PDA

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

natalishka
04.02.2010, 12:57
Да ты что, это нормально. ТЫ ОТЛИЧНАЯ МАМА!!!!!!!!!!
Я тоже ревела, и сейчас иногда реву, а когда неделю подряд не спит - прибить ее охота :073:
Войдешь в режим, не то, что второго и третьего захочешь ;)

про третьего -= согласна на все 100!!!!

ой, мы тоже очень на Бали хотим. Хочу мужу подарить поездку на ДР! Правда пока не уверена до конца, что Бали, может еще Мальдивы как вариант :)

Олесенька, ну ты что! Ты замечательная мама, это просто все усталость. Все это проходят. Я не очень замечаю, что намного становится легче с ростом ребенка, просто учишься подстраиваться, на что-то меньше внимания обращаешь. По началу, когда ребеночек рождается, особенно если первый, все мамы хотят чтобы все было идеально, доводят сами себя до истерик, срывов на нервной почве. А потом просто начинают ко всему относится немного проще.

точно-точно! ценности просто встают на правильное место = и все ок. Олеся. все пройдет и будет хорошо!

Дельта
04.02.2010, 18:24
про третьего -= согласна на все 100!!!!

точно-точно! ценности просто встают на правильное место = и все ок. Олеся. все пройдет и будет хорошо!
про третьего не поняла-ты собралась :)):)):)):)):)):))

Divinora
04.02.2010, 22:26
Всем привет.

А я, девчонки, к стоматологу как на работу езжу! По 2 раза в неделю получается. Денег там оставила уже ТАКУЮ кучу, что кошмар. Но решила твердо, что пока все-все не сделаю,- не успокоюсь! Потому что потом собраться будет еще сложнее, тут уж раз начала, то будьте любезны ходить :)
Почитала я тебя и мужественно записалась в зубодерню :))
Девочки привет! Читаю вас регулярно а вот писать((( девченки я вот смотрю на тех кто на второго решился я уж не говорю про четвертого)))) для меня это героизм!!!!! Я вот раньше всем подругам напевала что детей должно быть как минимум двое.... А сама теперь и не знаю решусь ли сама на второго ((( чета сил ваще нет до слез по вечерам.... Просто иногда убежать из дома охота!!!! Я сама в шоке от таких мыслей может я просто мать плохая..... Извините что на ночь глядя с такими мыслями.....
Олесь, ну ты поняла уже что все это временно. Боляки и усталость - это все пройдет точна точна :flower: Со временем отпустит и все будет хорошо!

А я сегодня постриглась
http://s47.radikal.ru/i116/1002/7d/18ea5e158a11.jpg (http://www.radikal.ru)

РМЯУ
04.02.2010, 22:35
Наташа, я еще в контакте стрижку усмотрела. Тебе ОЧЕНЬ к лицу! А мужчина у тебя на коленках просто прелесть!

Дельта
05.02.2010, 00:26
Всем привет.

Почитала я тебя и мужественно записалась в зубодерню :))

Олесь, ну ты поняла уже что все это временно. Боляки и усталость - это все пройдет точна точна :flower: Со временем отпустит и все будет хорошо!

А я сегодня постриглась

как тебе идет, ну девочка прям...

Аришка_LAV
05.02.2010, 00:57
Наташ, причёска классная! тебе очень идёт!:flower:
И вообще фотка чудесная:love:

Divinora
05.02.2010, 12:48
Спасибо девочки :flower:

natalishka
05.02.2010, 13:22
про третьего не поняла-ты собралась :)):)):)):)):)):))
а почему нет? собралась. чуть попозже, но собралась, мне бы девочку..... эх.... только кажется будет у меня третий мальчик все равно...

А я сегодня постриглась
http://s47.radikal.ru/i116/1002/7d/18ea5e158a11.jpg (http://www.radikal.ru)

ой какие хорошенькие братик с сетричкой!!!

Аришка_LAV
05.02.2010, 13:43
а почему нет? собралась. чуть попозже, но собралась, мне бы девочку..... эх.... только кажется будет у меня третий мальчик все равно...

ой какие хорошенькие братик с сетричкой!!! +1:):))

По поводу девочки...когда собираешься?:fifa:

Шуршпулька
05.02.2010, 13:57

Это у меня подружка, тоже мама двух сыновей говорит... я детей больше не хочу... но ТААААК хочется девочку... и чтобы сразу полтора годика :))

Аришка_LAV
05.02.2010, 13:58
А я хочу маленькую девочку:love:
Но как подумаю, чо потом она будет ходить на дискотеки в коротких юбках...:010::010::010:

РМЯУ
05.02.2010, 14:25
Это у меня подружка, тоже мама двух сыновей говорит... я детей больше не хочу... но ТААААК хочется девочку... и чтобы сразу полтора годика :))

У меня так будет :)):004:

РМЯУ
05.02.2010, 14:26
Но как подумаю, чо потом она будет ходить на дискотеки в коротких юбках...:010::010::010:

А сыночка будет не в юбках, но может быть в дрэдах или еще в чем-то ;):)):)):))

natalishka
05.02.2010, 14:49
+1:):))

По поводу девочки...когда собираешься?:fifa:
ну как только - а ты когда? мне тут надо пару планов реализоват - и вперед, с песнями! наверное к концу этого года начнем планировать (в смысле, вконце года)

ой да ладно!

А сыночка будет не в юбках, но может быть в дрэдах или еще в чем-то ;):)):)):))

да лано - вон у меня Демид, почти 12 лет, пока никакого эктрима... может, конечно, все еще впереди....

РМЯУ
05.02.2010, 14:51
ну как только - а ты когда? мне тут надо пару планов реализоват - и вперед, с песнями! наверное к концу этого года начнем планировать (в смысле, вконце года)

ой да ладно!

да лано - вон у меня Демид, почти 12 лет, пока никакого эктрима... может, конечно, все еще впереди....

12 лет - это еще маленький :))

Наташ, это я не к тому, что будет или нет. Может и нет.
Это я к тому, что подростки и девочки и мальчики, разные бывают. Не все девочки в миниюбках на дискотеку ходят и не все мальчики в дрэдах, а просто в принципе такое бывает.

Аришка_LAV
05.02.2010, 16:22
Да это всё понятно, что все разные...

Насчёт планирования - пока не знаю. И хочу и не хочу одновременно. Наверное, Сен ещё маленький, и пока ностальгии по маленькому ребёнку у меня нет...

Элисс
05.02.2010, 19:10
Девченки спасибо за поддержку!!!!

Как то сразу полегчало ;)
Это конечно я сама виновата что приучила ее укачивать....она сначала сама в кроватке засыпала под музыку а потом я пожалела, когда распорку одели...покачала пару раз...ну вот и результат.....теперь без этого не уснет....а как только укачал и касаешся матраса...все ...ор и выкручивания....:(

А как вы своих спасть в этом возрасте укладывали?

Я решила наверное надо кардинально дейсвовать, пару дней просто класть и выходить и пусть орет...зато поймет что никто к ней не побежит и будет сама засыпать

Элисс
05.02.2010, 19:10
Наташа стрижка классс!!!! Тебе так хорошо!!!!

Шуршпулька
05.02.2010, 20:13

Это конечно я сама виновата что приучила ее укачивать....она сначала сама в кроватке засыпала под музыку а потом я пожалела, когда распорку одели...покачала пару раз...ну вот и результат.....теперь без этого не уснет....а как только укачал и касаешся матраса...все ...ор и выкручивания....:(

Я решила наверное надо кардинально дейсвовать, пару дней просто класть и выходить и пусть орет...зато поймет что никто к ней не побежит и будет сама засыпать
Мои нервы не выдержали... орала так, что заходилась:))

Divinora
05.02.2010, 20:52
+1, я не могу крики слушать, долго спали просто вместе. Раньше тоже не переложить было ребенка никак в принципе. Сейчас уже нет проблем почти

Divinora
05.02.2010, 21:00
Наташа стрижка классс!!!! Тебе так хорошо!!!!
:flower:

natalishka
05.02.2010, 21:16

а мы вместе ложились потом Макар сам потихоньку перешел на самостоятельное засыпание. меня вот 2 недели не было - сам засыпал, я приехала - может и поскандалить немного, если я его одного кладу

Элисс
06.02.2010, 02:18
Просто я укладываю ее в 10 а сама еще до часу ночи калоброжу....и на себя любимую немного времечка охота оставить...поэтому вместе не вариант....мы ее забираем к себе часа в 2 ночи...но что самое ужасное она например может проснуться в 5 или 6 и не уснет сама!!!!! поколобродит минут 40 потом начинает ругаться и плакать и только на ручках засыпает снова (((( это жесть в 5 утра

natalishka
06.02.2010, 09:18
Просто я укладываю ее в 10 а сама еще до часу ночи калоброжу....и на себя любимую немного времечка охота оставить...поэтому вместе не вариант....мы ее забираем к себе часа в 2 ночи...но что самое ужасное она например может проснуться в 5 или 6 и не уснет сама!!!!! поколобродит минут 40 потом начинает ругаться и плакать и только на ручках засыпает снова (((( это жесть в 5 утра

ну так я с Макаром ложилась ждала пока он заснет, потом шла свои дела делать

Шуршпулька
06.02.2010, 13:44
А попробуй себе на грудь ее класть, нам помогало ;)

Дельта
06.02.2010, 14:27
Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...

Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно :019::019::019::019: еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец:love::love::love::love::love::love::love:

Вот фотка пиццы: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38514629&postcount=13851

а этио мой пуз, куда растет: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38514723&postcount=13852

ой какие хорошенькие братик с сетричкой!!!

ТАК НЕТ, Я ЖЕ ТОКА РАДА- ДАВАЙ ВСЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЙ И ВПЕРЕД :080::080::080::080::080::080::080::080::080: МОЛОДЦЫ, какая у тебя доча будет красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяя:love::love::love::love:: love::love::love::love::love:

ВОТ ТЕБЕ ПРО ЗАПАС

АААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ ХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

ты же знаешь, они ЗАРАЗНЫЕ....

Ой я так не могла, по крайней мере с таким малышом, я ждала пока не уснет и уходила или у груди весели часами...

Ксения жена Федора
06.02.2010, 14:41

+1, попробовал так один раз и такую травму ребенку нанесла, что он потом месяц меня вообще от себя не отпускал, сразу плакать начинал. Поэтому пока до сих пор засыпает вместе со мной, а я потом ухожу просто.

Ксения жена Федора
06.02.2010, 14:41
Наташа, стрижка тебе очень идет!!! А сынок ну твоя копия просто!!!

Ксения жена Федора
06.02.2010, 14:42
Дашенька, держись! не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
06.02.2010, 14:53
спасибо моя родная

Divinora
06.02.2010, 15:50
Наташа, стрижка тебе очень идет!!! А сынок ну твоя копия просто!!!
:flower: а все говорят - папа вылитый
Дашуль держись:flower: не болей! Муж у тебя просто молодец! Я чуть слюной не захлебнулась

Олесь, мой засыпает только со мной, поэтому полчаса на укладывания и я свободна. а ночью беру его к себе. И кстати дальше все будет у вас исправляться, Камиль тоже ужасно спал, мог проснуться в любое время и по 285 раз за ночь.

А есть еще такой "чудный" метод доктора Эстевиля, но это не для слабонервных родителей. У нас в топе сентябрят у многих получилось по нему научить детей засыпать и спать. Я не смогла вопли слушать:001:

Дельта
06.02.2010, 16:29
Дашуль держись:flower: не болей! Муж у тебя просто молодец! Я чуть слюной не захлебнулась

Олесь, мой засыпает только со мной, поэтому полчаса на укладывания и я свободна. а ночью беру его к себе. И кстати дальше все будет у вас исправляться, Камиль тоже ужасно спал, мог проснуться в любое время и по 285 раз за ночь.

А есть еще такой "чудный" метод доктора Эстевиля, но это не для слабонервных родителей. У нас в топе сентябрят у многих получилось по нему научить детей засыпать и спать. Я не смогла вопли слушать:001:
спасибо моя хорошая...

Аришка_LAV
06.02.2010, 17:06
ИМХО просто садист Эстевиль этот:005:...

Мы укладываемся с сией во рту -поели и спим.:))
Стёпа тоже так ложился спать, а потом я просто стала с ним рядышком лежать, птм сидеть у кроватки. А потом просто обнимать и желать спокойной ночи:)...

Даша, муж млодец!:support: выздоравливай!:flower:

Дельта
06.02.2010, 17:14

Стёпа тоже так ложился спать, а потом я просто стала с ним рядышком лежать, птм сидеть у кроватки. А потом просто обнимать и желать спокойной ночи:)...

спасибо Аришка...

Элисс
06.02.2010, 21:29
ну так я с Макаром ложилась ждала пока он заснет, потом шла свои дела делать

А попробуй себе на грудь ее класть, нам помогало ;)

У нас квартира маленькая, и в комнате где кроватка больше нет спальных мест, поэтому я укачиваю и туда кладу, а мы в другой комнате телевизер...чаек :))

Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...

Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно :019::019::019::019: еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец:love::love::love::love::love::love::love:

Вот фотка пиццы: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38514629&postcount=13851

а этио мой пуз, куда растет: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38514723&postcount=13852

Ой я так не могла, по крайней мере с таким малышом, я ждала пока не уснет и уходила или у груди весели часами...

Дашуль не болей!!!! Тебе низя !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай ну и пуз:010:извиняюсь....у меня на седьмом месяце когда я в декрет уходила и живота не было :))...ну может если на четвертого решусь и у меня такой вырастет:))

Так заинтриговали...надо почитать мне про этого Эстевиля

Frezi Grant
07.02.2010, 00:04
Всем приветик.
Дашуленька не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташка стрижка супер! Тебе идет.

Дельта
07.02.2010, 00:23
У нас квартира маленькая, и в комнате где кроватка больше нет спальных мест, поэтому я укачиваю и туда кладу, а мы в другой комнате телевизер...чаек :))

Дашуль не болей!!!! Тебе низя !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай ну и пуз:010:извиняюсь....у меня на седьмом месяце когда я в декрет уходила и живота не было :))...ну может если на четвертого решусь и у меня такой вырастет:))

Так заинтриговали...надо почитать мне про этого Эстевиля

спасибо, ну потом проверим:)):)):)):)):))

Всем приветик.
Дашуленька не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташка стрижка супер! Тебе идет.
спасибо Катюшка

Мама Максюни
07.02.2010, 02:01
Девочки мои родные приветик!это я пропащая, у нас все ок, мы дома, растем, кушаем сисю, выходим потихоньку гулять и набираемся сил) Сегодня родители одни и вторые приезжали в гости,и сестренка с мужем и детками, вот только не давно все разошлись, пока все намыла, всех уложила ( включая мужа, после принятого алкоголя он не в силах был улечься сам:))) и решила вылезти на минутку в инет. Простите что редко вылезаю, правда совсем времени не хватает, Максюня пока в садик не ходит, эту недельку как выписались не стали водить, на следующей наверно пойдет, а то крыша уже едет и у меня и у него дома сидеть в 4-х стенах:) а так все ок, только сейчас наверно стала осознавать что я мама двоих детей, и до сих пор не верится, особенно вспоминая прошлое...

Дашуня муж у тебя молодчинка просто, тебе кулачков дорогая и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не болеть, низя @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Максюня у меня до 1,5 лет с сисей только засыпал, и с нами спал каждую ночь практически, а как отошли от сиси сразу без проблем ушел в свою кроватку и стал засыпать сам, без проблем причем, правда досих пор, книжка на ночь любимый друг:)) как скажу все сынок пошли мыться и спать, он мама титать книжу:))

Аришка_LAV
07.02.2010, 12:59
Олечка, радуюсь за вас от всей души!!!!!!!!!!!!:flower:

Мама Максюни
07.02.2010, 13:48
Олечка, радуюсь за вас от всей души!!!!!!!!!!!!:flower:

Спасибо большое Аришка!):support:

Шуршпулька
07.02.2010, 16:58
Дашуля, ну и пузик, просто прелесть! Не болей!!!!
Олечка, с возвращением домой вас!!!

Дельта
08.02.2010, 00:45
Девочки мои родные приветик!это я пропащая, у нас все ок, мы дома, растем, кушаем сисю, выходим потихоньку гулять и набираемся сил) Сегодня родители одни и вторые приезжали в гости,и сестренка с мужем и детками, вот только не давно все разошлись, пока все намыла, всех уложила ( включая мужа, после принятого алкоголя он не в силах был улечься сам:))) и решила вылезти на минутку в инет. Простите что редко вылезаю, правда совсем времени не хватает, Максюня пока в садик не ходит, эту недельку как выписались не стали водить, на следующей наверно пойдет, а то крыша уже едет и у меня и у него дома сидеть в 4-х стенах:) а так все ок, только сейчас наверно стала осознавать что я мама двоих детей, и до сих пор не верится, особенно вспоминая прошлое...

Дашуня муж у тебя молодчинка просто, тебе кулачков дорогая и побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное не болеть, низя @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Максюня у меня до 1,5 лет с сисей только засыпал, и с нами спал каждую ночь практически, а как отошли от сиси сразу без проблем ушел в свою кроватку и стал засыпать сам, без проблем причем, правда досих пор, книжка на ночь любимый друг:)) как скажу все сынок пошли мыться и спать, он мама титать книжу:))

Олечка, Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС, растите и набирайтесь сил, и спасибо....

спасибо моя хорошая, И ЖДУ В ГОСТИ:080::080::080::080::080:

Divinora
08.02.2010, 11:36
Всем привет
Олечка очень рада что вы дома :support:

ОЛЕSЯ
08.02.2010, 11:50
Всем, привет, мы вчера поздно вечером вернулись домой, сил просто не на что нет.
Да еще инет перед отъездом забыли оплатить, сейчас через Мегафон выхожу., вот пару фоток, только с маленького фотика перекачала, остальные на основном, там больше 1 500 фоток:010:, завтра имим займусь:017:
http://s006.radikal.ru/i215/1002/29/037617111458.jpg (http://www.radikal.ru)
Это у бассейна с подогревом
http://s003.radikal.ru/i201/1002/1e/2a5f2aa55715.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1002/fd/5800dd75e37e.jpg (http://www.radikal.ru)

ОЛЕSЯ
08.02.2010, 11:51
Еще парочка:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/30/5e6efc04663a.jpg (http://www.radikal.ru)
Клубника на рынке стоила 1 доллар вот такая упаковка, а в МЕТРО еще дешевле
http://s004.radikal.ru/i205/1002/f8/7d86388d91a8.jpg (http://www.radikal.ru)
В Старом городе, Шарм
http://s43.radikal.ru/i102/1002/cf/0077eff93298.jpg (http://www.radikal.ru)

Аришка_LAV
08.02.2010, 12:34
:010::010::010:
:flower::flower::flower:
СУПЕР!!!!!!!!!!!

Мама Максюни
08.02.2010, 13:12

Спасибо Ксюнечка!

Олечка, Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС, растите и набирайтесь сил, и спасибо....

:

Спасибки Дашунь!

Всем привет
Олечка очень рада что вы дома :support:

Спасибки большое!

Еще парочка:

Олесь фотки прелесть, ты такая классная на всех фотках, молодчинка! А Настена так выросла:)

Дельта
08.02.2010, 18:45
Всем, привет, мы вчера поздно вечером вернулись домой, сил просто не на что нет.
Да еще инет перед отъездом забыли оплатить, сейчас через Мегафон выхожу., вот пару фоток, только с маленького фотика перекачала, остальные на основном, там больше 1 500 фоток:010:, завтра имим займусь:017:

Это у бассейна с подогревом

видела твои фотки-супер просто...

Divinora
08.02.2010, 20:54
Олесь, фотки обалденные :support:

Элисс
09.02.2010, 01:12

Олечка сил вам и крепко-крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ох Олеся соблазнительница!:))

кукла Фекла
09.02.2010, 11:18
всем привет!!!:support:
что-то забегалась я.... давно к вам не заходила :008:
ездили на несколько дней в финку, на 23 еще раз собираемся
мы на прошлой неделе определились с отпуском, забронировали виллу в Греции на острове Закинтос:080:
Олеся (Элисс), а ты определилась? видела тебя в греческом топе ;)
Олечка, очень рада за вас:) растите большими и здоровенькими!
Олеся, как здорово!!! выглядишь супер :)
Даша, на пузик посмотреть не успела....
Наташа, стрижка тебе очень идет!!!!:love:

кукла Фекла
09.02.2010, 11:27
а еще мы уже законили с ГВ, Костик сам отказался, а я не стала настаивать
мы стали лучше спать ночью, вчера в своей кроватке проспал до 7 утра, сегодня правда только до 2, потом пришлось к себе забрать
и засыпает теперь в своей кроватке без проблем, я рядышком сижу

Ксения жена Федора
09.02.2010, 14:48
Оленька, набирайтесь сил! растите большими!

Олеся, фотки - ЧУДО! особенно клубника!

Света, молодцы, что едете отдыхать! Костик молодец просто, так держать!!!!!!!!

РМЯУ
09.02.2010, 14:59
Всем привет. :)

Тоже хочу на море. Но в этом году, видимо, не судьба :)

Можете меня поздравить. С завтрашнего дня я официально мама двоих дочек. :)

ОЛЕSЯ
09.02.2010, 15:10

Юля, вот это новость так новость, а я в контакте прочитала статус, и в принципе так и подумала!!!
Это просто здорово!!!!:flower::flower::flower: Вы просто с мужем умнички!!!!:flower::flower::flower::flower:

Ксения жена Федора
09.02.2010, 15:29

Супер! вот это НОВОСТЬ! поздравляем!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

Аришка_LAV
09.02.2010, 16:27

Можете меня поздравить. С завтрашнего дня я официально мама двоих дочек. :)Юля, здорово как!:support:
Поздравляю!:flower:

кукла Фекла
09.02.2010, 17:27

Поздравляю!!!:flower: Юлечка, какие вы молодцы!

Мама Максюни
09.02.2010, 17:48
Олечка сил вам и крепко-крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ох Олеся соблазнительница!:))

Спасибо Олесь большое!

мы на прошлой неделе определились с отпуском, забронировали виллу в Греции на острове Закинтос:080:
!

Спасибо Свет большое! Поздравляю с отпуском, молодцы!Греция это классно:)

сейчас более менее очухаюсь и тоже начну штудировать насчет отпуска , в этом году обязательно поедем на море, вот только куда и на сколько пока не знаю, муж правда кричит что только после покупки новой машинки будем решать с отпуском, а мне все равно на машину даже, как хочу на море, и деток надо вывезти, вообщем дай бог...время покажет.

Оленька, набирайтесь сил! растите большими!

!!

Спасибки Ксюнечка!)

Юлечка вот это новость:010: какие Вы молодцы, поздравляю от всей души!):flower:

Дельта
09.02.2010, 18:47
Олеся (Элисс), а ты определилась? видела тебя в греческом топе ;)
Олеся, как здорово!!! выглядишь супер :)
Даша, на пузик посмотреть не успела....
Наташа, стрижка тебе очень идет!!!!:love:

ну я потом еще покажу пузо :008::008::008::008::008: здорово как на счет отпуска, на долго летите и когда?

а еще мы уже законили с ГВ, Костик сам отказался, а я не стала настаивать
мы стали лучше спать ночью, вчера в своей кроватке проспал до 7 утра, сегодня правда только до 2, потом пришлось к себе забрать
и засыпает теперь в своей кроватке без проблем, я рядышком сижу

поздравляю с завершением ГВ

Юлечка-ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ, Я ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ, ждем фоток :support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

Шуршпулька
09.02.2010, 21:02
Девочки, а ни у кого из уже рожавших нет отрицательного резуса? А то у меня у подруги отрицательный и у нее пара вопросов :)

ОЛЕSЯ
09.02.2010, 21:04
Девочки, а ни у кого из уже рожавших нет отрицательного резуса? А то у меня у подруги отрицательный и у нее пара вопросов :)
У меня первая (+)

Аришка_LAV
09.02.2010, 21:14
Девочки, а ни у кого из уже рожавших нет отрицательного резуса? А то у меня у подруги отрицательный и у нее пара вопросов :)У меня отрицательная.

Шуршпулька
09.02.2010, 21:45
У меня отрицательная.
Написала в личку ;)

natalishka
10.02.2010, 06:44

у меня отрицательный но ты мне лучше звони - не знаю, когда до ЛВ теперь доберусь. + 7 921 756 ноль два двадцать восемь

кукла Фекла
10.02.2010, 11:18
Света, молодцы, что едете отдыхать! Костик молодец просто, так держать!!!!!!!!

поздравляю с завершением ГВ

спасибо, девочки!:flower:
едем на 12 дней с 21 мая по 1 июня, как раз там будет еще не жарко :)
я бы в начале июня хотела, но у дочи экзамены в школе, а поехать уж больно хочется :008:

Дельта
10.02.2010, 17:51
У МЕНЯ ОТРИЦ,...

спасибо, девочки!:flower:
едем на 12 дней с 21 мая по 1 июня, как раз там будет еще не жарко :)
я бы в начале июня хотела, но у дочи экзамены в школе, а поехать уж больно хочется :008:

здорово как, а я мечтаю в августе рвануть...

Frezi Grant
10.02.2010, 23:09
Всем привет.:support::support::support:

Светик молодцы что едете отдыхать.Очень рада за вас.:080:

Юленька поздравляю с дочей.Посмотрела фотки в контакте.Очаровашка:love:

РМЯУ
12.02.2010, 01:00
Всем привет. Мы потихоньку дома осваиваемся.
фотки тут : http://vkontakte.ru/album667562_100487840?s=1

Дельта
12.02.2010, 01:27
Юлечка ЧТОБ СКОРЕЕ АДАПТАЦИЯ ПРОШЛА...

Divinora
12.02.2010, 14:29
Юлечка, поздравляю вашу семью с прибавлением :support:
Нигде не увидела как зовут младшенькую и сколько крохе - такой лапочка :flower:

РМЯУ
12.02.2010, 14:40
Юлечка, поздравляю вашу семью с прибавлением :support:
Нигде не увидела как зовут младшенькую и сколько крохе - такой лапочка :flower:

Зовут нас Ярослава, 1 год и 4 месяца :) 16 сентября 2008 день рождения у Славочки.

Мама Максюни
12.02.2010, 15:14
Зовут нас Ярослава, 1 год и 4 месяца :) 16 сентября 2008 день рождения у Славочки.

Поздравляю!:support: много много здоровья Вам и счастья!:)

Аришка_LAV
12.02.2010, 15:48
Юлечка, вы молодцы!:flower:
Терпения вам и любви!
Малышка такая хорошенькая:love:И удивительно похожа на свою старшую сестрёнку:)

Аришка_LAV
12.02.2010, 15:50
Обстановочка сегодня дорожная - просто полный аллес:010:
К тому же такое ощущение, что половина водителей выползла на дорогу вообще не представляя, как управлять АМ зимой:wife::wife::wife:

Divinora
12.02.2010, 16:20
Камилюхина ровесница :support:, он у меня 3 сентября родился.
Имя красивое

Шуршпулька
12.02.2010, 22:38
К тому же такое ощущение, что половина водителей выползла на дорогу вообще не представляя, как управлять АМ зимой:wife::wife::wife:
Это точно... у меня полтора часа назад маме в ж..., пардон въехали

Дельта
13.02.2010, 00:21

:love::love::love::love::love::love::love:

у нас вчера такое было, на работу ехала-СТОЛЬКО АВАРИЙ, мама дорогая, и вроде дорога хорошая, н не могу, на пустом месте, а еще подснежники выехали-почему-то, так воообще труба... в общем пока до работы вчера доехала, обругалась :wife::wife::wife::wife:

Аришка_LAV
13.02.2010, 00:30
Даша, не нервничать!:ded::flower:

Дельта
13.02.2010, 01:41
так я ругаюсь-я водить обожаю

Frezi Grant
13.02.2010, 01:44
Всем привет.
Наконец неделя прошла .Как то она у меня очень напряженно прошла по работе.
А еще у меня у лучшей подруги с мамой большие проблемы по здоровью.:(

Это точно... у меня полтора часа назад маме в ж..., пардон въехали
Ужас .Да на дорогах сейчас та еще обстановка.с мамой все нормально?

Даша, не нервничать!:ded::flower:

:ded: Правильно говоришь

Дельта
13.02.2010, 02:12
Всем привет.
Наконец неделя прошла .Как то она у меня очень напряженно прошла по работе.
А еще у меня у лучшей подруги с мамой большие проблемы по здоровью.:(

Ужас .Да на дорогах сейчас та еще обстановка.с мамой все нормально?

:ded: Правильно говоришь
спасибо родная, Катюня-НУ БЕРЕГИ СЕБЯ.. и маме подруги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant
13.02.2010, 02:21
Спасибо Дашунь.:flower::flower::flower:

Девочки у меня прогресс дома.Муж подключил скайп.:)):)):))Аську правда ставить и не соглашается поставить категорически:073::073::073:.Но хоть что то теперь

Frezi Grant
13.02.2010, 02:21
У кого есть скайп пришлите мне адреса.Правда часть из вас я уже сама нашла )))

Дельта
13.02.2010, 02:27
Катя пришли свой, а то я не знаю свой номер, это номер мужа, но сижу я за ним... т.ч. шли в личку, Я ТЕБЯ НАЙДУ, у меня и камера есть

Шуршпулька
13.02.2010, 11:10
Спасибо Дашунь.:flower::flower::flower:

Девочки у меня прогресс дома.Муж подключил скайп.:)):)):))Аську правда ставить и не соглашается поставить категорически:073::073::073:.Но хоть что то теперь
А ты поставь ее сама ;) Я тебя научу ;)

Frezi Grant
13.02.2010, 12:15
Катя пришли свой, а то я не знаю свой номер, это номер мужа, но сижу я за ним... т.ч. шли в личку, Я ТЕБЯ НАЙДУ, у меня и камера есть
отправила
А ты поставь ее сама ;) Я тебя научу ;)
Пробовала.Сразу удаляется:(
Он просто категорически против этой прогр:073:

Шуршпулька
13.02.2010, 14:08
отправила

Пробовала.Сразу удаляется:(
Он просто категорически против этой прогр:073:
так а ты не ставь ярлычок на рабочий стол и саму прогу в свою папочку запрячь ;) А что же такого прям в ней плохого?

Аришка_LAV
13.02.2010, 14:13
так я ругаюсь-я водить обожаю
:099::))

Аришка_LAV
13.02.2010, 14:14
Катюша отдыхай!:flower: ура-выходные!!!

Маме подружки @@ @@

Аришка_LAV
13.02.2010, 14:15
А у нас начались каникулы!:080::080::080:

Frezi Grant
13.02.2010, 18:52
всем привет.я вот домашним хозяйством занимаюсь:)
И пью арбидол.Что то состояние не очень.

так а ты не ставь ярлычок на рабочий стол и саму прогу в свою папочку запрячь ;) А что же такого прям в ней плохого?
Я как то пробовала так.Нашел. Попробую правда наверно еще раз такое проделать .Может и не заметит на этот раз

Катюша отдыхай!:flower: ура-выходные!!!

Маме подружки @@ @@:flower:

А у нас начались каникулы!:080::080::080:
Поздравляю :support::support::support::support:

natalishka
13.02.2010, 23:20
Девочки всем првет! Макару вчера сделали операцию - все прошло хорошо, сегодня с утра по отделению уже бегал. через месяц новая жизнь начнется!!!

Frezi Grant
13.02.2010, 23:28
Девочки всем првет! Макару вчера сделали операцию - все прошло хорошо, сегодня с утра по отделению уже бегал. через месяц новая жизнь начнется!!!
Наташа очень за вас рада:) .Макару на восстановление:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЕSЯ
13.02.2010, 23:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет все лучше лучшего!!!!

РМЯУ
14.02.2010, 00:49

Как замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее восстановиться малышу!

ОЛЕSЯ
14.02.2010, 01:16
Юленька, мое предложение в силе, если что подвезу в центр, я рядом с Сенной курсы с 20 февраля по выходным вести буду.

РМЯУ
14.02.2010, 01:40
Юленька, мое предложение в силе, если что подвезу в центр, я рядом с Сенной курсы с 20 февраля по выходным вести буду.

Спасибо Олесечка :) Я тебе в контакте напишу, чтобы тут эфир не засорять :love::flower::flower:

Аришка_LAV
14.02.2010, 12:13
Наталишка ну наконец-то ты написала!!!
Ура!!! Рада за вас!!!
@@ @@ держала и не отпускаю!!!

Frezi Grant
14.02.2010, 12:49
Девочки поздравляю вас с Днем Святого Валентина .Пусть в ваших семьях всегда будет любовь и взаимопонимание.!:love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::love::love ::love:

Прошу прощения у всех кого обидела вольно или невольно.Я вас всех очень люблю! :flower: