Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
ой, Наташа, не со зла, простите :091: мозг немного тормозит :073:ваша болезнь нам известна:)):)):)):))
кто во сколько начал в кресле своих деток возить?
мы сразу же после роддома:flower:
Ксюшкин, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы решили в самом дворце снять банкетный зал, муж тоже сказал, как и вы, что нет смысла ташиться в Праздник. Зарегестрируемся, отметим немножко и по домам!:)
Мамочки, помогите советом!!! У меня куда-то пропало молоко, прикладываю уже в каждое кормление к двум грудям и то еле-еле хвататет:(... проверила молокоотсосом после кормления и действительно обе груди пустые... пью вроде достаточно... трав нам нельзя - деть аллергичный... что посоветуете?:016:
просто период такой, нам на него на курсах рассказывали и у меня такое было... все наладится!!!!!
это я к тебе и сынишке :)
я много куда хочу :fifa: вот только за рулем еще после родов не сидела... и деть себя как-то странно ощущает в кресле автомобильном...
а весы пока оставлю :008: помучаюсь еще немного :065:
везли из роддома ну и в месяц к ортопеду ездили в нем
А что в Египте хорошо, главное отель хороший, большую территорию, и не выходить за пределы, ну если прогуляться малек... а так море просто классс, я особенно подводный мир обожаю, а уда летите, в Хургаду??? мы там были...
Точно Хургада, мы тоже были :support: такссс получается мы 5 раз летим :065: ага от Красного моря я сама без ума :love:
Там нам все места знакомы :065:
natalishka
09.04.2009, 23:57
Кто-нибудь хочет приехать в наше кафе детское?:):008:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
65:
мы прчмо внем выписывались - медсестра так и несла Макара в кресле.
Точно Хургада, мы тоже были :support: такссс получается мы 5 раз летим :065: ага от Красного моря я сама без ума :love:
а мы, надеюсь, все таки в Шарм попадем (как раз хотела в личке тебя спросить, куда именно вы едете. потому что в 20х числах мы едем в Москву, и оттуда очень хотим улететь, но все будет зависеть от школы Демида...)
Frezi Grant
10.04.2009, 01:14
Всем привет!Что то я сегодня вымоталась.Да еще и на танце пошла что меня добило окончательно.
Одно радует завтра на семинар!!А не на работу лишнее полчасика посплю
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
а мы, надеюсь, все таки в Шарм попадем (как раз хотела в личке тебя спросить, куда именно вы едете. потому что в 20х числах мы едем в Москву, и оттуда очень хотим улететь, но все будет зависеть от школы Демида...)
Что бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
погулять в парке победы я тоже за, а вот китайский ресторанчик - мимо меня...ит :073:
Разберемся.:)
Кто-нибудь хочет приехать в наше кафе детское?:):008:рошо!
какое?
natalishka
10.04.2009, 01:18
какое?
думаю, в Орленок
Аришка_LAV
10.04.2009, 09:13
думаю, в ОрленокДавайте выберем день и соберёмся! Только в выходные там дурдом - сплошные ДР подряд, детей очень много. Да и взрослых...
natalishka
10.04.2009, 09:45
Давайте выберем день и соберёмся! Только в выходные там дурдом - сплошные ДР подряд, детей очень много. Да и взрослых...
Да. давайте на след. неделе уже! в среду?!
Аришка_LAV
10.04.2009, 10:34
Да. давайте на след. неделе уже! в среду?!Я могу!:support:
Кто-нибудь ещё хочет с нами???
Если мы будем вдвоём, нам проще в гости друг к другу сходить:))
natalishka
10.04.2009, 10:46
Я могу!:support:
Если мы будем вдвоём, нам проще в гости друг к другу сходить:))
нет уж, пойдем вдвоем в кафе сходим!!!!!
Аришка_LAV
10.04.2009, 10:51
нет уж, пойдем вдвоем в кафе сходим!!!!!Давай:)
natalishka
10.04.2009, 10:58
Давай:)
так, народ, короче, мы договорились! Мы идет 15го в среду в кафе Орленок (во сколько, кст ати?). а все остальные подтягивайтесь! :))
Аришка_LAV
10.04.2009, 11:20
Давай я подумаю - стОт ли мне брать Стёпу:)...Или лучше с утра, пока он в саду...
Кто-нибудь хочет приехать в наше кафе детское?:):008:
!
Так вроде ж сказали что сейчас детишки у всех болеют, поэтому на май перенесли :009:
Я могу!:support:
:))
так, народ, короче, мы договорились! Мы идет 15го в среду в кафе Орленок (во сколько, кст ати?). а все остальные подтягивайтесь! :))
Я пока не знаю че у меня в среду, если окно не придут ставить то может и я с вами :support:
natalishka
10.04.2009, 12:58
Так вроде ж сказали что сейчас детишки у всех болеют, поэтому на май перенесли :009:
и я с вами :support:
в мае тоже можно!
мы тоже сначала Шарм хотели, но у нас вылезло два но вернее даже одно.. старший не умеет плавать :008: а в Шарме почти все отели (за редким исключением) имеют коралловый пляж + понтон
а я хотела не только старшего, но младшего в море макнуть :008:а в Шарме отели где хороший пляж + отличный заход (песчаное дно) цены на них :001: как в ОАЭ
школа это даа.. мы сегодня идем отпрашивать :065: халявщики :046:
и мы подтянемся если все ок будет
мы подтянемся если успеем машинку купить
Аришка_LAV
10.04.2009, 15:12
Давайте днём всё-таки...Кто когда спит? Нам часа в два удобно...
Девочки привет. А я так и не смогла попасть к врачу. Договорилась с мамой, она приехала с детьми сидеть, поехала я в РД к своему врачу (а то после родов так у врача и не была :008::008::008::008::008::008::008::008::008:), приехала, а она на операции, прождала 2 часа и уехала... Теперь опять придется ехать....:(:(:(:( А вообще, я когда в РД то приехала, так сердце защимило, так все представилось, роды, как вчера, и так страшно стало все это повторять, но в то-же время так волнительно... А еще пока сидели, выписка была. Так вот первой на выписку была семья. папа (честно я не разбираюсь кто:008::008::008::008::008::008:) но кто-то из церковных служителей, в черной ряссе.... с 6 детьмя и ждали маму с 7 ребенком. Честно:010::010::010::010::010::010::010::010::010 : дети это конечно прекраснгы, но честно когда я увидела как они одеты... так жалко их стало.... конечно это только мое мнение, но мне было их ооочень жалко... а как они весело все залезали в маленькую мафынку:001::001::001::001: это нужно было видеть, в 2 ряда ... а ведь безопастнойсть на дороге выше всего ИМХО :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
погулять в парке победы я тоже за, а вот китайский ресторанчик - мимо меня...
у нас вроде все потихоньку налаживается:) кушаем из одной груди и больше не просим:019:
правда за вчерашний день вместо прибавки небольшая потеря веса
ой, Наташа, не со зла, простите :091: мозг немного тормозит :073:
Так это же замечательно, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вес СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО РАЗ В МЕСЯЦ, этого вполне достаточно, причем в первый месяц малыш может мало набрать, переживать не стоит...
это я к тебе и сынишке :)
я много куда хочу :fifa: вот только за рулем еще после родов не сидела... и деть себя как-то странно ощущает в кресле автомобильном...
ИЗ-РД и так и ездили...
ЗДОРОВО КАК, отличного отдыха :support::support::support::support::support::supp ort:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
мы прчмо внем выписывались - медсестра так и несла Макара в кресле.
НУ МАТЬ, едит в Москву и молчит, КУДА ЕДИТЕ ТО, НА ДОЛГО?????
как в прошлом году???:)):)):)):))
natalishka
10.04.2009, 20:04
[QUOTE=Дельта;24528918
ЗДОРОВО КАК, отличного отдыха :support::support::support::support::support::supp ort:
НУ МАТЬ, едит в Москву и молчит, КУДА ЕДИТЕ ТО, НА ДОЛГО?????
как в прошлом году???:)):)):)):))[/QUOTE]
ну я еще не совсем еду, пока на 90%. но я ж уже писала - ты еще в гости позвала.. забыла? ;)
я пока точно не знаю как, но планирую в самой Москве дня три провести
Мама Максюни
10.04.2009, 20:45
и мы с роддома прям ехали в кресле и потом везде только в нем и так досих пор:)
а насчет весов я такая же была, месяцев до 8-и постоянно его взвешивала чутли не каждый день, мужка тоже грозился что выкинет нафик эти весы, а сейчас вспоминаю аж смешно:))
думаю, в Орленок
Давайте выберем день и соберёмся! Только в выходные там дурдом - сплошные ДР подряд, детей очень много. Да и взрослых...
Да. давайте на след. неделе уже! в среду?!
и мы с Вами :support:
Мама Максюни
10.04.2009, 20:48
Давайте днём всё-таки...Кто когда спит? Нам часа в два удобно...
а мы как раз спим в это время примерно в с часу до трех, только вот могу в принципе ему сон в машине устроить, пока будем ехать, как раз поспит:)
Мама Максюни
10.04.2009, 20:55
молодцы какие, хорошо Вам отдохнуть!!!
чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет. А я так и не смогла попасть к врачу. Договорилась с мамой, она приехала с детьми сидеть, поехала я в РД к своему врачу (а то после родов так у врача и не была :008::008::008::008::008::008::008::008::008:), приехала, а она на операции, прождала 2 часа и уехала... Теперь опять придется ехать....:(:(:(:( А вообще, я когда в РД то приехала, так сердце защимило, так все представилось, роды, как вчера, и так страшно стало все это повторять, но в то-же время так волнительно... А еще пока сидели, выписка была. Так вот первой на выписку была семья. папа (честно я не разбираюсь кто:008::008::008::008::008::008:) но кто-то из церковных служителей, в черной ряссе.... с 6 детьмя и ждали маму с 7 ребенком. Честно:010::010::010::010::010::010::010::010::010 : дети это конечно прекраснгы, но честно когда я увидела как они одеты... так жалко их стало.... конечно это только мое мнение, но мне было их ооочень жалко... а как они весело все залезали в маленькую мафынку:001::001::001::001: это нужно было видеть, в 2 ряда ... а ведь безопастнойсть на дороге выше всего ИМХО :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
))
Да Дашунь полностью с тобой согласна, сама когда вижу многодетные семьи типо такой так деток жалко:( не понемаю я такого, и ради чего это все, а впереди столько всего и образование и все остальное и все нужно дать:010: конечно детки это классно, но зедсь есть много но, которые нужно учитывать:(
Аришка_LAV
10.04.2009, 22:17
а мы как раз спим в это время примерно в с часу до трех, только вот могу в принципе ему сон в машине устроить, пока будем ехать, как раз поспит:)
Ну смотрите, кафе с 11 часов. Можно и утречком. А Сенчин тогда в час поспит, например...
Наталишка!
Аня!
Как вам удобно?
Да Дашунь полностью с тобой согласна, сама когда вижу многодетные семьи типо такой так деток жалко:( не понемаю я такого, и ради чего это все, а впереди столько всего и образование и все остальное и все нужно дать:010: конечно детки это классно, но зедсь есть много но, которые нужно учитывать:(да уж:008:...ППКС!
и мы подтянемся если все ок будет
мы подтянемся если успеем машинку купить
и мы с Вами :support:
]
ООООО...уже целая банда собралась :))
natalishka
10.04.2009, 23:07
Ну смотрите, кафе с 11 часов. Можно и утречком. А Сенчин тогда в час поспит, например...
Наталишка!
Аня!
Как вам удобно?
да уж:008:...ППКС!
а нам все равно - мы подстроимся. так как режим у нас итак сбит, то нам все равно :-) но в 6 нам в поликлинику на форез
Аришка_LAV
10.04.2009, 23:19
а нам все равно - мы подстроимся. так как режим у нас итак сбит, то нам все равно :-) но в 6 нам в поликлинику на форезДавай тогда ещё Аню спросим и Таню (если она купит машину:) )
Frezi Grant
11.04.2009, 13:41
Всем привет.
Вчера писала сообщение а оно видимо не отправилось(((
Frezi Grant
11.04.2009, 13:42
Я в среду днем на работке.
Так что вам хорошо погулять
Аришка_LAV
11.04.2009, 13:48
Я в среду днем на работке.
Так что вам хорошо погулять
Катюша, давай в выходные ещё где-нибудь в парке соберёмся, когда потеплее будет!:support:
Просто в кафе в выхи дурдом:008:яблоку негде упасть...
кукла Фекла
11.04.2009, 15:45
всем привет :flower:
я тоже за парк в выходные :) так что давайте еще одну встречку организуем :008:
все люди как люди возят своих деток с рождения в кресле... а мы вчера даже установили кресло в мою машину, но ездили все равно на руках... нам кажется что голова как-то высоковато задрана, из-за этого ощущение что она у него на бок клонится, а не лежит на спинке...
будем тренироваться :073:
а я вчера подстриглась :) первый раз за 9 месяцев :)) такой кайф!!!
Анечка, хорошо вам отдохнуть!!!:)
меня муж уже спрашивает куда и когда поедем отдыхать?:016: а я пока еще не готова куда-нидь трогаться...
Аришка_LAV
11.04.2009, 20:49
Светик, поздравляю с причёской!:flower:
Я тоже не стриглась всю беременность, так что понимаю, как это наконец классно!:)
Мама Максюни
11.04.2009, 21:04
конечно организуем еще встречку в парке отлично!!!:080::080::080: и тогда как раз все остальные подтянутся:support:
Светик поздравляю со стрижкой, я также всю беременность не стриглась и только после на регистрацию как раз:)
ой девочки вчера по телеку показали такое:010: я в шоке просто была, 2-х летнего мальчика привезли в больницу в коме, с ожогами от сигарет и побоями, но как так можно типо такое воспитание:010::010::010::wife: просто нет слов...
Шуршпулька
11.04.2009, 22:31
Млин, ну почему вы на ЮЗЕ все живете :033::033::033::041::041::041:
+1
ну я еще не совсем еду, пока на 90%. но я ж уже писала - ты еще в гости позвала.. забыла? ;)
я пока точно не знаю как, но планирую в самой Москве дня три провести
ТАК Я ЖЕ СЕГОДНЯ ПОМНЮ, а завтра неть:004::004::004::004::004::004::073::073::073:: 073::073:
молодцы какие, хорошо Вам отдохнуть!!!
чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Дашунь полностью с тобой согласна, сама когда вижу многодетные семьи типо такой так деток жалко:( не понемаю я такого, и ради чего это все, а впереди столько всего и образование и все остальное и все нужно дать:010: конечно детки это классно, но зедсь есть много но, которые нужно учитывать:(
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, осбенно в наше время:(:(:(:(:(:(
все люди как люди возят своих деток с рождения в кресле... а мы вчера даже установили кресло в мою машину, но ездили все равно на руках... нам кажется что голова как-то высоковато задрана, из-за этого ощущение что она у него на бок клонится, а не лежит на спинке...
будем тренироваться :073:
Анечка, хорошо вам отдохнуть!!!:)
меня муж уже спрашивает куда и когда поедем отдыхать?:016: а я пока еще не готова куда-нидь трогаться...
ОТДЫХАТЬ НУЖНО :ded::ded::ded::ded: так что придумывай куда хочешь:)):)):)):))
+1
А я предлагала встретиться....;)
Frezi Grant
12.04.2009, 22:14
Всем привет!
Ну я и намоталась за эти дни.
Вчера 2 Д,Р, подряд.Приехали только в 3 ночи.Причем приехали а в доме пахнет дымом и пожарные по квартирам ходит.
А сегодня маму продуктими затаривала а потом с подружками в центре гуляли.
Катюша, давай в выходные ещё где-нибудь в парке соберёмся, когда потеплее будет!:support:
Просто в кафе в выхи дурдом:008:яблоку негде упасть...
Это я согласна!!
По количеству людей в ресторанах не скажешь что в странек кризис.
я...
поздравляю со стрижкой!!!:flower:
конечно организуем еще встречку в парке от
ой девочки вчера по телеку показали такое:010: я в шоке просто была, 2-х летнего мальчика привезли в больницу в коме, с ожогами от сигарет и побоями, но как так можно типо такое воспитание:010::010::010::wife: просто нет слов...
Оль я телевизор вообще сейчас не смотрю .А такое тем более.Потом плачу после таких сюжетов.:(:(:(
Аришка_LAV
12.04.2009, 22:52
Ну я и намоталась за эти дни.
Вчера 2 Д,Р, подряд.Приехали только в 3 ночи.Причем приехали а в доме пахнет дымом и пожарные по квартирам ходит.А сегодня маму продуктими затаривала а потом с подружками в центре гуляли.
Опять мальчик развлекался соседский???
-=ASYA=-
13.04.2009, 00:46
девочки привет:flower:
я теперь отсюда буду писать :008:
ДЕВОЧКИ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, столько сегодня успела (:008::008::008::008::008::008:). утром встали, всех завтраком накормила, погладила, гулять всех обрала и отправила с папой в парк, а сама к врачу... И В ЭТОТ РАЗ УДАЧНО... Посмотрела меня, сказала все отлично, да-же мазок не стала брать, говорит и так все отлично, если бы не опущение, из-за чего нужно делать операцию в течении 2-3 лет, то полностью здорова... .. В общем давольная, поехала догуляла с семьей:008::008::008::008::)):)):)):)):)):)).. Потом домой приехали, пока нашщ папа обед готовил, я убралась чуток, пообедали, детей спать положила, и поехала по делам: на рынок-овощей купила, потом машинку помыла, она теперь такая красивая,потом памперсами закупилась, а ПОТОМ КРАСОТУ ПОЕХАЛА НАВОДИТЬ, теперь у меня меллирование и новая прическа.... ну а вечером детей помыла, покормила, спать положила И ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ :)):)):)):)):)):)):))
я теперь отсюда буду писать :008:
приветик, чаго поменялась???:)):)):)):)):))
-=ASYA=-
13.04.2009, 00:49
ДЕВОЧКИ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, столько сегодня успела (:008::008::008::008::008::008:). утром встали, всех завтраком накормила, погладила, гулять всех обрала и отправила с папой в парк, а сама к врачу... И В ЭТОТ РАЗ УДАЧНО... Посмотрела меня, сказала все отлично, да-же мазок не стала брать, говорит и так все отлично, если бы не опущение, из-за чего нужно делать операцию в течении 2-3 лет, то полностью здорова... .. В общем давольная, поехала догуляла с семьей:008::008::008::008::)):)):)):)):)):)).. Потом домой приехали, пока нашщ папа обед готовил, я убралась чуток, пообедали, детей спать положила, и поехала по делам: на рынок-овощей купила, потом машинку помыла, она теперь такая красивая,потом памперсами закупилась, а ПОТОМ КРАСОТУ ПОЕХАЛА НАВОДИТЬ, теперь у меня меллирование и новая прическа.... ну а вечером детей помыла, покормила, спать положила И ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ :)):)):)):)):)):)):))
супер :support:
-=ASYA=-
13.04.2009, 00:49
приветик, чаго поменялась???:)):)):)):)):))
надоело кое что... :015:
вот и поменялась;)
надоело кое что... :015:
вот и поменялась;)
Тань, кто тебя так достал? Сейчас соберемся и всех побьем!:wife:
-=ASYA=-
13.04.2009, 01:07
Тань, кто тебя так достал? Сейчас соберемся и всех побьем!:wife:
да.. в помесячном топике...девочка одна....
детский сад какой то....
в гости ко мне хотела приехать.... толком не договорились...и она проездом по делам была....
а у меня были проблемы с мужем..очень серьезные.... в плоть до развода..и телефон выключила..и на балансе минус.....
я враг №1....
я ее даже не видела ни разу....
в общем вот так...да там много всего еще в кучу..надоело:(
детский сад какой то....
в гости ко мне хотела приехать.... толком не договорились...и она проездом по делам была....
а у меня были проблемы с мужем..очень серьезные.... в плоть до развода..и телефон выключила..и на балансе минус.....
я враг №1....
Да плюнь ты на нее! Не близкая же подруга.
Еще и претензии предъявляет. Да мало ли почему у тебя телефон отключен. :005::015:
-=ASYA=-
13.04.2009, 01:11
может быть конечно я и не права....
но столько ..... негатива прочла в личку.... что как то не по себе стало
Ну вы же не на 100% договорились. Ну у всех бывает. может у нее тоже проблемы какие. А выплеснула она их на тебя.
всем привет!
Танюш, не грусти!
Ксю, поправляйтесь скорее - будем гулять!
Поздравляем Вовчика и маму Ксюшу с первым годиком!
Пусть малыш растет здоровеньким, умненьким и любознательным!
http://i007.radikal.ru/0812/da/1e5d034d8d8a.jpg
-=ASYA=-
13.04.2009, 01:27
Ну вы же не на 100% договорились. Ну у всех бывает. может у нее тоже проблемы какие. А выплеснула она их на тебя.
да уж.....
буду поменьше на форуме сидеть:) , хотя в последнее врем и так мало тут.... ре требует внимания:love:
у нас 2 зубика вылезло сегодня:support: ..теперь их 4 штуки:))
-=ASYA=-
13.04.2009, 01:29
Вовочку с годовасием:love:
здоровья малышу и новых подвигов :):080::080::080:
http://s39.radikal.ru/i086/0904/be/b170687b3fec.gif (http://www.radikal.ru)
детский сад какой то....
я враг №1....
да уж Танюшка, ну и фиг с ними, вот им :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ксюшечка , ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ Вовочкиhttp://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html).
http://s16.rimg.info/685f98b002cf98c7fd458dd861ae2a06.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128740.html)http://s16.rimg.info/bffb5360ee8561613deed907547ecb03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128737.html)http://s16.rimg.info/83f21d07b43c0f0b819dddca321bedb3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128739.html)
С ТАКИМ, ЛЮБИМЫМ, ДОЛГОЖДАННЫМ, ВСЕМИ ЖЕЛАННЫМ МАЛЬЧИКОМ. пусть растет и радует вас с Федором, здоровья, много улыбок, счастья и веселого настроения ему...
да уж.....
буду поменьше на форуме сидеть:) , хотя в последнее врем и так мало тут.... ре требует внимания:love:
Поздравляем с зубами. А у нас клыки верхние лезут. Скоро будет 14 зубов.
-=ASYA=-
13.04.2009, 01:37
у нас насыщенные дни....
вчера сел без поддержки:love:
сегодня 2 зубика новых, и кроватке встал сам:love: .... правда не долго стоит.... но трудяжка пытается:support:
-=ASYA=-
13.04.2009, 01:37
Поздравляем с зубами. А у нас клыки верхние лезут. Скоро будет 14 зубов.
зубастики:)):love:
-=ASYA=-
13.04.2009, 01:45
всем привет!
Танюш, не грусти!
:flower:
Divinora
13.04.2009, 11:54
Всем привет.
Ой Тань, это кто тебя так?:001:
Поздравляем Вовчика и маму Ксюшу с первым годиком!
Пусть малыш растет здоровеньким, умненьким и любознательным!
Присоединюсь нагло:flower::flower::flower::flower:
-=ASYA=-
13.04.2009, 13:05
Ой Тань, это кто тебя так?:001:
я думаю она сама расскажет в топе... обставила все так:010::(
справедливица там одна наша
кукла Фекла
13.04.2009, 13:12
Присоединяюсь к поздравлениям Ксении с годовасием сыночка!!! :flower:Растите большие и здоровенькие! :support:
:063::063::063::063::063:
Девочки привет в субботу в Лапу сгоняли....3,5 часа на границе туда и 3,5 обратно...это была жесть....больше я не ездок туда в выхи.....я ужо не знала куды себя деть....
Даш молодец....какие у тебя продуктивные выходные !!!!!!
Слушай извини...а опущение чего
детский сад какой то....
я враг №1....
мать я тя не узнаю.....ты че хватку потеряла :)) раньше б ты ее послала и заморачиваться не стала :flower:
-=ASYA=-
13.04.2009, 13:47
Девочки привет в субботу в Лапу сгоняли....3,5 часа на границе туда и 3,5 обратно...это была жесть....больше я не ездок туда в выхи.....я ужо не знала куды себя деть....
мать я тя не узнаю.....ты че хватку потеряла :)) раньше б ты ее послала и заморачиваться не стала :flower:
Лесь беременных вообщето без очереди на границе пускать должны!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
а про хватку.... задолбало бороться уже... то одна то другая... то третья.....видать гармоны по очереди шалят
Divinora
13.04.2009, 14:01
а про хватку.... задолбало бороться уже... то одна то другая... то третья.....видать гармоны по очереди шалят
Танюх, а приходи ко мне в скайп а то я твоего не знаю:flower:
-=ASYA=-
13.04.2009, 14:18
Танюх, а приходи ко мне в скайп а то я твоего не знаю:flower:
я постучалась:flower:
Аришка_LAV
13.04.2009, 16:43
ДЕВОЧКИ, Я В СРЕДУ В КАФЕ НЕ СМОГУ(( ИЗМЕНИЛИСЬ ПЛАНЫ...
Аришка_LAV
13.04.2009, 17:29
КСЮШУ И ВОВОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
я теперь отсюда буду писать :008:Помню-помню:);)
ДЕВОЧКИ Я ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ, столько сегодня успела (:008::008::008::008::008::008:). утром встали, всех завтраком накормила, погладила, гулять всех обрала и отправила с папой в парк, а сама к врачу... И В ЭТОТ РАЗ УДАЧНО... Посмотрела меня, сказала все отлично, да-же мазок не стала брать, говорит и так все отлично, если бы не опущение, из-за чего нужно делать операцию в течении 2-3 лет, то полностью здорова... .. В общем давольная, поехала догуляла с семьей:008::008::008::008::)):)):)):)):)):)).. Потом домой приехали, пока нашщ папа обед готовил, я убралась чуток, пообедали, детей спать положила, и поехала по делам: на рынок-овощей купила, потом машинку помыла, она теперь такая красивая,потом памперсами закупилась, а ПОТОМ КРАСОТУ ПОЕХАЛА НАВОДИТЬ, теперь у меня меллирование и новая прическа.... ну а вечером детей помыла, покормила, спать положила И ТЕПЕРЬ ТАКАЯ ДАВОЛЬНАЯ :)):)):)):)):)):)):))Дашуля, классно, представляю, какая ты довольная!:support:
но столько ..... негатива прочла в личку.... что как то не по себе сталоТанюш, не обращай внимания, у всех людей разное понятие о прекрасном!:))
да уж.....
у нас 2 зубика вылезло сегодня:support: ..теперь их 4 штуки:))Поздравляю с зубами и с достижениями!!!:flower:
Девочки я такая злая сегодня. Гуляю со своими по парку, стпаришие кашляли, т.ч. на тренировку не поехали, гуляли.. Иду я за мной дети от старшего до младшего, все чем -то заняты... я на не большом расстоянии, ТАК ЭТИ БАБКИ, ну за.....ли трогать Серегу... Идут и все: ой хорошенький, а что синяк на глазике, а где мама твоя. и т.д. И ПРЯМ ЗА РУКИ БЕРУТ, тискать начинают, я им НЕ ТРОГАЙТЕ РЕБЕНКА, а они улыбаются и дальше стоят, пока я силой Серегу не забираю, И ТАК РАЗА 3 делала замечание... ну что за люди :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Ой еще , мой мужа вчера рыбу красную солил, ну из остатков суп сварил, сегодня попробывала, МНЯМММ пальчики оближешь:019::019::019::019::019::019:
у нас насыщенные дни....
сегодня 2 зубика новых, и кроватке встал сам:love: .... правда не долго стоит.... но трудяжка пытается:support:
С ЗУБИКАМИ ВАС И С НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::support:
спасибо моя хорошая.... да тяжелое у вас путешествие получилось..
А опущение внутринних органов: мочевого пузыря, короче передней и задней части дна :008::008::008::008::008::008:
КСЮШУ И ВОВОЧКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Помню-помню:);)
Дашуля, классно, представляю, какая ты довольная!:support:
Танюш, не обращай внимания, у всех людей разное понятие о прекрасном!:))
Поздравляю с зубами и с достижениями!!!:flower:
а то, конечно давольная :)):)):)):)):)):)):))
Даша, Асю тоже хватают. Я ТАКИМ тоном теперь говорю " не трогайте ребенка" , что бабки пугаются и убегают.
Frezi Grant
13.04.2009, 20:22
Всем привет.
Чего то я сегодня вареная целый день.Да еще и острахондроз обострился!
Вовчика с днем варенья!!!!
http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)
Даша, Асю тоже хватают. Я ТАКИМ тоном теперь говорю " не трогайте ребенка" , что бабки пугаются и убегают.
Правильно.Я думаю мне бы то же не понравилось .
да уж.....
у нас насыщенные дни....
УУУУУУУУУУУ какие вы молодчинки!!!!
Так:support: держать!!
А по поводу девочки.Не обращай внимания!!
Всякое в жизни бывает.Иногда обстаятельства бывают сильнее нас!:flower::flower::flower::flower::flower:
Так фотки красоты в студию:)):)):)):)):))
Frezi Grant
13.04.2009, 20:23
Опять мальчик развлекался соседский???
Не знаю.Спать легла!!
Но меня уже это все пугать начало:(
Давай тогда ещё Аню спросим и Таню (если она купит машину:) )
Аню спрашивать бесполезно :065: я в танке :065:
если надумаете встречаться киньте мне в личку :091:
если смогу приеду не смогу тогда в другой раз :support:
+ много :015:
Гы наверно весенние обострение я тоже постриглась и покрасилась :support::017:
Катя, мальчика по-моему пора выпороть...
Аню спрашивать бесполезно :065: я в танке :065:
если надумаете встречаться киньте мне в личку :091:
если смогу приеду не смогу тогда в другой раз :support:
+ много :015:
Гы наверно весенние обострение я тоже постриглась и покрасилась :support::017:
Вот-вот. чужие тетки. Еще испугают ребенка. Психологическую травму нанесут. нечего. Хватает родственников, которые на ручках подержать хотят.
Я уж не говорю о сомнительной чистоте рук и тому подобное :065:
Стрижку покажешь?
Я вот тоже подумываю о стрижке.
Frezi Grant
13.04.2009, 21:12
Так это может и не он.Я думаю он в 3 часа спал сладким сном!!
Аня то же ждем фотографии!!
:017:
http://i025.radikal.ru/0904/e8/478f4b24d24et.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0904/e8/478f4b24d24e.jpg.html) :008:
Divinora
13.04.2009, 22:54
:008:
Аня как всегда красииииииииивая :flower:
А я тоже покажусь с новой стрижкой :017:
Муж сказал - фууууууу, какой кошмар:001:
Frezi Grant
13.04.2009, 23:31
Ну вот!!!:091::091::091::091::091::091:
Анину фотографию не вижу а Наташину вижу!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Да что у меня такое с настройками:015::015::015::015::015:
Divinora
14.04.2009, 00:11
Ну вот!!!:091::091::091::091::091::091:
Анину фотографию не вижу а Наташину вижу!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Да что у меня такое с настройками:015::015::015::015::015:
Аня через радикал вставила. А я прямо на ЛВ. Может в этом дело?
вот то-же нужно на много грубее говорить:015::015::015::015::015::015::015::015::0 15::015:
Всем привет.
Чего то я сегодня вареная целый день.Да еще и острахондроз обострился!
Вовчика с днем варенья!!!!
http://s10.rimg.info/c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104715.html)
Правильно.Я думаю мне бы то же не понравилось .
УУУУУУУУУУУ какие вы молодчинки!!!!
Так:support: держать!!
А по поводу девочки.Не обращай внимания!!
Всякое в жизни бывает.Иногда обстаятельства бывают сильнее нас!:flower::flower::flower::flower::flower:
Так фотки красоты в студию:)):)):)):)):))
Катюша ну ка не раскисать, а фотки внизу... ПРАВДА ДЕТИ ФОТКАЛИ, мне качество не очень, в натурале лучше:)):)):)):)):)):))
:008:
Анечка, как же тебе хорошо......:love::love::love::love::love:
Аня как всегда красииииииииивая :flower:
А я тоже покажусь с новой стрижкой :017:
Муж сказал - фууууууу, какой кошмар:001:
ты такая девчушка с этой прической, задорная... как и сынок :)):)):)):)):)):))
ну вот и я...
Аня, супер прическа! мне кажется, что с такой прической ты супер-пупер деловая леди! хоть сейчас на переговоры...:017:
Наташ, муж ничего не понимает:015::)) имхо, прическа очень тебе подходит, под твой характер!:073:
Даша, очень свежая прическа! классно перья смотрятся! :fifa::flower:
кстати, я месяца 2 назад сделала себе что-то похожее(прическа+окраска), только перьев поменьше окрасила...
-=ASYA=-
14.04.2009, 03:09
Анечка прическа супер, очень нежно романтично:love:
Натуська супер секси :017::support:
Дашуля очень красивая прическа:flower: так живенько классно в общем!!!!!!!!
Лесь беременных вообщето без очереди на границе пускать должны!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ага енто хто сказал....ща даже с маленькими детьми не пускают :(
ДЕВОЧКИ, Я В СРЕДУ В КАФЕ НЕ СМОГУ(( ИЗМЕНИЛИСЬ ПЛАНЫ...
ну давайте в другой день....
спасибо моя хорошая.... да тяжелое у вас путешествие получилось..
А опущение внутринних органов: мочевого пузыря, короче передней и задней части дна :008::008::008::008::008::008:
а то, конечно давольная :)):)):)):)):)):)):))
Даш слушай а это из-за чего? изза родов?
Чувствуется весна....все причесочки обновили :flower:
Аришка_LAV
14.04.2009, 11:04
Анюта!
Наташа!
Даша!
Девочки, вы молодцы!:support:
У всех очень красиво получилось!:flower::flower::flower:
кукла Фекла
14.04.2009, 11:37
девочки, какие вы все красивые :love:
я, как время будет, тоже покажусь :008:
Девчонки!!!!!!!! Красавицы!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!! Когда Вы всё успеваете??????????????
Так все классно выглядите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Divinora
14.04.2009, 12:36
Всем привет
Наташ, муж ничего не понимает:015::)) имхо, прическа очень тебе подходит, под твой характер!:073:
Анюта!
Наташа!
Даша!
Девочки, вы молодцы!:support:
У всех очень красиво получилось!:flower::flower::flower:
девочки, какие вы все красивые :love:
natalishka
14.04.2009, 12:48
а, какие все причесанные и красивые! я тоже так хочу!!!!
Мама Максюни
14.04.2009, 14:24
девочки приветик дорогие! я на минутку, простите читать совсем некогда, завтра не смогу приехать на встречку, мы тут в срочном порядке стали всех специалистов проходить для сада чтобы до лета все успеть и спокойно уехать на лето, еще бассейн завтра, а я совсем забыла, простите пожалуйста в следующий раз мы обязательно будем, обещаю!:008: все побежала еще куча дел нужно успеть пока деть спит, не теряйте нас! Всех люююю!!!:support:
Шуршпулька
14.04.2009, 19:41
Всем привет! Мы почти поправились, завьтра уже пойдем погуляем полчасика. три зуба вылезли, 4-ый идет.
бедная!!!! А во сколько ехали и туда и обратно? мы просто в выхи ездим и нормуль ;)
Девочки - все просто супер красотки с новыми прическами!!!!:flower::flower::flower::flower:
Танюша, по закону то конечно должны пропускать беременных... но только на нашей границе, в Финке такого закона нет, да и не любят они тех, кто без очереди лезет. А к нашим пока проедешь по встречке кучу нервов потреяешь. Я тоже беременная 6 часов стояла после НГ :010:
Frezi Grant
14.04.2009, 21:29
Всем привет.:support:
Наташа вас с Дашуней заценила!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Нравится!:love:
Сижу вот и думаю нужно то же что то с собой сотворить!!!
Девчонки!!!!!!!! Красавицы!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!! Когда Вы всё успеваете??????????????
Так все классно выглядите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Оль привет! Как здоровье??
Наташа а мне нра :love: тебе идет, задорно, молодежно, стильно
Даша и тебе здорово стрижка идет, свежо, ты по моему всегда выглядишь юной:017: и это мама троих детей :010: :flower:
Девочки а у меня племяшка сегодня родилась :080::080:
Викторией назвали, 56 см и 5100 :010:
Аришка_LAV
14.04.2009, 23:17
Девочки а у меня племяшка сегодня родилась
Викторией назвали, 56 см и 5100
Ничего себе девушка!:010:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Divinora
14.04.2009, 23:32
Ничего себе девушка!:010:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Ага, качественная девушка!
И я поздравляю :flower:
Divinora
14.04.2009, 23:33
:flower:
Аня, супер прическа! мне кажется, что с такой прической ты супер-пупер деловая леди! хоть сейчас на переговоры...:017:
Даша, очень свежая прическа! классно перья смотрятся! :fifa::flower:
кстати, я месяца 2 назад сделала себе что-то похожее(прическа+окраска), только перьев поменьше окрасила...
Анечка прическа супер, очень нежно романтично:love:
Дашуля очень красивая прическа:flower: так живенько классно в общем!!!!!!!!
СПАСИБО дорогая:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Ага енто хто сказал....ща даже с маленькими детьми не пускают :(
ну давайте в другой день....
Даш слушай а это из-за чего? изза родов?
Чувствуется весна....все причесочки обновили :flower:
ага, из-за родов, крупных детей....
Оль привет! Как здоровье??
Даша и тебе здорово стрижка идет, свежо, ты по моему всегда выглядишь юной:017: и это мама троих детей :010: :flower:
Спасибо Анечка, совсем засмущала :008::008::008::008::008::008::008::008::008:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПЛЕМЯШКИ, ну и богатырша.... ее мама сама родила??:010::010::010::010:
бедная!!!! А во сколько ехали и туда и обратно? мы просто в выхи ездим и нормуль ;)
Девочки - все просто супер красотки с новыми прическами!!!!:flower::flower::flower::flower:
Танюша, по закону то конечно должны пропускать беременных... но только на нашей границе, в Финке такого закона нет, да и не любят они тех, кто без очереди лезет. А к нашим пока проедешь по встречке кучу нервов потреяешь. Я тоже беременная 6 часов стояла после НГ :010:
Мы туда на границе в 9 утра были, а братно в 8 вечера.....
ничего себе....БОГАТЫРЬ !!!!
Девчонки! Привет! Здоровье.... нормально.. Как у беременной... а можно на моем срока покрасить корни??? ак отросли..... Муж, конечно, против....... А я - не знаю............... Что скажете???????
Ещё... Думаю купить на ДО коляску ЖАНЕ Слалом 3 в 1... Нравится она мне... Кто юзал, м.б.???
Шуршпулька
16.04.2009, 17:24
Мы туда на границе в 9 утра были, а братно в 8 вечера.....
Ну туда вы поздновато ехали для выходного. Мы обычно в 6, максимум 7 утра уже на границе - вот тогда тратим всего минут 20-30 на границу :) Да и обратно мы пораньше едем :)
Шуршпулька
16.04.2009, 17:25
Девчонки! Привет! Здоровье.... нормально.. Как у беременной... а можно на моем срока покрасить корни??? ак отросли..... Муж, конечно, против....... А я - не знаю............... Что скажете???????
Ещё... Думаю купить на ДО коляску ЖАНЕ Слалом 3 в 1... Нравится она мне... Кто юзал, м.б.???
Можно красить все, что хочешь :) Корни и не только ;) Предрассудки все это ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.