Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
natalishka
11.08.2010, 12:35
ого:010:... а я там думала кровать ДД купить подростковую.....слышала наоборот что нормально по качеству
ну вот кровать вторым ярусом мне не очень понавилась, правда. Демид на ней уже много лет спит, но мне не нравится, как она качается. А вот комодами я очень довольна, да вот и шкафы мы купили, такие, из дешевых - стоят, пользуемся, пока никаких нареканий. надо смотреть на конкретную модель. у меня еще стол рабочий из Икеи - довольна.
ну вот кровать вторым ярусом мне не очень понавилась, правда. Демид на ней уже много лет спит, но мне не нравится, как она качается. А вот комодами я очень довольна, да вот и шкафы мы купили, такие, из дешевых - стоят, пользуемся, пока никаких нареканий. надо смотреть на конкретную модель. у меня еще стол рабочий из Икеи - довольна.
вторым ярусом я пока побаиваюсь..хочу обычную плуторку ему с бртом чтобы не выпадал:)) т.к он как юла крутится в кровати сейчас
natalishka
11.08.2010, 15:39
вторым ярусом я пока побаиваюсь..хочу обычную плуторку ему с бртом чтобы не выпадал:)) т.к он как юла крутится в кровати сейчас
ну это то понятно,что еще рано, просто я делюсь :-) вот если бы там внизу була кроваь еще одна - она бы менше качалась. я сейас хочу Макару раздвижную в Икее купить - она по цвету подходит нам :-)
ну это то понятно,что еще рано, просто я делюсь :-) вот если бы там внизу була кроваь еще одна - она бы менше качалась. я сейас хочу Макару раздвижную в Икее купить - она по цвету подходит нам :-)
эта не та кровать которая может быть и как вторым этажом так и первым когда переворачиваешь ее?
раздвижных не видела вродь в икее..щас посмотрю на сайте.нам бы тоже наверно подошла т.к комнатка маленькая пока у ДД будет
приветик. сижу, все накупались и спят, сейчас проснутся, такси приедит и мы на лодочке поедим кататься..
ДЕВОЧКИ А РОВНО ГОД НАЗАД, и я это знаю, У МЕНЯ В ЖИВОТИКЕ ПОСЕЛИЛАСЬ Варечка
:love::love::love::love::love::love:
Даша, фотки чудесные! тоже на море захотелось!!!!!!!!!!!
спасибо..
приветик. сижу, все накупались и спят, сейчас проснутся, такси приедит и мы на лодочке поедим кататься..
:love: классно
natalishka
11.08.2010, 17:34
эта не та кровать которая может быть и как вторым этажом так и первым когда переворачиваешь ее?
раздвижных не видела вродь в икее..щас посмотрю на сайте.нам бы тоже наверно подошла т.к комнатка маленькая пока у ДД будет
не, там маленкая... сейчас найду
спасибо..
здорово! ПОздравляю!
natalishka
11.08.2010, 17:37
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510
вот та, которую я имела в виду
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510
вот та, которую я имела в виду
симпатичная:support: и по возрасту двигается:)
natalishka
11.08.2010, 18:15
симпатичная:support: и по возрасту двигается:)
ну да, вотя ее и прилядела. она в жизни мнебольше нравится, чем на фотке
фоточки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46884227&postcount=4350 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46884478&postcount=4356
Дашуля ты просто модель а не мама 4-х дете!!!!!! Варенька так выросла))))
не, там маленкая... сейчас найду
здорово! ПОздравляю!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Дашуля ты просто модель а не мама 4-х дете!!!!!! Варенька так выросла))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Дашуля вы как там?:flower:
да дети ни чего, я то-же-а муж сильно заболел-и срывается теперь на всех, все кондеи выключил--задыхаемся, в общем отдых удался..
сижу теперь решаю когда в отпукс теперь поедим и куда...
да дети ни чего, я то-же-а муж сильно заболел-и срывается теперь на всех, все кондеи выключил--задыхаемся, в общем отдых удался..
мы все решить не можем куда поедем...т.к муШ не определился еще пойдет он в отпуск или нет.....
без кондея на Юге тяжко точно.
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все наладилось!!!!
спасибо.. но муж хотя бы к отлету выхдоровел, а то прибью в самолете,
я теперь хочу в ноябре, куда не знаю... где тепло еще кроме Египта..
таксс, новые фотки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46968482&postcount=4501 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46968704&postcount=4504 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46968757&postcount=4505
natalishka
13.08.2010, 11:31
у меня муж тоже заболел. сначала зуб затудил, зуб прошел, понялась температура. невысокая, но все таки.... меня мои мужики доведут...
спасибо.. но муж хотя бы к отлету выхдоровел, а то прибью в самолете,
я теперь хочу в ноябре, куда не знаю... где тепло еще кроме Египта..
ОАЭ
у меня муж тоже заболел. сначала зуб затудил, зуб прошел, понялась температура. невысокая, но все таки.... меня мои мужики доведут...
ОАЭ
неее туда мужа не хочет...
а у моего уши, нос, и кашель-и психозы:wife::wife::wife:
Frezi Grant
14.08.2010, 02:10
Девочки всем привет!:support::support::support::support:
У меня все хорошо!
Не теряйте )) Вас читаю;).Фотографии смотрю.;)
А писать как то не успеваю.
Катюшка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неее туда мужа не хочет...
а у моего уши, нос, и кашель-и психозы:wife::wife::wife:
там получше чем в египте как говорят.
а не знаю, он не хочет, может думаем куда подальше, детям мультик, Серега вроде смотреть стал мультики с машинками, а у Вари сися, так и 6 часов пролететь можно.. эхх с отпуском бы все сложилось.. а то папа наш решил еще себе купэ купить, типа есть большая машина, нужна аленькая... я ему сказала что уже после отпуска.. посмотрим... он тут болел, купался мало, надеюсь сам решит поехать, хоть в Кгипет и то хорошо будет.. а у вас еще ни чего не понятно?
Frezi Grant
14.08.2010, 02:21
Катюшка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.:flower::flower::flower::flower:
Даш обидно что муж заболел:(
днем выспалась, муж болеет, а,б ему ждала, т.к. повторно ухо заболело+ все болит, он не пьет, пошел спать, а я сижу налила пива себе и сижу тут, а все спят уже...... грустно.....
Спасибо.:flower::flower::flower::flower:
Даш обидно что муж заболел:(
ой Катюшка и не говори, он когда болеет вообще нвминяемый, фууу..:(:(:(
Frezi Grant
14.08.2010, 02:22
Дашунь не грусти:(:flower:
Они все когда болеют невминяемые;)
а не знаю, он не хочет, может думаем куда подальше, детям мультик, Серега вроде смотреть стал мультики с машинками, а у Вари сися, так и 6 часов пролететь можно.. эхх с отпуском бы все сложилось.. а то папа наш решил еще себе купэ купить, типа есть большая машина, нужна аленькая... я ему сказала что уже после отпуска.. посмотрим... он тут болел, купался мало, надеюсь сам решит поехать, хоть в Кгипет и то хорошо будет.. а у вас еще ни чего не понятно?
ну более менее понятно:support:
стало ясно сегодня что едем все таки
я в турцию не оч хочу...но чую туда и поедем... мне бы хоть куда:) чтобы успеть пока ребеночек не родился отдохнуть:love:
сегодня меня нежно пнули несколько раз:love: тока волноваться стала что не пинают меня:support:
:065: это точно
темпа 37 конец света:)):)):)):))
Frezi Grant
14.08.2010, 02:25
Девочки я так хочу на море!!!:(
Сил нет.
Блин с долгами этими:015::015::015::015:
Одно радует что у нас лето теплое.:)
Правда я толком не купалась.Не могу в наших водоемах купаться:073:
да это я так... скоро домой, а толком и не отдохнули... все же для меня отдых в квартире это не то- та-же уборка, готовка, посуду мыть, дома же посудомойка, хорошо стиралка есть...муж хоть и готовит и посуду моет, помогает, но все равно.., сюда нужно ехать не меньшечем на месяц... а на 2 нед. только в отель, чтоб отжохнуть от всего...
днем выспалась, муж болеет, а,б ему ждала, т.к. повторно ухо заболело+ все болит, он не пьет, пошел спать, а я сижу налила пива себе и сижу тут, а все спят уже...... грустно.....
не грусти:flower:
у тебя столько счастья дрыхнет:love::support::support::support:
у меня маниакальная идея троих деток родить..а муж не хочет больше детей... вот нинаю прям че делать то:065::)):)):)):)):))
сначала второго рожу..... а там видно конечно будет:008: может сама скажу хватить мне уже:))
Дашунь не грусти:(:flower:
про невминяемость это точно, и опять я во всем виновата..
ну более менее понятно:support:
стало ясно сегодня что едем все таки
я в турцию не оч хочу...но чую туда и поедем... мне бы хоть куда:) чтобы успеть пока ребеночек не родился отдохнуть:love:
сегодня меня нежно пнули несколько раз:love: тока волноваться стала что не пинают меня:support:
ну и славно, хоть отдохнешь...
:065: это точно
темпа 37 конец света:)):)):)):))
так у моего ухо болит, кашель и темпа, представляешь какой ураган:073::073::073::073::073:
Девочки я так хочу на море!!!:(
Сил нет.
Блин с долгами этими:015::015::015::015:
Одно радует что у нас лето теплое.:)
Правда я толком не купалась.Не могу в наших водоемах купаться:073:
Катюшка ну что ты раньше не написала, приехала бы с нами, только за дорогу заплатить и тут чуток.... эххххх я бы сестру не брала, а то племяшка сильно разболелась, а мы в итоге, почему-то, виноваты....
Правда я толком не купалась.Не могу в наших водоемах купаться:073:а в финку?;)
да это я так... скоро домой, а толком и не отдохнули... все же для меня отдых в квартире это не то- та-же уборка, готовка, посуду мыть, дома же посудомойка, хорошо стиралка есть...муж хоть и готовит и посуду моет, помогает, но все равно.., сюда нужно ехать не меньшечем на месяц... а на 2 нед. только в отель, чтоб отжохнуть от всего...
точно... только в отель.... квартира не отдых конечно
так у моего ухо болит, кашель и темпа, представляешь какой ураган:073::073::073::073::073:
Катюшка ну что ты раньше не написала, приехала бы с нами, только за дорогу заплатить и тут чуток.... эххххх я бы сестру не брала, а то племяшка сильно разболелась, а мы в итоге, почему-то, виноваты....
да уш.. пусть скорее поправляется!!! мужчины хуже детей блеют
а вы в чем виноваты? то что вас больше что ли:(
Дашуля не грусти!!! дома по любому лучше.сама себе хозяйка:flower:
у меня маниакальная идея троих деток родить..а муж не хочет больше детей... вот нинаю прям че делать то:065::)):)):)):)):))
сначала второго рожу..... а там видно конечно будет:008: может сама скажу хватить мне уже:))
про счастье это точно, недавно одно лопало тут сисю, ох подросла она так, тяжоленькая такая стала.. про мужа, ты думала он и второго не захочет-а вот видишь ужл сколько неделек.. т.ч. родишь, пройдет время и подумаешь...
я о 4 мечтала, причем так как есть у меня:love::love::love::love::love::love::love::lov e:
Frezi Grant
14.08.2010, 02:32
Дашунь да я не подумала как то если честно.:005:
Да и не уверенна что муж бы отпустил:073:.У него после того как я в Тай ездила бзик.Что бы отдыхать ехали только вдвоем .А то я видили те отдыхаю одна .Без него.:065:
А то что я его на Таиланд 10 упрашивала он уже не помнит:015:
про счастье это точно, недавно одно лопало тут сисю, ох подросла она так, тяжоленькая такая стала.. про мужа, ты думала он и второго не захочет-а вот видишь ужл сколько неделек.. т.ч. родишь, пройдет время и подумаешь...
я о 4 мечтала, причем так как есть у меня:love::love::love::love::love::love::love::lov e:
у тебя вообще комплект:)):)):)):flower:
я вот все равно доченьку хочу еще.... а вдруг мальчик третий:010::)):)):)):))
Да и не уверенна что муж бы отпустил:073:.У него после того как я в Тай ездила бзик.Что бы отдыхать ехали только вдвоем .А то я видили те отдыхаю одна .Без него.:065:
меня тож не пускают одну...даже с ребенком...и даже беременную с ребенком:065:
а в финку?;)
это точно..
да уш.. пусть скорее поправляется!!! мужчины хуже детей блеют
а вы в чем виноваты? то что вас больше что ли:(
Дашуля не грусти!!! дома по любому лучше.сама себе хозяйка:flower:
так я и тут хозяка..... а виноваты, ну у нас все виноваты, если у нее проблемы, характер мама дорогая, и чего Саша ляпнул и ее пригласил, потом сам же и ругал себя.. так они только с мамой вернулись из Черногории, и через 2 нед. сюда, вот организм у малышки и не выдержал, и по полной заболела... она Сереге ровесница.... они приезжали с 4 по 12...вчера домой улетели...
Frezi Grant
14.08.2010, 02:33
а в финку?;)
Тань самое смешное что я визу не сделала.:009:
Отговариваясь тем что денег нет.:065:Хотя если посчитать сколько я в суши за лето проела.Можно было бы не одну визу сделать.:073:
так я и тут хозяка..... а виноваты, ну у нас все виноваты, если у нее проблемы, характер мама дорогая, и чего Саша ляпнул и ее пригласил, потом сам же и ругал себя.. так они только с мамой вернулись из Черногории, и через 2 нед. сюда, вот организм у малышки и не выдержал, и по полной заболела... она Сереге ровесница.... они приезжали с 4 по 12...вчера домой улетели...вспоминаю нашу поездку в сочи:010: тоже компания та еще была
лучше семьей ехать или с приятными людьми с которыми комфортно
Тань самое смешное что я визу не сделала.:009:
Отговариваясь тем что денег нет.:065:Хотя если посчитать сколько я в суши за лето проела.Можно было бы не одну визу сделать.:073:
мне тоже все не сделать никак ее...а надо.... скоро за покупками ехать для малыша...
суши:019::019::019::019: так хочу сушиииии:)
кстати а что не спттся то дэвушкам, я то ладно, я и днем выспалась+ у нас час назад.. а вы? :)):)):)):)):))
ну еслиб раньше эту фразу написала бы, я предложила бы, а муж бы отпустил, с 4 детьми то отдыхать :)):)):)):)):)):)):))
у тебя вообще комплект:)):)):)):flower:
я вот все равно доченьку хочу еще.... а вдруг мальчик третий:010::)):)):)):))
ну 3 мальчик вполне реально, придется на 4 идти :073::073::073::073::073:
меня тож не пускают одну...даже с ребенком...и даже беременную с ребенком:065:
хии, мой только кричит, когда же вы уедите, брат вон жену с ребенком на все лето сплавляет в деревню, а сам не отпускает, говорю, давай поедим в отпуск без тебя, не пускает :)):)):)):)):))
про комплект-ой Таня как я благодарно за это судьбе, словами не передать... я не ожидала такого подарка мне, особенно что касаемо Варюшки.... как ее старшие обожают, дерутся кто ее целовать будет, на ручках держать, а серега плачет, если просется а она спит, и он к ней подойти не может...
кстати а что не спттся то дэвушкам, я то ладно, я и днем выспалась+ у нас час назад.. а вы? :)):)):)):)):))
ну 3 мальчик вполне реально, придется на 4 идти :073::073::073::073::073:
хии, мой только кричит, когда же вы уедите, брат вон жену с ребенком на все лето сплавляет в деревню, а сам не отпускает, говорю, давай поедим в отпуск без тебя, не пускает :)):)):)):)):))я щас пойду уже спатки..... когда малог укладываю на сон ночной....так релаксирую:017::)) он чето стал выдавать по полной...изматывает меня
боюсь с моим мужем может быть и 4 мальчика:)):)):)):)):)):065:
про комплект-ой Таня как я благодарно за это судьбе, словами не передать... я не ожидала такого подарка мне, особенно что касаемо Варюшки.... как ее старшие обожают, дерутся кто ее целовать будет, на ручках держать, а серега плачет, если просется а она спит, и он к ней подойти не может...:love: ну вообще
а я вот так ревности боюсь....как ДД отреагирует на малыша....
и еще думаю....как я буду и обоих любить...я же ДД так сильно люблю..куда сильнее не представляю:love:...в общем пока не родила всякие бредовые мысли в голову лезут
я щас пойду уже спатки..... когда малог укладываю на сон ночной....так релаксирую:017::)) он чето стал выдавать по полной...изматывает меня
:love: ну вообще
и еще думаю....как я буду и обоих любить...я же ДД так сильно люблю..куда сильнее не представляю:love:...в общем пока не родила всякие бредовые мысли в голову лезут
ой Танюша у вас же разница будет почти как у моих, нормально все будет, ты главное делай все вместе, сейчас рассказывай о малыше, у меня ни кто не ревновал, только любовь была, может и проевлялась ревность в чем то, но это все шалости, хотя и ругаю часто:008::008::008::008: а выводит-это еще и гормоны твои и мальчик взрослеет.. вот поверь, как родится маленький ДД сразу таким взрослм покажется, а любви хватит на всех
Мама Максюни
14.08.2010, 16:13
я щас пойду уже спатки..... когда малог укладываю на сон ночной....так релаксирую:017::)) он чето стал выдавать по полной...изматывает меня
я тоже так думала когда Аринкой беременная ходила,тоже мысли разные в голову лезли, и все хорошо оказалось, не какой ревности нетю:)
Девочки спасибо большое за отзывы насчет икеи, буду думать пока...
Дашунь фотки классные у вас как всегда, Варечка так выросла, такая большая дама уже)))
Разговор об отпуске моя больная тема прям, я тоже надеюсь что мы в ноябре полетим, главное чтобы у Аринки с сердечком все хорошо было, а по другому и не может быть:) вот поедем к врачу в сентябре и нам подтвердят что вс хорошо у малышки и в ноябре если мужу дадут отпуск полетим, вот только куда?:)) думаю Египет, далеко никуда не хочется, хотя хочется конечно, но с детками страшновато...посмотрим вообщем...
Мама Максюни
14.08.2010, 16:14
лана пошла собираться, купаться поедем.
я тоже так думала когда Аринкой беременная ходила,тоже мысли разные в голову лезли, и все хорошо оказалось, не какой ревности нетю:)
Девочки спасибо большое за отзывы насчет икеи, буду думать пока...
Дашунь фотки классные у вас как всегда, Варечка так выросла, такая большая дама уже)))
Разговор об отпуске моя больная тема прям, я тоже надеюсь что мы в ноябре полетим, главное чтобы у Аринки с сердечком все хорошо было, а по другому и не может быть:) вот поедем к врачу в сентябре и нам подтвердят что вс хорошо у малышки и в ноябре если мужу дадут отпуск полетим, вот только куда?:)) думаю Египет, далеко никуда не хочется, хотя хочется конечно, но с детками страшновато...посмотрим вообщем...
спасибо родная... и все у вас будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
а в Египте хорошо будет в ноябре, я просто уже что-то другое хочу испробывать...
кукла Фекла
15.08.2010, 01:35
наши 4-х годовые переживания и труды завершились!!!:support:
мы уже на новой хатке! вещи еще, конечно, не все разобраны, но спать и кушать уже можно :)
пойду детские вещички еще разберу, а то завтра с утра уезжаем на шашлыки к друзьям, у них год со дня свадьбы :028:
Ксения жена Федора
15.08.2010, 16:20
Света, поздравляю с новосельем!!!!! супер!
кукла Фекла
16.08.2010, 00:45
спасибо, девочки :flower:
мы уже на новой хатке! вещи еще, конечно, не все разобраны, но спать и кушать уже можно :)
пойду детские вещички еще разберу, а то завтра с утра уезжаем на шашлыки к друзьям, у них год со дня свадьбы :028:
:flower: с новоселием:support::support::support::support:
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
мы пинаемся:love::support::080::080::080::080:
Мама Максюни
16.08.2010, 01:23
спасибо родная... и все у вас будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
а в Египте хорошо будет в ноябре, я просто уже что-то другое хочу испробывать...
спасибо большое дорогая!
я просто честно говоря не очень в египет хочу, друзья побывавшие там дают не очень хорошие отзывы, хотя думаю им просто не повезло с отелем.
ближе к отпуску видно будет.
Дашунь мы тут с сестренкой общались на выходных, они прошлой зимой в Мороко летали, остались очень довольны, и с детками говорит там суперски отдыхать, и вылет из Москвы как раз, оставила тоже себе на заметку:008: правда вылет только из Москвы пугает не много...
Светик поздравляю с новосельем!:support:
Мама Максюни
16.08.2010, 01:26
а куда у нас Аришка пропала?
Мама Максюни
16.08.2010, 01:28
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
спасибо большое моя хорошая...
Мама Максюни
16.08.2010, 01:28
:love::love::love::love::love:
:))Девочки всем привет!
Мы наконец-то пошли :support::support::support: смешно это так пока выглядит, но главное уже немного полегче...лишний раз можно на руки не брать, хотя по леснице еще таскаю, очень тяжело :(
Девочки поправьте меня если я не права: а действие фильма "Вавилон" не в Морокко происходит?
Танюх у моего мужа такая же маниакальная идея.....может вас познакомить :))
Я сказала что после этих родов заламинируюсь :))
я
Тань у меня куча таких же страхов, но у нас тут в Михайлике очень много мама с погодками гуляют...и ты знаешь никаких ужасов они не рассказывают ;)
Сегодня гуляла девушка с 2-х головалой дочкой и 1,5 месячной :love: говорит, что няню не берет детям нужна мама, но по дому ничего не делает, у нее помощница по хозяйству....вот я тоже задумалась :008:
Света с новосельем вас!!!!! Мы сейчас тоже квартирным вопросом занимаемся....:( ужос...
только решила первичку не брать ...не вынесу я с 2-мя маленькими детьми 2-3 года ремонтов в доме
Привет всем мои хорошие. Ну вот мы и дома, жалко так, только все выздоровели, и наслаждайся морем, а нам домой, теперь вот ищу, думаю полететь что-ли на осенние каникулы куда http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif В общем долетели мы прекрасно, в машине старшие все спали, Варюшка в окошко смотрела, все 2 часа, в аэропорту все быстро прошли, самолет вылетел прям ровно, первый раз так, был рейс в 20-30 и вылетил ровно в 20-30.. в Москве то-же все без приключений, только наш друг который нас втречать должен был, приехал в аэропорт, и у него коробка передач полетела, вызвал, нашего общего друга на подмогу нас встречат, а тот уже спать ложился, время то уже 12 ночи, хорошо не выпил пивка вечером, а сам эвакуатор вызвал... в общем мы то вышли из аэропорта, нас второй друг встретил , домой отвез, дома в 1 час ночи были, а первы друг дома около 2-х ночи был.. а так все отлично...
Ой а мне какой сон приснился сегодня, чуть от ужаса не померла. Короче снится мне, что БЕРЕМЕННАЯ я 5http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif плачу, как я справлюсь и т.д. , а меня СВЕКР, (только его помню) стоит успокаивает, что все хорошо будет , справимся..... ужас нетттhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif
А еще на днех сон приснилсяhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif что влюбился в меня молодой, красивый МИЛЛИОНЕР, и все из семьи забирает, детей и меня в большой дом поселяет, на меня все переписывает и т.д.-ВОТ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИСНИТСЯhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif
спасибо большое дорогая!
я просто честно говоря не очень в египет хочу, друзья побывавшие там дают не очень хорошие отзывы, хотя думаю им просто не повезло с отелем.
Дашунь мы тут с сестренкой общались на выходных, они прошлой зимой в Мороко летали, остались очень довольны, и с детками говорит там суперски отдыхать, и вылет из Москвы как раз, оставила тоже себе на заметку:008: правда вылет только из Москвы пугает не много...
да в Морокко хорошо наверно.. а в Египте мы много раз было и все нравится..
Мы наконец-то пошли :support::support::support: смешно это так пока выглядит, но главное уже немного полегче...лишний раз можно на руки не брать, хотя по леснице еще таскаю, очень тяжело :(
Девочки поправьте меня если я не права: а действие фильма "Вавилон" не в Морокко происходит?
Танюх у моего мужа такая же маниакальная идея.....может вас познакомить :))
Я сказала что после этих родов заламинируюсь :))
Тань у меня куча таких же страхов, но у нас тут в Михайлике очень много мама с погодками гуляют...и ты знаешь никаких ужасов они не рассказывают ;)
Сегодня гуляла девушка с 2-х головалой дочкой и 1,5 месячной :love: говорит, что няню не берет детям нужна мама, но по дому ничего не делает, у нее помощница по хозяйству....вот я тоже задумалась :008:
Света с новосельем вас!!!!! Мы сейчас тоже квартирным вопросом занимаемся....:( ужос...
только решила первичку не брать ...не вынесу я с 2-мя маленькими детьми 2-3 года ремонтов в доме
поздравляю с хождением..
ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ ПОПРОШУ КУЛАЧКОВ, сегодня в РД поехала подруга, вдова нашего друга, я вам писала о несчастье.., в общем родить должна в течении 2-х дней , ПДР сегодня, Сашенька родится, сынок:love::love::love::love::love::love:, еще папа его назвал, пока жив был :(:(:(:(:(
Аришка_LAV
16.08.2010, 22:48
Девочки, я здесь!
На форуме каждый день, но только по делам...
Просто ну совсем не было настроения ...
Папа неожиданно попал в больницу, ему сделали серьёзную операцию.
Все эти дни я ни о чем говорить-думать-писать ну просто физически не могла.
Но всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Завтра его выписывают!!!
Мы наконец-то пошли :support::support::support: смешно это так пока выглядит, но главное уже немного полегче...лишний раз можно на руки не брать, хотя по леснице еще таскаю, очень тяжело :(с шагами вас:flower::support::support::support:
Ой а мне какой сон приснился сегодня, чуть от ужаса не померла. Короче снится мне, что БЕРЕМЕННАЯ я 5http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif плачу, как я справлюсь и т.д. , а меня СВЕКР, (только его помню) стоит успокаивает, что все хорошо будет , справимся..... ужас нетттhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif
А еще на днех сон приснилсяhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif что влюбился в меня молодой, красивый МИЛЛИОНЕР, и все из семьи забирает, детей и меня в большой дом поселяет, на меня все переписывает и т.д.-ВОТ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИСНИТСЯhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif
:046::046::046::046: ты наверно тайно мечтаешь о миллионере и 5м малыше:065::)):)):)):))
ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ ПОПРОШУ КУЛАЧКОВ, сегодня в РД поехала подруга, вдова нашего друга, я вам писала о несчастье.., в общем родить должна в течении 2-х дней , ПДР сегодня, Сашенька родится, сынок:love::love::love::love::love::love:, еще папа его назвал, пока жив был :(:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!!!!
Девочки, я здесь!
Завтра его выписывают!!!:( папе @@@@@!!! пусть больше не попадает в больницу
я вот сижу щас и смеюсь... ну нет другой реакции...
ДД пошел спать и тайком прихватил ручку с собой:065: ну вот итог...новая комната вся изрисована (обои) и они еще местами подраны:065: папа в бешенстве а я чето смеюсь:))
Аришка_LAV
16.08.2010, 23:11
Спасибо, Танюш!
Обои фигня на самом деле - все дети подрастут, и отремонтите нормально!:)
Девочки, а ещё мы вчера в ураган попали, когда ездили к родителям мужа.
Вот, написала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47082802#post47082802
Аришка_LAV
16.08.2010, 23:15
Света, с новосельем!:support::flower:
мы пинаемся:love::support::080::080::080::080::):love :
Поздравляю:):flower:
ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ ПОПРОШУ КУЛАЧКОВ, сегодня в РД поехала подруга, вдова нашего друга, я вам писала о несчастье.., в общем родить должна в течении 2-х дней , ПДР сегодня, Сашенька родится, сынок:love::love::love::love::love::love:, еще папа его назвал, пока жив был :(:(:(:(:( @@ @@ @@ @@
Вот, написала:
ой жесть:005:
natalishka
16.08.2010, 23:39
я вот сижу щас и смеюсь... ну нет другой реакции...
ДД пошел спать и тайком прихватил ручку с собой:065: ну вот итог...новая комната вся изрисована (обои) и они еще местами подраны:065: папа в бешенстве а я чето смеюсь:))
да уж, эти детки...
Света - с новосельем!Великое дело!
Аришка, папе @@@@@@@@@!
Дашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть этот малыш станет ей путеводной звездой!!!!
Девочки, я здесь!
Завтра его выписывают!!!
Ариша папе на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ураган - жесть просто :001:
с шагами вас:flower::support::support::support:
:046::046::046::046: ты наверно тайно мечтаешь о миллионере и 5м малыше:065::)):)):)):))
!!
Спасибо всем за поздравления!!!!
Танюх конечно мечтает :046::046::046: а то бы такое не снилось :))
Аришка_LAV
17.08.2010, 00:33
У меня ещё Степан отжОг...Даже не знаю, как назвать...В общем, когда сосна эта свалилась, он...тут же оказался возле нее!!!!!!!:001::001::010::010: в какую-то секунду из дома слился, и туда прыгнул...Вокруг завывает, сосны как травинки к земле пригибаются, а он стоит и руками нам в окно машет!:001::001::010::010:...Антоха в одну секунду выпрыгнул, сгрёб его и вернул в дом...Как бы слова подобрать, насколько я испугалась....
Девочки, я здесь!
Завтра его выписывают!!!
папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с шагами вас:flower::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!!!!
ты издеваешься??? :065::065::065::065: не пятого малыша я не хочу (пока и вообще), а так мне и с ужем хорошо, пускай он сам миллионерам становится :)):)):)):)):)):))
Спасибо, Танюш!
Обои фигня на самом деле - все дети подрастут, и отремонтите нормально!:)
Вот, написала:
ужас какой..
хотя у нас тут у самих пока нас не было на площадке деревья падать стали-и упало на то место где мы обычно машину ставим, хорошо Саша перед отъездом ее переставил, а наши друзья испугались, скорее деревья разгребать, а нашей машины там нет, а ведь это у детской площадке было, чуток ветер не в ту сторону-и думать страшно..
У меня ещё Степан отжОг...Даже не знаю, как назвать...В общем, когда сосна эта свалилась, он...тут же оказался возле нее!!!!!!!:001::001::010::010: в какую-то секунду из дома слился, и туда прыгнул...Вокруг завывает, сосны как травинки к земле пригибаются, а он стоит и руками нам в окно машет!:001::001::010::010:...Антоха в одну секунду выпрыгнул, сгрёб его и вернул в дом...Как бы слова подобрать, насколько я испугалась....:010::005: ужас.... Антоха молодец среагировал быстро
ты издеваешься??? :065::065::065::065: не пятого малыша я не хочу (пока и вообще), а так мне и с ужем хорошо, пускай он сам миллионерам становится :)):)):)):)):)):))
ню ню рассказывай:004:
Frezi Grant
17.08.2010, 01:16
Всем привет!!:flower:
Ариша папе @@@@@@@@@@@@@
Даша @@@@@@@@@@@@@
Ариша ураган ужас ужас!!! Антон молодец что быстро среагировал!
Светик с новосельем :support:
Олеся с первыми шагами вас:flower::flower::flower::flower:
:):love:
@@ @@ @@ @@
спасибо..
Дашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть этот малыш станет ей путеводной звездой!!!!
Ариша папе на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Ураган - жесть просто :001:
Спасибо всем за поздравления!!!!
Танюх конечно мечтает :046::046::046: а то бы такое не снилось :))
спасибо родная..
У меня ещё Степан отжОг...Даже не знаю, как назвать...В общем, когда сосна эта свалилась, он...тут же оказался возле нее!!!!!!!:001::001::010::010: в какую-то секунду из дома слился, и туда прыгнул...Вокруг завывает, сосны как травинки к земле пригибаются, а он стоит и руками нам в окно машет!:001::001::010::010:...Антоха в одну секунду выпрыгнул, сгрёб его и вернул в дом...Как бы слова подобрать, насколько я испугалась....
ой Аришка мне о одного рассказа поплохело, представляю каково-вам было :001::001::001::001::001:
:010::005: ужас.... Антоха молодец среагировал быстро
ню ню рассказывай:004:
нее я кремень :ded::ded::ded::ded::073::073::073::073:
кукла Фекла
17.08.2010, 09:23
:flower: с новоселием:support::support::support::support:
спасибо большое дорогая!
:):love:
@@ @@ @@ @@
спасибо девочки:flower:
прочитала вас поперек, быстренько
Оле и Аришке @@ @@
Олесю с хождением:support:
Танюшку с пиночками:love:
Дашу с возвращением:)
вроде ничего не перепутала и не забыла :008:
Аришка_LAV
17.08.2010, 12:14
Спасибо, мои хорошие!!!!!
Мама Максюни
17.08.2010, 16:40
Дашунь с возвращением Вас, и кулачки подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка ужасть, нас тоже накрыл ураган как раз когда купаться поехали, хорошо не успели доехать, развернулись и обратно, а на даче аж качели валило (железные причем), свет отрубили, сутки сидели без света.
Олесь с первым шагом Вас! теперь только догоняй мамочка)))
я на денек в город приехала, мы на свадьбу идем 27-го, вот приехала наряд купить спокойно, пока возможность появилась, ( мама денек взяла за свой счет и осталась на дачке) прошвырнулась сегодня по меге, в коем то веке без детей, одна спокойно походила купила что надо, мужка под ухом не ворчал, т.к. на работке, просто получила калоссальное удовольствие, сейчас уезжаю на дачку опять к деткам. в воскресенье собираемся уже полностью возвращаться, по врачам пойдем с Аринкой, да и похолодание обещают, вот и заканчивается лето, так жалко...
Мама Максюни
17.08.2010, 17:06
девочки помните просила кулачков на разрешение одного очень важного для нас дельца, ваши кулачки очень тогда помогли, очень прошу еще кулачков, осталось совсем чуть чуть и дело будет сделано до конца, подержите пожалуйста мои хорошие, как все закончится сразу вам расскажу. Заранее большое спасибо!)
ПОДРУГА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ РОДИЛА СЫНОЧКА, 3600 и 53, говорит вылетыый ПАПА, правда порвалась вся....... вот в четверг-пятницу их забирать будем, т.к. тока мы на машине...
спасибо девочки:flower:
прочитала вас поперек, быстренько
Оле и Аришке @@ @@
Олесю с хождением:support:
Танюшку с пиночками:love:
Дашу с возвращением:)
вроде ничего не перепутала и не забыла :008:
Дашунь с возвращением Вас, и кулачки подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка ужасть, нас тоже накрыл ураган как раз когда купаться поехали, хорошо не успели доехать, развернулись и обратно, а на даче аж качели валило (железные причем), свет отрубили, сутки сидели без света.
Олесь с первым шагом Вас! теперь только догоняй мамочка)))
..
спасибо девочки..
девочки помните просила кулачков на разрешение одного очень важного для нас дельца, ваши кулачки очень тогда помогли, очень прошу еще кулачков, осталось совсем чуть чуть и дело будет сделано до конца, подержите пожалуйста мои хорошие, как все закончится сразу вам расскажу. Заранее большое спасибо!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Аришка_LAV
17.08.2010, 22:11
девочки помните просила кулачков на разрешение одного очень важного для нас дельца, ваши кулачки очень тогда помогли, очень прошу еще кулачков, осталось совсем чуть чуть и дело будет сделано до конца, подержите пожалуйста мои хорошие, как все закончится сразу вам расскажу. Заранее большое спасибо!) @@ @@ @@ @@
ПОДРУГА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ РОДИЛА СЫНОЧКА, 3600 и 53, говорит вылетыый ПАПА, правда порвалась вся....... вот в четверг-пятницу их забирать будем, т.к. тока мы на машине...
Поздравляю!!!
Пусть растёт маминым защитником!
Аришка_LAV
17.08.2010, 22:14
Мне тоже жалко, что лето заканчивается...Вчера мы ещё купались...Так классно:love:
Девочки, у меня такие детки молодцы!:008:
У нас покрыли крышу на прошлой неделе, старый шифер раскидали конечно. Так вот, сегодня мы начали всё убирать - так Сен и Стёпа так присоединились активно, Сен с ходу сообразил куда осколки, куда куски пены и другой мусор...Так поработали дружно - приятно!!!
Frezi Grant
17.08.2010, 22:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
Подружку поздравляю!!! Молочка ей побольше и спокойных ночей!
Мне тоже жалко, что лето заканчивается...Вчера мы ещё купались...Так классно:love:
У нас покрыли крышу на прошлой неделе, старый шифер раскидали конечно. Так вот, сегодня мы начали всё убирать - так Сен и Стёпа так присоединились активно, Сен с ходу сообразил куда осколки, куда куски пены и другой мусор...Так поработали дружно - приятно!!!
:love:Помошники
@@ @@ @@ @@
Поздравляю!!!
Пусть растёт маминым защитником!
спасибо.
молодцы какие, помощники...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
Подружку поздравляю!!! Молочка ей побольше и спокойных ночей!
:love:Помошники
спасибо...
Divinora
18.08.2010, 11:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ариша, дети молодцы какие :flower:
Аришка_LAV
18.08.2010, 12:51
Олесик, с Днём Рождения!!!
Оставайся всегда такой же молодой, солнечной, жизнерадостной и красивой!!!
Здоровья и всех благ тебе и всей твоей замечательной семье!!!:flower:
Олесик с днем рождения
всех благ тебе:flower:
http://img-fotki.**********/get/3208/cbiten001.5/0_5724_4a1f5a6d_L
Олесь С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого-самого наилучшего!!!!!
Мама Максюни
18.08.2010, 23:48
Девочки спасибки большое за кулачки мои хорошие!)
Дашунь поздравляю подружку с рождением сыночка!
Олесечка с днем рождения тебя!Здоровья тебе и твоим деткам, успехов во всем и всего самого лучшего!
Мама Максюни
18.08.2010, 23:55
у нас походу опять ураган, такой ветер поднялся ужасть просто...и инет начинает тупить...лана пойду спать)
кукла Фекла
19.08.2010, 00:03
Олесик, с Днём Рождения!!!
Оставайся всегда такой же молодой, солнечной, жизнерадостной и красивой!!!
Здоровья и всех благ тебе и всей твоей замечательной семье!!!:flower:
присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::flower::support:
любви, счастья и удачи!!!:flower:
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления, просто безумно приятно!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
А мы только что домой приехали, вчера ездили в Финку, а сегодня весь день какие-то дела, ну и за подарком мне ездили, купили 2 колечка белое золото с кучей блиллиантов, в одном еще достаточно большой сапфир, я просто выбрать не могла, муж сказал бери оба :046::046::046:
на сл. недельки, обещали подвезти подвески и серьги, поедем дозакупаться:010:.
А еще купила себе просто очаровательное платье к празднованию ДР в субботу, сняли банкетный зал в китайском ресторане. Искала длинный сарафан, в результате купила короткое платье:046::046::046:, ну для меня короткое (до колена примерно), я такие обычно не ношу, ноги у меня толстые:001:. Но как одела его, сама не ожидала, что так классно сядет.:love::017:
С Днем Рождени я, ОЛЕСИК!!!!!!! Желаю отлично провести банкет!!!!!!!!
Потом фотками будем восторгаться!!!!!!!!!! Сфоткайся со всех сторон в платье, и - поближе;) в подарках!!!!!!!!!!
Аришка_LAV
19.08.2010, 13:13
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления, просто безумно приятно!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
А мы только что домой приехали, вчера ездили в Финку, а сегодня весь день какие-то дела, ну и за подарком мне ездили, купили 2 колечка белое золото с кучей блиллиантов, в одном еще достаточно большой сапфир, я просто выбрать не могла, муж сказал бери оба :046::046::046:
на сл. недельки, обещали подвезти подвески и серьги, поедем дозакупаться:010:.
А еще купила себе просто очаровательное платье к празднованию ДР в субботу, сняли банкетный зал в китайском ресторане. Искала длинный сарафан, в результате купила короткое платье:046::046::046:, ну для меня короткое (до колена примерно), я такие обычно не ношу, ноги у меня толстые:001:. Но как одела его, сама не ожидала, что так классно сядет.:love::017::):flower:Супер!:flower:
Аришка_LAV
19.08.2010, 13:15
Девочки, у нас сегодня ночью лило так, что вода на плитках стояла.:010: В канаве воды по колено.
По-моему, вылилось всё, что не смогло пролиться за весь июль.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.