Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Спасибо! Надо подумать....
Шуршпулька
16.04.2009, 19:18
Я красила раза 3, один раз мелирование делала ;)
Вотсс, сегодня со старшими на тренировку не поехала, подкашливают оба, зато: квартиру всю убрала, яйца покрасила, теперь детей и себя помыть и усеее:)):)):)):))
А ЕЩЕ где бы купить таблетки от желания ЗАБЕРЕМЕННИТЬ :008::008::008::008::008::008::008::008: ну не могу, прям хочу и все тут..
Девчонки! Привет! Здоровье.... нормально.. Как у беременной... а можно на моем срока покрасить корни??? ак отросли..... Муж, конечно, против....... А я - не знаю............... Что скажете???????
Ещё... Думаю купить на ДО коляску ЖАНЕ Слалом 3 в 1... Нравится она мне... Кто юзал, м.б.???
Я не красилась, все-же химия ИМХО... коляска такая у ксении есть-жена Федора, у Оли по-моему :008::008::008::008::008: вообще она у многих, вроде нраа
Вотсс, сегодня со старшими на тренировку не поехала, подкашливают оба, зато: квартиру всю убрала, яйца покрасила, теперь детей и себя помыть и усеее:)):)):)):))
А ЕЩЕ где бы купить таблетки от желания ЗАБЕРЕМЕННИТЬ :008::008::008::008::008::008::008::008: ну не могу, прям хочу и все тут..
Я не красилась, все-же химия ИМХО... коляска такая у ксении есть-жена Федора, у Оли по-моему :008::008::008::008::008: вообще она у многих, вроде нраа
:love::love::love::love::love::love:
Аришка_LAV
16.04.2009, 20:44
А ЕЩЕ где бы купить таблетки от желания ЗАБЕРЕМЕННИТЬ ну не могу, прям хочу и все тут..
Дашуль, может не надо ...таблеток!:)):love:
Frezi Grant
16.04.2009, 22:23
их, вроде нраа
Дашуняяя:)) :flower:
Девчонки! Привет! Здоровье.... нормально.. Как у беременной... а можно на моем срока покрасить корни??? ак отросли..... Муж, конечно, против....... А я - не знаю............... Что скажете???????
Ещё... Думаю купить на ДО коляску ЖАНЕ Слалом 3 в 1... Нравится она мне... Кто юзал, м.б.???
Оль не знаю.Мне кажется что каждый сам для себя решает.Красить или нет.
Сколько людей столько и мнений.
Я бы наверно не стала.Хотя кто его знает
Оль привет! Как здоровье??
Наташа а мне нра :love: тебе идет, задорно, молодежно, стильно
Даша и тебе здорово стрижка идет, свежо, ты по моему всегда выглядишь юной:017: и это мама троих детей :010: :flower:
Девочки а у меня племяшка сегодня родилась :080::080:
Викторией назвали, 56 см и 5100 :010:
УУУ.Здорово! Умничка мамочка.:flower::flower::flower::flower::flower:
Ань ну ты хоть в контакте покажись с прической.:love:
Дашуль, может не надо ...таблеток!:)):love:
Дашуняяя:)) :flower:
Оль не знаю.Мне кажется что каждый сам для себя решает.Красить или нет.
Сколько людей столько и мнений.
Я бы наверно не стала.Хотя кто его знает
УУУ.Здорово! Умничка мамочка.:flower::flower::flower::flower::flower:
Я ВАС ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:love::love::love::love::love:: love::love::love::love:
А Я ВОТ ПОХВАСТАТЬСЯ ХОЧУ, меня сегодня муж решил побалывать, и сделал первый раз суши, вот какая зая у меня :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/16/eb/eba0363e097bdd6f2ef9b6f572643fe6.jpg и http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/23/2367e7863719b6d6d1af049d435c42ba.jpg
Frezi Grant
17.04.2009, 01:13
А Я ВОТ ПОХВАСТАТЬСЯ ХОЧУ, меня сегодня муж решил побалывать, и сделал первый раз суши, вот какая зая у меня :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/16/eb/eba0363e097bdd6f2ef9b6f572643fe6.jpg и http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/23/2367e7863719b6d6d1af049d435c42ba.jpg
ДАША ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? ТАКУЮ КРАСОТУ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ.:010::010::010::010:
Я же теперь не усну :073::073::073::073::073:
Катюня ИЗВИНИ:091::091::091::091::091::091:.... но так как Сашка на ночь глядя наделал, вот и хвастаюсь , больше не буду:008::008::008::008::)):)):)):)):)):)):))
кукла Фекла
17.04.2009, 12:08
всем привет!:flower:
Оля, я лично, не красилась, зато как родила через три недели пошла и красоту навела :008:
Даша, какая вкуснота :019: приглашай в гости ;)
краситься/не краситься, стричься/не стричься каждый решает для себя сам и стриглась, но не красилась.. вроде :016:
Жане хорошая коляска ;) из явных минусов (ну если придираться) то
- цена :010:
- нестандартные колеса, т.е. по пандусу надо привыкнуть ездить
- довольно жесткая подвеска + посредственная проходимость
зато все остальное :019: красота
:love: а может ну их эти таблетки
я постараюсь :)
Мама Максюни
17.04.2009, 14:44
насчет красится, правильно девочки говорят все индивидуально, я сама покрасилась первый раз как родила, на регистрацию сыночка как раз.
А жане колясочка у нас была, просто в восторге была от нее, ближе к году Макса она мне поднадоела немного, и решила поменять на что нибудь поменьше, купили пег перего плико р3 (НЕ БЕРИТЕ ЕЕ НИКОГДА) незнаю может именно нам такая попалась, вообщем сто раз пожалела что променяла свою жане на пег перего (проходимость у нее просто ужасная по сравнению с жане, да и не маневринная она вообще, хотя колеса поворотные) а мы жане отдали сразу поэтому назад было не вернуть. Уже сделала вывод что второму возьму только опять жане.:0016::0016::0016:
Дашунь молодчинка! Я вчера тоже всю квартиру убрала, вот только яйца буду сегодня красить, на вчера меня не хватило просто:)
насчет таблеток не подскажу честно, к сожалению, а может к счастью:)) а может и ненадо их а? может пришла пора на доченьку пойти?:) охххх и я хочу пузико, особенно сейчас весна, смотришь на беременюшек ойййй, как здорово:080:
ой Дашуня у тебя мужка просто золото!Молодец, почаще бы так да?:))
Аришка_LAV
17.04.2009, 15:15
Дашуля, какой Саша у тебя молодец!!!:flower:
По поводу причёсок во время Б - я ничего не далала оба раза...
всем привет!:flower:
Оля, я лично, не красилась, зато как родила через три недели пошла и красоту навела :008:
Даша, какая вкуснота :019: приглашай в гости ;)
Вот Саша снова наделает И ЖДУУУУУ:)):)):)):)):)):)):))
краситься/не краситься, стричься/не стричься каждый решает для себя сам и стриглась, но не красилась.. вроде :016:
Жане хорошая коляска ;) из явных минусов (ну если придираться) то
- цена :010:
- нестандартные колеса, т.е. по пандусу надо привыкнуть ездить
- довольно жесткая подвеска + посредственная проходимость
зато все остальное :019: красота
:love: а может ну их эти таблетки
я постараюсь :)
Анечка, да пока ни как... нуна много чего финансово решить, а потом посмотрим...
насчет красится, правильно девочки говорят все индивидуально, я сама покрасилась первый раз как родила, на регистрацию сыночка как раз.
А жане колясочка у нас была, просто в восторге была от нее, ближе к году Макса она мне поднадоела немного, и решила поменять на что нибудь поменьше, купили пег перего плико р3 (НЕ БЕРИТЕ ЕЕ НИКОГДА) незнаю может именно нам такая попалась, вообщем сто раз пожалела что променяла свою жане на пег перего (проходимость у нее просто ужасная по сравнению с жане, да и не маневринная она вообще, хотя колеса поворотные) а мы жане отдали сразу поэтому назад было не вернуть. Уже сделала вывод что второму возьму только опять жане.:0016::0016::0016:
Дашунь молодчинка! Я вчера тоже всю квартиру убрала, вот только яйца буду сегодня красить, на вчера меня не хватило просто:)
насчет таблеток не подскажу честно, к сожалению, а может к счастью:)) а может и ненадо их а? может пришла пора на доченьку пойти?:) охххх и я хочу пузико, особенно сейчас весна, смотришь на беременюшек ойййй, как здорово:080:
ой Дашуня у тебя мужка просто золото!Молодец, почаще бы так да?:))
Олечка, спасибо моя хорошая...
Дашуля, какой Саша у тебя молодец!!!:flower:
По поводу причёсок во время Б - я ничего не далала оба раза...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки сидела вчера в ночи, фотки старые рассматривала, такие старшие малыши были:
Ну туда вы поздновато ехали для выходного. Мы обычно в 6, максимум 7 утра уже на границе - вот тогда тратим всего минут 20-30 на границу :) Да и обратно мы пораньше едем :)
Так там только в 10 все открывается, да еще и час разница я подумала...приедем рано...заняться будет нечем ....
Можно красить все, что хочешь :) Корни и не только ;) Предрассудки все это ИМХО
А я читала что не предрассудки насчет окраски, т.к. краска очень плохо пахнет и пары от нее а дышать надо как минимум 30 минут...а та краска котораяч без аммиака еще хуже...т.к. аммиак выветрился и все... а те вещества в волосе остаются и дальше в кожу головы проникают
Девочки сидела вчера в ночи, фотки старые рассматривала, такие старшие малыши были:
Классные фотки...и семья у вас супер :love:
Дашуля, какие фотки деток- прелесть!!!!
Девочки, всем приветы, всех читаю!
Аришка_LAV
17.04.2009, 21:25
Девочки сидела вчера в ночи, фотки старые рассматривала, такие старшие малыши были:Дашуля, как классно!:love:Я тоже недавно просматривала фотки Стёпы - малыша...Прямо не верится...И видео смотрела, где он ещё шипяшие не выговаривает...так трогательно:love:
Сенечка сегодня разобрался с игрухой, которая имеет жуткое название "сортер":))
Мы её зовём интеллектуальное ведро.:)
Осталось ЮСБ кабель найти - заснять мне удалось на то, что было под рукой,т.е. на телефон...Выложу потом в контакте.
Так там только в 10 все открывается, да еще и час разница я подумала...приедем рано...заняться будет нечем ....
А я читала что не предрассудки насчет окраски, т.к. краска очень плохо пахнет и пары от нее а дышать надо как минимум 30 минут...а та краска котораяч без аммиака еще хуже...т.к. аммиак выветрился и все... а те вещества в волосе остаются и дальше в кожу головы проникают
Классные фотки...и семья у вас супер :love:
Дашуля, какие фотки деток- прелесть!!!!
Девочки, всем приветы, всех читаю!
спасибо девочки :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Дашуля, как классно!:love:Я тоже недавно просматривала фотки Стёпы - малыша...Прямо не верится...И видео смотрела, где он ещё шипяшие не выговаривает...так трогательно:love:
Сенечка сегодня разобрался с игрухой, которая имеет жуткое название "сортер":))
Мы её зовём интеллектуальное ведро.:)
Осталось ЮСБ кабель найти - заснять мне удалось на то, что было под рукой,т.е. на телефон...Выложу потом в контакте.
спасибо моя хорошая.......
Степа :046::046::046::046::046:
natalishka
17.04.2009, 23:46
привет всем. прочла только последнюю страницу - времени ваще нет...
Даша, я еду! хочу с тобой в пятницу встретится!!!!
По поводу Жане - насчет проходимости я бы с Аней не согласилась -у меня проезала везде - я с ней по таким буеракам шастала... даже в лес ходили!
А по поводу жесткости - мы немного колеса приспустили - и вот она дополнительна мамортизация. а вообще мне жутко нравится - я у нее только 1 минус нашла - она настолько универсальна, что муж не дает мне купить еще одну коляску (трость) :-)
Даша, а Саша в след, пятницу не собирается суши крутить? :-)
Мама Максюни
18.04.2009, 00:02
Дашунь фотки прелесть просто, Вовчик маленький очень на Сергуню похож, или Сергуня на Вовчика:)) ох и люблю я твоих деток, такие они прикольные:)ТТТ!
Спасибо, девочки , за отклики и советы!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Они мне очень помогли с выбором... А то я - сомневаться начала...
Купила-таки я ЖАНЕ !!!!!!! На ДО.. На новую - нет денег....
Красится, наверное, не буду.... Пока...
natalishka
18.04.2009, 00:37
Спасибо, девочки , за отклики и советы!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
поздравлямс с покупкой! какого цвета?
привет всем. прочла только последнюю страницу - времени ваще нет...
Даша, я еду! хочу с тобой в пятницу встретится!!!!
По поводу Жане - насчет проходимости я бы с Аней не согласилась -у меня проезала везде - я с ней по таким буеракам шастала... даже в лес ходили!
А по поводу жесткости - мы немного колеса приспустили - и вот она дополнительна мамортизация. а вообще мне жутко нравится - я у нее только 1 минус нашла - она настолько универсальна, что муж не дает мне купить еще одну коляску (трость) :-)
Даша, а Саша в след, пятницу не собирается суши крутить? :-)
ВАУ В ЭТУ ПЯТНИЦУ...... такссс вроде ни чего не намечается, НУ К ТАКОМУ ДНЮ МЫ ВСЕ НАКРУТИМ, ты мне в личку напиши, когда приезжаете, на сколько, какие планы, а я под тебя постараюсь подстроиться :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Дашунь фотки прелесть просто, Вовчик маленький очень на Сергуню похож, или Сергуня на Вовчика:)) ох и люблю я твоих деток, такие они прикольные:)ТТТ!
Спасибо моя хорошая :love::love::love::love::love:
С ПОКУПКОЙ ТЕБЯ :)):)):)):))
Аришка_LAV
18.04.2009, 11:47
Красится, наверное, не буду.... Пока...Оля, поздравляю с покупкой!:support:
Спасибо!!!!! Такого цвета...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1267044
Девочки, с праздником Светлой Пасхи!!!
Вот вам от меня куличик
2600368
И мы :080::080:
Всех со светлым праздником Пасхи
http://s48.radikal.ru/i120/0904/12/7673b05518b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Аришка_LAV
19.04.2009, 13:41
Какая прелесть!!!:love:
С Праздником, девочки!!!:flower::flower::flower:
Frezi Grant
19.04.2009, 19:18
Всем привет.:support::support::support:
Всех с праздником!!!
У меня как всегда проблемы с комп.
Зла не хватает.
Я опять от соседей.
Зато посмотрела все фотки.
Аня прическа супер!!
Тебе очень хорошо!
Ну Детки ваши как всегда вне конкуренции(Это Даше и Ане):love:
Оля поздравляю с покупкой.:support:
И мы :080::080:
Всех со светлым праздником Пасхи
лапуля какой...
Всем привет.:support::support::support:
Всех с праздником!!!
У меня как всегда проблемы с комп.
Зла не хватает.
Я опять от соседей.
Зато посмотрела все фотки.
Аня прическа супер!!
Тебе очень хорошо!
Ну Детки ваши как всегда вне конкуренции(Это Даше и Ане):love:
Оля поздравляю с покупкой.:support:
спасибо ДОРОГАЯ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Девочки прикиньте сегодня в 3 часа ночи звонок потелефону я подскочила....мама...плачет...ты дома? Я говорю: а гдеж мне быть?
Короче какие то уроды позвонили типа: мама меня в психушку забрали и плачут там.....Прикиньте матери посреди ночи!!!!!
Что за уроды, причем она утверждает что мой голос был
Ничего святого нет!!!!!!
Я сама в сотовой связи работаю и знаю что это делаю зеки.....только не могу понять с каких пор у нас в тюрьмах у каждого второго есть телефон...злости не хватает
Всех со Светлый Христовым Воскресением!!!!!!!!!!!!!
Аришка_LAV
20.04.2009, 11:07
Девочки прикиньте сегодня в 3 часа ночи звонок потелефону я подскочила....мама...плачет...ты дома? Я говорю: а гдеж мне быть?
Короче какие то уроды позвонили типа: мама меня в психушку забрали и плачут там.....Прикиньте матери посреди ночи!!!!!
Ничего святого нет!!!!!!
Я сама в сотовой связи работаю и знаю что это делаю зеки.....только не могу понять с каких пор у нас в тюрьмах у каждого второго есть телефон...злости не хватаетОлесь, дебилы просто!!!:015::015::015:Представляю, каково было твоей маме!!!:001::001::001:
Моей свекрови тоже звонили такие, правда днём - "мама, я попал в ДТП..."короче, с кошмарными подробностями. Причём связь была ужасная, и она говорит, Что голос ей показался Антохиным:001:Хорошо сообразили они с дочкой, быстренько по её телефону набрали Антоху и убедились, что всё хорошо!!!
natalishka
20.04.2009, 11:09
всем привет. я однимглазком!
Аришка_LAV
20.04.2009, 11:33
всем привет. я однимглазком!а со вторым что случилось?:008:
Divinora
20.04.2009, 12:00
Всем привет!
Вот уроды и правда. Моей маме тоже звонили как будто брат. Хорошо она быстро сообразила что это развод, но тоже испугаться успела :(
natalishka
20.04.2009, 12:04
а со вторым что случилось?:008:
второй порядок в доме наводит :-)
Аришка_LAV
20.04.2009, 12:05
второй порядок в доме наводит :-):))
:001::001::001::001::001:
Мама Максюни
20.04.2009, 15:18
Ничего святого нет!!!!!!
Я сама в сотовой связи работаю и знаю что это делаю зеки.....только не могу понять с каких пор у нас в тюрьмах у каждого второго есть телефон...злости не хватает
ужасть просто вот сволочи, нечего святого точно нет...сама в шоке от того что у них там телефоны и причем зарегистрированные например на какого нибудь дядю совершенно в другом городе. беспредел полный просто:(
Frezi Grant
20.04.2009, 21:46
Всем привет.
Ничего святого нет!!!!!!
:015::015::015::015::015::015:
Олеся ужас какой
Зла не хватает.А то что в тюрьмах у всех тел.это давно известно.:015:
Одно дело если бы они пользовались ими только для связи с близкими
всем привет. я однимглазком!
:)):flower:
Ничего святого нет!!!!!!
Ни чего себе, ужас какой, представляю что маме было, бедная, слов просто нет :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
кукла Фекла
21.04.2009, 12:38
Всем привет!:flower:
мы в субботу первый раз гостей приглашали :) отмечали 1 месяц :support:
ой девочки и маму жалко и злая я была ужас...так подпрыгнула на кровати...не понимаю что происходит...даж забыла что Б ))))
Аришка_LAV
21.04.2009, 13:08
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Уже большие стали!:):love:
ой девочки и маму жалко и злая я была ужас...так подпрыгнула на кровати...не понимаю что происходит...даж забыла что Б )))):001:Бедненькая:(
кукла Фекла
21.04.2009, 13:32
Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Уже большие стали!:):love:
Divinora
21.04.2009, 14:14
Всем привет
Ой как же быстро время летит
Поздравляю :flower:
кукла Фекла
21.04.2009, 14:29
Ой как же быстро время летит
Поздравляю :flower:
это точно, у нас месяц пролетел совершенно незаметно ;)
Divinora
21.04.2009, 15:22
Покажу своего кабанчика болящего:))
Мама Максюни
21.04.2009, 16:07
поздравляем:flower: и правда как же быстро летит время!
ой какой прикольный, ТТТ на вас!
Всем привет. Вот у нас ужас с утра был, встала -А ТАМ ЗИМА, столько снега :010::010::010::010::010: Машка моя выглянула в окно и заплакала :"Мама почему опять зима, ЛЕТА ТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО????:(:(:(:(:(:(".. в общем пол Москвы в аварии, колеса то переобули многие, а на дороге гололет, т.к. с утра -2 было... весело в общем, а завтра еще хуже передают, а ветрила, мама дорогая :001::001::001::001::001:
ОГО как время летит, вам месяц уже, ПОЗДРАВЛЯЮ....
:love::love::love::love::love::love::love:
злости не хватает
:015: :( частенький развод
Мне зовнили, тоже поздно, мужем прикинулись, типа в аварию попал, бла бла.. надо деньги..
еслиб муж рядом не лежал, то с испугу может и повелась бы :005: а так послала, только потом сообразила, надо было в ментовку позвонить и с ними "деньги" повезти
красавчик :love:
А мы на чемоданах, все...
завтра улетаем
как доберемся либо смс скину :support:либо может сама в инет выйду :008:
всем пока :support:
ЗЫ: а где у нас девочки Лена, Юля, Люда, Олеся пропали?? :016:
Frezi Grant
21.04.2009, 21:20
:love::love::love::love::love:
Солнышко
Всем привет. Вот у нас ужас с утра был, встала -А ТАМ ЗИМА, столько снега :010::010::010::010::010: Машка моя выглянула в окно и заплакала :"Мама почему опять зима, ЛЕТА ТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО????:(:(:(:(:(:(".. в общем пол Москвы в аварии, колеса то переобули многие, а на дороге гололет, т.к. с утра -2 было... весело в общем, а завтра е:love:
Ужас какой Даша.У нас на работе все обсуждали сегодня как там народ в Москве
:( чмы на чемоданах, все...
завтра улетаем
как доберемся либо смс скину :support:либо может сама в инет выйду :008:всем пока Ы: а где у нас девочки Лена, Юля, Люда, Олеся пропали?? :016:
Анют хорошо отдохнуть.Пришли смс как вы там :support::support::support:
Лена в работе.У нее график скользяйщий
Юля наверно спиной занимается
Люда писала что вроде по врачам ходит.
Олеся нас читает.Но писать наверно некогда
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
ой девочки и маму жалко и злая я была ужас...так подпрыгнула на кровати...не понимаю что происходит...даж забыла что Б ))))
Бедная:(:flower:
Аришка_LAV
21.04.2009, 23:13
Наташа, ну какой кабанчик - заюшка он!:):love:
Даша, не горюй! Скоро всё растает!
Анюта, хорошего вам отдыха!!!:flower::support::support:
Девочки грустно мне, у подруге ЗБ, на 8нед. ее сыночку как Сереге, 1г. и 7 мес. она сначало ждала пока муж решится на второго, потом 3 месяца не получалась, потом все здорово, а сегодня пишет, вчера чистка была:(:(:(:(:(:( и мужа нет, и так с ним в соре были, так пошел сегодня на встречу одногрупников, когда придет не известно, и то сообщил по скайпу, т.к. не разговариваем, в общем налила себе шампанского,выпью бокальчик...:(:(:(:(:(
Мне зовнили, тоже поздно, мужем прикинулись, типа в аварию попал, бла бла.. надо деньги..
еслиб муж рядом не лежал, то с испугу может и повелась бы :005: а так послала, только потом сообразила, надо было в ментовку позвонить и с ними "деньги" повезти
завтра улетаем
Анбтик ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ, отрывайтесь там за нас всех:080::080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love:
Солнышко
Ужас какой Даша.У нас на работе все обсуждали сегодня как там народ в Москве
Анют хорошо отдохнуть.Пришли смс как вы там :support::support::support:
Лена в работе.У нее график скользяйщий
Юля наверно спиной занимается
Люда писала что вроде по врачам ходит.
Олеся нас читает.Но писать наверно некогда
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Бедная:(:flower:
Да уж Катюша, у нас сегодня весело было, интересно многие в аэропорт опоздали, там такой затор был :010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Наташа, ну какой кабанчик - заюшка он!:):love:
Даша, не горюй! Скоро всё растает!
Анюта, хорошего вам отдыха!!!:flower::support::support:
а я не горюю, у меня шины зимнии и мы не гуляем сейчас, дети кашляли тока, и Серега выздоравливает, не рискую я...
natalishka
22.04.2009, 00:38
завтра улетаем
а мы в Шарм таки!
Олеся не пишет, потому что я ее игнорирую :073:
Даша, Даша, телефон мне в личку кинь, плиз!
Frezi Grant
22.04.2009, 00:40
Грустно про подругу.
Сил ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я реально много работаю, и не до топа, но сейчас я хочу просто написать, и я уже в Контакте многих из топа подняла "на уши", в планировщицах была Оля, ник "Ласточка", латинскими буквами, у нее дочке примено 3 года, тут их по Скорой увезли с подозрением на Лейкомию:001:, увы, это подтвердилось, всем, кому я писала в контакте, я от Оли получила сообщение!!!
Олеся, да диагноз Поттвердили.
Лейкоз. миелобластная форма. средняя степень тяжести.
Пока нужна кровь.
Но не надо сдавать её прямо завтра. Нужен список контактов.
Т.к нужные элементы крови тромбоциты храняться только 3 дня. Если нет крови в банке. Я выискиваю из своего списка!
Деньги пока не нужны.
Перспективы неясные :(
Еще одно сообщение от ОЛИ!!!!
Олесь, на форуме в разделе им нужна наша помощь.
есть раздел отвечающий за наше отделение
Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2 . Но они помогают если назвать фамилию
Олег (муж) не разрешил давать официально имя и фамилию, поэтому про нас там не напишут.
Считает что финансово справится сам.
ну не знаю...о каких суммах пока идет речь.. Лечат пока бесплатно
если 100 тысяч это одно дело например но одной девочке из того топика на какойто препарат надо 400 тыс рублей. Я не в курсе какими деньгами он располагает, тк не живем вместе уже 1.5 года
ДЕВОЧКИ Я ЕЕ ТЕЛЕФОН УБИРАЮ ИЗ ТОПА, ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
natalishka
22.04.2009, 01:54
Еще одно сообщение от ОЛИ!!!!
Олесь, на форуме в разделе им нужна наша помощь.
есть раздел отвечающий за наше отделение
Детям отделения химиотерапии лейкозов ДГБ №1 нужна наша помощь!-2 . Но они помогают если назвать фамилию
Олег (муж) не разрешил давать официально имя и фамилию, поэтому про нас там не напишут.
Считает что финансово справится сам.
ну не знаю...о каких суммах пока идет речь.. Лечат пока бесплатно
если 100 тысяч это одно дело например но одной девочке из того топика на какойто препарат надо 400 тыс рублей. Я не в курсе какими деньгами он располагает, тк не живем вместе уже 1.5 года
ДЕВОЧКИ Я ЕЕ ТЕЛЕФОН УБИРАЮ ИЗ ТОПА, ОН У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
Олеся, по поводу крови - там есть телефон диспетчера фонад Адвита по крови... сейчас что то на глаза не попался... там можно узнать про кровь миную раздел помощи ЛВ
Оля, мне пишет, постоянно, НО, я не понимаю, как можно отказываться от помощи ЛВ!!!!
Её сообщение:
НЕ ХОЧЕТ фамилию, на форуме, т.к читают там с работы его, а он скрывает это от коллег
natalishka
22.04.2009, 02:05
Оля, мне пишет, постоянно, НО, я не понимаю, как можно отказываться от помощи ЛВ!!!!
Её сообщение:
НЕ ХОЧЕТ фамилию, на форуме, т.к читают там с работы его, а он скрывает это от коллег
это родители, и им решать.... Дай Бог, чтобюы своими силами и справились!
Аришка_LAV
22.04.2009, 11:39
Олесь, чем мы можем помочь???
Олесь, чем мы можем помочь???
Ариш, я ей написала, что мне бы пофигу было до фамилиии мужа и т.д., тем более, что у них на грани развода все, но пока тишина, вернее, она пишит, сказала будет на связи, телефон ее у меня есть!
Аришка_LAV
22.04.2009, 12:12
Ариш, я ей написала, что мне бы пофигу было до фамилиии мужа и т.д., тем более, что у них на грани развода все, но пока тишина, вернее, она пишит, сказала будет на связи, телефон ее у меня есть!
+1000000000000!!!
Олеся, пиши когда что-то узнаешь!!!
:love:хорошенький
Я разбираюсь со своим остеохондрозом (будь он неладен)! Закончила курс массажа, витаминки принимаю - заметно полегчало, теперь невролог мне посоветовал ходить в бассейн плавать. А у нас поблизости и бассейна- то нет, а ездить далеко - лениво:008:
А еще я перебралась в тему искусственных методов...
-=ASYA=-
22.04.2009, 12:56
Девочки, я реально много работаю, и не до топа, но сейчас я хочу просто написать, и я уже в Контакте многих из топа подняла "на уши", в планировщицах была Оля, ник "Ласточка", латинскими буквами, у нее дочке примено 3 года, тут их по Скорой увезли с подозрением на Лейкомию:001:, увы, это подтвердилось, всем, кому я писала в контакте, я от Оли получила сообщение!!!
Олеся, да диагноз Поттвердили.
Лейкоз. миелобластная форма. средняя степень тяжести.
Пока нужна кровь.
Но не надо сдавать её прямо завтра. Нужен список контактов.
Т.к нужные элементы крови тромбоциты храняться только 3 дня. Если нет крови в банке. Я выискиваю из своего списка!
Деньги пока не нужны.
:(
поможем чем сможем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Максюни
22.04.2009, 15:14
Олеся конечно поможем всем чем можем! Дай бог чтобы все нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
22.04.2009, 15:19
Всем привет. Вот у нас ужас с утра был, встала -А ТАМ ЗИМА, столько снега :010::010::010::010::010: Машка моя выглянула в окно и заплакала :"Мама почему опять зима, ЛЕТА ТО ЕЩЕ НЕ БЫЛО????:(:(:(:(:(:(".. в общем пол Москвы в аварии, колеса то переобули многие, а на дороге гололет, т.к. с утра -2 было... весело в общем, а завтра еще хуже передают, а ветрила, мама дорогая :001::001::001::001::001
:love::love::love::love::love::love::love:
ага в новостях вчера видела что у Вас происходит, причем как увидела сразу про тебя Дашунь вспомнила, думаю во весело у них блин, а у нас сегодня до +10:080:
завтра улетаем
:016:
насчет развода тоже самое было, тоже позвонили типо муж,а он рядом лежит, тоже потом сглупила когда послала, надо в ментовку сразу, хотя толку:009:
АНЮТ ЖЕЛАЕМ ВАМ ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ! ПРИВЕЗИТЕ НАМ ТЕПЛО И СОЛНЫШКО!:support::support::support: ПОКА ПОКА И КОНЕЧНО ХОРОШО ДОЛЕЛЕТЬ И УСТРОИТЬСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Девочки, я сегодня пол дня списываюсь с Олей "Ласточкой", денег пока не надо, но она попросила одругой помощи, это скорее больше к Аришке и Наталишке просьба!!! Т.к. мы рядом с Авангардной живем. У Оли возникают ситуации когда срочно надо что то из товаров ассортимента ( каша, сок или смесь)детского магазина, А Олег в кратковременной командировке 2-3 дня.
Ее родители, я так поняла, живут в Кронштадте
Если я не смогу, просто у меня завал с работой, можно к вам будет обратится?:008:
Frezi Grant
22.04.2009, 23:33
это родители, и им решать.... Дай Бог, чтобюы своими силами и справились!
Это точно!
Кулачков им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я разбираюсь со своим остеохондрозом (будь он неладен)! Закончила курс массажа, витаминки принимаю - заметно полегчало, теперь невролог мне посоветовал ходить в бассейн плавать. А у нас поблизости и бассейна- то нет, а ездить далеко - лениво:008:
Юльчик рада что со спиной ты разобралась.
Тебе на им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
а мы в Шарм таки!
Олеся не пишет, потому что я ее игнорирую :073:
Даша, Даша, телефон мне в личку кинь, плиз!
Наташ как здорово!!:support::support::support:
Искупнись там за меня пожалуйста!:008::008::008::008::008::008::))
Аришка_LAV
22.04.2009, 23:40
Девочки, я сегодня пол дня списываюсь с Олей "Ласточкой", денег пока не надо, но она попросила одругой помощи, это скорее больше к Аришке и Наталишке просьба!!! Т.к. мы рядом с Авангардной живем. У Оли возникают ситуации когда срочно надо что то из товаров ассортимента ( каша, сок или смесь)детского магазина, А Олег в кратковременной командировке 2-3 дня.
Ее родители, я так поняла, живут в Кронштадте
Если я не смогу, просто у меня завал с работой, можно к вам будет обратится?:008:
Я смогу, когда Антоха дома!!!
Юльчик рада что со спиной ты разобралась.
Тебе на им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо дорогая:flower::flower::flower:
Мама Максюни
23.04.2009, 16:36
приветик всем мои дорогие! вчера были у психолога и логопеда в саду, сынуля вел себя отлично, правда не хотел показывать никаких животных, даже которых отлично знает, и не хотел изображать кто как говорит, что тоже не плохо знает, поэтому логопед так толком и не поняла что мы можем, а что нет:)) зато от психолога я была в восторге просто как и Максюня собственно, вердикт: к саду готов:)) 1 сентября Вас ждем!:010: чем ближе к этому тем мне страшнее почему то:073:
-=ASYA=-
23.04.2009, 20:04
приветик всем мои дорогие! вчера были у психолога и логопеда в саду, сынуля вел себя отлично, правда не хотел показывать никаких животных, даже которых отлично знает, и не хотел изображать кто как говорит, что тоже не плохо знает, поэтому логопед так толком и не поняла что мы можем, а что нет:)) зато от психолога я была в восторге просто как и Максюня собственно, вердикт: к саду готов:)) 1 сентября Вас ждем!:010: чем ближе к этому тем мне страшнее почему то:073:
я тоже сада уже боюсь:)
Аришка_LAV
23.04.2009, 21:06
А я школы:))
Сада ну ни капли не боюсь - там так хорошо.:love: Очень греет мысль, что всё это придётся пройти ещё раз с Сенечкой.:love:
Frezi Grant
23.04.2009, 21:49
всем привет.
:support::support::support:Здорово!
Девочки, я реально много работаю, и не до топа, но сейчас я хочу просто написать, и я уже в Контакте многих из топа подняла "на уши", в планировщицах была Оля, ник "Ласточка", латинскими буквами, у нее дочке примено 3 года, тут их по Скорой увезли :(
Олеся ВОТ ИМ МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечи спинку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, ой мне бы полечить, хотя-бы массаж, а то болит...
ага в новостях вчера видела что у Вас происходит, причем как увидела сразу про тебя Дашунь вспомнила, думаю во весело у них блин, а у нас сегодня до +10:080:
насчет развода тоже самое было, тоже позвонили типо муж,а он рядом лежит, тоже потом сглупила когда послала, надо в ментовку сразу, хотя толку:009:
АНЮТ ЖЕЛАЕМ ВАМ ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ! ПРИВЕЗИТЕ НАМ ТЕПЛО И СОЛНЫШКО!:support::support::support: ПОКА ПОКА И КОНЕЧНО ХОРОШО ДОЛЕЛЕТЬ И УСТРОИТЬСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
У нас то-же сегодня тепло было, до +10:)):)):)):))
не боись, все хорошо бужет.. Хиии, а мой и маме ни чего не показывает... и молчит...:)):)):))
Аришка_LAV
24.04.2009, 12:51
Танюш, наверное планерюшкам?)))...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ТАНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)
-=ASYA=-
24.04.2009, 14:47
Танюш, наверное планерюшкам?)))...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ага:))
Мама Максюни
24.04.2009, 14:49
не боись, все хорошо бужет.. Хиии, а мой и маме ни чего не показывает... и молчит...:)):)):))
спасибо дорогая:support:
девочки я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
беременюшкам - двеееееееееееееееее самых заветных;):020::support:
тем кто мамочки - здоровья детям и мамам с папами:love::091::support::support::support::suppo rt: они будут:ded: всему свое время:support:
беременюшкам - легких родов и малышей здоровых
Танюш с днем рождения тебя! Всего всего тебе самого лучшего! И исполнения всех твоих желаний!!!
Мама Максюни
24.04.2009, 15:16
я тоже сада уже боюсь:)
будем надеется что все будет хорошо:065:
А я школы:))
Сада ну ни капли не боюсь - там так хорошо.:love: Очень греет мысль, что всё это придётся пройти ещё раз с Сенечкой.:love:
Аришка спасибки! на самом деле подуспокоила:)
Frezi Grant
25.04.2009, 13:17
Всем привет!
Я вчера на свадьбе гуляла!Так здорово!
ТАНЮШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)
Пусть течет твоя жизнь бесконечно
И не старя, проходят года.
Будь же доброй, счастливой, беспечной,
Окруженной любовью всегда.
Аришка_LAV
25.04.2009, 13:37
Кать, кто женился? Рассказывай!:)
Frezi Grant
25.04.2009, 13:43
Женился брат у моей подруги с работы (я у ее сына крестная мама)
Свадьба мне понравилась.:)):)):)):))Хотя народу не очень много было (около 35-40 чсел) Была очень хорошая тамада девушка а ее муж фотографировал. Отмечали в ресторане Куракина дача. Сам ресторан понравился .Наверно будет потеплее съезжу туда с мужем посидеть и шашлычков поесть
Потом фотограф снимки пришлет выложу в контакте.Так как сама без фотика была.Мне было сказанно отдыхать :))
Frezi Grant
25.04.2009, 13:47
А еще девочки у меня накрылся 1 комп.Нужно переустанавливать систему .Сейчас выхожу со второго но мне на нем закрыли контакт.Сказали что все вирусы от туда и с одноклассников (бред)
Так что жду когда мой починят.
И еще у меня свекровь на дачу сегодня со зверьем уехала.Сезон начался
Frezi Grant
25.04.2009, 14:52
Аня написала сообщение что у нее все хорошо .Долетели нормально!!
Frezi Grant
25.04.2009, 14:52
Тихо сам с собой я веду беседу:004::004::004::004:
Аришка_LAV
25.04.2009, 15:22
Аня написала сообщение что у нее все хорошо .Долетели нормально!!Очень рада за них!!!:support:
Аришка_LAV
25.04.2009, 15:23
А еще девочки у меня накрылся 1 комп.Нужно переустанавливать систему .Сейчас выхожу со второго но мне на нем закрыли контакт.Сказали что все вирусы от туда и с одноклассников (бред)
Так что жду когда мой починят.
И еще у меня свекровь на дачу сегодня со зверьем уехала.Сезон началсяНу хотя бы один комп есть, и ты будешь тут с нами!!!
Девочки, я реально много работаю, и не до топа, но сейчас я хочу просто написать, и я уже в Контакте многих из топа подняла "на уши", в планировщицах была Оля, ник "Ласточка", латинскими буквами, у нее доч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас!!!!!!!!!
терпения и сил маме и доче!!!!!!!!!!!!!!!
всем приветы как дела?
мы спим!!!! урррааа!!!!!
а вооьще Лана от дневного сна стала отказываться :(
Аришка_LAV
26.04.2009, 13:05
всем приветы как дела?
мы спим!!!! урррааа!!!!!
а вооьще Лана от дневного сна стала отказываться :(
У меня Стёпа с двух лет днём не спит...
Всем привет!
С хорошей погодой!:support:
Frezi Grant
26.04.2009, 20:49
Всем привет.
Я вчера с подружками в сауне была.Сняли на 4 часа и устроили себе всякие спа процедурки.
Сегодня утром на кладбище ездила.Теперь вот домашними делами занимаюсь.
Всем привет..... Вот пожалуюсь. что-то грустно мне, уже 3 день в таком состоянии: срываюсь постоянно, ругаюсь на всех, плачу и психую ... с мужем уже сколько в соре не разговариваем, в общем устала сил моих нет, вообще ни чего не хочется :(:(:(:(:(:(
А еще мы с Наталишкой и Макарчиком виделись, они к нам в гости в пятницу приезжали, хорошо так посидели, наши малыши наигрались, они в Египет во вторник улетают...
ТАНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)
Танюшка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЕ ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.:support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Аня написала сообщение что у нее все хорошо .Долетели нормально!!
вот и отлично...
Всем привет.
Я вчера с подружками в сауне была.Сняли на 4 часа и устроили себе всякие спа процедурки.
Сегодня утром на кладбище ездила.Теперь вот домашними делами занимаюсь.
ой я то-же хочу в сауну... как бы вырваться, и с кем бы :(:(:(:(:(
Frezi Grant
27.04.2009, 00:31
Да забыла со всеми поздороваться..... Вот пожалуюсь. что-то грустно мне, уже 3 день в таком состоянии: срываюсь постоянно, ругаюсь на всех, плачу и психую ... с мужем уже сколько в соре не разговариваем, в общем устала сил моих нет, вообще ни чего не хочется :(:(:(:(:(:(
А еще мы с Наталишкой и Макарчиком виделись, они к нам в гости в пятницу приезжали, хорошо так посидели, наши малыши наигрались, они в Египет во вторник улетают...
:(
Дашунечка держись солнышко.:flower::flower::flower::flower:У тебя просто усталось накопилась.Я сама то же сейчас злая хожу постоянно.А с мужем мирись.
Молодец что с Наташкой увиделись!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.