PDA

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Coala
22.10.2008, 13:35
идем сегодня к окулисту....очкую снова по поводу глазок....
что он скажет...посмотрим...в любом случае малого обследую полностью!:ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

natalishka
22.10.2008, 14:18
всем пивет! Лена, ну вот видишь как здорово!
А мы вчера круто отметили 7 месяцев - прокатились в больницу на скорой с мигалкой!!! (хорошо хоть не с сиреной, но это наверное, Макару понравилось бы больше).
Вчера мои мальчики порезвились, в итоге Макар получил ужасный удар по лицу прямо головой Демида... ревел - не то слово. потом есть не мог. я е могла понять, куда попало... потом уснул, поспал минут 40 .проснулчся - и стало ясно - нос в отеке весь, щека... но в остальном более-менее . позвонила 03, говорю - посоветоваться, мне сейчас бежать куа, или завтра можно? ои говорят- вы что, ему ж 7 месяцев, сейчас машину пришлем, посмотрят. приехали очень быстро, посмотрели, говорят - ничего стршного, но проверить бы не мешало - ну мы и поехали в больницу. там все посмотрели, проверили и отпустили домой, вот как... мне вот теперь интересно -часто у нас так будет???

Башенка
22.10.2008, 14:33
А мы вчера круто отметили 7 месяцев - прокатились в больницу на скорой с мигалкой!!! (хорошо хоть не с сиреной, но это наверное, Макару понравилось бы больше).
Вчера мои мальчики порезвились, в итоге Макар получил ужасный удар по лицу прямо головой Демида... ревел - не то слово. потом есть не мог. я е могла понять, куда попало... потом уснул, поспал минут 40 .проснулчся - и стало ясно - нос в отеке весь, щека... но в остальном более-менее . позвонила 03, говорю - посоветоваться, мне сейчас бежать куа, или завтра можно? ои говорят- вы что, ему ж 7 месяцев, сейчас машину пришлем, посмотрят. приехали очень быстро, посмотрели, говорят - ничего стршного, но проверить бы не мешало - ну мы и поехали в больницу. там все посмотрели, проверили и отпустили домой, вот как... мне вот теперь интересно -часто у нас так будет???
Наташа, ты меня пугаешь:010:.
Куплю нашей девочке шлем противобратиковый:108::)).Как игра называлась?:001:
Хорошо, что все обошлось.

Ксения жена Федора
22.10.2008, 15:33
Наташенька, хорошо, что все обошлось без последствий! мы тоже полугодовасие отметили с моей температурой и застоем в груди :( праздника не получилось :010:

Coala
22.10.2008, 15:57

ой ой ой...перепугалась то ты навреное.... хорошо, что все обошлось!!!! Поосторожнее пусть мальчишки играют

Coala
22.10.2008, 15:57
Наташенька, хорошо, что все обошлось без последствий! мы тоже полугодовасие отметили с моей температурой и застоем в груди :( праздника не получилось :010:

как сейчас себя чувствуешь? я два раза с застоями валялась :( не приятно

foksik
22.10.2008, 16:19
:001::001:
хорошо что все обошлось

Ксюш а как сейчас все в порядке??

asoliA
22.10.2008, 17:06
девочки, спасибо за поддержку! :) одела я джинсы и вс было супер!!!! правда первые 10 минут я ничего не понимала и ничего не моглас казать....но потом, мы так здорово разболтались :) посидели у нее в номере, потом поели суши и поехали к нам....Миланка замечательно понимала Катрин, не слезала с нее, а вечером даже не хотела отпускать :) разревелась и ее было просто не отодрать от подруги :) Вобщем теперь подруга тоже захотела дочку :)))))
вот и хорошо:flower: а ты волновалась:support::support::support:

asoliA
22.10.2008, 17:07
ой бедный малышик:(...скажи старшому чтоб поаккуратнее был:ded:
хорошо что все обошлось:flower:

asoliA
22.10.2008, 17:08
не болейте:flower:
застой прошел?

Frezi Grant
22.10.2008, 21:20

Наташ хорошо что все обошлось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшик как ты сейчас? Все прошлоо?
идем сегодня к окулисту....очкую снова по поводу глазок....
что он скажет...посмотрим...в любом случае малого обследую полностью!:ded:
девочки, спасибо за поддержку! :) одела я джинсы и вс было супер!!!! правда первые 10 минут я ничего не понимала и ничего не моглас казать....но потом, мы так здорово разболтались :) посидели у нее в номере, потом поели суши и поехали к нам....Миланка замечательно понимала Катрин, не слезала с нее, а вечером даже не хотела отпускать :) разревелась и ее было просто не отодрать от подруги :) Вобщем теперь подруга тоже захотела дочку :)))))

Ну вот видешь! А ты переживала:)

natalishka
22.10.2008, 21:33
Наташа, ты меня пугаешь:010:.
Куплю нашей девочке шлем противобратиковый:108::)).Как игра называлась?:001:
Хорошо, что все обошлось.
игра называлась - бесёж перед зеркалом. втроем тусили перед зеркалом, Макар у меня на руках был. он потянулся погладить Демида по голове, или схвтить за волосы, а Демид в это время взял - и прыгнул вверх. но почему то даже в зеркало не увидел, чтомакар уже над ним...

ох, сейчас то все прошло???

ой ой ой...перепугалась то ты навреное.... хорошо, что все обошлось!!!! Поосторожнее пусть мальчишки играют

Наташ хорошо что все обошлось!

спасибо всем за кулачки! синяк сегодня гораздо меньше (странно, обычно на второй день хуже бывает), в принципе, его даже почти и не видно. а опухлости тоже не очень заметны, тем кто ребенка редко видит - наверное и вообще ничего не видно будет...

Аришка_LAV
22.10.2008, 21:47
Привет!
А так похож Степан на пугало???:))

Аришка_LAV
22.10.2008, 21:51
Лена, вот видишь как всё удачно, а ты переживала!:support:

Наталишка, ничего себе вы время првели!!!:010:
Бедный Макар.:005: Ну ничего, подрастёт - даст Демиду сдачи!:)):)):))

Ксюша, береги себя!Давай грудь почаще, чтобы всё высасывал...

Frezi Grant
22.10.2008, 21:53
Привет!

:)):)):)):)):)):)):))
Супер пугало:046:

asoliA
22.10.2008, 22:53
Привет!
:046::046::046: мега пугало:)):))

asoliA
22.10.2008, 22:55
девченки спасибо за кулачки:love:
были у окулиста у малого все хорошо:091::) ТТТ

natalishka
22.10.2008, 23:42
ну и отлично!!!!

Ариш, Степа похож на пугало!!! можно было еще пару дырок сделать на свитере :-) но наверное жалко было?

Frezi Grant
22.10.2008, 23:44
:080::080::080::080::080::080::080::080::support:: support::support::support::support:
Урааааа!!! Хорошо что все хорошо;):flower:

Аришка_LAV
22.10.2008, 23:46
:)):)):)):)):)):)):))
Супер пугало:046:

:046::046::046: мега пугало:)):))
:):)):flower:

Ариш, Степа похож на пугало!!! можно было еще пару дырок сделать на свитере :-) но наверное жалко было?:):065::))
у меня ещё "заплатки" были приготовлены, но закрутилась и не успела пришить:008:

были у окулиста у малого все хорошо:091::) ТТТвот и замечательно!!!:flower:

Аришка_LAV
22.10.2008, 23:58
Кстати, спектакль у них получился суперский!!! Воспитатели младшей группы попросили сыграть его для своих деток ещё раз:)
Я вот иногда думаю, мож мне Стёпу куда-нить в театральную студию отдать...Хорошо это у него всё получается!:)

Дельта
23.10.2008, 00:26
Девочки привет.

был врач... сказал что наши глазки в пределах нормы, что это не изза головы...
ь
Ну вот и отлично, все отлично будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2020 4 сыночка и лапочка дочка :065: ну муж так планирует

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

ну вот и замечательно, а переживала....

А мы вчера круто отметили 7 месяцев - прокатились в больницу на скорой с мигалкой!!!

Ой бедный Макарчик, не переживай, часто будет :073::073::073::073: у меня Серега уже весь в синяках ходит :091::091::091::091::091:

Солнышко ты как сейчас, вы уже вернулись??? Как вы, как Вовик, НЕ БОЛЕЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
23.10.2008, 00:28
Привет!

аааа прелесть пугало....

:080::080::080::080::080::080::080:

Кстати, спектакль у них получился суперский!!! Воспитатели младшей группы попросили сыграть его для своих деток ещё раз:)
Я вот иногда думаю, мож мне Стёпу куда-нить в театральную студию отдать...Хорошо это у него всё получается!:)

отдавай, сейчас много таких студий-полезно в любом случае...

кукла Фекла
23.10.2008, 10:32
да уж :001:бывает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы последствий никаких не было
Ксения, привет! как дела?
Привет!
здорово!:love:
а ты переживала :support:
поздравлямс :flower:

кукла Фекла
23.10.2008, 10:34
что-то я сегодня вареная какая-то :010: еле встала

девочки, а никто из наших не ездил в санаторий от консультации
я забила себе путевку в северную ривьеру на 3 недели
хотелось бы узнать как там

asoliA
23.10.2008, 10:48

там классно:flower: хоть я и не была..была моя подруга, потом ктото из наших беременюбшек из топа был... всем нра очень:support::support::support: отдых хороший...воздух свежий...залив:support: ни готовки ни уборки:080::080: как дома:))

Coala
23.10.2008, 12:04
Ариш, классное пугало :) жду не дождусь, когда для своей дочи костюмы делать буду :)
Тань, я рада, что с глазками все хорошо!!!!!!!!

foksik
23.10.2008, 13:05

там классно:flower: хоть я и не была..была моя подруга, потом ктото из наших беременюбшек из топа был... всем нра очень:support::support::support: отдых хороший...воздух свежий...залив:support: ни готовки ни уборки:080::080: как дома:))
ппкс тоже слышала что очень хвалят :support:

Люлёкин
23.10.2008, 13:24
Привет!
:0016:Супер пугало!!!:))
ну и отлично!:support::support::support:

asoliA
23.10.2008, 14:05
пасиб девченки:flower::support::support::support:

кукла Фекла
23.10.2008, 15:29

ппкс тоже слышала что очень хвалят :support:
спасибо, девочки :flower:
я вот тоже решила, что должно быть не плохо:008:
съезжу и расскажу;)

asoliA
23.10.2008, 17:05
спасибо, девочки :flower:
я вот тоже решила, что должно быть не плохо:008:
съезжу и расскажу;)
тебе угрозу ставят? обычно после больницы путевки предлагают

Аришка_LAV
23.10.2008, 19:30
Девочки, шпасиба!!!:flower::love:

Frezi Grant
23.10.2008, 22:16

Свет ездила Наташи Дивинора!
Ей понравилось.

asoliA
24.10.2008, 02:32
На секунду , я сегодня встретила случайно НАташу (Дивинору) с сынулей, и мы были ВСЕЙ семьей!!!!:love::love::support::support::support:: 080::080::080:, времени было в обрез, причем она меня первая признала:046:, я уже повернув голову поняла, что вроде это она, но я "слепая", но реально дождалась ее, и ....... бросилась ей на шею :099:, не смотря на то, что в слинге был сына:)). Воть!
клаасно:support::support::support:

Frezi Grant
24.10.2008, 10:23
На секунду , я сегодня встретила случайно НАташу (Дивинору) с сынулей, и мы были ВСЕЙ семьей!!!!:love::love::support::support::support:: 080::080::080:, времени было в обрез, причем она меня первая признала:046:, я уже повернув голову поняла, что вроде это она, но я "слепая", но реально дождалась ее, и ....... бросилась ей на шею :099:, не смотря на то, что в слинге был сына:)). Воть!

:)):)):))
Здорово!
Где вы всртетились?

Divinora
24.10.2008, 11:13
Всем привет!

Я была три недели - классно отдохнула! Сейчас конечно холодновато у залива. Я когда была было потеплее. Номера хорошие. там везде ремонт сделан куда селят беременюшек. Кормят как на убой. Может конечно не домашняя еда, но вполне съедобно и ооооочень много. Я реально объедалась! Процедурки всякие приятные! Конечно стоит съездить я считаю.
Там одна проблема - подняться в номер после еды потому что толпа к лифтам :046:
Ага, такая неожиданная приятная встреча - вы так хорошо выглядите. Такая дружная семья. На деток просто не нахвалиться :support:
:)):)):))
Здорово!
Где вы всртетились?
В центре "Остео" куда кто то так и не может дойти :015:

Аришка_LAV
24.10.2008, 11:14
:)):):flower:

natalishka
24.10.2008, 11:49
всем привет!!!! Нос у Макара окончательно зажил, веселимся и радуемся жизни!

кукла Фекла
24.10.2008, 12:15
всем привет!:support:
тебе угрозу ставят? обычно после больницы путевки предлагают
неа, у меня давление и сахарный диабет беременных, поэтому предложили поехать
Свет ездила Наташи Дивинора!
Ей понравилось.

Я была три недели - классно отдохнула! Сейчас конечно холодновато у залива. Я когда была было потеплее. Номера хорошие. там везде ремонт сделан куда селят беременюшек. Кормят как на убой. Может конечно не домашняя еда, но вполне съедобно и ооооочень много. Я реально объедалась! Процедурки всякие приятные! Конечно стоит съездить я считаю.
Там одна проблема - подняться в номер после еды потому что толпа к лифтам :046:

ясненько, я к тебе еще с вопросиками в личке попристаю :008:
УРА!!!:support:берегите нос!

Аришка_LAV
24.10.2008, 12:26
всем привет!!!! Нос у Макара окончательно зажил, веселимся и радуемся жизни!вот и хорошо!!!:support:

Аришка_LAV
24.10.2008, 12:27
Нам сегодня, в 14.40, 4 месяца будет!:):love:

Мама Максюни
24.10.2008, 13:58
Девчат приветик! Я опять тут вся в делах, времени катастрофически нет вылезят в инет, ходим с Максюшой по спциалистам, сегодня были на развивалках, сейчас спим я готовлю, завтра бабуле 40 дней поедем на кладбище, Максюща к свекрам, так я сейчас вся в готовке на завтра, воть, так что не теряйте нас...

Мама Максюни
24.10.2008, 14:00

Поздравляем от всей души!!!РАстите здоровенькие!!!

Coala
24.10.2008, 16:30

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :063:

Аришка_LAV
24.10.2008, 16:39
Спасибо!!!:):support:

natalishka
24.10.2008, 16:46
Аришка, поздравляем Арсения с четырехмесячьем!!!!

Люлёкин
24.10.2008, 16:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

НаташКа
24.10.2008, 17:04
:080:я получила результат!:080:
у нас все хорошо!:080: ждем мальчика:love:
никаких вопросов у генетиков к нам нет:)
нам уже 14 с половиной неделек:love:
всем спасибо за поддержку:flower:
Ой, девочки, всем приветы!
Я только сюда зашла и все перечитываю ))
Это первая прекрасная новость, до которой я дочитала! Поздравляю!!!!!

foksik
24.10.2008, 17:26

ПОЗДРАВЛЯЕМ :support:

НаташКа
24.10.2008, 17:39
Тут я смотрю мексиканские страсти не утихают ))

Аришка_LAV
24.10.2008, 20:25
Спасибо за поздравления!!!:flower::):love:

Frezi Grant
25.10.2008, 00:02
Всем добрый вечер!
Только пришла.С подружками в кафе ходили.

Тут я смотрю мексиканские страсти не утихают ))
:)) Наташик привет! Как делишки?
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
Девчат приветик! Я опять тут вся в делах, времени катастрофически нет вылезят в инет, ходим с Максюшой по спциалистам, сегодня были на развивалках, сейчас спим я готовлю, завтра бабуле 40 дней поедем на кладбище, Максюща к свекрам, так я сейчас вся в готовке на завтра, воть, так что не теряйте нас...
Умничка! все ты успеваешь.:flower:
Возвращайся;)
Всем привет!
Ага, такая неожиданная приятная встреча - вы так хорошо выглядите. Такая дружная семья. На деток просто не нахвалиться :support:

В центре "Остео" куда кто то так и не может дойти :015:
Не ну я же была:008:.И скоро опять пойду.:008:
Наташик а ты не пропадай.
Я кстати собралась в ноябре взять недельку отпуска.Так что доеду до всех кому обещала:)):)):))

У.Молодчинки вы!

Divinora
25.10.2008, 00:51
Не ну я же была:008:.И скоро опять пойду.:008:
Наташик а ты не пропадай.
Я кстати собралась в ноябре взять недельку отпуска.Так что доеду до всех кому обещала:)):)):))

Мало была сама знаешь.
И вот только попробуй не доехать:015::015:

Дельта
25.10.2008, 01:24
привет мои дорогие, у меня тут совсем времени не было, плюс не большие проблемки, вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17241415&posted=1#post17241415

:080::080::080::080::love::love::love::love::love:

:080::080::080::080::080::080:

ПОЗДРАВЛЯЮ СЛАДКОГО МАЛЬЧИКА И его супер мамочку....

Frezi Grant
25.10.2008, 13:51
Всем привет!
Мало была сама знаешь.
И вот только попробуй не доехать:015::015:
Доеду доеду:))
привет мои дорогие, у меня тут совсем времени не было, плюс не большие проблемки, вот тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17241415&posted=1#post17241415

его супер мамочку....

Дашуня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держис нас в курсе

natalishka
25.10.2008, 14:05
Катя, ты т? позвони мне!!! сегдня выставка! у меня в старом телефоне твой номер, ас ним телефоном) муж уехал...

natalishka
25.10.2008, 14:13
если кто тут есть, кто знает Катин телефон - скиньте мне его! иой +7 962 684 18 30 (ну или 984 18 30 - просто вроде на пряой смс ки не доходят). или в личку - я пока тут , онлайн.

Аришка_LAV
25.10.2008, 19:50
Девочки, спасибо за поздравлялки!!!:flower:
В 4 месяца мы умеем переворачиваться, хватать и перекладывать игрухи, петь песенки и хохотать.:love: На пузе мы играть чего-то разлюбили, больше любим полусидя быть...А ещё у нас режутся зубы, мы все в слюнях и грызём всё подряд. И третью ночь уже просыпаемся:005:...Вот.

НаташКа
26.10.2008, 00:38
Всем добрый вечер!

:)) Наташик привет! Как делишки?

приветики!
Мы нормуль! Малявка подрастает, радует нас :004: такая милая, прелесть!
А так в этом цикле хотела на ИИ идти, но в связи с тем, что пью антибиотики - пришлось отложить(воспалился канала после удаления зуба) . Без антибиотиков было не обойтись, неделю просидела дома с температурой. Но в понедельник иду работать, кажись отпустило. :support:

НаташКа
26.10.2008, 00:39
В 4 месяца мы умеем переворачиваться, хватать и перекладывать игрухи, петь песенки и хохотать.:love: На пузе мы играть чего-то разлюбили, больше любим полусидя быть...А ещё у нас режутся зубы, мы все в слюнях и грызём всё подряд. И третью ночь уже просыпаемся:005:...Вот.

:love: :love: :love: Поздравляю!!!

Coala
26.10.2008, 01:09

все что нужно!!!!!! :))))))

Люлёкин
26.10.2008, 01:11
А так в этом цикле хотела на ИИ идти, но в связи с тем, что пью антибиотики - пришлось отложить(воспалился канала после удаления зуба) . Без антибиотиков было не обойтись, неделю просидела дома с температурой. Но в понедельник иду работать, кажись отпустило. :support:
Не болей!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В следующем цикле все получится!

natalishka
26.10.2008, 01:14
Девочки, кто мне отправил Катин телефон? Спасибо! Только признайтесь, потому что у меня ничьих телефонов нет!!!! :-)

Даша, какие новости???

asoliA
26.10.2008, 01:24
Аришка.. извини ёпоздала с поздравлялками:))
ПОЗДРАВЛЯЮ С 4мя месяцами:love:
много как вы умеете:flower:
здоровья сыночку

Frezi Grant
26.10.2008, 11:50
Какие вы молодцы:))

Вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики!

ужас Наташ.Зубик называется удалила:001:
На след.цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А к кому пойдешь на ИИ?

НаташКа
26.10.2008, 12:01
Какие вы молодцы:))

Вам на зубки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ужас Наташ.Зубик называется удалила:001:
На след.цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А к кому пойдешь на ИИ?
Туда же, к Самусенкову в Аймед.

Аришка_LAV
26.10.2008, 12:31
Девочки, спасибо!
Сегодня опять просыпались ночью поплакать:008:...

Наташка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

Мне вот тоже надо бы зуб удалить, но боюсь пока деть маленький, мало ли что.

Мама Максюни
26.10.2008, 13:15
Приветик девчат! А мы у свекров сейчас, сегодня первый раз сама не помню за сколько месяцев ВЫСПАЛАСЬ:080: Максюша проснулся. свекруха его забрала, накормила и ушли с ним гулять, ей счастье это с ним повозиться, и я порадывалась . Правда одна поняла чем больше спишь тем больше хочется:)), но всеравно здорово!!!

Дашунь держу за тебя кулочки, и держи нас в курсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаташКа
26.10.2008, 13:23
Девочки, спасибо!
Сегодня опять просыпались ночью поплакать:008:...

Наташка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

Мне вот тоже надо бы зуб удалить, но боюсь пока деть маленький, мало ли что.
Да, зубы это больное дело, мы с мужем только в начале эпопеи, когда закончится не понятно. Тоже хочу как можно быстрее сделать, иначе вдруг потом нас осчастливит беременность :))

НаташКа
26.10.2008, 13:24
Приветик девчат! А мы у свекров сейчас, сегодня первый раз сама не помню за сколько месяцев ВЫСПАЛАСЬ:080: Максюша проснулся. свекруха его забрала, накормила и ушли с ним гулять, ей счастье это с ним повозиться, и я порадывалась . Правда одна поняла чем больше спишь тем больше хочется:)), но всеравно здорово!!!

Олечка, отдыхай, лови минутки! ;) Свекровь молодец!

asoliA
26.10.2008, 16:02

классно:)):flower:
мне мой малой тоже дал выспаться сегодня...видно в честь 2х месяцев:))

Divinora
26.10.2008, 18:11
Всем привет.

Девочки, кто мне отправил Катин телефон? Спасибо! Только признайтесь, потому что у меня ничьих телефонов нет!!!! :-)

:046::046::046: Это была я

Наташик не болей. Зубы это ужасно! Мне надо вырвать зуб мудрости верхний. Собираюсь уже долго. страшно.
Какие вы молодцы! А зубья это да - неприятно! :flower:Пусть скорее вылезут.
Да, зубы это больное дело, мы с мужем только в начале эпопеи, когда закончится не понятно. Тоже хочу как можно быстрее сделать, иначе вдруг потом нас осчастливит беременность :))
Обязательно осчастливит :flower:

Аришка_LAV
26.10.2008, 18:22
Танюша, поздравляю вас с Димкой с 2-мя месяцами!!!:support::support::support::love:

vitasy
26.10.2008, 19:23
привет всем!А новеньких принимаете

Мама Максюни
26.10.2008, 19:30
Олечка, отдыхай, лови минутки! ;) Свекровь молодец!

Спасибки Наташечка!!!:support:

Ой поздравляем Вас отвсей души!!!:flower::flower::flower:

привет всем!А новеньких принимаете

Конечно, добро пожаловать!!! Раскажи немного о себе.

Мама Максюни
26.10.2008, 19:32
Девчат , а я тут вспомнила про Зубрика никто нечего не знает? Как она, кто у нее родился? она ведь так давно не вылезала к нам, и Лизун совсем пропала, но про нее хоть знаем что родила все ок, а вот Зубрик...

Мама Максюни
26.10.2008, 19:36
Ой девчат, а я тут накосячила немного, вообщем сегодня пока мужка спал решила в магаз съездить, а мужка на рабочей машинке, наша в ремонте, так он на выходные рабочую взял, и я не зная нечего стала ее заводить, и вообщем я просто в этом не особо шарю, короче не сняла секретку и движок заблокировалася, мы сейчас собрались ехать домойки, вышли мужка давай заводить машинку, а фигушки, она и не заводится, он мне по голове так настучал:wife: заслужено конечно, и вот погода еще такая ужасная, вообщем сам нечего не смог сделать и вызвал службу, вот сейчас ждем, незнаю дай бог они что нибудь сделают, иначе мужке завтра на работе такое будет:015:, нет конечно может и не будут сильно ругаться, но всеравно сами понемаете, взял машинку на работе и такой косячек, потом отпишусь чем все закончилось...

Divinora
26.10.2008, 21:42
Девчат , а я тут вспомнила про Зубрика никто нечего не знает? Как она, кто у нее родился? она ведь так давно не вылезала к нам, и Лизун совсем пропала, но про нее хоть знаем что родила все ок, а вот Зубрик...
Про Оксану ничего не знаю.
А с Лизой я общаюсь - у них и правда с Дианкой все хорошо.

foksik
26.10.2008, 22:11
Танюша, поздравляю вас с Димкой с 2-мя месяцами!!!:support::support::support::love:

И мы и мы поздравляем :080::080:
Ой девчат, а я тут накосячила немного, вообщем сегодня пока мужка спал решила в магаз съездить, а мужка на рабочей машинке, наша в ремонте, так он на выходные рабочую взял, и я не зная нечего стала ее заводить, и вообщем я просто в этом не особо шарю, короче не сняла секретку и движок заблокировалася, мы сейчас собрались ехать домойки, вышли мужка давай заводить машинку, а фигушки, она и не заводится, он мне по голове так настучал:wife: заслужено конечно, и вот погода еще такая ужасная, вообщем сам нечего не смог сделать и вызвал службу, вот сейчас ждем, незнаю дай бог они что нибудь сделают, иначе мужке завтра на работе такое будет:015:, нет конечно может и не будут сильно ругаться, но всеравно сами понемаете, взял машинку на работе и такой косячек, потом отпишусь чем все закончилось...

Оль надеюсь все хорошо закончится :010:

Frezi Grant
26.10.2008, 23:22

Олик молодец что выспалась)))

Танюшик поздравляю Дим Димыча с 2 месяцами:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:

с Лизой я то же общаюсь.А Оксана есть у меня в контакте.Правда мы практически не переписываемся.У них все хорошо:)

А мы сегодня встречались с Наталишкой и Макаром на фотоярмарке в Манеже.:))

НаташКа
26.10.2008, 23:28
Всем привет.

:046::046::046: Это была я

Наташик не болей. Зубы это ужасно! Мне надо вырвать зуб мудрости верхний. Собираюсь уже долго. страшно.

Какие вы молодцы! А зубья это да - неприятно! :flower:Пусть скорее вылезут.

Обязательно осчастливит :flower:
Не боись, только нижние восьмерки проблемные, верхние - ерунда ;) Удачки!

asoliA
26.10.2008, 23:30
Спасибо девочки за поздравлялки:flower:
я вас люююююююююю:love::support::support::support:

Дельта
27.10.2008, 01:10
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ. У меня все хорошо, обошлось. Ну о плохом не буду, а так все хорошо...

Какие вы молодцы, а зубки да-они такие вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

приветики!

ЧТОБ ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ....:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:

Ой девчат, а я тут накосячила немного, вообщем сегодня пока мужка спал решила в магаз съездить, а мужка на рабочей машинке, наша в ремонте, так он на выходные рабочую взял, и я не зная нечего стала ее заводить, и вообщем я просто в этом не особо шарю, короче не сняла секретку и движок заблокировалася, мы сейчас собрались ехать домойки, вышли мужка давай заводить машинку, а фигушки, она и не заводится, он мне по ..

НУ КАК ДЕЛА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

foksik
27.10.2008, 10:38
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ. У меня все хорошо, обошлось. Ну о плохом не буду, а так все хорошо...

:091::091::091: @@@@@

vitasy
27.10.2008, 11:14
Спасибки Наташечка!!!:support:

Ой поздравляем Вас отвсей души!!!:flower::flower::flower:

Конечно, добро пожаловать!!! Раскажи немного о себе.

вика 23года,дочурка камиллочка сегодня нам 6месяцев:love::080::support::flower:-живем в гатчине

Люлёкин
27.10.2008, 11:36
вика 23года,дочурка камиллочка сегодня нам 6месяцев:love::080::support::flower:-живем в гатчине
Поздравляю с полугодием!:flower:

Всем привет!
Погодка сегодня - :001:

Аришка_LAV
27.10.2008, 12:02
Доброе утро!:support:
вика 23года,дочурка камиллочка сегодня нам 6месяцев:love::080::support::flower:-живем в гатчинеПривет!:)Поздравляю с полугодием!!!:support:

Какие вы молодцы, а зубки да-они такие вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Слава богу!!!
Спасибо за кулачки...

с Лизой я то же общаюсь.А Оксана есть у меня в контакте.Правда мы практически не переписываемся.У них все хорошо:)

А мы сегодня встречались с Наталишкой и Макаром на фотоярмарке в Манеже.:))Здорово!:support:
Приглашай Оксану и Лизу в нашу компанию!:)

Ой девчат, а я тут накосячила немного, вообщем сегодня пока мужка спал решила в магаз съездить, а мужка на рабочей машинке, наша в ремонте, так он на выходные рабочую взял, и я не зная нечего стала ее заводить, и вообщем я просто в этом не особо шарю, короче не сняла секретку и движок заблокировалася, мы сейчас собрались ехать домойки, вышли мужка давай заводить машинку, а фигушки, она и не заводится, он мне по голове так настучал:wife: заслужено конечно, и вот погода еще такая ужасная, вообщем сам нечего не смог сделать и вызвал службу, вот сейчас ждем, незнаю дай бог они что нибудь сделают, иначе мужке завтра на работе такое будет:015:, нет конечно может и не будут сильно ругаться, но всеравно сами понемаете, взял машинку на работе и такой косячек, потом отпишусь чем все закончилось...Надеюсь, всё хорошо закончилось?:008:

Элисс
27.10.2008, 13:03
девочки, кого нету во втором посте - не обижайтесь!!! я просто не нашла:008:...Присылайте, добавлю!:support:

28.04.1979

http://s10.rimg.info/ab69e3fbfe6a77cfa5b552ad8ce0ac36.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103710.html)http://s10.rimg.info/ab69e3fbfe6a77cfa5b552ad8ce0ac36.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103710.html)http://s10.rimg.info/ab69e3fbfe6a77cfa5b552ad8ce0ac36.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103710.html)http://s10.rimg.info/ab69e3fbfe6a77cfa5b552ad8ce0ac36.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103710.html)http://s10.rimg.info/ab69e3fbfe6a77cfa5b552ad8ce0ac36.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103710.html)
Дорогая ОЛЕСЕНЬКА! http://s10.rimg.info/151fb4533bffa2177f8d87606d3c2ba2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104945.html)http://s10.rimg.info/9e15aea07676dac0a362417e39d01866.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105730.html)
От всего сердца поздравляем тебя со вступлением
в законный брак. Сегодня, в день вашего бракосочетания, солнце вам подарило частицу себя, и эта частица — семейный очаг. Солнце — источник жизни на земле, семейный очаг — источник жизни семьи. Храните этот дорогой подарок всю жизнь.
Какой бы холодный ветер ни дул, пламя очага должно гореть, давая свет и тепло вашей семье.

http://i005.radikal.ru/0801/9f/72b6bdbda4a8.gif

О, жизнь! Ты дай молодоженам
При жизни рай и любящих детей,
Большого счастья, доброго здоровья!
Пускай везет на добрых Вам друзей!
Друг друга Вы любовью согревайте,
Hе растеряйте чувств своих по мелочам
И больше ребятишек нарожайте, Жить интересней с ними будет Вам!
Умейте уступать, прощать умейте,
Хранить тепло родного очага,
И друг для друга жизни не жалейте...
Тогда минуют Вас невзгоды и беда!
http://i040.radikal.ru/0801/ec/6e5a9c9b5560.gif

Девочки всем привет!!!!!!

Олесик спасибо огроменное...у меня даже мурашки побежали от твоего поздравления!!!!!
Как ты успеваешь все помнить :008::flower:

Люлёкин
27.10.2008, 13:07
Олеся, привет!
Ну как все прошло?
P.S. Покажись хоть, охота на красоту посмотреть.:008:

Аришка_LAV
27.10.2008, 13:09
Олеся, привет!!!!!!!!!!!!
Ты сейчас где??
Рассказывай, как всё прошло!!!
В табличке ты уже есть))

Аришка_LAV
27.10.2008, 13:11
Девочки, у Арсеньки прорезался первый зуб!!!!!!!!!:080::080::080:
Сейчас постучала по нему серебряной ложечкой. :love:

Элисс
27.10.2008, 13:11
Поздpавляем молодых и желаем счастья,
Пyсть минyет в жизни их всякое несчастье.
Пyсть медовою pекой жизнь y вас стpyится,
И как месяц молодой, сын y вас pодится.
Дочкy вам, как маков цвет, в yтешенье маме.
Hy, а сколько бyдет всех, Вы pешите сами.

ОЛЕСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!

http://onn.su/uploads/1200545890/gallery_2_50_173103.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=1597)

Олеся и я поздравляю Вас с законным браком!!!

Желаю самых разных благ!
Живите долго только так:
Не зная ссор, размолвок, бед,
В любви и счастье много лет.
А если, скажем, иногда
Нежданно явится беда,
Плечом к плечу боритесь с ней -
Две пары рук куда прочней!
Еще осталось пожелать
Детей хороших воспитать -
Девчонок кучу и ребят -
Ну, словом, целый детский сад!:flower::flower::flower:

Олесечка, поздравляю тебя с замужеством:flower: Наконец твоя мечта сбылась:love:, желаю исполнения второй самой главной мечты в твоей жизни, беременность:flower:

http://s13.rimg.info/1ca4b343eac220b348970020dd3c73d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114495.html)

ОЛЕСЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
http://s13.rimg.info/1ca4b343eac220b348970020dd3c73d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114495.html)
ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!
И СКОРЕЙШЕГО ВАМ ПОПОЛНЕНИЯ В СЕМЬЕ!
http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93351.html)Пожелать хочу так много,
Что всего не счесть,
Счастья, самого большого,
Что на свете есть.
Чтобы Вас не покидала
Радость никогда
И любовь сопровождала

Все дальнейшие года.http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93351.html)

Девченки спасибо вам всем огромное мне очень приятно :flower::flower::flower:
Свадьба прошла хорошо, единственное что в расслабленной пьяной дымке с моей стороны :)), т.к. я решила что это мой праздник и плевать мне на всех.........короче все было очень хорошо только очень быстро и мало......знала бы сейчас так регистрацию не на 15 часов а на 10 утра назначила :))

Единственное разочарование это букет с нашего форума, вместо 11 его привезли в 8 когда мы еще спали и сказали если я сейчас не выйду то своего букета не увижу. :wife: А через 15 минут как мы выехвли из домв у него уже вываливаться начали цветы (т.к. они не были закреплены). Ну и когда я его бросила он ваще развалился .........так что хватило всем :))

Люлёкин
27.10.2008, 13:19
Девочки, у Арсеньки прорезался первый зуб!!!!!!!!!:080::080::080:
Сейчас постучала по нему серебряной ложечкой. :love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:

Элисс
27.10.2008, 13:21
собачка меня на половину жалеет:))
сцыт в 50% случаев куда надо...а гадит в 10% случаев куда надо....
и посцала на пеленочку..показательно так... подошла ко мне...легла на пузо..типа гладь меня:))
понимает же засранка куда ходить :065:...теперь тока воспитывать....

Ой Танюшкин тоолько терпения тебе могу пожелать, даже не представляю как ты справляешся....я собак больше не хочу

Да Наташик первые боевые раны ))))) хорошо что все обошлось

Привет!

Сиепа просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свет у меня подруга была 2 года назад ей не понра....говорит очень скучно и по 3 человека в номере напрягает.....все беременные и каждая со своими задвигами

Аришка_LAV
27.10.2008, 13:22
Свадьба прошла хорошо, единственное что в расслабленной пьяной дымке с моей стороны , т.к. я решила что это мой праздник и плевать мне на всех......... Вот и молодец!!!:flower:
Очень рада за тебя!!!
А букет - фиг с ним, не в нем счастье...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!:)

Люлёкин
27.10.2008, 13:25
Свадьба прошла хорошо, единственное что в расслабленной пьяной дымке с моей стороны :)), т.к. я решила что это мой праздник и плевать мне на всех.........короче все было очень хорошо только очень быстро и мало......знала бы сейчас так регистрацию не на 15 часов а на 10 утра назначила :))

Здорово!!!
Эх, иногда хочется повторить свадьбу:)

Элисс
27.10.2008, 13:31
Олеся, привет!
Ну как все прошло?
P.S. Покажись хоть, охота на красоту посмотреть.:008:

Олеся, привет!!!!!!!!!!!!
Ты сейчас где??
Рассказывай, как всё прошло!!!
В табличке ты уже есть))

Здорово!!!
Эх, иногда хочется повторить свадьбу:)

Ариша поздравляю вас с зубиком :flower:

Ща попробую фотку положить, только не копируйте плиз я потом удалю

Элисс
27.10.2008, 13:38
воть

asoliA
27.10.2008, 13:43
воть
:010: красавица,платье классное...что ты переживала что цвет золотой..мне очень нраааааааааааааааааааааааа:080::080::080::love::lo ve::love:
рада за тебя;):support::support::support:
поздравляю еще раз:flower::flower::flower: