PDA

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

asoliA
06.01.2009, 20:59
Играли с братом, брат отвернулся, с дивана шлёп.((((((((((((((((((((((
Прокатились с мигалкой в "пятёрку", сделали снимок, посмотрелись у нейрохирурга. Сказали, ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!:080: Шишка на лбу, бум надеяться, до свадьбы заживёт!!!!!!!!!!!!
Вот такой чудесный день.:005:Господи....вот детки шустрики.....хорошо что обошлось!! а до свадьбы точно заживет:love: и даже намного раньше:))
мой хоть полопал ....выправляется:support::support::support:

:)) На этой фотке нет. Я просила в контакт только всё самое приличное вешать.:073::073::))
:)):)):)):)) Аришка шалунишка:004::004::004:

Элисс
06.01.2009, 22:06
Прокатились с мигалкой в "пятёрку", сделали снимок, посмотрелись у нейрохирурга. Сказали, ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!:080: Шишка на лбу, бум надеяться, до свадьбы заживёт!!!!!!!!!!!!
Вот такой чудесный день.:005:

Ариша и правда шустрик он у тебя...видимо в старшего брата :))

foksik
06.01.2009, 23:12
наверно все через это проходят :073:
хорошо что все обошлось.

Таня, Даша поправляйтесь @@@@@@@@@

Наташ фотки с Макаром чудесные, особенно со снеговиком :)

Frezi Grant
06.01.2009, 23:40
Всем добрый вечер а я сегодня по родственикам ездила.
К маме а потом до тетки доехала.
Девочки я все таки решила на 2 дня рвануть в Финку.Завтра вечером уезжаю.
Мне подруга денег дала на поездку:080: (хорошо иметь друзей таких:love:)Сказала что нечего мне тут киснуть.:004:
Так что если что кому нужно привезти позвоните или напишите.;)

Наталишка, фотки классные!:flower:
Такой НГ - моя мечта!!!:love: До сих пор несбывшаяся...
И дачка у вас просто супер!:support: Жаль, не посмотрела в реале. Но думаю ещё увижу!:support:
@@@
Аришка да так только маленькая и ничего не понятно

Ариш, про ОМЫВАЙККУ оборжалась!!! Отправляй к моему мужу, он до 9-го один, пусть вспоминают молодолсть:014:, мой кстате завтра в баню на Корзуна с другом идет.
Девочки , пыталась выставить фотки на ЛВ но радикал сто-то в Египте глючит:065:, одну выставила пару минут рназад в Апрелятах, так что кому не лень по времени на сообщениях найдете. Мы сегодня были на шолпинге, купила себе очки нолвые от солнца, клубники и футболок. Настя к вечеру затермпературила опять:(, так что лечимся.
@@@@@@@@@
Олеся с обновками .Настюшка как сейчас?

а
у нас седня 37-37,2 весь день держится...почти не ест малой..только пьет....:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшка вам на лечение.

Да шустрики
Хорошо что все обошлось только шишкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) На этой фотке нет. Я просила в контакт только всё самое приличное вешать.:073::073::))

:073: А что есть и не приличное ?:)):)):)):))

Олеся Элиз молодцы что гулять ездите.

Наталишка фотки супер!! Зима природа.ЗДОРОВО!!!

asoliA
07.01.2009, 00:22
Всем добрый вечер а я сегодня по родственикам ездила.
К маме а потом до тетки доехала.
Девочки я все таки решила на 2 дня рвануть в Финку.Завтра вечером уезжаю.

я думаль ты приедешь завтра к нам:008:
малюсик выздоравливает:support::support::support:
я пью ампанское..чето на так захотелось:010::)):028:

Катюнь я кое чего хочу попросить привезти..
аспиратор для малого... не в виде груши...а трубочкой...чтобы самой отсасывать сопельки и они в таком контейнере скапливаются....

Frezi Grant
07.01.2009, 00:31
Танюшка может я завтра и доеду до вас днем.Я просто думала что вы заболели.А так я все равно еду на Гражданку.
Так что я позвоню.
А можно посмотреть где нибуть как он выглядет? И где они там продаются? В аптеке?

asoliA
07.01.2009, 00:42
Танюшка может я завтра и доеду до вас днем.Я просто думала что вы заболели.А так я все равно еду на Гражданку.
Так что я позвоню.
А можно посмотреть где нибуть как он выглядет? И где они там продаются? В аптеке?
он примерно такой.. принцип ...
их несколько видов:)
http://www.zpapa.ru/gigiena/predmety_uhoda/pigeon_1823.html

asoliA
07.01.2009, 00:44
Так что я позвоню.
только там кончик с еликоновой насадкой...или мягонький чтобы не глубоко в носик вставялся....
просто мне не найти тут его:(
щас спрощу у девочки где она покупала в финке:support::support::support:

asoliA
07.01.2009, 00:45
Настена лучше, ттт, но к вечеру все равно температурит. Я сегодня в море окунулась, вода все таки прохладная, но если еще пару дней такая погода, то думаю прогреется! Сегодня днем было + 30 на солнце, сейчас + 15.
А я сейчас посмотрела шоу на анимации, сидим сейчас в Лобби баре винцо потягиваем, рОЖДЕСТВА ВАЩЕ НЕ ЧУВСТВУем. Вечеренку для русских организуют, но она выездная, мы решили не ехать, там на джискотеку визут, ну куда нам старым кошелкам дисколтека для подростков, я столько не выпью. Извините за опечатуи, клавиатура маленькая, никак не привыкнуть.
клево:love::080::080::080: тепло....хочу летооооооооооооооооо:support::support::support:
Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

asoliA
07.01.2009, 00:46
Так что я позвоню.
в аптеках или детских магазах продают... а ты куда едешь?

natalishka
07.01.2009, 00:54

молодцы! по нашим стопам идете! :-) мы тоже с мигалкой, туда же, после игр со страшим братом :-)

Marymaye
07.01.2009, 02:09
:love::love::love: С РОЖДЕСТВОМ!!!!! :love::love::love:

http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif

asoliA
07.01.2009, 02:12
С Рождеством вас, девочки!!!
Чуда в ваши дома и сердца, радости и спокойствия, душевного тепла и любви!
Картинки красивые все дома, здесь как что вставлять не умею, поэтому восподльзуюсь т олько смайлами :support::flower::support::flower:
А у нас Рождество было 8 минут назад:))

http://s16.rimg.info/e52db4556053e7bc1fc0bce634cff696.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123731.html)

С РОЖДЕСТВОМ:flower::flower::flower:

asoliA
07.01.2009, 04:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=912911&page=534
Мотайте только 3 страницы, там буду я:support:
клевые фотки:080::080::080:
хочу к ваааааааааааааааааааааааааааааам...... ай как хочу:support::support::support::support:

Frezi Grant
07.01.2009, 12:12
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Frezi Grant
07.01.2009, 12:23
Настена лучше, ттт, но к вечеру все равно температурит. Я сегодня в море окунулась, вода все таки прохладная, но если еще пару дней такая погода, то думаю прогреется! Сегодня днем было + 30 на солнце, сейчас + 15.
А я сейчас посмотрела шоу на анимации, сидим сейчас в Лобби баре винцо потягиваем, рОЖДЕСТВА ВАЩЕ НЕ ЧУВСТВУем. Вечеренку для русских организуют, но она выездная, мы решили не ехать, там на джискотеку визут, ну куда нам старым кошелкам дисколтека для подростков, я столько не выпью. Извините за опечатуи, клавиатура маленькая, никак не привыкнуть.
Здорово!Эх море :)

Настюшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки посмотрела.Супер!!!

он примерно такой.. принцип ...
их несколько видов:)
http://www.zpapa.ru/gigiena/predmety_uhoda/pigeon_1823.html

в аптеках или детских магазах продают... а ты куда едешь?

Танюш я в Хельсинки .Точнее в пригород Хельсинки.Я поищу ;)

Аришка_LAV
07.01.2009, 13:43
А что есть и не приличное ?

:008::065:Да нет...но..С точки зрения моего мужа - боюсь, что да.:))

Девульки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!
Наталишка, я тоже вас сразу вспомнила...
Для меня шок был в том, что Стёпа при всей своей возючности в первый раз шлёпнулся, когда уже ходил.
Арсений его уже обогнал.:010:

Олесик, отдыхайте там как следует!:ded::)):flower:

Катя, хорошей тебе поездки!:support::flower:

Дельта
07.01.2009, 17:53
Даша, поправляйся скорее!!! !вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасаибо дорогая...

Спасибо Даша :) Ну ты-то ее часто видишь в контакте :))

Спасибки. Я Дим Димыча тоже видела, симпатюля такой. Хочу еще малыша совсем :)

Спасибо, что не забываете. На самом деле она еще очень маленькая :) Ну по сравнению с племяшками моими точно малявка:))

Ну раз уж ты мне помогла обнаружить где вы теперь базируетесь :)) то теперь буду забегать. А то в топе планировщиц неактуально пока сидеть :)

Даш, ты первый раз это дело попробовала?
Я вот тоже этой зимой испытала 2 недели назад. Цельных 2 раза... Неприятно жуть. Зато помогает. У меня был двусторонний тубоотит ну и гайморит... В общем неприятно, сочувствую.
СЕйчас лечусь дома ингаляции делаю. ВРоде лучше становится.

ага часто вижу :)):)):)):)):)):)):)):)):))

про промывание-ага первый раз делала, но что-то мне легче от нее не стало, тлько хуже, может не всем подходит, или делала не правильно????????

Всем добрый вечер.
Наталишка с возвращением.Жалко конечно что вернулись.Загородом сейчас наверно такая красота.Куча снега.
Фотки будут?

Ариша муж:015::015::015:
А история с омывайкой прикол.:))
А фотку мне не посмотреть в контакте.У него страница закрыта

Дашуня это конечно уже не смешно со здоровьем :010:

ой Катюшка, ну это я так, просто все навалилось так, такого даааавно не было, если сказать-ни когда...:)):)):)):))

Слева направо: Макар, елка, снеговик :))

Макар на елке с Дедом Морозом

Макарка ЧДО ПРОСТО, а с ДМ, такие глаза....

Дельта
07.01.2009, 17:57
Ариш, про ОМЫВАЙККУ оборжалась!!! Отправляй к моему мужу, он до 9-го один, пусть вспоминают молодолсть:014:, мой кстате завтра в баню на Корзуна с другом идет.
Девочки , пыталась выставить фотки на ЛВ но радикал сто-то в Египте глючит:065:, одну выставила пару минут рназад в Апрелятах, так что кому не лень по времени на сообщениях найдете. Мы сегодня были на шолпинге, купила себе очки нолвые от солнца, клубники и футболок. Настя к вечеру затермпературила опять:(, так что лечимся.

Ой Кукушку хорошо знаю:001:. Даша купи ДОЛФИН!!! Я его не раз уже рекламировала, лучше кукушки и дома!!!! Поищи в инете инфо, мне не удобно от сюда искать самой. Я помню Наташа покупала, я сама "вылезла" благодаря Долфину.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Олеся, Долфин у меня есть, я детям давно им нос промываю, но может у меня с Вовой такое строение-нам не промывает он нос и все тут и кукушка не помоогла...
Наталишка, фотки классные!:flower:
Такой НГ - моя мечта!!!:love: До сих пор несбывшаяся...
И дачка у вас просто супер!:support: Жаль, не посмотрела в реале. Но думаю ещё увижу!:support:

Катя, а так фотку открывается?:008:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=user&id=17270247

Даша, у тебя уже общая усталость, однозначно.:005:
Восстанавливайся поскорей!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олесик, мой, слава Богу, на работу отчалил.:065::065::065:
А вы там давайте лечитесь экстренно, на отдыхе совсем плёхо болеть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо дорогая...

а что такое кукушка?...

щас полезу фотки искать:love:

так открывается..но маааааааааааленькая:)) зато видно что ты с мужчиной рядом сидишь;):)):)):)):)) тока не пойму...обнимает он тебя или неть:004:

у нас седня 37-37,2 весь день держится...почти не ест малой..только пьет....:(:(:(

А врачу то показывались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ДАшуля ну кукушка для меня например хроника :)) это просто как горло пополоскать....я чуть что сразу на кукушку бегу, чтобы до проколов не дожить.....Хотя в прошлом году пришлось делать 3 раза за полгодп проколы, так я тоже поняла что это фигня...просто психологически очень страшно :( но совсем не больно ;)

Танюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!!!!!!

Наталишка фотки просто супер!!!!!! Настоящий НГ как в Простоквашино :))

А я сейчас в Киришах, вчера вечером гуляли так снег прямо под ногами хрустит как в деревне ....просто суперррр!!!!!!!

да уж, у меня подруга своих детей постоянно на кукушку детей вводит, но если она помогает-это хорошо...

ну слава богу все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Дельта
07.01.2009, 18:02
наверно все через это проходят :073:
хорошо что все обошлось.

Таня, Даша поправляйтесь @@@@@@@@@

Наташ фотки с Макаром чудесные, особенно со снеговиком :)

спасибо..

Настюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

http://s15.rimg.info/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=912911&page=534
Мотайте только 3 страницы, там буду я:support:

Супер фотки, как здорово.....

Frezi Grant
07.01.2009, 18:19
:008::065:Да нет...но..С точки зрения моего мужа - боюсь, что да.:))

[

Катя, хорошей тебе поездки!:support::flower:
Аришка я поняла.Я например то же некоторые фотографии с корпоратива мужу не показываю.

Спасибки за пожелание Аришка:flower:.
Я к вам буду от туда выходить .
Вы поймете;)

Всем что бы не болели.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
07.01.2009, 18:45
Катюшка ОТДЫХАЙ КАК СЛЕДУЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2009
08.01.2009, 16:54
vsem privet!!:support::support:
dashunja spasibo za pozelanie!!:flower:
seishas s krestnikom sobiraem lego skoro guljat poidem:080:

Дельта
08.01.2009, 17:24

давай давай, отдыхай по полной....:flower::flower::flower::flower::flower:

Аришка_LAV
08.01.2009, 17:45
seishas s krestnikom sobiraem lego skoro guljat poidem:080:Молодцы!:)Отдыхай, зайка!:flower:

natalishka
08.01.2009, 18:15
Привет всем, Катюша, мама моя добралась, брат ее дождался, так как их быстро посадили на самолет!!! (когда я тебе писала, было не понятно, когда именно они полетят)

Дельта
09.01.2009, 00:55
Девочки, приветик!!! У нас по-прежднему жарко, сегодня осваивала сомостоятельно маску и трубку, о какую же я красоту под водой видела, словами просто не передать, я просто в шоке. Рыбки, такое ощущения, что деткам дали самые яркие краски и они их раскерашивали, кто во что горазд.:))
Катюша, я ОЧЕНЬ РАДА, что тебе все таки удалось поехать отдохнуть!!!! значит разговор пошел в прок:flower:

КАК ЖЕ ЗДОРОВООООООООО:080::080::080::080::080::080:

РМЯУ
09.01.2009, 01:01
Девочки, вы не поверите... у моего мужа краснуха...
Я в шоке. Откуда???

asoliA
09.01.2009, 01:59
клево:flower::support::support::support:
Девочки, приветик!!! У нас по-прежднему жарко, сегодня осваивала сомостоятельно маску и трубку, о какую же я красоту под водой видела, словами просто не передать, я просто в шоке. Рыбки, такое ощущения, что деткам дали самые яркие краски и они их раскерашивали, кто во что горазд.:))
Катюша, я ОЧЕНЬ РАДА, что тебе все таки удалось поехать отдохнуть!!!! значит разговор пошел в прок:flower:
я обажаю красное море.....супер красота...влюбилась как голову под воду опустила:)):)):))
тока там есть рыбки попугаи...их лучше не кормить..они хватают все все..и человека тоже...но не сильно конечно...:)) я один раз понесла булочку им:046::046::046::046::046:
Я в шоке. Откуда???ого:010:
откуда и правда..в детстве видимо не болел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Дельта
09.01.2009, 02:20
Я в шоке. Откуда???

ну видимо в детстве не болел, в детском кол-ве был, а ты болела, а у Анечки сделали прививку, корь краснуха парротит, вот чтоб болезнь легко перенес и вы не заразились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

РМЯУ
09.01.2009, 02:26
ну видимо в детстве не болел, в детском кол-ве был, а ты болела, а у Анечки сделали прививку, корь краснуха парротит, вот чтоб болезнь легко перенес и вы не заразились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Аня не привита...
Я не помню, чтобы болела...
В общем карантин...
Аня -то хорошо, если легко переболеет.

РМЯУ
09.01.2009, 02:27
Спасибо большое за кулачки, и Танюша и Даша!

2009
09.01.2009, 10:56
Devoshki ja vshera katalas na gornix lizax!!eto tak zdorovo!!! ne dumala shto mne tak ponravitsja
Спасибо большое за кулачки, и Танюша и Даша!
julik @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем, Катюша, мама моя добралась, брат ее дождался, так как их быстро посадили на самолет!!! (когда я тебе писала, было не понятно, когда именно они полетят)
:support::support: oshen rada:080:
uuuuuuuuu.krasnoe more !!! eto super!!!
da krasoten tam neobiknovennaja:)
spasibo:flower:

Аришка_LAV
09.01.2009, 13:41
Я в шоке. Откуда???Юль, ну почему не поверить, я сама ветрянкой болела три года назад.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу, чтобы нормально это всё перенести!!!
А для Анечки даже лучше переболеть в детстве...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

natalishka
09.01.2009, 13:54
Devoshki ja vshera katalas na gornix lizax!!eto tak zdorovo!!! ne dumala shto mne tak ponravitsja
r:

:-) добро пожаловать в мир горнолыжного спорта! :-)

НаташКа
09.01.2009, 23:48
Девочки, всем приветы! Как же хороше отдыхать! Программы супер-мега-насыщенные! И еще 1 выходной!!! Ураськи! Всем удачки!
Только вот зараза какая, у меня М. пришли на 22 д.ц., вот уж не ждала их, ну да ладно... чтоб их!

Аришка_LAV
10.01.2009, 14:07
Можете меня поздравить, я сегодня пересилила страх и плавала с маской и трубкой над обрывами и коралловыми рифами!!!! То что я увидела словами просто не передать, красота неописуемая!!!!! я это сделала!!!!!! УРА!!!!!Классно, молодец!!!!!!!!!:flower:

НаташКа
10.01.2009, 19:24
Олесь, фотки красивые, хорошего продолжения отдыха!

НаташКа
10.01.2009, 19:25
Хочу сменить ник.... :065:

Дельта
10.01.2009, 19:44
Девочки привет. вчера всю ночь подарок Саше делала, фото книгу, надеюсь как ее сделают она будет такая же красивая как в инете... А сейчас убегаем с детьми в суши-бар с друзьями, будем суши лопать:080::080::080::080::080::080:

Аня не привита...
Я не помню, чтобы болела...
В общем карантин...
Аня -то хорошо, если легко переболеет.

Ну как вы там??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки приветик!!!! Можете меня поздравить, я сегодня пересилила страх:001: и плавала с маской и трубкой над обрывами и коралловыми рифами!!!! То что я увидела словами просто не передать:010:, красота неописуемая!!!!! я это сделала!!!!!! УРА!!!!!:080: Сейчас после экскурсии в подводный ЗАПОВЕДНИК НАМЫВАЕМСЯ И БЕГОМ В БАР ОТМечать это дело!!! А в 19.00 идем в китайский ресторан по Аля-Карте!!! Всех целую!!! Убегаю!:flower:
Катюша, а ты на горных лыжах там будешь зажигать??? Здорово!!!! Я уже 2 года как на лыжах не каталась, я имею в виду на горных:(

Ух ты какая ты молодец....

Девочки, всем приветы! Как же хороше отдыхать! Программы супер-мега-насыщенные! И еще 1 выходной!!! Ураськи! Всем удачки!
Только вот зараза какая, у меня М. пришли на 22 д.ц., вот уж не ждала их, ну да ладно... чтоб их!

Наташенька отдыхай на здоровье, а полоски еще будут.....

Девочки, на минутку, кому интересно, мои фотки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=912911&page=583, только крутите вперед 3 страницы!

СУПЕРрррррррррррр
Хочу сменить ник.... :065:

а на какой???

НаташКа
10.01.2009, 19:45
а на какой???

Вот в раздумьях...

Элисс
10.01.2009, 22:22
Девочки приветик!!!! Можете меня поздравить, я сегодня пересилила страх:001: и плавала с маской и трубкой над обрывами и коралловыми рифами!!!! То что я увидела словами просто не передать:010:, красота неописуемая!!!!! я это сделала!!!!!! УРА!!!!!:080: Сейчас после экскурсии в подводный ЗАПОВЕДНИК НАМЫВАЕМСЯ И БЕГОМ В БАР ОТМечать это дело!!! А в 19.00 идем в китайский ресторан по Аля-Карте!!! Всех целую!!! Убегаю!:flower:
Катюша, а ты на горных лыжах там будешь зажигать??? Здорово!!!! Я уже 2 года как на лыжах не каталась, я имею в виду на горных:(

Олесик молодец!!!! Чтобы ты.....и себя не переборола...)))) было бы странно :))

Девочки а я чего-то совсем вес не прибавила еще....даже переживаю.....А вы во сколько начали прибавлять у кого это в памяти свежо

Дельта
10.01.2009, 23:59
Олесик молодец!!!! Чтобы ты.....и себя не переборола...)))) было бы странно :))

Девочки а я чего-то совсем вес не прибавила еще....даже переживаю.....А вы во сколько начали прибавлять у кого это в памяти свежо

да ты знаешь у всех все по разному, если беременность протекает отлично, то и не волнуйся, успеешь еще вес набрать...

РМЯУ
11.01.2009, 00:05
Девочки привет. вчера всю ночь подарок Саше делала, фото книгу, надеюсь как ее сделают она будет такая же красивая как в инете... А сейчас убегаем с детьми в суши-бар с друзьями, будем суши лопать:080::080::080::080::080::080:

Ну как вы там??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Живы :))
Врач однозначно не смогла сказать что это. говорит на аллергию похоже и на краснуху тоже.
Но больничный продлила и сказала дома сидеть.
Спасибо за кулачки :)

Дельта
11.01.2009, 00:09
Живы :))
Врач однозначно не смогла сказать что это. говорит на аллергию похоже и на краснуху тоже.
Но больничный продлила и сказала дома сидеть.
Спасибо за кулачки :)

ну может и пронесеть и аллергией окажется сыпь, а температура есть??

РМЯУ
11.01.2009, 00:19
ну может и пронесеть и аллергией окажется сыпь, а температура есть??

температуры нет. он только антибиотики пропил.
У Ани тоже сыпь. на животе. тоже не пойму что это. больше нигде нет.
Надо, наверное, ей врача вызвать.

Аришка_LAV
11.01.2009, 15:45
Вот в раздумьях...
Давай думать вместе!:support::))

Я - только после НГ начала прибавлять (по неделям уже не помню), Сень в это время у меня там уже шевелиться начал.

температуры нет. он только антибиотики пропил.
У Ани тоже сыпь. на животе. тоже не пойму что это. больше нигде нет.
Надо, наверное, ей врача вызвать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элисс
11.01.2009, 16:30
Я - только после НГ начала прибавлять (по неделям уже не помню), Сень в это время у меня там уже шевелиться начал.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ясненько значит у меня еще все впереди!!!!!

Ну и АПЧХХХИИИИ
А то что-то у нас эта традиция совсем устарела :))

РМЯУ
11.01.2009, 17:00

Ну и АПЧХХХИИИИ

А вот возьму и поймаю :))

кому надо, могу поделиться :)

asoliA
11.01.2009, 17:00

Ну и АПЧХХХИИИИ
поймать чтоли:)):)):)):))
про запас;):love::love::love:

asoliA
11.01.2009, 17:01
Вем пливет:flower:

Олесь фоточки супер:love:

Юль мужке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элисс
11.01.2009, 17:02
А вот возьму и поймаю :))

кому надо, могу поделиться :)

поймать чтоли:)):)):)):))
про запас;):love::love::love:

И все-то им мало :)):)):))

Пожалуюсь....зашла в беременный топ написала и полный игнор...наверное раньше надо было...трудно видимо вливаться в сложившуюся компанию :(

Элисс
11.01.2009, 17:06
Блин девченки никто так и не знает что со Светой???? Я так часто думаю о ней.....

Вчера зашла в Кенгуру, померяла джинсы...но я была в шоке 6990 рэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А больше нет нигде 42 размера. Спрашивается а на хрена вы закупаете кучу 50 который лежит, 42 и 44 днем с огнем не сыщещь

asoliA
11.01.2009, 17:09

Пожалуюсь....зашла в беременный топ написала и полный игнор...наверное раньше надо было...трудно видимо вливаться в сложившуюся компанию :(
:( да в аких топах или много писта или не писать вообще
Блин девченки никто так и не знает что со Светой???? Я так часто думаю о ней.....

Вчера зашла в Кенгуру, померяла джинсы...но я была в шоке 6990 рэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А больше нет нигде 42 размера. Спрашивается а на хрена вы закупаете кучу 50 который лежит, 42 и 44 днем с огнем не сыщещь
ни наю сама думаю где она:091::091::091:

зайди в буду мамой..... там модет тоже есть..а вообще лучше платья;) не они не только в беремкеных магазах продаются на высокой кокеточке:fifa:..я ходила в них и в легинсах:love:

РМЯУ
11.01.2009, 17:11

Которая Света? Светусик?

asoliA
11.01.2009, 17:15
Которая Света? Светусик?
ага

РМЯУ
11.01.2009, 17:17
ага

написала ей в контакте. Но вроде она не очень давно у нас в августятах появлялась. Все было хорошо. ттт.

НаташКа
11.01.2009, 18:55
Давай думать вместе!:support::))

О, класс, давай!
Есть идеи? Я вот хочу, чтобы читалось как-нибудь двояко...

Аришка_LAV
11.01.2009, 20:16

Последняя активность 29 декабря
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20495
Может, уехала на каникулы с дочей???

Олеся, у тебя какой рост? У меня джинсов нету, но есть брюки, сарафан.:)Если подойдёт могу дать ( но только с возвратом:)):)):004::008::008:)

О, класс, давай!
Есть идеи? Я вот хочу, чтобы читалось как-нибудь двояко...У тебя есть какие-нибудь идеи?
Именной ник опять хочешь?:)

foksik
11.01.2009, 20:23

Лесь не заморачивайся :) так в любом топе, даже в нашем :004:
пиши если есть время, примелькаешься ;) недельку другую а там как попрет :)):))

и у меня есть и джинсы и комбез и брюки 42/44 только рост маленкий :005:, если подойдет милости просим :080:

Аришка_LAV
11.01.2009, 20:29
Да, кстати, про помесячные топы. Олеся, пиши и не стесняйся!!!
У нас в июнята многие пришли уже с детками даже, ничего, нормально, общаются...:)

НаташКа
11.01.2009, 21:20
Последняя активность 29 декабря
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=20495
Может, уехала на каникулы с дочей???

Олеся, у тебя какой рост? У меня джинсов нету, но есть брюки, сарафан.:)Если подойдёт могу дать ( но только с возвратом:)):)):004::008::008:)

У тебя есть какие-нибудь идеи?
Именной ник опять хочешь?:)
неа. как раз именной не хочу...есть одна идея... надо еще попридумывать

Мама Максюни
11.01.2009, 21:28
Девчат приветик мои дорогие! Давно меня не было, у нас все проблемы со светом, наверно слышали, поэтому и выйти если и хочется возможности нема:(еще частенько бываем на гражданке у родителей, все по гостям эти денечки катались, праздники как никак:)) у нас все хорошо, не теряйте нас, читать к сожалению некогда сейчас совсем, у меня тут еще задержечка была, и досих пор есть аж причем 15-й денек уже, но тесты все с одной полоской:( растраиваюсь, опять сбой какой то блин:015: а уже планировала как будем жить с двумя, классно получится почти погодки, и неть, но что делать! А так все ок, 13 выхожу на работку, как и говорила на 2 денечка в недельку, на этой недельке как раз 13 и 14, так что буду вообще реже выходить, ненаю что с этого получится, но посмотрим если что январь посмотрю как это все будет и тогда сяду опять дома если совсем не удобно будет,вот такие дела!:support:

НаташКа
11.01.2009, 21:39
Девчат приветик мои дорогие! Давно меня не было, у нас все проблемы со светом, наверно слышали, поэтому и выйти если и хочется возможности нема:(еще частенько бываем на гражданке у родителей, все по гостям эти денечки катались, праздники как никак:)) у нас все хорошо, не теряйте нас, читать к сожалению некогда сейчас совсем, у меня тут еще задержечка была, и досих пор есть аж причем 15-й денек уже, но тесты все с одной полоской:( растраиваюсь, опять сбой какой то блин:015: а уже планировала как будем жить с двумя, классно получится почти погодки, и неть, но что делать! А так все ок, 13 выхожу на работку, как и говорила на 2 денечка в недельку, на этой недельке как раз 13 и 14, так что буду вообще реже выходить, ненаю что с этого получится, но посмотрим если что январь посмотрю как это все будет и тогда сяду опять дома если совсем не удобно будет,вот такие дела!:support:
Приветы, дорогая :) Умничка, работай по чуть-чуть, только сильно не напрягайся ;) А деточка вторая обязательно вот-вот случится :)

Мама Максюни
11.01.2009, 21:49
Приветы, дорогая :) Умничка, работай по чуть-чуть, только сильно не напрягайся ;) А деточка вторая обязательно вот-вот случится :)

Спасибки большое Наташечка, конечно напрегаться не буду, куда мне, деть ведь это не простит потом:))

НаташКа
11.01.2009, 21:51
Спасибки большое Наташечка, конечно напрегаться не буду, куда мне, деть ведь это не простит потом:))
Золотые слова! :flower:

Marymaye
11.01.2009, 22:09
Привет!
ничего себе, ты уже второго планируешь :008: молодец :support:

А я тут неожиданно узнала что такое действительно 1 полоска, второй вообще не видно, просто помню раньше, когда были подозрения на б, делала тесты и была часто очень-очень бледная еле заметная вторая полосочка, :010: я не предавала этому значения,думала, что такое может быть, а вдруг и вправду я беременела почти каждый месяц ... :( (тесты одной марки покупаю )

:0019: блин, бред какой-то, не забиваю себе голову :059:

Мама Максюни
11.01.2009, 23:10
Привет!

А я тут неожиданно узнала что такое действительно 1 полоска, второй вообще не видно, просто помню раньше, когда были подозрения на б, делала тесты и была часто очень-очень бледная еле заметная вторая полосочка, :010: я не предавала этому значения,думала, что такое может быть, а вдруг и вправду я беременела почти каждый месяц ... :( (тесты одной марки покупаю )

да не не то что планирую, просто если получится случайно то конечно бужем рожать, а так мужка пока против:)
насчет теста у меня тоже такое бывало:)

Аришка_LAV
12.01.2009, 00:08
неа. как раз именной не хочу...есть одна идея... надо еще попридумывать

Ну хоть расскажи, что за идея.:)
Мы тогда может подскажем умное чего-нибудь:008::))

asoliA
12.01.2009, 00:47
:flower::flower::flower: пивет не пропадай..
@@@@@@@@@@@ на задержку;)

asoliA
12.01.2009, 00:49
Привет!

тесты самые дешевые самые информативные...ест тесты которы выдают вторую слабую..но ничего нет... пробуй разные:flower: не забивай голову:ded::support::support::support: все буить хорошо:080::080::080:

Oluwka
12.01.2009, 00:50
совсем, у меня тут еще задержечка была, и досих пор есть аж причем 15-й денек уже, но тесты все с одной полоской:( растраиваюсь, опять сбой какой то блин:015: а уже планировала как будем жить с двумя,!:support:АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!! !!

Marymaye
12.01.2009, 00:51
тесты самые дешевые самые информативные...ест тесты которы выдают вторую слабую..но ничего нет... пробуй разные:flower: не забивай голову:ded::support::support::support: все буить хорошо:080::080::080:
ага как раз дешевые ;)
да я не забиваю :flower: спасибо, Танюшка :love:

asoliA
12.01.2009, 00:51
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!
Оль у тебя кто там сидит?:)

Oluwka
12.01.2009, 00:54
Оль у тебя кто там сидит?:)пОКА НЕ ЗНАЮ........ Записалась на УЗИ 5 февраля к Лебедеву....... А сегодня звонили из ЖК, говорят , меня в ОТТО вызывают...:010: Что-то с анализом двойным....... Подержите за меня кулачки, плиз!!!!!!!!!:091::091::091:
А то я - переживаю что-то...........:001:

РМЯУ
12.01.2009, 00:54
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!

ОЛЯ!!! ЧТО Я ВИЖУ!!! УРА!!! :)

Marymaye
12.01.2009, 00:55
Чего-то вроде на работу мне тоже захотелось :))
но не хочу опять в офис, :110: не хочу манагером :014:
что делать , ума не приложу :009:

Oluwka
12.01.2009, 00:55
ОЛЯ!!! ЧТО Я ВИЖУ!!! УРА!!! :)АГА,.............:love: ТОлько я всё время - переживаю..... Ещё нет шевелюшек.........:010: ТОлько токсик был.....3 дня, как его нет...........:065:

Marymaye
12.01.2009, 00:56
пОКА НЕ ЗНАЮ........ Записалась на УЗИ 5 февраля к Лебедеву....... А сегодня звонили из ЖК, говорят , меня в ОТТО вызывают...:010: Что-то с анализом двойным....... Подержите за меня кулачки, плиз!!!!!!!!!:091::091::091:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :ded:
И ВОТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
12.01.2009, 00:57
пОКА НЕ ЗНАЮ........ Записалась на УЗИ 5 февраля к Лебедеву....... А сегодня звонили из ЖК, говорят , меня в ОТТО вызывают...:010: Что-то с анализом двойным....... Подержите за меня кулачки, плиз!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за анализ? На АФП? (я его не делала, если честно....:008:)

Oluwka
12.01.2009, 00:57
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :ded:
И ВОТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АП ЧХИ!!!!!!!!!!!!!

Аришка_LAV
12.01.2009, 00:58
что делать , ума не приложу :009:+1, тоже не знаю, чего хочу. Как подумаю...:010::001:

Oluwka
что за анализ? На АФП? (я его не делала, если честно....:008:)
ОН.............:091::091::091:АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХ И!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!

Marymaye
:091::091::091::091: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АП ЧХИ!!!!!!!!!!!!!
поймала, пасиб :love:

РМЯУ
АГА,.............:love: ТОлько я всё время - переживаю..... Ещё нет шевелюшек.........:010: ТОлько токсик был.....3 дня, как его нет...........:065:

Не волнуйся! Все должно быть хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oluwka
12.01.2009, 01:00
Не волнуйся! Все должно быть хорошо!
:091::091::091: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!

Marymaye
12.01.2009, 01:02
что-то Оля расчихалась на всех :)) :)

Аришка_LAV
12.01.2009, 01:02
ОН.............:091::091::091:АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХ И!!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!
Так, спокойно! Чихи пока в карманчик.;)А по поводу анализа - был топ, что очень часто он не отражает действительность. Я почитала тогда и не стала делать.
Вот только не помню, какой алгоритм дальнейших действий - но если что, тебе подскажут в беременном разделе.
В общем, НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!!!!!:ded:ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!

РМЯУ
12.01.2009, 01:03
:091::091::091: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!!!

Ну я сегодня в шутку поймала. А так я пошла к Яворскому, но ни на тчо особо не надеюсь. Процент что спайки рассосутся почти ничтожен. Так что поймаю, отложу в чемоданчик :)) Вдруг надумаю чего ..

Marymaye
12.01.2009, 01:06
Так, спокойно! Чихи пока в карманчик.;)!!!!!!!!!!!!!

Ну я сегодня в шутку поймала. А так я пошла к Яворскому, но ни на тчо особо не надеюсь. Процент что спайки рассосутся почти ничтожен. Так что поймаю, отложу в чемоданчик :)) Вдруг надумаю чего ..
давайте , девочки, давайте, по второму кругу, а то одной планировать скучно :)):073:

Oluwka
12.01.2009, 01:07
что-то Оля расчихалась на всех :)) :)
:love: Мне не жалко!!!!!!!!!!!!!!! А вдруг, не напрасно???????????;)
Так, спокойно! Чихи пока в карманчик.;)А по поводу анализа - был топ, что очень часто он не отражает действительность. Я почитала тогда и не стала делать.
Вот только не помню, какой алгоритм дальнейших действий - но если что, тебе подскажут в беременном разделе.
В общем, НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!!!!!:ded:ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!! :091::091:Успокаивает такая инфа.......... Просто не ожидала, что позвонят, позовут сами куда-то.........

asoliA
12.01.2009, 01:08
Оль я сама этого анализа боялась.. не переживай! он в 90% ошибочный и не информативный.
не переживай:flower:

Oluwka
12.01.2009, 01:10
Оль я сама этого анализа боялась.. не переживай! он в 90% ошибочный и не информативный.
не переживай:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:СПАСИБО !!!!!!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!

РМЯУ
Кстати, у меня подруге говорили, что родится больная девочка, по анализу этому. Она врачей послала далекооо... в итоге чудесная девочка. здоровая и умная :)) 5 лет ей уже :)

asoliA
что делать , ума не приложу :009:если хочется работать, ляг поспи и все пройдет:004:

РМЯУ
12.01.2009, 01:11
если хочется работать, ляг поспи и все пройдет:004:

точно!
Я вот на работу не хочу. МНе ТАК хорошо дома с дочкой...
Таня, а вы в Ольгино все еще? Я туда с Аськой ездила не очень давно в гости :) оказалось это достаточно близко от города. А я думала совсем далеко...

asoliA
12.01.2009, 01:12
АГА,.............:love: ТОлько я всё время - переживаю..... Ещё нет шевелюшек.........:010: ТОлько токсик был.....3 дня, как его нет...........:065:
эх...Олька это тока начало:) я когда родила говорю..что переживания во врем беременность это все такая мелочь по сравнению с переживаниями за уже рожденного ре:):flower::flower::flower:
все будет хорошо у наших девочек до 21 недели шевелюшки не проявлчлись у некоторых.. тем более ты не худышечка;)

Oluwka
Кстати, у меня подруге говорили, что родится больная девочка, по анализу этому. Она врачей послала далекооо... в итоге чудесная девочка. здоровая и умная :)) 5 лет ей уже :) ВСЕЛЯЕТ УВЕРЕННОСТЬ!!!!!!!!! (Забыла, как одним словом сказать...)

asoliA
и на меня можно:008::))

asoliA
12.01.2009, 01:13
Кстати, у меня подруге говорили, что родится больная девочка, по анализу этому. Она врачей послала далекооо... в итоге чудесная девочка. здоровая и умная :)) 5 лет ей уже :)
от.... еще пример:flower:
точно!
Я вот на работу не хочу. МНе ТАК хорошо дома с дочкой...
Таня, а вы в Ольгино все еще? Я туда с Аськой ездила не очень давно в гости :) оказалось это достаточно близко от города. А я думала совсем далеко...
ага в Ольгино:fifa:
не знаю откуда миф что это в кукуево находится:)):)):))