Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))
Frezi Grant
09.02.2009, 23:59
ну да , будем пытаться :086:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Девочки, всем приветики! :flower:
я снова стала девушкой :080: у меня сегодня начались М :)) никогда не думала, что буду этому радоваться :004:
Поздравляю,сама помню как радовалась этому!
Marymaye
10.02.2009, 00:54
Спасибо, девочки за кулачки :love: я правда верю, что все получится
Девушки! Может кто в курсе? С Колмсомола,4 направляют в санаторий? Планирую там "полежать"...
Девушки! Может кто в курсе? С Колмсомола,4 направляют в санаторий? Планирую там "полежать"...
после сохранения в любой больнице.. в ЖК путевки в санаторий дают..примерно на месяц
Да, вроде, сейчас прямо из больнички.... Блин.. Как хочу!!!!!!!!!!!
иди в консультацию...направят.
вроде в северную ревьеру... там хорошо...
у нас девки были после сохранений.
Оль а что случилось? чего в больничке была?:091:
Неее.. это я -только хочу!!!!!!!! Надо полежать сначала.. А потом - в санаторий.. У меня всё , ТТТ !!!!!!!
Только вставать начала с трудом..Первые шаги - с трудом.. Потом - расхожусь, всё ОК !
Прости, что напугала.... Это мне предложили полежать на Комсомола.. Вот и узнаю, можно ли оттуда- в санаторий?
Неее.. это я -т хочу!!!!!!!! Надо полежать мсначала.. А потом - в санаторий.. У меня всё , ТТТ !!!!!!!
Только вставать начала с трудом..Первые шаги - с трудом.. Потом - расхожусь, всё ОК !
Прости, что напугала.... Это мне предложили полежать на Комсомола.. Вот и узнаю, можно ли оттуда- в санаторий?
можно...
в консульташки уточни.
Неее.. это я -только хочу!!!!!!!! Надо полежать сначала.. А потом - в санаторий.. У меня всё , ТТТ !!!!!!!
ну это ни чего, тяжело то пузико носить... а в санаторий хорошо....
можно...
в консульташки уточни.
ну это ни чего, тяжело то пузико носить... а в санаторий хорошо....
;) надеюсь всё же туда - попасть!!!!!!! А то, прямо проблемы какие-то с оформлением... Хотя я знаю, что места есть...
Аришка_LAV
10.02.2009, 11:38
Всем привет. А я тут ни какая, мое сокровище все плачет, с рук не слезает, плакать прекращает тока на сон,ни чего не ест, температурит, завтра врача вызываю,кажется что отит у него:(:(:(:(:( и со старшими на тренировки ездить не могу, пропускаем, в общем грустно...:(:(:(:(:(:(
Ой, Дашуля, держитесь там!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный маленький зайка, пусть скорее всё у него пройдёт!!!:091::091::091:
Спасибо, девочки за кулачки :love: я правда верю, что все получитсяОбязательно!!!!:flower:
;) надеюсь всё же туда - попасть!!!!!!! А то, прямо проблемы какие-то с оформлением... Хотя я знаю, что места есть...Оль, удачи!:support:
Аришка_LAV
10.02.2009, 11:46
Мы опять плохо спали, кашляли.:(
Я весь вечер и всю ночь слушала, как он дышит.:091:
Жутко боюсь обструкции.:001:
Скорее бы уже прошёл этот период орви всяких:091:...Лето хочу!!! Хотя пока даже не знаю, что я буду делать...Интересно, кредиты щас дают? На отдых нам тыщ 150 надо , не меньше я так полагаю...
Вчера звонила свекровь. Она едет в детский лагерь работать, в Евпаторию. Предлагала Степана забрать. Но я его естественно не отдам. Одного. А вот если бы нас ещё с Сеней туда как-то пристроить. И папу на время отпуска. Хотя бы в частный сектор, но чтобы морем пользоваться не на общем пляже, а на территории лагеря этого...
В общем, надо подумать... На море жутко хочется!!!!!!!!!
Ой, Дашуля, держитесь там!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный маленький зайка, пусть скорее всё у него пройдёт!!!:091::091::091:
Обязательно!!!!:flower:
Оль, удачи!:support:
спасибо дорогая, мы спали то хорошо, а вот темпа все держится, ждем врача...
Скорее бы уже прошёл этот период орви всяких:091:...Лето хочу!!! Хотя пока даже не знаю, что я буду делать...Интересно, кредиты щас дают? На отдых нам тыщ 150 надо , не меньше я так полагаю...
Вчера звонила свекровь. Она едет в детский лагерь работать, в Евпаторию. Предлагала Степана забрать. Но я его естественно не отдам. Одного. А вот если бы нас ещё с Сеней туда как-то пристроить. И папу на время отпуска. Хотя бы в частный сектор, но чтобы морем пользоваться не на общем пляже, а на территории лагеря этого...
да и мне на море хочется, скорей бы, Сашки то отпуск если дадут, то только в августе, он говорит, чтоб я с детьми еще в начале лета слетала, но что-то не хочется мне одной то отдыхать... а с лагерем, хорошо бы получилось как ты пишешь и всем удобно-бы было...
ну да , будем пытаться :086:
@@@@@@@@@@
Оль чтоб все сложилось :support::support:
Ариша, Даша пусть детки поправляются @@@@@ :091::091:
всегда их так жалко :( :( и помочь то осбо нечем
эх вроде бы все что угодно сделаешь чтоб ребенку больно не было... а не можешь :(
я снова стала девушкой :080: у меня сегодня начались М :)) никогда не думала, что буду этому радоваться :004:
Машуля поздравляю!!!!! Ты уже у цели!!!!!!!!!!!!!
У меня подруга после него ездила
Девочки всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуль ну и на тебя персональное
ААААППППЧХИ!!!!!!
Девочки, я вас нашла!!! случайно:):)
Катя, Ариша, Даша, Маша, приятно всех видеть вместе! Молодцы, не теряетесь:) Я что-то отбилась совсем:(
Маленьким (да и большим) не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, и Светусик тут!! И Наталишка, и Олеся! Всем приветы, всех помню и лю:flower::flower::flower:
Marymaye
10.02.2009, 15:33
Катя, Ариша, Даша, Маша, приятно всех видеть вместе! Молодцы, не теряетесь:) Я что-то отбилась совсем:(
Привет, Ань! :flower: как у тебя дела? как малышастик? :love:
Машуль ну и на тебя персональное
ААААППППЧХИ!!!!!!
ловлю :love:
ловлю :love:
Дела нормуль, переехали с петроградки на васю, обживаемся только.
Федюн большой, уже почти 1,6. Болтает много (слов 30-40 уже). Сейчас выращивает сразу 3 зуба, да еще и простудился - ходит ноет:( А вообще, спокондос он, ттт.
Вот, хотим за вторым скоро:) почихайте, что ли:) когда-то очень помогло;)
Marymaye
10.02.2009, 16:17
Федюн большой, уже почти 1,6. Болтает много (слов 30-40 уже). Сейчас выращивает сразу 3 зуба, да еще и простудился - ходит ноет:( А вообще, спокондос он, ттт.
да... чужие дети быстро растут :));)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь быстрее !
присоединяйся :) здесь пости все бывшие планерюшки по второму кругу собрались :073::004:
Аришка_LAV
10.02.2009, 16:41
Привет!!!:support::support::support::support::supp ort:
Заходи к нам теперь!:)
ААААПППЧЧХИИИИ!!!!!!
АААПППППЧХХХИИИ!!!!
Я на ваське работаю
Мама Максюни
10.02.2009, 18:33
Машунька молодчинка! Теперь только в бой и наши волшебные кулачки будут всегда с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. А я тут ни какая, мое сокровище все плачет, с рук не слезает, плакать прекращает тока на сон,ни чего не ест, температурит, завтра врача вызываю,кажется что отит у него:(:(:(:(:( и со старшими на тренировки ездить не могу, пропускаем, в общем грустно...:(:(:(:(:(:(
Дашуня, но что же это такое, поправляйтесь, конечно всегда так тяжело когда детки болеют, все что угодно готова отдать, держись дорогая все пройдет, а насчет тренировок не переживай у тебя детки молодцы наверстают упущенное кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;) надеюсь всё же туда - попасть!!!!!!! А то, прямо проблемы какие-то с оформлением... Хотя я знаю, что места есть...
Удачки!!!:support:
ААААПППЧЧХИИИИ!!!!!!
АААПППППЧХХХИИИ!!!!
Я на ваське работаю
Лесь я тебе писала в личку насчет невролога, ты видела? просто нечего не ответила.:009:
Мама Максюни
10.02.2009, 18:36
да девчат у нас все ок, времени вот только не хватает, работаю потихоньку, а свободное время все посещаю сынульке и дому, иногда смотрю на Макса и сама не верю,он так вырос уже, столько всего нового делает, просто не верится:), когда мы наконец организуем встречку все вместе, и мамочки с детками и беременюшки и планюшки??? Обязательно нужно:ded:
Мама Максюни
10.02.2009, 18:37
наверно и меня помнишь:support: вот только я не помню, прости:008: я раньше Лелек была.
да... чужие дети быстро растут :));)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь быстрее !
присоединяйся :) здесь пости все бывшие планерюшки по второму кругу собрались :073::004:
Спасибо, бум стараться:) Да, я тоже так всегда говорила, а оказалось, что и свои быстро:)
Привет!!!:support::support::support::support::supp ort:
Заходи к нам теперь!:)
буду обязательно!!:support:
ААААПППЧЧХИИИИ!!!!!!
АААПППППЧХХХИИИ!!!!
Я на ваське работаю
спасибо!!!!
Мы на Приморской живем, а ты где работаешь?
наверно и меня помнишь:support: вот только я не помню, прости:008: я раньше Лелек была.
да, Лелька помню:) но мы, правда, не успели пообщаться, я уже редко тогда заглядывала.
:flower::flower:
я ровно в Рождество тоже такой подарочек получила (после больше чем 2-летнего перерыва), а значит и шанс забеременеть увеличился, ураа!:support:
Frezi Grant
10.02.2009, 22:31
ПРивет всем.
Ходила сегодня на работу.Пришла уставшая как собака:(
Привет!!!:support::support::support: Не теряйся
! Так мы теперь соседи с тобой!!:))
Аришик держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, и Светусик тут!! И Наталишка, и Олеся! Всем приветы, всех помню и лю:flower::flower::flower:
а меня?:)):)):)) Asolia была раньше:008:
Мама Максюни
10.02.2009, 23:37
ой Ариш и не говори, я тоже этого очень боюсь, как только первые сопли начинаются, все начинаю себя накручивать, вот такие мы мамочки:005:, а насчет моря, кредиты та дают, только под такие проценты:010: что лучше и не думать об этом, причем у меня девочка знакомая в банке работает, рассказала как они заманивают сейчас своими 14-ю%, а потом столько накручивают, а людям деваться некуда, особенно, у которых положения не ахти , ужасть вообщем... море конечно прикольно, но думаю к лету чтото более менее стабилизируется, время покажет.
главное держись, все будет хорошо и поедете отдыхать все вместе. А почему ты Степку не хочешь отдать? ему ведь там отлично будет на море, тем более с бабушкой, под своим присмотром...хотя я тоже честно говоря не отдала бы, сама причем незнаю почему.
@@@@@@@@@@
Оль чтоб все сложилось :support::support:
Ариша, Даша пусть детки поправляются @@@@@ :091::091:
всегда их так жалко :( :( и помочь то осбо нечем
эх вроде бы все что угодно сделаешь чтоб ребенку больно не было... а не можешь :(
спасибо Анечка, и не говори, тяжело это....
ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ, молодец что нашлась, БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯЙСЯ :ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):))
вот и молодцы, вот и умнички, когда собираетесь????:)):)):)):)):)):))
Машунька молодчинка! Теперь только в бой и наши волшебные кулачки будут всегда с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуня, но что же это такое, поправляйтесь, конечно всегда так тяжело когда детки болеют, все что угодно готова отдать, держись дорогая все пройдет, а насчет тренировок не переживай у тебя детки молодцы наверстают упущенное кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачки!!!:support:
Лесь я тебе писала в личку насчет невролога, ты видела? просто нечего не ответила.:009:
спасибо дорогая...
ПРивет всем.
Ходила сегодня на работу.Пришла уставшая как собака:(
Аришик держитесь!
Катюшка ты что это, замучали тебя совсем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
11.02.2009, 12:09
А почему ты Степку не хочешь отдать? ему ведь там отлично будет на море, тем более с бабушкой, под своим присмотром...хотя я тоже честно говоря не отдала бы, сама причем незнаю почему.
Не могу я без него долго.:love: Просто физически не могу. Ещё 2-3 дня, а дальше....:041::love::008:
Аришка_LAV
11.02.2009, 12:10
Дашуля, как вы там???
Мы всё кашляем. Вчера весь день слушала, как дышит. Но вроде откашливает - и нормально. Скорее бы уже всё откашлял!:091:
Дашуля, как вы там???
Мы всё кашляем. Вчера весь день слушала, как дышит. Но вроде откашливает - и нормально. Скорее бы уже всё откашлял!:091:
Мы хрошо, вчепа начила давать антибиотик, сегодня темпы нет :080::080::080::080::080::080:
А ВЫ ДЫШИТЕ, как можно чаще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постараюсь:)
А ты где живешь?
а меня?:)):)):)) Asolia была раньше:008:
только чисто визуально ник помню:008: Ничего, есть повод познакомиться, буду к вам захаживать:)
ой Ариш и не говори, я тоже этого очень боюсь, как только первые сопли начинаются, все начинаю себя накручивать, вот такие мы мамочки:005:...
и я всегда себя ругаю!! То поддалась на доводы свекров, на ночь обойтись без памперса (чтобы 10 минут не идти до машины, где памперсы оставили), в рез-те спал всю ночь полумокрый, я замучалась все менять, плюс он еще раскрывается все время - 2 недели кашлял ужасно, иногда до рвоты:( Только пошел на поправку, я решила 40 минут погулять - и опять по новой кашляем и сопли:( Ну что за мать-ехидна я!!:wife:
Дашуля, как вы там???
и у меня тоже только об этом мысли!
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы хрошо, вчепа начила давать антибиотик, сегодня темпы нет :080::080::080::080::080::080:
:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ, молодец что нашлась, БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯЙСЯ :ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):))
вот и молодцы, вот и умнички, когда собираетесь????:)):)):)):)):)):))
не потеряюсь!! Я, кстати, давно как-то думала, был бы подобный топик, а то в планерюшках уже много не знакомых было. И вот он оказывается есть!!:support:
уже и собираемся:)) только пока не очень выходит:))
Даш, после родов, когда восстанавливается М цикл, М каждый месяц должны быть? А то у меня один раз были в том месяце, а сейчас чего-то опять нет. Наверное, не сразу устанавливается? Или я уже Б?:))
привет
и я тут, тоже случайно наткнулась на этот топик и ооооочень обрадовалась :))))))))
не потеряюсь!! Я, кстати, давно как-то думала, был бы подобный топик, а то в планерюшках уже много не знакомых было. И вот он оказывается есть!!:support:
Даш, после родов, когда восстанавливается М цикл, М каждый месяц должны быть? А то у меня один раз были в том месяце, а сейчас чего-то опять нет. Наверное, не сразу устанавливается? Или я уже Б?:))
хи хи хи :) может быть :)))
у меня вот 4 раз М все по календарику, ни разу не сбивались, а начались как кормить закончила в год и три
Мама Максюни
11.02.2009, 15:15
скорее скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы хрошо, вчепа начила давать антибиотик, сегодня темпы нет :080::080::080::080::080::080::
:080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я всегда себя ругаю!! То поддалась на доводы свекров, на ночь обойтись без памперса (чтобы 10 минут не идти до машины, где памперсы оставили), в рез-те спал всю ночь полумокрый, я замучалась все менять, плюс он еще раскрывается все время - 2 недели кашлял ужасно, иногда до рвоты:( Только пошел на поправку, я решила 40 минут погулять - и опять по новой кашляем и сопли:( Ну что за мать-ехидна я!!:wife:
ой мы тоже раскрываемся постоянно, видать все детки такие, причем я все время переживаю накрываю встаю его, а он как чувствует прям, ножками начинает дрыгать и раскрывается снова:))
а когда болели и темпа была большая, тоже без памперса положила его спать, боялась что от этого темпа поднимется еще больше, так тоже несколько раз вставала меняла все, еще и пил много тогда
а Вы поправляйтесь скорее и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня менстры начались когда Максюне 10 месяцев было, (кормила еще) 3 месяца подряд как в аптеке прям были точно через 28 дней, а потом опять сбой, и не было 2 месяца, тесты все отрицательные были:( потом пошла на узи и кисту показало.
а тебе на задержку удачную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аришка_LAV
11.02.2009, 15:20
Мы хрошо, вчепа начила давать антибиотик, сегодня темпы нет :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Это хорошо!!!Выздоравливайте!!!
и у меня тоже только об этом мысли!
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, ты знаешь, я всегда гуляю, когда нет температуры. ...
И не ругай себя - мать-ехидна носит своих детей в сумке и всячески оберегает от бед. :))
Вот! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025752):fifa::fifa::fifa:
Выздоравливайте!!!
По поводу М - у меня в первый раз были в полтора мес., потом в 9, потом в 11, и только потом упорядочились. Во второй раз пока только в 2 мес. были.
Спасибо за кулачки!!!
Сегодня едем к другому доктору, послушаемся....
Я тебе писала ответ :009:спасибо Ольчик, уже сходила к остеопату, лучше стало
Мы на Приморской живем, а ты где работаешь?
На 21 линии, а на аванской у меня мама живет ;)
Девочки я уже которую ночь не сплю....:( просыпают от того что матку сводит и она такая напряженная становиться, так уже ка зомби на работу хожу, Магний Б6 не помогает... вот сегодня уже в наглую приехала к врачу и говорю: это не нормально!!!!!:015: Она померяла окружность 87, а вчера я вставала на учет было 79!!!!! Говорит матка абсолютно спокойная!!!! ну как такое может быть....ну правда назаначила магнезию 5 капельниц, может лучше станет
natalishka
11.02.2009, 16:19
всем привет, зашла краем глаза глянуть Анечка, привет! всем не болеть!
У меня у Макара обнаружился отит, причем совершенно бессимптомный.....ужас! пошла лечить.
Аришка_LAV
11.02.2009, 17:50
У меня у Макара обнаружился отит, причем совершенно бессимптомный.....ужас! пошла лечить.
Бедный зайка.:005:
Пусть поскорее выздоравливает!!!!!!
Олеся, а ты у одного врача наблюдаешься? Может, ещё одному показаться на всякий случай?:008:
(Просто я этим вопросом не владею, у меня не было такого...)
Олеся МОЖЕТ ТЕБЕ ДОМА ОТЛЕЖАТСЯ, на работу не ходить, накручиваешь ты себя, И Я БЫ НА УЗИ СХОДИЛА к хорошему врачу, в хорошую клинику-=все проверишь и успокоишься, не нервничай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты где живешь?
только чисто визуально ник помню:008: Ничего, есть повод познакомиться, буду к вам захаживать:)
не вени себя, сопли это дело такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А вы еще на ГВ, и когда М. начались после родов, если на ГВ то они еще долго прыгать могут, если нет, то в принципе цыкл должен восстановится уже, а может ты ужо :008::008::008::008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
оба и у вас отит, вам что назначили то, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Аришка_LAV
11.02.2009, 18:06
У Даши новая ава!:support::flower:
Симпатишная!!!:):flower:
ну вообщето я так же давно тута;) просто зарегилась заново:008:
аваторка такая была
http://s42.radikal.ru/i097/0902/d1/f9cf3a88c475t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0902/d1/f9cf3a88c475.jpg.html)
я тебя помню:)):flower::flower::flower:
Дашуля с новой аваторкой:flower:
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!!!!!!!! детишкам на выздоровление:091::091::091:
Аришка_LAV
11.02.2009, 22:42
Симпатишная!!!:):flower:Да и у тебя новая!:flower:
аваторка такая была
http://s42.radikal.ru/i097/0902/d1/f9cf3a88c475t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0902/d1/f9cf3a88c475.jpg.html)
я тебя помню:)):flower::flower::flower:Асолия:)(латиницей )...
Девочки, обструктивных хрипов у нас нет!!!:080::080::080:
ага спасибо...
Симпатишная!!!:):flower:
спасибо, и у тебя новая:080::080::080::080::080:
Дашуля с новой аваторкой:flower:
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!!!!!!!! детишкам на выздоровление:091::091::091:
шпасибо...
Да и у тебя новая!:flower:
Асолия:)(латиницей)...
ну и слава богу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Хорошо растет :love: мы уже умеем говорить целых два слова киса и папа..
мама видно этой участи пока не заслужила :))
у меня вот 4 раз М все по календарику, ни разу не сбивались, а начались как кормить закончила в год и три
ты прям меня успокоила.. а то все нет и нет явся распереживалась..
у меня после первого ребенка через месяц пришли.. а здесь все нет и нет..
Я тебе писала ответ :009:спасибо Ольчик, уже сходила к остеопату, лучше стало
Лесь может на УЗИ сходить?? Если есть тонус на УЗИ его видно, точно знаю т.к. сама делала когда были подозрения
Наталишка поправляйтесь
Ариша хорошие новости, значит теперь быстро поправитесь @@@@@
Даша аваторка супер :) очень красивая :love:
привет
и я тут, тоже случайно наткнулась на этот топик и ооооочень обрадовалась :))))))))
Ленусик, и ты тута!! Все ники меняют...:005:
аваторка такая была
я тебя помню:)):flower::flower::flower:
ой, точно, хорошо знакомая ава!!!:) помню:flower::flower:
ой мы тоже раскрываемся постоянно, видать все детки такие, причем я все время переживаю накрываю встаю его, а он как чувствует прям, ножками начинает дрыгать и раскрывается снова:))
а когда болели и темпа была большая, тоже без памперса положила его спать, боялась что от этого темпа поднимется еще больше, так тоже несколько раз вставала меняла все, еще и пил много тогда
а Вы поправляйтесь скорее и больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня менстры начались когда Максюне 10 месяцев было, (кормила еще) 3 месяца подряд как в аптеке прям были точно через 28 дней, а потом опять сбой, и не было 2 месяца, тесты все отрицательные были:( потом пошла на узи и кисту показало.
а тебе на задержку удачную @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у меня чувствует и ножками дрыгает:)
не вени себя, сопли это дело такое@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
А вы еще на ГВ, и когда М. начались после родов, если на ГВ то они еще долго прыгать могут, если нет, то в принципе цыкл должен восстановится уже, а может ты ужо :008::008::008::008:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!! Да, на ГВ (только ночью). Тогда понятно. Прыгает, значит. Хотя тестик завтра сделаю:073: Правда, ничего такого не чувствую:(
Девочки, спасибо, что опытом поделились, успокоили:flower::flower:
привет, Натуля!! Отит мало хорошего:(:( выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо растет :love: мы уже умеем говорить целых два слова киса и папа..
мама видно этой участи пока не заслужила :))
Лесь может на УЗИ сходить?? Если есть тонус на УЗИ его видно, точно знаю т.к. сама делала когда были подозрения
Наталишка поправляйтесь
Ариша хорошие новости, значит теперь быстро поправитесь @@@@@
Даша аваторка супер :) очень красивая :love:
спасибо
и у меня чувствует и ножками дрыгает:)
спасибочки!! Да, на ГВ (только ночью). Тогда понятно. Прыгает, значит. Хотя тестик завтра сделаю:073: Правда, ничего такого не чувствую:(
Девочки, спасибо, что опытом поделились, успокоили:flower::flower:
ну на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в год и 5 ребенкинских начались:010: и у подруги тоже. Эт нормально:)
Девочки я уже которую ночь не сплю....:( просыпают от того что матку сводит и она такая напряженная становиться, так уже ка зомби на работу хожу, Магний Б6 не помогает... вот сегодня уже в наглую приехала к врачу и говорю: это не нормально!!!!!:015: Она померяла окружность 87, а вчера я вставала на учет было 79!!!!! Говорит матка абсолютно спокойная!!!! ну как такое может быть....ну правда назаначила магнезию 5 капельниц, может лучше станет
нам на курсах категорически запретили Магний Б6 пить:005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower:
Асолия:)(латиницей)...
да-да, Асолию помню, конечно!!
нет хрипов!! :support::support:
Ань, ты знаешь, я всегда гуляю, когда нет температуры. ...
И не ругай себя - мать-ехидна носит своих детей в сумке и всячески оберегает от бед. :))
Вот! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1025752):fifa::fifa::fifa:
Выздоравливайте!!!
По поводу М - у меня в первый раз были в полтора мес., потом в 9, потом в 11, и только потом упорядочились. Во второй раз пока только в 2 мес. были.
Спасибо за кулачки!!!
Сегодня едем к другому доктору, послушаемся....
Я сама всем советовала гулять, а теперь вот боюся:( Сходили на 40 мин и по новой. Правда, мне сейчас кажется потому что не достаточно тепло одела и он все время в коляске сидел.
Про ехидну - это дааааа, не знала:065::065: Спасиб, почитаю:)
у меня в год и 5 ребенкинских начались:010: и у подруги тоже. Эт нормально:)
у меня сегодня :)):065:
да-да, Асолию помню, конечно!!
нет хрипов!! :support::support:
уряяяяяяяяя:008::support::support::support::flower :
девочки у нас наконец 2й зуб вылез:080:
уф...умаялись оба:)
надеюсь будет перерывчик перед другими зубками....
следующие верхние клык лезут ? или какие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестик:flower::091:
ой Лесик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
хотя у меня постоянно чтото тянуло болело.... на осмотрах все в порядке было....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почему???
Олеся, а ты у одного врача наблюдаешься? Может, ещё одному показаться на всякий случай?:008:
(Просто я этим вопросом не владею, у меня не было такого...)
Я вчера капельницу сделала сегодня спала лучше и тонуса не было. Все-таки у меня эта проблема из за кишечника...я извиняюсь но никак я не хожу в туалет :( уже замучилась
Олеся МОЖЕТ ТЕБЕ ДОМА ОТЛЕЖАТСЯ, на работу не ходить, накручиваешь ты себя, И Я БЫ НА УЗИ СХОДИЛА к хорошему врачу, в хорошую клинику-=все проверишь и успокоишься, не нервничай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуль да я уже 3 недели лежала, надо и поработать, а то за январь такую зп получила что только плакать над ней:))
УРАА!!!! :flower:
ам на УЗИ 28 так подождем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А они обосновали это?
Frezi Grant
12.02.2009, 10:55
Всем привет.
Девочки я меня компанию обсл.инет.
Так что у меня пока инета дома не будет.
Буду заглядывать с работы если время будет.
Поздравляю:support::flower:
Да и у тебя новая!:flower:
:080::080:
спасибо
Дашуня с новой авой:love::flower:
Я ивет ;)
Олесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
спасибо Анечка, и не говори, тяжело это....
Катюшка ты что это, замучали тебя совсем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Поздравляю!!!!!! Зубастики!!!!
ой Лесик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:
хотя у меня постоянно чтото тянуло болело.... на осмотрах все в порядке было....
Понимаешь у меня такая же фигня!!!!!
Девочки меня вчера вечером так малыш толкнул прямо в ладошку я даже снаружи почувствовала :love:
Чевочки расскажите кто что может сказать про 2 РД?
Следующие верхние молляры лезут, единицы то есть :)
а потом верхние двойки. Но не факт что полезут по порядку.
У Аси моей сначала нижняя двойка вылезла, потом верхняя и так далее :)
п.с. клыки это тройки, они полезут после 4-к :)
девушки, всем привет!
недавно вас снова нашла и вот все наблюдаю. наконец решилась написать.
в прошлом мой ник был kuzia...
со многими мы пересекались в контакте... рада, что часть уже с детишками, так держать!
Маша, @@@@ и от нас, пусть скорее все получится!
Таня, у Ярослава после нижних зубиков лезли сразу 4 верхних, не спали мы нормально месяца 2 наверное
Элисс, я наблюдалась и рожала в 2ке. а что тебя интересует?
вот такие мы сейчас, нам уже 9 месяцев
http://cs662.vkontakte.ru/u519799/55025419/x_51288998.jpg
девушки, всем привет!
со многими мы пересекались в контакте... рада, что часть уже с детишками, так держать!
Таня, у Ярослава после нижних зубиков лезли сразу 4 верхних, не спали мы нормально месяца 2 наверное
Люся, привет :) Рада тебя видеть. Надо нам собраться все-таки погулять :)_ или в гости вас зову, а то холодно сейчас.
Девочки меня вчера вечером так малыш толкнул прямо в ладошку я даже снаружи почувствовала :love:
А что именно тебя интересует??
он весь платный, но говорят там обслуживание очень хорошее (и врачи и палаты и прочие и прочие)
из минусов
ну во первых у них очень высокий % КС (они в отличии от врачей бюджетных РД чаще перестраховываются, т.е. никто не будет ждать 10-11 часов родового периода)
ну и многие девочки у нс жаловались на то что
1. не всегда говорят что входят в полную стоимость, т.е. за услугу ты платишь, а ей не воспользовалась ибо не знала про нее
2. и наоборот тебе процедуры делают и только при выписки узнаешь что они платные
3. у них довольно маленькая детская реанимация
в целом девочки остались довольны :support:
но опять таки это чо я узнавала + отзывы из нашего топика июльского
Аришка_LAV
12.02.2009, 13:00
следующие верхние клык лезут ? или какие?Танюш, у всех по-разному, как оказалось:))даже у двух братьев.:)
Всем привет.
Катюша, не пропадай!:support:
:love::love::love:Я сейчас заплачу и снова захочу стать беременной:))
девушки, всем привет!
Привет!:support:Вы уже такие большие!!!:)
Присоединяйся!:support:
Аришка_LAV
12.02.2009, 13:03
Спасибо всем, кто порадовался за нас!!!:flower::flower::flower:
Мы ещё кашляем, но уже получше всё.
Наталишка, как там Макар???
Завтра обновлю первую страничку.
Аня и Люся, пришлите мне, когда у вас ДР и у деток!:support: и ссылку на отчёт о родах, если писали:)
Люся, привет :) Рада тебя видеть. Надо нам собраться все-таки погулять :)_ или в гости вас зову, а то холодно сейчас.
сейчас Яра сопливит, а потом еще прививка на горизонте...:001:
я тоже думала с тобой пересечься, но как то все забывала позвонить-написать
из минусов
ну во первых у них очень высокий % КС (они в отличии от врачей бюджетных РД чаще перестраховываются, т.е. никто не будет ждать 10-11 часов родового периода)
1. не всегда говорят что входят в полную стоимость, т.е. за услугу ты платишь, а ей не воспользовалась ибо не знала про нее
2. и наоборот тебе процедуры делают и только при выписки узнаешь что они платные
согласна со всем!
правда про "платность" услуг мне говорили заранее.
в майчатах этот роддом был весьма популярен.
правда по-моему только 2 ЕР против 4 КС. причем 1 КС было из-за полного отсутствия родовой деятельности при отошедших водах, 2 - из-за высокого давления и еще одно - по показаниям.
у меня было ЕР:support:
[quote=Чарли;21622190]сейчас Яра сопливит, а потом еще прививка на горизонте...:001:
я тоже думала с тобой пересечься, но как то все забывала позвонить-написать
/quote]
Надо спсиаться через недельку. как раз сопли должны пройти :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Макару
УРА!!!:support::support::support::flower:
Со вторым зубиком вас:flower::)
Всем привет.
Катя, как твое самочувствие?
Олесь, а что тебя интересует? Я просто там раньше работала на послеродовом, так что, спрашивай (лучше в личку:))
девушки, всем привет!
Привет Люся!!!!
А что именно тебя интересует??
он весь платный, но говорят там обслуживание очень хорошее (и врачи и палаты и прочие и прочие)
из минусов
Танюш, у всех по-разному, как оказалось:))даже у двух братьев.:)
Катюша, не пропадай!:support:
:love::love::love:Я сейчас заплачу и снова захочу стать беременной:))
Привет!:support:Вы уже такие большие!!!:)
Присоединяйся!:support:
согласна со всем!
правда про "платность" услуг мне говорили заранее.
в майчатах этот роддом был весьма популярен.
правда по-моему только 2 ЕР против 4 КС. причем 1 КС было из-за полного отсутствия родовой деятельности при отошедших водах, 2 - из-за высокого давления и еще одно - по показаниям.
у меня было ЕР:support:
Олесь, а что тебя интересует? Я просто там раньше работала на послеродовом, так что, спрашивай (лучше в личку:))
Девочки у меня такая тема что 2 и 10 РД у меня по ДМС, т.е. для меня бесплатно, но я почему то о 2-ке слышу одни отрицательные отзывы. Собиралась рожать в 9-ке, мне подруга дала врача, так он в отпуск в июле уходит :041:, я теперь ваще не знаю что делать!!!!
В раздрае каком то
Люся а ты с кем рожала там?
И не знаю на чем остановиться
Может тебе для начала съездить типа на экскурсию в эти род. дома?
2ка конечно, по бытовым условиям более выигрышный вариант, но ведь не это главное?;)
Привет Люся!!!!
Девочки у меня такая тема что 2 и 10 РД у меня по ДМС, т.е. для меня бесплатно, но я почему то о 2-ке слышу одни отрицательные отзывы. Собиралась рожать в 9-ке, мне подруга дала врача, так он в отпуск в июле уходит :041:, я теперь ваще не знаю что делать!!!!
В раздрае каком то
Люся а ты с кем рожала там?
я рожала с Легашовой ЮА. ни о чем не жалею. у нее же рожали еще 2 майчонка(у одной ЕР, у другой КС из-за отсутствия родовой деятельности), еще 3 из нашего топа были у Гневашевой ТА - у всех КС.
+ Легашовой, что она еще и узист. она мне делала несколько узи неплановых уже непосредственно перед родами, т.к. малыш оказался крупным и вылезать не хотел ни в какую. она молодая, очень общительная и милая. но и опыт у нее огого. правда я читала, что у девушки с лв были не очень хорошие роды с ней - не заметили, что послед вышел не целиком.
в общем, думай.
я бы посоветовала сходить к кому-нить на прием, кого выберешь.
знаю, что еще Катя-Котофей рожала в 2ке. мы с ней пересекались в коридоре ЖК. вроде с Анашкиной, но могу ошибаться.
я не размещала отчет по родам на лв, но его можно почитать тут: http://kuzia-forever.livejournal.com/28632.html
Может тебе для начала съездить типа на экскурсию в эти род. дома?
2ка конечно, по бытовым условиям более выигрышный вариант, но ведь не это главное?;)
+100 я про экскурсию.
а послеродовое просто курорт:028::support: и постоянно сестры заходят и врачи.
+100 я про экскурсию.
а послеродовое просто курорт:028::support: и постоянно сестры заходят и врачи.
ппкс :support:
два РД это уже не 20 выбрать можно :) съезди посмотри и то и другое
я в 10 так же как Олеся и Ариша тоже осталась довольна .. в целом :)
у меня сегодня :)):065:
и у меня сегодняя:) (целый второй раз!) так что тестик не понадобился:005:
с зубиком!!!:flower::flower:
Почему клыки? Клыки уже после всех двоек, вроде. У нас еще не вылезли, зато три зуба за клыками режутся.
А они обосновали это?
Конечно, долго рассказывали, но не помню ничего:wife: 2 года назад было. надо лекции посмотреть. Где-то в Европе его даже запретили:010: Я поищу.
Я вчера капельницу сделала сегодня спала лучше и тонуса не было. Все-таки у меня эта проблема из за кишечника...я извиняюсь но никак я не хожу в туалет :( уже замучилась
я дюфалак принимала... его можно при беременности.
его даже малому давала когда совсем малой был
Поздравляю!!!!!! Зубастики!!!!
Понимаешь у меня такая же фигня!!!!!
с первым пиночком :love::support::support::support:
они такие милые когда начинаются:)):)):)) а потом ножки под ребра суют и во внутренностях мам ковыряются:046::046::046:..но я так скучаю по пиночкаммммммммммммммммм:love:
я про 2рд слышала только положительное!!!!!!!! и еще + там оч комфортно.
почитай отзывы о 2м в разделе беременность и роды
Следующие верхние молляры лезут, единицы то есть :)
а потом верхние двойки. Но не факт что полезут по порядку.
У Аси моей сначала нижняя двойка вылезла, потом верхняя и так далее :)
п.с. клыки это тройки, они полезут после 4-к :)
:flower: спасибо
:love:девушки, всем привет!
:065::)):)) хорошая перспектива
малыш супер красавчик:love::love::love: взрослый уже такой:080:
и у меня сегодняя:) (целый второй раз!) так что тестик не понадобился:005:
ну воть......
:love:
:065::)):)) хорошая перспектива
малыш супер красавчик:love::love::love: взрослый уже такой:080:
Тань, у Яры такая наследственность, что верхние резцы очень широкие(в меня он этим), может поэтому все наши проблемы были.
а вообще, это скорее редкость, что зубы вместе лезут, так что не переживай!:flower:
покажи своего карапуза, а то ты его только в контакт выкладывала, а у меня доступа нету:love::(
я дюфалак принимала... его можно при беременности.
его даже малому давала когда совсем малой был
+1. и я малому давала - помогло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.