Вход

Просмотр полной версии : Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Аришка_LAV
28.06.2010, 12:37
Девочки спасибо за поздравления!:flower:

Леночка, @@ @@ мужу!!!

Мы в сб были на свадьбе у друзей.:love::love:
Ночью Сен мне устроил "козу в сарафане", и спала я всего 3 часа:010:...Боялась, что не доживу до конца дня. Но ничего!:) Спала в автобусе, когда ехади с юз на пр. Культуры за невестой, а потом во время передвижений до загса и до кафе...
В общем, я просто счастлива! - всё было очень красиво, весело и просто потрясающе!!!!!!!!!!:080::080::080:

Вчера мы вернулись на дачу, и здесь ещё раз отметили Сенин праздник с бабушкой и дедушкой.:)

Дельта
28.06.2010, 17:32
Всем приветик.. Эхх опять сегодня утром не гуляли, хоть жары не было, курьера все жду с билетами на море.. а он тока позвонил и приедит через 40 мин.. а на улице опять ЖАРААААААААААААААААА:010::010::010::010::010:
Девочки а я еще удивляюсь, и чаго я ни чего не успеваю, ага конечно, тока в 10 утра вставать всем :)):)):)):)):)):))

спасибо,Дашуля!!!

а вам перенести жару спокойно!!!:flower:
спасибки..

Леночка, @@ @@ мужу!!!

Ночью Сен мне устроил "козу в сарафане", и спала я всего 3 часа:010:...Боялась, что не доживу до конца дня. Но ничего!:) Спала в автобусе, когда ехади с юз на пр. Культуры за невестой, а потом во время передвижений до загса и до кафе...
В общем, я просто счастлива! - всё было очень красиво, весело и просто потрясающе!!!!!!!!!!:080::080::080:

Вчера мы вернулись на дачу, и здесь ещё раз отметили Сенин праздник с бабушкой и дедушкой.:)
здорово как...

Frezi Grant
28.06.2010, 22:50
Леночка мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Максюни
28.06.2010, 23:23
Приветик всем мои дорогие! Вся Россия почти умирает от жары, только у нас на дачке не проходящие дожди, надоело уже каждый день чтото детям придумывать почему нельзя купаться в бассейне, который стоит уже давно, а толку не какого)))

Леночка, напиши мне про мужа поподробнее, где он работал на какой должности, мой в строительстве попробую закинуть удочку, сейчас как раз сезон идет.

Мама Максюни
28.06.2010, 23:24

Леночка, @@ @@ мужу!!!

классно, обожаю гулять на свадьбах:)

Мама Максюни
28.06.2010, 23:33
Ой девочки, а я вчера так траванулась причем досих пор не пойму чем, ужасть просто...хорошо выходные были и мужка и сестра были, так отлеживалась весь день просто, сегодня полегче, на таблетках вчера сидела, никогда такого не было, причем желудок так сильно болел что мне в какой то момент казалось что схватки не аткие болючие.

Девчатки прошу ваших кулачков на одно дельце клевое, пока не буду говорить какое, решается один серьезный вопросик у нас в ближайшие дни должно все получится, сразу расскажу, заранее большое спасибки!

Ксения жена Федора
28.06.2010, 23:43
Ой девочки, а я вчера так траванулась причем досих пор не пойму чем, ужасть просто...хорошо выходные были и мужка и сестра были, так отлеживалась весь день просто, сегодня полегче, на таблетках вчера сидела, никогда такого не было, причем желудок так сильно болел что мне в какой то момент казалось что схватки не аткие болючие.

Девчатки прошу ваших кулачков на одно дельце клевое, пока не буду говорить какое, решается один серьезный вопросик у нас в ближайшие дни должно все получится, сразу расскажу, заранее большое спасибки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Frezi Grant
28.06.2010, 23:57

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

LELICHEK
29.06.2010, 00:26

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

и поскорее отойти от отравления;)

Приветик всем мои дорогие! Вся Россия почти умирает от жары, только у нас на дачке не проходящие дожди, надоело уже каждый день чтото детям придумывать почему нельзя купаться в бассейне, который стоит уже давно, а толку не какого)))

Леночка, напиши мне про мужа поподробнее, где он работал на какой должности, мой в строительстве попробую закинуть удочку, сейчас как раз сезон идет.

спасибо,Олечка,я написала тебе:)

Леночка мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,дорогая!

Леночка, @@ @@ мужу!!!

спасибо))!!!

свадьбы обожаю))) каждое лето гуляем:014::love:правда,этим летом никто у нас не женится:(

спасибо,дорогие мои,за кулачки:091::flower::support::love:

повешу ВАМ показать нас с Владиком)) ненадолго:008:
это мы в месяц и в три

Frezi Grant
29.06.2010, 00:29
Выглядите вы шикарно девушка:love::flower:

asoliA
29.06.2010, 00:38

Девчатки прошу ваших кулачков на одно дельце клевое, пока не буду говорить какое, решается один серьезный вопросик у нас в ближайшие дни должно все получится, сразу расскажу, заранее большое спасибки!не болей там:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

это мы в месяц и в три
:love: красавчики:flower::flower::flower:

Дельта
29.06.2010, 01:44
ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу, у нас же какашки после больницы плохие и ни как не нормализуются, хоть и лекарств уже пропили много, может из-за этого и кровь плохая (а я пересдать повторно не успела, завтра опять ее мучать будут, кровь брать), в общем надеюсь наш анализ на дисбак не очень плохим будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

и поскорее отойти от отравления;)

спасибо,Олечка,я написала тебе:)

спасибо,дорогая!

спасибо))!!!

свадьбы обожаю))) каждое лето гуляем:014::love:правда,этим летом никто у нас не женится:(

это мы в месяц и в три

не болей там:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:

:love: красавчики:flower::flower::flower:
малышастик чудо, и мама такая хорошенькая :)):)):)):)):)):))

asoliA
29.06.2010, 01:56
ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу, у нас же какашки после больницы плохие и ни как не нормализуются, хоть и лекарств уже пропили много, может из-за этого и кровь плохая (а я пересдать повторно не успела, завтра опять ее мучать будут, кровь брать), в общем надеюсь наш анализ на дисбак не очень плохим будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ:flower::flower::flower:

кукла Фекла
29.06.2010, 01:56
всем привет!!!:support:
мы уже начали отдыхать ;) первые дни обживались
долетели прекрасно, я даже не ожидала что Костик так хорошо себя вести в самолете будет :)

кукла Фекла
29.06.2010, 01:58

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это мы в месяц и в три
ой какие хорошенькие :love:

asoliA
29.06.2010, 01:59
долетели прекрасно, я даже не ожидала что Костик так хорошо себя вести в самолете будет :)
а вы где отдыхаете?
Костик умничка:love:

Дельта
29.06.2010, 02:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ:flower::flower::flower:
чспасибо родная..

умничка Костик....

LELICHEK
29.06.2010, 11:37
Девочки,спасибо!))))

ДАШУЛЯ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люлёкин
29.06.2010, 12:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЙ ДЕВОЧКИ КИНТЕ КУЛАЧКОВ, завтра идем с Варей к гастроэнтерологу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люлёкин
29.06.2010, 12:46
это мы в месяц и в три

Красотульки!!!:flower::flower::flower:

Элисс
29.06.2010, 13:29

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света хорошего вам отдыха!

Присоединяюсь Владик как пупсик ))))

Элисс
29.06.2010, 13:31
Девочки сегодня обУЗИлась )))
Все окей 11 нед. 6 дней
сдала кучу кровищи

asoliA
29.06.2010, 13:38
Все окей 11 нед. 6 дней
сдала кучу кровищи
:flower: поздравляю

Дельта
29.06.2010, 18:25
Всем привет.
Ну вот были мы у гастроэнтеролога-короче все полезных бактерий у нас почти по 0, зато золотистый стафилакок и еще какая то зараза... прописали куча лекарств, еще на капрологию сдать какашки, кровь пересдали сегодня, а то у нас она очень плохая была, завтра посмотрим как с кровью.. В общем пока животик наш лечим.. Сказали мне диету соблюдать, вернее есть правильно-АГА 5 раз в день, в таком кол-ве-Я ЖЕ ЛОПНУ.. т.ч. половину из этого есть буду, молока хватает, чего себя едой мучать... а то что незя есть, я и не ем...

Девочки,спасибо!))))

ДАШУЛЯ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ДОРОГИЕ..

Все окей 11 нед. 6 дней
сдала кучу кровищи
УРАААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort:

Frezi Grant
29.06.2010, 23:25
Всем привет.
Ну вот были мы у гастроэнтеролога-короче все полезных бактерий у нас почти по 0, зато золотистый стафилакок и еще какая то зараза... прописали куча лекарств, еще на капрологию сдать какашки, кровь пересдали сегодня, а то у нас она очень плохая была, завтра посмотрим как с кровью.. В общем пока животик наш лечим.. Сказали мне диету соблюдать, вернее есть правильно-АГА 5 раз в день, в таком кол-ве-Я ЖЕ ЛОПНУ.. т.ч. половину из этого есть буду, молока хватает, чего себя едой мучать... а то что незя есть, я и не ем...

Дашуня вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@

Все окей 11 нед. 6 дней
сдала кучу кровищи
Проздравляю!!! :support::support::support::support:

Элисс
29.06.2010, 23:36
Всем привет.
:support:

Дашуль по поводу живота...у нас была клебсиела и стаф....нормальной флоры 0
Сколько денег мы угрохали на лечение страшно вспомнить и что в итоге...да ничего...как и пишут везде в 4 месяца он просто перестал сам по себе болеть...причем анализ от этого лучше не стал ((((

Мама Максюни
30.06.2010, 00:12
Спасибо мои дорогие за кулачки! Пока очень прошу не разжимайте до четверга)

Дашенька Варечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня у Аринки тоже никак досих пор не может нормализоваться стул после этой больницы, уже столько лечимся, только наладится и опять зелень... недавно прикорм стали потихоньку вводить, и на фоне этого еще препаратов куча для нормализации и т.д. надеюсь в скором времени все наладится.

Светик молодцы хорошо Вам отдохнуть!

Леночка конечно фоточка очень маленькая, но все равно видно какие вы классные! сообщение видела, ответила тебе!

Мама Максюни
30.06.2010, 00:14
Все окей 11 нед. 6 дней
сдала кучу кровищи

:love::love::love:

Мама Максюни
30.06.2010, 00:15
на линеечке показывает что 6месяцев Аришке, а нам полгодика только завтра, обманщики фиговы:)))

Дельта
30.06.2010, 00:25
Дашуня вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@

Проздравляю!!! :support::support::support::support:
спасибо дорогая..

Дашуль по поводу живота...у нас была клебсиела и стаф....нормальной флоры 0
Сколько денег мы угрохали на лечение страшно вспомнить и что в итоге...да ничего...как и пишут везде в 4 месяца он просто перестал сам по себе болеть...причем анализ от этого лучше не стал ((((
так у нас живот то и не болит совсем, у нас тока стул плохой, и анализ крови и кала на дисбак.. а животик нас тьфу-тьфу ни когда не беспокоил :091::091::091::091:

на линеечке показывает что 6месяцев Аришке, а нам полгодика только завтра, обманщики фиговы:)))
как время летит, КРОШКЕ УЖЕ 6 МЕС...... Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ:flower::flower::flower::flower:

кукла Фекла
30.06.2010, 01:19
а вы где отдыхаете?
Костик умничка:love:
мы в болгарии на золотых песках :support:
Все окей 11 нед. 6 дней
сдала кучу кровищи
:flower: очень рада за вас :flower:

Дельта
30.06.2010, 01:32
ДЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В ГОЛОС ЗАСМЕЯЛИСЬ , такая лапа и уже агукает так хорошо.... и как головку держит, врачу очень понравилось, массаж прошедл не зря, а еще мы ползать стали ножками так правильно ползет, правда потом личиком падает пока как руки перебирать не понимает

Аришка_LAV
30.06.2010, 12:03
ДЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В ГОЛОС ЗАСМЕЯЛИСЬ , такая лапа и уже агукает так хорошо.... и как головку держит, врачу очень понравилось, массаж прошедл не зря, а еще мы ползать стали ножками так правильно ползет, правда потом личиком падает пока как руки перебирать не понимаетмолодец Варюшка:):flower:
@@ @@ - пусть все проблемки со здоровьем поскорее наладятся!

Аришка_LAV
30.06.2010, 12:07
Все окей 11 нед. 6 дней
сдала кучу кровищи:)отлично!:flower:

Аришку с полугодием!!!:flower::flower::flower:

долетели прекрасно, я даже не ожидала что Костик так хорошо себя вести в самолете будет :)здорово:love:

это мы в месяц и в триочень счастливая мамочка, сразу видно!:love:Малыш сладенький:):love:Покажи побольше фотку:support:

LELICHEK
30.06.2010, 14:50
:)отлично!:flower:

здорово:love:

очень счастливая мамочка, сразу видно!:love:Малыш сладенький:):love:Покажи побольше фотку:support:

счас покажу:019:

ДЕВОЧКИ А МЫ СЕГОДНЯ В ГОЛОС ЗАСМЕЯЛИСЬ , такая лапа и уже агукает так хорошо.... и как головку держит, врачу очень понравилось, массаж прошедл не зря, а еще мы ползать стали ножками так правильно ползет, правда потом личиком падает пока как руки перебирать не понимает

поздравляю с первм смехом) это прелесть:love:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света хорошего вам отдыха!

Присоединяюсь Владик как пупсик ))))

спасибо,Девочки:flower::support:

вот еще мы,тока я не оч. удачно вышла:001:.Это в мой ДР.Владу 3 месяца и 1 день

LELICHEK
30.06.2010, 14:54
млин( побольше фотки тут не сделать мне( в контакте есть)

Divinora
30.06.2010, 17:04
Всем привет.
У нас пять дней не было инета - это ужасно :))

так у нас живот то и не болит совсем, у нас тока стул плохой, и анализ крови и кала на дисбак.. а животик нас тьфу-тьфу ни когда не беспокоил :091::091::091::091:

Даш, наша любимая педиатр пока Камиль был маленький и мучился животом говорила отстать от ребенка до года, он имеет право на любой стул. Хотя в поликлинике бегали и махали руками что все ужасно. Все перерос без имывательств лекарствами и анализами :flower:
Ой ура я хоть на одну фотку успела - какие хорошки :flower:

Ариш, поздравляю с опозданием Сена с двумя годиками :flower:

А мое чудо вчера расквасило нос себе на горке капитально. Я хотела его сдать на загранпачпорт, теперь ждать придется пока красота сойдет:(

Дельта
30.06.2010, 18:58
молодец Варюшка:):flower:
@@ @@ - пусть все проблемки со здоровьем поскорее наладятся!
спасибо дорогая..

поздравляю с первм смехом) это прелесть:love:

спасибо,Девочки:flower::support:

да хорошо ты выглядишь...

Всем привет.

Даш, наша любимая педиатр пока Камиль был маленький и мучился животом говорила отстать от ребенка до года, он имеет право на любой стул. Хотя в поликлинике бегали и махали руками что все ужасно. Все перерос без имывательств лекарствами и анализами :flower:

А мое чудо вчера расквасило нос себе на горке капитально. Я хотела его сдать на загранпачпорт, теперь ждать придется пока красота сойдет:(
да мы пролечимся, все-же а/б то много приниамали и бяк всяких, а там посмотрим...

LELICHEK
30.06.2010, 21:05
Всем привет.

ой,масик(((:(

Мама Максюни
30.06.2010, 23:42

какая прелесть:love:

Дашут спасибки большое за поздравлялки! Да не говори время так быстро бежит, нуэно ценить все моменты детские ведь это уйдет и больше никогда не вернется, вырастут наши детки:)

:)отлично!:flower:

здорово:love:

очень счастливая мамочка, сразу видно!:love:Малыш сладенький:):love:Покажи побольше фотку:support:

Ариш спасибки большое!

Мама Максюни
30.06.2010, 23:53
Леночка почисти личку, сообщение тебе не отправить.

Дельта
01.07.2010, 01:15
Олечка и не говори, растут быстро детки..

Аришка_LAV
01.07.2010, 01:21
млин( побольше фотки тут не сделать мне( в контакте есть)Посмотрю обязательно!:flower:

Наташ, спасибо!:flower:

Камилю @@ @@ - пусть всё поскорее заживёт!

Девы, представьте, какой я тормоз.
Я знала, что пошли грибы- и ведь всё было не дойти до леса.
Сегодня дошла - блинский!!!!!!! - там стоят огромные красные, и все уже старые:005::005:...Ну абыдна слов нет!:005: в двух шагах были...

Дельта
01.07.2010, 01:30
Ну ладно Аришка, не расстраивайся так..

Дельта
01.07.2010, 01:48
НАШИ НОВЫЕ ФОТКИ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45628076&postcount=4991

Дельта
01.07.2010, 02:50
ну что узнаете, кто где... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45629764&postcount=1673

natalishka
01.07.2010, 03:05
Посмотрю обязательно!:flower:

Наташ, спасибо!:flower:

Камилю @@ @@ - пусть всё поскорее заживёт!

Девы, представьте, какой я тормоз.
Я знала, что пошли грибы- и ведь всё было не дойти до леса.
Сегодня дошла - блинский!!!!!!! - там стоят огромные красные, и все уже старые:005::005:...Ну абыдна слов нет!:005: в двух шагах были...
уже грибы???!!!

Люлёкин
01.07.2010, 14:40
НАШИ НОВЫЕ ФОТКИ
:love::love::love: Такая принцесса в платье розовом!:flower:
ну что узнаете, кто где...
Первая фотка вроде Сережа, вторая Варя, а вообще они у вас так похожи:)

Ксения жена Федора
01.07.2010, 16:34

Натуля, вы прям наши друзья по несчастью! Вова наш тоже расквасил себе губу: врезался со всей дури в металлическую подставку под дрова. На губе теперь болячка и на десне синяк, так что даже кусать печеньку не может, говорит, что больно!

РМЯУ
01.07.2010, 16:40
Девочки, всем кулачки на скорейшее исчезновение синяков и расквашеных губ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы в городе сидим. Зато нашли время на остеопата. Будем Лиде здоровье поправлять. А то что-то разговаривает мало.

У Анси кризис 3 лет в самом разгаре. Все сама, чуть что орать.
В общем развлекаемся. :)) СЕгодня в сад 20 минут носки пытались надеть. Не получалось. Оралииии. Еле отвлекла, обещала на коляске повезти в сад, если даст помочь. Купилась :))

Дельта
01.07.2010, 18:11
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ НЕ МОЙ ДЕНЬ.. если доживу до вечера, считайте меня героем... УЖАС, сама психую целый день, дети неуправляемые, начался день с того, что чистили проток в раковине, утром малой покакал в горшок, и решил смыть-В РАКОВИНУhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/8.gif Потом началось, падение чашек, разливание супа, кидание кашей..... еще чуть-чуть и я всех http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif вот положила спать час назад-ага думаете спят-носятся там, я да-же в детскую не хочу заходить, чтоб всех их там http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/2.gif фуууууууууууууууууу скорей бы вечер http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/6.gif

а еще мы результаты крови получили, вроде лучше стала, а гемоглобин упал сильно, теперь еще и железо принимать нужно

:love::love::love: Такая принцесса в платье розовом!:flower:

Первая фотка вроде Сережа, вторая Варя, а вообще они у вас так похожи:)
ага именно так :)):)):)):))

Девочки, всем кулачки на скорейшее исчезновение синяков и расквашеных губ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы в городе сидим. Зато нашли время на остеопата. Будем Лиде здоровье поправлять. А то что-то разговаривает мало.

В общем развлекаемся. :)) СЕгодня в сад 20 минут носки пытались надеть. Не получалось. Оралииии. Еле отвлекла, обещала на коляске повезти в сад, если даст помочь. Купилась :))
вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Divinora
01.07.2010, 22:31
Натуля, вы прям наши друзья по несчастью! Вова наш тоже расквасил себе губу: врезался со всей дури в металлическую подставку под дрова. На губе теперь болячка и на десне синяк, так что даже кусать печеньку не может, говорит, что больно!
И вам поправляться))) Мне понравился крем "Скорая помощь" Быстро все сходит ттт чнс.

У Ани кризис 3 лет в самом разгаре. Все сама, чуть что орать.
В общем развлекаемся. :)) Сегодня в сад 20 минут носки пытались надеть. Не получалось. Оралииии. Еле отвлекла, обещала на коляске повезти в сад, если даст помочь. Купилась :))
:046::046::046:
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ НЕ МОЙ ДЕНЬ.. если доживу до вечера, считайте меня героем...
Держись маман)) Тебе раскисать нельзя. Хотя меня сегодня один Камиль довел до бешенства почти :)) Представляю как тебе тяжело.

asoliA
01.07.2010, 22:48
Держись маман)) Тебе раскисать нельзя. Хотя меня сегодня один Камиль довел до бешенства почти :)) Представляю как тебе тяжело.
у нас сегодня тоже еще тот денек:010::065:

Дашуля держись!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Ксения жена Федора
02.07.2010, 00:26
видимо погода меняется, вот дети и "веселятся"

Frezi Grant
02.07.2010, 00:28
Бедненький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль держитесь там.
А что за кризис 3 лет?

Всем привет.

Да без инета тяжко конечно
Камилю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в болгарии на золотых песках :support:

:flower: очень рада за вас :flower:
Хорошо вам отдыхать:support:

asoliA
02.07.2010, 01:10
А что за кризис 3 лет?

мне вот кажется у деток с рождения кризисы:065:, рождение, газики,зубики,характеры,и тд. по нарастающей:)):)):)):)) лет до ....дцати....пока не выйдут замуж...женятцо:)):)):)) тогда эстафета кризисная будет передана:065:

Дельта
02.07.2010, 01:16
И вам поправляться))) Мне понравился крем "Скорая помощь" Быстро все сходит ттт чнс.

:046::046::046:

у нас сегодня тоже еще тот денек:010::065:

Дашуля держись!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
спасибо роднули..

natalishka
02.07.2010, 03:17
ну и мы к вам! Вчера Макар тоже нубу разбил, на лазалке в Макдональдсе. тоже на десне синяк, ничего не кусает, на губы изнутри жутко смотреть вообще.... период у них такой что ли.... у нас был период когда Макар раз в три дня прикусывал очень сильно язык себе

Мама Максюни
02.07.2010, 13:20
Дашенька держись! я тут тоже на дачке скоро мне кажется с ума сойду, мои дети такое творят:009: все время как очень тяжело вспоминаю тебя и думаю это не только не памятник нужно тебе поставить, а всей Россией носить тебя на руках наверно:)) ты просто мама герой, мне сейчас скажи я пока ни за что не пойду на третьего:)

Девочки детишкам кулачки на скорейшее заживление ранок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нечего до свадьбы точно заживет:))

Мама Максюни
02.07.2010, 13:20
мне вот кажется у деток с рождения кризисы:065:, рождение, газики,зубики,характеры,и тд. по нарастающей:)):)):)):)) лет до ....дцати....пока не выйдут замуж...женятцо:)):)):)) тогда эстафета кризисная будет передана:065:

полностью с тобой согласна, хорошо написала:046::046::046::046::046:

РМЯУ
02.07.2010, 13:57
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Дашуля, спасибо! Ты держись там! Вообще ты для меня пример для подражания!

Бедненький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль держитесь там.
А что за кризис 3 лет?

http://vkontakte.ru/note667562_9904418

Катя, по ссылке про кризис 3 лет. У меня в заметках.
:)

Ну я не совсем согласна, у меня Ася очень адекватная девочка. газики-зубики я за кризисы не считаю :) Но вот насчет передачи эстафеты - это точно!!!:))
У Аси сейчас четко все как написано. ПРосто один в один. И к психологу мы сходили, моя подруга психолог. Она сказала, что главное терпение и адекватность мамы :065::073:

полностью с тобой согласна, хорошо написала:046::046::046::046::046:
:)):)):))

Дельта
02.07.2010, 18:09
фу умоталась я собираться на дачу.. еще к врчу успела съещздить, как спираль приросла проверить, а там как назло электрическтво вырубили, короче посмотрела так меня, вроде нормально, но еще придется приехать, чтоб узи сделать. А с детьми мой папа сидел, т.к. мама с сестрой на море.. ни чего выдержал, Вареник тока последнии 10 мин. плакала, папа не смог справитсяhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif

Дашенька держись! я тут тоже на дачке скоро мне кажется с ума сойду, мои дети такое творят:009: все время как очень тяжело вспоминаю тебя и думаю это не только не памятник нужно тебе поставить, а всей Россией носить тебя на руках наверно:)) ты просто мама герой, мне сейчас скажи я пока ни за что не пойду на третьего:)

Девочки детишкам кулачки на скорейшее заживление ранок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нечего до свадьбы точно заживет:))

Дашуля, спасибо! Ты держись там! Вообще ты для меня пример для подражания!

http://vkontakte.ru/note667562_9904418

Катя, по ссылке про кризис 3 лет. У меня в заметках.
:)

Ну я не совсем согласна, у меня Ася очень адекватная девочка. газики-зубики я за кризисы не считаю :) Но вот насчет передачи эстафеты - это точно!!!:))
У Аси сейчас четко все как написано. ПРосто один в один. И к психологу мы сходили, моя подруга психолог. Она сказала, что главное терпение и адекватность мамы :065::073:

:)):)):))

ой девочки, да ну вас, прям засмущали меня,:008::008::008::008::008:

Элисс
02.07.2010, 19:46
:001:НАШИ НОВЫЕ ФОТКИ http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45628076&postcount=4991

ну что узнаете, кто где... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45629764&postcount=1673

ну вот я как всегда не успела:(
особенно хотелась поиграть в "угадай ктоя ":))

Ксюшик держись! Ничего шрамы украшают мужчин ))))

ой Юль читаю и страшно :001:моя нервная система такого не выдержит

фу умоталась я собираться на дачу.. еще к врчу успела съещздить, как спираль приросла проверить, а там как назло электрическтво вырубили, короче посмотрела так меня, вроде нормально, но еще придется приехать, чтоб узи сделать. А с детьми мой папа сидел, т.к. мама с сестрой на море.. ни чего выдержал, Вареник тока последнии 10 мин. плакала, папа не смог справитсяhttp://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif

ой девочки, да ну вас, прям засмущали меня,:008::008::008::008::008:

Дашуля держись там!!!!:flower: вы уже на дачу с концами или так на выхи???

Элисс
02.07.2010, 19:48
Девчат а вы встречку не планируете и погода супер! Блин я ведь пару лет никого не видела ((((

РМЯУ
02.07.2010, 19:58
Девчат а вы встречку не планируете и погода супер! Блин я ведь пару лет никого не видела ((((

Я ЗА! :)
Тоже бы хотела увидется! Только все на дачах, наверное.

Divinora
03.07.2010, 23:18
Я ЗА! :)
Тоже бы хотела увидется! Только все на дачах, наверное.
И я бы встретилась)) На дачу уеду через две недели тока)) И пока муж в отпуске мне бы чудесно было вырваться :support:

кукла Фекла
03.07.2010, 23:51
я как всегда очень за встречку, вот только прилечу я 30 июля

Аришка_LAV
05.07.2010, 02:09
Мы на даче, приезжаю только быренько по делам - и обратно...

Ксения жена Федора
05.07.2010, 12:11
мы тоже на даче в основном, но я в городе бываю регулярно! так что могу, хотя это будет и нелегко: ношусь в городе как электровеник!

Элисс
05.07.2010, 15:19
ох как хорошо когда есть дача!!!!
ну тогда я думаю в сентябре сорганизуемси ))))

LELICHEK
06.07.2010, 13:50
ох,смотрю я жару все детки переносят бурно,мягко говоря!!!
держитесь,девочки!

мы концерты закатяваем,не спим...засыпаем только когда прохладно станет...т е в час ночи... ужос((на дачу пок не уехали((

Frezi Grant
07.07.2010, 01:16
Всем привет!!
Девочки по поводу встречи не знаю.Обещать боюсь.Я и так уже все в гости наобещела .А дачу могу косить только через выходные.
Может действительно в сентябре?

Мне уже самой дурно от жары если честно.
А деткам то конечно тяжелее
Ленчик вам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asoliA
07.07.2010, 01:22
у нас тоже была беда со сном.... вчера ночью я четко решила не сдаваться ДД:)) и он понял:support::support::support: ел себя просто отлично ТТТ спал,кушал... вообще молодец... как же они чувствуют мам то...

сдалась в ЖК сегодня.... поеду завтра анализы сдавать.... и послезавтра..т.к прием анализов не всех завтра:065:

Frezi Grant
07.07.2010, 01:48
На анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@
ДД молодец

Элисс
07.07.2010, 17:17
Девочки а нам сегодня годик :008:

Люлёкин
07.07.2010, 17:21
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
http://s59.radikal.ru/i163/1007/87/b53aaa83dde4.gif

Аришка_LAV
07.07.2010, 18:43
:080: :080: :080: :080: :080:
Поздравляю Ренатку с первой большой датой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

LELICHEK
07.07.2010, 19:09
Всем привет!!
Девочки по поводу встречи не знаю.Обещать боюсь.Я и так уже все в гости наобещела .А дачу могу косить только через выходные.
Может действительно в сентябре?

Мне уже самой дурно от жары если честно.
А деткам то конечно тяжелее
Ленчик вам на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо,Катюша:flower:

у нас тоже была беда со сном.... вчера ночью я четко решила не сдаваться ДД:)) и он понял:support::support::support: ел себя просто отлично ТТТ спал,кушал... вообще молодец... как же они чувствуют мам то...

сдалась в ЖК сегодня.... поеду завтра анализы сдавать.... и послезавтра..т.к прием анализов не всех завтра:065:

на анализы@@@
Димуля умничка:love:

ОЛЕСЯ!!!ПОЗдравляю Ренаточку с годиком!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!:flower::flower::flower:

сегодня та же ерунда со сном...когда же спадет эта жара???

Завтра идем на узи мозга...как же хтим,чтобы все было впорядке и нам разрешили прививки,да и вообще,чтобы все было у маси нормально:091::091::091:
с работой у нас тишина:033::0072:

зато,пока свободен муж,переделал кучу завалявшихся дел... правда,еще налоговая нас ждет и собес.

Девочки,кто умеет заполнять док-ты для налоговой на возврат ???:008:

LELICHEK
07.07.2010, 19:13
а еще сижу перерываю интернет,чтобы купить мелкому кроватку... б-ушную у незнакомых не хотим,а знакомые не продают)))
уже голова кругом идет от этих сайтов(((Но,вроде,определилась более или менее,что нам надобно - это радует.

а скоро еще и стульчик надо будет)))

а еще у меня полетел сегодня сотовый телефон... сижу,как в глуши,хоть инет есть(ттт), так теперь еще и его надо покупать.Почему так некстати все расходы?(((

простите,что я тут разнылась,просто так легче,когда поговоришь...

asoliA
07.07.2010, 21:13
Ренаточку с годиком:flower:
здоровья деточке:love:

asoliA
07.07.2010, 21:14
а еще сижу перерываю интернет,чтобы купить мелкому кроватку... б-ушную у незнакомых не хотим,а знакомые не продают)))
уже голова кругом идет от этих сайтов(((Но,вроде,определилась более или менее,что нам надобно - это радует.

а еще у меня полетел сегодня сотовый телефон... сижу,как в глуши,хоть инет есть(ттт), так теперь еще и его надо покупать.Почему так некстати все расходы?(((

на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

не плакай!!!! все наладиться!!!

Divinora
07.07.2010, 22:08

Я Я Я продаю кроватку и стул тоже буду :080:
Мелкий все равно не спит в ней, от силы раз пять его туда запихала.
Так что если интересно пиши мне

Frezi Grant
07.07.2010, 23:45
Всем привет!!!
Девочки я скоро умру на работе от этой жары:091::091::091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЧУДЕСНУЮ ДЕВОЧКУ РЕНАТУУ С ГОДОВАСТИЕМ!!!!:love::love::love::flower::flower:: flower::flower:
спасибо,Катюша:flower:

Девочки,кто умеет заполнять док-ты для налоговой на возврат ???:008:
Лен вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эти не умею .но я думаю там не очень сложно должно быть.

Divinora
08.07.2010, 00:21
ПОЗДРАВЛЯЮ ЧУДЕСНУЮ ДЕВОЧКУ РЕНАТУУ С ГОДОВАСТИЕМ!!!!:love::love::love::flower::flower:: flower::flower:
И я и я присоединяюсь :flower:

Катюх держись изо всех сил :)

Элисс
08.07.2010, 00:32
Девочки спасибо всем за поздравления !!!! напросилась))))

Элисс
08.07.2010, 00:33
Девочки может кто сможет подсказать....мне нужна няня прогулочная....куда бежать, где искать????

asoliA
08.07.2010, 01:21
Девочки может кто сможет подсказать....мне нужна няня прогулочная....куда бежать, где искать????
на ЛВ есть раздел...там можно пошуршать
в сад можно придти...у воспиталок поспрашивать...
по знакомым в районе....

мне вообще труба..няня так нужна.... и не найти.... только на полный день хотят с зп

Аришка_LAV
08.07.2010, 11:56
Девочки, поздравляю вас с Днём семьи, любви и верности!!!:flower::love:

LELICHEK
08.07.2010, 17:54
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ С ДНЕМ СЕМЬИ:love::love::love:

правда,не для всех это праздник... мы разругались ...:wife:

Спасибо за кулачки!!!))) УЗИ сделали,там что-то есть,говорит врач,но вроде,это типа норма(ттт),так что добро на прививки дали,но пока такая жара-не будем делать...потерпим до того,как попрохладнее станет!:)

Frezi Grant
08.07.2010, 22:07
Девочки, поздравляю вас с Днём семьи, любви и верности!!!:flower::love:

АРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!

кукла Фекла
08.07.2010, 23:53
присоединяюсь к поздравлениям Ренаточки!!!:support: с годиком!:flower:

а у нас сегодня дождь и прохладно... так что отдыхаем от моря, солнца и пляжа ;)

asoliA
09.07.2010, 01:17
Аришка с днем рождения:flower:
Счастья,здоровья,любви:love:
http://s39.radikal.ru/i085/0902/b4/01bdc26b76cc.jpg

Divinora
09.07.2010, 12:28

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Аришка, много много много счасть и любви тебе :flower::flower::flower::flower:

кукла Фекла
09.07.2010, 16:05

присоединяюсь к поздралениям!!!:flower: женского счастья и удачи по жизни :support:

asoliA
09.07.2010, 18:09
девочки у нас дочка в пузике:support::support::support::love:

Люлёкин
09.07.2010, 18:15

Присоединяюсь! Ариша, с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080: :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Ты так хотела девочку:love:

кукла Фекла
09.07.2010, 20:35
поздравляю!!!:flower: как ты и хотела :love:

Аришка_LAV
09.07.2010, 21:37
Спасибо, мои хорошие!!!:flower::flower::flower:

Танюшка...:love::love::love:УРА!!!!!:flower:

кукла Фекла
09.07.2010, 22:57
у нас сегодня опять плохая погода...
ждем когда сможем пойти загорать и купаться :008:

Frezi Grant
09.07.2010, 23:52
Всем привет!!!

Аришка я вчера что то напутала ? Или у вас была годовщина ?:008:

Солнышко с Днем Рождения тебя!!!
Счастья любви исполнения желаний!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Ленусь не ругайтесь!!:flower:

Танюшкин я очень рада!!:support::love: А Даша и не сомневалась:))