Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Мама Максюни
19.01.2011, 22:53
Олечка, пусть детки выздоравливают и не болеют!!!
@@ @@
Катюша, мы с тобой похоже товарищи по неЩастью:005:
@@ @@ для тебя!
Аришка спасибки большое!)
Divinora
20.01.2011, 21:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
:flower:
и у нас походу еще ко всему зубы лезут...
мы други по несчастью:008: Вам кулачки на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: у нас тоже пятерки и недостающая двойка :001:
Divinora
21.01.2011, 00:52
От Танюши пришло сообщение: "Родила 23-15, 3429 гр, 52 см. Без разрывов. Вторые роды - супер"
УРААААААААААААААААААААААААА:flower::flower::flower ::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШУ И СЫНОЧКА:080::080::080::080:
От Танюши пришло сообщение: "Родила 23-15, 3429 гр, 52 см. Без разрывов. Вторые роды - супер"
УРА Поздравляю от всей души Танюшу!!!!:080::080::080::080::080::080::080::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Спокойных ночей и крепкого здоровья!
Divinora
21.01.2011, 10:27
Всем приет.
Олеся, только что видела рекламу с Настеной по СТС:080::)
Таня, поздравляю! :support::flower::support:
скорее восстановиться!
Маша, видела твое сообщение, обязательно погуляем!
я вечером забираю в 17 из садика, вы во сколько гуляете?
Аришка_LAV
21.01.2011, 11:41
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШУ И СЫНОЧКА:080::080::080::080::080::080::080:Танюшка, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
кукла Фекла
21.01.2011, 12:01
Танюшка!!!:support: Поздравляю с рождением сыночка!!!:flower:
:080::flower::080::flower::080:
[CENTER]От Танюши пришло сообщение: "Родила 23-15, 3429 гр, 52 см. Без разрывов. Вторые роды - супер"
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!:flower::flower::flower:
Marymaye
21.01.2011, 15:03
Таня, поздравляю! :support::flower::support:
скорее восстановиться!
Маша, видела твое сообщение, обязательно погуляем!
я вечером забираю в 17 из садика, вы во сколько гуляете?
мы по-разному, можем подстроиться :) я тебе телефон свой давала? :008:
Marymaye
21.01.2011, 15:05
Танюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/deti/22.jpg
Танюшик, поздравляю с рождением сыночка!!!!
Мама Максюни
21.01.2011, 22:28
ТАНЮХИН ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! УРРРРРААААААА!!!!
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-772461159.html)
УРАААААААААААААААААААААА, Танюшка ДОРОГАЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА :flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::support::suppor t:
ДЕВОЧКИ привет, у нас все по старому, кручусь целый день. ТОЛЬКО ПРОУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ, у мамы со вторника на среду приступ был-ПРЕД ИНСУЛЬТНОЕ СОСТОЯНИЕ:001::001::001::010::010::010::010::(:(:( :( кучу лекарств выписали, давление 200 на 100, сейчас голова постоянно болит и сосуды в голове не очень
, и главное не забрали в больницу чтоб исследовать все до конца. Вот вам и здоровая мама, бегающая везде и всюду:(:(:(:(
Даша, кулачков маме твоей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant
22.01.2011, 02:14
ДЕВОЧКИ привет, у нас все по старому, кручусь целый день. ТОЛЬКО ПРОУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ, у мамы со вторника на среду приступ был-ПРЕД ИНСУЛЬТНОЕ СОСТОЯНИЕ:001::001::001::010::010::010::010::(:(:( :( кучу лекарств выписали, давление 200 на 100, сейчас голова постоянно болит и сосуды в голове не очень
, и главное не забрали в больницу чтоб исследовать все до конца. Вот вам и здоровая мама, бегающая везде и всюду:(:(:(:(
Frezi Grant
22.01.2011, 02:15
Танюшка поздравляю с рождением сынули!!!:support::support::support::support::supp ort::support::support::flower::flower::flower::flo wer:
спасибо дорогая
Аришка_LAV
22.01.2011, 13:23
@@ @@ @@ Дашуля, пусть всё будет хорошо!!!
Divinora
22.01.2011, 14:03
Дашуль, маме скорее поправляться :flower:
natalishka
22.01.2011, 14:08
Танюшу - с рождением сыночка!!! УРААА!!!!
Даша, давайка не болей - тебе нельзя! отдохни хоть пару дней - сдай всех детей мужу, а сама куда нить в спа салон...
Дашуль, маме скорее поправляться :flower:
спасибо дорогая..
Танюшу - с рождением сыночка!!! УРААА!!!!
Даша, давайка не болей - тебе нельзя! отдохни хоть пару дней - сдай всех детей мужу, а сама куда нить в спа салон...
так это не я болею, слава богу здорово, это у мамы тяжелое состояние....:(:(:(:(
Frezi Grant
24.01.2011, 00:30
Всем приветик!!
Я выходные все по хозяйству провозилась! чера по магазинам .Сегодня готовила .Завтра у свекрови ДР.
Девочки зажмите кулачки и пожелайте мне удачи:flower: .Завтра на новую работу выхожу....
Катюшка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
24.01.2011, 02:15
спасибо дорогая..
так это не я болею, слава богу здорово, это у мамы тяжелое состояние....:(:(:(:(
ой, это я так прочитала..... все бегом бегом да по диагонали! маме @@@@@@@@@@@@@@@@
ой, это я так прочитала..... все бегом бегом да по диагонали! маме @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..да ни чего понятно, как ваши дела, давай рассказывай, как мальчишки твои?
Всем приветик!!
Я выходные все по хозяйству провозилась! чера по магазинам .Сегодня готовила .Завтра у свекрови ДР.
Девочки зажмите кулачки и пожелайте мне удачи:flower: .Завтра на новую работу выхожу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
24.01.2011, 12:20
Катюша! Удачи!!!:flower:
@@ @@ @@ @@
Divinora
24.01.2011, 17:34
Катюша! Удачи!!!:flower:
@@ @@ @@ @@
+@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant
24.01.2011, 21:47
Девочки спасибки вам !!:flower::flower::flower:
Первый день прошел!:support: Теперь главное влиться в коллектив и в работу!;)
natalishka
24.01.2011, 21:59
Катя, удачи!!!!! Твое предложение на мой вопрос в силе? если да - скинь адрес почты...
Frezi Grant
24.01.2011, 22:39
Скинула;)
ну и отлично, тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
25.01.2011, 12:49
Первый день прошел!:support: Теперь главное влиться в коллектив и в работу!;)Пусть и дальше всё будет ОК!:flower:
Молодец, Катюшка! Удачки!
Аришка_LAV
30.01.2011, 12:18
Дашулька, с Днём Рождения!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Divinora
30.01.2011, 23:56
Дашулька, с Днём Рождения!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Присоединяюсь к поздравлению!!!!
Дашуля, всего тебе самого прекрасного :flower::flower::flower:
natalishka
31.01.2011, 00:10
ДАША ,СОЛНЦЕ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!
Frezi Grant
31.01.2011, 00:30
ДАШУЛЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
Дашулик с днем рождения!!! Всех благ тебе:love::flower::flower::flower:
кукла Фекла
31.01.2011, 01:35
Даша!!!:support: с днем рождения!!!:flower:
СПАСИБО ВАМ МОИ РОДНЫЕ, КАК Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:love::love::love::love::love:: love::love::love::love:
Сидим дома, ни куда не поехали, Серега кашлял так сильно, решила денек переждать. Вчера отпраздновали ДР. Так тихо мирно, родные приехали, друзей не звали, т.к. они с детьми, а Серега кашляет. Я НИ ЧЕГО НЕ ГОТОВИЛА. Муж в магазин сходил, все купил, он решил что будет блинная вечеринка и напек блинов. Т.ч. салатов не было, были блины и закуски :)):)):)):)):)):)):)):)):))
LELICHEK
04.02.2011, 19:52
Даша,с Прошедшим Днем Рождения!!!!!!
спасибо..
А у меня малышка болеет. Сегодня 4 день темпа под 39.. врач назначила а,б, т.к. наши сопли пошли вниз.. уже к бронхиту... Плохо ей так, очью не спали, все плакала... Так еще на фоне зубов все это... вылез 8 зубик и показался еще один, 4-ка с верху, один кончик его почти прорезался... бедная моя девочка...
А еще у нас карантин продлили до среды
Divinora
05.02.2011, 15:12
спасибо..
А у меня малышка болеет. Сегодня 4 день темпа под 39.. врач назначила а,б, т.к. наши сопли пошли вниз.. уже к бронхиту... Плохо ей так, очью не спали, все плакала... Так еще на фоне зубов все это... вылез 8 зубик и показался еще один, 4-ка с верху, один кончик его почти прорезался... бедная моя девочка...
И правда бедная зайка, пусть скорее поправляется:flower:
Frezi Grant
05.02.2011, 15:44
Всем привет.
Что то затишье у нас.
Ау:support::support::support::support:
Я вот совсем на 2 работах зашиваюсь....
Даша на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
06.02.2011, 13:35
Девочки, привет!:support:
Даша, Варечке - @@ - пусть заюша выздоралвивает скорей!!!
Насчёт карантина - я вам завидую:))
Мы вчера со Стёпочкой ходили в консерваторию на балет "Золушка". Так понравилось!!!
Наталишка, я тебя видела по дороге, на Захарова, но так быстро, что пофарить не успела:)
natalishka
06.02.2011, 14:50
Мы вчера со Стёпочкой ходили в консерваторию на балет "Золушка". Так понравилось!!!
Наталишка, я тебя видела по дороге, на Захарова, но так быстро, что пофарить не успела:)
я тоже тебя видела, но тоже поздно!!! Ура!!!!
И правда бедная зайка, пусть скорее поправляется:flower:
спасибо..
Всем привет.
Что то затишье у нас.
Ау:support::support::support::support:
Я вот совсем на 2 работах зашиваюсь....
Даша на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
я тоже тебя видела, но тоже поздно!!! Ура!!!!
как твои дела то? как мальчишки? как справляешься?
natalishka
07.02.2011, 01:37
как твои дела то? как мальчишки? как справляешься?
дела хорошо, справляюсь. правда вот Макар не спит совсем (до сих пор не спит - я уже и лежала с ним, и наказывала, и пить, и писать, и то, и се... - не спит). не знаю что делать. мне работать надо, Филипп в кои то веки спит вечером.... а у Макара тяжелый период сейчас...
ну у него привыкание к новой жизни...... давай держись там, и много не работай...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
07.02.2011, 01:46
ну у него привыкание к новой жизни...... давай держись там, и много не работай...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много...у меня даже необходимый минимум не всегда получается...
Девочки, привет! Я отработала как обычно в выходные:)), все в ритм не могу войти после сессии и отдыха:017:
Дашуля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне наверно повезло, у обоих деток я зубки только простукивала, только у Глебушки "Глазные" с небольшой температуркой вылезали.:091:
Я после Венесуэлы "погрузилась " в сессию, вернее я пришла в первый день забирать документы, т.к. поняла, что я не смогу совместить учебу и работу, реально нет времени, но меня уговорили пару деньков посмотреть, послушать (мои сокурсники). На второй день я сдала первая из группы зачет по английскому, из 5-ти заданий 5 правильно :010:, "Звезда" в шоке:046: Ладно... Параллельно пошли занятия по установочной сессии 2 семестра, а там Конституция, Право, блин.... так интересно, девочки, реально почитайте Конституцию России, столько нового узнаете!!!!:080:
Результат моей задержки - все экзамены на 5, часть зачетов досрочно!:support:
Вторую сессию решила так, "До первого завала" - не сдам - ухожу:))
Ксюша, я вконтакте тебя из друзей убрала, т.к. страница практически полностью для меня почему-то закрыта:(
Катюша, ну мы с тобой все обсудили по телефону:flower:
Ариша, ...так получается, мы с тобой больше в личке:flower:
Наталишка, ты герой, с 3-мя мальчишками, это супер! Ты КОРОЛЕВА семьи! Кстати, альбомы так и не вижу:004:
Сейчас займусь дописыванием очередной своей книги, 3 статьи на заказе, работы много, курсы, консультации.... И вообще, я уезжаю на месяц во Вьетнам (не сейчас):))
много...у меня даже необходимый минимум не всегда получается...
ну ни чего.. все успеешь..
Девочки, привет! Я отработала как обычно в выходные:)), все в ритм не могу войти после сессии и отдыха:017:
Дашуля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне наверно повезло, у обоих деток я зубки только простукивала, только у Глебушки "Глазные" с небольшой температуркой вылезали.:091:
Я после Венесуэлы "погрузилась " в сессию, вернее я пришла в первый день забирать документы, т.к. поняла, что я не смогу совместить учебу и работу, реально нет времени, но меня уговорили пару деньков посмотреть, послушать (мои сокурсники). На второй день я сдала первая из группы зачет по английскому, из 5-ти заданий 5 правильно :010:, "Звезда" в шоке:046: Ладно... Параллельно пошли занятия по установочной сессии 2 семестра, а там Конституция, Право, блин.... так интересно, девочки, реально почитайте Конституцию России, столько нового узнаете!!!!:080:
Результат моей задержки - все экзамены на 5, часть зачетов досрочно!:support:
Вторую сессию решила так, "До первого завала" - не сдам - ухожу:))
Ксюша, я вконтакте тебя из друзей убрала, т.к. страница практически полностью для меня почему-то закрыта:(
Катюша, ну мы с тобой все обсудили по телефону:flower:
Ариша, ...так получается, мы с тобой больше в личке:flower:
Наталишка, ты герой, с 3-мя мальчишками, это супер! Ты КОРОЛЕВА семьи! Кстати, альбомы так и не вижу:004:
Сейчас займусь дописыванием очередной своей книги, 3 статьи на заказе, работы много, курсы, консультации.... И вообще, я уезжаю на месяц во Вьетнам (не сейчас):))
ну как всегда, пронеслась Олеся в топе :)):)):)):)):)):)):)):)):)) удачи тебе.. и спасибо...
Аришка_LAV
07.02.2011, 12:14
ну как всегда, пронеслась Олеся в топе :)):)):)):)):)):)):)):)):)) удачи тебе:)
Всем приветик. Варюшка вроде ни чего, вчера целый день 37,6 было, сегодня 37.2. НО ПРОСПАЛА ВСЮ НОЧЬ только просыпалась кушать И СРАЗУ СПАТЬ, не плакали :091::091::091::091::091: и так до 10 утра :010::010: Мои уже все проснулись, и ходили под дверью когда Вареник с мамой проснутся.... А я так себе... Так еще просила маму подъехать, у старших соревнования в воскресенье, хотела на работу съездить-АГА как всегда сестре что-то нужно, и мама к ней поехала :015::015::015::015::015: ага а мне помощь как всегда во вторую очередь:(:(:(:(:(
Блин, у нас в топике Апрелят какая-то эпидемия - у по несколько беременных в один день:))
ДЕВОЧКИ КАК Я СЕЙЧАС ВИЗЖАЛА КОГДА УВИДЕЛА 36.6 И ЭТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ и при приеме а/б ... дай бог бы и не поднималась а с утра было 37.3
Мама Максюни
08.02.2011, 00:49
привет мои хорошие!
Дашенька Варечка кулачки сильные сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже опять болеем, Ариха с кашлем жутким просто, уже на прошлой неделе поехали в НИИ Детских инфекцих, сдали анализы вот теперь ждем результатов...
Наталишка, у меня у Макса было то же самое со сном, наверно возраст такой нужно пережить, то же и уговаривала и ругалась, и по хорошему и по плохому, никак просто было не уложить его, еще и когда Ариха капризулила, потом прошло, сил тебе и терпения, такие они непослушки наши детки:)))
Мама Максюни
08.02.2011, 00:55
Блин, у нас в топике Апрелят какая-то эпидемия - у по несколько беременных в один день:))
здорово, мы тут с мужем не давно завели разговор на тему третей ляли, он вроде так более менее, если только квартиру увеличем, я же наооборот после своих торопышек, и этих болячек, на данный момент не за что не согласна... хотя безумно люблю детей, но есть много но... нужно двоих поднять, только сейчас понемаю сколько на это нужно терпния и сил...ДАШЕНЬКА и НАТАЛИШКА Я ВАМИ ГОРЖУСЬ! ЧЕСТНО ПОСТОЯННО ВАС ВСПОМИНАЮ!) МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ НЕ ТОЛЬКО ПАМЯТНИК НУЖЕН!:))
Divinora
08.02.2011, 10:44
ДАШЕНЬКА и НАТАЛИШКА Я ВАМИ ГОРЖУСЬ! ЧЕСТНО ПОСТОЯННО ВАС ВСПОМИНАЮ!) МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ НЕ ТОЛЬКО ПАМЯТНИК НУЖЕН!:))
Вот тут присоединюсь на миллион. Я в принципе всех женщин, имеющих двух деток считаю героями. Про тех, у кого их больше я и не говорю - каждой надо по памятнику. Я вот к себе прислушиваюсь и в который раз понимаю что даже второго ниасилю :001:
привет мои хорошие!
Дашенька Варечка кулачки сильные сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже опять болеем, Ариха с кашлем жутким просто, уже на прошлой неделе поехали в НИИ Детских инфекцих, сдали анализы вот теперь ждем результатов...
Наталишка, у меня у Макса было то же самое со сном, наверно возраст такой нужно пережить, то же и уговаривала и ругалась, и по хорошему и по плохому, никак просто было не уложить его, еще и когда Ариха капризулила, потом прошло, сил тебе и терпения, такие они непослушки наши детки:)))
спасибо и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
здорово, мы тут с мужем не давно завели разговор на тему третей ляли, он вроде так более менее, если только квартиру увеличем, я же наооборот после своих торопышек, и этих болячек, на данный момент не за что не согласна... хотя безумно люблю детей, но есть много но... нужно двоих поднять, только сейчас понемаю сколько на это нужно терпния и сил...ДАШЕНЬКА и НАТАЛИШКА Я ВАМИ ГОРЖУСЬ! ЧЕСТНО ПОСТОЯННО ВАС ВСПОМИНАЮ!) МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ НЕ ТОЛЬКО ПАМЯТНИК НУЖЕН!:))
Вот тут присоединюсь на миллион. Я в принципе всех женщин, имеющих двух деток считаю героями. Про тех, у кого их больше я и не говорю - каждой надо по памятнику. Я вот к себе прислушиваюсь и в который раз понимаю что даже второго ниасилю :001:
:)):)):)):)):)):flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Мама Максюни
14.02.2011, 14:53
спасибо Дашенька за кулачки!
Девочки у нас вообще...теперь я заболела, в субботу слегла в лежку просто, ужасть, тело все ломило, голова жутко болела, сопли, кашель, вчера ко всему этому еще и ухо прибавилось, уже голова не соображает даже от таблеток, столько их наелась за выходные...
сегодня вроде полегче, только ухо побаливает, и сопли и кашель ужасный, только бы детей опять не заразить...
ох уж этот гриб, давно я так не болела...
Аришка_LAV
14.02.2011, 15:38
:(
Олечка, @@:091:
Frezi Grant
18.02.2011, 00:00
Всем привет!
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут с работами своими совсем замоталась.
Да же в топик не заглядывала.как вам мороз? Брррр.Мерзну .В квартире холодно очень.
Олечка поправляйся скорее....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня отпраздновали Машино ДР, с работы отпросилась, уххх были только родные, а нороду было.. устала жуть..
Аришка_LAV
18.02.2011, 13:28
Олечка поправляйся скорее....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня отпраздновали Машино ДР, с работы отпросилась, уххх были только родные, а нороду было.. устала жуть..
Дашенька, поздравляю Машу и всю вашу семью!!!:flower:
Скоро в школу:)...
LELICHEK
19.02.2011, 11:25
Девочки,привет!
Всем болеющим выздоравливать скорее!!!
Олечка, не болейте.!
Даша,Машеньку с прошедшим днем рождения!!!
и тоже не болейте!
у нас была на прошлой температура оч. высокая и не понятно,по какой причине.
Мороз очень сильный,так что и не гуляем и даже балкон не открыть,замерз))
сегодня должны были ехать по делам и в магазин,так машина застряла в сугробе. и надо звонить вызывать эвакуатор... жесть.
Наталишка, я поражаюсь,ты молодчина,КАК ты успеваешь при только что родившемся ребенке (уж не говоря,что он третий))),успевать работать??
я после рождения сына еще долго в себя приходила морально,месяца полтора точно. а уж работать решила только после месяцев 8,и то не могу посвятить этому много времени.
Девушки,ни у кого нет нужды в удаленном работнике или фрилансере??? я про себя.
нужна работа и деньги.
все врем захожу и хочу написать,что происходит..но понимаю,что это уже никому не надо. Даже Катерина с Юлей не выходят на связь((
просто скажу,что трудно сейчас.
Ариша, и как Степе "Золушка",высидел?понравилось?
Олеся, ты молодчина, книги пишешь и вообще, твоя активность заражает)А во Вьетнаме тебе так понравилось,что на месяц теперь хотите? обалдеть!)
Аришка_LAV
19.02.2011, 12:19
Да...Что-то тихо в нашем топике как в танке после взрыва.:005:
У меня последние две недели была полная жжжжжс инетом. Читать всё могла, а отвечать - с пятидесятого раза. Поэтому толком и не ходила никуда, только в своих закупках по 10 раз сидела-тыкала.:(
У нас были мальчики из Авангарда, поменяли оборудование. Но всё осталось без изменений. Всё это время каждый день шли горячие переговоры с операторами Авангарада. В один из дней было предложено поменять тариф на более дорогой - на что были посланы, полтора года всё прекрасно грузилось на старом тарифе!:wife:
В результате написала администарции ЛВ, они дали ссылки по похожей проблеме. Антоха позвонил в техподдержку Авангарда и заставил их включить другой режим для нас. Включили, настроили, теперь у меня всё хорошо!:080::010:
Лена, Стёпан от Золушки был в полном восторге!!!
С удовольствием смотрел все три действия:)
Дашенька, поздравляю Машу и всю вашу семью!!!:flower:
Скоро в школу:)...
Девочки,привет!
Всем болеющим выздоравливать скорее!!!
Олечка, не болейте.!
Даша,Машеньку с прошедшим днем рождения!!!
и тоже не болейте!
у нас была на прошлой температура оч. высокая и не понятно,по какой причине.
Мороз очень сильный,так что и не гуляем и даже балкон не открыть,замерз))
сегодня должны были ехать по делам и в магазин,так машина застряла в сугробе. и надо звонить вызывать эвакуатор... жесть.
Наталишка, я поражаюсь,ты молодчина,КАК ты успеваешь при только что родившемся ребенке (уж не говоря,что он третий))),успевать работать??
я после рождения сына еще долго в себя приходила морально,месяца полтора точно. а уж работать решила только после месяцев 8,и то не могу посвятить этому много времени.
Девушки,ни у кого нет нужды в удаленном работнике или фрилансере??? я про себя.
нужна работа и деньги.
все врем захожу и хочу написать,что происходит..но понимаю,что это уже никому не надо. Даже Катерина с Юлей не выходят на связь((
просто скажу,что трудно сейчас.
Ариша, и как Степе "Золушка",высидел?понравилось?
Олеся, ты молодчина, книги пишешь и вообще, твоя активность заражает)А во Вьетнаме тебе так понравилось,что на месяц теперь хотите? обалдеть!)
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ
Аришка_LAV
28.02.2011, 13:50
Девочкииии!!!!:support::support::support: Завтра весна!!!:080::080::080: УРА!!!!:080::080::080:
LELICHEK
28.02.2011, 14:36
с МАСЛЕНИЦЕЙ НАС ВСЕХ!!!!
УРААААААААААААААААААААА С ВЕСНОЙ И МАСЛЕНИЦЕЙ... может топ оживет...
Аришка_LAV
28.02.2011, 21:21
Смотрите, где мы с дитями были в воскресенье:)):
http://vkontakte.ru/album17270247_123698212#/photo17270247_227143226 и дальше...
кукла Фекла
28.02.2011, 22:50
всем привет!!!:flower:
я занята планированием летнего отпуска на море :)
никак не могу выбрать, поехать в Грецию в отель на месяц или на Кипр в таунхаус на 1,5 месяца...
кукла Фекла
28.02.2011, 22:53
http://vkontakte.ru/album17270247_123698212#/photo17270247_227143226 и дальше...
Аришка, здорово! вот вас занесло то ;)
а я так и не была на Авроре... надо будет сходить
-=ASYA=-
28.02.2011, 23:16
никак не могу выбрать, поехать в Грецию в отель на месяц или на Кипр в таунхаус на 1,5 месяца...
расскижи про кипр:008::flower:
я тоже летом хочу на море...
туркиШ не хочу и наше море тоже... на наше никада ни нагой больше:065:
Приветики всем. Ну совсем я ни чего не успеваю,это я только приехала с работы, всех накормила и спать положила, а уже ночь :010::010::010::010::010::010: , а завтра вставать в 7.... весело так, зато не скучно :065::065::065::065::065::065:
как же здорово... мальчишкам наверно очень понравилось..
эххх как я хочу на так долго поехать, но папа наш столько не сможет отпуск взять :(:(:(:(
Танюшка расскажи, как поживаешь, как мальчишки твои?
кукла Фекла
01.03.2011, 01:09
расскижи про кипр:008::flower:
моя знакомая в прошлом году ездила в район Пафоса, Корал Бей, насоветовала мне к кому обращаться
я списалась и мне подобрали таунхаус в комплексе таунхаусов с большой территорией и общим бассейном
в пешей доступности магазины, рестораны и пляж
если интересно, могу прислать ссылочку
-=ASYA=-
01.03.2011, 01:15
Танюшка расскажи, как поживаешь, как мальчишки твои?:love: хорошо мальчики:flower:
ДД капризит только очень... уже сил нет иногда от нытья... но сдерживаюсь...спасибо валерьяночке:))
Боренька вообще ТТТ золото:love: кушает спит..ну плачет иногда.редко в общем:)
сисей я не кормлю, перешли на смесь...т.к на сисе было что то с чем то..колики крики и тд.. да и молочка было мало...в общем я не жалею:) хотя критиков хватает на меня:065:
моя знакомая в прошлом году ездила в район Пафоса, Корал Бей, насоветовала мне к кому обращаться
я списалась и мне подобрали таунхаус в комплексе таунхаусов с большой территорией и общим бассейном
в пешей доступности магазины, рестораны и пляж
если интересно, могу прислать ссылочкуочень интересно:flower::flower::flower:
держись моя хорошая, а нытье пройдет С ГОДАМИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=ASYA=-
01.03.2011, 01:34
держись моя хорошая, а нытье пройдет С ГОДАМИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь когда ДД в садик пойдет будет поменьше ныть.... он может уже дуреет от моего общества:)):)):)):))
Аришка_LAV
01.03.2011, 11:43
держись моя хорошая, а нытье пройдет С ГОДАМИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 065::))
Аришка_LAV
01.03.2011, 11:47
Маму-героиню Наталишку поздравляю с Днём Рождения первенца!:flower:
Совсем-совсем большому мальчику Демиду желаю здоровья и успехов!:)
Олечка, с Днём Рождения!:flower:
Здоровья, любви, семейного тепла и счастья! пусть детки тебя всегда радуют!!!:love:
Всех с наступлением долгожданной весны!!!:080:
Аришка_LAV
01.03.2011, 11:51
Аришка, здорово! вот вас занесло то ;)
а я так и не была на Авроре... надо будет сходить
как же здорово... мальчишкам наверно очень понравилось..
:)
Я очень Аврору люблю! Она у меня никак не ассоциируется с революцией...Но зато ассоциируется с детством....и с городом, который был тогда:love:
Сену очень "калябль" понра:)
А Стёпа уже второй раз...
Мама Максюни
01.03.2011, 13:52
Здоровья, любви, семейного тепла и счастья! пусть детки тебя всегда радуют!!!:love:
Аришечка спасибо большое!:support::flower::flower::flower:
Наталишка поздравляю Вас от всей души с днем рождения Демида! Желаю успехов во всех его начинаниях!
-=ASYA=-
01.03.2011, 14:37
Присоединяюсь
Демида с днем рождения:flower:
-=ASYA=-
01.03.2011, 14:37
Аришечка спасибо большое!:support::flower::flower::flower:
Олечка и тебя с днюшкой:flower::support::support::support:
счастья и здоровья:080::080::080:
надеюсь когда ДД в садик пойдет будет поменьше ныть.... он может уже дуреет от моего общества:)):)):)):))
может и дуреет :)):)):)):))
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКАМИ МОИ ДОРОГИЕ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support::support:
:)
Я очень Аврору люблю! Она у меня никак не ассоциируется с революцией...Но зато ассоциируется с детством....и с городом, который был тогда:love:
Сену очень "калябль" понра:)
А Стёпа уже второй раз...
здорово, я там ни разу не была...
Ой девочки какой сегодня день чудесный:love::love::love::love::love::love::love: . Погода СУПЕР, солнышко, -2, птички запели, НАРОД НА ПЛОЩАДКЕ ПОЯВИЛСЯ:support::support::support::support::suppo rt:. Сегодня в 3-30 наши друзья второго мальчишку, сыночка родили.:love::love::love::love::love::love::love:
А еще у меня почти все выходные на март запиты : 5 и 6 соревнования, причем 5 я главный судья, И буду с Вареником:073::073::073::073:, т.к. все работают... потом 20 соревнования, а потом командировка, т.е. соревнования в Туле, вот поедим 26-27 марта на 2 дня.... Вот так весело, главное чтоб детки все здоровы были:091::091::091::091::091::091::091:, а то у Вареника последняя стадия прорезывания зубов очередных, и опять соплюшки намечаются:015::015::015::015::015:
natalishka
02.03.2011, 02:12
девочки, большое спасибо за поздравления!
Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения. мы вот только недавно приехали с празднования, а завтра вставать в 7 утра - соревнования у Демида, все вместе опять поедем.
Аришка_LAV
02.03.2011, 10:12
Ой девочки какой сегодня день чудесный:love::love::love::love::love::love::love: . Погода СУПЕР, солнышко, -2, птички запели, НАРОД НА ПЛОЩАДКЕ ПОЯВИЛСЯ:support::support::support::support::suppo rt:. Сегодня в 3-30 наши друзья второго мальчишку, сыночка родили.:love::love::love::love::love::love::love:
А еще у меня почти все выходные на март запиты : 5 и 6 соревнования, причем 5 я главный судья, И буду с Вареником:073::073::073::073:, т.к. все работают... потом 20 соревнования, а потом командировка, т.е. соревнования в Туле, вот поедим 26-27 марта на 2 дня.... Вот так весело, главное чтоб детки все здоровы были:091::091::091::091::091::091::091:, а то у Вареника последняя стадия прорезывания зубов очередных, и опять соплюшки намечаются:015::015::015::015::015:
девочки, большое спасибо за поздравления!
Олечка, поздравляю тебя с Днем Рождения. мы вот только недавно приехали с празднования, а завтра вставать в 7 утра - соревнования у Демида, все вместе опять поедем.
Весело у вас, девочки!!!:010::flower::flower::flower:
Мама Максюни
02.03.2011, 15:27
спасибо большое всем за поздравлялки мои хорошие!
Весело у вас, девочки!!!:010::flower::flower::flower:
:)):)):)):))
Divinora
08.03.2011, 17:10
Девочки, с Праздником :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.