Вход

Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

borsh
21.07.2009, 10:22
палата такая всего одна, размер метров 20, выглядит так: две кровати (не койки), пеленальный столик на тумбе, детская кроватка, кресло и диванчик (маленькие), стеллаж, стол, полки на стене (на них эл. чайник, микроволновка, телевизор), холодильник, умывальник, душ, унитаз. Все очень приличное, выглядит как номер в хорошей гостинице. Я лежала именно в этой палате. Сейчас она стоит 19 тыров.

большое спасибо за информациию:0015:

deny
21.07.2009, 15:32
а я тока вчера оттуда! У меня была 309 палата, тока с туалетом, но приличная. за 13,5 тыс.

setasha
21.07.2009, 19:59
а я тока вчера оттуда! У меня была 309 палата, тока с туалетом, но приличная. за 13,5 тыс.

Скажите, а что там еще есть в этой палате, кроме туалета?
Я вот тоже буду брать платную, но не знаю какую. У них там и за 6 есть и за 9 и за 13 на двоих и .т.д. , не разобраться какую лучше.

deny
21.07.2009, 21:02
пеленальный стол, шкаф, тумба, элчайник, телевизор(антенна сломана)

lusii
21.07.2009, 21:11

подскажите, а эта палата на двоих? т.е. муж может ночевать?

setasha
21.07.2009, 21:15

А-FREE-ка
22.07.2009, 13:33
Я вчера выписалась из этого РД (рожала в "Радуге"). Палата была "семейная повышенной комфортности". Я была очень рада, что оплатила платную палату, т.к. мой малыш беспокойный и было бы очень сложно с кем-то еще находиться. И пускали ко мне мужа в любое время, и место было много - дышать легче. Ну и холодильник, чайник, телек, туалет - в палате. Душа только не было, но он был по соседству:-))
Я всем очень довольна. Хорошие врачи и медсестры, все вежливые и внимательные (к "Радуге" они отношения не имеют). Ни одной хамки не встретилось.

Pimpollo
22.07.2009, 14:19
очень рекомендую врача Константинову Марину Николаевну

Девочки, подскажите кто-нибудь ее телефон. И с кем лучше договариваться, с врачом или с акушеркой?

Ленокк
22.07.2009, 14:19
Поздравляю с выпиской!
А вы как - по сертификату рожали, но просто взяли платную палату? или все же и роды были платные, ну и палата соответственно?

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 14:54
Девочки, подскажите кто-нибудь ее телефон. И с кем лучше договариваться, с врачом или с акушеркой?

ИМХО - с акушеркой. Если роды протекают без осложнений, то врач на них нужен весьма номинально.

Pimpollo
22.07.2009, 15:06
ИМХО - с акушеркой. Если роды протекают без осложнений, то врач на них нужен весьма номинально.

Спасибо!
А если приезжаешь в роддом уже со схватками, там можно договориться прямо на месте, чтобы рожать с мужем или для этого нужно обязательно договор с роддомом заключать или лично с врачом или акушеркой договариваться?

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 15:39
Спасибо!
А если приезжаешь в роддом уже со схватками, там можно договориться прямо на месте, чтобы рожать с мужем или для этого нужно обязательно договор с роддомом заключать или лично с врачом или акушеркой договариваться?

По приезду можно в общей суете не успеть договориться. Неизвестно еще, кто там в приемном покое сидеть будет, могут отшить, но потом, уже на родильном отделении можно поговорить с акушеркой и врачом, может и пропустят мужа ;)
Мы заранее договаривались.

Зверёнок
22.07.2009, 17:07
Подскажите, пожалуйста, хорошую акушерку из этого рд
И как вообще можно договор заключить, позвонить или надо приехать?

Зверёнок
22.07.2009, 17:08
Оплачивается договор сразу или когда со схватками приезжаешь?

bаrbi
22.07.2009, 17:10
Оплачивается договор сразу или когда со схватками приезжаешь?
я приехала уже сразу в родилку. пока рожала, муж сбегал с моим паспортом и заключил договор.

Зверёнок
22.07.2009, 17:16
я приехала уже сразу в родилку. пока рожала, муж сбегал с моим паспортом и заключил договор.

А если это ночью будет...

Солнышко Бодлер
22.07.2009, 19:03

Если ночью, то вам откажут. Кто-то недавно как раз про такой случай рассказывал. Сказали, что ночью касса не работает, какой вам договор?
Так что лучше заранее. Договора заключают после 36-й недели, но сначала требуют сходить на платный прием к их врачу.
С акушеркой я бы рекомендовала сначала встретиться и поговорить. Может ведь оказаться, что та, которая нравится всем вокруг, именно вам не понравится.

Зверёнок
22.07.2009, 19:33
Если ночью, то вам откажут. Кто-то недавно как раз про такой случай рассказывал. Сказали, что ночью касса не работает, какой вам договор?
Так что лучше заранее. Договора заключают после 36-й недели, но сначала требуют сходить на платный прием к их врачу.
С акушеркой я бы рекомендовала сначала встретиться и поговорить. Может ведь оказаться, что та, которая нравится всем вокруг, именно вам не понравится.

Спасибо за совет, завтра поеду в РД, посмотрю что да как.

Трот
22.07.2009, 20:36

а я рада что договорилась именно с врачом.

Pimpollo
23.07.2009, 00:19

А с каким врачом вы рожали?

bаrbi
23.07.2009, 00:22
я в 4 приехала, пока рожала, успели заключить

Королева Я
23.07.2009, 02:54

Я ТОЖЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ С ВРАЧОМ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА

setasha
23.07.2009, 14:19
Я ТОЖЕ ДОГОВАРИВАЛАСЬ С ВРАЧОМ И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАДА

А вы почему с Ленинского на Вавиловых рожать поехали?

большая начальница
23.07.2009, 15:35
Девочки, такой вопрос: рожаю по договору, муж собирается со мной (пока что :065:), дали в РД памятку, что надо иметь с собой. Написано-сопровождающий должен иметь с собой сменную обувь и чистую х/б одежду. То есть ему придётся там переодеваться? Кто рожал с мужем, подскажите, где он там это сделает? Или достаточно приехать в чистом и взять сменные тапки?
Конечно не об этом надо думать сейчас, но организационные вопросы меня всегда заботили в силу профессии :017:

Vice Versa
23.07.2009, 15:48
имеется в виду, что процесс может затянутся и удобнее сопровождающему переодеться в легкую одежду, домашнюю. Переодется можно прям в родилке. Мой муж брал только тапки и халат белый. Переоделся уже в палате после родов

Солнышко Бодлер
23.07.2009, 16:03
Мой муж тоже переодевался в родилке. Брал тапки и чистые футболку и спортивные штаны.

Julietta
23.07.2009, 17:47
я 4-го рожала на Вавиловых. В целом довольна. Ни с кем не договаривалась. Рожала по родовому сертификату. Схватки начались вечером часов в 11 р.м., где-то в час вызвала скорую, когда уже поняла, что это ТОЧНО схватки. Т.к. живу рядом поехали на Вавиловых. Там конечно приемный покой стремненький, да и родилка тоже не евростандарт да и видок самого 3-го этажа обшарпаненький. Туалет не работал толком, ни бумаги, ни мыла там не было (хотя может быть потому, что ночь была). Зато в палате я была одна. Потом в послеродовом лежала на 2-м этаже, вполне приличная чистая палата, свежеокрашенные стены, нормальные кровати, туалет и раковина в палате были :). Душ и бидэ на этаже. Нас было 3-е в большой палате. В общем и целом, нормально, если Вы родились в советском союзе и не ждете, что номера будут как в отеле на курорте. Отношение персонала доброжелательное, все объяснят, окажут и дадут поробовать. Даже еду, в принципе, есть можно. На этаже был кулер, эл чайник и холодильник.
Да , что не понравилось.. Мне не сделали клизьму, а сама я как-то не сообразила в запарке. Так что, когда сделали эпидуралку, все сами понимаете, того.. неприятненько ощущать себя засранкой.. :008: В общем, рекомендую самим об этом напомнить. И за эпидуралку попросили заплатить еще пока схватки были... стоит 4000 рэ :005:

Трот
23.07.2009, 18:35
Девочки, такой вопрос: рожаю по договору, муж собирается со мной (пока что :065:), дали в РД памятку, что надо иметь с собой. Написано-сопровождающий должен иметь с собой сменную обувь и чистую х/б одежду. То есть ему придётся там переодеваться? Кто рожал с мужем, подскажите, где он там это сделает? Или достаточно приехать в чистом и взять сменные тапки?
Конечно не об этом надо думать сейчас, но организационные вопросы меня всегда заботили в силу профессии :017:

я своему собрала все. но в итоге он у меня в одноразовом халате ходил. Просто на ходу одел.
Переоденется если захочет в родилке. вас там с ним наедине оставлять будут.
или в туалет зайдет. только лучше не надо в туалет. а то он переодеваться будет, а кто нить со схватками под дверьми прыгать:073:

большая начальница
23.07.2009, 18:51
:flower: Спасибо за ответы большое!!!

Премудрый пескарь
23.07.2009, 19:00
Да , что не понравилось.. Мне не сделали клизьму, а сама я как-то не сообразила в запарке. Так что, когда сделали эпидуралку, все сами понимаете, того.. неприятненько ощущать себя засранкой.. :008: В общем, рекомендую самим об этом напомнить. И за эпидуралку попросили заплатить еще пока схватки были... стоит 4000 рэ :005:

Как показала практика это не зависит от клизьмы )))

Уже отвечали, присоединюсь. Мой муж приехал в чем был, ему выдали одноразовый халат и бахилы

Кумико
23.07.2009, 19:10
Девочки, кому будут КС делать (или уже делали), не подкажите, сколько это будет стоить, если платно? Выбираю между 17РД и 1 на Ваське...

bаrbi
23.07.2009, 19:20
Как показала практика это не зависит от клизьмы )))

я просила, мне не сделали:065: сказали нефик:)):009:не знаю почему

Солнышко Бодлер
23.07.2009, 21:06
я просила, мне не сделали:065: сказали нефик:)):009:не знаю почему

Зависит от медсестры. Я просила, мне одна сказала, что сейчас не делают, а потом пришла другая медсестра и сдеала, сказала еще, что та, первая, просто не любит делать клизмы.

like
23.07.2009, 21:18
Зависит от медсестры. Я просила, мне одна сказала, что сейчас не делают, а потом пришла другая медсестра и сдеала, сказала еще, что та, первая, просто не любит делать клизмы.
Первого ребенка рожала в Италии, так там тоже нужно было просить. Они считают, что пренудительные бритье и клизмы унижают женское достоинство. Поэтому подобные вещи не являются обязательными и происходят по просьбе со стороны пациента. Я просила клизму.:))

Солнышко Бодлер
23.07.2009, 21:36
Первого ребенка рожала в Италии, так там тоже нужно было просить. Они считают, что пренудительные бритье и клизмы унижают женское достоинство. Поэтому подобные вещи не являются обязательными и происходят по просьбе со стороны пациента. Я просила клизму.:))

Вот разница подходов-то! Насленики совеЦЦкой медицины не знают такого термина как "достоинство". У нас или принудительно все, или не допросишься. Все держится на отдельных человечных специалистах.
А вообще как там в Италии рожается? Ну, т.е. сразу ли прикладывают ребенка к груди, когда обрезают пуповину, что думают про прокол пузыря и т.д.?

like
23.07.2009, 21:58
А вообще как там в Италии рожается? Ну, т.е. сразу ли прикладывают ребенка к груди, когда обрезают пуповину, что думают про прокол пузыря и т.д.?
Хорошо рожается.
Малышика выкладывают маме на живот. Кстати, если маме делают КС, то могут выложить и на живот папе, вместо мамы. Меня это позабавило. А для малышика, говорят, телесный контакт в первые минутки очень важен!
Про пузырь я ничего не знаю, мне не прокалывали. Про пуповину тоже. Я просто не обратила на это внимание. Когда увидела малышку, снесло голову. Рыдала, как ненормальная! :))
Рожают там все на общих условиях. Врача выбирать НЕЛЬЗЯ! Дополнительный сервис только после родов. Никаких созвонов, конвертов, благодарности в денежной форме. Я считаю это верным. Все очень спокойно. Доброжелательно.
После родов чашка кофе и фруктики.))
Там как-то не особо парятся по поводу питания для кормящих. Выдали брошюру, в которой было написано о пользе фруктов и овощей для кормящей женщины. Капуста пресловутая тоже была в списках. Собственно, я так и питалась. Все ттт.:))

большая начальница
24.07.2009, 10:57

Видимо, надо взять с собой ещё и клизму, и в случае отказа сделать себе самой :008: Я мужа попросила проконтролировать, если я буду в предобморочном состоянии, чтобы обязательно сделали!!!

Трот
24.07.2009, 11:04
мне клизму не делали. ибо я просто сходила дома. :008:

Julietta
24.07.2009, 11:34
мне клизму не делали. ибо я просто сходила дома. :008:
ибо не всегда хватает, как показала практика... а лучше и не есть ничего часа за 4-5, а то еще и ... :065:
Я рожать не собиралась в тот день и съела полкило мороженного и персиков...:019: было нехорошо со всех ракурсов..:065:

deny
24.07.2009, 23:22
подскажите, а эта палата на двоих? т.е. муж может ночевать?

Нет, кровать одна

Подскажите, пожалуйста, хорошую акушерку из этого рд
И как вообще можно договор заключить, позвонить или надо приехать?

Я рожала с Викторией Вячеславовной. 4400 бебик = ни разреза, ни трещинки. Но договоривалась с врачем, так что как фамилия акушерки не знаю

Муж не переодевался оба раза

ибо не всегда хватает, как показала практика... а лучше и не есть ничего часа за 4-5, а то еще и ... :065:
Я рожать не собиралась в тот день и съела полкило мороженного и персиков...:019: было нехорошо со всех ракурсов..:065:

Я тоже клизму в этот раз не допросилась:wife:в прошлый сделала дома сама, в этот раз просто не рискнула, тк схватки усиливаются от нее, понадеялась, что там сделают

Катя88
24.07.2009, 23:37
НЕ подскажите какую лучше акушерку выбирать в 17 роддоме на Вавиловых,просто я хочу договор заключить но не знаю как лучше договор с акушеркой или с бригадой или как то по другому договориться!!!!!!!подскажите пожалуйста

Трот
25.07.2009, 00:28
НЕ подскажите какую лучше акушерку выбирать в 17 роддоме на Вавиловых,просто я хочу договор заключить но не знаю как лучше договор с акушеркой или с бригадой или как то по другому договориться!!!!!!!подскажите пожалуйста

я по другому:008:. с врачом:love: после похода на ДО.:065:

договор - это вроде как гарантия, что все будет по высшему разряду:fifa: но не всегда прокатывает.
акушерка - будет с вами постоянно, поможет, при необходимости зовет врача.
дежурная бригада - это дежурная бригада - оплачиваете только отдельную родилку и присутствие мужа.
ваша бригада - с вами вместе постоянно
ваш врач - с вами, со "своей" проверенной акушеркой, при осложнениях, принимает быстрее решения.

ну это я так понимаю.
есть еще "по другому" - лично платите. вроде как гарантий нет, но работают душевнее что ли;)

Трот
25.07.2009, 00:30

это то да. но я мало что то ела в последние три дня... мандраж был:065:

Княгиня Oльга
25.07.2009, 00:54
Про клизму:
Мне клизму делали!:080:
В виде исключения.:ded:

Солнышко Бодлер
25.07.2009, 03:32
ваш врач - с вами, со "своей" проверенной акушеркой, при осложнениях, принимает быстрее решения.

А у меня была акушерка со "своим" врачом:))

Трот
25.07.2009, 15:03
А у меня была акушерка со "своим" врачом:))

:)) на самом деле тут главное что бы человек которому вы доверились был самым лучшим;)
:flower:

большая начальница
25.07.2009, 18:55
это то да. но я мало что то ела в последние три дня... мандраж был:065:

У меня вот осталось меньше недели, знаю, что надо придерживаться диеты, но тянет можно сказать на всё, а ещё от мысли, что на ГВ мало что можно... короче на клизму надеюсь... :065:

большая начальница
25.07.2009, 18:59
договор - это вроде как гарантия, что все будет по высшему разряду:fifa: но не всегда прокатывает.

Акушерка, с которой я заключила договор, сказала, что никаких гарантий в этом деле быть не может, платишь, грубо говоря, за внимание и комфорт (отдельная родилка с родственником).. По её словам, в их роддоме я могу и бесплатно родить прекрасно.

Трот
26.07.2009, 09:16
Акушерка, с которой я заключила договор, сказала, что никаких гарантий в этом деле быть не может, платишь, грубо говоря, за внимание и комфорт (отдельная родилка с родственником).. По её словам, в их роддоме я могу и бесплатно родить прекрасно.

правильно говорит.
мне то же все об этом говорили. даже зав х/р отделения:)) до родов:ded::046:
но я вообще не жалею ни о выборе РД ни о выборе врача, а уж тем более не о деньгах.
особенно когда маму в 7 утра такое чудо будит засовывая ей пальцы в нос:046::046::046:

побыстрее вам со своим чудом встретится:love::flower:

Julietta
26.07.2009, 11:32
Я тоже не жалею о том, что поехала БЕСПЛАТНО на Вавиловых. Деньги лучше на своего мелкого потратить, по-моему или потом в руки дать врачу или акушерке.

Трот
26.07.2009, 13:19
Я тоже не жалею о том, что поехала БЕСПЛАТНО на Вавиловых. Деньги лучше на своего мелкого потратить, по-моему или потом в руки дать врачу или акушерке.

мой вариант.;)

Ally1
26.07.2009, 15:23
А мне не делали клизму, спросила будут ли, ответили нет, сейчас не делают. И я как-то не думала об этом, не знаю почему, но страха обкакаться :008: не было. Правда я дома раза три сходила ,у меня ночью схватки начались.А еще вырвало ,но это бывает такое. В РД приехала в 12. в 15.00 уже родила. Желудок соот-но был пустой. И после родов есть не хотелось, пить только. А еще подружки говорили, что золото снимать нужно, а я очень не хотела обручальное кольцо снимать. В итоге про это вообще никто ничего не сказал. Чему я была о-о-о-чень рада!!!! Отеков у меня не было.

большая начальница
01.08.2009, 17:21
:080: Ура! Я родила 27.07 утром!!! Мы уже дома, всё прошло нормально... долго, тяжело... но нормально! Хороший роддом, отличная акушерка, о потраченных деньгах не жалею. Благодарна мужу за то, что перенёс со мной эти 12 часов, поддерживал меня, и Елене Алексеевне за чёткое и грамотное ведение моих родов!!!

Fuchs
01.08.2009, 17:28
:080: Ура! Я родила 27.07 утром!!! Мы уже дома, всё прошло нормально... долго, тяжело... но нормально! Хороший роддом, отличная акушерка, о потраченных деньгах не жалею. Благодарна мужу за то, что перенёс со мной эти 12 часов, поддерживал меня, и Елене Алексеевне за чёткое и грамотное ведение моих родов!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Растите здоровенькими!!много молочка!

setasha
01.08.2009, 18:16

Поздравляю, молодцы. Растите здоровенькие :flower::flower::flower:

Трот
01.08.2009, 19:53

ооооооооооооо Поздравляем:flower::flower::flower::flower:
растите сладкими. молочка вам много-много:love:

Камыш
02.08.2009, 00:20
Поздравляем!!!

:support::flower:

Юло4ка
02.08.2009, 00:27

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:

большая начальница
03.08.2009, 20:01
Девчонки, всем спасибо за тёплые слова!!! :)
Потихоньку привыкаем к дому :065:

Мудрая Сова
03.08.2009, 20:30

Я тоже рожала с Еленой Алексеевной - золотой человек, золотые руки!

Tatiana&Polya
04.08.2009, 14:10
Я сегодня договор на роды заключила, отдельная родовая палата с дежурной бригадой 10800.

malvinan
04.08.2009, 14:14
Я сегодня договор на роды заключила, отдельная родовая палата с дежурной бригадой 10800.

а мне говорили - что договор на роды с дежурной бригадой - стоит 16000 руб.?
а почему у Вас так дешево?

bara-aleksandra
04.08.2009, 14:46
Я сегодня договор на роды заключила, отдельная родовая палата с дежурной бригадой 10800. И мне тоже интересно что за цена такая , даже до повышения цена была 12500:016:

Солнышко Бодлер
04.08.2009, 15:00

Я тоже такой цифры в прайсе не помню...

Fuchs
04.08.2009, 22:02
может, кризис? цены падают.... или оптовая цена? :)

like
04.08.2009, 22:12
Скорее всего, летние скидки.:ded:

Makcu
04.08.2009, 22:18
Я тоже рожала с Еленой Алексеевной - золотой человек, золотые руки!

:) и я рожала с Еленой Алексеевной :)
за вторым малышом только к ней :))

Солнышко Бодлер
04.08.2009, 22:19
Скорее всего, летние скидки.:ded:

ага, спецпредложение для беременных двойней. "если вы рожаете первого у нас, то второго принимаем за полцены":))

bara-aleksandra
04.08.2009, 22:35

Скорее всего, летние скидки.:ded: Ага решили благотворительностью заняться:004:

Morskaia
05.08.2009, 20:40
Девочки!!! Здравствуйте!

Очень хочется узнать отзывы о Хамидове В. А. и о Василец В.С., кто рожал с ними или будет рожать! Мой врач ЖК отправила меня к ним)
Прочитала половину топика... уф... больше не могу))) Очень много положительного пишете про Умарову, Прахову, Шпилеву, Константинову, Масный, а вот про Хамидова совсем чуть, про Василец вообще ничего не нашла.... Прошу у Вас теперь помощи с определением врача, акушерки в 17 р\д, так как рожать планирую там.

Очень много полезной инфы собрала))) За это вам отдельный респект)))):love:

Мама_Августёнка
05.08.2009, 20:43
Хамидов ас, просто он долго очень был на больничном (сложный перелом) и поэтому, наверное, свежих отзывов нет.

Солнышко Бодлер
05.08.2009, 21:06
Про мою акушерку вообще ни одного отзыва нигде, а мне очень понравилось с ней рожать.
Кстати, на ЛВ в отзывах про мою ЖК нет ни слова о враче, которая вела мою беременность, но она просто отличная.
Так что отсутствие отзывов ни о чем не говорит;)

varvaralara
05.08.2009, 21:16
Девочки!!! Здравствуйте!

Очень хочется узнать отзывы о Хамидове В. А. и о Василец В.С., кто рожал с ними или будет рожать! Мой врач ЖК отправила меня к ним)
Прочитала половину топика... уф... больше не могу))) Очень много положительного пишете про Умарову, Прахову, Шпилеву, Константинову, Масный, а вот про Хамидова совсем чуть, про Василец вообще ничего не нашла.... Прошу у Вас теперь помощи с определением врача, акушерки в 17 р\д, так как рожать планирую там.

нам советовали Василец друзья, которые у нее двоих родили, и у которых в свою очередь много друзей рожало. Мы даже были у нее на приеме, так по общению произвела хорошее впечатление, сразу видно что опытная.Но нам роддом не понравился, поэтому отказались.

Morskaia
05.08.2009, 21:38
Спасибо!!! Буду рада еще информации!))

Morskaia
05.08.2009, 21:39
Хамидов ас, просто он долго очень был на больничном (сложный перелом) и поэтому, наверное, свежих отзывов нет.

Вы у него рожали?)

Fuchs
05.08.2009, 21:51
меня Василец вела на дородовом, тоесть моим лечащим была. конкретная дама. сюси-пуси - это не от неё. опытная.

Лед и Соль
05.08.2009, 22:22
Хамидов ас, просто он долго очень был на больничном (сложный перелом) и поэтому, наверное, свежих отзывов нет.ой-ой-ой, а сейчас-то он уже работает? не знаете? я на него очень рассчитываю в марте следующего года :017:

Tatiana&Polya
05.08.2009, 22:34
а мне говорили - что договор на роды с дежурной бригадой - стоит 16000 руб.?
а почему у Вас так дешево?

Не знаю почему так дешево.Цена из прайса. За 16000 роды с акушеркой по выбору,а у меня просто отдельная палата и все.

bara-aleksandra
05.08.2009, 22:40
Не знаю почему так дешево.Цена из прайса. За 16000 роды с акушеркой по выбору,а у меня просто отдельная палата и все.
Ну начнем с того что роды с акушеркой не 16т, а 16750 и что-то в прайсе цен таких уже давно нету.

пенёк®
06.08.2009, 01:17
Я рожала с Викторией Вячеславовной. 4400 бебик = ни разреза, ни трещинки. Но договоривалась с врачем, так что как фамилия акушерки не знаю

и я с ней рожала :0070: , правда 6 лет назад. Тоже никаких разрывов, трещин. О ней отзывов практически нет :005:

Солнышко Бодлер
06.08.2009, 01:21
Фото из ВКонтакте. Новый прайс-лист.

http://cs658.vkontakte.ru/u2530424/13257769/x_73ec8d2b.jpg

http://cs607.vkontakte.ru/u1735508/13257769/x_b4d59225.jpg

Солнышко Бодлер
06.08.2009, 01:24
А это родилка №3 на третьем этаже. Позитивные такие рыже-персиковые стены))
Я там провела весь день 10 мая.

http://cs819.vkontakte.ru/u258729/13257769/x_ef47f906.jpg

http://cs819.vkontakte.ru/u258729/13257769/x_1b511198.jpg

setasha
06.08.2009, 01:31

А не знаете, кто там спец. по кесареву?

Трот
06.08.2009, 01:41
А это родилка №3 на третьем этаже. Позитивные такие рыже-персиковые стены))
Я там провела весь день 10 мая.

я провела в этой родилке 6 часов 17.02.09:))

Солнышко Бодлер
06.08.2009, 02:05
я провела в этой родилке 6 часов 17.02.09:))

:014::))

Мама_Августёнка
06.08.2009, 02:07
А не знаете, кто там спец. по кесареву?

Например, Суворова Елена Юрьевна (зав. дородовым отделением)

setasha
06.08.2009, 02:09
Например, Суворова Елена Юрьевна (зав. дородовым отделением)

А разве там не Маснин А. И. зав. дородовым?

Мама_Августёнка
06.08.2009, 02:14
А разве там не Маснин А. И. зав. дородовым?

Он МасНЫЙ :) Когда я уходила в декрет, была Суворова. Масный в родилке работает.

setasha
06.08.2009, 02:24
Он МасНЫЙ :) Когда я уходила в декрет, была Суворова. Масный в родилке работает.

А... точно Масный. :)
Спасибо.

malvinan
06.08.2009, 12:02
Девочки я не поняла - 16750 стоит отдельная родидка + присутствие мужа + акушерка по своему выбору?

если это так - то посоветуйте акушерку хорошую!!!

Ko_AL_A
06.08.2009, 12:06
Девочки я не поняла - 16750 стоит отдельная родидка + присутствие мужа + акушерка по своему выбору?

Судя по прайсу - это роды с мужем.
А с акушеркой по договору - это уже вторая строка прайса 40150, по-моему.

Штушакутуша
06.08.2009, 12:39
Все прочитала. Спасибо большое за отзывы. Я боялась этот РД как огня. Теперь я знаю куда поеду рожать свою дочурку. Только наверно оплачу отдельную палату.:fifa:

Fuchs
06.08.2009, 13:34

всё правильно вы поняли. только с акушеркой не помогу.
а что пишут 40150 - так то я как поняла роды с "Радугой"

Nataly VNE
06.08.2009, 17:33
Все прочитала. Спасибо большое за отзывы. Я боялась этот РД как огня. Теперь я знаю куда поеду рожать свою дочурку. Только наверно оплачу отдельную палату.:fifa:
Вы подумайте еще об отд. палате!! Покушать, помыться, ребенка -то одного закроете?? или с собой возьмете?? И у меня к примеру в палате было 4 человека всего, (3- в первый раз и одна в третий, спасибо ей хоть чему-то научила а то от медсестер не допросишься, да и много нас таких попрошаек , а их 2 ну от силу 3). Но это лично мое мнение!!!

Tatiana&Polya
06.08.2009, 18:02
Ну начнем с того что роды с акушеркой не 16т, а 16750 и что-то в прайсе цен таких уже давно нету.

Ну надо же, а два дня назад еще были. Вы не путаете 17 РД с Радугой ?

Трот
06.08.2009, 18:09
Вы подумайте еще об отд. палате!! Покушать, помыться, ребенка -то одного закроете?? или с собой возьмете?? И у меня к примеру в палате было 4 человека всего, (3- в первый раз и одна в третий, спасибо ей хоть чему-то научила а то от медсестер не допросишься, да и много нас таких попрошаек , а их 2 ну от силу 3). Но это лично мое мнение!!!

Я лежала в отдельной палате.
Кушала то что родные мне привозили. Ну не люблю я больничную еду.
Ходила мыться когда мелкий спал. Да я его запирала одного.
Они же масики, ни куда не уползут, не упадут. Спят постоянно.
Мне хватало 10 минут на помыться под душем.
Когда ходила на УЗИ на 4 этаж, то отдала его медсестрам.
Они его не съели;)

PoKa
06.08.2009, 18:11
Девочки, не могу найти сообщение, к которому прайс прикреплен полный. Может кто продублировать табличку цен на роды и палаты? Заранее благодарю

bara-aleksandra
06.08.2009, 18:16
Ну надо же, а два дня назад еще были. Вы не путаете 17 РД с Радугой ?Нет не путаю , там выше в сообщениях прайс выложили можете посмотреть , а радуга намного дороже .

Трот
06.08.2009, 18:17
а вообще со мной всегда кто то был муж, мама.
они мне помогали.
а когда случились у нас колики на 3 день. медсестра без проблем показала как помочь малышу.
Вобщем на х/р отделении медсестры всегда рады помочь.
Ну у них конечно работы меньше.;)
Я не агитирую платные палаты. Просто мне было комфортней быть одной с малышом.
Да и в "своей" палате что хочешь то и делаешь. и по телефону поговоришь в 2 ночи с мужем если взгрустнется.
и в туалете "своем" можно сидеть и "думать" сколько хочешь (для меня это оказалось актуально):008:
так что каждому свое!

Morskaia
06.08.2009, 20:30
Девочки!!! Кто знает телефон Умаровой Г.В. напишите пожалуйста в личку!! Спасибо!!!