Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
ДЕВОЧКИ, 10 МАРТА МАША РОДИЛА СЫНУЛЮ, НАЗВАЛИ МАКСИМОМ!!!! УРАААА!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ДНЕЙ!
http://kilat.ru/cvety/cveti_162.gif
Девочки, всем привет! :flower:
Наконец-то свершилось:080:
Мой сынуля родился 10 марта в 17 РД, миниатюрный сладкий мальчик 2950 г и 48 см :love::love::love:
Я просто безумно счастлива. :love:
Практически одновременно :))
Marymaye
16.03.2010, 20:47
Практически одновременно :))
;)
спасибо еще раз :flower::love:
Аришка_LAV
16.03.2010, 20:50
:080::080::080:Машенька, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькие!:love::flower:
Marymaye
16.03.2010, 21:09
:080::080::080:Машенька, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькие!:love::flower:
Frezi Grant
16.03.2010, 22:26
Мой сынуля родился 10 марта в 17 РД, миниатюрный сладкий мальчик 2950 г и 48 см :love::love::love:
МАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!!
РАСТИТЕ КРЕПЕНЬКИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ !!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t:
natalishka
17.03.2010, 00:19
Машенька. УРА!!!!!! Здоровья, счастья и терпения!!!!
Divinora
17.03.2010, 00:31
Машуля, как я за вас рада!! Растите большими и здоровыми!!!
Будет время когда - напиши как все было)
НУ КАК ЖЕ ЗДОРОВО, Машенька ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА, УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК, МНОГО МОЛОЧКА, И ЧТОБ КОЛИКИ ВАС НЕ БЕСПОКОИЛИ..:080::080::080::080::080::080::support ::support::support::support::support::support::sup port::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower:
Marymaye
17.03.2010, 01:49
Спасибо, мои дорогие :love:
Divinora
17.03.2010, 10:53
Маш, пора срочно менять линеечку :080:
Машуля, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!:080::080::080: :flower::flower::flower:
Аришка_LAV
18.03.2010, 11:55
Светочку и малыша Костика поздравляю с годовасием!!!
:support::support::support:Здоровья и радости!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлению!!!:flower::flower::flower:
кукла Фекла
18.03.2010, 14:01
Присоединяюсь к поздравлению!!!:flower::flower::flower:
спасибо большое, девочки :)
кукла Фекла
18.03.2010, 14:02
Маша! поздравляю с рождением сыночка! :flower:
Divinora
18.03.2010, 16:14
Светик, поздравляю тебя и Костика с его первой большой датой!!!!:flower:
КАК ВРЕМЯ ТО ЛЕТИТ... ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ГОДИКОМ, УРАААААААААААААААААААААААААААААА:flower::flower::f lower::flower::flower::support::support::support:: support::support::support:
Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ..
А теперь горжусь и хвалюсь :
Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас воть .....
LELICHEK
19.03.2010, 11:38
Дорогие мои девочки,привет!!!!!!!!
Надеюсь,Вы меня еще не совсем забыли???:flower::flower::flower:
Простите,пожалуйста,что так долго меня тут не было:008::ded:... правда,вас иногда почитывала.
Я надеюсь,Вы меня поймете....просто мне было ОЧЕНЬ страшно... Но теперь могу рассказать все.
У нас Родился любимый,родной и самый лучший и важный для нас в этом мире человек - наш СЫН.:love::love::love::love::love:
Вы знаете,как было непросто и как долго длилить 5 лет ожидания,но СПАСИБО дорогому доктору за помощь:008::love::008::support:.
Все 9 месяцев я сидела на больничном,с перерывами на работу,скрывала от всех свое положение,ни с кем не встречалась и даже редко созванивалась... грубо говоря,у меня была паранойя,но вполне объяснимая.:ded:
:love:Мы родились через КС 10 марта 2010 года в Скандинавии 4288 кг.и 55 см.:love:
Еще одна новость,что мы переехали жить на Старую Деревню/Комендань и теперь обживаемся и привыкаем вместе с сыном к новой жизни и новому месту жительства!!!:fifa:
Я вас всех очень люблю и честно говоря,очень соскучилась!!!!!:love:
Машулька,Тебя отдельно поздравляю с рождением сына!!!!!!!!Это счастье!!! Будем летом вместе гулять))):080::080::080:
У нас Родился любимый,родной и самый лучший и важный для нас в этом мире человек - наш СЫН.:love::love::love::love::love:
Дорогая моя! Я тебя и здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Пусть растёт ваш Владислав здоровым и счастливым!!!
LELICHEK
19.03.2010, 12:14
спасибо,Солнышко!!!!!!
Аришка_LAV
19.03.2010, 12:35
У нас Родился любимый,родной и самый лучший и важный для нас в этом мире человек - наш СЫН.
Леночка! Ура!!!!!!! :080::080::080:От всей души рада за тебя!!!
Растите здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
Аришка_LAV
19.03.2010, 12:37
Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- ужас просто, не могу просто сдержатся, ходить тяжко, лежать тяжко-пуз-муж стал волноваться, все у меня и у малыша хорошо? Ночью не сплю-только лягу, малышка пинать начинает, кое-как усну, так ночью не дай бог превернусь-все опять пихает. и так всю ночь-ой не с одним малышом так не было.. В общем как дохожу 1,5 мес. не знаю-уже извелась вся.... вот поплакалась я вам.... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ..
Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-Саша говорит-ему ажне удобно было сидеть на первой парте (где Вовка сидит): и отличники мы, нам оценки не ставят, но контрольные все с оценками, и годовые и в течении четверти-в общем у Вовки одни пятерки, и капитан спортивной команды он, и ведет себя прекрасно и на уроках и на переменах, и делает все во время, и капитан будет в команде-выбрали 9 человек-Вовка капитан-едут на конкурс книги-т.к. он самый начитанный, на все вопросы отвечает и т.д. В общем захвалили нас воть .....
Дашуля, держись! Всё обязательно будет хорошо!!!:flower:
Про Вовку завидую тебе белой завистью!
Нас только ругают и ругают.:041::(
LELICHEK
19.03.2010, 13:08
Леночка! Ура!!!!!!! :080::080::080:От всей души рада за тебя!!!
Растите здоровенькими!!!:flower::flower::flower:
ЛЕНОЧКА, ОТ ВСЕЙ ДУШТ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!! А БОГАТЫРЬ-ТО КАКОЙ!!!
Выше нет для радости причин:
Есть у вас в семье наследник – сын!
Пусть же он лишь счастье дарит всем,
Пусть поменьше будет с ним проблем!
http://kilat.ru/cvety/cveti_186.gif
С опоздание, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ СЫНУЛИ!!!!
Где наш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целый год,
И он настроен отмечать
Свой юбилей, как надо -
Налейте лимонада!
http://kilat.ru/cvety/cveti_225.gif
Мама Максюни
19.03.2010, 13:43
Машенька поздравляю от всей души!!!мамочке побольше молочка, мальчишке расти здоровым! и конечно терпения ВАМ! УРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!
http://s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif (http://smajliki.ru/smilie-586552359.html)
Мама Максюни
19.03.2010, 13:48
Простите,пожалуйста,что так долго меня тут не было:008::ded:... правда,вас иногда почитывала.
Я надеюсь,Вы меня поймете....просто мне было ОЧЕНЬ страшно... Но теперь могу рассказать все.
Вы знаете,как было непросто и как долго длилить 5 лет ожидания,но СПАСИБО дорогому доктору за помощь:008::love::008::support:.
Все 9 месяцев я сидела на больничном,с перерывами на работу,скрывала от всех свое положение,ни с кем не встречалась и даже редко созванивалась... грубо говоря,у меня была паранойя,но вполне объяснимая.:ded:
:love:Мы родились через КС 10 марта 2010 года в Скандинавии 4288 кг.и 55 см.:love:
Еще одна новость,что мы переехали жить на Старую Деревню/Комендань и теперь обживаемся и привыкаем вместе с сыном к новой жизни и новому месту жительства!!!:fifa:
Машулька,Тебя отдельно поздравляю с рождением сына!!!!!!!!Это счастье!!! Будем летом вместе гулять))):080::080::080:
спасибо,Солнышко!!!!!!
Ой какие все классные новости, Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы заслужили это счастье! Растите не болейте! Еще разик поздравляю ваше семейство с пополнением!:080::080::080::080::support::support: :support::support::support:
http://s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif (http://smajliki.ru/smilie-772461159.html)
И поздравляю с новосельем!!!
Мама Максюни
19.03.2010, 13:50
И немного с опозданием поздравляю мамочку Светочку и сыночка Костика с первым годиком! Расти здоровым малыш и пусть всегда исполняются все твои желания!!!
http://s6.rimg.info/055621747db12c2435e03a72d91ea951.gif (http://smajliki.ru/smilie-532065927.html)
LELICHEK
19.03.2010, 16:09
я ,как выписались,плачу каждый день без причин...от счастья!!!!!!!!!!))):001::))
ну и гормоны(((((((((я себя не контролирую почти((( это как,нормально,или я дура?:005:
спасибо,Дорогие,за ваши поздравления!!!:love::love::love:
natalishka
19.03.2010, 20:17
здорово как! поздравляю!!!!!
два мартенка - и оба 10го марта! клево!!!!
я ,как выписались,плачу каждый день без причин...от счастья!!!!!!!!!!))):001::))
это нормально!
Свету и Костика - с первым годиком!!!
Ксения жена Федора
19.03.2010, 22:08
как я удачно зашла, однако!!! Машеньку и Леночку поздравляю с мальчишками!!! Давно нас так никто не радовал!!!!!
Ксения жена Федора
19.03.2010, 22:12
простите, что пропала... просто столько дел! на носу начало ремонта, поэтому ношусь с дизайнерами выбираем материалы отделочные и т.п. Продолжаю лечить зубки, на спорт иногда получается сходить. И самое главное: я начала РАБОТАТЬ! Так что времени на хобби вообще нет.
Вовка растет как на дрожжах, стал выговаривать букву "Р", причем так звонко, так здорово!
Divinora
19.03.2010, 22:56
Ой я псих, больной псих....В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ..
Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИДашуль держись. Скоро уже скоро появится малышка на свет. Т ы же бывалая мама. ты со всем замечательно справишься :flower:
Видишь у тебя детки какие молодцы все:flower:
Леночка, как же чудесно! Какие вы молодцы! Поздравляю с рождением вашего Чуда:flower:
Девочки .какие у вас тут хорошие новости!!!!
Рада очень за вас!!! Всем счастья и большой материнской любви!!!!
Frezi Grant
20.03.2010, 00:43
Всем привет!!!
Поздравляю Костика с годиком.:flower::flower::flower::flower::flower:
Ленусь .Очень рада за вас!!! Ты будешь самой лучшей мамой для своего малыша!!!:love::love::love::love:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
НУ КАК ЖЕ ЗДОРОВО, Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА, РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ:support::support::support::support::support: :support::080::080::080::080::080::080::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Дашуля, держись! Всё обязательно будет хорошо!!!:flower:
Про Вовку завидую тебе белой завистью!
Нас только ругают и ругают.:041::(
спасибо моя хорошая..... ну ни чего, может тяжко ему пока учится то.... может повзраслеет и лучше будет...
ну и гормоны(((((((((я себя не контролирую почти((( это как,нормально,или я дура?:005:
ЭТО НОРМАЛЬНО, ПОВЕРЬ-сама так рыдаю после родов....
простите, что пропала... просто столько дел! на носу начало ремонта, поэтому ношусь с дизайнерами выбираем материалы отделочные и т.п. Продолжаю лечить зубки, на спорт иногда получается сходить. И самое главное: я начала РАБОТАТЬ! Так что времени на хобби вообще нет.
Вовка растет как на дрожжах, стал выговаривать букву "Р", причем так звонко, так здорово!
молодец Вовик..
Дашуль держись. Скоро уже скоро появится малышка на свет. Т ы же бывалая мама. ты со всем замечательно справишься :flower:
Видишь у тебя детки какие молодцы все:flower:
Леночка, как же чудесно! Какие вы молодцы! Поздравляю с рождением вашего Чуда:flower:
спасибо, просто пуз ну очень тяжелый и большой для меня....
КСТАТИ, А ВОТ И МЫ С ПУЗЕЙ..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40851026&postcount=9740
Какие вы большие:love::love::love: Классный пузик:flower:
Frezi Grant
20.03.2010, 11:57
Всем доброе утро!!!:support:
Дашуня животик:love::support: !!! Держись немного уже осталась!:flower:
Ксюша не пропадай! Вовчик молодец.:support:Ты на старую работу вышла ?
Ксения жена Федора
20.03.2010, 14:12
Спасибо, Катюша! нет, работа новая, пока для удовольствия, но надеюсь, что скоро начнет приносить денежку :) я по крайней мере Очень стараюсь!
Ксения жена Федора
20.03.2010, 14:13
это абсолютно нормально! месяца через 2-3 успокоишься :) наслаждайся!!!!
Ксения жена Федора
20.03.2010, 14:15
Ой я псих, больной псих.... Срываюсь на всех, ругаю и мужа и детей- .... В ОБЩЕМ СИЛЫ НА ИСХОДЕ..
Сегодня муж был на родительском собрании у Вовки... В общем НАС ВО ВСЕМ ХВАЛИЛИ-.....
Дашенька, держись, девочка моя! осталось совсем немножечко!!! скоро деточка твоя родится и начнется новая жизнь! потерпи чуть-чуть!
Вовка молодец! Супер! будем к вашим результатам стремиться!
LELICHEK
20.03.2010, 15:17
Спасибо,мои хорошие,за поддержку!!!:flower:
Дашуля,пузик-чудо!!!:love::love::love:
Девочки,а как вы поддерживали молоко...в смысле,чтобы оно было?у нас есть,вроде... но мне кажется,что за день он все съедает и на ночь приходит не так много,как хотелось бы...
п с - не знала,что так трудно будет привыкнуть к новому месту жительства,так далеко от родного Центра и от всех своих..... не представляю,как Ксюша переезжает из города в город... я бы с ума сошла:065:
LELICHEK
20.03.2010, 15:19
и как вы все успеваете?? Даша,тебе отдельно поражаюсь и восхищаюсь!!!!!!!!КАК ты все успеваешь???
я даже не понимаю,как мне выбраться в парикмахерскую....ужас))
Всем доброе утро!!!:support:
Дашуня животик:love::support: !!! Держись немного уже осталась!:flower:
спасибо дорогая...
Дашенька, держись, девочка моя! осталось совсем немножечко!!! скоро деточка твоя родится и начнется новая жизнь! потерпи чуть-чуть!
Вовка молодец! Супер! будем к вашим результатам стремиться!
спасибо... да пускай Вовка Вовку догоняет :)):)):)):)):))
Девочки,а как вы поддерживали молоко...в смысле,чтобы оно было?у нас есть,вроде... но мне кажется,что за день он все съедает и на ночь приходит не так много,как хотелось бы...
п с - не знала,что так трудно будет привыкнуть к новому месту жительства,так далеко от родного Центра и от всех своих..... не представляю,как Ксюша переезжает из города в город... я бы с ума сошла:065:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: на счет молока-лучший способ-корми по требованию, больше пей особенно чая с молоком и не нервничай-и кормить долго будешь... то что тебе кажется, что молока меньше становится-ни чего не означает-И ГЛПАВНОЕ НИ КАКОГО ДОКОРМА, сейчас лактация восстановится и молока будет предостаточно...
и как вы все успеваете?? Даша,тебе отдельно поражаюсь и восхищаюсь!!!!!!!!КАК ты все успеваешь???
я даже не понимаю,как мне выбраться в парикмахерскую....ужас))
хиии, я в свободные минутки забегаю... а то совсем буду :065::065::065::065::073::073::073::073::073::073: :073:
Аришка_LAV
20.03.2010, 17:23
Леночка, это всё нормально и естественно!
Пройдёт свсем немного времени, и всё будет хорошо и спокойно!:flower:
спасибо моя хорошая..... ну ни чего, может тяжко ему пока учится то.... может повзраслеет и лучше будет...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40851026&postcount=9740 Дашуль, пуз просто фантастический!:010::love:
Про Стёпочку...:flower:...я верю в это! Просто у него социальная зрелость очень сильно отстаёт от эмоциональной. И от полученных знаний. Вот и трудно ему...
Спасибо, Катюша! нет, работа новая, пока для удовольствия, но надеюсь, что скоро начнет приносить денежку :) я по крайней мере Очень стараюсь!Ксюша, молодец! Поздравляю с удачным началом!:flower:
natalishka
20.03.2010, 22:17
лактация в течение месяца устанавливается! согласна с Дашей - никакого докорма! будешь прикладывать - он там будет высасывать что надо!
Аришка_LAV
20.03.2010, 22:39
лактация в течение месяца устанавливается! согласна с Дашей - никакого докорма! будешь прикладывать - он там будет высасывать что надо!ППКС!:ded:
Мама Максюни
20.03.2010, 23:42
Дашенька какие Вы классные с пузиком:) прелесть просто, даже самой еще разик захотелось пузико:))
ты молодчинка, держись милая осталось чуть чуть, время быстро пролетит, тяжело конечно, но что делать, за то какое потом вознаграждение:) легких родов тебе милая, да уже желаю тебе легких родов, т.к. осталось совсем чуть чуть...
Мама Максюни
20.03.2010, 23:44
Ксюнечка, вспоминала Вас недавно, думала куда пропали, хотела все позвонить, и все домашние дела не дают такой возможности:))
поздравляю с ремонтом! молодей Вовчик уже букву "Р" выговаривает, молодчинка, у меня Максюня все говорит, а "Р", еще не говорит, :support:
Мама Максюни
20.03.2010, 23:48
Леночка самое главное, как можно чаще прикладывать к груди, а ночью наоборот вырабатывается больше всего молочка, гормон вырабатывается основной ночью, со временем наладится лактация,главное чаще прикладывай, и правильно девочки говорят НЕ КАКОГО ДОКОРМА!:support:
Аришка_LAV
21.03.2010, 11:26
Наталишка!:flower:
С добрым утром!:support: С добрым днём!:support:
Помнится, 2 года назад в 9 утра ты мне прислала радостную смс-ку!:support:
Поздравляю большого мальчишку!:080: И тебя!:flower:
Макару желаю здоровья, радости, новых прикольных игрушек, весёлых друзей и новых позитивных впечатлений!!!
:flower::flower::flower:
Frezi Grant
21.03.2010, 12:18
Присоединяюсь к поздравлениям !!! !!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::080::080::080::080::080:
Здоровья, счастья, улыбок!!!!
Ксения жена Федора
21.03.2010, 13:45
Наташенька, поздравляем МАКАРА с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Пускай гармонично растет и развивается, радует папу с мамой и старшего брата!
Целуем, скучаем!!!!
Ксения жена Федора
21.03.2010, 13:47
Леночка, мой рецепт хорошей лактации это спокойствие, хорошие питание мамочки, побольше спать с малышом и забить на все остальное (пыль и немытая посуда подождут), забота и внимание близких!
natalishka
21.03.2010, 15:57
Девочки, спасибо большущее за поздравления!! Макару очень приятно! он сейчас спит после бурного празднования. но я ему обязательно передам, когда проснется!
Всем огромный привет:support:
Сколько у нас хороших новостей!!!:080:
У нас тоже жена брата ждет своего первенца:)) Так что через 7 месяцев мы станем дядей и тетей:love:
А еще у нас очень сильно заболел наш любимый котик:( и во вторник нам пришлось его усыпить, т.к. спасти его уже было не возможно:041::041::041: Это такая для нас потеря...:(:010:
Девочки, от всей души поздравляю вас с этим замечательным событие!!!:flower::flower::flower:
Желаю чтобы ваши детки росли здоровыми и радовали своих родителей!!!:love:
Девочки, спасибо большущее за поздравления!! Макару очень приятно! он сейчас спит после бурного празднования. но я ему обязательно передам, когда проснется!
Наташенька, поздравляю Макара со 2-м годовасием!!!!
Олеся, поздравляю Глебушку с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Светик, поздравляю Костика с первым годовасием!!!!:flower::flower::flower:
Желаю вам БОГАТЫРСКОГО здоровья!!!!:flower::flower::flower:
Аришка_LAV
21.03.2010, 21:09
Людочка, держись.
Очень грустно терять животных:(:(:(
Но их жизнь всё равно короче нашей, так что это к сожалению неизбежно.
Обязательно заведите себе другого котика или кошку через пару месяцев! Это очень отвлекает и настраивает на позитив....
Frezi Grant
21.03.2010, 22:03
Люд грустно.Тяжело терять .Держись
Я правда год отхожу после потери животного.В том смысле что только через год нахожу в себе силы другого брать
Frezi Grant
21.03.2010, 22:04
Люд очень нравится твоя подпись:flower:
Мама Максюни
21.03.2010, 22:37
И мы тоже поздравляем Макарчика и его прелестную мамочку с днем рождения! Уже два годика, как же время летит...
Растите здоровенькие, пусть все все у Макарика будет хорошо, сейчас самое главное скорейшее восстановление после операции и дальше в долгую и счастливую жизнь:support::support::support:
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smajliki.ru/smilie-519285159.html)
Леночка, это всё нормально и естественно!
Пройдёт свсем немного времени, и всё будет хорошо и спокойно!:flower:
Дашуль, пуз просто фантастический!:010::love:
Про Стёпочку...:flower:...я верю в это! Просто у него социальная зрелость очень сильно отстаёт от эмоциональной. И от полученных знаний. Вот и трудно ему...
Ксюша, молодец! Поздравляю с удачным началом!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Дашенька какие Вы классные с пузиком:) прелесть просто, даже самой еще разик захотелось пузико:))
ты молодчинка, держись милая осталось чуть чуть, время быстро пролетит, тяжело конечно, но что делать, за то какое потом вознаграждение:) легких родов тебе милая, да уже желаю тебе легких родов, т.к. осталось совсем чуть чуть...
спасибо моя родная :flower::flower::flower::flower::flower:
Макару желаю здоровья, радости, новых прикольных игрушек, весёлых друзей и новых позитивных впечатлений!!!
Наталишка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО КРАСАВЧИКА Макара.:flower::flower::flower::flower::flower::su pport::support::support::support::support::support ::support:
Всем огромный привет:support:
Сколько у нас хороших новостей!!!:080:
У нас тоже жена брата ждет своего первенца:)) Так что через 7 месяцев мы станем дядей и тетей:love:
А еще у нас очень сильно заболел наш любимый котик:( и во вторник нам пришлось его усыпить, т.к. спасти его уже было не возможно:041::041::041: Это такая для нас потеря...:(:010:
Девочки, от всей души поздравляю вас с этим замечательным событие!!!:flower::flower::flower:
Желаю чтобы ваши детки росли здоровыми и радовали своих родителей!!!:love:
Наташенька, поздравляю Макара со 2-м годовасием!!!!
Олеся, поздравляю Глебушку с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:
Светик, поздравляю Костика с первым годовасием!!!!:flower::flower::flower:
Желаю вам БОГАТЫРСКОГО здоровья!!!!:flower::flower::flower:
да уж, жалко как... ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marymaye
22.03.2010, 00:00
Натусик, поздравляю Макарушку с днем варенья :080::080::080:
Машенька поздравляю от всей души!!!мамочке побольше молочка, мальчишке расти здоровым! и конечно терпения ВАМ! УРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!
http://s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif (http://smajliki.ru/smilie-586552359.html)
Машуля, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!:080::080::080: :flower::flower::flower:
Маша! поздравляю с рождением сыночка! :flower:
Спасибо , девочки :love::love::love:
Машулька,Тебя отдельно поздравляю с рождением сына!!!!!!!!Это счастье!!! Будем летом вместе гулять))):080::080:
Леночка, привет! Как мы с тобой в один день отстрелялись ;):))
ОТ всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Аришка_LAV
22.03.2010, 17:38
Настёнку поздравляю с первым серьёзным юбилеем!!!:support::support::support::support: :support:
Радости, любви, здоровья, отличной учёбы и отличного настроения!!!
Молодец мама Олеся - красавица и умница растёт!:love:
:flower: :flower: :flower:
Настёнку поздравляю с первым серьёзным юбилеем!!!:support::support::support::support: :support:
Радости, любви, здоровья, отличной учёбы и отличного настроения!!!
Молодец мама Олеся - красавица и умница растёт!:love:
:flower: :flower: :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, КРАСАВИЦУ МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРАСАВИЦЫ ДОЧИ:flower::flower::flower::flower::support::supp ort::support::support::support:
Мама Максюни
23.03.2010, 00:06
Олеся поздравляем от всей души с первым юбилеем доченьки!
Сердце счастьем наполняется -
Настене ДЕСЯТЬ исполняется!
Светит пусть ей всегда
Путеводная звезда!
Пусть удача улыбается,
Каждая мечта сбывается!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::
Олесь ты молодчинка, ты СУПЕР МАМОЧКА!
http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smajliki.ru/smilie-551898663.html)
Frezi Grant
23.03.2010, 00:51
Олеся поздравляем от всей души с первым юбилеем доченьки!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! И КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Девочки привет одни поздравления!!!!
Я не так ярко и красиво но все же ))))
От всей души поздравляю Леночку и Машу с рождением ваших долгожданных сыночков!!!!!! Пусть они вас радуют каждый день!!!! Терпения и сил!!!!
Олеся тебя с Днями рождения твоих замечательных деток!!!! Ты умница!!!!
Наталишку и Свету с двухгодовасием их замечательных мальчишек!!!!!
НУ КАК ЖЕ ЗДОРОВО, Я ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА, РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ С ПАПОЙ:support::support::support::support::support: :support::080::080::080::080::080::080::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
ЭТО НОРМАЛЬНО, ПОВЕРЬ-сама так рыдаю после родов.
Вот это да!!!!!!!!! Я про новость для меня... (фоток не видела) Есть на кого равняться!!!!!!!!!!!!! Лёгких родов!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девчонок поздравляю с рождением долгожданных детишек!!!!!!!! Ну и с днюхами-юбилеями!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Людочка, держись.
Очень грустно терять животных:(:(:(
Но их жизнь всё равно короче нашей, так что это к сожалению неизбежно.
Обязательно заведите себе другого котика или кошку через пару месяцев! Это очень отвлекает и настраивает на позитив....
Люд грустно.Тяжело терять .Держись
Я правда год отхожу после потери животного.В том смысле что только через год нахожу в себе силы другого брать
Люд очень нравится твоя подпись:flower:
Спасибо, Катюша:flower::love: Мне она тоже безумно нравится, уж очень она оптимистичная!!!:))
да уж, жалко как... ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогие мои, спасибо, вам за вашу поддержку.:flower::love: Я держусь, с каждым днем все легче и легче:)
Котеночка, очень хочется завести, но чуть попозже, может даже уже и в новую квартирку...:))
Олесенька, поздравляю тебя и твою дочу красавицу с первым юбилеем!!!!
Желаю вам огромного счастья, здоровья и УСПЕХА во всех начинаниях!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ЛЕНОЧКА и МАШЕНЬКА:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДЕТКАМИ:support::support::support::support::suppor t::support::support::support:
Вот это да!!!!!!!!! Я про новость для меня... (фоток не видела) Есть на кого равняться!!!!!!!!!!!!! Лёгких родов!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девчонок поздравляю с рождением долгожданных детишек!!!!!!!! Ну и с днюхами-юбилеями!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
спасибо большое...
спасибо большое...
Дашуль я тоже опоздала на фото пузика :love:
как самочувствие?:flower:
Аришка_LAV
23.03.2010, 23:34
Тань, расскажи как съездили!:support:
Фотки классные!
Ты такая красотулька!:flower:
Тань, расскажи как съездили!:support:
Фотки классные!
Ты такая красотулька!:flower:
съездили хорошо:) если бы еще без мужа было бы мне тяжелее конечно но комфортнее:065:
ДД был в счастье просто, столько позитива словил, отель не плохой, но поеду в санрайз в сл раз, там для деток лучше.
солнце море:)) все включено:)):)):)):))
я даже успела побывать в клубе ночном:014:, выпила коктейль какой то ,включился автопилот и пошла домойки:))
напишу отчетик на лв наверно, щас только доделаю работу обещанную:)
Аришка_LAV
23.03.2010, 23:48
Молодцы!:flower:
Дашуль я тоже опоздала на фото пузика :love:
как самочувствие?:flower:
спасибо моя хорошая... все хорошо, тока приболела чуток.. простыла..
ой смотрела фотки-как же хорошо, совсем недавно и мы там были......
спасибо моя хорошая... все хорошо, тока приболела чуток.. простыла..
ой смотрела фотки-как же хорошо, совсем недавно и мы там были......
не болеть!!!!:flower:
пузик покажи:love: мне сон сегодня приснился..что я дочь родила..... а потом еще раз дочь родила:))
Даш как вам Аби Баба? у нас единственное ДД там плохо кушал..ну и басик не грели теплый, работал только 3 раза
Аришка_LAV
24.03.2010, 22:25
Девочки, вчера родился двоюродный братик моих мальчишек!:)
3400/51, пока не назвали.
Стёпа всё ждал, "когда ещё один брат вылезет":)) Теперь рвётся его смотреть:)
Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:
Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО :support::support::support::support::support:
Ну теперь про УЗИ: у нас ни чего не отрасло :073::073::073::073::073::073: ждем по прежнему Варечку :love::love::love::love::love::love::love: крупненькую при том, т.к. весем уже 2900:010::010::010::010::010::010:.. НО у меня низкая плацента + крупный плод +4 роды с маленьким промежутком+ как сказала врач-у меня уже живот опустился -короче могу родить в любое время, говорит хоть бы до 36 нед. дотянула бы.... в общем с итогом того, что треники есть-назначила магни В6 пить +постоянно бандаж носить..... т.ч. надеюсь доча посидит подольше....
а еще УЗИ + доплер достаточно быстро сделали, т.к. лежать на спине не могу-я чуть сознание сразу не потеряла, на боках-то-же тяжело, быстро что нужно посмотрела и измерила, доплер сделала-кстати кроваток хороший, и все...
не болеть!!!!:flower:
пузик покажи:love: мне сон сегодня приснился..что я дочь родила..... а потом еще раз дочь родила:))
Даш как вам Аби Баба? у нас единственное ДД там плохо кушал..ну и басик не грели теплый, работал только 3 раза
про дочек :love::love::love::love::love:
пузо попозже покажу, сейчас лень просто... по поводу отеля: у меня дети всегда плохо едят на морях..а бассейн всегда теплый-теплый был..
ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА...
ну вот пузик:008::008::008::008::008::008:
Всем привет, вот и я. Уставшая и физически и морально.... Короче начну с начало про старшего:
Вовка ездил сегодня на конкурс книги-от класса 9 человек и Вовка-капитан... Ездил один с учительницей, первый раз-я ему наказала звонить постоянно-ага мама перенервничала жуть-НЕ ПОЗВОНИЛ НИ РАЗУ+ телефон отключен был, а я ему специально перед выходом телефон включила... а он был с 8-30 до 16... только в 16 позвонил-я говорит приехал у школы жду тебя... в общем нанервничалась-НО ОНИ ЗАНЯЛИ 1 МЕСТО :support::support::support::support::support:
Ну теперь про УЗИ: у нас ни чего не отрасло :073::073::073::073::073::073: ждем по прежнему Варечку :love::love::love::love::love::love::love: крупненькую при том, т.к. весем уже 2900:010::010::010::010::010::010:.. НО у меня низкая плацента + крупный плод +4 роды с маленьким промежутком+ как сказала врач-у меня уже живот опустился -короче могу родить в любое время, говорит хоть бы до 36 нед. дотянула бы.... в общем с итогом того, что треники есть-назначила магни В6 пить +постоянно бандаж носить..... т.ч. надеюсь доча посидит подольше....
а еще УЗИ + доплер достаточно быстро сделали, т.к. лежать на спине не могу-я чуть сознание сразу не потеряла, на боках-то-же тяжело, быстро что нужно посмотрела и измерила, доплер сделала-кстати кроваток хороший, и все...
про дочек :love::love::love::love::love:
пузо попозже покажу, сейчас лень просто... по поводу отеля: у меня дети всегда плохо едят на морях..а бассейн всегда теплый-теплый был.....
Вовчик молодец:) тока не молодец что мамулю заставил понервничать:))
Доносишь нормально Варечку, не переживай:love:
Пузик:010::)) большоооооооооой:flower::flower::flower:
классно:love::love::love:
Вовчик молодец:) тока не молодец что мамулю заставил понервничать:))
Доносишь нормально Варечку, не переживай:love:
Пузик:010::)) большоооооооооой:flower::flower::flower:
спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Аришка_LAV
25.03.2010, 01:26
Девочки, спасибо!:flower:
Дашуля, всё будет хорошо!:ded::flower:
Вовку поздравляю!:support:
Ксения жена Федора
25.03.2010, 23:25
Ариша, поздравляю с племяшиком!!!
Дашенька, поздравляю с Вовкиной победой!!! Вот так в детях воспитывается вкус к победе и лидерству! Молодчина!!! Береги себя, не нервничай, Вареньке пока в животике должно быть уютно и хорошо!!
Танюша, пойду и я что ли посмотрю Ваши фотки!!!
Ксения жена Федора
25.03.2010, 23:49
кстати, Дашуля, давно ты не чихала девчачьими! Мне правда про запас пока, но я все равно прихвачу!!!
ну тогда лови
ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ксения жена Федора
26.03.2010, 10:30
ну тогда лови
ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
СПАСИ-И-И-И-И-БО!!! :008:
natalishka
26.03.2010, 12:35
а у меня вчера племяшка родилась!
Ксения жена Федора
26.03.2010, 13:05
здорово как! твоим мальчишкам сестренка разбавит немножко мужской коллективчик
ПОЗДРАВЛЯЮ...:flower::flower::flower::flower::flow er::flower:
Аришка_LAV
26.03.2010, 20:06
Ариша, поздравляю с племяшиком!!!
Cпасибо!:)
а у меня вчера племяшка родилась!поздравляю!:support::):flower:
natalishka
26.03.2010, 20:52
здорово как! твоим мальчишкам сестренка разбавит немножко мужской коллективчик
на самом деле, у меня 5 племяшек и 1 племянник. ну если мужниных племяшей посчитать тоже как бы моими - то 3 племянника. у нас в семье девочки рулят :- )
Ксения жена Федора
27.03.2010, 01:35
на самом деле, у меня 5 племяшек и 1 племянник. ну если мужниных племяшей посчитать тоже как бы моими - то 3 племянника. у нас в семье девочки рулят :- )
хе-хе, тогда надо тебе еще 2-х парней родить для ровного счета :)
Frezi Grant
27.03.2010, 01:48
Всем привет.
Поздравляю Вовчика!!
Танюшка фотки супер!!! Хочу на море!!
Аришка ,Наташик поздравляю:flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.