Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
natalishka
27.05.2010, 01:39
спасибо девочки, Наталишка, в итоге Саша такую взял http://www.citroen-moscow.ru/models/passenger/c4-grand-picasso/photo/ хотели карнивал, а их в наличии нет и не привозят пока и когда будут не известно, а мы ждать то не хотим...
а Саша себе купэ хочет купить..
о, класс! мне очень такая нравится! сколько там мест в итоге?6 или 7?
Frezi Grant
27.05.2010, 10:58
Девочки спасибо за поздравление и кулачки.:flower::flower:
Frezi Grant
27.05.2010, 10:59
Даша ситроенчик красавец:flower:
кукла Фекла
27.05.2010, 11:11
Танюша, с хорошим УЗИ!!!:flower:
Катенька, с покупкой квартиры!:support:
Дашенька, машинка классная!:) главное что вы все помещаетесь;)
Divinora
27.05.2010, 13:27
Район взяла сомнительный:008:.Парнас.У меня по деньгам было все ограниченно очень.:073:
Но есть + что метро рядом.
т.е. как инвестиции вариант неплохой.
Проще продать кв. рядом с метро чем во Всеволожке или в Парголово.
Но да же если я сама туда перееду;) меня не пугает район. У меня там куча знакомых живет:love: да и родственники то же рядом.
Катя переезжай скорее, мы тебя ждем :support:
Даша, машинка отличная, поздравляю :flower:
Хотели мы сегодня поехать в Океанариум, а там такая погода что и до магазина страшно дойти :001:
кукла Фекла
27.05.2010, 13:43
доча завтра первый экзамен сдает, алгебру
Даша машинка классная, большая:support::support::support::flower::flower: :flower:
Район взяла сомнительный:008:.Парнас.У меня по деньгам было все ограниченно очень.:073:
Но да же если я сама туда перееду;) меня не пугает район. У меня там куча знакомых живет:love: да и родственники то же рядом.
:flower: хороший район. близко к нам:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
27.05.2010, 17:06
ТАНЕЧКА, поздравляю с малюсиком в животике!!! Какое счастье!!!!!! Очень рада за тебя! Наджеюсь, что мы тоже скоро присоединимся к ожидающим :)
:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а я такая давольная, в пятницу забираем нашу новую машинку, теперь все в машину нормально влезем:support::support::support::support::support ::support:
поздравляю! молодцы!:080:
были на УЗИ все хорошо:support::support::support::support::support ::support:
у моей лапочки сердечко даже слушали:love::love::love:
:080::080::080::080::080::080:
спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:
Свет а я не поняла вы уже вернулись или не ездили
Мама Максюни
27.05.2010, 17:10
Катюшка поздравляю с квартирой! Мы вот тоже подумываем в стройку влезть, кто у тебя строит? какая компания?
Фотки после покраски как раз в контакте есть где ты уже комент оставляла, с челкой)
Мама Максюни
27.05.2010, 17:13
http://www.citroen-moscow.ru/models/passenger/c4-grand-picasso/photo/[/url] хотели карнивал, а их в наличии нет и не привозят пока и когда будут не известно, а мы ждать то не хотим...
а Саша себе купэ хочет купить..
поздравляю, классная машинка!:support:
кукла Фекла
27.05.2010, 17:59
за кулачки пасиб :flower:
Свет а я не поняла вы уже вернулись или не ездили
Олесь, а мы не поехали
нас педиатр отговорила, через месяц в болгарию поедем
Аришка_LAV
27.05.2010, 18:42
Девочки а я такая давольная, в пятницу забираем нашу новую машинку, теперь все в машину нормально влезем:support::support::support::support::support ::support:Дашуля, здорово!:080:Поздрвляю!!!:flower:
были на УЗИ все хорошо:support::support::support::support::support ::support:
у моей лапочки сердечко даже слушали:love::love::love:
:080::080::080::080::080::080:
спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower::love::love::love:: flower::flower::flower:
Катюша, поздравляю!!!
доча завтра первый экзамен сдает, алгебру@@ @@ она уже школу заканчивает?
кукла Фекла
27.05.2010, 21:02
@@ @@ она уже школу заканчивает?
нет еще, мы 9 класс заканчиваем :)
Frezi Grant
28.05.2010, 00:29
Катюшка поздравляю с квартирой! Мы вот тоже подумываем в стройку влезть, кто у тебя строит? какая компания?
Фотки после покраски как раз в контакте есть где ты уже комент оставляла, с челкой)
Ну вот)) А я думала что еще что то новое накрасила:))
Я потом тебе позвоню поговорим про стр.
Олесь, а мы не поехали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004:
Ксения жена Федора
28.05.2010, 00:29
ээээ, прикольно? когда точно узнаешь?
хе-хе, осенью или зимой :) я пока настраиваюсь! :004:
Ксения жена Федора
28.05.2010, 00:30
ДАШЕНЬКА, с машинкой вас!!!!!
КАТЮША, какое у вас грандиозное событие! Вы молодцы! Все равно вопрос жилья рано или поздно приходится решать, лучше рано!
Frezi Grant
28.05.2010, 00:32
Ну вот)) А я думала что еще что то новое накрасила:))
Я потом тебе позвоню поговорим про стр.
Олесь, а мы не поехали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:004:;)
Танюша, с хорошим УЗИ!!!:flower:
Катенька, с покупкой квартиры!:support:
Дашенька, машинка классная!:) главное что вы все помещаетесь;)
спасибки...
Катя переезжай скорее, мы тебя ждем :support:
Даша, машинка отличная, поздравляю :flower:
Хотели мы сегодня поехать в Океанариум, а там такая погода что и до магазина страшно дойти :001:
спасибо..
ВОТ ЕЙ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
о, класс! мне очень такая нравится! сколько там мест в итоге?6 или 7?
7-ми местная, как раз ставишь 6 кресло и вместо 7 влезает наша большая коляска,ну и сумочки какие нужно, а с верху наши большие самокаты ездить будут...
Frezi Grant
28.05.2010, 00:52
КАТЮША, какое у вас грандиозное событие! Вы молодцы! Все равно вопрос жилья рано или поздно приходится решать, лучше рано!
:flower:
Ксюша такие фотографии у вас .....:love:
Да же не знаю как прокомментировать :008:
Очень :flower:
Даша ситроенчик красавец:flower:
Даша машинка классная, большая:support::support::support::flower::flower: :flower:
:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю! молодцы!:080:
:love::love::love::love::love:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Дашуля, здорово!:080:Поздрвляю!!!:flower:
:love::love::love::flower::flower::flower:
Катюша, поздравляю!!!
@@ @@ она уже школу заканчивает?
СПАСИБО ДОРОГИЕ..
Ксения жена Федора
28.05.2010, 00:56
Ксюша такие фотографии у вас .....:love:
Да же не знаю как прокомментировать :008:
Очень :flower:
спасибо большое! :flower:
Всем привет, и снова я, ОЙ ПОКАТАЛИСЬ МЫ НА НОВОЙ МАШИНКИ-КРАСОТАААААААААААААА.. теперь муж хочет новые кресла детям купить, а то старые не подходят для новой машины, старенькие для нее За руль пока не села, габариты все-же бльшие, нужно привыкнуть к ней... Еще хотим ту-да телевизор поставить для деток-и можно ездить в путишествия-как мы любим
Frezi Grant
29.05.2010, 12:44
Всем привет :support:
Солнце на улице:080:
Всем привет, и снова я, ОЙ ПОКАТАЛИСЬ МЫ НА НОВОЙ МАШИНКИ-КРАСОТАААААААААААААА.. теперь муж хочет новые кресла детям купить, а то старые не подходят для новой машины, старенькие для нее За руль пока не села, габариты все-же бльшие, нужно привыкнуть к ней... Еще хотим ту-да телевизор поставить для деток-и можно ездить в путишествия-как мы любим
Правильно новой машине новые кресла:))
Про телек хорошая идея.
кукла Фекла
29.05.2010, 14:19
всем привет:support:
что-то мы по ночам очень плохо стали спать... ужас! я хочу спать, муж хочет спать, а Костик хочет кричать по ночам... пойду подрыхну пока мелкий спит:010:
Девочки привет дорогие!
Мы на море, погода хорошая не жарко (правда до моря я еще не дошла :()
очень красиво вокруг, Ренатка просто умничка перелет на 5+ перенесла
Олесь, а мы не поехали
А почему отговорила?
Дашуля молодцы!!!! Эх будете путетвовать :)
вот классно:support::support::support::support:
а телек хорошо деткам..особенно в пробках:))
что-то мы по ночам очень плохо стали спать... ужас! я хочу спать, муж хочет спать, а Костик хочет кричать по ночам... пойду подрыхну пока мелкий спит:010:жубы?
Девочки привет дорогие!
классно, а мы плохо в этом возврасте перелет вынесли.... мозг вынес там по полной программе...а после годика все отличненько было:080:
кукла Фекла
29.05.2010, 21:20
А почему отговорила?
у нас одна поездка за другой получилась...
врачка сказала, что у детя будет сплошная акклиматизация, посоветовала дождаться поездки в болгарию (мы туда на 5 недель едем)
вы уже в греции? завидую....
кукла Фекла
29.05.2010, 21:22
жубы?
наверное, не знаю даже на что еще думать...
стал ночью просыпаться и требовать соску, а соску даешь он ее выкидывает и начинает рыдать... а еще требует чтобы я его за руку держала... вообщем жесть...
наверное, не знаю даже на что еще думать...
стал ночью просыпаться и требовать соску, а соску даешь он ее выкидывает и начинает рыдать... а еще требует чтобы я его за руку держала... вообщем жесть...
:(держись!! пройдет скоро..
мы тоже что то не очень спим сейчас...пятерки идут
кукла Фекла
29.05.2010, 21:38
:(держись!! пройдет скоро..
мы тоже что то не очень спим сейчас...пятерки идут
очень на это надеюсь
Всем привет :support:
Солнце на улице:080:
Правильно новой машине новые кресла:))
Про телек хорошая идея.
спасибки...
что-то мы по ночам очень плохо стали спать... ужас! я хочу спать, муж хочет спать, а Костик хочет кричать по ночам... пойду подрыхну пока мелкий спит:010:
чтоб спали ночами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки привет дорогие!
А почему отговорила?
Дашуля молодцы!!!! Эх будете путетвовать :)
спасибо.. и отличного вам отдыха...
кукла Фекла
31.05.2010, 10:04
чтоб спали ночами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
спасиб :flower: мы сегодня опять отжигали... папа на работу никакой ушел...
Свет ну зато в Болгарии уже о олной отохнете!!!!
у нас сегодня +31, жарко было
кукла Фекла
31.05.2010, 21:25
Свет ну зато в Болгарии уже о олной отохнете!!!!
у нас сегодня +31, жарко было
на море уже были? купались?
как там вообще у вас? нравится?
на море уже были? купались?
как там вообще у вас? нравится?
пока мне все нравится!
Скучно правда, но с ребенком особо некогда скучать )))) а если бы я сюда раньше приехала то сума бы сошла от скуки
кукла Фекла
31.05.2010, 23:56
пока мне все нравится!
Скучно правда, но с ребенком особо некогда скучать )))) а если бы я сюда раньше приехала то сума бы сошла от скуки
на сколько ты поехала? море теплое уже? купалась?
я уже жду не дождусь когда поеду на море...
кукла Фекла
31.05.2010, 23:59
мы доделали ремонт в трешке:support:
муж собирает мебель в комнате дочки:)
завтра привезут кровать доче и нам матрас (кровать нам пока не заказали):008:
можно потихоньку переезжать, доча сдаст экзамены и мы может попробуем переехатьдо болгарии
на сколько ты поехала? море теплое уже? купалась?
я уже жду не дождусь когда поеду на море...
Мы на месяц поехали, я пока не купалась, мама моя с удовольстием, она вПитре в озерах купается
можно потихоньку переезжать, доча сдаст экзамены и мы может попробуем переехатьдо болгарии
привет всем,
что-то заработалась я, сегодня с утра мои младшие зажигали, плакали оба-на погоду что-ли сриагировали, то жара, то холодно и дождь.. в общем со старшими веселились с утра.... вот пока с работы приехала-все угомонились и спать..
А еще ПОХВАЛЮСЬ6 Варюшка уже держит головку, еще слабенько-НО ДЕРЖИТ и лежа на животе держит, поднимает головку-НО ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ С ЖИВОТА НА СПИНКУ-ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК, я с начало не поняла, перевернула ее на животик, она поняла как ручку убирать И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ :support::support::support::support::support::supp ort::support:
А еще я сегодня уписывалась.. Где школа стоит, где мы тренируемся, там стройка, в общем я вчера и сегодня подъезжаю паркуюсь около забора где стройка, на против школы во дворе-ну и все охраники, рабочие наблюдают картину-ДЭВУШКА вылезает из машины, а потом за ней один, второй, третий и четвертого достают и в слинг-вчера двое наблюдали, так сегодня я подъехала, это охраник 10 своих друзей позвал-и все смотрели:046::046::046::046::046::046::046::046: я там умерла от смеха просто над ними :046::046::046::046::046::046:
здорово как, будите в новой квартире-красота...
А еще ПОХВАЛЮСЬ6 Варюшка уже держит головку, еще слабенько-НО ДЕРЖИТ и лежа на животе держит, поднимает головку-НО ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ С ЖИВОТА НА СПИНКУ-ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК, я с начало не поняла, перевернула ее на животик, она поняла как ручку убирать И ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ :support::support::support::support::support::supp ort::support:
А еще я сегодня уписывалась.. Где школа стоит, где мы тренируемся, там стройка, в общем я вчера и сегодня подъезжаю паркуюсь около забора где стройка, на против школы во дворе-ну и все охраники, рабочие наблюдают картину-ДЭВУШКА вылезает из машины, а потом за ней один, второй, третий и четвертого достают и в слинг-вчера двое наблюдали, так сегодня я подъехала, это охраник 10 своих друзей позвал-и все смотрели:046::046::046::046::046::046::046::046: я там умерла от смеха просто над ними :046::046::046::046::046::046:
:046::046::046:
Варенька - умничка!:love:
кукла Фекла
02.06.2010, 13:26
привет всем,
что-то заработалась я, сегодня с утра мои младшие зажигали, плакали оба-на погоду что-ли сриагировали, то жара, то холодно и дождь.. в общем со старшими веселились с утра.... вот пока с работы приехала-все угомонились и спать..
Варенька - молодец!!!:flower:
здорово как, будите в новой квартире-красота...
я уже жду-недождусь!!!:080:каждый день туда хожу... любуюсь... муж уже смеется, что я как в музей хожу :))
Frezi Grant
02.06.2010, 23:31
Поздравляю с окончанием такого большого дела :support::support::support:
Мы на месяц поехали, я пока не купалась, мама моя с удовольстием, она вПитре в озерах купается
Олесик как вам там хорошо.Солнце море и вода......:love:
привет всем,
...
Варенька молодчинка!!!
Повеселила:046::046::046::046::046::046::046:
natalishka
03.06.2010, 02:52
привет всем из Голландии! Мы тут по европам поехали путешествовать! неделю в ГОлландии, потом во Франции почти месяц, потом Швейцария, Германия и домой!
Забыли на пароме соску - вчера Макар ужасно засыпал (первую ночь), сегодня уже молодец!!!! (ТТТ). я даже хотела ему тут купить, но тут в форме вишенки не популярны. так что будем отучать.
кукла Фекла
03.06.2010, 11:08
привет всем из Голландии! Мы тут по европам поехали путешествовать! неделю в ГОлландии, потом во Франции почти месяц, потом Швейцария, Германия и домой!
Забыли на пароме соску - вчера Макар ужасно засыпал (первую ночь), сегодня уже молодец!!!! (ТТТ). я даже хотела ему тут купить, но тут в форме вишенки не популярны. так что будем отучать.
как здорово!!!:)
Макар- умничка, что так быстро отвыкает от соски :love: я тут попробовала без соски Костю спать положить :010: он рыдал минут 15 :073:... потом я сдалась и дала соску :065:
кукла Фекла
03.06.2010, 13:43
нам сказали результат по алгебре :support:
доча написала на 5 (31 из 34 баллов):080::080::080:
Молодец!:080: Поздравляю!!!:flower:
кукла Фекла
03.06.2010, 14:25
Молодец!:080: Поздравляю!!!:flower:
спасиб :flower:
вот классно:080::080::080::080: путешественники :support::support::support:
я тож хочу так по Европпе ...а Франция:love::love::love::love: мы в Англию планируем на машине ехать этим летом
Макарчику значить пришло время отлучаться от соски:support::support::support::flower:
молодцы:support::support::support:
меня токсикозит день ото дня все сильнее.. но я как то пока нормально переживаю его...значит в животике все развивается как надо:love:
кукла Фекла
04.06.2010, 00:37
молодцы:support::support::support:
меня токсикозит день ото дня все сильнее.. но я как то пока нормально переживаю его...значит в животике все развивается как надо:love:
пусть токсик не сильно тебя мучит @@ @@
:046::046::046:
Варенька - умничка!:love:
Варенька - молодец!!!:flower:
я уже жду-недождусь!!!:080:каждый день туда хожу... любуюсь... муж уже смеется, что я как в музей хожу :))
Поздравляю с окончанием такого большого дела :support::support::support:
Олесик как вам там хорошо.Солнце море и вода......:love:
Варенька молодчинка!!!
Повеселила:046::046::046::046::046::046::046:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ..
ОГО КАКИЕ ВЫ ШУСТРЫЕ, отличного вам отдыха, вы каким составом отдыхаете?? Макар УМНИЧКА...
УМНИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ..
пусть токс не сильно мучает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Ксения жена Федора
04.06.2010, 11:11
Девчонки, привет!!!
СВЕТА, поздравляю с окончанием ремонта!! нам пока это только в снах снится :) Доченька молодчинка!
ОЛЕСЯ, отдыхайте хорошо!!!
ТАНЕЧКА, держись! Скоро токс отпустит!
ДАША, насмешила :) в наши дни ты действительно вызываешь всеобщее восхищение и смотрят на тебя как на 8-е чудо света!
НАТАША, какие вы крутышки! мужу дали такой длинный отпуск?!
Ксения жена Федора
04.06.2010, 11:13
А мы на даче уже неделю. Я приболела, поставили диагноз Фарингит, голоса нет, кашель. Так что удовольствия мало. Погода тоже пока не нормализовалась, но все равно на природе здорово!
кукла Фекла
04.06.2010, 11:18
УМНИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ..
Девчонки, привет!!!
СВЕТА, поздравляю с окончанием ремонта!! нам пока это только в снах снится :) Доченька молодчинка!
спасибо, девочки!:flower:
А мы на даче уже неделю. Я приболела, поставили диагноз Фарингит, голоса нет, кашель. Так что удовольствия мало. Погода тоже пока не нормализовалась, но все равно на природе здорово!
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natalishka
04.06.2010, 12:28
ОГО КАКИЕ ВЫ ШУСТРЫЕ, отличного вам отдыха, вы каким составом отдыхаете?? Макар УМНИЧКА...
неа, муж работает :-) я и мальчики.
Ксюша ,поправляйся!
Divinora
04.06.2010, 17:36
Всем привет:support:
Ого ты молодец какая!!! Хорошо вам отдохнуть. :flower:
Ксюша выздоравливай:flower:
Frezi Grant
04.06.2010, 20:58
Ого ты молодец какая!!! Хорошо вам отдохнуть. :flower:
Привет пропащая.Как дела ?
Ксюша ,поправляйся!
умничка .Хорошо вам отдохнуть:flower:
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Танюшка :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Divinora
04.06.2010, 22:04
Привет пропащая.Как дела ?
А вроде все и ничего :))
Девчонки, привет!!!
ОЛЕСЯ, отдыхайте хорошо!!!
ТАНЕЧКА, держись! Скоро токс отпустит!
ДАША, насмешила :) в наши дни ты действительно вызываешь всеобщее восхищение и смотрят на тебя как на 8-е чудо света!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
давай лечись и не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Ксюша ,поправляйся!
ОГО, НУ ТЫ ТОГДА ПРОСТО МОЛОДЕЦ, давайте там аакуратненько все И ХОРОШО ОТДЫХАЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксения жена Федора
05.06.2010, 00:55
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Спасибо большое, девочки!!! :flower:
Ксюша ,поправляйся!
Натуля, ну ты просто супер-женщина! не очень тяжело с двумя-то путешествовать без помощи?
Ксения жена Федора
05.06.2010, 00:57
А мы сегодня были в ИГОРЕ, там открыли Ледовый Дворец с катком, суши-баром, боулингом, маленьким кинотеатром. Так что теперь, живя на даче, я себя не ощущаю сосланной в глушь :) все развлечения теперь мне доступны :)
natalishka
05.06.2010, 01:12
ОГО, НУ ТЫ ТОГДА ПРОСТО МОЛОДЕЦ, давайте там аакуратненько все И ХОРОШО ОТДЫХАЙТЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, мы аккуратно :-) не торопясь и не спеша. завтра едем на первое автоклубное мероприятие! эх, до четверга бы дожить, до 10го :-)
Спасибо большое, девочки!!! :flower:
Натуля, ну ты просто супер-женщина! не очень тяжело с двумя-то путешествовать без помощи?
ну у меня помощник есть - Демид! конечно, иногда промашки бывают, ну ничего! нормально!
про Игору радостно - надо срочно дачу достраивать!
ага, мы аккуратно :-) не торопясь и не спеша. завтра едем на первое автоклубное мероприятие! эх, до четверга бы дожить, до 10го :-)
ну у меня помощник есть - Демид! конечно, иногда промашки бывают, ну ничего! нормально!
умничка ты моя...
уже дочитала что ты одна...присоединяюсь про супер-женшчину:flower::flower::flower:
Свет поздравляю!!!!!
Танюх держись!!!!! а у меня чего-то сегодня поясница болит и живот тянет (((((
Блин и холодно у нас ((((
кукла Фекла
06.06.2010, 00:44
ну ты даешь :010: одна с двумя детьми :008: обалдеть!!! решительная женщина!!!:flower:
а что будет 10?
уже дочитала что ты одна...присоединяюсь про супер-женшчину:flower::flower::flower:
Свет поздравляю!!!!!
Олесь, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полежи и отдохни!
Свет поздравляю!!!!!
береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты даешь :010: одна с двумя детьми :008: обалдеть!!! решительная женщина!!!:flower:
а что будет 10?
Олесь, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полежи и отдохни!
береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо сегодня уже лучше )))) видимо еще и кишечник дает о себе знать
Сегодня Ренату купала, думала испугается...нифига прям из рук выпрыгивает на волны...смеется !!!1
кукла Фекла
06.06.2010, 15:47
Девочки спасибо сегодня уже лучше )))) видимо еще и кишечник дает о себе знать
Сегодня Ренату купала, думала испугается...нифига прям из рук выпрыгивает на волны...смеется !!!1
вот и хорошо! :)
Рената - смелая девочка! как водичка? тепленькая уже?
енто наш балкончик
красота:love: там море видно?
вот и хорошо! :)
Рената - смелая девочка! как водичка? тепленькая уже?
красота:love: там море видно?
ага море!!!! море здесь цвета потрясающего!!!!! оно трехцветное
по-мне вода холодная, но я люблю парное молоко )))))
Ксения жена Федора
06.06.2010, 20:27
Олеся, поделись с нами хорошей погодой!!!!!!!!!!! :091::091::091::091:Мы замерзли!!!!! Вовка в Рейме гуляет :(
Олеся, поделись с нами хорошей погодой!!!!!!!!!!! :091::091::091::091:Мы замерзли!!!!! Вовка в Рейме гуляет :(
ого Ксюш!!! да ты что я в шоке!!!! а я жалуюсь что у нас хололдно :))
Frezi Grant
07.06.2010, 00:05
Всем привет.
Вернулась с дачи.Вчера совсем там задубела.Сегодня чуть теплее.
енто наш балкончик
:love:Красотень.
и арбуза захотелось:019:
А мы сегодня были в ИГОРЕ, там открыли Ледовый Дворец с катком, суши-баром, боулингом, маленьким кинотеатром. Так что теперь, живя на даче, я себя не ощущаю сосланной в глушь :) все развлечения теперь мне доступны :)
Здорово.Нужно будет доехать заценить .:)
Наташа ты молодчинка.Присоединяюсь к вопросу.Что там 10?
кукла Фекла
07.06.2010, 00:28
ага море!!!! море здесь цвета потрясающего!!!!! оно трехцветное
по-мне вода холодная, но я люблю парное молоко )))))
здорово!!!!:love::love::love:
Ксения жена Федора
07.06.2010, 00:30
Катя, если поедешь,- позвони! встретимся! или в гости к нам приедешь, от ИГОРЫ до нас 10 минут на машине :014:
кукла Фекла
07.06.2010, 22:04
может встречку в игоре организуем?:008:
енто наш балкончикаааа, красота, вкуснотааааааааа
Ксения жена Федора
08.06.2010, 01:15
отличная идея!
кукла Фекла
08.06.2010, 11:03
отличная идея!
я могу только до 25 июня, потом уже после 30 июля
мы улетаем на море
Катя, ты когда можешь? еще кто и когда может?
Аришка_LAV
08.06.2010, 12:38
Девочки, привет!
Я что-то совсем от рукот топика отбилась:008:...
Ксюшкина и Александру поздравляю с 2 годиками!!!:flower::flower::flower:
Олюшку и Варвару с годовасием!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькие и жизнерадостные!!!
Мамочкам также здоровья, терпения и счастья!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
http://s006.radikal.ru/i215/1006/dc/511e5341fa81.jpg
кукла Фекла
08.06.2010, 14:11
присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
:support::080::support::080::support:
Divinora
08.06.2010, 16:57
я могу только до 25 июня, потом уже после 30 июля
мы улетаем на море
Катя, ты когда можешь? еще кто и когда может?
Мы сможем, если Катя нас на борт возьмет с Камилем :support:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Девочки, привет!
и я всех поздравляю :support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower:
Frezi Grant
08.06.2010, 20:19
Катя, если поедешь,- позвони! встретимся! или в гости к нам приедешь, от ИГОРЫ до нас 10 минут на машине :014:
Мы сможем, если Катя нас на борт возьмет с Камилем :support:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Девочки я за .:support::support::support:
Наташик на борт конечно возьму и Ксюню прихватим.
Давайте примерно на 12 или 13 число.Как вам ?
Просто у меня девчонки с тая из Москвы приезжают так что буду с ними все праздники .Но 1 день смогу выделить.
Мне сегодня завтра отпишутся .
Ксюшик, Лариса сейчас в городе или на даче ?
Девочки, привет!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ:flower::flower::flower::flower:
Divinora
08.06.2010, 22:22
Девочки я за .:support::support::support:
Наташик на борт конечно возьму и Ксюню прихватим.
Думаешь она тут будет еще?
кукла Фекла
08.06.2010, 22:38
я готова,:) но лучше 12:008:
еще мужа возьму, если он сможет, чтобы с Костиком позанимался:008:
Frezi Grant
08.06.2010, 22:56
Думаешь она тут будет еще?
Вроде да :)
я готова,:) но лучше 12:008:
еще мужа возьму, если он сможет, чтобы с Костиком позанимался:008:
Хорошо отпишусь тогда с датой точно узнаю:)
Divinora
08.06.2010, 23:11
Вроде да :)
Хорошо отпишусь тогда с датой точно узнаю:)
Если имеются в виду эти выходные то мне надо узнавать посидит ли кто-нибудь с Камилем, потому как он болеет :(
Frezi Grant
09.06.2010, 00:17
Наташа чем болеете ?
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я уточнила.Могу 13.
Так что думайте.
Frezi Grant
09.06.2010, 00:25
И вообще если будет хорошая погода :)я на недельку отпуск возьму )) Буду колесить по гостям:004:
Сегодня доче вырвали очередной зубик, ночью зубная фея ей подарок принесет.. вот сейчас ОНА, в иде мужа, пошла в машину подарок забирать
Divinora
09.06.2010, 11:27
Наташа чем болеете ?
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я уточнила.Могу 13.
Так что думайте.
Болеем соплями и вылезающими зубами, но 13 наверно смогу на мужа оставить :support:
Аришка_LAV
09.06.2010, 12:07
И вообще если будет хорошая погода :)я на недельку отпуск возьму )) Буду колесить по гостям:004:Катюша, приезжай к нам!:support::support::support:
Сегодня доче вырвали очередной зубик, ночью зубная фея ей подарок принесет.. вот сейчас ОНА, в иде мужа, пошла в машину подарок забирать:)поздравляю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.