Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Мама Максюни
30.01.2009, 15:30
Девчат приветик мои дорогие! читать Вас некогда совсем, первый раз пишу с работки, вспоминаю прям старые добра временя еще когда до беременности здеся сидела общалась с Вами:)) у нас все хорошо, вот два денечка работала, завтра собираемся в аквапарк с сынулькой сходить, мы ведь в бассейн ходим, ему очень нравится, но пока незнаю как еще погодка будет, мороз вроде сильный обещают, потом если сходим фоты покажу, всех ЛЮБЛЮ мои дорогие!!!:support:
Оль, я писала в топе, ты наверно наверно не видела, я рожала в 10-ке, есть мобильник врача, у которой я рожала (Горбачева т.в., у нее Буланова обоих рожала) и еще у меня подруга работает, она принимает роды, а ее мама там же акушеркой работает, просто на момент моих родов она в другом городе была, поэтому меня "передала" Горбачевой:))
Вот здорово!!!!!!!!!!!!! КАк тогда с ними связаться????????????? И --------- кого выбрать?????????????:009:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!ДАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif!!
у нас радость:) первый зубик:support::support::support:
Поздравляю с первым зубиком!!!:flower::flower::flower:
http://s8.rimg.info/8e68dc6a17de27541aa3a6bc1160b4b0.gif
Divinora
30.01.2009, 16:43
Всем привет
Девочки а мож где встретимся посидим поболтаем....
Ааааааааа я тоже хочуу встречаться :)
Олесь кстати уже придумываете имена?
Аришка_LAV
30.01.2009, 16:48
Поздравляю!!!:080:
Аришка_LAV
30.01.2009, 16:50
Девочки, в связи с появившимся поиском добавила во второй пост наши отчётики о родах.:love: Но что-то не все нашла!:009: Кого забыла - не отчитывались?:073::008:Или я просто не нашла?:009::008:
Divinora
30.01.2009, 17:07
Девочки, в связи с появившимся поиском добавила во второй пост наши отчётики о родах.:love: Но что-то не все нашла!:009: Кого забыла - не отчитывались?:073::008:Или я просто не нашла?:009::008:
Я точно не отчитывалась и вряд ли буду :004:
Аришка_LAV
30.01.2009, 17:09
Я точно не отчитывалась и вряд ли буду :004:
Ну... колхоз, понятно, дело добровольное...:))
Главное, чтобы никого не забыла из тех, кто отчитывался.:)
Мама Максюни
30.01.2009, 17:48
Ариш спасибки тебе большое!:support:
я отчитывалась, но блин сейчас вряд ли найду
Аришка_LAV
30.01.2009, 18:27
Ариш спасибки тебе большое!:support::)
я отчитывалась, но блин сейчас вряд ли найду
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=278167
Сейчас добавлю!:)
Возьми, плиззз координаты!!!!!!!!!!! А там дородовое есть......Если лечь на ДО?
Окей! НАПИШУ....ДО есть, мне даже гинеколог моя предлагала меня туда оформить на ДО когда я сказала что по ДМС прохожу там
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Всем привет
Ааааааааа я тоже хочуу встречаться :)
Олесь кстати уже придумываете имена?
Наверное будем думать когда узнаем кто :)) Я конечно хочу имя нейтральное, типа Тимур или Динара, но также хочу чтобы такого в родне не было :( а с этим уже сложнее ....
Дашуленька!!!!!!!
Дорогая наша мамочка-героиня :))
Поздравляю тебя от всей души!!!!!!! Пусть деточки тебя только радуют а муж балует!!!!!
Divinora
30.01.2009, 19:25
Дашуленька!!!!!!!
Дорогая наша мамочка-героиня :))
Поздравляю тебя от всей души!!!!!!! Пусть деточки тебя только радуют а муж балует!!!!!
Ой я тоже присоединяюсь к позравлению.
Дашуля дорогая, с Днем Варенья :flower:
Аришка_LAV
30.01.2009, 22:30
Девочки с большими детками, посмотрите мой топик, скажите что-нибудь!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1039979
Я понимаю, что сейчас элементарно подтянутся противники вообще любых прививок и понапишут мне там....:001:
А мне надо ПО СУЩЕСТВУ!:091:
Дашулька, и я тебя поздравляю с Днем рождения! Береги семью, ты большая умница! всех благ тебе!!!
Frezi Grant
30.01.2009, 23:59
http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111679.html)ДАШУНЕЧКА СОЛНЫШКО НАШЕ!!!http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111679.html)
Исполнения всех-всех желаний!
Самых светлых дней!
Самых ярких цветов, теплых солнечных лучей,
самых смешных шуток и удовольствия от всего,
что приходится делать в жизни.
Будь счастлива!http://s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111679.html)
Аришка ты такая умничка!:flower::flower::flower::flower:
Девчат приветик мои дорогие! читать Вас некогда совсем, первый раз пишу с работки, вспоминаю прям старые добра временя еще когда до беременности здеся сидела общалась с Вами:)) у нас все хорошо, вот два денечка работала, завтра собираемся в аквапарк с сынулькой сходить, мы ведь в бассейн ходим, ему очень нравится, но пока незнаю как еще погодка будет, мороз вроде сильный обещают, потом если сходим фоты покажу, всех ЛЮБЛЮ мои дорогие!!!:support:
Ждем фотки с аквапарка :):):):):)
ТАНЮШКА поздравляю вас!:love::flower::flower::flower::flower:
Катюшка береги себя, кстати как твоя голова после падения??
и я хочу встречаться :(:(:(:(:(:(:(
Вроде отошла в четверг.Каюсь к врачу не дошла.:008::008::008::008:
Пью глицын и витамины .
Дашуня у меня есть шальная мысль доехать до Москвы весной на денек.
Хотя я уже 2 год хочу.Как с отцом перестала общаться так и ездить перестала
Даша! С Днем Рождения!!! БУдь здОрова и счастлива! У тебя замечательные детки, ты замечательная мама! Пусть у тебя всегда ВСЕ будет хорошо!
Катя, я до Москвы тоже еду год :))
И я в вашу компанию.....:))блин дорого...пипец!!!!!!
Frezi Grant
31.01.2009, 00:26
:099:
Frezi Grant
31.01.2009, 00:26
А чего сейчас стоит то?
natalishka
31.01.2009, 01:21
всем привет.
Таня. первым зубиком вас,
а Дашеньку - с Днем рождения!!! Ура Ура Ура!!!!!!!
А чего сейчас стоит то?
Ну купе я так понимаю самое недорогое около 2000-2500, а это получается на двоих =10000, только дорога. А на сомолете я боюсь
Frezi Grant
31.01.2009, 14:10
Да дороговато получается если на выходные.
Девочки вот сижу дома думаю стоит ли выходить на улицу.Холодно там.
Аришка_LAV
31.01.2009, 14:10
Аришка ты такая умничка!
:008::)
Аришка_LAV
31.01.2009, 14:11
Да дороговато получается если на выходные.
Девочки вот сижу дома думаю стоит ли выходить на улицу.Холодно там.ой, и не говори:005:я совсем туда не хочу:008:а дети уже достали - одному гулять, второму дома не спится:010:
Frezi Grant
31.01.2009, 14:29
А гулять в такой минус можно? Я вот все мужа пытаюсь разбудить что бы решить что будем делать.А он все не просыпается.Соня:073:
Аришка_LAV
31.01.2009, 14:41
А гулять в такой минус можно? Я вот все мужа пытаюсь разбудить что бы решить что будем делать.А он все не просыпается.Соня:073:
Мы гуляли до -15, только недолго.
Завидую твоему мужу:))
Frezi Grant
31.01.2009, 15:41
Слушай сама завидую.;)Правда живем мы по разным графикам :015::015::015:он встает самое раннее в 12 а ложится под утро.:065:
Marymaye
31.01.2009, 15:58
Всем привет! :flower:
А мы с мужем были сейчас на слете клуба владельцев dodge RAM (это такие большие-большие пикапы :))),это конечно супер - машины :010:муж о такой мечтает, но нам пока не по карману :073: он бегал, фотографировал, эмоций куча, ну прямо как ребенок :004:
Frezi Grant
31.01.2009, 23:42
Машунь привет!!
Да машинки эти супер!! А где такие встречи проводятся?
А я вот в итоге сходила по магазинам и устроила уборку в комнате.:020:
Почему так быстро накапливается куча ненужных вещей и бумажек?:073:
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ МОИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, такие теплые слова, такие стихи (Олеся спасибо) Я ВАС ВСЕХ ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love:
УРАААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮ....
Девочки с большими детками, посмотрите мой топик, скажите что-нибудь!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1039979
Я понимаю, что сейчас элементарно подтянутся противники вообще любых прививок и понапишут мне там....:001:
А мне надо ПО СУЩЕСТВУ!:091:
Аришка не буду там писать, БЦЖ мы не делали в саду, до школы нужно вам сделать корь , краснуха, паротит-по-моему, если интересно я завтра посмотрю, БЦЖ по-моему им сейчас в школе будут делать, манту как всегда-раз в год... т.ч. не переживай, делайте манту, если после прошлого прошел год.......
Вроде отошла в четверг.Каюсь к врачу не дошла.:008::008::008::008:
Пью глицын и витамины .
Дашуня у меня есть шальная мысль доехать до Москвы весной на денек.
Хотя я уже 2 год хочу.Как с отцом перестала общаться так и ездить перестала
:wife::wife::wife::wife:-это я про врача
Я ТЕБЯ ЖДУ В Москве,хоть с ночовкой, ДАВАЙ СОБИРАЙСЯ И ПРИЕЗЖАЙ :080::080::080::080::080::080:
Даша! С Днем Рождения!!! БУдь здОрова и счастлива! У тебя замечательные детки, ты замечательная мама! Пусть у тебя всегда ВСЕ будет хорошо!
Ага, у меня ужо муж готов был принять дома еще одного ребенка маенького:004::004::004::004::004: и все вас жду и жду :015::015::015::015::015::015:
Девочки фотки вам покажу, там и детки, как мы дома занимаемся, и я с ДР, и я с папой и братом.:
:
Ага, у меня ужо муж готов был принять дома еще одного ребенка маенького:004::004::004::004::004: и все вас жду и жду :015::015::015::015::015::015:
Даша.... мы ведь соберемся и приедем... :))
Пошла смотреть сколько билет до Москвы стОит :))
Только вот холодно сейчас. Чуть потеплеет и приедем :)
Frezi Grant
01.02.2009, 02:04
:wife::wife::wife::wife:-это я про врача
Я ТЕБЯ ЖДУ В Москве,хоть с ночовкой, ДАВАЙ СОБИРАЙСЯ И ПРИЕЗЖАЙ :080::080::080::080::080::080:
Девочки фотки вам покажу, там и детки, как мы дома занимаемся, и я с ДР, и я с папой и братом.:
Дашуня я приеду :).Но когда не знаю.У меня планы грандиозные :065:.В марте у подруги лучшей юбилей 30 лет.Так мы на пароме едем отмечать Финляндия Швеция.А в мае если кризис совсем не накроет у меня еще одна поездка намечается.;)
Так что или февраль но скорее всего июнь.;)
Спасибо большое за приглашение.Очень приятно.:love::flower:
а остановится у меня есть где если что;)
Фотографии очень понравились.
Ты такая красотка.Платье тебе очень идет:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Даша.... мы ведь соберемся и приедем... :))
Пошла смотреть сколько билет до Москвы стОит :))
Только вот холодно сейчас. Чуть потеплеет и приедем :)
Я ЖДУ, да давай как теплее будет, сейчас холодновато гулять....
Дашуня я приеду :).Но когда не знаю.У меня планы грандиозные :065:.В марте у подруги лучшей юбилей 30 лет.Так мы на пароме едем отмечать Финляндия Швеция.А в мае если кризис совсем не накроет у меня еще одна поездка намечается.;)
Так что или февраль но скорее всего июнь.;)
Спасибо большое за приглашение.Очень приятно.:love::flower:
а остановится у меня есть где если что;)
Фотографии очень понравились.
Ты такая красотка.Платье тебе очень идет:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Катюшка, ДАВАЙ Я ЖДУ, летом как раз каникулы у нас, если ни куда не уедим, ТО ВСТРЕТИМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Frezi Grant
01.02.2009, 02:23
Я ..
Катюшка, ДАВАЙ Я ЖДУ, летом как раз каникулы у нас, если ни куда не уедим, ТО ВСТРЕТИМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО...
:007:хорошо
natalishka
01.02.2009, 02:38
Всем привет. я тут без продыху чего-то куда то езжу, хожу. сегодня были в театре - раз в сто лет!!!!
Даша, ты такая красивая!
natalishka
01.02.2009, 02:49
девочки, завтра, т.е. уже сегодня нужны кулачки -Демид утром стартует на городских соревнованиях. это в такой то мороз... я с ними не поеду, потому что у Макара в 11 массаж...
Я ЖДУ, да давай как теплее будет, сейчас холодновато гулять....
Стоимость посмотрела. :)
Да уж не разгуляешься. Я в зоопарк хотела. Так там, наверное, все животные спят :))
Хотя можно и без зоопарка. Просто в гости :)) Но все равно холодно пока. Боюсь Нюсю застудить. А так что нам собраться , так - только подпоясаться :))
девочки, завтра, т.е. уже сегодня нужны кулачки -Демид утром стартует на городских соревнованиях. это в такой то мороз... я с ними не поеду, потому что у Макара в 11 массаж...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
01.02.2009, 03:08
ура, спасибо за кулачки! это первые соревнования в этом сезоне, и у нового тренера!
Аришка_LAV
01.02.2009, 12:32
Девочки, привет!
Спасибо за ответы про прививки!
Тот топ я попросила закрыть, потому что там уже фигня пошла всякая.:015:
И так получается, что манту у нас пролетает - Стёпа засопливел вчера. :(
Очень прошу - подержите кулачки, чтобы не заболел Сеня!!! :091::091::091:Нам нельзя!!!!!
Дашуля, ты очень красивая!!!:flower::flower::flower:
И с детками так классно - ты молодец!:support::flower:
Наталишка, держу кулачки за Дёму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant
01.02.2009, 13:49
Всем привет.
Я вот сегодня заказала эвакуатор.Вечером повезут моего мальчика в ремонт
Всем привет. я тут без продыху чего-то куда то езжу, хожу. сегодня были в театре - раз в сто лет!!!!
Даша, ты такая красивая!
Наташ на какой спектакль ходили?
ДЕМИДУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Очень прошу - подержите кулачки, чтобы не заболел Сеня!!! :091::091::091:Нам нельзя!!!!!
@@@@@[/COLOR][/SIZE]
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля в платье - ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!
Я с кулачками опоздала.......
А мы сейчас ремонт затеяли, так что о Москве только мечтаю (((
Frezi Grant
01.02.2009, 14:50
Олесь ремонтик дело хорошее.Вы что делаете? Детскую или всю квартиру ремонтируете?
Олесь ремонтик дело хорошее.Вы что делаете? Детскую или всю квартиру ремонтируете?
Мы сейчас ванну сделаем, а потом за маленькую комнату по весне возмемся
Аришка_LAV
01.02.2009, 17:12
Олеся, как твоё здоровье???
natalishka
01.02.2009, 17:13
Всем привет.
Я вот сегодня заказала эвакуатор.Вечером повезут моего мальчика в ремонт
Наташ на какой спектакль ходили?
ДЕМИДУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ходилина Ходжу Насредина московского театра Недослов.
за кулачки спасибо! первую попытку не очень хорошо проехал, вторую получше, но результаты второй м не знаем, не вписали в протокол, а ждать когда с омеги показания снимут, муж не стал. но все равно не плохо!
Аришка_LAV
01.02.2009, 17:18
Наталишка, ты тоже стала невидимкой?:008:
Олеся, как твоё здоровье???
Ариша спасибо за беспокойство :flower:
Я уже хорошо!!!!! Немного еще кашель остался и насморк. Но посижу еще дома немного...на работу не тороплюсь :)), наверное в четверг пойду....
Девочки кстати мне тут подруга посоветовала магазин для детей он один в городе, товары хорошего качества.....называется СМИК, находиться в конце пр. Культуры за мостом в РЕАЛЕ, я там масику вещичек накупила, там скидка сейчас 50%
Marymaye
01.02.2009, 19:18
Дашуля, красотка :flower:
Машунь привет!!
Да машинки эти супер!! А где такие встречи проводятся?
Привет! встречались мы на Приморском пр, там пункт сбора был, а потом все поехали колонной в сопровождении гаишников в дюны, но без нас ;)
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
01.02.2009, 19:59
Я уже хорошо!!!!! Немного еще кашель остался и насморк. Но посижу еще дома немного...на работу не тороплюсь :)), наверное в четверг пойду....Вот и отлично!
Конечно, не торопись! Работа сейчас для тебя - дело десятое!:ded::)
Аришка_LAV
01.02.2009, 20:00
Девочки, спасибо за кулачки!
Мажу Сене нос вифероном. Стёпу лечу. Завтра будет дома.
Frezi Grant
01.02.2009, 20:59
Все девочки сдала я свою машинку в ремонт.Правда огорчили.Сказаличто если и будет готова то не раньше вторника:(:(:(:(
Девочки, спасибо за кулачки!
Мажу Сене нос вифероном. Стёпу лечу. Завтра будет дома.
ходилина Ходжу Насредина московского театра Недослов.
за кулачки спасибо! первую попытку не очень хорошо проехал, вторую получше, но результаты второй м не знаем, не вписали в протокол, а ждать когда с омеги показания снимут, муж не стал. но все равно не плохо!
Молодец!
Я уже хорошо!!!!! Немного еще кашель остался и насморк. Но посижу еще дома немного...на работу не тороплюсь :)), наверное в четверг пойду....
Ну да .У тебя там еще и соседка не очень удачная.:015:
Наталишка спасибо за комплимент :flower::flower::flower::flower::flower:
Стоимость посмотрела. :)
Да уж не разгуляешься. Я в зоопарк хотела. Так там, наверное, все животные спят :))
Хотя можно и без зоопарка. Просто в гости :)) Но все равно холодно пока. Боюсь Нюсю застудить. А так что нам собраться , так - только подпоясаться :))
давай, давай, как потеплеет, собирайтесь... на выходных, а в зоопарке и зимой, если не очень холодно, хорошо, тем более он рядом с нами...
Девочки, привет!
Дашуля, ты очень красивая!!!:flower::flower::flower:
И с детками так классно - ты молодец!:support::flower:
Наталишка, держу кулачки за Дёму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая, и Степе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а манту попозже сделаешь, как поправится....
Дашуля в платье - ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!
Я с кулачками опоздала.......
А мы сейчас ремонт затеяли, так что о Москве только мечтаю (((
ремонт это то-же хорошо, а потом и в Москву...
Дашуля, красотка :flower:
Привет! встречались мы на Приморском пр, там пункт сбора был, а потом все поехали колонной в сопровождении гаишников в дюны, но без нас ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо дорогая..
Все девочки сдала я свою машинку в ремонт.Правда огорчили.Сказаличто если и будет готова то не раньше вторника:(:(:(:(
Молодец!
Ну да .У тебя там еще и соседка не очень удачная.:015:
Катюшка не растраивайся, за-то машинка починена будет...
Приветы всем, кому нужны кулачки @@@@@@
А мы сегодня на ювелирную выставку ездили... ну какая красота )))
Блин девочки я такая глупая случайно прочитала как у девочки роды случились на 25 неделях, ребенок не выжил........ а у нее до этого все время матку немного тянуло, крестец....все прям как у меня (((((((
Я знаю что я дура!!!!!
Блин девочки я такая глупая случайно прочитала как у девочки роды случились на 25 неделях, ребенок не выжил........ а у нее до этого все время матку немного тянуло, крестец....все прям как у меня (((((((
Я знаю что я дура!!!!!
Лесечка:flower: все у тебя будет хорошо:) я знаю.
не читай негатив...думай о хорошем...ребеночек чувствует же все:love:
я так же читала темы и не могла расслабится до 35 недель....:)) все беременюшки одинаковые:love:
Лесь, я скажу, так:ded:, если читать ТАКИЕ топы, то я должна бы , пардон за грубость"сдохнуть" уже на 12-й недели, это я здесь все не выносила, а проблемы были ещё те:010::ded:
ПОНЯЛА?????:015:
По шеям нафикккк надаю! НАШ мальчик или девочка будет самый здоровый и умный, и мамочке будет приносить ТОЛЬКО радость:support::support::support:!!
девочки, я правильно говорю?:016:
ДА ДА ДАААААААААА:):flower:
Чуть-чуть с днюхи моего мужа!!!!!:love:
Фотоотчет, вернее мини фотоотчет, ну вот самый главный , рожденный 1 февраля:love:
а это Олеся в ресторане питается после работы:017:
торт прикольный:))
ты красотуля:fifa::flower::flower::flower:
Аришка_LAV
02.02.2009, 20:03
Привет!
Мы сегодня очень удачно покатались с мамой по магазинам:fifa::)), а Антоха воспитывал дома двоих детей!:080::flower:
Стёпа уже нормально, спасибо за кулачки. В сад пока не пойдём, пусть до конца насморк пройдёт. Но погулять выходили.
Все девочки сдала я свою машинку в ремонт.
До вторника? Но это ведь завтра!
Я знаю что я дура!!!!!
Так. НИ-ЧЕ-ГО подобного НЕ ЧИ-ТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::073::073::073:
Всё будет хорошо!!!!!
Излишняя информация - злейший враг всех беременных!:073::073::073:
Фотоотчет, вернее мини фотоотчет, ну вот самый главный , рожденный 1 февраля:love:
:046::046::love:
Серёжу С Днём Рождения!:flower::flower::flower:
Олесик, молодец!:support:
я так же читала темы и не могла расслабится до 35 недель....:)) все беременюшки одинаковые:love:
Лесь, я скажу, так:ded:, если читать ТАКИЕ топы, то я должна бы , пардон за грубость"сдохнуть" уже на 12-й недели, это я здесь все не выносила, а проблемы были ещё те:010::ded:
По шеям нафикккк надаю! НАШ мальчик или девочка будет самый здоровый и умный, и мамочке будет приносить ТОЛЬКО радость:support::support::support:!!
Привет!
Так. НИ-ЧЕ-ГО подобного НЕ ЧИ-ТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded::073::073::073:
Всё будет хорошо!!!!!
Спасибо!!!!!! за поддержку даже прослезилась ......такая впечатлительная стала.
Леся торт просто отпад :010: Ты такая загорелая яяяяяя....:flower:
А меня еще сегодня гинеколог "порадовала", пришла рассказываючто болела, она и говорит: да мы такой препарат только после 28 нед. только даем, т.к. он проникает через плаценту и считай что твой ребенок тоже колол антибиотик........Я офигела.....А мне до этого 4 врача в один голос сказали что не проникает этот АБ через плаценту.....
Но также сказала что все растет и все соответствует сроку :)
Девочки жутко болит крестец и поясница прям стреляет!!!!! Посоветуйте невролога!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю что я дура!!!!!
Ты самое главное, не бери все это на свой счет, все у тебя хорошо будет, главное верить и быть уверенной в этом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
+10000000000000:support::support::support::support ::support::support::support:
а это Олеся в ресторане питается после работы:017:
торт :046::046::046::046::046::046: а ты :love::love::love::love::love::love::love:
Привет!
Мы сегодня очень удачно покатались с мамой по магазинам:fifa::)), а Антоха воспитывал дома двоих детей!:080::flower:
Стёпа уже нормально, спасибо за кулачки. В сад пока не пойдём, пусть до конца насморк пройдёт. Но погулять выходили.
До вторника? Но это ведь завтра!
Всё будет хорошо!!!!!
ай молодцы все какие.....
Спасибо!!!!!! за поддержку даже прослезилась ......такая впечатлительная стала.
Леся торт просто отпад :010: Ты такая загорелая яяяяяя....:flower:
А меня еще сегодня гинеколог "порадовала", пришла рассказываючто болела, она и говорит: да мы такой препарат только после 28 нед. только даем, т.к. он проникает через плаценту и считай что твой ребенок тоже колол антибиотик........Я офигела.....А мне до этого 4 врача в один голос сказали что не проникает этот АБ через плаценту.....
А ты по-меньше всех слушай и прислушивайся к своему разуму, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[b636.jpg[/IMG][/URL]
30a.jpg[/IMG][/URL]
ого! вот это торт :010:
Я знаю что я дура!!!!!
ой, у меня по-моему всю беременность все тянуло .... и все нормально!!!!!! доносила прям прям прям до самого ПДР!!!!!:ded:
вот это девочки тоооочно говорят!!! особенно про одинаковых беременюшек :)))))) у меня пока реенок не заорал, я не верила, что он жив здоров... вот точно дурочка была!!!!! а ведь ребенку нужен позитивв!!!!!!!!
а еще была сегодн яв ЖК, на меня такие воспоминания нахлынули!!!!! а еще там стоко пузиков..... я прям еще захотела, прям ну так захотела все повторить.... а врач мне вообще сказала, что мне надо нервы подлечить, здоровье восстановить, а потом уже о детях думать :((((((
а еще была сегодн яв ЖК, на меня такие воспоминания нахлынули!!!!! а еще там стоко пузиков..... я прям еще захотела, прям ну так захотела все повторить.... а врач мне вообще сказала, что мне надо нервы подлечить, здоровье восстановить, а потом уже о детях думать :((((((
Девочки в июлятах список почти под 100 человек!!!!!!!!!!!!:010:
врача в сад, и за вторым :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Девочки в июлятах список почти под 100 человек!!!!!!!!!!!!:010:
хиии, у нас больше 100 было:)):)):)):)):)):)):))
natalishka
03.02.2009, 01:08
всем првиетик!
у нас тоже было 100 или около того, но сейчас реально меньше...
Аришка_LAV
03.02.2009, 18:40
у нас тоже было 100 или около того, но сейчас реально меньше...
А у нас за всё время существования топа очень изменился состав. Из тех, кто начинал, осталось уже точно меньше половины. Остальные куда-то спрятались. Хотя на форуме бывают.
А ещё многие уже после родов присоединились...
Аришка_LAV
03.02.2009, 18:42
4 : 1 !!!
Я думаю, всё нормально. Не бери в голову!!!
Приветики!
Слушайте она мне вчера выписала какие то новомодные свечи от молочницы!!!!! Помогают прям сразу - 450 рэ.
Так вот проснулась я в 6.30, матка колом стоит, а между ног как будто звездочкой намазали, побежала мыться и ношпу пить. Пришла к ней злая.....а она говорит это не от свечей....а от чего???? Короче ушла я оттуда и в четверг иду на учет во 2 рд по ДМС
Аришка_LAV
03.02.2009, 22:21
Приветики!
Слушайте она мне вчера выписала какие то новомодные свечи от молочницы!!!!! Помогают прям сразу - 450 рэ.
Так вот проснулась я в 6.30, матка колом стоит, а между ног как будто звездочкой намазали, побежала мыться и ношпу пить. Пришла к ней злая.....а она говорит это не от свечей....а от чего???? Короче ушла я оттуда и в четверг иду на учет во 2 рд по ДМС:010::010::010:Офигенный доХтор!:wife::wife::wife:
Приветики!
Так вот проснулась я в 6.30, матка колом стоит, а между ног как будто звездочкой намазали, побежала мыться и ношпу пить. Пришла к ней злая.....а она говорит это не от свечей....а от чего???? Короче ушла я оттуда и в четверг иду на учет во 2 рд по ДМС
вот и правильно, а к таким врачам лучше не ходить, не волнуйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant
04.02.2009, 10:47
всем привет!!:support::support::support:
Девочки машинку забрала!!!:080:
Счастлива!!!
Сегодня ехала на работу песни пела :)):)):))
Приветики!
Ну и дохтор:015::015::015:
Привет!
:
Молодцы!!!:support:
Девочки жутко болит крестец и поясница прям стреляет!!!!! Посоветуйте невролога!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда за вторым;)
Олеся Элис.Врачей не слушай.Правильно девочки говорят.
[jpg[/IMG][/URL]
Лесь торт обалденный!!!
Сережку хоть и с опозданием.С Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower:
Ты красотка!!
Шикарно выглядешь!:010:
natalishka
04.02.2009, 13:30
всем привет! у меня сегодня первая половиня дня на удивление свободна! :-)
Аришка_LAV
04.02.2009, 15:25
Девочки, привет!
Сегодня Сенька плохо спал, а утром был непонятный скачок температуры - вдруг стала 37,5.:( Простудных явлений нет. Потом температура упала.
:009:
На всякий случай сидим дома. Стёпа ещё с соплями. Но темпы у него не было, и он гулял с дедушкой. Погода-то классная...эх...:005:
Наталишка, жаль не могу прийти к тебе в гости!:)):005:
Катя, очень рада что вы с машинкой снова вместе!!!:080::support:
natalishka
04.02.2009, 15:28
Девочки, привет!
Сегодня Сенька плохо спал, а утром был непонятный скачок температуры - вдруг стала 37,5.:( Простудных явлений нет. Потом температура упала.
На всякий случай сидим дома. Стёпа ещё с соплями. Но темпы у него не было, и он гулял с дедушкой. Погода-то классная...эх...:005:
да уж, и правда жаль! ну давайте поправляйтесь! у нас сейчас курс иголок и массажа закончится на след неделе. и я надеюсь, что я чаще дома буду бывать
Счастлива!!!
Олеся Элис.Врачей не слушай.Правильно девочки говорят.
Катюша здорово!!!!! На машине то куда лучше )))
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!
Я сегодня иду в Остео, записали меня к остеопату......
Аришка_LAV
04.02.2009, 20:53
Будем стараться. Но пока даже не понятно, от чего нам лечиться.(((
Так и есть 37,5. Капризничает. И больше ничего.
может зуб какойнить? у нас такой и без зуба бывало.... посидит в терлой кофте, температура тела поднимается
Аришка_LAV
04.02.2009, 21:33
может зуб какойнить? у нас такой и без зуба бывало.... посидит в терлой кофте, температура тела поднимаетсяЛезут-лезут, прямо сразу два - их уже видно под десной! Но я боюсь, что сопливый Стёпка Сеньку заразил всё-таки.:005:
Девочки привет. А у меня Вовка заболел, к вечеру темпа 38.7, как узнал, что завтра в школу не пойдет, так плакал, говорит-все равно пойду... И Машку придется на тренировку не везти, эххх, а самое обидное, они все у меня заболевают оптом, мах через 3 дня.... эххх первый раз за учебный год заболели :(:(:(:(:(:(:(
Счастлива!!!
Молодцы!!!:support:
Тогда за вторым;)
!:010:
хорошо что машинку забрала.............
Девочки, привет!
может и зубки, а может и от Степки заразился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
05.02.2009, 15:42
Дашуля, спасибо за кулачки!!!
Вам тоже, чтобы не разболеться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
05.02.2009, 16:18
Девочки привет. А у меня Вовка заболел, к вечеру темпа 38.7, как узнал, что завтра в школу не пойдет, так плакал, говорит-все равно пойду... И Машку придется на тренировку не везти, эххх, а самое обидное, они все у меня заболевают оптом, мах через 3 дня.... эххх первый раз за учебный год заболели :(:(:(:(:(:(:(
заразился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, вот это минус большой семья.. я тоже уже тут подумала, что если у меняМакарчик заболеет, то демида на тренировки возить больше некому....
поправляйтесь!
сегодня были в поликлинике, всех построили! :-)
Аришка_LAV
05.02.2009, 16:52
сегодня были в поликлинике, всех построили! :-)
как?:))
Катюшик, рада за тебя с машинкой! Поздравляю!
Дашечка, ну что же вы болеете и болеете, поправляйтесь скорее,и заявязывайте уже с этим, хватит болеть!!! ;)
natalishka
05.02.2009, 17:10
как?:))
направления на все взяла, на что хотела! дали все без сопротивлений!!!! (прально, они ж теперь нас бояться!)
Аришка_LAV
05.02.2009, 17:26
направления на все взяла, на что хотела! дали все без сопротивлений!!!! (прально, они ж теперь нас бояться!)правильно!так их!
А мы врача дождались.
У нас всё-таки зубы! и небольшие симптомы ОРЗ
Мама Максюни
05.02.2009, 19:36
Девчат приветик мои дорогие! простите редко сейчас вылезаю, времени не хватает совсем, деть требует внимания все больше и больше, еще и других лел куча. вчера вот наконецто сходила на узи со своей этой блин 2-х месячной задержкой уже, беременности нет:( зато есть киста, которой у меня и в помине не было, причем е маленькая, вот теперь на следующей недельке пойду к своему врачу и будем решать что с ней делать, чувствую что второго мне тоже нужно будет ой как постараться чтобы он появился,а что делать, так нам достаются наши детки. Не теряйте нас! ВСЕХ ЛЮЮЮ!!!:support:
Аришкин поправляйтесь и не болейте больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашунь, но что же это опять за болячки у Вас, давайте уж гоните их подальше, Вовчику на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
05.02.2009, 19:37
направления на все взяла, на что хотела! дали все без сопротивлений!!!! (прально, они ж теперь нас бояться!)
вот и отличненко!!!
Сегодня на УЗИ - БАРЫШНЮ углядели!!!!!!!!!!! :)):love::love::love:
Здоровая, длинноногая, длиннорукая красавица, ТТТ !!!!!!!!! :080::080::080:
Патологий - нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Целых 433 гр. ребёнка!!!!!!!!!!!!! Я - в счастье!!!!!!!!!!!!!!:love:
Катюшик, рада за тебя с машинкой! Поздравляю!
Дашечка, ну что же вы болеете и болеете, поправляйтесь скорее,и заявязывайте уже с этим, хватит болеть!!! ;)
+100000000000000000000000:support::support::suppor t:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.