Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!
мамзончик
09.11.2009, 12:09
вопрос к недавно рожавшим - выдают ли в РД пеленки для ляльки или надо все с собой брать? я первый раз рожала в 10РД, так там и для ребенка и подкладные и рубашки ночные для мамы каждый день приносили, а можно было и одежку для ребенка брать... а здесь как?
Pimpollo
09.11.2009, 14:07
Рожала с сентябре. Все свое надо брать, и пеленки и рубашки для себя и подкладные. Дают несколько пеленок на сутки на всю палату!
Pimpollo
09.11.2009, 14:43
девочки, а про Абдаладзе Нику Семеновну кто-нибудь может рассказать - что за врачь?
И у меня она была лечащим врачом на ДО. Хороший врач. Но еще больше мне понравилась Василец В.С. :flower: Строгая, но очень грамотная! Жаль, что рожала я не с ней.
мамзончик
09.11.2009, 15:25
а про Суворову кто-нибудь слышал?
БЕЗДЕЛУШКА
09.11.2009, 15:43
мы у нее рожали сына три года назад. супер-пупер тетка, нам с мужем очень понравилось. рожаем третьего в этом мае, рассматриваем вариант повторных родов у нее. она большая молодец, ведет себя так как надо в родах, держит за ручку и ласковым голосом дышит вместе с вами. когда я уже билась в агонии требуя обезболивания хоть какого уже, она деликатно сказала что вот уже чуть-чуть и пойдем рожать. так она пудрила мне мозги минут 30-40 и в итоге обошлось безо всяких анестезий. и еще она все время проговаривает что сейчас будет, типа вот сейчас тут будет щипать, вот тут сейчас будет больно, но совсем недолго. одним словом родили мы у нее очень комфортно, но оговорюсь что, роды у нас были легкие, быстрые и безо всяких осложнений. после нас рожало с пяток подруг и подруг подруг, и все остались довольны.
я бы ее порекомендовала ее основываясь на личном опыте.
cat_weird
09.11.2009, 18:41
мы у нее рожали сына три года назад. супер-пупер тетка, нам с мужем очень понравилось. рожаем третьего в этом мае, рассматриваем вариант повторных родов у нее. она большая молодец, ведет себя так как надо в родах, держит за ручку и ласковым голосом дышит вместе с вами. когда я уже билась в агонии требуя обезболивания хоть какого уже, она деликатно сказала что вот уже чуть-чуть и пойдем рожать. так она пудрила мне мозги минут 30-40 и в итоге обошлось безо всяких анестезий. и еще она все время проговаривает что сейчас будет, типа вот сейчас тут будет щипать, вот тут сейчас будет больно, но совсем недолго. одним словом родили мы у нее очень комфортно, но оговорюсь что, роды у нас были легкие, быстрые и безо всяких осложнений. после нас рожало с пяток подруг и подруг подруг, и все остались довольны.
я бы ее порекомендовала ее основываясь на личном опыте.
+1, рожала у нее два года назад. Впечатления самые позитивные. Очень светлый человек.
Три года назад делала КС, в марте опять к ней пойду. Доктор супер!!!!
2 года назад рожала у нее, довольна.
Рожала в феврале.Очень довольна.Моя подруга рожала 2,5 года назад у нее тоже супер.Находит подход психологический к роженицам.
Vesnusha
10.11.2009, 02:02
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь слышал о враче Зайцевой Наталье Николаевне?
все свое бери с собой :)
родила 15 октября в 11-40. вещей для ребенка с собой не было, т.к. до этого лежала на ДО и думала все еще успеют принести. в палате после родов была уже часа в 2-3. а доченька как была в родилке завернута в пеленку и одеялко так и лежала... вся обкаканая.
потом акушерка принесла несколько пеленок, показала как мыть ребенка и завернула в чистое. на этом всё. дальше все пеленки свои. а нам их только в 6 часов принесли.
все свое бери с собой :)
родила 15 октября в 11-40. вещей для ребенка с собой не было, т.к. до этого лежала на ДО и думала все еще успеют принести. в палате после родов была уже часа в 2-3. а доченька как была в родилке завернута в пеленку и одеялко так и лежала... вся обкаканая.
потом акушерка принесла несколько пеленок, показала как мыть ребенка и завернула в чистое. на этом всё. дальше все пеленки свои. а нам их только в 6 часов принесли.
всё правильно пишете, просто если бы вы попросили пеленочки на смену - вероятнее всего Вам бы никто не отказал. у нас были очень отзывчивые акушерки на посту
очень боялась 17 роддома всю беременность, столько гадостей про него пишут... на деле оказалось все не так плохо.
роды прошли почти хорошо. (порвалась сильно). не ожидала что у меня такой болевой порог. думала вытерплю, но потом запросила анестезию. к тому же схватки пришлись на ночь... не спала, в родилке была в одноместной. врачи не так часто заглядывают... на фоне этого была жуткая истерика (боль + не спала уже вторую ночь + ночью врачи и акушерки не часто заходят) НО когда в 9 утра пришла другая смена и начался рабочий день забегали каждые 10-15 минут, показывали как дышать и что делать когда от анестезии отходишь, меняли одноразовые пеленки подо мной (воды отходили) и НИКТО не повысил голос, не крикнул, не поругал хотя я там и рыдала и кричала.
и даже водички попить дали
очень боялась 17 роддома всю беременность, столько гадостей про него пишут... на деле оказалось все не так плохо.
роды прошли почти хорошо. (порвалась сильно). не ожидала что у меня такой болевой порог. думала вытерплю, но потом запросила анестезию. к тому же схватки пришлись на ночь... не спала, в родилке была в одноместной. врачи не так часто заглядывают... на фоне этого была жуткая истерика (боль + не спала уже вторую ночь + ночью врачи и акушерки не часто заходят) НО когда в 9 утра пришла другая смена и начался рабочий день забегали каждые 10-15 минут, показывали как дышать и что делать когда от анестезии отходишь, меняли одноразовые пеленки подо мной (воды отходили) и НИКТО не повысил голос, не крикнул, не поругал хотя я там и рыдала и кричала.
и даже водички попить дали
Там довольно отзывчивые врачи! Тоже рожала бесплатно, вниманием не обделяли, подавли все что просила! Пока после родов лежала на кушетке медсестра мои вещи собирала! А пеленки надо было просить! Не имели права отказать, да и вряд ли отказали бы!если только какая-нибудь уборщица поворчала, но это все мелочи................
skazochka
11.11.2009, 16:41
Девулечки, приветик!:flower:
Скажите, пожалуйста, в РД сказали, что у них заранее палату(платно) забронировать нельзя. Что, мол, родишь, а потом уж выбирать будешь из того, что свободное. А как это после родов выбирать? На каталке чтоль кататься после родов выбирать???:009::065:
я рожала в её смену(роды принимала акушерка)Суворова очень вежливая.тактичная женщина(я ещё на ДО у неё на сохранении лежала):019:второго планирую с ней платно рожать
Девулечки, приветик!:flower:
Скажите, пожалуйста, в РД сказали, что у них заранее палату(платно) забронировать нельзя. Что, мол, родишь, а потом уж выбирать будешь из того, что свободное. А как это после родов выбирать? На каталке чтоль кататься после родов выбирать???:009::065:
После родов Вам расскажут какие из платных палат свободны, если вообще что-то будет свободно. А вы уже скажите, куда Вас везти. Просмотр, естественно, исключен. Можно заранее посмотреть фотографии и описания палат, чтобы понимать о чем идет речь. Ну и для себя расставить заранее приоритеты к палате.
я думаю просто скажут какие палаты-условия за какую цену свободны. я лежала в бесплатной. условия вполне устроили. единственное что посещение в бесплатных ограничено.
всё правильно пишете, просто если бы вы попросили пеленочки на смену - вероятнее всего Вам бы никто не отказал. у нас были очень отзывчивые акушерки на посту
Точно! На ПО самые лояльные и отзывчивые!:)
Катя-катериннка
12.11.2009, 16:15
4 года назад там рожала, палату тоже нельзя было заранее заказать, но нам повезло та палата что я хотела оказалась свободна. У меня тоже была Суворова, я осталась довольна и сейчас к ней собираюсь.
Родила 3 ноября,успела перед самым закрытием.
Рожала по сертификату,потом взяла платный бокс за 6500.
Понравилась акушерка(Минаева),врач не знаю фамилии,молодая.
Не понравился педиатр-очень долго ждали,пока она придет,малыш весь развернулся...Она его посмотрела,сказала все в порядке и ушла...А малыш так развернутый и остался...Потом акушерка его заворачивала.Оценка по Агпар 8\9,но осмотр был один,а не как полагается сразу при рождении и через 5 минут...
На ПО в принципе все нормально(с едой,конечно выбирать приходилось,т.к. мы на ГВ).
Кстати,на ДО я тоже 1,5 дня была,там очень душевные медсестры...все у них зайчики-котики(хотя они мне чуть в дочери не годятся).
В целом я довольна,рожала там первую,поэтому в принципе знала чего ожидать.
Самое главное с ребенком и со мной все в порядке.
Маргаритта
16.11.2009, 01:11
Девочки,собираюсь рожать там бесплатно (по сертификату) с дежурной бригадой, но хотелось бы чтобы папа присутствовал.Возможно ли это и сколько будет стоить?И какие результаты анализов у него должны быть с собой?
Учительница труда
16.11.2009, 09:49
Девочки,собираюсь рожать там бесплатно (по сертификату) с дежурной бригадой, но хотелось бы чтобы папа присутствовал.Возможно ли это и сколько будет стоить?И какие результаты анализов у него должны быть с собой?
Бесплатно с папой не получится, вам надо заключить договор с дежурной бригадой.
БЕЗДЕЛУШКА
16.11.2009, 10:21
три года назад от папы требовали только свежую флюрографию и никаких анализов.
а сколько будет стоить можно узнать в фойе р/д, там стенд со всеми ценами и услугами. это называется семейные роды. могу ошибаться, т к там перечислено очень много услуг, но мне кажется что-то в пределах 16 т р. хотя с уверенностью сказать не могу. съездите туда и почитайте сами.
Бесплатно с папой нельзя.Заключаете договор с дежурноу бригадой (можно заранее, можно при посткплении).Стоит он 16 тыс.И от папы флюшка нужна.Но у некоторых не спрашивают)
Rouge_cat
16.11.2009, 12:52
Осилила весь топик :)) :080:
только вот пока все прочитала - подзабыла. Подскажите, пожалуйста: вещи все только в пакетах можно, но вроде бы я где-то читала, что пускают с "оранжевой" сумкой - это так? :)
БЕЗДЕЛУШКА
16.11.2009, 13:00
только вот пока все прочитала - подзабыла. Подскажите, пожалуйста: вещи все только в пакетах можно, но вроде бы я где-то читала, что пускают с "оранжевой" сумкой - это так? :)
три года назад я привалила с огромной спортивной сумкой, у меня там было все, даже свое постельное белье:065:. и никто ничего мне не сказал!
Только с пакетом!
Подскажите, пожалуйста, когда проветривание в роддоме? У меня роды в январе, но возможно будет плановое кесарево, вот еще кто-нить подскажет какая схема тут с плановым? надо заранее договариваться с врачом или можно лечь на ДО (с направлением да?), а если мне скажут что нет мест на ДО. Вобщем, может кто делал кесарево тут?
Спасибо!
Солнышко Бодлер
16.11.2009, 16:37
Лучше в пакетах, иногда пропускают сумки, но Вы же не знаете, на кого из санитарок в приемном покое наткнетесь.
"Оранжевая" сумка - это такая спец-сумка для родов, как готовая аптечка :)), покупаете ее, а там уже все заготовлено от рубашки до прокладки. Но! многие купившие такую сумку потом говорили, что половина вещей из нее не надо, а чего-то нужного, наоборот, в ней не оказалось. Ну, и были случаи, когда эту сумку тоже не пропускали и заставляли приносить ее в пакете.
Подскажите, пожалуйста, когда проветривание в роддоме? У меня роды в январе, но возможно будет плановое кесарево, вот еще кто-нить подскажет какая схема тут с плановым? надо заранее договариваться с врачом или можно лечь на ДО (с направлением да?), а если мне скажут что нет мест на ДО. Вобщем, может кто делал кесарево тут?
Спасибо!
Про схему не подскажу, а с проветривания он откроется 7-го декабря.
Доброе утро!
Лучше в пакетах, иногда пропускают сумки, но Вы же не знаете, на кого из санитарок в приемном покое наткнетесь.
"Оранжевая" сумка - это такая спец-сумка для родов, как готовая аптечка :)), покупаете ее, а там уже все заготовлено от рубашки до прокладки. Но! многие купившие такую сумку потом говорили, что половина вещей из нее не надо, а чего-то нужного, наоборот, в ней не оказалось. Ну, и были случаи, когда эту сумку тоже не пропускали и заставляли приносить ее в пакете.
А где она продается? В любой аптеке? Так и называется?
Какого размера? Туда потом можно будет доложить чего-то своего?
Спасибо.
Доброе утро!
Спасибо.
думаю, девушки имеют в виду вот эту сумку: http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=2241
она же http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=3134
думаю, девушки имеют в виду вот эту сумку: http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=2241
она же http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=3134
Да уж, в ней совсем почти ничего нет. А цена.....
Спасибо за инфу.
Доброе утро!
Спасибо.
Там нет некоторых нужных вещей. И много не нужных. Лучше отдельно всё купить..:008:
Солнышко Бодлер
17.11.2009, 16:22
Доброе утро!
Спасибо.
Я ее только в инете видела. Собственно, ссылки уже дали.
Могу сказать, что брала на роды я: длинную футболку (одноразовые дают, но они не очень), телефон, 2 пары носков, одежду для малыша (пеленки, байковое одеяло, кофточки, распашонки, штанишки, чепчик, шерстяные носки, подгузник), туалетную бумагу. Вода есть в кулере, но лучше взять бутылку с собой на всякий случай.
На ПО точно возьмите воду, там напряг с питьевой. Прокладки, трусы, туалетные принадлежности, халат, ночнушку, можно спортивный костюм. Тройник-удлинитель, там с розетками плохо, где-то, говорят, есть и две, но чаще одна штука на палату.
Для малыша смену одежды и подгузники, одноразовые пеленки. Можете заранее купить спиртовой раствор календулы, нам его настоятельно советовали для обработки-подсушивания прыщиков, а потом для обработки пупка.
prelestb30
17.11.2009, 19:27
А можно вернуться к теме роддома . Девочки кто рожал там , вы по Скорой туда приехали или заранее надо было договариваться ? Ведь если мы будем с папой рожать договор наверное заранее надо заключать ?
А можно вернуться к теме роддома . Девочки кто рожал там , вы по Скорой туда приехали или заранее надо было договариваться ? Ведь если мы будем с папой рожать договор наверное заранее надо заключать ?
Я по скорой оба раза приезжала, но у меня роды были без мужа, одни платные (по договоренности с врачом), вторые по сертификату бесплатно.
APPELSINKA
18.11.2009, 19:46
Девочки, я сейчас лежу в Отто, но планирую после проветривания перелечь в 17 роддом на Вавиловых. У меня сложная ситуация - 24 недели беременности, шейка сильно укоротилась:(, поставили акушерский пессарий и теперь мне до конца срока надо лежать (ходить можно только пардон до туалета обратно) в стационаре. Очень надеюсь доносить малыша до нужного срока!!!:091::091:
К какому врачу вы бы посоветовали мне обратиться в этом роддоме? (Который мог бы вести меня, пока я лежу и при благоприятном исходе потом заключить с этим врачом договор на роды)
Лежала 3 раза на ДО, меня вели 3 доктора. Василец, Абдаладзе и Мунира Кадыровна (фамилию не помню) - все разные, но все грамотные. Последняя в то время на роды не выезжала.
Девочки, я сейчас лежу в Отто, но планирую после проветривания перелечь в 17 роддом на Вавиловых. У меня сложная ситуация - 24 недели беременности, шейка сильно укоротилась:(, поставили акушерский пессарий и теперь мне до конца срока надо лежать (ходить можно только пардон до туалета обратно) в стационаре. Очень надеюсь доносить малыша до нужного срока!!!:091::091:
К какому врачу вы бы посоветовали мне обратиться в этом роддоме? (Который мог бы вести меня, пока я лежу и при благоприятном исходе потом заключить с этим врачом договор на роды)
А я нежно полюбила Елену Сергеевну, фамилию не помню к сожалению, но могу узнать...Только по моему она на ОПЗ работает...Хотя кто то мне говорил, что на операции в дежурство выходит и на другие отделения)
БЕЗДЕЛУШКА
19.11.2009, 10:01
мы договаривались с врачем за три недели (частным образом), но в ответственный момент наше авто было в ремонте, мы вызвали скорую, она примчала через 15 минут, и домчала нас в р/д пулей, а в приемном покое меня встречал доктор, с которой мы договорились, и уже успели позвонить на мобильный, что мы едем.
Рожала на Вавиловых первого ребенка 12 лет назад, и второго-2,5 года назад. Очень рекомендую Василец Валентину Сергеевну. Прекрасный, внимательный, очень заботливый врач! После родов еще месяца два мне звонила-спрашивала как дела, как мы растем и т.п. Роды прошли просто замечательно,абсолютно никаких проблем, огромное ей от нас СПАСИБО!Сейчас ждем третьего, хотели только с ней рожать, но роддом весь ноябрь закрыт:( Если есть вопросы-пишите в личку
Рожала на Вавиловых первого ребенка 12 лет назад, и второго-2,5 года назад. Очень рекомендую Василец Валентину Сергеевну. Прекрасный, внимательный, очень заботливый врач! После родов еще месяца два мне звонила-спрашивала как дела, как мы растем и т.п. Роды прошли просто замечательно,абсолютно никаких проблем, огромное ей от нас СПАСИБО!Сейчас ждем третьего, хотели только с ней рожать, но роддом весь ноябрь закрыт:( Если есть вопросы-пишите в личку
+1 Соглашусь с каждым словом. Сама рожала с ней сынулю 4 года назад. Она действительно очень внимательный и грамотный доктор.
chris111
03.12.2009, 02:54
Девушки, прошу совета. У меня этот самый 17 роддом ближе всего к дому. Для себя решила ,что не смогу лежать 5 дней с ребенком с бесплатной палате - будем брать платную. ДО и сами роды - по сертификату. Интересует собственно стоимость послеродовых палат. Может, кто-то обладает достоверной информацией? Читала отзывы на этом сайте о данном роддоме, но совсем запуталась в цифрах: кто-то платил за 5 дней 13500, кто-то 6500, кто-то вообще за 20000. Меня интересуют как семейные палаты, где скажем муж может все 5 дней жить с нами, так и одноместные, но без соседей. Заранее благодарю.
Страннокот
03.12.2009, 04:09
За 6500 и 13650 - это одноместные палаты без проживания мужа, но с возможностью посещения родственников с 8 до 20. За 13650 с туалетом, за 6500 - без. Мы брали за 13650 и муж приходил к нам как на работу и с утра до вечера был с нами. :) Про палаты за 20000 не знаю, но, кажется, это именно с круглосуточным проживанием мужа.
Доброе утро, девочки!
ДО и сами роды - по сертификату.
А я даже и не знала, что ДО - тоже входит в сертификат!:009:
А как на него попасть? Надо просто в 39 нед. позвонить туда? Или есть какие-то правила попадания на ДО?
Vice Versa
03.12.2009, 10:08
ваш гинеколог, который ведет Б. должен дать направление на ДО
ваш гинеколог, который ведет Б. должен дать направление на ДО
Спасибо!!!
Солнышко Бодлер
03.12.2009, 10:57
А я даже и не знала, что ДО - тоже входит в сертификат!:009:
А как на него попасть? Надо просто в 39 нед. позвонить туда? Или есть какие-то правила попадания на ДО?
ДО входит не в сертификат, а в полис медицинского страхования. там же можно лежать и задолго до родов на сохранении, а потом родить в другом роддоме.
собственно, роды и пребывание на ПО - тоже по полису, а сертификат - для того, чтобы роддом получил дополнительную оплату от государства в размере великой суммы 6 тысяч рублей.
Спасибо!
Мне в 10 РД кесарево делали,но схема везде одна:
1.направление из ЖК на ДО(желательно указать в направление -паланируется КС и причины,но и это на усмотрение врачей роддома)Например в 16 РД сначала всех в роды "пускают",а уж потом если ,что не так пойдёт ......то и кесарят!Меня этот вариант не устраивал ,я выбрала 10 РД.
2.Госпитализируетесь на ДО(обследование+ определяют дату операции,подготовка)
Я пока лежала на ДО(10 дней) нашла врача с которым договорилась:),что именно он и будет меня оперировать.
Наталюська
04.12.2009, 15:07
А я в этом р.д. проходила ординатуру до того как уйти в декрет.
Всех врачей 15-го знаю. Не знаю тех, кто пришёл после объединения с 11. Ушла в декрет до объединения.
О большинстве врачей могу сказать только хорошое. Есть супер врачи!!! Сама там же рожала.
В принципе, всё прилично. Я бы рекомендовала.
Если хотите, могу посоветовать докторов, но в личку, чтоб не было расценено как реклама.:008:
katarinka81
07.12.2009, 03:09
Yakusha РД открывается ПОСЛЕ проветривания завтра. КС (экс) лелали 4 года назад, про саму операцию ничего сказать не могу. Шов хороший, тонкий, зажил быстро...
Этим летом рожала тоже с Василец. Осталось довольна!!! Очень хороший доктор!
Девочки, у меня из всего вышепрочитанного есть несколько вопросов:
1. можно ли заранее посмотреть платные палаты?
2.ведение родов врачом-23150 -входит ли в стоимость присутствие мужа, отдельный родзал?
3. на каком сроке подписывать договор?
Девочки, кому интересно, только что звонила своей акушерке, роддом будет принимать рожениц сегодня не ранее 18-00, если всё у них пойдет по плану.
Vice Versa
07.12.2009, 14:15
Девочки, у меня из всего вышепрочитанного есть несколько вопросов:
1. можно ли заранее посмотреть платные палаты?
2.ведение родов врачом-23150 -входит ли в стоимость присутствие мужа, отдельный родзал?
3. на каком сроке подписывать договор?
1 - можно, по фотам
2 - да, это сем роды с выбранным врачом и деж бригадой в отдельной родилке
3- 36 недель
1 - можно, по фотам
2 - да, это сем роды с выбранным врачом и деж бригадой в отдельной родилке
3- 36 недель
А посмотреть живьем нельзя? Они не знакомят со своими условиями, как например в 18-м?
Vice Versa
07.12.2009, 14:23
А посмотреть живьем нельзя? Они не знакомят со своими условиями, как например в 18-м?
смотря на кого попадете, мне не стали показывать, только альбомчик с фотками
а вапче, конечно, не очень приятно, когда к тебе в палату заходят посмотреть на условия проживания. Я была в люксе, так ко мне каждый день народ водили смотреть, брррррррр, сидишь, кормишь, а тут делегация, блин:005:
Vice Versa
07.12.2009, 14:25
вот тут можно посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663645
смотря на кого попадете, мне не стали показывать, только альбомчик с фотками
а вапче, конечно, не очень приятно, когда к тебе в палату заходят посмотреть на условия проживания. Я была в люксе, так ко мне каждый день народ водили смотреть, брррррррр, сидишь, кормишь, а тут делегация, блин:005:
это конечно, неприятно, у них пустующих палат не бывает что-ли? Т. е. можно так попасть, что если и хочешь в платную палату, то они будут все заняты?
это конечно, неприятно, у них пустующих палат не бывает что-ли? Т. е. можно так попасть, что если и хочешь в платную палату, то они будут все заняты?
От этого Вы не будите застрахованы не в одном роддоме, к сожалению.
Vice Versa
07.12.2009, 15:45
да, может случиться и так, мне повезло в прошлый раз палата-люкс была свободна
Vice Versa
07.12.2009, 15:46
я договорилась с врачом, еду 10 дек заключать договор:support::support::support:
раньше 36 недель;)
да, может случиться и так, мне повезло в прошлый раз палата-люкс была свободна
спасибо, разъяснили...
Конфетта
07.12.2009, 16:11
Девочки, добрый день, как вы думаете, нормально ли будет, если я приду договариваться на счет родов на 29 неделе, не рано, меня Носков в частности интересует?
Vice Versa
07.12.2009, 16:12
Девочки, добрый день, как вы думаете, нормально ли будет, если я приду договариваться на счет родов на 29 неделе, не рано, меня Носков в частности интересует?
договориться можно, заключить сам договор наврядли
Конфетта
07.12.2009, 16:17
договориться можно, заключить сам договор наврядли
спасибо, просто еще в один РД хочу потом съездить, тоже побеседовать, а там вообще на 28 неделе надо приходить.
[QUOTE=Vice Versa;35291726]я договорилась с врачом, еду 10 дек заключать договор:support::support::support:
раньше 36 недель;)[/QUOT
А как вы с врачом договаривались, на прием записаться нужно?
Vice Versa
07.12.2009, 16:41
А как вы с врачом договаривались, на прием записаться нужно?
я к той же еду, что и в первый раз;) я с ней поддерживала отношения с момента первых родов, она меня помнит и ждет
Солнышко Бодлер
07.12.2009, 17:54
http://vkontakte.ru/club1317615
в этой группе есть фото палат и родилок. но она закрытая, надо ждать добавления.
мамзончик
07.12.2009, 18:56
девочик, наверное уже обсуждалось - ткните носом, где посмотреть их цены на платные роды и КС?
БЕЗДЕЛУШКА
07.12.2009, 19:18
девочик, наверное уже обсуждалось - ткните носом, где посмотреть их цены на платные роды и КС?
при входе в р/д справа в холее висит инфо доска, она с верху до низу увешана листами А 4 и на них подробные расценки всех услуг, в различных вариациях. на сайтах я лично никаких цен найти не смогла. поэтому надо наверное ехать в р/д и все это подробно изучать.
nasty1978
07.12.2009, 19:34
У кого нибудь есть информация РД работает? Мне доктор дала направление на ДО а работает РД или нет она незнает:(
murrashka
07.12.2009, 19:57
Работает, открылся в прошлый понедельник.
В контакте в группе "Роддома Санкт-Петербурга" есть тема про 17-й роддом. Там на первых страничках эти самые прайсы выложены.
nasty1978
07.12.2009, 20:29
Спасибо! Значит завтра с утра поеду сдаваться:)
Спасибо! Значит завтра с утра поеду сдаваться:)
Я сегодня днем звонила акушерке своей, она сказала, что роддом должен открыться сегодня не раньше 18-00. Больше я не звонила, так что не знаю, открылся или нет.
Vice Versa
08.12.2009, 11:05
Я сегодня днем звонила акушерке своей, она сказала, что роддом должен открыться сегодня не раньше 18-00. Больше я не звонила, так что не знаю, открылся или нет.
вчера моя врач сказала, что роддом открылся в 17.00
Шуктомик
09.12.2009, 02:32
Я сегодня во вторник там была, роддом открылся в понедельник в 15:00.
В 17 роддоме, советую найти акушерку Киселеву Анастасию! Очень, очень хорошая и грамотная акушерка!!!!
skazochka
09.12.2009, 14:49
Я 15декабря с врачом встречаюсь(Хамидов), рожать буду в январе. До НГ надо договор заключить, там вроде только с 36 недели заключают.
Девочки, подскажите, плиззз!
Я планирую рожать в 17РД по сертификату бесплатно.
Надо ли заранее приезжать и "прикрепляться" к этому РД по сертификату? На каком сроке?
И обязательно ли у меня должно быть направление от врача с ЖК в этот РД, если не получится лечь на ДО?
Спасибо.
skazochka
09.12.2009, 17:45
Надо ли заранее приезжать и "прикрепляться" к этому РД по сертификату? На каком сроке?
И обязательно ли у меня должно быть направление от врача с ЖК в этот РД, если не получится лечь на ДО?
Спасибо.
Мне кажется, что если вы туда поступите по скорой или сами со схватками, вам никто не имеет права отказать. Вот если на ДО надо будет, то тут необходимо уточнять.
Спасибо.
Ой, аналогичная ситуация!:008:
Знающие люди, помогите...посовеуйте, пожалуйста!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Спасибо.
На ДО если бесплатно то кладут по показаниям.
Меня с ЖК отправляли в РД, так я там когда сколрая приехала сказала, что поеду только в 17 и никуда больше!!!После 15 минут переговоров извонков в РД меня отвезли куда надо!!
Рожала там сына в 2003 году, нормально было и отношение хорошее! А дочу рожала в марте 2009, вообще супер!) Поехали туда по скорой, приняли без проблем. Все внимательные, постоянно заходили и всё проверяли! Врач Нина Семёновна, фамилию не помню, к сожалению!( Просто замечательная женщина! Акушерка Катерина, забываю её фамилию, просто супер! Постоянно была рядом!) По поводу палат: В общей в марте было холодно, ставили обогреватель, но не особо помогал. Перешла в платную, там жарко,т.к. она меньше намного! В марте стоила 5000 одноместная. Соответственно, пришлось провести там 5 дней, а могли и раньше выписать!))):073:
Меня с ЖК отправляли в РД, так я там когда сколрая приехала сказала, что поеду только в 17 и никуда больше!!!После 15 минут переговоров извонков в РД меня отвезли куда надо!!
Спасибо большое!:flower:
Доброго всем утра!
Мне кажется, что если вы туда поступите по скорой или сами со схватками, вам никто не имеет права отказать. Вот если на ДО надо будет, то тут необходимо уточнять.
Ой, аналогичная ситуация!:008:
Знающие люди, помогите...посовеуйте, пожалуйста!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091 ::091:
Девчонки, спасибо за ответы!
ershovaye
10.12.2009, 18:47
я договорилась с врачом, еду 10 дек заключать договор:support::support::support:
раньше 36 недель;)
А договор через кассу роддома или напрямую с врачом?
Там же буду рожать, решилась на договор с акушеркой.
Vice Versa
11.12.2009, 11:54
А договор через кассу роддома или напрямую с врачом?
Там же буду рожать, решилась на договор с акушеркой.
ну это как договоритесь или на что решитесь. Если прям на 100% доверяете врачу, что приедет на роды, то можете в карман только, а если нет, то надо подстраховаться через кассу (но это уже дороже получается)
Девушки, подскажите, а что платить обязательно и по договору, и на руки? Только по договору нельзя? Там что все врачи и акушерки просят еще и в карман заплатить, или есть исключения? Просто только на руки платить не хотелось бы - мало ли что, по договору надежнее. Но и то и другое не осилить. Поэтому интересует вариант оплаты только по договору. Я так рожала первого ребенка в 18-ом, там даже никто не заикался про деньги в карман, только по договору. Но там мне сейчас тоже дорого, поэтому хотелось бы сюда, да и ближе. Если кто-то подскажет фамилии врачей и акушерок, которым платили только по договору, буду благодарна.
ershovaye
11.12.2009, 17:24
ну это как договоритесь или на что решитесь. Если прям на 100% доверяете врачу, что приедет на роды, то можете в карман только, а если нет, то надо подстраховаться через кассу (но это уже дороже получается)
Кто до этого додумался - платить дважды: в кассу и на руки?
А врач лично ничего с договора не получает?
Этак мы сами развращаем наших врачей..., или чиновников от минздрава, фиг поймешь этот змеиный клубок.
Я думаю, а что у нас роддома в разрухе и нищите, а при этом такие деньги "огребают" с платных услуг, посерьезнее чем на курорте в санатории, и откуда берутся эти тарифы рваческие в госучреждениях (!), непрозрачное ценообразование и т.д. Видимо идут выше, "наверх", в бюджет и типа распределние оттуда же. Только реально заработанные деньги в роддом не возвращаются.
И так вся бедная матушка Расея стонет...
ЗЫ: Интересно, в карман врачу авансом или по факту оказания услуг? ))
Спасибо.
направление на ДО давали 3 раза. только на третий раз - было место.. Дегла 18го, 19го в 4 утро уже родила.
заранее не ходила и не договаривалась, что буду рожать по сертификату.
по скорой примут.
Если платить только по договору, то это совсем не интересно будет врачу или акушерке, с которой будете рожать, так как им на руки идёт совсем маленький процент от этого. А заинтересованность врача/акушерки именно в Ваших родах имеет первостепенное значение, а иначе вообще зачем рожать платно? В 2007 г., когда я рожала в 17 р/д, делали так: я договаривалась с акушеркой, заключала договор с р/д и платила только за платную родилку, причем этот вариант оплаты р/д не был озвучен среди платных услуг, когда я ходила узнавать об этих услугах, а ПОСЛЕ родов платила на руки акушерке. И этот вариант стоил практически так-же (разница была в 300 р.), как официальный договор с р/д на индивидуальную акушерку. Но меня мой вариант больше устраивал, так как я была обязана заплатить акушерке только в том случае, если меня в процессе родов все устроило.
Евгения Finder
13.12.2009, 19:54
не знаю, зачем платить
я рожала бесплатно и ни сколько не пожелела ( эти деньги я потратила на подарки и нужности ребенку)
отношение персонала точно такое же как если бы я заплатила
Если платить только по договору, то это совсем не интересно будет врачу или акушерке, с которой будете рожать, так как им на руки идёт совсем маленький процент от этого. А заинтересованность врача/акушерки именно в Ваших родах имеет первостепенное значение, а иначе вообще зачем рожать платно? В 2007 г., когда я рожала в 17 р/д, делали так: я договаривалась с акушеркой, заключала договор с р/д и платила только за платную родилку, причем этот вариант оплаты р/д не был озвучен среди платных услуг, когда я ходила узнавать об этих услугах, а ПОСЛЕ родов платила на руки акушерке. И этот вариант стоил практически так-же (разница была в 300 р.), как официальный договор с р/д на индивидуальную акушерку. Но меня мой вариант больше устраивал, так как я была обязана заплатить акушерке только в том случае, если меня в процессе родов все устроило.
А сколько стоит платная родилка? Это вы заранее договор заключали или уже приехав рожать? Я тоже такого варианта в прайсе не видела. А как вы узнали, что есть такая возможность?
$ Чика $
13.12.2009, 20:27
киньтесь списком вещей в этот роддом плз.
Девушки, подскажите пожалуйста, у меня сестра сейчас по скорой туда едет, как там врачи на ДО, у нее только 2 недели, заболел живот, очень переживаю
киньтесь списком вещей в этот роддом плз.
В родилку воду, халат,носки.(в принципе пакеты не проверяют)на роды ночнуху дают, тапочки.
Потом на след день у меня тоже был собран пакет : ребзю памперсы, одёжка, пелёнки(немного), одеялко желательно, там есть но предупредили что бывает холодно и себе что-то(ночнуха, прокладки,труселя):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.