Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
LELICHEK
26.11.2008, 09:57
Доброе утро,мои хорошие!!
я,наконец-то,смогла вылезти с работы в инет... временно работает,но боюсь,что это очень Временно(((
так что пишу,если это еще актуально,про Новый Год.
Вот,что пишет Оракул:
Покупать наряд лучше всего 28,30 ноября или 14,27,30 декабря.
Сувениры покупать лучше 7,9,11 или 17-21 декабря.
В меню главное место д б отведено экзотике-экспериментируйте,сочиняйте новые рецепты,ищите оригинальные способы сервировки.
В украшении елки- главное, электрические гирлянды.
Для привлечения удачи в дом лучше приобрести в дом что-то нужное всем членам семьи,например,телевизор и т п.
допишу позже...
Frezi Grant
26.11.2008, 10:25
Всем привет!!!
Леночка !!!
Очень рада тебя видеть:080:
Спасибо про НГ.Буду ждать продолжение.:fifa:
Я в этом году что то торможу .:(Да же про подарки не думала еще.А нужно наверно уже.А то потом толпа народа будет в магазинах:010:
natalishka
26.11.2008, 12:22
Всем привет!!!
Леночка !!!
Очень рада тебя видеть:080:
Спасибо про НГ.Буду ждать продолжение.:fifa:
Я в этом году что то торможу .:(Да же про подарки не думала еще.А нужно наверно уже.А то потом толпа народа будет в магазинах:010:
всем привет!
а я начала придумывать подарки - составила список всех, кому наджо подарить, и вписываю напротив, что бы такое подарить. потихоньку покупать уже даже начала.
Мама Максюни
26.11.2008, 13:26
я,наконец-то,смогла вылезти с работы в инет... временно работает,но боюсь,что это очень Временно(((
Вот,что пишет Оракул:
В меню главное место д б отведено экзотике-экспериментируйте,сочиняйте новые рецепты,ищите оригинальные способы сервировки.
Для привлечения удачи в дом лучше приобрести в дом что-то нужное всем членам семьи,например,телевизор и т п.
допишу позже...
Леночка спасибки большое! буду думать что приготовить экзотическое на стол:)) а вот подарки тоже еще не думала только список написала кому, а вот что незнаю даже пока, нужно начинать уже оптихоньку покупать, а то все как обычно в последний момент:010:
LELICHEK
26.11.2008, 17:31
Катюша,дорогая,я тоже очень рада тебя видеть)) :love::flower:
Олечка,я уже голову ломаю тоже про экзотику,но что-то,меня пока склоняет к тому,чтобы все хорошо известное просто украсить как-нить "ах как":)):support:
Про подарки я,кстати,тоже пока не думала.. не до того еще было.
Кстсти,я вчера закончила проходить учебу на работе (на которую перехожу) и четко решила уходить туда - меня тоже берут. Сегодня на своей написала заявление - начальник недавно забрал на подпись - ничего не сказал даже... ну да ладно - его дело.
Так что, 12 последний день работаю,а с 15 уже буду устраиваться на другую. (как устроюсь - скажу,что за место - пока не буду:001:)
Такие вот новости у меня.
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте, к сожалению ничего от кашля не могу посоветовать, но могу подержать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааа, прикольно :) ты у нас звезда :support:....... а красоту не испортит никакая плохая прическа.....постраюсь посмотреть передачу, только в топе напомни, пожалуйста, когда ее показывать будут.....
девочки, спасибо всем за комплименты моему Степке и его невесте :flower:
спасибо дорогая...
Вот,что пишет Оракул:
допишу позже...
ааа спасибо, интересная инфа... Кстати я как раз своим родителям+брату который с ними живет, хотела Фотик цифровой подарить, значит правильно мыслила :)):)):)):)):))
Катюша,дорогая,я тоже очень рада тебя видеть)) :love::flower:
Олечка,я уже голову ломаю тоже про экзотику,но что-то,меня пока склоняет к тому,чтобы все хорошо известное просто украсить как-нить "ах как":)):support:
Про подарки я,кстати,тоже пока не думала.. не до того еще было.
Кстсти,я вчера закончила проходить учебу на работе (на которую перехожу) и четко решила уходить туда - меня тоже берут. Сегодня на своей написала заявление - начальник недавно забрал на подпись - ничего не сказал даже... ну да ладно - его дело.
Так что, 12 последний день работаю,а с 15 уже буду устраиваться на другую. (как устроюсь - скажу,что за место - пока не буду:001:)
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
26.11.2008, 19:57
Привет!
Мы сегодня всем семейством в гости ездили.:)
Танюшка! Поздравляю вас с Димой с 3-мя месяцами!!!:flower:
Джевочки я хоть и без дитя но если встреча будет в выходные то приеду:008:
обязательно!:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=842548
Девочки если кто не виделмы перевели!
Лена, удачи тебе с работой!!!
удачи на новой работе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
26.11.2008, 21:44
удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшку И Димочку С 3 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Танюшку И Димочку С 3 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:flower: спасибо:love:
:099:я тоже:))
надо и правда начинать уже....:017:
всем привет!
а я начала придумывать подарки - составила список всех, кому наджо подарить, и вписываю напротив, что бы такое подарить. потихоньку покупать уже даже начала.
вот молодец:flower:
поздравляю с новой работкой:flower: коллектив это главное.... мне на мою даже возвращаться не хочется... такой гадюжник змеятник стал:(
!!!
Спасибки:flower::flower::flower:
с утра проснулся -вроде все ок было, потом чувствую - темпа начала ползти. до 38,2 доползла... стали спать укладываться. - не спит, дала Нурофен. Ожил, поиграл, поулыбался, потом все таки залег спать. вот спит сейчас. посмотрим, что будет, когда проснется. кашляет....
Наташечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте:flower:
Девочки, приветик!!!:flower:
Я вчера снималась на ТВ в программе татьяны Устиновой "Жизнь как жизнь".
Вообщем рассказываю.
День у меня сегодня не задался с утра:001:, началось все с того, что вызванная мной с ЛВ парихмахерша опаздывала, а у нас времени в обрез.:073: Приехала, ладно, давай ваять на голове, причем постоянно набивая цену:015:, мне нужна была элементарная "ракушка" и пару локонов выпустить, все, ничего сверхъестественного. 2 часа она там что-то крутила, крутила, когда я взглянула в зеркало :010:, такого ужаса :001: я еще НЕ видела:001:, до выхода 20 минут, а я еще не одета и не накрашена:010:, ЧТО ДЕЛАТЬ?????:091:
Сначало я попыталась "спасти" причесон собственными силами, когда поняла, что это не реально, буквально на пороге начала дербанить этот ужас на голове:065::065::065:. Девушка, видя мою реакцию, по-тихому быстро ушла, само собой ни о какой оплате уже не было и речи:wife: (изначально договорились на 1 300 рублей). Вообщем сняв все шпильки невидимки, рсчесала весь начес и в таком виде двинули в дорогу, ну сами понимаете, на голове УЖАС, да еще и в лаке для волос, волосы "стоят" колтунами.:001: Ладно, это еще не все, когда я начала краситься, то обнаруживаю, что в косметичке НЕТ моих теней, как раз под эту блузку:010:, вообщем намалевалась тем , что было:017:, хотя это было реально ни к селу , ни к городу.:046: Представляете в каком настроении я ехала:015:
Приезжаем, подходим к охране, я в списках на пропуск есть, а мужа нет:010:. Звоню по местному телефону - включается факс, звоню редактору на мобильник - не отвечает:073:, у меня первое, что было развернуться и уйти, я уже начала думать, что все утренние происшествия не просто так были:016:. Только я к выходу:084:, звонит мобильник :), это из редакции программы, :080:. Спустились к нам вниз, мужа внесли в списки :090: и мы пошли в студию.
Первое впечатление, просто потрясающее отношение!!!!:support::support::support: Сначала провели в комнату, где можно было раздеться:0066:, потом, после того, как по дороге в студию я рассказала историю с прической, меня сразу отвели к стилисту местного назначения, 10 минут, и на голове полный порядок:080:, СПАСИБО ей огромное!!!!:flower:
После стилиста, перевели в другую гримерную к визажисту, она особо ничего не меняла, немного пудры, румяны, реснички подкрасила и губы :070:
Потом нас провели в саму студию, все показали, что к чему, рассказали сценарий, предложили чай, кофе.... На программу так же были приглашены всякие известности, какой - то психолог, который по телику вещает, Альберт Асадулин, супер мужчина, просто потряс меня, выглядит просто фиерически, очень тактичен, вообщем оставил самые наилучшие впечатления о себе:love:. Какая-то Актриса, т.к. я сериалы не смотрю, мне ее фамилия ничего не сказала, мне она не очень понравилась, мнение у нее явно было завышено о себе, и был еще КВНщик из Питерской команды, блин, фамилию не помню, зовут Дима, он довольно популярным был в питерской сборной, но самый прикол, мы лет 9 назад не раз с этим самым Димой общались, даже пивко вместе попивали :014:, я как раз работала в одной нефтяное компании, и мы как раз были спонсорами этой команды:)).
Мой выход был №2, сначало первая героиня вышла, с ней поболтали, потом меня в студию пригласили, и пошло обсуждение нашей истории Любви:love::love::love:. Очень понравилась Татьяна Устинова, было с ней приятно пообщаться, вот только сфоткаться с ней не получилось:(:(:(, она прилетела из Москвы только на запись программ, сегодня записывали 3 программы, наша была вторая. Поэтому все очень быстро....
После меня в студию пригласили сережу, ему пару вопросов задали.
После записи, была перезапись нескольких моментов, например, Сережу попросили еще раз выйти в студию!:046::046::046:
После записи, Татьяна Устинова, подошла к нам, сказала, что мы просто суперская пара:007:, пожелала нам всяких хороших вещей:love:.
Передача выйдет в декабре, дата не известна, но на сайте 5-го канала, передачу анонсируют за неделю до показа, наша тема : "Любовь с первого взгляда" :0017::0017::0017:, как узнаю, обязательно сообщу, программа выходит днем по воскресеньям, по 5-му каналу.:017:
Это в студии и на гриме:
Леся:0076: класс:080::080::080: поздравляю тебя с программой:flower:когда и во сколько будет ?:love:
парикмахерше по жопке за такие дела.. не уимеешь не берись:015: праильно Катя про отзыв сказала.. написать бы ей :wife:
natalishka
27.11.2008, 11:08
Всем привет! Леличек, удачи тебе на новой работе!!!!
Frezi Grant
27.11.2008, 11:34
всем привет!
Наташа какая ты молодец!!Я вот то же займусь в выходные списком!!
Катюша,Кстсти,я вчера закончила проходить учебу на работе (на которую перехожу) и четко решила уходить туда - меня тоже берут. Сегодня на своей написала заявление - начальник недавно забрал на подпись - ничего не сказал даже... ну да ладно - его дело.
Леночка удачки тебе:flower:
Привет!
Мы сегодня всем семейством в гости ездили.:)
!!!
И Я Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Аришка_LAV
27.11.2008, 19:37
Всем привет!
Наталишка, как Макар?
Шуршпулька
27.11.2008, 21:49
Всем привет!
У нас в основном все по-старому. Санька растет, радует маму. Лопаем кабачок и тыкву вовсю :) Продолжаем наедать щеки :))))
Муж попал в серьезную аварию, с ним, слава богу все хорошо, а вот машина в хлам, виновник аварии - фура уехал, гад. Въехал в него в перед, мужа развернуло и задом кинуло опять на эту жже фуру. Вот так... Ждем напрвления на СТО. Пока ремонта на 10 000 долларсов насчитали... но это без внутренних повреждений... а там тоже атас, коробка не работает, гидроусилистель тоже.
Ой, и еще, Наталья - Дивинора, в больнице с малышом :( температура у них высокая :(
Всем привет!
У нас в основном все по-старому. Санька растет, радует маму. Лопаем кабачок и тыкву вовсю :) Продолжаем наедать щеки :))))
Муж попал в серьезную аварию, с ним, слава богу все хорошо, а вот машина в хлам, виновник аварии - фура уехал, гад. Въехал в него в перед, мужа развернуло и задом кинуло опять на эту жже фуру. Вот так... Ждем напрвления на СТО. Пока ремонта на 10 000 долларсов насчитали... но это без внутренних повреждений... а там тоже атас, коробка не работает, гидроусилистель тоже.
Ой, и еще, Наталья - Дивинора, в больнице с малышом :( температура у них высокая :(
:(:(:( блин...плохие новости:091::091::091::091:
хорошо что с мужем все в порядке....водила фуры пьян был скорее всего...раз свалил....:(:(:(
Ксюша кинь мне Наташкин сотовый в личку пожалуйста:flower:
Frezi Grant
27.11.2008, 22:27
Всем привет!
Ксюшенька привет.:flower::flower::flower:
Машинку жалко.
Но слава богу с мужем все хорошо.:091:
Ох уж эти фуры:015::015::015::015::015::015:.Сама их боюсь:010:
Наташе с Камилем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
27.11.2008, 23:30
Всем привет!
Ксюшкин правильно главное с мужем все хорошо, ох уж эти фуры :wife: и правда наверно был пьяный:(
Наташе с Камилем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
напасть какая та пошла, болеют все и какие то неприятности...за ними пойдет белая полоса и все будет хорошо, по другому ведь не может правильно!!!
natalishka
27.11.2008, 23:34
Всем привет!
Наталишка, как Макар?
привет! идет на поправку! вылез верхний зуб, и стало сразу хорошо!
Всем привет!
главное - что сам не пострадал! ну а со страховой будете тягаться...
И Наташе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки .в питерской таможне никого знакомых нет? той .которая машина растамаживает!!!!
Всем привет!
Боже мой, СЛАВА БОГУ С МУЖЕМ ВСЕ ХОРОШО, а Наташеньке с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
главное муж не пострадал@@@@@@@@@@, остальное дело наживное
Наталье-Дивиноре и малышу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - оправляйтеь скорее
Аришка_LAV
28.11.2008, 19:49
Привет!
Всем привет!
:(:(
Держу кулачки за Камиля!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшкин, грустно:(:(:(
Конечно, главное, что муж в порядке!!!
Сто гвоздей в колёса фуроводу.:015::015::015:
Держитесь!!!
привет! идет на поправку! вылез верхний зуб, и стало сразу хорошо!
Поздравляю Макара ещё с одним зубом!:flower:
Аришка_LAV
28.11.2008, 22:02
"Уходит год неспешным шагом
Хороший и счастливый год,
Ведь в этот год я стала мамой!
Не каждый счастье тут найдёт.
А я хочу сказать спасибо,
Благодарю судьбу свою за то,
Что есть на свете мой сынишка,
Кого я больше всех люблю!
За то, что просыпаясь крошка
Улыбку дарит только мне,
За то, что смотрим с ним в окошко,
Мечтаем вместе при луне...
Я не закончу этот список
Но всё-таки хочу сказать
За всё огромное спасибо,
Что год прошедший смог мне дать!!!
За то ,что мне теперь известно -
Летать не надо до Луны,-
Ведь по планете ходит счастье,
Пока что только вдоль стены..."
Улыбку дарит только мне,
Я не закончу этот список
Но всё-таки хочу сказать
За всё огромное спасибо,
Летать не надо до Луны,-
Аришенька какая прелесть :love::love:
растаяла :love:
Наташе с Камилем @@@@@@@@@
Мама Максюни
28.11.2008, 22:54
Улыбку дарит только мне,
Я не закончу этот список
Но всё-таки хочу сказать
За всё огромное спасибо,
Летать не надо до Луны,-
ага стишок прелесть просто:love: жалко мне он в этом году не подходит, так бы распечатала и повесила на стену, как делала раньше с беременными со всеми стишками:)
Frezi Grant
28.11.2008, 23:02
Улыбку дарит только мне,
Я не закончу этот список
Но всё-таки хочу сказать
За всё огромное спасибо,
Летать не надо до Луны,-
Ариша очень очень стихотворение :love::love::love::love::love:
Аришка_LAV
28.11.2008, 23:43
...да это не моё, конечно:))
Просто плакала, когда прочитала:love::love::love:...Захотелось поделиться!
...да это не моё, конечно:))
Просто плакала, когда прочитала:love::love::love:...Захотелось поделиться!
:0076::love::love:
актуально:flower::flower::flower:
Улыбку дарит только мне,
Я не закончу этот список
Но всё-таки хочу сказать
За всё огромное спасибо,
Летать не надо до Луны,-
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love:
natalishka
29.11.2008, 02:02
стих классный! :-)
Мама Максюни
29.11.2008, 11:55
девчат забыла Вам сказать, у меня сестренка работает на Агуше, вообщем сегодня будет выставка в гостинице Россия это на Варшавской ул., посвященная ДНЮ МАМ, там будет много фирм представлять детские товары, и питание, также будет много подарков, приходите кто захочет, это я так для инфы малоли кому понравится, она меня все агетирует, незнаю может тоже съездим.
Аришка_LAV
29.11.2008, 12:59
Прям с утра разругались с мужем.:wife:
Не успел проснуться, тут же включил хронику происшествий - а там машина эта...ну которая на Удельной и комментарии такие...канал не центральный, так что:001:...Стёпа рот раскрыл, глазёнки полные ужаса и весь внимание!:001: Я ругаться, выключила телек, пульт тут же улетел в угол....Потом...В общем, муж ушёл гулять... Но уже пришёл, лежит на ковре и Сеню обнимает. И со Стёпой типа Смешариков смотрит. Ага. А я делаю вид, что я дома одна с детями.:065::wife::wife:
natalishka
29.11.2008, 13:22
Не успел проснуться, тут же включил хронику происшествий - а там машина эта...ну которая на Удельной и комментарии такие...канал не центральный, так что:001:...Стёпа рот раскрыл, глазёнки полные ужаса и весь внимание!:001: Я ругаться, выключила телек, пульт тут же улетел в угол....Потом...В общем, муж ушёл гулять... Но уже пришёл, лежит на ковре и Сеню обнимает. И со Стёпой типа Смешариков смотрит. Ага. А я делаю вид, что я дома одна с детями.:065::wife::wife:
ужас! да, фильтровать телек тоженадо перед детьми. но только ты это, не сильно там :wife::wife::wife::wife:
Не успел проснуться, тут же включил хронику происшествий - а там машина эта...ну которая на Удельной и комментарии такие...канал не центральный, так что:001:...Стёпа рот раскрыл, глазёнки полные ужаса и весь внимание!:001: Я ругаться, выключила телек, пульт тут же улетел в угол....Потом...В общем, муж ушёл гулять... Но уже пришёл, лежит на ковре и Сеню обнимает. И со Стёпой типа Смешариков смотрит. Ага. А я делаю вид, что я дома одна с детями.:065::wife::wife:Аришка не психуй:flower:
пульт жив?:))
Девочки привет, отправила своих гулять, сижу дома. Что-то кашель ни как не проходит, и темпа к 6 поднимается до 37-37,2-что за фигня??? А кроме ужасного кашля и вот такого скачака темпы и нет ни чего.....
А еще нас сегодня навещала Вовина учительница. Вот такие у нее порядки-ходит знакомится с семьей. Но не долго: зашла, это они после школы сегодня с Вовой пришли, Вова ее проводил в свою комнату, показал свой письменный стол, книжку любимую, почитал-и она ушла. И так кол всем деткам ходит.... не за раз, через субботу, как мы учимся, к 5-6 деткам...
не ругайся дорогая, не трепи нервы, мой хоть в этом нормален, сам выключает телек, если что-то типа того...
Divinora
29.11.2008, 22:59
Всем привет.
Девочки спасибо за кулаки, нам уже лучше. Из больницы мы просто сбежали, потому что условия там нечеловеческие какие то прямо скажем.
Девочки привет, отправила своих гулять, сижу дома. Что-то кашель ни как не проходит, и темпа к 6 поднимается до 37-37,2-что за фигня??? А кроме ужасного кашля и вот такого скачака темпы и нет ни чего.....
А еще нас сегодня навещала Вовина учительница. Вот такие у нее порядки-ходит знакомится с семьей. Но не долго: зашла, это они после школы сегодня с Вовой пришли, Вова ее проводил в свою комнату, показал свой письменный стол, книжку любимую, почитал-и она ушла. И так кол всем деткам ходит.... не за раз, через субботу, как мы учимся, к 5-6 деткам...
не ругайся дорогая, не трепи нервы, мой хоть в этом нормален, сам выключает телек, если что-то типа того...
Дашуль а чего у мужки с работкой?
Всем привет.
Девочки спасибо за кулаки, нам уже лучше. Из больницы мы просто сбежали, потому что условия там нечеловеческие какие то прямо скажем.
ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ ЛЕЧИТЕСЬ, правильно дома лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль а чего у мужки с работкой?
А ни чего Танюшка, пока ни чего :(:(:(:(:(:(:(
Frezi Grant
30.11.2008, 00:44
Всем привет.
Наташик рада что ты дома
Камилю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас! да, фильтровать телек тоженадо перед детьми. но только ты это, не сильно там :wife::wife::wife::wife:
Это точно.Меня наше телевидиние раздражает.Смотреть нечего почти всегда.
Да и ловит у меня 17 каналов.
Нужно вот тарелку на крышу ставить(у нас фасад с.ф.)а муж этим все заняться не может:015:
Ой Ариш я со своим то же сегодня поругалась:wife::wife:
и я:008: итальяно веро... или как там:)):)):))
natalishka
30.11.2008, 01:34
Всем привет.
Наташ, привет! Что с вами такое случмлось? что врачи говорят? поправляйтесь!!!!!
Наташик рада что ты дома
Камилю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это точно.Меня наше телевидиние раздражает.Смотреть нечего почти всегда.
Да и ловит у меня 17 каналов.
Нужно вот тарелку на крышу ставить(у нас фасад с.ф.)а муж этим все заняться не может:015:
Катюшечка мирись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ООЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ. Я тут стихи сочинила для мужа, хочу на его ДР сделать красивые фотки со стихами , правда ДР еще 20 января, но что-то сейчас накатило, и я за 30 мин сочинила, конечно еще поправлять, наверно нужно, но как вам, ТОЛЬКО ЧЕСТНО::008::008::008::008::008:
1) Однажды в теплый день весенний,
Когда сидели в тишине.
Спросила я тебя-А может нам малыша родить еще??
На что услышала ответ-НЕТ!!!!
Я очень долго ныла, ныла, и ты решился наконец.
И вот родился сын любимый,
Родной, второй ты наш сынок.
Ребенок третий-это чудо,
Мы ждали так тебя родной.
И папа им теперь гордится,
Вот сын какой есть у меня.
Сын мой любимый, мой красивый,
Частичка сердца моего.
Спасибо Саша за него.
2)Вот отгремела наша свадьба,
Мы стали мужем и женой.
И мы узнали-скоро станем,
Родителями- мой родной.
Наш первый мальчик, наш сыночек,
Ведь это плод нашей любви.
Его мы ждали с не терпеньем, когда родишься ты родной.
Он так быстрей хотел родится,
Что дал понервничать он нам.
Но вырос ты сынок, совсем уж взрослый.
И ходишь в школу, в 1 класс.
И умный ты, красивый, стройный,
И гордость папы ты, поверь.
И я скажу :спасибо Саша за первенца, что дал ты мне
3)Когда Владимир наш родился,
Решили с папой, нужен нам второй.
Сейчас чуть подрастет, окрепнет мальчик-
И за вторым сыночком мы пойдем.
И вот идем мы с Сашей вмести,
Хотим узнать, кто-ж в пузе там живет?
И говорит нам врач :- "ну вроде дочку, вы ждете папа молодой" ,
На что наш папа:-"это точно? А может все-же мальчик там?".
И вот , ты помнишь, едешь ты в машине, хмур-нее тучи,
Как же так?? Ведь братика хотел наш папа.
Но вот и чудо , дочка родилась зимой,
И папа понял на-конец,
вот дочка-это счастье наше.
Машуня наша, наш цветочек,
Красивая , спортивная девчонка.
И Саше с благодарностью скажу,
СПАСИБО МИЛЫЙ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.
4)И кто бы мне сказал, лет 9 так назад,
Что будем жить с тобой мы дружно так.
Я б не поверила-КТО Я, я ведь с характером девчонка.
Чтоб я жила , растила бы детей, и не работала-
Да что вы?? Я не такая, да не смогу я+.
Ага, вот только все бывает по-другому.
Тебя я встретила и поняла, ни кто другой не нужен мне,
С тобой хочу прожить всю жизнь, рожать детей, расти потом их.
Тебя поддерживать во всем, и помогать , на что есть силы.
И так случилось, мы с тобой, живем семьей, уж столько лет.
Мы ссоримся, ругаемся с тобой, порой прям сил нет,
Как бесим мы друг друга.
Но мы все так же любим горячо , друг друга-ЭТО ТОЧНО.
И пусть моя любовь к тебе, лишь только крепнет с каждым днем.
ТЕБЯ РОДНОЙ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ, спасибо что ты есть на этом свете.
ДЕВОЧКИ ООЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ. Я тут стихи сочинила для мужа, хочу на его ДР сделать красивые фотки со стихами , правда ДР еще 20 января, но что-то сейчас накатило, и я за 30 мин сочинила, конечно еще поправлять, наверно нужно, но как вам, ТОЛЬКО ЧЕСТНО::008::008::008::008::008:
1) Однажды в теплый день весенний,
Когда сидели в тишине.
Спросила я тебя-А может нам малыша родить еще??
На что услышала ответ-НЕТ!!!!
Я очень долго ныла, ныла, и ты решился наконец.
И вот родился сын любимый,
Родной, второй ты наш сынок.
Ребенок третий-это чудо,
Мы ждали так тебя родной.
И папа им теперь гордится,
Вот сын какой есть у меня.
Сын мой любимый, мой красивый,
Частичка сердца моего.
Спасибо Саша за него.
2)Вот отгремела наша свадьба,
Мы стали мужем и женой.
Родителями- мой родной.
Его мы ждали с не терпеньем, когда родишься ты родной.
3)Когда Владимир наш родился,
Решили с папой, нужен нам второй.
Сейчас чуть подрастет, окрепнет мальчик-
И за вторым сыночком мы пойдем.
И вот идем мы с Сашей вмести,
Хотим узнать, кто-ж в пузе там живет?
И говорит нам врач :- "ну вроде дочку, вы ждете папа молодой" ,
На что наш папа:-"это точно? А может все-же мальчик там?".
И вот , ты помнишь, едешь ты в машине, хмур-нее тучи,
Как же так?? Ведь братика хотел наш папа.
Но вот и чудо , дочка родилась зимой,
И папа понял на-конец,
вот дочка-это счастье наше.
Машуня наша, наш цветочек,
Красивая , спортивная девчонка.
И Саше с благодарностью скажу,
СПАСИБО МИЛЫЙ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.
4)И кто бы мне сказал, лет 9 так назад,
Что будем жить с тобой мы дружно так.
Я б не поверила-КТО Я, я ведь с характером девчонка.
Чтоб я жила , растила бы детей, и не работала-
Да что вы?? Я не такая, да не смогу я+.
Ага, вот только все бывает по-другому.
Тебя я встретила и поняла, ни кто другой не нужен мне,
С тобой хочу прожить всю жизнь, рожать детей, расти потом их.
Тебя поддерживать во всем, и помогать , на что есть силы.
И так случилось, мы с тобой, живем семьей, уж столько лет.
Мы ссоримся, ругаемся с тобой, порой прям сил нет,
Как бесим мы друг друга.
Но мы все так же любим горячо , друг друга-ЭТО ТОЧНО.
И пусть моя любовь к тебе, лишь только крепнет с каждым днем.
ТЕБЯ РОДНОЙ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ, спасибо что ты есть на этом свете.
:love::love::love: от души:017::017::017:
кланно Дашунь:love::love::love: у мнюаж мурашки по коже.... иногда не очень в рифму..и не нада...все супер!! что хотела сказать все сказала...:support::support::support:
мож тоже стих мужу написать:love::love::love: я тож умею:):):)
СПАСИБО Танюша, да много не в рифму, но зато от души спасибо моя хорошая, КОНЕЧНО НАПИШИ...
natalishka
30.11.2008, 03:01
Даша, супер! а я бы сделала так - сначла разместила кусок под номером 2, потом 3, а потом номер 1 - и получится. что про всех троих деток рассказала!!!! и трижды мужа поблагодарила!!!!
natalishka
30.11.2008, 03:01
а я сижу, оформляю альбом про Макарчика. не в подарок, а просто так, чтобы фотки были красиво оформлены
natalishka
30.11.2008, 03:03
Вот отгремела наша свадьба,
Мы стали мужем и женой.
Родителями- мой родной.
Его мы ждали с не терпеньем,
Как исполнения мечты.
Даша, я зеленым выделила, что изменила бы.
Даша, супер! а я бы сделала так - сначла разместила кусок под номером 2, потом 3, а потом номер 1 - и получится. что про всех троих деток рассказала!!!! и трижды мужа поблагодарила!!!!
точно!!!! я тож хотела написать об этом:flower:
http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119954.html)
сегодня день мамы:017:и хочу наших мам и будующих мамулек поздравить
Поздравляю вас всех с этим праздником, вы все самые настоящие, самые лучшие мамульки для своих деток:love:, желаю вам всем здоровья, терпения, и ловить много взаимной любви от ваших детишек:love::love::love:
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119636.html)
чуть не складно, но от души:flower:
natalishka
30.11.2008, 03:24
Спасибо Танюша! И тебя тоже!!!! И всех мамочек с таким прекрасным днем!!!!
Спасибо Танюша! И тебя тоже!!!! И всех мамочек с таким прекрасным днем!!!!
:love::love::love: спасиб:flower:
Divinora
30.11.2008, 17:13
Всем привет
Наташ, привет! Что с вами такое случмлось? что врачи говорят? поправляйтесь!!!!!
А ничего пока не говорят, какую то энфекцию хапнули правда непонятно где. Анализы еще не готовы,а ждать их в больнице мне не хотелось. В среду буду звонить узнавать что там с нами.
Мама Максюни
30.11.2008, 17:17
Вот и я хотела именно это написать, Дашунь да немного не складно, но это от души, мужке будет оень приятно это точно, ты молодчинка:support: стишок прелесть:love:
http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119954.html)
Поздравляю вас всех с этим праздником, вы все самые настоящие, самые лучшие мамульки для своих деток:love:, желаю вам всем здоровья, терпения, и ловить много взаимной любви от ваших детишек:love::love::love:
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119636.html)
Спасибки Танюш большое!!!
Девчат я тоже поздравляю всех от всей души с днем мамочек!!! Терпения Вам мои дорогие, ведь иногда это так сложно бывает быть мамой, но самое главное это огромное счастье!!!Растите своих деток, и радуйтесь каждой минутке проведенной вместе!
С праздником Вас мои дорогие! С ДНЕМ МАМ!!!!
Дорогих мамулек с праздником!
Frezi Grant
30.11.2008, 20:18
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)
Frezi Grant
30.11.2008, 20:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18692450&posted=1#post18692450
Девочки может кто подскажет.
И еще может у кого швея недорогая есть?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18692450&posted=1#post18692450
Девочки может кто подскажет.
И еще может у кого швея недорогая есть?
Катюш, мы брали в "Перланте текстиль" на углу Ш.Революции и Индустриального, не удобно добираться, но там выбор большой и народу мало + сразу же и сшить могут и подскажут
Я буду каждый стих в разные тосты читать, это я так пронумеровала их, а читать буду правильно :)):)):)):)):)):)):))
Вот отгремела наша свадьба,
Мы стали мужем и женой.
Родителями- мой родной.
Его мы ждали с не терпеньем,
Как исполнения мечты.
Даша, я зеленым выделила, что изменила бы.
спасибо за подсказку :flower::flower::flower::flower:
СПАСИБО, И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШЕМ...
Вот и я хотела именно это написать, Дашунь да немного не складно, но это от души, мужке будет оень приятно это точно, ты молодчинка:support: стишок прелесть:love:
Спасибки Танюш большое!!!
]
спасибо Оленька....
Девочки как мне уйти с ЛВ??т.е. у меня автоматически когда я захожу пишется логин и пароль, мне надо выйти как это сделать??
Нажимаю выход, он мне пишит куки очищены и т.д. и т.п. закрываю ЛВ, захожу снова он мне опять высвечивает мой ник :010::010:
не понимаю :(:(
Девочки а у меня все-же пневмония, назначили А/Б и если через пару дней лучше не станет, то больница, вот такие вот дела...
Frezi Grant
01.12.2008, 23:33
Катюш, мы брали в "Перланте текстиль" на углу Ш.Революции и Индустриального, не удобно добираться, но там выбор большой и народу мало + сразу же и сшить могут и подскажут
Наташик спасибо за подсказку.:flower:
попробую туда в выходные выбраться.:fifa:
Как твой друг человека поживает?;)
Костюмчики уже все обновили на прогулке?:)):)):)):)):))
Девочки как мне уйти с ЛВ??т.е. у меня автоматически когда я захожу пишется логин и пароль, мне надо выйти как это сделать??
Нажимаю выход, он мне пишит куки очищены и т.д. и т.п. закрываю ЛВ, захожу снова он мне опять высвечивает мой ник :010::010:
не понимаю :(:(
Может просто выход нажать а потом куки чистить? Не знаю если честно:(
Девочки а у меня все-же пневмония, назначили А/Б и если через пару дней лучше не станет, то больница, вот такие вот дела...
Дашенька соднышко лечись и выздоравливай скорей:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой Дашуль:(:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай:091::091::091:
спасибо девочки за поддержку....
девочки покажу фотки, мой хулигашка и как мы ездим в машине...
Дашуль, держись и лечись как следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть пойдет улучшение :091::091::091:
LELICHEK
02.12.2008, 09:22
Дашуля!!! Держись,моя дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
02.12.2008, 12:06
Даша, поправляйся скорее и без последствий!!!!
детишки супер!!!!
natalishka
02.12.2008, 12:07
а я тоже похвастаюсь - на новой игрушке!!! Дух захватывает от восторга!
http://i069.radikal.ru/0812/64/a67a14da4930.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0812/36/83ceb72964ff.jpg
Мама Максюни
02.12.2008, 14:08
Ой Дашунь, понемаю у тебя сейчас первые мысли у меня детки, какая мне больница, но здоровье тоже нужно в первую очередь поправить, была бы ты тута или мы там помогли бы чем могли,а так только кулочки держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправилась, мужка пусть помогает, выздоравливай скорее:support: и дай бог чтобы стало лучше и обошлось без больницы.
Мама Максюни
02.12.2008, 14:09
]
прелесть какая я такую даже и никогда не видела, Макарчик в восторге:)) и такой большой уже мальчишка:love:
Мама Максюни
02.12.2008, 14:10
Дашунь фотки прелесть, Серега такой смешной где недовольный:))) в машинке ездите классно:)) назрел вопрос, Дашунь а как 4-го будешь возить? на переднем сиденье? а если вместе с мужкой едите:))
LELICHEK
02.12.2008, 16:28
http://i069.radikal.ru/0812/64/a67a14da4930.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0812/36/83ceb72964ff.jpg
Натуля,Макарчик прелесть!!!
Такое лицо прикольное делает:)):)):))
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КУЛАЧКИ, пока вроде лучше, вроде как откашливаться стала, посмотрим, я надеюсь быстро поправлюсь......:091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Макарка-ПРЕЛЕСТЬ... взгляд :love::love::love::love::love:
Дашунь фотки прелесть, Серега такой смешной где недовольный:))) в машинке ездите классно:)) назрел вопрос, Дашунь а как 4-го будешь возить? на переднем сиденье? а если вместе с мужкой едите:))
А вот для этого-ТОЧНО НУЖНА большаяяя машина, как на работу устроимся-бум думать :)):)):)):)):)) время еще есть :)):)):)):))
девочки, у нас тут папа развлекается:
natalishka
03.12.2008, 01:42
:046::046::046::046:
ой как смешно!!!!
LELICHEK
03.12.2008, 10:05
Молодец папик ваш:046:
:love::love::love: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Frezi Grant
03.12.2008, 10:40
Всем привет!!:flower:
Девочки фотографии супер!!!:love::love:
Мы сегодня на работе будем украшать кабинет к НГ:020:
Девочки привет, а у меня все темпа не падает, блин.......
А я даже расплакалась, когда стихи читала. Так трогательно!!!!!!!!!!!!!
LELICHEK
03.12.2008, 19:51
Да что же такое(((( Организм с заразой крепко борется...!!!
Дашуля, давай скорее поправляйся!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, ваши кулачки и поддержка-это сила...
LELICHEK
04.12.2008, 09:59
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
у меня мужа мой болеет третий день:(,каждый день,причем,разные симптомы... то температура,то потом проходит,наступает слабость и головокружение,потом кашель.. сегодня,вот,проснулся-знобило(((
Лечим,чем можем - непонятно,что это... Никто не слышал,м б это грипп такой?:001::(:005::015:
Frezi Grant
04.12.2008, 10:41
Всем привет!!
Дашуня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я на работе зашиваюсь совсем
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/new.php
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня мужа мой болеет третий день:(,каждый день,причем,разные симптомы... то температура,то потом проходит,наступает слабость и головокружение,потом кашель.. сегодня,вот,проснулся-знобило(((
Лечим,чем можем - непонятно,что это... Никто не слышал,м б это грипп такой?:001::(:005::015:
У меня тоже самое! В понедельник температура поднялась, во вторник как не бывало, а вчера начался жуткий кашель:001:...такой сухой, аж все горло "содрала":001:
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже самое! В понедельник температура поднялась, во вторник как не бывало, а вчера начался жуткий кашель:001:...такой сухой, аж все горло "содрала":001:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
ВО-ВО, У МЕНЯ ТАК ПНЕВМОНИЯ НАЧИНАЛАСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Frezi Grant
04.12.2008, 22:40
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/new.php
:))
Юльчик как дела? Как с жилищным вопросом? Дело продвигается?Что с лапарой?
LELICHEK
05.12.2008, 09:54
Спасибо за кулачки, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера у него давление подскочило 140/100:005::005::005:
Хотели наших уже вызывать,так он ни в какую... отказался и лег спать...
Страшно мне за его здоровье стало,впервые,наверное, так сильно:001::010::005:
Юля, Даша,поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Катюша,сегодня уже пятница,так что в выходные постарайся восстановить силы.
У меня через неделю увольнение - уже начинаю ощущать некоторую грусть... но все пройдет:ded:
А еще как-то грустно вообще,не знаю,в чем причина - просто как-то сплиново:065:
Зато,после работы выхожу на Невский и душа поет - Думская башня ТАКАЯ красивая - слов нет!!!:love:
Вообще,девочки,если есть возможность-выберетесь в центр как-нибудь вечерком - так красиво все украшено - как в сказке,но немного не хватает снега.
Frezi Grant
05.12.2008, 10:45
Зато,после работы выхожу на Невский и душа поет - Думская башня ТАКАЯ красивая - слов нет!!!:love:
Вообще,девочки,если есть возможность-выберетесь в центр как-нибудь вечерком - так красиво все украшено - как в сказке,но немного не хватает снега.
Ленчик согласна думская башня в прошлом году была очень красивая.
Я каждый день езжу по Московскому пр. и любуюсь как украшен наш город.
На меня сейчас то же грусть накатывает периодически.Наверно это из за того что солнца нет и снега :005:
natalishka
05.12.2008, 13:17
Девочки, всем привет!
Нужны кулачки Аришке и ее ужу!!! ее муж в больбницу с фоликулярной ангиной!!!!! Заработался!!! Аришка просила именно зеленых, волшебных!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а еще у нее сломался комп, и поэтому она не может выйти к нам! Так что давайет ее поддерживать кулачками, мыслями и т.д.
Frezi Grant
05.12.2008, 14:31
МУЖУ ВОЛШЕБНЫХ ЗЕЛЕНЫХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!
Нужны кулачки Аришке и ее ужу!!! ее муж в больбницу с фоликулярной ангиной!!!!! Заработался!!! Аришка просила именно зеленых, волшебных!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а еще у нее сломался комп, и поэтому она не может выйти к нам! Так что давайет ее поддерживать кулачками, мыслями и т.д.
Всем привет!!!!
Аришеньке и ее мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Юльчик как дела? Как с жилищным вопросом? Дело продвигается?Что с лапарой?
Катюш, ну с жилищным вопросом все глухо:005:: субсидии пока не выдают, ставки в банке выросли, незнаю...но будем искать выход:)
А лапару Попов мне предложил отложить на после праздников. Даже хорошо, а то я во как разболелась:001:, кашель замучил уже!!!!
Юля, Даша,поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.