Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
natalishka
26.12.2008, 03:19
Дашуля, привет! детишки суперские! А макар сегодня на перво в своей жизни елке был!!! вот тоже фотки!!!!http://s48.radikal.ru/i122/0812/10/555548eadfd4.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0812/8d/a795a9dcfbe4.jpg
Marymaye
26.12.2008, 03:31
Дашуля, привет! детишки суперские! А макар сегодня на перво в своей жизни елке был!!! вот тоже фотки!!!!
так девочки забросаю вас я фотками...
:love: девочки, какие фотки классные :love:
Наталишка, у Макара супер -костюм :080: очень понравилась фотка
natalishka
26.12.2008, 03:42
ага, еще вот: (уж если хвастать - то до конца :-) )
http://s48.radikal.ru/i119/0812/de/9204d21057c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Marymaye
26.12.2008, 04:01
я так и поняла, что он-улитка :))
natalishka
26.12.2008, 04:17
я так и поняла, что он-улитка :))
а тот в другом топе его лягушонком обозвали :-)
Marymaye
26.12.2008, 04:30
а тот в другом топе его лягушонком обозвали :-)
нееее на лягушонка точно не похоже :004:
мужу очень последний ракурс понравился, спрашивает, где покупали :))
natalishka
26.12.2008, 04:58
нееее на лягушонка точно не похоже :004:
мужу очень последний ракурс понравился, спрашивает, где покупали :))
костюм? в Штатах.
Знаешь Катюх у меня как в песне : ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ ,,,,ОООО,ЕЕЕЕЕ.......
[quote=Дельта;19705178]Девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА КУЛАЧКИ.... КОГДА ЭТОТ ГОД ЗАКОНЧИТСЯ:015::015::015::015::015::015:, вот не зря я вчера про мальчика больного писала, и что, сегодня к вечеру все разболелись, и я по новый себя плохо чувствую, горло болит , да и состояние фиииииии, дети все сопливые и кашляют, Серега еще тьфу-тьфу, сопли не большие, хоть на утреник с утра сходили, пока ни что беду не предвещало, больше на то, что Вовик из школы принес, т.к. Машка в сад то и не ходила толком....
Даш полностью поддерживаю! Когда ж этот поганый год закончится! Нехороший он какой то!!!!
Я сама постоянно в такойм состоянии, что как будто заболеваю....уже сил нет...то горло то носоглотка то голова :wife:
Ваша улитка просто расчудесная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки мне очень нужны ваши кулачки на завтра!!!!!! Они же волшебные!!!!!
Шуршпулька
26.12.2008, 12:47
Доброе утро!
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!
natalishka
26.12.2008, 13:24
Ой,я сегодня с утра уже в Контакте полюбовалась, Машуня в костюме белоснежки выглядела феерически!!!
ВАУ!!!! Обалденный костючик!!!!:support:
Я смотрю, у нас в топике Апрелят многие девченки костюмы купили деткам, а то и не один, а я даже не заморачиваюсь, купить, что бы сделать пару кадров, смысла не вижу, а Новогоднюю ночь Глеба в области у бабуль будет гостить, а мы с мужем в рестик идем отмечать НГ!!! Боже, как я ждала , что бы нормально отметиться в НГ ночь, прошлый новый год вспоминаю:001: Я тусовщица, семейные праздники у тарелки с Оливье не для меня.:))
ОЛЕСЯ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня бизнес с костюмами :-) ради одного раза я бы наверное тоже не купила...
всем привет!
Аришка_LAV
26.12.2008, 15:03
Привет!
Наталишка, Макар в костюме беподобен!!!:flower::flower::flower: Просто класс!!!:support::love:
Даша, деточки твои как всегда - обаятельные умнички:love:, смотришь и улыбаешься:), так приятно!:):):flower::love:
Олеся,
держи кулачки, если ещё не поздно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
26.12.2008, 15:04
А вот мой Человек-Паук!:support: (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=64201518)
Ой,Я тусовщица, семейные праздники у тарелки с Оливье не для меня.:))
Тусовщица!!!!!!!!!!! :080:Молодец!!!!!!!! :flower:Завидую твоей энергии!!!!!!!!!!!! :010: :091:Мне, видимо, гемоглобина не хватает!!!!
За тебя - наконец-то проголосовала!!!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо! Все кулачки собрала в кармашки и сложила ...это мне на завтра
Аришка у меня не открываются твои фото :( т.к. ты мне не друх в контакте
Аришка_LAV
26.12.2008, 16:20
Олесь, постучись сюда (http://vkontakte.ru/id17270247?28517)!:support:
и я - постучалась............
Аришка_LAV
26.12.2008, 16:47
и я - постучалась............добавила!:support:
спасибо!!!!!!!!!!!!! После работы буду смотреть фотки!!!!!!
вот это класс!!!!!!!!!!:010:
Лена, что-то тебя долго было не слышно! Где пропадала?:))
да чего то как то не до компа все было, у нас период праздников, др свекрови, мужа, НГ :) да и Мила что то внимание ооочень требует, у нас 3 зуба одновременно вылезли, ух:065:
Арсений предпринял сейчас (ага, ночью:065:) первую попытку ВСТАТЬ!:010: Я захожу, а он в кровати за бортик держится, стоя на одной коленке, а второй ножкой пытается встать!:010: Я воообще обалдела - кровать у нас не опущена!:073: Он всё на полу да в манеже, так я и не ожидала...Но встать не получилось, завалились, ударились губкой о борт, но не сильно!
ого, ты там это.... барикадируй кроватку уже :) шустряк он у тебя :)
Арсений предпринял сейчас (ага, ночью:065:) первую попытку ВСТАТЬ!:010: Я захожу, а он в кровати за бортик держится, стоя на одной коленке, а второй ножкой пытается встать!:010: Я воообще обалдела - кровать у нас не опущена!:073: Он всё на полу да в манеже, так я и не ожидала...Но встать не получилось, завалились, ударились губкой о борт, но не сильно!
прорыв какой:080::080::080::080: теперь глаз да глаз:love:
какие фотки супер:love::support::support::support:
и чел паук:love:
и гусеничка:love::love::love:
и все все вс е
Лесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
усе позже чуть подробнее прочитаю вас:078:
Аришка_LAV
26.12.2008, 19:51
:):flower::flower:
Аришка_LAV
27.12.2008, 00:15
Танюшка, с 4 месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
накупила сынке подарков:love: оценил:))
Frezi Grant
27.12.2008, 00:23
ТАНЮШКА ПРОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Знаешь Катюх у меня как в песне : ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ ,,,,ОООО,ЕЕЕЕЕ.......
Даш полностью поддерживаю! Когда ж этот поганый год закончится! Нехороший он какой то!!!!
Я сама постоянно в такойм состоянии, что как будто заболеваю....уже сил нет...то горло то носоглотка то голова :wife:
САМЫЕ САМЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЮШКА ПРОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:love: спасиба:flower::flower::flower:
Frezi Grant
27.12.2008, 00:30
Всем привет.
Я только из Суши пришла:)
Налопалась.
Что за подарки?? Хвастай:)
О а мы с мужем в рестик идем отмечать НГ!!! Боже, как я ждала , что бы нормально отметиться в НГ ночь, прошлый новый год вспоминаю:001: Я тусовщица, семейные праздники у тарелки с Оливье не для меня.:))
О@[/B]
Что за ресторан?
А вот мой Человек-Паук!:support: (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=64201518)
СУПЕР ПАУК !!!!:support::support::support::support:
У Ариша скоро глаз да глаз нужен будет:)
Дашуня фотки супер!!!
Наталишка улитка:)Я сражена:010:
Девочки спасибо за такой позитиФФФФ:)):flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Всем привет.
Я только из Суши пришла:)
Налопалась.
Что за подарки?? Хвастай:)
сушиииииииии ням ням:019::019::019: я тут дома делала...фигня получилась а не суши:)):)):))
купила ему дугу с игрухами на кресло.... шезлонг.. везде крепиться....
банан:) который имеють все детки:))
и еще на коврик игрулю...
и костюмчик на НГ:love:
Макарка прелесть, а глазки какие, замечательная улитка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,я сегодня с утра уже в Контакте полюбовалась, Машуня в костюме белоснежки выглядела феерически!!!
ВАУ!!!! Обалденный костючик!!!!:support:
Я смотрю, у нас в топике Апрелят многие девченки костюмы купили деткам, а то и не один, а я даже не заморачиваюсь, купить, что бы сделать пару кадров, смысла не вижу, а Новогоднюю ночь Глеба в области у бабуль будет гостить, а мы с мужем в рестик идем отмечать НГ!!! Боже, как я ждала , что бы нормально отметиться в НГ ночь, прошлый новый год вспоминаю:001: Я тусовщица, семейные праздники у тарелки с Оливье не для меня.:))
ХОРОШО ОТМЕТИТЬ НГ ВАМ .... и спасибооо
Привет!
Наталишка, Макар в костюме беподобен!!!:flower::flower::flower: Просто класс!!!:support::love:
Даша, деточки твои как всегда - обаятельные умнички:love:, смотришь и улыбаешься:), так приятно!:):):flower::love:
Олеся,
держи кулачки, если ещё не поздно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Ариша..
ПАУК чудо........
ТАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ, Димуля уже совсем большой:love::love::love::love::love::love:
ТАНЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 4 МЕСЯЦАМИ, Димуля уже совсем большой:love::love::love::love::love::love:
:love:время летить:support::support::support:
ехал седня и ржал на до мной в машине:)):)):))
natalishka
27.12.2008, 02:26
Танюш, поздравлдяю с 4 месяцами! ну как ощущения?
Танюш, поздравлдяю с 4 месяцами! ну как ощущения?
ощущение что я мамой была всегда:love::love::love: или была не мамой ооооооооооочень давно:020:
вообще..не описать эмоции...и хочу всетаки я сестренку ему:fifa::))
так девочки забросаю вас я фотками...
какие же у тебя классные детки :love:, а особенно маленький помошник :))
natalishka, я сражена Макаром на повал :010::love:
Танюшка, с 4 месяцами :080::080::080: растите веселыми и здоровыми :love:
Олеся, лови зелененькие (говорят, что они самые волшебные ;)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, лови зелененькие (говорят, что они самые волшебные ;)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки:flower::support::support::support:
про кулачки зеленые это да:love:
меня Леся заразила...я даж плитку в ванную купила зеленую:)):)):))
ощущение что я мамой была всегда:love::love::love: или была не мамой ооооооооооочень давно:020:
Вот это - заявление!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:Девочки!!!!! :support::support::support:Я вами - восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
(Хотя не знаю пока, как сама буду думать....)
И с 4-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!http://s13.rimg.info/e720c363be773dd3186ee01b0f54d98c.gif
Мама Максюни
27.12.2008, 22:01
Девчат приветик я снова с Вами!!!:080::080::080: наконецто, так иногда было обидно...читала Вас почти каждый день, но нечего не писала, от своего никак а от другого не стала, но нечего:support:
Мама Максюни
27.12.2008, 22:04
и я - постучалась............
и я постучалась.:))
Танюш и я поздравляю вас с 4-я месяцами!!!
Наталиш Макарчик просто прелесть!:)
Мама Максюни
27.12.2008, 22:07
:love::love::love:
Frezi Grant
27.12.2008, 22:07
Олик урааааааааааааааа!!!:080::080::080::080::080:
Ты снами!!!!:support::support::support: Рассказывай как дула?
А я сегодня то со свекровью то с мамой моталась по магазинам только приехала.
Уф.Довольная .Купила им подарки.Правда муж с нами не поехал поэтому ему подарок так и не купили.
natalishka
27.12.2008, 22:10
и я постучалась.:))
Танюш и я поздравляю вас с 4-я месяцами!!!
Наталиш Макарчик просто прелесть!:)
Оля, мы вроде кака н 8е намечаем встречу у меня на дачке! кста, все кто хочет - подтягивайтесь!
Мама Максюни
27.12.2008, 22:12
Оля, мы вроде кака н 8е намечаем встречу у меня на дачке! кста, все кто хочет - подтягивайтесь!
о здорово:080:, надеюсь мы никуда не уедем на эти дни, буду следить за событиями.:))
natalishka
27.12.2008, 22:13
о здорово:080:, надеюсь мы никуда не уедем на эти дни, буду следить за событиями.:))
лучше запиши мой телефон, т.к. я то буд на даче, и в инет вылезать потихоньку с телефона 984 18 тридцать
Мама Максюни
27.12.2008, 23:28
лучше запиши мой телефон, т.к. я то буд на даче, и в инет вылезать потихоньку с телефона 984 18 тридцать
ок запишу спасибки Нат!!!:flower:
девчат зацените новую аватарку:073:
Аришка_LAV
27.12.2008, 23:46
Девочки, привет!
Спасибо за комплименты - здесь и в контакте!!!:flower::flower::flower:
Оля - Мама Максюни, с возвращением!:support: И с новой аватаркой! Я тебя уже добавила в друзья!:)
Наталишка, ты снова НАТАЛИШКА!!!:080: Или я тормоз и только что заметила.:)) Но в любом случае это классно!:))
Арсений встаёт на ноги в воде!
Насколько я помню по Стёпе, значит на суше тоже уже совсем скоро встанет.
Сегодня мы бедные даже не ползали - весь день на руках - то у папы, то у крёстной - они с дочей приходили в гости, надарили нам игрух.:)
Зато вчера руки мыли раз 10. Потому что залезали в самые неподходящие места.
Вот теперь сижу и думаю, как изолировать ёлку, которую мы сейчас поставили и украшаем (ага, мамашка за компом украшает:065:).
Стёпа навырезал игрух из бумаги - так красиво, я даже не ожидала:)...Я всё думала, что на ручном труде он только ворон считает и с Глебом треплется. Ан нет, чему-то научили!:))
Мама Максюни
27.12.2008, 23:53
Аришка спасибки! пойду фоты в контакте твои смотреть:)))
Да скоро уже начнет вставать и пойдет сам не за горами и все кричи пропало:))
а елку тоже когда наряжали не знала куда ее спрятать, хоть на потолок вешай:))
Frezi Grant
28.12.2008, 00:18
Олик очень красивая новогодняя аватарка!!!:love:
Ты мое предыдущее сообщение видела?:005:
Повторяю вопрос!!:004:
Как дела и что нового?;)
Девочки, привет!
Оля - Мама Максюни, с возвращением!:support: И с новой аватаркой! Я тебя уже добавила в друзья!:)
Наталишка, ты снова НАТАЛИШКА!!!:080: Или я тормоз и только что заметила.:)) Но в любом случае это классно!:))
Сегодня мы бедные даже не ползали - весь день на руках - то у папы, то у крёстной - они с дочей приходили в гости, надарили нам игрух.:)
Вот теперь сижу и думаю, как изолировать ёлку, которую мы сейчас поставили и украшаем (ага, мамашка за компом украшает:065:).
Стёпа навырезал игрух из бумаги - так красиво, я даже не ожидала:)...Я всё думала, что на ручном труде он только ворон считает и с Глебом треплется. Ан нет, чему-то научили!:))
А я вот сегодня купила елочку буду сейчас ставить и наряжать :)
новогодняя праздничная:love:
а я даже елку наряжать нехочу..и вообще не хочу ничего.... хочу спать лечь в новогоднюю ночь...чето нет настроения...даж нинаю почему
он у тебя на все руки мастер сынка то:)
и один и второй растет такой же;):support::support::support::support:
Наташа с возврасчением нового старого ника;):flower: я тоже как то вернула асю...... попривычнее мне так
Frezi Grant
28.12.2008, 13:12
а я даже елку наряжать нехочу..и вообще не хочу ничего.... хочу спать лечь в новогоднюю ночь...чето нет настроения...даж нинаю почему
Танюшка f гони это настроение прочь!!
Я вот вчера до 2 ночи елку наряжала :)
Аришка_LAV
28.12.2008, 16:36
Привет!
Погуляли сейчас с Арсением, погодка классная. Сыник так разоспался, что до сих пор спит.:))
А Стёпа на Ёлку уехал с бабушкой.:)
Аришка спасибки! пойду фоты в контакте твои смотреть:)))
Да скоро уже начнет вставать и пойдет сам не за горами и все кричи пропало:))
а елку тоже когда наряжали не знала куда ее спрятать, хоть на потолок вешай:))
:))Ну ничего, Оль, на следующий год уже будет помогать дождик вешать и шарики небьющиеся.:)
Спасибо за компименты в контакте!:)
Здрассссссьте!!!:073::073::073:
Ну-ка выгоняй эти настроения!:ded:Это же первый Новый Год для твоего сыночка - надо встретить его с радостью!!!:support:
он у тебя на все руки мастер сынка то:)
и один и второй растет такой же;):support::support::support::support:
Да, скоро у нас будет совсем весело!:))
Я вот вчера до 2 ночи елку наряжала :):))
Мы чуть раньше сдались - Стёпа в полпервого, а мы в час. Но всё успели!:support:
Frezi Grant
28.12.2008, 17:37
Привет!
Мы чуть раньше сдались - Стёпа в полпервого, а мы в час. Но всё успели!:support:
Молодцы!!!
А я вот сбегала купила себе еще гирлянд на окна.Сейчас вешала.Такая красота!!!!:080::080::080:
Аришка_LAV
28.12.2008, 18:12
Молодцы!!!
А я вот сбегала купила себе еще гирлянд на окна.Сейчас вешала.Такая красота!!!!:080::080::080:ааааа я тоже хочу!!! Но у меня муж все гирлянды на ёлку намотал.
Придётся ждать бабушку со Стёпой и ...ну да, машину-то муж забрал.:005:Так что придётся ждать мужа и ехать за гирляндами!
А ещё за подарками. Мы всё-таки решили ехать к родителям в Вырицу, а там ещё родственники из Белоруссии будут...Даже не знаю, что им и дарить....
Frezi Grant
28.12.2008, 18:18
ааааа я тоже хочу!!! Но у меня муж все гирлянды на ёлку намотал.
Придётся ждать бабушку со Стёпой и ...ну да, машину-то муж забрал.:005:Так что придётся ждать мужа и ехать за гирляндами!
А ещё за подарками. Мы всё-таки решили ехать к родителям в Вырицу, а там ещё родственники из Белоруссии будут...Даже не знаю, что им и дарить....
Ой Ариш я вот гирлянды просто обожаю)):fifa:
У меня их еще не так много.В этом году жалко не развернуться.А то бы я весь Максидом скупила.:))
Молодцы что собрались к родителям.
А по поводу подарков.Можно сувениры просто купить
Аришка_LAV
28.12.2008, 18:31
Ой, Катюш...там сувениры не прокатят.:008: Я уже мужа озадачила, пусть думает.:073: Мне чего-то надоело....думать.:065:
Девочки всем привет! Спасибо вам дорогие мои за кулачки! Хочу внести вам немного новогодней радости :)
Вы знаете что у меня за несколько месяцев столько событий случилось ......и операция у мамы.....и свадьба.....и похороны......Так что я очень переживала, но верила что все должно быть хорошо...т.к. как говорил мой папа: Добра и зла в мире поровну!!!! Наверное так оно и есть.....2 плохих события и 2 прекрасных...
Так вот между свадьбой и похоронами я узнала, что нас уже 3-е в семье !!!!!!Нам 12 неделек Были на Узи вчера все у нас хорошо, все в норме я ужасно переживала
Спасибо вам еще раз за ваши кулачки
Аришка_LAV
28.12.2008, 22:37
УРАААААААААААААААААААААА!!!!:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Олесечка, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support:
Хорошего тебе самочувствия и многа-многа позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
У тебя июлёнок?:love:
УРАААААААААААААААААААААА!!!!:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Олесечка, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :support: :support: :support: :support: :support:
Хорошего тебе самочувствия и многа-многа позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
У тебя июлёнок?:love:
Да Аришечка июленок! Спасибо дорогая!!!!!! Спасибо......Дейсвительно БОГ сам решает, когда случиться чуду.
Прочитала, и - плачу!!!!!!!!!!! оТ радости!!!!!!!! Я ведь - догадалась!!!!! Не зря же ты по топикам с колясками гуляла...... Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же - чудо!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся в - чувствах..... Поздравляю!!!!!!!!!!
Кто не сказали?????????? Как папа? Рад , как никто????? Как мамочка твоя?????????
ААААААААА!!!!! ОЛЕСЕНЬКА , КАК ЖЕ Я РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080:
БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
А кто в животике поселился пока не увидели????:008: А на свадьбе ты уже знала, что ты беременная???
Прочитала, и - плачу!!!!!!!!!!! оТ радости!!!!!!!! Я ведь - догадалась!!!!! Не зря же ты по топикам с колясками гуляла...... Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же - чудо!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся в - чувствах..... Поздравляю!!!!!!!!!!
Кто не сказали?????????? Как папа? Рад , как никто????? Как мамочка твоя?????????
Девочки спасибо! Пока еще не сказали....но я почему то думаю что должен быть мальчик не знаю почему так решила..... Олик у нас с тобой разница всего пару неделек :))
Папуля наш вчера на УЗИ чуть не прослезился.....как с хрустальной вазой со мной :))
Здорово!!!!!!!!!!!! Сроки - они не всегда выдерживаются... Может и вместе родим???;) А мой все время работает.... Правда я - всё время - лежу......Нет сил и настроя выходить на улицу....... Как твоё самочувствие??????? Ко мне сегодня опять токс пришёл.......
Девочки всем привет! Спасибо вам дорогие мои за кулачки! Хочу внести вам немного новогодней радости :)
Вы знаете что у меня за несколько месяцев столько событий случилось ......и операция у мамы.....и свадьба.....и похороны......Так что я очень переживала, но верила что все должно быть хорошо...т.к. как говорил мой папа: Добра и зла в мире поровну!!!! Наверное так оно и есть.....2 плохих события и 2 прекрасных...
Так вот между свадьбой и похоронами я узнала, что нас уже 3-е в семье !!!!!!Нам 12 неделек Были на Узи вчера все у нас хорошо, все в норме я ужасно переживала
Это я удачно зашла!!!!
УРРРРРАААААААА!!!!!!!
Олеся, поздравляю тебя!!!!!! Береги себя и малыша!!!
Frezi Grant
29.12.2008, 00:43
Олесик вот это новость:080::080::080::080::080::080::080::080::08 0:!!!Супер!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080:
Поздравляю !Рада за тебя безумно!!!:support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support: :support:
Легкой беременности!!!:flower::love::flower::love:
Вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
29.12.2008, 00:47
Олеся. как здорово! а я вот тоже догадалась!!!!!
Поздравляю!!!!!
Marymaye
29.12.2008, 00:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: это замечательная новость :support::support::support:
Спасибо вам еще раз за ваши кулачкиОлесечка ООООООООООООООООЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ:080::080::080::080::080::080: береги малышастика:love::love::love: раз чувствуешь что парень так и будет:)) у нас в топе девочки редкость:)):)):))
я тоже чувствовала кто там у меня сидит:017:
легкой тебе беременности:flower::flower::flower:
Девочки спасибо мои дорогие :flower::flower::flower:
Мне очень приятно.......:008: К счастью что такое токс я не ощутила...только сильная слабость была и усталость...поэтому иногда сомневалась ....а я ваще Б:))
Девочки а кто знает куда Света пропала? У нее все в порядке?
Мама Максюни
29.12.2008, 15:20
Олик очень красивая новогодняя аватарка!!!:love:
Ты мое предыдущее сообщение видела?:005:
Повторяю вопрос!!:004:
Как дела и что нового?;)
А я вот сегодня купила елочку буду сейчас ставить и наряжать :)
ой только сейчас увидела:)) Катюш дела хорошо спасибки! Идут потихоньку, нового нечего все по старому,е сли не считать предновогодней суеты, поедем на новый год в гости к сестричке, с меня программа, конкурсы всякие вот и пытаюсь найти чтото интересное, а так все ок;)
Танюш что за настроение, нука гони от себя такие мысли, этож новый год ты что:080::080::080: вспомни как в детсве ждали чуда какого, от нового года и досих пор так хоть уже большие, конечно не верим в деда мороза, но всеравно верим в чудеса, особенно под новый год:)) и готовим сюрпризы теперь нашим деткам уже, раньше сами сломя голову бежали под елку искать подарки, а теперь также сломя голову будут бежать уже наши детки:love:
Так что Танюш настрой себя на супер настроение, все будет ок дорогая!!!:support:
Молодцы!!!
А я вот сбегала купила себе еще гирлянд на окна.Сейчас вешала.Такая красота!!!!:080::080::080:
Молодчинка,я тоже почти все украсила, правда надо кое что довесить, но пока руки не доходят,как обычно все в последний моммент, также подарки еще не все докупила, а после завтра уже новый год:010:
Мама Максюни
29.12.2008, 15:21
Привет!
Погуляли сейчас с Арсением, погодка классная. Сыник так разоспался, что до сих пор спит.:))
А Стёпа на Ёлку уехал с бабушкой.:)
:))Ну ничего, Оль, на следующий год уже будет помогать дождик вешать и шарики небьющиеся.:)
Спасибо за компименты в контакте!:)
:
Ой да детки так быстро растут, оболдеть просто. Ариш незачто! Ведь что есть то есть:support::)
Вот это новость!:080::080::080:Поздравляю от всей души! Легкой тебе беременности!!!УРРРААААА!!!!
Девочки а кто знает куда Света пропала? У нее все в порядке?
не знаю...что то она и правда кудато пропала:(
надеюсь все в порядке у нее:091::091::091:
Marymaye
29.12.2008, 18:23
Все приветики!!!! :flower::flower::flower:
а мы сегодня елку наряжали, на новый год нам племянницу привезут, так это для нее :))
А вообще такая трудотерапия всем на пользу пошла, вроде и настроение получше стало :support:
Аришка_LAV
29.12.2008, 21:00
ПРИВЕТ!
Мы сегодня со Стёпой ходили на Ёлку от папиной работы.
Я там валялась. Нет, я просто ПЛАКАЛЪ!!!:046::046::046::046::046::046:
Баба-Яга там сидела в интернете и заколдовала Курочку Рябу. Она заболела звёздной болезнью. Колобка тоже заколдовали. Деду Морозу слали волшебные СМС-ки. А в конце разоблачённая Баба-Яга попросилась на работу в компанию, где работает наш папа!!!:04 6::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:065:Стёпе понравилось:065:
Мама Максюни
29.12.2008, 22:58
ПРИВЕТ!
Баба-Яга там сидела в интернете и заколдовала Курочку Рябу. Она заболела звёздной болезнью. Колобка тоже заколдовали. Деду Морозу слали волшебные СМС-ки. А в конце разоблачённая Баба-:065:Стёпе понравилось:065:
:046::046::046: и главное что Степику понравилось:)
Мама Максюни
29.12.2008, 22:59
не знаю...что то она и правда кудато пропала:(
надеюсь все в порядке у нее:091::091::091:
наверно некогда ей сейчас вылезать в инет, но будем надеется чт скоро она объявится и развеит наши сомнения:)
а мы сегодня елку наряжали, на новый год нам племянницу привезут, так это для нее :))
А вообще такая трудотерапия всем на пользу пошла, вроде и настроение получше стало :support:
весело у Вас будет на новый год:)
Девочки, привет мои дорогие. соскучилась жуть,, но два дня в лежку лежала, блин опять меня накрыло: темпа, горло болит, нос заложен, голос пропал, и хо болит сил нет. Весело, вот боюсь чтоб кашель опять в пневмонию не перешел :091::091::091::091::091: да и мои все кашляют и сопливые, хорошо старый НГ заканчивается :015::015::015::015::015::015:
спасибо..
Девчат приветик я снова с Вами!!!:080::080::080: наконецто, так иногда было обидно...читала Вас почти каждый день, но нечего не писала, от своего никак а от другого не стала, но нечего:support:
ПРИВЕТИК...:080::080::080::080::080::080:
Девочки, привет!
А мой елку боится, мы в этом году живую купили, дети очень захотели, и она колючая, и Серега ее стороной обходит :)):)):)):)):))
БОЖЕ КАКИЕ НОВОСТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО СУПЕР, Я ОООЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
ПРИВЕТ!
Баба-Яга там сидела в интернете и заколдовала Курочку Рябу. Она заболела звёздной болезнью. Колобка тоже заколдовали. Деду Морозу слали волшебные СМС-ки. А в конце разоблачённая Баба-Яга попросилась на работу в компанию, где работает наш папа!!!:04 6::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046:
Marymaye
30.12.2008, 01:03
весело у Вас будет на новый год:)
ну как сказать :)) слава богу в этом году к друзьям едем посе 12-ти :support: просто семья у нас специфическая :073:
Marymaye
30.12.2008, 01:04
Девочки, привет мои дорогие. соскучилась жуть,, но два дня в лежку лежала, блин опять меня накрыло: темпа, горло болит, нос заложен, голос пропал, и хо болит сил нет. Весело, вот боюсь чтоб кашель опять в пневмонию не перешел :091::091::091::091::091: да и мои все кашляют и сопливые, хорошо старый НГ заканчивается :015::015::015::015::015::015:
Дашуля, даю установку :065: в новом году вы НЕ БУДЕТЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalishka
30.12.2008, 02:22
всем привет. закрутилась тут совсем с новогодними делами.
Девочки, ну кто ко мне приедет 8 числа??? у всех мой теелфон есть? я в интернете мало буду. там на даче только с телефона инет
Девочки, ну кто ко мне приедет 8 числа??? у всех мой теелфон есть? я в интернете мало буду. там на даче только с телефона инет
а где у вас дачка?:008:
у меня нет твоего номера:008:
natalishka
30.12.2008, 02:53
а где у вас дачка?:008:
у меня нет твоего номера:008:
в Грузино. номер в личку
в Грузино. номер в личку
поняль:flower:
ПРИВЕТ!
Мда я в шоке !!!! какие теперь сказки рассказывают :010:
У меня нету!!! Но я честно говоря не знаю...вряд ли :( А вы все с мужьями будете?
Девочки у меня сегодня последний рабочий день!
Так что поздравляю вас всех с Новым годом - годом Быка!!!!!
Желаю, чтобы у каждой из вас сбылось то, что она загадает в новогоднюю ночь,
Чтобы весь год с вами рядом шло только счастье и благополучие!
Крепчайшего здоровья!
А остальное купите!!!!
Мама Максюни
30.12.2008, 13:25
Дашуль держись дорогая, но что же это такое, не вылезти никак из этих болячек, дай бог к новому году отойти тебе и в новом не болеть! Кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну как сказать :)) слава богу в этом году к друзьям едем посе 12-ти :support: просто семья у нас специфическая :073:
молодцы что к друзьям вот и будет весело, а на сесью не обращай внмание, веселись от души:080:
ой не говори, столько дел, у меня есть твой теелфончик так что отзвонюсь:support:
Мама Максюни
30.12.2008, 13:27
Мда я в шоке !!!! какие теперь сказки рассказывают :010:
У меня нету!!! Но я честно говоря не знаю...вряд ли :( А вы все с мужьями будете?
да если поедем, что скорее всего т..к хочу Вас всех увидеть то все вместе:073:
Крепчайшего здоровья!
А остальное купите!!!!
Спасибки большое Лесечка! И тебя с наступающим!!!:flower:
УРА!!!!! Я В ОТПУСКЕ, ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА В ЭТОМ ГОДУ ПРИНЯЛА!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
и ТЕПЕРЬ ДО 15 ЯНВАРЯ ОТДЫХАЮ, 3-ГО УЛЕТАЕМ В ЕГИПЕТ!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю от всей души! Хорошо Вам отдохнуть на все сто!!!:))
Мама Максюни
30.12.2008, 13:28
ой девчат а мне сегодня еще все столько всего нужно успеть, и подарки докупить, и календари забрать ( заказывала родителям на новый год) и еще вечерком на корпоратив на работку к себе еду, и все это вечерком успеть когда мужка приедет с работки, т.к. Максюшу же с собой не потащу. охххх, но что делать будем пытаться:005:
Мама Максюни
30.12.2008, 13:34
Новогодняя неделя.
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете: За новый год!
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть,
символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...
прикол:046::046::046:
natalishka
30.12.2008, 14:08
ну я жду всех!
ой не говори, столько дел, у меня есть твой теелфончик так что отзвонюсь:support:
телефон то новый? на 984 начинается, да?
Мама Максюни
30.12.2008, 14:19
ну я жду всех!
телефон то новый? на 984 начинается, да?
да именно так:support::)
Аришка_LAV
30.12.2008, 15:18
Привет!
Всё, всем подарки купила!!!:010:
Надо выгулять детей и собираться в дорогу.
Завтра утром примотаем коляску на крышу и поедем!:))
Наталишка, мы хотим приехать!!!:support:
Расскажи только, где находится Грузино:)) и сколько по времени ехать!
Дашуля, выздоравливай вместе с детками, и поскорее!!!:091::091:
Frezi Grant
30.12.2008, 20:51
Всем прветики.:flower::flower::flower:
А я вот от корпоратива только отошла.Точнее отошла еще утром .Но выходила на работу а потом прилегла поспать немного.
У нас в этом году скромно .Денег нет и отмечали в актовом зале так сказать на работе а не в ресторане.Но было весело.:065:
Домой под утро пришла.:008:
Крепчайшего здоровья!
А остальное купите!!!!
Олесик спасибо !!Я тебе еще позвоню!!:flower:
УРА!!!!! Я В ОТПУСКЕ, ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА В ЭТОМ ГОДУ ПРИНЯЛА!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
и ТЕПЕРЬ ДО 15 ЯНВАРЯ ОТДЫХАЮ, 3-ГО УЛЕТАЕМ В ЕГИПЕТ!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
УРА !!ЛЕСЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ.Труженица ты наша!!!
Отдыхай как следуеет!!
Новогодняя неделя.
31 декабря.
Т
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...
:)):)):)):)):)):)):)):046::046::046::046::046::046 :
Супер!!!
Машуня молодцы!!Настроение нужно себе самим поднимать!!
ПРИВЕТ!
:)):)):)):)) Да вот тебе и сказочки.Наб бы такое рассказали в детстве мы бы и не поняли.
Дашунечка солнышко да что такое!!!
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталишка я если не свалю в Финку то приеду.:)):))
Frezi Grant
31.12.2008, 02:02
Девочки вопрос ниукого нет клона на одноклассниках а то мне нужно кое что посмотреть но не хочу что бы видели что это я смотрела
Девочки вопрос ниукого нет клона на одноклассниках а то мне нужно кое что посмотреть но не хочу что бы видели что это я смотрела
иди от меня глянь... щас кину явки пароли в личку:flower:
natalishka
31.12.2008, 02:15
Наталишка, мы хотим приехать!!!:support:
Расскажи только, где находится Грузино:)) и сколько по времени ехать!
::091:
Грузино - это по приозерскому шоссе 29 км. выезд из Озерков. от Озерков ехать минут 30-50- в зависимости от состояния дороги (если снег - то медленнее)
Наталишка я если не свалю в Финку то приеду.:)):))
давай!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.