Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!
Данина Муля
17.05.2009, 20:39
родила там 10 мая девочку.
Поздравляю! Скажите, а вы рожали платно или со скорой приехали?
Я лежала в бесплатной палате, а в душ ходила в кабинку душевую, современная с гидромассажем. Может просто стоит спросить у дежурных ,я спросила и мне сказали ,что можно туда сходить.
родила там 10 мая девочку.
Поздравляю! Скажите, а вы рожали платно или со скорой приехали?
спасибо. рожала бесплатно, лежала там на дородовом отделении.
У нас была такая непробиваемая вечно недовольная дама предпенсионного возраста, пухлая, в очках.
А девушка только в последний день пришла.
ООООооооооооооооооо!!! Я с этой дамой каждый день скандалила:)) Все пыталась заставить меня докармливать малютку, да еще и по часам.
Солнышко Бодлер
18.05.2009, 01:24
ООООооооооооооооооо!!! Я с этой дамой каждый день скандалила:)) Все пыталась заставить меня докармливать малютку, да еще и по часам.
А нам всем в палате она настоятельно советовала совеЦЦкую присыпку и истерила, когда видела влажные салфетки.
Соседку по палате не выписала из-за того, что у ее сына выскочили два прыщика, сказала, что это какая-то инфекция (правда, не назвала, какая именно). Через день другая педиатр только плечами пожала.
У нас была такая непробиваемая вечно недовольная дама предпенсионного возраста, пухлая, в очках.
А девушка только в последний день пришла.
я вот думаю, не она ли нас выписывала в 2007 году??
сыну начали колоть антибиотики, а я все равно под свою ответственность выписалась. в общем, она отказалась хоть что-то объяснять про эти антибиотики, аргументировав тем, что я не медработник. сказала, мы вам в выписке напишем. даже название антибиотика не сказала. потом мне другая девушка, кажется, дежурная на послеродовом, объясняла, что именно и в каких пропорциях разводить
Ну вот и мы родились в этом роддоме :support: 11 мая. Про роды особо писать не буду, было всё не просто. Могу сказать только, что отдельная родилка была очень хорошей, акушерке моей вообще руки целовать надо :flower: Вообще, врачи очень хорошие. Я очень не довольна послеродовым отделением :wife: Такое наплевательское отношение ко всему. Дежурной акушерки никогда нет на месте, хоть обыщись! У меня ребенок не мог присосаться к груди, я попросила дежурную акушерку мне помочь его приложить, я ждала её больше часа, а она принесла мне докорм!!! :wife: Педиатры говорят всё по-разному. В туалете у нас не было света все 5 дней прибывания, с этим вопросом мы были просто посланы...А швы мне пришли снимать вообще в 2 часа ночи...вообщем, слов нет! Извините, если кого расстроила, но хотелось написать правду! Надеюсь, у будущих мамочек не будет таких непритяных ощущений от послеродового отделения.
Ну вот и мы родились в этом роддоме :support: 11 мая.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:
что касается бытовых условий послеродового - нет слов.
а с постом нам видимо повезло таки. наши сестрички постоянно за нами ходили. с удовольствием обо всём рассказывали. мы жили в 389 палате.
Э-э-х, майские!! Поздравляем мамочек и деточек!! Растите большими и здоровыми!! :flower::flower::flower:
А нам еще до августа ждать!!
Э-э-х, майские!! Поздравляем мамочек и деточек!! Растите большими и здоровыми!! :flower::flower::flower:
А нам еще до августа ждать!!
спасибо! а время быстро пролетит......и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками!!!!!!:))
Головокружение
18.05.2009, 17:27
Ну вот и мы родились в этом роддоме :support: 11 мая. Про роды особо писать не буду, было всё не просто. Могу сказать только, что отдельная родилка была очень хорошей, акушерке моей вообще руки целовать надо :flower: Вообще, врачи очень хорошие. Я очень не довольна послеродовым отделением :wife: Такое наплевательское отношение ко всему. Дежурной акушерки никогда нет на месте, хоть обыщись! У меня ребенок не мог присосаться к груди, я попросила дежурную акушерку мне помочь его приложить, я ждала её больше часа, а она принесла мне докорм!!! :wife: Педиатры говорят всё по-разному. В туалете у нас не было света все 5 дней прибывания, с этим вопросом мы были просто посланы...А швы мне пришли снимать вообще в 2 часа ночи...вообщем, слов нет! Извините, если кого расстроила, но хотелось написать правду! Надеюсь, у будущих мамочек не будет таких непритяных ощущений от послеродового отделения.
Спасибо за информацию!:flower:
Птица перелетная
18.05.2009, 17:59
А я уже начинаю желеть,что выбрала этот роддом, да и до закрытия на проветривание боюсь не родить (ПДР 28). Интересно, мне по договору тогда вернут деньги?
avgusta26
18.05.2009, 18:19
Девочки, кто собирается рожать на Вавиловых, какой бы роддом выбрали, если этот был бы закрыт?Я сама собираюсь в 17 но ..... мало кто знает когда это чудо прийдет
Птица перелетная
18.05.2009, 22:19
Девочки, кто собирается рожать на Вавиловых, какой бы роддом выбрали, если этот был бы закрыт?Я сама собираюсь в 17 но ..... мало кто знает когда это чудо прийдет
Я думала еще над 13, но знакомая недавно родила там и отзыв дала не особо хороший (когда зашивали, ватный тампон забыли вытащить). Можно было б в 9, но далеко от меня, да и дороговато будет...
Мне кажется, что найдутся недовольные любым роддомом
Птица перелетная
18.05.2009, 22:33
Мне кажется, что найдутся недовольные любым роддомом
Ну так я ж и не спорю, но для меня это сыграло решающие значение в выборе между Вавиловых и 13
bara-aleksandra
18.05.2009, 22:33
А я уже начинаю желеть,что выбрала этот роддом, да и до закрытия на проветривание боюсь не родить (ПДР 28). Интересно, мне по договору тогда вернут деньги? Конечно вернут если не успеете до проветривания , а что вы так сразу жалеть , ведь на бытовые условия вкусы у всех разные.
Птица перелетная
18.05.2009, 22:55
Конечно вернут если не успеете до проветривания , а что вы так сразу жалеть , ведь на бытовые условия вкусы у всех разные.
Ладно бытовые условия- это не так важно (хотя ТВ в палате хотелось бы иметь:)) ) Меня смущает, то что я заключила договор с дежурной бригадой, т. к. Носков отговорил от договора с акушеркой (почему не знаю). Боюсь, что от деж. бригады не будет желаемого внимания:008:
bara-aleksandra
18.05.2009, 23:03
Ладно бытовые условия- это не так важно (хотя ТВ в палате хотелось бы иметь:)) ) Меня смущает, то что я заключила договор с дежурной бригадой, т. к. Носков отговорил от договора с акушеркой (почему не знаю). Боюсь, что от деж. бригады не будет желаемого внимания:008: Нещнаю почему он вас отговарил , но могу сказать когда рожали с подругой была дежурная бригада , нечего плохого сказать немогу , внимания достаточно от врача столько сколько требовалось , когда раскрытие уже было почти полное акушерка все время была рядом . но это если вы будете не одна , а так я бы всетаки договарилась с акушеркой если финансы позволяют
Птица перелетная
18.05.2009, 23:35
Нещнаю почему он вас отговарил , но могу сказать когда рожали с подругой была дежурная бригада , нечего плохого сказать немогу , внимания достаточно от врача столько сколько требовалось , когда раскрытие уже было почти полное акушерка все время была рядом . но это если вы будете не одна , а так я бы всетаки договарилась с акушеркой если финансы позволяют
Со мной будет мама или муж (если успеет приехать). Я уже заключила с бригадой, оплатила, так что с акушеркой пролетаю. Если будет много рожениц, то вряд ли мне смогут уделить внимание :( господи, мне так страшно...чуть ли не истерика
RomaRita
18.05.2009, 23:38
Со мной будет мама или муж (если успеет приехать). Я уже заключила с бригадой, оплатила, так что с акушеркой пролетаю. Если будет много рожениц, то вряд ли мне смогут уделить внимание :( господи, мне так страшно...чуть ли не истерика
А вы не бойтесь. Все будет хорошо! Я там 6 мая сына родила. Все хорошо!Причем рожала бесплатно и врачи были рядом ,когда нужно было:support::support::support:
bara-aleksandra
18.05.2009, 23:40
Со мной будет мама или муж (если успеет приехать). Я уже заключила с бригадой, оплатила, так что с акушеркой пролетаю. Если будет много рожениц, то вряд ли мне смогут уделить внимание :( господи, мне так страшно...чуть ли не истерика Не переживайте , даже при большом кол-ве народа все будет в порядке , тем более вы будете не одна . Кстати переделать без проблем просто доплачиваете разницу и все , мы так делали просто по незнанию вначали оплатили дежурную бригаду , но в итоге все ровно рожали с дежурной . Спокойствие и еще раз спокойствие .:flower:
Я рожала в мае прошлого года в этом роддоме. рожала платно с мужем у акушерки Гарбузовой Елены Алексеевны. Я в восторге от нее! Чудесная женщина и отличный врач! Во время схваток поддерживала, шутила, отвлекала. Приятная собеседница. После родов заходила и дала много полезнх советов не только как врач, но и как мама! Все рассказала, все показала! И после выписки созванивались, подсказывала что делать, я заболела и спрашивала совет Вообщем, не перестаю ей восторгаться! Второго однозначно к ней пойду рожать!
Врач была..... Фредерик, кажется так.... Общались мало, но никаких нареканий нет.
П.С. позже напишу сколько платили.... ))) как вспомню
Птица перелетная
18.05.2009, 23:48
А вы не бойтесь. Все будет хорошо! Я там 6 мая сына родила. Все хорошо!Причем рожала бесплатно и врачи были рядом ,когда нужно было:support::support::support:
Мои поздравления Вам и Вашему сыночку :flower::flower::flower:
Птица перелетная
18.05.2009, 23:51
Не переживайте , даже при большом кол-ве народа все будет в порядке , тем более вы будете не одна . Кстати переделать без проблем просто доплачиваете разницу и все , мы так делали просто по незнанию вначали оплатили дежурную бригаду , но в итоге все ровно рожали с дежурной . Спокойствие и еще раз спокойствие .:flower:
Спасибо за поддержку :)) истерю наверное от того что чувствую, что скоро рожу :)
RomaRita
18.05.2009, 23:58
Мои поздравления Вам и Вашему сыночку :flower::flower::flower:
спасибо
bara-aleksandra
19.05.2009, 00:03
Спасибо за поддержку :)) истерю наверное от того что чувствую, что скоро рожу :) Все будет хорошо:flower::flower:
avgusta26
19.05.2009, 15:48
Девочки, потихоньку собираю вещи в роддом, вроде все предусмотрела, благо в ЛВ об этом много написано! Но все же, мало что забуду. в роддоме выдают что- пеленки ,какие либо вещи для мамы и ребенка?
Птица перелетная
19.05.2009, 16:18
Девочки, потихоньку собираю вещи в роддом, вроде все предусмотрела, благо в ЛВ об этом много написано! Но все же, мало что забуду. в роддоме выдают что- пеленки ,какие либо вещи для мамы и ребенка?
Мне дали список, что надо взять с собой:
В родзал - 1. одежду для ребенка- шерстяные носочки, байковое одеяло, кофточка, ползунки, чепчик, 2 пятых пеленки, 1 тонкая (все постиранное), 2 памперса.
2. одежда для мамы - тапочки (не меховые и не махровые), халат, 2 длинных футболки, носки
3. бутылка воды без газа, еда для сопровождающего
4. заколки для волос
То есть все свое...
Мне в родзале выдали одноразовую рубашку для родов (хотя для этой цели у меня своя была).
Ребенка они сразу же тоже во все свое завернули (пеленки и одеяло), я малыша в палате только в своё переодела.
И на после родовом мне выдали одеяло и штук 5 пеленок, т.к. мне их только к вечеру должны были привезти.
Мне не давали одноразовую рубашку, хотя я рассчитывала на неё. Знаю, что в соседних родилках девочкам давали. Ребенка в родзале завернули в их пеленки и одеялко, позднее уже в палате медсестра переодела его в нашу одежку. Я очень пожалела, что сразу не взяла с собой тарелки для еды. Хотя, опять же, там выдадут, если что, правда, нужно как можно скорее их вернуть.
Деовчки, я не писала, что не довольна роддомом :), бытовые условия для меня вообще последнее дело в таком вопросе. Просто написала, как всё было. Ни о чем не переживайте, рожайте там и всё у вас будет хорошо! :flower:
maliunia
20.05.2009, 11:25
Вчера в ЖК спрашивала про этот РД, она сказала, что там много хороших врачей, но мне лучше договориться заранее, т.к. мое положение требует более пристального внимания, чем при одноплодной беременности.
Немного расстроилась из-за тети педиатра, про которую здесь писали. Когда я рожала дочку, то с хамкой педиатром столкнулась только в выходной 1 раз, а до этого была молодая и очень приятная девушка, и выписывала нас в понедельник тоже молодая, но не менее приятная педиатр, но это было почти 3 года назад.
Надеюсь моим будущим деткам не придется столкнуться со злой тетей-педиатром.
Вчера в ЖК спрашивала про этот РД, она сказала, что там много хороших врачей, но мне лучше договориться заранее, т.к. мое положение требует более пристального внимания, чем при одноплодной беременности.
Немного расстроилась из-за тети педиатра, про которую здесь писали. Когда я рожала дочку, то с хамкой педиатром столкнулась только в выходной 1 раз, а до этого была молодая и очень приятная девушка, и выписывала нас в понедельник тоже молодая, но не менее приятная педиатр, но это было почти 3 года назад.
Надеюсь моим будущим деткам не придется столкнуться со злой тетей-педиатром.
Вот я на эту тете попала по полной! Она нас наблюдала!Поплакать успела все!Передышкой был 1 или 2 дня, когда молодая дежурила! Так что желаю вам не попасть на эту мегеру, которай не умеет с мамочками общаться!
Mama Katya
20.05.2009, 13:21
Всем привет.Девочки подскажите пожалуйста.Собираются положить на ДО.Что нужно взять с собой.Как кормят.А то муж не сможет приезжать.Какое время посещений.Вобщем поделитесь кто что знает
А-FREE-ка
20.05.2009, 13:28
Всем привет.Девочки подскажите пожалуйста.Собираются положить на ДО.Что нужно взять с собой.Как кормят.А то муж не сможет приезжать.Какое время посещений.Вобщем поделитесь кто что знает
Кормят прилично. С собой лучше взять свои чашку-тарелку-вилку-ложку. Халат (или спорт. костюм), тапочки, носки, ночнушку, полотенце, всякие мыло-пасту-шампунь-туал. бумагу. Пеленку для осмотров врача. Побольше книжек и газет, чтоб не скучать. Мобильник с зарядкой. Ну, и раз муж не сможет приезжать, всяких вкусностей, которые можно - орешков там, сухофруктов, печенюшек к чаю и т.п.
Mama Katya
20.05.2009, 13:41
Спасибо большое.
А не знаете есть ли там какой то магазин.Может деньгт взять?Там вообще выпускают?
И часы приёма не знаете случайно?
Nadin2105
20.05.2009, 14:41
Два дня подряд читала тему, спасибо всем)))) как будто сама там побывала. Теперь мои мысли по поводу данного места стали иными.
Как только сообщила о желании рожать в этом РД, муж стал говорить сколько всего дурного он слышал про это место......((((
Солнышко Бодлер
20.05.2009, 15:19
А не знаете есть ли там какой то магазин.Может деньгт взять?Там вообще выпускают?
Там внизу детский магазин и аптека, с 13 до 15 к ним открыта лестница.
Часы посещения с 18.30 до 19.30, но четко соблюдаются только при плохом настроении вахтера. А так можно плюс-минус полчаса ходить.
Можно взять с собой уличную обувь и в часы посещений сходить погулять. Спускаетесь к ЖК, ко входу, через который посетители заходят, спокойно переобуваетесь в холле и идете гулять)) Вахтеры там безразличны к таким прогулкам.
Кормят прилично. С собой лучше взять свои чашку-тарелку-вилку-ложку. Халат (или спорт. костюм), тапочки, носки, ночнушку, полотенце, всякие мыло-пасту-шампунь-туал. бумагу. Пеленку для осмотров врача. Побольше книжек и газет, чтоб не скучать. Мобильник с зарядкой. Ну, и раз муж не сможет приезжать, всяких вкусностей, которые можно - орешков там, сухофруктов, печенюшек к чаю и т.п.
+1000 Все правильно!
Спасибо большое.
И часы приёма не знаете случайно?
Там внизу в женской консультации есть автомат (вода, чипсы, шоколадки), есть аптечный киоск в холле роддома и детский магазинчик с одежкой и т.п.
Часы посещений с 18.30 до 19.30 в будни, а в выходные днем - точно не помню в какие часы.
Доброго дня!!!! Родила в этом роддоме 14-го мая. Лично договаривалась с врачом. Родила за 6 часов (правда порвалась и порезали меня еще до кучи). Все понравилось. Персонал весь хороший, врач с которым я рожала не отходила от меня ни на шаг (родилки там одноместные). На ПО тоже все внимательные, помогают. Лежала в платном боксе (одноместный, 6550 руб. за 5 дней). Не пожалела , т.к. в моем состоянии слушать других мамочек и их детей не было сил. Если кого-то что-то интересует, пишите, отвечу. Кстати неделей ранее лежала на ДО в этом же роддоме. Тоже самые хорошие впечатления.
Mama Katya
20.05.2009, 17:32
Спасибо большое.Теперь спокойно лягу.
Ещё вопросик подскажите сколько стоят роды в отдельной родилке с мужем и дежурной бригадой или акушеркой.И отдельная палата потом.Вобщем хочется бюджетный вариант.
Спасибо большое.Теперь спокойно лягу.
Ещё вопросик подскажите сколько стоят роды в отдельной родилке с мужем и дежурной бригадой или акушеркой.И отдельная палата потом.Вобщем хочется бюджетный вариант.
с мужем и бригадой - 16150
с акушеркой 16750
палаты от 6500 (одноместн боксы) до... кажется 28тыс с чем-то. не знаю, что там за 28, но в семейной палате за почти 20 тысяч даже душа нет.
от себя скажу: в бесплатной 4-местной - жесть! хорошо одно - недолго.
Mama Katya
20.05.2009, 17:46
с акушеркой 16750
палаты от 6500 (одноместн боксы) до... кажется 28тыс с чем-то. не знаю, что там за 28, но в семейной палате за почти 20 тысяч даже душа нет.
Спасибо.
А 6500 это за сутки или за всё время?И ещё не подскажете детёнка сразу дают к груди и если в общей палате то детка рядом или её привозят на кормление?
Заранее спасибо
^Загадка^
20.05.2009, 17:52
6500 - это за все время. Только система там такая. Вы оплачиваете роды, рожаете, а потом вам говорят какие есть в наличии свободные палаты и вы выбираете. Заранее забронировать палату никак нельзя. Платные там от 6500 до 21000. Может так оказаться, что будет свободна только самая дорогая или только бесплатная четырехместная. И выбора у вас не будет. Да еще рожать вам, я смотрю летом. Как выразилась моя врач, летом в РД мясорубка. Огромный идет поток рожениц, т.к. многие РД закрываются на проветривание. В мою ПДР, к примеру, будут закрыты сразу 5 РД. При таком раскладе никто вам (и мне) не может гарантировать не только отдельную послеродовую палату, но и отдельный род зал. Так что и роды с мужем под большим вопросом.
Прошу прощения, может напугала, но лучше готовиться к худшему и получить лучшее чем наоборот, по-моему.
Mama Katya
20.05.2009, 17:54
Спасибо что предупредили.Будем думать...
Солнышко Бодлер
20.05.2009, 19:32
По выходным посещения с 14.30 до 16.00.
bara-aleksandra
20.05.2009, 19:49
По выходным посещения с 14.30 до 16.00. Там же еще совершенно спокойно можно спустится вниз и встретится с родственниками ( там где гардероб консультации)
Спасибо.
А 6500 это за сутки или за всё время?И ещё не подскажете детёнка сразу дают к груди и если в общей палате то детка рядом или её привозят на кормление?
Заранее спасибо
Ребеночек следует за мамой в палату сразу после родов и находится с ней постоянно. Врачи и медсестры приходят и осматривают маму и малыша прямо в палате. Кровь тоже берут в палате.
Головокружение
21.05.2009, 13:52
Доброго дня!!!! Родила в этом роддоме 14-го мая. Лично договаривалась с врачом. Родила за 6 часов (правда порвалась и порезали меня еще до кучи). Все понравилось. Персонал весь хороший, врач с которым я рожала не отходила от меня ни на шаг (родилки там одноместные). На ПО тоже все внимательные, помогают. Лежала в платном боксе (одноместный, 6550 руб. за 5 дней). Не пожалела , т.к. в моем состоянии слушать других мамочек и их детей не было сил. Если кого-то что-то интересует, пишите, отвечу. Кстати неделей ранее лежала на ДО в этом же роддоме. Тоже самые хорошие впечатления.
Поздравляю!:flower:
с акушеркой 16750
А с врачем и акушеркой сколько роды стоят и во всех ли палатах индивидуальный с/у?
6500 - это за все время. Только система там такая. Вы оплачиваете роды, рожаете, а потом вам говорят какие есть в наличии свободные палаты и вы выбираете. Заранее забронировать палату никак нельзя. Платные там от 6500 до 21000. Может так оказаться, что будет свободна только самая дорогая или только бесплатная четырехместная. И выбора у вас не будет. Да еще рожать вам, я смотрю летом. Как выразилась моя врач, летом в РД мясорубка. Огромный идет поток рожениц, т.к. многие РД закрываются на проветривание. В мою ПДР, к примеру, будут закрыты сразу 5 РД. При таком раскладе никто вам (и мне) не может гарантировать не только отдельную послеродовую палату, но и отдельный род зал. Так что и роды с мужем под большим вопросом.
Прошу прощения, может напугала, но лучше готовиться к худшему и получить лучшее чем наоборот, по-моему.
Т.е. даже если я заплачу за индивидуальный род.зал, врача, акушерку, самую дорогую палату, то все равно могу оказаться чуть ли не в коридоре?:010:
Солнышко Бодлер
21.05.2009, 15:19
Т.е. даже если я заплачу за индивидуальный род.зал, врача, акушерку, самую дорогую палату, то все равно могу оказаться чуть ли не в коридоре?:010:
Ну конечно. Роддом - не гостиница, там по датам номера не распишешь:) Вот когда женщины изловчатся рожать исключительно в свои ПДРы, тогда и будут гарантии)))
Ну конечно. Роддом - не гостиница, там по датам номера не распишешь:) Вот когда женщины изловчатся рожать исключительно в свои ПДРы, тогда и будут гарантии)))
Хорошо сказано!! :046:
Вот и я думаю, стоит ли заморачиваться с платными услугами? Может ну его, этого папу, сами родим :019:
Где-то в другом топике читала, что статистически большинство родов приходится на лето :010: (наш ПДР в августе).
^Загадка^
21.05.2009, 19:15
Ну да, как это не прискорбно. Мне так врач сказала, которая в РД очень долго работала, а теперь в платной клинике. Так и выразилась: летом в роддомах мясорубка. Из-за закрытия одних другие оказываются переполненными. Если в РД приезжает женщина со схватками ей не имеют права отказать. Так что по 40 родов в день получается. Ставят в одноместные родилки дополнительные кровати и если что, то рожают женщины на этих кроватях. И в палаты ставят дополнительные кровати. А кроме того, при таком потоке представьте как тяжело врачам и акушерам. Все конечно мечтают об индивидуальном подходе, о личной акушерке и бодром враче...
Ольга Александровна
21.05.2009, 20:28
Роддом на Вавиловых 17 бывший 15! Не знаю конечно как там врачи! Но он требует ремонта…и в этом году выделяю деньги на ремонт, закроют или летом или осень…сказал зам. глав. врача
Роддом на Вавиловых 17 бывший 15! Не знаю конечно как там врачи! Но он требует ремонта…и в этом году выделяю деньги на ремонт, закроют или летом или осень…сказал зам. глав. врача
так говорят каждый год и уже лет 10 :))
А с врачем и акушеркой сколько роды стоят и во всех ли палатах индивидуальный с/у?
всех цен я не знаю - можно позвонить - расскажут. а про туалеты знаю следующее - они есть везде, кроме боксов. точнее есь боксы с туалетом на пару боксов, а есть с туалетом в коридоре. всё необходимо уточнять на месте. я потому и отказалась от платного бокса, что на момент моих родов были только боксы с общим в коридору санузлом. а в бесплатных палатах с/у есть. но в "нагрузку" группа "поддержки" из 3х мамочек и детишек. так что выбор есть! :))
bara-aleksandra
21.05.2009, 20:51
Роддом на Вавиловых 17 бывший 15! Не знаю конечно как там врачи! Но он требует ремонта…и в этом году выделяю деньги на ремонт, закроют или летом или осень…сказал зам. глав. врача Ну раз не знаете так и смысл вообще что либо говорить , песня с ремонтом длится уже очень долго , но сейчас там точно не кто нечего делать не будет , да и не тоько этот роддом требует ремонта .
Солнышко Бодлер
21.05.2009, 22:36
Ну раз не знаете так и смысл вообще что либо говорить , песня с ремонтом длится уже очень долго , но сейчас там точно не кто нечего делать не будет , да и не тоько этот роддом требует ремонта .
Точно. Это единственный роддом на севере города, и нагрузка на него очень большая. Пока не будет альтернативы, его не закроют надолго, хоть бы даже он разваливался.
bara-aleksandra
21.05.2009, 22:41
Точно. Это единственный роддом на севере города, и нагрузка на него очень большая. Пока не будет альтернативы, его не закроют надолго, хоть бы даже он разваливался. Ну до разваливания ему еще далеко , да сейчас надо быть самоубийцами чтобы закрыть хоть один роддом на ремонт .Правильно говорите куда же роженицы деваться будут .
Ольга Александровна
22.05.2009, 16:57
так говорят каждый год и уже лет 10 :))
мне рожать в конце октября, муж узнавал через начальство роддома(они по работе знакомы )можно ли к ним, но нас переправили в другой, сказали что к ним уже не успеем
bara-aleksandra
22.05.2009, 18:14
мне рожать в конце октября, муж узнавал через начальство роддома(они по работе знакомы )можно ли к ним, но нас переправили в другой, сказали что к ним уже не успеем Так у них в конце октября очередное проветривание , естественно они брать не будут .
А песня о ремонте бесконечна((( Больше всего меня убивает приемный покой- лицо роддома.
Девочки, я понимаю, что уже много раз за столько страниц топика спрашивали про акушерок. Но, плиз, напишите имена акушерок, которые полностью оправдали ваши ожидания по помощи вам и процесс "договаривания" с акушеркой, то есть это официально надо делать или ей лично звонить и встречаться?? :support::support::support:
я выписала себе тут тех, кого упоминали, если у кого-то сохранился телефон, напишите, плиз:
Умарова Галина Владимировна
Романюк Екатерина Львовна
Шепелева Ирина Аркадьевна
Прахова Ольга Владимировна
Гарбузова Елена Алексеевна
Щекина Татьяна Борисовна
Выручайте, у меня голова уже кругом идет(( не могу решиться как рожать, платно или бесплатно(( а так хоть елс и договорюсь уже, то проще будет.
Млин, доболтались!! Сегодня всю ночь роды снились во всех подробностях и у всех! Ухожу я от вас - меньше знаешь - крепче спишь! Пока не читала - нифига не боялась, а теперь рожать боюсь (в третий раз-то!) :001:
Всем удачи и легких родов :support:
Да тут и страхов нет никаких!)))
Девочки ночнушки для роддома купила сегодня, а какой халат приобресть, а то у меня таоке не водится в гардеробе)))
Так у них в конце октября очередное проветривание , естественно они брать не будут .
Что-то не пойму, тут написано, что в июне http://www.littleone.ru/club/info/grafik.php
bara-aleksandra
26.05.2009, 18:54
Что-то не пойму, тут написано, что в июне http://www.littleone.ru/club/info/grafik.php Правильно первое в июне , а второе вы не посмотрели в октябре .
Утро на море
27.05.2009, 01:38
девочки, а что вы можете сказать про врача Абдурахимову Муниру Кадыровну . она была моим лечащим врачом на дородовом, думаю вот поговорить с ней о самих родах, если такое возможно. впечатление осталось самое положительное.
плизззз... пожалуйста напишите:flower:
она тоже меня вела на дородовом. само спокойствие и положительный заряд. только про роды, насколько я слышала - она не выезжает. только если вы начнете рожать в её дежурство, которое бывает 2 раза в месяц и сами понимаете - это нереально.
мне кажется эту информацию легко проверить позвонив в их коммерческий отдел, где заключаются договора. а доктор очень мне понравилась.
17 роддом на Вавиловых в конце октября не закрывается!!!
Ездила сегодня лично узнавать. Меня заверили, что проветривание у них летом, а осенью они будут работать в обычном режиме.
Цитата:"На какой лавочке вы это услышали?"
Головокружение
29.05.2009, 17:38
Млин, доболтались!! Сегодня всю ночь роды снились во всех подробностях и у всех! Ухожу я от вас - меньше знаешь - крепче спишь! Пока не читала - нифига не боялась, а теперь рожать боюсь (в третий раз-то!) :001:
Всем удачи и легких родов :support:
Уж в третий раз точно бояться не стоит, что Вы там не видели!;)
девочки, а что вы можете сказать про врача Абдурахимову Муниру Кадыровну . она была моим лечащим врачом на дородовом, думаю вот поговорить с ней о самих родах, если такое возможно. впечатление осталось самое положительное.
плизззз... пожалуйста напишите:flower:
она ведет беременность? Как к ней можно попасть изаписаться именно к ней?
Уж в третий раз точно бояться не стоит, что Вы там не видели!;)
Когда жизнь идет осмысленно и планируешь каждый шаг, рассматриваешь все возможные последствия :020: В том-то и беда, что последствий, как оказалось (вы пишите здесь), значительно больше, чем мог представить вначале :fifa:
Ура! Меня наконец активировали :support:
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли заключить договор с акушеркой по приезду в РД по скорой?
У меня ПДР в начале июля, но заранее заключать договор не хочу, т.к. если роды начнутся раньше, то я попаду на закрытие :(
bara-aleksandra
01.06.2009, 21:46
Ура! Меня наконец активировали :support:
Девушки, подскажите пожалуйста, можно ли заключить договор с акушеркой по приезду в РД по скорой?
У меня ПДР в начале июля, но заранее заключать договор не хочу, т.к. если роды начнутся раньше, то я попаду на закрытие :( Вы можете договариться , а оплачивать уже после проветривания ( мы так делать будем , пдр на начала июля) а если по приезду то это дежурная бригада .
Вы можете договариться , а оплачивать уже после проветривания ( мы так делать будем , пдр на начала июля) а если по приезду то это дежурная бригада .
А Вы будете с определенной акушеркой договариваться(по личным контактам) или через хозрасчетный отдел?
bara-aleksandra
01.06.2009, 22:43
А Вы будете с определенной акушеркой договариваться(по личным контактам) или через хозрасчетный отдел? Мы уже давно договарились с Мариной Кожуховой .
Мы уже давно договарились с Мариной Кожуховой .
А можно поинтересоваться, сколько сейчас стоят роды с акушеркой?(можно в личку)
А то я сильно волнуюсь..хочется хотя бы на словах договориться..а контактов нет никаких :(
Солнышко Бодлер
02.06.2009, 00:02
А можно поинтересоваться, сколько сейчас стоят роды с акушеркой?(можно в личку)
А то я сильно волнуюсь..хочется хотя бы на словах договориться..а контактов нет никаких :(
По договору 16750 вроде как.
Я бы порекомендовала свою акушерку, но у нее будет отпуск в июле.
Мудрая Сова
02.06.2009, 00:35
скажите, кто уже бывал в РД, а полотенце для ребенка там нужно?
Учительница труда
02.06.2009, 08:17
скажите, кто уже бывал в РД, а полотенце для ребенка там нужно?
там пеленки есть рд, но я брала свое, чтобы попу вытирать.
возьмите с собой пеленок побольше, вытирайте ими попку. Можно, конечно, пользоваться роддомовскими пеленками, но они довольно грубые
Молчунья
02.06.2009, 16:04
Вы можете договариться , а оплачивать уже после проветривания ( мы так делать будем , пдр на начала июля) а если по приезду то это дежурная бригада .
А Вы будете с определенной акушеркой договариваться(по личным контактам) или через хозрасчетный отдел?
Тоже крайне заинтересована этим вопросом. Недавно звонила в хозрасчетное отделение - сказали что проветривение ориентировочно до 25.06 ( !!! ) :016:, хотя по всем данным - до 21.06. Я спросила можно ли предварительно с кем-нибудь из акушерок познакомиться ( к сожалению тел. акушерок у меня нет , лишь несколько имен на слуху ). Так там ответили отказом, сказав, что до закрытия они не успеют заключить со мной контракт и нет шансов что дохожу до открытия. ПДР 27-29 июня.
Несомненно было бы спокойнее договориться заранее , а оплатить по факту. Может это через личный контакт с акушеркой сделать ? Девочки, не подскажите тел. хорошей , проверенной акушерки ? Заранее большое спасибо !:flower:
Головокружение
02.06.2009, 18:49
возьмите с собой пеленок побольше, вытирайте ими попку. Можно, конечно, пользоваться роддомовскими пеленками, но они довольно грубые
А почему не использовать одноразовые влажные салфетки для младенцов?:016: Честно говоря, достаточно проблематично аккуратно помыть водой с мылом попку новорожденного, особенно если навык отсутствует, значительно проще просто вытереть нужные места салфеткой и выкинуть ее потом.
vos_julia
02.06.2009, 19:27
Я рожала в сентябре 2007 с акушеркой Романюк Катей и врачом Дымковец.
Все оч понравилось:flower:
тоже с Екатериной Львовной рожала, дважды ;)
все ооочень понравилось!
Рожала в феврале 2007 с Романюк Екатериной Львовной, врача не помню как зовут, да и много их там было, но все было хорошо. Врачи мне кажется там все хорошие, т.к. читала перед родами тоже инфу, те кто рожал все хвалили, кто не рожал ругали этот роддом. Парадокс не правда ли?!
согласна полностью!
Девочки, я понимаю, что уже много раз за столько страниц топика спрашивали про акушерок. Но, плиз, напишите имена акушерок, которые полностью оправдали ваши ожидания по помощи вам и процесс "договаривания" с акушеркой, то есть это официально надо делать или ей лично звонить и встречаться?? :support::support::support:
я выписала себе тут тех, кого упоминали, если у кого-то сохранился телефон, напишите, плиз:
Умарова Галина Владимировна
Романюк Екатерина Львовна
Шепелева Ирина Аркадьевна
Прахова Ольга Владимировна
Гарбузова Елена Алексеевна
Щекина Татьяна Борисовна
Выручайте, у меня голова уже кругом идет(( не могу решиться как рожать, платно или бесплатно(( а так хоть елс и договорюсь уже, то проще будет.
рожала с двумя акушерками из этого списка.
как уже написала, Екатерина Львовна - выше всяких похвал - отличный профессионал и приятный человек
с Галиной Владимировной у нас не сложилось (с ней рожала первенца)
так что, девочки, обязательно встречайтесь с выбранной акушеркой ДО родов - та, которая подходит другим, может совершенно не подойти лично Вам! А в родах личное отношение тоже играет очень большую роль, на мой взгляд...
А почему не использовать одноразовые влажные салфетки для младенцов?:016: Честно говоря, достаточно проблематично аккуратно помыть водой с мылом попку новорожденного, особенно если навык отсутствует, значительно проще просто вытереть нужные места салфеткой и выкинуть ее потом.
+1
Спасибо всем большущее за информацию) Теперь я определилась - с акушеркой будем рожать) Вот после проветривания буду Романюк звонить):004: А то до начала августа она про меня забудет)
Солнышко Бодлер
02.06.2009, 21:34
Точно.
Но там у них есть такая тетка-педиатрша, которая ненавидит влажные салфетки лютой ненавистью. Она говорит: "Эти салфетки сделали заграницей для своих заграничных детей, а нашим советским детям подходит только советская косметика" :011: За исключением приятных светских бесед с этой милой женщиной о проблемах современной косметологии, вобщем-то влажные салфетки - находка.
bara-aleksandra
02.06.2009, 21:41
т
рожала с двумя акушерками из этого списка.
как уже написала, Екатерина Львовна - выше всяких похвал - отличный профессионал и приятный человек
с Галиной Владимировной у нас не сложилось (с ней рожала первенца)
так что, девочки, обязательно встречайтесь с выбранной акушеркой ДО родов - та, которая подходит другим, может совершенно не подойти лично Вам! А в родах личное отношение тоже играет очень большую роль, на мой взгляд... Полностью с вами согласно то что обязательно надо встречаться и не на бегу , кстати у нас тоже с Умаровой не сложилось ( хотя первое впечатление было очень даже позитивное) .
мамзончик
02.06.2009, 22:27
Подскажите, а с кем лучше делать КС? первые роды были КС по показаниям, вероятность повторения ооочень высока.
maliunia
03.06.2009, 01:49
Подскажите, а с кем лучше делать КС? первые роды были КС по показаниям, вероятность повторения ооочень высока.
Спрашивала в своей ЖК, сказала она мне, что много врачей хороших, но никаких фамилий не называла. Поскольку вероятность КС с двойней довольно высока, постою послушаю:008:
maliunia
03.06.2009, 01:54
Точно.
Но там у них есть такая тетка-педиатрша, которая ненавидит влажные салфетки лютой ненавистью. Она говорит: "Эти салфетки сделали заграницей для своих заграничных детей, а нашим советским детям подходит только советская косметика" :011: За исключением приятных светских бесед с этой милой женщиной о проблемах современной косметологии, вобщем-то влажные салфетки - находка.
Влажные салфетки, вещь очень полезная и в некоторых случаях необходимая, но вот у меня у дочки на них было раздражение между ягодицами. Два дня мыла исключительно водой - прошло. И помню педиатры в РД не особо к этим салфеткам были благосклонны (их мнение меня особо не интересовало, но вот акушерка, с которой родилась наша доченька, тоже говорила, что лучше салфетками не злоупотреблять)
bara-aleksandra
08.06.2009, 08:06
Девочки последние вести , роддом откроеться после проветривания вовремя ( разговаривала с акушеркой ) она сказала что все откроеться как надо 22июня , мы уже договарились на встречу .
большая начальница
08.06.2009, 08:55
Девочки последние вести , роддом откроеться после проветривания вовремя ( разговаривала с акушеркой ) она сказала что все откроеться как надо 22июня , мы уже договарились на встречу .
Отлично! Мне моя акушерка сказала звонить после 20-го, расскажет "что по чём" :065:
А с кем вы договариваетесь, если не секрет?
Я конечно предполагаю, что платить придётся ей на руки, а мне бы желательно официально через кассу, потому что на работе возмещают расходы по родам в пределах 20 тыщ. :support:
Точно.
Судя по сему, я с этим педиатром сталкивалась, хотя ничего такого она не говорила про салфетки, а вот про многое другое...:))
Влажные салфетки, вещь очень полезная и в некоторых случаях необходимая, но вот у меня у дочки на них было раздражение между ягодицами. Два дня мыла исключительно водой - прошло. И помню педиатры в РД не особо к этим салфеткам были благосклонны (их мнение меня особо не интересовало, но вот акушерка, с которой родилась наша доченька, тоже говорила, что лучше салфетками не злоупотреблять)
Во-первых, действительно, на многие влажные салфетки у деток аллергия бывает. Я лежала в 4-хместной палате, у 2 деток было раздражение от салфеток. В основном, на Джонсон.
Дома я пользовалась салфетками Памперс, когда воду отключали. Аллергии вроде не было. Поэтому салфетки у меня лежат дома на всякий случай. Да и зачем тратить много денег на салфетки, если дома вода есть и детское мыло?!
А что касается отсутствия навыка подмывания, так уж лучше вы там научитесь все делать, чем дома будете к ребенку боятся подойти. Первый раз вам все сделает акушерка, т.к. надо будет отмывать меконий. Второй раз уже вы сами. Конечно, страшно, но довольно быстро научитесь. Мне было страшно вдвойне, т.к. ребеночек у меня маленький родился. Но уже через день я так с ним справлялась, словно у меня 10-тилетний опыт подмывания младенцев...:))
По мне уж лучше влажными салфетками попу вытирать, чем ребзя под кран с непонятной водой))) А то медсестры учат, кладут как лягушонка на левую руку - бррр
Девчонки, как я поняла, в этом роддоме заранее выбрать себе палату нельзя ( по контракту)?
Типа, какая будет, когда приедешь рожать, в такую и положат?? ...
солнешка
08.06.2009, 14:46
Девочки, а если до 22 июня, то куда?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Головокружение
08.06.2009, 16:31
Девчонки, как я поняла, в этом роддоме заранее выбрать себе палату нельзя ( по контракту)?
Типа, какая будет, когда приедешь рожать, в такую и положат?? ...
Это как?:001: Т.е. я готова платить за одноместную с проживанием родственника, а мне предложат койко-место в коридоре? Какие у них вообще платные палаты бывают?
По мне уж лучше влажными салфетками попу вытирать, чем ребзя под кран с непонятной водой))) А то медсестры учат, кладут как лягушонка на левую руку - бррр
а Вы как ребятенка берете? в любом случае левой рукой держите его, а правой подмываете (если Вы правша). Либо ребятенок на спине, либо под живот руку. Мне очень даже хорошо акушерка все показала и объяснила.
А что касается воды, то дома вода не лучше...
Nadin2105
08.06.2009, 16:40
Это как?:001: Т.е. я готова платить за одноместную с проживанием родственника, а мне предложат койко-место в коридоре? Какие у них вообще платные палаты бывают?
Вот меня тоже этот вопрос сильно волнует. Я хочу заплатить за то, чтобы была одноместная палата и ко мне муж мог приходить в любое время и во время родов был рядом.:)
И что же заранее не подстраховаться? А для чего же договора заключают и все такое. Т.е. заключу я договор, а меня определят туда, где место будет???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.