PDA

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

natalishka
10.09.2010, 02:01
круто! я за!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
правда, я 7го только вечером смогу, первый день выставки, часов в 6 освобожусь! т.е. потом то с Дашей смогу и в другой деь встретится, но так чтобы втроем. Даша, мы к тебе в гости идем? или куда-нибудь еще?

Дельта
10.09.2010, 02:05
МОЖНО У МЕНЯ,было бы здорово, чтоб мне со всеми не тащится ни куда... Я ЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ В ЦЕНТРЕ ЖИВУ, и Ксюшка у меня не была еще... а ты где жить то будешь? и работать?

natalishka
10.09.2010, 02:10
круто! я за!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:

МОЖНО У МЕНЯ,было бы здорово, чтоб мне со всеми не тащится ни куда... Я ЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ В ЦЕНТРЕ ЖИВУ, и Ксюшка у меня не была еще... а ты где жить то будешь? и работать?
ты кого спросила? если меня - то жить планирую на Юго-западной, у знакомой нашей 9правда, она еще не в курсе :-) ), выставка -в Сокольниках (вроде по той же ветке недалеко)

Дельта
10.09.2010, 02:11
Ксюшка ЕСЛИ ЗАЙДЕШЬ ПОЧИТАТЬ, ты мне модель своего кресла напиши плиззз

Дельта
10.09.2010, 02:11
ты кого спросила? если меня - то жить планирую на Юго-западной, у знакомой нашей 9правда, она еще не в курсе :-) ), выставка -в Сокольниках (вроде по той же ветке недалеко)
у тебя, у тебя, просто если что-МИЛОСТИ ПРОШУ К СЕБЕ...

natalishka
10.09.2010, 02:25
у тебя, у тебя, просто если что-МИЛОСТИ ПРОШУ К СЕБЕ...
жить что ли? да ну, стеснять еще вас. спасибо за приглашение, но так как если что, у меня все таки есть где мне жить в Москве, и есть родственники, которые тем более не откажут (и могут даже обидеться, что я не у них останавливаюсь) - мне просто даже неудобно будет!

Мама Максюни
10.09.2010, 14:12
Поздравляю с крещением!:flower:
@@@@ на узи!!!

По поводу встречи - до конца октября я могу с пн по чт, если позже - смогу и в выходные...

...Мне мои родители всегда готовы помочь, если позволяют время и здоровье...

Приветик всем. А МЫ ТУТ НАКОНЕЦ-ТО С Ксюшей ВСТРЕТИЛИСЬ, они к нам с Сашенькой в гости приезжали :support::support::support::support::support::supp ort::support:

а это своих покажу http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48102711&postcount=1280

С КРЕСТИНАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ И НА УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:

спасибо большое мои хорошие!)

Дашунь фотки как всегда изумительные;)

Ксения жена Федора
10.09.2010, 14:15
Ксюшка ЕСЛИ ЗАЙДЕШЬ ПОЧИТАТЬ, ты мне модель своего кресла напиши плиззз
Дашенька, какого кресла? авто?

Ксения жена Федора
10.09.2010, 14:18
а я буду жить у знакомых в районе Таганки, а работать буду ездить на выставку в КРОКУС. Тоже только вечером смогу встретиться

Дельта
11.09.2010, 02:10
жить что ли? да ну, стеснять еще вас. спасибо за приглашение, но так как если что, у меня все таки есть где мне жить в Москве, и есть родственники, которые тем более не откажут (и могут даже обидеться, что я не у них останавливаюсь) - мне просто даже неудобно будет!
ну ты не стеснишь.. ну если что будешь знать..

спасибо большое мои хорошие!)

Дашунь фотки как всегда изумительные;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Дашенька, какого кресла? авто?
ага авто, тока это я другой Ксюше :008::008::008::008:

а я буду жить у знакомых в районе Таганки, а работать буду ездить на выставку в КРОКУС. Тоже только вечером смогу встретиться

НУ ТОГДА ВЕЧЕРОМ У МЕНЯ СОБИРАЕМСЯ:support::support::support::support::flo wer::flower::flower::flower: Я ДА-ЖЕ РАБОТУ ОТМЕНЮ, если это не среда будет...

т.ч. сами определяйтесь когда обеим удобно И МОЛОСТИ ПРОШУ..

Дельта
12.09.2010, 02:32
ВСЕМ ПРИВЕТ..

Девочки поплакаться вам. Были сегодня на ДР племяшки, так сестры меня до слез довели: и зачем учится иду, и надо -ли мне это, и зачем, и зачем работать буду, если муж хорошо зарабатывает и т.д. потом вообще-а зачем столько детей родила... и как вдвоем налетели, мама сидит молчит-ну я пыталась им объяснить , а потом вообще заплакала, не выдержила.. НУ КАКОЕ ИМ ТО ДЕЛО, они мне ВОООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ, ни разу с детьми не сидели-пару раз просила, отказали -не буду больше.. на счет мамы волнуются как она посидит-ну это не их дело, а мама откажется, ну в крайнем случае няню на месяц или знакомых попрошу.. ну выкротится то всегда можно... в общем обидно так, так они еще и маму накручивают.... ну не понять им мой образ жизни, одна с одной, ну работает много, ну так с дочей всем миром помогали, я сама институт прогуливала и с племяшой сидела-И ЭТО ЗАБЫЛИ ВСЕ.. вторая с одним-и мама ей постоянно помогает-а я одна и маму прошу помощи в очень крайних случаях, а тут вместо поддержки-тьфу на них.. иззвините за много букв, но прям так меня расстроили...

Аришка_LAV
12.09.2010, 12:05
Даш, а что ж они у твоей мамы не спрашивают, зачем она вас четверых родила???
В сад всех!!!:wife:, не бери в голову!!!:flower:

Аришка_LAV
12.09.2010, 12:09
Девочки, мы вчера так классно за грибами поохотилитись!!!:080:
Впервые за этот сезон выбрались далеко, без детей.
Правда, нас отпустили на 4 часа, из которых мы час искали лес.:010: Наш-то вырубили!!!:(
Но в итоге нашли отличное место, на машине по грунтовке заезжаешь прямо в грибы!!!:080: И лес такой чистенький, можно с детками туда будет ездить!
Собрали две корзины! Сыроежки не брали:))

Ксения жена Федора
12.09.2010, 20:48
Даша, не обращай внимание, просто твоим сестрам не хватило мужества столько деток родить, а наверняка хотелось, вот они и осуждают тебя. Им просто так проще живется, думая, что ты сделала глупость. Это горазд проще, чем признавать факт, что ты счастливая мама и жена

asoliA
12.09.2010, 20:50
Даша, не обращай внимание, просто твоим сестрам не хватило мужества столько деток родить, а наверняка хотелось, вот они и осуждают тебя. Им просто так проще живется, думая, что ты сделала глупость. Это горазд проще, чем признавать факт, что ты счастливая мама и жена
+1000000000 :flower:

Дельта
12.09.2010, 23:07
Даш, а что ж они у твоей мамы не спрашивают, зачем она вас четверых родила???
В сад всех!!!:wife:, не бери в голову!!!:flower:

+1000000000 :flower:

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВА ВСЕМ РОДНЫЕ...

Девочки, мы вчера так классно за грибами поохотилитись!!!:080:
Впервые за этот сезон выбрались далеко, без детей.
Правда, нас отпустили на 4 часа, из которых мы час искали лес.:010: Наш-то вырубили!!!:(
Но в итоге нашли отличное место, на машине по грунтовке заезжаешь прямо в грибы!!!:080: И лес такой чистенький, можно с детками туда будет ездить!
Собрали две корзины! Сыроежки не брали:))
здорово как, молодцы..

Ксения жена Федора
13.09.2010, 02:26
девчонки, привет!

А я отправила своего сынулю на море с моими родителями. Так сердце разрывается, первый раз так надолго разлучаемся. Эээх! Утешаюсь мыслью, что ему там очень здорово, что он наберется здоровья, сил. А через 10 дней полетим к нему с Федором.

natalishka
13.09.2010, 02:38
девчонки, привет!

А я отправила своего сынулю на море с моими родителями. Так сердце разрывается, первый раз так надолго разлучаемся. Эээх! Утешаюсь мыслью, что ему там очень здорово, что он наберется здоровья, сил. А через 10 дней полетим к нему с Федором.
конечно ему там здорово! он кнечно, по маме с папой поскучает, но вы же скоро прилетите к нему!!
блин, девочки, я псих какой-то ..короче у нас сегодня история такая - Макар стащил у папы (к нам папа на три дня прилетел), тюбик клея момента, пока папа чинил его кровать. и прокусил его. я услышала звуки рвоты. сразу же подбежала к нему, увидеа момент, засунула два пальца в рот. его чуть чуть вырвало.... выша и еда, которую он давн ел... потом ребенок успокоился пошел в ванную мыться, вел себя как обычно... осталось немного клея на зубах, но он широко открывалрот, чтобы я все счистила. часа через два я решила дать ему кашки, он поел, попил и лег спать. дышит нормально, кожа нормальная - короче все как обычно. если бы не одно НО - я на его выдохе чувствую запах момента. муж не чувствует. в итоге все таки вызвали врачей (почему сразу не вызывали - не знаю, рассудоку меня помутился, так бы сделали промывание и мне было бы спокойее). короче, врачи посмотрели рот-горло, нюхали нюзали, ничего не унюхали. предложили больницу, но я отказалась, спросила только за чем следить... ушли. я мужу говорю= конечно, они ничего не унюхали, от них так куревом несло - а он говорит - я ничего не почувствовал.. короче опять понюхала ребенка - ну пахнет... вот и сижу тут психом в ночи.. наверное, спать не буду сегодня ночью, буду следить за Макаром.... очень надеюсь, что на самом деле он ничего не проглотил, и все только во рту побывало, а рвотный рефлекс у него сработал просто от гадости. у меня и правда похоже. очень сильно обоняние обострилось - мне и масло растительное теперь духами пахнет (ну, те.е добавленные отдушки хорошо ощущаю... )...доверилась врачам. но нервно...

natalishka
13.09.2010, 03:11
Дашенька, поздравляю Сергунчика, ну и тебя конечно, с важной датой! Три годика - это супер!!!!

asoliA
13.09.2010, 03:14
девчонки, привет!

А я отправила своего сынулю на море с моими родителями. Так сердце разрывается, первый раз так надолго разлучаемся. Эээх! Утешаюсь мыслью, что ему там очень здорово, что он наберется здоровья, сил. А через 10 дней полетим к нему с Федором.Какие у тебя хорошие родители :love::support::support::support:

конечно ему там здорово! он кнечно, по маме с папой поскучает, но вы же скоро прилетите к нему!!
блин, девочки, я псих какой-то ..короче у нас сегодня история такая - Макар стащил у папы (к нам папа на три дня прилетел), тюбик клея момента, пока папа чинил его кровать. и прокусил его. я услышала звуки рвоты. сразу же подбежала к нему, увидеа момент, засунула два пальца в рот. его чуть чуть вырвало.... выша и еда, которую он давн ел... потом ребенок успокоился пошел в ванную мыться, вел себя как обычно... осталось немного клея на зубах, но он широко открывалрот, чтобы я все счистила. часа через два я решила дать ему кашки, он поел, попил и лег спать. дышит нормально, кожа нормальная - короче все как обычно. если бы не одно НО - я на его выдохе чувствую запах момента. муж не чувствует. в итоге все таки вызвали врачей (почему сразу не вызывали - не знаю, рассудоку меня помутился, так бы сделали промывание и мне было бы спокойее). короче, врачи посмотрели рот-горло, нюхали нюзали, ничего не унюхали. предложили больницу, но я отказалась, спросила только за чем следить... ушли. я мужу говорю= конечно, они ничего не унюхали, от них так куревом несло - а он говорит - я ничего не почувствовал.. короче опять понюхала ребенка - ну пахнет... вот и сижу тут психом в ночи.. наверное, спать не буду сегодня ночью, буду следить за Макаром.... очень надеюсь, что на самом деле он ничего не проглотил, и все только во рту побывало, а рвотный рефлекс у него сработал просто от гадости. у меня и правда похоже. очень сильно обоняние обострилось - мне и масло растительное теперь духами пахнет (ну, те.е добавленные отдушки хорошо ощущаю... )...доверилась врачам. но нервно...вот детки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось:091:
я тоже запахи чувствую очень....

Дашенька, поздравляю Сергунчика, ну и тебя конечно, с важной датой! Три годика - это супер!!!!
присоединяюсь:love::support::support::support:

asoliA
13.09.2010, 03:17
девочки а у меня дилема....я не знаю где рожать....
то в 9ку хотела и записалась...
то в 18.....

звонят говорят что в 18 там не стимулируют роды и в общем ужасы говорят....
про 9ку тоже читаю такое иногда....
сканди жаба душит..но было бы удобно там рожать.... если декретные выплатят может и туда поеду...если не поздно будет договор заключать....

9ка нра больше 18го... но боюсь ехать далеко.... н дородовое не лечь...т.к ДД не с кем оставить...а могу и переходить как в первую Б..в общем я тоже псих.... не знаю...стопор

в 18 врач не дала 100% гарантии что на родах будет...проблема со здоровьем у нее....
во вторник в 9ку еду.....посмотрим что там скажут

natalishka
13.09.2010, 03:22
вот детки....

спасибо! кстати, ни с Демидом, ни с Макаром у меня настолько острый нюх не был...

то в 18.....

сканди жаба душит..но было бы удобно там рожать.... если декретные выплатят может и туда поеду...если не поздно будет договор заключать....

9ка нра больше 18го... но боюсь ехать далеко.... н дородовое не лечь...т.к ДД не с кем оставить...а могу и переходить как в первую Б..в общем я тоже псих.... не знаю...стопор

в 18 врач не дала 100% гарантии что на родах будет...проблема со здоровьем у нее....
я бы все равно выбирала тот, который ближе и проверенного врача! (хахаха). потому что в любом РД есть свои ужастики и хорошие истори... а в 9 к кому хочешь?

asoliA
13.09.2010, 03:27
спасибо! кстати, ни с Демидом, ни с Макаром у меня настолько острый нюх не был...

я бы все равно выбирала тот, который ближе и проверенного врача! (хахаха). потому что в любом РД есть свои ужастики и хорошие истори... а в 9 к кому хочешь?
у меня вторую Б нюх как у собаки:))

да они тут все проверенные ЛВ....с разными отзывами.......

у меня подруга в 9ке работает. она на роды записывает... советовала Рохияйнен... и акушерку Старцеву (акушерку девочки наши советовали...единственный негативный на лв отзыв что она народы не пришла...но там была причина у нее:()

Аришка_LAV
13.09.2010, 16:40
Серёженьку и маму Дашу с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
Пусть растет здоровеньким, умненьким и жизнерадостным!!!

девчонки, привет!

А я отправила своего сынулю на море с моими родителями. Так сердце разрывается, первый раз так надолго разлучаемся. Эээх! Утешаюсь мыслью, что ему там очень здорово, что он наберется здоровья, сил. А через 10 дней полетим к нему с Федором.Ой, представляю...
Всё будет хорошо!!!

блин, девочки, я псих какой-то ..короче у нас сегодня история такая - Макар стащил у папы (к нам папа на три дня прилетел), тюбик клея момента, пока папа чинил его кровать. и прокусил его. я услышала звуки рвоты. сразу же подбежала к нему, увидеа момент, засунула два пальца в рот. его чуть чуть вырвало.... выша и еда, которую он давн ел... потом ребенок успокоился пошел в ванную мыться, вел себя как обычно... осталось немного клея на зубах, но он широко открывалрот, чтобы я все счистила. часа через два я решила дать ему кашки, он поел, попил и лег спать. дышит нормально, кожа нормальная - короче все как обычно. если бы не одно НО - я на его выдохе чувствую запах момента. муж не чувствует. в итоге все таки вызвали врачей (почему сразу не вызывали - не знаю, рассудоку меня помутился, так бы сделали промывание и мне было бы спокойее). короче, врачи посмотрели рот-горло, нюхали нюзали, ничего не унюхали. предложили больницу, но я отказалась, спросила только за чем следить... ушли. я мужу говорю= конечно, они ничего не унюхали, от них так куревом несло - а он говорит - я ничего не почувствовал.. короче опять понюхала ребенка - ну пахнет... вот и сижу тут психом в ночи.. наверное, спать не буду сегодня ночью, буду следить за Макаром.... очень надеюсь, что на самом деле он ничего не проглотил, и все только во рту побывало, а рвотный рефлекс у него сработал просто от гадости. у меня и правда похоже. очень сильно обоняние обострилось - мне и масло растительное теперь духами пахнет (ну, те.е добавленные отдушки хорошо ощущаю... )...доверилась врачам. но нервно...Нифига себе вы развлекаетесь:001:
@@ @@

Ксения жена Федора
13.09.2010, 20:51
Даша, Сереженьку, нашего Солнечного мальчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, ничего себе! чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, я скорее всего во второй раз пойду в 9ку рожать, хотя Вовочку рожала на СР в 18 РД.

Ксения жена Федора
13.09.2010, 20:53
Звонила сегодня своему зайцу: долетели хорошо, Вовка проспал весь полет, причем еле-еле до него добудились, уже почти все из самолета вышли, а он дрыхнет :) в машине, правда, укачало немного. Но звонили они мне бодрые и веселые, Вовка сказал: "Мама, я сейчас поем и пойду купаться, можно?!" :)

asoliA
13.09.2010, 22:17
Таня, я скорее всего во второй раз пойду в 9ку рожать, хотя Вовочку рожала на СР в 18 РД.вот это тоже о многом говорит......

Звонила сегодня своему зайцу: долетели хорошо, Вовка проспал весь полет, причем еле-еле до него добудились, уже почти все из самолета вышли, а он дрыхнет :) в машине, правда, укачало немного. Но звонили они мне бодрые и веселые, Вовка сказал: "Мама, я сейчас поем и пойду купаться, можно?!" :)
Вовочка как много говорит уже:love: послушный мальчик ТТТ:support:
а мы такие шолопаи....еле сил хватает..может из-за беременности так

asoliA
13.09.2010, 22:18
Наташ как Макар?

natalishka
13.09.2010, 22:20
Наташ как Макар?
нормально вроде, ТТТ. симптомов тревожных никаких. немного устал, потому что сбился ритм жизни -у на сегодня и иглотерапия. и в сад первый раз и на занятия с сурдопедагогом тоже первый раз....

asoliA
13.09.2010, 22:25
нормально вроде, ТТТ. симптомов тревожных никаких. немного устал, потому что сбился ритм жизни -у на сегодня и иглотерапия. и в сад первый раз и на занятия с сурдопедагогом тоже первый раз....
хорошо что обошлось!!!!!!!

ты какого врача выбрала и акушера в 9ке?

natalishka
13.09.2010, 23:15
хорошо что обошлось!!!!!!!

ты какого врача выбрала и акушера в 9ке?
Просвирнин и Романова.

natalishka
13.09.2010, 23:20
Вот, хвастану своим мужчинкой...

http://s59.radikal.ru/i165/1009/41/052a61fcbea1.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i212/1009/38/ff53****0598.jpg (http://www.radikal.ru)

asoliA
13.09.2010, 23:36

:love: вот красавчик:017::080::080::080:
на папу похож очень!!!!:support:

кукла Фекла
13.09.2010, 23:55
Вот, хвастану своим мужчинкой..
хорош:love: настоящий мужчина:)

кукла Фекла
13.09.2010, 23:57
Тань, я бы тоже рассматривала вариант роддома поближе к дому, тем более что на до не лечь

Дельта
14.09.2010, 01:08
Уфф приветик. Сколько я сегодня дел переделала http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif аж сама горжусь, и наездилась и закупилась и наготовила, гостей встетила и проводила.. ну и убралась..
... А ЕЩЕ сегодня в МЕТРО СПУСКАЛАСЬ, нужно было к красной площади съездить в магазин сыну купить джазовки, на машине бы там не припарковалась бы, БОЖЕ как я боялась, я в меттро сто лет не была, мне так стыдно было, но я не знала куда билетик прикладывать, когда турникет проходишь http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif КОРОЧЕ я сегодня совершила подвиг-спустившись в метро, дети были как в музееhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif ...

Ксюшечка не переживай, Вовочке там хорошо..

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Какие у тебя хорошие родители :love::support::support::support:

вот детки....

Ой, представляю...
Всё будет хорошо!!!

Нифига себе вы развлекаетесь:001:
@@ @@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Даша, Сереженьку, нашего Солнечного мальчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, ничего себе! чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таня, я скорее всего во второй раз пойду в 9ку рожать, хотя Вовочку рожала на СР в 18 РД.

как он хорош, и как вырос, я в контакте навписала тебе.. тока вчера рылась в фотках, Сереге пплакат делала, и нашла его у себя в альбоме, когда вы у нас были и ему 1 мес.:love::love::love::love:

И ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Ксения жена Федора
14.09.2010, 01:17
Наташа, Макар просто великолепен!

Ксения жена Федора
14.09.2010, 01:19
Вовочка как много говорит уже:love: послушный мальчик ТТТ:support:
а мы такие шолопаи....еле сил хватает..может из-за беременности так
да, Вовусик болтает только так! иногда меня просто шокирует :)

Дельта
14.09.2010, 01:54
да, Вовусик болтает только так! иногда меня просто шокирует :)
молодца, ВСЕ Вовки такие, у меня мой то-же ооочень рано заговорил..... А Серега все так эммоционалньно говорит, но на своем или слогами, тока я понимаю...

Аришка_LAV
15.09.2010, 11:20
Привет!:support:
Звонила сегодня своему зайцу: долетели хорошо, Вовка проспал весь полет, причем еле-еле до него добудились, уже почти все из самолета вышли, а он дрыхнет :) в машине, правда, укачало немного. Но звонили они мне бодрые и веселые, Вовка сказал: "Мама, я сейчас поем и пойду купаться, можно?!" :):)

нормально вроде, ТТТ. симптомов тревожных никаких. немного устал, потому что сбился ритм жизни -у на сегодня и иглотерапия. и в сад первый раз и на занятия с сурдопедагогом тоже первый раз....Слава Богу!

Красавец!!!:flower:
Одёжки отпадные просто:)

Уфф приветик. Сколько я сегодня дел переделала http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif аж сама горжусь, и наездилась и закупилась и наготовила, гостей встетила и проводила.. ну и убралась..
... А ЕЩЕ сегодня в МЕТРО СПУСКАЛАСЬ, нужно было к красной площади съездить в магазин сыну купить джазовки, на машине бы там не припарковалась бы, БОЖЕ как я боялась, я в меттро сто лет не была, мне так стыдно было, но я не знала куда билетик прикладывать, когда турникет проходишь http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif КОРОЧЕ я сегодня совершила подвиг-спустившись в метро, дети были как в музееhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif ...
:046::))Представляю:))

asoliA
15.09.2010, 12:51
Просвирнин и Романова.
я вчера была в РД договорилась с Рохияйнен и Романовой рожать:support:

ОЛЕSЯ
15.09.2010, 19:02
Всем приветик! :flower:
Девченки, еще к вам просьба, может кто знает хороший СПА салон, где есть программы для двоих, только Не север города. Поискала в инете, нашла всего парочку, не прильстили они своими предложениями. ЛВ тормозит в последние время, пыталась через поисковик, вечно "выбрасывает". Нашлша пару тем, по информации "пустые".:(
На следующей недели у нас с мужем 5-я годовщина свадьбы, хотелось бы что-то в этом роде "замутить".:love::love::love:
Хотели на 4-5 дней улететь в Турцию или Тунис. В Турцию ваще ничего нет на наши даты, а в Тунис - нет билетов на обратный рейс, а мне к выходным надо быть кровь из носу, я же курсы веду. Самое интересное такой тур получается дешевле, чем на Валаам смотатьтся:046::046::046:
Шенген закончился, поэтому Европу не рассматривали, да и на клиентуру уже понедельник, вторник и среду забили, отменять не будем.
Поэтому решли устроить себе СПА день, а вечером в ресторан сходить, пока выбираем - какой.:love::love::love:
Таня (-=ASYA=-), помнится когда ты была беременная ДД, начальник на 8 марта вроде дарил вам сертификат в СПА салон, ты мне даже ссылку на него давала, но само собой со временем я ее не сохоранила. У тебя не осталось координат?:008:

asoliA
15.09.2010, 19:48
Девченки, еще к вам просьба, может кто знает хороший СПА салон, где есть программы для двоих, только Не север города. Поискала в инете, нашла всего парочку, не прильстили они своими предложениями. ЛВ тормозит в последние время, пыталась через поисковик, вечно "выбрасывает". Нашлша пару тем, по информации "пустые".:(
На следующей недели у нас с мужем 5-я годовщина свадьбы, хотелось бы что-то в этом роде "замутить".:love::love::love:
Хотели на 4-5 дней улететь в Турцию или Тунис. В Турцию ваще ничего нет на наши даты, а в Тунис - нет билетов на обратный рейс, а мне к выходным надо быть кровь из носу, я же курсы веду. Самое интересное такой тур получается дешевле, чем на Валаам смотатьтся:046::046::046:
Шенген закончился, поэтому Европу не рассматривали, да и на клиентуру уже понедельник, вторник и среду забили, отменять не будем.
Поэтому решли устроить себе СПА день, а вечером в ресторан сходить, пока выбираем - какой.:love::love::love:
Таня (-=ASYA=-), помнится когда ты была беременная ДД, начальник на 8 марта вроде дарил вам сертификат в СПА салон, ты мне даже ссылку на него давала, но само собой со временем я ее не сохоранила. У тебя не осталось координат?:008:ага Олесик только хотела про него написать тебе....я конечно никогда не видела подобной красоты и комфорта как в том спа салоне:love: это просто кайф такоооооооооооой:support:
вот ссылка (http://www.madamgrand.com/index.php?galsort=1&p=gallery&action=showimages&galid=2&area=1&pp=) :flower:
Телефон: 336-9229

только что то с сайтом..раньше он поприличнее был...

Дельта
15.09.2010, 19:50
Привет!:support:
:)

Слава Богу!

Красавец!!!:flower:
Одёжки отпадные просто:)

:046::))Представляю:))
:)):)):)):)):))
Таня (-=ASYA=-), помнится когда ты была беременная ДД, начальник на 8 марта вроде дарил вам сертификат в СПА салон, ты мне даже ссылку на него давала, но само собой со временем я ее не сохоранила. У тебя не осталось координат?:008:
Олеся молодца, так романтично..

ОЛЕSЯ
15.09.2010, 21:33
ага Олесик только хотела про него написать тебе....я конечно никогда не видела подобной красоты и комфорта как в том спа салоне:love: это просто кайф такоооооооооооой:support:
вот ссылка (http://www.madamgrand.com/index.php?galsort=1&p=gallery&action=showimages&galid=2&area=1&pp=) :flower:
Телефон: 336-9229

только что то с сайтом..раньше он поприличнее был...
УРА!!!! Я нашла СПА салон для нашего праздника:080::080::080:
Вот здесь 3-х часовую программу заказали:love::love::love:
http://www.royalthai.ru/
Сначала хотели в Мадам Гранд, я уже туда позвонила, НО, что не понравилось, программы дорогие (в принципе это ерунда), и туда входит то, что нам не надо, например ночь в отеле Шлиссенбурга, ужин в ресторане Палкин (5 000 рублей, там только бутылка вина столько стоит:)) Сказали, можно подъехать, продумать что-то индивидуально, но у меня совершенно нет времени сейчас выехать, я еще тут сегодня "свалилась" с ОРВИ, даже в Академию не поехала, сейчас срочно реабилитирую себя, завтра с утра курсы веду:065:, потом вечером "деловая" встреча в ресторане с БМ:001:

asoliA
15.09.2010, 21:56
http://www.royalthai.ru/
Сначала хотели в Мадам Гранд, я уже туда позвонила, НО, что не понравилось, программы дорогие (в принципе это ерунда), и туда входит то, что нам не надо, например ночь в отеле Шлиссенбурга, ужин в ресторане Палкин (5 000 рублей, там только бутылка вина столько стоит:)) Сказали, можно подъехать, продумать что-то индивидуально, но у меня совершенно нет времени сейчас выехать, я еще тут сегодня "свалилась" с ОРВИ, даже в Академию не поехала, сейчас срочно реабилитирую себя, завтра с утра курсы веду:065:, потом вечером "деловая" встреча в ресторане с БМ:001:а я полазила щас на мадам гранд...и так мне туда зохотелось снова:love::love::love: там реально атмосфера такая классная...я не думала что в спа такое бывает...да и сравнить не с чем:))
расскажи потом как все прошло:flower:

Элисс
16.09.2010, 00:11
то в 18.....

Тань ты вроде 2 РД рассматривала...передумала?
про Сканди тоже гадостей много:( причем одна произошла лично с сестрой моей подруги

[/URL]

(http://www.radikal.ru)

Наталишка Макар такой мужчина сурьезный)))

я вчера была в РД договорилась с Рохияйнен и Романовой рожать:support:

Танюш поздравляю теперь твоя душенька спокойна?

[URL]http://www.royalthai.ru/
Сначала хотели в Мадам Гранд, я уже туда позвонила, НО, что не понравилось, программы дорогие (в принципе это ерунда), и туда входит то, что нам не надо, например ночь в отеле Шлиссенбурга, ужин в ресторане Палкин (5 000 рублей, там только бутылка вина столько стоит:)) Сказали, можно подъехать, продумать что-то индивидуально, но у меня совершенно нет времени сейчас выехать, я еще тут сегодня "свалилась" с ОРВИ, даже в Академию не поехала, сейчас срочно реабилитирую себя, завтра с утра курсы веду:065:, потом вечером "деловая" встреча в ресторане с БМ:001:

Олесь молодец какая всегда что-то придумывает

asoliA
16.09.2010, 00:15
Танюш поздравляю теперь твоя душенька спокойна?

ага:support::support::support:

natalishka
16.09.2010, 01:31
Девочки, спасибо большое за комплименты Макару!

Frezi Grant
17.09.2010, 00:19
Всем привет!

Танюшка поздравляю с выбором РД.

УРА!!!! Я нашла СПА салон для нашего пра
Супер!! Молодец что всегда придумываешь что то новое!!

Наташик фотки....
Какие вы моднявые и очаровательные:love:

Ой, представляю...
Всё будет хорошо!!!

Нифига себе вы развлекаетесь:001:
@@ @@
Хоть и с опозданием но поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Какие у тебя хорошие родители :love::support::support::support:

вот детки....

Дельта
17.09.2010, 02:04
Всем привет!

Танюшка поздравляю с выбором РД.

Супер!! Молодец что всегда придумываешь что то новое!!

Наташик фотки....
Какие вы моднявые и очаровательные:love:

Хоть и с опозданием но поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Мама Максюни
18.09.2010, 00:55
девочки приветик мои хорошие! у меня вся неделька была сумашедшая просто, с Аринкой всех врачей прошли, все узи сделали, все у нас хорошо слава богу, правда климат менять не рекомендует кардиолог до 2-х лет, вот теперь опять делема, стоит или не стоит, :009: думаем после мужниного юбилея либо вдвоем слетать в Египет либо просто в финку с детьми, пока думаем...
с мужем проблемы были не большие на этой неделе, поругались вдрыск просто, но слава богу все нормализовалось, решили в следующие выходные уехать куда нибудь вдвоем без деток развеется, в коттеджи какие нибудь или пансионат, вот сижу сейчас в инете смотрю куда лучше, хочу чтобы бассейн был и тоже спа процедуры)

Олесь молодчинка ты всегда чтото новенькое оригинальное придумываешь.

Дашенька прости что запоздало, от всей души поздравляю Сергуньгу и тебя с прошедшим днем рождения, растите здоровенькие!:flower::flower::flower:

Наташ, Макар отпадный просто, а костюм просто супер.:)

Дельта
20.09.2010, 01:50
девочки приветик мои хорошие! у меня вся неделька была сумашедшая просто, с Аринкой всех врачей прошли, все узи сделали, все у нас хорошо слава богу, правда климат менять не рекомендует кардиолог до 2-х лет, вот теперь опять делема, стоит или не стоит, :009: думаем после мужниного юбилея либо вдвоем слетать в Египет либо просто в финку с детьми, пока думаем...
с мужем проблемы были не большие на этой неделе, поругались вдрыск просто, но слава богу все нормализовалось, решили в следующие выходные уехать куда нибудь вдвоем без деток развеется, в коттеджи какие нибудь или пансионат, вот сижу сейчас в инете смотрю куда лучше, хочу чтобы бассейн был и тоже спа процедуры)

Дашенька прости что запоздало, от всей души поздравляю Сергуньгу и тебя с прошедшим днем рождения, растите здоровенькие!:flower::flower::flower:

спасибо моя родная, и вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
21.09.2010, 12:30

Очень рада за вас!:flower:

Всем привет!:support:

LELICHEK
21.09.2010, 14:44
привет):support:

вернулись мы-таки с дачки...

сходили к неврологу....придирки все еще есть,но на прививки отправил.
так что теперь к педиатру и на прививки.

10,09,10 нам было 6 месяцев)) и прорезался нижний зубик))

вчера сменили люльку н кроватку... мелкий всю ночь не спал(((

спим ночью сложно. Точнее укачиваем,кладем.. спит один сытый час ( до 4х мес спал пол ночи спокойно!!!),просыпается и ко мне... так всю оставшуюся ночь...
как отучать - не приложу ума... причем,ему не еда нужна,а я... может даже с соской,но уткнувшись в меня...
приятно,кончно,уютно,но непорядок!!

сегодня,видимо,зубы или еще что,но не спали... только на руках спал...непонятно.

с пособием мы опять пролетели((( т к у мужа перерыв в работе 2 масяца... что за неудача((

а,начали месяц нзад каши... Нестле безмолочные кушаем... овощи варю сама,едим неделю... Магазинные пюрехи опасаюсь((( переубедите,плиз... т к иначе я только и буду,что варить и давить))) А тут еще Агапкин (по телеку) сказал,шо все децкое питание( и тетя-доктор из института питания рамн подтвердила) не проверено на детках... страашно стало совсем(

буду теперь с вами чаще!!!!!
соскучилась:008::flower:

Аришка_LAV
21.09.2010, 16:20
Лена, с полугодием поздравляю!:flower:

"Банки" у меня оба детя ели, никто не жаловался:))

asoliA
21.09.2010, 16:46

с хорошим узи вас:flower::support:

спим ночью сложно. Точнее укачиваем,кладем.. спит один сытый час ( до 4х мес спал пол ночи спокойно!!!),просыпается и ко мне... так всю оставшуюся ночь...
как отучать - не приложу ума... причем,ему не еда нужна,а я... может даже с соской,но уткнувшись в меня...

сегодня,видимо,зубы или еще что,но не спали... только на руках спал...непонятно.

с пособием мы опять пролетели((( т к у мужа перерыв в работе 2 масяца... что за неудача((

а,начали месяц нзад каши... Нестле безмолочные кушаем... овощи варю сама,едим неделю... Магазинные пюрехи опасаюсь((( переубедите,плиз... т к иначе я только и буду,что варить и давить))) А тут еще Агапкин (по телеку) сказал,шо все децкое питание( и тетя-доктор из института питания рамн подтвердила) не проверено на детках... страашно стало совсем(

соскучилась:008::flower:поздравляю вас с 6 месяцами:080::080::080: здоровья вам!!!
а мы иногда банки кушали...иногда сама готовила ему в пароварке и потом блендером.... поняла одну вещь...если я пробую и мне нра то ребенок кушает... если не нра то он не кушает.... по этому я всегда подсаливала немного ему еду
мясо не ел.......и овощи из банок плохо кушал.... только фруктовые штучки всякие лопал хорошо из банок

LELICHEK
21.09.2010, 18:10
Танечка,Аришенька,спасибо!)))

в субботу будем сыночка крестить,так что потом покажу его))

п.с Девочки-беременюшки,никому не нужна наша колыбелька Симплисити?

Divinora
21.09.2010, 19:01
Всем привет

А мы до сих пор вторую половину ночи вместе спим :))
Банки тоже если Хаинц и Бабушкино лукошко - все вроде хорошо :flower:

Мама Максюни
21.09.2010, 23:33
девочки спасибки большое мои хорошие!)

и мы банки ели, и Макс и Ариха сейчас, в основном фруктовые, овощи сама делаю, все хорошо ТТТ.
Макс с нами до полутора лет спал, пока кормила, как отошли от сиси, так сразу ушел в свою кровать, без особых проблем причем:)

asoliA
22.09.2010, 00:25
Танечка,Аришенька,спасибо!)))

в субботу будем сыночка крестить,так что потом покажу его))

п.с Девочки-беременюшки,никому не нужна наша колыбелька Симплисити?
покажи колыбельку? я подумываю купить :008:

Дельта
22.09.2010, 02:44
Привет мои хороште.. Катюшка ТЫ ЗАВТРА С УТРА УЖЕ ДОМОЙ, так и не встретились :(:(:(:(:(:(:(

соскучилась:008::flower:
С 6 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, с ЗУБИКОМ.. мы ели банки и ни чего, и сама готовила... спали вместе до года, потом одни уже спали..

ФОТКИ НОВЫЕ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48632381&postcount=6610 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48632339&postcount=6609

Люлёкин
22.09.2010, 11:21
ФОТКИ НОВЫЕ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48632381&postcount=6610 и http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48632339&postcount=6609
Даша, фотки классные!!! Ты прекрасна:flower: и детки чудесные:love::love::love::love:

Люлёкин
22.09.2010, 11:22

С прошедшим вас полугодовасием!:flower::flower:

Аришка_LAV
22.09.2010, 11:48
Даш:flower:, ну до чего ж ты позитивная мамочка!!! И такая молодая!!! Прямо не верится, что у тебя четверо деток!
Детки прелесть!:)
Всегда ваши фотки очень приятно смотреть...Тепло от них:love:

Аришка_LAV
22.09.2010, 11:49
По поводу спать вместе - Стёпа ко мне лет до 3-х под утро приходил поспать. И Сен сейчас приходит.
Для меня в этом проблемы ну совсем нет - мне наоборот приятно:love::)

asoliA
22.09.2010, 12:05
С 6 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ, с ЗУБИКОМ.. мы ели банки и ни чего, и сама готовила... спали вместе до года, потом одни уже спали..

:love::love::love: детишки прелесть....ты выглядишь просто замечатеьно..и это родив 4 детишек:080::080::080: и вообще не уставшая... и чего я очкую что не справлюсь с двумя:)):)):)):)):))
По поводу спать вместе - Стёпа ко мне лет до 3-х под утро приходил поспать. И Сен сейчас приходит.
Для меня в этом проблемы ну совсем нет - мне наоборот приятно:love::)
:love: ага приятно..... ДД так обниматься лезет..гладит целует:love::love::love::love: когда еще так будет..потом вырастет

Аришка_LAV
22.09.2010, 12:08
:love: ага приятно..... ДД так обниматься лезет..гладит целует:love::love::love::love: когда еще так будет..потом вырастетУ меня Сен ещё говорит "маму любаю":):love:

Аришка_LAV
22.09.2010, 12:09
А Степа у меня тоже очень ласковый, до сих пор...
Каждое утро и перед сном обязательно придёт поласкаться:love:

asoliA
22.09.2010, 13:44
У меня Сен ещё говорит "маму любаю":):love:я наверно разрыдаюсь когда ДД так скажет:love:
он просто гладит..так как то ласково говорим маааам мааааам...и цалует цалует:love::)

А Степа у меня тоже очень ласковый, до сих пор...
Каждое утро и перед сном обязательно придёт поласкаться:love:
:love: как классно то:080::080::080:

Frezi Grant
22.09.2010, 19:09
Всем привет!!!
Я вернулась со своих путешествий.Завтра правда наверно на дачу поеду.
А так я готова к встрече :support::support::support::support:

Привет мои хороште.. Катюшка ТЫ ЗАВТРА С УТРА УЖЕ ДОМОЙ, так и не встретились :(:(:(:(:(:(:(

Ага дома.
Мне самой очень жаль что не встретились:( Я только до Ксюни доехала в этот раз. У меня на самом деле какаето скомканная поездка немного получилась.Половину народа не объехала .Где хотела не погуляла .
Дашунь я еще в ноябре приеду .Так что доберусь.;)

Фотки :love::love::love:

Ленусь с возвращением с дачи:support:

Олик куда в итоге поедите ?

Дельта
22.09.2010, 21:17
приветик всем,дождик, погода мрак-ужась.. и мое счастье спит себе и спит... МЫ СЕГОДНЯ ШКОЛУ ПРОСПАЛИ, будильник не сработал-в итоге истрика у ребенка , и ели отправила ко 2 уроку.... И вообще думала не работаю сегодня , нагуляемся-ага погуляли... и Вова со своими уроками меня скоро :wife::wife::wife::073::073::073::073::073:

Даша, фотки классные!!! Ты прекрасна:flower: и детки чудесные:love::love::love::love:

Даш:flower:, ну до чего ж ты позитивная мамочка!!! И такая молодая!!! Прямо не верится, что у тебя четверо деток!
Детки прелесть!:)
Всегда ваши фотки очень приятно смотреть...Тепло от них:love:

:love::love::love: детишки прелесть....ты выглядишь просто замечатеьно..и это родив 4 детишек:080::080::080: и вообще не уставшая... и чего я очкую что не справлюсь с двумя:)):)):)):)):))

:love: ага приятно..... ДД так обниматься лезет..гладит целует:love::love::love::love: когда еще так будет..потом вырастет

девочки спасибоо мои родные..

Танюшка, конечно справишься...

Дельта
22.09.2010, 21:18
Всем привет!!!

Ага дома.
Мне самой очень жаль что не встретились:( Я только до Ксюни доехала в этот раз. У меня на самом деле какаето скомканная поездка немного получилась.Половину народа не объехала .Где хотела не погуляла .
Дашунь я еще в ноябре приеду .Так что доберусь.;)

Фотки :love::love::love:

Ленусь с возвращением с дачи:support:

все Катюха жду в ноябре...

LELICHEK
23.09.2010, 11:32
спасибо за поздравления:love:

Даша,вы как всегда:love::flower:

Frezi Grant
23.09.2010, 12:16
Всем привет.

Я вот на дачу сегодня уеду:fifa: на несколько дней свекрови помогать.

Олеся и Сережа поздравляю вас с деревянной свадьбой!!!
:flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Пятилетие супружества -
Праздник добрый, дорогой.
Пусть счастливых душ содружество
Будет вашею звездой,
Чтоб не вышла бесталанною
Жизнь в дороге непростой.
Чтобы свадьба деревянная
Доросла до золотой!

Frezi Grant
23.09.2010, 13:46
Ларчик поздравляю мою тезку с днем варенья!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

Дельта
25.09.2010, 19:45
Всем привет.

Я вот на дачу сегодня уеду:fifa: на несколько дней свекрови помогать.

Олеся и Сережа поздравляю вас с деревянной свадьбой!!!
:flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
Пятилетие супружества -
Праздник добрый, дорогой.
Пусть счастливых душ содружество
Будет вашею звездой,
Чтоб не вышла бесталанною
Жизнь в дороге непростой.
Чтобы свадьба деревянная
Доросла до золотой!

ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::flower::flower::flower :

Мама Максюни
27.09.2010, 13:13
Всем привет!!!

Катюш молодчинка!:support:

а мы пока нечего не решили, к тому же у мужа на работе завал полный, в ближайшее время не отпустят в отпуск:( еще и юбилей его на носу:015:

в субботу ездили в Павловск погуляли, хотели белочек покормить, а их что то так мало там стало, в прошлом году больше было. А вчера устроила себе праздник, оставила мужа с детьми и поехала по магазикам пошаталась, купила себе курточку и сапожки, и еще кое что из вещичек, довольная теперь:008::))

Ксения жена Федора
27.09.2010, 16:43
Девчоночки, привет!

Мы всей семьей на море! в Турции. Погода прекрасная (ТТТ), Вовка уже как уголек :)

К разговору о детских нежностях: Вовка мне говорит "я тебя люблю, мамулечка!", "ты - королева красоты", "ты моя сладенькая" :)

Просьба беременюшкам обчихать меня с ног до головы, т.к. через пару дней начинаем охоту на аиста :) :) :)

asoliA
27.09.2010, 16:45
Девчоночки, привет!

Мы всей семьей на море! в Турции. Погода прекрасная (ТТТ), Вовка уже как уголек :)

К разговору о детских нежностях: Вовка мне говорит "я тебя люблю, мамулечка!", "ты - королева красоты", "ты моя сладенькая" :)

Просьба беременюшкам обчихать меня с ног до головы, т.к. через пару дней начинаем охоту на аиста :) :) :)
:))ничего что мальчкуковые?
АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ АПЧХИИИИИ
у вас все получится:flower:

natalishka
27.09.2010, 17:34
Девчоночки, привет!

эх, я тоже только мальчуковые могу предложить...

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!

Дельта
28.09.2010, 00:23
Ой девочки я сегодня трупик. Поехала сегодня подавать документы в институт, решила:073::073::073::073: поехать на метро, чтоб в пробках не стоять-ага СТОЛЬКО Я ДАВНО БЕГОМ НЕ ХОДИЛА, чтоб быстрее, ну и вышел то-же час , что и на машине, а без заторов я бы за 30 мин доехала, решила буду на машине ездить, а то и метро боюсь, да и ходить от метро очень долго... Ну в итоге сдала документы, эжду 1 ноября и в бой:010::010::010::001::001::001::001::065::065::0 65::065: Меня одна дорога убивает, 2 часа на дорогу убьется.... как все успею :091::091::091::091::091:

а мы пока нечего не решили, к тому же у мужа на работе завал полный, в ближайшее время не отпустят в отпуск:( еще и юбилей его на носу:015:

в субботу ездили в Павловск погуляли, хотели белочек покормить, а их что то так мало там стало, в прошлом году больше было. А вчера устроила себе праздник, оставила мужа с детьми и поехала по магазикам пошаталась, купила себе курточку и сапожки, и еще кое что из вещичек, довольная теперь:008::))

вот умничка, с обновками тебя..

Девчоночки, привет!

Ксюшечка ОТДЫХАЙТЕ на здоровье, И ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вовка чудо :love::love::love::love::love::love::love:

Дельта
28.09.2010, 00:49
Ой ДЕВОЧКИ а кинте ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ: Вовке сегодня в тур. диспансоре наконец то манту сделали, главное теперь ЧТОБ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ увеличилась, завтра Варенику должны манту делать и в пятницу если все хорошо БЦЖ, еще в четверг с Вовкой и Вареником к окулисту, Вове очки подбирать, Варюшке просто глазки проверять, в общем куча всего И ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО....

А еще нужно уволится со старой работы и устроится на новую, куда меня берут.. эхх но это уже мелочи..

Frezi Grant
28.09.2010, 01:20
Всем привет.
Что то меня первый день на работе .....:010:

Ой ДЕВОЧКИ а кинте ВОЛШЕБНЫХ КУЛАЧКОВ: Вовке сегодня в тур. диспансоре наконец то манту сделали, главное теперь ЧТОБ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НЕ увеличилась, завтра Варенику должны манту делать и в пятницу если все хорошо БЦЖ, еще в четверг с Вовкой и Вареником к окулисту, Вове очки подбирать, Варюшке просто глазки проверять, в общем куча всего И ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО....

А еще нужно уволится со старой работы и устроится на новую, куда меня берут.. эхх но это уже мелочи..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С обновками:flower:
Девчоночки, привет!

Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
28.09.2010, 01:26

Здоровья деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Дельта
28.09.2010, 01:31
спасибо девочки...

кукла Фекла
28.09.2010, 15:00
Девчоночки, привет!

хорошо вам отдохнуть!:) и продуктивно ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось

кукла Фекла
28.09.2010, 15:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кукла Фекла
28.09.2010, 15:02
когда у нас встречка намечается? :)

Дельта
28.09.2010, 16:51
спасибо большое

Divinora
29.09.2010, 10:13
Всем привет.

Ксюша отдыхайте, купайтесь, загорайте, расслабляйтесь и все у вас получится :support:

Дашуля держись, столько дел у тебя)) Молодец!

А у меня мелкий выздоравливает от стоматита, сопли начались. Чую в садик мы к весне пойдем :001:

LELICHEK
29.09.2010, 16:12
Натах,выздоравливайте уж!!!

LELICHEK
29.09.2010, 16:14
Дашенька,какая ты молодчина!!! удачи и @@@@@@@@@@@@

Ксюша,хорошо вам отдохнуть и удачной охоты!;-)

Дельта
29.09.2010, 17:43
Всем привет.

Ксюша отдыхайте, купайтесь, загорайте, расслабляйтесь и все у вас получится :support:

Дашуля держись, столько дел у тебя)) Молодец!

А у меня мелкий выздоравливает от стоматита, сопли начались. Чую в садик мы к весне пойдем :001:
спасибки, а вы в сад пошли?

Дашенька,какая ты молодчина!!! удачи и @@@@@@@@@@@@

Ксюша,хорошо вам отдохнуть и удачной охоты!;-)
спасибо..

Frezi Grant
29.09.2010, 23:52
Всем привет.

Наташ выздоравливайте там!!!
Девочки со встречей я могу в раб.дни после 18 ну и в вых.Но только не 9 и 16 ))))

Frezi Grant
30.09.2010, 01:04
Я тут подумала может встречу в Парке Победе устроить ? :008::008::008::008:

кукла Фекла
30.09.2010, 01:10
Катя, я за!!!:support:

Frezi Grant
30.09.2010, 01:12
Катя, я за!!!:support:
Предлагаю на эти или следующие вых.

Пишите когда кому удобно.

Лен (Леличек и Наташа Див.) я вас готова забрать и привезти если Танюшка не сможет поехать

Дельта
30.09.2010, 01:20
как 2 года назад? (мы же там были :008::008::008::008:)

кукла Фекла
30.09.2010, 01:26
Предлагаю на эти или следующие вых.

Пишите когда кому удобно.

Лен (Леличек и Наташа Див.) я вас готова забрать и привезти если Танюшка не сможет поехать
у меня пока все свободно, так что выбирайте день сами :)
по времени: мы днем спим с 13 до 15 примерно
но если в это время будем встречаться, можем поспать и в коляске