Вход

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Oluwka
23.01.2009, 03:42
А я тут на праздники отрывалась........:004:. Винцо...Шампань...(не пошёл..) :028:Зато бейлиз..мммммм....Правда с большим кол-вом льда.......... :065:Я -= плохая будущая мать????????

natalishka
23.01.2009, 03:53
А я тут на праздники отрывалась........:004:. Винцо...Шампань...(не пошёл..) :028:Зато бейлиз..мммммм....Правда с большим кол-вом льда.......... :065:Я -= плохая будущая мать????????

нет, н е плохая. опять ж - вопрос в дозе :-)

Oluwka
23.01.2009, 03:57
нет, н е плохая. опять ж - вопрос в дозе :-)
Да, вобщем, как раньше - просто не лЫзет.........:065:

natalishka
23.01.2009, 04:08
пишу Макару анкеты на визу - род занятий - домохозяин :-) по принципу, что я домохозяйка, демид - ученик, муж-руководитель.... :-) гы гы

Frezi Grant
23.01.2009, 10:14
пишу Макару анкеты на визу - род занятий - домохозяин :-) по принципу, что я домохозяйка, демид - ученик, муж-руководитель.... :-) гы гы
:):):)
Девочки сижу тут, мартини попиваю....:008::008::008: ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, завтра решится выходит Саша на работу или нет, пока временно, т.к. на ней преспективы нет, а через 6 мес. может и уедим:)):)):)):)):)):))

Ну понятно, моя мама улетает 25 в Египет на неделю, предложиди в шикарный отель за 12 тыс., мама не смогла удержатся, извинялась что пропустит мое ДР:)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За 12000 это супер!
да приветик мои дорогие! сегодня приехали, отработала я свои законные два денечка:)) прием еще меня хотели пособия лишить до 1,5, я доказала что нет если выхожу на полставки пособие сохраняется воть, вроде доказала.
Умничка что доказала:flower:
Девочки,спасибо за поддержку ВАМ огромное!!!
Я буду бороться,наверное,пока хватит сил и терпения... Чувства есть,мы юбим друг друга... но что-то дало трещину. Поэтому,пытаюсь ее залатать.Но если нет,то придется перебороть себя -переболеть...но думать об этом очень тыжело!
Катюша,мы договоримся!
;):flower:

Оля эти врачи им бы только напугать:015:
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Сходила я к генетику.......................................... .
Пересданный результат - лучше...но......риск Дауна на уровне 1, 20% с чем-то....Норма 0,3 %
Предложили кариотипирование...Уверяют, что риск минимален и похоже на укол, как в ягодицу........
Пока - написала отказ............................................. .......
До УЗИ Лебедева................Генетик с ним сотрудничает...Но успел рассказать гадости...................
Так как я сразу сказала, что я- врач, рожать буду, меня особо не уговаривали........... Но...........
"И дауна рожать будете?"- спросили.......................................... ....
Хотя сами же и говорят, что это только предположение.................................... ....

foksik
23.01.2009, 12:42
Привет!
А на Стёпу сегодня пожаловались в саду. На подготовке к школе сказал, что делать ничего сегодня не будет, потому что "нету гармонии и вдохновения":010::010::010:
А ещё у него зуб на одной ниточке держится передний. Воспитательница водила его к медсестре, чтобы вытащить уже да и всё. А он не дался. Сказал "нет, этого я не переживу!" и театральным жестом закрыл глаза и лоб (заметьте, не зубы!:)) )
Я валяюсь...Чего в школе будет, мне даже представить страшно.:010::010::010:
умопомрачительный ребенок :)):love::love:

.................................... ....
Ну во первых не переживай. все будет хорошо :flower:
на УЗИ @@@@@@@@@@@

ЗЫ: У меня у старшего этот процент составлял 8,3 :065: вообще никаких проблем со здоровьем
с младшим чуть меньше, но я его даж пересдавать не стала

так вы куда и когда лететь собрались ??????????????

Анютик да все везде есть, просто нужно брать на первое время всегда, а вы когда и куда собрались, сколько вам будет на момент отдыха. А мои все, Манька в 3 месяца летала в Турцию, всегда переносили супер. Ты главное перед взлетом и посадкой, за 30-1 час капай нафтизин-називин детский и давай попить, пососать, и должно все хорошо быть, обычно детки спят в самодлете, можете еще время удобное подобрать..

в начале мая, пока определяемся либо Египет либо Турция, Гошке получается будет около 10 мес. вот думаю как это все перенесеться :005:

[quote=-=ASYA=-;20686124

а я пиво пью....

[/quote]
и как Димасик (тот который меньше) к этому относиться?? :008:

Девочки а мы на УЗИ ходили, я уже во всю в марте настраивалась на операцию с нашим ВПП
а унас почти все в норму пришло :080::080: один из диагнозов вообще сняли :080:
сказали раньше лета даже на УЗИ не приходить :support:

natalishka
23.01.2009, 12:53
Девочки а мы на УЗИ ходили, я уже во всю в марте настраивалась на операцию с нашим ВПП

вот как хорошо! поздравляю!!!!

asoliA
23.01.2009, 12:54
А ты не кормишь грудью уже??????????????????????????
кормлю:)
по чуть чуть можно;)

asoliA
23.01.2009, 12:55
насчет ПТС - не уверена, но мне пришлось его менять даже тогда, когда я адрес поменяла -= хоть и один райолн остался. но ты уточни. вот в Бастен баке спроси например. но по-меому, все доки менять надо, когда фамилию меняешь.
по поводу укола - я и написала - подождать узи!

:flower: точно щас там и спрошу

Аришка_LAV
23.01.2009, 12:56
Девочки, привет!
У нас вроде всё нормально.:091: Только капризим с утра - может, из-за погоды. Я сама встала сегодня с заложенными ушами.:005: Может, у малышка тоже что-то в этом роде.:008:

По поводу Степана...:)):)):love::love::010::010:...В общем, на следующий год, когда моё чудо пойдёт в школу, будете меня тут виртуальной валерьянкой отпаивать!!!:010::))

Олюшка! Перестань нервничать, и до УЗИ вообще ничего не делай!!!
Я уверена, что у твоего малышка всё хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

з.ы. Я этот анализ вообще не сдавала.

Даша, кулачков для Саши:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы всё получилось!!!
пишу Макару анкеты на визу - род занятий - домохозяин :-) по принципу, что я домохозяйка, демид - ученик, муж-руководитель.... :-) гы гыржунимагу!!!

а унас почти все в норму пришло один из диагнозов вообще сняли
сказали раньше лета даже на УЗИ не приходить
Анюта, очень рада за вас!!!:080:

asoliA
23.01.2009, 12:58
А я тут на праздники отрывалась........:004:. Винцо...Шампань...(не пошёл..) :028:Зато бейлиз..мммммм....Правда с большим кол-вом льда.......... :065:Я -= плохая будущая мать????????:)):)):)):)):)):)):)) нормальная, главное как грится.. не нажраться:028::))

:046::046::046:

Димасик хорошо:) спит зато лучше:)) . я же чуть чуть...

Поздравляю с узи:support::support::support:

Аришка_LAV
23.01.2009, 14:15
Девы, моему мужу выдали дисконтную карту в секс-шопе.:065: Постоянный покупатель.:)) 7% скидка.:046:

Элисс
23.01.2009, 14:25
оцилокоцкинум....или как там его попей.гомеопатия.
а молочница у всех беременюшек есть практически:)) бяка бяка

Дело в том что я пила его недавно а он не помогает если его часто пить, и потом он помогает только когда заболеваешь а если сильно то у же нет....вот где бы еще узнать можно ли синупрет пить :009:
а что у вас за проблемы?
если изза ерунды..так и не разойдетесь..
а если чтото серьезное... то:(
вообще многое от женщины зависит в этом плане.. ...

Конечно много зависит от женщины......но если одно НО....если нет другой :005:

Олесик поправляйся.А мы тебе кулачков будем каждый день подкидывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.:)):)):)):)):))

Катюшка спасибо дорогая!!!!!

Привет!
Олеся-Элисс, выздоравливай поскорей и не переживай!!! Почти все во время Б болеют, ну что поделаешь...Всё будет хорошо!!!

Леночка, если ты не хочешь расходиться, то в твоих руках сделать всё, чтобы этого не произошло!!! не унывай!!!

Я сегодня к нам приезжала прабабушка моих детей. Она 4 месяца жила в Москве и вот вернулась. Наобщались, наигрались. И она даже не заметила, что Сенька не совсем здоров - значит, нам уже и правда значительно лучше!!!:080:

А на Стёпу сегодня пожаловались в саду. На подготовке к школе сказал, что делать ничего сегодня не будет, потому что "нету гармонии и вдохновения":010::010::010:
А ещё у него зуб на одной ниточке держится передний. Воспитательница водила его к медсестре, чтобы вытащить уже да и всё. А он не дался. Сказал "нет, этого я не переживу!" и театральным жестом закрыл глаза и лоб (заметьте, не зубы!:)) )
Я валяюсь...Чего в школе будет, мне даже представить страшно.:010::010::010:

Блин Ариша вам его в театральное надо отдавать :))

asoliA
23.01.2009, 14:30
Девы, моему мужу выдали дисконтную карту в секс-шопе.:065: Постоянный покупатель.:)) 7% скидка.:046:
:017: ух ты:)):080::080::080::080: мне моего не затащить туда:))
Дело в том что я пила его недавно а он не помогает если его часто пить, и потом он помогает только когда заболеваешь а если сильно то у же нет....вот где бы еще узнать можно ли синупрет пить :009:

Конечно много зависит от женщины......но если одно НО....если нет другой :005:

анотацию в инете почитай:flower:

про женщин согластна:(

Элисс
23.01.2009, 14:33
девочки ктото помню тут писал про то где можно права поменять платно.....напишите адресок:091:
и вы не в курсе..если меняешь фамилию в правах , на машине техпаспорт надо менять тоже?

Я на Атаманской меняла, там не очень дорого, еще есть на Чернышевской там дороже..Тех паспорт менять не надо, а доку менты на машину -да

Девочки,спасибо за поддержку ВАМ огромное!!!
Я буду бороться,наверное,пока хватит сил и терпения... Чувства есть,мы юбим друг друга... но что-то дало трещину. Поэтому,пытаюсь ее залатать.Но если нет,то придется перебороть себя -переболеть...но думать об этом очень тыжело!
Катюша,мы договоримся!

Ты знаешь если ты так уверена что чувства есть, значит это прекрасно и вы просто переживете этот момент, просто надо думать не о том как разойтись а о том как наладить.....поговорить...что он хочет...что его не устараивает.....может и правда пожить раздельно...иногда это необходимо человеку

хитрюшка:) и на работку вышла и пособие сохранила:)):004:

Так это по ТК положено :004:

Пересданный результат - лучше...но......риск Дауна на уровне 1, 20% с чем-то....Норма 0,3 %
Предложили кариотипирование...Уверяют, что риск минимален и похоже на укол, как в ягодицу........
Пока - написала отказ............................................. .......
До УЗИ Лебедева................Генетик с ним сотрудничает...Но успел рассказать гадости...................
Так как я сразу сказала, что я- врач, рожать буду, меня особо не уговаривали........... Но...........
"И дауна рожать будете?"- спросили.......................................... ....
Хотя сами же и говорят, что это только предположение.................................... ....

Оль даже не знаю что тебе сказать, т.к. сама жду ответа на этот анализ......но однозначно я согласна с Таней, что значит сотрудничает :009:Может попробовать к Воронину попасть

ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ, ну ка вся гадость прочь от нашей беременюшки, ВСЕ ГАДОСТЬ УШЛА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@ (я@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

Спасибо Дашуль :flower:

Элисс
23.01.2009, 14:39
Девочки сижу тут, мартини попиваю....:008::008::008: ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, завтра решится выходит Саша на работу или нет, пока временно, т.к. на ней преспективы нет, а через 6 мес. может и уедим:)):)):)):)):)):))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower: точно щас там и спрошу

Надо точно ПТС переделывать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natalishka
23.01.2009, 14:49
Девочки, привет!
У нас вроде всё нормально.:091: Только капризим с утра - может, из-за погоды. Я сама встала сегодня с заложенными ушами.:005: Может, у малышка тоже что-то в этом роде.:008:

По поводу Степана...:)):)):love::love::010::010:...В общем, на следующий год, когда моё чудо пойдёт в школу, будете меня тут виртуальной валерьянкой отпаивать!!!:010::))

:

в какую школу? в Талант? а может, все окажется и не так страшно?

:046: если бы моему такую дали, я бы его навер ное уже убила. особенно, если бы дома не наблюдалось соответвующей продукции

Аришка_LAV
23.01.2009, 15:18
Блин Ариша вам его в театральное надо отдавать :))ага:))без экзаменов:))(как сказала тётя в кабинете, которая у Степана брала кровь из пальца:008::)))

:017: ух ты:)):080::080::080::080: мне моего не затащить туда:))

а моего иногда наоборот не вытащить:))

в какую школу? в Талант? а может, все окажется и не так страшно?

:046: если бы моему такую дали, я бы его навер ное уже убила. особенно, если бы дома не наблюдалось соответвующей продукциинаблюдается:008:Я иногда ржу, иногда ругаюсь(если что-то дорогое), иногда прикольно:fifa::008::))

Про школу - да, решили оставаться в Таланте.
А как оно будет.......:009::009::009:...я даже сформулироть кратко не могу...сложный у меня парень:008:...

foksik
23.01.2009, 15:21
у нас тоже есть :004:

а моего иногда наоборот не вытащить:))

наблюдается:008:Я иногда ржу, иногда ругаюсь(если что-то дорогое), иногда прикольно:fifa::008::))

Про школу - да, решили оставаться в Таланте.
А как оно будет.......:009::009::009:...я даже сформулироть кратко не могу...сложный у меня парень:008:...
:053::008:

Дельта
23.01.2009, 16:10

:046::046::046::046::046::046::046:

на УЗИ @@@@@@@@@@@

ЗЫ: У меня у старшего этот процент составлял 8,3 :065: вообще никаких проблем со здоровьем

в начале мая, пока определяемся либо Египет либо Турция, Гошке получается будет около 10 мес. вот думаю как это все перенесеться :005:

ЗДОРОВО КАК ПОЗДРАВЛЯЮ.....

По поводу отдыха, да нормально все будет, Машка летала в 3 мес. в 6 мес., Серега в 10 мес. и все ОКЕЙ....

Девочки, привет!

Олюшка! Перестань нервничать, и до УЗИ вообще ничего не делай!!!
Я уверена, что у твоего малышка всё хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

з.ы. Я этот анализ вообще не сдавала.

Даша, кулачков для Саши:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы всё получилось!!!
ржунимагу!!!

Анюта, очень рада за вас!!!:080:

Спасибо, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

:046::046::046::046::046::046::046:

Надо точно ПТС переделывать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо дорогая

Frezi Grant
23.01.2009, 22:24
Всем привет.:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Девочки у меня такое ощущение что у меня все таки было легкое сотрясение.Когда я на горных лыжах упала.
Что то у меня голова часто начала болеть.
Может чего попить? Никто не знает ?

:)):)):)):))
Нужно мне наверно моего то же туда отправить.;)А то он помоему у меня там ни разу не был:))

у

Анечка поздравляю вас!!!
Очень рада что у вас хорошее УЗИ:080::080::080::080:

Дельта
24.01.2009, 00:03
Девочки у меня такое ощущение что у меня все таки было легкое сотрясение.Когда я на горных лыжах упала.

:)):)):)):))
Нужно мне наверно моего то же туда отправить.;)А то он помоему у меня там ни разу не был:))

Анечка поздравляю вас!!!
Очень рада что у вас хорошее УЗИ:080::080::080::080:

Катюша СХОДИ К ВРАЧУ, не шути с этим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
24.01.2009, 00:45

Катюша, может сделать УЗИ на всякий случай?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant
24.01.2009, 01:30
Спасибо за кулачки.:flower:Завтра попробую дойти в травму.Там наверно есть УЗИ?

natalishka
24.01.2009, 01:50
Спасибо за кулачки.:flower:Завтра попробую дойти в травму.Там наверно есть УЗИ?

в травме? сомневаюсь... но если надо - они дадут направление в больницу в приемном покое сделают.. но врослым вроде как узи при травме не делают

Frezi Grant
24.01.2009, 01:59
Вот сижу и думаю идти или нет.
Я когда упала у меня мутнело в глазах. Но не тошнило.Вечером голова болела .Ну и сейчас уже 3 раз болит.Может это давление.

Может обойдется?
Завтра у свекрови Д.Р. так что до больницы точно не доеду.
Может в воскресенье.
А что покажет УЗИ?

natalishka
24.01.2009, 03:33
Я когда упала у меня мутнело в глазах. Но не тошнило.Вечером голова болела .Ну и сейчас уже 3 раз болит.Может это давление.

Может обойдется?
Может в воскресенье.
А что покажет УЗИ?

Голова может болеть просто из -за ушиба.
Насчет узи вдзрослым - не знаю. знаю, делают Узи с доплером 0 но там только сосуды показывают.. вообще, по идее для взрослых аналог узи- это томограмма... потому что детям узи делают через родничок, а через кости оно вроде как не очень показывает...
лучше просто к неврологу - они по симптомам определят. но при травмах всегда ставят сотрясение!!!!! а лечат его - полежать + иногда препараты (ноотропил, нейромультивит)

Элисс
24.01.2009, 12:47
Девочки привет!
Мне нифига не лучше, лор говорит, что вроде как фронтит начался, гнойные выделения, уже делала 2 прокола и не лучше :( Я просто в панике не знаю что делать вообще.....Еще лор такая, что все решайте сами, хотите в больницу - дам направление, вот антибиотик но сами решайте пить или нет ...вот такая платная медицина :015: Я просто в панике!!!! не понимаю что делать, как с этим справиться

Аришка_LAV
24.01.2009, 13:02
Олеся, нужно у гинеколога спросить, какие можно принимать а\б при беременности!!! Не бойся, я принимала а\б, когда ждала Степана. После 16 недель уже можно, только не все, конечно!
В больницу я бы не поехала. Там ещё чего-нить цепануть как нефиг делать, да и условий нет. А дома и стены помогают.
Держись!!! И не волнуйся, самое главное, всё скоро пройдёт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
24.01.2009, 13:09
Катя, сходи к врачу в любом случае, я думаю, тебе скажут, что делать...

Аришка_LAV
24.01.2009, 15:18
Вот так мы встали и стоим:) (http://vkontakte.ru/photo17270247_122142272)

Дельта
24.01.2009, 16:08

Может обойдется?
Может в воскресенье.
А что покажет УЗИ?

КАТЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВРАЧУ :ded::ded::ded::ded::ded::ded: к нервопотологу, он уже направит, если что. УЗИ головы взрослому, не делают, т.к. через кости все равно ни чего не увидешь, делают тока малышам через родничок. Так что к нервопотологу , а там видно будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Девочки привет!
Мне нифига не лучше, лор говорит, что вроде как фронтит начался, гнойные выделения, уже делала 2 прокола и не лучше :( Я просто в панике не знаю что делать вообще.....Еще лор такая, что все решайте сами, хотите в больницу - дам направление, вот антибиотик но сами решайте пить или нет ...вот такая платная медицина :015: Я просто в панике!!!! не понимаю что делать, как с этим справиться

Ты главное не переживай-ВОТ ЭТО ТОЧНО ВРЕДНО. Узная у гинеколога, какие а/б можно+ поищи на ЛВ, может кто ХОРОШЕГО ЛОРа посоветует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Какой умничка ПОЗДРАВЛЯЮ...

Аришка_LAV
24.01.2009, 16:14
Сенечке исполнилось 7 месяцев!!!:support::support::support:

НаташКа
24.01.2009, 20:01
Поздравляю!!!!!

asoliA
24.01.2009, 20:19
наша собачка умерла:(

девочки у кого собаки..сейчас в питер пришел вирус... признак первый панос.. собак не лечат:( на данный момент вакцину делают... вирус очень опастный и заразный

Аришка_LAV
24.01.2009, 20:22

девочки у кого собаки..сейчас в питер пришел вирус... признак первый панос.. собак не лечат:( на данный момент вакцину делают... вирус очень опастный и заразный:001:Танюш, жалко как:( А вирус...для человека опасный????

asoliA
24.01.2009, 20:22
:001:Танюш, жалко как:( А вирус...для человека опасный????
нет..он только для собак опасен....

natalishka
24.01.2009, 21:57
всем првиет. Аришка, поздравляю с 7 месяцами и со вставанием!

Танюш, собачку жалко....

Элисс
24.01.2009, 23:01
Олеся, нужно у гинеколога спросить, какие можно принимать а\б при беременности!!! Не бойся, я принимала а\б, когда ждала Степана. После 16 недель уже можно, только не все, конечно!
В больницу я бы не поехала. Там ещё чего-нить цепануть как нефиг делать, да и условий нет. А дома и стены помогают.
Держись!!! И не волнуйся, самое главное, всё скоро пройдёт!!!

Ариша спасибо! Мы уже сегодня всех знакомых на ноги подняли, разыскали знакомых врачей, всев один голос говорят, что можно что эти АБ не проходят через плаценту, а развитие бронхита для ребенка страшнее,да и не известно чем все это может закончиться.....так что муж мне все купил сейчас пойду колоться :))

Я видела уже в контакте, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты главное не переживай-ВОТ ЭТО ТОЧНО ВРЕДНО. Узная у гинеколога, какие а/б можно+ поищи на ЛВ, может кто ХОРОШЕГО ЛОРа посоветует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

.

:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Элисс
24.01.2009, 23:04

девочки у кого собаки..сейчас в питер пришел вирус... признак первый панос.. собак не лечат:( на данный момент вакцину делают... вирус очень опастный и заразный

Танюшик жалко очень(((( Но ты не плакай, у тебя еще МАрго и самой главное Димасик.....

Тань а почему не замужем ....;)в контакте

Frezi Grant
24.01.2009, 23:05
Девочки привет!
Олесь что за ЛОР? Иожет к другому пойти?
Держись там
Катя, сходи к врачу в любом случае, я думаю, тебе скажут, что делать...
Сегодня у свекрови был Д,Р, 71 год.Так что я только недавно гостей проводила и убралась.
Может в понедельник тогда схожу после работы.
:love::love::love::love:Умничка какой !!!
КАТЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВРАЧУ :ded::ded::ded::ded::ded::ded: к нервопотологу, он уже направит, если что. УЗИ головы взрослому, не делают, т.к. через кости все равно ни чего не увидешь, делают тока малышам через родничок. Так что к нервопотологу , а там видно будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ю...
Спасибо Дашуня за кулачки .Прибрала:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Наташик спасибо .А лекарства которые ты написала можно без врача принимать?
Блин самое плохое что у меня сейчас много работы и отчеты.А тут голова.А мозги постоянно нужно напрягать.:009:

natalishka
24.01.2009, 23:21
Наташик спасибо .А лекарства которые ты написала можно без врача принимать?
Блин самое плохое что у меня сейчас много работы и отчеты.А тут голова.А мозги постоянно нужно напрягать.:009:

нет, лучше не надо. лучше тогда глицин по 1 табл. под язык утром. + витаминки общие

Аришка_LAV
24.01.2009, 23:31
Девочки, спасибо за поздравления!
:flower::flower::flower:Очень приятно!:)

Олеся, выздоравливай поскорей и не думай о плохом!!!Всё будет хорошо!

Катя, до понедельника ещё ладно, но лучше не затягивай с этим, здоровье дороже!

Coala
25.01.2009, 00:00

:063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Coala
25.01.2009, 00:04
девчонки, вы меня еще не забыли :)))))
а я тут залезла в наши планировочные топики, которые в первом сообщении, прям понастальгировала, так приятно!!!!!!!!!

Coala
25.01.2009, 00:09

:
ой, молодцы, отдохнуть надо съездить!!!!! а перенесется нормально, главное мамочке не переживать и с хорошим настроем отдыхать ехать! мы ведь тоже с годовалой правда дочкой ездили, все прошло просто на УРА!!!!! Вот сейчас опять планируем, но пока из-за кризиса это только МЯЧТЫ :(

Frezi Grant
25.01.2009, 00:36
нет, лучше не надо. лучше тогда глицин по 1 табл. под язык утром. + витаминки общие
Про глицин я то же уже думала.Куплю завтра.
А витамины вот думаю какие покупать.
Девочки что посоветуете?

а я тут залезла в наши планировочные топики, которые в первом сообщении, прям понастальгировала, так приятно!!!!!!!!!
Не не забыли .С новым ником:flower:
Де!

Катя, до понедельника ещё ладно, но лучше не затягивай с этим, здоровье дороже!

:( Не затягивать не буду.

Танюшка собачку очень жалко.:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
А что за вирус?Интересно когда вакцину сделают?

natalishka
25.01.2009, 01:02
Про глицин я то же уже думала.Куплю завтра.
А витамины вот думаю какие покупать.
Девочки что посоветуете?

ют?
про витамны - я слышаланеплохой эффект дают витамины для бер-ных и кормящих. правда, надо уточнить невозможна ли передозировка

asoliA
25.01.2009, 06:11
Танюшик жалко очень(((( Но ты не плакай, у тебя еще МАрго и самой главное Димасик.....

Тань а почему не замужем ....;)в контакте
удалила его анкету и так чтото получилось что оказалась не за мужем

asoliA
25.01.2009, 06:19
Танюшка собачку очень жалко.:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
А что за вирус?Интересно когда вакцину сделают?
не помню как он называется:(
нет вакцины...ее только разрабатывают

Аришка_LAV
25.01.2009, 12:50
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:Спаси бо!:)

Конечно не забыли:))С новым ником!:support:

Frezi Grant
25.01.2009, 12:57
Танюшка поздравляю с именинами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Аришка_LAV
25.01.2009, 13:10
Танюшка поздравляю с именинами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:support::flower::flower:

natalishka
25.01.2009, 13:34
Таня, поздравляю с твоим днем!!!!

foksik
25.01.2009, 13:44
Катя к врачу однозначно со здоровьем не шутят

Олеся (Элис) может тебе к другому лору сходить?? ну и посоветоваться с гинек. о а/б.
я тоже принимала во время Б, но у меня уже срок был намного больше

Ариш с 7 месяцами вас :support::support:
какие вы молодцы а мы таакие ленивые :065::065: переворачиваемся и то с трудом только если вдруг что то очень интересное :065::065:

Танюш собачку жалко :(:(
Даже как то поздравлять с именинами грустно :005:

natalishka
25.01.2009, 13:45
а мы сегодня тренировку проспали... :-( я встала вовремя, стала нам с Демидом кашу готовить, проснулся Макар. стала его кормить, и заснула... и проснулись толкьо под конец тренировки...

РМЯУ
25.01.2009, 16:47
Муж бредит девочкой.... Имя - Аннушка.....:065: Мне не очень нравится......... А пол пока мы не знаем...:009:

Оль, вот тебе ссылка имя Анна имееть больше 12-ти уменьшительных :) Какое-нибудь может и приглянется. И вообще там можно имена посмотреть. А может у вас вообще мальчик :)
http://www.slovopedia.com/19/192/1610798.html

на УЗИ @@@@@@@@@@@

Как приятно читать ТАКИЕ новости! Я очень рада что не надо оперировать :) Детки до года хорошо компенсируются. У нас было ООО, к году закрылось.

кормлю:)
по чуть чуть можно;)

Пиво повышает лактацию :) Некоторые его пьют специально, чтобы увеличить количество молока :)

:

Ой, Катя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

РМЯУ
25.01.2009, 16:53

Танечка, очень жалко песку :(( Держись.

Ариша спасибо! Мы уже сегодня всех знакомых на ноги подняли, разыскали знакомых врачей, всев один голос говорят, что можно что эти АБ не проходят через плаценту, а развитие бронхита для ребенка страшнее,да и не известно чем все это может закончиться.....так что муж мне все купил сейчас пойду колоться :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеся, иногда лучше антибиотики, чем запускать болячку. А ты к другому лору не сходила? Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы сегодня тренировку проспали... :-( я встала вовремя, стала нам с Демидом кашу готовить, проснулся Макар. стала его кормить, и заснула... и проснулись толкьо под конец тренировки...

Вот это сони...
А у нас сегодня Анна с 1 до 6 утра зажигала :(
И Только она в 3-40 начала засыпать компания какая-то пьяная с верхнего этажа разоралась на лестнице. Пришлось выходить и пугать ментами. Они еще и спрашивали, мы что кого-то разбудили... как-будто я не человек... в общем я им сказала, что если они не уйдут на улицу или в свою квартиру я вызову милицию. Испужались и сразу ушли. ЧТо не могло не радовать. но момент засыпания был упущен, все равно еще 3 часа скакали :(

Аришка_LAV
25.01.2009, 16:58
Ариш с 7 месяцами вас :support::support:
какие вы молодцы а мы таакие ленивые :065::065: переворачиваемся и то с трудом только если вдруг что то очень интересное :065::065:

Спасибо!:)
Вы тоже скоро всё будете делать!:support:Ты же знаешь, что всё дети развиваются по-разному.
Я тут нашла свои записи, что умел Стёпа в 7 месяцев.
По крупной моторике Сеня его опередил. Стёпа не садилсчя и не вставал. А вот речь...Я в отпаде, сколько он уже в 7 месяцев говорил!:010:У Сени только "КЕ" и "ДАЙДАЙ":)А ещё у Стёпы было 8 зубов:)):004::010:

а мы сегодня тренировку проспали... :-( я встала вовремя, стала нам с Демидом кашу готовить, проснулся Макар. стала его кормить, и заснула... и проснулись толкьо под конец тренировки...:046::)

РМЯУ
25.01.2009, 17:08
Вы тоже скоро всё будете делать!:support:Ты же знаешь, что всё дети развиваются по-разному.
По крупной моторике Сеня его опередил. Стёпа не садилсчя и не вставал. А вот речь...Я в отпаде, сколько он уже в 7 месяцев говорил!:010:У Сени только "КЕ" и "ДАЙДАЙ":)А ещё у Стёпы было 8 зубов:)):004::010:

:046::)

Ариша, как Сеня?

Ася в 5.5 только перевернулась. Ленивая сильно была. Зато потом в 8-9 сразу встала-села-поползла. Все детки разные. Ася "скачками" развивается. Сидит тихо пару месяцев, а потом выдает сразу много нового :)

Frezi Grant
25.01.2009, 19:18
Обидно конечно.Но зато выспалась;)
О

Ой, Катя... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Т
А у нас сегодня Анна с 1 до 6 утра зажигала :(
И Только она в 3-40 начала засыпать компания какая-то пьяная с верхнего этажа разоралась на лестнице. Пришлось выходить и пугать ментами. Они еще и спрашивали, мы что кого-то разбудили... как-будто я не человек... в общем я им сказала, что если они не уйдут на улицу или в свою квартиру я вызову милицию. Испужались и сразу ушли. ЧТо не могло не радовать. но момент засыпания был упущен, все равно еще 3 часа скакали :(
Да веселая у вас ночка:010:

:046::)

Правильно Юля написала.Все детки разные.:)

А мы вот в кино собрались.:fifa:

Аришка_LAV
25.01.2009, 19:44
Сенька нормально:) Даже не вспоминает, что болел.:)

Frezi Grant
25.01.2009, 23:31
Девочки мы уже вернулись.
Ходили на Подмену с Джоли.В итоге ушли с середины фильма.Мамочкам и беременным ходить не рекомендую.\

Дельта
26.01.2009, 01:26
Девочки привет. Вчера ходили на ДР к племяшке, так посидели хорошо, тока серегина сестренка, моя племяшка младшая, Серегина ровестница, лябовью его замучила и укусами. Всче ходила его обнимала, и кусала, а Серега отбивался:)):)):)):)):))

Танюшка как собачку жалко...:(:(:(:(:(:(

ПРИВЕТИК, ПРИВЕТИК...

Таня, поздравляю с твоим днем!!!!

ПОЗДРАВЛЯЛКИ И ТОТ МЕНЯ:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

зато поспала хорошо...

Ходили на Подмену с Джоли.В итоге ушли с середины фильма.Мамочкам и беременным ходить не рекомендую.\

что так ужасно??

natalishka
26.01.2009, 01:32

а что там такое? ну так - шепни слегка.

Элисс
26.01.2009, 01:42
удалила его анкету и так чтото получилось что оказалась не за мужем

Ясненько :))

Олеся (Элис) может тебе к другому лору сходить?? ну и посоветоваться с гинек. о а/б.
я тоже принимала во время Б, но у меня уже срок был намного больше

Олеся, иногда лучше антибиотики, чем запускать болячку. А ты к другому лору не сходила? Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и мне врач так сказал, что ходить такой больной возможно намногохуже для ребенка....к тому же сильный кашель приводит к кислородному голоданию....Да и фронтит вещь такая с ним не шутят....т.к. и минингит мона заработать :(
Ну теперь будь что будет но ядумаю что все окей будет :love: т.к. читаю некоторым и рентген приходиться делать и у кого почки и более серьезные АБ пить и ничего здоровых деток рожают :)

а что там такое? ну так - шепни слегка.

Мдя видимо совсем все плохо...если с полфильма ушли .....

asoliA
26.01.2009, 01:46
девочки я вас люблю
http://s16.rimg.info/e7764ae68b03898dbb77becaaa7eb247.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124122.html)

спасибо за все:flower:

Coala
26.01.2009, 12:08

а чего такм ужасного? вкратце? а то прям заинтриговала :))

foksik
26.01.2009, 12:31
Девочки а у меня такое тошнотворное настроение с утра :(:(:(
брат мужа сбил человека :(:(:(
сижу прям сердце разрывается и его жалко и с другой стороны .. для меня всегда виноват водитель при каких бы это условиях не случилось..
а там девушка.. разведена.. ребенок маленький остался... вобщем так пакостно на душе :(:(:(

natalishka
26.01.2009, 12:45
сижу прям сердце разрывается и его жалко и с другой стороны .. для меня всегда виноват водитель при каких бы это условиях не случилось..
а там девушка.. разведена.. ребенок маленький остался... вобщем так пакостно на душе :(:(:(

как я тебя понимаю... а что человек то? жив, нет?

foksik
26.01.2009, 12:48
как я тебя понимаю... а что человек то? жив, нет?
:(:(:(:(

natalishka
26.01.2009, 12:55
:(:(:(:(

мда уж.. в моем случае был жив.
брат то сам как?

foksik
26.01.2009, 13:01
мда уж.. в моем случае был жив.
брат то сам как?
фигово, бледный трясет всего, он вроде держался потом мама приехала ну и вобщем понеслось: аа урод зачем ты вообще в машину сел, я тебе всегда говорила и т.д. вобщем "поддержала сына в трудную минуту" так что сейчас парень совсем скис :(:(
Наташ это суд будет, да??

Аришка_LAV
26.01.2009, 13:05
Анюта, кошмар(((((((((((((
Очень сочувствую(((((((((((( Всем((((((((((((

natalishka
26.01.2009, 13:05
фигово, бледный трясет всего, он вроде держался потом мама приехала ну и вобщем понеслось: аа урод зачем ты вообще в машину сел, я тебе всегда говорила и т.д. вобщем "поддержала сына в трудную минуту" так что сейчас парень совсем скис :(:(
Наташ это суд будет, да??

да. а где сбил то - на переходе, нет? просто за это и прав лишают, и посадить могут.... тут без адвоката не обойтись по любому.

foksik
26.01.2009, 13:13
да. а где сбил то - на переходе, нет? просто за это и прав лишают, и посадить могут.... тут без адвоката не обойтись по любому.

400 м от пешеходного перехода здесь у нас на Дачном.. вобщем там какя то сложная ситуация..
он задел, девушку выбросило на встречку там ее машина поймала уже капитально :(:(

natalishka
26.01.2009, 13:17
400 м от пешеходного перехода здесь у нас на Дачном.. вобщем там какя то сложная ситуация..
он задел, девушку выбросило на встречку там ее машина поймала уже капитально :(:(

ну раз вне пешеходного перехода... но это все равно через суд только...еще зависит от того ,какие претензии будут предъявлять родственники. но ответсвенность это уголовная. главное - чтобы это сейчас никак не превратилось в пешеходный переход. (вот честно, когда не пешеходный переход - водителя не считая виновным. т.е., конечно, он виновен в том, что он за рулем, но сама за рулем, и знаю, как выскакивающих "видно").

asoliA
26.01.2009, 13:25
Анечка:(
брату мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже считаю когда на пешеходном -водитель виноват... вне пешеходного перехода - не виноват..т.к как и для водителей правила так и для пешеходов одинаково.
жалко ребенка..один остался:(....что с ним будет:(:(:(

Аришка_LAV
26.01.2009, 13:36
я тоже считаю когда на пешеходном -водитель виноват... вне пешеходного перехода - не виноват..т.к как и для водителей правила так и для пешеходов одинаково.
жалко ребенка..один остался....что с ним будет
+100 ((((((((

Элисс
26.01.2009, 13:57

+100 ((((((((

Да ужас.....но конечно я не согласна про пешеходов , т.к. наши пешеходы так улицы преходят что ужасссс :015:

foksik
26.01.2009, 15:09
ну раз вне пешеходного перехода... но это все равно через суд только...еще зависит от того ,какие претензии будут предъявлять родственники. но ответсвенность это уголовная. главное - чтобы это сейчас никак не превратилось в пешеходный переход. (вот честно, когда не пешеходный переход - водителя не считая виновным. т.е., конечно, он виновен в том, что он за рулем, но сама за рулем, и знаю, как выскакивающих "видно").

+100 ((((((((

Да ужас.....но конечно я не согласна про пешеходов , т.к. наши пешеходы так улицы преходят что ужасссс :015:
спасибо девочки за поддержку.. так оно конечно так..
вот только человеческая жизнь она бесценна ..

Мама Максюни
26.01.2009, 16:20
Девчат приветик!

Да Анют конечно это ужасно, сама считаю также, но всеравно зная какие сейчас пешеходы и как они переходят дорогу:wife: понемаю умом что случится такое может с каждым, очень тяжело это конечно, дай бог Вам сил и терпения, наверно как не тяжело говорить все самое тяжелое еще впереди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и не говори, ужать просто конечно...

Мама Максюни
26.01.2009, 16:23
сама вот только недавно смотрела передачу на эту тему с Малаховым "пусть говорят" говорили а водителях сбивших пешеходов, ситуаций куча конечно, но самое обидное что крест придется нести на себе на всю оставшуюся жизнь, а простите за выражения столько пешеходов идиотов просто, оболдеваю когда сама еду за рудем и мамочки с колясками как только и где не переходят дорогу, столько мыслей лезит в голову по поводу этого, поэтому не всегда даже в основном не всегда виновать водитель, а доказать это сложно и опять как дальше с этим жить??? ИМХО девчат!

Мама Максюни
26.01.2009, 16:24
девчат не в тему может, но небольшой позитив Вам

Из Контакта:
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается отхохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... итут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

foksik
26.01.2009, 16:38
сама вот только недавно смотрела передачу на эту тему с Малаховым "пусть говорят" говорили а водителях сбивших пешеходов, ситуаций куча конечно, но самое обидное что крест придется нести на себе на всю оставшуюся жизнь, а простите за выражения столько пешеходов идиотов просто, оболдеваю когда сама еду за рудем и мамочки с колясками как только и где не переходят дорогу, столько мыслей лезит в голову по поводу этого, поэтому не всегда даже в основном не всегда виновать водитель, а доказать это сложно и опять как дальше с этим жить??? ИМХО девчат!
До Оль ты очень четко выразила мою мысль

НаташКа
26.01.2009, 18:35

О боже.... Тань... как жалко...
Будем осторожны

Элисс
26.01.2009, 18:51

Из Контакта:
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу - 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: " И стоило из-за рубля так жопу рвать!". Маршрутка взрывается отхохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек........ Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты .... Водила завел машину.... Тут дверь открывает бабка.... итут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке пошло легкое хихиканье.... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Супер!!!!! Я поржала от души :))

Аришка_LAV
26.01.2009, 19:02

:046::046::046:

Divinora
26.01.2009, 19:49
Всем привет.
Мы потихоньку растем. Тока поправились.Начинаем кушать кашу.

Ой как ужасно и грустно:(

Аришка_LAV
26.01.2009, 20:12
Всем привет.
Так-с, давненько вас не было тут.:ded: Отбиваемся от коллектива:073::073::))

foksik
26.01.2009, 20:19
я смогла раздеть только до ниж. белья :))
http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/page/bilet-1/question_0/

Divinora
26.01.2009, 20:25
Так-с, давненько вас не было тут.:ded: Отбиваемся от коллектива:073::073::))
Каюсь :008:
Такая ленивая жуть :))

Divinora
26.01.2009, 20:33
У меня тока до расстегнутой ширинки получилось :))

Мама Максюни
26.01.2009, 21:18

и у меня только до растегнутой ширинки получилось:)) подпись у тебя прикольная такая:))

Мама Максюни
26.01.2009, 21:21
О боже.... Тань... как жалко...
Будем осторожны

Танюш держись, знаю что такое терять любимых питомцев, это очень тяжело... жалко до боли...но главное держись...

НаташКа
26.01.2009, 21:25
Анечка, брату @@@@@@ даже не буду комментировать

Frezi Grant
26.01.2009, 21:58
Всем привет.
Мы потихоньку растем. Тока поправились.Начинаем кушать кашу.
тно:(
:love:

Из Контакта:
Ой Олик спасибо развеселила :)):)):)):)):flower:

Ань не знаю что сказать.Сама знаешь что мы потеряли близкого человека недавно.Причем эта красотка осталась совершенно без наказана.Бог ей судья.
Когда сама еду за рулем боюсь пешеходов.Никто не застрахован от такой ситуации к сожалению.Любой человек может оказаться на месте брата и той девушки.

НаташКа
26.01.2009, 23:27
дЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!!
Аня, я просто в шоке от ситуации, держи нас в курсе, как да что у брата
ДЕВОЧКИ, СМОТРИТЕ В ТОПИКЕ СЕНТЯБРЯТ КОГО ЖДУТ!!!!
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2832
Что-то у меня не открывается... заинтриговала

НаташКа
26.01.2009, 23:35
Трое?????? Это самостоятельная беременность?

Frezi Grant
26.01.2009, 23:37
А вот так!
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20606760&postcount=2832

Слушайте супер!!!!!:010: