PDA

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Мама Максюни
12.11.2008, 19:33
девчат приветик! мы только с бассейна пришли, первый раз были поначалу жудкую истереку устроил даже растоилась потом вроде привык и успокоился, решили что с непривычки, посмотрим что будет дальше,

ой девчат, а у меня еще такая проблемка тут говорила с девочкой с работы, вообщем девочка, которая работала вместо меня уволилась и меня шеф ждет на работу УЖЕ, я поначалу загорелась этой идейкой, думай поговорю и буд приезжать на денек или два в неделю, больше не буду ребенку тоже мама нужно, а сейчас все взвесила за и против и думаю нужно ли это, конечно с одной стороны понемаю что лишняя денюжка не помешает, с другой жили же без дык и дальше проживем, потом думаю чисто для себя устала дома сидеть, тоже думаю выду и захочу снова домой, вообщем я запуталась помогите дорогие:087:

Мама Максюни
12.11.2008, 19:40
Девочки можно я вам поплачусь
У меня такие напряженные отношения стали и с мамой и со свекровью.:(
Мы когда поженились с Серегой и Никола родился родители нам очень сильно помогали, ибо я не работала а Серега получал з/пл 2000 р, вобщем родители нас частенько спонсировали + т.к. мне было всего 18 я очень часто спрашивала советы то у мамы то у второй мамы по уходу за мелким, просто в силу того что больше было не у кого..:008::005:
Теперь все изменилось мы можем позволить себе гораздо больше ну и имея свой опыт не только как родителей но и просто жизненный есть уже своя точка зрения на все.
Так они теперь обе меня чуть ли не во враги зачислили, постоянно читают мне нотации причем иногда на мой взгляд на абсурдные темы: например нельзя носить короткие юбки, нельзя покупать брючный костюм дикой окраски (а мне так нравятся рыжие и желтые и ярко-розовые тона), зачем вам еще один компьютер, вплоть до покупки некоторых продуктов или наших походов, ну вобщем все в том духе бубубу и бубубу..:065:
Когда узнали что мы в поездку уехали такой скандал был.
Только что прослушала лекцию на тему «Приличные замужние девушки а уж тем более мамы 2-х детей так себя не ведут» - это нас сегодня спалила свекровь
мы со старшим по лужам прыгали, просто погода мрак , а гулять надо. вот мы развлекались, пришли домой мокрые, грязные и веселые..:love:
Вобщем прям не знаю что делать. Сереге не хочу рассказывать, он кардинально вопрос решит, нет и все.. а я считаю что детям нужны бабушки да и бабушкам внуки тоже.:love:
воть, выплеснула даже легче как то стало:love:.

ОЙ Анют думаю тебе просто нужно поменьше обращать внимания как говорится, точнее не принимать близко к сердцу, родителй и начальников не выбирают:073: правильно девочки говорят слушать, а делать по своему, ругаться толку не будет никакого думаю, просто не будете общаться и все, это не выход правильно и бабушкам внуки нужны и внукам бабушки, правда одно плохо что ты воспитываешь так, а они будут по своему, не понемаю я таких, хотя у меня у самой мама почти такая же, тоже все нетак делаю, последнее время просто поддакиваю и делаю по своему, терпения тебе дорогая!!!

Добрый вечер,Дорогие!!!

Вы меня не теряйте,пожалуйста,просто сейчас очень редко есть доступ к интернету,к сожалению...на работе с перебоями,а дома (где он есть) сейчас не живу.

У меня все по-старому, работу,правда,снова решиа поменять,ибо достало меня все... Да и вообще,состояние какое-то,поиска себя,что ли...не поймму.Хочу прям,род деятельности сменить,но на что - понятия не имею пока:(,да и боязно как-то.
В пятницу иду кровушку снова сдавать на анализы гормонов:010:...потом буду снова ждать результаты.

Цалую и очень скучаю по всем!!!:love::flower:

Удачки тебе во всем!!!и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Мама Максюни
12.11.2008, 19:41
Всем приветик! (если еще помните меня :008:)
вчера вечером Танюшка -=ASYA=- скинула мне ссылочку на этот топик :support:, хочу вернуться в струю-добрую компанию :support:

ой приветик! конечно помним!!!:support::support::support:присоединяйся! !! я раньше Лелек была, думаю тоже помнишь:008:
Поздравляем с 9-ю месяцами Вас! РАстите здоровенькие!!!

China
12.11.2008, 19:59
ой приветик! конечно помним!!!:support::support::support:присоединяйся! !! я раньше Лелек была, думаю тоже помнишь:008:
Поздравляем с 9-ю месяцами Вас! РАстите здоровенькие!!!

вот такой у меня шилопоп-Степка

Люлёкин
12.11.2008, 20:42
вчера вечером Танюшка -=ASYA=- скинула мне ссылочку на этот топик :support:, хочу вернуться в струю-добрую компанию :support:

Привет, Танюш!:flower:
Хорошенький у тебя сынок:love::love::love:.
С 9 месяцами вас!:flower:

asoliA
12.11.2008, 20:46
Приветик Танюшка:flower::support::support::support:
наконец малого твоего увидела:love::love::love: хорошенький:flower::flower::flower:

рассказывай, как родила, как малыш?:)

Мама Максюни
12.11.2008, 21:01

ой какой сладкий мальчишка!ТТТ Поздравляю тебя запоздало с рождением сыночка!!!:flower::))

Аришка_LAV
12.11.2008, 21:30
вчера вечером Танюшка -=ASYA=- скинула мне ссылочку на этот топик :support:, хочу вернуться в струю-добрую компанию :support:Привет!:support:С возвращением!:support:Пришли мне ДР для таблички - свой и сына:)

девчат приветик! мы только с бассейна пришли, первый раз были поначалу жудкую истереку устроил даже растоилась потом вроде привык и успокоился, решили что с непривычки, посмотрим что будет дальше,

ой девчат, а у меня еще такая проблемка тут говорила с девочкой с работы, вообщем девочка, которая работала вместо меня уволилась и меня шеф ждет на работу УЖЕ, я поначалу загорелась этой идейкой, думай поговорю и буд приезжать на денек или два в неделю, больше не буду ребенку тоже мама нужно, а сейчас все взвесила за и против и думаю нужно ли это, конечно с одной стороны понемаю что лишняя денюжка не помешает, с другой жили же без дык и дальше проживем, потом думаю чисто для себя устала дома сидеть, тоже думаю выду и захочу снова домой, вообщем я запуталась помогите дорогие:087:Оль, как я тебя понимаю!!! Сама столько раз уже мучилась этим вопросом...Хорошо там, где нас нет...
В твоей ситуации думаю, что если есть возможность выйти на день или два в неделю - то почему бы не попробовать! На большее я бы не решилась...

вот такой у меня шилопоп-Степка:love:Симпатичный!:)

LELICHEK
12.11.2008, 21:45
Спасибо ВАМ огромное за кулачки!!!!!!!!!!:love::flower::flower::flower:
Мне они очент помогают!!!!:support:

Катюш,работаю все там же,в кадрах,где уже 6 лет тружусь. Летом я уходила на полтора месяца в другую контору...потом планы поступления в аспирантуру...не срослось-решила,не нужно мне это совсем.!!!Поэтому пока вернулась на старое место!:fifa:

Я тоже очень хочу верить в то,что скоро в декрет,я об этом просто мечтаю:010::010::010::091::091::091:...Но как Бог даст-не знаю.

Купила сегодня Оракул (газета),первый раз. Прочитала гороскопов целую кучу на 2009 год ... просто по ним складывается такое впечатление,чтов се это,то,что мне написано,уже прожила в этом году))

Прочитала,в чем встречать Новый Год и что ставить на стол:)):support:.Теперь буду думать над Новогодним столом)))
Ой,скоро же приятнейшая пора покупки подарков к НГ,украшение улиц,Елки(кстати,уже по городу очень много поставлено елочек:080:),предпраздничная суета и т п))) кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Танюшк,отдохнули нормально(фотки в контакте видела?),були там же,где я в прошлом году была. Если честно,то много нареканий,но все-равно,отпуск есть отпуск!)

asoliA
12.11.2008, 21:45

ой девчат, а у меня еще такая проблемка тут говорила с девочкой с работы, вообщем девочка, которая работала вместо меня уволилась и меня шеф ждет на работу УЖЕ, я поначалу загорелась этой идейкой, думай поговорю и буд приезжать на денек или два в неделю, больше не буду ребенку тоже мама нужно, а сейчас все взвесила за и против и думаю нужно ли это, конечно с одной стороны понемаю что лишняя денюжка не помешает, с другой жили же без дык и дальше проживем, потом думаю чисто для себя устала дома сидеть, тоже думаю выду и захочу снова домой, вообщем я запуталась помогите дорогие:087:
я буду дома до 3х лет ребенкиных, по всем книжкам по психологии как раз в этот период закладываются отошения мамы и ребенка, и потом это на всю жизнь! на работку всегда успеешь;) ну это имхо:flower:

asoliA
12.11.2008, 21:48
Спасибо ВАМ огромное за кулачки!!!!!!!!!!:love::flower::flower::flower:

Катюш,работаю все там же,в кадрах,где уже 6 лет тружусь. Летом я уходила на полтора месяца в другую контору...потом планы поступления в аспирантуру...не срослось-решила,не нужно мне это совсем.!!!Поэтому пока вернулась на старое место!:fifa:

Я тоже очень хочу верить в то,что скоро в декрет,я об этом просто мечтаю:010::010::010::091::091::091:...Но как Бог даст-не знаю.

Купила сегодня Оракул (газета),первый раз. Прочитала гороскопов целую кучу на 2009 год ... просто по ним складывается такое впечатление,чтов се это,то,что мне написано,уже прожила в этом году))

Прочитала,в чем встречать Новый Год и что ставить на стол:)):support:.Теперь буду думать над Новогодним столом)))
Ой,скоро же приятнейшая пора покупки подарков к НГ,украшение улиц,Елки(кстати,уже по городу очень много поставлено елочек:080:),предпраздничная суета и т п))) кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

Танюшк,отдохнули нормально(фотки в контакте видела?),були там же,где я в прошлом году была. Если честно,то много нареканий,но все-равно,отпуск есть отпуск!)
и правда скоро новый год:080::080::080:

Ленусь главное верить на 100% что все получится, даже не сомневаться в этом:ded::flower: и все получится.

ты уже и на старую работку успела вернуться..стока новостей:))

а чего ты не живешь там где жила?

natalishka
12.11.2008, 21:48
Таня, привет ! Конечно, помним! Степа классный!!!!
Оля, если есть возможность и правда только пару дней работать - я бы на твоем месте согласилась! два дня - это не так много!!!

Мама Максюни
12.11.2008, 22:56
я буду дома до 3х лет ребенкиных, по всем книжкам по психологии как раз в этот период закладываются отошения мамы и ребенка, и потом это на всю жизнь! на работку всегда успеешь;) ну это имхо:flower:

да я тоже знаю что до 3-х лет все закладывается, еще говорят вложи в ребенка до 3-х лет и он вырастит человеком, но у мамы свои дела всеравно ведь могут быть, и все хорошо в меру (это я насчет работки), для ребенка итак ведь всегда родители будут самые дорогие люди, все еще от воспитания зависит, а ты в садик не собираешься отдавать?

Мама Максюни
12.11.2008, 22:57
Девчат спасибки Вам большое за ответы, всеравно как классно что есть любимый ЛВ!!!

Мама Максюни
12.11.2008, 22:59
да скоро новый год! люблю очень новый год, с мужкой думали деда мороза позвать Максюше, но еще не поймет, на следующий думаю интереснее будет, да скоро столько подарков покупать, суета на улице, уххх, а мы еще не решили где будем справлять, наверно дома, но или у сестренки в гостях.

asoliA
12.11.2008, 23:10
да я тоже знаю что до 3-х лет все закладывается, еще говорят вложи в ребенка до 3-х лет и он вырастит человеком, но у мамы свои дела всеравно ведь могут быть, и все хорошо в меру (это я насчет работки), для ребенка итак ведь всегда родители будут самые дорогие люди, все еще от воспитания зависит, а ты в садик не собираешься отдавать?
я думаю все про садик....года в 2,5 отдам или в 2... не раньше

asoliA
12.11.2008, 23:11
да скоро новый год! люблю очень новый год, с мужкой думали деда мороза позвать Максюше, но еще не поймет, на следующий думаю интереснее будет, да скоро столько подарков покупать, суета на улице, уххх, а мы еще не решили где будем справлять, наверно дома, но или у сестренки в гостях.
ну если есть шанс два раза в неделю работать то я бы тоже согласилась наверное еслиб дите как у тебя было возрастом:flower:
я думаль ты про 5ти дневку говоришь

Мама Максюни
12.11.2008, 23:26
я думаю все про садик....года в 2,5 отдам или в 2... не раньше

я вот тоже планирую в 2, а еще садик не штудировала какой? там у себя гдето а пригороде или в городе?

ну если есть шанс два раза в неделю работать то я бы тоже согласилась наверное еслиб дите как у тебя было возрастом:flower:
я думаль ты про 5ти дневку говоришь

да не какая 5-ка, на 5-ку планирую выйти только к следующему новому году, когда уже к саду привыкнет не раньше, думаю даже позже, а может вообше не выйду, может на 2-го сообразим:073: я вчера у своего врача была, которая мою беременность вела справку у нее в бассейн брала, дык она мне сказала что мне нужно весной забеременить чтобы девочка у меня была, к концу года родить, типо посчитала так, ненаю конечно на сколько правда я немножко загорелась только муж еше не знает о моих планах:)) еще поэтому думаю ненадолго выйти на работку на пару дней в недельку пока есть возможность, потом опять лялька и опять минимум на год про все забыть, боюсь с ума сойду, или тронусь, если это не одно и тоже:))

Мама Максюни
12.11.2008, 23:30
хотя есть возможность это так: мне нужно с утра будет Максюшу отвозить к свекрови (на гражданку), ехать на работку ( на Горьковскую) и вечером его забирать опять и в Купчино, либо вечером приезжать туда там ночевать, с утра на работку,а вечером всеравно забирать ребенка либо мне либо мужу, вот это конечно гемор, вот это меня и пугает, есть ли смысл думаю всего этого, но это конечно временно, весной планируем ведь туда переезжать, хотя фиг знает, весной начнем делать ремонт, пок его доделаем дай бог к лету переедим, а летом естественно на дачку укатим, вообщем опять совсем запуталась. Да а свекровь просить к нам приезжать неудобно както, яхоть на машинке, а ей своим ходом.

asoliA
12.11.2008, 23:36
я вот тоже планирую в 2, а еще садик не штудировала какой? там у себя гдето а пригороде или в городе?

да не какая 5-ка, на 5-ку планирую выйти только к следующему новому году, когда уже к саду привыкнет не раньше, думаю даже позже, а может вообше не выйду, может на 2-го сообразим:073: я вчера у своего врача была, которая мою беременность вела справку у нее в бассейн брала, дык она мне сказала что мне нужно весной забеременить чтобы девочка у меня была, к концу года родить, типо посчитала так, ненаю конечно на сколько правда я немножко загорелась только муж еше не знает о моих планах:)) еще поэтому думаю ненадолго выйти на работку на пару дней в недельку пока есть возможность, потом опять лялька и опять минимум на год про все забыть, боюсь с ума сойду, или тронусь, если это не одно и тоже:))
не..не в ольгино точно...тут ужастный сад...:001:
не думала еще в какой и с каким уклоном... посмотрим кога расти начнет

давай за девочкой;):flower::flower::flower:

Мама Максюни
12.11.2008, 23:50
не..не в ольгино точно...тут ужастный сад...:001:
не думала еще в какой и с каким уклоном... посмотрим кога расти начнет

давай за девочкой;):flower::flower::flower:

а ты когда за вторым думаешь? могу посоветовать хорошие садики на гражданке, тебе там удобно или нет?

asoliA
12.11.2008, 23:51
а ты когда за вторым думаешь? могу посоветовать хорошие садики на гражданке, тебе там удобно или нет?
ну если на машинке то без разницы:)

Элисс
13.11.2008, 00:03
Всем привет

Классно. Хорошего отдыха.
Какой санаторий кстати?

+1 хорошего отдыха!!!! И чтоб погодка не подвела!!!!!

Наташ я все хочу спросить....извини может не совсем корректный вопрос...просто смотрю как сыночка назвали и вопрос назрел...у тебя муж кто по национальности :008: Просто у меня рано или поздно вопрос с именем встанет т.к. муж татарин ;)

Элисс
13.11.2008, 00:05

Таня привет!!!!!!! Как ваши дела? Как малышик радует мамочку ?????

Элисс
13.11.2008, 00:11
:010:Спасибо ВАМ огромное за кулачки!!!!!!!!!!:love::flower::flower::flower:

Лен все обязательно будет главное в это очень сильно верить :flower: ты же знаешь!!!!!
Поделись с нами что на стол надо ставить да в чем НГ встречать???? Кстати у нас на Марсовом поле уже елку поставили :010:

China
13.11.2008, 00:12

ох, если-бы у меня появилась возможность работать 2 дня в неделю и при этом был-бы человек с которым я могла-бы оставить ребека не волнуясь, однозначно пошла бы работать.....вот я оооочень хочу найти работу на дому, но не могу :(

МАМА МАКСЮНИ (http://forum.littleone.ru/member.php?u=17344), -=ASYA=- (http://forum.littleone.ru/member.php?u=28289) , Аришка_LAV (http://forum.littleone.ru/member.php?u=8477), Мама Макара (http://forum.littleone.ru/member.php?u=4357) , Элисс (http://forum.littleone.ru/member.php?u=14540) - девочки, спасибо Вам за комплименты и за то что не забыли :flower::flower::flower::flower::flower: я очень рада снова к вам вернуться.....

Степка родился 12 февраля в ВМА, лжилась на плановое кесарево, а получилось экстренное ночью, так-что я даже испугаться не успела......

Аришка_LAV - мой д.р - 02,08,1977, Степка - 12,02,2008

Элисс
13.11.2008, 00:15
Блин ну я как всегда когда приду никокго нет!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама с собой обчаюсь.....а мне скучна на больняке.......

Олик я в шоке....Максюне годик а она уже так сознательно за вторым ....ну ты герой!!!!!

Куда-то у нас Ксюша совсем пропала

Элисс
13.11.2008, 00:17
ох, если-бы у меня появилась возможность работать 2 дня в неделю и при этом был-бы человек с которым я могла-бы оставить ребека не волнуясь, однозначно пошла бы работать.....вот я оооочень хочу найти работу на дому, но не могу :(

МАМА МАКСЮНИ (http://forum.littleone.ru/member.php?u=17344), -=ASYA=- (http://forum.littleone.ru/member.php?u=28289) , Аришка_LAV (http://forum.littleone.ru/member.php?u=8477), Мама Макара (http://forum.littleone.ru/member.php?u=4357) , Элисс (http://forum.littleone.ru/member.php?u=14540) - девочки, спасибо Вам за комплименты и за то что не забыли :flower::flower::flower::flower::flower: я очень рада снова к вам вернуться.....

Степка родился 12 февраля в ВМА, лжилась на плановое кесарево, а получилось экстренное ночью, так-что я даже испугаться не успела......

Танюш он так на тебя похож!!!! Супер!!!!

А расскажи про ВМА, ты по знакомству лежала никогда не слышала чтобы кто-то там из знакомых рожал

asoliA
13.11.2008, 00:26
Блин ну я как всегда когда приду никокго нет!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама с собой обчаюсь.....а мне скучна на больняке.......

Олик я в шоке....Максюне годик а она уже так сознательно за вторым ....ну ты герой!!!!!

тихо сам с собою я веду беседу:))

natalishka
13.11.2008, 00:31

я тут

asoliA
13.11.2008, 00:33

я там рожать хотела..но было проветривание....

China
13.11.2008, 00:35
Танюш он так на тебя похож!!!! Супер!!!!

А расскажи про ВМА, ты по знакомству лежала никогда не слышала чтобы кто-то там из знакомых рожал

хи-хи, это ты еще его папу не видела, вообще он больше на мужа похож, глазки на мои похожи немного, а все остальное папино :love:

в ВМА по знакомству.....мне там очень понравилось, пролежала там 1 неделю на дородовом и неделю на послеродовом.....правда в тот момент была эпидемия гриппа и посещения были запрещены - но мне даже и лучше, т.к. на дородовом и так было не скучно а потом не до посетителей......врачи там потрясающие и студенты ходят забавные.....комфорта особого нет, я лежала в палате на двоих (тоже благодаря знакомству)......душ один на отделение....

China
13.11.2008, 00:37
я там рожать хотела..но было проветривание....

я постучалась к тебе в контакте :support:

Элисс
13.11.2008, 00:37
тихо сам с собою я веду беседу:))

ооооо Танюха выскочила и исчезла как тень :))

я тут

Наташ ты своих мальчуганов уложила и в инет ;) А у меня мой благоверный пришел...говорит что-то горло бобаливает...махнул 3 стопочки и на боковую...а я тут кукую

Элисс
13.11.2008, 00:39
хи-хи, это ты еще его папу не видела, вообще он больше на мужа похож, глазки на мои похожи немного, а все остальное папино :love:

в ВМА по знакомству.....мне там очень понравилось, пролежала там 1 неделю на дородовом и неделю на послеродовом.....правда в тот момент была эпидемия гриппа и посещения были запрещены - но мне даже и лучше, т.к. на дородовом и так было не скучно а потом не до посетителей......врачи там потрясающие и студенты ходят забавные.....комфорта особого нет, я лежала в палате на двоих (тоже благодаря знакомству)......душ один на отделение....

Да в принципе правильно говорят если по знакомству то условия уже не так важны....главно отношение и врач хороший !!!!

asoliA
13.11.2008, 00:48
я постучалась к тебе в контакте :support:

слушай.... неть никого...
http://vkontakte.ru/id437653
попробуй еще раз... мож ты у меня была а я ворона:008::)):)):)) у меня друг один пропал кудато.....
это не тыыыыыыыыыыыыы:046::046::046:?

Наташ ты своих мальчуганов уложила и в инет ;) А у меня мой благоверный пришел...говорит что-то горло бобаливает...махнул 3 стопочки и на боковую...а я тут кукую
я тута:))
как у вас после свадьбы отношения? изменилось чтото:love:
у меня 16го годовщина свадьбы будет...как время пролетело:love:

Да в принципе правильно говорят если по знакомству то условия уже не так важны....главно отношение и врач хороший !!!!
хотя и по знакомству бывают такие косяки... у нас не оч хорошая история в топе была:(

China
13.11.2008, 00:56
слушай.... неть никого...
http://vkontakte.ru/id437653
попробуй еще раз... мож ты у меня была а я ворона:008::)):)):)) у меня друг один пропал кудато.....
это не тыыыыыыыыыыыыы:046::046::046:?

........

хотя и по знакомству бывают такие косяки... у нас не оч хорошая история в топе была:(

еще раз постучала :009:

у меня тоже почти косячок вышел, т.к. на вторник назначили кесарево, а ночью все случилось, так-что со мной работала дежурная бригада :065:

natalishka
13.11.2008, 00:57

да, мои мальчишки спят. кроме мужа. он что-то считает...

asoliA
13.11.2008, 01:05
еще раз постучала :009:

у меня тоже почти косячок вышел, т.к. на вторник назначили кесарево, а ночью все случилось, так-что со мной работала дежурная бригада :065:
неть никого...
кинь ссылочку на тебя:flower:
да, мои мальчишки спят. кроме мужа. он что-то считает...
а мой мальченка тока к 1 ночи спать укладывается.... режим беременности мой повторяет еще.....

China
13.11.2008, 01:16
неть никого...
кинь ссылочку на тебя:flower:

а мой мальченка тока к 1 ночи спать укладывается.... режим беременности мой повторяет еще.....

вот я http://vkontakte.ru/id1220591?29294

asoliA
13.11.2008, 01:46
:)) постучалась:flower:

кукла Фекла
13.11.2008, 13:44
добрый день, девочки :flower:
спасибо все большое
буду стараться хорошо отдохнуть
а еду я в Северную Ривьеру :017:

Мама Максюни
13.11.2008, 13:45
Блин ну я как всегда когда приду никокго нет!!!!!!

да я то просто говорю об этом, куда мне сейчас, конечно очень хочу, но нужно сначала и переехать, а для этого нужно сделать ремонт, мужка хочет машинку поменять, поэтому сейчас конечно не планирую, но если случайно получится то конечно и разговоров не будет, а так чуть попозжее...да и Максюша надо чтобы подрос ненаю как у меня беременность будет протекать может всю лежать буду, дык надо чтобы ребенок хоть чутка понемал.

добавилась к тебе:support:

Элисс
13.11.2008, 13:59
как у вас после свадьбы отношения? изменилось чтото:love:
у меня 16го годовщина свадьбы будет...как время пролетело:love:

У нас все замечательно!!!!! Собственно ничего не изменилось, чему я рада.....

Да время летит...я вот не могла дождаться когда свадьба будет а блин уже все давно позади....зато НГ на носу.....А кто где отмечает....мы в этом году в Питере, первый раз за 6 лет :))

Элисс
13.11.2008, 14:01
да я то просто говорю об этом, куда мне сейчас, конечно очень хочу, но нужно сначала и переехать, а для этого нужно сделать ремонт, мужка хочет машинку поменять, поэтому сейчас конечно не планирую, но если случайно получится то конечно и разговоров не будет, а так чуть попозжее...да и Максюша надо чтобы подрос ненаю как у меня беременность будет протекать может всю лежать буду, дык надо чтобы ребенок хоть чутка понемал.

добавилась к тебе:support:

Ясненько! Все равно молодец! У меня многие подруги о вторых детях даже слышать не хотят!!! Говорят еще раз это пережить.....:wife:неееетттттт!!!!!!

Вот так наслушаешся потом сидишь и думаешь.......дааааа а ведь мне еще это предстоит а я уже не хочу :))

Divinora
13.11.2008, 20:05
Всем привет

Ясненько! Все равно молодец! У меня многие подруги о вторых детях даже слышать не хотят!!! Говорят еще раз это пережить.....:wife:неееетттттт!!!!!!

Вот я из них, из таких :))

Аришка_LAV
13.11.2008, 20:06
Говорят еще раз это пережить.....А я ещё раз хочу!:))

...Всем привет!:support:

Divinora
13.11.2008, 20:09
Наташ я все хочу спросить....извини может не совсем корректный вопрос...просто смотрю как сыночка назвали и вопрос назрел...у тебя муж кто по национальности :008: Просто у меня рано или поздно вопрос с именем встанет т.к. муж татарин ;)
Ну вот татарин и есть :))

Аришка_LAV
13.11.2008, 20:09
Девочки, все изменения на первую страничку внесла.:)

Аришка_LAV
13.11.2008, 20:10
Ну вот татарин и есть :))
А у меня белорус:)

Аришка_LAV
13.11.2008, 20:14
Наши свеженькие фотки:) (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=44844205&st=20)

Frezi Grant
13.11.2008, 20:49
А у меня белорус:)

А у меня украинец!
добрый день, девочки :flower:
спасибо все большое
буду стараться хорошо отдохнуть
а еду я в Северную Ривьеру :017:
Светочка хорошо отдохнуть:flower:

Да время летит...я вот не могла дождаться когда свадьба будет а блин уже все давно позади....зато НГ на носу.....А кто где отмечает....мы в этом году в Питере, первый раз за 6 лет :))
Я в Питере.У нас святое.НГ должны отмечать дома:))

Б

Ксюша была вроде на даче.А сейчас в Финку помоему собирается

Олик я согласна про работу.Если пара дне то иди

!)

Ленчик расскажи нам про НГ?
Девочки у кого кстати какие идеи с подарками?

Танюшка привет!!!
С 9 месяцами:flower:

China
13.11.2008, 21:20

Вот так наслушаешся потом сидишь и думаешь.......дааааа а ведь мне еще это предстоит а я уже не хочу :))

о, и я второго тоже хочу, только пока нельзя и квартирка мала.....

Фрези Грант, спасибочки :flower:

foksik
13.11.2008, 22:09
А я ещё раз хочу!:))

...Всем привет!:support:
И я хочу быть может даже еще не раз :004:

по поводу садиков, мне кажется не суть важно работает мама или нет :008:
ведь главное не количество а качество :):)
Вон посмотрите на Олесю с Глебушкой ну такая пара :love: и такой мальчишка на фото веселый а Олеся такая нежная и заботливая мама а между тем очень и очень работящяя:support:
у меня старший в 2,2 пошел, младший получается так же пойдет :046: чтоб с осени начать

natalishka
13.11.2008, 23:54
т я еще раз пережить согласная! (и так до девочки, потому что чувствую, что третий у меня будет мальчик...)

asoliA
14.11.2008, 00:14

у нас получше как то стали отношения...ближе чтоли :)):love:

мы дома:017::105:

asoliA
14.11.2008, 00:16

а я хочуууууууууууууууууу:080::080::080::))
просто к этому делу надо быть готовой... готовой отдать себя всю ребенку...все свое время...сон бодряк.... все свои дела делать когда он даст:))
ну это первые месяцы так:love:

asoliA
14.11.2008, 00:18
о, и я второго тоже хочу, только пока нельзя и квартирка мала.....

Фрези Грант, спасибочки :flower:
а нам ремонт доделать надо :))
у всех свои причины:046: эхххххххххххх:017:

asoliA
14.11.2008, 00:19
т я еще раз пережить согласная! (и так до девочки, потому что чувствую, что третий у меня будет мальчик...)
я чую что доча будет вторая....и все..на этом остановлюсь... тоже чую.... а хотела троих

Дельта
14.11.2008, 01:38
Девочки привет... чаго то я совсем закрутилась, времени ни на что нет.. да-же на ЛВ не сил не времени нет, вот забегаю, читаю и спать:)):)):)):)):))

ПРИВЕТИК, ПРИВЕТИК... аСтепка какой хорошенький...:love::love::love::love::love:

Оленька смотри как лучше тебе, если есть возможность выйти на пару дней-и есть с кем Максюшку оставить-выходи.....

я всех после 3-х в садик отдавала, но я при этом и не работаю, да и забираю рано из садика...

Дельта
14.11.2008, 01:47

А Я 2 раза уже повторила, И ЕЩЕ ХОЧУ :008::008::008::008::008::008::008::008::008:

Наши свеженькие фотки:) (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=44844205&st=20)

:love::love::love::love::love::love:

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

я чую что доча будет вторая....и все..на этом остановлюсь... тоже чую.... а хотела троих

ну сына, доча, потом еще сына------:080::080::080::080::080:

asoliA
14.11.2008, 02:17
я всех после 3-х в садик отдавала, но я при этом и не работаю, да и забираю рано из садика...я наверно вся на иголках буду когда в сад отдам...буду караулить воспитателей чтобы не обижали ребенка:)):015:

А Я 2 раза уже повторила, И ЕЩЕ ХОЧУ :008::008::008::008::008::008::008::008::008:

ну сына, доча, потом еще сына------:080::080::080::080::080::flower: да .... тока мужу лет 50 будет когда 3го рожать буду:)):)):))

foksik
14.11.2008, 10:02
:065:+1:))
Наташа поздравляю тебя с днем рождения, чтоб твоя дорога по жизни всегда была яркой, счастливой, легкой а делали ее таковой твои любимые мужчины :love:

http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)

Frezi Grant
14.11.2008, 10:28
Наташенька с днем рождения тебя!!!
Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались,
Вечного счастья, хороших друзей,
Успехов, здоровья и солнечных дней!

http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)

кукла Фекла
14.11.2008, 10:31
присоединяюсь к поздравлениям :support:
Наташенька, с днем рожления!!!:flower:
любви, счастья, здоровья, чтобы твои мужчины носили тебя на руках!!!

кукла Фекла
14.11.2008, 10:33
а нам завтра 20 неделек :008:
даже и не верится...
:love:

Люлёкин
14.11.2008, 11:15
Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!
http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45423.html)

Люлёкин
14.11.2008, 11:16
даже и не верится...
Большие уже:love:

Дельта
14.11.2008, 12:06
я наверно вся на иголках буду когда в сад отдам...буду караулить воспитателей чтобы не обижали ребенка:)):015:

:flower: да .... тока мужу лет 50 будет когда 3го рожать буду:)):)):))

ну это по первой, а вообще в саду, главное чтоб воспитатели были хорошие.....

даже и не верится...
Какие вы уже большие..:love::love::love::love:

Дельта
14.11.2008, 12:10
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)

Наташенька, ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ.

http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)

Что пожелать тебе сегодня?
Так много хочется сказать!
Желают все тебе здоровья,
Удачи и не унывать.

И я сегодня, в День рождения,
Тебе желаю от души:
По жизни было чтоб веселье,
Дела чтоб были хороши.

Любимое чтоб было дело,
Чтоб знала только счастья дни,
Чтоб ты с годами хорошела,
В глазах не гасли чтоб огни.

Чтоб каждый раз, встречаясь вместе,
Мы так же радовались вновь,
Чтоб жизнь твоя была, как песня,
И в ней всегда жила любовь!

http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)http://s15.rimg.info/06a22176bdec65160c28b782c8608db9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119632.html)

http://gifr.ru/data/gifs/3/8/1/3810d15a5d.gif (http://gifr.ru/show/3810d15a5d)

natalishka
14.11.2008, 12:55
:065:+1:))
Наташа поздравляю тебя с днем рождения, чтоб твоя дорога по жизни всегда была яркой, счастливой, легкой а делали ее таковой твои любимые мужчины :love:

http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)

Наташенька с днем рождения тебя!!!
Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались,
Вечного счастья, хороших друзей,
Успехов, здоровья и солнечных дней!

http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119631.html)

присоединяюсь к поздравлениям :support:
Наташенька, с днем рожления!!!:flower:
любви, счастья, здоровья, чтобы твои мужчины носили тебя на руках!!!

Наташенька, поздравляю с Днем Рождения!
http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45423.html)

http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)

http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120075.html)

Удачи и не унывать.

Тебе желаю от души:
Дела чтоб были хороши.

Любимое чтоб было дело,

http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)http://s15.rimg.info/06a22176bdec65160c28b782c8608db9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119632.html)

девочки, спасибо вам огромное так приятно с тура такую красоту получить! прям настроение поднялось!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Мама Максюни
14.11.2008, 13:16

Удачи и не унывать.

Тебе желаю от души:
Дела чтоб были хороши.

Любимое чтоб было дело,

Какая красота, можно присоединиться к такой красоте:008:

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower::flower::flower:

Мама Максюни
14.11.2008, 13:17
девчат, а я заболела нос вообще не дышит, голова болит и глаза, лечусь по полной завтра ведь у нас годовасие ноябрят:( сейча пойду наемся всего и посплю с дитем, всем удачки!!!

Люлёкин
14.11.2008, 13:18
девчат, а я заболела нос вообще не дышит, голова болит и глаза, лечусь по полной завтра ведь у нас годовасие ноябрят:( сейча пойду наемся всего и посплю с дитем, всем удачки!!!
Оленька, выздоравливай!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни
14.11.2008, 13:22
Оленька, выздоравливай!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки большое никак нам не вылезти из болячок, Максюха поправился дык я теперь немогу, видать с бассейна вчера шли и опять подхватила, дите та закутала, а сама на легке как обычно вот и подхватила, но да лана пойду лечится:support:

Divinora
14.11.2008, 13:36
Всем привет!
Наташенька, с Днем Варенья!:flower::flower::flower::flower::flower:
Пускай твои любимые мущины холят и лелеят тебя, радуют и сильно любят!

Оля поправляйся:flower:

asoliA
14.11.2008, 14:45
Наташечка ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Рождения:flower:
желаю тебе всех благ, счастья,здоровья, много много радости:support::support::support:
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)

asoliA
14.11.2008, 14:45
даже и не верится...
Экватор уже:love::flower: как время то детит:support::support::support:

asoliA
14.11.2008, 14:46
ну это по первой, а вообще в саду, главное чтоб воспитатели были хорошие.....

ты следила?:)):)):))

asoliA
14.11.2008, 14:47
спасибки большое никак нам не вылезти из болячок, Максюха поправился дык я теперь немогу, видать с бассейна вчера шли и опять подхватила, дите та закутала, а сама на легке как обычно вот и подхватила, но да лана пойду лечится:support:
Лечись:flower:
я вообще после родов стала болезненная вся... чуть ветер дунет..я уже в соплях:))
надо как то беречь себя:ded:

кукла Фекла
14.11.2008, 14:56
Оля, поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
14.11.2008, 15:22
Дорогая наша Мама Макара!:support:
А также Демида!:):support:
Наталишка!:support:
Поздравляю тебя с Днём Рождения!:flower::flower::flower:
Счастья и здоровья тебе!!! и твоим любимым мужчинам!!!:support::support::support:

Аришка_LAV
14.11.2008, 15:34
по поводу садиков, мне кажется не суть важно работает мама или нет :008:
ведь главное не количество а качество :):)

ИМХО в следующем
Сад может быть местом, где деть пребывает, пока на работе родители.
А может быть местом, где он общается и обучается.
Мой вариант второй.
Стёпу я отдала с 4-х лет в группу неполного дня. Очень довольна!!!
Сеню буду туда же записывать - на 2012 год.

т я еще раз пережить согласная! (и так до девочки, потому что чувствую, что третий у меня будет мальчик...):)):065:
Я вс-таки хочу девочку...Хотя своих пацанов люблю страшно:)) - именно пацанами,те другого пола их не представляю просто!!!
Но как вижу в садике сарафанчики....банты...колготочки ажурные.....:love::love::love::010::010::010:

я наверно вся на иголках буду когда в сад отдам...буду караулить воспитателей чтобы не обижали ребенка:)):015:

Танюх, главное - найти воспитателя!!! Или воспитателей, если группа полного дня.
И всё будет хорошо!

даже и не верится...
:love:С экватором!!!:080::love:

Аришка_LAV
14.11.2008, 15:36
девчат, а я заболела нос вообще не дышит, голова болит и глаза, лечусь по полной завтра ведь у нас годовасие ноябрят:( сейча пойду наемся всего и посплю с дитем, всем удачки!!!Олечка, выздоравливай!!!

Всем привет
Ой, ржу-нимагу с твоей аватарки!!!:046::046::support::flower:

Дельта
14.11.2008, 16:37

Оленька ПОПРАВЛЯЙСЯ, и хорошо вам ОТПРАЗДНОВАТЬ ГОДОВАСИЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты следила?:)):)):))

неаа, Я ТАМ РАБОТАЛА :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004:

Дельта
14.11.2008, 16:39
Девочки передали мне диск с нашего годовасия, нуц что-то не понравились мне фотки, как то не то, что-то не там, в общем разочаровалась я, да и нас мало и ракурс бэээ, есть отличные фотки, но из общего кол-ва мало, жалко так...

natalishka
14.11.2008, 17:28
Какая красота, можно присоединиться к такой красоте:008:

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!:flower::flower::flower:

Всем привет!
Наташенька, с Днем Варенья!:flower::flower::flower::flower::flower:
Пускай твои любимые мущины холят и лелеят тебя, радуют и сильно любят!

Оля поправляйся:flower:

Наташечка ПОЗДРАВЛЯЮ С Днем Рождения:flower:
желаю тебе всех благ, счастья,здоровья, много много радости:support::support::support:
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119629.html)

Дорогая наша Мама Макара!:support:
А также Демида!:):support:
Наталишка!:support:
Поздравляю тебя с Днём Рождения!:flower::flower::flower:
Счастья и здоровья тебе!!! и твоим любимым мужчинам!!!:support::support::support:

Наташенька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)

Девочки, и вам тоже огроменное спасибо! прям настроение поднимается все выше и выше!!!!
но надо бежать - сейчас вот-вот гости придут! Макар, хороший мальчик, как раз уснул, чтобы мама успела все спокойно подготовить!

asoliA
14.11.2008, 17:53
неаа, Я ТАМ РАБОТАЛА :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004:
:)) ну воооооооооооооооооот, я так и знаааааааааала:)):))
Девочки передали мне диск с нашего годовасия, нуц что-то не понравились мне фотки, как то не то, что-то не там, в общем разочаровалась я, да и нас мало и ракурс бэээ, есть отличные фотки, но из общего кол-ва мало, жалко так...
ну зато есть хоть чтото приличное:flower: не расстраивайся:flower::flower::flower:
Девочки, и вам тоже огроменное спасибо! прям настроение поднимается все выше и выше!!!!
но надо бежать - сейчас вот-вот гости придут! Макар, хороший мальчик, как раз уснул, чтобы мама успела все спокойно подготовить!
умничка Макар:love::080::080::080:

China
14.11.2008, 20:01
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113390.html)

НАТАШЕНЬКА
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ

здоровья, любви, мира и благополучия в семье. Пусть сбывается все что хочется и пусть хорошее настроение никогда тебя не покидает

http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109286.html)http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109286.html)http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109286.html)http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109286.html)http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109286.html)

Frezi Grant
14.11.2008, 20:29
Дашуня не переживай.Обидно конечно.Но хорошо что хоть несколько есть

даже и не верится...
Растете
Олечка поправляйся:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аришка_LAV
14.11.2008, 20:34
Это с того самого, грандиозного?
Там вроде хорошая такая фоточка была, где ты с Серёжей на ручках:love:
но надо бежать - сейчас вот-вот гости придут! Макар, хороший мальчик, как раз уснул, чтобы мама успела все спокойно подготовить!Макар умничка!:)Хорошего тебе праздника!:flower:

Аришка_LAV
14.11.2008, 20:35
Девочки, ОН ПОЛЗАЕТ!:010: Сейчас лежал в Стёпиной кровати - тока отвернулась, он уже в другом конце:))

Frezi Grant
14.11.2008, 20:36
Девочки, ОН ПОЛЗАЕТ!:010: Сейчас лежал в Стёпиной кровати - тока отвернулась, он уже в другом конце:))

:love::080:

asoliA
14.11.2008, 20:53
ого :010::)):)):)) неужели мой через 2 месяца поползеть:010::)):)):))

Поздравляю Аришка:flower: теперь в оба глядеть:))
я вот даж боюся когда поползеть..
тут собачка то выдает.... стырила сегодня мои противозачаточные и съела:010::)):)):))

люДОЧКА
14.11.2008, 21:45
Наташенька!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!!!Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:love::love::love:

Аришка_LAV
14.11.2008, 21:45
:love::080:

ого :010::)):)):)) неужели мой через 2 месяца поползеть:010::)):)):))

Поздравляю Аришка:flower: теперь в оба глядеть:))
я вот даж боюся когда поползеть..
тут собачка то выдает.... стырила сегодня мои противозачаточные и съела:010::)):)):))
:)Спасибо за поздравления!:)
Тань...собачка-то как???:008:...себя чувствует:))

Дельта
15.11.2008, 00:50
:)) ну воооооооооооооооооот, я так и знаааааааааала:)):))

ну зато есть хоть чтото приличное:flower: не расстраивайся:flower::flower::flower:

умничка Макар:love::080::080::080:

Дашуня не переживай.Обидно конечно.Но хорошо что хоть несколько есть

Растете

Олечка поправляйся:flower:

Это с того самого, грандиозного?
Там вроде хорошая такая фоточка была, где ты с Серёжей на ручках:love:
Макар умничка!:)Хорошего тебе праздника!:flower:

НЕТ ДЕВОЧКИ ТАМ ХОРОШИЕ ФОТКИ ЧУЖИЕ. а наши ну если тока где на ручках, но и то для профи-как то я другого ожидала...

Катюшка вот твои фотки-ЭТО СУПЕРРР, мужа кста ооочень понравились, а эти нет:(:(:(:(:(:(

КАКОЙ МОЛОДЕЦ, скоро побежит такими темпами:080::080::080::080::080::080:

asoliA
15.11.2008, 00:54
:)Спасибо за поздравления!:)
Тань...собачка-то как???:008:...себя чувствует:))
бодриТся:flower::)):))http://s15.rimg.info/146cd818b155e207e1a98f175fbdaacb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120277.html) ей теперь можно фсе:)):)):))

asoliA
15.11.2008, 00:56
Катюшка вот твои фотки-ЭТО СУПЕРРР, мужа кста ооочень понравились, а эти нет:(:(:(:(:(:(
да Катюшкин молодец у нас:love::love::love:

China
15.11.2008, 00:56
бодриТся:flower::)):))http://s15.rimg.info/146cd818b155e207e1a98f175fbdaacb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120277.html) ей теперь можно фсе:)):)):))

:046::046::046: