PDA

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

LELICHEK
26.11.2008, 09:57
Доброе утро,мои хорошие!!

я,наконец-то,смогла вылезти с работы в инет... временно работает,но боюсь,что это очень Временно(((

так что пишу,если это еще актуально,про Новый Год.
Вот,что пишет Оракул:

Покупать наряд лучше всего 28,30 ноября или 14,27,30 декабря.
Сувениры покупать лучше 7,9,11 или 17-21 декабря.

В меню главное место д б отведено экзотике-экспериментируйте,сочиняйте новые рецепты,ищите оригинальные способы сервировки.
В украшении елки- главное, электрические гирлянды.
Для привлечения удачи в дом лучше приобрести в дом что-то нужное всем членам семьи,например,телевизор и т п.
допишу позже...

Frezi Grant
26.11.2008, 10:25
Всем привет!!!

Леночка !!!
Очень рада тебя видеть:080:
Спасибо про НГ.Буду ждать продолжение.:fifa:
Я в этом году что то торможу .:(Да же про подарки не думала еще.А нужно наверно уже.А то потом толпа народа будет в магазинах:010:

natalishka
26.11.2008, 12:22
Всем привет!!!

Леночка !!!
Очень рада тебя видеть:080:
Спасибо про НГ.Буду ждать продолжение.:fifa:
Я в этом году что то торможу .:(Да же про подарки не думала еще.А нужно наверно уже.А то потом толпа народа будет в магазинах:010:

всем привет!
а я начала придумывать подарки - составила список всех, кому наджо подарить, и вписываю напротив, что бы такое подарить. потихоньку покупать уже даже начала.

Мама Максюни
26.11.2008, 13:26

я,наконец-то,смогла вылезти с работы в инет... временно работает,но боюсь,что это очень Временно(((

Вот,что пишет Оракул:

В меню главное место д б отведено экзотике-экспериментируйте,сочиняйте новые рецепты,ищите оригинальные способы сервировки.
Для привлечения удачи в дом лучше приобрести в дом что-то нужное всем членам семьи,например,телевизор и т п.
допишу позже...

Леночка спасибки большое! буду думать что приготовить экзотическое на стол:)) а вот подарки тоже еще не думала только список написала кому, а вот что незнаю даже пока, нужно начинать уже оптихоньку покупать, а то все как обычно в последний момент:010:

LELICHEK
26.11.2008, 17:31
Катюша,дорогая,я тоже очень рада тебя видеть)) :love::flower:

Олечка,я уже голову ломаю тоже про экзотику,но что-то,меня пока склоняет к тому,чтобы все хорошо известное просто украсить как-нить "ах как":)):support:

Про подарки я,кстати,тоже пока не думала.. не до того еще было.

Кстсти,я вчера закончила проходить учебу на работе (на которую перехожу) и четко решила уходить туда - меня тоже берут. Сегодня на своей написала заявление - начальник недавно забрал на подпись - ничего не сказал даже... ну да ладно - его дело.
Так что, 12 последний день работаю,а с 15 уже буду устраиваться на другую. (как устроюсь - скажу,что за место - пока не буду:001:)

Такие вот новости у меня.

Дельта
26.11.2008, 17:48
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

выздоравливайте, к сожалению ничего от кашля не могу посоветовать, но могу подержать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аааа, прикольно :) ты у нас звезда :support:....... а красоту не испортит никакая плохая прическа.....постраюсь посмотреть передачу, только в топе напомни, пожалуйста, когда ее показывать будут.....

девочки, спасибо всем за комплименты моему Степке и его невесте :flower:

спасибо дорогая...

Вот,что пишет Оракул:

допишу позже...

ааа спасибо, интересная инфа... Кстати я как раз своим родителям+брату который с ними живет, хотела Фотик цифровой подарить, значит правильно мыслила :)):)):)):)):))

Катюша,дорогая,я тоже очень рада тебя видеть)) :love::flower:

Олечка,я уже голову ломаю тоже про экзотику,но что-то,меня пока склоняет к тому,чтобы все хорошо известное просто украсить как-нить "ах как":)):support:

Про подарки я,кстати,тоже пока не думала.. не до того еще было.

Кстсти,я вчера закончила проходить учебу на работе (на которую перехожу) и четко решила уходить туда - меня тоже берут. Сегодня на своей написала заявление - начальник недавно забрал на подпись - ничего не сказал даже... ну да ладно - его дело.
Так что, 12 последний день работаю,а с 15 уже буду устраиваться на другую. (как устроюсь - скажу,что за место - пока не буду:001:)

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
26.11.2008, 19:57
Привет!
Мы сегодня всем семейством в гости ездили.:)

Танюшка! Поздравляю вас с Димой с 3-мя месяцами!!!:flower:

Джевочки я хоть и без дитя но если встреча будет в выходные то приеду:008:
обязательно!:support:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=842548

Девочки если кто не виделмы перевели!

Лена, удачи тебе с работой!!!

China
26.11.2008, 20:02

удачи на новой работе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни
26.11.2008, 21:44

удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
27.11.2008, 02:05
Танюшку И Димочку С 3 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

asoliA
27.11.2008, 03:01
Танюшку И Димочку С 3 МЕСЯЦАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:flower: спасибо:love:

asoliA
27.11.2008, 03:02
:099:я тоже:))
надо и правда начинать уже....:017:

asoliA
27.11.2008, 03:03
всем привет!
а я начала придумывать подарки - составила список всех, кому наджо подарить, и вписываю напротив, что бы такое подарить. потихоньку покупать уже даже начала.
вот молодец:flower:

asoliA
27.11.2008, 03:04

поздравляю с новой работкой:flower: коллектив это главное.... мне на мою даже возвращаться не хочется... такой гадюжник змеятник стал:(

asoliA
27.11.2008, 03:04

!!!
Спасибки:flower::flower::flower:

asoliA
27.11.2008, 03:06
с утра проснулся -вроде все ок было, потом чувствую - темпа начала ползти. до 38,2 доползла... стали спать укладываться. - не спит, дала Нурофен. Ожил, поиграл, поулыбался, потом все таки залег спать. вот спит сейчас. посмотрим, что будет, когда проснется. кашляет....
Наташечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте:flower:

asoliA
27.11.2008, 03:10
Девочки, приветик!!!:flower:
Я вчера снималась на ТВ в программе татьяны Устиновой "Жизнь как жизнь".
Вообщем рассказываю.
День у меня сегодня не задался с утра:001:, началось все с того, что вызванная мной с ЛВ парихмахерша опаздывала, а у нас времени в обрез.:073: Приехала, ладно, давай ваять на голове, причем постоянно набивая цену:015:, мне нужна была элементарная "ракушка" и пару локонов выпустить, все, ничего сверхъестественного. 2 часа она там что-то крутила, крутила, когда я взглянула в зеркало :010:, такого ужаса :001: я еще НЕ видела:001:, до выхода 20 минут, а я еще не одета и не накрашена:010:, ЧТО ДЕЛАТЬ?????:091:
Сначало я попыталась "спасти" причесон собственными силами, когда поняла, что это не реально, буквально на пороге начала дербанить этот ужас на голове:065::065::065:. Девушка, видя мою реакцию, по-тихому быстро ушла, само собой ни о какой оплате уже не было и речи:wife: (изначально договорились на 1 300 рублей). Вообщем сняв все шпильки невидимки, рсчесала весь начес и в таком виде двинули в дорогу, ну сами понимаете, на голове УЖАС, да еще и в лаке для волос, волосы "стоят" колтунами.:001: Ладно, это еще не все, когда я начала краситься, то обнаруживаю, что в косметичке НЕТ моих теней, как раз под эту блузку:010:, вообщем намалевалась тем , что было:017:, хотя это было реально ни к селу , ни к городу.:046: Представляете в каком настроении я ехала:015:
Приезжаем, подходим к охране, я в списках на пропуск есть, а мужа нет:010:. Звоню по местному телефону - включается факс, звоню редактору на мобильник - не отвечает:073:, у меня первое, что было развернуться и уйти, я уже начала думать, что все утренние происшествия не просто так были:016:. Только я к выходу:084:, звонит мобильник :), это из редакции программы, :080:. Спустились к нам вниз, мужа внесли в списки :090: и мы пошли в студию.
Первое впечатление, просто потрясающее отношение!!!!:support::support::support: Сначала провели в комнату, где можно было раздеться:0066:, потом, после того, как по дороге в студию я рассказала историю с прической, меня сразу отвели к стилисту местного назначения, 10 минут, и на голове полный порядок:080:, СПАСИБО ей огромное!!!!:flower:
После стилиста, перевели в другую гримерную к визажисту, она особо ничего не меняла, немного пудры, румяны, реснички подкрасила и губы :070:
Потом нас провели в саму студию, все показали, что к чему, рассказали сценарий, предложили чай, кофе.... На программу так же были приглашены всякие известности, какой - то психолог, который по телику вещает, Альберт Асадулин, супер мужчина, просто потряс меня, выглядит просто фиерически, очень тактичен, вообщем оставил самые наилучшие впечатления о себе:love:. Какая-то Актриса, т.к. я сериалы не смотрю, мне ее фамилия ничего не сказала, мне она не очень понравилась, мнение у нее явно было завышено о себе, и был еще КВНщик из Питерской команды, блин, фамилию не помню, зовут Дима, он довольно популярным был в питерской сборной, но самый прикол, мы лет 9 назад не раз с этим самым Димой общались, даже пивко вместе попивали :014:, я как раз работала в одной нефтяное компании, и мы как раз были спонсорами этой команды:)).
Мой выход был №2, сначало первая героиня вышла, с ней поболтали, потом меня в студию пригласили, и пошло обсуждение нашей истории Любви:love::love::love:. Очень понравилась Татьяна Устинова, было с ней приятно пообщаться, вот только сфоткаться с ней не получилось:(:(:(, она прилетела из Москвы только на запись программ, сегодня записывали 3 программы, наша была вторая. Поэтому все очень быстро....
После меня в студию пригласили сережу, ему пару вопросов задали.
После записи, была перезапись нескольких моментов, например, Сережу попросили еще раз выйти в студию!:046::046::046:
После записи, Татьяна Устинова, подошла к нам, сказала, что мы просто суперская пара:007:, пожелала нам всяких хороших вещей:love:.
Передача выйдет в декабре, дата не известна, но на сайте 5-го канала, передачу анонсируют за неделю до показа, наша тема : "Любовь с первого взгляда" :0017::0017::0017:, как узнаю, обязательно сообщу, программа выходит днем по воскресеньям, по 5-му каналу.:017:
Это в студии и на гриме:

Леся:0076: класс:080::080::080: поздравляю тебя с программой:flower:когда и во сколько будет ?:love:
парикмахерше по жопке за такие дела.. не уимеешь не берись:015: праильно Катя про отзыв сказала.. написать бы ей :wife:

natalishka
27.11.2008, 11:08
Всем привет! Леличек, удачи тебе на новой работе!!!!

Frezi Grant
27.11.2008, 11:34
всем привет!
Наташа какая ты молодец!!Я вот то же займусь в выходные списком!!
Катюша,Кстсти,я вчера закончила проходить учебу на работе (на которую перехожу) и четко решила уходить туда - меня тоже берут. Сегодня на своей написала заявление - начальник недавно забрал на подпись - ничего не сказал даже... ну да ладно - его дело.

Леночка удачки тебе:flower:

Привет!
Мы сегодня всем семейством в гости ездили.:)

!!!

И Я Поздравляю:flower::flower::flower::flower:

Аришка_LAV
27.11.2008, 19:37
Всем привет!
Наталишка, как Макар?

Шуршпулька
27.11.2008, 21:49
Всем привет!
У нас в основном все по-старому. Санька растет, радует маму. Лопаем кабачок и тыкву вовсю :) Продолжаем наедать щеки :))))
Муж попал в серьезную аварию, с ним, слава богу все хорошо, а вот машина в хлам, виновник аварии - фура уехал, гад. Въехал в него в перед, мужа развернуло и задом кинуло опять на эту жже фуру. Вот так... Ждем напрвления на СТО. Пока ремонта на 10 000 долларсов насчитали... но это без внутренних повреждений... а там тоже атас, коробка не работает, гидроусилистель тоже.

Ой, и еще, Наталья - Дивинора, в больнице с малышом :( температура у них высокая :(

asoliA
27.11.2008, 21:54
Всем привет!
У нас в основном все по-старому. Санька растет, радует маму. Лопаем кабачок и тыкву вовсю :) Продолжаем наедать щеки :))))
Муж попал в серьезную аварию, с ним, слава богу все хорошо, а вот машина в хлам, виновник аварии - фура уехал, гад. Въехал в него в перед, мужа развернуло и задом кинуло опять на эту жже фуру. Вот так... Ждем напрвления на СТО. Пока ремонта на 10 000 долларсов насчитали... но это без внутренних повреждений... а там тоже атас, коробка не работает, гидроусилистель тоже.

Ой, и еще, Наталья - Дивинора, в больнице с малышом :( температура у них высокая :(
:(:(:( блин...плохие новости:091::091::091::091:

хорошо что с мужем все в порядке....водила фуры пьян был скорее всего...раз свалил....:(:(:(

Ксюша кинь мне Наташкин сотовый в личку пожалуйста:flower:

Frezi Grant
27.11.2008, 22:27
Всем привет!

Ксюшенька привет.:flower::flower::flower:
Машинку жалко.
Но слава богу с мужем все хорошо.:091:
Ох уж эти фуры:015::015::015::015::015::015:.Сама их боюсь:010:

Наташе с Камилем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни
27.11.2008, 23:30
Всем привет!

Ксюшкин правильно главное с мужем все хорошо, ох уж эти фуры :wife: и правда наверно был пьяный:(

Наташе с Камилем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

напасть какая та пошла, болеют все и какие то неприятности...за ними пойдет белая полоса и все будет хорошо, по другому ведь не может правильно!!!

natalishka
27.11.2008, 23:34
Всем привет!
Наталишка, как Макар?
привет! идет на поправку! вылез верхний зуб, и стало сразу хорошо!

Всем привет!

главное - что сам не пострадал! ну а со страховой будете тягаться...
И Наташе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки .в питерской таможне никого знакомых нет? той .которая машина растамаживает!!!!

Дельта
28.11.2008, 00:16
Всем привет!

Боже мой, СЛАВА БОГУ С МУЖЕМ ВСЕ ХОРОШО, а Наташеньке с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

China
28.11.2008, 03:23
Всем привет!

главное муж не пострадал@@@@@@@@@@, остальное дело наживное

Наталье-Дивиноре и малышу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ - оправляйтеь скорее

Аришка_LAV
28.11.2008, 19:49
Привет!
Всем привет!

:(:(
Держу кулачки за Камиля!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшкин, грустно:(:(:(
Конечно, главное, что муж в порядке!!!
Сто гвоздей в колёса фуроводу.:015::015::015:
Держитесь!!!

привет! идет на поправку! вылез верхний зуб, и стало сразу хорошо!
Поздравляю Макара ещё с одним зубом!:flower:

Аришка_LAV
28.11.2008, 22:02
"Уходит год неспешным шагом
Хороший и счастливый год,
Ведь в этот год я стала мамой!
Не каждый счастье тут найдёт.
А я хочу сказать спасибо,
Благодарю судьбу свою за то,
Что есть на свете мой сынишка,
Кого я больше всех люблю!
За то, что просыпаясь крошка
Улыбку дарит только мне,
За то, что смотрим с ним в окошко,
Мечтаем вместе при луне...
Я не закончу этот список
Но всё-таки хочу сказать
За всё огромное спасибо,
Что год прошедший смог мне дать!!!
За то ,что мне теперь известно -
Летать не надо до Луны,-
Ведь по планете ходит счастье,
Пока что только вдоль стены..."

foksik
28.11.2008, 22:24
Улыбку дарит только мне,
Я не закончу этот список
Но всё-таки хочу сказать
За всё огромное спасибо,
Летать не надо до Луны,-

Аришенька какая прелесть :love::love:
растаяла :love:

Наташе с Камилем @@@@@@@@@

Мама Максюни
28.11.2008, 22:54
Улыбку дарит только мне,
Я не закончу этот список
Но всё-таки хочу сказать
За всё огромное спасибо,
Летать не надо до Луны,-

ага стишок прелесть просто:love: жалко мне он в этом году не подходит, так бы распечатала и повесила на стену, как делала раньше с беременными со всеми стишками:)

Frezi Grant
28.11.2008, 23:02
Улыбку дарит только мне,
Я не закончу этот список
Но всё-таки хочу сказать
За всё огромное спасибо,
Летать не надо до Луны,-

Ариша очень очень стихотворение :love::love::love::love::love:

Аришка_LAV
28.11.2008, 23:43
...да это не моё, конечно:))
Просто плакала, когда прочитала:love::love::love:...Захотелось поделиться!

asoliA
29.11.2008, 00:10
...да это не моё, конечно:))
Просто плакала, когда прочитала:love::love::love:...Захотелось поделиться!
:0076::love::love:
актуально:flower::flower::flower:

Дельта
29.11.2008, 01:11
Улыбку дарит только мне,
Я не закончу этот список
Но всё-таки хочу сказать
За всё огромное спасибо,
Летать не надо до Луны,-

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love:

natalishka
29.11.2008, 02:02
стих классный! :-)

Мама Максюни
29.11.2008, 11:55
девчат забыла Вам сказать, у меня сестренка работает на Агуше, вообщем сегодня будет выставка в гостинице Россия это на Варшавской ул., посвященная ДНЮ МАМ, там будет много фирм представлять детские товары, и питание, также будет много подарков, приходите кто захочет, это я так для инфы малоли кому понравится, она меня все агетирует, незнаю может тоже съездим.

Аришка_LAV
29.11.2008, 12:59
Прям с утра разругались с мужем.:wife:
Не успел проснуться, тут же включил хронику происшествий - а там машина эта...ну которая на Удельной и комментарии такие...канал не центральный, так что:001:...Стёпа рот раскрыл, глазёнки полные ужаса и весь внимание!:001: Я ругаться, выключила телек, пульт тут же улетел в угол....Потом...В общем, муж ушёл гулять... Но уже пришёл, лежит на ковре и Сеню обнимает. И со Стёпой типа Смешариков смотрит. Ага. А я делаю вид, что я дома одна с детями.:065::wife::wife:

natalishka
29.11.2008, 13:22
Не успел проснуться, тут же включил хронику происшествий - а там машина эта...ну которая на Удельной и комментарии такие...канал не центральный, так что:001:...Стёпа рот раскрыл, глазёнки полные ужаса и весь внимание!:001: Я ругаться, выключила телек, пульт тут же улетел в угол....Потом...В общем, муж ушёл гулять... Но уже пришёл, лежит на ковре и Сеню обнимает. И со Стёпой типа Смешариков смотрит. Ага. А я делаю вид, что я дома одна с детями.:065::wife::wife:
ужас! да, фильтровать телек тоженадо перед детьми. но только ты это, не сильно там :wife::wife::wife::wife:

asoliA
29.11.2008, 13:58
Не успел проснуться, тут же включил хронику происшествий - а там машина эта...ну которая на Удельной и комментарии такие...канал не центральный, так что:001:...Стёпа рот раскрыл, глазёнки полные ужаса и весь внимание!:001: Я ругаться, выключила телек, пульт тут же улетел в угол....Потом...В общем, муж ушёл гулять... Но уже пришёл, лежит на ковре и Сеню обнимает. И со Стёпой типа Смешариков смотрит. Ага. А я делаю вид, что я дома одна с детями.:065::wife::wife:Аришка не психуй:flower:
пульт жив?:))

Дельта
29.11.2008, 20:11
Девочки привет, отправила своих гулять, сижу дома. Что-то кашель ни как не проходит, и темпа к 6 поднимается до 37-37,2-что за фигня??? А кроме ужасного кашля и вот такого скачака темпы и нет ни чего.....

А еще нас сегодня навещала Вовина учительница. Вот такие у нее порядки-ходит знакомится с семьей. Но не долго: зашла, это они после школы сегодня с Вовой пришли, Вова ее проводил в свою комнату, показал свой письменный стол, книжку любимую, почитал-и она ушла. И так кол всем деткам ходит.... не за раз, через субботу, как мы учимся, к 5-6 деткам...

не ругайся дорогая, не трепи нервы, мой хоть в этом нормален, сам выключает телек, если что-то типа того...

Divinora
29.11.2008, 22:59
Всем привет.

Девочки спасибо за кулаки, нам уже лучше. Из больницы мы просто сбежали, потому что условия там нечеловеческие какие то прямо скажем.

asoliA
29.11.2008, 23:12
Девочки привет, отправила своих гулять, сижу дома. Что-то кашель ни как не проходит, и темпа к 6 поднимается до 37-37,2-что за фигня??? А кроме ужасного кашля и вот такого скачака темпы и нет ни чего.....

А еще нас сегодня навещала Вовина учительница. Вот такие у нее порядки-ходит знакомится с семьей. Но не долго: зашла, это они после школы сегодня с Вовой пришли, Вова ее проводил в свою комнату, показал свой письменный стол, книжку любимую, почитал-и она ушла. И так кол всем деткам ходит.... не за раз, через субботу, как мы учимся, к 5-6 деткам...

не ругайся дорогая, не трепи нервы, мой хоть в этом нормален, сам выключает телек, если что-то типа того...
Дашуль а чего у мужки с работкой?

Дельта
30.11.2008, 00:35
Всем привет.

Девочки спасибо за кулаки, нам уже лучше. Из больницы мы просто сбежали, потому что условия там нечеловеческие какие то прямо скажем.

ДАВАЙТЕ СКОРЕЕ ЛЕЧИТЕСЬ, правильно дома лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Дашуль а чего у мужки с работкой?

А ни чего Танюшка, пока ни чего :(:(:(:(:(:(:(

Frezi Grant
30.11.2008, 00:44
Всем привет.

Наташик рада что ты дома
Камилю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас! да, фильтровать телек тоженадо перед детьми. но только ты это, не сильно там :wife::wife::wife::wife:
Это точно.Меня наше телевидиние раздражает.Смотреть нечего почти всегда.
Да и ловит у меня 17 каналов.
Нужно вот тарелку на крышу ставить(у нас фасад с.ф.)а муж этим все заняться не может:015:
Ой Ариш я со своим то же сегодня поругалась:wife::wife:

asoliA
30.11.2008, 01:24
и я:008: итальяно веро... или как там:)):)):))

natalishka
30.11.2008, 01:34
Всем привет.

Наташ, привет! Что с вами такое случмлось? что врачи говорят? поправляйтесь!!!!!

Дельта
30.11.2008, 02:38
Наташик рада что ты дома
Камилю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это точно.Меня наше телевидиние раздражает.Смотреть нечего почти всегда.
Да и ловит у меня 17 каналов.
Нужно вот тарелку на крышу ставить(у нас фасад с.ф.)а муж этим все заняться не может:015:

Катюшечка мирись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Дельта
30.11.2008, 02:40
ДЕВОЧКИ ООЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ. Я тут стихи сочинила для мужа, хочу на его ДР сделать красивые фотки со стихами , правда ДР еще 20 января, но что-то сейчас накатило, и я за 30 мин сочинила, конечно еще поправлять, наверно нужно, но как вам, ТОЛЬКО ЧЕСТНО::008::008::008::008::008:

1) Однажды в теплый день весенний,
Когда сидели в тишине.
Спросила я тебя-А может нам малыша родить еще??
На что услышала ответ-НЕТ!!!!
Я очень долго ныла, ныла, и ты решился наконец.
И вот родился сын любимый,
Родной, второй ты наш сынок.
Ребенок третий-это чудо,
Мы ждали так тебя родной.
И папа им теперь гордится,
Вот сын какой есть у меня.
Сын мой любимый, мой красивый,
Частичка сердца моего.
Спасибо Саша за него.

2)Вот отгремела наша свадьба,
Мы стали мужем и женой.
И мы узнали-скоро станем,
Родителями- мой родной.
Наш первый мальчик, наш сыночек,
Ведь это плод нашей любви.
Его мы ждали с не терпеньем, когда родишься ты родной.
Он так быстрей хотел родится,
Что дал понервничать он нам.
Но вырос ты сынок, совсем уж взрослый.
И ходишь в школу, в 1 класс.
И умный ты, красивый, стройный,
И гордость папы ты, поверь.
И я скажу :спасибо Саша за первенца, что дал ты мне

3)Когда Владимир наш родился,
Решили с папой, нужен нам второй.
Сейчас чуть подрастет, окрепнет мальчик-
И за вторым сыночком мы пойдем.
И вот идем мы с Сашей вмести,
Хотим узнать, кто-ж в пузе там живет?
И говорит нам врач :- "ну вроде дочку, вы ждете папа молодой" ,
На что наш папа:-"это точно? А может все-же мальчик там?".
И вот , ты помнишь, едешь ты в машине, хмур-нее тучи,
Как же так?? Ведь братика хотел наш папа.
Но вот и чудо , дочка родилась зимой,
И папа понял на-конец,
вот дочка-это счастье наше.
Машуня наша, наш цветочек,
Красивая , спортивная девчонка.
И Саше с благодарностью скажу,
СПАСИБО МИЛЫЙ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.

4)И кто бы мне сказал, лет 9 так назад,
Что будем жить с тобой мы дружно так.
Я б не поверила-КТО Я, я ведь с характером девчонка.
Чтоб я жила , растила бы детей, и не работала-
Да что вы?? Я не такая, да не смогу я+.
Ага, вот только все бывает по-другому.
Тебя я встретила и поняла, ни кто другой не нужен мне,
С тобой хочу прожить всю жизнь, рожать детей, расти потом их.
Тебя поддерживать во всем, и помогать , на что есть силы.
И так случилось, мы с тобой, живем семьей, уж столько лет.
Мы ссоримся, ругаемся с тобой, порой прям сил нет,
Как бесим мы друг друга.
Но мы все так же любим горячо , друг друга-ЭТО ТОЧНО.
И пусть моя любовь к тебе, лишь только крепнет с каждым днем.

ТЕБЯ РОДНОЙ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ, спасибо что ты есть на этом свете.

asoliA
30.11.2008, 02:54
ДЕВОЧКИ ООЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ. Я тут стихи сочинила для мужа, хочу на его ДР сделать красивые фотки со стихами , правда ДР еще 20 января, но что-то сейчас накатило, и я за 30 мин сочинила, конечно еще поправлять, наверно нужно, но как вам, ТОЛЬКО ЧЕСТНО::008::008::008::008::008:

1) Однажды в теплый день весенний,

Когда сидели в тишине.
Спросила я тебя-А может нам малыша родить еще??
На что услышала ответ-НЕТ!!!!
Я очень долго ныла, ныла, и ты решился наконец.
И вот родился сын любимый,
Родной, второй ты наш сынок.
Ребенок третий-это чудо,
Мы ждали так тебя родной.
И папа им теперь гордится,
Вот сын какой есть у меня.
Сын мой любимый, мой красивый,
Частичка сердца моего.
Спасибо Саша за него.

2)Вот отгремела наша свадьба,

Мы стали мужем и женой.
Родителями- мой родной.
Его мы ждали с не терпеньем, когда родишься ты родной.

3)Когда Владимир наш родился,

Решили с папой, нужен нам второй.
Сейчас чуть подрастет, окрепнет мальчик-
И за вторым сыночком мы пойдем.
И вот идем мы с Сашей вмести,
Хотим узнать, кто-ж в пузе там живет?
И говорит нам врач :- "ну вроде дочку, вы ждете папа молодой" ,
На что наш папа:-"это точно? А может все-же мальчик там?".
И вот , ты помнишь, едешь ты в машине, хмур-нее тучи,
Как же так?? Ведь братика хотел наш папа.
Но вот и чудо , дочка родилась зимой,
И папа понял на-конец,
вот дочка-это счастье наше.
Машуня наша, наш цветочек,
Красивая , спортивная девчонка.
И Саше с благодарностью скажу,
СПАСИБО МИЛЫЙ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ.

4)И кто бы мне сказал, лет 9 так назад,

Что будем жить с тобой мы дружно так.
Я б не поверила-КТО Я, я ведь с характером девчонка.
Чтоб я жила , растила бы детей, и не работала-
Да что вы?? Я не такая, да не смогу я+.
Ага, вот только все бывает по-другому.
Тебя я встретила и поняла, ни кто другой не нужен мне,
С тобой хочу прожить всю жизнь, рожать детей, расти потом их.
Тебя поддерживать во всем, и помогать , на что есть силы.
И так случилось, мы с тобой, живем семьей, уж столько лет.
Мы ссоримся, ругаемся с тобой, порой прям сил нет,
Как бесим мы друг друга.
Но мы все так же любим горячо , друг друга-ЭТО ТОЧНО.
И пусть моя любовь к тебе, лишь только крепнет с каждым днем.

ТЕБЯ РОДНОЙ ЗА ВСЕ БЛАГОДАРЮ, спасибо что ты есть на этом свете.

:love::love::love: от души:017::017::017:
кланно Дашунь:love::love::love: у мнюаж мурашки по коже.... иногда не очень в рифму..и не нада...все супер!! что хотела сказать все сказала...:support::support::support:

мож тоже стих мужу написать:love::love::love: я тож умею:):):)

Дельта
30.11.2008, 02:57
СПАСИБО Танюша, да много не в рифму, но зато от души спасибо моя хорошая, КОНЕЧНО НАПИШИ...

natalishka
30.11.2008, 03:01
Даша, супер! а я бы сделала так - сначла разместила кусок под номером 2, потом 3, а потом номер 1 - и получится. что про всех троих деток рассказала!!!! и трижды мужа поблагодарила!!!!

natalishka
30.11.2008, 03:01
а я сижу, оформляю альбом про Макарчика. не в подарок, а просто так, чтобы фотки были красиво оформлены

natalishka
30.11.2008, 03:03
Вот отгремела наша свадьба,
Мы стали мужем и женой.
Родителями- мой родной.
Его мы ждали с не терпеньем,
Как исполнения мечты.

Даша, я зеленым выделила, что изменила бы.

asoliA
30.11.2008, 03:07
Даша, супер! а я бы сделала так - сначла разместила кусок под номером 2, потом 3, а потом номер 1 - и получится. что про всех троих деток рассказала!!!! и трижды мужа поблагодарила!!!!
точно!!!! я тож хотела написать об этом:flower:

asoliA
30.11.2008, 03:07
http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119954.html)
сегодня день мамы:017:и хочу наших мам и будующих мамулек поздравить

Поздравляю вас всех с этим праздником, вы все самые настоящие, самые лучшие мамульки для своих деток:love:, желаю вам всем здоровья, терпения, и ловить много взаимной любви от ваших детишек:love::love::love:
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119636.html)
чуть не складно, но от души:flower:

natalishka
30.11.2008, 03:24
Спасибо Танюша! И тебя тоже!!!! И всех мамочек с таким прекрасным днем!!!!

asoliA
30.11.2008, 03:27
Спасибо Танюша! И тебя тоже!!!! И всех мамочек с таким прекрасным днем!!!!
:love::love::love: спасиб:flower:

Divinora
30.11.2008, 17:13
Всем привет

Наташ, привет! Что с вами такое случмлось? что врачи говорят? поправляйтесь!!!!!
А ничего пока не говорят, какую то энфекцию хапнули правда непонятно где. Анализы еще не готовы,а ждать их в больнице мне не хотелось. В среду буду звонить узнавать что там с нами.

Мама Максюни
30.11.2008, 17:17

Вот и я хотела именно это написать, Дашунь да немного не складно, но это от души, мужке будет оень приятно это точно, ты молодчинка:support: стишок прелесть:love:

http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119954.html)

Поздравляю вас всех с этим праздником, вы все самые настоящие, самые лучшие мамульки для своих деток:love:, желаю вам всем здоровья, терпения, и ловить много взаимной любви от ваших детишек:love::love::love:
http://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119636.html)

Спасибки Танюш большое!!!

Девчат я тоже поздравляю всех от всей души с днем мамочек!!! Терпения Вам мои дорогие, ведь иногда это так сложно бывает быть мамой, но самое главное это огромное счастье!!!Растите своих деток, и радуйтесь каждой минутке проведенной вместе!
С праздником Вас мои дорогие! С ДНЕМ МАМ!!!!

НаташКа
30.11.2008, 17:44
Дорогих мамулек с праздником!

Frezi Grant
30.11.2008, 20:18
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)

Frezi Grant
30.11.2008, 20:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18692450&posted=1#post18692450

Девочки может кто подскажет.
И еще может у кого швея недорогая есть?

НаташКа
30.11.2008, 23:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18692450&posted=1#post18692450

Девочки может кто подскажет.
И еще может у кого швея недорогая есть?
Катюш, мы брали в "Перланте текстиль" на углу Ш.Революции и Индустриального, не удобно добираться, но там выбор большой и народу мало + сразу же и сшить могут и подскажут

Дельта
01.12.2008, 01:37

Я буду каждый стих в разные тосты читать, это я так пронумеровала их, а читать буду правильно :)):)):)):)):)):)):))

Вот отгремела наша свадьба,
Мы стали мужем и женой.
Родителями- мой родной.
Его мы ждали с не терпеньем,
Как исполнения мечты.

Даша, я зеленым выделила, что изменила бы.

спасибо за подсказку :flower::flower::flower::flower:

СПАСИБО, И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШЕМ...

Вот и я хотела именно это написать, Дашунь да немного не складно, но это от души, мужке будет оень приятно это точно, ты молодчинка:support: стишок прелесть:love:

Спасибки Танюш большое!!!
]

спасибо Оленька....

foksik
01.12.2008, 10:38
Девочки как мне уйти с ЛВ??т.е. у меня автоматически когда я захожу пишется логин и пароль, мне надо выйти как это сделать??
Нажимаю выход, он мне пишит куки очищены и т.д. и т.п. закрываю ЛВ, захожу снова он мне опять высвечивает мой ник :010::010:
не понимаю :(:(

Дельта
01.12.2008, 20:55
Девочки а у меня все-же пневмония, назначили А/Б и если через пару дней лучше не станет, то больница, вот такие вот дела...

Frezi Grant
01.12.2008, 23:33
Катюш, мы брали в "Перланте текстиль" на углу Ш.Революции и Индустриального, не удобно добираться, но там выбор большой и народу мало + сразу же и сшить могут и подскажут

Наташик спасибо за подсказку.:flower:
попробую туда в выходные выбраться.:fifa:
Как твой друг человека поживает?;)
Костюмчики уже все обновили на прогулке?:)):)):)):)):))

Девочки как мне уйти с ЛВ??т.е. у меня автоматически когда я захожу пишется логин и пароль, мне надо выйти как это сделать??
Нажимаю выход, он мне пишит куки очищены и т.д. и т.п. закрываю ЛВ, захожу снова он мне опять высвечивает мой ник :010::010:
не понимаю :(:(
Может просто выход нажать а потом куки чистить? Не знаю если честно:(
Девочки а у меня все-же пневмония, назначили А/Б и если через пару дней лучше не станет, то больница, вот такие вот дела...
Дашенька соднышко лечись и выздоравливай скорей:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
02.12.2008, 01:04
ой Дашуль:(:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай:091::091::091:

Дельта
02.12.2008, 01:15
спасибо девочки за поддержку....

Дельта
02.12.2008, 01:49
девочки покажу фотки, мой хулигашка и как мы ездим в машине...

China
02.12.2008, 02:36

Дашуль, держись и лечись как следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть пойдет улучшение :091::091::091:

LELICHEK
02.12.2008, 09:22
Дашуля!!! Держись,моя дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
02.12.2008, 12:06
Даша, поправляйся скорее и без последствий!!!!

детишки супер!!!!

natalishka
02.12.2008, 12:07
а я тоже похвастаюсь - на новой игрушке!!! Дух захватывает от восторга!

http://i069.radikal.ru/0812/64/a67a14da4930.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/0812/36/83ceb72964ff.jpg

Мама Максюни
02.12.2008, 14:08

Ой Дашунь, понемаю у тебя сейчас первые мысли у меня детки, какая мне больница, но здоровье тоже нужно в первую очередь поправить, была бы ты тута или мы там помогли бы чем могли,а так только кулочки держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправилась, мужка пусть помогает, выздоравливай скорее:support: и дай бог чтобы стало лучше и обошлось без больницы.

Мама Максюни
02.12.2008, 14:09
]

прелесть какая я такую даже и никогда не видела, Макарчик в восторге:)) и такой большой уже мальчишка:love:

Мама Максюни
02.12.2008, 14:10
Дашунь фотки прелесть, Серега такой смешной где недовольный:))) в машинке ездите классно:)) назрел вопрос, Дашунь а как 4-го будешь возить? на переднем сиденье? а если вместе с мужкой едите:))

LELICHEK
02.12.2008, 16:28

http://i069.radikal.ru/0812/64/a67a14da4930.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/0812/36/83ceb72964ff.jpg

Натуля,Макарчик прелесть!!!
Такое лицо прикольное делает:)):)):))

Дельта
03.12.2008, 00:30
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КУЛАЧКИ, пока вроде лучше, вроде как откашливаться стала, посмотрим, я надеюсь быстро поправлюсь......:091::091::091::091::091::091::091 ::091:

Макарка-ПРЕЛЕСТЬ... взгляд :love::love::love::love::love:

Дашунь фотки прелесть, Серега такой смешной где недовольный:))) в машинке ездите классно:)) назрел вопрос, Дашунь а как 4-го будешь возить? на переднем сиденье? а если вместе с мужкой едите:))

А вот для этого-ТОЧНО НУЖНА большаяяя машина, как на работу устроимся-бум думать :)):)):)):)):)) время еще есть :)):)):)):))

Дельта
03.12.2008, 00:54
девочки, у нас тут папа развлекается:

natalishka
03.12.2008, 01:42

:046::046::046::046:
ой как смешно!!!!

LELICHEK
03.12.2008, 10:05

Молодец папик ваш:046:

:love::love::love: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

Frezi Grant
03.12.2008, 10:40
Всем привет!!:flower:
Девочки фотографии супер!!!:love::love:
Мы сегодня на работе будем украшать кабинет к НГ:020:

Дельта
03.12.2008, 17:03
Девочки привет, а у меня все темпа не падает, блин.......

Oluwka
03.12.2008, 17:11
А я даже расплакалась, когда стихи читала. Так трогательно!!!!!!!!!!!!!

LELICHEK
03.12.2008, 19:51

Да что же такое(((( Организм с заразой крепко борется...!!!
Дашуля, давай скорее поправляйся!!!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
04.12.2008, 00:44
спасибо, ваши кулачки и поддержка-это сила...

LELICHEK
04.12.2008, 09:59
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:support::support::support::support::support:

у меня мужа мой болеет третий день:(,каждый день,причем,разные симптомы... то температура,то потом проходит,наступает слабость и головокружение,потом кашель.. сегодня,вот,проснулся-знобило(((
Лечим,чем можем - непонятно,что это... Никто не слышал,м б это грипп такой?:001::(:005::015:

Frezi Grant
04.12.2008, 10:41
Всем привет!!
Дашуня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я на работе зашиваюсь совсем

Oluwka
04.12.2008, 16:22
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/new.php

Люлёкин
04.12.2008, 17:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня мужа мой болеет третий день:(,каждый день,причем,разные симптомы... то температура,то потом проходит,наступает слабость и головокружение,потом кашель.. сегодня,вот,проснулся-знобило(((
Лечим,чем можем - непонятно,что это... Никто не слышал,м б это грипп такой?:001::(:005::015:
У меня тоже самое! В понедельник температура поднялась, во вторник как не бывало, а вчера начался жуткий кашель:001:...такой сухой, аж все горло "содрала":001:

Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
04.12.2008, 21:05

У меня тоже самое! В понедельник температура поднялась, во вторник как не бывало, а вчера начался жуткий кашель:001:...такой сухой, аж все горло "содрала":001:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:support::support::support::support::support:

ВО-ВО, У МЕНЯ ТАК ПНЕВМОНИЯ НАЧИНАЛАСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Frezi Grant
04.12.2008, 22:40
http://www.hr-portal.ru/pages/hu/new.php
:))

Юльчик как дела? Как с жилищным вопросом? Дело продвигается?Что с лапарой?

LELICHEK
05.12.2008, 09:54
Спасибо за кулачки, дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера у него давление подскочило 140/100:005::005::005:
Хотели наших уже вызывать,так он ни в какую... отказался и лег спать...
Страшно мне за его здоровье стало,впервые,наверное, так сильно:001::010::005:

Юля, Даша,поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

Катюша,сегодня уже пятница,так что в выходные постарайся восстановить силы.

У меня через неделю увольнение - уже начинаю ощущать некоторую грусть... но все пройдет:ded:

А еще как-то грустно вообще,не знаю,в чем причина - просто как-то сплиново:065:

Зато,после работы выхожу на Невский и душа поет - Думская башня ТАКАЯ красивая - слов нет!!!:love:

Вообще,девочки,если есть возможность-выберетесь в центр как-нибудь вечерком - так красиво все украшено - как в сказке,но немного не хватает снега.

Frezi Grant
05.12.2008, 10:45
Зато,после работы выхожу на Невский и душа поет - Думская башня ТАКАЯ красивая - слов нет!!!:love:

Вообще,девочки,если есть возможность-выберетесь в центр как-нибудь вечерком - так красиво все украшено - как в сказке,но немного не хватает снега.

Ленчик согласна думская башня в прошлом году была очень красивая.
Я каждый день езжу по Московскому пр. и любуюсь как украшен наш город.

На меня сейчас то же грусть накатывает периодически.Наверно это из за того что солнца нет и снега :005:

natalishka
05.12.2008, 13:17
Девочки, всем привет!

Нужны кулачки Аришке и ее ужу!!! ее муж в больбницу с фоликулярной ангиной!!!!! Заработался!!! Аришка просила именно зеленых, волшебных!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а еще у нее сломался комп, и поэтому она не может выйти к нам! Так что давайет ее поддерживать кулачками, мыслями и т.д.

Frezi Grant
05.12.2008, 14:31
МУЖУ ВОЛШЕБНЫХ ЗЕЛЕНЫХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элисс
05.12.2008, 15:26
Девочки, всем привет!

Нужны кулачки Аришке и ее ужу!!! ее муж в больбницу с фоликулярной ангиной!!!!! Заработался!!! Аришка просила именно зеленых, волшебных!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а еще у нее сломался комп, и поэтому она не может выйти к нам! Так что давайет ее поддерживать кулачками, мыслями и т.д.

Всем привет!!!!

Аришеньке и ее мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люлёкин
05.12.2008, 17:02
:))

Юльчик как дела? Как с жилищным вопросом? Дело продвигается?Что с лапарой?
Катюш, ну с жилищным вопросом все глухо:005:: субсидии пока не выдают, ставки в банке выросли, незнаю...но будем искать выход:)
А лапару Попов мне предложил отложить на после праздников. Даже хорошо, а то я во как разболелась:001:, кашель замучил уже!!!!
Юля, Даша,поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@