Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Ксения жена Федора
18.09.2009, 23:27
Костика с полугодием!!!!!!
Дашенька!!! Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
они волшебные!!! все будет хооршо!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ. Я знаю, все хорошо будет, я в это очень надеюсь.
Расскажу про Серегу. Он у меня умничка, весим 14кг, рост у нас 92см. Говорим мало, но старается, первые слоги слов старается повторять, любит читать книжки, собираем пазлы, пирамидки, спим хоррошо тьфу-тьфу, кушает давно сам, просится на горшок, проколы бывают ооочень редко, но на сон еще в памперсе, писаем много.
Сегодня пошли на занятия, было 4 деток, нашего возраста. Все бегали все занятия, не могли усидеть, задание с помощью мам выполняли, а мой киска, все занятие слушал внимательно, все сам выполнял, наш препод аж удивилась, спросила сколько нам, думала наааа много больше 2-х лет , я такая гордая была. Ну как то так.
По поводу ходить и говорить. Ну мои рано пошли все, около 10 мес. а племяшка еле-еле в 1,3 года-и ни чего... а говорить, у меня тока Вовка в 1 год говорил, в 2 вообще практически все говорил, а младшие молчуны, но у Машки ОНР (задержка речи и есть от чего), а Серега пока ооочень мало, тока можно сказать слоги говорит, ни чего заниматься и заговорит.
девчатки простите родные редко пишу сейчас, вся в ремонте своем, я вас читаю все время, но писать иной раз правда некогда да и сил нет, еще столько всего нужно сделать:073: радует одно, своя квартира и жизнь отдельно:080: уже почти скоро:080:, пока честно говоря досих пор не верю:)) правда сколько всего еще предстоит сделать, и сколько денюжек вложить:065:но нечего, справимся потихоньку правда, но справимся:)
главное не теряйте меня!
Олечка ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля... очень переживали за тебя.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладится!!!!! иначе не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::flower:
Оля кайф в своей квартире такие дела делать:love: эх..когда же мы ремонт закончим:065::))
у меня ребзь сегодня пошел... взял и пошел... видно вчера поколбасился со старшими девочками:017::)) решил а я же больСой уже...че не хожу то....и пошел:support::support::support:
еще я 3 дня назад от груди отлучила, первая ночь ужас...... ныл почти всю ночь... а во вторую один раз проснулся... чуть вяк вяк и снова спать и до утра... я даже вставала его смотреть....думала мало ли что ТТТ конечно.... непривычно ...
и еще...у нас завтра годовасие:014: договорилась что муж за рулем..а я пью:028::))
всем привет!!!:support:
нам сегодня полгодика:love:
урааааа:080::080::080::080:
поздравляю Костика!! уже большоййййй:love: здоровья ему!!!
покажи хоть фотку:017:
Дашуля... очень переживали за тебя.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладится!!!!! иначе не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::flower:
Оля кайф в своей квартире такие дела делать:love: эх..когда же мы ремонт закончим:065::))
у меня ребзь сегодня пошел... взял и пошел... видно вчера поколбасился со старшими девочками:017::)) решил а я же больСой уже...че не хожу то....и пошел:support::support::support:
еще я 3 дня назад от груди отлучила, первая ночь ужас...... ныл почти всю ночь... а во вторую один раз проснулся... чуть вяк вяк и снова спать и до утра... я даже вставала его смотреть....думала мало ли что ТТТ конечно.... непривычно ...
и еще...у нас завтра годовасие:014: договорилась что муж за рулем..а я пью:028::))
спасибо моя хорошая, я чувствовала это...\
А Димыч МОЛОДЕЦ, все совсем взрослый стал :)):)):)):)):)):))
кукла Фекла
19.09.2009, 10:23
спасибо за поздровления! выложу в контакт, как время будет
мужка уже в мюнхене, а у меня большие планы!!! кот из дома мыши в пляс ;)
кукла Фекла
19.09.2009, 10:24
Димдимыча поздравляем! молодец!
Аришка_LAV
19.09.2009, 17:27
Девочки мои дорогие, подержите волшебные кулачки!!!!!!!:091::091::091:
Моя подруга - Сенечкина крёстная- в реанимации...DS прединфарктное состояние((((((((
natalishka
19.09.2009, 17:35
Моя подруга - Сенечкина крёстная- в реанимации...DS прединфарктное состояние((((((((
что ж за ужасти такие !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
19.09.2009, 19:05
Олечка, пусть муж поскорее найдёт работу!!!
@ @@ @@@
спасибо большая Аришка!
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ СПАСИБО ВАМ МОИ ХОРОШИЕ. Я знаю, все хорошо будет, я в это очень надеюсь.
Расскажу про Серегу. Он у меня умничка, весим 14кг, рост у нас 92см. Говорим мало, но старается, первые слоги слов старается повторять, любит читать книжки, собираем пазлы, пирамидки, спим хоррошо тьфу-тьфу, кушает давно сам, просится на горшок, проколы бывают ооочень редко, но на сон еще в памперсе, писаем много.
Сегодня пошли на занятия, было 4 деток, нашего возраста. Все бегали все занятия, не могли усидеть, задание с помощью мам выполняли, а мой киска, все занятие слушал внимательно, все сам выполнял, наш препод аж удивилась, спросила сколько нам, думала наааа много больше 2-х лет , я такая гордая была. Ну как то так.
По поводу ходить и говорить. Ну мои рано пошли все, около 10 мес. а племяшка еле-еле в 1,3 года-и ни чего... а говорить, у меня тока Вовка в 1 год говорил, в 2 вообще практически все говорил, а младшие молчуны, но у Машки ОНР (задержка речи и есть от чего), а Серега пока ооочень мало, тока можно сказать слоги говорит, ни чего заниматься и заговорит.
Олечка ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки Дашунь, Серега молодчинка у Вас!
о боже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marymaye
19.09.2009, 19:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
19.09.2009, 19:33
Девочки, спасибо за кулачки!
БОЖЕ МОЙ, чтоб хорошо все было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большая Аришка!
Спасибки Дашунь, Серега молодчинка у Вас!
о боже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя дорогая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, кошмар какой:001:. Ариш, а где она лежит??? Не на Северном, я туда через недельку как раз в кардиологию на операцию ложусь:073:. Господи, пишу, самой не верится, что меньше недели осталось:001:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, кошмар какой:001:. Ариш, а где она лежит??? Не на Северном, я туда через недельку как раз в кардиологию на операцию ложусь:073:. Господи, пишу, самой не верится, что меньше недели осталось:001:.
все хорошо у тебя будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Аришка подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас только годовасие было..... так классно посидели:support:
Аришка подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас только годовасие было..... так классно посидели:support:
давай фотки показывай
Аришка_LAV
20.09.2009, 18:06
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Подругу перевели на отделение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесь, она на Костюшко.
А у тебя ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@ @@ @@ @@
фотки жду проф..т.к на любительских меня нет:)
ну тогда и мы ждемссссс
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ И ВСЕ ХОРОШО, тьфу-тьфу, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗАБОТУ, И ВОЛНЕНИЕ...
ну тогда и мы ждемссссс
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ И ВСЕ ХОРОШО, тьфу-тьфу, СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗАБОТУ, И ВОЛНЕНИЕ...
Ну теперь то можешь рассказать, что было-то :091::091::091::091::091::091::091::091:
natalishka
21.09.2009, 01:15
ну тогда и мы ждемссссс
УРА??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну тогда и мы ждемссссс
:flower::flower::flower::flower::flower: урааа...иначе и не могло быть:080::080::080::080::080:
ну тогда и мы ждемссссс
Даша, слава Богу! Мы волновались!
Ну теперь то можешь рассказать, что было-то :091::091::091::091::091::091::091::091:
не Олеся не могу пока, морально не готова......
УРА??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower: урааа...иначе и не могло быть:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Даша, слава Богу! Мы волновались!
спасибо моя дорогая...
natalishka
21.09.2009, 01:32
Обожаю тебя!!!!
не Олеся не могу пока, морально не готова......
:
Ну самое главное, ЧТО ВСЕ ПОЗАДИ, И ВСЕ ХОРОШО!!!! А иначе и не могло быть:flower::flower::flower::flower::flower:
Аришка_LAV
21.09.2009, 13:06
Дашуля!!! Я ООООООООООООООООООчень за тебя рада!!!!!!:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ
кукла Фекла
22.09.2009, 11:44
Дашуль, очень рада, что все у nебя наладилось!:) ты уж нас так больше не пугай :ded: ато твой ник :001: нас всех с ума свел
Олеся, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки вот фотки в контакте годовасия...
но они не профи... мня там почти нигде нет:)) металась видно туда сюда
http://vkontakte.ru/album-1390003_96401223
Frezi Grant
22.09.2009, 14:14
Вечером гляну :)
:flower:
Девочки, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Подругу перевели на отделение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесь, она на Костюшко.
А у тебя ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@ @@ @@ @@
ну тогда и мы ждемссссс
Уф .Хорошо что все хорошо .А то напугала :073:
Юлечка спасибки большое, сейчас более менее разберемся с ремонтом и с остальными проблемами, и обязательно приедем:support: скинь мне в личку свой телефончик пожалуйста, у меня вроде был, но на всякий случай.
спасибки Аришечка:flower:
Катюш пока все глухо, ездит много куда по собеседованиям в разные компании,обещают перезвонить, но не звонят :( почему не понятно, куда отправляет резюме, потом звонит говорят на рассмотрении, поэтому только ждем пока и ищем:073: надеюсь очень в скором времени все наладится:)
Поздравляем! Как же быстро время летит, растите здоровенькие!:flower::flower::flower:
Олечка мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шуршпулька
22.09.2009, 17:30
Всем привет!
Мы вернулись из отпуска. Отлично отдохнули, позагорали. Скоро фотки выложу в контакте :)
Divinora
22.09.2009, 18:38
Всем привет.
Даша, слава Богу что все у тебя хорошо, а то мы прям переволновались однако!:support::support::support:
Аришка_LAV
22.09.2009, 18:45
Всем привет!
Мы вернулись из отпуска. Отлично отдохнули, позагорали. Скоро фотки выложу в контакте :)
Привет!:support:очень рада за вас!:support:
Кинь сюда ссылку на фотки, плиз!:) А то в контакте могу пропустить...
Аришка_LAV
22.09.2009, 18:53
все годовасия чем-то похожи друг на друга:)
но на наше я так и не попала...только фотки видела
все годовасия чем-то похожи друг на друга:)
но на наше я так и не попала...только фотки видела
так было классно,думала будем стесняться...а нет...даже поехали продолжать:014::))
Всем привет!
ждем фоток:support::support::support:
с приездом:flower:
Аришка_LAV
22.09.2009, 19:04
так было классно,думала будем стесняться...а нет...даже поехали продолжать:014::))с дитями?:))
с дитями?:))
самый прикол, что да:))
Дашуль, очень рада, что все у nебя наладилось!:) ты уж нас так больше не пугай :ded: ато твой ник :001: нас всех с ума свел
Олеся, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
супер фотки...
Вечером гляну :)
Уф .Хорошо что все хорошо .А то напугала :073:
Олечка мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшечка спасибо моя дорогая, больше постараюсь не пугать..
Всем привет.
Даша, слава Богу что все у тебя хорошо, а то мы прям переволновались однако!:support::support::support:
спасибо дорогая :flower::flower::flower::flower::flower:
Мама Максюни
22.09.2009, 23:34
Девочки приветик мои дорогие! Очень прошу на завтра Ваших волшебных кулачков, у мужки завтра решается вопрос с работкой хорошей, пожалуйста подержите девчатки! Заранее большое спасибо!
Девочки приветик мои дорогие! Очень прошу на завтра Ваших волшебных кулачков, у мужки завтра решается вопрос с работкой хорошей, пожалуйста подержите девчатки! Заранее большое спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!:091::091::091:
кукла Фекла
23.09.2009, 11:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все получится!!!
Аришка_LAV
23.09.2009, 11:47
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аришка_LAV
23.09.2009, 11:49
самый прикол, что да:)):065::))экстрималы однако!
Наши ноборот после годовасия решили встречаться без деток:))
Frezi Grant
23.09.2009, 11:57
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065::))экстрималы однако!
Наши ноборот после годовасия решили встречаться без деток:))
мы тоже в следующий раз без деток решили встречаться...просто их некуда было девать на тот момент:)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Divinora
23.09.2009, 14:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
23.09.2009, 17:35
Девочки мои дорогие спасибки большое за кулачки! Чтобы я без Вас делала:flower::flower::flower::flower::flower: теперь только ждем, как что будет известно расскажу сразу;)
Девочки мои дорогие спасибки большое за кулачки! Чтобы я без Вас делала:flower::flower::flower::flower::flower: теперь только ждем, как что будет известно расскажу сразу;)
чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Divinora
24.09.2009, 00:48
Девочки, мой пупсель пошел ))))
:support::flower::support::flower::support::flower :
УРА!!!!!!!!:flower:
А у нас сегодня, вернее вчера годовщина свадьбы:love::love::love:
Были в Финке 2 дня, недавно приехали, пришлось на 1 день раньше праздновать из-за операции:(:(:(, но отпраздновали на славу:love: заказали номер в отеле ( отдельное спасибо:flower: Наташе (Наташка) за помощь и консультации:flower:, вообщем все на УРА прошло!!!!!:080:
ну и немного фоток с отеля:080::
http://i011.radikal.ru/0909/79/860daf5cf422.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0909/b4/0bd1591348fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s05.radikal.ru/i178/0909/13/cb8150a21afa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/0909/11/911af6c1e7f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0909/70/e3fd7c72b2c4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0909/23/072161e38f29.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/0909/00/15cf6288b2c7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0909/44/4466ada74ab6.jpg (http://www.radikal.ru)
Олеся, отлично выглядишь! фотографии яркие, видно, что хорошо отдохнули!
с праздником вас! :)
вы без детишек отдыхали?
Наташа, поздравляю с топаньем! скоро не догонишь!
Оля, мужу для работки @@@@@
Даша, @@@@@
вы без детишек отдыхали?
Да, Люсь, без детей, устроили именно праздник для ДВОИХ:love:, ну и сумашедший шопинг в программу входил:)). Глебусю одели на осень и Зиму, я приоделась, ну и Серега:))
Глеб был с бабулей и + няня. А Настя сейчас у моей мамы живет, и там в школу ходит, мама забрала ее на время операции и реабилитаци, пока на месяц, надеюсь, что не больше...., ужасть как скучаю:(
Олеся, если что-то нужно будет ты позвони! Мы от больницы св Георгия недалеко живем. Мой телефон есть в контакте, да думаю и так есть у тебя.
Олеся, если что-то нужно будет ты позвони! Мы от больницы св Георгия недалеко живем. Мой телефон есть в контакте, да думаю и так есть у тебя.
Спасибо, мой хороший :flower::flower::flower:, надеюсь ничего криминально не произойдет:091:, у нас тут только одна фигня образовалась, если все по плану пойдет, в этот день меня Сережа не сможет забрать, но вроде все решили, и даже очередь есть из Встречающих:091::091::091:
В общем, звони если что. Пока Ася в саду я могу прийти. А вечером муж с ней посидеть может и снова я могу. :)
Все будет хорошо!
ураааааааа:080:
http://s10.rimg.info/af99b6d044c6dfcda5d21f8f5da4acbf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105074.html)
Олеся с годовщинойвас:love:
живите долго,дружно и счастливо всю жизнь:flower:
http://s16.rimg.info/c448b01bac0d952f7052bec8ff7e006a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129641.html)
кукла Фекла
24.09.2009, 11:42
Ура!!!:support: наши поздравления!:flower:
кукла Фекла
24.09.2009, 11:45
Олеся, классные фотки! мы тоже в иматру кюльпюлю ездить любим :)
с годовщиной вас с Глебом!:flower:
Шуршпулька
24.09.2009, 16:02
Всем привет!
Аришка, спешали фор ю :)
http://vkontakte.ru/album875665_96569605
Ну вот, Ксюша, я ни одного альбома твоего не вижу :( А раньше могла...
Ну вот, Ксюша, я ни одного альбома твоего не вижу :( А раньше могла...
Я тоже :(
МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ...
А у нас сегодня, вернее вчера годовщина свадьбы:love::love::love:
Были в Финке 2 дня, недавно приехали, пришлось на 1 день раньше праздновать из-за операции:(:(:(, но отпраздновали на славу:love: заказали номер в отеле ( отдельное спасибо:flower: Наташе (Наташка) за помощь и консультации:flower:, вообщем все на УРА прошло!!!!!:080:
ну и немного фоток с отеля:080::
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ, фотки шикарные, вы такие счастливые.... а что это у вас за боночки на всех фотках ?;););););)
вы без детишек отдыхали?
Наташа, поздравляю с топаньем! скоро не догонишь!
Оля, мужу для работки @@@@@
Даша, @@@@@
спасибо...
Всем привет!
ФОТКИ СУПЕРРР, как же здорово вы отдыхали...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ, фотки шикарные, вы такие счастливые.... а что это у вас за боночки на всех фотках ?;););););)
..
Пиво "Карелия":)
кукла Фекла
24.09.2009, 19:31
Всем привет!
фотки классные! тоже захотелось на море...:)
вкусненько наверно, а я сто лет уже не пила, и не хочется воообще...:)):)):)):)):))
Аришка_LAV
24.09.2009, 20:06
Поздравляю!!!:support:
Да, Люсь, без детей, устроили именно праздник для ДВОИХ:love:, ну и сумашедший шопинг в программу входил:)). Глебусю одели на осень и Зиму, я приоделась, ну и Серега:))
Глеб был с бабулей и + няня. А Настя сейчас у моей мамы живет, и там в школу ходит, мама забрала ее на время операции и реабилитаци, пока на месяц, надеюсь, что не больше...., ужасть как скучаю:(
Олесик, всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Вот такие тебе огромные @@ @@ @@ @@!!!
Молодцы, что отмечаете день свадьбы!:flower:Поздравляю!:flower:Желаю таких же гармоничных взиамоотношений на много-много лет!!!
Выглядишь чудесно!:flower:
...да, ксати...ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=254654&page=301) вы?:)
Всем привет!
Замечательные фотки!
Жалко, что тебя мало:008:
Александра такая девушка серьёзная:)
Аришка_LAV
24.09.2009, 20:07
У меня вчера кошка родила.
К огромному удивленияю всего один котёнок:009: - кошечка трёхцветная:)...Такая лапа!!!!:love:
Олесик, всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Вот такие тебе огромные @@ @@ @@ @@!!!
Молодцы, что отмечаете день свадьбы!:flower:Поздравляю!:flower:Желаю таких же гармоничных взиамоотношений на много-много лет!!!
Выглядишь чудесно!:flower:
...да, ксати...ЭТО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=254654&page=301) вы?:)
)
МЫ:080::080::080:
Аришка_LAV
24.09.2009, 20:21
Вот и вас сосчитали:))
Аришка_LAV
24.09.2009, 20:22
Девочки, у меня домашний телефон изменился. Теперь не 745..., а 668...
Остальные цифры сохранились.
О, вам цифровой уже установили, нам просто звонили, говорили, что будут тоже менять номер, но когда, никто не сказал, значит и нам ждать???
А интересно хоть временно переадресация есть на старый номер, он же у меня рабочий:091::091::091:
О, у тебя теперь такой номер красивый:)
Аришка_LAV
24.09.2009, 20:28
Да, номер теперь "золотой":))
Переадресация будет в течение 3-х месяцев.
Думаю, вам позвонят скоро на эту тему - нам звонили с предложением, а через месяц примерно уже звонили и спрашивали, когда приходить устанавливаь.
Да, номер теперь "золотой":))
Переадресация будет в течение 3-х месяцев.
Думаю, вам позвонят скоро на эту тему - нам звонили с предложением, а через месяц примерно уже звонили и спрашивали, когда приходить устанавливаь.
О, нам примерно 1,5 месяца звонили, что бы пакет купить: интернет, ТВ каналы, ну и сам телефон, мы отказались, а вы? Вы взяли это предложение.?
Аришка_LAV
24.09.2009, 20:35
Инет и телефон точно...Про ТВ не знаю, надо у Антохи спросить, когда он дома будет.
Инет и телефон точно...Про ТВ не знаю, надо у Антохи спросить, когда он дома будет.
А, так это вы сами заказали, поэтому быстро и установили, а мы отказались, весь пакет вроде 1 000 рублей стоит.
Поэтому нам номер будут менять фиг знает когда, но для меня это и лучше....
Аришка_LAV
24.09.2009, 20:42
Ну я так поняла, сначала поменяют тем, кто хочет. Потом всё равно весь СЗ-Телеком будет переходить на это оборудование, и поменяют всем остальным:)
сколько стоит я даже не знаю, опять же Антоха знает:))
natalishka
24.09.2009, 22:42
К огромному удивленияю всего один котёнок:009: - кошечка трёхцветная:)...Такая лапа!!!!:love:
а вы не подозревали?
опа... интересно - а у нас?
Аришка_LAV
24.09.2009, 23:53
Про кошку)) - знали и ждали!
Но очень удивились, что тока один!))
Про телефон - может вам тоже звонили, но вас-то тут пока нет)) А пока меняют только тем, кто выразил согласие))
девочки а где Лёличек наша?????????????????????
Frezi Grant
25.09.2009, 00:38
Наташик поздравляю вас с первыми шагами.:support:
Лесик вас с Середкой с годовщиной!!!! Фотки супер!!! СЧАСТЬ И ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!:love::flower::flower::flower::flower::flowe r:
Ксюшик получила море позитива от твоего альбома.:)) Особенно от твоей мелкой модницы :love:
Аришка вас с котенком!;):flower:
natalishka
25.09.2009, 01:21
Про кошку)) - знали и ждали!
Но очень удивились, что тока один!))
Про телефон - может вам тоже звонили, но вас-то тут пока нет)) А пока меняют только тем, кто выразил согласие))
у кошки моей сестры одна кошечка родилась, тоже рехцветная, но там никто не ждал и не догадывался!
а телефон - там моя сестра живет. но у нас цифровой вроде. правда, чтобы был цифровой надо еще доп услугу минимум з 1 руб в месяц оплачивать
у кошки моей сестры одна кошечка родилась, тоже рехцветная, но там никто не ждал и не догадывался!
а телефон - там моя сестра живет. но у нас цифровой вроде. правда, чтобы был цифровой надо еще доп услугу минимум з 1 руб в месяц оплачивать
Наташ как там в Адлере? поменьше народу?
что теперь с котенком, отдавать будите?
меня прооперировали, это был кошмар..... сейчас у себя в палате после интенсивки. сутки вставать нельзя....
Marymaye
25.09.2009, 21:18
меня прооперировали, это был кошмар..... сейчас у себя в палате после интенсивки. сутки вставать нельзя....
Олесик, на скорейшую реабилитацию :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты сейчас себя чувствуешь?
оЛЕСЯ, Дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Восстанавливайся скорее
Frezi Grant
25.09.2009, 21:58
Лесь востанавливайся скорей!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олесик, на скорейшую реабилитацию :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты сейчас себя чувствуешь?
Машунь как дела?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.