Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!
РД №17 на Вавиловых! Кто рожал, посоветуйте врача или акушерку, плиз!!!! и вообще оставляйте ваши отзывы!
На вавиловых 15 род-дом а не 17.
Был 15-й. Теперь он и на Леснозаводской - это № 17
Проверьте, но мне кажется он закрылся на реконструкцию на 2 года (будет полный ремонт)
bara-aleksandra
14.12.2008, 22:18
Проверьте, но мне кажется он закрылся на реконструкцию на 2 года (будет полный ремонт) Не вводите людей в заблуждение , он просто закрыт на проветривание на месяц .
Он закрылся на проветривание с 4 декабря по 12 января
irusechka
14.12.2008, 22:48
Я там рожала, в апреле бесплатно, правда кто принемал не помню, если интересует, спрашивайте через личку, отвечу что знаю
Гусеница
15.12.2008, 03:41
Рожала 25 октября 2006 года. Довольна! Остальное в личку ;)
Mama Katya
21.12.2008, 12:35
Я тоже послушаю,мне предстоит в нём рожать.
almakantra
21.12.2008, 14:29
Рожала в августе, акушерка Шепелева Ирина Аркадьевна, врач - Мария (или Марина?) Константиновна, фамилию не помню :(
Родила хорошо, без разрывов, с ребятенком тоже все в порядке :) У ИА золотые руки :)
Была уже темка по этому роддому - поищите.
Выглядит он страшно и обшарпано, почему-то про него ходят разные нехорошие слухи... Но на деле все в порядке :) Спрашивайте, расскажу, что вспомню :)
Рожала в 2007 ,экстенное КС врач классный наблюдал меня с 24 недели (хирург,он принемал так же у моей подруге которая рожала сама) , палата платная, если надо координаты пишите в личку.
Роодила 08.08.08г. мальчика ,роды тоесть кесарево сечение прошло оч хорошо и шрама вообше не видно и всё оч быстро было! а акушерка у нас была Нина Семёновна! Очень хороший врач у неё рожала сестра мужа тоже было всё отлично. А у меня были очень опасные роды у ребёночка на большие схватки пропадало сердцебеение совсем ,если бы не она то я незнаю что бы было.Ей огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! Наш малыш родился здоровенький и после кесарева я отошла очень быстро!И после родов пока нас не выписали она всё время нас навещала!Вобщем Я ОСТАЛАСЬ ОЧ ДОВОЛЬНА!!!!!! Кому интересно все вопросу вличку,дам её координаты!:080:
Я рожала в сентябре 2007 с акушеркой Романюк Катей и врачом Дымковец.
Все оч понравилось:flower:
Мы там были в мае 2008.Бесплатно.Доктор Хамидов(отличный),акушерка Марина(супер).Все прошло отлично .
Я рожала в феврале 2007 года с акушеркой Умаровой Галиной Владимировной. Чудо- Человек!!! Платила за отдельную родилку, а на после родовом лежала в обычной палате. У меня многие знакомые идут к ней рожать. Если подробнее, то в личку.
Я рожала в феврале 2007 года с акушеркой Умаровой Галиной Владимировной. Чудо- Человек!!! Платила за отдельную родилку, а на после родовом лежала в обычной палате. У меня многие знакомые идут к ней рожать. Если подробнее, то в личку.
И я у нее рожала,очень довольна.
Мама Варварки
22.12.2008, 11:16
я собираюсь там рожать платно в начале апреля. недавно родственница мужа там родила, осталась крайне довольна. так что я собираюсь с тем же врачом договориться. правда ещё не знаю как зовут. буду заниматься этим после НГ.
Собака на сене
24.12.2008, 16:05
Девочки у кого есть контакты на Хамидова (кажется так) :(
Рожала в феврале 2007 с Романюк Екатериной Львовной, врача не помню как зовут, да и много их там было, но все было хорошо. Врачи мне кажется там все хорошие, т.к. читала перед родами тоже инфу, те кто рожал все хвалили, кто не рожал ругали этот роддом. Парадокс не правда ли?!
marishik-b
30.12.2008, 00:10
Рожала там в сентябре 2008 с Гарбузовой Еленой Алексеевной. Все прошло отлично! Мне она ООООЧЕНЬ понравилась! Еще я знаю, что Умарова Галина Владимировна тоже супер!
Собака на сене
06.01.2009, 13:17
А кто в курсе когда у них открытие и можно ли до него попробовать договориться с врачом на роды? Да и отзывов мало как-то :( про Леснозаводскую много пишут, но мне бы по ЕР и неужли на Вавиловых так все плохо, что нечего написать????
Deep_Violet
06.01.2009, 13:25
Рожела в мае 2007 с Натальей Ивановной Дымковец. Очень довольна)))))
Лед и Соль
06.01.2009, 13:43
Девочки у кого есть контакты на Хамидова (кажется так) :(я рожала в январе 2007 с Хамидовым - все было просто супер!!!
про роддом было много тем, жалко, поиска нет; мне очень понравилось, а негативные отзывы обычно пишут те, кто там НЕ рожал
А кто в курсе когда у них открытие и можно ли до него попробовать договориться с врачом на роды? Да и отзывов мало как-то :( про Леснозаводскую много пишут, но мне бы по ЕР и неужли на Вавиловых так все плохо, что нечего написать????;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=53288 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=53288)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=395036 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=395036)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=171660 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=171660)
Собака на сене
06.01.2009, 13:57
Лед и Соль Deep_Violet
спасибо большое! :)
Я смотрела все темы про 17ый, очень мало отзывов на этот год, часто негатив в отношении быта. Когда так разговариваю, говорят что много лучше роддом стал сейчас, но где это лучше, в чем? Я решилась рожать там, хочется подготовится ко всему. Некрасивая плитка и рваные обои не самое главное в родах на мой взгляд. Сама рожала там первенца, но это было 11 лет назад. По тем временам воспоминания толкьо о родах, да отделении на ОПЗ. Там хотя бы 2х местные палаты после родов. Душ, туалет, питание - неосознала, не помню. Да и неделю готова потерпеть. Хочется красивых родов, зачотных так сказать. Не в плане внешней красоты, хотя конечно когда заходишь в обшарпаную родилку впечатление не очень-то, а в качественной красоте - хорошие врачи, здоровый ребенок (пусть и не девять по Апгар :)) )
Девочки 2008 года!!! Кто рожал на Вавиловых, напишите пожалуйста!
~ Колибри ~
06.01.2009, 14:43
Открываются они 12-го.
Говорят, там очень холодно в обычных палатах, из окон дует неимоверно... Советуют брать VIP-палату, она около 7 т.р. стоит, вроде...
Лед и Соль
06.01.2009, 14:51
Открываются они 12-го.
Говорят, там очень холодно в обычных палатах, из окон дует неимоверно... Советуют брать VIP-палату, она около 7 т.р. стоит, вроде...мы лежали в одноместном боксе - все было с точностью до наоборот - было очень душно и жарко, приходилось очень часто проветривать бокс. а самим в коридор уходить :008: а на улице было -15
мне еще и обогреватель выдали, но я его практически не включала
в любом случае, замерзнуть не дадут; в крайнем случае дадут обогреватель
Собака на сене
06.01.2009, 14:58
;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=53288 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=53288)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=395036 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=395036)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=171660 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=171660)
спасибо. читала. последний сообщения также за 2007 год. первый сподвиг на роды там собственно, но очень мало информации по свежим ценам и врачам, Умарова заинтересовала как акушерка, говорят сурова но справедлива, то что нужно мне неорганизованной и кричащей :))
спасибо. читала. последний сообщения также за 2007 год. первый сподвиг на роды там собственно, но очень мало информации по свежим ценам и врачам, Умарова заинтересовала как акушерка, говорят сурова но справедлива, то что нужно мне неорганизованной и кричащей :))
Разве?
Первый топ,начиная с 44-45 стр отзывы 2008 года...:016:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=53288&page=44
второй,начиная с 10 стр 2008 года...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=395036&page=10
А третий,да 2007:))
Я рожала с Суворовой и Праховой.
Довольна:love:
Собака на сене
06.01.2009, 15:07
За суворову тоже читала плюсики. В общем мало мало, но есть позитивные крохи :)
~ Колибри ~
12.01.2009, 16:53
Девочки! Открываются они завтра в 9 утра! :support:
Планируем с мужем на этой неделе съездить узнать цены. Отпишусь!
Мама Варварки
12.01.2009, 17:50
ждемс!! :)я туда собираюсь ехать уже после выхода в декрет, где-то в конце января.
Я рожала в 17 РД в апреле 2008 г. Бесплатно, по сертификату. Акушерка была Ирина Аркадьевна, вторая акушерка Ксения Александровна (если не ошибаюсь) . У них просто золотые руки, относились ко мне прекрасно, благодаря им родила довольно легко, хотя роды были сложными.
После родов мы оплатили отдельный бокс (тогда это стоило 5 т.р.). Конечно, бытовые условия - не супер, мягко говоря. Но неделю прожить можно. Самое главное, что все в порядке с ребенком и со мной.
Собака на сене
12.01.2009, 21:15
Ага, тоже интересно есть ли изменения, разговаривала с врачом оттуда, сказал что к концу недели будет знать есть ли изменения :))
kysek
спасибо за отзыв! Вот и мне сказали что там вполне нормально отношение к бесплатным родам. А то всякое бывает :005:
Ералашка
12.01.2009, 21:19
Рожала в августе, акушерка Шепелева Ирина Аркадьевна
:)) Рожали с ней же. Без врача обошлись. Все супер.
White rabbit
12.01.2009, 21:32
Разве?
Первый топ,начиная с 44-45 стр отзывы 2008 года...:016:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=53288&page=44
второй,начиная с 10 стр 2008 года...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=395036&page=10
А третий,да 2007:))
Я рожала с Суворовой и Праховой.
Довольна:love:
:099: У меня тоже Прахова и Суворова роды принимали в апреле 2008. Акушерку выбирала очень тщательно и не ошиблась:019:.
Хорошая темка! Жду свежих отзывов, так как сама подумываю о нем.
Учительница труда
12.01.2009, 22:05
:)) Рожали с ней же. Без врача обошлись. Все супер.
А вы платно рожали? Если да, то официально или нет?
И сколько заплатили? :008:
Ералашка
13.01.2009, 00:40
А вы платно рожали? Если да, то официально или нет?
И сколько заплатили? :008:
Бесплатно. Получилось так - мы договорились с И.А, что ложусь бесплатно, но акушерка находится все время со мной и родилка отдельная - как при платных родах. Если мной кто-то заинтересуется (зав отделением заглянет, к примеру)- вношу деньги в кассу. Никто не интересовался. Родила, отблагодарила акушерку. Врача нет,она к родам не поспела.
Солнышко Бодлер
13.01.2009, 01:13
Девушки, я слышала, что в 17 на Вавиловых неплохие подготовительные акушерские курсы. Кто-нибудь ходил на них? И какие у вас впечатления?
Учительница труда
13.01.2009, 12:57
Бесплатно. Получилось так - мы договорились с И.А, что ложусь бесплатно, но акушерка находится все время со мной и родилка отдельная - как при платных родах. Если мной кто-то заинтересуется (зав отделением заглянет, к примеру)- вношу деньги в кассу. Никто не интересовался. Родила, отблагодарила акушерку. Врача нет,она к родам не поспела.
только в другом роддоме.
Барбарики
13.01.2009, 15:25
Рожала в сентябре 2008. Акушерка Умарова - СУПЕР!!!!!. Рожала бесплатно, всё равно отношение очень хорошее, родилка отдельная.
Собака на сене
13.01.2009, 15:53
Девочки!!! Не вытерпела, позвонила в роддом. Информацию выуживала по крохам. Сказали приходите на 36 недель, запись по будням с 12 до 15 часов.
Платные роды от 12 т.р. доо 34 т.р. Подробно не говорят, ссылаются что все с врачом оговаривать надо. А если через них к врачу, то консультация 650 рэ.
За 12 т.р. - дежурная бригада, отдельная родилка с присутствием родствнников.
За 34 - КС с каким-то профессором :))
Между этими видимо идут индивид. врач без акушерки, и врач+акушерка. В промежутке от 12ти до 34 т.р. :))
Быт :)
Палаты платные от 5 т.р. до 20,7 т.р. (за весь период пребывания) Все палаты одноместные, с ребенком.
За 5 т.р. туалет на 4 палаты (или на 5 очень плохо было слышно ее).
Палаты с туалетом за 9200 и 15200. Душ в палате люкс - за 20700 рэ.
Вот такие цены. Максимально выходит 55 т.р.
Интересненько))))
Цены очень даже адекватные)
Я рожала в сентябре 2007, приехала туда по скорой с преждевременными родами. Мне понравилось все.кроме послеродового,НО! я попала в инфекционку,тк была небольшая температура.Про обычное послеродовое отзывы слышала положительные. в целом очень неплохо,отношение очень человеческое,с учетом того,что я бесплатно рожала. Тока я в упор не помню фамилию врача и акушерки, помню,что обе Елены))))) а теперь нужно архив наверно поднимать,тк в мае туда собираюсь снова))))))))
Девочки,если у кого есть контакты врачей,поделитесь плиззз,тк в этот раз нужно платно рожать ,потому что муж изъявил желание присутствовать)))))))
Я тоже решила там рожать, не знаю, платно или нет, все будет зависеть от материального положения, т.к. сейчас все очень нестабильно. А там бесплатные палаты только на 4-5 человек? Или есть палата на 2-3?
Когда я лежала на дородовом было 4 человека,на ПР вначале 3,а потом я как королевна одна лежала)))))))
Девочки!!! Не вытерпела, позвонила в роддом. Информацию выуживала по крохам. Сказали приходите на 36 недель, запись по будням с 12 до 15 часов.
Платные роды от 12 т.р. доо 34 т.р. Подробно не говорят, ссылаются что все с врачом оговаривать надо. А если через них к врачу, то консультация 650 рэ.
За 12 т.р. - дежурная бригада, отдельная родилка с присутствием родствнников.
За 34 - КС с каким-то профессором :))
Между этими видимо идут индивид. врач без акушерки, и врач+акушерка. В промежутке от 12ти до 34 т.р. :))
Быт :)
Палаты платные от 5 т.р. до 20,7 т.р. (за весь период пребывания) Все палаты одноместные, с ребенком.
За 5 т.р. туалет на 4 палаты (или на 5 очень плохо было слышно ее).
Палаты с туалетом за 9200 и 15200. Душ в палате люкс - за 20700 рэ.
Вот такие цены. Максимально выходит 55 т.р.
Спасибо большое за информацию! :flower:
А тел. не подскажете по которому звонили и записываться на приём к врачу :091:
Собака на сене
13.01.2009, 22:37
Телефон 555-10-90
:099: У меня тоже Прахова и Суворова роды принимали в апреле 2008. Акушерку выбирала очень тщательно и не ошиблась:019:.:love::love::love:
Телефон 555-10-90
Спасибо огромнейшее!:flower::flower::flower:
*Ослепленная*
14.01.2009, 12:35
Девочки, вот вы пишете про акушерок-гинекологов, а уменя подруга проявляет интерес к послеродовому отделению, а конкретно к врачам-педиатрам. Какие у вас о них отзывы?
Ералашка
14.01.2009, 12:41
Девочки, вот вы пишете про акушерок-гинекологов, а уменя подруга проявляет интерес к послеродовому отделению, а конкретно к врачам-педиатрам. Какие у вас о них отзывы?
У меня от педиатра на Вавиловых НИКАКОГО впечатления - пробежит мимо со свистом и все. Никакого толку от нее не видела.
Девчонки, скажите плиз, обязательно надо подготовку к родам в центре Радуга проходить, чтобы там рожать? Просто на эти курсы нереально записаться, все время занято :wife: и группы за час укомплектовываются(((
Horechek
14.01.2009, 15:17
чтобы рожать с Радугой, да необходимы курсы.
с записью проблемы, есть вариант походить в баню-бассейн в радужные дни и поговорить с акушерками лично, возможно вас возьмут в уже набранную группу.
Dolce_doll
14.01.2009, 16:35
Девочки,рожала там в конце сентября 2007 года.Очень все супер прошло,рожала бесплатно,ну только анастезию делала.Врачи молодцы!Еслиинтересно подробнее,пишите в личку.Буду рада помочь!
Солнышко Бодлер
14.01.2009, 17:02
Девчонки, скажите плиз, обязательно надо подготовку к родам в центре Радуга проходить, чтобы там рожать? Просто на эти курсы нереально записаться, все время занято :wife: и группы за час укомплектовываются(((
Можно попытаться через Родник. Там преподает акшерка Аня Фомичева, которая при прохождении акушерского курса в Роднике может устроить роды в Радуге. Так мне советовала знакомая, ходившая к ней.
~ Колибри ~
15.01.2009, 21:24
Съездили сегодня, вот что узнали:
Платные роды (в стоимость входит отдельная родилка + присутствие родственника):
с дежурной бригадой - 12 500 р.
с врачом - 17 150 р.
с акушеркой - 12 750 р.
Для заключения договора обязательно пройти осмотр у их врача - 650 руб., он дает добро на тот или иной договор (или не дает - меня на роды с акушеркой не пустил из-за узкого таза, только на бригаду разрешил).
Заключают с 36-й недели, но меня на 35-й взяли без проблем :support:
Палаты от 5 т.р. (бокс без туалета), есть за 7 т.р., есть за 9 т.р. Что за палаты - не говорят, это после родов видно будет, какие свободны и куда положат.
с врачом - 17 150 р.
с акушеркой - 12 750 р.
Для заключения договора обязательно пройти осмотр у их врача - 650 руб., он дает добро на тот или иной договор (или не дает - меня на роды с акушеркой не пустил из-за узкого таза, только на бригаду разрешил).
Палаты от 5 т.р. (бокс без туалета), есть за 7 т.р., есть за 9 т.р. Что за палаты - не говорят, это после родов видно будет, какие свободны и куда положат.
очень адекватные ценники!!!!
осталось только выбрать врача или акушерку:016:
bara-aleksandra
15.01.2009, 22:36
с врачом - 17 150 р.
с акушеркой - 12 750 р.
Палаты от 5 т.р. (бокс без туалета), есть за 7 т.р., есть за 9 т.р. Что за палаты - не говорят, это после родов видно будет, какие свободны и куда положат. А все пугали что цены поднимуться , все осталось как было , что очень радует .
Рожала в августе, акушерка Шепелева Ирина Аркадьевна, врач - Мария (или Марина?) Константиновна, фамилию не помню :(
Константинова - это и есть фамилия ))) В топиках встречается врач Марина Николаевна Константинова %)
Отзывы положительные.
Собака на сене
21.01.2009, 19:53
:099: У меня тоже Прахова и Суворова роды принимали в апреле 2008. Акушерку выбирала очень тщательно и не ошиблась:019:.
Я вот озадачилась, врач выбран, но акушерка тоже важна!! Так и не могу получить контакты Умаровой или Праховой...:005: Если у кого есть - поделитесь пожалуйста!!!
Хотелось бы побеседовать работают ли они с моим врачом, если да, то о возможности родов. Согласна что акушерка важна и хочется успеть со всеми переговорить, обговорить и решить как же я буду и с кем рожать....
А кто-нибудь знает есть ли в этом РД детская реанимация?
~ Колибри ~
21.01.2009, 20:41
Я вот озадачилась, врач выбран, но акушерка тоже важна!! Так и не могу получить контакты Умаровой или Праховой...:005: Если у кого есть - поделитесь пожалуйста!!!
Хотелось бы побеседовать работают ли они с моим врачом, если да, то о возможности родов. Согласна что акушерка важна и хочется успеть со всеми переговорить, обговорить и решить как же я буду и с кем рожать....
А Вы можете приехать к ним туда (в кассу), скажете, что хотели бы рожать с Умаровой или Праховой, Вам их позовут, вот и пообщаетесь ;) Мне предлагали вызвать Умарову "прямо сейчас, если не на родах", чтобы пообщаться, возьмет она меня или нет.
Только, если тетенька в кассе будет спрашивать, какой срок, говорите, что 35-36 недель :)).
А кто-нибудь знает есть ли в этом РД детская реанимация?
да есть,только дай Бог,чтобы она не пригодилась:091:
~ Колибри ~
21.01.2009, 21:00
Хм..странные цены..
На днях разговарилвала со своей знакомой акушеркой, вот что она мне озвучила:
20 тыс роды с акушеркой ( то есть с ней:)),
4 тыс эпидуралка
5 тыс платный бокс( я в таком лежала со вторым сыном, мне понравилось)
Лично в руки?
А все остальное так и есть.
Девушка без адреса
21.01.2009, 21:54
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=1614778&st=340
вот здесь еще обсуждают РД на Вавиловых
~ Колибри ~
21.01.2009, 22:13
Да нет, она мне сказала, как хочешь: хоть договор, хоть без него..вот потому, я и удивлена..:005:
Может, она округлила? 12750 в кассу + послеродовая палата тыщ за 7 - около 20 т.р. и выходит.
bara-aleksandra
21.01.2009, 23:44
Кстати, почитала по ссылке отзывы в контакте, так там точно такая же цифра фигурирует - 22 тыс.-это как раз роды с акушеркой, врачом и анестезиологом.
Я почему удивлена.. ведь я там в 2007 рожала второго сына и роды тогда стоили 16 тыс, эпидуралка 3 тыс и бокс 3 тыс...вполне понятно, что цены повысились, но никак не понизились..:016: Павильно и получиться больще 20 т, рроды с акушеркой пдоговору в кассу 12750 + акушерки на руки от 10т и выше ,Умарова кстати берет 15 и на мой взгляд очень своеобразная женщина , если что-то посчитает что ты не так сделала как она сказала может разорвать договор
~ Колибри ~
22.01.2009, 10:53
А подскажите, кто уже сталкивался, сколько сейчас не стыдно "дать" дежурной акушерке (не по договоренности), чтобы нормальное отношение было? Я-то не хотела, но муж настаивает, что "отблагодарить" обязательно надо, даже если роды по договору.
Княгиня Oльга
22.01.2009, 14:54
Павильно и получиться больще 20 т, рроды с акушеркой пдоговору в кассу 12750 + акушерки на руки от 10т и выше ,Умарова кстати берет 15 и на мой взгляд очень своеобразная женщина , если что-то посчитает что ты не так сделала как она сказала может разорвать договор
Я, Слава Богу, буду рожать с Праховой:), супер-акушерка и супер-человек:080:
А подскажите, кто уже сталкивался, сколько сейчас не стыдно "дать" дежурной акушерке (не по договоренности), чтобы нормальное отношение было? Я-то не хотела, но муж настаивает, что "отблагодарить" обязательно надо, даже если роды по договору.
Я рожала бесплатно.Но сразу после родов ,уже в палате,попросила позвать акушеру .Я дала ей 1000 рублей,просто больше не было.Акушерка поблагодарила,взяла деньги...
да есть,только дай Бог,чтобы она не пригодилась:091:
конечно! это я так, на всякий случай, ттт
Лед и Соль Deep_Violet
спасибо большое! :)
Я смотрела все темы про 17ый, очень мало отзывов на этот год, часто негатив в отношении быта. Когда так разговариваю, говорят что много лучше роддом стал сейчас, но где это лучше, в чем? Я решилась рожать там, хочется подготовится ко всему. Некрасивая плитка и рваные обои не самое главное в родах на мой взгляд. Сама рожала там первенца, но это было 11 лет назад. По тем временам воспоминания толкьо о родах, да отделении на ОПЗ. Там хотя бы 2х местные палаты после родов. Душ, туалет, питание - неосознала, не помню. Да и неделю готова потерпеть. Хочется красивых родов, зачотных так сказать. Не в плане внешней красоты, хотя конечно когда заходишь в обшарпаную родилку впечатление не очень-то, а в качественной красоте - хорошие врачи, здоровый ребенок (пусть и не девять по Апгар :)) )
Девочки 2008 года!!! Кто рожал на Вавиловых, напишите пожалуйста!
Я рожала на Вавиловых - в следующую среду будет ровно год. Второго ребенка. Делали КС по показаниям оба раза. По рекомендации шла к Нефедовой Людмиле Александровне - зав. отделением. Человечище!!!!! Первые роды были с кровотечением, у меня спинальная анестезия, я в полном сознании, но даже ничего такого не заметила, как нас спасали с малышкой. Только потом Людмила Александровна пришла и рассказала подробности. А какие у меня шовчики красивые)))) При вторых родах рассказала, что можем и третьего надумать. Так Людмила Александровна второй шов аккуратненько к первому сделала, чтобы в случае необходимости третий было где накладывать. И еще каждый день навещала на послеродовом. Что касается быта - он там очень ограничен, действительно. Но я, например, кроме своих деток особо ничего не замечала))) В любом случае, недельку потерпеть можно. Главное - специалисты!!!!! Для пущей убедительности скажу, что рекомендовала мне этот РД подруга, которая может позволить себе любую крутую клинику, но выбрала Вавиловых. Там самая лучшая детская реанимация в городе. Не дай Бог, что случится (тьфу-тьфу), врачи волшебники. Сама видела, как в реанимации для мамочек носились с поступившей женщиной с угрозой. Главврач приходил несколько раз, объяснял, что делают, какие проблемы надо решить и т.д, кучу показаний сняли. Если все-таки надумаем третьего - даже думать не буду, куда пойти.
Собака на сене
23.01.2009, 16:10
А Вы можете приехать к ним туда (в кассу), скажете, что хотели бы рожать с Умаровой или Праховой, Вам их позовут, вот и пообщаетесь ;) Мне предлагали вызвать Умарову "прямо сейчас, если не на родах", чтобы пообщаться, возьмет она меня или нет.
Только, если тетенька в кассе будет спрашивать, какой срок, говорите, что 35-36 недель :)).
Я уже наблюдаюсь у врача с этого РД, на днях к нему иду, допрошу на тему с кем он работает в паре (чтобы не было нестыковок) и наверно тогда буду определятся платить ли акушерке или просто отблагодарить дежурную :) Договор с врачом и ему на руки выходит в сумме 30 т.р.
Кто-нибудь слышал про акушерку Гаврищук Юлию Геннадьевну? Очень хотелось бы узнать отзывы о ней. Посоветовали в роддоме. Вроде приятая молодая женщина, но за пару минут что можно понять! Тем более узнать какой она специалист.
А-FREE-ка
29.01.2009, 16:36
Подниму темку:-)
Может, кто-то только что выписался из этого РД?
Хочется новых отзывов, особенно о врачах и акушерках!
Да, вот тоже хотелось бы отзывов, потому как не могу нигде найти про акушерку Гаврищук. Уже спрашивала, ответов не было. К сожалению (((((((((((((((((
Очень хороший врач-Константинова Марина Николаевна,а акушерка-Гарбузова Елена Алексеевна
~ Колибри ~
30.01.2009, 16:02
Через пару-тройку недель отпишусь, как все прошло :)
Кузнечик
02.02.2009, 14:29
Девочки, а кто-нибудь рожал с Фредерикс Еленой Вадимовной?
Я с ней пообщадась- всё устраивает, но хочется мнения послушать...
Девочки, а кто-нибудь рожал с Фредерикс Еленой Вадимовной?
Я с ней пообщадась- всё устраивает, но хочется мнения послушать...
Я создавала такую тему, тоже интересовалась
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1028143
Может, нам ещё кто-нибудь здесь свое мнение напишет...
А-FREE-ка
04.02.2009, 11:06
Через пару-тройку недель отпишусь, как все прошло :)
Колибри, будем ждать!!! С фамилиями, телефонами, паролями и прочим, если Вам все понравится!
Удачи Вам!
~ Колибри ~
04.02.2009, 21:20
Девочки, завтра ложусь на дородовое, заодно и про него все разведаю ;) Отпишусь, как только будет доступ в интернет.
Учительница труда
04.02.2009, 21:23
Сегодня девочка легла на дородовое, довольная,
говорит очень хорошое отношение персонала, в палатах по 4 человека,
по поводу еды незнаю, она приехала туда уже после ужина.
А-FREE-ка
06.02.2009, 11:54
Девочки, завтра ложусь на дородовое, заодно и про него все разведаю ;) Отпишусь, как только будет доступ в интернет.
Ждем! Удачи!
Собака на сене
06.02.2009, 12:16
Привет! отпишись или даже заходи в 484 палату :)) Это обо мне похоже Язва написала, я позавчера легла. Кормят неплохо, отношение персонала очень хорошее. Давление с утра в палате меряют, все анализы, УЗИ и ты пы быстро сделали по назначению. Правда это не родилка, поэтому фио врачей и акушерок тамошних невыявлены пока :)) Сама буду рожать с Масным А.И. - молодой внимательный. Уже ко мне приходил, осматривал и с лечащим врачом моим поговорил. Лекарства все выдают, пока во всяком случае. Кроме своей двух врачей видела, тоже вполне внимательные и позитивные такие вроде. На выходных мой родовой врач дежурит, обещал провести до послеродовых палат на поглядеть. Отпишусь сюда ;)
Из акушерок Прахова, Романюк и Умарова - их на ЛВ хвалят сильно.
Собака на сене
06.02.2009, 16:04
И кстати меню на те дни что лежу:
(завтрак, обед, ужин):
1 день
Манная каша, масло, сахар, сыра кусочек, какао
Суп рыбный с картошкой и перловкой, макароны, кусок колбасы, компот изюмовый
Кефир с печенькой типа полдника
Пшенная каша, яйцо вареное, компот яблочный.
2 день.
Каша пшеничка, еще что увы не знаю(проспала).
Суп на бульоне картошка, вермишелька, кура отварная с варено-тушеной морковкой, компот яблочно-грушевый вроде.
Полдник и ужин пока в неизвестности Но капусты не было еще и прочего пучительного (перловка в супе немного рази што) Так что вроде и для родивших и кормящих подходяще, Тем более думаю кухня одна, нам на этаж еду поднимают уже в кастрюльках :)
Не скажу что по-богатому, но с голоду не умрешь, хлеб-булка лежит если кому надо для бутеров. Чай стоит также. Есть чем сравнить лежала на сохранении в 1 РД (на 12 линии) там кухня сильно хуже, имхо
VIAnastasya
06.02.2009, 16:53
Спасибо большое, что пишете отзывы. Скоро тоже сюда поеду. Была 6 лет назад. Тоже ничего плохого не увидела. Хотя очень устала от ДО. В этот раз хотелось бы избежать ДО. Но ни когда не знаешь, что ждет впереди. Всем удачи.
сегодня выписалась с ДО.
Девтенки, так паниковала, что по скорой туда везут. А уехала довольная и похоже рожать буду там.:support:
4 чел в палате, холодильник, туалет
Весь персонал вежливый, даже на придурь беремчатую (бывает и такое ;)) ворчит беззлобно
Завтрак и обед - вкусно, ужин через раз, но это - у всех вкус разный...
Душ один (две кабинки с зановесочками) в приличном состоянии, во втором я не была, беде намоно (там же анализы оставляешь по утрам, кстати я долго искала резиночки, что бы направление примотать, но они всегда где то рядом :)))
Было такое, что душ грозили закрыт из-за девочек которые там воды напустили так что в послеродовое вода пошла. Поэтому вытирали мы пол в душевой сами, но это не страшно - физические упражнения;)
Из минусов - розеток в палате не хватает, одна рабочая в которую воткнут холодильник, лучше везти тройники с собой, отсутствие горячей воды в куллере - нужен чайник или кипятильник, а так же свою еду вечером проблема подогреть, либо у медсестер просить подогреть в микроволновке либо холодную есть. Еще есть микроволновка в буфете, но он открыт только в обеденные часы.
Еще бооольшая очередь на КТГ, точнее текучка если твой врачь замешкается то придется ждать долго, т.к. слушают малышей не по одному разу, но врачи очень трепетно следят за состоянием малышей и мамочек
Платные палаты я не смотрела.
Я тоже решила там рожать, не знаю, платно или нет, все будет зависеть от материального положения, т.к. сейчас все очень нестабильно. А там бесплатные палаты только на 4-5 человек? Или есть палата на 2-3?
на дородовом вроде все по 4-5 мест,а после я попала в двух местную,есть и пять!
SAhara-ne-nado!!!
07.02.2009, 00:35
Девочки,пишите-пишите:091:!....подробно!Очень нужный топик...и очень важны все моменты!Спасибо вам!!!Удачи:flower: !!!
Собака на сене
07.02.2009, 14:25
trot_spb
нормальный отзыв, еще и живем почти рядом :)) Я на КТГ без проблем и очереди сходила, вернее когда пришла - две девочки лежали - сказали подойти через 30 минут, пришла - легла сразу :) Еда огласна, у каждого свой вкус, мне нормально. Я в платной палате сейчас лежу, микроволновка и чайник есть (электрический но отечественного производства, как вскипел из розетки надо выдергивать). В общем совдепия, но радует отношение персонала и врачей. По мне это важнее чем стенки ошарпанные и старые заклееные окна.
послеродовые палаты говорят есть 3-4-5 местные, по-разному в общем. Завтра у врача спрошу подробнее если придет со смены.
^Загадка^
07.02.2009, 15:38
Девочки, а вообще беременность там вести можно? Есть такая услуга у них или это только если самостоятельно с врачом договариваться и к нему ездить? Просто не могу уже по ЖК шарахаться как неприкаянная, да и до фени все моему врачу.
Собака на сене
07.02.2009, 18:13
Позвоните 555-10-90 это у них хозрасчет. А вообще тут ЖК при РД через которую собственно и в Радугу народ ходит и на ДО посещает :)
trot_spb
нормальный отзыв, еще и живем почти рядом :)) Я на КТГ без проблем и очереди сходила, вернее когда пришла - две девочки лежали - сказали подойти через 30 минут, пришла - легла сразу :) Еда огласна, у каждого свой вкус, мне нормально. Я в платной палате сейчас лежу, микроволновка и чайник есть (электрический но отечественного производства, как вскипел из розетки надо выдергивать). В общем совдепия, но радует отношение персонала и врачей. По мне это важнее чем стенки ошарпанные и старые заклееные окна.
послеродовые палаты говорят есть 3-4-5 местные, по-разному в общем. Завтра у врача спрошу подробнее если придет со смены.
а я лежала в 404 палате... :)) наверное долго до КТГ ползла:004:
согласна про отношение персонала. Это важнее всего. И если ставить оценки то тут на 5+:support:
ммм...бубрики
07.02.2009, 18:41
Позвоните 555-10-90 это у них хозрасчет. А вообще тут ЖК при РД через которую собственно и в Радугу народ ходит и на ДО посещает :)
Я так понимаю, что если хочу у них наблюдаться и рожать на платном( в самом РД, не в Радуге), то нужно прийти в эту ЖК? Все оформление там происходит? Или в сам РД идти?:)
~ Колибри ~
08.02.2009, 12:37
Итак, "вести с фронта". Точнее, с дородового.
Персонал на 5+! Очень внимательные, все расскажут, если спросишь. Не понравилась только та, которая капельницы ставит - как-то больно у нее получается вены колоть. У меня в первый день сначала лекарство потекло из иглы, потом кровь в трубку пошла...
Палаты на 4 человека, достаточно большие, туалет в палате. Розетка действительно ОДНА :( Так что обязательно нужно брать тройник или удлиннитель. Свет только на потолке и около раковины (ночников нет). В нашей палате (бесплатной) ни холодильника, ни микроволновки - ничего. Телевизора нет даже в холле на этаже. Два душа по две кабинки на этаже, совдепия еще та, но вода горячая есть :) Жить можно.
В палатах убирают каждый день (кроме воскресенья), давление меряют в палате только в выходные, в будни в 7 утра будят и вызывают на пост.
Еда сносная, но маловато... Ужин в 5 часов, потом до вечера живи как хочешь :(
Денег никто не просит, даже наоборот, отговаривают рожать платно, мол, от того, что ты заплатишь, быстрее ты не родишь :)
~ Колибри ~
08.02.2009, 12:40
Я так понимаю, что если хочу у них наблюдаться и рожать на платном( в самом РД, не в Радуге), то нужно прийти в эту ЖК? Все оформление там происходит? Или в сам РД идти?:)
Вход в консультацию, сразу по лестнице на второй этаж, и в кассе хозрасчетного отделения все узнаете. Или можно по телефону. Если готовы заключить договор, вас смотрит врач и дает свое согласие на заключение договора.
ммм...бубрики
08.02.2009, 12:57
Вход в консультацию, сразу по лестнице на второй этаж, и в кассе хозрасчетного отделения все узнаете. Или можно по телефону. Если готовы заключить договор, вас смотрит врач и дает свое согласие на заключение договора.
Большое спасибо!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.