Вход

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Мама Максюни
19.10.2009, 23:39
всем привет!!!:support:

Олечка, поздравляю с девочкой!!!:flower: здорово что муж нашел хорошую работу!!!

спасибки большое, Вам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо, что порадовались вместе со мной!!!:flower::flower::flower:

Олечка, ура!!!!:080::080::080:
Замечательные новости!!!:flower:
очень рада за вашу семью!!!
И поздравляю с доченькой!:love:

:

Аришка спасибки большое!

Оленька, какие замечательный новости!!!!!! Я так рада за тебя!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочка.....:love::love::love:, блин, как классное!!!!

Олесь и не говори, еще как классно:) спасибки!

Девочки, я тут одно из своих произведений надумала продать, платье нарядное. Никому не надо?

Ксюнь, а какое оно, подойдет на пузико мне? нам 15 октября на свадьбу идти к моей сестренке, в чем ненаю прям... и хочется что то такое что потом после беременности смогу носить:009:

Мама Максюни
19.10.2009, 23:42
девочки спасибки Вам большое за то что Вы есть!! так здорово с вами всегда и поплакаться можно, всегда поймете, и совет дадите и порадываться с вами также можно, и рассказать все все все, ВЫ не выгоните никогда и выслушаете все, так здорово что Вы есть! Спасибки Вам большое за это! Я Вас ЛЮЮЮЮ!!!!:008::008::008::008::008:

Дельта
20.10.2009, 00:21
Даша, платье абалденное!

Девочки, спасибо вам за поддержку.
Я искренне верю, что муж скоро найдет работу. И лучше чем была.

Приветик мои дорогие!

Катюшка прости пожалуйста что с опозданием поздравляю тебя от всей души с прошедшим днем рождения!!! Всего всего тебе самого лучшего и исполнения всех твоих желаний!!!

У нас все хорошо, слава богу все налаживается!

Мы доделали свой ремонт, остались мелочи только, это можно будет доделывать уже живя, так что скоро состоится наш долгожданный переезд:080::080::080::080::080: завтра потихоньку начнем перевозить вещи:)

были в субботу на узи, все хорошо узнали что ждем доченьку:love:

И наконец прекрасная новость, мужка сегодня вышел на новую работку, хорошую, ( рядом с домом, на машинке 10-15 минут, хорошая з.п., хорошие условия, вообщем все как и искал):080::080::080:а помните просила кулачков, так вот именно они волшебные помогли ему тогда пройти первое собеседование, потом видать служба безопасности пробивала, т.к. долго не звонили, потом пригласили на второе собеседование уже с ген. директором, и после этого нас след. день позвонили и пригласили на работку:080::080::080:

Оля КАК ЖЕ ЗДОРОВО, С ДОЧЕНЬКОЙ:love::love::love::love::love: ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ И С НОВОЙ РАБОТОЙ МУЖА :support::support::support::support::080::080::080 ::080::080:

у нас что-то температура держиться... 37,3-37,5... :(

Ксюшкин, какая ты молодец!!! рукодельница :020:
Даша, платье тебе очень идет!:love:
Олечка, поздравляю с девочкой!!!:flower: здорово что муж нашел хорошую работу!!!

спасибо :flower::flower::flower::flower::flower: и вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Девочки, спасибо, что порадовались вместе со мной!!!:flower::flower::flower:

Сегодня ночью позвонила охрана...Антоха спросонья начал им что-то говорить, как обычно - а потом вдруг проснулся и с радостью понял, что он...цитирую "уже пять часов, как не собственность Агроторга":046::046::046::080::080::080:

Утром отвёз Стёпочку в школу...и сказал, что заберёт!:010::)...Непривычно:))...:080:...:)

Олечка, ура!!!!:080::080::080:
Замечательные новости!!!:flower:
очень рада за вашу семью!!!
И поздравляю с доченькой!:love:

Светик, @@ @@ вам! Пусть малышок выздоравливает!!!

Юлечка, все наладится! Обязательно!:ded::flower:

Даша! Молодцы, что съездили!
Как Серёга без тебя был?
Ты в платье очень хороша!:flower:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Серега нормально, я же с утра дома была, мама спала на моем месте, так он ее увидел и плакать, хорошо я рядом была....

Шуршпулька
20.10.2009, 11:17
Ксюнь, а какое оно, подойдет на пузико мне? нам 15 октября на свадьбу идти к моей сестренке, в чем ненаю прям... и хочется что то такое что потом после беременности смогу носить:009:
Оля, как раз такой вариант. Я его сшила до беременности, одевала в беременность на НГ. Оно нарядное и на все случаи жизни и с пузиком и без :) Ща в личку кину ссыль

Аришка_LAV
20.10.2009, 13:08
девочки спасибки Вам большое за то что Вы есть!! так здорово с вами всегда и поплакаться можно, всегда поймете, и совет дадите и порадываться с вами также можно, и рассказать все все все, ВЫ не выгоните никогда и выслушаете все, так здорово что Вы есть! Спасибки Вам большое за это! Я Вас ЛЮЮЮЮ!!!!:008::008::008::008::008::flower::flower: :love:

Шуршпулька
20.10.2009, 16:06
Аришка, я сижу вся в завидках, что Арсений уже говорит. Что ты делала? Делись срочно секретом. мы, конечно, тоже болтаем, оооочень много болтаем, на на своем тилапунском. Ну еще там мама, папа и дай. А у вас уже прям столько слов

Аришка_LAV
20.10.2009, 17:23
Ксюшкин...:) на самом деле ничего не делала.:008: Просто разговариваю с ним. Думаю что точно также, как и вы с Сашенькой.:) Просто у каждого речь развивается по-своему! У меня видимо растёт "находка для шпиона":))
Он говорит даже больше, чем Стёпа в этом возрасте, хотя Стёпа тоже довольно рано и много болтал...

Дельта
20.10.2009, 17:55
Аришка, я сижу вся в завидках, что Арсений уже говорит. Что ты делала? Делись срочно секретом. мы, конечно, тоже болтаем, оооочень много болтаем, на на своем тилапунском. Ну еще там мама, папа и дай. А у вас уже прям столько слов

не переживай, у меня Серега сооовсем мало говорит.. а вы еще совсем малые, заговорите...

Мама Максюни
21.10.2009, 17:18

Оля КАК ЖЕ ЗДОРОВО, С ДОЧЕНЬКОЙ:love::love::love::love::love: ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ И С НОВОЙ РАБОТОЙ МУЖА :support::support::support::support::080::080::080 ::080::080:
...

Спасибо большое дорогая!!!!:flower::support:

Мама Максюни
21.10.2009, 17:21
Девочки подскажите пожалуйста кто курсе, инфа везде разная в инете, как правильно заехать в новую квартиру? нужно ли запускать первую кошку, или это были старые традиции и сейчас не действуют?что нужно сделать до этого? или не парится и спокойно заехать и жить, подскажите пожалуйста кто в курсе? или обратится с этим вопросом к нашему специалисту по ФЕНШУЙ? :):008:Заранее большое спасибо дорогие!

РМЯУ
21.10.2009, 17:27
Да!!!!!!!!!!!!!
Я ждала этого дня три года!
Завтра он выходит на новую работу!
Мои дети будут видеть папу каждый день!
Он будет дома в выходные и в празники!
Нам посреди ночи никто не будет звонить , что в магазине сработала сигнализация:065:...
и ещё не всё...расскажу по ходу дела...:)

:)):)):)):flower::flower::flower:

Девочки подскажите пожалуйста кто курсе, инфа везде разная в инете, как правильно заехать в новую квартиру? нужно ли запускать первую кошку, или это были старые традиции и сейчас не действуют?что нужно сделать до этого? или не парится и спокойно заехать и жить, подскажите пожалуйста кто в курсе? или обратится с этим вопросом к нашему специалисту по ФЕНШУЙ? :):008:Заранее большое спасибо дорогие!

Я в такие приметы не верю. Для меня важнее освятить квартиру, чем соблюсти приметы :flower:
Кошку можно пустить, насколько я знаю до сих пор люди та делают. ;)

Шуршпулька
22.10.2009, 00:14
Девочки, провожу соцопрос среди знакомых. Надумала может быть уже заказы брать? Кому-нибудь интересно будет?

Мама Максюни
22.10.2009, 11:10
Девочки, провожу соцопрос среди знакомых. Надумала может быть уже заказы брать? Кому-нибудь интересно будет?

Конечно интересно:support:

Аришка_LAV
22.10.2009, 13:45
Ксюшкин, правильно надумала!:)
Тока лучше не здесь... Создай группу в контакте:support:

Шуршпулька
22.10.2009, 15:15
Ксюшкин, правильно надумала!:)
Тока лучше не здесь... Создай группу в контакте:support:
О, точно

Ксения жена Федора
22.10.2009, 15:53
привет, девочки мои ненаглядные! мы вернулись... холодно-то как! согреться не могу до сих пор :)

Дельта
22.10.2009, 18:17
привет, девочки мои ненаглядные! мы вернулись... холодно-то как! согреться не могу до сих пор :)

ПРИВЕТ ДОРОГАЯ:support::support::support::support:

Ксения жена Федора
23.10.2009, 12:08
чего-то тишина как в танке :)
ау-у-у-у-у!

_Anika
23.10.2009, 18:10

Ксюшик, привет!! Да, здесь тебе не Ташкент совсем, и даже не Турция:) Фотки потрясные, Вовочка так подрос!!!

Всем приветик!!

_Anika
23.10.2009, 18:16
Да!!!!!!!!!!!!!
Я ждала этого дня три года!
Завтра он выходит на новую работу!
Мои дети будут видеть папу каждый день!
Он будет дома в выходные и в празники!
Нам посреди ночи никто не будет звонить , что в магазине сработала сигнализация:065:...
и ещё не всё...расскажу по ходу дела...:)

Ариша, здорово!!! Помню, ты давно переживала по этому поводу:(

_Anika
23.10.2009, 18:19

имхо, не действуют. Я бы не парилась:) Но поскольку кошка есть, то пустила бы:))

С доченькой:support::support: Нам тоже девочку обещали на втором УЗИ. Ура!!

Аришка_LAV
23.10.2009, 19:29
Ариша, здорово!!! Помню, ты давно переживала по этому поводу:(:support::support::support:

Мама Максюни
23.10.2009, 20:04
имхо, не действуют. Я бы не парилась:) Но поскольку кошка есть, то пустила бы:))

спасибки большое! и тоже поздравляю с доченькой! у нас кстати разница почти одинаковая у деток получится:support:

Frezi Grant
23.10.2009, 21:55
Всем привет.

Вы меня потеряли ?
Я вчера замуж выдавала лучшую подругу.:080::080::080:

А еще на работе засада.
Работаю до 9 вечером глаза уже не видят ничего.
Да еще и тетка одна с интригами достала :015::015::015::015:

Ксюшик сонечно бери заказы .Я дума ю клиенты найдутся ;)

Ксюшик с приездом.Смотрела фотки .класс!!!:flower::love:

Ксюшик, привет!! Да, здесь тебе не Ташкент совсем, и даже не Турция:) Фотки потрясные, Вовочка так подрос!!!

Всем приветик!!
Анютка привет.:support:
Даша, платье абалденное!

Девочки, спасибо вам за поддержку.
Я искренне верю, что муж скоро найдет работу. И лучше чем была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще кулачков мужу :flower:

у нас что-то температура держиться... 37,3-37,5... :(

Ксюшкин, какая ты молодец!!! рукодельница :020:
Даша, платье тебе очень идет!:love:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олик спасибо за поздравление :love::love::love::love::flower:

Рада за мужа :080::080::080::080::080::080:

Девочка:love:

Мама Максюни
23.10.2009, 22:19
спасибки Катюш!

_Anika
23.10.2009, 22:27
спасибки большое! и тоже поздравляю с доченькой! у нас кстати разница почти одинаковая у деток получится:support:

спасибо!!! Да, хорошая разница!!

_Anika
23.10.2009, 22:29
Анютка привет.:support:

привет, Катюша:support::support:

Frezi Grant
23.10.2009, 23:11
Привет .:support::support:
Рассказывай соседка ка дела у вас ? Растете ? Фотки хоть бы выложила )))

_Anika
24.10.2009, 01:12

выложу:) сегодня, наконец, нашла фотик!!!:) А то как с дачи приехали, не могла найти:wife:

Frezi Grant
24.10.2009, 01:21
Да мы когда с дачи все привозим то же потом не можем ничего найти )))

Дельта
24.10.2009, 20:22
Девочки привет. Ой вчера наплакалась от обиды сил нет. Короче решил Саша-все пора в отпуск, позвонила, нашла отель-уже собралась поехать бронировать и оплачивать... и вот меня дернуло спросить, с 6 лет нам детям фотки вклеивать-а мне нет с рождения. Может и прокатит и пропустят, а могут на таможне остановить... Ладно фиг, Саша сказал позже полетим, поехала я быстро в ОВИР, реквезиты взяла, бегом в сберкассу-а ехать то мне далеко, где я жила, больше час ехала... пришла за 5 минут до завершения их работы, они же не принимают, Сашке по телефону они сказали, что заявления не нужно, а на столе образец его лежит-я заглядываю прошу бумагу, меня
мило посылает молодая девушка, ладно фиг с ней, короче взяла копию видетельства, переписываю заявление, тут они из кабинета выходят: та девушка:wife::wife::wife: и мужик который документы принимает. Я стою переписываю, в помещении уже нет ни кого, она мне-девушка выходите, я ей-МНЕ ОСТАЛАСЬ МИНУТА ДОПИСАТЬ, она-я сейчас вас тут закрою, я что ждать должна, я ей-я уже дописала-она как стала орать-мол ее дома ждут, сейчас милицию подождет, раньше нужно думать и т.д. (а мужик стоит молчит :015::015::015::015:) короче я уже плачу от такого хамства, не дописала ушла.. звоню мужу, он позвонил по горячей линии, ои там сказали позвонить в понидельник, т.к. уже заявки не принимали... я тока дома успокоилась от такого хамства... Саша сказал еще звонить будет, а документы на свой паспорт сдаст, чтоб я туда больше не ездила... В общем слов нет... конечно нужно было ее ФИО взять, на место там ее поставить, но у меня и так плаксивость повышанная, вот и сорвало....
Тока вечер порадовал, ездили в гости к друзьям, их доче 2 месяца, ну такой ангелочек:love::love::love::love::love: Серега ее все обглаживал и целовал :love::love::love::love::love::love:

УРАААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ:support::support::support::suppo rt::support:

Marymaye
24.10.2009, 20:29
Всем приветики! :flower:

я тоже доченьку хочу, жду не дождусь узи :))

Marymaye
24.10.2009, 20:30
Девочки привет. Ой вчера наплакалась от обиды сил нет.
Дашуль, не расстраивайся, как был совок так и остался, забей :flower:

Аришка_LAV
24.10.2009, 22:09
Ой:love:...давайте в следующем году у нас в топике будет ГОД ДЕВОЧКИ:support::support::support::love::love: :love:

Аришка_LAV
24.10.2009, 22:14
Даша! Девушка та не девушка, а коза неприятная, вот ей!!!:wife::wife::wife:
Даже думать не моги расстраиваться из-за таких убогих!!!:ded::ded::ded:...
:flower:

Катя, подругу с днём свадьбы!:flower:

Marymaye
24.10.2009, 22:25
Ой:love:...давайте в следующем году у нас в топике будет ГОД ДЕВОЧКИ:support::support::support::love::love: :love:
хорошо бы :080: я ЗА :073:

Дельта
24.10.2009, 23:07
Всем приветики! :flower:

я тоже доченьку хочу, жду не дождусь узи :))

когда у тебя УЗИ, ЖДЕМ ДОЧУУУУУУУУУУ:support::support::support::support:: support::support::support:

Даша! Девушка та не девушка, а коза неприятная, вот ей!!!:wife::wife::wife:
Даже думать не моги расстраиваться из-за таких убогих!!!:ded::ded::ded:...
:flower:

Катя, подругу с днём свадьбы!:flower:

спасибо мои хорошие, но так мерзко и обидно было... ужас:(:(:(

Marymaye
25.10.2009, 00:06
когда у тебя УЗИ, ЖДЕМ ДОЧУУУУУУУУУУ:support::support::support::support:: support::support::support:

еще не записалась, недели через 2

_Anika
25.10.2009, 01:22

да, Дашуль, точно, совок! Не обращай внимания!!!

_Anika
25.10.2009, 01:23

и я, и я ЗА!!!!:support:

_Anika
25.10.2009, 01:23
УРАААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ:support::support::support::suppo rt::support:

спасибо!!!:flower::flower::flower:

Дельта
25.10.2009, 01:25
да, Дашуль, точно, совок! Не обращай внимания!!!

да уж, это точно...

Frezi Grant
25.10.2009, 21:58
Всем привет.
Дашунь да такие хамы :015::015::015: Не переживай:flower:

Машуня а так кого тебе прогнозируют все ?:)

Девочки у меня сил нет.Я что то заработалась.То сижу до 9 на работе .В субботу работала и сегодня дома еще разбиралась.
Не знаю как все успеть за эту неделю.:010::010::010::010::010::010:
Эх
Никто не знает таблеток от тупости ?:009::009::009::009: А то голова уже не соображает от перенапряжения

Дельта
26.10.2009, 00:19
Всем привет.
Дашунь да такие хамы :015::015::015: Не переживай:flower:

Девочки у меня сил нет.Я что то заработалась.То сижу до 9 на работе .В субботу работала и сегодня дома еще разбиралась.
Эх
Никто не знает таблеток от тупости ?:009::009::009::009: А то голова уже не соображает от перенапряжения

Катюшка ОТДЫХАЙ БОЛЬШЕ, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шуршпулька
26.10.2009, 11:16
Катюшка, ты отдыхай давай :)
А попей глицин, он улучшает кровоснабжение мозга и еще купи Доппель херц с женьшенем. По 1 столовой ложке каждое утро - это для общего тонуса и бодроты ;)

Шуршпулька
26.10.2009, 11:18
Дашуль, ты не обращай внимания. Это люди из разряда тех, кто подпитывается чужими эмоциями, не давай им такой возможности! Они потом довольны и счастливы тем, что унизили или обидели другого человека, комплексы свои так компенсируют. Она убогая!!!!

Мама Максюни
26.10.2009, 11:25
девочки дорогие не теряйте меня, пишу с телефона, почитать даже Вас нормально не могу, мы переехали, но пока без инета, так что временно без связи с вами, всем удачки!

Ксения жена Федора
26.10.2009, 11:30

Анечка, ну ты меня удивила и порадовала! я ведь не знала, что вы ждете пополнения! Какая радость! еще и девочка,- СУПЕРРРР!!!!!!!! :support::support::support:

Ксения жена Федора
26.10.2009, 11:32
И правда что-то одни девули пока :) Машечка, тебе тоже желаю, чтобы девочка у вас оказалась!!!! Может и мы скоро созреем...

_Anika
26.10.2009, 12:43

вот фотки:)

кукла Фекла
26.10.2009, 13:05
Всем привет!!!:flower:
Аня, какой уже Федор большой :) очень симпатичный мальчик :love: здорово,что вторая девочка :)

мы начали ремонт в трешке, грозятся к середине марта закончить, так что если не тормознем с покупкой мебели - будем годик Костика уже в новой квартире отмечать :)
завтра планируем с папкой в Финку на пару дней поехать

Ксения жена Федора
26.10.2009, 13:42
Аня, какой уже Федор большой :) очень симпатичный мальчик :love: здорово,что вторая девочка :)

мы начали ремонт в трешке, грозятся к середине марта закончить, так что если не тормознем с покупкой мебели - будем годик Костика уже в новой квартире отмечать :)

Супер! а мы еще не начали ремонт и пока непонятно когда начнем, а уже так хоЦЦа в новую квартиру! :065:

Аришка_LAV
26.10.2009, 13:43
Обалдеть, какой уже большой!:010:
Симпатичный мужчина:love::)

завтра планируем с папкой в Финку на пару дней поехатьЗдорово как:flower:

Олечка, вас с переездом!:flower:
С пожеланиями поскорее провести инет:support:

Катя...может нафиг работу?:008:

Девочки-беременнюшки, я вам так по-доброму завидую!!!:love::love::love:
Но сама пока не решаюсь...
Мне Сена хватает:)) и Стёпы-первоклашки:))

Кстати, не помню, писала я или нет...Арсений научился себя называть. Гордо указывает на себя большим пальчиком и говорит "Сеня!":love:
А когда его спрашиваешь, где Сеня - говорит "во Сеня!":))

Ксения жена Федора
26.10.2009, 14:16
Ариша, ну у тебя Сеня молодчина!!

Вовка у меня на вопрос "как тебя зовут?" пару месяцев называл себя ГАГА :) теперь пытается выговорить ВОВА, получается правда ФАФА :)

Аришка_LAV
26.10.2009, 15:14
Ариша, ну у тебя Сеня молодчина!!

Вовка у меня на вопрос "как тебя зовут?" пару месяцев называл себя ГАГА :) теперь пытается выговорить ВОВА, получается правда ФАФА :):)
У нас фафа - это фары. И всё, что светит заодно:))

Marymaye
26.10.2009, 15:23
Всем привет.
Муж с первого дня говорит, что будет сын, хотя изначально хотел дочку, у меня тоже какое-то внутреннее ощущение мальчика :fifa:
свекровь, сказала , будет девочка, типа мальчика нам вообще не надо :015: ну это вообще песня :010:
в приметы я не верю - хотя внешность не изменилась и живот вперед, тоже за мальчика

в общем посмотрим :))

Эх
Катюнь, это не тупость, это хроническое переутомление :ded: правильно девочки сказали, надо что-то делать с такой работой и беречь себя!
А помощника тебе не взять?

девочки дорогие не теряйте меня, пишу с телефона, почитать даже Вас нормально не могу, мы переехали, но пока без инета, так что временно без связи с вами, всем удачки!
поздравляю с новосельем :support::support::support:
И правда что-то одни девули пока :) Машечка, тебе тоже желаю, чтобы девочка у вас оказалась!!!! Может и мы скоро созреем...
спасибо, Ксюш :love:
созревайте :008:
такой взрослый !!!
фотка с голубем прикольная! Испугался наверное?

Marymaye
26.10.2009, 15:34
Девочки, а у нас какая-то ж... в финансовом плане :005: сейчас и так зима не сезон для отделочников, так еще и с этим кризисом у мужа заказов или совсем нет или копеечные....
в общем у меня депрессия начинаается, пытаюсь держать себя в руках, но становится страшно... :001:

А еще хотела спросить, может кто знает, реально ли куда-то устроиться, чтобы получить декретные и потом пособие по уходу (ЗП до декрета конечно же не буду получать и если все налоги компенсирую). Только не смейтесь, понимаю, что ситуация абсурдная, но не знаю уже что и придумать

Шуршпулька
26.10.2009, 16:24
Девочки, а у нас какая-то ж... в финансовом плане :005: сейчас и так зима не сезон для отделочников, так еще и с этим кризисом у мужа заказов или совсем нет или копеечные....
в общем у меня депрессия начинаается, пытаюсь держать себя в руках, но становится страшно... :001:

А еще хотела спросить, может кто знает, реально ли куда-то устроиться, чтобы получить декретные и потом пособие по уходу (ЗП до декрета конечно же не буду получать и если все налоги компенсирую). Только не смейтесь, понимаю, что ситуация абсурдная, но не знаю уже что и придумать
Можно, если не работаешь встать на биржу труда... но это немного портит трудовую. А вообще пособие по уходу ты и так получишь. Мне вот перед родами пришлось уволиться, я по уходу все равно получила. За роды может и твой муж на работе получить. А вот на работу тебя вряд ли возьмут. декретные в размере официальной ЗП государство, конечно потом работодателю возмещает... только вот гемор этот я думаю работодателям не нужен уж совсем. Так что вряд ли возьмут тебя на работу. Только если в свойбизнес знакомые и друзья :(

Marymaye
26.10.2009, 16:30
Можно, если не работаешь встать на биржу труда... но это немного портит трудовую. А вообще пособие по уходу ты и так получишь. Мне вот перед родами пришлось уволиться, я по уходу все равно получила. За роды может и твой муж на работе получить. А вот на работу тебя вряд ли возьмут. декретные в размере официальной ЗП государство, конечно потом работодателю возмещает... только вот гемор этот я думаю работодателям не нужен уж совсем. Так что вряд ли возьмут тебя на работу. Только если в свойбизнес знакомые и друзья :(
пособие по уходу для неработающей копейки вроде ( а так 40% в мес) или я ошибаюсь? :009:я в топике про дет. пособия читала
с биржи труда тоже в декрет отправляют без всяких выплат
муж официально не работает- тут тоже пролет

Единственное, на что я могу расчитывать - это единоразовая выплата за рождение ребенка... вроде так...

Дельта
26.10.2009, 17:07
Привет мои хорошие. Эххх отводила Машку сегодня в сад, как чувствовала, забрала после обеда, а она хнычет и темпа 38,1, ну воть теперь бы ни кто не заразился, да и не знаю что у нее, скорей всего ОРВИ т.к. кашель есть и все..

А ЕЩЕ ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ, на завтра они мне ООООЧЕНЬ НУЖНЫ.....
Я ВАМ ЗАВТРА РАССКАЖУ ПО КАКОМУ ПОВОДУ, но очень нужны, а то такой деприсняк УЖАСТЬ...

Дашуль, ты не обращай внимания. Это люди из разряда тех, кто подпитывается чужими эмоциями, не давай им такой возможности! Они потом довольны и счастливы тем, что унизили или обидели другого человека, комплексы свои так компенсируют. Она убогая!!!!

спасибо моя хорошая :flower::flower::flower::flower::flower:

ДАВАЙ СКОРЕЕ СОЗРЕВАЙТЕ ДО Машки:support::support::support::support::support: :support::support::support:

красотулька...

ЧТОБ СКОРЕЕ РЕМОНТ ЗАКОНЧИЛИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здорово как:flower:

Кстати, не помню, писала я или нет...Арсений научился себя называть. Гордо указывает на себя большим пальчиком и говорит "Сеня!":love:

Какой же он МОЛОДЕЦ, а мой мало что говорит, пока не паникую, хотя с Машкой до сих пор мучаюсь, но у Сереги звуков много и пытается что-то там лапотать, а Манька молчала практически...

Marymaye
26.10.2009, 17:51
А ЕЩЕ ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ, на завтра они мне ООООЧЕНЬ НУЖНЫ.....
Я ВАМ ЗАВТРА РАССКАЖУ ПО КАКОМУ ПОВОДУ, но очень нужны, а то такой деприсняк УЖАСТЬ...

.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zolotayaa
26.10.2009, 18:24
Привет мои хорошие. Эххх отводила Машку сегодня в сад, как чувствовала, забрала после обеда, а она хнычет и темпа 38,1, ну воть теперь бы ни кто не заразился, да и не знаю что у нее, скорей всего ОРВИ т.к. кашель есть и все..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВОТ ВАМ КРАСОЧНЫХ!!

кукла Фекла
26.10.2009, 18:30
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка, Сеня молодец! :) мы вот только-только начали слога говорить, и то ба-ба-ба, в ситуации с нашими бабушками, которые практически не участвуют в жизни Костика, несколько странно...

Маша, не все ли равно кто? мальчик, девочка... главное чтобы здоровый!!!
на работу тебя только хорошие знакомые могут взять, потому как геморой это....

Marymaye
26.10.2009, 18:34
Маша, не все ли равно кто? мальчик, девочка... главное чтобы здоровый!!!

это точно! :flower: я всем так отвечаю :))

Ксения жена Федора
26.10.2009, 19:42
свекровь, сказала , будет девочка, типа мальчика нам вообще не надо :015: ну это вообще песня :010:
в приметы я не верю - хотя внешность не изменилась и живот вперед, тоже за мальчика

Машечка, моя мама тоже так говорила, а теперь просто души не чает в Вовке, целует в попу и все такое :)

ДАВАЙ СКОРЕЕ СОЗРЕВАЙТЕ ДО Машки:support::support::support::support::support: :support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, Дашенька, хотелось бы девчушку!!! Я уже вообще когда вижу грудничков, у меня слезы на глазах.... хочу опять такую кроху на руках подержать!

Marymaye
26.10.2009, 20:06
Машечка, моя мама тоже так говорила, а теперь просто души не чает в Вовке, целует в попу и все такое :)

Ксюш, да она похоже вообще не понимает, ты бы знала , что она говорит по поводу того, что у нас ребенок долго не получался :015: и все это с улыбкой на улице

я уже забила давно, пусть говорит чего хочет, мне нельзя волноваться :))
как- нибудь все наладится :)

Аришка_LAV
26.10.2009, 20:14
Даша - @@ @@ @@ @@!!!
Машеньке @@ @@ @@ @@...

Маша, пособие на первого ребёнка вроде как 1600 или около того.
Тебя вряд ли сейчас возьмут на работу...
так что могу только пожелать, чтобы у мужа на работе всё было нормально!
@@ @@ @@ @@

asoliA
26.10.2009, 20:21
Дашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::0 91:

asoliA
26.10.2009, 20:23

АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:support::support::supp ort::support:
так я же и не знала что ты беременная то:080::080::080: урааааа...и доча:love::love::love::love:
поздравляю:support::support::support::support::sup port::support::support:

Шуршпулька
26.10.2009, 23:03
пособие по уходу для неработающей копейки вроде ( а так 40% в мес) или я ошибаюсь? :009:я в топике про дет. пособия читала
с биржи труда тоже в декрет отправляют без всяких выплат
муж официально не работает- тут тоже пролет

Единственное, на что я могу расчитывать - это единоразовая выплата за рождение ребенка... вроде так...
Значится так. Тебе должны 8600 или около того единовременное. Его выплачивают или на работе или в собесе или на бирже. Второе - это карточка Детская, 15 000. Это тебе тоже в собесе оформят. Третье - да, минималка ежемесячного это около 1800, но тебе в четвертых как неработающей маме при неработающем официально папе еще и можно оформить пособие как малоимущим. А это еще 1800 каждый месяц на карточку ;) Ежели еще будут вопросы - пиши в личку ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant
26.10.2009, 23:30
Всем привет.недавно пришла только с работы
Ксюш, да она похоже вообще не понимает, ты бы знала , что она говорит по поводу того, что у нас ребенок долго не получался :015: и все это с улыбкой на улице

Это правильно.Не волнуйся.Спокойствие главное спокойствие:ded::ded:

Хорошей вам поездки.
На ремонт.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я уже второй месяц без ванны.Бомжуюсь:005:

Здорово как:flower:

Сеня молодчинка :support::support:

Работу да .Думаю.Посмотрю что будет когда с отпуска вернусь.;)

ь
Машунь у меня у мужа то же полная ж. с заказами.:(:(

Дашунечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Frezi Grant
26.10.2009, 23:31
Катюшка, ты отдыхай давай :)
А попей глицин, он улучшает кровоснабжение мозга и еще купи Доппель херц с женьшенем. По 1 столовой ложке каждое утро - это для общего тонуса и бодроты ;)
:flower: Глицин пью.:)
Класс.С голубем:)):)):))

Большие вы :love:

Дельта
27.10.2009, 00:54
Девочки совсем плохо моей ЗАЕ, темпа под 40, знобит ее и главное не снижается, А У НАС СУДОРОГИ:001::001::001::001::001::001:, теперь всю ночь спать не буду. И у Вовки темпа-видать где-то в один день подцепили, вот в субботу они на ДР детском были, грешу на него...:(:(:(:(:(:(:(:(

Девочки, РОДНЫЕ МОИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА КУЛАЧКИ...

Ксюшка-ну так пора за второй идти...

Танюха-НУ ТЫ МАТЬ, Я ЖЕ ТЕБЕ ПИСАЛА :)):)):)):)):)):)):)) про Анютку:)):)):)):))

Ксения жена Федора
27.10.2009, 01:05

Маш, да брось ты! Не расстраивайся! Пусть что хочет, то и говорит! Беременная женщина - БОГИНЯ и НЕБОЖИТЕЛЬ. Так себя и носи гордо, а такая ересь пусть как горох от тебя отскакивает в их же сторону :)

Ксения жена Федора
27.10.2009, 01:05
Девочки совсем плохо моей ЗАЕ, темпа под 40, знобит ее и главное не снижается, А У НАС СУДОРОГИ:001::001::001::001::001::001:, теперь всю ночь спать не буду. И у Вовки темпа-видать где-то в один день подцепили, вот в субботу они на ДР детском были, грешу на него...:(:(:(:(:(:(:(:(

Девочки, РОДНЫЕ МОИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА КУЛАЧКИ...

Ксюшка-ну так пора за второй идти...

Танюха-НУ ТЫ МАТЬ, Я ЖЕ ТЕБЕ ПИСАЛА :)):)):)):)):)):)):)) про Анютку:)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там!!!!

РМЯУ
27.10.2009, 01:12
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, не слушай ты ее. Глупости говорит.

Всем привет.
У нас все по старому. Вторую неделю муж сидит дома без работы. Думаю со дня на день должны его пригласить на собеседование.
Анна наконец-то в ясли пошла после болезни. Надеюсь проходит хоть неделю.
Я уже почти не кашляю после бронхита. Надеюсь скоро совсем перестану.

Дельта
27.10.2009, 01:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там!!!!

спасибо моя родная

Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, не слушай ты ее. Глупости говорит.

Всем привет.
У нас все по старому. Вторую неделю муж сидит дома без работы. Думаю со дня на день должны его пригласить на собеседование.
Анна наконец-то в ясли пошла после болезни. Надеюсь проходит хоть неделю.
Я уже почти не кашляю после бронхита. Надеюсь скоро совсем перестану.
вам на работу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

natalishka
27.10.2009, 01:31
я согласна!!!!

Даша, поправляйтесь там все немедленно! это приказ!

Всем всем всем кулачов - на поправку, на Узи, на девочек, на работу!!!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем привет!
я приеду в Питер 16го на пару недель!

asoliA
27.10.2009, 10:28
у меня был отек мозга:008::)):)):))

asoliA
27.10.2009, 10:38
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Аришка_LAV
27.10.2009, 14:05
Дашуля, пусть Машенька и Вова выздоравливают!!!:091::091::091:
@@ @@ @@ @@

Наталишка, ты одна или с детками?
Надо увидеться!:support:

Шуршпулька
27.10.2009, 16:57
я согласна!!!!

Всем всем всем кулачов - на поправку, на Узи, на девочек, на работу!!!! !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем привет!
я приеду в Питер 16го на пару недель!Надо увидеться!!!!!!!!!

Дашуля, поправляйтесь!!!!:flower:

natalishka
27.10.2009, 17:13
@@ @@ @@ @@

Надо увидеться!!!!!!!!!

я с одной деткой - с Макаром! :-) увидеться надо обязательно!

Дельта
27.10.2009, 17:50
Девочки ПРИВЕТ. Вот сижу из последних сил,я просто ни какашка:010::010::010::010: всю ночь боролась с темпой, скорая приезжала, неотложка потом через 2 часа, а темпа как была 39-40 так и держалась, всю ночь ее воткой мыла... тока к утру чуть на снижение пошла, вроде пол дня 38 была, сейчас опять 40 :001::001::001:была, сбила вроде, У Вовки тьфу-тьфу пока выше 38 не поднимается, Серега держится. Сказали такой вирусняк ходит... Все врачи в скорой и в неотложке детской-такие хорошие, а вот пришла наша районая врач, она нас и не знает, мы же платно лечемся, а у нее заявка по неотложке, пришла спросила-а явам нужна ???:010::010::010::010: я ну нас ночью смотрели, ну ладно, тогда я пошла:073::073::073::073::073: супер врач, она так лечит всех, поэтому мы в поликлинику то и не ходим... Еще и машина сломалась, завтра Сашка ее на сервис повезет, хорошо так не большая поломка, поменяют и все...

ПО ПОВОДУ МНЕ КУЛАЧКОВ ЕЩЕ НУЖНЫ, расскажу через недельку, уж так получилось:008::008::008::008:

у меня был отек мозга:008::)):)):))

:046::046::046::046::046::046::046::046::046:

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

я согласна!!!!

и всем привет!

@@ @@ @@ @@

Надо увидеться!!!!!!!!!

СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ :flower::flower::flower::flower::flower:

Наталишка-Я НАДЕЮСЬ ТЫ ЧЕРЕЗ Москву ЛЕТИШЬ????????????????

Дельта
27.10.2009, 17:52
О тут Саша сказал: хорошо что мы путевки не заказали, в связи с тем, что фотки детей вклеить нуна, а то бы завтра вылетать-а тут Машка с 40 и Вовка с 38, а так дети поправятся, фотки вклеют и вперед-а школа подождет...

Divinora
27.10.2009, 22:09
Всем привет
Дашуля, держитесь там, пускай скорее детки поправляются. Так это жутко когда они болеют.
У Камиля тут было 38,6 на днях, но только один день. Сдали кровь - все хорошо. Врач сказала - жубы :065:

Ксения жена Федора
27.10.2009, 22:40
и всем привет!
и мы, и мы хотим повидаться!!! :support:

Дельта
27.10.2009, 23:25
Всем привет
Дашуля, держитесь там, пускай скорее детки поправляются. Так это жутко когда они болеют.
У Камиля тут было 38,6 на днях, но только один день. Сдали кровь - все хорошо. Врач сказала - жубы :065:

спасибо моя хорошая...

а кто-то вообще в Москву обещался приехать :073::073::073::073::073::073:

natalishka
28.10.2009, 00:14
Наталишка-Я НАДЕЮСЬ ТЫ ЧЕРЕЗ Москву ЛЕТИШЬ????????????????

я еще билеты не купила, но пока на прямой рейс получаются столько же, сколько и на через Мк, но мне то конечно прямой удобнее...

обязательно надо!!! вот мы приедем, к врачу попадем, он нам даст план действий, и тогда спланируем встречку!

_Anika
28.10.2009, 00:15
девочки, столько комплиментов Федяке наговорили, спасибо:flower::flower::flower:

Дашуля, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
28.10.2009, 00:18
девочки, столько комплиментов Федяке наговорили, спасибо:flower::flower::flower:

Дашуля, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое...

Ксения жена Федора
28.10.2009, 10:55
а кто-то вообще в Москву обещался приехать :073::073::073::073::073::073:
Дашенька, я-то очень хочу! но у нас там сейчас с ночевкой проблема, а в гостиницу неудобно с мелким, поэтому мы пока не едем...

Divinora
28.10.2009, 12:52
Девченки давайте встречаться!! Я тоже хочу!

Ксения жена Федора
28.10.2009, 13:03
да, я так давно всех не видела! с удовольствием бы встретилась :)

foksik
28.10.2009, 21:32
и я во встреечу впишусь :008:
как же я по вам соскучилась :love:

Даша @@@@@@

natalishka
28.10.2009, 23:32
ну давайте выбирать где и кода встречатся будем! начинать выбирать. вернее, с датой у меня пока плохо,потому что план наших с Макаром действий станет понятен тлько 17го числа после посещения врача. если будни вечер - то я могу только с макаром - соответвенно, жлательно заведение с детской комнатой, подхоящей под наших малышей. а если в выхи - то скорее всего у меня получится Макара пристроить! Ну, что скажете?

asoliA
29.10.2009, 02:02
Дашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шуршпулька
29.10.2009, 12:47
У меня тоже - если в будни - то с Саней буду, если в выхи - оставлю бабушке :) Лучше будни, а то папку и так редко видим :)

Шуршпулька
29.10.2009, 12:48
Я думаю для всех удобнее в центре :)

Ксения жена Федора
29.10.2009, 14:22
на Миллионной улице есть итальянский ресторанчик, там есть зона для некурящих и рядом с ней детская игровая комната с мультиками, игрухами и т.п. Можем туда пойти :) http://www.allcafe.info/guide/103854/