Вход

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Дельта
28.09.2008, 12:05
Катюша, я жду... мне бы до поезда где приютится наверно...:008::008::008::008::008::008:

natalishka
28.09.2008, 12:42
я наверное смогу!!!! я буду очень стараться!!! и приютить могу! (Даша, пусть будет как запасной вариант!)
а зал Европа - эьто в гоститнице Европа что ли?

natalishka
28.09.2008, 13:52
я наверное смогу!!!! я буду очень стараться!!! и приютить могу! (Даша, пусть будет как запасной вариант!)
а зал Европа - эьто в гоститнице Европа что ли?

Дельта
28.09.2008, 17:31
Наталишка спасибо, если я на вечер ни чего не придумаю, приеду в гости.. ладно............????????

на счет зала-не знаю.........

Аришка_LAV
28.09.2008, 17:42
Девочки, привет!
Вчера мы покрестили Арсенечку.:love:
Всё прошло замечательно - даже природа за нас радовалась, такой день был чудесный, солнечный. Арсенька вёл себя хорошо, не капризничал, но иногда перебивал отца Евгения радостным агуканьем.:)
Вот наша церковь.
http://novodev.narod.ru/rozhdestveno/rozhdestveno.html
Она для меня родная - я выросла в этих местах. 20 лет назад уговорила маму прийти покреститься. Так и пошли с ней вдвоём. А ровно 6 лет назад -27 сентября 2002 года мы здесь крестили маленького Стёпочку.:love:
Вчера у нас был полный дом гостей - крестные были с семьями, а ещё бабушки и дедушки.
Такой хороший день получился...:love:

Frezi Grant
28.09.2008, 18:04
Аришенька поздравляю вас!!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
ТАкое важное событие.

люДОЧКА
28.09.2008, 18:14
ДЕВОЧКИ всем приветик!!!
А вот и я!!!
Я не надолго потерялась:008:
Но я вернулась к вам.:support:
Я так поняла, что все теперь здесь общаемся????
Прочитать все нет сил:010:Расскажите в кратце, что новенького??? Если оно есть:))
Я так по вам соскучилась:love:

Девочки, привет!
Всё прошло замечательно - даже природа за нас радовалась, такой день был чудесный, солнечный. Арсенька вёл себя хорошо, не капризничал, но иногда перебивал отца Евгения радостным агуканьем.:)
Вот наша церковь.
Она для меня родная - я выросла в этих местах. 20 лет назад уговорила маму прийти покреститься. Так и пошли с ней вдвоём. А ровно 6 лет назад -27 сентября 2002 года мы здесь крестили маленького Стёпочку.:love:
Вчера у нас был полный дом гостей - крестные были с семьями, а ещё бабушки и дедушки.
Ариша, поздравляю вас.
Очень красивая церковь. Мне она тоже очень нравится! :love:

Дельта
28.09.2008, 18:15
Девочки, привет!
Вот наша церковь.

Аришка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С КРЕЩЕНИЕМ. ЭТО БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ.

Дельта
28.09.2008, 18:15
ДЕВОЧКИ всем приветик!!!
А вот и я!!!
Я не надолго потерялась:008:
Но я вернулась к вам.:support:
Я так поняла, что все теперь здесь общаемся????
Прочитать все нет сил:010:Расскажите в кратце, что новенького??? Если оно есть:))
Я так по вам соскучилась:love:

Ариша, поздравляю вас.
Очень красивая церковь. Мне она тоже очень нравится! :love:

КАКИЕ ЛЮДИ, ПРИВЕТ ДОРОГАЯ, как твои дела???

Люлёкин
28.09.2008, 18:21
Аришка, поздравляю с крещением!

люДОЧКА
28.09.2008, 18:38
КАКИЕ ЛЮДИ, ПРИВЕТ ДОРОГАЯ, как твои дела???
Приветик:103::103::103:
У меня все нормально. На работе все хорошо. Уже полностью влилась в коллектив и в суть самой работы. В среду собираюсь идти к гинекологу. Нужно будет посмотреть проходимость труб, а мужу потом СГ :))

Дельта
28.09.2008, 18:39
Приветик:103::103::103:
У меня все нормально. На работе все хорошо. Уже полностью влилась в коллектив и в суть самой работы. В среду собираюсь идти к гинекологу. Нужно будет посмотреть проходимость труб, а мужу потом СГ :))

ВОТ ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Ксения жена Федора
28.09.2008, 18:57
всем привет!!!

Ариша, поздравляю с таким важным для вашей семьи днем! у Арсюшки теперь есть Ангел-Хранитель! УРА!

Людочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, жаль меня не будет в эти дни в Питере :( так по тебе соскучилась!!!!

А у нас все здорово! долетели прекрасно, Вовка уснул еще до посадки на самолет, проспал почти весь полет, даже не пикнул ни разу. Вчера и сегодня уже загорали, Вовчик голопопил все дни, а сегодня даже купали его 2 раза :) не сказать, что у него полно восторга от моря, но по крайней мере ему интерсно разглядывать море, волны, пену от прибоя :)

люДОЧКА
28.09.2008, 19:04
ВОТ ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашуля:flower:
всем привет!!!

Ариша, поздравляю с таким важным для вашей семьи днем! у Арсюшки теперь есть Ангел-Хранитель! УРА!

А у нас все здорово! долетели прекрасно, Вовка уснул еще до посадки на самолет, проспал почти весь полет, даже не пикнул ни разу. Вчера и сегодня уже загорали, Вовчик голопопил все дни, а сегодня даже купали его 2 раза :) не сказать, что у него полно восторга от моря, но по крайней мере ему интерсно разглядывать море, волны, пену от прибоя :)
Привет. Спасибо.
Желаю вам хорошо отдохнуть!Как у вас там погодка???:))

Люлёкин
28.09.2008, 19:07
В среду собираюсь идти к гинекологу. Нужно будет посмотреть проходимость труб, а мужу потом СГ :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо вам! Купаетесь, загораете... Эх... тоже хочу...:)

Frezi Grant
28.09.2008, 19:28
Людочка привет.
Особо новостей нет вроде.
У Олеси годовщина была.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, ну возьмите меня с собой!!!:091::091::091:

Юльчик думаю что мы берем всех:))

Люлёкин
28.09.2008, 19:46
Юльчик думаю что мы берем всех:))
:)):004::flower:

natalishka
28.09.2008, 20:00
Ариша, с крещением вас!

Ксюша, отдохните там хорошенько!

foksik
28.09.2008, 21:14
Ариш поздравляю Сеню с крещением важный шаг :flower: нам на такой не решиться :005:
Ксюш хорошо отдыха :support:
Людочка @@@@@@@@@
Кать, Даш а вы уже решили где встречаетесь??
я бы тоже возможно присоединилась если возьмете :support: только я не одна а аж с двумя мужчинами :008::love:

люДОЧКА
28.09.2008, 21:19
А куда это всех берут??? На встречу??? Я тоже хочу:)):support:
Я так давно всех не видела, так соскучилась:love:

Дельта
28.09.2008, 21:22
всем привет!!!

Ксюшечка, я то -же оочень соскучилась, но вам хорошо отдохнуть, набраться сил и приезжайте в гости, я буду ждать...

Ариш поздравляю Сеню с крещением важный шаг :flower: нам на такой не решиться :005:
Ксюш хорошо отдыха :support:
Людочка @@@@@@@@@
Кать, Даш а вы уже решили где встречаетесь??
я бы тоже возможно присоединилась если возьмете :support: только я не одна а аж с двумя мужчинами :008::love:

Анечка, Катюша еще не решила где, а мне сложно решить, я же не знаю ни чего... кстати, и я же не одна буду :004::004::004::004:, но и не полным составом...:support::support: ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ СО ВСЕМИ СВИДЕМСЯ...

Дельта
28.09.2008, 21:23
А куда это всех берут??? На встречу??? Я тоже хочу:)):support:
Я так давно всех не видела, так соскучилась:love:

Я ДОЛЖНА ПРИЕХАТЬ В СУББОТУ С Серегой И С Машей, НА ГОДОВАСИЕ СЕНТЕБРЯТ...

Дельта
28.09.2008, 21:23
:)):004::flower:
:love::love::love::support::support::support::supp ort:

Frezi Grant
28.09.2008, 21:37
Девочки Европа находится в районе Парка Победы.Так что можем в самом парке погулять или в Пушкин рвануть
Но это не точно.
Будем еще решать.
Если у кого есть идеи)))

Аришка_LAV
28.09.2008, 22:08
Девочки, спасибо за поздравления!!!:flower:
Потом найду время для фоток, размещу в контакте.

По поводу встречи пока не знаю, что сказать. Мы не в городе...

Аришка_LAV
28.09.2008, 23:49
Фотки)) (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47214687)

asoliA
29.09.2008, 00:16
:love: как здорово:support::support::support:
отдыхайте там на все 100%:flower:

asoliA
29.09.2008, 00:38
Девочки, привет!
Вот наша церковь.
Такой хороший день получился...:love:Аришечка с крещением вас:flower:

Мама Максюни
29.09.2008, 01:41
Девчат давайте может столик где закажем, где можно с детками надо подумать, и вместе туда завалимся, т.к. еще не известно какая погодка будет, малоли холод.

Аришка поздравляем Вас с крестинами! Теперь у Арсюши свой ангел-хранитель!!!

кукла Фекла
29.09.2008, 14:35
девочки, как определитись со встречкой - смс-ку мне кто-нить киньте, телефон мой есть у кого-нибудь? а то я завтра на обследование... в инет может и не буду выходить, а на встречку очень хочу!!!

Люлёкин
29.09.2008, 14:48
Скинь мне свой телефон в личку, я тебе позвоню, как определимся.:)

кукла Фекла
29.09.2008, 17:51
Скинь мне свой телефон в личку, я тебе позвоню, как определимся.:)
спасибо, буду ждать :008:

Ксения жена Федора
29.09.2008, 20:16
Людочка, у нас где-то +30 здесь :) море тоже отличное, +26 не меньше :)

Спасибо всем за пожелания!

Мама Максюни
29.09.2008, 21:00
Людочка, у нас где-то +30 здесь :) море тоже отличное, +26 не меньше :)

Спасибо всем за пожелания!

Ксюх, а Вы где?

Frezi Grant
29.09.2008, 21:55
девочки, как определитись со встречкой - смс-ку мне кто-нить киньте, телефон мой есть у кого-нибудь? а то я завтра на обследование... в инет может и не буду выходить, а на встречку очень хочу!!!
Светик и мне скинь свой телефончик!
Девчат давайте может столик где закажем, где можно с детками надо подумать, и вместе туда завалимся, т.к. еще не известно какая погодка будет, малоли холод.

Аришка поздравляем Вас с крестинами! Теперь у Арсюши свой ангел-хранитель!!!
Я кроме Китайского и Барркакуды ничего не знаю:(
Если знаешь предлагай;)
Ксюх, а Вы где?

Она помоему в Кемере.

Ксюшик искупайся там за нас:))

asoliA
29.09.2008, 22:03
блин девочки заболела....боюсь за малыша:091::091::091: как бы не зразить его:(:091::091::091:

Frezi Grant
29.09.2008, 22:08
Танюшик давай там не раскисай
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
29.09.2008, 22:10
Танюшик давай там не раскисай
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люлёкин
29.09.2008, 22:42
блин девочки заболела....боюсь за малыша:091::091::091: как бы не зразить его:(:091::091::091:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

asoliA
29.09.2008, 23:59
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
:flower:
хожу по дому в наморднике.... в ухо камфору... оццикловирум......в нос молочко

люДОЧКА
30.09.2008, 00:05
Всем приветик.

:flower:
хожу по дому в наморднике.... в ухо камфору... оццикловирум......в нос молочко
Танюшка выздоравливай скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
30.09.2008, 00:21
Ксюх, а Вы где?

Они в Турции

ТАНЮХА не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
30.09.2008, 00:33
Всем приветик.

Танюшка выздоравливай скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Они в Турции

ТАНЮХА не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки:flower:

как закон подлости:(
что как забеременнела в 12 недель болела....и тока родила вот тебе на....
организм ослаблен.....

Дельта
30.09.2008, 00:41
Ни чего Танюшка, главное не сдавайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня у самой, организм стал таааккой слабенький......

asoliA
30.09.2008, 00:47
Ни чего Танюшка, главное не сдавайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня у самой, организм стал таааккой слабенький......
ага..еще и диета гв.. почти никаких витаминков...
у меня вообще после родов аппетита нет... шла рожать 78...сейчас 61кг вешу

Дельта
30.09.2008, 02:10
Танюха, ни чего, ДЕТИ ЭТОГО СТОЯТ...

Шуршпулька
30.09.2008, 12:52
Если кормишь грудью - точно не заразишь. Мне доктор говорила, что за пару часов до появления у мамы симптомов болезни малыш с молоком уже получил защиту. Так что я даже повязку не одевала.

asoliA
30.09.2008, 14:35
Танюха, ни чего, ДЕТИ ЭТОГО СТОЯТ...
:) это даааааааааааааааааааа:support:
Если кормишь грудью - точно не заразишь. Мне доктор говорила, что за пару часов до появления у мамы симптомов болезни малыш с молоком уже получил защиту. Так что я даже повязку не одевала.
:flower: спасибки:flower: я все поняла:080:
хороший у тебя доХтор:flower:

Элисс
30.09.2008, 15:37
Девочки приветы! А вот наш новый член семьи!

1632105

Такая лапуська!!!!! Супер!!!!

Девочки, привет!
Вот наша церковь.

Ариша мне эта церковь очень нра, я каждый раз в Лугу еду и любуюсь красота!!!!

всем привет!!!

Ксюня хорошего отдыха!!!!!!

Танюха не болей, хотя сейчас это повально, я устала от всех прятаться :))

Элисс
30.09.2008, 15:38
Девочки мне тут один доброжелатель сказал что нельзя чтобы на свадьбе свидетельница замужняя была, а если у меня другой нет:073: и че

Мама Максюни
30.09.2008, 16:39
девочки очень редко сейчас выхожу совсем нет времени, и читать совсем некогда отпишитесь мне пожалуйста кто нибудь в личку, или отзвонитесь, очень прошу, не помню у кого есть мой телефончик, на встречку очень хочу, только боюсь пропустить.

Дельта
30.09.2008, 16:40

ну это она погаречилась, может заразится, к сожалению-проверяно...:(:(:(:(:(:(

Девочки мне тут один доброжелатель сказал что нельзя чтобы на свадьбе свидетельница замужняя была, а если у меня другой нет:073: и че

я не знаю, но думаю что пусть кто будет-главное чтоюб тебе было спокойно и радостно на свадьбе :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Мама Максюни
30.09.2008, 16:41

я тоже такое слышала, но при этом мало кто это соблюдает, это думаю только к тому чтобы потом свести свидетелей:)) поэтому и говорят не замужних, а так думаю если соблюдать все что говорят будет просто мрак мне кажется:010:

Дельта
Оленька, мы как определимся, я тебе смсну...

Мама Максюни
Оленька, мы как определимся, я тебе смсну...

Дашенька спасибки большое!

Мама Максюни
пойду дела доделаю пока деть уснул.

asoliA
30.09.2008, 19:41
Девочки мне тут один доброжелатель сказал что нельзя чтобы на свадьбе свидетельница замужняя была, а если у меня другой нет:073: и чене заморачиваться и свадьбу прободить;)
мы даже вместе с мужем мне платье ездили выбирали...я вообще на все приметы наплевала:))
ну это она погаречилась, может заразится, к сожалению-проверяно...:(:(:(:(:(:(
быть наморднику или не быть:)):)):))
слава Богу тока горло болит уже

Аришка_LAV
30.09.2008, 21:44
Привет!
Девочки, спасибо за поздравления!:flower:

Танюша, выздоравливай! Намордник я тоже никогда не надевала.

Олеся, не заморачивайся! Главное, чтобы свидетельница была твоей хорошей подругой - а замужняя или нет уже не важно, по-моему.

люДОЧКА
30.09.2008, 23:21
Приветик всем!!!:080::080::080::080:

Олесик, не заморачивайся:ded:Это все такая ерунда :004: я была с мужем свидетелями:support: это даже намного лучше, подскажет даже что и как:))
Все будет просто замечательно, а на эти маленькие глупости не обращай даже внимания:flower:

Дельта
01.10.2008, 00:53
не заморачиваться и свадьбу прободить;)
мы даже вместе с мужем мне платье ездили выбирали...я вообще на все приметы наплевала:))

быть наморднику или не быть:)):)):))
слава Богу тока горло болит уже

ну и отлично, вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот и мой первоклашка, первые фотки в школе и , мое детство: там тока братика нет, он позже родился.... фотку просто случайно нашла..

foksik
01.10.2008, 10:21
Олесь не заморачивайся, думаю это больше от того что когда на свадьбе невесту крадут, то сильно разогретый народ требует что невесту заменили свидетельница и свидетель..:010:
так что хороший тамада и жесткий контроль и все будет замечательно..:flower:
замужем не замужем главное чтоб человек был хороший и тебе было комфортно на остальное плевать :flower:

А вот и мой первоклашка, первые фотки в школе и , мое детство: там тока братика нет, он позже родился.... фотку просто случайно нашла..
:love::love: супер - первоклашка

Дельта
01.10.2008, 10:44
Олесь не заморачивайся, думаю это больше от того что когда на свадьбе невесту крадут, то сильно разогретый народ требует что невесту заменили свидетельница и свидетель..:010:
так что хороший тамада и жесткий контроль и все будет замечательно..:flower:
замужем не замужем главное чтоб человек был хороший и тебе было комфортно на остальное плевать :flower:

:love::love: супер - первоклашка

шпасибо...:love::love::love:

Frezi Grant
01.10.2008, 10:48
Всем привет.
А я вчера на Розембаума ходила:)
ну и отлично, вот еще А вот и мой первоклашка, первые фотки в школе и , мое детство: там тока братика нет, он позже родился.... фотку просто случайно нашла..
:love::love::love:
Олесь не обращай внимания:flower:

Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
01.10.2008, 11:28
Даша, Вовка такой красивый!!!:love:
А где ты на семейной фотке?:)

Аришка_LAV
01.10.2008, 11:29
А сегодня именины у Аришек и Иришек))))

Люлёкин
01.10.2008, 12:03
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!:flower::support:

:love::love::love: Замечательный первоклашка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Люлёкин
01.10.2008, 12:04
А где ты на семейной фотке?:)
Мне кажется, что Даша в шляпке (справа от папы).:008:

Divinora
01.10.2008, 13:37
Всем привет.

А мне кажется это глупости. Я была свидетельницей у своей подруги будучи уже замужем. Никаких проблем у них нет ттт в семейной жизни :))
Поздравляю с аменинами :flower:

Дашик, первоклашка у тебя отличный!
Эх жалко мне на встречу не попасть :(

natalishka
01.10.2008, 14:55
а мне кажеться, что Даша слева! в шляпке в шляпке :-)
Даша, Вовка - супер-первоклассник!!!!

Аришка, с именинами тебя!

ну и всем привет!

natalishka
01.10.2008, 14:56
Дашик, первоклашка у тебя отличный!
Эх жалко мне на встречу не попасть :(
почему не попасть?

Элисс
01.10.2008, 15:19
я тоже такое слышала, но при этом мало кто это соблюдает, это думаю только к тому чтобы потом свести свидетелей:)) поэтому и говорят не замужних, а так думаю если соблюдать все что говорят будет просто мрак мне кажется:010:

не заморачиваться и свадьбу прободить;)

Ну ты то у нас известный наплеватель :)):flower:

Привет!
Олеся, не заморачивайся! Главное, чтобы свидетельница была твоей хорошей подругой - а замужняя или нет уже не важно, по-моему.

Приветик всем!!!:080::080::080::080:

Олесик, не заморачивайся:ded:Это все такая ерунда :004: я была с мужем свидетелями:support: это даже намного лучше, подскажет даже что и как:))
Все будет просто замечательно, а на эти маленькие глупости не обращай даже внимания:flower:

Всем привет.
Олесь не обращай внимания:flower:

Таня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки спасибо мои дорогие!!! Чего-то так дни полетели вообще не понимаю за что хвататься , зато потом 3 НЕДЕЛИ отпуска!!!!

Наталишка ты как известный финолюб подскажи, мы думаем может нам в финку податься дня на 4...но ничегошеньки там не знаем....

Скажи а на пароме если поехать классно??? или не стоит

natalishka
01.10.2008, 15:46
Ну ты то у нас известный наплеватель :)):flower:

Девоньки спасибо мои дорогие!!! Чего-то так дни полетели вообще не понимаю за что хвататься , зато потом 3 НЕДЕЛИ отпуска!!!!

Наталишка ты как известный финолюб подскажи, мы думаем может нам в финку податься дня на 4...но ничегошеньки там не знаем....

Скажи а на пароме если поехать классно??? или не стоит

на пароме из Питера? Дороговато. к тому же, сейчас такая погода может быть, что и на палубу то не выйдешь... это на вкус на цвет. я бы на вашем месте может взяла бы тур - Финляндия-Швеция - там и паром будет (причем неплохой тако й паром!!!) и Стокгольм очень красивый.

а так - можно в ФИНКУ ПРОСТО В СПА ОТЕЛЬ ЗАВАЛИТСЯ НАПРИМЕР...

Аришка_LAV
01.10.2008, 17:57
Спасибо за поздравления!:flower: (напросилась:)))

Frezi Grant
02.10.2008, 00:38
Аришенька с именинами!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

Девочки у кого какие идею по поводу где встретится ? :)

Наверно часов в 11-12 в субботу ?
И кто будет?:008:

Люлёкин
02.10.2008, 00:56
Наверно часов в 11-12 в восресенье?
Я буду.
Но мне почему-то казалось, что в субботу:009::009::009:. Или я опять чего напутала?:))

asoliA
02.10.2008, 01:20

сын красавец!!!!!!!!!!!!!!а Дашуля в шляпке однозначно:)):love::flower:

asoliA
02.10.2008, 01:21
С именинами тебя прошедшими:):flower:

asoliA
02.10.2008, 01:22
а мой красавец только сейчас уснул.....и то непонятно на долго ли.... весь день не спит.
а все я виноватая:015:, выпила от горла доктор мом...а низя оказывается было... там травка какаято возбуждающая .... вот и результат:010: весь день на тите или капризим....другого неть..

asoliA
02.10.2008, 12:20
ну воть...мы сходили ко врачу..
сопли у нас с ночи.. у сыеули....глазки слезяться.... изза соплей..
:(.... от меня он заразился...и все фигня что молоко это имунитет от болезни мама если болеет.....
в общем нам выписали стооооооооооооооолько талеток...капель.... ужас......

и еще прикол... что оказывается по телефону нельзя к спецам записаться...только лично.... и еще по определенным дням и времени:010:.....
мрамарная кожа у нас.... но это когда раздели его он наверно замерз.....

прибавка 1200, в росте +4см...

а как врач на меня ругался что я врача по своим соплям не вызвала для себя...херовая мамаша я....

думаю про страховку....но муж фиг даст денег ..... вообще он меня бесит!!!!!!!!!!

и я не представляю как сожно с пакетами + с ребенком, + в автокресле по врачам ходить..... как ходить то в таком возврасте....он чуть что орет...надо успакоить а руки всяким гавном заняты.... а муж мне...а че ты волнуешься то...все нормальноооооооооооооо.... будешь все мочь...придется....

Мама Максюни
02.10.2008, 14:30

Ой Вовчик такой классный! Первоклашка Ваш просто красавчик, и такой важный, прям деловуха:))

Аришка поздраляю с прошедшими именинами:flower:

Мы будем обязательно:080: вот только где ненаю прям, мы недавно с мужкой ходили в суперский ресторанчик, но он находится на Просвещении, наверно это не всем удобно, но там есть отличная детская комната, деткам было бы весело, а больше нечего и незнаю.:009:

Люлёкин
02.10.2008, 14:36
:(.... от меня он заразился...и все фигня что молоко это имунитет от болезни мама если болеет.....

Бедный заинька!!! Пускай скорее выздоравливает!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни
02.10.2008, 14:39

и еще прикол... что оказывается по телефону нельзя к спецам записаться...только лично.... и еще по определенным дням и времени:010:.....

а как врач на меня ругался что я врача по своим соплям не вызвала для себя...херовая мамаша я....

думаю про страховку....но муж фиг даст денег ..... вообще он меня бесит!!!!!!!!!!

и я не представляю как сожно с пакетами + с ребенком, + в автокресле по врачам ходить..... как ходить то в таком возврасте....он чуть что орет...надо успакоить а руки всяким гавном заняты.... а муж мне...а че ты волнуешься то...все нормальноооооооооооооо.... будешь все мочь...придется....

Танюх ты чего раскился, прибавили Вы отлично просто молодцы, за что и от всей души поздравляем!

Насчет страховки не переживай, она тоже не всегда суперская бывает всмысле того что у меня несколько девочек есть кто заключил страховку и пожелели, т.к. много минусов есть, может конечно им не повезло, я тоже так таскалась по поликлинике, все таки не так это часто, и настрой себя на позитив, иногда приходилось прямо в поликлинике сисю давать т.к. такую истереку устраивал что было никак не успокоить, а соску мы не сосали, так что не растраивайся, это все мелочи.
Сопли пройдут, еще столько таких болячек впереди будет, конечно дай бог чтобы поменьше, но всеравно иногда их просто не избежать, как вышли так и уйдут, понятно не приятно, но тебе нужен только позитив тем более Димочка все чувствует и тоже вместе с тобой переживает, ему разве нужна такая мамочка переживака, нука бери себя в руки, все будет хорошо!!!

и конечно Вам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant
02.10.2008, 14:43
ну....
Поздравляю с прибавкой
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

у Ксюши 2008 был хороший детский врач

Ой
Мы будем обязательно:080: вот только где ненаю прям, мы недавно с мужкой ходили в суперский ресторанчик, но он находится на Просвещении, наверно это не всем удобно, но там есть отличная детская комната, деткам было бы весело, а больше нечего и незнаю.:009:

Не я думаю нужен ресторан в районе Московского пр.или Купчино!:)

Девочки кто знает?

asoliA
02.10.2008, 15:43
Танюх ты чего раскился, прибавили Вы отлично просто молодцы, за что и от всей души поздравляем!

Насчет страховки не переживай, она тоже не всегда суперская бывает всмысле того что у меня несколько девочек есть кто заключил страховку и пожелели, т.к. много минусов есть, может конечно им не повезло, я тоже так таскалась по поликлинике, все таки не так это часто, и настрой себя на позитив, иногда приходилось прямо в поликлинике сисю давать т.к. такую истереку устраивал что было никак не успокоить, а соску мы не сосали, так что не растраивайся, это все мелочи.
Сопли пройдут, еще столько таких болячек впереди будет, конечно дай бог чтобы поменьше, но всеравно иногда их просто не избежать, как вышли так и уйдут, понятно не приятно, но тебе нужен только позитив тем более Димочка все чувствует и тоже вместе с тобой переживает, ему разве нужна такая мамочка переживака, нука бери себя в руки, все будет хорошо!!!

и конечно Вам волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ты все правильно написала....
ведь просто сопельки у нас..... надо конечно принаравливаться....
а я то привыкла к комфорту...:008::017:.... хотя в поликлинике даже мебель кожаная:008:...крутая поликлиника:))
а врач просто за детку переживает...что тоже не плохо:ded:....плохо былоб если он не переживал а наплевал на это дело..

Поздравляю с прибавкой
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

у Ксюши 2008 был хороший детский врач

спасибки:flower:
да Ксюшка делилась телефончиком

asoliA
02.10.2008, 15:43
Бедный заинька!!! Пускай скорее выздоравливает!!!
:flower: спасибки

asoliA
02.10.2008, 15:44
да..про страховки слышала.... самы главный + то что они на дом приезжают....

а так надо быть осьминожкой в поликлинике:)):)):)):))

Дельта
02.10.2008, 17:29
Девочки привет мои дорогие, вчера помирала, мама дорогая, Серега ночью поспать не дал, так я весь день разбитая, голова раскалывается, еще на теннис ездила, потом сестра с мамой и племяшкой приезжали, в общем ели дожила до вечера в в 10 часов спать улеглась..

На счет встречи, А ЕСЛИ ПОГОДА ХОРОШАЯ, может погуляем??? а то мне еще потом в ресторане сидеть, да и вечером не погуляешь????

КАТЮШКА НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ, КУДА ЕХАТЬ, и во сколько выезжать.. чтоб я все записала, а то запутуюсь...

ДЕВОЧКИ ВЫ ПРАВЫ, Я ТО ЧТО В ШЛЯПЕ-ПАНАМЕ:love::love::love::love::love:
и спасибо за комплименты Вовику...

и еще прикол... что оказывается по телефону нельзя к спецам записаться...только лично.... и ..

Да к сожалению, грудное молока не предохраняет от заражения, но ни чего, поправитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

на счет поездок по врачам, декржись , я когда с тремя ездила-вот это точно весело, а так может найдешь чтоб педиатор на дом приходила, у меня педиатор на дому, тока к специалистам езжу. и вот вам, НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Frezi Grant
02.10.2008, 17:34
Девочки привет мои дорогие, вчера помирала, мама дорогая, Серега ночью поспать не дал, так я весь день разбитая, голова раскалывается, еще на теннис ездила, потом сестра с мамой и племяшкой приезжали, в общем ели дожила до вечера в в 10 часов спать улеглась..

На счет встречи, А ЕСЛИ ПОГОДА ХОРОШАЯ, может погуляем??? а то мне еще потом в ресторане сидеть, да и вечером не погуляешь????

КАТЮШКА НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ, КУДА ЕХАТЬ, и во сколько выезжать.. чтоб я все записала, а то запутуюсь...

Да к сожалению, грудное молока не предохраняет от заражения, но ни чего, поправитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

на счет поездок по врачам, декржись , я когда с тремя ездила-вот это точно весело, а так может найдешь чтоб педиатор на дом приходила, у меня педиатор на дому, тока к специалистам езжу. и вот вам, НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Если будет погода погуляем в Парке Победы.
Там правда атракционы древние.
Я сегодня заеду в Радугу посмотрю там ресторан.
Дашуня я тебе еще позвоню.

asoliA
02.10.2008, 17:41

на счет поездок по врачам, декржись , я когда с тремя ездила-вот это точно весело, а так может найдешь чтоб педиатор на дом приходила, у меня педиатор на дому, тока к специалистам езжу. и вот вам, НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:flower: не представляю с тремя как по врачам ходить:)) но + когда они сами топают:))

а чего Сергуня не спал?

Если будет погода погуляем в Парке Победы.
Там правда атракционы древние.
Я сегодня заеду в Радугу посмотрю там ресторан.
Дашуня я тебе еще позвоню.как жалко что район не мой... а так может подьехала бы к вам гуляющим:(...
мож буду в том районе как раз.. посмотрим....
Катюшка ты и мне звякни ка чего сообразите:flower:

Аришка_LAV
02.10.2008, 17:48
Привет!:)

И кто будет?:008:Думаю, завтра уже точно скажу - да или нет...Может, муж отпустит меня на пару часиков...Хотя пока не знаю...

и я не представляю как сожно с пакетами + с ребенком, + в автокресле по врачам ходить..... как ходить то в таком возврасте....он чуть что орет...надо успакоить а руки всяким гавном заняты.... а муж мне...а че ты волнуешься то...все нормальноооооооооооооо.... будешь все мочь...придется....Танюша, успокойся! ты просто устала и расстроилась из-за болезни сынульки. Всё пройдёт!
Я тоже когда Стёпа был маленький не раз впадала в такое настроение...Но это слава Богу проходит.:)

asoliA
02.10.2008, 18:22
Танюша, успокойся! ты просто устала и расстроилась из-за болезни сынульки. Всё пройдёт!
Я тоже когда Стёпа был маленький не раз впадала в такое настроение...Но это слава Богу проходит.:)
:flower: спасибо

вот надо дома чтото делать...а желания нет.... и готовть нет желания вообще... и есть нет желания....
я ужк 60 кг вешу...против 78 когда рожать шла.... глядишь и спорт не понадобится..кожа на кости натянется:))

Аришка_LAV
02.10.2008, 18:40
:flower: спасибо

вот надо дома чтото делать...а желания нет.... и готовть нет желания вообще... и есть нет желания....
я ужк 60 кг вешу...против 78 когда рожать шла.... глядишь и спорт не понадобится..кожа на кости натянется:))Мать, есть НАДА!:ded:А то молоко невкусное будет.:073:
Может, тебе сходить куда-нить, хотя бы по магазинам - развеяться. А сыночка с папой оставить. И с бутылочкой сцеженного молока...

asoliA
02.10.2008, 18:46
Мать, есть НАДА!:ded:А то молоко невкусное будет.:073:
Может, тебе сходить куда-нить, хотя бы по магазинам - развеяться. А сыночка с папой оставить. И с бутылочкой сцеженного молока...
ага...развеяться мож и надо.... это точно...
только муж сидеть не будет с ребенком.... он у меня быстро в папу наигрывается...:(
молочко только по 20мл получается сцедить почемуто... но это ручками... молокоотсос купить надо или банку смеси на всякий случай....

asoliA
02.10.2008, 18:47
о.. я кстати вычитала... что молоко сначало жирное само по себе..т.к организм отдает жиры накопленные за беременность... вот почему женщина постепенно худеет после родов.. потом жирок уходит и вот тогда надо хорошо питатьс
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html воть:008:

Ксения жена Федора
02.10.2008, 20:16
привет, девчонки!

Танечка, очень хорошо Димуслик у тебя набрал! ты молодец! хорошо кормишь парня! :) а сама совсем стройняга!

у нас все отлично, правда я проснулась с больным горлом сегодня... пытаюсь лечиться: Федор набрал мне воды морской, сказал полоскать: гадость та еще! но я все-таки полощу, а то болеть не хоЦЦа, особенно на жаре это не самое приятное занятие...

кстати, здесь температура воздуха +27, а воды +28 :)

Ксения жена Федора
02.10.2008, 20:24
о.. я кстати вычитала... что молоко сначало жирное само по себе..т.к организм отдает жиры накопленные за беременность... вот почему женщина постепенно худеет после родов.. потом жирок уходит и вот тогда надо хорошо питатьс
http://breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html воть:008:
спасибо за ссылку! я уже вешу меньше чем до беременности, и чувствую, что когда плохо ем, то и молоком траблы начинаются :( так что сейчас отъедаюсь :)

foksik
02.10.2008, 20:32

Танюх не кисни :) это проходящее.
мы то болеем :( правда усиленно идем на поправку.
страховка далеко не самый лучший вариант вон сколько топиков с отрицат. вызовами а уж за такие деньги :001:..
я когда озадачилась примерно сумму прикинула у меня получилось дешевле врчача каждый раз платно вызывать чем страховку оплачивать и это с учетом того что у меня ребенок с хроническим заболеванием почек :ded:
Так что мы с мужем решили так..
1. Все анализы сдаем в Хеликсе (быстро, беспроблемно и весьма не дорого а главное никаких очередей, ну окромя анал. мочи :008: нам его каждую неделю надо сдавать :010: разоримся )
2. с участоковым врачом не спорим с рекомендациями соглашаемся вобщем конфетно-букетная стадия но исключительно в меру меркантильных интересов она нам справки делает да и вообще на будущее отмазка от армии :065:, но всегда вызываем частного врача прием 700 р. врач умнчка лечение назначает помогает через 2-3 дня ну как консультант по ГВ дает очень ценные советы :008:
3. хирурга, нервапатолога (а заодно и остеопат по смежной специальности) мы прошли на дому цена вопроса тоже около 1000
4. ортопеда в клинике но очереди совсем не было были у Румянцева нам понра..:)
http://www.nonhandicap.com/rus/consult_rus.html

+1 по всем пунктам.
есть нада и пить нада обязательно..
и сходить куда нить пусть не надолго но надо.. когда сидишь дома с ребзем то даже поход в булочную в гордом одиночестве уже такое событие :support:
а уж если удасться вырваться в салон так вообще :080::080: возвращаешься и снова всех любишь :love::love:

Аришка_LAV
02.10.2008, 22:23
только муж сидеть не будет с ребенком.... он у меня быстро в папу наигрывается...:(
молочко только по 20мл получается сцедить почемуто... но это ручками... молокоотсос купить надо или банку смеси на всякий случай....Купи молокоотсос обязательно! Руками замучаешься.
И пусть хотя бы посидит, пока малышок спит.
Нельзя дома замыкаться!:ded:

http://breastfeeding.org.ua/how/feed/diet.html воть:008:Я оба раза с первого же дня нагло ела всё подряд, если честно...:008:

у нас все отлично, правда я проснулась с больным горлом сегодня... пытаюсь лечиться: Федор набрал мне воды морской, сказал полоскать: гадость та еще! но я все-таки полощу, а то болеть не хоЦЦа, особенно на жаре это не самое приятное занятие...

кстати, здесь температура воздуха +27, а воды +28 :)Класс!:love:
Выздоравливай и отдыхай на все 100!

Мама Максюни
02.10.2008, 23:58
молочко только по 20мл получается сцедить почемуто... но это ручками... молокоотсос купить надо или банку смеси на всякий случай....

вот насчет смеси ты брось, даж не думай, не в коем случае говорят нелзя покупать смесь когда кормишь грудью чтобы не раслабляться, раз дашь если смес и все, корми пок аесть возможность, нет нечего лучше маминого молочка.

А шопинг это правда сила, я вот когда выбиралась даже просто в магаз за продуктами одна, такое наслаждение получала, надо выходить одной просто даже на прогулку, так что вперед дорогая и не кисни!!!

Frezi Grant
03.10.2008, 00:05
Девочки встреча в субботу в 11 утра до 14-00 часов!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Всех ждем!!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
Примерно план:)) погулять в парке потом:)) посидеть в кафе!!
Если плохая погода то тогда едем в ТК Радуга и тусуемся там :));) где кинотеатр.

Там 2 кафе + игровые автоматы детские + боулинг и аэро хлкей!