PDA

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Аришка_LAV
06.11.2009, 18:11
Девочки, всем приветики :flower:
Только что с узи
у нас маЛчик :)) муж доволен :support::)...:080::080::080:Поздравляю, Машенька!!!!!!!

Чарли
06.11.2009, 18:12
Машуня, поздравляю! еще один футболист наметился :))
над именем начнете думать? ;)

Олеся, как здорово!
Настя такая довольная, а в такой яркой куртке - просто фонарик!
у тебя пальто классное! и вообще, отлично выглядишь!

Marymaye
06.11.2009, 18:13
:)...:080::080::080:Поздравляю, Машенька!!!!!!!

:080::080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
спасибо, дорогие :love:
все таки наши с Егором предчувствия по поводу пола были верные , он с первого дня кроме как сыном ребенка никак не называл :073:

Marymaye
06.11.2009, 18:14
Машуня, поздравляю! еще один футболист наметился :))
над именем начнете думать? ;)

да... с именем мы голову себе поломаем, с нашим отчеством мало какие красиво звучат

Шуршпулька
06.11.2009, 19:06
Девочки, всем привет!
нужна помощь! Может быть есть у кого радионяня. Мы едем в Финку на НГ, спать Саня будет на втором этаже. Покупать на 1 раз как-то не хочется. Может кто-нибудь уже не пользуется? :008::008::008:С меня вкусняшка! :support::support::support:

И еще, полукомбез рейма тек никому не нужен? Мы не тот размер купили. Есть новые штаны. Ни разу не одевали, себе уже побольше купили... а эти уже не сдать :( Сижу вся в расстройствах с двумя парами брюк :(

Divinora
06.11.2009, 19:10
Только что с узи
у нас маЛчик :)) муж доволен :support:
Ура, Маша, поздравляю!!:flower:

Шуршпулька
06.11.2009, 19:19
А еще спешу похвастаться, мы сказали первую фразу: Мама дай попить. звучала она точнее Мама, дай по :)

Аришка_LAV
06.11.2009, 20:34
А еще спешу похвастаться, мы сказали первую фразу: Мама дай попить. звучала она точнее Мама, дай по :):support::flower:ну вот видишь, а ты переживала, что не говорит!:)

Шуршпулька
06.11.2009, 23:29
:support::flower:ну вот видишь, а ты переживала, что не говорит!:)
Ну это была пока разовая акция:)

Дельта
07.11.2009, 00:03
Только что с узи

С СЫНОЧКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::support::support:

А еще спешу похвастаться, мы сказали первую фразу: Мама дай попить. звучала она точнее Мама, дай по :)

ну вот видишь, а дальше еще больше говорить будет...

Шуршпулька
07.11.2009, 14:01
Только что позвонил муж, он на охоте... подстрелил лося :)

natalishka
07.11.2009, 16:39
Маша, поздравляю с мальчиком!!!

Дельта
08.11.2009, 00:33
Только что позвонил муж, он на охоте... подстрелил лося :)
ого, здорово как, молодец...

asoliA
08.11.2009, 01:23
Только что с узи
поздравляю:love::flower::support::support::support :

asoliA
08.11.2009, 01:23
Ну это была пока разовая акция:)
ко мне малой подходит и говорит таким приказным тоном.....дать:)):)):)):))

Дельта
08.11.2009, 01:31
ко мне малой подходит и говорит таким приказным тоном.....дать:)):)):)):))
:046::046::046::046:

РМЯУ
08.11.2009, 01:35
А моя красотка говорит: "Мамочка можно ручку и бумагу"
а еще сегодня просит: булочку, маленький кусочек. :))

Дельта
08.11.2009, 01:37
ой Анютка так хорошо говорит? вот умничка

asoliA
08.11.2009, 01:58
А моя красотка говорит: "Мамочка можно ручку и бумагу"
а еще сегодня просит: булочку, маленький кусочек. :))
умничка какая:love:

РМЯУ
08.11.2009, 02:06
ой Анютка так хорошо говорит? вот умничка

недавно начала так болтать. предложениями.
умничка какая:love:
спасибо, девочки :flower:

Шуршпулька
08.11.2009, 19:46
Привет, конечно помним!!!
Вы просто очаровательны!!!!! ТТТ на вас :) Как зовут эту потрясающую девушку?

Аришка_LAV
08.11.2009, 21:46
Олеся!:support::support::support:
Только недавно думала о тебе! - что совсем пропала!:ded::073::073:
Выглядишь замечательно!:flower: Счастливая!:)
Ренатка прелесть!:love::)

Элисс
08.11.2009, 23:11
Спасибо девченки!!!!!
Деушку зовут Ренаткой (как уже Ариша написала ))))
Девченки расскажите мне как вы своих детей наблюдаете?
Я уже сменила 3-го педиатра, все мне не нра, в поликлинику мы не ходим.....ну короче я тут посчитала мы уже за 4 мес больше 30 штук на врачей потратили ((((

Шуршпулька
08.11.2009, 23:17
Спасибо девченки!!!!!
Я уже сменила 3-го педиатра, все мне не нра, в поликлинику мы не ходим.....ну короче я тут посчитала мы уже за 4 мес больше 30 штук на врачей потратили ((((
Ой :009: только сейчас и в подписи увидела. Очень красивое имя. У нас доктор, который ходит к нам домой в частном порядке. 1500 за визит платим. Оооочень довольны, Наташа тоже у него наблюдается :)

ОЛЕSЯ
09.11.2009, 00:05
Девочки всем привет! (если меня еще кто-то помнит :008:)
Я совсем из инета выпала :( времени только на контакт хватает да в июлята иногда заглядываю....
не понимаю как люди с детьми успевают целый день в инете висеть:005:

E]
Лесик, дорогая, привет, только тебя в Контакте и "выцепляю" изредка:)). Ренатка прелесть, ты выглядешь просто потрясающе:flower::flower:.
А некоторые не только в инете висят, но и работают:004:, я вот только с работы приехала:073:. И начала работать в РД еще в реанимации:046::046::046:
Спасибо девченки!!!!!
Слушай, я ДМСку брала на первый год, впрочем на второй тоже. И там всего пару раз врачей меняла, и то, не педиаторов.

Элисс
09.11.2009, 00:18
Ой :009: только сейчас и в подписи увидела. Очень красивое имя. У нас доктор, который ходит к нам домой в частном порядке. 1500 за визит платим. Оооочень довольны, Наташа тоже у него наблюдается :)

Наташа какая? Наталишка? а что за дохтур откуда?
У меня сначала была по рекомендации тетка, нам нравилась, но какая то вся секретная ваще непонятно откуда она и очень резкая, к тому же она сказала что ваще к специалистам ходить не надо (((
Потом пригласили тетку по рекомендации к нашему животику, мы до сих пор не какаем:( и меня это безумно беспокоит, когда она сказала, что витамин Д не давайте у вас родничок маленький, а то мосх расти не будет:015:я была в шоке от такого безграмотья
Ну а третья тут лечила наш живот лактобактериями, которые детям с запорами ваще противопоказаны, к тому же у нас на них аллергия началась и колики...

Так что я опять в поиске....

Лесик, дорогая, привет, только тебя в Контакте и "выцепляю" изредка:)). Ренатка прелесть, ты выглядешь просто потрясающе:flower::flower:.
А некоторые не только в инете висят, но и работают:004:, я вот только с работы приехала:073:. И начала работать в РД еще в реанимации:046::046::046:

Слушай, я ДМСку брала на первый год, впрочем на второй тоже. И там всего пару раз врачей меняла, и то, не педиаторов.
Лесь ну ты у нас ваще отдельная история :flower:
А я дура у нас на работе льготный ДМС 33 тыщи на год а я решила что все равно хорошим спецам платить будешь и не взяла:009:

natalishka
09.11.2009, 00:34
Спасибо девченки!!!!!

не, не я! у нас педиатр неплохая на участке.
привет! смотрела твои фотки в контакте!

ОЛЕSЯ
09.11.2009, 00:35
А я дура у нас на работе льготный ДМС 33 тыщи на год а я решила что все равно хорошим спецам платить будешь и не взяла:009:
Мы на первый год брали сами - 52 000 рублей было, прикрепились к Инфанту, у них вызов врача 1 800 рублей, специалисты от 2000 рублей, вообщем, мы когда в конце года подсчитали, все прививки на дому от ЕМЦ, анализ, всех врачей, 1 вызов скорой был, или 2, слава богу больниц не было, хотя это включено было с 2-х и 1-местными палатами, все обследования, мы ушли за 250 000, так что очень выгодно.
Сейчас через знакомую взяли, корпоротивную, у Глеба 23 000, а моя 12 000 рублей. Я по своей, со своими сердечными проблемами, уже за 200 000 ушла, + по гинекологии обследовалась, сейчас на массажи пойду и зубки делать:)) Глебусину тоже окупили сполна:support:

ОЛЕSЯ
09.11.2009, 01:28
Девочки, я еще хотела сказать, а кое-кому напомнить:)), теперь в каждую субботу примерно с 17.20-17.30, +- 5-10 минут я вещаю в прямом эфире на Радио Рокс, это 102 FM:support::support::support:
2 субботы уже отвещала:))

НаташКа
09.11.2009, 01:32
Дашуляяяяяяя! Как здорово! Я, правда давно подозревала ))) Но очень-очень рада за тебя!!! Поздравляю, береги себя, как у вас весело будет ))))

Шуршпулька
09.11.2009, 12:10
У меня сначала была по рекомендации тетка, нам нравилась, но какая то вся секретная ваще непонятно откуда она и очень резкая, к тому же она сказала что ваще к специалистам ходить не надо (((
Потом пригласили тетку по рекомендации к нашему животику, мы до сих пор не какаем:( и меня это безумно беспокоит, когда она сказала, что витамин Д не давайте у вас родничок маленький, а то мосх расти не будет:015:я была в шоке от такого безграмотья
Ну а третья тут лечила наш живот лактобактериями, которые детям с запорами ваще противопоказаны, к тому же у нас на них аллергия началась и колики...

Так что я опять в поиске....

Наташа, которая Дивинора. Доктор работает во 2 роддоме в педиатрическом центре. Очень грамотная, без задвигов. Ни разу еще не было, чтобы ее лечение оказалось не правильным или вредным

Элисс
09.11.2009, 12:20
не, не я! у нас педиатр неплохая на участке.
привет! смотрела твои фотки в контакте!

ну тебе повезло крупно, блин у нас девочка только после института, да и поликлиника возле Таврика, а мы у Марсова живем:010:

Мы на первый год брали сами - 52 000 рублей было, прикрепились к Инфанту, у них вызов врача 1 800 рублей, специалисты от 2000 рублей, вообщем, мы когда в конце года подсчитали, все прививки на дому от ЕМЦ, анализ, всех врачей, 1 вызов скорой был, или 2, слава богу больниц не было, хотя это включено было с 2-х и 1-местными палатами, все обследования, мы ушли за 250 000, так что очень выгодно.
Сейчас через знакомую взяли, корпоротивную, у Глеба 23 000, а моя 12 000 рублей. Я по своей, со своими сердечными проблемами, уже за 200 000 ушла, + по гинекологии обследовалась, сейчас на массажи пойду и зубки делать:)) Глебусину тоже окупили сполна:support:

Слушай ну у самой у меня тоже ДМС, мне нра конечно, особенно то что скорая за 15-20 минут приезжает и сидит по часу :))
Просто понимаешь, я думала так, если например есть хороший спец по знакомству то все равно к нему пойду смысл тогда страховки :005:

Наташа, которая Дивинора. Доктор работает во 2 роддоме в педиатрическом центре. Очень грамотная, без задвигов. Ни разу еще не было, чтобы ее лечение оказалось не правильным или вредным

Ксюш а кто ...я тама всех знаю... я сама уже рассердилась и туда пошла к Ки ричек....я не знала что они домой ходят...поделись плиз

Шуршпулька
09.11.2009, 12:51
ну тебе повезло крупно, блин у нас девочка только после института, да и поликлиника возле Таврика, а мы у Марсова живем:010:

Слушай ну у самой у меня тоже ДМС, мне нра конечно, особенно то что скорая за 15-20 минут приезжает и сидит по часу :))
Просто понимаешь, я думала так, если например есть хороший спец по знакомству то все равно к нему пойду смысл тогда страховки :005:

Ксюш а кто ...я тама всех знаю... я сама уже рассердилась и туда пошла к Ки ричек....я не знала что они домой ходят...поделись плиз
В личку написала :)

Шуршпулька
09.11.2009, 12:55
Кстати, в страховке, действительно смысла нет. Я вот за полтора почти года на педиатра и остальных спецов около 25 потратили всего. Причем страховаться нам отсоветовала знакомая врач, детский невролог, которая сама работала на страховую и знает всю эту кухню. Говорит, что это зря потраченные большие деньги

ОЛЕSЯ
09.11.2009, 13:08
Кстати, в страховке, действительно смысла нет. Я вот за полтора почти года на педиатра и остальных спецов около 25 потратили всего. Причем страховаться нам отсоветовала знакомая врач, детский невролог, которая сама работала на страховую и знает всю эту кухню. Говорит, что это зря потраченные большие деньги
Ксюш, само собой, каждый выбирает, что ему удобно, для меня страховка это реально было Спасение, т.к. я много работаю, а здесь, все анализы, врачи, массажи, обследования на дому делаются. Те же массажи, 1 сеанс сейчас стоит 500 рублей, у нас входило 2 раза по 10 массажей, вот уже 10 000 рублей. 3 раза прививки из европейского центра, что -то врайоне 5 000 рублей стоило за 1 раз, вот еще 15 000 рублей.

Шуршпулька
09.11.2009, 13:09
Ну каждый, конечно сам выбирает :) Прививки только у нас тоже на дому... но не так дорого они стоят :)

кукла Фекла
09.11.2009, 13:36
Девочки, всем привет! :flower:
Дашуля!!! очень за тебя рада :support: поздравляю!!!!:flower:
а мы опять болеем... 3 дня температура была выше 38... потом температура понизилась, зато весь ребь покрылся сыпью... сдали анализы, говорят не аллергия... вирус... так что опять сидим дома и лечимся...
а что у нас насчет встречки? уже была?

Ксения жена Федора
09.11.2009, 14:12
девочки, привет!

Олеся, шикарные фотки!! здорово выглядишь!

Светуля, выздоравливайте!

Аришка_LAV
09.11.2009, 14:20
Спасибо девченки!!!!!
Мы в поликлинике.
Олесь, если у вас на участке педиатр не очень - может просто поговорить с мамочками из района, какой врач в вашей поликлинике хороший. И к заведующей. Вас обязаны перевести на другой участок по такому заявлению.

Девочки, я еще хотела сказать, а кое-кому напомнить:)), теперь в каждую субботу примерно с 17.20-17.30, +- 5-10 минут я вещаю в прямом эфире на Радио Рокс, это 102 FM:support::support::support:
2 субботы уже отвещала:))И что молчала?:073::wife::))
Обязательно послушаю в следующий раз!:flower:

а мы опять болеем... 3 дня температура была выше 38... потом температура понизилась, зато весь ребь покрылся сыпью... сдали анализы, говорят не аллергия... вирус... так что опять сидим дома и лечимся...
а что у нас насчет встречки? уже была?Похоже на розеолу.
@@ @@ @@ - выздоравливайте!!!

Встреча после 16-го, когда приедет Наталишка:support:

Мама Максюни
09.11.2009, 14:38
2 субботы уже отвещала:))

и правда чего молчала:wife: теперь обязательно послушаю:support:

Аришка_LAV
09.11.2009, 14:47
девчатки сегодня конкурс начался с нашим участием, но там фоток еще нет, попозжее выложу ссылочку, в поддержку Максюне.
:support:Обязательно проголосуем!:flower:

Дельта
09.11.2009, 17:32
недавно начала так болтать. предложениями.

спасибо, девочки :flower:

умничка, надеюсь скоро и мой залопочет...

Девочки всем привет! (если меня еще кто-то помнит :008:)
Я совсем из инета выпала :( времени только на контакт хватает да в июлята иногда заглядываю....
не понимаю как люди с детьми успевают целый день в инете висеть:005:

С Ксюшей тут разговаривала (Ксения жена Федора) она мне сказала что тут опять беременюшек много.....Девочки всех поздравляю от всей души :flower::flower::flower:
Вы молодцы, особенно у кого разница маленькая!!!!
Мы растем, время просто летит
Щас покажемся

не копируйте плиз потом удалю

и еще мы....

Олеся КАКИЕ ВЫ КРАСОТКИ, доченька просто ЧУДО :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

Дашуляяяяяяя! Как здорово! Я, правда давно подозревала ))) Но очень-очень рада за тебя!!! Поздравляю, береги себя, как у вас весело будет ))))

СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Светочка, СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ :flower::flower::flower::flower: А у вас это сКОРЕЙ ВСЕГО не аллергия, а инфекция такая-3 дня высокая температура-потом сыпь. ВСЕ СКОРО ПРОЙДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

кукла Фекла
09.11.2009, 17:54
спасибо за кулачки :flower:
после 16 - это хорошо! мы может уже поправимся и сможем поучаствовать :)
Ксения жена Федора, я видела твои вопросы про йогу в Спортлайфе на Гагарина... ты собираешься туда ходить? у меня абонемент уже куплен, но еще не активирован, пока не получается никак...

Divinora
09.11.2009, 19:50
У меня сначала была по рекомендации тетка, нам нравилась, но какая то вся секретная ваще
Наташа это которая я))
Вы с Ренатой просто красотки!
Доктор работает во 2 роддоме в педиатрическом центре. Очень грамотная, без задвигов. Ни разу еще не было, чтобы ее лечение оказалось не правильным или вредным
Подтвержу, доктор супер!
поздравляю!!!!:flower:
Уж не розеола ли у вас была? У нее как раз такое течение - три дня высокой темпы без других признаков, потом появляется сыпь а темпа резко уходит. Как раз вирус.

Marymaye
09.11.2009, 22:34
девочки вот ссылочка http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto262/ проголосуйте пожалуйста, только там одно условие обязательно нужно зарегистрироваться, пожалуйста!!! Заранее большое спасибки!!!
+1

Люлёкин
09.11.2009, 22:35
девочки вот ссылочка http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto262/ проголосуйте пожалуйста, только там одно условие обязательно нужно зарегистрироваться, пожалуйста!!! Заранее большое спасибки!!!
+1

Мама Максюни
09.11.2009, 23:25
спасибки большое девчатки!

Дельта
10.11.2009, 00:39
[QUOTE=Мама Максюни;33714300]девочки вот ссылочка http://www.fotopriz.ru/fotokonkurs/alb36/foto262/ проголосуйте пожалуйста, только там одно условие обязательно нужно зарегистрироваться, Ольга завтра проголосую, я тока зарегестрировалась...

Элисс
10.11.2009, 00:51
В личку написала :)

Ксюш спасибо!!!
А расскажи плиз скока ей лет? Она гомеопатию предпочитает или традиционные способы лечения

ну не знаю мы уже 35000 потратили :(

девочки, привет!

Олеся, шикарные фотки!! здорово выглядишь!

Спасибо дорогая!!!

Мы в поликлинике.
Олесь, если у вас на участке педиатр не очень - может просто поговорить с мамочками из района, какой врач в вашей поликлинике хороший. И к заведующей. Вас обязаны перевести на другой участок по такому заявлению.

Ариш у нас очень далеко пол-ка не хочу я туды таскаться

Олеся КАКИЕ ВЫ КРАСОТКИ, доченька просто ЧУДО :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:

Дашенька спасибо!!!!
А я чувствую вы на рекорд пошли :))
Ну ты просто герой:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!

Элисс
10.11.2009, 00:56
Наташа это которая я))
Вы с Ренатой просто красотки!

Подтвержу, доктор супер!

Наташ расскажи а чем она вам так нравиться, может просто я оченьь привередливая

Шуршпулька
10.11.2009, 01:49
Ксюш спасибо!!!
А расскажи плиз скока ей лет? Она гомеопатию предпочитает или традиционные способы лечения
Ей лет 35-38. Она предпочитает щадящие способы лечения. Гомеопатию в том числе. Старательно пытается избегать аллергических реакций, у нее у самой дочь сииильный аллергик, она знает как это плохо и как с этим бороться. Мне нравится, что она всегда дает рекомендации, но при этом не навязывает ничего авторитарно и может всегда успокоить бешеную мамоку, которая рвется вызвать скорую из-за шишки на лбу :)) Это про меня ;) Ну вот как -то так. Еще нравится, что она не только всегда осматривает на предмет здоровья или не здоровья, всегда расскажет чем кормить, чем поить, какой массажик сделать, какие упражнения развивающие.

Divinora
10.11.2009, 12:18
Ей лет 35-38. Она предпочитает щадящие способы лечения. Гомеопатию в том числе. Старательно пытается избегать аллергических реакций, у нее у самой дочь сииильный аллергик, она знает как это плохо и как с этим бороться. Мне нравится, что она всегда дает рекомендации, но при этом не навязывает ничего авторитарно и может всегда успокоить бешеную мамоку, которая рвется вызвать скорую из-за шишки на лбу :)) Это про меня ;) Ну вот как -то так. Еще нравится, что она не только всегда осматривает на предмет здоровья или не здоровья, всегда расскажет чем кормить, чем поить, какой массажик сделать, какие упражнения развивающие.
Или про меня:))
Олесь, ну лучше напишешь. Мне конечно кажется что любит она лекарства больше чем гомеопатию, но лечение у нее всегда адекватное. И звонить ей можно всегда.

Шуршпулька
10.11.2009, 13:19
Проголосовала. надеюсь голоса там подкручивать никто не будет

Дельта
10.11.2009, 15:02
Олечка ПРОГОЛОСОВАЛА...

Ксюш спасибо!!!

ну не знаю мы уже 35000 потратили :(

Спасибо дорогая!!!

Ариш у нас очень далеко пол-ка не хочу я туды таскаться

Дашенька спасибо!!!!
А я чувствую вы на рекорд пошли :))
Ну ты просто герой:flower::flower::flower: Поздравляю!!!!

спасибо моя хорошая :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

ОЛЕSЯ
10.11.2009, 15:43
девчатки вот топик создала, нормально как считаете?: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33718476#post33718476
Проголосовала, 52 -ой голос:support:

Мама Максюни
10.11.2009, 16:43
Олечка ПРОГОЛОСОВАЛА...

спасибо моя хорошая :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Проголосовала, 52 -ой голос:support:

спасибки большое дорогие!!!:support:

natalishka
10.11.2009, 17:41
страховкаимеет смысл, если поблизости нет хороших врачей- центров - у меня вот повезло с участком, рядом Авангардная, в которой многие лучшие спецы в городе работают. у меня вот накомые во Всеволожске живут - так дл них страховка бла спасением, правда, там и подороже - коэффициент за дальность

розеола??

Дельта
10.11.2009, 17:43
Девочки МОЙ БРАТИК НА МИРЕ ПЕРВОЕ МЕСТО ЗАНЯЛ...

Вот мой красавчик: http://www.youtube.com/watch?v=KqHO4Ig230k и http://www.youtube.com/watch?v=ViMqKlQmS98

ОЛЕSЯ
10.11.2009, 17:47

Вот мой красавчик: http://www.youtube.com/watch?v=KqHO4Ig230k и http://www.youtube.com/watch?v=ViMqKlQmS98
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :080::080::080::080:
http://www.gifzona.com/i/flower/016.gif
Посмотрела видео, просто потрясающе!!!!

natalishka
10.11.2009, 17:49

поздравляю! нереально крут!

Дельта
10.11.2009, 17:52
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, а как братик то рад...

Marymaye
10.11.2009, 17:56

ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support:

Дельта
10.11.2009, 17:57
СПАСИБО ДОРОГАЯ...

Элисс
10.11.2009, 20:40

ооо такие рекомендации мне нравяться, я посмотрела на сайте 2 РД, я ее помню она к нам заходила ))) на меня произвела строгое впечатление

Ксюш а ты как с нейц, она каждый месяц приходит на осмотр или тока когда надо, а звонить можно всегда

а я не видела фотки, на какой страничке, все пропустила как всегда:(

пару страниц назад )))

Или про меня:))
Олесь, ну лучше напишешь. Мне конечно кажется что любит она лекарства больше чем гомеопатию, но лечение у нее всегда адекватное. И звонить ей можно всегда.

ооо я такая же мамашка :))

какой молодец!!! очень красиво!!!

Шуршпулька
10.11.2009, 20:42
ооо такие рекомендации мне нравяться, я посмотрела на сайте 2 РД, я ее помню она к нам заходила ))) на меня произвела строгое впечатление

Ксюш а ты как с нейц, она каждый месяц приходит на осмотр или тока когда надо, а звонить можно всегда

!
На работе она многим строгой кажется. на самом деле милейший человек. Она приходит, когда позовешь. первые полгода мы вызывали ее каждый месяц, а потом раз в 2 месяца, ну или когда заболеем или на прививки. Звонить можно всегда. ночью я ей правда не звонила ни разу... как-то необходимости не было. Спроси у Наташи, может она звонила

natalishka
10.11.2009, 20:51
Дашка, ты ж теперь сестра Чемпиона Мира!!!! ух елки!!!!

Элисс
10.11.2009, 20:58
На работе она многим строгой кажется. на самом деле милейший человек. Она приходит, когда позовешь. первые полгода мы вызывали ее каждый месяц, а потом раз в 2 месяца, ну или когда заболеем или на прививки. Звонить можно всегда. ночью я ей правда не звонила ни разу... как-то необходимости не было. Спроси у Наташи, может она звонила

Ксюш спасибо я почти созрела ))))

Аришка_LAV
10.11.2009, 22:12
Ага! Супер!!!!
Дашулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:

Дельта
10.11.2009, 22:16

пару страниц назад )))

ооо я такая же мамашка :))

какой молодец!!! очень красиво!!!

Ага! Супер!!!!
Дашулька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:

спасибо девочки...

Наталишка-ага и не тока, призера кучей чемпионатов и кубков мира и Европы:008::008::008::)):)):)):))

natalishka
10.11.2009, 22:22
спасибо девочки...

Наталишка-ага и не тока, призера кучей чемпионатов и кубков мира и Европы:008::008::008::)):)):)):))
ну это то мы помнм! а вот Чемпион мира - это круто!!!! как он сам то?

Ксения жена Федора
10.11.2009, 23:59

СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :support::support::support:

Ксения жена Федора
11.11.2009, 00:14
Ксения жена Федора, я видела твои вопросы про йогу в Спортлайфе на Гагарина... ты собираешься туда ходить? у меня абонемент уже куплен, но еще не активирован, пока не получается никак...
да, Светик, собираюсь! правда абонемент еще не закупила, но ооочень хочу! сейчас высвобожу время и хотя бы пару раз в недельку надеюсь буду ходить. А ты на какие занятия хочешь?

Дельта
11.11.2009, 01:25
ну это то мы помнм! а вот Чемпион мира - это круто!!!! как он сам то?
рад конечно, очень рад, сегодняч на тренировки был, я его поздравила лично... гордый.. причем сам еще этих роликов не видел, я ему ссылочку дала.. их тока сегодня вывесили, соревнования 7.11 были...
СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :support::support::support:

поздравляю от всей души! и правда братик крут!!!

спасибо мои хорошие...

Люлёкин
11.11.2009, 12:06

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower::flower::flower::support ::support::support:

Дельта
12.11.2009, 00:56
спасибооооооооо

asoliA
12.11.2009, 11:19
Даша брат молодец!!!!!!!!!!!!!! супер просто:flower:

НаташКа
12.11.2009, 11:53
Дашуля, поздравления тебе и братику!!! Молодцы!

Аришка_LAV
12.11.2009, 14:08
Стёпочка заболел((((((

Аришка_LAV
13.11.2009, 20:34
Где все????:009:

Мы уже потихоньку выздоравливаем:080:
Но в школу в понедельник ещё явно не пойдём...

natalishka
13.11.2009, 21:44
Чем заболел Степа? хорошо что уже лучше?

Аришка_LAV
13.11.2009, 22:56
Я вначале испугалась, потому что Т была высокая - 39,5 - и не сбивалась.:001:
Но потом видимо он как-то переборол этот момент, и всё пошло к улучшению:091:...
Д-с ОРВИ, ринофарингит.

Дельта
14.11.2009, 19:54
Даша брат молодец!!!!!!!!!!!!!! супер просто:flower:

Дашуля, поздравления тебе и братику!!! Молодцы!

СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ...

Стёпочка заболел((((((

НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

ОЛЕSЯ
14.11.2009, 22:36
Наташеньку (natalishka)! От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://gifzona.com/i/dr/054.gif

Аришка_LAV
14.11.2009, 22:50
:support: :support: :support:Присоединяюсь!:support: :support: :support:
Наталишка!
Здоровья тебе и солнечного настроения!
Удачи во всём!
Семейного счастья!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Дельта
14.11.2009, 23:10
Наташеньку (natalishka)! От всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

http://gifzona.com/i/dr/054.gif

УРАААААААААААААААААААА, ДОРОГАЯ Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:support::support::support::support::suppo rt::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:

Дельта
15.11.2009, 00:43
девочки, смотрите какой пуз у мну уже, аж пугает... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34019741&postcount=17161

natalishka
15.11.2009, 00:51
Девочки, спасибище!!!!!!!!!! Пошла дальше отмечать...

Аришка_LAV
15.11.2009, 01:46
девочки, смотрите какой пуз у мну уже, аж пугает... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34019741&postcount=17161
Хороший такой пуз!:)
Даша, у тебя там случайно не двойня?:008::)):008:

Дельта
15.11.2009, 01:50
Хороший такой пуз!:)
Даша, у тебя там случайно не двойня?:008::)):008:
еще одна :046::046::046::046::046::046::046: ну на УЗИ был один ребятенок, и я надеюсь ТОКА на это :091::091::091::091::091: не потяну двоих то

Ксения жена Федора
15.11.2009, 02:17
девушки, доброй ночи!
и мы тоже болеем, тоже ОРВИ и назофарингит какой-то...
позавчера и вчера с температурой, сегодня (ТТТ) уже без, но кашель и сопли махровые :(
первый раз ребзь заболел! я быль в паник :(

asoliA
15.11.2009, 03:26
Наташенька поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower:
всего тебе самого самого доброго и прекрасного, счастья, здоровья и много много любви:love:
http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)

за тебя!!!
http://s17.rimg.info/156b0e61bb1a176c86ba94b166537c75.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131301.html)

asoliA
15.11.2009, 03:27
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:
ёлки....Даша:) ну ты герой:ded::flower::flower::flower:

я на второго не могу решиться пока.. а ты.. ну молодец:love::ded:

asoliA
15.11.2009, 03:28
девушки, доброй ночи!
позавчера и вчера с температурой, сегодня (ТТТ) уже без, но кашель и сопли махровые :(
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!:flower:

Ксения жена Федора
15.11.2009, 15:09
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!:flower:
спасибо, Танюша! ;)

Дельта
15.11.2009, 17:02
девушки, доброй ночи!

не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:
ёлки....Даша:) ну ты герой:ded::flower::flower::flower:

я на второго не могу решиться пока.. а ты.. ну молодец:love::ded:

спасибо моя дорогая, ни чего скоро решишься...

Аришка_LAV
15.11.2009, 18:48
Ксюша, @@ @@ вам!!!
Не переживай! Когда-нибудь это всё равно бывает в первый раз...
Всё скоро будет в порядке!!!

asoliA
15.11.2009, 23:17
я все таки решилась его подстричь:))
сама вояла:017:
http://cs9235.vkontakte.ru/u437653/93068446/x_9d9127e8.jpg

Дельта
15.11.2009, 23:24
ой не могу, какой же он красотулька:love::love::love::love::love::love::lo ve:

Аришка_LAV
15.11.2009, 23:31
Бозе мой! ну до чего ж красавчик!!!:love::love::love:

asoliA
16.11.2009, 00:16
спасиб девочки:love::love::love: так повзрослел сразу:))