Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
а чегойто сюда Олеся не пишет больше:015:
совсем забыла про нас:ded::(
natalishka
07.10.2008, 09:38
О, Танюшка, ты ник сменила (толкьо заметила!) Классно!!!!
О, Танюшка, ты ник сменила (толкьо заметила!) Классно!!!!
:love: ага:flower:
я вчера в ночи поменала ник:support::support::support:
Frezi Grant
07.10.2008, 11:05
Всем привет.:flower:
Танюшка с новым ником:love::flower:
привет, мои хорошие!!!
У нас тут тоже время быстро летит :) уже 10-й день здесь! У Вовки "вылупился" второй зубик: 2 ночи деть плохо спал, каждые 2 часа просыпался, капризил :( умотал меня страшно, но теперь понятно в чем было дело, буду на ночь мазать мазью теперь зубной, может ему полегче будет...
А еще сегодня узнала, что знакомая родила на днях ребятенка с Колыбелькой... и о чем она думала?! слава Богу, что все в порядке, хотя в порядке или нет мы, наверное, и не узнаем, вряд ли признается, если что не так...
Ксюшик привет!Поздравляю вас с зубиком!!!:support::flower:
А по поводу Колыбельки.
У меня много знакомых с ними рожали.
Правда уже не с Ермаковой.
И все нормально.Старшие дети уже в школе учатся. Минус в этом отсутствие оборудования если какие осложнение.
А так я думаю у нас по роддомам статистика по родам ужасная.
Просто это замалчивается.
Ариша добавила.;)
Даша фотки супер!!:love:
ДОБРОЕ УТРО!!!
А ВОТ ФОТКИ С МЕГА ВСТРЕЧИ СЕНТЯБРЮШЕК:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730
Фотки классные! Детки все такие нарядные:love::love::love:
С новым ником тебя!:flower:
Мама Максюни
07.10.2008, 17:01
Девчат спасибки большое за поздравлялки!!!
Дашунь мы тоже пока на Европе остановились, раскажи вкратце пожалуйста как Вам все понравилось? И украшение шариками Вы у них заказывали или отдельно?
Мама Максюни
07.10.2008, 17:02
а как это можно сделать? Давай Танюх колись:))
а как это можно сделать? Давай Танюх колись:))
в профиле в редактировании профиля...жать на поменять емайл и пароль.... там внизу строчка .туда новый ник пишешь и все:) тока думать надо....т.к дает только 1 раз поменять.... а то я рыпнулась сегодня поменять его чуть чуть...а фиК вам:))))))))))))))))
кукла Фекла
07.10.2008, 18:03
:080:я получила результат!:080:
у нас все хорошо!:080: ждем мальчика:love:
никаких вопросов у генетиков к нам нет:)
нам уже 14 с половиной неделек:love:
всем спасибо за поддержку:flower:
я так и знала:)):)):)) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:support::support::sup port:
Легкой беременности тебе :080::080::080: УРАААААААААААААААААААААААААААААА:support:
кукла Фекла
07.10.2008, 18:23
я так и знала:)):)):)) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:support::support::sup port:
Легкой беременности тебе :080::080::080: УРАААААААААААААААААААААААААААААА:support:
спасибо, Танюша:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080 ::080::080::support::support::support:
спасибо, Танюша:)
как ты выдержала ...не рассказать такую новость:))
я не шмаглаааааааааааа:046:
кукла Фекла
07.10.2008, 19:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::080 ::080::080::support::support::support:
спасибо, Юля:flower:
как ты выдержала ...не рассказать такую новость:))
я не шмаглаааааааааааа:046:
причина была, вот и выдержала:008:
Аришка_LAV
07.10.2008, 19:44
всем спасибо за поддержку:flower:УРААААААААААААААААААА!!!!!:080::0 80::080:
Светочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всей души!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Аришка_LAV
07.10.2008, 19:46
...даже поздороваться забыла.:))Привет!:support:
Даша, посмотрели фотки - ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!
Таня, с новым ником! Мне нравится:), зачем снова менять?
Кстати, менять можно теперь раз в неделю.:))
Ариша добавила.
:flower:
кукла Фекла
07.10.2008, 19:46
УРААААААААААААААААААА!!!!!:080::080::080:
Светочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всей души!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Аришка:)
Аришка_LAV
07.10.2008, 19:48
Вот не просто так я придумала заголовок нового топика - я чувствовала, что беременнюшки уже есть среди нас!!!:)
причина была, вот и выдержала:008:ну все хорошо:support::support::support: классно:love:
прям одни патсаны у нас...только Ксюшкин отличилась:))
...даже поздороваться забыла.:))Привет!:support:
Таня, с новым ником! Мне нравится:), зачем снова менять?
Кстати, менять можно теперь раз в неделю.:))
:flower:
раз в неделю.... :)):)):)) ну я подумаю как лучше обозваться....или так и оставлю:love:
Вот не просто так я придумала заголовок нового топика - я чувствовала, что беременнюшки уже есть среди нас!!!:)
мне кажется есть еще одна.... но посмотрим позже...права я или нет:008::017:
кукла Фекла
07.10.2008, 20:29
это точно - название очень нам подходит
ну все хорошо:support::support::support: классно:love:
прям одни патсаны у нас...только Ксюшкин отличилась:))
у меня девочка уже есть:008: хотя мы были не против еще одной девочки;)
а мальчику тоже очень рады!!!!:080:
кукла Фекла
07.10.2008, 20:30
любопытно - кто же это?
любопытно - кто же это?
:)) нискажу:004:
я про то что кто вот вот рожает или родил ...одни патсаны:))
футбольная команда:love:
Marymaye
07.10.2008, 21:33
УРААА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080:
а я догадалась, когда ты про обследования писала :love:
natalishka
07.10.2008, 22:22
Светочка, ура!!! я так рада за тебя!!!! Я знала, я чувствовала!!!!! поздравляю!!!
Аришка_LAV
07.10.2008, 22:42
раз в неделю.... :)):)):)) ну я подумаю как лучше обозваться....или так и оставлю:love:Не меняй! Хороший ник!И аватарка тоже:)
Девочки, спасибо за кулачки!!! не разжимайте, пожалуйста!!!
ДЕВОЧКИ СРАЗУ ПРОШУ, НАКИДАЙТЕ МНЕ КУЛАЧКОВ, вернее Саше, он завтра на сабеседование идет, должность я вам скажу-мама не горюй.......:091::091::091::091::091::091::091::09 1:
а чегойто сюда Олеся не пишет больше:015:
совсем забыла про нас:ded::(
СУПЕР НИК, мне оооочень нравится.....
Девчат спасибки большое за поздравлялки!!!
Дашунь мы тоже пока на Европе остановились, раскажи вкратце пожалуйста как Вам все понравилось? И украшение шариками Вы у них заказывали или отдельно?
Мне оочень понравилось, и зал и питание, шарики заказывали отдельно, если хочешь, я тебя с девочкамипознакомлю, которые этим занимались, они тебе все подробно опишут, по цене получилось, 1 взр. +1 реб. старший+малыш или 2 взр.+малыш=2150 примерно, спиртное с собой......
БОЖЕ КАКАЯ НОВОСТЬ, КАК Я РАДА ЗА ТЕБЯ, НУ ПРОСТО ПРЕКРАСНО, С СЫНИШКОЙ ТЕБЯ, легкой беременности и легко родить здорового малыша, такс, когда значита мы рожаем????
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
КТО, КТО:091::091::091::091::091::091: теперь спать не буду, пока не узнаю :(:(:(:(
Не меняй! Хороший ник!И аватарка тоже:)
Девочки, спасибо за кулачки!!! не разжимайте, пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
07.10.2008, 23:17
ВАУ КАКИЕ НОВОСТИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:080::080::080:
Аришка_LAV
07.10.2008, 23:17
ДЕВОЧКИ СРАЗУ ПРОШУ, НАКИДАЙТЕ МНЕ КУЛАЧКОВ, вернее Саше, он завтра на сабеседование идет, должность я вам скажу-мама не горюй.......:09 1:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
07.10.2008, 23:19
в профиле в редактировании профиля...жать на поменять емайл и пароль.... там внизу строчка .туда новый ник пишешь и все:) тока думать надо....т.к дает только 1 раз поменять.... а то я рыпнулась сегодня поменять его чуть чуть...а фиК вам:))))))))))))))))
Понятно, спасибки Танюш!!!
Мама Максюни
07.10.2008, 23:22
ДЕВОЧКИ СРАЗУ ПРОШУ, НАКИДАЙТЕ МНЕ КУЛАЧКОВ, вернее Саше, он завтра на сабеседование идет, должность я вам скажу-мама не горюй.......:091::091::091::091::091::091::091::09 1:
Мне оочень понравилось, и зал и питание, шарики заказывали отдельно, если хочешь, я тебя с девочкамипознакомлю, которые этим занимались, они тебе все подробно опишут, по цене получилось, 1 взр. +1 реб. старший+малыш или 2 взр.+малыш=2150 примерно, спиртное с собой....
Дашунь спасибки большое! Да лана думаю закажем сами без проблем, они просто сказали что и у них прям можно шарики заказать. Еще разик спасибки!!!
И Кулачков вашему папке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
natalishka
07.10.2008, 23:38
Света, это ты получаеся - в мартята???? здорово!!
и что то мужьюя пошли работу менять - мой тоже подыскивает, правда, не так активно, как стоило бы...
Ариша и Даша - кулачков вашим половинкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant
07.10.2008, 23:49
Всем еще раз добрый вечер!!:)
Светик поздравляю тебя!!!:080::080::080::080::080::080:
Очень рада!!!:love:
Легкой беременности!:flower:
Дашуня и Ариша мужчинам вашим на собеседование;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Танюшка не меняй ник!!;)
Мне очень нравится!!:)
А кто еще у нас?
Спасибо девочки за кулачки огромное.
А еще совета прошу. Есть у меня ОДНА подруга, одна самая близкая, ей все первая рассказываю, делюсь всем, м с ней с 1 курса и до сих пор вмести. Но стало у нее в последнии года плохая черта-она как выпьет, так на мужиков "бросается", она не замужем. Сколько она подруг потеряла, рассказывала, типа им не нравилось как она с ними , с их мужчинами, общалась, разговаривала. А тут на себе испытала, выпили они тут с Сашей, это недели 4 назад было, она уже приехала чуть на веселе с праздника, ну и с Сашей догнались, а потом я ее застукала обнимающей моего Сашку, как увидела я иду-сразу отпрянула от него, так не приятно было, знаю что Сашке то пофиг, он на это не реагирует, но осадок... она потом звонила, типа все хорошо, чувствует свою вину наверно, знает грешок, я с ней на этк тему не говорила, так уклончиво поговорили, мол все хорошо... а сегодня она опять звонит, говорит как дела и т.д., а я понимаю, не хочу с ней говорить, по крайней мере пока.... Она верная подруга, всегда выслушает, поддержит, но ее пунктик.. хотя конечно, она не всегда пьет до такого состояния, по крайней мере со мной.... и столько мы с ней пережили... Вот не знаю, что делать, как быть, что посоветуете???
кукла Фекла
08.10.2008, 11:43
УРААА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080:
а я догадалась, когда ты про обследования писала :love:
Светочка, ура!!! я так рада за тебя!!!! Я знала, я чувствовала!!!!! поздравляю!!!
ВАУ КАКИЕ НОВОСТИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:080::080::080:
Светик поздравляю тебя!!!:080::080::080::080::080::080:
Очень рада!!!:love:
Легкой беременности!:flower:
спасибо, девочки :flower:
так приятно:love:
кукла Фекла
08.10.2008, 11:44
Света, это ты получаеся - в мартята???? здорово!!
я в апрелята пойду, у меня ПДР 04.04.09:love:
кукла Фекла
08.10.2008, 11:45
Даше и Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все у мужей получилось!!!
Divinora
08.10.2008, 12:01
Всем привет.
Светочка поздравляю! Это так здорово. Легкой беременности:flower:
ДЕВОЧКИ СРАЗУ ПРОШУ, НАКИДАЙТЕ МНЕ КУЛАЧКОВ, вернее Саше, он завтра на сабеседование идет, должность я вам скажу-мама не горюй
Дашуль, все получится у Саши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
natalishka
08.10.2008, 12:09
я в апрелята пойду, у меня ПДР 04.04.09:love:
все равно здорово же!!! весна!!!!!
кукла Фекла
08.10.2008, 12:53
Светочка поздравляю! Это так здорово. Легкой беременности:flower:
все равно здорово же!!! весна!!!!!
это точно :)
Мама Максюни
08.10.2008, 16:17
А еще совета прошу. Есть у меня ОДНА подруга, одна самая близкая, ей все первая рассказываю, делюсь всем, м с ней с 1 курса и до сих пор вмести. Но стало у нее в последнии года плохая черта-она как выпьет, так на мужиков "бросается", она не замужем. Сколько она подруг потеряла, рассказывала, типа им не нравилось как она с ними , с их мужчинами, общалась, разговаривала. А тут на себе испытала, выпили они тут с Сашей, это недели 4 назад было, она уже приехала чуть на веселе с праздника, ну и с Сашей догнались, а потом я ее застукала обнимающей моего Сашку, как увидела я иду-сразу отпрянула от него, так не приятно было, знаю что Сашке то пофиг, он на это не реагирует, но осадок... она потом звонила, типа все хорошо, чувствует свою вину наверно, знает грешок, я с ней на этк тему не говорила, так уклончиво поговорили, мол все хорошо... а сегодня она опять звонит, говорит как дела и т.д., а я понимаю, не хочу с ней говорить, по крайней мере пока.... Она верная подруга, всегда выслушает, поддержит, но ее пунктик.. хотя конечно, она не всегда пьет до такого состояния, по крайней мере со мной.... и столько мы с ней пережили... Вот не знаю, что делать, как быть, что посоветуете???
Да Дашунь, ситуация конечно не из приятных, знаешь я думаю может тебе ей намекнуть как нибудь при встречке, типо в шутку как то что тебе это не нравится, или типо что нибудь "женатиков не трошь, холостых хватает", или даже сказать что Саша этого не любит, он мне сказал, а тебе стесняется, должна понять, а если нет вывод один не встречаться при Сашке, хотя тоже не вариант, тем более во всем остальном она тебя устраивает и давно общаетесь, делитесь по душам, думаю только так поговорить с ней, и более менее перевезти разговор в шутку, чтобы ее особо не обидеть, но и должна понять что в каждой шутке есть доля правды:073: либо тебе тактично ей сказать что тебе это не приятно, здесь думаю нечего страшного нет, ты ее не обижаеш нечем, а просто высказываешь свое мнение.
Frezi Grant
08.10.2008, 16:42
Да Дашунь, ситуация конечно не из приятных, знаешь я думаю может тебе ей намекнуть как нибудь при встречке, типо в шутку как то что тебе это не нравится, или типо что нибудь "женатиков не трошь, холостых хватает", или даже сказать что Саша этого не любит, он мне сказал, а тебе стесняется, должна понять, а если нет вывод один не встречаться при Сашке, хотя тоже не вариант, тем более во всем остальном она тебя устраивает и давно общаетесь, делитесь по душам, думаю только так поговорить с ней, и более менее перевезти разговор в шутку, чтобы ее особо не обидеть, но и должна понять что в каждой шутке есть доля правды:073: либо тебе тактично ей сказать что тебе это не приятно, здесь думаю нечего страшного нет, ты ее не обижаеш нечем, а просто высказываешь свое мнение.
Даш я согласна с Олей.На твоем месте я бы так и поступила
ОЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЕГО КРАСАВЦА Максимку С ГОДИКОМ. Пусть радует маму и папу своей улыбкой и счастья ВАШЕМУ ДОМУ.
Оля присоединяюсь к поздравлениям Максимки!!!!!!!!!! Как время летит!!!!
А ВОТ ФОТКИ С МЕГА ВСТРЕЧИ СЕНТЯБРЮШЕК:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748730
Я в шоке обалдеть надо же столько народа!!!!!! Позитиффффф
Света поздравляю от всей души это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша мне кажется надо просто с ней напрямую поговорить, к чему намеки ведь вы столько лет общаетесь, сказать прямо и жестко. Либо вообще перестать общаться.
Была у меня знакомая одна в институте старше нас лет на 10 так вот она всегда говорила : Хочешь сохранить хороший брак, не подпускай подруг к своему мужу.
Девочки которые еще планировщицы вы в какой теме сейчас тусуете а то я и не знаю куда подать ся (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все получится:flower:
Дашунь я жестко в таких ситуациях поступаю....
я бы не общалась...семья дороже!!!!!!!! а подруги имеют свойство предавать:ded:
моя мама приютила такую подругу у себя...так она спала с папой моим в итоге!!!!!!!! и имела наглость заявить об этом на папиных похоронах...мол прости и все такое....
а на счет если ты ей скажешь.... поймет но не надолго....раз натура такая.... а она то тебя считает подругой? раз такую вещь затеяла....вот в чем вопрос.....
у меня нет подруг!!!!!!!!!! вообще! близих.... иногда тошно от этого.... но было несколько предательств ..мне хватило
Девочки которые еще планировщицы вы в какой теме сейчас тусуете а то я и не знаю куда подать ся (
Я здесь тусуюсь:).
В другие компании планировщиц уже неохота вливаться.
А здесь все такие родные уже:love::love::love:
и не говори:))
мне тоже в другие планировщицы не тянет:046::046::046:
:))А что, уже задумываешься о планировании?;):004:
:))А что, уже задумываешься о планировании?;):004:
через пару годиков только:008::))
Мама Максюни
08.10.2008, 19:56
через пару годиков только:008::))
и я также примерно, может конечно пораньше:love:
Мама Максюни
08.10.2008, 20:02
а еще я сменила ник:)))оцените дорогие:065:
:099:с новым ником:love:
Аришка_LAV
08.10.2008, 21:50
Привет!
Мы приехали на дачку. Наверное, завтра будем вещи забирать и закрываться, холодно уже, да и с Сенькой трудновато на выходные ездить - коляска на крыше и всё такое... Если захочется, приедем ещё конечно. Но пока закрываем сезон...
А еще совета прошу. Есть у меня ОДНА подруга, одна самая близкаяДаш, чем-то напоминает...У меня тоже была подруга с 1-го курса. До прошлого года душа в душу...Там не совсем то же самое, что у тебя, вдаваться не буду. Но суть в том, что мы разошлись. Мне часто её не хватает теперь. Но моя жизнь, моя семья важнее!!!
Смотри сама, конечно...Но я бы не общалась. Тем более, всё равно у вас оооочень разные интересы, и с годами это будет всё более явно.
я в апрелята пойду, у меня ПДР 04.04.09:love::support::love:
Девочки которые еще планировщицы вы в какой теме сейчас тусуете а то я и не знаю куда подать ся (С новым ником!:)
Мне нравится. С новым ником тебя.:flower:
Frezi Grant
08.10.2008, 23:14
И я тут.
В другие топы не захожу .
:)) Планировщица ты наша:flower::)):love:
и я также примерно, может конечно пораньше:love:
С новым ником.
Девчонки мне нравятся очень ваши ники:love::love::love:
Мама Максюни
08.10.2008, 23:21
:099:с новым ником:love:
Спасибки большое!!!
Привет!
Мы приехали на дачку. Наверное, завтра будем вещи забирать и закрываться, холодно уже, да и с Сенькой трудновато на выходные ездить - коляска на крыше и всё такое... Если захочется, приедем ещё конечно. Но пока закрываем сезон...
Даш, чем-то напоминает...У меня тоже была подруга с 1-го курса. До прошлого года душа в душу...Там не совсем то же самое, что у тебя, вдаваться не буду. Но суть в том, что мы разошлись. Мне часто её не хватает теперь. Но моя жизнь, моя семья важнее!!!
Смотри сама, конечно...Но я бы не общалась. Тем более, всё равно у вас оооочень разные интересы, и с годами это будет всё более явно.
:
С новым ником!:)
Спасибки Ариш! Да на дачке уже холодновато, конечно когда захотите возьмете соберетесь и поедите, на дачке конечно здорово, сами там все лето прожили, сейчас бы с удовольствием поехала, но всетаки холодновато уже, так что не переживай, время быстро летит, не успеешь оглянуться и новый сезон надо будет открывать, там Арсюша уже почти большой будет:)
Мне нравится. С новым ником тебя.:flower:
Спасибки большое!!!
И я тут.
В другие топы не захожу .
С новым ником.
Девчонки мне нравятся очень ваши ники:love::love::love:
Спасибки!!! Катюш все обязательно будет, я уверена в этом, у такого замечательного человечка просто не может такого не быть, просто нужно пережить это время, и мы тебе в этом поможем:support:
Привет!
Даш, чем-то напоминает...У меня тоже была подруга с 1-го курса. До прошлого года душа в душу...Там не совсем то же самое, что у тебя, вдаваться не буду. Но суть в том, что мы разошлись. Мне часто её не хватает теперь. Но моя жизнь, моя семья важнее!!!
вот вот.... а вообще самая преданная подруга по жизни это мама!!!!!!!!!!!!!
:)) Планировщица ты наша:flower::)):love:
:)):)):))
Спасибки!!! Катюш все обязательно будет, я уверена в этом, у такого замечательного человечка просто не может такого не быть, просто нужно пережить это время, и мы тебе в этом поможем:support:
+10000000000000000000000000000000000:ded:
Мама Максюни
08.10.2008, 23:54
Солнышки спасибо.
Вы мня как всегда зайвалили.
На самом деле вы мне и так помогаете очень.
Да же не представляю что бы я без вас делала.
Благодаря этому топу я нашла столько близких людей.
Которые меня всегда поймут и поддержат.
И в радости и в горе.
А по поводу будет не будет.
Девочки я уже не гадаю.Честно.
Спрятала глубоко эту боль в себя.И живу дальше .
Иногда прорывает.Но от этого все равно никуда не денешься.Эта боль она на всю жизнь.
Может со временем она притупится.Может станет острее.
Но у меня есть дети .Пусть не свои .Хотя наверно уже свои.Буду их детей няньчить когда нибуть.
Очен жалею что муж не хочет усыновить ребенка.
Так все понесло.Не буду больше ничего писать и поднимать эту тему а то опять расплакалась
Катюшка крепись на зло судьбе злодейке, все будет хорошо вот увидешь. Я уверена честное слово, и вспомни нас, такие же истерики были, и вот моей истерике уже год, и я верю теперь в чудеса честно честно, и оно к тебе обязательно придет это чудо, ты молодчинка и дождешься этого!!!
Солнышки спасибо.
И в радости и в горе.
Иногда прорывает.Но от этого все равно никуда не денешься.Эта боль она на всю жизнь.
Но у меня есть дети .Пусть не свои .Хотя наверно уже свои.Буду их детей няньчить когда нибуть.
Так все понесло.Не буду больше ничего писать и поднимать эту тему а то опять расплакалась
Катюша... а я верю в тебя!!!!!!!! что твой малыш сидит на небе и выбирает время когда лучше к вам прийдти....оно наступит 100%!!!!!!!!!!!!!!! тогда когда не ждешь....как обычно....
может тебе темку создать...как Оля...как Олеся и я.... раз и получилось.... чтото в этом есть..... крик души так сказать дал небольшой пиночек малышу:)):flower:
я тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:love: http://s14.rimg.info/ba5a2c2f1b5491ae1a8966cde3caf99a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118394.html)
Ксения жена Федора
09.10.2008, 00:00
поздравляю, Светик!!!! :080::080::080:
какая ты умничка! теперь все будет просто волшебно!
ждем твоего сынулечку! в апреле рожать классно! :) мне понравилось :)
поздравляю, Светик!!!! :080::080::080:
какая ты умничка! теперь все будет просто волшебно!
ждем твоего сынулечку! в апреле рожать классно! :) мне понравилось :)
Ксюшка привет:flower: как вы там отдыхаете? рассказывай:080::080::080:
Marymaye
09.10.2008, 01:09
Солнышки спасибо.
И в радости и в горе.
Катенька, ты же наше солнышко!!! не унывай!!! все у нас будет!!! :love::love::love:
Ну что ты, Катюша, у тебя обязательно получится!!! Ты только не унывай!!!:flower::flower::flower:
natalishka
09.10.2008, 02:17
Катюша, не раскисай!!!! Твое время обязательно придет!!! просто значит не сейчас. и поплакать иногда можно и даже нужно, главное, не слишком долго!!!! И все получится! я знаю!!!!!
Аришка_LAV
09.10.2008, 11:54
Катюша, не унывай!!! Поплакать иногда надо - но не отчаивайся, моя хорошая!!!
Мы тебя очень любим!!!
...Может, всё-таки попробовать то, что я тебе в парке сказала....
Аришка_LAV
09.10.2008, 11:59
Спасибки Ариш! Да на дачке уже холодновато, конечно когда захотите возьмете соберетесь и поедите, на дачке конечно здорово, сами там все лето прожили, сейчас бы с удовольствием поехала, но всетаки холодновато уже, так что не переживай, время быстро летит, не успеешь оглянуться и новый сезон надо будет открывать, там Арсюша уже почти большой будет
да мне просто странно как-то. Мы сюда зимой ездим с 2-х лет Стёпиных. А тут - до весны...Просто немного грустно...
А сегодня в 9 утра у нас за окном было -3! И всё кругом в инее. А в доме +20. Но дети по привычке вылезли из-под одеял и подмёрзли.:)
Девочки, кому-нибудь нужны оранжевые физалесы для зимнего букета? У меня много...
Вот и я поробовала но как то не влиться блин...опять надо по новой запоминать кого как зовут, какие болячки и.т.д. :)) а у меня мозг уже не работает......а тут да...как дома :love:
Олик очень классный ник...давай лет так через ник : мама Максюни, Петюни и Машуни.....:046:
Солнышки спасибо.
И в радости и в горе.
Знаешь хотела тебе написать о философских мыслях, но подумала что меня здесь никто не поймет....так что могу только сказать что надо верить, но жить в это время для себя!!!! Стараться.... Ты замечательный человечек и я уверена что все рано или поздно встанет на свои места.......может Боженька масика подарит а может муж твой созреет....ведь может он этого и хочет но просто боиться ....
Мы с тобой катюха :flower:
Мама Максюни
09.10.2008, 14:30
Олик очень классный ник...давай лет так через ник : мама Максюни, Петюни и Машуни.....:046:
гы гы:046::046::046: ага и например Федюни и тогда точно прощай ЛВ:010:
гы гы:046::046::046: ага и например Федюни и тогда точно прощай ЛВ:010:
Даше надо так...Мама Вовуни,Машуни,Сергуни... продолжение следует:046::046::046:
Даше надо так...Мама Вовуни,Машуни,Сергуни... продолжение следует:046::046::046:
:support::support: Света поздравляю от всей души :080::080::080:
Таня, Оля ники классыне :))
Катюш не унывай все обязательно будет :love: ну не может не быть :091::love:
А еще у меня такая радость :0028::0028::0028: ездили сегодня в ДГБ наши почки возвращаются в норму :080::080: никаких операций :080::080: сказали снимут нам наш диагноз двухстронний гидронефроз к полугоду такими темпами :support:разревелась от радости прям в кабинете УЗД :008:
уххх я эти три месяца как на иголках сидела :091:
А еще у меня такая радость :0028::0028::0028: ездили сегодня в ДГБ наши почки возвращаются в норму :080::080: никаких операций :080::080: сказали снимут нам наш диагноз двухстронний гидронефроз к полугоду такими темпами :support:разревелась от радости прям в кабинете УЗД :008:
Анечка, ну это же здорово!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Аня это замечательно!!!!! :support: Бедняжка столько нервов!!!
Девочки кто у нас тут самостоятельный путешественник подскажите хотим может в Милан например смотаться после свадьбы дня на 3, может кто был из вас ?????
Или другой город по шенгену
natalishka
09.10.2008, 17:35
Анечка, поздравляю от всей души!!!!!
Девочки спасибо всем за кулачки, и за советы на счет подруги. Если позвонит-поговорю.. а там посмотрим..
КАКОЙ НИК, отличный просто...
Солнышки спасибо.
И в радости и в горе.
Катюша, верь, верь и верь, трудно, НО ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ-вот увидешь..:ded::ded::ded::ded::ded::ded:@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love: И Варечки:love::love::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091:
:support::support: Света поздравляю от всей души :080::080::080:
Таня, Оля ники классыне :))
Катюш не унывай все обязательно будет :love: ну не может не быть :091::love:
Анечка какая новость замечательная, ПОЗДРАВЛЯЮ :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Анечка ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
Это действительно СЧАСТЬЕ:love::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love: И Варечки:love::love::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091:
..уже и имя есть:)):love::love::love::flower:
Девочки Юлечка МАСЯВОЧКА родила сегодня сына
3559, 53см, 8/9 апгар:support::support::support:
Вот здорово, уже и имя выбрала:)):love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support::support::support::flow er::flower::flower:
Ксения жена Федора
09.10.2008, 19:16
Ксюшка привет:flower: как вы там отдыхаете? рассказывай:080::080::080:
Танюш, отдыхаем просто здорово! Вовка подзагорел уже :) а мы с Федей даже начали облезать потихоньку :) вот думаю сходить на мыльный массажик, чтобы шелушушки убрать...
а так вообще здесь ОГРОМНАЯ куча детей, причем мы не самые маленькие, есть и 3-х-месячные даже! Я теперь все пытаюсь понять, почему у нас все так боятся ездить с мелкими? им здесь так хорошо, Вовка с таким кайфом топает ножками по гальке, верещит при виде волн, классно спит вечеро в коляске обдуваемый морским ветерком. Прелесть!
Ксения жена Федора
09.10.2008, 19:17
классно! поздравляем Юлечку!!!! одни парни, одни парни... что же это делается?! :love:
Ксения жена Федора
09.10.2008, 19:23
Дашечка, еще кулачков от нас с опозданием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, новость просто классная! поздравляю! я тоже надеюсь, что нам снимут дурацкий диагноз, когда вернемся, а то все нервы вымотали! :(
Катечка, не грусти, дорогая! пусть ты уже это слышала много раз, но все же: не надо отчаиваться! нельзя опускать руки, ты очень сильная и твой ангел обязательно будет с тобой!!!
Ксения жена Федора
09.10.2008, 19:27
а вот мы сейчас такие
а вот мы сейчас такие
какие вы хорошенькие!!!! :))))
девчонки , а мне можно к вам? я ж тож с вами планировала... помните?
а вот мы сейчас такие
Симпатишные такие:love::love::love:
Танюш, отдыхаем просто здорово! Вовка подзагорел уже :) а мы с Федей даже начали облезать потихоньку :) вот думаю сходить на мыльный массажик, чтобы шелушушки убрать...
а так вообще здесь ОГРОМНАЯ куча детей, причем мы не самые маленькие, есть и 3-х-месячные даже! Я теперь все пытаюсь понять, почему у нас все так боятся ездить с мелкими? им здесь так хорошо, Вовка с таким кайфом топает ножками по гальке, верещит при виде волн, классно спит вечеро в коляске обдуваемый морским ветерком. Прелесть!
:love: супер:080::080::080:
жаль что мой малой... а так бы тоже рванула :support::support::support:
на массажик сходи обязательно;)
а вот мы сейчас такие
:love: красотааааааааааааааааааааааааааааааа:080::080::08 0:
какие вы хорошенькие!!!! :))))
девчонки , а мне можно к вам? я ж тож с вами планировала... помните?
и вы уже такие большие:flower:
Frezi Grant
09.10.2008, 22:58
Всем приветик!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080::080:
Девочки спасибо вам всем за все:flower::love: Я вас очень люблю всех:love:
Анечка поздравляю вас со снятием диагноза!!!Здорово!!!:support::flower::flower::flo wer::flower:
Ксюшик как вы замечательно выглядете!!!Загорелые и выросли:love::love::love:
Я сегодня вечером ездила по магазинам!
Купила себе сумочку той формы которую давно искала.Довольная:support:
Frezi Grant
09.10.2008, 23:01
Девочки кто у нас тут самостоятельный путешественник подскажите хотим может в Милан например смотаться после свадьбы дня на 3, может кто был из вас ?????
Или другой город по шенгену
Я летала так в Барселону через Финку правда.
Знаю что от нас очень дешевые билеты в Германию
шопинг себе любимой устроила:fifa::support::support::support:
поздравляю с покупкой:love:
Молодец! С покупкой тебя!!!:flower:
Frezi Grant
09.10.2008, 23:24
Спасибки)))
Правда кофточку на Д.Р. так и не нашла))) за которой поехала))
Пошла спать .А то у меня всю неделю хроническое недосыпание))
А в субботу вставать в 6 утра.Ехать к подруге.Она замуж выходит)))
Спасибки)))
Правда кофточку на Д.Р. так и не нашла))) за которой поехала))
Пошла спать .А то у меня всю неделю хроническое недосыпание))
А в субботу вставать в 6 утра.Ехать к подруге.Она замуж выходит)))
классно швадьбааааааааааа:support::support::support:
а мы в субботу за собачкой едем:008:, чтоб я не скучала дома с ребзей:))
natalishka
10.10.2008, 00:02
Юля, поздравляю!!!!
классно швадьбааааааааааа:support::support::support:
а мы в субботу за собачкой едем:008:, чтоб я не скучала дома с ребзей:))
А какая собачка?:008:
А какая собачка?:008:
http://s39.radikal.ru/i086/0810/b4/f2206b7c9652.jpg (http://www.radikal.ru):love:
которая смотрит ...слева
восточно европейская овчарка
:love:
которая смотрит ...слева
восточно европейская овчарка
:love::love::love:Прелесть!!! мальчик или фефочка?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.