Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!
В который раз убеждаюсь, что все зависит от ВЕЗЕНИЯ, СЛУЧАЯ.
Я долго решала где буду рожать, по отзывам запреметила 9-ку и хотела ехать туда. Но судьба распорядилась совсем по-другому и я попала на Вавиловых, живя на юге города!!!
Рожала в этом роддоме бесплатно, лежала неделю на ДО, потом на послеродовом, ВЕЗДЕ персонал хороший, внимательный!
Акушерка, которая у меня принимала роды, очень понравилась! Не сюсюкалась, а управляла процессом, говорила как дышать, тужиться… Очень хочу вернуться и отбагодарить её.
Я всем довольна! Но кому-то везет меньше, такое бывает везде и практически не зависит от денег… ведь в основном все зависит от здоровья женщины. Если все идет правильно и хорошо, то акушерка же нарошно не будет делать что-то плохое. А всякие неурядицы случаются в жизни, от этого никто не застрахован.
Я чувствовала, что у меня будет все хорошо, все и было. А кто боится или не верит в себя, или есть по здоровью поводы бояться, что что-то пойдет не так, лучше, конечно, оплатить целую бригаду врачей. Лично у меня были такие схватки, что передо мной хоть сам Всевышний стоял бы, мне бы это не облегчило боль. Я лежала и переживала схватки, понимая, что до самих потуг еще далеко и нет смысла со мной тут рядом кому-то быть, ничем это мне не поможет.
Так что всем желаю удачно родить, дело это непростое :)
А я бы посоветовала врача,т.к. всю ответственность несет врач. Сама рожала в 2009, врач от меня не отходила(но была не ее смена,рожала платно)все действия акушерки контролировала. Если интересно напиши в личку.
Пьянковка
04.02.2011, 03:06
Спасибо за отзывы, а то слышала много негативной информации... Теперь не страшно идти туда рожать!!!
natysich
11.02.2011, 11:56
Спасибо за отзывы, а то слышала много негативной информации... Теперь не страшно идти туда рожать!!!
да, есть такой стереотип-" Вавиловых -это ужасный роддом, туда ни ногой". Может, роддом когда-то и заслужил такую репутацию. Сейчас, он ничем не хуже других. Все зависит от персонала, как и в остальных роддомах. Сама рожала в этом роддоме, и нисколько не жалею!!!
да, есть такой стереотип-" Вавиловых -это ужасный роддом, туда ни ногой". Может, роддом когда-то и заслужил такую репутацию. Сейчас, он ничем не хуже других. Все зависит от персонала, как и в остальных роддомах. Сама рожала в этом роддоме, и нисколько не жалею!!!
+1
Единственное что не хватает этому роддому - ремонт! Но это уже мелочи... Самое главное что б в самих родах все пошло правильно, и врачи были профи в своем деле на непредвиденный случай...
А врачи там хорошие и грамотные....:flower:
Женюль-Ка
11.02.2011, 14:26
супер акушерка Алла Николаевна! руки золотые и человек великолепный! очень рекомендую, с ней были мои третьи роды и это было лучшее. Пишите в личку, если будут вопросы
Супер-супер!!!!! У нее рожали все мои подруги и я. Лично я из тех женщин, которые сами в поле не родили бы :)
На вопрос: кого выбрать врача или акушерку на роды, я бы ответела , что акушерку. Врача вообще не помню, а вот акушерка была со мной все 12 часов. И только ее я СЛЫШАЛА.
severyanka
12.02.2011, 11:53
я в 2008 году тоже договаривалась с акушеркой, но вот врач мне пригодилась больше, т.к. у меня было ЭКС, поэтому акушерка только ребеночка после операции принимала.... Рожала с акушеркой Гарбузовой Еленой Алексеевной и врачом Коноваловой Еленой Викторовной....очень оперативно они среагировали и спали жизнь моему сыночку...вот теперь жду второго ребеночка и думаю идти на операцию к тому же врачу. девочки, не подскажете а Коновалова Е.В. еще работает и рожал ли у кто-то у нее???? а то много страниц уже прочитала и ни разу не встретила ее фамилию
Королева Я
12.02.2011, 17:27
Мне тоже врач понадобилась. Т.к. родовая деятельность была слабая, шейка дубовая, раскрытие медленное. Но все прошло ок. Родила сама, обошлись без КС. За вторым так же с этим же врачом договорилась. У нас наследственность по женской линии не очень в плане родовой деятельности - перехаживаем и слабая родовая деятельность, рисковать не буду.
Девочки, а сколько стоит договор с акушеркой? а с врачом?
Мама двух девчонок
14.02.2011, 13:39
Прайс-лист
На данный момент:
- платные роды с выбранной акушеркой с присутствием родственника, с дальнейшими консультациями (Радуга) - 44170
- платные роды с выбранной акушеркой с присутствие родственника, с дальнейшими консультациями, обучение дополнительным навыкам по уходу за новорожденным (Радуга) - 51500
- Кесарево сечение с акушеркой- 37500
- Кесарево сечение с врачом- 48500
- ведение патологических родов с врачом-25470
- ведение родов с акушеркой-18400
- ведение родов врачом и акушеркой-40500
- ведение родов врачом и акушеркой, осмотр и консультация врача-неонатолога- 55500
- эпидуральная анестезия - 8280
Каракуля
14.02.2011, 14:40
интересно, что значит КС с акушеркой??? без врача что-ли???
Солнышко Бодлер
14.02.2011, 14:46
интересно, что значит КС с акушеркой??? без врача что-ли???
да ну сколько можно уже объяснять? если в прайсе/договоре стоит "с кем-то", то этого "кого-то", акушерку или врача, можно выбрать заранее. остальные члены команды у Вас на родах будут из дежурных на момент родов. в любом случае, набор медиков у Вас будет полный.
Счастливая мамуличка
14.02.2011, 16:44
Я тоже рожала в этом роддоме в 2008 г. У меня было КС. Весь мед.персонал мне понравился. А кесарили меня зав. отделением, лечещай врач Коновалова и главный врач этого роддома(только я не помню его фамилию и имя:(:(:()
Женюль-Ка
14.02.2011, 18:16
Мне тоже врач понадобилась. Т.к. родовая деятельность была слабая, шейка дубовая, раскрытие медленное. Но все прошло ок. Родила сама, обошлись без КС. За вторым так же с этим же врачом договорилась. У нас наследственность по женской линии не очень в плане родовой деятельности - перехаживаем и слабая родовая деятельность, рисковать не буду.
У меня тоже была остановка родовой деятельности. Но врача я к себе так и не подпустила (у меня очень плохая восприимчевость к боли)... Врач пару раз попыталась стимулировать, а я все отползала от нее и кричала что бы она меня не трогала. Стыдно теперь.......
severyanka
14.02.2011, 23:27
да ну сколько можно уже объяснять? если в прайсе/договоре стоит "с кем-то", то этого "кого-то", акушерку или врача, можно выбрать заранее. остальные члены команды у Вас на родах будут из дежурных на момент родов. в любом случае, набор медиков у Вас будет полный.
я вот тоже хотела задать подобный вопрос....
так что не нервничайте так:flower: еще много раз будут задавать этот вопрос, не все же способны перечитать весь топик и быть в курсе все нюансов...
а Вам спасибо за ответ и разъяснения:flower:
Я тоже рожала в этом роддоме в 2008 г. У меня было КС. Весь мед.персонал мне понравился. А кесарили меня зав. отделением, лечещай врач Коновалова и главный врач этого роддома(только я не помню его фамилию и имя:(:(:()
так у Вас на родах 3 ВРАЧА что ли было??? как такое возможно?
как Вам Коновалова, эта та, которая Елена Викторовна????
Девочки, а кто-нибудь еще рожал или делал КС у этого врача? напишите отзывы про врача, плиз!:flower:
Счастливая мамуличка
15.02.2011, 00:24
так что не нервничайте так:flower: еще много раз будут задавать этот вопрос, не все же способны перечитать весь топик и быть в курсе все нюансов...
так у Вас на родах 3 ВРАЧА что ли было??? как такое возможно?
как Вам Коновалова, эта та, которая Елена Викторовна????
Девочки, а кто-нибудь еще рожал или делал КС у этого врача? напишите отзывы про врача, плиз!:flower:
Да, у меня было 3 врача!!!! Т.к. у меня было предлежание плаценты, положили меня в мой день рождения (7 июля) с отслойкой плаценты((( Делали капельницы, чтобы продержать еще чуток малыша в животе, но не вышло(((( 15 июля меня прокесарили после обеда, т. к. пошла опять кровь)))) малыш родился на 33 недели*) Кесарево было в планах на 16 июля!!! А глав.врач был еще на месте и сказал, что я буду ее(меня) только оперировать, т.к. здесь нельзя ошебиться)))) Спасли меня и сына!!!!! Оперировал - глав.врач, а ассистентами были - заведущая и Коновалова Е.В.!!!! Большое спасибо им за меня и сына!!!! И на ДО мед.сестры все хорошие, только мне не понравилось на ПО:015::015::015:
Солнышко Бодлер
15.02.2011, 02:09
да я-то не нервничаю :) просто я знаю, какой должен быть состав бригады и кто делает кесаево. это элементарно и одинаково для всех роддомов. тут даже топик читать не надо.
врача, кстати, может не быть на родах, если они идут идеально. "радужные" иногда так рожают, хоть и платят за роды больше всех. но это не значит, что если что-то пойдет не так, он тут же не прибежит.
и все равно периодически появляются девушки, которые спрашивают, не будет ли у них роды принимать санитарка, если они врача и акушерку не оплатили, а оплатили только родзал.
Triply_ku
15.02.2011, 03:13
Ну мне вот, например, тоже интересен пункт про "кесарево с акушеркой". Ибо непонятно на кой ляд акушерка в случае ПКС. Я всегда считала, что тут только врач нужен.
Объясните, если не сложно :)
Солнышко Бодлер
15.02.2011, 03:24
Ну мне вот, например, тоже интересен пункт про "кесарево с акушеркой". Ибо непонятно на кой ляд акушерка в случае ПКС. Я всегда считала, что тут только врач нужен.
Объясните, если не сложно :)
ну, это не ко мне вопрос, откуда и зачем такая позиция в прайсе. да и в практике КС я не сильна. могу предположить, что акушерка там выполняет функционал медсестры на операции :009:
Каракуля
16.02.2011, 10:31
спасибо за разъяснения:flower:
я не такая дремучая, чтобы думать, что роды санитарка примет. просто я не понимаю тогда разницу в строчках "КС с акушеркой" и "КС с врачом" (разница в цене есть, как мы видим).
те разницу-то в словах я, естественно, понимаю, но не очень представляю насколько при КС важна акушерка, чтобы нужно было именно ее выбирать (а врач уж какой будет дежурный...)
Солнышко Бодлер
16.02.2011, 15:46
я не такая дремучая, чтобы думать, что роды санитарка примет.
но, представьте себе, и такое спрашивают иногда:065:
РД закрывается на проветривание c 27 июня по 27 июля
попоссум
08.03.2011, 18:20
рожала 6 марта в Радуге, на родах была дежурный врач - Мария (Марина) Николаевна Константинова. оч понравилось. Ни одного грубого слова, поддержка, вместе с акушеркой провела последние пару часов со мной перед рождением сынка.
Нюсянчик
11.03.2011, 15:56
Девочки, очень нужны отзывы про акушерку Соболеву Ксению Владимировну. Кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста!
Ага..ага..тоже также туда пошла, ибо нахваливали изрядно..ну что сказать, я уже тут писала вроде, поступила в час ночи, с 3-ми родами, а подошли ко мне только посмотреть в 5 утра! Отправили в палату и лишь мимо пробегали с криками "ходи-ходи"!!!
Ну мне то пофигу, я и сама без них знаю что мне делать, а вот впервые рожавшим я думаю было бы и страшно и стремно так рожать, мне даже не посмотрели сколько раскрытие при поступлении:046::010:
А когда схватки стали интенсивными и я вышла на пост (а там строго сказали из палат не выходить).... то никого там не обнаружила..
приползли таки в пять утра, посмотрели раскрытие 6 см, поставили мерить серцибиение и опять свалили..а у меня через полчаса..тут же потуги начались, стала орать чтоб пришли ибо знаю чем это чревато...не дозвалась, пробегала мимо уборщица на счастье, попросила ее позвать врача, т.к часы были на руке увидела что пришли только через 15 минут..а для 3 родов это знаете ли время!!!!:wife:
Ну что, влетели, даже на голове ничего нет, кое как успели накинуть халат одноразовый (это я про врача и акушерку говорю), с жевачкой во рту крикнули залезать на кресло..Ага! А мне даже не встать с кровати, головка уже торчит, ну кое как влезла, как родила, даже не успела попросить пуповину сразу не обрезать, тут же отрезали, к груди не приложили отдали врачу на осмотр, зажав зубы промолчала..а зря..Пока меня смотрели и плацену отделяли, дете оставили на столике, меня накрыли и ушли..:wife: Дите орет, голое лежит на столике пеленальном, окно открыто (сентябр месяц)...я ору врача чтобы ребенка одели, ноль внимания, прибежала уборщица, дверь на распашку, тут же стала мыть...
Ну что долго рассказывать, минут через 30 одели таки дочку. И ушли, сказали что на ПО переведут не раньше 10-11 часов а родила я в 6-55 утра, тк у них в 9 пересменка..
В родилке холодина, малая орет, я мерзну...
Плюнула, подкатила себя на каталке к ребенку и забрала ее к себе, покормила, она уснула...
Вот так вот....
На ПО мне понравилось, правда взяла платный одноместный бокс о чем ничуть не пожалела!
OlGA_Varz
13.03.2011, 20:04
Девочки, очень нужны отзывы про акушерку Соболеву Ксению Владимировну. Кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста!
а вы ее уже видели? я просто рожала летом 2010 с акушеркой Ксенией, невысокая, стройная со светлыми волосами. если это она, то идите не поажлеете. я рожала с мужем в отдельной палате, но с дежурной бригадой. Акушерка Ксения просто нет слов. она меня так поддерживала, успокаивала и настраивала. главное что все это так легко и с юмором. вообще супер. второго только с ней пойду рожать. я роженица немного нерваня была, так она со мной последнии часы все рядом провела. потом осматривала очень хорошо. о родах у меня остались тольо положительные впечатления в основном благодаря ей.
какие то ужасы Вы пишете. как то потом разбирались с бригадой? и если нет - почему?
Deep_Violet
13.03.2011, 22:55
Прайс-лист
На данный момент:
- платные роды с выбранной акушеркой с присутствием родственника, с дальнейшими консультациями (Радуга) - 44170
- платные роды с выбранной акушеркой с присутствие родственника, с дальнейшими консультациями, обучение дополнительным навыкам по уходу за новорожденным (Радуга) - 51500
- Кесарево сечение с акушеркой- 37500
- Кесарево сечение с врачом- 48500
- ведение патологических родов с врачом-25470
- ведение родов с акушеркой-18400
- ведение родов врачом и акушеркой-40500
- ведение родов врачом и акушеркой, осмотр и консультация врача-неонатолога- 55500
- эпидуральная анестезия - 8280
омг... с ума сойти, только ж недавно 3000 стоило.:001:
NikaPoll
13.03.2011, 23:25
какие то ужасы Вы пишете. как то потом разбирались с бригадой? и если нет - почему?
А смысл? Что тут не правильного? Что докажешь?
Я тоже со 2-ми родами с подобным столкнулась. Ребёнок жив-здоров (в моём случае относительно) и счастье :love:
омг... с ума сойти, только ж недавно 3000 стоило.:001:
в мае 2009 было уже еще 4700 :010:
Девочки напишите пожалуйста в личку координаты акушерки с которой вы рожали и вам очень понравилось!:love:
Сестра мужа хочет в 17 рожать, но с дежурной бригадой я ее не отпущу:))))))))))))) Хочется договор с акушеркой заключить, только вот я там никого не знаю, если не сложно отпишитесь в личке.:091:
Нюсянчик
14.03.2011, 19:12
Нет еще, не встречались, но мне её порекомендовали. вот отзывы собираю :)
Спасибо за ответ
Неправильно - поведение бригады, в части оставления одной.... про дите на столе голое - вообще за гранью фантастики...
я рожала в ноябре 2010 - никаких проблем, бесплатно.
Каракуля
15.03.2011, 19:06
все-таки с прайсом непонятно до конца. только в одном пункте присутствует осмотр врача неонатолога. в остальных случаях ребенка врач что-ли не осматривает?
и еще кто знает сколько стоит на послеродовом палата? я конечно сама надеюсь в скором времени до РД доехать на разведку, но хочется как-то себе представлять уже полностью "масштаб бедствия", имею ввиду финансовую сторону
Неправильно - поведение бригады, в части оставления одной.... про дите на столе голое - вообще за гранью фантастики...
Я ведь пошла именно бесплатно туда рожать начитавшись тут положительных отзывов...видать мне так "повезло"..и ведь мне есть с чем сравнивать...:015:
Romashkina
15.03.2011, 21:11
За гранью фантастики, говорите... меня вот так же после родов бросили, дете, правда одеть успели, а меня зашить должны были. Вкатили наркоз и всех как ветром сдуло, я ждала, ждала, звала-звала, никого, как испарились все. В результате зашивал меня уже врач из другой бригады через ДВА часа, когда наркоз совсем отошел. И то только потому, что я начала уже просто орать как полоумная: "Люди, кто-нибудь, зашейте меня, пожалуйста!"
Horechek
15.03.2011, 22:10
сестру мужа так бросили на 3 часа на кресле после родов, правда в другом роддоме.
ей не слезть, а сын на столике орет голый, в итоге у мальчика до 3 лет подбородок трясся :(
так что все возможно в нашей стране, поэтому мы с мужем копили деньги на все роды, чтобы исключить хотя бы такие моменты
Викушонок1
16.03.2011, 09:42
все-таки с прайсом непонятно до конца. только в одном пункте присутствует осмотр врача неонатолога. в остальных случаях ребенка врач что-ли не осматривает?
и еще кто знает сколько стоит на послеродовом палата? я конечно сама надеюсь в скором времени до РД доехать на разведку, но хочется как-то себе представлять уже полностью "масштаб бедствия", имею ввиду финансовую сторону
Присоединяюсь к вопросу!
Присоединяюсь к вопросу!
Осмотр неонатолога в любом случае будет. Рожала бесплатно, неонатолог сразу пришел, пока малыш был у меня на животе.
Викушонок1
18.03.2011, 10:13
Спасибо, Ронечка за ответ! Какое то затишье в нашей теме((
Тане4каа
18.03.2011, 19:41
я лежала на дородовом 10 дней,потом в отдельной палате 5ть дней.все очень понравилось,и уход и врачи и уборка ежедневная и как кормили:)
ни копейки не потратила,все по сертификату!!!
единственный минус.когда родила, меня забыли в палате на 6 часов,просто отложили карточку в другую стопку:)
Horechek
18.03.2011, 22:14
я лежала на дородовом 10 дней,потом в отдельной палате 5ть дней.все очень понравилось,и уход и врачи и уборка ежедневная и как кормили:)
ни копейки не потратила,все по сертификату!!!
единственный минус.когда родила, меня забыли в палате на 6 часов,просто отложили карточку в другую стопку:)
а когда вы там рожали ?
я была в 2005 и 2008 годах, кормежка на послеродовом была не для кормящих, к сожалению, и если вовремя не добежать до столовой, то можно и без чая остаться.
у меня после первых родов швы были, пока я доковыляла с миской до столовой каша кончилась, дали мне кусочек булочки и так я и пошла в палату :)
еду всю носили родители.
после вторых родов ушла домой, так как обслуживать меня было некому :) со старшим ребенком бабушка осталась, муж работал.
отдельная палата это наверное бокс ? с картонной стенкой перегородкой ?
слышимость там офигенная, слышно не только соседских малышей, слышно как телеги по коридору катают, дверьми хлопают, в общем спать там можно если уж совсем долго не спала :)
кровати раздолбанные, муж прикалывался что в моем платном боксе кровать подперта доской, чтобы не разъехалась, фрамуга на окне не закрывалась, в общем иллюзий не стройте на счет быта, даже в платных палатах.
Радужные палаты за офигенные деньги (32000 в 2008 году) меня убили просто, я даже фотографировала интерьер :)
ездила к подруге в гости она как раз там родила :)
ожидала конечно большего, да чисто, но убого !
сестрички постовые как повезет, они меняются каждый день, карточку вашу им читать лень, поэтому будьте начеку с назначениями- рекомендациями от них :)
простите, сумбурно получилось :)
NikaPoll
18.03.2011, 22:27
Сейчас то палаты есть неплохие, платные которые видела очень даче ничего
Я лежала в бесплатной, всё устроило и всё мелочи были, по сравнению с проведённым временем и последствиями в пересменок в родилке
severyanka
21.03.2011, 16:04
Присоединяюсь к вопросу!
посмотрите вот здесь, это группа р\д на Вавиловых, там про цены более понятно расписано...да и жизнь поактивней в обсуждениях
http://vkontakte.ru/club***16108084 звездочки только уберите
Викушонок1
21.03.2011, 19:05
Спасибо, severyanka! Я уже нашла эту группу на днях;)
Тане4каа
22.03.2011, 01:13
а когда вы там рожали ?
я была в 2005 и 2008 годах, кормежка на послеродовом была не для кормящих, к сожалению, и если вовремя не добежать до столовой, то можно и без чая остаться.
у меня после первых родов швы были, пока я доковыляла с миской до столовой каша кончилась, дали мне кусочек булочки и так я и пошла в палату :)
еду всю носили родители.
после вторых родов ушла домой, так как обслуживать меня было некому :) со старшим ребенком бабушка осталась, муж работал.
отдельная палата это наверное бокс ? с картонной стенкой перегородкой ?
слышимость там офигенная, слышно не только соседских малышей, слышно как телеги по коридору катают, дверьми хлопают, в общем спать там можно если уж совсем долго не спала :)
кровати раздолбанные, муж прикалывался что в моем платном боксе кровать подперта доской, чтобы не разъехалась, фрамуга на окне не закрывалась, в общем иллюзий не стройте на счет быта, даже в платных палатах.
Радужные палаты за офигенные деньги (32000 в 2008 году) меня убили просто, я даже фотографировала интерьер :)
ездила к подруге в гости она как раз там родила :)
ожидала конечно большего, да чисто, но убого !
сестрички постовые как повезет, они меняются каждый день, карточку вашу им читать лень, поэтому будьте начеку с назначениями- рекомендациями от них :)
простите, сумбурно получилось :)
рожала в июле 2009г.
не спорю может раньше было хуже:001:
К@пельк@
22.03.2011, 14:10
Я вроде бы уже писала тут.Рожала в 2001 и в 2008 там.Оба раза бесплатно, но правда палату отдельную брали.В 2008 году это стоило 15000.У меня было кесарево сечение.Так что лежала долго и доплачивать не пришлось.
Палата нормальная.Никакой не бокс с картонной перегородкой.Большая комната, метров 25.Лежала вдвоём с мужем.Там две железные кровати, совсем не разваливающиеся.Нормальный ремонт, обогреватель (хотя в июле он вроде как ни к чему), холодильник, телевизор зачем-то.Большой стол, я на нём гладила детские вещички, так как хотела всё своё, хотя там дают детское.
Кормёшка - да, это не совсем для кормящих.Но муж мне еду привозил, а сам спокойно съедал то, что давали.Даже я пару раз манную и пшеничную кашку ела, да и супчик овощной тоже.
Был отдельный туалет в палате, что здорово.А вот биде всякие были общие, но рядом с палатой.Там, конечно, не особо , грязюка.Но добили прежде всего кровяные прокладки, валяющиеся где попало.Ну неужели роженицы не могут их хоть в ведро бросить.Правильно говорил профессор Преображенский:"Разруха не в клозетах, Разруха в головах".
Aliska01
24.03.2011, 01:22
Девочки, кто рожал с врачем Шибанова Инна Игорвна??? Мне ее советуют, но я здесь про нее ничего не нашла( напишите в личку пожалуйста, если кто то знает о ней. Через 3 недельки уже рожать...
Tanyusha
24.03.2011, 12:27
Девочки, кто рожал с врачем Шибанова Инна Игорвна??? Мне ее советуют, но я здесь про нее ничего не нашла( напишите в личку пожалуйста, если кто то знает о ней. Через 3 недельки уже рожать...
рожала первого в 2004 с ней, сейчас тоже на нее очень расчитываю)
мне она понравилась, всегда была рядом, вежлива, спокойна.. у меня с давлением не порядок был (это я уже потмо узнала), панику не наводила все решали "по мере поступления" )))
сейчас уже что-то из памяти стерлось, но впечатления только положительные.
после родов за нами еще "пристматривала", каждый день заходила и про меня и про малыша спрошивала.
МаманяАня
25.03.2011, 10:15
Девочки, подскажите!
Если выбрать роды с акушеркой по выбору за 18400, то какую сумму приблизительно нужно на руки акушерке в качестве благодарности дать? НА каком сроке звонить лично выбранной акушерке? Вроде я хочу по отывам Аллу Николаевну.
Если неудобно ответить здесь, напишите в личку!!!
Девочки, подскажите!
Если выбрать роды с акушеркой по выбору за 18400, то какую сумму приблизительно нужно на руки акушерке в качестве благодарности дать? НА каком сроке звонить лично выбранной акушерке? Вроде я хочу по отывам Аллу Николаевну.
Я ей звонила, она сказала что раньше 36 недель звонить не имеет смысла. Про благодарность - все зависит от ваших возможностей, думаю от 3000 и доооо....:010:
Девочки,всем привет,предстоит ПКС,т.к. 17 через дорогу от моего дома,решила остановить выбор на нем.Думаю про Дымковец-как лучше договор или лично,в конверте?Кто платил без договора,не было проблем?Как то надежней с договором,что ли?
Девочки,всем привет,предстоит ПКС,т.к. 17 через дорогу от моего дома,решила остановить выбор на нем.Думаю про Дымковец-как лучше договор или лично,в конверте?Кто платил без договора,не было проблем?Как то надежней с договором,что ли?
Если будет смена не вашей акушерки(врача) без договора ее не пустят на роды.
Если будет смена не вашей акушерки(врача) без договора ее не пустят на роды.
речь идет о ПКС (ПЛАНОВОЕ!!) ;)
как она, как спец, не скажу, но чисто в общении она мне понравилась. приятная женщина.
Ольга1891
25.03.2011, 17:33
медсестер было не найти, но они хорошие - просто мало их там))) лежала в 2-х местной палате в самом конце корридора - точнее ближе к родилкам - 1-я.кровати деревяннее некуда, люблю на жестком спать, но на полу было бы удобнее - это факт! +швы - это была ж...!!!))) рожала в сентябре отопления не было. окна распахивались сами как только открывалась дверь. Мне привозили радиатор!!! жутко не понравилось вымогательство анастезиологов. делали эпидуралку по показаниям и как только масявку моего забрали от меня мыться и когда я была еще даже не зашита, пытались впарить, что я им денег должна и чтобы занесла им на какой-то там этаж и кому-нибудь отдала деньги,устно предупредив какого числа я рожала!!!!!! На самом то деле, я туда шла к конкретной акушерке и довольна ей!!! остальное воспринимат пыталась сквозь пальцы, однако тогда воспринималось все намного острее!))) Сейчас мой пирожок со мной и все забылось, просто случайно сюда заглянула и пока появилась секундочка - вот настрочила)))) всем лёгких родов)))!!!
Aliska01
25.03.2011, 18:16
рожала первого в 2004 с ней, сейчас тоже на нее очень расчитываю)
мне она понравилась, всегда была рядом, вежлива, спокойна.. у меня с давлением не порядок был (это я уже потмо узнала), панику не наводила все решали "по мере поступления" )))
сейчас уже что-то из памяти стерлось, но впечатления только положительные.
после родов за нами еще "пристматривала", каждый день заходила и про меня и про малыша спрошивала.
Спасибо вам большое за отзыв) теперь моя душа спокойна)))
Ольга1891
25.03.2011, 20:15
Ага..ага..тоже также туда пошла, ибо нахваливали изрядно..ну что сказать, я уже тут писала вроде, поступила в час ночи, с 3-ми родами, а подошли ко мне только посмотреть в 5 утра! Отправили в палату и лишь мимо пробегали с криками "ходи-ходи"!!!
Ну мне то пофигу, я и сама без них знаю что мне делать, а вот впервые рожавшим я думаю было бы и страшно и стремно так рожать, мне даже не посмотрели сколько раскрытие при поступлении:046::010:
А когда схватки стали интенсивными и я вышла на пост (а там строго сказали из палат не выходить).... то никого там не обнаружила..
приползли таки в пять утра, посмотрели раскрытие 6 см, поставили мерить серцибиение и опять свалили..а у меня через полчаса..тут же потуги начались, стала орать чтоб пришли ибо знаю чем это чревато...не дозвалась, пробегала мимо уборщица на счастье, попросила ее позвать врача, т.к часы были на руке увидела что пришли только через 15 минут..а для 3 родов это знаете ли время!!!!:wife:
Ну что, влетели, даже на голове ничего нет, кое как успели накинуть халат одноразовый (это я про врача и акушерку говорю), с жевачкой во рту крикнули залезать на кресло..Ага! А мне даже не встать с кровати, головка уже торчит, ну кое как влезла, как родила, даже не успела попросить пуповину сразу не обрезать, тут же отрезали, к груди не приложили отдали врачу на осмотр, зажав зубы промолчала..а зря..Пока меня смотрели и плацену отделяли, дете оставили на столике, меня накрыли и ушли..:wife: Дите орет, голое лежит на столике пеленальном, окно открыто (сентябр месяц)...я ору врача чтобы ребенка одели, ноль внимания, прибежала уборщица, дверь на распашку, тут же стала мыть...
Ну что долго рассказывать, минут через 30 одели таки дочку. И ушли, сказали что на ПО переведут не раньше 10-11 часов а родила я в 6-55 утра, тк у них в 9 пересменка..
В родилке холодина, малая орет, я мерзну...
Плюнула, подкатила себя на каталке к ребенку и забрала ее к себе, покормила, она уснула...
Вот так вот....
На ПО мне понравилось, правда взяла платный одноместный бокс о чем ничуть не пожалела!
да-да :ded:в родилке оочень холодно было, рядом стоял радиатор, но там это даже щелями не назвать!!! такое ощущение было, что тамвсе окна открыты:wife: хорошо я девушка предусмотрительная и наверх шла уже в теплых носках!!!!спасали мало...2 одеяла байковых было, тоже не особо, а когда озноб пошел.... ваще-вааащщще... думала зимой голая на улице! кстати в приемном покое - жуткие, доложу Вам, тётечки мне достались:001: В самих родах отношение нормальное было, детя без присмотра не оставляли, набежало куча народа, вроде как нужного;) НО, собственно за это я и платила:ded: Думала неудобства бытовые-перетерплю, перетерпела, конечно:)) но на тот момент -жалела, волновалась, что детка простынет:010: да и самой заболеть тоже не хотелось.
МаманяАня
25.03.2011, 21:32
жутко не понравилось вымогательство анастезиологов. делали эпидуралку по показаниям и как только масявку моего забрали от меня мыться и когда я была еще даже не зашита, пытались впарить, что я им денег должна и чтобы занесла им на какой-то там этаж и кому-нибудь отдала деньги,устно предупредив какого числа я рожала!!!!!! На самом то деле, я туда шла к конкретной акушерке и довольна ей!!! остальное воспринимат пыталась сквозь пальцы, однако тогда воспринималось все намного острее!))) Сейчас мой пирожок со мной и все забылось, просто случайно сюда заглянула и пока появилась секундочка - вот настрочила)))) всем лёгких родов)))!!!
Пусть растет Ваш пирожок и радует!!!!
Про анестезиологов - это факт, деньги вымогают! Чеки не дают... Что за манеры...:ded:
МаманяАня
25.03.2011, 21:44
да-да :ded:в родилке оочень холодно было, рядом стоял радиатор, но там это даже щелями не назвать!!! такое ощущение было, что тамвсе окна открыты:wife: хорошо я девушка предусмотрительная и наверх шла уже в теплых носках!!!!спасали мало...2 одеяла байковых было, тоже не особо, а когда озноб пошел.... ваще-вааащщще... думала зимой голая на улице! кстати в приемном покое - жуткие, доложу Вам, тётечки мне достались:001: В самих родах отношение нормальное было, детя без присмотра не оставляли, набежало куча народа, вроде как нужного;) НО, собственно за это я и платила:ded: Думала неудобства бытовые-перетерплю, перетерпела, конечно:)) но на тот момент -жалела, волновалась, что детка простынет:010: да и самой заболеть тоже не хотелось.
Очень холодно в родилке!!! Первого рожала в июле, но после родов в полночь за три часа так задубела перед открытым окном, что мощный фурункулез себе заработала, малышка тогда в детской была согрета. Второго в апреле рожала, меня жутко колотило от холода, слава Богу ничего не заработала, а киндера с моего рарешения в детскую под лампу отнесли. Так что "шубу" в родилку готовить стоит!!!!
А спинальную анестезию делают в 17?Или только эпидуралку?
милашечка
25.03.2011, 23:16
Девочки, подскажите!
я всегда рожаю с аллой николаевной)))даю деньги на руки вообще....
=Черная Икра=
25.03.2011, 23:19
рожала в июле у Суворовой с мужем, еще была злющая акушерка, реально злая на фоне Суворовой. Но она только принимала, а С присутствовала со мной во время схваток, болтала с моим мужем, заговаривала мне зубы и делала свое дело(осмотр). Родила я ночью и сдуру отказалась от платной палаты и очень об этом пожалела....
Расскажу почему. В 3 часа ночи С ушла домой, муж тоже уехал, а поскольку в эту ночь было много рожавших, нас держали в родилках до 7 утра. Я правда уже обработанная, лежала на кушетке, дочь укутанная в одеялко лежала рядом, я ее прикладывала к груди и видимо что-тотам попало ей в ротик+еще наглоталась в родах, короче, начала она у меня как бы задыхаться , из носа пузыри, дыхание сбилось, а мне не встать.Я ору :"Помогите", а меня никто не слышит, звала, звала, наконец-то пришла сестра, еле нашла меня по крику, взяла дочь, подержала ее вертикально, сказала, что такое бывает. В 7 утра нас всех повели по палатам, детей несли сестры. Дак вот, еслиб я выбрала платную палату, то после зашивки мы с мужем и дитем перебрались бы туда, он бы был с ребенком,я бы смогла спокойно помыться и т.д.
Потом меня поместили в палату с девушкой, у которой гепатит С, вдобавок недообследованная, цыганской внешности с ужасным насморком и кашлем.Кровати наши располагались на расстоянии вытянутой руки. Один пеленальник. Это я все узнала, когда был осмотр малышей, врач заполняла ее карту и там все открылось, я тут же позвонила мужу и перебралась в платную палату.
муж сидел у меня до 8 вечера каждый день, помогал с дочкой.
Кормили хорошо, я в еде очень привередливая, но тут я ела почти все. Если какие еще вопросы, пишите в личку.
Ольга1891
26.03.2011, 01:11
:)
Ольга1891
26.03.2011, 01:16
рожала в июле у Суворовой с мужем, еще была злющая акушерка, реально злая на фоне Суворовой. Но она только принимала, а С присутствовала со мной во время схваток, болтала с моим мужем, заговаривала мне зубы и делала свое дело(осмотр). Родила я ночью и сдуру отказалась от платной палаты и очень об этом пожалела....
Расскажу почему. В 3 часа ночи С ушла домой, муж тоже уехал, а поскольку в эту ночь было много рожавших, нас держали в родилках до 7 утра. Я правда уже обработанная, лежала на кушетке, дочь укутанная в одеялко лежала рядом, я ее прикладывала к груди и видимо что-тотам попало ей в ротик+еще наглоталась в родах, короче, начала она у меня как бы задыхаться , из носа пузыри, дыхание сбилось, а мне не встать.Я ору :"Помогите", а меня никто не слышит, звала, звала, наконец-то пришла сестра, еле нашла меня по крику, взяла дочь, подержала ее вертикально, сказала, что такое бывает. В 7 утра нас всех повели по палатам, детей несли сестры. Дак вот, еслиб я выбрала платную палату, то после зашивки мы с мужем и дитем перебрались бы туда, он бы был с ребенком,я бы смогла спокойно помыться и т.д.
Потом меня поместили в палату с девушкой, у которой гепатит С, вдобавок недообследованная, цыганской внешности с ужасным насморком и кашлем.Кровати наши располагались на расстоянии вытянутой руки. Один пеленальник. Это я все узнала, когда был осмотр малышей, врач заполняла ее карту и там все открылось, я тут же позвонила мужу и перебралась в платную палату.
муж сидел у меня до 8 вечера каждый день, помогал с дочкой.
Кормили хорошо, я в еде очень привередливая, но тут я ела почти все. Если какие еще вопросы, пишите в личку.
Ничего себе!!!! а почему суворова вас не предупредила:wife: меня так сразу предупредили, что там какой-то период был, что всех везли необследованных только, но у меня уже была договоренность и не стала ничего менять...
Ольга1891
26.03.2011, 01:35
Пусть растет Ваш пирожок и радует!!!!
Про анестезиологов - это факт, деньги вымогают! Чеки не дают... Что за манеры...:ded:
спс!:flower:
а главное как вымогают- втроём:015: еще не зашита, еще эйфория !!!
так "мило"... :)):)):)) главное возми 4 тыщи и отнеси кому-нибудь, за что-нибудь....:065::065::065:
Каракуля
26.03.2011, 07:17
не надеюсь на ответ, но вдруг...
если тут кто-то есть кто рожал совсем недавно в 17 РД, напишите плиз какие требования по флюорографии и вообще сверке с туб.диспансером. что требуют?? (чтобы не попасть в обсервационное отделение, само собой)
Викушонок1
26.03.2011, 11:08
не надеюсь на ответ, но вдруг...
если тут кто-то есть кто рожал совсем недавно в 17 РД, напишите плиз какие требования по флюорографии и вообще сверке с туб.диспансером. что требуют?? (чтобы не попасть в обсервационное отделение, само собой)
Присоединяюсь к вопросу! Справку брать по месту прописки или фактического места проживания?
Каракуля
26.03.2011, 11:34
я пока что взяла по месту факт. проживания, но вот думаю, может стоить и с прописки тоже взять? хотя не хочется, конечно, никуда ездить (
Викушонок1
26.03.2011, 12:01
я пока что взяла по месту факт. проживания, но вот думаю, может стоить и с прописки тоже взять? хотя не хочется, конечно, никуда ездить (
А как они узнают что Вы там фактически проживаете? может адрес просто придумали?
katik-78
26.03.2011, 12:07
Я брала справку по месту прописки.Всё нормально...
Я была там на До-при поступлении спрашивали флюшку.в обменке у меня есть запись о моей флюшке и флюшке мужа а также написан адрес проживания(совпадает с пропиской) и запись о том что сверка проведена-по данномму адресу больных не зарегестрировано и печать-все это написала врач из ЖК.вообщем взяли без проблем-все устроило.
Каракуля
26.03.2011, 12:44
А как они узнают что Вы там фактически проживаете? может адрес просто придумали?
ну вообще-то ведь я в консультацию женскую хожу тоже сообщив этот же адрес, и в полисе он написан - по нему меня к жк и прикрепили собственно
Mathilda
26.03.2011, 17:13
Кто недавно рожал в 17РД, подскажите, пожалуйста, - там посевом из носоглотки на стафилококк интересуются. Нужно его сдавать?
elbereth (leda)
26.03.2011, 20:27
...почитала-ужаснулась....
...может, я не совсем в тему обратилась (странички 3 последние всего и прочитала, так сказать, "мимо пробегала")... но я родила в феврале 2010 на вавиловых, но через "радугу"...
..таких проблем не было... акушерка все время с нами была (совместно с мужем рожали), детку сразу на грудь положили, пуповину мужу дали перерезать (хотя предупреждали, что при отрицательном резусе у мамы пуповину перерезает только акушерка)... в родилке было прохладно, но не холодно, были одеяла (накрыли мужа и ребетенка, пока мне швы накладывали)...
...палата платная, семейная, кровати для мамы, папы и для ребеночка... окна заклеены, 2 радиатора... на улице как раз было -25, в палате вполне нормально (не жара, но и не дуло)....
....так получилось, что через 2 недели опять попала в РД... вот тут их косяк - узи перед выпиской не сделали, так что пришлось с температурой ложиться опять... кололи лекарства.... тут уже не "радуга", но палату взяли платную, отдельную... родственники (муж и мама) могли хоть до ночи сидеть у меня (очень помогло, пока я под капельницей лежала, хоть за деточкой ухаживали)... мед.персонал нормальный, все показывали (как мыть, как пеленать), даже некоторые сестры забегали "лишний раз проверить"... еду возили по коридору, ходить за ней не надо было...
..но в соседних палатах (не платных) девушки лежали явно не все русские, кое-то кашлял... ни разу не пожалела, что взяла отдельную платную палату...
natysich
26.03.2011, 23:27
А спинальную анестезию делают в 17?Или только эпидуралку?
Спинальную делали в сентябре 2010, но уже на операционном столе, ЭКС
...может, я не совсем в тему обратилась (странички 3 последние всего и прочитала, так сказать, "мимо пробегала")... но я родила в феврале 2010 на вавиловых, но через "радугу"...
..таких проблем не было... акушерка все время с нами была (совместно с мужем рожали), детку сразу на грудь положили, пуповину мужу дали перерезать (хотя предупреждали, что при отрицательном резусе у мамы пуповину перерезает только акушерка)... в родилке было прохладно, но не холодно, были одеяла (накрыли мужа и ребетенка, пока мне швы накладывали)...
...палата платная, семейная, кровати для мамы, папы и для ребеночка... окна заклеены, 2 радиатора... на улице как раз было -25, в палате вполне нормально (не жара, но и не дуло)....
....так получилось, что через 2 недели опять попала в РД... вот тут их косяк - узи перед выпиской не сделали, так что пришлось с температурой ложиться опять... кололи лекарства.... тут уже не "радуга", но палату взяли платную, отдельную... родственники (муж и мама) могли хоть до ночи сидеть у меня (очень помогло, пока я под капельницей лежала, хоть за деточкой ухаживали)... мед.персонал нормальный, все показывали (как мыть, как пеленать), даже некоторые сестры забегали "лишний раз проверить"... еду возили по коридору, ходить за ней не надо было...
..но в соседних палатах (не платных) девушки лежали явно не все русские, кое-то кашлял... ни разу не пожалела, что взяла отдельную платную палату...
В Радуге конечно по другому:046: За такие то деньги!!!
На ПО мне тоже понравилось.:love:
А бесплатные роды - как повезет!:001:
К@пельк@
27.03.2011, 18:33
Я была там на До-при поступлении спрашивали флюшку.в обменке у меня есть запись о моей флюшке и флюшке мужа а также написан адрес проживания(совпадает с пропиской) и запись о том что сверка проведена-по данномму адресу больных не зарегестрировано и печать-все это написала врач из ЖК.вообщем взяли без проблем-все устроило.
Девочки.А что флюшку беременным можно разве делать?
Девочки.А что флюшку беременным можно разве делать?
Вы в праве отказаться, и вобще требования предьявления флюшки незаконны!
Ольга1891
27.03.2011, 18:50
..таких проблем не было... ", но палату взяли платную, отдельную... родственники (муж и мама) могли хоть до ночи сидеть у меня (очень помогло, пока я под капельницей лежала, хоть за ела, что взяла отдельную платную палату...
РАДУГА-ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО:ded::020:
elbereth (leda)
27.03.2011, 19:15
РАДУГА-ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО:ded::020:
..кошмар какой... неужели им (тем же мед.сестрам) есть резон менять поведение на платном и на бесплатном отделениях?... ведь и там и там люди...
..кошмар какой... неужели им (тем же мед.сестрам) есть резон менять поведение на платном и на бесплатном отделениях?... ведь и там и там люди...
Для них это просто поток людей, бесконечный и порядком поднадоевший, дело в моральных принципах людей, и любви к своей работе, а таких единицы, вот вы к примеру работаете с документами..лет так через пять вас от них порядком будет тошнить а то и раньше...вот и они так - пришел-ушел..так чего перед ними расшаркиваться..:015:
Имею ввидуинформацию о последней флюшке-еще до беременности!никто вас беременных флюшку делать не заставит!
Ольга1891
27.03.2011, 21:56
там по-моему другие акушерки в Радуге, ну или кто-то может и есть там из 17-го...но не все -это точно.
флюшку родственников там спрашивают... а не Вашу...
после родово отправляют Вас флюшку делать. И постарайтесь им этот бланк со флюшкой родственников им не отдавать, пусть переписывают, а то наша медстестра детская,весь мозг мне вынесла... дайте, а где я ей дам, если забрали в РД...
неонатологи в общей массе мне там оооочень не понравились(((( медсестры знают больше... слышала разговор на посту, что неонатологи там меняются как....ну вообщем оч быстро...как сейчас не знаю, может изменилось что...
elbereth (leda)
27.03.2011, 22:02
Для них это просто поток людей, бесконечный и порядком поднадоевший, дело в моральных принципах людей, и любви к своей работе, а таких единицы, вот вы к примеру работаете с документами..лет так через пять вас от них порядком будет тошнить а то и раньше...вот и они так - пришел-ушел..так чего перед ними расшаркиваться..:015:
..ну я работаю в основном с документами уже больше пяти лет и мне нравится моя работа, но это не из этой темы...
....я вас понимаю, когда видишь одно и тоже много-много дней подряд, начинаешь не замечать детали и не обращать внимания ни на что уже... но ведь на платном отделении (на ПО) в частности ко мне относились нормально... были пара человек, с которыми я бы не хотела больше встречаться, но большинство относилось по-человечески, за что им большое спасибо (такой период все-таки стресс в жизни).... поэтому я и не понимаю: ведь не одной же мне так повезло?... и не делит же роддом: кто любит работу - того на платное, а кто не любит - того на общий поток?... тогда почему же так много отрицательных отзывов?...
Имею ввидуинформацию о последней флюшке-еще до беременности!никто вас беременных флюшку делать не заставит!
...автору вопроса о флюшке: действительно, в беременность нельзя ее делать, мне в поликлинике даже специально обращали внимание на это..
...а вот для родственников просят, чтобы была свежая... моя мама когда ходила в районную поликлинику, ей сказали сначала, что очередь большая и вообще, но когда она озвучила, что у нее дочь на позднем сроке беременности и ей для роддома нужно сделать, сразу как-то время нашли и она сделала флюорографию без проблем...
elbereth (leda)
27.03.2011, 22:07
там по-моему другие акушерки в Радуге, ну или кто-то может и есть там из 17-го...но не все -это точно.
флюшку родственников там спрашивают... а не Вашу...
после родово отправляют Вас флюшку делать. И постарайтесь им этот бланк со флюшкой родственников им не отдавать, пусть переписывают, а то наша медстестра детская,весь мозг мне вынесла... дайте, а где я ей дам, если забрали в РД...
неонатологи в общей массе мне там оооочень не понравились(((( медсестры знают больше... слышала разговор на посту, что неонатологи там меняются как....ну вообщем оч быстро...как сейчас не знаю, может изменилось что...
..медсестры в радуге действительно свои-отдельные... у них вроде бы есть дни, когда они в самом РД дежурят, но у всех ли, не знаю...
...а по поводу флюшки после родов, на нее направление дает ЖК, когда туда за справкой после родов приходите... но когда ее делаешь, после нужно молоко сцеживать и выбрасывать, а ребенка кормить сцеженным заранее... в итоге я так и не делала... в год ребенку сделала рентген легких - и безопаснее и информативнее...
Horechek
28.03.2011, 12:06
..медсестры в радуге действительно свои-отдельные... у них вроде бы есть дни, когда они в самом РД дежурят, но у всех ли, не знаю...
...а по поводу флюшки после родов, на нее направление дает ЖК, когда туда за справкой после родов приходите... но когда ее делаешь, после нужно молоко сцеживать и выбрасывать, а ребенка кормить сцеженным заранее... в итоге я так и не делала... в год ребенку сделала рентген легких - и безопаснее и информативнее...
простите, а зачем ?
elbereth (leda)
28.03.2011, 13:51
простите, а зачем ?
...ну тут получилось так, что мы всей семьей слегли с температурой и кашлем... муж флюшку сделал, а меня на рентген отправили, исключить в т.ч. туберкулез, т.к. я и до беременности давно не делала, и после родов так и не дошла....
("в год ребенку" - это было указание на время )))) делала себе, а не ребенку)
Gitasantiy
31.03.2011, 13:47
Девочки, подскажите пожалуйста..сколько стоят платные роды?
elbereth (leda)
31.03.2011, 13:54
Девочки, подскажите пожалуйста..сколько стоят платные роды?
в Радуге на 2010 год ценник был 40150р - договор + 6000 курсы (обязательно, т.к. без курсов нельзя заключить договор на роды именно в Радуге) + 2 консультации у Носкова (зам.глав.врача, тоже похоже обязательные) по 650р. каждая.... с 2011 вроде бы немного увеличилась стоимость, но в разумных пределах...
Gitasantiy
31.03.2011, 14:48
в Радуге на 2010 год ценник был 40150р - договор + 6000 курсы (обязательно, т.к. без курсов нельзя заключить договор на роды именно в Радуге) + 2 консультации у Носкова (зам.глав.врача, тоже похоже обязательные) по 650р. каждая.... с 2011 вроде бы немного увеличилась стоимость, но в разумных пределах...
Спасибо! А стоимость в самом Роддоме не в Радуге....????
Кто недавно рожал в 17РД, подскажите, пожалуйста, - там посевом из носоглотки на стафилококк интересуются. Нужно его сдавать?
кто-нибудь ответит?
блин, ну чего только не напридумывали там у вас!! такое чувство, что меня здесь на половину анализов не отправляли, которые у вас есть, меня вообще наверное ни в один нормальный питерский РД не примут с моими анализами!
Спасибо! А стоимость в самом Роддоме не в Радуге....????
18400 с выбранной акушеркой
40500 с выбранными врачем и акушеркой
Но акушерке скорее всего что-то на руки еще давать надо. Таксу не знаю, но знакомая в декабре рожала и встречалась с акушеркой на предмет заключения договора. В общем она ей не прозрачно намекала на плату сверх договора. Подруга в итоге рожала по сертификату. Родила нормально, без особых проблем.
Vesna...
31.03.2011, 17:06
Я рожала,мне понравилась.В моих родах все тоже убежали на КС,а у меня уже потуги начались,хорошо КВ подошла посмотрела и на кресло,за 5-7 минут родила.
elbereth (leda)
31.03.2011, 17:34
кто-нибудь ответит?
блин, ну чего только не напридумывали там у вас!! такое чувство, что меня здесь на половину анализов не отправляли, которые у вас есть, меня вообще наверное ни в один нормальный питерский РД не примут с моими анализами!
..простите, пожалуйста... а где это "там у вас" и где это "меня здесь"?...
...при начале схваток и вызове скорой по этому поводу не принять не имеют права... примут, но в дежурный РД....
ledygold
31.03.2011, 17:45
лично у меня никто из врачей стафилоккоком и посевом на него не интересовался. на спид,ф-50 просят свежий сделать,хотя прошло всего 3 недели-это в роддоме спросили,хотя в консультации сказали-нафиг еще раз делать.
ledygold
31.03.2011, 17:46
но на всякий случай завтра я все таки попытаю своего врача и лора.
Gitasantiy
31.03.2011, 18:00
Cпасибо!
Викушонок1
31.03.2011, 19:26
Но акушерке скорее всего что-то на руки еще давать надо. Таксу не знаю, но знакомая в декабре рожала и встречалась с акушеркой на предмет заключения договора. В общем она ей не прозрачно намекала на плату сверх договора. Подруга в итоге рожала по сертификату. Родила нормально, без особых проблем.
Мне кажеться и так понятно что если встречаешься с акушеркой, то обязательно надо будет на лапу давать..
Вопрос сколько:005: Торговаться можно??!вдруг она не очень скромно попросит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.