Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Сегодня на УЗИ - БАРЫШНЮ углядели!!!!!!!!!!! :)):love::love::love:
Здоровая, длинноногая, длиннорукая красавица, ТТТ !!!!!!!!! :080::080::080:
Патологий - нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Целых 433 гр. ребёнка!!!!!!!!!!!!! Я - в счастье!!!!!!!!!!!!!!:love:
Оля!!! Я плачу!!! От счастья за ВАС!!!
Слава Богу!!!! Я ЗНАЛА что все будет ХОРОШО!!!
УРА!!!!!!!!!!
Оля!!! Я плачу!!! От счастья за ВАС!!!
Слава Богу!!!! Я ЗНАЛА что все будет ХОРОШО!!!
УРА!!!!!!!!!!
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Нам совсем убрали риск!!!!!!!!!!! :080: ТТТ !!!!!!!:091::091:
Marymaye
06.02.2009, 02:53
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Нам совсем убрали риск!!!!!!!!!!! :080: ТТТ !!!!!!!:091::091:
Вот про это я и говорила! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! БОЖЕ КАК Я РАДА!!!
Я очень переживала, честное слово! В общем УРА!!!!
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Вот про это я и говорила! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! БОЖЕ КАК Я РАДА!!!
Я очень переживала, честное слово! В общем УРА!!!!
:091::091::091: Спасибо, девочки!!!!!! Я от нервов даже опять токс "поймала"... Даже во сне мне УЗИ мерещилось.... Слава Богу - ВСЕ ПОЗАДИ!!!! ТТТ !!!:091::091::091:
Здорово! Поздравляю!!!:flower:
Аришка_LAV
06.02.2009, 12:12
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Олечка, как здорово!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support::support:
natalishka
06.02.2009, 12:23
ну вот видишь - все здорово! Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Олечка, поздравляю от всей души!
Мама Максюни
06.02.2009, 13:27
Здорово, поздравляем от всей души!!! УРРРААА!!! Наконецто у нас барышни еще появятся, а то почти одни мальчишки да мальчишки!!!:support: ТТТ на Вас, все и дальше будет хорошо и только позитивной настрой:)
Здорово, поздравляем от всей души!!! УРРРААА!!! Наконецто у нас барышни еще появятся, а то почти одни мальчишки да мальчишки!!!:support: ТТТ на Вас, все и дальше будет хорошо и только позитивной настрой:)
Олечка, поздравляю от всей души!
ну вот видишь - все здорово! Ура!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Олечка, как здорово!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support::support:
Здорово! Поздравляю!!!:flower: СПАСИБО ,ВАМ, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки всем привет, у нас все хорошо, У Вовки день темпа была 39, а к вечеру нормальная, и сегодня темпа нормальная, кашель вроде начинался, но мы сразу дышать, и все вроде тьфу-тьфу..
И ПОМОГАЙТЕ МНЕ ДЕВОЧКИ МОЕ ДЕРЕВО ЛЮБВИ ВЫРАСТИТЬ http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7278791868
Катюшик, рада за тебя с машинкой! Поздравляю!
Дашечка, ну что же вы болеете и болеете, поправляйтесь скорее,и заявязывайте уже с этим, хватит болеть!!! ;)
Да нет, детки то у меня тьфу-тьфу давно не болели, это я все болела и болела, 2 месяца :(:(:(:(
Девчат приветик мои дорогие! простите редко сейчас вылезаю, времени не хватает совсем, деть требует внимания все больше и больше, еще и других лел куча. вчера вот наконецто сходила на узи со своей этой блин 2-х месячной задержкой уже, беременности нет:( зато есть киста, которой у меня и в помине не было, причем е маленькая, вот теперь на следующей недельке пойду к своему врачу и будем решать что с ней делать, чувствую что второго мне тоже нужно будет ой как постараться чтобы он появился,а что делать, так нам достаются наши детки. Не теряйте нас! ВСЕХ ЛЮЮЮ!!!:support:
Аришкин поправляйтесь и не болейте больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашунь, но что же это опять за болячки у Вас, давайте уж гоните их подальше, Вовчику на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТЕБЕ, чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ,ВАМ, ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
ОЛЕЧКА КАКАЯ ЖЕ ЭТО РАДОСТЬ, НУ СЛАВА БОГУ, ВОТ ВИДЕШЬ, МЫ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ, ВСЕ ХОЛРОШО БУДЕТ, ТАК И ЕСТЬ, УРААААААААААААААААААА:080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
ДАВАЙ, ДАВАЙ ЧИХАЙ НА МЕНЯ ДЕВЧАЧЬИМИ ЧИХАМИ :008::008::008::008::008::008::008::008::008::008:
Девочки про нервное, я такая плаксивая ужасть, сегодня разговариваю с учительницей, у Вовы в среду, перед тем как он заболел, вытащили в классе очки его с очешником... ну обнаружили это уже в машине, уже на тренировку ехали, не стали возвращатся. Вчера ходила в школу, ее не застала, я ей расказываю-а она мне: а что он сам не подошел, и как я буду узнавать все, столько времени прошло, и не волнуйтесь так, это все рядовой случай-АГА ЗАЛЕСТЬ В ЧУЖОЙ ПОРТФЕЛЬ, ВЗЯТЬ НЕ ИГРУШКУ, А ВАЖНУЮ ВЕЩЬ И НЕ ОТДАТЬ, и это рядовые вещи-ну у меня как слезы от обиды полелись, я ей ну вы что, у сына УКРАЛИ очки , а вы так говорите, она мне-успокойтесь, вот придет Вова и разберемся... В общем расплакалась я там перед ней.... а через 30 мин. звонит нашла очки, чехол пока нет, девочка одна ими играла и положила туда, а кто взял из портфеля я так поняла не выеснила, вот в пониделник Вова подет, пускай до конца разбирается и проводит беседу, ПРАВА Я???
Аришка_LAV
06.02.2009, 18:03
Дашуля, историю лучше до конца довести, если даже очки не украли, а просто взяли - пусть проведёт беседу, чтобы отличали игрушки от нужных вещей!!!:ded::ded::wife:
Только не плач, моя хорошая!!!:091::091::flower:
Ссылочку на дерево лучше сюда - там быстрее вырастет:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1055720
Девочки про нервное, я такая плаксивая ужасть, сегодня разговариваю с учительницей, у Вовы в среду, перед тем как он заболел, вытащили в классе очки его с очешником... ну обнаружили это уже в машине, уже на тренировку ехали, не стали возвращатся. Вчера ходила в школу, ее не застала, я ей расказываю-а она мне: а что он сам не подошел, и как я буду узнавать все, столько времени прошло, и не волнуйтесь так, это все рядовой случай-АГА ЗАЛЕСТЬ В ЧУЖОЙ ПОРТФЕЛЬ, ВЗЯТЬ НЕ ИГРУШКУ, А ВАЖНУЮ ВЕЩЬ И НЕ ОТДАТЬ, и это рядовые вещи-ну у меня как слезы от обиды полелись, я ей ну вы что, у сына УКРАЛИ очки , а вы так говорите, она мне-успокойтесь, вот придет Вова и разберемся... В общем расплакалась я там перед ней.... а через 30 мин. звонит нашла очки, чехол пока нет, девочка одна ими играла и положила туда, а кто взял из портфеля я так поняла не выеснила, вот в пониделник Вова подет, пускай до конца разбирается и проводит беседу, ПРАВА Я???
не рассстривайся.... бывает такое, я про плаксивость, расслабся и не плач, а вообще дома можно и поплакать!
кукла Фекла
06.02.2009, 18:21
всем привет!:flower:
я уже неделю борюсь с простудой:( пока безрезультатно:073: жуткий кашель покидать меня не хочет:015:
поздравляю:flower:
ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! барышня это супер! как момему мужу Воронин сказал, тока ювелиры так могут !!! :)))))))))
рада, что все хорошо
а я на всех узи от счастья плакала, ой как хочется повторить, почихай и на меня :)
Аришка_LAV
06.02.2009, 18:22
я уже неделю борюсь с простудой:( пока безрезультатно:073: жуткий кашель покидать меня не хочет:015:
Светик, выздоравливай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кукла Фекла
06.02.2009, 18:39
интересно, а какие-нибудь физиотерапевтические процедуры можно беременным делать?
Всем привет :080:
Оля поздравляю :support::support::support: девочка это классно!!!! :017:
Я тут с врачами ругаюсь
Гошику поставили сходили тут случайно попали к чужому участковому нам такого наговорили :010:
постаили отставание в развитии и легкую форму ДЦП :010:
сегодня ходилась разбиралась вот:
Поделюсь с вами новостями в тему куда мир катится..
Насчет диагноза младшему
это поставил нам врач-педиатр на основании:
1 мы не говорим слоги
2 не садимся
3 не встаем на четвереньки
4 не ползаем даже по пластунски
вобщем не подходим под табличку развития
ну и плюс ко всему у нас небольшой тонус мышц шеи был в свое время с тех пор ребзь не очень уважает положение лежа на животе..
выслушав все это (мысленно пролистала в голове странички с нашего топика отметив сколько тех кто еще не..)
сегодня для очистки совести сходила к врачу - нервапатологу прям там же в поликлиннике
она нас посмотрела сказала что все хорошо просто малыш тяжеловатой ему немножко сложно свой вес ворочать .. потом спросила кто нам поставил такой диагноз, получила ответ а дальше началось самое интересное..
мне стали объяснять что такое вполне возможно но вот если я пройду курс массажа у врача (собст-но педиатра который нам поставил диагноз) то все можно быстро исправить, стоимость сеанса 1300р.
вобщем так нагло, нахально и вульгарно у меня еще не просили денег.
Жду когда выйдет наш участковый еще и ему нажалуюсь
Написала сегодня заявление на имя заведующего, на следующей недели съездием в какой-нить центр к врачу для "бумажки что у нас все хорошо"
Аришка_LAV
06.02.2009, 19:00
Ань, я в обмороке просто.:010::010::010::010::010::010:
Слов нет!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife:
Divinora
06.02.2009, 19:11
Всем привет.
А мы болеем, сопли не могу никак мелочи вылечить :))
Вот какая отличная новость! Как же хорошо! :flower:
::support::support: девочка это классно!!!! :017:
Я тут с врачами ругаюсь
Гошику поставили сходили тут случайно попали к чужому участковому нам такого наговорили :010:
Ань я в шоке.
Вот почему я забыла дорогу в поликлинику :(
Аришка_LAV
06.02.2009, 19:27
А мы болеем, сопли не могу никак мелочи вылечить
Бедный зайка, сопли для них проблема - сосать сложно.:005:
Поправляйтесь скорей!!!
ой как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! барышня это супер! как момему мужу Воронин сказал, тока ювелиры так могут !!! :)))))))))
рада, что все хорошо
а я на всех узи от счастья плакала, ой как хочется повторить, почихай и на меня :)
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:support:
Всем привет.
Ань я в шоке.
:flower::flower::flower: и +100000000
Я тут с врачами ругаюсь
" Спасибо :support::support: и Господи-прости!!!!! Да что же это такое с докторами!!!!!:001:
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support: :flower::flower::flower:
ОЛЕЧКА КАКАЯ ЖЕ ЭТО РАДОСТЬ, НУ СЛАВА БОГУ, ВОТ ВИДЕШЬ, МЫ ТЕБЕ ГОВОРИЛИ НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ, ВСЕ ХОЛРОШО БУДЕТ, ТАК И ЕСТЬ, УРААААААААААААААААААА:080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
ДАВАЙ, ДАВАЙ ЧИХАЙ НА МЕНЯ ДЕВЧАЧЬИМИ ЧИХАМИ :008::008::008::008::008::008::008::008::008::008:
Уверенна?????????????? АПЧХИ!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Divinora
06.02.2009, 19:44
Бедный зайка, сопли для них проблема - сосать сложно.:005:
Поправляйтесь скорей!!!
Вот у Камиля это только на сон влияет, жреть без конца:)). но не спит:(, ваще
Аришка_LAV
06.02.2009, 20:00
Вот у Камиля это только на сон влияет, жреть без конца:)). но не спит:(, ващеЖалко заю. И тебя:005:Держись!!!
Дашуля, историю лучше до конца довести, если даже очки не украли, а просто взяли - пусть проведёт беседу, чтобы отличали игрушки от нужных вещей!!!:ded::ded::wife:
Только не плач, моя хорошая!!!:091::091::flower:
Ссылочку на дерево лучше сюда - там быстрее вырастет:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1055720
спасибо так по всем пунктам и сделаю...
не рассстривайся.... бывает такое, я про плаксивость, расслабся и не плач, а вообще дома можно и поплакать!
не дома ужо не плакалось, тока в школе :008::008::008::008::008:
ТАКС БЫСТРЕНЬКО ПОПРАВЛЯТЬСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Ань я в шоке.
Frezi Grant
06.02.2009, 21:15
Всем приветик!:flower:
Я заболела и как всегда мое горло!!!:015:
Вот у Камиля это только на сон влияет, жреть без конца:)). но не спит:(, ващеБедный зайка!!!
Держитесь!!!
:015::015::015::015:
Дашунь конечно права!!!
Светик поправляйся
Я тут с врачами ругаюсь
Насчет диагноза младшему
1 мы не говорим слоги
2 не садимся
ну и плюс ко всему у нас небольшой тонус мышц шеи был в свое время с тех пор ребзь не очень уважает положение лежа на животе..
выслушав все это (мысленно пролистала в голове странички с нашего топика отметив сколько тех кто еще не..)
сегодня для очистки совести сходила к врачу - нервапатологу прям там же в поликлиннике
она нас посмотрела сказала что все хорошо просто малыш тяжеловатой ему немножко сложно свой вес ворочать .. потом спросила кто нам поставил такой диагноз, получила ответ а дальше началось самое интересное..
мне стали объяснять что такое вполне возможно но вот если я пройду курс массажа у врача (собст-но педиатра который нам поставил диагноз) то все можно быстро исправить, стоимость сеанса 1300р.
вобщем так нагло, нахально и вульгарно у меня еще не просили денег.
Жду когда выйдет наш участковый еще и ему нажалуюсь
Написала сегодня заявление на имя заведующего, на следующей недели съездием в какой-нить центр к врачу для "бумажки что у нас все хорошо"
Вот уроды врачи!!! Ань зла нет!!!!:015::015::015::015:
Катюшик, рада за тебя с машинкой! Поздравляю!
Дашечка, ну что же вы болеете и болеете, поправляйтесь скорее,и заявязывайте уже с этим, хватит болеть!!! ;)
Спасибо Наташик!!! Я сама рада!!
ОЛЕЧКА ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ !!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::love::love::love::love::love::love:
Я тут с врачами ругаюсь
Насчет диагноза младшему
1 мы не говорим слоги
2 не садимся
"
Аня я этих врачей готова :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: НО СИЛ НА НИХ УЖЕ НЕТ :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Всем привет.
Ань я в шоке.
лечите сопельки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Уверенна?????????????? АПЧХИ!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
а то, ДЕВОЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Бедный зайка!!!
Держитесь!!!
:015::015::015::015:
Дашунь конечно права!!!
Светик поправляйся
Вот уроды врачи!!! Ань зла нет!!!!:015::015::015::015:
Спасибо Наташик!!! Я сама рада!!
ОЛЕЧКА ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ !!!:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::love::love::love::love::love::love:
Катюня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙ СОЛНЦЕ.........
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
:support::support::support: СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Frezi Grant
06.02.2009, 21:29
Катюня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙ СОЛНЦЕ.........
:flower:Спасибо.Забрала кулачки!!
Аришка_LAV
06.02.2009, 21:56
Я заболела и как всегда мое горло!!!
Катюша, выздоравливай!!!
Frezi Grant
07.02.2009, 14:31
Катюша, выздоравливай!!!
:flower:Вот сижу дома.А столько планов было на сегодня.Эх
Девочки, похвастаюсь моим Кащеем любимым:))
:love::love::love::love::love::love: Умничка какая .Сидит играет в игрухи:)
Мама Максюни
07.02.2009, 14:52
Дашунь конечно права, главное довести до конца и не спускать с рук, ведь это не нормально, сегодня очки,а завтра еще чтото:wife:
Анюта просто нет слов... в шоке от наших врачей, просто беспредел какой то, оболдели просто совсем:091: правильно что написала заявление и раскажи обязательно своему врачу.
Мама Максюни
07.02.2009, 14:53
Девочки, похвастаюсь моим Кащеем любимым:))
прелесть какая, играет спокойно ТТТ на Вас!
Мама Максюни
07.02.2009, 14:55
:[/SIZE][/COLOR]
поправляйся Катюня скорее, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
07.02.2009, 15:07
Наташ, а чего он в шапке? Прикольный такой!
всем привет!
Аня, это в какую такую поликлинику вы ходите, а? ужас какой. когда читаю такие истории, каждый раз думаю какая же у нас хорошая участковая...
Divinora
07.02.2009, 15:16
Наташ, а чего он в шапке? Прикольный такой!
А у нас сопли которые уже и в горло и в уши пытаются нагадить. Вот лечимся
Девочки привет, а я тут опять со свои деревом, его же каждый день поливать можно:008::008::008::008::008::008: http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7278791868
Дашунь конечно права, главное довести до конца и не спускать с рук, ведь это не нормально, сегодня очки,а завтра еще чтото:wife:
Анюта просто нет слов... в шоке от наших врачей, просто беспредел какой то, оболдели просто совсем:091: правильно что написала заявление и раскажи обязательно своему врачу.
вот и я так считаю...
А у нас сопли которые уже и в горло и в уши пытаются нагадить. Вот лечимся
ЛЕЧИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
07.02.2009, 18:48
Привет!
Арсений всё зубы передние никак выточить не может. Температуры уже нет, но капризничает постоянно.:005:
Я так и не увидела фотки, которые вы комментируете!:009:
Наташа, что-то рано ты их убрала!:073:
когда читаю такие истории, каждый раз думаю какая же у нас хорошая участковая...+ мульон!!!
Я так рада была, что нас на её участок перевели!!!:support:
урааааааааааа :080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ:love::flower::flower::flower:
началась эпопея девочек;)
почихай на меня:support::support::support::008:
Divinora
07.02.2009, 21:38
Девочки привет, а я тут опять со свои деревом, его же каждый день поливать можно
ЛЕЧИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деревце полила
Сопли лечим усиленно :))
Ариш, все в контакте есть, велкам :flower:
natalishka
07.02.2009, 22:03
ой, и на меня девчачьими можно почихать! :-)
Оленька очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Дашуля очень неприятно, но побереги все равно свои нервы....я так смотрю сейчас это чуть ли не норма.....у меня у сестры у ребенка в садике крестик с шеи сорвал мальчик....так воспитатели даже не видели ничего :wife: это как надо играть :wife:!!!!!!
Frezi Grant
07.02.2009, 22:22
ой, и на меня девчачьими можно почихать! :-)
Ну и я тогда за компанию чихов попрошу :)):flower:
Дашуля очень неприятно, но побереги все равно свои нервы....я так смотрю сейчас это чуть ли не норма.....у меня у сестры у ребенка в садике крестик с шеи сорвал мальчик....так воспитатели даже не видели ничего :wife: это как надо играть :wife:!!!!!!
Олесь привет.Как здоровье?
Привет!
Арсений всё зубы передние никак выточить не может. Температуры уже нет, но капризничает постоянно.:005:
ли!!!:support:
Арсению@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Камилю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant
07.02.2009, 22:53
Девочки нашла стих.
Это пишет девочка с нашего форума!
:)
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
natalishka
07.02.2009, 22:59
Девочки нашла стих.
какая прелесть! аж мурашки побежали по коже...
Аришка_LAV
07.02.2009, 23:25
Стих чудесный.:love:
Спасибо за кулачки!!!
...Орём. Точим зубы...
Катюш, какой чудесный стишок, прелесть!
Олесь привет.Как здоровье?
@@
Слушай да чего то не сказать чтобы хорошо...никак простуда не отпускает, опять нос заложило по новой :(, да еще чего то тонус постоянный, даже ночью встаю ношпу пить
Слушай да чего то не сказать чтобы хорошо...никак простуда не отпускает, опять нос заложило по новой :(, да еще чего то тонус постоянный, даже ночью встаю ношпу пить
мнемагне В6 от тонуса помогал....
и утрик принимала
Frezi Grant
08.02.2009, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!!!
мнемагне В6 от тонуса помогал....
и утрик принимала
не утрик это не от тонуса...а когда прогестерон понижен...ксттати хотела у тебя спросить, ты не в ЖК наблюдалась, ты как родовой сертификат получала и справки в собес?
Поправляйся!!!
Спасибо
Девочки а у меня мама блин во время прохождения лучевой терапии простыла сильно (автобуса 1,5 часа ждала :wife:). Кашель жуткий, у нее уже даже шов болит на груди...и ничем не помочь....ничего нельзя.....я даже не знаю к какому врачу обраться чтобы ей вызвать на дом.
И такое состояние от того что не в силахпомочь ужасное....еще знаете после смерти папы...я как подумаю......у меня просто сил нет...сразу слезы :( Короче блин жутко все это
Аришка_LAV
08.02.2009, 13:50
Олесечка, здоровья твоей маме!!!:091:
И тебе!!!:091:
Береги себя, старайся не нервничать, солнышко!!!
Сейчас попробую найти народные рецепты, которые девочки в нашемГВ-топике давали...Может можно что-то...
Аришка_LAV
08.02.2009, 14:00
Вот нашла кое-что...Вдруг пригодится...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=429994&page=264
И лучше всё-таки терапевта маме вызвать.
Frezi Grant
08.02.2009, 14:06
Лесь маме!!
Вызови терапевта!!
Аришка_LAV
08.02.2009, 14:15
Сеня выточил 5-й зуб(с боем и температурой:001:), точит 6-й. Капризим, спим хреново...:005:
Аришка_LAV
08.02.2009, 14:28
А Стёпа сегодня с утра уже написал книгу:))о вкусной и здоровой пище:))называется "жылудак":))
Обложка:
http://s61.radikal.ru/i172/0902/9f/dc5f99201721.jpg (http://www.radikal.ru)
Текст:
http://s60.radikal.ru/i169/0902/99/fa1fb614b125.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот нашла кое-что...Вдруг пригодится...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=429994&page=264
И лучше всё-таки терапевта маме вызвать.
Лесь маме!!
Вызови терапевта!!
Да блин в том то и дело, что даже народные не очень то можно, например горчичники нельзя, банки нельзя :(:(
А наши терапевты девочки вы же сами знаете, что они ни хрена не знают, особенно по онкологии
Сеня выточил 5-й зуб(с боем и температурой:001:), точит 6-й. Капризим, спим хреново...:005:
умничка :flower:
Степа у тебя просто что-то с чем-то :))
Аришка_LAV
08.02.2009, 14:42
Олесь, может тогда обратиться туда, где она лечение проходит? там-то уж должны знать, что можно их пациентам в этой ситуации!
Девочки привет, вчера целый день с малым на руках была, темпа вчера поднялась 39, вот и плакали, плакали, сегодня вроде нет :091::091::091::091::091::091::091::091:
Привет!
+ мульон!!!
Я так рада была, что нас на её участок перевели!!!:support:
на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая....
ТАК А НУ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не утрик это не от тонуса...а когда прогестерон понижен...ксттати хотела у тебя спросить, ты не в ЖК наблюдалась, ты как родовой сертификат получала и справки в собес?
Спасибо
я пришла в жк со всеми анализами... они на меня карту завели.. потом пришла в сл прием и сказала что не буду и них наблюдаться.. по таким то причинам.. спросила дадут ли мне сертиф-т....дали:) даже позвонили домой чтобы я за ним приехала.... :flower:
а в клинике в которой я наблюдалась дают справку для собеса
Девочки а у меня мама блин во время прохождения лучевой терапии простыла сильно (автобуса 1,5 часа ждала :wife:). Кашель жуткий, у нее уже даже шов болит на груди...и ничем не помочь....ничего нельзя.....я даже не знаю к какому врачу обраться чтобы ей вызвать на дом.
И такое состояние от того что не в силахпомочь ужасное....еще знаете после смерти папы...я как подумаю......у меня просто сил нет...сразу слезы :( Короче блин жутко все это
Олеся , дорогая, не нервничай так, НУ ТЕБЕ НИ КАК НЕЛЬЗЯ, А МАМЕ МНОГО ЗДОРОВЬЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А Стёпа сегодня с утра уже написал книгу:))о вкусной и здоровой пище:))называется "жылудак":))
Обложка:
Текст:
прелесть какая, Степка МОЛОДЕЦ...
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
у нас второй..атас....
Frezi Grant
08.02.2009, 19:26
Ариша книга супер!!!
Девочки вам на зубики!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
08.02.2009, 19:41
Девочки привет, вчера целый день с малым на руках была, темпа вчера поднялась 39, вот и плакали, плакали, сегодня вроде нет
Бедный зая.(( Хорошо, что сегодня ему уже лучше!!!!!:091:
Девочки!Спасибо за кулачки!
Мы вроде поспокойней стали. Может, второй зуб не так болезненно выходит,ттттттттттттттт
Аришка_LAV
08.02.2009, 19:43
Девочки, у меня в Контакте новый альбомчик.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=75352744 Смысл - смотреть подряд и...:008::):)):009:...не знаю, просто прикольно:))
Аня, это в какую такую поликлинику вы ходите, а? ужас какой. когда читаю такие истории, каждый раз думаю какая же у нас хорошая участковая...
в 25 на Хруститцкого
Участковый у нас тоже нормальный, но она болела :005:
Девочки нашла стих.
Это Надя Скорпиошка :080: она у нас в июлятах :support:
у нее очень много стихов.
меня больше всего потряс "мир нерожденных малышей" :008:
Ариша, Таня чтоб у сыновей быстрее зубки прорезались @@@@@
Дашуль пусть Сергунчик поправляется @@@@@@@:091::091:
Олесь маме@@@@@@@ и тебе @@@@ не переживай..
мм кстати девочки Оля (Олюшка) или Олеся (Элис) у меня целая упаковка витаминов осталась (Витрум прентал) и 3 банки МД мама (:016: так вроде называется) если надо милости просим :080:
А еще у меня сегодня
сын ужин готовил :019::love: все сам сделал (даже рецепт сам нашел) я только плиту 2 раза включила
http://s56.radikal.ru/i151/0902/b4/71c96d2792a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0902/b4/71c96d2792a3.jpg.html)
в 25 на Хруститцкого
Ариша, Таня чтоб у сыновей быстрее зубки прорезались @@@@@
Дашуль пусть Сергунчик поправляется @@@@@@@:091::091:
Олесь маме@@@@@@@ и тебе @@@@ не переживай..
мм кстати девочки Оля (Олюшка) или Олеся (Элис) у меня целая упаковка витаминов осталась (Витрум прентал) и 3 банки МД мама (:016: так вроде называется) если надо милости просим :080:
А еще у меня сегодня
сын ужин готовил :019::love: все сам сделал (даже рецепт сам нашел) я только плиту 2 раза включила
http://s56.radikal.ru/i151/0902/b4/71c96d2792a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0902/b4/71c96d2792a3.jpg.html)
Бедный зая.(( Хорошо, что сегодня ему уже лучше!!!!!:091:
Девочки!Спасибо за кулачки!
Мы вроде поспокойней стали. Может, второй зуб не так болезненно выходит,ттттттттттттттт
Спасибо девочки, но Серега к вечеру опять затемпературил, не ест ни чего, хнычет...:(:(:(:(:(:(
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=75352744 Смысл - смотреть подряд и...:008::):)):009:...не знаю, просто прикольно:))
КАК ЖЕ ОНИ ПОХОЖИ, я с третьего раза более-менее поняла кто есть кто...
Frezi Grant
09.02.2009, 01:00
в 2
А еще у меня сегодня
Да я знаю что она у вас.Сама ее читаю постоянно.:)
Сын молодец!
Кулинар!!!
Спасибо девочки, но Серега к вечеру опять затемпературил, не ест ни чего, хнычет...:(:(:(:(:(:(
кто...
Ну вот:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деовчки а я вот накачала кучу музыки и фильмов в контакте .Теперь сижу довольная :))
natalishka
09.02.2009, 12:03
Аришка, как они похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть! мои тоже похожи. но не так сильно!!!!!
Аришка_LAV
09.02.2009, 12:08
Доброе утро!
Анюта, сыну респект!:flower:
Голодной ты теперь точно никогда не останешься:)
Дашуля, да что ж такое, кулачков зайке, пусть выздоравливает!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка, как они похожи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обалдеть! мои тоже похожи. но не так сильно!!!!!А если одеть одинаково?:))
natalishka
09.02.2009, 12:20
Доброе утро!
Анюта, сыну респект!:flower:
Голодной ты теперь точно никогда не останешься:)
Дашуля, да что ж такое, кулачков зайке, пусть выздоравливает!!!:091:
А если одеть одинаково?:))
не, я про лицо... хотя, у меня вот как раз остался комбезик Демида, которы лежи и ждет Макара.
Олесь, может тогда обратиться туда, где она лечение проходит? там-то уж должны знать, что можно их пациентам в этой ситуации!
Да в том то и дело, что сейчас она просто не в состоянии туда доехать....ну я думаю это еще такая реакция организма на облучение...видимо иммунитет совсем упал
я пришла в жк со всеми анализами... они на меня карту завели.. потом пришла в сл прием и сказала что не буду и них наблюдаться.. по таким то причинам.. спросила дадут ли мне сертиф-т....дали:) даже позвонили домой чтобы я за ним приехала.... :flower:
а в клинике в которой я наблюдалась дают справку для собеса
ну у меня так же примерно...надеюсь проблем не будет
Олеся , дорогая, не нервничай так, НУ ТЕБЕ НИ КАК НЕЛЬЗЯ, А МАМЕ МНОГО ЗДОРОВЬЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки спасибо всем за кулачки!!!!!:love:
А еще у меня сегодня
Анечка спасибо за предложение, но самой дали целую банку витрума и 4 банки мамы :))
в 25 на Хруститцкого
Э19::love: все сам сделал (даже рецепт сам нашел) я только плиту 2 раза включила
а я тамы живу рядом :)
девочки может вы мне подскажите ответ на глупый вопрос..... можно ли под газовую варочную поверхность встроить что то кроме духовки, например посудомойку?
Divinora
09.02.2009, 15:08
Привет.
Чево это все разболелись? И детки и взрослые. ужас просто.
У нас тоже зубы лезут - сегодня просто вешалка, нытье не унять.
Скорей бы повылазили что ли.
Привет.
У моей лезут 4-ки нижние. третий день 37.2. Чувствую я, что это закончится, только когда они все вылезут, зубы эти :((
Аришка_LAV
09.02.2009, 16:24
Так, все вытачивают зубы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем зубам!!!
Наталишка, обязательно сфоткай потом их в одинаковой одежде!Ну, верней Макара:)
а я тамы живу рядом :)
девочки может вы мне подскажите ответ на глупый вопрос..... можно ли под газовую варочную поверхность встроить что то кроме духовки, например посудомойку?
:099::053:
насчет газовой варочной поверхности не знаю :016:
а с другой стороны что ей будет.. разве что только сама варочная поверхность греется..
но если место пропустить то наверно можно
:)):))
Ариш как они похожи очень..
эх а мои совсем, ну совсем совсем не похожи :005:
Привет.
У моей лезут 4-ки нижние. третий день 37.2. Чувствую я, что это закончится, только когда они все вылезут, зубы эти :((
@@@@@@@ Девочки чтоб скорее зубки прорезались :091:
все будет хорошо их вроде всего 24 .. утешила?? :065:
Аришка_LAV
09.02.2009, 16:37
эх а мои совсем, ну совсем совсем не похожи
:) Мои тоже не так похожи, как у Даши:) Но видно, что братья.:))
У вас тоже видно, мне кажется. Правда, старшего я маленьким не видела.
их вроде всего 24 Молочных 20, 6-ки идут уже коренными в 5-6-7 лет.
Молочных 20, 6-ки идут уже коренными в 5-6-7 лет.
У нас 10 сейчас....
еще столько же :001:
Frezi Grant
09.02.2009, 17:14
Так, все вытачивают зубы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем зубам!!!01:
И от меня все на зубки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шуршпулька
09.02.2009, 17:21
Всем большущий привет!
Мы пока ходим беззубые. Простудились очень сильно, насморк. Сопли до пола. Слава богу хоть темпы нет.
Аришка_LAV
09.02.2009, 17:43
Всем большущий привет!
Мы пока ходим беззубые. Простудились очень сильно, насморк. Сопли до пола. Слава богу хоть темпы нет.Выздоравливайте!!!
Мы тоже с соплями и кашлем. Но гуляем...
Шуршпулька
09.02.2009, 19:04
Выздоравливайте!!!
Мы тоже с соплями и кашлем. Но гуляем...
Спасибо!
Вы тоже выздоравливайте. А мы не гуляем, у нас первый день и мы не спали ночь - дышать нечем :(
Marymaye
09.02.2009, 19:22
Девочки, всем приветики! :flower:
я снова стала девушкой :080: у меня сегодня начались М :)) никогда не думала, что буду этому радоваться :004:
Frezi Grant
09.02.2009, 19:32
Машуня поздравляю!!!!:support::flower:
Аришка_LAV
09.02.2009, 22:13
я снова стала девушкой :080: у меня сегодня начались М :)) никогда не думала, что буду этому радоваться :004:Рада за тебя!!!:support::support::support:
Теперь можно планировать?:008:
я снова стала девушкой :080: у меня сегодня начались М :)) никогда не думала, что буду этому радоваться :004:
Маша рада за тебя :080::080:
ну что теперь в бой?? :008:
Marymaye
09.02.2009, 23:11
ну да , будем пытаться :086:
ну да , будем пытаться :086:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе:091:
ну да , будем пытаться :086:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. А я тут ни какая, мое сокровище все плачет, с рук не слезает, плакать прекращает тока на сон,ни чего не ест, температурит, завтра врача вызываю,кажется что отит у него:(:(:(:(:( и со старшими на тренировки ездить не могу, пропускаем, в общем грустно...:(:(:(:(:(:(
Привет.
ДЕВОЧКИ МАЛЫШАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молочных 20, 6-ки идут уже коренными в 5-6-7 лет.
да ладно, мне кажется ОООООЧЕНОЬ ПОХОЖИ.............
Всем большущий привет!
Мы пока ходим беззубые. Простудились очень сильно, насморк. Сопли до пола. Слава богу хоть темпы нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
не болеть
Машенька, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, чтобы ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.