PDA

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Divinora
30.09.2010, 10:49
Натах,выздоравливайте уж!!!

Наташ выздоравливайте там!!!

Мы стараемся :support:

спасибки, а вы в сад пошли?

Нет, не успели еще :))

Предлагаю на эти или следующие вых.

Пишите когда кому удобно.

Лен (Леличек и Наташа Див.) я вас готова забрать и привезти если Танюшка не сможет поехать
На след выходных я скорее всего не могу, на этих могу постараться :)

Света, Костик просто прелесть! Посмотрела фотки в контакте :flower:

Мама Максюни
30.09.2010, 12:01
спасибки мои хорошие!:support:

девочки и мы в эти можем, в след у нас свадьба-не получится, мы спим примерно с 2-х до 4-х- Максюня, Ариша может и в коляске, я ЗА за эти выходные, по времени подстроемся!!!

Ксюнька хорошо Вам отдохнуть и кулачки чтобы скорее поймать аиста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашенька Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташенька Вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болеть.

Мама Максюни
30.09.2010, 12:02
нам сегодня 9 месяцев:008: оболдеть как быстро летит время!

Divinora
30.09.2010, 21:59
Поздравляю вас :flower:

Как оказалось я в эти выхи не могу((

Дельта
01.10.2010, 00:59
ПРиветикдевульки.. Вот кто мне детей расхолаживает-ПАПА, сегодня он задерживается, я с работы приехала, всех перекупала, накормила, книжки почитала, спать положила-и все давно спят, а с папой они все ходят, ходят-еле уложишь...

еще были сегодня у окулиста, не хорошо у нас. И у Вовки стало еще похужи, и это 2 мес. назад ток проверялись, теперь назначил коррекцию линзами, и у Варюшки уже большой минус... теперь самое опасное, чтоб косоглазие не пошло у нее..

СМЕШНО
http://www.youtube.com/watch?v=N8gH2skYfuE

Мы стараемся :support:

Нет, не успели еще :))

На след выходных я скорее всего не могу, на этих могу постараться :)

Света, Костик просто прелесть! Посмотрела фотки в контакте :flower:
аа понятно, но собрались пойти да?

спасибки мои хорошие!:support:

девочки и мы в эти можем, в след у нас свадьба-не получится, мы спим примерно с 2-х до 4-х- Максюня, Ариша может и в коляске, я ЗА за эти выходные, по времени подстроемся!!!

Ксюнька хорошо Вам отдохнуть и кулачки чтобы скорее поймать аиста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашенька Вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташенька Вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и больше не болеть.
спасибо родная..

КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:

Divinora
01.10.2010, 10:06

Да конечно)) А то как маме бизнес свой начинать когда ребзь висит на мне не слезая :))
Пора сдавать в садик для опытов :004:

Плохо что у деток с глазгами плохо. Надо нам тоже провериться кардинально, а то только какая то была поверхностная проверка при прохождении врачей для сада :015:

Аришка_LAV
01.10.2010, 12:07
Я тут подумала может встречу в Парке Победе устроить ? :008::008::008::008:
Ну вот, я не смогу пока...2-3 недели ещё каждые выходные будем на даче...

Даша, деткам @@ @@ @@ @@ чтобы с глазками не ухудшалось!!!

Мама Максюни
01.10.2010, 13:08
Поздравляю вас :flower:

Как оказалось я в эти выхи не могу((

ПРиветикдевульки.. Вот кто мне детей расхолаживает-ПАПА, сегодня он задерживается, я с работы приехала, всех перекупала, накормила, книжки почитала, спать положила-и все давно спят, а с папой они все ходят, ходят-еле уложишь...

еще были сегодня у окулиста, не хорошо у нас. И у Вовки стало еще похужи, и это 2 мес. назад ток проверялись, теперь назначил коррекцию линзами, и у Варюшки уже большой минус... теперь самое опасное, чтоб косоглазие не пошло у нее..

СМЕШНО
http://www.youtube.com/watch?v=N8gH2skYfuE

спасибо родная..

КАКИЕ ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:

спасибо большое девочки дорогие!:flower:

Дашенька прикол, посмеялась:))

КУлачки деткам чтобы глазки не ухудшались @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у нас новость, вроде и радостная и неть, прям не знаю, мужка вчера пришел домой и сказал новость: ему предложили повышение, он сейчас просто менеджер отдела закупок, его начальница беременная, пока она лежала на сохранении он был замом, и вот вчера узналось что она до декрета уже не выйдет, и ему предложили пост руководителя отдела закупок, он вроде и рад , но фирма у них очень большая, и очень большая отвественность ляжет на его плечи, вот теперь не знает просто побаивается что не справится, с другой стороны раз ему предложили ему доверяют, вообщем целая делема прям, конечно там оклад сразу в два раза выше, но пока сезон на работе полный завал и бардак, ему соответственно придется весь этот бардак приводить в порядок что весьмя сложно, не знаю, пусть сам решает, мужчина он или нет в конце концов....:):ded:

LELICHEK
01.10.2010, 13:18
Предлагаю на эти или следующие вых.

Пишите когда кому удобно.

Лен (Леличек и Наташа Див.) я вас готова забрать и привезти если Танюшка не сможет поехать

Кисуля,я только за.
Спасибо за предложение.
но в эти выхи мы на даче,насчет след пока не знаю. так что если сложится-встречайтесь без меня.
Мы с мелким как-то не мобильны одни.. не очень себе пока выезды представляю:009:

Мама Максюни
01.10.2010, 13:19
Кисуля,я только за.
Спасибо за предложение.
но в эти выхи мы на даче,насчет след пока не знаю. так что если сложится-встречайтесь без меня.
Мы с мелким как-то не мобильны одни.. не очень себе пока выезды представляю:009:

Леночка привет! как дела у мужки с работой?

Мама Максюни
01.10.2010, 13:20
я так понемаю встречки в эти выхи не будет, в след мы на свадьбу, может тогда через две недельки? чтобы все смогли, и Ксюнька уже наверно вернутся с моря и Аришка с дачки.

LELICHEK
01.10.2010, 13:25
Олечка, с 9 месяцами вас)))

спасибо,дорогая, пока работку нашли. М б и не идеальную для нас,но все же. Пока испыт.срок,но надеюсь,все сложится!)

Мама Максюни
01.10.2010, 13:35

спасибо,дорогая, пока работку нашли. М б и не идеальную для нас,но все же. Пока испыт.срок,но надеюсь,все сложится!)

спасибо большое!
конечно все сложится, все будет хорошо, по другому не может быть просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LELICHEK
01.10.2010, 13:38
спасибо,Олечка!

кстати, если будет встреча,я попрошу мжа нас хоть на часик привезти, вот как я придумала))

LELICHEK
01.10.2010, 13:42
а еще,24 сентября было 2 года нашему топику!!!

поздравляю нас всех))

natalishka
01.10.2010, 14:16

Девочки, а у нас новость, вроде и радостная и неть, прям не знаю, мужка вчера пришел домой и сказал новость: ему предложили повышение, он сейчас просто менеджер отдела закупок, его начальница беременная, пока она лежала на сохранении он был замом, и вот вчера узналось что она до декрета уже не выйдет, и ему предложили пост руководителя отдела закупок, он вроде и рад , но фирма у них очень большая, и очень большая отвественность ляжет на его плечи, вот теперь не знает просто побаивается что не справится, с другой стороны раз ему предложили ему доверяют, вообщем целая делема прям, конечно там оклад сразу в два раза выше, но пока сезон на работе полный завал и бардак, ему соответственно придется весь этот бардак приводить в порядок что весьмя сложно, не знаю, пусть сам решает, мужчина он или нет в конце концов....:):ded:
Оля, пусть даже не раздумывает! он справитсЯ, опыт то у него есть, причм именно в этой фирме!

всем привет! Даша, пусть с глазками все налаживается!

LELICHEK
01.10.2010, 15:31
Оля,я согласна с Наташей,надо идти и ничего не бояться!!! все у него получится!!!
@@@@@

Дельта
01.10.2010, 17:54
Ну вот, я не смогу пока...2-3 недели ещё каждые выходные будем на даче...

Даша, деткам @@ @@ @@ @@ чтобы с глазками не ухудшалось!!!
спасибо..

Олечка спасибо

ПУСКАЙ ИДЕТ НА РАБОТУ, СПРАВИТСЯ ОН@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю нас всех))
УРААААААААААААААААААААА, ВЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::support:

Оля, пусть даже не раздумывает! он справитсЯ, опыт то у него есть, причм именно в этой фирме!

:flower::flower::flower::flower:

Дельта
01.10.2010, 17:54
Да конечно)) А то как маме бизнес свой начинать когда ребзь висит на мне не слезая :))
Пора сдавать в садик для опытов :004:

Плохо что у деток с глазгами плохо. Надо нам тоже провериться кардинально, а то только какая то была поверхностная проверка при прохождении врачей для сада :015:
спасибо..

LELICHEK
02.10.2010, 00:09
Дашуля,спасибо за кулачки!

Frezi Grant
02.10.2010, 00:32
Всем приветики!!!:support::support::support::support:

Дашуня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олик конечно справится !! Да же не сомневаюсь!!!:ded:

По поводу через выхи смогу только 17.Да и то к вечеру.:008:

У меня 16 ДР.

Обещаю проставится тортиком:019:

И поздравляю нашу маленькую дружную компашку с двумя годиками:love::love::love::love::love::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:

НаташКа
02.10.2010, 00:39

поздравляю нас всех))

:flower: :flower: :flower:

Дельта
02.10.2010, 01:20
Дашуля,спасибо за кулачки!
:flower::flower::flower:

У меня 16 ДР.

И поздравляю нашу маленькую дружную компашку с двумя годиками:love::love::love::love::love::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
спасибо родная..

привет моя хорошая..

ФОТОЧКИ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49174937&postcount=9079

Аришка_LAV
02.10.2010, 22:44
Девочки, а у нас новость, вроде и радостная и неть, прям не знаю, мужка вчера пришел домой и сказал новость: ему предложили повышение, он сейчас просто менеджер отдела закупок, его начальница беременная, пока она лежала на сохранении он был замом, и вот вчера узналось что она до декрета уже не выйдет, и ему предложили пост руководителя отдела закупок, он вроде и рад , но фирма у них очень большая, и очень большая отвественность ляжет на его плечи, вот теперь не знает просто побаивается что не справится, с другой стороны раз ему предложили ему доверяют, вообщем целая делема прям, конечно там оклад сразу в два раза выше, но пока сезон на работе полный завал и бардак, ему соответственно придется весь этот бардак приводить в порядок что весьмя сложно, не знаю, пусть сам решает, мужчина он или нет в конце концов....:):ded:Пусть идёт!!!:ded:
@@ @@

@@ @@

поздравляю нас всех)):080::080::080::flower::flower::flower::love ::love::love:

ФОТОЧКИ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49174937&postcount=9079
Такая большая уже!:love:деловая!:)

Аришка_LAV
02.10.2010, 22:46
Девочки, насчёт встречи пока ничего конкретного не буду говорить - не знаю просто...

Мама Максюни
03.10.2010, 00:30

Оля,я согласна с Наташей,надо идти и ничего не бояться!!! все у него получится!!!
@@@@@

спасибо..

Олечка спасибо

ПУСКАЙ ИДЕТ НА РАБОТУ, СПРАВИТСЯ ОН@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УРААААААААААААААААААААА, ВЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::support:

У меня 16 ДР.

Пусть идёт!!!:ded:
@@ @@

@@ @@
:080::080::080::flower::flower::flower::love::love ::love:

спасибо большое мои хорошие! решил что пойдет, хотя его особо больше и не спрашивали, и а просто принесли приказ на подпись о назначении:)

и я поздравляю с даткой нас всех!:support:

Аришка_LAV
03.10.2010, 12:30
Девочки, а где у нас Аня-фоксик???:009:
100 лет уже не появлялась....

asoliA
03.10.2010, 15:02
Наташа как дела у вас?:flower:

НаташКа
03.10.2010, 16:31
Да дела у нас потихонечку ))
Пока живем втроем - я, муж и собака ))
А так - работаем, отдыхаем. В этом году как-то без отпуска мы, муж переходил с работы на работу, поэтому не положено было. Сейчас взяла недельку отдохнуть просто. А потом может в ноябре вдвоем куда-нить хоть съездим!

Ваши новости тут всегда читаю!!! Умнички!!!

Frezi Grant
04.10.2010, 01:29
Я с ней перезваниваюсь периодически.
В прошлом году у нее проблемы били со здоровьем.Сейчас все нормально

Дельта
04.10.2010, 01:33
Пусть идёт!!!:ded:
@@ @@

@@ @@
:080::080::080::flower::flower::flower::love::love ::love:

:flower::flower::flower::flower::flower:
и не знаю, совсем пропала, я тока фотки в контакте иногда ее вижу..

Да дела у нас потихонечку ))
Пока живем втроем - я, муж и собака ))
А так - работаем, отдыхаем. В этом году как-то без отпуска мы, муж переходил с работы на работу, поэтому не положено было. Сейчас взяла недельку отдохнуть просто. А потом может в ноябре вдвоем куда-нить хоть съездим!

Ваши новости тут всегда читаю!!! Умнички!!!
правильно, съездите отдохните куда-нить...

Аришка_LAV
04.10.2010, 13:13
Я с ней перезваниваюсь периодически.
В прошлом году у нее проблемы били со здоровьем.Сейчас все нормально
Передавай ей привет!:support:
пусть заходит иногда;)

LELICHEK
04.10.2010, 13:21
Катюш,Анечке большой привет:flower:

НаташКа,рада видеть:flower::support:

а у нас с ночи сопли:(:(:(
счас звонила педиатру,назначила кучу всего.... а я эту кучу не хочу:009::001:

капаю в нос ромашку,пыталась отсосать сопли-не получилось:(счас спит,ттт.

мне и до аптеки не дойти с ним... муж приедет только оч.поздно(

шо дэлать:091:?
самое неприятное,когда ему ночью тяжело дышать...

Аришка_LAV
04.10.2010, 13:27
Я обычно Аквамарисом промываю,после отсасываю. На ночь Називин (чтобы дышал нормально).
@@ @@

LELICHEK
04.10.2010, 13:50
Ариш,спасибо!
а как долго все это длится? сколько мне капать дней,или по самочувствию определять?
отсасывать не получается,он не дается,да и я еще не приноровилась... жалко его -кричит,когда мучаю.Но буду тренироваться.
спасибо за кулачки!

Аришка_LAV
04.10.2010, 13:57
Лен, а что делать! иногда приходится помучить, но это ведь для его же блага!
Я своих коленкой держала во время этой процедуры.:005::))
Капаю обычно 2-3 дня - но это по ребёнку уже видно, стОит ли капать.
Дольше 5 дней Називин капать не рекомендуется.

Divinora
04.10.2010, 14:14
Ариш,спасибо!
а как долго все это длится? сколько мне капать дней,или по самочувствию определять?
отсасывать не получается,он не дается,да и я еще не приноровилась... жалко его -кричит,когда мучаю.Но буду тренироваться.
спасибо за кулачки!
Лена, у нас сопли частый гость, первые разы орал как потерпевший когда промывала, сейчас все это проходит спокойно без воплей. А раньше реально зажимала подмышкой и держала.
А промываю - сама делаю физраствор, никуда бегать ненадо, соль и кипяченая вода я думаю дома есть. А промываю: наклоняю лицо над раковиной и в каждую ноздрю по 3-4 шприца с физраствором. Все выходит, даже вылетает :flower: Поправляйтесь.

LELICHEK
04.10.2010, 14:15
поняла,спасибо)

да,понимаю,конечно,что для блага)) но мой счас как увидил у меня во рту газоотводку(он уже был "связан "одеялом)... тааакие глазищи сделал исуганные)))!

ОЛЕSЯ
04.10.2010, 14:16
Девченки, у нас в топике Апрелят многие вот этот метод попробывали (я про сопельки), говорят, очень даже действенный, сама себе хочу сегодня сделать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896

LELICHEK
04.10.2010, 14:20
Олесь, я побаиваюсь,чессказать народных способов. Себе бы сделала,а мелкому боюсь.

Divinora
05.10.2010, 18:12
Можно я похвастаюсь своей новой работой :008:
Клатчик
http://i066.radikal.ru/1010/76/88d2c069414ft.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1010/76/88d2c069414f.jpg.html)

Дельта
06.10.2010, 01:22
ДЕВОЧКИ АУ, ВЫ В МОСКВУ ЕДИТЕ, МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ, Наталишка ТЫ ГДЕ?*????????????????????????????

Катюш,Анечке большой привет:flower:

НаташКа,рада видеть:flower::support:

а у нас с ночи сопли:(:(:(
счас звонила педиатру,назначила кучу всего.... а я эту кучу не хочу:009::001:

капаю в нос ромашку,пыталась отсосать сопли-не получилось:(счас спит,ттт.

мне и до аптеки не дойти с ним... муж приедет только оч.поздно(

шо дэлать:091:?
самое неприятное,когда ему ночью тяжело дышать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Клатчик

красиво

LELICHEK
06.10.2010, 12:59
Лена, у нас сопли частый гость, первые разы орал как потерпевший когда промывала, сейчас все это проходит спокойно без воплей. А раньше реально зажимала подмышкой и держала.
А промываю - сама делаю физраствор, никуда бегать ненадо, соль и кипяченая вода я думаю дома есть. А промываю: наклоняю лицо над раковиной и в каждую ноздрю по 3-4 шприца с физраствором. Все выходит, даже вылетает :flower: Поправляйтесь.

спасибо большое!!!!

по 3 шприца:001:

я по пол-пипетки))) думала,нормально)))

Divinora
06.10.2010, 17:52
спасибо большое!!!!
по 3 шприца:001:
я по пол-пипетки))) думала,нормально)))
Педиатр так показала, я так и делаю)) зато все вылетает моментом :))

natalishka
06.10.2010, 20:43
Даша, я еду, поезд через 3 часа! я тебе завтра позвоню, но смогу приехать к тебе только вечером. позвоню днем! если у тебя за посл. время менялся номер телефона, скинь мне новый... (у меня двухлетне даности примерно твой.) мой + 7 921 семь пять шесть 02 28

люДОЧКА
06.10.2010, 23:28
Всем огромный ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!:support:
Читаю, вас с постоянной периодичностью :)
Дела у меня нормально, на работе как обычно куча работы, но я не жалуюсь, иногда даже в кайф:009::))
Единственное муж 2 месяца без работы сидит, никак не может найти :( Но надеюсь все наладится.
А еще у меня новость, мы внесли первоначальный взнос за квартиру. Дом находится в Шушарах, ездили на разведку и нам так там понравилось ;) Вот теперь ОЧЕНЬ активно ищем покупателей на нашу хатку, а то до января необходимо внести оставшуюся сумму.

Девочки, у кого болеют детки @@@@@@@@@@@ на выздоровление
Как только определится точная дата встречи, сообщите мне, пжл, и я подстроюсь по времени и дате. Очень по всем соскучилась!!!:love:

люДОЧКА
06.10.2010, 23:30
Клатчик
http://i066.radikal.ru/1010/76/88d2c069414ft.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1010/76/88d2c069414f.jpg.html)
Наташа, постоянно смотрю на ту красоту, которую ты творишь!!! Просто класс, у тебя золотые руки.

Дельта
07.10.2010, 01:59
Даша, я еду, поезд через 3 часа! я тебе завтра позвоню, но смогу приехать к тебе только вечером. позвоню днем! если у тебя за посл. время менялся номер телефона, скинь мне новый... (у меня двухлетне даности примерно твой.) мой + 7 921 семь пять шесть 02 28
ТЫ МНЕ В РД ЗВОНИЛА И ПИСАЛА , номер все тот-же...

ЖДУ ТЕБЯ с работы уже отпрасилась, муж предупрежден:)):)):)):))

Ксюшка ТЫ В МОСКВУ ЕДЕШЬ??? завтра ей позвоню..

Дела у меня нормально, на работе как обычно куча работы, но я не жалуюсь, иногда даже в кайф:009::))
Единственное муж 2 месяца без работы сидит, никак не может найти :( Но надеюсь все наладится.
А еще у меня новость, мы внесли первоначальный взнос за квартиру. Дом находится в Шушарах, ездили на разведку и нам так там понравилось ;) Вот теперь ОЧЕНЬ активно ищем покупателей на нашу хатку, а то до января необходимо внести оставшуюся сумму.

Как только определится точная дата встречи, сообщите мне, пжл, и я подстроюсь по времени и дате. Очень по всем соскучилась!!!:love:
УДАЧИ ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
07.10.2010, 10:55

Блиннуи зачем тыиз за меня с работы тпросилась? Я уже в Москве, завтракаю - сейчас пойду искать автобус до выставочного комплекса. о

Divinora
07.10.2010, 11:35
Наташа, постоянно смотрю на ту красоту, которую ты творишь!!! Просто класс, у тебя золотые руки.
:flower::flower:

LELICHEK
07.10.2010, 17:59
Педиатр так показала, я так и делаю)) зато все вылетает моментом :))

работы твои-класс!

и ты,прости,не отсасываешь их???
надо сег.попробовать,а то я уже его замучала этим отсосом(((

Люда:flower:Поздравляю с квартирой!!! а свою на каких условиях продаете?
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@2на работу... мы тоже летом сидели,счас нашли,но все -равно,ищем!
а твой муж кто?

спасибо за кулаки!

Даша:010: ты еще и работаешь???????????????????????? КАК???? :008:ты мега-женщина:love:

Дельта
07.10.2010, 19:04
КО МНЕ СКОРО ДЕВОЧКИ ПРИЕДУТ, Ксюшка И Наталишка :support::support::support::support::support::supp ort:

Блиннуи зачем тыиз за меня с работы тпросилась? Я уже в Москве, завтракаю - сейчас пойду искать автобус до выставочного комплекса. о
ой да ладно тебе, у меня пока свободный график, я еще официально не оформилась:)):)):)):))

работы твои-класс!

Мужу @@@@@@@@@@@@@@@2на работу... мы тоже летом сидели,счас нашли,но все -равно,ищем!
а твой муж кто?

спасибо за кулаки!

Даша:010: ты еще и работаешь???????????????????????? КАК???? :008:ты мега-женщина:love:
ага работаю.... тренирую деток :)):)):)):))

люДОЧКА
07.10.2010, 21:20
а твой муж кто?

спасибо за кулаки!
У нас прямая продажа идет.
Муж у меня ищет работу по спец. мастер, начальник участка судоремонта, а так он механик по двигателям. 3 года в руководящей должности. Общий стаж около 8 лет. Но ищем на самом деле, во всех областях, даже менеджер по продажам, хорошо язык подвешен, умеет предлагать.

Divinora
07.10.2010, 21:43
работы твои-класс!

Спасибо большое)
Сначала промываю хорошенько, затем раньше отсасывала электрическим соплеотсосом. Сейчас Камиль сам сморкается.

LELICHEK
08.10.2010, 19:37
Спасибо большое)
Сначала промываю хорошенько, затем раньше отсасывала электрическим соплеотсосом. Сейчас Камиль сам сморкается.
электрич - это вещь? стоит купить,или нет особо разницы мду ним и простым??

Даша,ты меня восхищаешь!:love:

Люда,я поспрашиваю знакомых... мало ли,что и где есть!

люДОЧКА
08.10.2010, 23:59

Спасибо:), а я то я уже не знаю, чем ему помочь, начинает уже нервничать.
Меня очень волнует, что мало предложений можно сказать их нет, не пойму в чем дело:(

asoliA
09.10.2010, 00:23

!
у нас не пошел электрический.. до сих пор без дел валяется...
может они разные..у нас с музыкой даже он..
отсасывал сопли слабо очень...:(
я обычной детской грушей сопли отсасываю.... газоотводка тоже не пошла

Дельта
09.10.2010, 01:34
ПРИВЕТИК.. УРАААААААААААААААААААААААААААhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК, наконец-то мама дождалась-КАК Я РАДОВАЛАСЬ, постучав ложечкой, девочки как-будто первый зубик в моей жизни-Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif, Наталишка потверди, радовалась как дудочка :008::008::008::008::008: А КАК ДЕТИ РАДОВАЛИСЬ.... И второй ползет...

Про встречу, с Наталишкой встретились, проговорили весь вечер и утро, а Ксюшка до нас не доехала к сожалению...

У нас прямая продажа идет.
Муж у меня ищет работу по спец. мастер, начальник участка судоремонта, а так он механик по двигателям. 3 года в руководящей должности. Общий стаж около 8 лет. Но ищем на самом деле, во всех областях, даже менеджер по продажам, хорошо язык подвешен, умеет предлагать.
удачи ему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:008::008::008::008::flower::flower::flower::flowe r:

Ксения жена Федора
09.10.2010, 17:34
Дашенька, большое спасибо за гостеприимство! Ты замечательная! Во всех отношениях!!!!!

Аришка_LAV
10.10.2010, 12:12
Дашуля, поздравляю вас с Варечкой с зубиком!:)

Divinora
10.10.2010, 15:15

Это видимо как приноровишься, по мне электрический очень хорошая вещь.

Даша, поздравляю вас с первым зубиком :flower:

Девочки, кому как не вам похвастаться - спасала любимую майку от следов автозагара:
http://s006.radikal.ru/i215/1010/97/8da969baaf49t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1010/97/8da969baaf49.jpg.html)

Frezi Grant
10.10.2010, 15:26
Всем привет!!!

Людочка поздравляю с квартирой!
Мужу на поиски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа очень красивая сумочка!
Молодец!

Дашуня вас с первым зубиком!!

У меня сегодня свекровь с собакой с дачи возвращаются.
Квартиру драю

Дельта
11.10.2010, 01:42
Дашенька, большое спасибо за гостеприимство! Ты замечательная! Во всех отношениях!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Я РАДА ЧТО ТЫ СМОГЛА ПРИЕХАТЬ :080::080::080::080: правда Вова очень долго возмущался, ав что тетя Ксюша так мало в гостях побыла :073::073::073::073::073:

Дашуля, поздравляю вас с Варечкой с зубиком!:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Это видимо как приноровишься, по мне электрический очень хорошая вещь.

Даша, поздравляю вас с первым зубиком :flower:

Девочки, кому как не вам похвастаться - спасала любимую майку от следов автозагара:

спасибки... здорово как...

Всем привет!!!

Людочка поздравляю с квартирой!
Мужу на поиски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа очень красивая сумочка!
Молодец!

Дашуня вас с первым зубиком!!

У меня сегодня свекровь с собакой с дачи возвращаются.
Квартиру драю

Ксения жена Федора
11.10.2010, 02:09
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: Я РАДА ЧТО ТЫ СМОГЛА ПРИЕХАТЬ :080::080::080::080: правда Вова очень долго возмущался, ав что тетя Ксюша так мало в гостях побыла :073::073::073::073::073:

Даша, объясни Вове, что просто тетя Ксюша воспитанная тетя, а воспитанные люди долго в гостях не засиживаются :) :) :)

Дельта
11.10.2010, 02:11
Даша, объясни Вове, что просто тетя Ксюша воспитанная тетя, а воспитанные люди долго в гостях не засиживаются :) :) :)
:046::046::046::046::046:хиии получается, у нас многие гости не воспитанные :046::046::046: я тя лююююююююю:love::love::love::love::love::love:

LELICHEK
11.10.2010, 13:01
Даша,с первым зубиком:flower::flower::flower:

а зачем ты "стучала ложечкой"??? примета??

а я и не знала, у нас уже 2,почти три зубика вышло:008:

и еще,нам вчера было 7 месяцев))):love::love::love:

фотки мне не уменьшить пока(((

Мама Максюни
11.10.2010, 17:05
приветик мои хорошие! времени не хватает катастрофически на инет, Максюни день рождение отметили, в выходные на свадьбе гуляли)))

Леночка поздравляю Вас с 7-и месяцами!

Дашунь Вас с зубиком! а мы все беззубые:008:

Дельта
11.10.2010, 17:55
Даша,с первым зубиком:flower::flower::flower:

а зачем ты "стучала ложечкой"??? примета??

а я и не знала, у нас уже 2,почти три зубика вышло:008:

и еще,нам вчера было 7 месяцев))):love::love::love:

фотки мне не уменьшить пока(((

спасибо... да просто зубки то с начало плохо видны, и вылезли или нет, чтоб проверить, стучат ложечкой

приветик мои хорошие! времени не хватает катастрофически на инет, Максюни день рождение отметили, в выходные на свадьбе гуляли)))

Леночка поздравляю Вас с 7-и месяцами!

Дашунь Вас с зубиком! а мы все беззубые:008:

спасибо... ну ни чего вылезут еще...

ОЛЕSЯ
11.10.2010, 18:19
Наташа (Наталишка), ты в Питере, сколько Демиду лет? Нужен мальчик для съемки в ТВ рекламе (реклама журнала), по многим каналам пойдет. Нужен симпотичный мальчик 11-12 лет, будет "братом" моей Настены:)). Съемки на следующей недели, но в ближайшее время надо предоставить фотки. Сразу оговорюсь, за съемки не платят, но для меня это не главное.
фОТКИ дЕМИДА НЕ МОГУ ИМ ПОКАЗАТЬ, Т.К. ФОТКИ НА ТВОЕЙ СТРАНИЦЕ вкОНТАКТЕ ПО ПРЕЖДНЕМУ ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТЫ:)):008:

natalishka
11.10.2010, 21:20
Наташа (Наталишка), ты в Питере, сколько Демиду лет? Нужен мальчик для съемки в ТВ рекламе (реклама журнала), по многим каналам пойдет. Нужен симпотичный мальчик 11-12 лет, будет "братом" моей Настены:)). Съемки на следующей недели, но в ближайшее время надо предоставить фотки. Сразу оговорюсь, за съемки не платят, но для меня это не главное.
фОТКИ дЕМИДА НЕ МОГУ ИМ ПОКАЗАТЬ, Т.К. ФОТКИ НА ТВОЕЙ СТРАНИЦЕ вкОНТАКТЕ ПО ПРЕЖДНЕМУ ДЛЯ МЕНЯ ЗАКРЫТЫ:)):008:
Демиду 12.5. сейчас вот пойду в контакте удалю тебя из группы друзей ЛВ и снова добавлю - может, тогда получится?
Демид сразу спросил про то, что за журнал и по какому каналу :-) и будут ли съемки вместо уроков :))

всем привет. я тут зашиваюсь потихоньку. самым ярким впечатлением на прошлой неделе было посещение Даши! Девочки, у Даши такие классные дети! они так маме помогают, так слушаются! Это просто чудо невероятное!

ОЛЕSЯ
11.10.2010, 21:41
Демиду 12.5. сейчас вот пойду в контакте удалю тебя из группы друзей ЛВ и снова добавлю - может, тогда получится?
Демид сразу спросил про то, что за журнал и по какому каналу :-) и будут ли съемки вместо уроков :))

Прошлая реклама шла по СТС, 5-му каналу, домашний, еще по каким-то. Съемки на сл. недели должны быть, мне надо Главному редактору фотографии показать мальчика, поэтому если возможно или на время открыть его альбом для друзей друзей, или отдельный небольшой сделать. Вконтакте брось мне ссылочки, а ей передам...

Дельта
11.10.2010, 21:50

всем привет. я тут зашиваюсь потихоньку. самым ярким впечатлением на прошлой неделе было посещение Даши! Девочки, у Даши такие классные дети! они так маме помогают, так слушаются! Это просто чудо невероятное!

ой да ну тебя, слушаются :008::008::008::008: на счет помогают, это да... как доехала то? попутчики спокойные были?

natalishka
11.10.2010, 21:56
ой да ну тебя, слушаются :008::008::008::008: на счет помогают, это да... как доехала то? попутчики спокойные были?
ну моим до твоих далеко! так что слушаются очень хорошо тебя! понятно, что не без "сбоев", но у кого их не бывает.
доехала хорошо, только рано приехали :-) попутчики храпели по очереди :-)

Divinora
12.10.2010, 14:34
Всем привет.
Мы сегодня получили карту в поликлинике и сдались в сад, все бумажки подписали.
Правда пойдем через две недели когда обе наши воспитательницы с больняков выйдут чтобы к чужой не привыкать.
А так с площадки ребенка сегодня не увести было :support:
А вот такой чудесый гардеробчик виден из нашего окна :))
http://i066.radikal.ru/1010/ff/f7203d49bb14t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1010/ff/f7203d49bb14.jpg.html)

Ксения жена Федора
12.10.2010, 16:02
Девочки, у меня Вовочка пошел в садик: второй день ходит, вчера был до сна, все прошло на УРА! его воспитательницы даже не хотели мне отдавать. А сегодня решили оставить со сном, ну он и задал им жару: отказался спать категорически, расплакался. Вызвали меня. Так что забрала его домой. Сейчас спит. Завтра будем снова пытаться поспать в садике, поедем со своей подушкой. :)

Ксения жена Федора
12.10.2010, 16:02
Всем привет.
Мы сегодня получили карту в поликлинике и сдались в сад, все бумажки подписали.
Правда пойдем через две недели когда обе наши воспитательницы с больняков выйдут чтобы к чужой не привыкать.
А так с площадки ребенка сегодня не увести было :support:
http://i066.radikal.ru/1010/ff/f7203d49bb14t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1010/ff/f7203d49bb14.jpg.html)

Хороший вид! страсти видимо у кого-то мексиканские :)

Дельта
12.10.2010, 16:31
ну моим до твоих далеко! так что слушаются очень хорошо тебя! понятно, что не без "сбоев", но у кого их не бывает.
доехала хорошо, только рано приехали :-) попутчики храпели по очереди :-)
ну и отлично, хорошо что храпели, а не :014::014::014::014::014:

Девочки, у меня Вовочка пошел в садик: второй день ходит, вчера был до сна, все прошло на УРА! его воспитательницы даже не хотели мне отдавать. А сегодня решили оставить со сном, ну он и задал им жару: отказался спать категорически, расплакался. Вызвали меня. Так что забрала его домой. Сейчас спит. Завтра будем снова пытаться поспать в садике, поедем со своей подушкой. :)
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
12.10.2010, 16:38
http://i066.radikal.ru/1010/ff/f7203d49bb14t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1010/ff/f7203d49bb14.jpg.html):046::046::046:
Чей-то любовник пошёл домой голый:065::008::))

Аришка_LAV
12.10.2010, 16:40
@@ @@ - малышкам на посещение садика.
А мы в 4 года пойдём))...

Ксения жена Федора
12.10.2010, 22:47
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!

LELICHEK
12.10.2010, 22:49
Девочки, Наташа,Ксюша, удачи вашим малышам в саду!!! и не болеть!!!

Дельта
13.10.2010, 00:42
@@ @@ - малышкам на посещение садика.
А мы в 4 года пойдём))...

и мы , если вообще пойдем..

Девочки а у нас теперь запись в садик через сайт такой http://ec.mosedu.ru/request/ так удобнико, вот как раз Варюшку запишу..

люДОЧКА
13.10.2010, 22:47
Всем привет.:080:

Даша, поздравляю вас с первым зубиком!!!:flower::support:
Лена, поздравляю вас с 7 месяцами, какие вы уже большие!!!:flower:

У нас "в семье" тоже скоро появится малышка, жена брата рожает через 2 недельки:))

foksik
14.10.2010, 13:40
всем привет :flower:
надеюсь я еще не совсем потеряна для общества и меня примут обратно в дружные ряды :008: :)

люДОЧКА
14.10.2010, 14:50
надеюсь я еще не совсем потеряна для общества и меня примут обратно в дружные ряды :008: :)

Привет, мы недавно тебя вспоминали.
Как дела? Как детишки?

LELICHEK
14.10.2010, 15:45

У нас "в семье" тоже скоро появится малышка, жена брата рожает через 2 недельки:))

спасибо!):love: и не говори... время просто летит!!!

Анечка,рада тебя тут видеть!!!

посмотрела,что младшему уже больше 2 лет:010:... а кажется,совсем недавно...

foksik
14.10.2010, 18:01
Привет, мы недавно тебя вспоминали.
Как дела? Как детишки?
растут :) быстро причем :) время летит незаметно

посмотрела,что младшему уже больше 2 лет:010:... а кажется,совсем недавно...
ага в садик уж пошел :) время летит оочень быстро :)

LELICHEK
14.10.2010, 20:05
в сад? молодцы! и как?

foksik
14.10.2010, 20:23
в сад? молодцы! и как?
нормально вроде пока (ттт) поначалу конечно был жутко недоволен, но сейчас ходит с удовольствием :)

Элисс
14.10.2010, 23:35
Девочки всем привет!
Мы тут в процессе переезда, затеяла я авантюру: будем снимать квартиру на Ваське а свою сдавать, квартиру уже сняли, но чего-то пока на нашу желающих не много :( это меня очень расстраивает....не хочеться на деньги попасть и так придется еще доплачивать каждый месяц...ну зато условия гораздо лучше :)

п.с Девочки-беременюшки,никому не нужна наша колыбелька Симплисити?

Лен а покажи колыбельку

Девчоночки, привет!

Мы всей семьей на море! в Турции. Погода прекрасная (ТТТ), Вовка уже как уголек :)

К разговору о детских нежностях: Вовка мне говорит "я тебя люблю, мамулечка!", "ты - королева красоты", "ты моя сладенькая" :)

Просьба беременюшкам обчихать меня с ног до головы, т.к. через пару дней начинаем охоту на аиста :) :) :)

Ксюшик я конечно припозднилась...думаю вы там ужо состругали кого-нибудь на турецком берегу :))...но все равно вот тебе розовенькие АПППППЧХИ!!!!

Даш а вот у нас наоборот + 3,5 :005: и тоже его пророчат...косоглазие...вот сказали 3 дня капли капать и опять на осмотр если чего-то там насмотрят, то очки пропишут.....я себе слабо это представляю .....странно, у нас ни у кого нет проблем со зрением

спасибо большое мои хорошие! решил что пойдет, хотя его особо больше и не спрашивали, и а просто принесли приказ на подпись о назначении:)

и я поздравляю с даткой нас всех!:support:

Оленька здорово! Лишня денежка никогда не бывает!!!!

Элисс
15.10.2010, 00:00
Ариш,спасибо!
спасибо за кулачки!

Лен я сначала промываю, потом отсасываю Отривин бэби аспиратор, мне очень он нравиться, а потом капельки. Тут зависит от того какие сопли, если текут водой то проторгол можно он сушит, а если густые то мы ринофлуимуцил капаем

Девченки, у нас в топике Апрелят многие вот этот метод попробывали (я про сопельки), говорят, очень даже действенный, сама себе хочу сегодня сделать:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896

Ой Олесь чета страшно....а если сок затечет в ушко, может ведь и барабанную сжечь (((( и я не понимаю как не засовывать а положить в наружную раковину, выпадет ведь:005:

Даше пора уже руководство по воспитанию детей написать :)):flower:
Дашуля с первым зубиком вас:flower: Я тое помню как все ложкой их искала :))

Ксения жена Федора
15.10.2010, 09:48
Девочки всем привет!
Мы тут в процессе переезда, затеяла я авантюру: будем снимать квартиру на Ваське а свою сдавать, квартиру уже сняли, но чего-то пока на нашу желающих не много :( это меня очень расстраивает....не хочеться на деньги попасть и так придется еще доплачивать каждый месяц...ну зато условия гораздо лучше :)

Ксюшик я конечно припозднилась...думаю вы там ужо состругали кого-нибудь на турецком берегу :))...но все равно вот тебе розовенькие АПППППЧХИ!!!!

Олесик, привет!
ничего себе у вас перемены!!!! тогда буду все-таки тебя ждать ко мне в офис на Ваське!!!!

Пока еще не сделали, так что обмазалась твоим чихом!!!!!!!!! надо нам встретиться, чтобы я заразилась конкретно!!!!!! :)

Элисс
15.10.2010, 16:25
Олесик, привет!
ничего себе у вас перемены!!!! тогда буду все-таки тебя ждать ко мне в офис на Ваське!!!!

Пока еще не сделали, так что обмазалась твоим чихом!!!!!!!!! надо нам встретиться, чтобы я заразилась конкретно!!!!!! :)

Ксюшик заезжай к нам на кофа...тебе проще )))) я тебе еще и в свою чашку налью :)):004:

LELICHEK
15.10.2010, 17:15
Лен я сначала промываю, потом отсасываю Отривин бэби аспиратор, мне очень он нравиться, а потом капельки. Тут зависит от того какие сопли, если текут водой то проторгол можно он сушит, а если густые то мы ринофлуимуцил капаем

Ой Олесь чета страшно....а если сок затечет в ушко, может ведь и барабанную сжечь (((( и я не понимаю как не засовывать а положить в наружную раковину, выпадет ведь:005:

Олесь,спасибо! Я тоже стала делать так... отривин мне больше понравился,чем трубочка и аспираторы всякие другие!
проторголом как раз счас и капаем.

кстати,я тормоз,по-моему,я пропустила,что ты беременюшка:008:ПОЗДРАВЛЯЮ!):love:

Дельта
15.10.2010, 21:16
Приветики всем. Совсем я закрутилась, времени не на что нет, все езжу, и езжу.... 13 были на ДР свекра, так здорово посидели. Приехали в 19-30..... а в 20-20 позвонил младший зять жены свекра (у свекра второй брак, и у его жены 2 дочери, взрослые конечно уже), РОДИЛА ОНА ДОЧКУ, прям в ДР свекра-вот праздновали сразу 2 праздника. Так мая малая НУ ТАКАЯ УМНИЧКА, прям горжусь ей, уехали из гостей в 12 ночи (хорошо старшому в школу не нужно, не ходили кашлял сильно до этого).. Так Варя НИ РАЗУ не заплакала, сидела на ручках, всем улыбалась, потом малек на руках поспала, И ДА-ЖЕ НИ РАЗУ НЕ ПОЕЛА, а ела в последний раз в 18 часов.. Вот домой приехали и покормила в час ночи.... в общем растет мое сокровище-ну такая девочка http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif ну и остальные у меня умнички...http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/girl/girl_in_love.gif
А СЕГОДНЯ ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ, ВСЕ СОПЛИВЫЕ , КАШЛЯЮТ И вАРЯ ТО-ЖЕ , И ПАПА И Я СЕБЯ УЖАСНО ЧУВСТВУЮ, в общем все сразу, так я сегодня еще устала ужасно, Варюшка ночью плохо спала из-за болезни, а в 78 утра позвонили, нужно кровь срочно поехать сдать, у рожденной малышки резус конфликт и срочно нужна моя группа крови, поехали-а мне оказывается незя сдавать ее, только после года Вариного, вот ищем донора, а малышка в плохом состоянии:(:(:(:(, а потом детей с мамой оставляла ездила на новую работу оформляться, ужас 2 часа всякие бумажки писала, автобиографию, куча всго заполняла, думала прям там помру, как узнали сколько у меня деток, так все восторженно так-молодец...:008::008::008::008::008:

спасибо..

какие люди :080::080::080::080::080::080:

Девочки всем привет!

Лен а покажи колыбельку

Даш а вот у нас наоборот + 3,5 :005: и тоже его пророчат...косоглазие...вот сказали 3 дня капли капать и опять на осмотр если чего-то там насмотрят, то очки пропишут.....я себе слабо это представляю .....странно, у нас ни у кого нет проблем со зрением

Оленька здорово! Лишня денежка никогда не бывает!!!!
вам на глазки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки... ага скоро начну писать:073::073::073:

Дельта
15.10.2010, 22:22
девочки а еще посоветуйте, я вот учавствую в одном фотомарафоне, и вот новый этап, вот такое правило.. В третьем этапе нашего фотомарафона Вам представляется возможность показать не только Ваши внешние способности, но и внутренние, а именно - Ваше хобби! В нем - вся Вы, без него не может пройти и день, тогда мы ждем Ваши фотографии! smile.gif По фото зритель дожен сразу догадаться - что у Вас за хобби! Как его показать - только Ваша фантазия и вкус...

вот вопрос, у меня определенного хобби нет, я занимаюсь детьми и работа-это все для меня хобби, вот и думаю, что бы такого предоставить в этом конкурсе, какую фотку, может кто мне что посоветует?

Элисс
16.10.2010, 00:22
:))Олесь,спасибо! Я тоже стала делать так... отривин мне больше понравился,чем трубочка и аспираторы всякие другие!
проторголом как раз счас и капаем.

кстати,я тормоз,по-моему,я пропустила,что ты беременюшка:008:ПОЗДРАВЛЯЮ!):love:

Спасибо!!!! Уже рожать правда скоро :))

девочки а еще посоветуйте, я вот учавствую в одном фотомарафоне, и вот новый этап, вот такое правило.. В третьем этапе нашего фотомарафона Вам представляется возможность показать не только Ваши внешние способности, но и внутренние, а именно - Ваше хобби! В нем - вся Вы, без него не может пройти и день, тогда мы ждем Ваши фотографии! smile.gif По фото зритель дожен сразу догадаться - что у Вас за хобби! Как его показать - только Ваша фантазия и вкус...

вот вопрос, у меня определенного хобби нет, я занимаюсь детьми и работа-это все для меня хобби, вот и думаю, что бы такого предоставить в этом конкурсе, какую фотку, может кто мне что посоветует?

Даш мне кажется твое фото в окружении твоих детишек, вызовет неописуемый восторг

Аришка_LAV
16.10.2010, 21:39
Привет!:support::support::support::flower::flower: :flower:
Я тут почти всю неделю без компа жила:010::(
Муж начал ставить новый антивирус и чуть не загубил весь комп:010::001:
Я в шоке была:001:У меня закупки открыты...Плюс там же все фотки в компе!!!!!!:001:
Хорошо, что нашёлся человек понимающий - всё нам переписал, ничего не пропало:091::091::091::flower::flower::flower:
Хорошо, что есть на свете ЛВ!:):)):099::099::099::))......

и мы , если вообще пойдем..

Девочки а у нас теперь запись в садик через сайт такой http://ec.mosedu.ru/request/ так удобнико, вот как раз Варюшку запишу..Классно...

надеюсь я еще не совсем потеряна для общества и меня примут обратно в дружные ряды :008: :)ОООО, привет!!!:support::)

Девочки всем привет!

@@ - пусть всё сложится с квартирой!!!
И чтобы с глазками всё наладилось @@!!!

вот вопрос, у меня определенного хобби нет, я занимаюсь детьми и работа-это все для меня хобби, вот и думаю, что бы такого предоставить в этом конкурсе, какую фотку, может кто мне что посоветует?Даш, это точно должно быть фото с детками!
@@ - выздоравливайте!!!
У малышки 3-я отр. небось...:010:...@@ - найти!!!

Divinora
16.10.2010, 21:50
Даш, это точно должно быть фото с детками!
@@ - выздоравливайте!!!

+100000000000000000

foksik
16.10.2010, 21:56
Даша, + много к девочкам, фото с детями :love: будет шедевр :))
попроавляйтесь @@@@@@

Ариш привет :flower: