Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
ага и я 2-3:support::support::support::support::support::sup port:
кукла Фекла
03.01.2011, 22:33
УРААА!!!:support::support::support:
Наталишка, поздравляю с рождением сыночка!:flower:
Frezi Grant
04.01.2011, 01:30
урааааа:080::080::080::080: поздравляю!!!!
Здоровья им:love::love::love:
я говорила 3е число:008::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
МАМОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА А СЫНИШКЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька!!!! От всей души поздравляю тебя и твою семью с рождением сыночка!!!! Здоровья богатырского, улыбок, молочка по-больше тебе и спокойных ночей!
Девочки, а вас всех с :НОВЫМ годом!!!! Солнца, счастья, успехов и исполнения желаний!!!!
Катюша, чмок за звоночек:flower:, очень было приятно тебя услышать через океан:).
Мы тут пару дней без связи были, с симкой проблемы, вай фай через пень колоду, сегодня все ОК:support:. Так что мы опять на связи!
Частично посмотрела фотки в контакте в НГ, отзывы не писала, сами понимаете, не до этого. Вот у вас сейчас 5.33 а у нас самый разгул вечерний начинается!:))
Страна потрясающая, другая, впечатлений море, очень хочу написать по приезду отчет, если время будет....
Погода супер, днем в среднем + 35, вечером + 30. Карибское море, солнце, ром:)).
Частично посмотрела фотки в контакте в НГ, отзывы не писала, сами понимаете, не до этого. Вот у вас сейчас 5.33 а у нас самый разгул вечерний начинается!:))
Страна потрясающая, другая, впечатлений море, очень хочу написать по приезду отчет, если время будет....
Погода супер, днем в среднем + 35, вечером + 30. Карибское море, солнце, ром:)).
как классно:080::080::080::080:
Divinora
04.01.2011, 12:48
Всем привет.
Какая замечательная новость - Наташенька, поздравляю с рождением сыночка!!! Много много счастья и здоровья!!!:flower::flower::flower:
Приветики всем. Пошопилась сегодня с детьми, муж вечером к брату комп поехал настраивать, а я в магазин себе что-то посмотреть, в итоге накупила всем детям вещичек, правда в магазине продавщицы все ни как моих детей пересчитать не могли :046::046::046::046::046:, ну а себе платьеце купила , теперь живот подкачать и отлично будет :073::073::073::073:
Наташенька!!!! От всей души поздравляю тебя и твою семью с рождением сыночка!!!! Здоровья богатырского, улыбок, молочка по-больше тебе и спокойных ночей!
.
я за тобой не поспеваю, ты сейчас где? ты каждый месяц что-ли летаешь?:)):)):)):)):))
Аришка_LAV
05.01.2011, 20:14
Наталишка!!! Ура!!! Поздравляю!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!
я за тобой не поспеваю, ты сейчас где? ты каждый месяц что-ли летаешь?:)):)):)):)):))
Мы с мужем сейчас вдвоем в Венесуэле на острове Маргарита:love: Я еще в июне сюда билеты по акции хватанула за 18 000 до каракаса и обратно, ну а потом, все сами, сами - внутренний перелет, отель, трансфер:)
В деабре да, получилось. что в первых числах из Гонконга вернулась и 28-го сюда улетела. Гонконг тоже летом еще запланирован был, но это по работе.
Frezi Grant
07.01.2011, 14:26
Девочки всех с Рождеством!!!
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровье, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам.
Наташенька!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!
И с Рождеством вас, дорогие!!!
кукла Фекла
08.01.2011, 00:06
Танюшка, ты с нами еще? как у тебя дела?
Мы с мужем сейчас вдвоем в Венесуэле на острове Маргарита:love: Я еще в июне сюда билеты по акции хватанула за 18 000 до каракаса и обратно, ну а потом, все сами, сами - внутренний перелет, отель, трансфер:)
В деабре да, получилось. что в первых числах из Гонконга вернулась и 28-го сюда улетела. Гонконг тоже летом еще запланирован был, но это по работе.
ну понятненько...
:love::love::love: красотища:080::080::080::080::080::080::flower:
как я хочу на мореееее...на отдых:017:
ага, но чую не на долго:008: треники по вечерам такие...нормальные:love:
Frezi Grant
08.01.2011, 01:19
:love::love::love: к
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flow er:
:flower: спасибо:love:
кукла Фекла
08.01.2011, 10:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
08.01.2011, 22:34
ы :-) теперь Таню будем терроризировать :))
Всем спасибо большое еще раз за поздравления, очень приятно! мы дома!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
с выпиской вас:080::080::080:
как братики встретили?:love:
Аришка_LAV
08.01.2011, 23:52
Всем спасибо большое еще раз за поздравления, очень приятно! мы дома!Поздравляю с выпиской!:flower:
Frezi Grant
09.01.2011, 00:16
с выпиской вас:flower::flower::flower::flower:
кукла Фекла
09.01.2011, 00:50
как вы быстро дома!!!:) поздравляю!!!:flower:
Marymaye
10.01.2011, 15:41
Наталишка! От всей души поздравляю тебя с Рождением сыночка!! :love::love::love:
http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_15.jpg
Аришка_LAV
10.01.2011, 18:14
Наталишка, как назвали-то?:)
natalishka
10.01.2011, 21:48
Наталишка, как назвали-то?:)
Филипп
Аришка_LAV
10.01.2011, 22:41
Филиппмолодцы:flower:
Приветики всем, уххх закончились выходные.....я не представляю как завтра вставать:010::010::010::010::010::010:, все дни НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, спать и есть :)):)):)):)):)):)):))
:love::love::love: красотища:080::080::080::080::080::080::flower:
как я хочу на мореееее...на отдых:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@:love::love::love::love:
С ВЫПИСКОЙ ВАС МОЯ ХОРОШАЯ :support::support::support::support:
Филипп
:support::support::support::support: ЗДОРОВО :love::love::love::love::love:
Филипп
классное имя:flower:
Наташ как братики вас встретили?
Frezi Grant
11.01.2011, 00:51
Филипп мне нра...:love:
Таня ау??? Ты еще тут?:love::love::love:
АААААА.Девочки не представляю как завтра вставать..... Ужас:073::073::010::010::010:
Frezi Grant
11.01.2011, 00:52
Тут:flower:
Филипп мне нра...:love:
Таня ау??? Ты еще тут?:love::love::love:
АААААА.Девочки не представляю как завтра вставать..... Ужас:073::073::010::010::010:
ага тут:love:
муж завтра на работу тоже выходит..... режим на минус с выхами новогодними:)) говорит спать или не спать ...вот в чем вопрос
ты нашла работку?:support:
смотрю вопрос как завтра встать всех волнует...
не всех:)):)):)):))
natalishka
11.01.2011, 01:42
хорошо встретили - попозже напишу. счас некогда :))
ага, это точно. я - как разбудят.
хорошо встретили - попозже напишу. счас некогда :))
ага, это точно. я - как разбудят.
это хорошо :)):)):)):)):)):))
кто не в контакте, фоточки http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=6538 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54512534&postcount=6538)
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=6537 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54512499&postcount=6537)
Филипп
Классное имя:flower:
А я тут последние дни отрываюсь, у вас раннее утро, у нас поздний вечер:014::)) Муж устроил себе отвальную сегодня:046:, хотя улетаем послезавтра:)), а я решила поработать немного:020:
Девочки давайте Олесе кулачков накидаем..она в роддоме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесенька, легких родов тебе:flower:
Divinora
11.01.2011, 11:39
Всем привет.
Моя мелочь опять заболел( Сутки 39 было, так его жалко :(
Филипп
Шикарное имя :flower:
Меня не волнует :)) Мы сегодня отлично встали в 9 и к счастью без температуры :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов
Аришка_LAV
11.01.2011, 13:36
Олесе @@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
11.01.2011, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant
11.01.2011, 21:46
Всем привет.
ов
Поправляйтесь
Олеся легкий родов!
Олеся родила дочу, все у них хорошо:080::080::080:
кукла Фекла
11.01.2011, 23:49
Поздравляю Олесю с рождением дочечки!!!!:flower:
:080::support::080::support::080:
:flower: УРААААААА!!!!:flower:
natalishka
12.01.2011, 00:04
Уря!!!!!!!!! Поздравляю!!!!
Marymaye
12.01.2011, 00:22
ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080:http://ra.foto.radikal.ru/0707/df/d311edf4d5bf.jpg
Divinora
12.01.2011, 09:52
Ой как здорово! УРАААААААААААААААААААААААА:080:
Frezi Grant
12.01.2011, 11:24
Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
natalishka
12.01.2011, 14:16
Таня. тебе через неделю надо рожать :-) тогда у нас втопике будет три детки с недельной разницей :-)
всем привет.
natalishka
12.01.2011, 14:17
ну вот рассказываю, как братья встретили :-) приехали все на выписку. выносят мелкого, папа с ДЕмидомподбегают, берут, разглядывают... а я им - а где Макар? короче, пока Демид отвлекся на младшего, Макар убежал там в магазин в РД :-) нашли, привели, он сначала увидел лялю у папы на руках. смотрит, такая улыбка счастливая, трогательная, ляля говорит... потом увидел меня - и застеснялся почему то - взял меня за руку, встал рядом какой-то смущенный. потом пока фоткались бегал там по холлу, пару раз на лялю взглянул и опять занимался своими делами.
приехали домой - погладил лялю, но в приципе играл, занимался своими делами. потом когда Филипп заплакал - прибежал с удивленными глазами! проверил, что такое!
ну а потом - папа спит, Демид не помню где был, мы с мамой на кухне - раз - нет Макара! Бегу в комнату, а Филипп спал на диване на нашем - Макар прискакал, включил свет, стащил одеялко с брата, и гладит его по спинке :-)
потом раз - рукавичка упала - пытался обратно одеть...
ну думаю, ТТТ, все ок... а то в РД папа наш сцену наблюдал - вынесли младенчика, а тмбратик, чуть постарше Макара. так он плюнул на маленького... мама в слезы, все в шоке...
ну была еще пара прикольных моментов - мама уходит, машет Макару "пока", Филиппу "пока. Макар берет его ручку. машеют ею бабушке и говорит пока.
Приношу из ванны Филиппа, Макар лежит на нашем диване, и показывает - мол, клади его в мою кровать (он сам в ней спать отказывается). а в первый день мы только на ночь положили в детскую кроватку мелкого, так как не успели подготовить все и Макар не сразу просек. что ляля будет спать там.
ну и все было ок, но сегодня он его таки стукнул. лез за коробкой. но видимо решил попробовать - а что будет.... стукунл по руке и боку. ФИлипп правда, даже не проснулся. только поморщися во сне. побеседовала с Макаром на этот счет, уж не знаю, проникся или нет.
но вообще мне конечно, жутко стыдно перед Макаром, и прямо сердце разрывается что не могу ему пока сейчас уделять столько внимания, как раньше..
Аришка_LAV
12.01.2011, 14:22
Олеся родила дочу, все у них хорошо:080::080::080::080::080::080:Поздравляю Олесю с доченькой!!!:flower::flower::flower:
Аришка_LAV
12.01.2011, 14:27
Наталишка, не переживай! Сейчас вы все привыкните к новой жизни, всё наладится! ты просто герой!:flower: И Макар умничка!:love: Я даже не представляю, что было бы с Сеном, если бы я сейчас принесла домой лялю:010::001:....
ну вот рассказываю, как братья встретили :-) приехали все на выписку. выносят мелкого, папа с ДЕмидомподбегают, берут, разглядывают... а я им - а где Макар? короче, пока Демид отвлекся на младшего, Макар убежал там в магазин в РД :-) нашли, привели, он сначала увидел лялю у папы на руках. смотрит, такая улыбка счастливая, трогательная, ляля говорит... потом увидел меня - и застеснялся почему то - взял меня за руку, встал рядом какой-то смущенный. потом пока фоткались бегал там по холлу, пару раз на лялю взглянул и опять занимался своими делами.
приехали домой - погладил лялю, но в приципе играл, занимался своими делами. потом когда Филипп заплакал - прибежал с удивленными глазами! проверил, что такое!
ну а потом - папа спит, Демид не помню где был, мы с мамой на кухне - раз - нет Макара! Бегу в комнату, а Филипп спал на диване на нашем - Макар прискакал, включил свет, стащил одеялко с брата, и гладит его по спинке :-)
ну думаю, ТТТ, все ок... а то в РД папа наш сцену наблюдал - вынесли младенчика, а тмбратик, чуть постарше Макара. так он плюнул на маленького... мама в слезы, все в шоке...
ну была еще пара прикольных моментов - мама уходит, машет Макару "пока", Филиппу "пока. Макар берет его ручку. машеют ею бабушке и говорит пока.
Приношу из ванны Филиппа, Макар лежит на нашем диване, и показывает - мол, клади его в мою кровать (он сам в ней спать отказывается). а в первый день мы только на ночь положили в детскую кроватку мелкого, так как не успели подготовить все и Макар не сразу просек. что ляля будет спать там.
ну и все было ок, но сегодня он его таки стукнул. лез за коробкой. но видимо решил попробовать - а что будет.... стукунл по руке и боку. ФИлипп правда, даже не проснулся. только поморщися во сне. побеседовала с Макаром на этот счет, уж не знаю, проникся или нет.
но вообще мне конечно, жутко стыдно перед Макаром, и прямо сердце разрывается что не могу ему пока сейчас уделять столько внимания, как раньше..хорошее начало:love:
Наташ любви а всех хватит и внимания:love:
я тоже переживаю что ДД буду меньше внимания уделять..и тоже боюсь что будет бить маленького...но посмотрим по акту как получится....
LELICHEK
12.01.2011, 17:48
Олесю поздравляю с малышкой!!!
Наташа,как мило и трогательно читать!!!Поздравляю Тебя и семью с Сыном!!!!!
Всем приветик. Ох времени вообще нет, труба-беда http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif вчера тольеко на работу собираться стала, устала, а с нее пришла-вообще труп http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif хорошо когда НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНОhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ:
1) Сегодня с Вареником анализы сдали, завтра если все хорошо сделают нам первую прививку, так боюсь..
2) Сереге сделали манту, но что-то не нравится она мне, а завтра как раз ее проверка..
Всем привет.
Шикарное имя :flower:
Меня не волнует :)) Мы сегодня отлично встали в 9 и к счастью без температуры :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ПОЗДРАВЛЯЮ, КАК ЖЕ ЗДОРОВО :support::support::support::support::support::supp ort::support:
но вообще мне конечно, жутко стыдно перед Макаром, и прямо сердце разрывается что не могу ему пока сейчас уделять столько внимания, как раньше..
ну ни чего подожди, сейчас привыкните все и легче будет...
ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ:
1) Сегодня с Вареником анализы сдали, завтра если все хорошо сделают нам первую прививку, так боюсь..
2) Сереге сделали манту, но что-то не нравится она мне, а завтра как раз ее проверка..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
13.01.2011, 14:17
Даша, @@ @@ - пусть всё будет хорошо!!!
кукла Фекла
13.01.2011, 17:30
Даша, твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
13.01.2011, 18:39
Что-то Тани в эфире нет сегодня!
Что-то Тани в эфире нет сегодня!
я тут..... только встала:008:
есдила с утра в РД на осмотр...глухо там как в танке:))
3см шейка и два пальца вроде пропускает, говорит дней 10 точно прохожу,
а так на всякий случай если не рожу 26го к ней с вещами ехать уже, будем думать что делать.
я встала сегодня в 4 утра..и не уснуть....снова бессонница за мучила
Ну и снова привет. Отчитываюсь:
1) Анализы у Вареника слава богу хорошие и сделали нам первую прививку сделали нам французскую, которая в одном и АКЖС и полиомелит..... Пока вроде ни чего, но на работу не пошла с ними, сидим дома, Но она капризная ужасно, ТАК У НАС лезут 4 зуба.. 2 вот-вот вылезут и 2 -четверки сверху-лезут.. как я и предполгала (а то смотрю спать плохо стала и руки во рту)... дай бог темпа не поднимится:091::091::091::091:
А весим мы сейчас 8780 и ростом 73 примерно, померить трудно, ноги свисают с пеленалки давно...
2) А у Сереге, опять же как я и думала, манта большая, вот завтра с ним поеду в тубдиспансер, только Вовку сняла учета, год назад то-же манту большая была, и вот Серега... то что ни чего нет уверена, аллергическая (эхх не нужно было после праздников, когда все подрят ели ее делать, у Машки вон не сделали манту, у нее кровь аллергенная оказалась, а у Сереге кровь вроде ни чего, А вот результат), но мотаться туда-сюда...
Даша, @@ @@ - пусть всё будет хорошо!!!
Даша, твоим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо родные..
я тут..... только встала:008:
есдила с утра в РД на осмотр...глухо там как в танке:))
3см шейка и два пальца вроде пропускает, говорит дней 10 точно прохожу,
а так на всякий случай если не рожу 26го к ней с вещами ехать уже, будем думать что делать.
я встала сегодня в 4 утра..и не уснуть....снова бессонница за мучила
так давай спи, тебе нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем приветик, мы вернулись:080::080::080:
Немного фоток, вот такие попугаи жили на нашем пляже:
http://s005.radikal.ru/i210/1101/87/44b8a41e0141.jpg (http://www.radikal.ru)
Морские звезды, особенно их много было в мангровых зарослях:
http://i048.radikal.ru/1101/2e/e0ed7f91d29b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1101/f4/206624bfe75d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i212/1101/55/102344a89e3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/1101/91/4959e8a4d9a0.jpg (http://www.radikal.ru)
Внизу пляж нашего отеля
http://i058.radikal.ru/1101/f4/89bde27b9d0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вид нашего отеля с маяка
http://i055.radikal.ru/1101/f3/84496bdf7fed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i309/1101/2d/5ad207b299ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Местные "жители":))
http://s001.radikal.ru/i195/1101/34/484853e5c7dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Внизу пляж нашего отеля
Вид нашего отеля с маяка
Олеся как здорово:love::love::love:
молодцы что так отдыхаете:080::080::080:
Девочки, я что-то пропустила, у нас Люся Чарли тоже беременная, вроде как в Июнятах тусуется:)
Девочки, я что-то пропустила, у нас Люся Чарли тоже беременная, вроде как в Июнятах тусуется:)
ахаха, а я жду вашего возвращения с рассказом и фотами:)) фот дождалась:073:
ага-ага, мы в июнятах, ждем дочу:008:
девочки-январята, с малышами вас!:love: растите здоровенькими
Таня, чтоб все прошло хорошо, @@@@
Внизу пляж нашего отеля
Вид нашего отеля с маяка
СУПЕР ФОТКИ, красота.. хочу в отпуск
КАКИЕ НОВОСТИ ЧУДЕСНЫЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Ну Олеся, не успела приехать, уже все новости знает :046::046::046::046::004::004::004::004:
Люсенька, солнышко, это просто прекрасная новость, да еще и доченька:love::love: Поздравляю тебя, береги себя!
В контакте по-тихоньку начинаю выставлять фотки, просто с 3-х фотиков тяжело:))
Таня, чтоб все прошло хорошо, @@@@:flower: спасибо
тебе тоже легкой беременности:support:
В контакте по-тихоньку начинаю выставлять фотки, просто с 3-х фотиков тяжело:)):) я уже смотрю....жду новых фоток
класс конечно..карибское море моя мечта:love:
Какая КРАСОТИЩА!!!!!!!!!:love:
девочки, спасибо за поздравления!:flower:
Ну Олеся, не успела приехать, уже все новости знает :046::046::046::046::004::004::004::004:
да, я тоже оценила:046:
сама же ее жду, чтоб на красоту смотреть, а тут уже и поздравляют;)
Люсенька, солнышко, это просто прекрасная новость, да еще и доченька:love::love: Поздравляю тебя, береги себя!
В контакте по-тихоньку начинаю выставлять фотки, просто с 3-х фотиков тяжело:))
дада, солнце и моря хотим!:support:
Аришка_LAV
14.01.2011, 13:49
Олесик, просто супер позитивные фотки!!!:flower:
Люся, поздравляю!:)очень рада за тебя!:love:
Divinora
14.01.2011, 13:54
Люся, поздравляю от души - так здорово!!!
Олеся, фотки просто отпад. Как же там красиво!
Всем привет... Поплачусь тут вам, больше и не кому. Довели меня сегодня сестры опять до слез, не могу.... Катя мне так и не сказала на прямую о Б. так как будто и не нужно... Тут как-то в разговоре с ней-я обмолвилась мол вещи стала раздавать детские- (у меня же их много, и подруга в марте рожает, а у нее ни чего нет, старшему 8 лет уже).. она промолчала.. Потом звонит мама, Даша ты там вещи не раздавай, Кате нужно то-то и то-то, я маме-что нужно Кате я знаю, ее вещи я не отдаю и т.д. и вообще отдаю с возвратом, а Кате есле что в конце мая рожать.... Потом звоню сестре и говорю, мол сама что не говоришь, все через маму передаешь?? ну она там пробурчала что-то... типа я же все равно уже все раздала ( а я вообще только собираюсь), и добила сестра старшая, с тем же вопросом звонит ерез пару часов, мол ТЕБЕ ЧТО ВЕЩЕЙ СЕСТРЕ ЖАЛКО:010::010::010::010: и т.д. Ну честно, ни как дела, ни как дети , ни помощи ни когда от них и т.д., а тут такое НАЛЕТЕЛИ из-за каких-то вещей :(:(:(:(:(:(:(:( послала я ее и положила трубку, обидно сил нет..
Frezi Grant
16.01.2011, 03:24
Всем привет .Я что то приболела :(
Внизу пляж нашего отеля
Вид нашего отеля с маяка
Лесь фотографии смотрела в Контакте .Супер!!!!Молодцы!:support::support:
Люся поздравляю!!!!:support::support::support::flower:: flower::flower:
Даша родственников мы к сожалению не выбираем в отличие от друзей.Поэтому их нужно принимать такими какие они есть.
Поэтому спокойствие спокойствие и еще раз спокойствие!!!:ded: Не трать свои нервы!
кукла Фекла
16.01.2011, 11:22
ой, девочки, у нас на глазах вчера девушку сбили :001:
мы остановились перед пешеходным переходом и девушка пошла, а машина, которая ехала за нами, вместо того чтобы остановиться, решила нас обогнать :073:
ужас! мы все так испугались:001:
слава богу, девушка жива :091:
Divinora
16.01.2011, 12:15
Даша родственников мы к сожалению не выбираем в отличие от друзей.Поэтому их нужно принимать такими какие они есть.
Поэтому спокойствие спокойствие и еще раз спокойствие!!!:ded: Не трать свои нервы!
+1000000000000 Даш ну не расстраивайся :flower:
мы остановились перед пешеходным переходом и девушка пошла, а машина, которая ехала за нами, вместо того чтобы остановиться, решила нас обогнать :073:
Жуть какая :001:
Вот и правда Слава Богу что девушка жива осталась
Всем привет... Поплачусь тут вам, больше и не кому. Довели меня сегодня сестры опять до слез, не могу.... Катя мне так и не сказала на прямую о Б. так как будто и не нужно... Тут как-то в разговоре с ней-я обмолвилась мол вещи стала раздавать детские- (у меня же их много, и подруга в марте рожает, а у нее ни чего нет, старшему 8 лет уже).. она промолчала.. Потом звонит мама, Даша ты там вещи не раздавай, Кате нужно то-то и то-то, я маме-что нужно Кате я знаю, ее вещи я не отдаю и т.д. и вообще отдаю с возвратом, а Кате есле что в конце мая рожать.... Потом звоню сестре и говорю, мол сама что не говоришь, все через маму передаешь?? ну она там пробурчала что-то... типа я же все равно уже все раздала ( а я вообще только собираюсь), и добила сестра старшая, с тем же вопросом звонит ерез пару часов, мол ТЕБЕ ЧТО ВЕЩЕЙ СЕСТРЕ ЖАЛКО:010::010::010::010: и т.д. Ну честно, ни как дела, ни как дети , ни помощи ни когда от них и т.д., а тут такое НАЛЕТЕЛИ из-за каких-то вещей :(:(:(:(:(:(:(:( послала я ее и положила трубку, обидно сил нет..Дашуль не расстраивайся!!
скажу только тебе что бывает хуже:065: на своем опыте к сожалению
все наладится у вас:flower:
слава богу, девушка жива :091::005: да уш...
хорошо девочка жива!!!
Аришка_LAV
16.01.2011, 22:16
Всем привет... Поплачусь тут вам, больше и не кому. Довели меня сегодня сестры опять до слез, не могу....Дашуль, не плакай! У всех свои тараканы в голове:065: Правильно девочки тебе написали - родственников не выбирают...Поддерживай нейтральные отношения, и хватит с них!
слава богу, девушка жива :091:Довольно распространённый случай, к сожалению:(:(
У меня так бабулька на капот отскачила три года назад. Ну в смысле я её пропускала, она прошла, и тут же мне на машину отпрыгнула, потому что во втором ряду какой-то горячий мущщина на ржавом жигуляторе торопился:015::015:
Хорошо, что с девушкой всё обошлось!!!
Аришка_LAV
16.01.2011, 22:19
Я болею, уже со 2-го числа...Надоело так((((
Несколько дней было уже более-менее, и опять((((Мерзкая тмпература 37,2 и осложнение на ноги. Сижу дома, мажусь мазью.
Marymaye
16.01.2011, 22:23
Люся, от всей души поздравляю тебя!:080::080::080:
Легкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@
Будет время у тебя, нужно обязательно встретиться, я так поняла, я рядом с вашим садиком живу :008:
Frezi Grant
17.01.2011, 00:33
Несколько дней было уже более-менее, и опять((((Мерзкая тмпература 37,2 и осложнение на ноги. Сижу дома, мажусь мазью.
Поправляйся.@@@@@@@@@@@@@@
Я вот то же свалилась:(
LELICHEK
17.01.2011, 14:00
Ариша,Катя, выздоравливайте!!!!!!
Даша, забей на всех.Главное,твои дети и муж!!!
LELICHEK
17.01.2011, 14:02
Олеся, фотографии отличные!!! ты светишься вся- красота!!!
Люся, поздравляю с июненком!!!)))
Аришка_LAV
17.01.2011, 14:49
девочки, спасибо!
Катюша, не болей!
@@
Frezi Grant
18.01.2011, 00:04
девочки, спасибо!
Катюша, не болей!
@@
:flower:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.. да и так особо не общаюсь с ними, но как выдатут мне: то нафиг 4 детей родила? То нафиг я учится и работать пошла.. то вещей для них жалко-эххххх и такое бывает..
Поправляйся.@@@@@@@@@@@@@@
Я вот то же свалилась:(
ДЕВОЧКИ НЕ БОЛЕТЬ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001::001:
Мама Максюни
18.01.2011, 13:02
приветик мои хорошие! Наталишка от всей душ поздравляю тебя с рождением сыночка!
Олесь тебя от всей души с рождением доченьки! Главное чтобы детки росли здоровые!
мы все не как не можем вылезти из своих болячек, перед новым годом Макс отболел двусторонним отитом с осложнением, Ариха на свой д.р. тоже с 39, ужасть просто, темпу не могли сбить несколько дней подряд, назначили один антибиотик не пошел он, потом второй, вообщем день рождении Арихи у нас просто ужасный получился, не кто его не заметил...
Максюня слава богу отошел, вылечились пошли в садик с пн этой недельки, а вчера Ариха опять с темпой, вызвала врача, теперь у Арихи двусторонний отит, опять антибиотик и все тоже самое:010::010::010::(
у мужа на работке проблемы, поругались с ним на этой почве, вот сижу реветь охота просто, вот весело у нас начинается год.... думаю завтра если свекровь согласится посидеть с Арихой не много, хочу к Ксенюшке смотаться на Ваську, какая то не пруха у нас пошла, зареклась в этом году детей на море вывезти 100%, недели на 3 минимум, вот штудирую куда лучше и бюджетнее получится. Простите вылезла поплакаться к Вам, просто уже крик души какой то:(
Мама Максюни
18.01.2011, 13:06
Олеся смотрела ваши фотки, оболденные просто! ВЫ молодцы!:)
Люся поздравляю с июненком-дочей:008:!
Дашенька поздравляю Вашу семью и Варечку с 9 месяцами!!!
Катюша и Аришка Вам кулачки на скорейшее выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А да еще расскажу. Сегодня с Машей были у психолога, просидели 2 часа у нее , хорошо мама с остальными посидела, машу тестировала (у нас проблема, она очень стеснительная, при чужих теряется, молчит, на вопросы не отвечает , хотя и знает, боится ошибиться и т.д., а нам же в школу). Ну в общем Врач сказала что давно она не видела такого экземплярчика-все в норме у нее, и развитие, и психологически развита, и ЗР уже нет -НО стеснительность вот так вот проевляется стеснительность у нее..... В общем поговорила, дала мне советов много, похвалила меня:008::008::008::008::008: что я правильно палитику в воспитании введу, мне понравилось у психолога.. (а сколько прием стоит, отдали за такое счастье 2500) но это , лично для нас, такое стоит...
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54897332#post54897332)
приветик мои хорошие! Наталишка от всей душ поздравляю тебя с рождением сыночка!
Олесь тебя от всей души с рождением доченьки! Главное чтобы детки росли здоровые!
мы все не как не можем вылезти из своих болячек, перед новым годом Макс отболел двусторонним отитом с осложнением, Ариха на свой д.р. тоже с 39, ужасть просто, темпу не могли сбить несколько дней подряд, назначили один антибиотик не пошел он, потом второй, вообщем день рождении Арихи у нас просто ужасный получился, не кто его не заметил...
Максюня слава богу отошел, вылечились пошли в садик с пн этой недельки, а вчера Ариха опять с темпой, вызвала врача, теперь у Арихи двусторонний отит, опять антибиотик и все тоже самое:010::010::010::(
у мужа на работке проблемы, поругались с ним на этой почве, вот сижу реветь охота просто, вот весело у нас начинается год.... думаю завтра если свекровь согласится посидеть с Арихой не много, хочу к Ксенюшке смотаться на Ваську, какая то не пруха у нас пошла, зареклась в этом году детей на море вывезти 100%, недели на 3 минимум, вот штудирую куда лучше и бюджетнее получится. Простите вылезла поплакаться к Вам, просто уже крик души какой то:(
Олечка РОДНАЯ МОЯ, держись, И ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мама Максюни http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=54897559#post54897559)
Катюша и Аришка Вам кулачки на скорейшее выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
19.01.2011, 01:26
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА.. да и так особо не общаюсь с ними, но как выдатут мне: то нафиг 4 детей родила? То нафиг я учится и работать пошла.. то вещей для них жалко-эххххх и такое бывает..
ДЕВОЧКИ НЕ БОЛЕТЬ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001::001:
Девочки спасибо за кудачки.Все прибрала.
Как то я сильно свалилась.Причем не могу понять что за вирус .Вроде не грипп но и не простуда.
Олик к Ксенюшке это правильно .
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо за кудачки.Все прибрала.
Как то я сильно свалилась.Причем не могу понять что за вирус .Вроде не грипп но и не простуда.
Олик к Ксенюшке это правильно .
Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ка давай поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
19.01.2011, 15:42
Дашенька и Катюшка спасибки большое за кулачки мои хорошие! съездила я всетаки сегодня к Ксенюшке, причем когда уже ехала, думала народу сегодня много будет, праздник как никак, а совсем не много, за святой большая очередь стояла, а в часовню некого. Как камень с души упал какой то, Люблю я часовню Ксении блаженной.
Дашик подскажи пожалуйста, Вы куда в Крым ездили? Где жили? Я уже замучилась столько всего где можно остановиться, дык хочется чтобы кто посоветовал что... в этом топике Крым уже сижу, многие места понравились, дык вот думаю как так от балды не знамо кому отправить бронь (деньги), а мало ли что....и на фотках конечно все красиво, а что будет на самом деле...
Девочки, а может у кого контакты есть какие нибудь свои нашего юга? Порекомендуйте кто может. ( может кто сдает жилье на лето) Мы хотим на месяц ( наверно июнь), главное чтобы от аэропорта не очень далеко было.
Аришка_LAV
19.01.2011, 15:46
Олечка, пусть детки выздоравливают и не болеют!!!
@@ @@
Катюша, мы с тобой похоже товарищи по неЩастью:005:
@@ @@ для тебя!
Divinora
19.01.2011, 16:48
Всем привет.
Болеющим поправляться срочно!
Максюня слава богу отошел, вылечились пошли в садик с пн этой недельки, а вчера Ариха опять с темпой, вызвала врача, теперь у Арихи двусторонний отит, опять антибиотик и все тоже самое.
Ой как я тебя понимаю. Мы тоже сидим с двусторонним отитом, ОРВИ, фарингит и еще там что то. Двое суток температура с 39 почти не сбивалась, сегодня вот полегче . Плюс еще двойка лезет, когда уже все остальные зубы вылезли, места для нее нет, лезет криво, десна воспалилась, а к стоматологу не сходить.
Дашенька и Катюшка спасибки большое за кулачки мои хорошие! съездила я всетаки сегодня к Ксенюшке, причем когда уже ехала, думала народу сегодня много будет, праздник как никак, а совсем не много, за святой большая очередь стояла, а в часовню некого. Как камень с души упал какой то, Люблю я часовню Ксении блаженной.
Дашик подскажи пожалуйста, Вы куда в Крым ездили? Где жили? Я уже замучилась столько всего где можно остановиться, дык хочется чтобы кто посоветовал что... в этом топике Крым уже сижу, многие места понравились, дык вот думаю как так от балды не знамо кому отправить бронь (деньги), а мало ли что....и на фотках конечно все красиво, а что будет на самом деле...
Девочки, а может у кого контакты есть какие нибудь свои нашего юга? Порекомендуйте кто может. ( может кто сдает жилье на лето) Мы хотим на месяц ( наверно июнь), главное чтобы от аэропорта не очень далеко было.
Олечка я тебе тут не большой советчик, т.к. жили в своей квартире, а где снимать и как и не знаю..
Жили в Форосе
Всем привет.
Ой как я тебя понимаю. Мы тоже сидим с двусторонним отитом, ОРВИ, фарингит и еще там что то. Двое суток температура с 39 почти не сбивалась, сегодня вот полегче . Плюс еще двойка лезет, когда уже все остальные зубы вылезли, места для нее нет, лезет криво, десна воспалилась, а к стоматологу не сходить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
19.01.2011, 22:52
Всем привет.
и у нас походу еще ко всему зубы лезут...
мы други по несчастью:008: Вам кулачки на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка я тебе тут не большой советчик, т.к. жили в своей квартире, а где снимать и как и не знаю..
Жили в Форосе
@
понятно, спасибо большое Дашик за ответ!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.