Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Аришка_LAV
30.07.2010, 20:15
А мобильник, с которого Настя звонила? Позвонить на него, попросить хотя бы воспитателя...
А мобильник, с которого Настя звонила? Позвонить на него, попросить хотя бы воспитателя...
2 мобильника, с которых звонила Настя тоже ВНЕ зоны:(
Аришка_LAV
30.07.2010, 20:35
ТО прошли!!!:080:
Официально:)
Аришка_LAV
30.07.2010, 20:36
2 мобильника, с которых звонила Настя тоже ВНЕ зоны:(Олесь, я думаю - вы пока планируйте завтра сами поехать. А может к тому времени что-то заработает и прояснится...
ПРО НАШ ЛАГЕРЬ В НОВОСТЯХ С ВИДЕО:
http://www.tv100.ru/news/Sto-detej-stali-zalozhnikami-stihii-28444/
Divinora
31.07.2010, 00:13
Жуть какая
Удалось с Настей связаться?
Ариша, поздравляю.
Покажу свое новое творение, мож кому понравится захочется себе забрать :))
http://i067.radikal.ru/1007/56/dd75a0fd7476.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем приветик, вчера прочитала Ксюшино сообщение, сначало поохала, а потом до меня доходит, что не далеко от ее дачи лагерь, где моя Настя:001::010:, утро ждала, как манну небесную...
С утра позвонила Настя, их лагерь ураган тоже задел, при чем довольно сильно, сидят без электричества, упало множество деревьем, а там лагерь в сосновом бору стоит:001:, ну вроде никто не пострадал:091:, пару деревьев на здание где кружки упало, и еще где-то в районе стадиона. Проезд к лагерю полностью перекрыт, т.е. не подъехать. Еду, пока света нет, им будут в лагерь доставлять, только не поняла как:008:.
слава богу ни кто не пострадал..
Девочки, привет!
Ксюша, страсти какие!:001:
На Мшинской три капли упало, и всё.:065:
По поводу связи - это вышку выбило. У нас две недели назад была такая фигня.
Лена, не вздумай себя ругать!!!
Детки у всех падают.
@@ @@ @@ @@ - всё у вас будет хорошо!
Мы вот в город приехали, ТО сделать.
Кулачков что ли попрошу:))...
Сен позавчера простыл, закашлял.
А вчера ночью вообще меня напугал - ночью ему стало тяжело дышать:(
Я его в одеялке выносила на крыльцо, на воздух и сидела с ним там, пока более-менее нормально дышать начал.
Но сегодня ему уже намного лучше!
масику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо ВАМ большое!!! Ужасно,что у всех падают,но вы меня успокоили хорошими исходами!!! мы,ттт,вроде ничего себя ведем,только сонные...надеюсь,скоро вернемся на дачу!
спасибо за ВАШИ кулачки!!!!!
Наташа,да,у нас желудочки икакое-то пространство еще...сказано наблюдаться.теперь в 6 месяцев УЗИ.
вам @@@@@@@@@@@@@@@ тоже на узи!
Даша, у нас гроза вчера началась после 23-00,но ТАКАЯ была,я такую грозу в Центре города еще никогда не видела!!! именно молнии,грохотало-то нормаьно. Мелкий даже отказался засыпать... весь час слушал гром и интересовался вспышками)))
Ксюша,ужас какой!!:010:хорошо,что все живы!!!
да уж, а у на тишина...
Девочки КАК ЖЕ Я УСТАЛА вещи собирать, ну кашмар,голова кругом, много брать не хочется, и так сумок много, а у детей столько нарядов, все поносить хочется-теперь решаю что брать, что не брать-А КАК ЭТО ТЯЖЕЛО :073::073::073::073::073:
у меня тут Лида летанула. За Анной я по пятам ходилалет до 2.5 - она не падала. А тут отвлеклась на Аню, которая повисла на турнике и звала меня ее снять - сама не могла слезть. И нате вам. С 2 метров улетела, затылком долбанулась. Ни тошноты, ни рвоты, ни сонливости. Остеопат сказал - в рубашке родилась.
Ариша, Сенечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой ну и слава богу что все хорошо...
Девочки, у нас ж...., лагерь, в котором Настя пострадал от урагана больше всех:001:, в новостях передают, что к ним пробираются спасатели, будут часов через 4-5.... Еда есть, электричества и телефонной связи нет, мобильная с перебоями, детей эвакуировать собираются, завтра с утра муж едет туда, посему вопрос, что там на ТРАССЕ, до Колосково доехать можно на машине??? Может кто знает, слышал???:091:
Вот в инете уже про наш лагерь информация, дочка в ДОЛ "Маяк"
http://www.rosbalt.ru/2010/07/30/758019.html
Олеся с Сашей посмотрели, ужас конечно, но главное ни кто не пострадал, дети в порядке......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жуть какая
Удалось с Настей связаться?
Ариша, поздравляю.
Покажу свое новое творение, мож кому понравится захочется себе забрать :))
ой мне нрааааааааааааа... молодец ты...
кукла Фекла
31.07.2010, 09:27
всем привет!:flower:
вот мы и дома :) отдохнули классно
теперь надо вещи с отдыха разабрать, потом все собрать и мы переезжаем :080:
на новую квартиру:)
времени почитать вас нет... потом догоню :)
Всем приветик. НУ И ЗАРАНЕЕ ПОПРОЩАЮСЬ, если не успею вечером зайти. Завтра улетаем на моря.... Если будет инет, зайду к вам, ТАК ЧТО ПОКА МОИ РОДНЫЕ.
Аришка_LAV
31.07.2010, 21:33
Олеся, Настя приехала???
Даша, хорошо вам отдохнуть!:flower:
Света, с возвращением домой!:support:
Наташа, сумка прикольная:)
Олеся как Настя????? приехала???
Дашулька хорошо вам отдохнуть:080::080::080:
Ариш как Сеня???
Олеся, Настя приехала???
)
?
Да, девочки, спасибо, дома уже:support: Сережа туда с утра уехал, как раз детей загружали в автобусы, т.к. дорогу к лагерям до сих пор не расчистили, то прямо на трассе их "загружали". Он Настю забрал в машину, а вещи ехали в автобусе. Потом у метро Пионерская решили все формальности, забрали вещи и домой. Жаль, что из-за урагана больше полсмены пошло "коту под хвост", Настя весь день на телефоне, созваниваются с друзьями, я ей даже страничку в Контакте сделала, а то ее подружки ко мне стали в друзья напрашиваться:046::046: В понедельник Настя уедет к бабушке.
Аришка_LAV
31.07.2010, 22:00
Танюш, спасибо! Сен почти в порядке.:091:
Теперь я простыла.:005: Блин, после каждой поездки в город летом со мной это случается!:005:А ещё зла не по-деццки!!!!!!!:wife::wife::wife:
Вчера вечером у нас встала стиралка с водой. Антоха сегодня утром вызвал, мастер сказал, что придёт в 19ч. А нам ведь на дачу ехать!!! Короче, решили, что мы уедем с мальчишками, а Антоха отремонтит стиралку и приедет к нам на служебной машинке.
Так вот, этот гад мастер до сих пор не явился!!!!!:wife::wife::wife:
Антоха ему позвонил, а тот говорит - вы знаете, уже поздно, давайте в понедельник!!!!:010::010::010:
Ну зла не хватает!!!:wife::wife::wife:
Аришка_LAV
31.07.2010, 22:02
Олесь, представляю, как ей обидно.:005: Да и тебе...
Но главное конечно, что всё хорошо!!!!
Да, девочки, спасибо, дома уже:support: Сережа туда с утра уехал, как раз детей загружали в автобусы, т.к. дорогу к лагерям до сих пор не расчистили, то прямо на трассе их "загружали". Он Настю забрал в машину, а вещи ехали в автобусе. Потом у метро Пионерская решили все формальности, забрали вещи и домой. Жаль, что из-за урагана больше полсмены пошло "коту под хвост", Настя весь день на телефоне, созваниваются с друзьями, я ей даже страничку в Контакте сделала, а то ее подружки ко мне стали в друзья напрашиваться:046::046: В понедельник Настя уедет к бабушке.а как же ее муж?:)):)):)):))
хорошо что все обошлось!!!!
Теперь я простыла.:005: Блин, после каждой поездки в город летом со мной это случается!:005:А ещё зла не по-деццки!!!!!!!:wife::wife::wife:
Вчера вечером у нас встала стиралка с водой. Антоха сегодня утром вызвал, мастер сказал, что придёт в 19ч. А нам ведь на дачу ехать!!! Короче, решили, что мы уедем с мальчишками, а Антоха отремонтит стиралку и приедет к нам на служебной машинке.
Антоха ему позвонил, а тот говорит - вы знаете, уже поздно, давайте в понедельник!!!!:010::010::010:
Ну зла не хватает!!!:wife::wife::wife:не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мастер с фирмы какой? или частный ?
а как же ее муж?:)):)):)):))
хорошо что все обошлось!!!!
Настя с мужем сегодня Сережу познакомили с его родителями, уже раза 3 звонил ей, и еще какой-то мальчик 14 лет:010:
Аришка_LAV
31.07.2010, 23:30
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мастер с фирмы какой? или частный ?Стараюсь!:008:
Мастера муж из газеты взял.
Диспетчер передаёт заявки мастерам...Вот и вся фирма:005:
Аришка_LAV
31.07.2010, 23:31
Настя с мужем сегодня Сережу познакомили с его родителями, уже раза 3 звонил ей, и еще какой-то мальчик 14 лет:010::):))
Настя с мужем сегодня Сережу познакомили с его родителями, уже раза 3 звонил ей, и еще какой-то мальчик 14 лет:010::fifa: ай малАдец:)):)):)):)):))
Стараюсь!:008:
Мастера муж из газеты взял.
Диспетчер передаёт заявки мастерам...Вот и вся фирма:005:
шарашкина контора:( иногда такое ощущение что людям не нужны деньги....
мы тут как то строительный мусор хотели на выхах вывезти... объявлений 30 обзвонили...только один чел приехал..а все остальные отдыхали!! хотя денег не малых это стоит
Олеся, Настя приехала???
Даша, хорошо вам отдохнуть!:flower:
Света, с возвращением домой!:support:
Наташа, сумка прикольная:)
спасибо моя хорошая..
Дашулька хорошо вам отдохнуть:080::080::080:
Ариш как Сеня???
спасибо родная..
Да, девочки, спасибо, дома уже:support: Сережа туда с утра уехал, как раз детей загружали в автобусы, т.к. дорогу к лагерям до сих пор не расчистили, то прямо на трассе их "загружали". Он Настю забрал в машину, а вещи ехали в автобусе. Потом у метро Пионерская решили все формальности, забрали вещи и домой. Жаль, что из-за урагана больше полсмены пошло "коту под хвост", Настя весь день на телефоне, созваниваются с друзьями, я ей даже страничку в Контакте сделала, а то ее подружки ко мне стали в друзья напрашиваться:046::046: В понедельник Настя уедет к бабушке.
да уж жалко конечно.. но главное все целы..
Ну зла не хватает!!!:wife::wife::wife:
да уж, мастер...... а тебе не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя с мужем сегодня Сережу познакомили с его родителями, уже раза 3 звонил ей, и еще какой-то мальчик 14 лет:010:
:046::046::046::046::046:
Frezi Grant
03.08.2010, 00:06
Девочки привет!!
Вы меня совсем потеряли?
Я тут в загули.Ездили после работы купаться несколько раз.
Потом у меня Подруга приезжала.
Еще ездили в Кронштад и Сестрорецк.
Короче веду насыщенную жизнь.
Послезавтра уезжаю с подругой в НОвгород
Олеся рада что все обошлось.
Светик с возвращением
Дашуня хорошо отдохнуть
Ариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Frezi Grant
03.08.2010, 00:09
Леся поздравляю с поступлением!!!
Аришка_LAV
03.08.2010, 11:42
Катюша, молодец!:)
Мама Максюни
03.08.2010, 18:24
всем привет!:flower:
вот мы и дома :) отдохнули классно
теперь надо вещи с отдыха разабрать, потом все собрать и мы переезжаем :080:
на новую квартиру:)
времени почитать вас нет... потом догоню :)
Светик с возвращением Вас, и кулачки на скорейший переезд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик. НУ И ЗАРАНЕЕ ПОПРОЩАЮСЬ, если не успею вечером зайти. Завтра улетаем на моря.... Если будет инет, зайду к вам, ТАК ЧТО ПОКА МОИ РОДНЫЕ.
Дашик хорошо Вам отдохнуть, ждем весточки как долетели и как детки.
Мама Максюни
03.08.2010, 18:31
Девочки привет!!
Вы меня совсем потеряли?
Я тут в загули.Ездили после работы купаться несколько раз.
Потом у меня Подруга приезжала.
Еще ездили в Кронштад и Сестрорецк.
Короче веду насыщенную жизнь.
Послезавтра уезжаю с подругой в НОвгород
Олеся рада что все обошлось.
Светик с возвращением
Дашуня хорошо отдохнуть
Ариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Катюша молодчинка!:support:
мы в город сейчас вернулись, мотаемся по городу ( взяли машинку в прокат, свою пока ждем), шкаф выбираем, хотим заказать в прихожую один большой, понравился очень в икее, пока решили на нем остановится, уже хотели оплачивать так нет в наличии одной двери, вот теперь ждем...
девочки кто брал шкафы в икее, как по качеству?
еще кроватку Арине смотрю, она у нас еще в люлечке спала до лета, вот сейчас вернулись и за лето заметно выросла на дачке и люлечка ей мала стала, вообщем дел куча.
надеюсь к концу недельки все закончим и вернемся на дачку, мужка в отпуске на две недельки, некуда не поедем, долго думали решили подождать, затрат сейчас много, и с Аринкой побаиваюсь еще наша врач в отпуске сейчас, в сентябре выйдет поедем на узи сердечка, если все хорошо будет и дадут добро в октябре полетим на море, дай бог...
Мама Максюни
03.08.2010, 18:33
Олеся ужасть конечно, представляю что ты пережила за ту ночь что было не связаться с Настей, слава богу все хорошо закончилось.
Ксюнька прочитала тебя и смешно ( про папу что врезались) и страшно, жуть конечно, главное тоже все хорошо.
у меня вчера племяшку в больницу отвезли....мама решила что двух с половиной годовалый ребенок может сам гулять во дворе ....итог: ребенок потянулся за чем то в гараже и это упало на ручку правую...перелом..да такой что операцию делали спицы вставляли.... нерв порван и теперь ребенок ничего пальцами рук не будет чувствовать
до этого ребенок чуть в ванной не сварился..мама поставила ее одну там и пошла кровать стелить..а ребенок включил горячую воду (там тен греет до кипятка) и полила себя.в итоге ожег 2й степени и больница была.....
и еще они за год четыре раза в травме были.... то одно то другое...
это ладно фигня по сравнению с больницами...
офигеваю просто....
Divinora
03.08.2010, 23:24
у меня вчера племяшку в больницу отвезли....мама решила что двух с половиной годовалый ребенок может сам гулять во дворе ....итог: ребенок потянулся за чем то в гараже и это упало на ручку правую...перелом..да такой что операцию делали спицы вставляли.... нерв порван и теперь ребенок ничего пальцами рук не будет чувствовать
до этого ребенок чуть в ванной не сварился..мама поставила ее одну там и пошла кровать стелить..а ребенок включил горячую воду (там тен греет до кипятка) и полила себя.в итоге ожег 2й степени и больница была.....
офигеваю просто....
:001: жесть какая то
офигеваю просто....
Жесть :010::001::001:, одного "урока" мало, решила повторять??? Стоп, а это не твоего брата ребенок, мы с его женой как раз на твоей свадьбе обе с пузами были....:008:
Жесть :010::001::001:, одного "урока" мало, решила повторять??? Стоп, а это не твоего брата ребенок, мы с его женой как раз на твоей свадьбе обе с пузами были....:008:
его ребенок...там у нее совсем что то плохо с головой в последнее время...
мне не понять такие действа умом своим....
там уже и участковый был общался с ней... в общем вот такие дела....
больше всего ребенка жалко... он то в чем виноват.. при чем что то постоянно случается..они за год были 4 раза в травмах по мимо этого
Аришка_LAV
03.08.2010, 23:37
офигеваю просто....:(:001:
@@ @@ @@ @@ малышке!!!
Frezi Grant
03.08.2010, 23:57
Катюша, молодец!:)
:flower:
офигеваю просто....
:010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки у нас сыночек там сидит:love::))
врач ошиблась на первом узи
natalishka
05.08.2010, 23:33
так :wife: а у меня тогда кто?
ты хоть рада? ты где сейчас делала?
natalishka
05.08.2010, 23:33
у меня сегодня экватор!
на самом деле очень рада:love:
просто переживала как муж отнесется..отнесся карашо:love:
делала снова там же в прайм роуз
я просто первый раз на 12,3 дня делала...ошиблась она....
но когда я мужу сообщала ревела....прорвало меня
у меня сегодня экватор!
:flower: с экватором
Ксения жена Федора
06.08.2010, 01:16
Танечка, сынок это супер! я на своего смотрю и думаю, что если второй малыш будет мальчик, то я буду ОЧЕНЬ рада! Мальчик у меня золотой! Обожаю его! Если девочка, то тоже хорошо, есть свои плюсы!
Наташ, с экватором! Офигеть... время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танечка, сынок это супер! я на своего смотрю и думаю, что если второй малыш будет мальчик, то я буду ОЧЕНЬ рада! Мальчик у меня золотой! Обожаю его! Если девочка, то тоже хорошо, есть свои плюсы!
:love: ага!!! я тоже так же думаю
Всем огромный привет. Еще не забыли меня? =)
Таня, как здорово второй мальчик, будешь в цветнике. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
у меня сегодня экватор!
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ с экватором.
Как у нас много телепузиков=))) Так здорово!
кукла Фекла
06.08.2010, 10:31
Всем привет!:flower:
Людочка, как дела у тебя? давно к нам не заглядывала? что новенького?
Танюшка, второй мальчик - это еще и экономически очень выгодно ;) у вас же уже все для мальчика есть :)
Наталишка, с экватором!!!:flower:
natalishka
06.08.2010, 10:50
Девочки, спасибо за поздравления!
Тань, а представляешь, придешь ты на узи в 22 неделе, а тебе скажут - девочка! :-)
Всем привет!:flower:
Людочка, как дела у тебя? давно к нам не заглядывала? что новенького?
Танюшка, второй мальчик - это еще и экономически очень выгодно ;) у вас же уже все для мальчика есть :)
Наталишка, с экватором!!!:flower:
Я частенько заглядваю, иногда успеваю даже немного почитать. А так все хорошо. Работаю до поздна все никак оврал не заканчивается =)) Строим на даче дом и баню, точнее все построили, теперь идет отделка.
С мужем сейчас ОЧЕНЬ активно "работаем" над пополнением семейства =))
Очень по вам соскучилась, встреча не намечается у нас?
Тань, а представляешь, придешь ты на узи в 22 неделе, а тебе скажут - девочка! :-)
=)))))
это да:))
....я не переживу:)):)):)):)):))
кукла Фекла
06.08.2010, 15:04
Я частенько заглядваю, иногда успеваю даже немного почитать. А так все хорошо. Работаю до поздна все никак оврал не заканчивается =)) Строим на даче дом и баню, точнее все построили, теперь идет отделка.
С мужем сейчас ОЧЕНЬ активно "работаем" над пополнением семейства =))
Очень по вам соскучилась, встреча не намечается у нас?
=)))))
сейчас лето... народ отдыхает...
может осенью получится собраться:)
natalishka
06.08.2010, 15:22
сейчас лето... народ отдыхает...
может осенью получится собраться:)
да да да! я за осень! я 23го августа прилетаю уже насовсем!
Frezi Grant
06.08.2010, 22:10
Всем привет.Я вернулась.Съездила хорошо.:support:
Нагулялась.Выспалась.Только уж очень жарко....
Танюшка мальчишка это здорово!:love::flower:
Наташик с экватором!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Людочка:support:
Я то же за встречу осенью:support:
Аришка_LAV
07.08.2010, 12:32
Я за осень, конечно!:))
Танюшка, я за тебя рада!:)
Привет мои хорошие, а вот и я. Тут жарко, но не как в Москве, и не горит ни чего, море теплющее, Варя купалась, ей так нравилось, но вот что-то приболели почти все: у мужа ухо болит, у Машки сопли, кашель и темпа под 38, и у Вари сопли вчера начались, но у нее и зубы полезли, слюни, руки во рту, лунки уже такие четкие, а десны твердые как у брата , вот и лезут тяжело, вот бедная с сопельками борется... В общем что-то в этом году мы разочаровались, наверно больше сюда не поедим.. будем в отель ездить в загранку...
что у вас новенького?
Привет мои хорошие, а вот и я. Тут жарко, но не как в Москве, и не горит ни чего, море теплющее, Варя купалась, ей так нравилось, но вот что-то приболели почти все: у мужа ухо болит, у Машки сопли, кашель и темпа под 38, и у Вари сопли вчера начались, но у нее и зубы полезли, слюни, руки во рту, лунки уже такие четкие, а десны твердые как у брата , вот и лезут тяжело, вот бедная с сопельками борется... В общем что-то в этом году мы разочаровались, наверно больше сюда не поедим.. будем в отель ездить в загранку...
что у вас новенького?
у меня мужа не заставить больше на наш юг ездить...... полное разочарование было тоже
грит лучше в туркиш:)):)):)):)) чем в наш СССР ехать
ДЕВОЧКИ КТО ЕЗДИТ В пансионаты, дом отдыха и т.д. под Питер, ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ, и по цене соерентируйте, вот думаю, если жара не спадет и дожди не начнутся, и дымовуха так и будет стоять, может к вам поехать, у вас ни чего не горит?
у меня мужа не заставить больше на наш юг ездить...... полное разочарование было тоже
грит лучше в туркиш:)):)):)):)) чем в наш СССР ехать
вот и мужа такого мнения теперь...
А Я ГОВОРЮ ОШИБЛИСЬ СЕЙЧАС, И ДЕВОЧКА ТАМ :004::004::004::004::004:
а ты чаго, у ттебя точно доча, что я на вас просто так чихала, Серегиными чихами то практически всех заразила:)):)):)):004::004::004::004::004::004::00 4:
у меня сегодня экватор!
ой дорогая, как время летит, поздравляю...
А Я ГОВОРЮ ОШИБЛИСЬ СЕЙЧАС, И ДЕВОЧКА ТАМ :004::004::004::004::004:
пошмотрим через месяцок:008:
но мне кажется что не ошиблись все таки
natalishka
07.08.2010, 19:13
что у вас новенького?
так а вы где?
ага, тебе тогда вроде тоже казалось, что не ошиблись :-)
Аришка_LAV
07.08.2010, 19:34
Даш, чего-куда не подскажу - в ЛО мне дачки пока хватает:)
ТТТ у нас не горит и надеюсь, что не загорится!:091::091::091:
Дожди идут периодически....
Я помню, как в 92 году у нас сгорел лес:001:На всю жизнь помню этот жуткий запах.:001: Тогда каждый день ждали, что огонь на дама пойдёт, люди сами тушили очаги дымящегося торфа в лесу, крайняя линия рвы копала. Но слава Богу до домов не дошло
ну тогда я просто услышала что хотела слышать:008:
а тут срок поболе будет.... меньше вероятности ошибки ..да и письку показала она мне ЕГО:))
Я помню, как в 92 году у нас сгорел лес:001:На всю жизнь помню этот жуткий запах.:001: Тогда каждый день ждали, что огонь на дама пойдёт, люди сами тушили очаги дымящегося торфа в лесу, крайняя линия рвы копала. Но слава Богу до домов не дошло
ужас просто:001:
посмотрим:love::love::love::love:
так а вы где?
да в крыму мы, где в прошлом году были..
да уж, сегодня сестра с мужем разговаривала, она с нами отдыхает с дочей, ужас такая дымавуха в Москве, мы по скайпу общались... ужас... хоть бы к нашему приезду дожди пошли :091::091::091::091::091::091::091:
ДЕВОЧКИ КТО ЕЗДИТ В пансионаты, дом отдыха и т.д. под Питер, ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ, и по цене соерентируйте, вот думаю, если жара не спадет и дожди не начнутся, и дымовуха так и будет стоять, может к вам поехать, у вас ни чего не горит?
.
Даша, я поговорила с мужем, если действительно поедите в Питер, могу вам предложить остановиться у нас на даче, находится в черте города, 4 комнаты, 3- в вашем распоряжении будут, летний водопровод, есть водогрей на 20 литров, если что ребенка подмыть воды хватает. Мы там практически не бываем.:) Рядом семьи с детьми, так что скучать не прийдется, много ягод.
natalishka
08.08.2010, 17:07
посмотрим:love::love::love::love:
да в крыму мы, где в прошлом году были..
да уж, сегодня сестра с мужем разговаривала, она с нами отдыхает с дочей, ужас такая дымавуха в Москве, мы по скайпу общались... ужас... хоть бы к нашему приезду дожди пошли :091::091::091::091::091::091::091:
тут народ из Москвы кто, продлевает пансионаты, санатории -кто нанеделю кто на две, из за дыма...
natalishka
08.08.2010, 18:04
Немного летнего позитива!
Гидромассаж
http://s54.radikal.ru/i145/1008/cc/c0b2ffe5b12f.jpg (http://www.radikal.ru)
На пляжу
http://s004.radikal.ru/i207/1008/28/b582ffe180cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Счастье маленького человечка
http://s005.radikal.ru/i212/1008/78/f7bdf85b07bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Divinora
08.08.2010, 18:58
Я уже посмотрела в контакте - такой клевый :flower:
приветики всем. Называется уехали из дымной Москвы, в вирусный крым.. вчера пришлось в скорую звонить, у племяшки от высокой темпы глюки пошли, так нам сказали вирус какой то ходит, больше половина Крыма лежит, у нас лично в поселке очередь в аптеке ужас какие.... Ну вот мы и подхватили его... обидно так... еще неделя осталась, а Машка температурит..
Даша, я поговорила с мужем, если действительно поедите в Питер, могу вам предложить остановиться у нас на даче, находится в черте города, 4 комнаты, 3- в вашем распоряжении будут, летний водопровод, есть водогрей на 20 литров, если что ребенка подмыть воды хватает. Мы там практически не бываем.:) Рядом семьи с детьми, так что скучать не прийдется, много ягод.
ой Олеся, мне да-же как то неудобно, какое тебе спасибо, посмотрим по ситуации, и если будет такая же ситуация в Москве я с удовольствием воспользуюсь таким раскошным предложением, я же все равно одна с детьми буду, Саша же работает..... в общем 15 домой и посмотрим какая погода будет, но спасибо большое за предложение...
тут народ из Москвы кто, продлевает пансионаты, санатории -кто нанеделю кто на две, из за дыма...
фотки супер просто
Гидромассаж
На пляжу
:love: клеваааа
Я уже посмотрела в контакте - такой клевый :flower:а я чето не видю в контакте фоток у Наташи совсем:(
приветики всем. Называется уехали из дымной Москвы, в вирусный крым.. вчера пришлось в скорую звонить, у племяшки от высокой темпы глюки пошли, так нам сказали вирус какой то ходит, больше половина Крыма лежит, у нас лично в поселке очередь в аптеке ужас какие.... Ну вот мы и подхватили его... обидно так... еще неделя осталась, а Машка температурит..
мы так же в сочи тогда слетали....август самый "заразный" месяц как говорят на наличие вирусов на море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
natalishka
08.08.2010, 22:24
а я чето не видю в контакте фоток у Наташи совсем:(
теперь видишь? нечего было меня из друзей вычеркивать :))
теперь видишь? нечего было меня из друзей вычеркивать :))
вижу:)):flower:
Гидромассаж
]
Класс!!!! А от меня все твои альбомы закрыты:(, остальные не вижу:(
ой Олеся, мне да-же как то неудобно, какое тебе спасибо, посмотрим по ситуации, и если будет такая же ситуация в Москве я с удовольствием воспользуюсь таким раскошным предложением, я же все равно одна с детьми буду, Саша же работает..... в общем 15 домой и посмотрим какая погода будет, но спасибо большое за предложение...
У нас сегодня Питер тоже смог накрыл :001::001::001:, не как в Москве, но все же:(, если на дату твоего приезда, у вас будет все по-прежднему, а у нас нормально - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Кстати, там кроватка детская Глеба осталась, надо будет ее только собрать, батут и бассейн есть на участке. 2 холодильника, 2 плитки, ТВ. Старшие на 2 этаже могут обосноваться, а ты с малыми на 1 этаде. Игрушек море, песочница большая. Дача находится в 15 минутах от нашего дома. Рядом есть магазины.
natalishka
08.08.2010, 22:50
.
сейчас проверю. ты ж меня не удаляла из друзей...просто Таня меня недавно добавила, и я на автомате нажала принять, агруппу забыла добавить, а ты вроде все время в группе ЛВ у меня...
сейчас проверю. ты ж меня не удаляла из друзей...просто Таня меня недавно добавила, и я на автомате нажала принять, агруппу забыла добавить, а ты вроде все время в группе ЛВ у меня...
:flower::flower::flower:
Я только альбом с флажками с Днюхи и вижу постоянно:))
Девочки привет!
Сил больше нет держаться когда же это кончиться !!!!
Еще теперь и дым этот ужасный!
Я забежала на УЗИ сегодня.....короче....БАРЫШНЯ!!!!
Предлагаю Танюхе меняться )))))
Муж меня 5 раз переспросил...думал шучу)))
Девочки привет!
:046::046::046:
Ой, девы, да у вас самый экономичный вариант:flower:, я вот тут все думаю, Настюхино сбывать, или ..... Муж девочку просит:love: А у меня куча нового:008:
Кстати, смотрела статистику, если женщина беременнет меньше чем через 2 года (уже ребенкиных), то тот же пол, чаще всего совпадает:008:
А смог, дааа, сама в шоке:001:
девочки, милые, беременюшки, а как вам-то наверно тяжело, сил вам, здоровья!!!!:flower:
Девочки привет!
Муж меня 5 раз переспросил...думал шучу))):)):)):)):)) Даше спасибо говори:004:
а вообще блин...может ошиблись?????
жара.смог.....жопа какая то просто....дышать не чем:(
Ой, девы, да у вас самый экономичный вариант:flower:, я вот тут все думаю, Настюхино сбывать, или ..... Муж девочку просит:love: А у меня куча нового:008:
Кстати, смотрела статистику, если женщина беременнет меньше чем через 2 года (уже ребенкиных), то тот же пол, чаще всего совпадает:008:
девочки, милые, беременюшки, а как вам-то наверно тяжело, сил вам, здоровья!!!!:flower:
:flower: давай третьего:support:
я все таки планирую 3ю беременность..... но муж пока против категорически.... думаю так лет через 5 снова:017: глядишь и деФачка получится:080::080::080:
а я рада что мальчик чичас если честно....такой друг ДД будет....а с фефочкой не так бы дружил...фефочку попозже:fifa:
Подтверждаю! Экономия налицо! :)) Одежки-обувки все есть. Игрушки пополам. Массажей правда вдвое больше, но это уже частности, а глобально все на одного ребенка покупать.
Покажу Вам деточек своих :)
:love: какие классные девочки:080::080::080:
Я в контакте смотрела, просто потрясные девченки!!!!!!:flower: Лидуся ОЧЕНЬ изменилась, другой взгляд, просто другая, домашняя:love:
:love: какие классные девочки:080::080::080:
Я в контакте смотрела, просто потрясные девченки!!!!!!:flower: Лидуся ОЧЕНЬ изменилась, другой взгляд, просто другая, домашняя:love:
Да, Лида изменилась. Ноет уже гораздо меньше, но это все равно весь день :))
Олеся, мне очень стыдно, что никак до тебя уже много месяцев не доехать. Правда-правда. :091:
У тебя когда-нибудь время свободное бывает, мы бы с Глебом познакомились, а то у нас одни девицы, мальчиков нет знакомых почти :)
Ксения жена Федора
09.08.2010, 00:43
всем привет!!!!
Наташка, фотки чудесные!!!!
Олесенька, поздравляю с девочкой! будут у тебя две конфетки в розовом :)
Юля, дочки просто очаровательные :) блондинки!!!!
Беременюшкам беречь себя! носите марлевые повязки!!
Ксюша с Днюхи, про просто одурительные фотки, Дуся постаралась?:008:
А с твоего где???:091: Вы с мужем два Льва?:008:
Сейчас на свой ДР буду искать фотографа и тамаду:019:
Да, Лида изменилась. Ноет уже гораздо меньше, но это все равно весь день :))
Олеся, мне очень стыдно, что никак до тебя уже много месяцев не доехать. Правда-правда. :091:
У тебя когда-нибудь время свободное бывает, мы бы с Глебом познакомились, а то у нас одни девицы, мальчиков нет знакомых почти :)
Бываю конечно, особенно для друзей и знакомых:flower:, Глеба до пятницы в городе, потом на 10 дней к моей маме уезжает, я до 30-го в городе, потом к морю и к пальмам:support:
Ксения жена Федора
09.08.2010, 01:21
Олеся, привет! фоткала моя подруга. У нее какой-то сумасшедший объектив и хорошие фотки получились, я согласна! Федор - Рак, а я Лев :)
а я чето не видю в контакте фоток у Наташи совсем:(
мы так же в сочи тогда слетали....август самый "заразный" месяц как говорят на наличие вирусов на море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
эххх, ты бы мне раньше сказала бы... теперь море тока июнь-июль и другое время года..
У нас сегодня Питер тоже смог накрыл :001::001::001:, не как в Москве, но все же:(, если на дату твоего приезда, у вас будет все по-прежднему, а у нас нормально - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Кстати, там кроватка детская Глеба осталась, надо будет ее только собрать, батут и бассейн есть на участке. 2 холодильника, 2 плитки, ТВ. Старшие на 2 этаже могут обосноваться, а ты с малыми на 1 этаде. Игрушек море, песочница большая. Дача находится в 15 минутах от нашего дома. Рядом есть магазины.
спасибо тебе моя родная, я мужу уже сказала, теперь будем смотреть по ситуации, а то в такой Москве я просто не вынесу и дети...
Девочки привет!
С ДОЧЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ.... вот первый результат:)):)):)):)):)):)) хотя-кто его знает ;););););)
:)):)):)):)) Даше спасибо говори:004:
а вообще блин...может ошиблись?????
жара.смог.....жопа какая то просто....дышать не чем:(
:flower: давай третьего:support:
я все таки планирую 3ю беременность..... но муж пока против категорически.... думаю так лет через 5 снова:017: глядишь и деФачка получится:080::080::080:
а я рада что мальчик чичас если честно....такой друг ДД будет....а с фефочкой не так бы дружил...фефочку попозже:fifa:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
а про дружбу, хиии мои мальчик и девочка-ну такие дружные...
красоточки такие, я уже в контакте насмотрелась...
Ксения жена Федора
09.08.2010, 01:30
Даша, вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, привет! фоткала моя подруга. У нее какой-то сумасшедший объектив и хорошие фотки получились, я согласна! Федор - Рак, а я Лев :)
Ясно, у тебя же 1 августа, раз фотки появились, думала, у него тоже с нами:)) Очень красиво! А где рестик заказывали?:008:
спасибо тебе моя родная, я мужу уже сказала, теперь будем смотреть по ситуации, а то в такой Москве я просто не вынесу и дети...
..
ну вот и порешили :053: телефон в личку кину!:flower: дача ждет! :flower: У нас там и качельки есть:017:
Ксения жена Федора
09.08.2010, 01:42
http://www.restoclub.ru/site/all/main/25130/
Аришка_LAV
10.08.2010, 11:46
Привет!:support:
Гидромассаж
Наталишка, фотки суперские!:flower:
Аришка_LAV
10.08.2010, 11:46
Блондиночки:love:
Удивительно похожи!!!
Аришка_LAV
10.08.2010, 11:53
Дашуля, деткам не болеть @@ @@ @@ @@
Мы в августе ездили в Анапу - всё ок. Только море какие-то водоросли несёт постоянно, достали они тогда.:005:
Олеся, с девочкой!:flower:
У тебя осуществляется моя мечта ранней молодости - девочки-погодки:))
Ага:065:
Танюша, я уже тут со своими делами не помню - поздравляла я тебя или нет - ну в общем поздравляю!:flower:
Два мальчишки - это здорово!:090:
Приветик всем. эъъ вчера наплакалась я, у Варюшке 38 темпа поднялась, мало нам старших, дала ж/п пошли к морю погулялм, вроде больше слава богу темпа не поднималась больше,, ну так я испугалась, мне месяц в больнице хватило.. и так сопли лечим.....
Даша, вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое..
Ясно, у тебя же 1 августа, раз фотки появились, думала, у него тоже с нами:)) Очень красиво! А где рестик заказывали?:008:
ну вот и порешили :053: телефон в личку кину!:flower: дача ждет! :flower: У нас там и качельки есть:017:
спасибо дорогая..
Дашуля, деткам не болеть @@ @@ @@ @@
Мы в августе ездили в Анапу - всё ок. Только море какие-то водоросли несёт постоянно, достали они тогда.:005:
Олеся, с девочкой!:flower:
У тебя осуществляется моя мечта ранней молодости - девочки-погодки:))
Ага:065:
Танюша, я уже тут со своими делами не помню - поздравляла я тебя или нет - ну в общем поздравляю!:flower:
Два мальчишки - это здорово!:090:
спасибо большое
кукла Фекла
10.08.2010, 21:32
Даша, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, на поправку ВАМ!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксения жена Федора
11.08.2010, 00:22
сегодня попрохладнее у нас было, всего до 25 прогрелся воздух. С одной стороны вроде как полегче дышится, а с другой стороны я мерзла :) Вовке даже кофточку надела с рукавом, мне показалось, что зябко! вот привыкли так привыкли! Хотя если подумать, 25 для лета в Питере это Мечта :)
сегодня попрохладнее у нас было, всего до 25 прогрелся воздух. С одной стороны вроде как полегче дышится, а с другой стороны я мерзла :) Вовке даже кофточку надела с рукавом, мне показалось, что зябко! вот привыкли так привыкли! Хотя если подумать, 25 для лета в Питере это Мечта :)
я сегодня как мешком по голове прибитая весь день хожу...лень даже кушать было..еле еле заставила себя ДД покормить..и гулять не пошла с ним..так стыдно:(
а сейчас вышла на улицу и замерзла:)
Мама Максюни
11.08.2010, 00:46
Привет мои хорошие! Мы на дачке, я опять одна с 3 детками, свои и сестренки сынок, ночью гроза у нас такая сильная была, проснулась, аж жутко стало...
Дашуня вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка поздравляю с мальчишкой, а Олесю с девочкой:flower::flower::flower:
да у нас тоже сегодня попрохладнее было, но все равно душновато не много, может опять к дождю.
Мама Максюни
11.08.2010, 00:48
девочки подскажите, помню спрашивала уже, а отзывы наверно пропустила, кто нибудь заказывал шкаф в икее? как по качеству? я все никак определится не могу, надоело уже, слава богу доделали ремонт в прихожке пока детки на даче, теперь нужно в срочном порядке брать шкаф...
девочки подскажите, помню спрашивала уже, а отзывы наверно пропустила, кто нибудь заказывал шкаф в икее? как по качеству? я все никак определится не могу, надоело уже, слава богу доделали ремонт в прихожке пока детки на даче, теперь нужно в срочном порядке брать шкаф...
У нас все что куплено в ИКЕИ развалилось в первые же полгода, я там только всякие мелочи покупаю. Так же у многих знакомых не лучшие отзывы о их мебели.
Когда в Москве первая ИКЕЯ открылась, мои знакомые полностью квартиру обставили, через год :001:, короче меняли все.....
У нас все что куплено в ИКЕИ развалилось в первые же полгода, я там только всякие мелочи покупаю. Так же у многих знакомых не лучшие отзывы о их мебели.
Когда в Москве первая ИКЕЯ открылась, мои знакомые полностью квартиру обставили, через год :001:, короче меняли все.....
ого:010:... а я там думала кровать ДД купить подростковую.....слышала наоборот что нормально по качеству
фоточки http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46884227&postcount=4350 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46884478&postcount=4356
Привет мои хорошие! Мы на дачке, я опять одна с 3 детками, свои и сестренки сынок, ночью гроза у нас такая сильная была, проснулась, аж жутко стало...
Дашуня вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка поздравляю с мальчишкой, а Олесю с девочкой:flower::flower::flower:
да у нас тоже сегодня попрохладнее было, но все равно душновато не много, может опять к дождю.
спасибо родная... и ты там держись...
Ксения жена Федора
11.08.2010, 08:59
Даша, фотки чудесные! тоже на море захотелось!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.