
Если дождь едем в Радугу
Тань то же хочу грибного супчика:)):019:
Ариша поправляйтесь:flower:
Frezi Grant
03.10.2008, 23:07
И я буду:support:
:099:
деквочки я завтра к вам намострячилась с Дим Димычем:)) подьеду к радуге..тока время не знаю
Frezi Grant
04.10.2008, 01:26
деквочки я завтра к вам намострячилась с Дим Димычем:)) подьеду к радуге..тока время не знаю
ТАНЮШКА УРАААААААААААААААААААААААА!!Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА.
ПРИЕЗЖАЙ!
ВРЕМЯ С 11 ДО-14-30 ,
ПОЗВОНИ КОГДА ПОЕДЕШЬ Я СКАЖУ ГДЕ МЫ !
ТАНЮШКА УРАААААААААААААААААААААААА!!Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА.
ПРИЕЗЖАЙ!
ВРЕМЯ С 11 ДО-14-30 ,
ПОЗВОНИ КОГДА ПОЕДЕШЬ Я СКАЖУ ГДЕ МЫ !
ага.. я тебе звякну:flower:
а время так прям до 14-30 ограничено? или примерно?
Frezi Grant
04.10.2008, 01:36
ага.. я тебе звякну:flower:
а время так прям до 14-30 ограничено? или примерно?
Примерно.
Просто Даше потом в ресторан а мы можем еще погулять)))
Примерно.
Просто Даше потом в ресторан а мы можем еще погулять)))
а... поняль:flower::support::support::support:
Дима вроде сейчас согласен...попробую его поднять с утра.... если что мелкотерапию устрою :))
natalishka
04.10.2008, 10:05
всем привет! а я не знаю, попаду сегодня на встречку ил нет. у нас просто сегодня еще мартята по поводу полугодовасия встречаются!!!!!
всем привет! а я не знаю, попаду сегодня на встречку ил нет. у нас просто сегодня еще мартята по поводу полугодовасия встречаются!!!!!
:)) надо успеть Наташ;):flower:
:)) надо успеть Наташ;):flower:
Тань ты с обоими Димами едешь??
Тань ты с обоими Димами едешь??
ага....
т.к мне без Большого Димы никак пока что:))
но он гад спит еще...а я пошла помаленьку собираться..... к 11 точно не приедем уже....
Аришка_LAV
04.10.2008, 17:24
Девочки, спасибо всем за встречу!!!:flower::flower::flower:
Очень приятно было вас увидеть!!!:support::support::support::)
Катя, ждём фоток!:)
Frezi Grant
04.10.2008, 20:42
И мне было приятно увидеться!!!:0096::0096::0096:
Дашуня рада была очень с тобой познакомиться вживую так сказать.:flower:
Танюшка умничка что приехала со своими Димами!!:support::flower:
Аришка мужу передай от меня отдельное спасибо ,что он мужественно остался с двумя детьми дома.:flower::flower::flower:
Юльчик тебе спасибо отдельное за компанию утром и терпение ;):flower:
Олик молодец что приехала.:flower:
И вообще девчонки вы все такие красотки!!!!!
Особенно наши кормящие мамы!:0057:
Мне да же стало стыдно за свой спартнаский вид в джинцах!:004:
А детки у всех:love::love::love::love::love::love:
Фотки буду выкладывать по мере обработки в контакте.Альбом будет открытым только для ЛВ.
И еще можно пожалуюсь.У меня машинка сломалась не доезжая 500 метров до дома.:(
Аришка_LAV
04.10.2008, 20:53
Аришка мужу передай от меня отдельное спасибо ,что он мужественно остался с двумя детьми дома.Передам! Ему будет приятно!:)
Мне да же стало стыдно за свой спартнаский вид в джинцах!
Не наговаривай на себя! Вид был замечательный!
У меня машинка сломалась :( Не едет?
:flower::flower::flower:
Что с машинкой то случилось?
Frezi Grant
04.10.2008, 21:21
Не знаю пока .Вроде как сцепление+ колодки заднии заклинило.:(:(:(:005:
Представляете стояла на спуске с моста как идиотка:009: на аварийке.Народ сигналит а я ничего сделать не могу:008:.Муж на даче.:015:
Дозвонилась другу и стояла пока он не приехал и не оттолкал.Девочки самое неприятное пока одна стояла все сигналят жистикулируют.Типа дура блондинко :009:со знаком 70 .Как друг приехал на новом Лансаре.Все такие спокойные:015: .Объезжать стали молча и спокойно.:015:
Аришка_LAV
04.10.2008, 21:48
Представляете стояла на спуске с моста как идиотка:009: на аварийке.Народ сигналит а я ничего сделать не могу:008:.Муж на даче.:015:
Дозвонилась другу и стояла пока он не приехал и не оттолкал.Девочки самое неприятное пока одна стояла все сигналят жистикулируют.Типа дура блондинко :009:со знаком 70 .Как друг приехал на новом Лансаре.Все такие спокойные:015: .Объезжать стали молча и спокойно.:015:
Кать, не обращай внимане на уродов! Сами они блиндинкУО!:wife:
Frezi Grant
04.10.2008, 21:50
Кать, не обращай внимане на уродов! Сами они блиндинкУО!:wife::flower:
Аришка_LAV
04.10.2008, 21:51
Девочки, представляете, сегодня у меня Стёпа выдал ОЧЕРЕДНОЕ!!!:010:
Засунул в замок кусок проволоки. Полностью. Замок не открыть. Никак! Мы дома. Хорошо, что Антон не успел выйти гулять с Сеней - как раз собирался...А то бы пришлось вызывать МЧС.:010:
Frezi Grant
04.10.2008, 22:13
Засунул в замок кусок проволоки. Полностью. Замок не открыть. Никак! Мы дома. Хорошо, что Антон не успел выйти гулять с Сеней - как раз собирался...А то бы пришлось вызывать МЧС.:010:
Ну ничего себе:010:
Кать, не обращай внимане на уродов! Сами они блиндинкУО!:wife:
+10000000. Действительно, даже и не думай об этом, скажи пожалуйста, какие нетерпеливые:wife::wife::))
Да уж:001:
Катюш, фотки на почту скинешь?:008::008::008:
Frezi Grant
04.10.2008, 22:46
Кидай адрес
Девочки, спасибо всем за встречу!!!:flower::flower::flower:
Очень приятно было вас увидеть!!!:support::support::support::)
Катя, ждём фоток!:)
:flower:Рада была познакомиться:support::support::support:
И мне было приятно увидеться!!!:0096::0096::0096:
Дашуня рада была очень с тобой познакомиться вживую так сказать.:flower:
Танюшка умничка что приехала со своими Димами!!:support::flower:
Аришка мужу передай от меня отдельное спасибо ,что он мужественно остался с двумя детьми дома.:flower::flower::flower:
Олик молодец что приехала.:flower:
И вообще девчонки вы все такие красотки!!!!!
Особенно наши кормящие мамы!:0057:
Мне да же стало стыдно за свой спартнаский вид в джинцах!:004:
А детки у всех:love::love::love::love::love::love:
Фотки буду выкладывать по мере обработки в контакте.Альбом будет открытым только для ЛВ.
И еще можно пожалуюсь.У меня машинка сломалась не доезжая 500 метров до дома.:(
Катюшечка ты замечательно выглядела:flower: не бери ерунду всякую себе в голову:love::love::love::flower::flower::flower:
машинка бедная:(.... а что сломалось?
а мой Дима большой:015:
от вас меня сдернул....так сказать...и хотел к братику поехать:065:...а я домойки... в рестик не пошли....т.к там курят... и малому покакать надо было:))
natalishka
04.10.2008, 23:33
Арина, и как, вскрыли замок то? у нас так первого января было - за гостями последними дверь закрыли, и все - и не открыться. хорошо изнутри - муж потом весь день первого с замком возился, но починил!
Катюш любой опыт поломки авто..это на самом деле хорошо!! на будующее пригождается....
я на 6ке училась так...у меня на мосту колесо вылетело ... тоже стояла на мосту в левом ряду..все несутся и казалось что щас в меня:001:.. тоже сигналили орали.... а что можно сделать то девушке.. ты что геракакл чтоли машину оттаскивать...раз такие умные пусть сами оттаскивают!!! уроды блин!!!! :wife:
ого..... :010:
разобрали и вытащили проволоку то? или замок меняли?
Frezi Grant
04.10.2008, 23:45
Катюш любой опыт поломки авто..это на самом деле хорошо!! на будующее пригождается....
я на 6ке училась так...у меня на мосту колесо вылетело ... тоже стояла на мосту в левом ряду..все несутся и казалось что щас в меня:001:.. тоже сигналили орали.... а что можно сделать то девушке.. ты что геракакл чтоли машину оттаскивать...раз такие умные пусть сами оттаскивают!!! уроды блин!!!! :wife:
:099:
Катюшечка ты замечательно выглядела:flower: не бери ерунду всякую себе в голову:love::love::love::flower::flower::flower:
машинка бедная:(.... а что сломалось?
пока точно не знаю
yuliya006@********
;)
Аришка_LAV
05.10.2008, 00:29
Кидай адрес
И мне можно?:008:
anton_nemogai@********
:flower:Рада была познакомиться:support::support::support:Взаимно!:f lower:
Арина, и как, вскрыли замок то? у нас так первого января было - за гостями последними дверь закрыли, и все - и не открыться. хорошо изнутри - муж потом весь день первого с замком возился, но починил!Ой, у вас-то как так получилось...Вроде Стёпа к вам в гости 1-го января не ходил!:))
ого..... :010:
разобрали и вытащили проволоку то? или замок меняли?
Короче, Антохе всё там разбирать пришлось. А Стёпа всё это время стоял в углу и обливался слезами...Жалко его тоже...болеет всё-таки. Так что быстро простили.:)
Frezi Grant
05.10.2008, 01:00
anton_nemogai@********
..:)
Девочки отправлять буду завтра уже .А то спать хочется:flower:;)
anton_nemogai@********
Взаимно!:flower:
Ой, у вас-то как так получилось...Вроде Стёпа к вам в гости 1-го января не ходил!:))
Короче, Антохе всё там разбирать пришлось. А Стёпа всё это время стоял в углу и обливался слезами...Жалко его тоже...болеет всё-таки. Так что быстро простили.:)
:046::046::046:
Бедный ребенок:) похулиганить не дают нормально:046:
я тоже по детству хулиганила:008:..молоточком все забивала:)):)):)) все что не надо:)):))
Аришка_LAV
05.10.2008, 16:53
Девочки отправлять буду завтра уже .А то спать хочется:flower:;):flower:
девочки мамочки... как у ребенка сопли то вылечить ?
я ему видно слизистую повредила....т.к. он дергается и клизмочка видно глубже зашла:(
теперь боюсь вообще туда лазить... капаю аквамарис... жду минуту потом капаю ромашку и он вычихивает сопли .....
Аришка_LAV
05.10.2008, 17:57
девочки мамочки... как у ребенка сопли то вылечить ?
я ему видно слизистую повредила....т.к. он дергается и клизмочка видно глубже зашла:(
теперь боюсь вообще туда лазить... капаю аквамарис... жду минуту потом капаю ромашку и он вычихивает сопли .....
Сколько дней-то уже насморк? Может, капли для младенцев
купить?
Сколько дней-то уже насморк? Может, капли для младенцев
купить?
уже 4й день....но как последний раз мы прочихались уже 3 часа прошло примерно.... или 2,5.... вроде пока нет соплей....улучшение значит идет....т.к с каждым днем его меньше всетаки.....
:091::091::091:
Аришка_LAV
05.10.2008, 18:06
уже 4й день....но как последний раз мы прочихались уже 3 часа прошло примерно.... или 2,5.... вроде пока нет соплей....улучшение значит идет....т.к с каждым днем его меньше всетаки.....
:091::091::091:Ну и не парься тогда. Не надо капель, без них скоро поправитесь!
Marymaye
05.10.2008, 21:47
Всем приветики!
Девочки, видела фотки со встречи в контакте - все красотульки и детки такие лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
Frezi Grant
05.10.2008, 22:20
Машуня привет!!:support::support:
Как делишки? Что нового?:flower:
Ариша ,Юля вам фотки отправила.Там в письме ссылка с которой можно скачать;)
Всем приветики!
Девочки, видела фотки со встречи в контакте - все красотульки и детки такие лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
Приветик Машунь:flower::flower::flower: как дела у тебя???
Marymaye
06.10.2008, 00:01
У меня все по прежнему, лечуся :065:
А из новостей - мы машинку купили :love:
что за машинка?:support::support::support:
Поздравляю с покупкой такой важной;):080::080::080: пусть машинка ездит долго без проблем:ded::flower:
Frezi Grant
06.10.2008, 00:15
Поздравляю!!:080:
По старой там решилось все?
Marymaye
06.10.2008, 00:29
что за машинка?:support::support::support:
Поздравляю с покупкой такой важной;):080::080::080: пусть машинка ездит долго без проблем:ded::flower:
Поздравляю!!:080:
По старой там решилось все?
Танюша, твои бы слова, да... :091:
купили китайца, мужу как раз для работы :004:
посмотреть можно в контакте в разделе "фото со мной"
Кать, со старой более менее все нормально решилось, продала ее сама, страховой не стала отдавать, так немного выгоднее получилось
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ А ВОТ Я. Спасибо всем большое за встречу, БЫЛО ООЧЕНЬ ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ-хотя было такое ощущение, что знаю вас и встречались-уже 100лет :004::004::004::004::004::004::004::004::004: Я ООЧЕНЬ ДАВОЛЬНА ЧТО РЕШИЛА ПРИЕХАТЬ В Питер.
А по приезду мой :015::015::015::015::015::015: устроил тут мне.:wife::wife:Приехал поезд, кстати в этот раз у нас было купе и мы ехали одни :080::080::080::080::080::080:. Так вот приехал поезд, я своих одеваю, а в вагон ни кто не входит встречать, я со всеми сумками и детьми на перон, хорошо что девочки проводницы выйте помогли, а на пероне ТИШИНа. Звоню мужу, и нервно спрашиваю, ты где: ответ :010::010::010::010::010: А что??? Где я??? А сколько временя??? А ОН БЛИН СПИТ ЕЩЕ..:wife::wife::wife::wife::015::015::015::015:: 015: Я его чуть по телефону не прибила, лучше бы сразу такси взяла, а он сейчас едим. В общем 30-40 мин. стояла на вокзале .... А как приехал да-же не извинился-я обиженная, так он мне еще целый день и хамит:015::015::015::015::015::015::015: устроил встречу, ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ после поездки в Питер перечеркнул....
А еще прикол был, провожает меня на вокзал наш друг, к которому мы после ресторана поехали, так вот подходим к вагону, а Серега спит, я прошу проводниц, чтобы они разрешили мне пройти в купе, а я потом билеты покажу. Короче положила Серегу, Юра остался с сумками и детьми, а я пошла документы показывать с билетвми, девушка долго изучала билеты, документы, а потом в недоумении спрашивает, А ГДЕ БИЛЕТ МУЖА???????:046::046::046::046::046::046::046: Пришлось ее испугать, что я одна с детьми поеду, а это просто друхх:046::046::046::046::046:
Катенька, фотки получились красивые, скинь и мне плиззз blasthar@******** ..
На счет машины, ни чего починится... не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010::010::010:Ну Степка, юный слесарь :046::046::046::046::046::046::046:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ МАШИНКОЙ, и на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариша ,Юля вам фотки отправила.Там в письме ссылка с которой можно скачать;)
Спасибо!!!:080::080::080::flower:
Поздравляю с машинкой!:flower:
natalishka
06.10.2008, 01:32
всем привет! жаль что я не смогла на встрече присутсвовать - но я не могла разорваться - у нас у мартят было празднование полугодия!
Маша, с машинкой!
Marymaye
06.10.2008, 02:43
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! :love:
Frezi Grant
06.10.2008, 10:39
Всем привет!:)
в Петербурге сегодня дожди.:015:
Наталишка как ваша встреча?:))
Дашуня муж:015:
Мой то же любитель проспать;)
Мама Максюни
06.10.2008, 11:17
Дашик во мужка дал, но что делать такие они у нас:wife: причем сначала сами отпустят, а потом характер показывать будут:)
Девчат а мы в таком настроении встали чудесном, тресу с утра Максюшку, а он и понять не может что происходит, я его расцеловала всего, а он наверно думает мамка с ума сошла:))
Да сошла ведь нам сегодня ГОДИК:080::080::080: девочки как вчера было, пишу Людочке смску что начались схватки и поехали в роддом, оболдеть и уже год, РЕБЕНКУ ГОД!!!!
Frezi Grant
06.10.2008, 12:47
Поздравляю Максимку с годиком!!
Пусть растет умненьким и здоровеньким на радость маме и папе!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Аришка_LAV
06.10.2008, 12:58
Оленька! Поздравляю тебя и Максимку с годовасием!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровые и счастливые!!!:support::support::support:
Даша, ну муж твой выдал:wife:...Наверное, это была его месть.:073: Ну ничего, не переживай!:flower: Всё равно вы две половинки, и никуда друг от друга не денетесь!:ded:
А мы встетились - это же так здорово!:080: Было очень приятно тебя вживую увидеть.:support: Хотя насчёт 100 лет ты права - такое же ощущение.:)
Как прошёл ваш грандиоздный праздник?:)
Катя, спасибо за фотки!:flower:
Маша, поздравляю с машинкой!!!:support::flower:Хороших вам с ней дорог и вменяемых гаишников. Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!
Девочки, подержите кулачки за Антоху!:091::091::091:Есть должность, которая была бы для него идеальна. И совсем рядом с домом. Конечно, он не один туда претендует...Я прям на иголках вся...
Аришка_LAV
06.10.2008, 13:19
Девочки, а где в контакте фотки со встречи?
Мама Максюни
06.10.2008, 13:22
Поздравляю Максимку с годиком!!
Пусть растет умненьким и здоровеньким на радость маме и папе!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
Спасибо Катюш большое!!!
Девочки, подержите кулачки за Антоху!:091::091::091:Есть должность, которая была бы для него идеальна. И совсем рядом с домом. Конечно, он не один туда претендует...Я прям на иголках вся...
АРишка спасибки большое!!!
И кулочки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
06.10.2008, 13:22
я так понемаю у Катюши в альбоме.
Да, погодка ужас сегодня!!!:015:
Да сошла ведь нам сегодня ГОДИК:080::080::080: девочки как вчера было, пишу Людочке смску что начались схватки и поехали в роддом, оболдеть и уже год, РЕБЕНКУ ГОД!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАКСИМКУ С ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)
У Катюши в альбоме "Прогулка в Парке Победы"
Marymaye
06.10.2008, 14:58
Дашик во мужка дал, но что делать такие они у нас:wife: причем сначала сами отпустят, а потом характер показывать будут:)
Девчат а мы в таком настроении встали чудесном, тресу с утра Максюшку, а он и понять не может что происходит, я его расцеловала всего, а он наверно думает мамка с ума сошла:))
Поздравляю Максимку с годовасием :080:
Divinora
06.10.2008, 15:19
Девочки всем привет
Машуль поздравляю с машинкой, это здорово :flower:
Оленька, поздравляю Максюшку с годиком. Такой большой уже мущина :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Жалко что я не могла быть на встрече :(
МАКСИМКУ С ГОДИКОМ:love::flower::flower::flower:
пусть растет умничкой, здоровья ему, счастья бесконечного:support::support::support:
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ А ВОТ Я. Спасибо всем большое за встречу, БЫЛО ООЧЕНЬ ПРИЯТНО СО ВСЕМИ ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ-хотя было такое ощущение, что знаю вас и встречались-уже 100лет :004::004::004::004::004::004::004::004::004: Я ООЧЕНЬ ДАВОЛЬНА ЧТО РЕШИЛА ПРИЕХАТЬ В Питер.
А по приезду мой :015::015::015::015::015::015: устроил тут мне.:wife::wife:Приехал поезд,
мужка отличился конечно:015:
Мама Максюни
06.10.2008, 16:31
Девочки спасибки Вам большое прибольшое!!!
Frezi Grant
06.10.2008, 17:02
Девочки всем привет
Жалко что я не могла быть на встрече :(
Подрастете и следующий раз приедете;)
Ариша мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
06.10.2008, 18:59
У Катюши в альбоме "Прогулка в Парке Победы"Не нашла.:009:Дайте ссылку!:091::)
Жалко что я не могла быть на встрече :(В следующий раз приходи обязательно!:)
Девочки, спасибо за кулачки!!!
Ксения жена Федора
06.10.2008, 19:12
привет, мои хорошие!!!
Оленька, Макса твоего с годовасием!!!!! время так быстро пролетело, и уже такой большущий мальчишка! пусть растет здоровеньким и самым любимым!!!
Ариша, кулачки мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тут тоже время быстро летит :) уже 10-й день здесь! У Вовки "вылупился" второй зубик: 2 ночи деть плохо спал, каждые 2 часа просыпался, капризил :( умотал меня страшно, но теперь понятно в чем было дело, буду на ночь мазать мазью теперь зубной, может ему полегче будет...
А еще сегодня узнала, что знакомая родила на днях ребятенка с Колыбелькой... и о чем она думала?! слава Богу, что все в порядке, хотя в порядке или нет мы, наверное, и не узнаем, вряд ли признается, если что не так...
Аришка_LAV
06.10.2008, 19:18
Привет!
Спасибо за кулачки!
Вам на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знакомая - экстремалка, однако:010:Дай Бог, чтобы без последствий!!!
Не нашла.:009:Дайте ссылку!:091::)
http://vkontakte.ru/album48348601
привет, мои хорошие!!!
Оленька, Макса твоего с годовасием!!!!! время так быстро пролетело, и уже такой большущий мальчишка! пусть растет здоровеньким и самым любимым!!!
У нас тут тоже время быстро летит :) уже 10-й день здесь! У Вовки "вылупился" второй зубик: 2 ночи деть плохо спал, каждые 2 часа просыпался, капризил :( умотал меня страшно, но теперь понятно в чем было дело, буду на ночь мазать мазью теперь зубной, может ему полегче будет...
А еще сегодня узнала, что знакомая родила на днях ребятенка с Колыбелькой... и о чем она думала?! слава Богу, что все в порядке, хотя в порядке или нет мы, наверное, и не узнаем, вряд ли признается, если что не так...в колыбельке:010::010::010:ёёёёёёёёёёё....
надеюсь все в порядке:091:
Аришка... чтото я пропустила по поводу кулачков мужу:))
воть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Divinora
06.10.2008, 19:51
А еще сегодня узнала, что знакомая родила на днях ребятенка с Колыбелькой... и о чем она думала?! слава Богу, что все в порядке, хотя в порядке или нет мы, наверное, и не узнаем, вряд ли признается, если что не так...
Однако смело!
Дай бог чтобы все хорошо было.
Аришка_LAV
06.10.2008, 20:32
http://vkontakte.ru/album48348601Не пускают:(
Аришка... чтото я пропустила по поводу кулачков мужу:))
вотьПасиб!!!
Не пускают:(
Пасиб!!!
Катюшка тебя не включила в группу....т.к в альбоме доступ закрыт
Не пускают:(
Он у Кати закрытый. Нужно, чтоб она тебя в группу добавила.
Оля поздравляю Максимку с годиком :080:
@@@@@@@@@@@
ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО КРАСАВЦА Максимку С ГОДИКОМ. Пусть радует маму и папу своей улыбкой и счастья ВАШЕМУ ДОМУ.
http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115143.html)
[
quote=Фрези Грант;16487616]Всем привет!:)
Наталишка как ваша встреча?:))
Дашуня муж:015:
Мой то же любитель проспать;)[/quote]
Даша, ну муж твой выдал:wife:...Наверное, это была его месть.:073: Ну ничего, не переживай!:flower: Всё равно вы две половинки, и никуда друг от друга не денетесь!:ded:
А мы встетились - это же так здорово!:080: Было очень приятно тебя вживую увидеть.:support: Хотя насчёт 100 лет ты права - такое же ощущение.:)
Как прошёл ваш грандиоздный праздник?:)
Катя, спасибо за фотки!:flower:
Маша, поздравляю с машинкой!!!:support::flower:Хороших вам с ней дорог и вменяемых гаишников. Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!
мужка отличился конечно:015:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА поддержку.... Аришка, Антону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось...
А ВОТ ФОТКИ С МЕГА ВСТРЕЧИ СЕНТЯБРЮШЕК:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730
привет, мои хорошие!!!
Ксюшка С ЗУБИКОМ ВАС ОЧЕРЕДНЫМ ПОЗДРАВЛЯЮ..
natalishka
07.10.2008, 01:28
всем привет. Олечка, поздравляю Максика с годиком! Ну и тебя разумеется тоже!!! Показывай скоре фотки именниника!!!!
Ксюша, Вовчика со вторым зубом!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.