Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Девочки напишите как посидели!!! ох как я хочу к вам (((((
Ксения жена Федора
25.11.2009, 23:25
привет всем!
Олесик, посидели отлично, тебя правда очень не хватало!!! но думаю, что обязательно повторим уже с тобой!
Корова-бар очень понравился, светло, не накурено, тихо, вкусно. Так что стоит взять это место на заметку для след.встречи!
Спасибо всем девочкам за приятную компанию!
Frezi Grant
25.11.2009, 23:26
Девочки напишите как посидели!!! ох как я хочу к вам (((((
Девочки жалко что не приехали.:(:(:(:(
Надеюсь на следующую встречу увидимся;) (и не через 2 года:073::073::073:)
Посидели хорошо.:019::019::019:
Была рада всех повидать.:flower::flower::flower::flower::flower:
И познакомится :love:Катюшка очаровательна!!!
Вы все молодцы что смогли приехать:flower::flower::flower:
:073::073::073:
завидую белой завистью
Frezi Grant
25.11.2009, 23:28
п
Корова-бар очень понравился, светло, не накурено, тихо, вкусно. Так что стоит взять это место на заметку для след.встречи!нию!
Да мне то же очень место понравилось.:support:
кукла Фекла
25.11.2009, 23:29
мне очень жаль, что у меня не получилось подъехать :(
очень хотела всех видеть
Аришка_LAV
25.11.2009, 23:33
Девочки, спасибо за встречу!!!:flower::flower::flower:
Подпишусь - место классное!:support:
Очень жаль, что не было Светы, Олеси и Олеси-Элисс:005:
Фот мало, сделаны единственным моим фотиком, у которого садились батарейки.:065:
Завтра постараюсь показать:)
Ксения жена Федора
25.11.2009, 23:45
Ариша, я тебя умоляю, только отредактируй там!
natalishka
26.11.2009, 00:16
Мужиков вырезать? :)):)):)):)):))
да, очень рада была встрече, очень клаасно посидели, жаль, что мало!!!!
Девочки, молодцы, а у меня только час назад ушла клиентка, не отменить ни как было встречу:(:(:(
С нетерпением ждем фотографий:support::support::support:
Ксюш там что то ужасное на фото :))
Ксения жена Федора
26.11.2009, 00:44
да нет, просто все периодически то глаза закрывали, то рот открывали :)
Ладно-ладно все:004: так и говори, что я подпортила фотку:001::046::080:
Девчонки, спасибо за встречу, очень мило посидели
И познакомится :love:Катюшка очаровательна!!!
:flower::flower::flower:
Мерси:flower: Скоро косы вырастим, ваще красотуны будем:017:
Девочки ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ..... Вот и я, сходила к врачу, посмотрели опять мою ляльку :love::love::love::love: растем, такие мы уже большие, как всегда обещают крупного, т.к. уже опережает на 1 неделю малышок, и срок сказала, скорей 1-3 мая, а не 6 мая, как я и предпологала..... предположительно дочка :091::091::091::091::091::091::091: Но конечно все может отрасти, т.к. сказала врач, до 20 нед. все это определение-приблизительно....
А еще меня тут муж убил:046::046::046::046::046: короче ему нужно было делоть флюшку, чтоб в туберкулезный диспансер нам с Вовкой его отнести-так он 2 дня ныл, то боится, что не пойдет, говорит-А ТЫ СКАЖИ ЧТО ТЫ МАТЬ ОДИНОЧКА :010::010: я говорю-ага с 3 детьми и беременная-и одиночка :046::046::046::046::)):)):)) короче, боялся жутко, что найдут там у него черные легкие курильщика и т.д.... короче сегодня сделал :)):)):)):)) так говорит, пока результат ждал, сердце заболело :046::046::046::046: Вот такой смелый мужа у меня.... теперь к сестре его гоню, а то зубы теперь рассыпаются... а он все тянет...
ДЕВОЧКИ ЖДУУУУУУУУУУУУУУ ФОТОК СО ВСТРЕЧИ :support::support::support::support::support::supp ort::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Встреча прошла на ура!!!:014:
ОЧЕНЬ рада была всех видеть и познакомится с маленькими членами общества!!!! Девочки ваши детка просто СУПЕР, такие все очаровашки!!!:love::love: ЗДОРОВЬЯ ИМ КРЕПКОГО-ПРИКРЕПКОГО:flower::flower::flower:
Аришка_LAV
26.11.2009, 13:55
Девульки, фотки конечно так себе:005::008:...Но я их всё равно повешу. И если попросите, уберу))))
Ксюша, та фотка где Лариса с закрытыми глазками, как раз одна из самых удачных.))
Катюша, нам очень не хватало твоего фотика!:support::091::):flower:
Дашуля, поздравляю с удачным узи!!!:flower:
Девочка - это росто супер:love:
Муж у тебя жжот!:065::046::046:
Аришка_LAV
26.11.2009, 14:01
Наталишка с Макаром
http://s39.radikal.ru/i084/0911/68/d92eb9d419f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Аришка_LAV
26.11.2009, 14:04
Оля с Максимкой и Людочка
http://s58.radikal.ru/i162/0911/5f/edabd808714f.jpg (http://www.radikal.ru)
Аришка_LAV
26.11.2009, 14:10
Та самая фотка, где Ксюша и Лариса с закрытыми глазками:)
http://s50.radikal.ru/i130/0911/e4/8b4cc60abd5d.jpg (http://www.radikal.ru)
Аришка_LAV
26.11.2009, 14:12
Ну, и мы с Ксюшей...
Наталишка, ты всё-таки не успела в кадр((
Аришка_LAV
26.11.2009, 14:13
И всё, фотик сдох((((
Если надо что-то удалить, пишите, сделаю!:))
Наталишка, тебя вообще больше нигде нет.:(
natalishka
26.11.2009, 14:18
И всё, фотик сдох((((
Если надо что-то удалить, пишите, сделаю!:))
Наталишка, тебя вообще больше нигде нет.:(
ну и ладно! и тут можешь удалить :--)
Аришка_LAV
26.11.2009, 14:20
Ну меня тогда тоже нигде не будет.:005: Давай чуть-чуть повисит, а?:008::008::008:
Ариша фотки просто супер, спасибо! Не удаляй фотки до вечера пжл. Хочу себе их скопировать:)
natalishka
26.11.2009, 15:01
Ну меня тогда тоже нигде не будет.:005: Давай чуть-чуть повисит, а?:008::008::008:
так ты просто меня с фотки отрежь
natalishka
26.11.2009, 15:06
вот так примерно
Аришка_LAV
26.11.2009, 15:17
вот так примерно:080::080::080:
Наталишка, молодец!:flower:
Я ж такое не умею:046::065:
Аришка_LAV
26.11.2009, 15:18
Ариша фотки просто супер, спасибо! Не удаляй фотки до вечера пжл. Хочу себе их скопировать:)
Людочка, ок!:)
кукла Фекла
26.11.2009, 15:22
девочки, все так классно выглядите!:love:
молодцы!
очень надеюсь на следующую встречу попасть :)
Девочки, просто потрясающие фотки!!!! Умнички, что встретились!!!:flower::flower::flower::flower:
Ксюша, тебе очень идет такая прическа!!!
Ксения жена Федора
26.11.2009, 15:49
девчонки, привет!
Дашенька, поздравляю с УЗИ!
Фотки и правда хорошие получились, зря я волновалась! :) :) :)
Подержите кулачки за моего Вовку, никак не может он с температурой расстаться, завтра сдадим еще одни и анализы и если плохие будут, то антибиотики нам обеспечены :(
Аришка_LAV
26.11.2009, 16:01
Ксюша, не переживай сильно!:091:
Если даже надо будет А\Б.
@@ @@ @@
кукла Фекла
26.11.2009, 16:04
девчонки, привет!
Подержите кулачки за моего Вовку, никак не может он с температурой расстаться, завтра сдадим еще одни и анализы и если плохие будут, то антибиотики нам обеспечены :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, все такие красотки!!! Классные фотки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
26.11.2009, 17:54
Девочки спасибки за встречку! Посидели суперски!!!:support: спасибки за приятную компанию!!!:support:
Дашуня поздравляю :love:! Мужка у тебя жжет прям!:))
Людочка спасибки большое!!!
Ларка, Катюша у тебя прелесть девочка! ТТТ на Вас! Рада очень за тебя!:)
Ксюшик, как Вовочка, темпа спала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Максюни
26.11.2009, 17:58
Да кстати я снова с Вами!!!:support:
Аришка фотки кстати хорошие получились,жалко что мало:)
Катюш я вчера домой ехали и думала, неужели правда так долго не виделись, и вспомнила, так мы же встречались в Парке Победы,когда еще Даша с Сергуней и Машуней приезжала помнишь гуляли? как раз были те девочки кто не был на вчерашней встречке:) А вот нашу занятую мамочку Олесю мы когда нибудь вытащим на встречку:015::015::015::015::015:
Мама Максюни
26.11.2009, 18:00
девчонки, привет!
вот только увидела твое сообщение, конечно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой как я не люблю эти антибиотики:( дай бог чтобы без них все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Шуршпулька
26.11.2009, 18:44
Всем привет, молодцы, отлично посидели. А меня муж на пороге поймал практически... и пригласил на романтическое свидание.... поскольку такое бывает не часто - выбрала, конечно, свидание с мужем :)
Рот открывали - это хорошо :))
Девочки ПРИВЕТ МОИ РОДНЫЕ..... Вот и я, сходила к врачу, посмотрели опять мою ляльку :love::love::love::love: растем, такие мы уже большие, как всегда обещают крупного, т.к. уже опережает на 1 неделю малышок, и срок сказала, скорей 1-3 мая, а не 6 мая, как я и предпологала..... предположительно дочка :091::091::091::091::091::091::091: Но конечно все может отрасти, т.к. сказала врач, до 20 нед. все это определение-приблизительно....
о Дашуль и будет у вас 2:2 :))
девчонки, привет!
Ксюшик кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки супер!!!!!!
Аришка_LAV
26.11.2009, 20:55
Катюш я вчера домой ехали и думала, неужели правда так долго не виделись, и вспомнила, так мы же встречались в Парке Победы,Я тоже уже вечером про это вспомнила:)
ДЕВОЧКИ ФОТКИ СУПЕРРР, какие вы все РОДНЫЕ, я со всеми 100ЛЕТ не виделась, с Ларисой в сентябре 2008, она ко мне приезжала, с Ксюшкой, вообще в феврале 2007, с девочками в октябре 2008-эхххххххх СОСКУЧАЛАСЬ ПО ВАМ:(:(:(:(:(:(:(:(:(
девчонки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Девочки спасибки за встречку! Посидели суперски!!!:support: спасибки за приятную компанию!!!:support:
Дашуня поздравляю :love:! Мужка у тебя жжет прям!:))
Людочка спасибки большое!!!
Ларка, Катюша у тебя прелесть девочка! ТТТ на Вас! Рада очень за тебя!:)
Ксюшик, как Вовочка, темпа спала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя родная...
Катюш я вчера домой ехали и думала, неужели правда так долго не виделись, и вспомнила, так мы же встречались в Парке Победы,когда еще Даша с Сергуней и Машуней приезжала помнишь гуляли? как раз были те девочки кто не был на вчерашней встречке:) А вот нашу занятую мамочку Олесю мы когда нибудь вытащим на встречку:015::015::015::015::015:
да-да, так здорово там было :love::love::love::)):)):)):)):)):))
Рот открывали - это хорошо :))
о Дашуль и будет у вас 2:2 :))
Ксюшик кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки супер!!!!!!
ой дай бог ни чеего не отрастет :)):)):)):)):))
Девульки, фотки конечно так себе:005::008:...Но я их всё равно повешу. И если попросите, уберу))))
Ксюша, та фотка где Лариса с закрытыми глазками, как раз одна из самых удачных.))
Катюша, нам очень не хватало твоего фотика!:support::091::):flower:
Дашуля, поздравляю с удачным узи!!!:flower:
Девочка - это росто супер:love:
Муж у тебя жжот!:065::046::046:
спасибо моя родная, хоть бы так и было :091::091::091::091::091::091::091:
Вот и добралась я домой:010::010::010:
Работы так много, что вместо 8 часового дня у нас сейчас 12:065:
Фотки скопировала, спасибо, что не удалили.:support:
Я весь день в таком хорошем настроении пребывала от вчерашней встречи:love::)):)):))
Дашуля, поздравляю с узи @@@@@@@@@@ на девочку:support:
Ксюша, сынульке @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление:flower:
Frezi Grant
26.11.2009, 23:12
Всем привет.
То же недавно пришла с работы.
Аришка спасибо за фотки:flower:
Всем привет, молодцы, отлично посидели. А меня муж на пороге поймал практически... и пригласил на романтическое свидание.... поскольку такое бывает не часто - выбрала, конечно, свидание с мужем :)
Это правильно;)
девчонки, привет!
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower :
Катюш я вчера домой ехали и думала, неужели правда так долго не виделись, и вспомнила, так мы же встречались в Парке Победы,когда еще Даша с Сергуней и Машуней приезжала помнишь гуляли? как раз были те девочки кто не был на вчерашней встречке
Это я помнила вчера:)).Я просто 2 года не видела Ксюши ,Ларису и Людочку.:004:
И Олесю (Элис):073:
девочки я не смогу приехать....уезжаю завтра в балтиец:008: до пятницы...
Танюшка хорошо отдохнуть :support::support::support::support:
Ксения жена Федора
26.11.2009, 23:14
девули, доброй ночи!
спасибо большое за поддержку! нам все-таки прописали антибиотики, но думаю, что может и к лучшему
Frezi Grant
26.11.2009, 23:15
А еще меня тут муж убил:046::046::046::046::046: короче ему нужно было делоть флюшку, чтоб в туберкулезный диспансер нам с Вовкой его отнести-так он 2 дня ныл, то боится, что не пойдет, говорит-А ТЫ СКАЖИ ЧТО ТЫ МАТЬ ОДИНОЧКА :010::010: я говорю-ага с 3 детьми и беременная-и одиночка :046::046::046::046::)):)):)) короче, боялся жутко, что найдут там у него черные легкие курильщика и т.д.... короче сегодня сделал :)):)):)):)) так говорит, пока результат ждал, сердце заболело :046::046::046::046: Вот такой смелый мужа у меня.... теперь к сестре его гоню, а то зубы теперь рассыпаются... а он все тянет...
:support::support::support::support::support::supp ort:
Дашуня муж:)):)):)):))
Мой такой же.Наверно да же хуже.:073::073::073::073:
Дочка :love::love::love::love:
Frezi Grant
26.11.2009, 23:19
девули, доброй ночи!
спасибо большое за поддержку! нам все-таки прописали антибиотики, но думаю, что может и к лучшему
Ксюш может действительно к луxшему.Иногда без них никак .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули, доброй ночи!
Ксюшка а/б не всегда плохо-ЗАТО БЫСТРО ДОЛЖНЫ ПОПРАВИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Дашуня муж:)):)):)):))
Мой такой же.Наверно да же хуже.:073::073::073::073:
Дочка :love::love::love::love:
Спасибо Катюша...
Вот и добралась я домой:010::010::010:
Работы так много, что вместо 8 часового дня у нас сейчас 12:065:
Фотки скопировала, спасибо, что не удалили.:support:
Я весь день в таком хорошем настроении пребывала от вчерашней встречи:love::)):)):))
Дашуля, поздравляю с узи @@@@@@@@@@ на девочку:support:
Ксюша, сынульке @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление:flower:
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ...
Всем доброе утро!!!:support:
А я уже на работке :065::043:
Ура пятница:080:
Девочки, мне нужен хороший дерматолог, может есть у кого??? А то я на каких-то "не хороших" попадаю:087:, три врача уже сменила рез-та ноль, уже так устала болеть и чесаться :065:
natalishka
27.11.2009, 10:44
девули, доброй ночи!
Ксюша - сейчас такие антибиотики делают. настолкьо мягкие, а на поправку сразу ребенок идет!
Мама Максюни
27.11.2009, 12:59
Я тоже уже вечером про это вспомнила:)
:support:
ДЕВОЧКИ ФОТКИ СУПЕРРР, какие вы все РОДНЫЕ, я со всеми 100ЛЕТ не виделась, с Ларисой в сентябре 2008, она ко мне приезжала, с Ксюшкой, вообще в феврале 2007, с девочками в октябре 2008-эхххххххх СОСКУЧАЛАСЬ ПО ВАМ:(:(:(:(:(:(:(:(:(
спасибо моя родная...
да-да, так здорово там было :love::love::love::)):)):)):)):)):))
:
и не говори еще как здорово:)) нечего еещ встретимся, может ты к нам еще собирешься, или мы к Вам:))
девули, доброй ночи!
Ксюнька и правда я тоже жудко не терплю антибиотики, но может и к лучшему, т.к. малоли какая кака ходит по организму, чтобы осложнения не было не какого, атк что не переживай, врачи ведь как никак тоже не дураки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовочке на скорейшую поправку!
Аришка_LAV
27.11.2009, 13:33
Ура пятница+100000000!!!:080::080::))
...два дня без школы!:080::))
Хотя уже два дня подряд мой ребёнок проявляет удивительную сознательность:)...:091:Надеюсь, она у него не закончится!
Девочки, мне нужен хороший дерматолог, может есть у кого??? А то я на каких-то "не хороших" попадаю:087:, три врача уже сменила рез-та ноль, уже так устала болеть и чесаться :065:
чтоб все скорее вылечила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
и не говори еще как здорово:)) нечего еещ встретимся, может ты к нам еще собирешься, или мы к Вам:))
Ксюнька и правда я тоже жудко не терплю антибиотики, но может и к лучшему, т.к. малоли какая кака ходит по организму, чтобы осложнения не было не какого, атк что не переживай, врачи ведь как никак тоже не дураки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовочке на скорейшую поправку!
НАДЕЮСЬ КОНЕЧНО НА ВСТРЕЧУ, в Питере или в Москве :support::support::support::support::support::supp ort:
+100000000!!!:080::080::))
...два дня без школы!:080::))
Хотя уже два дня подряд мой ребёнок проявляет удивительную сознательность:)...:091:Надеюсь, она у него не закончится!
А У МОИХ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ-УЛЕТЕЛА ДАЛЕКО И НА ДОЛГО :015::015::015::015::015::073::073::073::073::073: :073:
Ксения жена Федора
27.11.2009, 23:02
всем привет!
Сегодня купила новую форму для йоги и коврик, так что с понедельника ухожу в спорт! :)
Вовке получше, темпы нет, нос меньше заложен... правда стул из-за а/б видоизменился :( стараюсь давать побольше кисло-молочных продуктов, чтобы поддержать его. Ну и Бифиформ даю. Может еще чего-нить посоветуете?
Frezi Grant
28.11.2009, 00:14
Всем привет.
У меня опять отчеты.Ушла в 9 с работы.:(
Позвони мне завтра.Я узнаю у одноклассницы Фамилию врача.;)
всем привет!
Сегодня купила новую форму для йоги и коврик, так что с понедельника ухожу в спорт! :)
Вовке получше, темпы нет, нос меньше заложен... правда стул из-за а/б видоизменился :( стараюсь давать побольше кисло-молочных продуктов, чтобы поддержать его. Ну и Бифиформ даю. Может еще чего-нить посоветуете?
С покупками.
Что посоветовать не знаю.Я обычно так же ем кисломолочное.
Ксения жена Федора
28.11.2009, 00:46
ну и правильно! я бы тоже выбрала свидание! ;)
Завтра еду на студию РАДИО РОКС, буду вещать от туда :support: с 17.00-18.00:support::support:
102FM
Frezi Grant
28.11.2009, 20:54
Завтра еду на студию РАДИО РОКС, буду вещать от туда :support: с 17.00-18.00:support::support:
102FM
Я не успела послушать :(
Frezi Grant
29.11.2009, 00:32
Девочки с утра хожу в трансе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2064166
Ужас какой.Что за нелюди
Ужас какой.Что за нелюди
У моей ученицы сын в последнем выгоне ехал, жив, множество переломов, сейчас в районной больнице, днем был в сознании.:091::091::091:
Я вчера этот топ еще увидила.:001:
Я не успела послушать :(
Не переживай, я уже месяц в КАЖДУЮ субботу вещаю там, у меня типа там своя рубрика, только обычно минут по 7-8, прямо по телефону выхожу в прямой эфир, примерно в 17.15-17.25.
А сегодня из студии целый час вещала, теперь в студию еду после Нового года. А так в следующую субботу можешь послушать:support:
Всем привет.
Катюша, только сейчас почла твое сообщение:(, я тебе завтра позвоню, хорошо?:))
Frezi Grant
29.11.2009, 01:05
Не переживай, я уже месяц в КАЖДУЮ субботу вещаю там, у меня типа там своя рубрика, только обычно минут по 7-8, прямо по телефону выхожу в прямой эфир, примерно в 17.15-17.25.
А сегодня из студии целый час вещала, теперь в студию еду после Нового года. А так в следующую субботу можешь послушать:support:
:080:Поставила заметку в телефон.Не пропущу;)
У моей ученицы сын в последнем выгоне ехал, жив, множество переломов, сейчас в районной больнице, днем был в сознании.:091::091::091:
Я вчера этот топ еще увидила.:001:
На восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, только сейчас почла твое сообщение:(, я тебе завтра позвоню, хорошо?:))
Конечно:)
Frezi Grant
29.11.2009, 01:15
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК НАШЕГО ТОПИКА С ДНЕМ МАТЕРИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ ВАС ТОЛЬКО РАДУЮТ!!!:love::love::love::love::love::love::love :
Всех мамочек нашего топика!!!
Поздравляю С Днем Матери!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love:
Я-МАМА. Это много или мало?
Я-МАМА. Это счастье или крест?
И невозможно все начать
сначала,
И я молюсь теперь за то,что есть:
За плач ночной,за молоко,пеленки,
За первый шаг,за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Я-МАМА! И поэтому права.
Я-целый мир. Я жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я-МАМА! МАМА!!! Это наслажденье
Никто не в силах у меня отнять!
Аришка_LAV
29.11.2009, 16:03
Девочки, спасибо за поздравления!!!:flower::flower:
Я хоть и отмечаю этот праздник 8 марта:)) - но всё равно приятно!:love::)
Мама Максюни
29.11.2009, 17:24
Девочки спасибки большое! И Я поздравляю всех мамочек наших с праздником!:support::support::support::support::su pport:
кукла Фекла
29.11.2009, 17:29
спасибо большое!
присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
девочки всех с днем матери:flower:
всем привет!
Ксюшка я линекс даю, нам он очень помогает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем привет.
С покупками.
Что посоветовать не знаю.Я обычно так же ем кисломолочное.
Катюшечка береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой.Что за нелюди
УЖАС ПРОСТО :(:(:(:(:(:(
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК НАШЕГО ТОПИКА С ДНЕМ МАТЕРИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ ВАС ТОЛЬКО РАДУЮТ!!!:love::love::love::love::love::love::love :
И Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ, ПОЗВОНИТЕ СВОИМ МАМАМ:love::love::love::love::love::flower::flower ::flower::flower::flower:
Frezi Grant
29.11.2009, 21:37
Ксюшка я линекс даю, нам он очень помогает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Катюшечка береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
Я кстати Линекс то же люблю. Спасибо Дашунь:flower:
Ксения жена Федора
30.11.2009, 00:45
девочки, привет!
я все выходные в трансе от происшествия с Невским Экспрессом. В голове не укладывается, что кто-то может творить такое зло против людей! и как всегда, хоть и почти 5 миллионов живет в Питере, но такие катастрофы всех объединяют... а еще узнала, что сегодня трагически погиб знакомый,- разбился на водном мотоцикле на Малой Невке. Экстремал был...
девочки, привет!
я все выходные в трансе от происшествия с Невским Экспрессом. В голове не укладывается, что кто-то может творить такое зло против людей! и как всегда, хоть и почти 5 миллионов живет в Питере, но такие катастрофы всех объединяют... а еще узнала, что сегодня трагически погиб знакомый,- разбился на водном мотоцикле на Малой Невке. Экстремал был...
:(:(:(:(:(:(
девочки, привет!
Ксюша, это страшно:(, а в НЭ у моей ученицы сын ехал, жив:091:, НО весь переломанный:091::091:
У нас у девочки из сентебрят, муж ехал, как раз в тех вагонах, которые сплюснулись.. жив СЛАВА БОГУ, тока 2 ребра переломано и гкматомы,+ то что под дождем в одном свитере прорлежал столько часов-пневмония.. а вообще по его словам новости врут-не фига пассажиров на другой поезд не пересаживали, спасить сразу не пошли, люди в поезде 1,5 часа ни чего не знали, в общем суматоха и т.д. так теперь он в больнице лежит, а его милиция допрашивает что и как, т.к. из тех вагонов мало кто уцелел..
девочки, привет!
я все выходные в трансе от происшествия с Невским Экспрессом. В голове не укладывается, что кто-то может творить такое зло против людей! и как всегда, хоть и почти 5 миллионов живет в Питере, но такие катастрофы всех объединяют... а еще узнала, что сегодня трагически погиб знакомый,- разбился на водном мотоцикле на Малой Невке. Экстремал был...:(:(:(
У нас у девочки из сентебрят, муж ехал, как раз в тех вагонах, которые сплюснулись.. жив СЛАВА БОГУ, тока 2 ребра переломано и гкматомы,+ то что под дождем в одном свитере прорлежал столько часов-пневмония.. а вообще по его словам новости врут-не фига пассажиров на другой поезд не пересаживали, спасить сразу не пошли, люди в поезде 1,5 часа ни чего не знали, в общем суматоха и т.д. так теперь он в больнице лежит, а его милиция допрашивает что и как, т.к. из тех вагонов мало кто уцелел..
мда.... ужас:(:(:(
Аришка_LAV
30.11.2009, 14:15
Я тоже все выхи в трансе...:(
У меня свёкр пользуется НЭ каждую неделю, а иногда и не раз.
И ехал на нём то ли в седу, то ли в четверг.:001:
В пятницу к счастью был в Питере и пил водку на мероприятии.
Свекровь всю пятницу ругалась.
А потом сказала, что слава Богу...
Даша, а ник девушки, чей муж был там, не Игната случайно?
Просто читала про них в общем топе про НЭ...
а еще узнала, что сегодня трагически погиб знакомый,- разбился на водном мотоцикле на Малой Невке. Экстремал был... (((
+
natalishka
30.11.2009, 19:50
всем привет. мы с приклбючениями, как обычно. без них мы не можем. вчера Макара возили в больницу, глотнул какой-то бытовой химии. я пока неслась с севера в 5 дгб, чуть не поседела.... Мама то при скорой не особо внятно мне все по телефону объяснила...из за этого нам сегодня не сделали обселдование под наркозом - почему то анестезиологов вечно слизистые интересуют, а у Макара слизистая носоглотки пострадала слегка...слава богу, с пищеводом все в порядке.
Аришка_LAV
30.11.2009, 22:58
Наталишка, бедненькая...:005:Представляю, как ты переволновалась:001:...
Слава Богу, всё хорошо!!!:091:
Frezi Grant
30.11.2009, 23:49
всем привет. мы с приклбючениями, как обычно. без них мы не можем. вчера Макара возили в больницу, глотнул какой-то бытовой химии. я пока неслась с севера в 5 дгб, чуть не поседела.... Мама то при скорой не особо внятно мне все по телефону объяснила...из за этого нам сегодня не сделали обселдование под наркозом - почему то анестезиологов вечно слизистые интересуют, а у Макара слизистая носоглотки пострадала слегка...слава богу, с пищеводом все в порядке.
Наташик ужас какой!!!:(:(:(:(
Макарушке на восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( держитесь там!!!
хорошо что обошлось!!!:091:
Ксения жена Федора
01.12.2009, 00:23
Наташенька, ужас какой! Макарушке скорейшей поправки!!!! :love:
А я сегодня открыла спортивный сезон! такой кайф! словами не передать! так старалась на йоге, что еле до машины допёхала :) что завтра будет - не знаю! :065: :001::001: :073:
natalishka
01.12.2009, 00:41
спасибо, у нас в принципе все в порядке, правда, не смогли чсегодня сделать обследование под наркозом, потому что анестезиолог побоялась...были у лора сегодня - сказали - все ок!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. Ой у меня тут ТАКОЙ ПОДЪЕМ, я теперь понимаю, чаго мне не хватало-РАБОТЫ, да такой КОТОРАЯ МНЕЕЕЕ НРАВИТСЯ. Вот с завтрашнего дня работаю практически официально, почему практически, т.к. нужно пойти поучится, получить высшее Спортивно- педагогический образование, теперь с ним на мое место, где я раньше работала не устроишься, т.ч. с сентября иду учится, а пока так работать буду...:support::support::support::support::suppor t::support:
Я тоже все выхи в трансе...:(
У меня свёкр пользуется НЭ каждую неделю, а иногда и не раз.
И ехал на нём то ли в седу, то ли в четверг.:001:
В пятницу к счастью был в Питере и пил водку на мероприятии.
Свекровь всю пятницу ругалась.
А потом сказала, что слава Богу...
Даша, а ник девушки, чей муж был там, не Игната случайно?
Просто читала про них в общем топе про НЭ...
(((
+
ДА-ДА именно ОНА:(:(:(:(
БОЖЕ МОЙ, СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ, и чтоб последствий не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик.
В четверг собираюсь отправится к врачу, которого мне посоветовала Катюша. Надеюсь, что он мне поможет и я пойду на поправку:091::091::091:
Мы с мужем собираемся в Москву ехать на НГ, вот и думаем сейчас, а стоит ли :016:
Наталишка, Макару @@@@@@@@@@X на поправку, чтобы все обошлось!!!:flower:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. Ой у меня тут ТАКОЙ ПОДЪЕМ, я теперь понимаю, чаго мне не хватало-РАБОТЫ, да такой КОТОРАЯ МНЕЕЕЕ НРАВИТСЯ. Вот с завтрашнего дня работаю практически официально, почему практически, т.к. нужно пойти поучится, получить высшее Спортивно- педагогический образование, теперь с ним на мое место, где я раньше работала не устроишься, т.ч. с сентября иду учится, а пока так работать буду...:support::support::support::support::suppor t::support:
Ничего себе, молодчинка!!!!:)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower:
Аришка_LAV
01.12.2009, 13:56
Даша, ну ты просто герой!:flower:
Ксения жена Федора
01.12.2009, 23:24
Здорово-то как, Дашенька! молодец!
Всем приветик.
В четверг собираюсь отправится к врачу, которого мне посоветовала Катюша. Надеюсь, что он мне поможет и я пойду на поправку:091::091::091:
Мы с мужем собираемся в Москву ехать на НГ, вот и думаем сейчас, а стоит ли :016:
Наталишка, Макару @@@@@@@@@@X на поправку, чтобы все обошлось!!!:flower:
Ничего себе, молодчинка!!!!:)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::flower:
Даша, ну ты просто герой!:flower:
Здорово-то как, Дашенька! молодец!
Девочки спасибо большое, но пока это тока планы, но работать-я ужо работаю :)):)):))
Людочка_А ПОЧЕМУ НЕ ЕХАТЬ РЕШИЛА???
Шуршпулька
02.12.2009, 13:51
Всем привет
Дашуля, ты просто супер герой!!!!!!
Всех с прошедшим праздником!
кукла Фекла
02.12.2009, 14:12
Всем привет!!!:support:
Наталишка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь уже все хорошо
Даша, когда ты еще и работать успеваешь?:)
Ксюша, куда ты пошла на йогу? в спортлайф?
Шуршпулька
02.12.2009, 15:40
Наташенька, ужас какой! Макарушке скорейшей поправки!!!! :love:
А я сегодня открыла спортивный сезон! такой кайф! словами не передать! так старалась на йоге, что еле до машины допёхала :) что завтра будет - не знаю! :065: :001::001: :073:
Молодчина!!!
Я тоже активно хожу, не на йогу, правда, на железо. Слава богу этап, когда все болит уже прошел :fifa: Хожу теперь через день:)
Ксения жена Федора
02.12.2009, 23:09
Ксюша, куда ты пошла на йогу? в спортлайф?
ага! по понедельникам и четвергам в 13 часов
Молодчина!!!
Я тоже активно хожу, не на йогу, правда, на железо. Слава богу этап, когда все болит уже прошел :fifa: Хожу теперь через день:)
О, супер! Через день это вообще круто! хотя, как показывает практика - это самый хороший антидепрессант в такую погоду!
Шуршпулька
03.12.2009, 00:08
О, супер! Через день это вообще круто! хотя, как показывает практика - это самый хороший антидепрессант в такую погоду!
Это точно... тем более, что это единственное место, где я могу отдохнуть от киндера:065:
Frezi Grant
03.12.2009, 00:34
Всем привет.
Я тут захандрила немного.:005:
Сегодня дома отсиживалась.
Правда работу на дом взяла..
Даша я в шоке.Ты супер мама .Еще и работать успеваешь.Молодчинка.:flower::flower::flower:
Ксюшик молодец что пошла на спорт.:support:
Я вот 2 месяца уже халявлю:073:
Нужно взять себя в руки.:073:
Это точно... тем более, что это единственное место, где я могу отдохнуть от киндера:065:
согласна с тобой полностью! я тоже только на спорте отдыхаю!! особенно в спа зоне:)):)):))
но теперь мама моя лавочку прикрыла...отказалась с дитем мои сидеть.... ищу няню
Всем привет.
Я тут захандрила немного.:005:
Сегодня дома отсиживалась.
Правда работу на дом взяла..
Даша я в шоке.Ты супер мама .Еще и работать успеваешь.Молодчинка.:flower::flower::flower:
Ксюшик молодец что пошла на спорт.:support:
Я вот 2 месяца уже халявлю:073:
Нужно взять себя в руки.:073:
выздоравливай скорее:flower::flower::flower:
позвони мне потом:008:;)
кукла Фекла
03.12.2009, 12:42
здорово! с удовольствием бы присоединилась, но время для меня не очень удобное...
а днем много народу в клубе?
Девочки, привет!:flower: Какие вы умнички, что на спорт пошли, а мне пока незя после операции:(. Зато я себе устроила пару недель красоты и здоровья. Начала опять ходить к своему косметологу на процедурки, делаю все на базе продукции Guinot Paris. Так же занялась зубками, уже 4 сделала, еще 2 осталось + чистка. Дошла до невропатолого со своей спиной, так что бегала тут на массажи, физиотерапию, и др. процедурки, вроде по-легче стало.:091: На следующей недели иду на повторный прием, + к кардиологу, планово проверится после операции, надеюсь кардиограмма будет хорошая:091:.
Даша, я просто в восхищении, еще и работа:010:, от куда только силы берешь???:091: С Египтом решили, куда?
А еще я перекрасилась, теперь блондинка:046:, муж до сих пор привыкает.
В плотную занялась английским, по 3 раза в неделю приходят репетиторы, их у меня 2, один больше грамматику дает, второй - "раговаривает" меня, ставит речь, т.к. она жила в США и в Англии. Ну и само собой работаю:065:, так что дни расписаны от и до.
Сегодня купили новый фотик к отпуску, уже записалась перед НГ на маникюры, педикюры, надо еще новый купальник прикупить, все не выбраться в магазины.
Катя фотки с Тайланда просто потрясающие, хочу туда, и уговариваю мужа в конце января дней на 12 слетать в Тай, как раз на его День рождение, не знаю правда, согласятся ли бабули опять сидеть с Глебом, ведь мы только поздно вечером 12-го января с Вьетнама прилетим:046::046::046:
Ксения жена Федора
03.12.2009, 17:24
здорово! с удовольствием бы присоединилась, но время для меня не очень удобное...
а днем много народу в клубе?
жалко :( народу куча, если честно, я в шоке! в прямом смысле яблоку некуда упасть :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.