Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Аришка_LAV
28.06.2010, 12:37
Девочки спасибо за поздравления!:flower:
Леночка, @@ @@ мужу!!!
Мы в сб были на свадьбе у друзей.:love::love:
Ночью Сен мне устроил "козу в сарафане", и спала я всего 3 часа:010:...Боялась, что не доживу до конца дня. Но ничего!:) Спала в автобусе, когда ехади с юз на пр. Культуры за невестой, а потом во время передвижений до загса и до кафе...
В общем, я просто счастлива! - всё было очень красиво, весело и просто потрясающе!!!!!!!!!!:080::080::080:
Вчера мы вернулись на дачу, и здесь ещё раз отметили Сенин праздник с бабушкой и дедушкой.:)
Всем приветик.. Эхх опять сегодня утром не гуляли, хоть жары не было, курьера все жду с билетами на море.. а он тока позвонил и приедит через 40 мин.. а на улице опять ЖАРААААААААААААААААА:010::010::010::010::010:
Девочки а я еще удивляюсь, и чаго я ни чего не успеваю, ага конечно, тока в 10 утра вставать всем :)):)):)):)):)):))
спасибо,Дашуля!!!
а вам перенести жару спокойно!!!:flower:
спасибки..
Леночка, @@ @@ мужу!!!
Ночью Сен мне устроил "козу в сарафане", и спала я всего 3 часа:010:...Боялась, что не доживу до конца дня. Но ничего!:) Спала в автобусе, когда ехади с юз на пр. Культуры за невестой, а потом во время передвижений до загса и до кафе...
В общем, я просто счастлива! - всё было очень красиво, весело и просто потрясающе!!!!!!!!!!:080::080::080:
Вчера мы вернулись на дачу, и здесь ещё раз отметили Сенин праздник с бабушкой и дедушкой.:)
здорово как...
Frezi Grant
28.06.2010, 22:50
Леночка мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
28.06.2010, 23:23
Приветик всем мои дорогие! Вся Россия почти умирает от жары, только у нас на дачке не проходящие дожди, надоело уже каждый день чтото детям придумывать почему нельзя купаться в бассейне, который стоит уже давно, а толку не какого)))
Леночка, напиши мне про мужа поподробнее, где он работал на какой должности, мой в строительстве попробую закинуть удочку, сейчас как раз сезон идет.
Мама Максюни
28.06.2010, 23:24
Леночка, @@ @@ мужу!!!
классно, обожаю гулять на свадьбах:)
Мама Максюни
28.06.2010, 23:33
Ой девочки, а я вчера так траванулась причем досих пор не пойму чем, ужасть просто...хорошо выходные были и мужка и сестра были, так отлеживалась весь день просто, сегодня полегче, на таблетках вчера сидела, никогда такого не было, причем желудок так сильно болел что мне в какой то момент казалось что схватки не аткие болючие.
Девчатки прошу ваших кулачков на одно дельце клевое, пока не буду говорить какое, решается один серьезный вопросик у нас в ближайшие дни должно все получится, сразу расскажу, заранее большое спасибки!
Ксения жена Федора
28.06.2010, 23:43
Ой девочки, а я вчера так траванулась причем досих пор не пойму чем, ужасть просто...хорошо выходные были и мужка и сестра были, так отлеживалась весь день просто, сегодня полегче, на таблетках вчера сидела, никогда такого не было, причем желудок так сильно болел что мне в какой то момент казалось что схватки не аткие болючие.
Девчатки прошу ваших кулачков на одно дельце клевое, пока не буду говорить какое, решается один серьезный вопросик у нас в ближайшие дни должно все получится, сразу расскажу, заранее большое спасибки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frezi Grant
28.06.2010, 23:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
LELICHEK
29.06.2010, 00:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
и поскорее отойти от отравления;)
Приветик всем мои дорогие! Вся Россия почти умирает от жары, только у нас на дачке не проходящие дожди, надоело уже каждый день чтото детям придумывать почему нельзя купаться в бассейне, который стоит уже давно, а толку не какого)))
Леночка, напиши мне про мужа поподробнее, где он работал на какой должности, мой в строительстве попробую закинуть удочку, сейчас как раз сезон идет.
спасибо,Олечка,я написала тебе:)
Леночка мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,дорогая!
Леночка, @@ @@ мужу!!!
спасибо))!!!
свадьбы обожаю))) каждое лето гуляем:014::love:правда,этим летом никто у нас не женится:(
спасибо,дорогие мои,за кулачки:091::flower::support::love:
повешу ВАМ показать нас с Владиком)) ненадолго:008:
это мы в месяц и в три
Frezi Grant
29.06.2010, 00:29
Выглядите вы шикарно девушка:love::flower:
Девчатки прошу ваших кулачков на одно дельце клевое, пока не буду говорить какое, решается один серьезный вопросик у нас в ближайшие дни должно все получится, сразу расскажу, заранее большое спасибки!не болей там:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
это мы в месяц и в три
:love: красавчики:flower::flower::flower:
ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу, у нас же какашки после больницы плохие и ни как не нормализуются, хоть и лекарств уже пропили много, может из-за этого и кровь плохая (а я пересдать повторно не успела, завтра опять ее мучать будут, кровь брать), в общем надеюсь наш анализ на дисбак не очень плохим будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
и поскорее отойти от отравления;)
спасибо,Олечка,я написала тебе:)
спасибо,дорогая!
спасибо))!!!
свадьбы обожаю))) каждое лето гуляем:014::love:правда,этим летом никто у нас не женится:(
это мы в месяц и в три
не болей там:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:love: красавчики:flower::flower::flower:
малышастик чудо, и мама такая хорошенькая :)):)):)):)):)):))
ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу, у нас же какашки после больницы плохие и ни как не нормализуются, хоть и лекарств уже пропили много, может из-за этого и кровь плохая (а я пересдать повторно не успела, завтра опять ее мучать будут, кровь брать), в общем надеюсь наш анализ на дисбак не очень плохим будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ:flower::flower::flower:
кукла Фекла
29.06.2010, 01:56
всем привет!!!:support:
мы уже начали отдыхать ;) первые дни обживались
долетели прекрасно, я даже не ожидала что Костик так хорошо себя вести в самолете будет :)
кукла Фекла
29.06.2010, 01:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это мы в месяц и в три
ой какие хорошенькие :love:
долетели прекрасно, я даже не ожидала что Костик так хорошо себя вести в самолете будет :)
а вы где отдыхаете?
Костик умничка:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ:flower::flower::flower:
чспасибо родная..
умничка Костик....
LELICHEK
29.06.2010, 11:37
Девочки,спасибо!))))
ДАШУЛЯ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это мы в месяц и в три
Красотульки!!!:flower::flower::flower:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света хорошего вам отдыха!
Присоединяюсь Владик как пупсик ))))
Девочки сегодня обУЗИлась )))
Все окей 11 нед. 6 дней
сдала кучу кровищи
Все окей 11 нед. 6 дней
сдала кучу кровищи
:flower: поздравляю
Всем привет.
Ну вот были мы у гастроэнтеролога-короче все полезных бактерий у нас почти по 0, зато золотистый стафилакок и еще какая то зараза... прописали куча лекарств, еще на капрологию сдать какашки, кровь пересдали сегодня, а то у нас она очень плохая была, завтра посмотрим как с кровью.. В общем пока животик наш лечим.. Сказали мне диету соблюдать, вернее есть правильно-АГА 5 раз в день, в таком кол-ве-Я ЖЕ ЛОПНУ.. т.ч. половину из этого есть буду, молока хватает, чего себя едой мучать... а то что незя есть, я и не ем...
Девочки,спасибо!))))
ДАШУЛЯ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ДОРОГИЕ..
Все окей 11 нед. 6 дней
сдала кучу кровищи
УРАААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort:
Frezi Grant
29.06.2010, 23:25
Всем привет.
Ну вот были мы у гастроэнтеролога-короче все полезных бактерий у нас почти по 0, зато золотистый стафилакок и еще какая то зараза... прописали куча лекарств, еще на капрологию сдать какашки, кровь пересдали сегодня, а то у нас она очень плохая была, завтра посмотрим как с кровью.. В общем пока животик наш лечим.. Сказали мне диету соблюдать, вернее есть правильно-АГА 5 раз в день, в таком кол-ве-Я ЖЕ ЛОПНУ.. т.ч. половину из этого есть буду, молока хватает, чего себя едой мучать... а то что незя есть, я и не ем...
Дашуня вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все окей 11 нед. 6 дней
сдала кучу кровищи
Проздравляю!!! :support::support::support::support:
Всем привет.
:support:
Дашуль по поводу живота...у нас была клебсиела и стаф....нормальной флоры 0
Сколько денег мы угрохали на лечение страшно вспомнить и что в итоге...да ничего...как и пишут везде в 4 месяца он просто перестал сам по себе болеть...причем анализ от этого лучше не стал ((((
Мама Максюни
30.06.2010, 00:12
Спасибо мои дорогие за кулачки! Пока очень прошу не разжимайте до четверга)
Дашенька Варечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня у Аринки тоже никак досих пор не может нормализоваться стул после этой больницы, уже столько лечимся, только наладится и опять зелень... недавно прикорм стали потихоньку вводить, и на фоне этого еще препаратов куча для нормализации и т.д. надеюсь в скором времени все наладится.
Светик молодцы хорошо Вам отдохнуть!
Леночка конечно фоточка очень маленькая, но все равно видно какие вы классные! сообщение видела, ответила тебе!
Мама Максюни
30.06.2010, 00:14
Все окей 11 нед. 6 дней
сдала кучу кровищи
:love::love::love:
Мама Максюни
30.06.2010, 00:15
на линеечке показывает что 6месяцев Аришке, а нам полгодика только завтра, обманщики фиговы:)))
Дашуня вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@
Проздравляю!!! :support::support::support::support:
спасибо дорогая..
Дашуль по поводу живота...у нас была клебсиела и стаф....нормальной флоры 0
Сколько денег мы угрохали на лечение страшно вспомнить и что в итоге...да ничего...как и пишут везде в 4 месяца он просто перестал сам по себе болеть...причем анализ от этого лучше не стал ((((
так у нас живот то и не болит совсем, у нас тока стул плохой, и анализ крови и кала на дисбак.. а животик нас тьфу-тьфу ни когда не беспокоил :091::091::091::091:
на линеечке показывает что 6месяцев Аришке, а нам полгодика только завтра, обманщики фиговы:)))
как время летит, КРОШКЕ УЖЕ 6 МЕС...... Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ:flower::flower::flower::flower:
кукла Фекла
30.06.2010, 01:19
а вы где отдыхаете?
Костик умничка:love:
мы в болгарии на золотых песках :support:
Все окей 11 нед. 6 дней
сдала кучу кровищи
:flower: очень рада за вас :flower:
ДЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В ГОЛОС ЗАСМЕЯЛИСЬ , такая лапа и уже агукает так хорошо.... и как головку держит, врачу очень понравилось, массаж прошедл не зря, а еще мы ползать стали ножками так правильно ползет, правда потом личиком падает пока как руки перебирать не понимает
Аришка_LAV
30.06.2010, 12:03
ДЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В ГОЛОС ЗАСМЕЯЛИСЬ , такая лапа и уже агукает так хорошо.... и как головку держит, врачу очень понравилось, массаж прошедл не зря, а еще мы ползать стали ножками так правильно ползет, правда потом личиком падает пока как руки перебирать не понимаетмолодец Варюшка:):flower:
@@ @@ - пусть все проблемки со здоровьем поскорее наладятся!
Аришка_LAV
30.06.2010, 12:07
Все окей 11 нед. 6 дней
сдала кучу кровищи:)отлично!:flower:
Аришку с полугодием!!!:flower::flower::flower:
долетели прекрасно, я даже не ожидала что Костик так хорошо себя вести в самолете будет :)здорово:love:
это мы в месяц и в триочень счастливая мамочка, сразу видно!:love:Малыш сладенький:):love:Покажи побольше фотку:support:
LELICHEK
30.06.2010, 14:50
:)отлично!:flower:
здорово:love:
очень счастливая мамочка, сразу видно!:love:Малыш сладенький:):love:Покажи побольше фотку:support:
счас покажу:019:
ДЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В ГОЛОС ЗАСМЕЯЛИСЬ , такая лапа и уже агукает так хорошо.... и как головку держит, врачу очень понравилось, массаж прошедл не зря, а еще мы ползать стали ножками так правильно ползет, правда потом личиком падает пока как руки перебирать не понимает
поздравляю с первм смехом) это прелесть:love:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света хорошего вам отдыха!
Присоединяюсь Владик как пупсик ))))
спасибо,Девочки:flower::support:
вот еще мы,тока я не оч. удачно вышла:001:.Это в мой ДР.Владу 3 месяца и 1 день
LELICHEK
30.06.2010, 14:54
млин( побольше фотки тут не сделать мне( в контакте есть)
Divinora
30.06.2010, 17:04
Всем привет.
У нас пять дней не было инета - это ужасно :))
так у нас живот то и не болит совсем, у нас тока стул плохой, и анализ крови и кала на дисбак.. а животик нас тьфу-тьфу ни когда не беспокоил :091::091::091::091:
Даш, наша любимая педиатр пока Камиль был маленький и мучился животом говорила отстать от ребенка до года, он имеет право на любой стул. Хотя в поликлинике бегали и махали руками что все ужасно. Все перерос без имывательств лекарствами и анализами :flower:
Ой ура я хоть на одну фотку успела - какие хорошки :flower:
Ариш, поздравляю с опозданием Сена с двумя годиками :flower:
А мое чудо вчера расквасило нос себе на горке капитально. Я хотела его сдать на загранпачпорт, теперь ждать придется пока красота сойдет:(
молодец Варюшка:):flower:
@@ @@ - пусть все проблемки со здоровьем поскорее наладятся!
спасибо дорогая..
поздравляю с первм смехом) это прелесть:love:
спасибо,Девочки:flower::support:
да хорошо ты выглядишь...
Всем привет.
Даш, наша любимая педиатр пока Камиль был маленький и мучился животом говорила отстать от ребенка до года, он имеет право на любой стул. Хотя в поликлинике бегали и махали руками что все ужасно. Все перерос без имывательств лекарствами и анализами :flower:
А мое чудо вчера расквасило нос себе на горке капитально. Я хотела его сдать на загранпачпорт, теперь ждать придется пока красота сойдет:(
да мы пролечимся, все-же а/б то много приниамали и бяк всяких, а там посмотрим...
LELICHEK
30.06.2010, 21:05
Всем привет.
ой,масик(((:(
Мама Максюни
30.06.2010, 23:42
какая прелесть:love:
Дашут спасибки большое за поздравлялки! Да не говори время так быстро бежит, нуэно ценить все моменты детские ведь это уйдет и больше никогда не вернется, вырастут наши детки:)
:)отлично!:flower:
здорово:love:
очень счастливая мамочка, сразу видно!:love:Малыш сладенький:):love:Покажи побольше фотку:support:
Ариш спасибки большое!
Мама Максюни
30.06.2010, 23:53
Леночка почисти личку, сообщение тебе не отправить.
Олечка и не говори, растут быстро детки..
Аришка_LAV
01.07.2010, 01:21
млин( побольше фотки тут не сделать мне( в контакте есть)Посмотрю обязательно!:flower:
Наташ, спасибо!:flower:
Камилю @@ @@ - пусть всё поскорее заживёт!
Девы, представьте, какой я тормоз.
Я знала, что пошли грибы- и ведь всё было не дойти до леса.
Сегодня дошла - блинский!!!!!!! - там стоят огромные красные, и все уже старые:005::005:...Ну абыдна слов нет!:005: в двух шагах были...
Ну ладно Аришка, не расстраивайся так..
НАШИ НОВЫЕ ФОТКИ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45628076&postcount=4991
ну что узнаете, кто где... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45629764&postcount=1673
natalishka
01.07.2010, 03:05
Посмотрю обязательно!:flower:
Наташ, спасибо!:flower:
Камилю @@ @@ - пусть всё поскорее заживёт!
Девы, представьте, какой я тормоз.
Я знала, что пошли грибы- и ведь всё было не дойти до леса.
Сегодня дошла - блинский!!!!!!! - там стоят огромные красные, и все уже старые:005::005:...Ну абыдна слов нет!:005: в двух шагах были...
уже грибы???!!!
НАШИ НОВЫЕ ФОТКИ
:love::love::love: Такая принцесса в платье розовом!:flower:
ну что узнаете, кто где...
Первая фотка вроде Сережа, вторая Варя, а вообще они у вас так похожи:)
Ксения жена Федора
01.07.2010, 16:34
Натуля, вы прям наши друзья по несчастью! Вова наш тоже расквасил себе губу: врезался со всей дури в металлическую подставку под дрова. На губе теперь болячка и на десне синяк, так что даже кусать печеньку не может, говорит, что больно!
Девочки, всем кулачки на скорейшее исчезновение синяков и расквашеных губ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в городе сидим. Зато нашли время на остеопата. Будем Лиде здоровье поправлять. А то что-то разговаривает мало.
У Анси кризис 3 лет в самом разгаре. Все сама, чуть что орать.
В общем развлекаемся. :)) СЕгодня в сад 20 минут носки пытались надеть. Не получалось. Оралииии. Еле отвлекла, обещала на коляске повезти в сад, если даст помочь. Купилась :))
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ НЕ МОЙ ДЕНЬ.. если доживу до вечера, считайте меня героем... УЖАС, сама психую целый день, дети неуправляемые, начался день с того, что чистили проток в раковине, утром малой покакал в горшок, и решил смыть-В РАКОВИНУhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif Потом началось, падение чашек, разливание супа, кидание кашей..... еще чуть-чуть и я всех http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif вот положила спать час назад-ага думаете спят-носятся там, я да-же в детскую не хочу заходить, чтоб всех их там http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif фуууууууууууууууууу скорей бы вечер http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif
а еще мы результаты крови получили, вроде лучше стала, а гемоглобин упал сильно, теперь еще и железо принимать нужно
:love::love::love: Такая принцесса в платье розовом!:flower:
Первая фотка вроде Сережа, вторая Варя, а вообще они у вас так похожи:)
ага именно так :)):)):)):))
Девочки, всем кулачки на скорейшее исчезновение синяков и расквашеных губ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в городе сидим. Зато нашли время на остеопата. Будем Лиде здоровье поправлять. А то что-то разговаривает мало.
В общем развлекаемся. :)) СЕгодня в сад 20 минут носки пытались надеть. Не получалось. Оралииии. Еле отвлекла, обещала на коляске повезти в сад, если даст помочь. Купилась :))
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Divinora
01.07.2010, 22:31
Натуля, вы прям наши друзья по несчастью! Вова наш тоже расквасил себе губу: врезался со всей дури в металлическую подставку под дрова. На губе теперь болячка и на десне синяк, так что даже кусать печеньку не может, говорит, что больно!
И вам поправляться))) Мне понравился крем "Скорая помощь" Быстро все сходит ттт чнс.
У Ани кризис 3 лет в самом разгаре. Все сама, чуть что орать.
В общем развлекаемся. :)) Сегодня в сад 20 минут носки пытались надеть. Не получалось. Оралииии. Еле отвлекла, обещала на коляске повезти в сад, если даст помочь. Купилась :))
:046::046::046:
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ НЕ МОЙ ДЕНЬ.. если доживу до вечера, считайте меня героем...
Держись маман)) Тебе раскисать нельзя. Хотя меня сегодня один Камиль довел до бешенства почти :)) Представляю как тебе тяжело.
Держись маман)) Тебе раскисать нельзя. Хотя меня сегодня один Камиль довел до бешенства почти :)) Представляю как тебе тяжело.
у нас сегодня тоже еще тот денек:010::065:
Дашуля держись!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ксения жена Федора
02.07.2010, 00:26
видимо погода меняется, вот дети и "веселятся"
Frezi Grant
02.07.2010, 00:28
Бедненький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль держитесь там.
А что за кризис 3 лет?
Всем привет.
Да без инета тяжко конечно
Камилю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в болгарии на золотых песках :support:
:flower: очень рада за вас :flower:
Хорошо вам отдыхать:support:
А что за кризис 3 лет?
мне вот кажется у деток с рождения кризисы:065:, рождение, газики,зубики,характеры,и тд. по нарастающей:)):)):)):)) лет до ....дцати....пока не выйдут замуж...женятцо:)):)):)) тогда эстафета кризисная будет передана:065:
И вам поправляться))) Мне понравился крем "Скорая помощь" Быстро все сходит ттт чнс.
:046::046::046:
у нас сегодня тоже еще тот денек:010::065:
Дашуля держись!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
спасибо роднули..
natalishka
02.07.2010, 03:17
ну и мы к вам! Вчера Макар тоже нубу разбил, на лазалке в Макдональдсе. тоже на десне синяк, ничего не кусает, на губы изнутри жутко смотреть вообще.... период у них такой что ли.... у нас был период когда Макар раз в три дня прикусывал очень сильно язык себе
Мама Максюни
02.07.2010, 13:20
Дашенька держись! я тут тоже на дачке скоро мне кажется с ума сойду, мои дети такое творят:009: все время как очень тяжело вспоминаю тебя и думаю это не только не памятник нужно тебе поставить, а всей Россией носить тебя на руках наверно:)) ты просто мама герой, мне сейчас скажи я пока ни за что не пойду на третьего:)
Девочки детишкам кулачки на скорейшее заживление ранок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нечего до свадьбы точно заживет:))
Мама Максюни
02.07.2010, 13:20
мне вот кажется у деток с рождения кризисы:065:, рождение, газики,зубики,характеры,и тд. по нарастающей:)):)):)):)) лет до ....дцати....пока не выйдут замуж...женятцо:)):)):)) тогда эстафета кризисная будет передана:065:
полностью с тобой согласна, хорошо написала:046::046::046::046::046:
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Дашуля, спасибо! Ты держись там! Вообще ты для меня пример для подражания!
Бедненький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль держитесь там.
А что за кризис 3 лет?
http://vkontakte.ru/note667562_9904418
Катя, по ссылке про кризис 3 лет. У меня в заметках.
:)
Ну я не совсем согласна, у меня Ася очень адекватная девочка. газики-зубики я за кризисы не считаю :) Но вот насчет передачи эстафеты - это точно!!!:))
У Аси сейчас четко все как написано. ПРосто один в один. И к психологу мы сходили, моя подруга психолог. Она сказала, что главное терпение и адекватность мамы :065::073:
полностью с тобой согласна, хорошо написала:046::046::046::046::046:
:)):)):))
фу умоталась я собираться на дачу.. еще к врчу успела съещздить, как спираль приросла проверить, а там как назло электрическтво вырубили, короче посмотрела так меня, вроде нормально, но еще придется приехать, чтоб узи сделать. А с детьми мой папа сидел, т.к. мама с сестрой на море.. ни чего выдержал, Вареник тока последнии 10 мин. плакала, папа не смог справитсяhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
Дашенька держись! я тут тоже на дачке скоро мне кажется с ума сойду, мои дети такое творят:009: все время как очень тяжело вспоминаю тебя и думаю это не только не памятник нужно тебе поставить, а всей Россией носить тебя на руках наверно:)) ты просто мама герой, мне сейчас скажи я пока ни за что не пойду на третьего:)
Девочки детишкам кулачки на скорейшее заживление ранок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нечего до свадьбы точно заживет:))
Дашуля, спасибо! Ты держись там! Вообще ты для меня пример для подражания!
http://vkontakte.ru/note667562_9904418
Катя, по ссылке про кризис 3 лет. У меня в заметках.
:)
Ну я не совсем согласна, у меня Ася очень адекватная девочка. газики-зубики я за кризисы не считаю :) Но вот насчет передачи эстафеты - это точно!!!:))
У Аси сейчас четко все как написано. ПРосто один в один. И к психологу мы сходили, моя подруга психолог. Она сказала, что главное терпение и адекватность мамы :065::073:
:)):)):))
ой девочки, да ну вас, прям засмущали меня,:008::008::008::008::008:
:001:НАШИ НОВЫЕ ФОТКИ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45628076&postcount=4991
ну что узнаете, кто где... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45629764&postcount=1673
ну вот я как всегда не успела:(
особенно хотелась поиграть в "угадай ктоя ":))
Ксюшик держись! Ничего шрамы украшают мужчин ))))
ой Юль читаю и страшно :001:моя нервная система такого не выдержит
фу умоталась я собираться на дачу.. еще к врчу успела съещздить, как спираль приросла проверить, а там как назло электрическтво вырубили, короче посмотрела так меня, вроде нормально, но еще придется приехать, чтоб узи сделать. А с детьми мой папа сидел, т.к. мама с сестрой на море.. ни чего выдержал, Вареник тока последнии 10 мин. плакала, папа не смог справитсяhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
ой девочки, да ну вас, прям засмущали меня,:008::008::008::008::008:
Дашуля держись там!!!!:flower: вы уже на дачу с концами или так на выхи???
Девчат а вы встречку не планируете и погода супер! Блин я ведь пару лет никого не видела ((((
Девчат а вы встречку не планируете и погода супер! Блин я ведь пару лет никого не видела ((((
Я ЗА! :)
Тоже бы хотела увидется! Только все на дачах, наверное.
Divinora
03.07.2010, 23:18
Я ЗА! :)
Тоже бы хотела увидется! Только все на дачах, наверное.
И я бы встретилась)) На дачу уеду через две недели тока)) И пока муж в отпуске мне бы чудесно было вырваться :support:
кукла Фекла
03.07.2010, 23:51
я как всегда очень за встречку, вот только прилечу я 30 июля
Аришка_LAV
05.07.2010, 02:09
Мы на даче, приезжаю только быренько по делам - и обратно...
Ксения жена Федора
05.07.2010, 12:11
мы тоже на даче в основном, но я в городе бываю регулярно! так что могу, хотя это будет и нелегко: ношусь в городе как электровеник!
ох как хорошо когда есть дача!!!!
ну тогда я думаю в сентябре сорганизуемси ))))
LELICHEK
06.07.2010, 13:50
ох,смотрю я жару все детки переносят бурно,мягко говоря!!!
держитесь,девочки!
мы концерты закатяваем,не спим...засыпаем только когда прохладно станет...т е в час ночи... ужос((на дачу пок не уехали((
Frezi Grant
07.07.2010, 01:16
Всем привет!!
Девочки по поводу встречи не знаю.Обещать боюсь.Я и так уже все в гости наобещела .А дачу могу косить только через выходные.
Может действительно в сентябре?
Мне уже самой дурно от жары если честно.
А деткам то конечно тяжелее
Ленчик вам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже была беда со сном.... вчера ночью я четко решила не сдаваться ДД:)) и он понял:support::support::support: ел себя просто отлично ТТТ спал,кушал... вообще молодец... как же они чувствуют мам то...
сдалась в ЖК сегодня.... поеду завтра анализы сдавать.... и послезавтра..т.к прием анализов не всех завтра:065:
Frezi Grant
07.07.2010, 01:48
На анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@
ДД молодец
Девочки а нам сегодня годик :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
http://s59.radikal.ru/i163/1007/87/b53aaa83dde4.gif
Аришка_LAV
07.07.2010, 18:43
:080: :080: :080: :080: :080:
Поздравляю Ренатку с первой большой датой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
LELICHEK
07.07.2010, 19:09
Всем привет!!
Девочки по поводу встречи не знаю.Обещать боюсь.Я и так уже все в гости наобещела .А дачу могу косить только через выходные.
Может действительно в сентябре?
Мне уже самой дурно от жары если честно.
А деткам то конечно тяжелее
Ленчик вам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Катюша:flower:
у нас тоже была беда со сном.... вчера ночью я четко решила не сдаваться ДД:)) и он понял:support::support::support: ел себя просто отлично ТТТ спал,кушал... вообще молодец... как же они чувствуют мам то...
сдалась в ЖК сегодня.... поеду завтра анализы сдавать.... и послезавтра..т.к прием анализов не всех завтра:065:
на анализы@@@
Димуля умничка:love:
ОЛЕСЯ!!!ПОЗдравляю Ренаточку с годиком!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!:flower::flower::flower:
сегодня та же ерунда со сном...когда же спадет эта жара???
Завтра идем на узи мозга...как же хтим,чтобы все было впорядке и нам разрешили прививки,да и вообще,чтобы все было у маси нормально:091::091::091:
с работой у нас тишина:033::0072:
зато,пока свободен муж,переделал кучу завалявшихся дел... правда,еще налоговая нас ждет и собес.
Девочки,кто умеет заполнять док-ты для налоговой на возврат ???:008:
LELICHEK
07.07.2010, 19:13
а еще сижу перерываю интернет,чтобы купить мелкому кроватку... б-ушную у незнакомых не хотим,а знакомые не продают)))
уже голова кругом идет от этих сайтов(((Но,вроде,определилась более или менее,что нам надобно - это радует.
а скоро еще и стульчик надо будет)))
а еще у меня полетел сегодня сотовый телефон... сижу,как в глуши,хоть инет есть(ттт), так теперь еще и его надо покупать.Почему так некстати все расходы?(((
простите,что я тут разнылась,просто так легче,когда поговоришь...
Ренаточку с годиком:flower:
здоровья деточке:love:
а еще сижу перерываю интернет,чтобы купить мелкому кроватку... б-ушную у незнакомых не хотим,а знакомые не продают)))
уже голова кругом идет от этих сайтов(((Но,вроде,определилась более или менее,что нам надобно - это радует.
а еще у меня полетел сегодня сотовый телефон... сижу,как в глуши,хоть инет есть(ттт), так теперь еще и его надо покупать.Почему так некстати все расходы?(((
на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
не плакай!!!! все наладиться!!!
Divinora
07.07.2010, 22:08
Я Я Я продаю кроватку и стул тоже буду :080:
Мелкий все равно не спит в ней, от силы раз пять его туда запихала.
Так что если интересно пиши мне
Frezi Grant
07.07.2010, 23:45
Всем привет!!!
Девочки я скоро умру на работе от этой жары:091::091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЧУДЕСНУЮ ДЕВОЧКУ РЕНАТУУ С ГОДОВАСТИЕМ!!!!:love::love::love::flower::flower:: flower::flower:
спасибо,Катюша:flower:
Девочки,кто умеет заполнять док-ты для налоговой на возврат ???:008:
Лен вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эти не умею .но я думаю там не очень сложно должно быть.
Divinora
08.07.2010, 00:21
ПОЗДРАВЛЯЮ ЧУДЕСНУЮ ДЕВОЧКУ РЕНАТУУ С ГОДОВАСТИЕМ!!!!:love::love::love::flower::flower:: flower::flower:
И я и я присоединяюсь :flower:
Катюх держись изо всех сил :)
Девочки спасибо всем за поздравления !!!! напросилась))))
Девочки может кто сможет подсказать....мне нужна няня прогулочная....куда бежать, где искать????
Девочки может кто сможет подсказать....мне нужна няня прогулочная....куда бежать, где искать????
на ЛВ есть раздел...там можно пошуршать
в сад можно придти...у воспиталок поспрашивать...
по знакомым в районе....
мне вообще труба..няня так нужна.... и не найти.... только на полный день хотят с зп
Аришка_LAV
08.07.2010, 11:56
Девочки, поздравляю вас с Днём семьи, любви и верности!!!:flower::love:
LELICHEK
08.07.2010, 17:54
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ДНЕМ СЕМЬИ:love::love::love:
правда,не для всех это праздник... мы разругались ...:wife:
Спасибо за кулачки!!!))) УЗИ сделали,там что-то есть,говорит врач,но вроде,это типа норма(ттт),так что добро на прививки дали,но пока такая жара-не будем делать...потерпим до того,как попрохладнее станет!:)
Frezi Grant
08.07.2010, 22:07
Девочки, поздравляю вас с Днём семьи, любви и верности!!!:flower::love:
АРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!
кукла Фекла
08.07.2010, 23:53
присоединяюсь к поздравлениям Ренаточки!!!:support: с годиком!:flower:
а у нас сегодня дождь и прохладно... так что отдыхаем от моря, солнца и пляжа ;)
Аришка с днем рождения:flower:
Счастья,здоровья,любви:love:
http://s39.radikal.ru/i085/0902/b4/01bdc26b76cc.jpg
Divinora
09.07.2010, 12:28
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Аришка, много много много счасть и любви тебе :flower::flower::flower::flower:
кукла Фекла
09.07.2010, 16:05
присоединяюсь к поздралениям!!!:flower: женского счастья и удачи по жизни :support:
девочки у нас дочка в пузике:support::support::support::love:
Присоединяюсь! Ариша, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080: :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Ты так хотела девочку:love:
кукла Фекла
09.07.2010, 20:35
поздравляю!!!:flower: как ты и хотела :love:
Аришка_LAV
09.07.2010, 21:37
Спасибо, мои хорошие!!!:flower::flower::flower:
Танюшка...:love::love::love:УРА!!!!!:flower:
кукла Фекла
09.07.2010, 22:57
у нас сегодня опять плохая погода...
ждем когда сможем пойти загорать и купаться :008:
Frezi Grant
09.07.2010, 23:52
Всем привет!!!
Аришка я вчера что то напутала ? Или у вас была годовщина ?:008:
Солнышко с Днем Рождения тебя!!!
Счастья любви исполнения желаний!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ленусь не ругайтесь!!:flower:
Танюшкин я очень рада!!:support::love: А Даша и не сомневалась:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.