Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
если хочется работать, ляг поспи и все пройдет:004:
:046::046::046::046:
эх...Олька это тока начало:) я когда родила говорю..что переживания во врем беременность это все такая мелочь по сравнению с переживаниями за уже рожденного ре:):flower::flower::flower:
все будет хорошо у наших девочек до 21 недели шевелюшки не проявлчлись у некоторых.. тем более ты не худышечка;)
Эт- точно!!!!!!!! Будем ждать..........
Marymaye
12.01.2009, 01:14
если хочется работать, ляг поспи и все пройдет:004:
спасибо, друг :099:
:046::046::046::046:
Эт- точно!!!!!!!! Будем ждать..........
мне вообще кажется что ЖК и анализы создали для того чтобы беременнюшки нервничали постоянно..никакого расслабона нет!! то одни анализы...то узи.. то АФП этот.. я его больше всего боялась... то снова узи.. то потом отеки...то перенашиваешь..то рожать:))... эхххххххххххх:wife::))
спасибо, друг :099:
ты уже 1 месяц как планируешь? после лапары?
и на меня можно:008::))
И ещё разочек! апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/e7af22b818962a35c43247cbbccea989.gif Тебе - девулю следующую!!!!!!!!!!!!! Такую же красивую, как ты!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
И ещё разочек! апчхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/e7af22b818962a35c43247cbbccea989.gif Тебе - девулю следующую!!!!!!!!!!!!! Такую же красивую, как ты!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::08 0:
Marymaye
12.01.2009, 01:28
ты уже 1 месяц как планируешь? после лапары?
неа, я из климакса выхожу, монстров еще не было, как то тяжело, живот постоянно тянет, яичники наверное так просыпаются
неа, я из климакса выхожу, монстров еще не было, как то тяжело, живот постоянно тянет, яичники наверное так просыпаются
@@@@@@@@@@ тебе , должно скоро получится забременнеть:):091::091::091:
Marymaye
12.01.2009, 01:31
@@@@@@@@@@ тебе , должно скоро получится забременнеть:):091::091::091:
верю и надеюсь :love: в моей ситуации главное потом сохранить Б
но я все равно настраиваюсь на позитив :080:
температуры нет. он только антибиотики пропил.
У Ани тоже сыпь. на животе. тоже не пойму что это. больше нигде нет.
Надо, наверное, ей врача вызвать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчат приветик мои дорогие! Давно меня не было, у нас все проблемы со светом, наверно слышали, поэтому и выйти если и хочется возможности нема:(еще частенько бываем на гражданке у родителей, все по гостям эти денечки катались, праздники как никак:)) у нас все хорошо, не теряйте нас, читать к сожалению некогда сейчас совсем, у меня тут еще задержечка была, и досих пор есть аж причем 15-й денек уже, но тесты все с одной полоской:( растраиваюсь, опять сбой какой то блин:015: а уже планировала как будем жить с двумя, классно получится почти погодки, и неть, но что делать! А так все ок, 13 выхожу на работку, как и говорила на 2 денечка в недельку, на этой недельке как раз 13 и 14, так что буду вообще реже выходить, ненаю что с этого получится, но посмотрим если что январь посмотрю как это все будет и тогда сяду опять дома если совсем не удобно будет,вот такие дела!:support:
Приветик дорогая...... давай не переживай, будет у тебя малыш, и удачи на работе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Привет!
ничего себе, ты уже второго планируешь :008: молодец :support:
А я тут неожиданно узнала что такое действительно 1 полоска, второй вообще не видно, просто помню раньше, когда были подозрения на б, делала тесты и была часто очень-очень бледная еле заметная вторая полосочка, :010: я не предавала этому значения,думала, что такое может быть, а вдруг и вправду я беременела почти каждый месяц ... :( (тесты одной марки покупаю )
:0019: блин, бред какой-то, не забиваю себе голову :059:
Не переживай ты, тесты разныз фирм, по разному показывают,
пОКА НЕ ЗНАЮ........ Записалась на УЗИ 5 февраля к Лебедеву....... А сегодня звонили из ЖК, говорят , меня в ОТТО вызывают...:010: Что-то с анализом двойным....... Подержите за меня кулачки, плиз!!!!!!!!!:091::091::091:
А то я - переживаю что-то...........:001:
Ты главное не переживай, НЕЗЯ :ded::ded::ded::ded::ded: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись дорогая, все у тебя обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marymaye
12.01.2009, 01:54
держись дорогая, все у тебя обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашуня :flower:
как твое здоровье? как детки?
сохранишь:flower: деваться не куда:love:
:( да в аких топах или много писта или не писать вообще
ни наю сама думаю где она:091::091::091:
зайди в буду мамой..... там модет тоже есть..а вообще лучше платья;) не они не только в беремкеных магазах продаются на высокой кокеточке:fifa:..я ходила в них и в легинсах:love:
Танюха я там была мне совсем не понра там...на меня ничего нет, только одни брюки классические купила....а юбки я не ношу....но может и начну конэчна :))
Последняя активность 29 декабря
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20495
Может, уехала на каникулы с дочей???
Олеся, у тебя какой рост? У меня джинсов нету, но есть брюки, сарафан.:)Если подойдёт могу дать ( но только с возвратом:)):)):004::008::008:)
Ну Дай БОГ чтобы все хорошо!!! Аиша у меня рост 170, мне кажется что ты пониже :008:
Лесь не заморачивайся :) так в любом топе, даже в нашем :004:
пиши если есть время, примелькаешься ;) недельку другую а там как попрет :)):))
и у меня есть и джинсы и комбез и брюки 42/44 только рост маленкий :005:, если подойдет милости просим :080:
Анюта спасибо, но ты у нас дюймовочка :flower:, я буду как сестра золушки в туфельке
Да вчера я присоседилась в июлята:)
Девчат приветик мои дорогие! Давно меня не было, у нас все проблемы со светом, наверно слышали, поэтому и выйти если и хочется возможности нема:(еще частенько бываем на гражданке у родителей, все по гостям эти денечки катались, праздники как никак:)) у нас все хорошо, не теряйте нас, читать к сожалению некогда сейчас совсем, у меня тут еще задержечка была, и досих пор есть аж причем 15-й денек уже, но тесты все с одной полоской:( растраиваюсь, опять сбой какой то блин:015: а уже планировала как будем жить с двумя, классно получится почти погодки, и неть, но что делать! А так все ок, 13 выхожу на работку, как и говорила на 2 денечка в недельку, на этой недельке как раз 13 и 14, так что буду вообще реже выходить, ненаю что с этого получится, но посмотрим если что январь посмотрю как это все будет и тогда сяду опять дома если совсем не удобно будет,вот такие дела!:support:
Оленька привет! Молодец, уже на работу...а вот мне убежать отсюда хочется, во первых- устаю, а во вторых- я всегда на работе заболеваю, у нас очень дует от окна
да не не то что планирую, просто если получится случайно то конечно бужем рожать, а так мужка пока против:)
насчет теста у меня тоже такое бывало:)
У меня тут одна знакомая после кесарева на второй месяц заБ. но я считаю, что это просто безумие!!!! Так ей кесарево сделали раньше, вроде как в 7 мес....т.к. врач побоялась что шов на матке разойдется
пОКА НЕ ЗНАЮ........ Записалась на УЗИ 5 февраля к Лебедеву....... А сегодня звонили из ЖК, говорят , меня в ОТТО вызывают...:010: Что-то с анализом двойным....... Подержите за меня кулачки, плиз!!!!!!!!!:091::091::091:
Оля а ты к нему как записывалась? как в МГЦ, за 4 недели день в день или мона по любому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша все обязательно будет !!!! Надо верить :flower:
Аришка_LAV
12.01.2009, 13:35
Маша, всё будет! твоё счастье обязательно к тебе придёт!!!
Мы будем кулачки держать!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, тогда брюки тебе не подойдут.:008:
Могу сарафан дать, на зиму-весну классный, там 5 см роста не будут ощущаться.
Ещё блузку нарядную могу дать.:)
Если интересно, фотки найду, покажу.:)
Мама Максюни
12.01.2009, 14:00
:flower::flower::flower: пивет не пропадай..
@@@@@@@@@@@ на задержку;)
спасибки Танюш большое!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
чихи в карманчик поймала:) ох уже и забыла что такое чихи ловить:)) и особенно чихать:)
АГА,.............:love: ТОлько я всё время - переживаю..... Ещё нет шевелюшек.........:010: ТОлько токсик был.....3 дня, как его нет...........:065:
это нормально, тоже помню все время переживала,гони от себя плохие мысли все будет хорошо, даже не сомневайся, кулачков Вам с малявочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скоро уже придет твое время Машунечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
12.01.2009, 14:08
Поздравляем Анечку-Фоксик и Гошеньку с полугодием!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Маша, всё будет! твоё счастье обязательно к тебе придёт!!!
Мы будем кулачки держать!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, тогда брюки тебе не подойдут.:008:
Могу сарафан дать, на зиму-весну классный, там 5 см роста не будут ощущат:(ься.
Ещё блузку нарядную могу дать.:)
Если интересно, фотки найду, покажу.:)
Ариш спасибо!!!! Только я платья и юбки совсем не ношу....:( но если созрею то обращуся :love:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
+1
Танюха я там была мне совсем не понра там...на меня ничего нет, только одни брюки классические купила....а юбки я не ношу....но может и начну конэчна :))
есть еще вариант:) села:)) ну в общем спортивные брючки...я тока ими спаслась под конец Б... а то на мой поп тоже н натий было ичего ни в буду мамой нигде в общем....
есть еще беременные отделы в здоровом малыше:flower: но там так себе....н и не дорого вообще
УРААААААААААААА
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support::support:
natalishka
12.01.2009, 16:58
Гошу с полугодием!!!!!
Блин девочки у меня к концу дня второй день так живот тянет, прям лечь хочется...и не знаю это нормально?
Аришка_LAV
12.01.2009, 18:23
Блин девочки у меня к концу дня второй день так живот тянет, прям лечь хочется...и не знаю это нормально?У меня не было такого, не знаю. Я бы врачу позвонила на всякий случай.
Блин девочки у меня к концу дня второй день так живот тянет, прям лечь хочется...и не знаю это нормально?
а у меня всю беременность тянуло живот... это смотрят на узи опять же...и врач руками как то тонус проверяет........может просто матка растягиватся...малыш же растеть:love:
Ариш, какие мысли про ник? ;)
Натуська всеравно обратно ник вернешь:) если хотся перемен смени аваторку:love:
я тоже ник сменила...и назад однако вернула:)) и Наталишка:love:
Аришка_LAV
12.01.2009, 22:11
Намекни, в какой области мыслить!:)
Прикольные ники можно найти....в русско-испанском словаре!:)) У испанцев многие слова очень красивые.:love:
Оль все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем спасибо за поздравления :love::love: эхх время как то незаметно пробежало.
Олесь у меня тоже живот тянуло, но у меня тонус был :005: я б на всякий случай проконсультировалась с врачом :flower:
Спасибо, Дашуня :flower:
как твое здоровье? как детки?
Спасибо дорогая, иду на поправку, детки тьфу-тьфу, сегодня первый день ходили в сад и школу, КАК ТЯЖКО ВСТАВАТЬ В 7 УТРА:010::010::010::010::010::010: после того как вставали в 10 дня :)):)):)):)):))
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Может тонус, может мышцы растягиваются, посоветуйся с врачом, но если хочется лежать-ЛЕЖИ И ОТДЫХАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
меня всюеременность тянуло лечь полежать:))
жрать и лежать:)):)):))
Как там Олесик..на морях то...хочу фоток:080::080::080::080::080:
Frezi Grant
12.01.2009, 23:57
Всем привет.Я вернулась.Правда к неработающему компу.Вот сегодня вроде немного заработал.
меня всюеременность тянуло лечь полежать:))
жрать и лежать:)):)):))
:
Правильно говоришь!!
И я поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Олесечка не переживай.Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик не переживай!!
Frezi Grant
13.01.2009, 00:02
Блин девченки никто так и не знает что со Светой???? Я так часто думаю о ней.....
Вчера зашла в Кенгуру, померяла джинсы...но я была в шоке 6990 рэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А больше нет нигде 42 размера. Спрашивается а на хрена вы закупаете кучу 50 который лежит, 42 и 44 днем с огнем не сыщещь
Ужас.Ну и цены
:010::010::010::010::010:
температуры нет. он только антибиотики пропил.
У Ани тоже сыпь. на животе. тоже не пойму что это. больше нигде нет.
Надо, наверное, ей врача вызвать.
:-) добро пожаловать в мир горнолыжного спорта! :-)
Наташик спасибо!!! Я не думала что это так здорово!
Девочки приветик!!!! Можете меня поздравить, я сегодня пересилила страх:001: и плавала с маской и трубкой над обрывами и коралловыми рифами!!!! То что я увидела словами просто не передать:010:, красота неописуемая!!!!! я это сделала!!!!!! УРА!!!!!:080: Сейчас после экскурсии в подводный ЗАПОВЕДНИК НАМЫВАЕМСЯ И БЕГОМ В БАР ОТМечать это дело!!! А в 19.00 идем в китайский ресторан по Аля-Карте!!! Всех целую!!! Убегаю!:flower:
Катюша, а ты на горных лыжах там будешь зажигать??? Здорово!!!! Я уже 2 года как на лыжах не каталась, я имею в виду на горных:(
Нужно исправить .Приедешь можем поехать;)
И я хочу в китайский!!
Девочки хотели же встретится.???
Предлагаю на конец января тогда???
А еще я решила взять себя в руки и записаться в школу танцев.:))
Девочки, на минутку, кому интересно, мои фотки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=912911&page=583, только крутите вперед 3 страницы!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:+10000000000000000000000000
это нормально, тоже помню все время переживала,гони от себя плохие мысли все будет хорошо, даже не сомневайся, кулачков Вам с малявочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@
:091::091::091:
Оля а ты к нему как записывалась? как в МГЦ, за 4 недели день в день или мона по любому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Ровно за 4 недели (вру, почти, были же праздники...) а записали на 21-ю неделю, а не на 20-ю.
Олик не переживай!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091 :
Оль все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Девочки я тут деньжат накопила, вот хочу мужу подарок выбать, как думаете что: он все это хочет: вот это http://www.marketclass.ru/catalog/index.php?id=39&prd=1201&from=mrk
или это: http://www.ipod.ontrade.ru/cash/info/42292.html
А да а еще радуюсь. Сестра же младшая ездила с мужем и дочей на НГ в Карлы Вары, я ее попросила купить вещички детям, если распродажи будут. Там все дорого, но они на денек в Германию съездили, и она там отоварилась, всем накупила, говорит вещей 12 купила, и получилось 120 евро. вот жду, когда в гости приедит и мне вещи привезет, но основном Маше купила
Аришка_LAV
13.01.2009, 01:22
И я хочу в китайский!!
Девочки хотели же встретится.???
Предлагаю на конец января тогда???
А еще я решила взять себя в руки и записаться в школу танцев.
Катюша, молодец! Это просто потрясающе!:flower:
По поводу встречи - я ЗА!!!!!!!:support: В китайском!:support:
Девочки я тут деньжат накопила, вот хочу мужу подарок выбать, как думаете что: он все это хочет: вот это http://www.marketclass.ru/catalog/index.php?id=39&prd=1201&from=mrk
или это: http://www.ipod.ontrade.ru/cash/info/42292.html
А да а еще радуюсь. Сестра же младшая ездила с мужем и дочей на НГ в Карлы Вары, я ее попросила купить вещички детям, если распродажи будут. Там все дорого, но они на денек в Германию съездили, и она там отоварилась, всем накупила, говорит вещей 12 купила, и получилось 120 евро. вот жду, когда в гости приедит и мне вещи привезет, но основном Маше купиламне телефон понра:flower:
смотря что ему нужно:support:
Ой, очень хорошо, уезжать не хочется, у нас тут просто чудная компания подобралась!!!:support: Фотки уже через пару дней будут в Контакте, я 15-го утром прилетаю. Даже не верится, что всего 2 дня осталось в этом чудном месте.:( Отель просто потрясающий!!!!эх..отдхать не работать:support::support::support::support::suppo rt:
жду фотки в контакте тогда:080::080::080:
Аришка_LAV
13.01.2009, 01:45
Даша, мне телефон больше нра!:)
Аришка_LAV
13.01.2009, 01:46
Ой, очень хорошо, уезжать не хочется, у нас тут просто чудная компания подобралась!!!:support: Фотки уже через пару дней будут в Контакте, я 15-го утром прилетаю. Даже не верится, что всего 2 дня осталось в этом чудном месте.:( Отель просто потрясающий!!!!Давай, оторвись там по полной за эти 2 дня!:014::014::)):support::flower:
Давай, оторвись там по полной за эти 2 дня!:014::014::)):support::flower:
+1000000000000000000000:))
Ой, очень хорошо, уезжать не хочется, у нас тут просто чудная компания подобралась!!!:support: Фотки уже через пару дней будут в Контакте, я 15-го утром прилетаю. Даже не верится, что всего 2 дня осталось в этом чудном месте.:( Отель просто потрясающий!!!!
ДАВАЙ ОТДЫХАЙ ПО ПОЛНОЙ эти 2 дня :080::080::080::080::080::080:
мне телефон понра:flower:
смотря что ему нужно:support:
эх..отдхать не работать:support::support::support::support::suppo rt:
жду фотки в контакте тогда:080::080::080:
Даша, мне телефон больше нра!:)
А ему все нрааа и он все хочет :)):)):)):)):)):)):))
Аришка_LAV
13.01.2009, 01:55
А ему все нрааа и он все хочет :)):)):)):)):)):)):))
Хитрый какой:)) Пусть тогда спичку тянет. Короткая - телефон, длинная - эта штука космическая :)( у моей свекрови кстати такая. Она у свёкра плеер попросила, а он это приволок, она ругалась страшно:046:особенно когда чек нашла:)))
natalishka
13.01.2009, 02:31
Аришка, я тебе звонила сегодняЮ, а ты не подошла... может, в среду?
Тоже хочу на встречу. Но могу только с Асей. Сидеть некому. Вот завтра придут результаты на антитела к краснухе и посмотрим смогу ли я выбраться ...
У меня не было такого, не знаю. Я бы врачу позвонила на всякий случай.
а у меня всю беременность тянуло живот... это смотрят на узи опять же...и врач руками как то тонус проверяет........может просто матка растягиватся...малыш же растеть:love:
Я теперь по вечерам выпиваю магний Б6 и сразу отпускает, видимо тонус...т.к. сижу за компом весь день
с врачом, но если хочется лежать-ЛЕЖИ И ОТДЫХАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ага...а работать кто будет :))
Ужас.Ну и цены
:010::010::010::010::010:
А еще я решила взять себя в руки и записаться в школу танцев.:))
Катюха слушай а тебе абонемент не нужен в физкульт? Илди мождет кому из знакомых
:091::091::091:
Ровно за 4 недели (вру, почти, были же праздники...) а записали на 21-ю неделю, а не на 20-ю.
Ясненько...ну я наверное опять пойду в МПЦ, там получается уже со скидкой второе узи
Ой, очень хорошо, уезжать не хочется, у нас тут просто чудная компания подобралась!!!:support: Фотки уже через пару дней будут в Контакте, я 15-го утром прилетаю. Даже не верится, что всего 2 дня осталось в этом чудном месте.:( Отель просто потрясающий!!!!
Лесик а как отель называется...на заметочку возьмем :))
Когда надумаете пишите может и я присоединюсь...
Хитрый какой:)) Пусть тогда спичку тянет. Короткая - телефон, длинная - эта штука космическая :)( у моей свекрови кстати такая. Она у свёкра плеер попросила, а он это приволок, она ругалась страшно:046:особенно когда чек нашла:)))
Так я же ему сюрприз делаю, я знаю что он это все хочет, но не говорю, он и не знает что я денежки скопила :008::008::008::008::008::008:
Тоже хочу на встречу. Но могу только с Асей. Сидеть некому. Вот завтра придут результаты на антитела к краснухе и посмотрим смогу ли я выбраться ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я теперь по вечерам выпиваю магний Б6 и сразу отпускает, видимо тонус...т.к. сижу за компом весь день
Катюха слушай а тебе абонемент не нужен в физкульт? Илди мождет кому из знакомых
Ясненько...ну я наверное опять пойду в МПЦ, там получается уже со скидкой второе узи
мужа пускай работает, а тебе о малыше дмать нужно, потерпи скоро декрет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
мужа пускай работает, а тебе о малыше дмать нужно, потерпи скоро декрет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ага....скоро :010: 29 апреля !!!!! Слушайте девочки а как вы думаете я целый день работаю за компом, если я порошу сократить мне рабочий день на час....это правомерно?
natalishka
13.01.2009, 12:44
я тоже хочу на встречку, и тоже с Макаром!!!
е узи
а ты спроси, они его на Стачек могут перевести? хотя вроде на В.О. клуб дороже...
ага....скоро :010: 29 апреля !!!!! Слушайте девочки а как вы думаете я целый день работаю за компом, если я порошу сократить мне рабочий день на час....это правомерно?
вроде нет. правомерно требовать работы, которая меньше времени на компе занимает, а рабочий день по моему нет...
Натуська всеравно обратно ник вернешь:) если хотся перемен смени аваторку:love:
я тоже ник сменила...и назад однако вернула:)) и Наталишка:love:
хммм... обдумаю ))))
Намекни, в какой области мыслить!:)
Прикольные ники можно найти....в русско-испанском словаре!:)) У испанцев многие слова очень красивые.:love:
Я хотела "В душе пою", типа того, (вроде как и в душЕ и в дУше)
а ты спроси, они его на Стачек могут перевести? хотя вроде на В.О. клуб дороже...
вроде нет. правомерно требовать работы, которая меньше времени на компе занимает, а рабочий день по моему нет...
:)
А мне кажется, что при невозможности перевода на менее тяжелую работу, могут и рабочий день сократить. Надо почитать трудовое законодательство. там много интересного :))
Про Стачек я узнаю.......
:)
А мне кажется, что при невозможности перевода на менее тяжелую работу, могут и рабочий день сократить. Надо почитать трудовое законодательство. там много интересного :))
Я уже договорилась с начальником до 5 работать :support: он у меня душка :))
Аришка_LAV
13.01.2009, 15:03
Аришка, я тебе звонила сегодняЮ, а ты не подошла... может, в среду?Да, я поздно увидела уже.:008:
Ну, думаю ещё созвонимся, может и завтра смогу.
Так я же ему сюрприз делаю, я знаю что он это все хочет, но не говорю, он и не знает что я денежки скопила :008::008::008::008::008::008:
Тогда телефон!:))
Ну вот видишь, как хорошо!:support:
А я, когда у них бесплатно делала , услышала рекомендацию от них - следующее сделать у себя в ЖК. О, как!!!!!!!!!!!!!!!
А я, когда у них бесплатно делала , услышала рекомендацию от них - следующее сделать у себя в ЖК. О, как!!!!!!!!!!!!!!!
я вообще в мпц не ездила....ИМХО считаю не супер и спецы там!!! а ценник запредельный!!! мне все тоже самое в прайм роузе сказали! и апаратура не хуже.
и стоит в 3 раза дешевле
ты уже не работник!!! ты будующая МАМА:ded:
муж пущай работает, а твоя работа масика и себя беречь:flower:
Аришка_LAV
13.01.2009, 15:55
У Арсения прорезался 4-й зуб!!!:support::support::support:
Аришка_LAV
13.01.2009, 16:26
хммм... обдумаю ))))
Я хотела "В душе пою", типа того, (вроде как и в душЕ и в дУше)
Наташа, тебе нужно найти словарь омонимов и почитать.:)
Мне пока кроме "кота да винчи" ничего в голову не приходит:)):008:
:flower:клево:support::support::support:
а наши никак вылезти не могут еще
я вообще в мпц не ездила....ИМХО считаю не супер и спецы там!!! а ценник запредельный!!! мне все тоже самое в прайм роузе сказали! и апаратура не хуже.
и стоит в 3 раза дешевле
А ты 3Д делала или обычное? скока стоит
:063::063::063::063::063::063::063:
Наташа, тебе нужно найти словарь омонимов и почитать.:)
Мне пока кроме "кота да винчи" ничего в голову не приходит:)):008:
Точняк! ;)
А ты 3Д делала или обычное? скока стоит
если точно помню то 800 руб узи... там и диск дают и муж без проблем может присутствовать...
там и 3д есть и 2д ...но 2д мне больше нравится....3д только на последних неделях хорошо видно...
natalishka
13.01.2009, 21:13
всем приветик! как делишки?
всем приветик! как делишки?
делишки:))
мы вот плитку стали в ванной класть ...она вся и посыпалась:010: муж..... сплошниые маты выдаеть
Frezi Grant
14.01.2009, 00:00
Всем привет.
Я на минутку.А то в прошл.ночь заснула только в 3 часа.
Причем почему сама не поняла.Не спалось и все.
Это наверно нервы.
мы вот плитку стали в ванной класть ...она вся и посыпалась:010: муж..... сплошниые маты выдаеть
А что за плитка?
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ое узи
Олесь в принц.нужен.Я могу и не на танцы пойти а в зал.:)
Звони !!
Так тогда на след.неделе опред.с датой!
Юльчик так это вообще не проблема.Вон девчонки с детьми приходили
если точно помню то 800 руб узи... там и диск дают и муж без проблем может присутствовать...
там и 3д есть и 2д ...но 2д мне больше нравится....3д только на последних неделях хорошо видно...
Да конечно разница в цене существенная (((
Олесь в принц.нужен.Я могу и не на танцы пойти а в зал.:)
Звони !!
Там и танцы есть ))))), позвоню тебе сегодня
natalishka
14.01.2009, 13:55
а кто клал плитку то?
всем привет. Мы вчера с Макаром весело встречали старый новый год - до 4 утра :-) потом вместе заснули на коврике для игрушек... что-то он вчера все перепутал... теперь надо обратно его в режим впихивать, потому что сегодня проснулся в 12, разумеется...
Вс
НУ если бегающее шилопопище никому не помешает :))
Тогда я с радостью :)
анализы пришли, это была не краснуха. аллергический дерматит.
краснухой муж, оказывается по анализам, в детстве переболел.
а кто клал плитку то?
всем привет. Мы вчера с Макаром весело встречали старый новый год - до 4 утра :-) потом вместе заснули на коврике для игрушек... что-то он вчера все перепутал... теперь надо обратно его в режим впихивать, потому что сегодня проснулся в 12, разумеется...
О,Э а мы до 11 встречали Новый год. оказывается ребенок хотела еще раз поужинать. :))
Шуршпулька
14.01.2009, 15:42
Всем большущий привет. Мы вернулись из Эстонии, скоро в контакте фоты выложу. Закончили грудное вскармливание, кончилось у меня молочко :( Ну в общем и целом и так неплохо покормила, до 7 месяцев.
Девочки, может кому нужны - продаю банки из финки. Яблоко, груша, черника и черника с малиной. Купила много, а у нас аллергия на них :( Пилти и муксу
Аришка_LAV
14.01.2009, 18:25
Олесик, не плачь! Дома тебя сокровище твоё ждёт!!!!!!!!:love:
Ксюша, с возвращением!:support:
Юля, хорошо, что не подтвердилось!:091:
Спасибо Ариша, я тоже рада. Хотя все равно дома 2 недели просидели...
Сегодня ходила в поликлинику. Пришли с целью получить направление в педиатричку, на матросова, к аллергологу.
Врач говорит, давайте к нашим дерматологам пока что сходите?
Я говорю нет, мне надо к аллергологу. сыпет непонятно на что.
Она: куда?
Я: в педиатрическую.
Она: так там платно ведь. Да и очередь за месяц запись. давайте к дерматологу.
А я знаю, что уже бесплатно, по направлениям принимают. И мы уже записались на пятницу :))
В общем пришлось ей дать мне направление :))
Frezi Grant
14.01.2009, 21:33
Всем привет.
А я фот сегодня моталась по книжным магазинам искала кгигу но так и не нашла.:(
Собираю вещи! Как не хочется уезжать с этогог санатория, я бы даже сказала с Пионерского лагеря:046:. Вчера провожали ребят с Казахстана, плакали, обнимались, не могли расстаться. Праздновали старый НГ с хохлами, просят Путина на прокат дать. пили Крымское шампанское, зажигали бенгальские свечи, пели песни
Сейчас собираемся на море, ловить "последние" волны и солнышко. Девченки, пишу, а сама реву:(
Представляю как тебе тяжело:(:flower:.Но Ариша права дома ждет любимый муж и сын:love:
а кто клал плитку то?
Ну ничего себе у вас режим.:005:
Давайте впихивайтесь обратно быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем большущий привет. Мы вернулись из Эстонии, скоро в контакте фоты выложу. Закончили грудное вскармливание, кончилось у меня молочко :( Ну в общем и целом и так неплохо покормила, до 7 месяцев.
Девочки, может кому нужны - продаю банки из финки. Яблоко, груша, черника и черника с малиной. Купила много, а у нас аллергия на них :( Пилти и муксу
Ксюшик ждем фотки!!!:support::support::support::support:
Сегодня ходила в поликлинику. Пришли с целью получить направление в педиатричку, на матросова, к аллергологу.
Врач говорит, давайте к нашим дерматологам пока что сходите?
Я говорю нет, мне надо к аллергологу. сыпет непонятно на что.
Она: куда?
Я: в педиатрическую.
Она: так там платно ведь. Да и очередь за месяц запись. давайте к дерматологу.
А я знаю, что уже бесплатно, по направлениям принимают. И мы уже записались на пятницу :))
В общем пришлось ей дать мне направление :))
Ну ничего себе врачиха:015:
Всем привет.Вчера наотмечались с друзьями, сегодня спааать хочу сил нет, и все равно к вам забежала...:080::080::080::080::080::080::080:
А ЕЩЕ Я МУЖУ ПОДАРОК КУПИЛА, телефон :)):)):)):)):)):))
Про Стачек я узнаю.......
Это просто замечательно...
ПОЗДРАВЛЯЮ...
а кто клал плитку то?
весело вы развлекаетесь...
НУ если бегающее шилопопище никому не помешает :))
Тогда я с радостью :)
анализы пришли, это была не краснуха. аллергический дерматит.
краснухой муж, оказывается по анализам, в детстве переболел.
О,Э а мы до 11 встречали Новый год. оказывается ребенок хотела еще раз поужинать. :))
Ну вот и замечательно...
Всем привет.
А я фот сегодня моталась по книжным магазинам искала кгигу но так и не нашла.:(
Представляю как тебе тяжело:(:flower:.Но Ариша права дома ждет любимый муж и сын:love:
Ну ничего себе у вас режим.:005:
Давайте впихивайтесь обратно быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшик ждем фотки!!!:support::support::support::support:
Ну ничего себе врачиха:015:
Да она еще не сильно сопротивлялась. Зато я ее просветила, что теперь можно давать направления в педиатричку :))
natalishka
15.01.2009, 01:22
всем привет. мы меняем тренера в горнолыжномспорте. тяжко это так...
у нас с плиткой.. ее оказыается низя на осб клеть:)):)):))
ну ничего будем выкручиваться как нить...:support:
почему меняете Наташ?
natalishka
15.01.2009, 02:14
почему меняете Наташ?
а тот все таки достал. т.е. у меня итак претензий много (ну не умеет он с детьми), у реебнка реальный регресс в катании, да и у остальных особых успехов нет. плюс вчера была последняя капля - он на меня наорал на ровном месте...
а тот все таки достал. т.е. у меня итак претензий много (ну не умеет он с детьми), у реебнка реальный регресс в катании, да и у остальных особых успехов нет. плюс вчера была последняя капля - он на меня наорал на ровном месте...
:( нда... совсем обалдел:015:
таких менять надо.... все должно быть обоюдно приятным!!!!
natalishka
15.01.2009, 02:23
:( нда... совсем обалдел:015:
таких менять надо.... все должно быть обоюдно приятным!!!!
да блин вообще - там куча претензитй к нему.. а все посему то молчат.. понятно, что у нас на юге особо не разжируешь, тренеров всего три. у одного мы сейчас, вторая - ужас ужасный вот уходит к третьей - она вроде ничего.
да блин вообще - там куча претензитй к нему.. а все посему то молчат.. понятно, что у нас на юге особо не разжируешь, тренеров всего три. у одного мы сейчас, вторая - ужас ужасный вот уходит к третьей - она вроде ничего.
видно он этим и пользуется..что их всего три!!!!!
а я ни разу на горных лыжах ни каталась:008:
только на обычных... и в школе медали были помню:) за быструю езду:support:
Да она еще не сильно сопротивлялась. Зато я ее просветила, что теперь можно давать направления в педиатричку :))
Блин ну и врачи я поражаюсь!!!!! Ты им еще должен доказывать и выпрашивать :015:
Все что ни делается, все-таки к лучшему.....
Девочки а у меня новая проблема на работе :005: моя соседон как вы помните....так вот она душится такими духами :010:я извиняюсь но даже не знаю где такие достают, ими один раз брызнись и мона неделю ходить :)) сладкущие ужасссс!!!!!! Так вот я поросила вчера не душиться в кабинете, так что вы думаете! Прихожу сегодня с обеда, запах такой как будто дешевые проститутки приходили :wife:....короче я в шоке
Завидует...........АднАзнАчно!!!!!!!!!!!!
Завидует...........АднАзнАчно!!!!!!!!!!!!
Она не знает :))
Девочки я такую линеечку классную нашла но никак не могу ее вставить :041: может кто сумеет
http://babystrology???????.com/tickers/ знаки вопросов убрать
Девочки а у меня новая проблема на работе :005: моя соседон как вы помните....так вот она душится такими духами :010:я извиняюсь но даже не знаю где такие достают, ими один раз брызнись и мона неделю ходить :)) сладкущие ужасссс!!!!!! Так вот я поросила вчера не душиться в кабинете, так что вы думаете! Прихожу сегодня с обеда, запах такой как будто дешевые проститутки приходили :wife:....короче я в шокевот тварь она всетаки!!!!!!!!!!!!
Завидует...........АднАзнАчно!!!!!!!!!!!!Оль как в ОТТО сходила?
Девочки я такую линеечку классную нашла но никак не могу ее вставить :041: может кто сумеет
http://babystrology???????.com/tickers/ знаки вопросов убрать
это флеш линеечка...по ходу ее на форум не вставить:(
Аришка_LAV
15.01.2009, 16:11
Жалко, что не знает...А то можно было бы устроить приступ токсикоза прямо у неё на столе. :065::015:
Знакомая в ОТТА сходила сама к генетику, взяла анализы, записала меня на след четверг, завтра - предлагает сдать по новой...... АФП 19 (0,46) ХГЧ 47(1,56) Риск 1х86 (1,62 при норме 0,287)
Жалко, что не знает...А то можно было бы устроить приступ токсикоза прямо у неё на столе. :065::015:
:046::046::046::046::046:
Усё равно - завидует!!!!!!!!!!
вот тварь она всетаки!!!!!!!!!!!!
это флеш линеечка...по ходу ее на форум не вставить:(
Танюха я в твоих жестких комментах не сомневалась :)).....
Жалко классная линеечка....
Слушай а какой вы фотик купили? Фоты Димыча просто супер!!!!!! Ты училась?
Я бы с удовольствием но к счастью я не узнала что это такой :support:
Знакомая в ОТТА сходила сама к генетику, взяла анализы, записала меня на след четверг, завтра - предлагает сдать по новой...... АФП 19 (0,46) ХГЧ 47(1,56) Риск 1х86 (1,62 при норме 0,287)
Оль может и правда пересдать, чтобы душа успокоилась ...хотя ты знаешь мне кажется тебе сердце само подскажет что надо делать...как сказала моя гинеколог : я всегда вас (беременных) слушаю а не просто чтото назначаю, т.к. у Б интуиция обостряется и бывает они сами лучше знают что нужно
:046::046::046::046::046:
Усё равно - завидует!!!!!!!!!!
поеду завтра пересдавать...........
Наташа что не делается, все к лучшему, и результат может сразу пойти...
Блин ну и врачи я поражаюсь!!!!! Ты им еще должен доказывать и выпрашивать :015:
Все что ни делается, все-таки к лучшему.....
Девочки а у меня новая проблема на работе :005: моя соседон как вы помните....так вот она душится такими духами :010:я извиняюсь но даже не знаю где такие достают, ими один раз брызнись и мона неделю ходить :)) сладкущие ужасссс!!!!!! Так вот я поросила вчера не душиться в кабинете, так что вы думаете! Прихожу сегодня с обеда, запах такой как будто дешевые проститутки приходили :wife:....короче я в шоке
Ну что за человек, да точно ЗАВИДУЕТ, а вообще, а может ей сказать, может поймет:008::008::008::008: или не хочешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что за человек, да точно ЗАВИДУЕТ, а вообще, а может ей сказать, может поймет:008::008::008::008: или не хочешь?
Не ты что...мы даже не здороваемся и тут такая :)).....о таком хочется только хорошим людям говорить
Девочки, приветик!!! Вот я и дома, недавно с Настеной проснулись, самолет немного задержали, поспать там не удалось, т.к. только начала засыпать - попадаем в турболентную зону:010:. Так что отоспалась уже дома.
Сегодня в Контакте постараюсь выставить часть фоток, фотоаппарат,для подводной съемки оставила ребятам в Египте - дофоткать пленку.
Позавчера Глебушка сделал САМ 2 шага:080::080::080::080::080:!!!! УРА!!!!!:support:
С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1,62 фигня!! наверняка просто изза того что тебе за 30ть:ded: и все!!!!
это поголовно всем они так ставят.
@@@@@@@@@@@@ на пересдачу тебе:091::091::091:
Танюха я в твоих жестких комментах не сомневалась :)).....
Жалко классная линеечка....
Слушай а какой вы фотик купили? Фоты Димыча просто супер!!!!!! Ты училась?
не я не училась:017:, мужка говорит у меня дарррррррр фоткать:)
у нас кенон 450Д,хочу объектив найти хороший к нему еще..
Девочки, приветик!!! Вот я и дома, недавно с Настеной проснулись, самолет немного задержали, поспать там не удалось, т.к. только начала засыпать - попадаем в турболентную зону:010:. Так что отоспалась уже дома.
Сегодня в Контакте постараюсь выставить часть фоток, фотоаппарат,для подводной съемки оставила ребятам в Египте - дофоткать пленку.
Позавчера Глебушка сделал САМ 2 шага:080::080::080::080::080:!!!! УРА!!!!!:support:
с приездом:flower:
Глебушка молодец:support::support::support::support:
Аришка_LAV
15.01.2009, 20:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с первыми шагами!!!!!!!!!:080::080::080:
И с возвращением!!!:support:
Аришка_LAV
15.01.2009, 20:52
А у Арсенечки опять обструктивгый бронхит(((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.