PDA

Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

bycinka
06.05.2009, 13:13
Спасибо за доброе пожелание. У нас всё хорошо. Роды прошли нормально, персонал, действительно, профессиональный. Дочка всем довольна, даже без разрывов обошлось. Новорожденная спокойная, спит себе...

Поздравляю вас с рождением!!! :flower::014:

Солнышко Бодлер
06.05.2009, 13:22
Спасибо за доброе пожелание. У нас всё хорошо. Роды прошли нормально, персонал, действительно, профессиональный. Дочка всем довольна, даже без разрывов обошлось. Новорожденная спокойная, спит себе...

Поздравляю! :flower: Хорошие новости!
А что там сейчас с наполненностью, не подскажете? А то мне на ДО топать и рожать со дня на день...

Вельма
06.05.2009, 13:26
почитала немного...про этот роддом...смотрю отзывы вполне положительные....т.к 1ый в октябре начале закрыт выберу этот роддом))))

Тихоходка
06.05.2009, 13:45
Я уже спрашивала тут, но все же надеюсь на чудо: нам на курсах сказали, что все родилки в этом РД отдельные, одноместные, то бишь. Могу ли я в таком случае взять на роды мужа? Вариант про дежурную бригаду и 16 000 за это удовольствие меня не возбуждает, ибо ничего, кроме присутствия мужа мне не нужно, никакие другие дополнительные опции. Слышала, что в каком-то РД это стоит 650 руб., может, в 17-м тоже есть какой-то бюджетный вариант?
Подскажите, пожалуйста.

Солнышко Бодлер
06.05.2009, 13:52
Я уже спрашивала тут, но все же надеюсь на чудо: нам на курсах сказали, что все родилки в этом РД отдельные, одноместные, то бишь. Могу ли я в таком случае взять на роды мужа? Вариант про дежурную бригаду и 16 000 за это удовольствие меня не возбуждает, ибо ничего, кроме присутствия мужа мне не нужно, никакие другие дополнительные опции. Слышала, что в каком-то РД это стоит 650 руб., может, в 17-м тоже есть какой-то бюджетный вариант?
Подскажите, пожалуйста.

675 р. - это в 13-м РД
По прейскуранту кроме договора за почти 17 т.р. никаких других возможностей нет.
Можно разве что попытаться договориться в приемном покое за отдельную плату в карман, но это сомнительное мероприятие.
Родилки, быть может, отдельные, но по факту рожают и по двое в одной родилке. Девочка из нашего майского топика писала, что попала в поток, в ее родилке было две кровати и одно кресло, в котором за время пребывания Люсьены успело родить трое :010: Вобщем, как повезет.:(

Тихоходка
06.05.2009, 14:01
675 р. - это в 13-м РД
По прейскуранту кроме договора за почти 17 т.р. никаких других возможностей нет.
Можно разве что попытаться договориться в приемном покое за отдельную плату в карман, но это сомнительное мероприятие.
Родилки, быть может, отдельные, но по факту рожают и по двое в одной родилке. Девочка из нашего майского топика писала, что попала в поток, в ее родилке было две кровати и одно кресло, в котором за время пребывания Люсьены успело родить трое :010: Вобщем, как повезет.:(

Очень, очень жаль :(
Спасибо...

Солнышко Бодлер
06.05.2009, 14:08
Очень, очень жаль :(
Спасибо...

Сама переживаю из-за этого. С одной стороны, есть договоренность с акушеркой, с другой, если попадем в аврал, то никто и ничем нам не поможет:(

Тихоходка
06.05.2009, 14:20
Сама переживаю из-за этого. С одной стороны, есть договоренность с акушеркой, с другой, если попадем в аврал, то никто и ничем нам не поможет:(

А как насчет доверенности? Кто-нибудь пробовал это провернуть? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1282244)

E380v
07.05.2009, 00:42
Как я поняла, рожениц много. И родилки не отдельные: вместе с моей дочерью рожала ещё одна женщина. Впрочем, более точную информацию смогу дать завтра вечером: поеду сама и всё посмотрю, и дочку расспрошу подробнее.

Солнышко Бодлер
07.05.2009, 00:49
Да уж. Сходила я в приемный покой с направлением на ДО...
Творится там нечто невообразимое, скорые подъезжают одна за другой, беременных кладут уже в обсервацию, потому что мест на дородовом нет, роженицы запрудили родилки и их тоже размещают в изоляторы. Вобщем, кошмар.
Завтра с утра буду осуществлять второй заход.

Люсьена
07.05.2009, 01:24
беременных кладут уже в обсервацию, потому что мест на дородовом нет

Вот лично мне в обсервации понравилось с детенышем гораздо больше, чем наверху. Во-первых, отдельно. Во-вторых, персонал внимательнее, убирают лучше, в душе стоит душевая кабина современная. Хотя прикол, там платные палаты через одну. Абсолютно такие же, как наши боксы обшарпанные, разве что мебели больше. )
А наверху я лежала в палате, куда были поставлены доп. кровати. Нас было 4 мам и 4 ребенка. По ночам плакали все по очереди - спать было невозможно. Вечерами ко всем ходили толпы родственников - по трое к каждой. Утомляло ужасно (((

Что касается многоместной родилки, то все не так страшно. Там стоят ширмы, которыми закрывают кровати, так что те, кто лежат не видят друг друга и кресло.
Зато доктора и акушерки суетятся вокруг, и лишний раз к тебе подойдут, звать не надо.
Никогда не думала, что буду рожать бесплатно, деньги копила с начала беременности, но - так получилось. И не жалею. )
Потом подробный отчетик напишу.

Танюша-котенок
07.05.2009, 11:43
:008:да уж...))) я рожала в начале апреля, но мне кажется что ТАКОГО аврала не было,,,,
хотя рожениц было много!

Иллюся
07.05.2009, 14:21
Ой, встряну немного! Рожать буду в третий раз!! И третьего мальчика - радуйся российская армия (фиг получит :004:). Второго рожали с мужем на Вавиловых платно (отдельный родзал, после - общая палата на четверых). Было это семь лет назад, стоило по тем временам тоже не копейки, но все замечательно прошло. Роддом хороший, персонал тоже. Многое еще от самих рожениц зависит. Нам еще тогда говорили, что сильно увеличилась нагрузка на роддом (последний раз такое было в 84 году) - до 20 родов в день принимать стали. А это еще было начало демографического подъема. Когда первого рожали (в 1996 году) беременных днем с огнем не сыскать было (в первый класс пошли - всего 10 детей!!). Сейчас родильный бум еще больше, так что, думаю, аншлаг будет всегда - и в июне, и в июле, и в августе (нам рожать) и далее. Тоже думаю, стоит ли деньги платить за отдельный родзал - гарантий никаких :(

bycinka
07.05.2009, 14:37
Тоже думаю, стоит ли деньги платить за отдельный родзал - гарантий никаких :(

Да уж, тут оно как получится, кому как повезет.
Столько сообщений прочла про нескольких человек в одной родилке.
А мне вот повезло: 2 раза рожала бесплатно, и оба раза одна была в родилке:004:

maliunia
07.05.2009, 14:46
Девочки, рожавшие недавно платно, вопрос к вам! Я посмотрела цены на платные услуги роддома, так там всего три позиции. Я хочу договор с врачом, а не с акушеркой, т.к. ожидаю двойного прибавления и потом семейную палату. Такая услуга есть, но роды с акушеркой, с водными процедурами, с присутвием мужа и потом семейная палата - Стоимость 40 с чем то тысяч. А мне бы вот вместо акушерки врача... Как вы считаете на консультации в РД можно будет договориться???

И еще вопросик: кто-нибудь рожал с врачом Носковым, он вроде начмед...

Птица перелетная
07.05.2009, 18:03
Девочки, рожавшие недавно платно, вопрос к вам! Я посмотрела цены на платные услуги роддома, так там всего три позиции. Я хочу договор с врачом, а не с акушеркой, т.к. ожидаю двойного прибавления и потом семейную палату. Такая услуга есть, но роды с акушеркой, с водными процедурами, с присутвием мужа и потом семейная палата - Стоимость 40 с чем то тысяч. А мне бы вот вместо акушерки врача... Как вы считаете на консультации в РД можно будет договориться???

И еще вопросик: кто-нибудь рожал с врачом Носковым, он вроде начмед...

Я думаю, что за деньги можно все.
Сегодня была на консультации у Носкова, незнаю какой он специалист, но осадок остался почему-то не приятный:101:

Люсьена
08.05.2009, 01:38
до 20 родов в день принимать стали. А это еще было начало демографического подъема.

Когда я рожала, мне сказали, что у них больше 30 родов было. Я еще хотела платную палату взять, но все было забито. В бесплатные палаты ставили доп.кровати.

Иллюся
08.05.2009, 12:28
Я хочу договор с врачом, а не с акушеркой, т.к. ожидаю двойного прибавления и потом семейную палату.

Не совсем понимаю, зачем вообще нужен договор с врачом. Врач есть в любой дежурной бригаде. Придет, проконтролирует и все :020: Все муки родов ложаться на роженицу и того, кто ей помогает (муж, акушерка). А у вас еще и двойня. ИМХО, вам нужна физическая помощь при родах, а врач все-равно никуда не денется. Если есть деньги, потратьтесь лучше на акушерку, или мужа привлеките, если есть такая возможность. Удачи вам и вашим малышам.

Иллюся
08.05.2009, 12:33
Когда я рожала, мне сказали, что у них больше 30 родов было. Я еще хотела платную палату взять, но все было забито. В бесплатные палаты ставили доп.кровати.

Во-во. Я ж говорю, что никаких гарантий. Вообще, все нормально у нас с будущим поколением. Достаточно его будет. Вчера на спор с мужем считали беременных на улице по дороге от дома (Пискаревка) до Максидома на Гражданке. Ну тех, которые с большим заметным пузиком. Даже муж обалдел - по дороге насчитали четверо, еще в Максидоме было трое (вместе со мной). Учтите, что роддом на Вавиловых единственный на весь север города :support:

Трот
08.05.2009, 15:12

Поздравляю с чудесным званием БАБУШКА!!!!:flower::flower::flower:
здоровья вашей семье:flower:

maliunia
08.05.2009, 15:22
Не совсем понимаю, зачем вообще нужен договор с врачом. Врач есть в любой дежурной бригаде. Придет, проконтролирует и все :020: Все муки родов ложаться на роженицу и того, кто ей помогает (муж, акушерка). А у вас еще и двойня. ИМХО, вам нужна физическая помощь при родах, а врач все-равно никуда не денется. Если есть деньги, потратьтесь лучше на акушерку, или мужа привлеките, если есть такая возможность. Удачи вам и вашим малышам.
При двойне врач намного важнее, чем акушерка, т.к. риск пойти чему-нибудь не так очень велик, к тому же могут назначить плановое кесарево, тогда точно врач должен быть. Хочется, чтоб еще и понаблюдал меня последние недели и знал мой анамнез. В других РД есть договор с врачом, а у нас на Вавиловых пока не столкнулась. Если бы мне нужна была акушерка, то не задумываясь пошла бы рожать с той, с которой дочку рожала, она классная, Марина Владимировна Кожухова.

Иллюся
08.05.2009, 16:54
При двойне врач намного важнее, чем акушерка, т.к. риск пойти чему-нибудь не так очень велик, к тому же могут назначить плановое кесарево, тогда точно врач должен быть. Хочется, чтоб еще и понаблюдал меня последние недели и знал мой анамнез. В других РД есть договор с врачом, а у нас на Вавиловых пока не столкнулась. Если бы мне нужна была акушерка, то не задумываясь пошла бы рожать с той, с которой дочку рожала, она классная, Марина Владимировна Кожухова.

А-а-а, у Вас вторые роды!!! Так бы сразу и говорили ;) Процесс знаете отлично, опыт есть. Попробуйте сходить в роддом, поговорить. Думаю, Вам пойдут навстречу. А когда рожать-то?

bara-aleksandra
08.05.2009, 17:44
При двойне врач намного важнее, чем акушерка, т.к. риск пойти чему-нибудь не так очень велик, к тому же могут назначить плановое кесарево, тогда точно врач должен быть. Хочется, чтоб еще и понаблюдал меня последние недели и знал мой анамнез. В других РД есть договор с врачом, а у нас на Вавиловых пока не столкнулась. Если бы мне нужна была акушерка, то не задумываясь пошла бы рожать с той, с которой дочку рожала, она классная, Марина Владимировна Кожухова. Так договор же с врачем есть и если мне не изменяет память что-то 23т но могу в цене и ошибаться , там просто на доскке цены весят как роддома так и радуги , мы когда расценки искали еле нашли .

E380v
08.05.2009, 19:03
Поздравляю с чудесным званием БАБУШКА!!!!:flower::flower::flower:
здоровья вашей семье:flower:
Спасибо! Только, я уже дважды бабушка. Как говорит мой муж: "закоренелая бабка"))).
Для всех интересующихся: роддом переполнен. В родилках по двое, в палатах по 4 человека. Попалось одно дитё горластое - всем не спать. Питание хуже, чем раньше, теперь и капусту дают, и вообще - лишь бы накормить. Однако, невзирая на все бытовые неурядицы, персонал профессиональный, а это, на мой взгляд - главное.

Головокружение
08.05.2009, 22:08
Спасибо! Только, я уже дважды бабушка. Как говорит мой муж: "закоренелая бабка"))).
Для всех интересующихся: роддом переполнен. В родилках по двое, в палатах по 4 человека. Попалось одно дитё горластое - всем не спать. Питание хуже, чем раньше, теперь и капусту дают, и вообще - лишь бы накормить. Однако, невзирая на все бытовые неурядицы, персонал профессиональный, а это, на мой взгляд - главное.

Поздравляю с таким замечательным событием!:flower:

maliunia
08.05.2009, 23:32
А-а-а, у Вас вторые роды!!! Так бы сразу и говорили ;) Процесс знаете отлично, опыт есть. Попробуйте сходить в роддом, поговорить. Думаю, Вам пойдут навстречу. А когда рожать-то?
Мне рожать в конце августа начале сентября.
Так договор же с врачем есть и если мне не изменяет память что-то 23т но могу в цене и ошибаться , там просто на доскке цены весят как роддома так и радуги , мы когда расценки искали еле нашли .
Надо бы наведаться туда, скоро как раз в отпуск выйду.

Веселый Ослик
09.05.2009, 10:52
Девочки, здесь так много пишут о том, что помимо оплаты в кассу есть еще конкретные суммы на руки. Я на днях заключала договор на плановое кесарево, платила только в кассу, а о дополнительных деньгах даже речи не было, хотя я спрашивала, нужно ли будет еще платить.
Вот теперь я мучаюсь, там что-то изменилось, и они теперь не берут на руки, или про "благодарность" скажут после родов?

Танюша-котенок
09.05.2009, 14:47
:flower:

мне кажется что "благодарность" это ваше личное дело!
я думаю что настаивать на этом никто не будет))

bara-aleksandra
09.05.2009, 18:53
Девочки, здесь так много пишут о том, что помимо оплаты в кассу есть еще конкретные суммы на руки. Я на днях заключала договор на плановое кесарево, платила только в кассу, а о дополнительных деньгах даже речи не было, хотя я спрашивала, нужно ли будет еще платить.
Вот теперь я мучаюсь, там что-то изменилось, и они теперь не берут на руки, или про "благодарность" скажут после родов? А вы договор заключали с врачем ?

Веселый Ослик
09.05.2009, 21:39
А вы договор заключали с врачем ?

Да, с врачем (нач.медом Носковым В.А.).

bara-aleksandra
09.05.2009, 21:59
Чесно даже незнаю может на кесорево это не распростроняется :016: девочки подтянуться кому кесорево делали скажут как обстоят дела .

maliunia
10.05.2009, 13:14
А скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит договор на плановое кесарево??? И почему Вы заключали именно с Носковым? Вам его посоветовали?

Веселый Ослик
10.05.2009, 14:19
А скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит договор на плановое кесарево??? И почему Вы заключали именно с Носковым? Вам его посоветовали?

34140 р, вообще, там все врачи вроде хорошо кесарят, но говорят, что Носков- лучший в этом деле, информация от сотрудников роддома.

sherbet
10.05.2009, 14:56
Девочки!
Мы родились, 4 мая в 4-55!!!!!))))))Урррааа!
Я правда в роддом попала в ночь с 1/2 со схватками, меня в РО осмотрели,сказали,что раскрытия нет, прокапали гинипрал и отправили на ДО дожидаться чуда.
Чуда я ждала до ночи 3/4,причем все это время схватки у меня шли!!!!!!! В ночь на 4е перевели обратно в РО, родила достаточно быстро.
Рожала бесплатно, с врачом Даниловым Ф.П и Романюк Е -акушерка.Акушерка просто супер!!!!!!!
А вот насчет врачей мужчин после своих родов я начала сумневаться, тк у них все же нет матки))))))))
В общем,все прошло хорошо, кроме момента,когда меня зашивали,вот тут увидела "небо в алмазах" ,поэтому тем,кто рожает платно советую сразу договариваться насчет обезболивания процесса осмотра и зашивания, это очень больно!

На ПО лежала в платном боксе, стоит сейчас 6550,мне понравилось, но у меня 2е роды, те я знала все,что нужно делать. Кроме того,в нем неограниченное время для посещений родственников.

По поводу врачей, мне понравилось на ПО, осмотр каждый день акушером и неонатологом.

Веселый Ослик
10.05.2009, 15:00
Девочки!
Я правда в роддом попала в ночь с 1/2 со схватками, меня в РО осмотрели,сказали,что раскрытия нет, прокапали гинипрал и отправили на ДО дожидаться чуда.
Чуда я ждала до ночи 3/4,причем все это время схватки у меня шли!!!!!!! В ночь на 4е перевели обратно в РО, родила достаточно быстро.
Рожала бесплатно, с врачом Даниловым Ф.П и Романюк Е -акушерка.Акушерка просто супер!!!!!!!
А вот насчет врачей мужчин после своих родов я начала сумневаться, тк у них все же нет матки))))))))
В общем,все прошло хорошо, кроме момента,когда меня зашивали,вот тут увидела "небо в алмазах" ,поэтому тем,кто рожает платно советую сразу договариваться насчет обезболивания процесса осмотра и зашивания, это очень больно!

На ПО лежала в платном боксе, стоит сейчас 6550,мне понравилось, но у меня 2е роды, те я знала все,что нужно делать. Кроме того,в нем неограниченное время для посещений родственников.

По поводу врачей, мне понравилось на ПО, осмотр каждый день акушером и неонатологом.

Ура!!!! Поздравляем!!!!!!!:flower::flower::flower:

sherbet
10.05.2009, 15:03
Ура!!!! Поздравляем!!!!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!!!

bara-aleksandra
10.05.2009, 15:27
Девочки!
Поздравляю:flower::flower::flower:молочка маме побольше :flower::flower:

maliunia
10.05.2009, 20:55
Девочки!

Примите мои поздравления!!! Очень рада, что Вам все понравилосьи все устроило:support:

maliunia
10.05.2009, 20:57
34140 р, вообще, там все врачи вроде хорошо кесарят, но говорят, что Носков- лучший в этом деле, информация от сотрудников роддома.
Спасибо за информацию, возьмем на заметку:flower::flower::flower:
А в стоимость договора стоимость платной палаты на ПО входит или нет???

avgusta26
10.05.2009, 22:15
[QUOTE=sherbet;25877125]

Как же неограниченное время???:005: когда я узнавала, а меня принципиально интересовало неограниченное время посещения, чтобы муж был рядом, так сказали что такой бокс стоит 20 000?????

Веселый Ослик
10.05.2009, 22:19
Спасибо за информацию, возьмем на заметку:flower::flower::flower:
А в стоимость договора стоимость платной палаты на ПО входит или нет???

Нет, палата не входит, если нужна будет, оплачивается отдельно.

sherbet
10.05.2009, 23:10
[quote=sherbet;25877125]

Как же неограниченное время???:005: когда я узнавала, а меня принципиально интересовало неограниченное время посещения, чтобы муж был рядом, так сказали что такой бокс стоит 20 000?????

Ко мне приходили с 10-20,иногда до 22,я из-за этого и брала платную палату,тк в первые 2 дня ходила с трудом.

avgusta26
10.05.2009, 23:22
[quote=avgusta26;25885554]

Ко мне приходили с 10-20,иногда до 22,я из-за этого и брала платную палату,тк в первые 2 дня ходила с трудом.

То есть это официально??? А что же за палата такая за 20 000? Совсем запуталась!

avgusta26
10.05.2009, 23:24
[quote=avgusta26;25885554]

и это за 5 дней или за сутки?

sherbet
10.05.2009, 23:24
[quote=sherbet;25887232]

То есть это официально??? А что же за палата такая за 20 000? Совсем запуталась!

Сорри,не знаю.

bara-aleksandra
10.05.2009, 23:38
[quote=sherbet;25887232]

То есть это официально??? А что же за палата такая за 20 000? Совсем запуталась! Млжет в этой полате возможно проживание папы ? хотя это мое предположение , там в этой палате все удобства .

avgusta26
10.05.2009, 23:44
[quote=avgusta26;25887668] Млжет в этой полате возможно проживание папы ? хотя это мое предположение , там в этой палате все удобства .

когда узнавали про платные палаты, нам сказали, что в любом случае посещение 2 часа в день, а вот в той, которая за 20 000 круглосуточное посещение (в моем случае мне хватило бы и в течении всего дня)

bara-aleksandra
10.05.2009, 23:52
[quote=bara-aleksandra;25888357]

когда узнавали про платные палаты, нам сказали, что в любом случае посещение 2 часа в день, а вот в той, которая за 20 000 круглосуточное посещение (в моем случае мне хватило бы и в течении всего дня) В платных палатах посещение в любое время с утра и до вечера , а кто вам такую информацию дал ?

Веселый Ослик
11.05.2009, 11:05
[QUOTE=sherbet;25887232]

В палате за 20000 с Вами может проживать родственник (оставаться у вас на ночь, для него там и кровать дополнительная есть), а во все остальные платные палаты пускают посетителей в течение дня, а не час, как в бесплатные.

VIAnastasya
11.05.2009, 11:39
[QUOTE=bara-aleksandra;25888357]

когда узнавали про платные палаты, нам сказали, что в любом случае посещение 2 часа в день, а вот в той, которая за 20 000 круглосуточное посещение (в моем случае мне хватило бы и в течении всего дня)

За 6550 это бокс-маленькая комнатка,но отдельная и посещение в нем с 10-20(в туалет придется ходить в корридор).
А за 20000-это палата, насколько я знаю с туалетом.

avgusta26
11.05.2009, 11:53
[QUOTE=avgusta26;25887668]

В палате за 20000 с Вами может проживать родственник (оставаться у вас на ночь, для него там и кровать дополнительная есть), а во все остальные платные палаты пускают посетителей в течение дня, а не час, как в бесплатные.

Спасибо большое, растолковали!:flower:

Веселый Ослик
11.05.2009, 12:42
[QUOTE=avgusta26;25888636]

За 6550 это бокс-маленькая комнатка,но отдельная и посещение в нем с 10-20(в туалет придется ходить в корридор).
А за 20000-это палата, насколько я знаю с туалетом.

Без туалета только бокс (6500), а все остальные платные палаты(от 9000) со своим туалетом.

sherbet
11.05.2009, 14:09
[QUOTE=sherbet;25887232]

и это за 5 дней или за сутки?

За 5 суток конечно))))

deny
11.05.2009, 15:08
Я рожала 4 года назад, палата на послеродовом стоила тысяч 4-5. У меня и муж ночевал, и бабушка моя. Это была не самая дорогая палата, но с туалетом.

deny
11.05.2009, 15:09
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:

Ally1
11.05.2009, 23:59
А в бесплатных палатах туалет в палате. Я лежала в 2-хместной.

Люсьена
12.05.2009, 01:37
[QUOTE=avgusta26;25887668]

Вот меня прикалывало, что в обсервационном отделении к нам никого не пускали - мы выходили к родным, а тут же в соседних платных палатах либо жили родственники (поначалу я шугалась, когда по коридору мужики ходили), либо их навещали в любое время. При этом наверху, где я была до того, в палате нас было 4 мамы +4 ребенка - 8 человек. И ко всем ходили каждый вечер родственники по 3 человека. Для небольшой палаты это была толпа, жутко раздражало, честно говоря.
Не говоря уж о том, что столько людей приносили огромное количество бактерий на себе в палаты - а ребенкам-то было пару дней...

energy
12.05.2009, 13:20
Рожала в августе 2007 с акушеркой Праховой Ольгой Владимировной!
Супер акушерка :love:
Я Оленьке за все благодарна! :flower:
Я рада, что не ошиблась в выборе

А_л л а
12.05.2009, 19:20
Кто-нибудь рожал с акушеркой Щёкиной Татьяной Борисовной?

RomaRita
12.05.2009, 19:45
а у них есть сайт?

Веселый Ослик
12.05.2009, 20:54
а у них есть сайт?

http://www.rd15.deti-spb.ru
Только информации там очень мало

Ally1
12.05.2009, 21:46
Рожала в августе 2007 с акушеркой Праховой Ольгой Владимировной!
Супер акушерка :love:
Я Оленьке за все благодарна! :flower:
Я рада, что не ошиблась в выборе

+100000000000000

maliunia
13.05.2009, 22:50
Девочки, а подскажите пожалуйста, на каком сроке договор заключается, если его заранее заключать???

bara-aleksandra
13.05.2009, 22:55
Девочки, а подскажите пожалуйста, на каком сроке договор заключается, если его заранее заключать??? Они договора заключают кажеться с 30 и до упора , мы договарились с акушеркой встретились все обговарили , а оплачивать будем ближе к родам .

deny
13.05.2009, 23:00
Мне сказали, что ближе к родам , в 35-36 недель подъехать, как раз после проветривания. Млин, но приемный покой они вообще думают отремонтировать??????????????????????

Ally1
13.05.2009, 23:05
Они договора заключают кажеться с 30 и до упора , мы договарились с акушеркой встретились все обговарили , а оплачивать будем ближе к родам .

Договор заключается с 36 недель, раньше не получится, потому как заводится карта на вас и осмотр у главврача проходите. Он дает "добро" на заключение договора.

bara-aleksandra
13.05.2009, 23:14
Договор заключается с 36 недель, раньше не получится, потому как заводится карта на вас и осмотр у главврача проходите. Он дает "добро" на заключение договора. Ну правильно , так раньше же с акушеркой или врачем можно договарится чтобы быть уверенной и не метаться потом .

Ирсэнъ
14.05.2009, 19:48
Ой спасибо всем за написанное. Несколько часов читала))) Теперь не буду выбирать роддом даеко от дома. Сначала думала в 18 ехать, но от Пионерской далековато. И правда, на севере Питера только 17 роддом и остается. А никто туда в начале августа не собирается? Собираюсь в начале июня туда поехать, или посоветуете после проветривания лучше идти договариваться?:091:

deny
14.05.2009, 22:10
У меня срок, судя по всему , больше вашего, и то поеду после проветривания) после 21 июня.

nadya@
15.05.2009, 00:36
завтра ложусь туда на до,а то пошла 41 неделька ,а признаков никаких!как выпишимся-отпишусь!

maliunia
15.05.2009, 10:42
завтра ложусь туда на до,а то пошла 41 неделька ,а признаков никаких!как выпишимся-отпишусь!
Легкиз Вам родов и приятной встречи с малышом;). С нетерпением будем ждать вашего отчетика:)

deny
15.05.2009, 10:50
Пусть все у вас будет хорошо! Легких родов!

Белая
15.05.2009, 21:15
Недавно подружка родила дочку в этом р/д. Все ОК, почти... Разрывчик-таки присутствует.
Рожала по личной договоренности с акушеркой (т.е. без договора, деньги - 10000 - в карман). Так акушерка на следующий день пришла и попросила еще 5 тысяч для врача. Ну разве так можно?!!! Ну что за наглость-то!!!

bycinka
15.05.2009, 21:19
Недавно подружка родила дочку в этом р/д. Все ОК, почти... Разрывчик-таки присутствует.
Рожала по личной договоренности с акушеркой (т.е. без договора, деньги - 10000 - в карман). Так акушерка на следующий день пришла и попросила еще 5 тысяч для врача. Ну разве так можно?!!! Ну что за наглость-то!!!

Если изначально только с акушеркой договор был и только на 10 тыс., я бы ни за что не дала еще денег. К тому же если роды уже прошли.:wife:

deny
15.05.2009, 21:23
О....! Ничего себе! С каким лицом она просить деньги пришла?!

Белая
15.05.2009, 21:23
Если изначально только с акушеркой договор был и только на 10 тыс., я бы ни за что не дала еще денег. К тому же если роды уже прошли.:wife:Я б тоже не дала. Вежливо бы сообщила акушерке, что не рассчитывали на бОльшую сумму - денег нету!!
Но они все при счастье, без вопросов отдали деньги. Бесит продажность наших белых халатов (ну, не все такие, конечно же)

Белая
15.05.2009, 21:25
О....! Ничего себе! С каким лицом она просить деньги пришла?!Подружка говорит, что пришла со смущенным лицом... Ух, злая я! Лучше б на ребеночка потратили эти деньги.
И вообще, я - за бесплатные роды. Офигеть! Даже 10 тыщщ - это много! Но это мое сугубое ИМХО

bara-aleksandra
15.05.2009, 21:27
Я б тоже не дала. Вежливо бы сообщила акушерке, что не рассчитывали на бОльшую сумму - денег нету!!
Но они все при счастье, без вопросов отдали деньги. Бесит продажность наших белых халатов (ну, не все такие, конечно же) Жесть конечно , очень бы хотелось знать кто их акушерок так поступил :016:

bycinka
15.05.2009, 21:28
Лучше б на ребеночка потратили эти деньги.
И вообще, я - за бесплатные роды. Офигеть! Даже 10 тыщщ - это много! Но это мое сугубое ИМХО

Полностью с вами согласна!

Белая
15.05.2009, 21:31
Жесть конечно , очень бы хотелось знать кто их акушерок так поступил :016: Да я чет не спросила фамилию акушерки, а тем более врача. Подружка сама врача первый и последний раз врача на своих родах только видела.

deny
15.05.2009, 21:35
уж, акушерку-то она знает

bara-aleksandra
15.05.2009, 21:53
Да я чет не спросила фамилию акушерки, а тем более врача. Подружка сама врача первый и последний раз врача на своих родах только видела. Но врача понятно она же с ней не договаривалась , а вот про акушерку узнайте пожалуйста . Вообще то они всегда делятся с врачем и должна была это учитывать , а не просить потом еще денег .

Данина Муля
15.05.2009, 23:03
Девочки, а кто-нибудь знает когда он на проветривание закрывается?

bara-aleksandra
15.05.2009, 23:20
С 6или8 июня точно не помню и по 21 июня .

izumik
15.05.2009, 23:21
Девочки, а кто-нибудь знает когда он на проветривание закрывается?

8 июня.Будут брать до 4 июня.

Данина Муля
15.05.2009, 23:31
Спасибо, а не знаете открываются в срок или с задержками?

izumik
15.05.2009, 23:44
Вроде бы обещают 21июня,но кто знает. Наверно можно будет позвонить и узнать ближе к делу.

bara-aleksandra
15.05.2009, 23:49
Спасибо, а не знаете открываются в срок или с задержками? Наша акушерка говарит что задержки быть не должно , будет в этот периуд много роддомов закрыто , так что должны во время и нечего капитального не затеваеться .

jooraff
16.05.2009, 01:41
С 6или8 июня точно не помню и по 21 июня .

я сегодня с акушеркой из Радуги разговаривала, она сказала, что с 4 июня закрываются...
но, может, Радуга раньше, не знаю.

jooraff
16.05.2009, 01:44
Договор заключается с 36 недель, раньше не получится, потому как заводится карта на вас и осмотр у главврача проходите. Он дает "добро" на заключение договора.

знаете, я бы точно раньше договаривалась хотя бы устно... мало ли что, можно же и до 36 недель начать рожать...
а то так будешь рассчитывать на одно, а тебя в 35 недель увезут по скорой кужа-нибудь... не туда, куда хотелось бы
мне кажется, они себя таким образом обезопашивают от всяких там родов сложных. в том числе слишком ранних

bara-aleksandra
16.05.2009, 10:02
знаете, я бы точно раньше договаривалась хотя бы устно... мало ли что, можно же и до 36 недель начать рожать...
а то так будешь рассчитывать на одно, а тебя в 35 недель увезут по скорой кужа-нибудь... не туда, куда хотелось бы
мне кажется, они себя таким образом обезопашивают от всяких там родов сложных. в том числе слишком ранних Мы встречались с акушеркой в 30 недель , кстати не только этот роддом заключает так позжно договора в 1роддоме оплата после родов а договор устный у них не оаньше 36 недель . Так что дело не в том что они себя хотят обезопасить , вам же никто не запрещает договариваться раньше . Я вообще по телефону с акушеркой договаривалась совсем рано 16недель .

Веселый Ослик
16.05.2009, 12:09
8 июня.Будут брать до 4 июня.

а мне сказали, 3 июня уже не будут брать

Fuchs
16.05.2009, 15:34
В процессе времени знакомиться не будет, конечно))
А вот потом...
Я-то собираюсь лежать в бесплатной палате, так что компания гарантирована. Вдруг, совпадем с кем-то из виртуальных знакомых?
Ну что.... совпали же.... то-то я думала... лицо такое знакомое :)) но как-то ник выяснять не решилась =)

родила там 10 мая девочку.
дородовое отделение - 5 баллов,
в родилке мне катастрофически не повезло с врачом (гестапо отдыхает),
в послеродовом чуть хуже чем в дородовом условия (душ например был ужасен, да и в туалете в палате ...ммм, тоже ) и убивала наповал дама-педиатр (несговорчивая истеричная жуть).

Солнышко Бодлер
16.05.2009, 15:52
и убивала наповал дама-педиатр (несговорчивая истеричная жуть).

Я про нее говорила, что ее уволили из гестапо за жестокость. Кошмарная тетка :001:
Но к нам в последний день пришла вместо нее очень милая девушка, которая все рассказала и про пупок, и про купание, да и с детками она очень ласково себя вела. Где же она была раньше-то?
Душ - это, конечно, отдельная песня с поиском острых ощущений. Кстати, советую душ в 338, там хоть он на шланге.
Мне вот очень медсестры понравились на послеродовом. Вообще нетипично добрые и внимательные для государственных больниц :love:

А мы тоже родились 10 мая, только мы мужеского пола :))

Люсьена
16.05.2009, 15:55
А что у вас за дама-педиатр была? У нас такая милая девушка, все объясняла-показывала, и помнила, что у ребенка и как.

Солнышко Бодлер
16.05.2009, 16:02
А что у вас за дама-педиатр была? У нас такая милая девушка, все объясняла-показывала, и помнила, что у ребенка и как.

У нас была такая непробиваемая вечно недовольная дама предпенсионного возраста, пухлая, в очках.
А девушка только в последний день пришла.

deny
16.05.2009, 17:47
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
А кто там ща гинеколог на послеродовом, 4 года назад там был тетка из СС)))) Скоклько вас держали после родов?

Головокружение
16.05.2009, 19:00
родила там 10 мая девочку.
дородовое отделение - 5 баллов,
в родилке мне катастрофически не повезло с врачом (гестапо отдыхает),
в послеродовом чуть хуже чем в дородовом условия (душ например был ужасен, да и в туалете в палате ...ммм, тоже ) и убивала наповал дама-педиатр (несговорчивая истеричная жуть).

Я про нее говорила, что ее уволили из гестапо за жестокость. Кошмарная тетка :001:
Но к нам в последний день пришла вместо нее очень милая девушка, которая все рассказала и про пупок, и про купание, да и с детками она очень ласково себя вела. Где же она была раньше-то?
Душ - это, конечно, отдельная песня с поиском острых ощущений. Кстати, советую душ в 338, там хоть он на шланге.
Мне вот очень медсестры понравились на послеродовом. Вообще нетипично добрые и внимательные для государственных больниц :love:

А мы тоже родились 10 мая, только мы мужеского пола :))

Поздравляю с малышами!:flower:

Fuchs
17.05.2009, 16:18
Поздравляю с малышами!:flower:
спасибо большое !

Fuchs
17.05.2009, 16:23
гинеколог наш был некая Нина Алексеевна, наверное, только она так нам сама и не показалась ни разу. вместо неё к нам приходила очень красивая девушка - клинический ординатор. очень любезно всё рассказывала, назначала различные физиотерапевтические процедуры. я довольна. и постовые акушерки тоже сама любезность. постоянно обо всём напоминали.