PDA

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

ОЛЕSЯ
13.08.2009, 13:39
Девочки, всем привет, мои любимые :love:
Хотела подождать еще немного, но очень хочется поделиться радостью.
Мы ждем малышастика :080: уже 9 неделек.
Очень надеюсь, что и дальше будет все хорошо, поэтому очень нужны ваши кулачки :love:
Машенька, солнышко!!!! как же я за тебя рада!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя обязательно все будет хорошо, ты достойна этого!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:

Marymaye
13.08.2009, 13:45
Машенька, солнышко!!!! как же я за тебя рада!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
У тебя обязательно все будет хорошо, ты достойна этого!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:

супер:love::support::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower ::flower:

молодцы:080::080::080::080:
мне до сих пор не верится :))

asoliA
13.08.2009, 13:49
мне до сих пор не верится :))
:love::love::love: скоро поверишь:))
токс есть?

РМЯУ
13.08.2009, 13:50
Очень надеюсь, что и дальше будет все хорошо, поэтому очень нужны ваши кулачки :love:

Маша, поздравляю!!!! :support::support::support::support::support:@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marymaye
13.08.2009, 14:09
:love::love::love: скоро поверишь:))
токс есть?
ну в слабой форме, рвало 1 раз, а так жууууткое отвращение к еде :010:а если не есть мутит, пытаюсь обманными маневрами в себя что-то запихивать :))

Маша, поздравляю!!!! :support::support::support::support::support:@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Юль :flower:

РМЯУ
13.08.2009, 14:21
Маша у меня невестка также обманом себя кормит. от запахов ее еще мутит. Говорит в офисе трудно очень. все надушенные с утра.
У нее уже 20 недель, а все еще токсикозит периодически. :001:
А сестра до 12 немножко помутилась и все. до конца беременности ела все что хотела :)

Marymaye
13.08.2009, 14:25
Маша у меня невестка также обманом себя кормит. от запахов ее еще мутит. Говорит в офисе трудно очень. все надушенные с утра.
У нее уже 20 недель, а все еще токсикозит периодически. :001:
А сестра до 12 немножко помутилась и все. до конца беременности ела все что хотела :)

до 20 недель?:010:

на запахи только пищевые
а так слава богу я не работаю (конечно в финансовом смысле и плохо), но намного все легче переносится

Люлёкин
13.08.2009, 15:58

Поздравляю!!!!!!!!!!:080::080::080:

Дельта
13.08.2009, 17:31

АААААААААААААААА НЕ УДЕРЖАЛАСЬ:046::046::046::)):)):)):)) Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, береги себя и малыша И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marymaye
13.08.2009, 17:51
Поздравляю!!!!!!!!!!:080::080::080:

АААААААААААААААА НЕ УДЕРЖАЛАСЬ:046::046::046::)):)):)):)) Я ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ, береги себя и малыша И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага , не удержалась
спасибо, Дашулька :flower:

Мама Максюни
13.08.2009, 19:15

поздравляю!:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все будет хорошо, главное береги себя!

НаташКа
13.08.2009, 20:38
Ура!!!!! Очень рада за вас!!!

natalishka
13.08.2009, 20:52

Здорово! Поздравляю!!!!! все будте хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем првиет! МЫ В ПИТЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даша, обратно через Москву, но стыковка 2 часа в Шереметьево...

Frezi Grant
13.08.2009, 21:05
Всем привет!
Умоталась.В кабинете духота.Пытаюсь стребовать себе кондей.А директор как назло в отпуске.:(

Наташ с приездом:flower:
Маша поздравляю!!! Очень приятная новость:080::080::080::080::080::080:
Все будет хорошо! После всех твоих испытаний по другому и быть не может:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни
13.08.2009, 23:49

уррра! Поздравляю, правда погодка наша с югом не сравнится:))

Девчат может встречку организуем?

natalishka
14.08.2009, 00:02
Девчат может встречку организуем?

я - ЗА! правда - у меня плотный график :-)

Мама Максюни
14.08.2009, 00:07
я - ЗА! правда - у меня плотный график :-)

по магазам:)) но на нас же пару часиков выкроишь?:004:

Мама Максюни
14.08.2009, 00:08
Девчат давайте правда организуем встречку с детками и без,
давайте обсуждать время и место. Мне не принципиально, приеду куда скажете, желательно на недельке.

asoliA
14.08.2009, 00:26
Девчат давайте правда организуем встречку с детками и без,
давайте обсуждать время и место. Мне не принципиально, приеду куда скажете, желательно на недельке.
и яяяяяяяя.....я тоже хочууу:support::support::support::support::support ::support:

ОЛЕSЯ
14.08.2009, 01:11
Девочки, привет, я в Турции, в Белеке!!!! Сама в шоке, все решилось за пару дней, вот такой подарок мне муж на ДР сделал!!!!! Потрясающий отель!!!! Сижу в холле, пью вино и прихожу в себя....
Да забыла сказать, вчера была у аритмолога, операцию назначили на 28 сентября, госпитализация 25 сентября.

asoliA
14.08.2009, 01:19
Девочки, привет, я в Турции, в Белеке!!!! Сама в шоке, все решилось за пару дней, вот такой подарок мне муж на ДР сделал!!!!! Потрясающий отель!!!! Сижу в холле, пью вино и прихожу в себя....
Да забыла сказать, вчера была у аритмолога, операцию назначили на 28 сентября, госпитализация 25 сентября.
Олесик...как клева...отдыхаешь:love: ты на долго там?

будем за тебя кулаки держать на операцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЕSЯ
14.08.2009, 01:40
Олесик...как клева...отдыхаешь:love: ты на долго там?

будем за тебя кулаки держать на операцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама в шоке до сих пор!!!!:010: На 8 дней, в следующий четверг поздно вечером вылетаю.

asoliA
14.08.2009, 02:10
Сама в шоке до сих пор!!!!:010: На 8 дней, в следующий четверг поздно вечером вылетаю.
ты одна без Настюхи?:)

ОЛЕSЯ
14.08.2009, 02:14
ты одна без Настюхи?:)
Да одын, совсем одын:(. Муж сказал, что бы я от всего и всех отдохнула, только он не посмотрел. что в этом отеле есть вай ай:046:
Только у меня почему то Контакт здесь не включается, завтра буду выяснять:008:
А так я уже в компашке из Омска сижу:))

asoliA
14.08.2009, 02:18
Да одын, совсем одын:(. Муж сказал, что бы я от всего и всех отдохнула, только он не посмотрел. что в этом отеле есть вай ай:046:
классно:love::014:
муж у тебя золотой!!! нет..платиновый:ded::support::support::support::su pport: ТТТЧНС:)

п.с. мне не светит с моим такое:065:..... лан это потом...а то меня щас понесеть:008::))

Дельта
14.08.2009, 12:04

ну что такое :(:(:(:(:(

ВАУУУУУУУУУУУ, ну мужа, НУ МОЛОДЕЦ....... а на операцию мы еще кулачки поддержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни
14.08.2009, 12:27

здорово как, да мужка у тебя молодчинка просто!:support:отдыхай, накупайся за нас, а то у нас погодка совсем испортилась! и может хоть кусочек солнышка привези:))

ОЛЕSЯ
14.08.2009, 21:04
Всем приветик:flower:, у нас сегодня в тени + 37, вода в море +30, так что полный комfорт:support:
С утра была встреча с гидом, но мне не интересно, чай далеко не первый раз в Турции, единственное взяла экскурсию на Кипр, так что послезавтра лечу.:support:
Днем было великое переселение, дали номер в Главном корпусе с видом на море, хотя эти номера идут только за дополнительную плату. До этого был номер в бунгало, 2-Х ЭТАЖНЫЙ, НО МНЕ ТАКИЕ ХОРОМЫ НАFИК не нужны:008:, теперь уютный номер, зато кровать......, вообщем ОЧЕНЬ большая, ех мужа не хзватает, мы девочку явно здесь "заделали":046:
Отель очень нравится, сегодня и на горках каталась, и в море купалась, а еще сходила на акваэробику, это конечно жесть, но завтра опять пойду:046:, еще на йогу завтра думаю сходить, она у моря проходит.
здорово как, да мужка у тебя молодчинка просто!:support:отдыхай, накупайся за нас, а то у нас погодка совсем испортилась! и может хоть кусочек солнышка привези:))
Обязательно привезу:flower:
Оль, как время летит - у тебя уже 12 неделек:flower:!!!! На УЗИ ходила? Пол не узнала???:008:

foksik
14.08.2009, 21:35
Машуль здорово :love: поздравляю от всей души :080:

ОЛЕSЯ хорошего отдыха :support::support: перед марш-броском :091: все будет хорошо :flower:

asoliA
14.08.2009, 22:36
Всем приветик:flower:, у нас сегодня в тени + 37, вода в море +30, так что полный комfорт:support:
С утра была встреча с гидом, но мне не интересно, чай далеко не первый раз в Турции, единственное взяла экскурсию на Кипр, так что послезавтра лечу.:support:
Днем было великое переселение, дали номер в Главном корпусе с видом на море, хотя эти номера идут только за дополнительную плату. До этого был номер в бунгало, 2-Х ЭТАЖНЫЙ, НО МНЕ ТАКИЕ ХОРОМЫ НАFИК не нужны:008:, теперь уютный номер, зато кровать......, вообщем ОЧЕНЬ большая, ех мужа не хзватает, мы девочку явно здесь "заделали":046:
Отель очень нравится, сегодня и на горках каталась, и в море купалась, а еще сходила на акваэробику, это конечно жесть, но завтра опять пойду:046:, еще на йогу завтра думаю сходить, она у моря проходит.

Оль, как время летит - у тебя уже 12 неделек:flower:!!!! На УЗИ ходила? Пол не узнала???:008:
чую Олесик в итоге у вас будет 4ро детей;):) через годик дочу, а потом еще дочу:017::):support::support::support::support::su pport::support::support::support:

Дельта
14.08.2009, 23:30
чую Олесик в итоге у вас будет 4ро детей;):) через годик дочу, а потом еще дочу:017::):support::support::support::support::su pport::support::support::support:

НЕЕЕЕ, потом сына :004::004::004::004::)):)):))

Днем было великое переселение, дали номер в Главном корпусе с видом на море, хотя эти номера идут ?:008:
Олеся КАК ЖЕ ЗДОРОВО...

Divinora
15.08.2009, 00:01
Всем привет

Девочки, Стёпочка здоров, ттт!!!:080::080::080:
Замечательная новость

ААААААААААААААААААААААААААААААААААа Машуля, как же я за тебя рада то!!!!!
Все у тебя будет просто отлично, даже не думай по другому:flower::flower::flower:
и яяяяяяяя.....я тоже хочууу:support::support::support::support::support ::support:
И йа хочу:support:

Класс! Хорошо тебе отдохнуть!!! Оттянутся.
И на операцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant
15.08.2009, 00:12
всем привет.Ух ну и денек у меня сегодня.В меня вехали сегодня.Повреждения небольшие.Но 4часов потерянных жалко.Теперь еще и таскатся по ГАИ и страховым намучаюсь :(

Молодчинка что все таки улетела!!!:080::080::080::080:
С твоей работой отдых необходим.А у меня друзья только из Белека вернулись.
Накупайся там за нас .
Так на входные что все в силе?

Marymaye
15.08.2009, 00:15
Машуль здорово :love: поздравляю от всей души :080:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААа Машуля, как же я за тебя рада то!!!!!
Все у тебя будет просто отлично, даже не думай по другому:flower::flower::flower:

@@@@@@@@@

Олеся, как же здорово, я тоже хочу в тепло и на мореееее :091: :073:

Marymaye
15.08.2009, 00:17
всем привет.Ух ну и денек у меня сегодня.В меня вехали сегодня.Повреждения небольшие.Но 4часов потерянных жалко.Теперь еще и таскатся по ГАИ и страховым намучаюсь :(

Катюнечка , чтобы все быстрее разрешилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное , что с тобой все в порядке :flower:

Frezi Grant
15.08.2009, 00:21
Катюнечка , чтобы все быстрее разрешилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное , что с тобой все в порядке :flower:
Спасисбо Машунь:flower:.Да еще хорошо что все хорошо.:))

Дельта
15.08.2009, 00:30

Накупайся там за нас .

это кто же въехал то :wife::wife::wife::wife::wife::wife: чтоб скорее все завершилось..

Marymaye
15.08.2009, 00:43
а я сегодня себе беременные джинсы купила :)) а то мне все свои брюки на живот давят

Frezi Grant
15.08.2009, 00:56
это кто же въехал то :wife::wife::wife::wife::wife::wife: чтоб скорее все завершилось..
Да мужик со двора выезжал на лачетти:015:
а я сегодня себе беременные джинсы купила :)) а то мне все свои брюки на живот давят
Машуня с обновкой:):flower: Маш ты сейчас работаешь?

Marymaye
15.08.2009, 01:09

неа, не успела устроиться :010:

Marymaye
15.08.2009, 01:09

вот гад :wife:

Frezi Grant
15.08.2009, 01:11
неа, не успела устроиться :010:
:( Да а сейчас то вообще с работой проблемы. Перед кризисом еще можно было в гос.учреждение спокойно устроится.А сейчас в той же налоговой распоряжение не принимать на работу никого

Frezi Grant
15.08.2009, 01:13
вот гад :wife:
Да ладно всякое бывает.В центре такие улицы узкие .Да еще и машины все так ставят что ничего не видно.Я когда со своего двора выезжаю .Очень осторожничаю
Так он еще ко мне клеится начал.Когда из ГАИ выходили:))

Marymaye
15.08.2009, 01:13
девочки, а Чарли- Люся не наша планерюшка из прошлого топика? :009:

Marymaye
15.08.2009, 01:14
:046: а ты ? :))

Frezi Grant
15.08.2009, 01:44
Сказала да да обязательно позвоню:004::004::004::004:

Мама Максюни
15.08.2009, 01:51

да и не говори, сама в шоке как быстро время летит, на узи была, пол еще не сказали, только посчитали все пальчики на ручках и ножках, и одной ручкой мне лялька помахала :love: пол будет позже, вы девочки узнаете первые, очень сильно надеюсь на дочу:))

Frezi Grant
15.08.2009, 01:53
да и не говори, сама в шоке как быстро время летит, на узи была, пол еще не сказали, только посчитали все пальчики на ручках и ножках, и одной ручкой мне лялька помахала :love: пол буд:love::love::love:

Мама Максюни
15.08.2009, 01:53
Сказала да да обязательно позвоню:004::004::004::004:

:046:какая ты:046:

Frezi Grant
15.08.2009, 01:59
:046:какая ты:046:
Ну обещать то можно все :))

Мама Максюни
15.08.2009, 02:05
Ну обещать то можно все :))

и не говори, а обещанного как говорится три года ждут:))

Frezi Grant
15.08.2009, 02:10
Это точно:))

все пошла спать.:flower:

Дельта
15.08.2009, 12:36

да уж, жалко как машинку...

Да ладно всякое бывает.В центре такие улицы узкие .Да еще и машины все так ставят что ничего не видно.Я когда со своего двора выезжаю .Очень осторожничаю

:)):)):)):)):)):))

ОНА -ОНА:008::008::008::008::008::008::008::008::008::0 08:

Marymaye
15.08.2009, 12:53
да и не говори, сама в шоке как быстро время летит, на узи была, пол еще не сказали, только посчитали все пальчики на ручках и ножках, и одной ручкой мне лялька помахала :love: пол будет позже, вы девочки узнаете первые, очень сильно надеюсь на дочу:))
какая прелесть :love:

:)):)):)):)):)):))

здорово, она у нас в мартятах :support::love:
вроде еще кто-то знакомый есть....

Divinora
15.08.2009, 13:02

Она она, я ее тоже засекла там)))

Чарли
15.08.2009, 13:59
девочки, привет!
прямо чувствую себя очень неловко, что пропадаю и новости о нас вы узнаете вот так :(
сегодня снова уедем на месяц на дачу и снова там будут сложности с выходом в и-нет...

Машенька, поздравляю от всей души тебя с этим чудом! будем идти с тобой бок о бок:love::flower:

Marymaye
15.08.2009, 14:07
девочки, привет!
прямо чувствую себя очень неловко, что пропадаю и новости о нас вы узнаете вот так :(
сегодня снова уедем на месяц на дачу и снова там будут сложности с выходом в и-нет...

Машенька, поздравляю от всей души тебя с этим чудом! будем идти с тобой бок о бок:love::flower:
привет, извини, что мы вот так тебя рассекретили :008:

спасибо, и тебе мои поздравления :flower: :support: только ты уже за вторым, а я только за первым :))

Чарли
15.08.2009, 14:15
спасибо, и тебе мои поздравления :flower: :support: только ты уже за вторым, а я только за первым :))

ну ничего, сначала за одним, а потом и за вторым пойдете:flower:

asoliA
15.08.2009, 14:41
козель:015:

asoliA
15.08.2009, 14:41
:) клево:love:

asoliA
15.08.2009, 14:43
так... дальше пж-ста рассказывай :096::))

asoliA
15.08.2009, 14:44
да и не говори, сама в шоке как быстро время летит, на узи была, пол еще не сказали, только посчитали все пальчики на ручках и ножках, и одной ручкой мне лялька помахала :love: пол будет позже, вы девочки узнаете первые, очень сильно надеюсь на дочу:)):love::love::love::love::love::love: на дочу @@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

asoliA
15.08.2009, 14:46
ну ничего, сначала за одним, а потом и за вторым пойдете:flower:
получается что наши планюшки по парам сидят в топиках беремчатых:017:
уже который раз замечаю:080: ну или совсем рядышком

ОЛЕSЯ
15.08.2009, 16:27
Накупайся там за нас .
Катюш, ну конечно все в силе, я 21-го прилетаю:flower: Уже шашлык и рыба для коптильни заказаны:support:

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:

Мама Максюни
15.08.2009, 16:32
:love::love::love::love::love::love: на дочу @@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

получается что наши планюшки по парам сидят в топиках беремчатых:017:
уже который раз замечаю:080: ну или совсем рядышком

спасибки!

да, а уменя в февралятах нет некого наших,:) зато рядышком в мартятах есть:) как же здорово, дай бог чтобы у нас беби бум не прекращался, девчоночки рожали и рожали!:))

Шуршпулька
15.08.2009, 17:01
Ой, девочки, какие замечательные новости, просто потрясающе!!!!!!!!!!!!
Поздравляю наших новых беременюшек! :flower::flower::flower::flower:
УРА!!!!! Даешь бебибум :080::080::080::080::080::080:

Мы вроде идем на поправку. Темпы уже нет и не рвет, только жидковато это дело... а так ниче :)

РМЯУ
15.08.2009, 17:59

Это Люся, которая Кузя была? Ничего себе :) :love:

Дельта
15.08.2009, 20:47

знакомых :009::009::009::009: вроде пока не видела, но кое-кто планирует :)):)):)):)):)):)):))

девочки, привет!

:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Мы вроде идем на поправку. Темпы уже нет и не рвет, только жидковато это дело... а так ниче :)

вот и замечательно, скорее поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Marymaye
15.08.2009, 21:03
знакомых :009::009::009::009: вроде пока не видела, но кое-кто планирует :)):)):)):)):)):)):))

@@@@@@@@@@@@@
кто? :008: я знаю только одного человека ;):))

natalishka
15.08.2009, 22:10

:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

вот и замечательно, скорее поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

оспидя. девочки, не томите уже!!!!

asoliA
15.08.2009, 22:12
оспидя. девочки, не томите уже!!!!
ага...рассказывайте уже скорее:love::support::support::support::support:

Дельта
15.08.2009, 22:29

это ты про кого ;););):008::008::008::008::008:? не я про другого :)):)):)):)):)):))

Frezi Grant
15.08.2009, 22:36
Всем привет.
Я осталась в городе.У мужа сломалась машина вчера.Он забрал мою и поехал на ней на дачу.

А я вот сижу дома.Подобрала белого кота на улице.Видно что домашний.Сейчас ходила объявления расклеила.Вот думаю если хозяин не найдется что с ним делать :005::005::005::005::005:
так... дальше пж-ста рассказывай :096::))
Так рассказывать то нечего:))

Ксюшик рада то вы пошли на поправку :support:

девочки, привет!

Люся привет.Поздравляю со вторым пузожителем :flower::flower::flower::flower::flower::080:

Frezi Grant
15.08.2009, 22:36
это ты про кого ;););):008::008::008::008::008:? не я про другого :)):)):)):)):)):))

Люди хватит интриговать.:073::073::073:Рассказывайте

Мама Максюни
15.08.2009, 22:37

слава богу, вот и здорово, на окончательную скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я кажется знаю эту планировщицу, точнее догадываюсь кто это :)):004:

Мама Максюни
15.08.2009, 22:38
Девочки, неужели Вы не поняли, Дашулиного прикола?:046::046::046::046

или может я того:009:

Мама Максюни
15.08.2009, 22:39
но кое-кто планирует :)):)):)):)):)):)):))

вот этого:)

Дельта
15.08.2009, 22:42
вот этого:)

не Ольгин я другую имелла в виду:008::008::008:, тока она пока скрывает все, и давно-давно, еще с весны,, я ее не видела, т.ч. не могу сказать ни чего толком...

Frezi Grant
15.08.2009, 22:44
не Ольгин я другую имелла в виду:008::008::008:, тока она пока скрывает все, и давно-давно, еще с весны,, я ее не видела, т.ч. не могу сказать ни чего толком...
:008:У меня возникли кое какие мысли

Дельта
15.08.2009, 22:46
:073::073::073::073::073::073::073::073:

Marymaye
15.08.2009, 23:00
девочки, но это уже слишком :010: ничего уже не понимаю :))

Frezi Grant
15.08.2009, 23:08
девочки, но это уже слишком :010: ничего уже не понимаю :))
Не мысли оказались ложными.:))

natalishka
15.08.2009, 23:33
хватит говорить загадками!! говорите прямо. а то я как всегда, все узнаю последней

РМЯУ
15.08.2009, 23:35
ВОт-вот и я про тоже :))

Дельта
15.08.2009, 23:39
ну ладно может она сама все расскажет...

natalishka
15.08.2009, 23:49
ВОт-вот и я про тоже :))

ну ладно может она сама все расскажет...

девАчки!!!! :015::015::015::015::015:

Divinora
15.08.2009, 23:55
девАчки!!!! :015::015::015::015::015:
Присоединяюс :015::015::015::015::015::015:

Дельта
16.08.2009, 00:05
Девочки у меня к вам вопроса-совета:

1) что подарить папа на 70 летия, я уже голову сломала
2) а где можно фотки черно-белые, 30-ти летней давности и больше, чуть в порядок привести, я их отсканировала, мне может какую программу нужно, чтоб их чуть подретушировать, чтоб альбом потом сделать..

МОЖЕТ КТО ЧАГО ПОДСКАЖЕТ???

ДР 1 сентября..

Marymaye
16.08.2009, 00:07
2) а где можно фотки черно-белые, 30-ти летней давности и больше, чуть в порядок привести, я их отсканировала, мне может какую программу нужно, чтоб их чуть подретушировать, чтоб альбом потом сделать..

..
в фотошопе :))

natalishka
16.08.2009, 00:14
Девочки у меня к вам вопроса-совета:

1) что подарить папа на 70 летия, я уже голову сломала

МОЖЕТ КТО ЧАГО ПОДСКАЖЕТ???

ДР 1 сентября..

ты нам зубы не заговаривай!!! :)) колись давай!!!

Divinora
16.08.2009, 00:16
:046::046:

asoliA
16.08.2009, 00:16
помру от любопытстра щас:016:

asoliA
16.08.2009, 00:17
девочки ну хоть в личку скиньте ХТО?:)):)):)):)):)):)):)):))

Marymaye
16.08.2009, 00:17
мы же тут все теперь не уснем :065:

Дельта
16.08.2009, 00:25
в фотошопе :))

а чаго попроще неть:008::008::008::008: я с ним не дружу совсем...

мы же тут все теперь не уснем :065:

не девочки не скажу, это я так, дурочка Я :wife::wife::wife::wife::wife::wife:, проговорилась, она честно скрывает это, и я не могу рассказать без ее разрешения, т.ч. простите мои дорогие:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:... а ее самой пока неть в эфире...

natalishka
16.08.2009, 00:35
а чаго попроще неть:008::008::008::008: я с ним не дружу совсем...

не девочки не скажу, это я так, дурочка Я :wife::wife::wife::wife::wife::wife:, проговорилась, она честно скрывает это, и я не могу рассказать без ее разрешения, т.ч. простите мои дорогие:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1:... а ее самой пока неть в эфире...

Даша, ты всем в личку расскажи, а мы сделаем вид что не знаем :-)

Дельта
16.08.2009, 00:56
Даша, ты всем в личку расскажи, а мы сделаем вид что не знаем :-)
:ded::ded::ded::ded::ded::ded: я же честная :008::008::008::008::008::008:

Мама Максюни
16.08.2009, 12:32

ааа тогда ненаю про кого речь:008:

хватит говорить загадками!! говорите прямо. а то я как всегда, все узнаю последней

и я:wife:

уж очень интересно стало кто это?????

Мама Максюни
16.08.2009, 12:33

а она частенько бывает? и это второй или первый деть?

natalishka
16.08.2009, 14:01
а она частенько бывает? и это второй или первый деть?

девочки, имейте совесть - либо в личке обсуждайте, либо колитесь тут...вообще то это просто некрасиво