PDA

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Мама Максюни
01.05.2010, 01:01
только заметила что линеечка обманывает, Аринке только сегодня 4 месяца было, а она показывает 4 месяца и 2 дня, главное не верится, что мы уже такие большие, как же быстро время летит.

Аришка_LAV
01.05.2010, 01:26
Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. Сегодня все узнали, забронировали платную палату, Варю уже туда перевезли, я завтра к ней приезжаю и ложусь, буду с ней 24 часа в сутки. Лежит она уже БЕЗ КЮВЕТА, в обычной кроватке-ванночке, сняли зонт и все датчики с нее, хоть кожа от пластыря отойдет, а то все ободрано у нее, сейчас только на головке капельница-а/б капают . Врач сказала: начинаем кормить ГМ из бутылочки, что не съедает сама, остальное пока через зонт, пока не начнет все есть сама из бутылки, только тогда можно грудь дать, но хоть ГМ можно. Докапывают а/б, капают его до 4 мая, 4 мая берут кровь и по результатам смотрят, когда нас выпишут. Если кровь будет хорошей и есть будет все хорошо, ТО НАС СРАЗУ ВЫПИШУТ. Т.ч. надеюсь Варечка все будет кушать хорошо и анализы через 5 дней будут хорошие. Я с вами не прощаюсь, т.к. буду с ноутом, т.ч. буду за всеми наблюдать тут.......

Да про палату, была последняя, хорошо , что успели забронировать: ни чего особого в ней нет, кормить в РД будут только завтрак и обед-но это всех кормят мамочек, и кто на бесплатном, а в бесплатном приходят к 9 и до 16, могут к деткам подходить, кто не в кювете держать малышей-и все. Ну вот и цена этого платного за сутки 4 т.р., вот интересно за что....:080::080::080:Очень рада за вас с Варечкой:flower:

только заметила что линеечка обманывает, Аринке только сегодня 4 месяца было, а она показывает 4 месяца и 2 дня, главное не верится, что мы уже такие большие, как же быстро время летит.Какие бАльСие уже!!!:love:
Поздравляю!:flower:

кукла Фекла
01.05.2010, 10:40
Даша, Варенька - молодец! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы скорее выписали!
как дома без тебя? справляются?

Дельта
01.05.2010, 20:54
Уррраа! Даш это маленькая победа:080: хотя какая маленькая, большая:080: помню как радовалась переводу на отделение, боже читаю тебя и все как заново прохожу, у нас мамочки до 17,00 с детками находились, и я была одна из них....Три кормления в день, медсестры разные попадались кто разрешал самим мамам передевать, кто нет, кто как откормили выгонял, кто давал возможность посидеть еще, все разные были, а платные палаты тоже забиты были, их было всего на 5 мама а деток в 10 раз больше, и стоили 500 р за сутки, а тут совсем оболдели, за что такие деньжищи:wife: нагреваются на беде людей блин:wife: у нас только все лекарства в основном сами покупали, и а/б все, которые требуются, вообщем все что требуется ребенку покупали сами.

но лана фиг ты с ними , дай бог теперь чтобы только начала сама кушать хорошо, и анализы хорошие, девочки они активные, все хорошо будет, моя в свои 2 кг, быстро начала набирать и грудь взяла без проблем, сразу как стала насасывать, примерно на 5 день после перевода на отделение, а Варюша крупнее поэтому думаю она еще раньше возьмет, теперь только ждать, Даш настройся еще на недельку точно, а там и домойки поедете в долгую и счастливую жизнь!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка спасибо большое, она уже грудб взяла и ест хорошо, мне честно сцеживаться надоело и ночью я ей грудь дала, ест пока мало, но ест...

:080::080::080:Очень рада за вас с Варечкой:flower:

Какие бАльСие уже!!!:love:
спасибо моя родная..

Даша, Варенька - молодец! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы скорее выписали!
как дома без тебя? справляются?
спасибо, да справляется, на выходных с ними папа сидит, потом моя мама сидеть будет..

Мама Максюни
01.05.2010, 23:03
:080::080::080:Очень рада за вас с Варечкой:flower:

Какие бАльСие уже!!!:love:

спасибо Ариш!:flower:

Олечка спасибо большое, она уже грудб взяла и ест хорошо, мне честно сцеживаться надоело и ночью я ей грудь дала, ест пока мало, но ест...

здорово, раз взяла теперь с каждым днем только лучше будет, и скоро домой!:support:

Дельта
01.05.2010, 23:45
спасибо родная..

ой сейчас по скайпу со своими разговаривала, Варю показала, дети так давольны были , а завтра приедут, мы с ними погуляем.

Аришка_LAV
01.05.2010, 23:54
спасибо родная..

ой сейчас по скайпу со своими разговаривала, Варю показала, дети так давольны были , а завтра приедут, мы с ними погуляем.
Молодцы!:flower:
Варечке сисю побольше кушать:love:, и чтоб скорей домой!:support:
@@ @@ @@

Дельта
02.05.2010, 00:09
спасибо Аришка

Divinora
02.05.2010, 20:40
Ай Даша, как же я за вас с Варечкой рада. Какие вы молодцы девочки!

Дельта
02.05.2010, 22:47
спасибо моя хорошая

Divinora
04.05.2010, 19:01
Даша, я правильно поняла что вас выписывают? Уже можно кричать ура? :flower:

Дельта
04.05.2010, 21:31
ДА ДОРОГАЯ, НАС ЗАВТРА ВЫПТСЫВАЮТ

Divinora
04.05.2010, 23:27
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААА
:support::support::support::support::support::supp ort:

asoliA
04.05.2010, 23:58
УРААААААААААААА:support::flower::flower::flower:
Поздравляю вас:love::080::080::080:

Аришка_LAV
05.05.2010, 13:21
:080::080::080::080::080:
Даша!:flower:

кукла Фекла
06.05.2010, 00:04
:support::flower::support::flower::support:
очень-очень за вас рады!!!

Дельта
06.05.2010, 20:56
СПАСИБО РОДНЫЕ МОИ, МЫ ДОМААААААААААААААААААААА

вот СМОТРИТЕ, уберу скоро...

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43348594&postcount=22612

Аришка_LAV
07.05.2010, 00:12

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43348594&postcount=22612 Дашенька, как трогательно!:love::love::love:
Варечка такая зайка:love::love::love:
Очень приятно на вашу семью смотреть!!!:flower:МОЛОДЦЫ!!!:flower:

Дельта
07.05.2010, 00:33
ну вот и мой отчет о родах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=43361573#post43361573

ОЛЕSЯ
07.05.2010, 01:09

[u12[/url]
Потрясающие фотки, особенно последняя, просто до слез тронула, какие детки полодцы, как будто хотят сказать, Варенька, ты дома, мы тебя любим!!!!:love::love::love:
Даша, как же я за вас рада!!!! Ты просто умничка:flower::flower::flower:
Чую, что это счастье через пару лет дополнится:flower:

Дельта
07.05.2010, 01:26
спасибо всем мои родные..

неее Олеся, не пополнится.... я надеюсь, слишком уж тяжело мне уже все дается...

Люлёкин
07.05.2010, 12:42

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43348594&postcount=22612

На фотки не успела:(, но отчет прочитала.:love::love::love:
Даша, ты такая молодчинка!!!:flower::flower::flower:
Я тобой восхищаюсь! Ты настоящая МАМА!!!:love::love::love::flower::flower::flower:

Дельта
07.05.2010, 13:27
спасибо моя родная... я фотки потом в контакте выложу, может и тут еще...

Frezi Grant
08.05.2010, 12:14
Даша отчет прочитала !!:love:
Восхищаюсь:flower:

Элисс
08.05.2010, 21:40
Дашуля ну вот так и получилось ....зашла ...а вы уже дома!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
от всей души!!!!!!!!!!
Спокойных вам ночек

Дельта
09.05.2010, 02:09
ДЕВОЧКИ СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ..

Frezi Grant
11.05.2010, 21:03
Всем привет.
Дашуля как вы там справляетесь?

Мы на праздники на дачу ездили.
Вернулись только 9 вечером но салют посмотреть успели:))

natalishka
11.05.2010, 21:12
Даша, поздарвляю с выпиской :-) замоталась тут так, что не выползти было!!! Молодцы!

Шуршпулька
11.05.2010, 22:00
Всем привет!
Вот и прошли праздники... Москва поразила своим патриотизмом. ИМХО в Питере такого нет.
Села с сегодняшнего дня на японскую чайную диету :001:
А то как в выражении - как я люблю свою осиную талию, длинные стройные ноги.. и как я ненавижу жир, который скрывает их

Frezi Grant
11.05.2010, 22:12
Даша, поздарвляю с выпиской :-) замоталась тут так, что не выползти было!!! Молодцы!
Наташ совсем пропала .Как Макар
Всем привет!
Вот и прошли праздники... Москва поразила своим патриотизмом. ИМХО в Питере такого нет.
Села с сегодняшнего дня на японскую чайную диету :001:
А то как в выражении - как я люблю свою осиную талию, длинные стройные ноги.. и как я ненавижу жир, который скрывает их
Ксюшик удачи тебе в твоем нелегком деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Соскучилась:love: Нужно срочно чинить камеру на Скайпе.
В чем проявляется патриотизм? Мне всегда казалось что Питер наоборот более патриотический город .
У нас почти у всем родственники пережили блокаду.

Frezi Grant
12.05.2010, 01:30
Девочки я опять просить кулачки пришла.:091:У меня важный вопрос решается в течении 2 недель.
Зажмите:flower::flower::flower:

Шуршпулька
12.05.2010, 10:27
Ксюшик удачи тебе в твоем нелегком деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Соскучилась:love: Нужно срочно чинить камеру на Скайпе.
В чем проявляется патриотизм? Мне всегда казалось что Питер наоборот более патриотический город .
У нас почти у всем родственники пережили блокаду.
Спасибо!
Знаешь, у них 9 мая на самом деле ну ооочень важный праздник. Удивила молодежь, которая, например, накануне 9 мая ездили огромными кавалькадами по 20-30 машин по улицам Люберец, в военной форме, машины изрисованы надписями - спасибо деду за победу, на берлин и т.д. С флагами, на передних машинах огромные колонки, которые на всю улицу играли песни военных лет. Причем средний возраст 20-23!!!!!!
Половина машин тоже обклеена надписями о победе, словами благодарности. И 9-го числа прямо чувствовалось, что праздник для всех

Шуршпулька
12.05.2010, 10:27
Девочки я опять просить кулачки пришла.:091:У меня важный вопрос решается в течении 2 недель.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Frezi Grant
12.05.2010, 11:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
:flower:Забрала
Спасибки

natalishka
12.05.2010, 11:28
Наташ совсем пропала .Как Макар

.

ага, что то дел больше чем меня, и ничего не успеваю... ьут еще штраф забыла олатить, судебные приставы вызывают, а я пздно письмо полуила - боюсь, теперь заграницу не ыпустят... надо к ним добраться а когда - не знаю. Макарик только рдует! очень большой прогресс, конечно. я просто счастлива, что мы сделали операцию!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Знаешь, у них 9 мая на самом деле ну ооочень важный праздник. Удивила молодежь, которая, например, накануне 9 мая ездили огромными кавалькадами по 20-30 машин по улицам Люберец, в военной форме, машины изрисованы надписями - спасибо деду за победу, на берлин и т.д. С флагами, на передних машинах огромные колонки, которые на всю улицу играли песни военных лет. Причем средний возраст 20-23!!!!!!
Половина машин тоже обклеена надписями о победе, словами благодарности. И 9-го числа прямо чувствовалось, что праздник для всех

я бабушке звонила - пощздравляла, она сказала, что ей очень много на улице просто так цветы дарили... и вобще в этом году такой пиар был, что трудно было не пронукнуться. Это очень хорошо, что молодежь интересуется. тут в КП установили опию памятнику бронзового солдата - Демид возлагал цветы утром 9 мая.

Люлёкин
12.05.2010, 11:35

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
12.05.2010, 14:10
Девочки, привет!:support:
А мы 9 мая теперь каждый год ездим под Лугу к монументу Партизанская слава.
Там такой всегда потрясающе трогательный и торжественный праздник!!!

Катюша, @@ @@ @@ @@:flower:
Наталишка, очень рада за вас с Макаром!:flower:
Ксюшкин, удачи!:flower:

Frezi Grant
12.05.2010, 14:47
ага, что то дел больше чем меня, и ничего не успеваю... ьут еще штраф забыла олатить, судебные приставы вызывают, а я пздно письмо полуила - боюсь, теперь заграницу не ыпустят... надо к ним добраться а когда - не знаю. Макарик только рдует! очень большой прогресс, конечно. я просто счастлива, что мы сделали операцию!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я бабушке звонила - пощздравляла, она сказала, что ей очень много на улице просто так цветы дарили... и вобще в этом году такой пиар был, что трудно было не пронукнуться. Это очень хорошо, что молодежь интересуется. тут в КП установили опию памятнику бронзового солдата - Демид возлагал цветы утром 9 мая.
Спасибо за кулачки:flower:
Очень рада за Макарушку.
Про памятник смотрела репортаж.Очень рада что у нас в стране поставили копию.

Девочки, привет!:support:
А мы 9 мая теперь каждый год ездим под Лугу к монументу Партизанская слава.
Там такой всегда потрясающе трогательный и торжественный праздник!!!

Катюша, @@ @@ @@ @@:flower:
!:flower:
:flower:

Я то же хочу съездить к этому монументу .
Нужно будет летом добраться

Divinora
12.05.2010, 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось как ты хочешь:flower:

Frezi Grant
12.05.2010, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все получилось как ты хочешь:flower:
Спасибо дорогая!:flower:

asoliA
13.05.2010, 11:26
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа очень рада за Макара:love:

у нас все хорошо:support::support::support:

Аришка_LAV
13.05.2010, 13:35
Очень рада за Макарушку.

Нужно будет летом добратьсяОбязательно на обратном пути заезжай к нам в гости!:support::flower:

Дельта
13.05.2010, 21:11
привет, а я тут 3 дня в лежку практически, только детей кормила и занималась уроками с ними, т.к. темпа за 39 была, мрак, сегодня хоть чуток лучше... думала из-за груди, до сих пор красная одна чуток и болит, НО НЕТ, голова раскалывалась, в кроватку наклонялась, чуть в обморок не падала от боли, голова чумная, вчера к вечеру темпа стала спадать, горло стало болеть, быстро стала полоскать, молоко с минералкой пить-вроде не стало сильнее болеть.... в общем весело...

СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ...

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

А мы справляемся, дети во всем помогают, т.ч. все отлично...

Спасибо!

АГА, АГА :support::support::support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@ и очень рада за Макарчика..

Наташа очень рада за Макара:love:

у нас все хорошо:support::support::support:

ЭТО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...:support::support::support::support ::support::support:

asoliA
14.05.2010, 10:34
Девочки оооочень нужны ваши кулачки на завтра на утро :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:

Аришка_LAV
14.05.2010, 10:53
Танюш, @@ @@ @@ @@

Дашенька, выздоравливай!!!:091:
@@ @@ @@ @@

Люлёкин
14.05.2010, 11:58
Девочки оооочень нужны ваши кулачки на завтра на утро :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
14.05.2010, 12:31
Очень рада за Макарушку.

Нужно будет летом добраться
ты в КП хочешь съездить или в Эстонию?

Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@

Элисс
14.05.2010, 16:34
Катюша и Таня вам мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вдогонку

Девочки а я не могу прийти в себя.....прорыдана пол утра....короче тест мой опять с 2 полосками...я в таком шоке!!!!! я об этом раньше чем через года 3-4 даже и не думала...я так устала, а тут такое...как гром!!!!!
Еще надеюсь может ошибка, пойду ХГЧ завтра сдам

Frezi Grant
14.05.2010, 16:43
ты в КП хочешь съездить или в Эстонию?

Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@
В КП
Катюша и Таня вам мои

вдогонку

Девочки а я не могу прийти в себя.....прорыдана пол утра....короче тест мой опять с 2 полосками...я в таком шоке!!!!! я об этом раньше чем через года 3-4 даже и не думала...я так устала, а тут такое...как гром!!!!!
:flower:Забрала.

Отпишись потом после здачи ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно на обратном пути заезжай к нам в гости!:support::flower:
Заеду.Я в этом году без денег и без отпуска (никуда не поеду )так что буду по пригородам ездить

:support::support::support:

natalishka
14.05.2010, 16:44
Катюша и Таня вам мои

вдогонку

Олеся, ну зачем рыдать то???? ну ты что? ну вспомни, как в планерюшках все этого ждали, мечтали... ТЫ справишься! ведь много много мам справляются! (Зато отстрелялась сразу - и готово! :-) )

natalishka
14.05.2010, 16:50
В КП

к нам не забудь заехать!!! правда, меня до 23 июля не будет в КП, но если надо пожить - то муж то тут будет!!!

Элисс
14.05.2010, 16:53
В КП

:flower:Забрала.

Отпишись потом после здачи ХГЧ

Олеся, ну зачем рыдать то???? ну ты что? ну вспомни, как в планерюшках все этого ждали, мечтали... ТЫ справишься! ведь много много мам справляются! (Зато отстрелялась сразу - и готово! :-) )
конечно напишу
блин да я все понимаю...тока я еще и воздуха свежего вдохнуть не успела ...и по новой....я так мечтала на работу выйти (((
не знаю пока тяжело мне это принять

natalishka
14.05.2010, 17:05
конечно напишу
блин да я все понимаю...тока я еще и воздуха свежего вдохнуть не успела ...и по новой....я так мечтала на работу выйти (((
не знаю пока тяжело мне это принять
ну смотри - так бы ты вышла на работу, поработала бы годика два, а потом по второму кругу, опять все менять, опять привыкать к другому режиму....
а так - отстрелялась - и пошла карьеру делать, уже без оглядок на то, что тебе надо будет что-то менять. да и с детками можно свежего воздуха глотнуть! вообщем, @@@@@тебе на любой результат!

Шуршпулька
14.05.2010, 17:29
Дашуля, выздоравливай!!!!!!

Катюша и Таня вам мои

вдогонку

Ну что ты, не плачь!!!!!!! Это замечательно, кому-то вообще не удается,а тебе двойное счастье сразу! Ты справишься!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower:

Шуршпулька
14.05.2010, 17:30
Мне вот наоборот предстоит на работу выйти... а вроде и не хочется уже.

Аришка_LAV
14.05.2010, 17:38
Олеся, очень тебя понимаю! Меня бы тоже сейчас две полоски скорее расстроили, чем обрадовали...
Но если беременность всё-таки подтвердится - я уверена, что у тебя найдутся силы на двоих деток!

Шуршпулька
14.05.2010, 19:45
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
У меня уже минус 3 кило :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:

Диета, это, конечно жесть... но оно того стоит!!!

asoliA
14.05.2010, 22:13
Олесик я с Наталишкой согласна :love::flower:
не паникуй все будет отлично:support::support::support:

asoliA
14.05.2010, 22:14
УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
У меня уже минус 3 кило :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:

поЖдравляю:flower::flower::flower:

Дельта
15.05.2010, 19:32
Приветик всем, ой у нас погода-вчера похолодало к вечеру, в кофтах и ветровках гуляли, а сегодня жара до 26 градусов, и мы на шашлыки в лес поехали, на ДР к друзьям, так здорово, вот тока приехали, т.к. решила уехать, а то мужа потом не довезла со всеми детьми бы:073::073::073::073::073: водочка то на жаре хорошо идет :073::073::073::073::073: теперь сидят с Вовкой в плейстейшен играют...

Танюш, @@ @@ @@ @@

Дашенька, выздоравливай!!!:091:
@@ @@ @@ @@

спасибо родная, уже все хорошо...

Катюша и Таня вам мои

вдогонку

так спокойствие, все у тебя будет как нужно и со всем ты справишься@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

молодца, так держать...

Дельта
15.05.2010, 19:34
Аришка про ДР деток, можно мою Варюшку добавить:love::love::love::love::love::love:

18 апреля 2010:support::support::support::support:

Аришка_LAV
15.05.2010, 23:30
Аришка про ДР деток, можно мою Варюшку добавить:love::love::love::love::love::love:

18 апреля 2010:support::support::support::support:Сделала:)

Элисс
17.05.2010, 00:14
Девочки спасибо вам за поддержку...прямо читаю вас и прилив сил чувствую...
не пошла я сдавать ХГЧ, завтра запишусь к врачу своему, у которого рожала, пусть посмотрит, что там и как )))
иногда вроде мне кажеться что мне это приснилось...иногда накрывает...но назад пути нет))))
раз уж предохраняться не научилась до 30 лет чего уж теперь

Дельта
17.05.2010, 00:34
Сделала:)

:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:

не пошла я сдавать ХГЧ, завтра запишусь к врачу своему, у которого рожала, пусть посмотрит, что там и как )))
иногда вроде мне кажеться что мне это приснилось...иногда накрывает...но назад пути нет))))

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Дельта
17.05.2010, 01:41
Аришка, а можно еще и мой отчет поместить... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2737656&highlight=%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5+4+%EA%F0%EE%F8% EA%E8

Аришка_LAV
17.05.2010, 13:07
раз уж предохраняться не научилась до 30 лет чего уж теперьОлесечка, держу @@@@ - пусть всё будет хорошо в любом случае!!!

Аришка, а можно еще и мой отчет поместить... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2737656&highlight=%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5+4+%EA%F0%EE%F8% EA%E8
сделаль:love::flower:

asoliA
17.05.2010, 15:29
:flower: все будет ХОРОШО;):support::support::support:

Дельта
17.05.2010, 19:39
Олесечка, держу @@@@ - пусть всё будет хорошо в любом случае!!!

сделаль:love::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Дельта
17.05.2010, 19:49
вот засада... убралась, ужин приготовила, уроки с детьми сделала, думаю сейчас пойдем погуляем подольше, ага -такой дождик ливанул с грозой-погуляли...

Элисс
17.05.2010, 22:46
Дашуля вам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

asoliA
17.05.2010, 22:55
Поздравляю Варечку с месяцем:love::flower::flower::flower:

Дельта
18.05.2010, 00:34
ДЕВОЧКИ СПАСИБО, но нам завтра 1 месяц, а точнее через 1 час, т.к. родились мы 18 апреля в 0-30.. НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО..

А ВОТ НАШИ ФОТКИ..

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43821530&postcount=7785 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43821828&postcount=7786

Элисс
18.05.2010, 00:41
ДЕВОЧКИ СПАСИБО, но нам завтра 1 месяц, а точнее через 1 час, т.к. родились мы 18 апреля в 0-30.. НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО..

А ВОТ НАШИ ФОТКИ..

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43821530&postcount=7785 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43821828&postcount=7786

Как всегда чудесно!
Маша так выросла!
Дашуль значит линеечка врет :005:

Oluwka
18.05.2010, 01:01
...я так устала, а тут такое...как гром!!!!!
:love::love::love: Есть силы на секс.... У мну...нету... А уж у мужа и подавно... Засыпает, где присядет... Не до секасу...:love::love::love:
А у меня ВАря уже 4 раз заболела за последние 7 месяцев.. Вот это жесть...:010: Больные детишки - не в радость.. Жалко их... ПОмочь ничем не можешь прям так сразу... Всё время на ручках..:010:
ВСем ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

Дельта
18.05.2010, 01:05
Как всегда чудесно!
Маша так выросла!
Дашуль значит линеечка врет :005:

ну не страшно, уже 1 месяц нам почти..:support::support::support::support:

Divinora
18.05.2010, 11:33
Всем привет.

Поздравляю Варюшу, маму Дашу и все замечательное семейство с Варюшиным месяцем :flower::flower:

Олесь держись, я уверена что ты со всем справишься:flower: Двое деток с маленькой разницей конечно тяжело, но ничего невозможного нет для хороших любящих родителей:flower:

Мое чучелко вчера себе на мосю уронил увлажнитель, хорошо что практически пустой, но щека теперь красывая у него

Шуршпулька
18.05.2010, 13:29
Дашуля, с месяцем вас :flower::flower::flower::flower::flower:

вот засада... убралась, ужин приготовила, уроки с детьми сделала, думаю сейчас пойдем погуляем подольше, ага -такой дождик ливанул с грозой-погуляли...
Ага... у нас эти тучи с утра были. Мы погуляли меньше часа... потом как загрохотало.. мы домой... а дождь прошел мимо

natalishka
18.05.2010, 13:36
Вареньку с месяцем!!!! Всем привет!

Аришка_LAV
18.05.2010, 14:08

А ВОТ НАШИ ФОТКИ..

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43821530&postcount=7785 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43821828&postcount=7786 Молодца Варюшка! Уже молочную мозольку насосала:love::))
Поздравляю с месяцем!!!:flower::love:
Старшенькие красавцы как всегда:flower:

:love::love::love: Есть силы на секс.... У мну...нету... А уж у мужа и подавно... Засыпает, где присядет... Не до секасу...:love::love::love:
А у меня ВАря уже 4 раз заболела за последние 7 месяцев.. Вот это жесть...:010: Больные детишки - не в радость.. Жалко их... ПОмочь ничем не можешь прям так сразу... Всё время на ручках..:010:
ВСем ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:Оль, у меня Сен в первый год тоже много болел почему-то:005:А во второй, ттт, практически нет! Так что подрастёт, окрепнет - не переживай!!!

Мое чучелко вчера себе на мосю уронил увлажнитель, хорошо что практически пустой, но щека теперь красывая у него:010:Ох уж этти детти:010:

Шуршпулька
18.05.2010, 19:08
Мой жир вцепился в меня руками, ногами и зубами.... только по 100 грамм в день уходит...РРРРРРРРРРРРРРРРРР

asoliA
18.05.2010, 19:30
Мой жир вцепился в меня руками, ногами и зубами.... только по 100 грамм в день уходит...РРРРРРРРРРРРРРРРРР
и хорошо;) 10 дней 1кг, месяц 3кг, два месяца 6кг:support::support::support:
а снова полнеть будуууууууу:)):)):)):))

Дельта
18.05.2010, 19:56
Приветик всем. А мы сегодня были у врача, заключили договор на год, прошли окулиста и ортопеда заодно, в субботу к нервопотологу пойдем. Все у нас отлично у специалистов, и педиатор давольна осталась, после наших то приключений.. Поправились мы, после выхода из больницы, за 12 дней на 450 гр., что для нас отлично. Еще прививку гипатит сделали, после всяких капельниц, ИВЛ в больнице сказали в 1 мес. прививку сделать... Вот в общем я давольная.. весим мы теперь 4250...

Всем привет.

Поздравляю Варюшу, маму Дашу и все замечательное семейство с Варюшиным месяцем :flower::flower:

Олесь держись, я уверена что ты со всем справишься:flower: Двое деток с маленькой разницей конечно тяжело, но ничего невозможного нет для хороших любящих родителей:flower:

Мое чучелко вчера себе на мосю уронил увлажнитель, хорошо что практически пустой, но щека теперь красывая у него

Дашуля, с месяцем вас :flower::flower::flower::flower::flower:

Ага... у нас эти тучи с утра были. Мы погуляли меньше часа... потом как загрохотало.. мы домой... а дождь прошел мимо

Вареньку с месяцем!!!! Всем привет!

Молодца Варюшка! Уже молочную мозольку насосала:love::))
Поздравляю с месяцем!!!:flower::love:
Старшенькие красавцы как всегда:flower:

Оль, у меня Сен в первый год тоже много болел почему-то:005:А во второй, ттт, практически нет! Так что подрастёт, окрепнет - не переживай!!!

:010:Ох уж этти детти:010:

девочки спасибо мои родные:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:

asoliA
18.05.2010, 19:58
Приветик всем. А мы сегодня были у врача, заключили договор на год, прошли окулиста и ортопеда заодно, в субботу к нервопотологу пойдем. Все у нас отлично у специалистов, и педиатор давольна осталась, после наших то приключений.. Поправились мы, после выхода из больницы, за 12 дней на 450 гр., что для нас отлично. Еще прививку гипатит сделали, после всяких капельниц, ИВЛ в больнице сказали в 1 мес. прививку сделать... Вот в общем я давольная.. весим мы теперь 4250...
:love:вот и отличненько:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:

Шуршпулька
18.05.2010, 21:40
и хорошо;) 10 дней 1кг, месяц 3кг, два месяца 6кг:support::support::support:
Неее, за месяц на японке кони двинуть можно.
Тааак, это мы беременные что ль????? ;););)

asoliA
18.05.2010, 22:59
Неее, за месяц на японке кони двинуть можно.
Тааак, это мы беременные что ль????? ;););)
:)) я кушать люблюююююю:019:

РМЯУ
18.05.2010, 23:04
:)) я кушать люблюююююю:019:

:))

Люлёкин
18.05.2010, 23:10
Дашуня, поздравляю Вареньку с месяцем!!!:flower::flower::flower:
Такая она хорошенькая!:love::love::love:

natalishka
18.05.2010, 23:16
и:support::support:
это ты чегой-то, мать?

Frezi Grant
18.05.2010, 23:24
Девочки привет.
Кулачки не разжимайте они помогают:flower::flower::flower::flower:
Я тут на выходных вспомнила молодость и вовсю натанцевалась на дискотеках:)):)):)):))
Еще с друзьями на шашлыки ездила .Как хорошо когда лето и погода хорошая :017:
nt=7786 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=43821828&postcount=7786)
Поздравляю вас :flower:

ВСем ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
Оленька вы там не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего сейчас деть за лето окрепнет.:)

В
Бедняга.Ну хорошо что без тяжелых последствий :flower:
Ксюшик я думаю ты его все равно победишь ;):flower:

Лесь если что то случается значит таки должно быть:flower:
Вы справитесь:flower::flower::flower::flower:

Frezi Grant
18.05.2010, 23:26
это ты чегой-то, мать?
Таня?:love:

asoliA
18.05.2010, 23:32
смотрите линеечку:008::love::love::love:

вот так мы помирились с мужкой:support::support::support:

эх....хотела погодить..но распирает меня:)):)):)):))

Frezi Grant
18.05.2010, 23:36

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love:
Ураааааа!!!!!

Аришка_LAV
18.05.2010, 23:52
Танюхаааааааааа!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::010::010::010::flower: :flower: :flower: :flower: :flower::love: :love: :love: :love: :love:

asoliA
18.05.2010, 23:52
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love:
Ураааааа!!!!!
:flower::flower::flower:
я на самом деле еще в прострации от новости такой:)
но надеюсь все будет хорошо, и состругали мы все таки снегурочку:)):)):))

Аришка_LAV
19.05.2010, 00:03
но надеюсь все будет хорошо, и состругали мы все таки снегурочку:)):)):))Снегурочка январюшкой будет?:love:

natalishka
19.05.2010, 00:05

клева!!!!! Как там Олеся? у вас одинаковый срок? Январь?

а, думаю, Дашкины чихи были заразные! :-)

asoliA
19.05.2010, 00:09
клева!!!!! Как там Олеся? у вас одинаковый срок? Январь?

а, думаю, Дашкины чихи были заразные! :-)
у нас срок в один день разнится:))

:love:

natalishka
19.05.2010, 00:14
у нас срок в один день разнится:))

:love:

прикольно!

Frezi Grant
19.05.2010, 00:31
На снегурочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

Oluwka
19.05.2010, 01:30
Ой!!!!!!! ДЕвочки!!!!!!!!!! Славно-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Я б сама не прочь заБ. снова.... Но..КУча всяких но....:010:
А мне сегодня муж сказал, что я изменяю ему с интернетом..........:001:
Видимо, не так уж он и устает,;) как мне кажется..... Это я сама виновата, что тут торчу...
В ОЗ вписалась..:017:Это как болото.....:010: Затягивает...............:010:

А ещё сказал, если я не перестану столько сидеть в инете...он...разведется со мной...:010::010::010: Вообще-то я через инет-то, да ещё и через ЛВ:004: с ним познакомилась..:015: