PDA

Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

линн
29.09.2010, 21:10
:004: Дите если есть, везите свое, а так....могут и чужого выдать ))):080:
Без обид ))))
И вправду, как-то я странно написала. имела в виду одно, а получилось другое, прикольно.

натуся+
30.09.2010, 11:20
Это правило. Пупсик итак попой идти будет надо ему помочь. Пусть лучше разрежут. Я шов визуально даже не нашла, только на ощуп прочувствовала. Прямой разрез проще зашить!

Да, я разрыв уже проходила. Наверное поэтому и разрезов боюсь.

линн
30.09.2010, 11:30
Да, я разрыв уже проходила. Наверное поэтому и разрезов боюсь.
У меня во второй раз разорвалось все по старым разрывам.:001:
Так что на этот раз лучше пусть будут разрезы заранее.

натуся+
30.09.2010, 11:37
У меня во второй раз разорвалось все по старым разрывам.:001:
Так что на этот раз лучше пусть будут разрезы заранее.

А я второго так чудесно родила! Теперь буду рожать только с тем же врачом.

Ольга 78
30.09.2010, 17:08
Договор в 36 недель, вроде, заключают. Цены примерно - 17500 с акушеркой, 22 с врачом, 16100 с дежурной бригадой. С врачами, вроде, нет сильного ажиотажа. Это не 9ка-)

Ничего себе , как дешево по сравнению с другими, я рядом живу, но туда только в крайнем случае.

Солнышко Бодлер
30.09.2010, 21:21
Ничего себе , как дешево по сравнению с другими, я рядом живу, но туда только в крайнем случае.

Я тоже так думала, а потом познакомилась с акушеркой... :love:

Софья2010
30.09.2010, 21:56
Здравствуйте!
Я рожала в 15-шке , ПЯТЬ лет назад! ( теперь он действительно 17 ) на Вавиловых!
Первый и самый главный комментарий!!! , через месяц буду рожать второго и только там !!!!!
Первый раз узнала от подруг , предо мной от рожали шесть подружаек и у всех все хорошо!!!!
Я согласна про род дом ходят всякие не хорошие рассказы, мне искренне жаль если у кого то прошло плохо., но лично мне жаловаться абсолютно не на что, а наоборот.
Заранее встречались с акушеркой, все проговорили и обо всем договорились.
-Приехала по скорой и сразу в кресло ( раскрытие уже на 8 было). Схватки около 6-ти утра начались , а родила в 17.
-Воды( пузырь) прокалывали на кресле.
-Привезли с жутким давлением ( наверно перепсиховала). Врач заставлял на кесарево, но моя ( Дай Бог здоровья акушерке, не пустила )) )
-Конечно я забыла как правильно дышать ))) да и вообще . Все забыла ))). Акушерка все сделала за меня и вообще мне кажется, если бы она могла и родила бы за меня !!! )
- У моей акушерке кстати у самой трое детишек !!!!!
- Сыночка вылез )) его сразу ко мне на грудь !!
- Я рвалась, ничего такого , думаю благодаря акушерке.
- Потом она организовала одноместную бюджетную палату, на все время пребывания ( 5 дней) обошлась 2500.
-Сама акушерка почти каждый день приходила ко мне и к сыну ( работает она как папа карло, когда отдыхает не знаю)
- показала и камк пеленать и что делать и вообще кучу нужных советов

Я безумно довольно была !!!!
и ИМЕННО ПОЭТОМУ ЕДУ К НЕЙ И ТОЛЬКО К НЕЙ ВТОРОЙ РАЗ!

Если кому нужна более подробная инфо пишите в личку , отвечу .

tashka
01.10.2010, 11:05
родила там вторую дочку в середине сентября, как обычно попала в полный аншлаг:091:, после родов лежали в родилке аж шестеро с детьми, а в родилке -ты на кресле, а на кушетках еще двое своей очереди дожидаются, но тем не менее вниманием особо обделена не была и хамства и ругани от персонала не слышала ни к себе ни к другим. Рожала по сертификату, потом по факту отблагодарила акушерку- она со мной слегка помучилась- роды были стремительные порвалась сильно, паренек-врач зашивала, потом не понравилось- распорол и перешил- во я наоралась то:073:, на ПО условия вполне приличные- лежала на 3 этаже в палате 4 человека, пол моют каждый день, туалет в палате и раковина, душ на этаже вполне приличный и всегда когда приспичивало свободный, кормят не фонтан, педиатры вполне нормальные молодые все, а вот среди акушерок такие кадры встречаются- че они там делают не понимаю (одна из них: "как вы меня все достали со своими прикормами, я бы вообще это запретила, самим кормить надо!!" - это к тому что вовремя не принесли, доча орет, я уже наученная горьким опытом с первой- сразу топала и требовала дозу сама) выход к родственникам- без проблем через жк в течение дня.
Не понравилось ужасно- смесь дают ледяную- типа твои проблемы как ее греть будешь- хорошо у меня был чайник.

Каракуля
01.10.2010, 12:49
девочки, кто-нибудь в курсе, врач Суворова Е.Ю. еще работает на Вавиловых?

gerik
01.10.2010, 16:02

Работает. А чем она так хороша. что к ней все в очередь. Она была в следующей смене. Мне не понравилось как она принимает. Не люблю когда так громко.

Викукусик
01.10.2010, 16:50
роды были стремительные порвалась сильно, паренек-врач зашивала, потом не понравилось- распорол и перешил- во я наоралась то:073:,

:001:
Зашивал без анестезии?

Каракуля
01.10.2010, 17:15
Работает. А чем она так хороша. что к ней все в очередь. Она была в следующей смене. Мне не понравилось как она принимает. Не люблю когда так громко.

я не в курсе, что к ней очередь )
просто она мне делала КС в первый раз, очень хорошая, мне понравилась как врач и человек
к сожалению как она принимает ЕР не знаю. а что значит громко, простите? она на кого-то кричала или что, не поняла?

tashka
01.10.2010, 17:33
:001:
Зашивал без анестезии?
да анестезию то он перед первой попыткой вводил:005: да и с ней все равно ужас-ужас как больно а потом то он уже все разожженное перешивал, ну да ладно муж сказал что ему все равно там усе понравилось:065:

Ольга 78
01.10.2010, 17:38
Я тоже так думала, а потом познакомилась с акушеркой... :love:

А когда познакомились, если не секрет, то сколько оказалось?)

gerik
01.10.2010, 22:10
просто она мне делала КС в первый раз, очень хорошая, мне понравилась как врач и человек
к сожалению как она принимает ЕР не знаю. а что значит громко, простите? она на кого-то кричала или что, не поняла?

Не не кричала конкретно. Просто очень громко руководила родами :)

Мне очень акушерка понравилась Инга Игоревна. Просто суперовски вела роды. Подробно рассказывала как правильно дышать, как что держать и куда тянуть

Солнышко Бодлер
02.10.2010, 00:32
А когда познакомились, если не секрет, то сколько оказалось?)

Что "сколько"? Я про то, что думала: "туда ни в коем случае". А Вы про деньги?

Ольга 78
02.10.2010, 11:29
Что "сколько"? Я про то, что думала: "туда ни в коем случае". А Вы про деньги?

Да, извините про деньги, не так поняла.

Ольга1891
02.10.2010, 14:53
Родила я своё счастье! ))))))))))))))) выписались недавно))) мужчина моей жизни посапывает после всего))))
Если бы не моя акушерка, тоне знаю, чтобы было!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас РД принимает всех необследованных, узнала, когда отошли воды. Но поехала, т.к. договорено. Имейте ввиду,особенно те, кто собирается ехать сейчас бесплатно :091::ded:

Тофиковна
02.10.2010, 14:58
Родила я своё счастье! ))))))))))))))) выписались недавно))) мужчина моей жизни посапывает после всего))))
Сейчас РД принимает всех необследованных, узнала, когда отошли воды. Но поехала, т.к. договорено. Имейте ввиду,особенно те, кто собирается ехать сейчас бесплатно :091::ded:

17-й всегда принимал необслдованных. У них есть спец. отделение ОПЗ. Отдельное от обычного.

pom@da
02.10.2010, 15:14

Интересно, почему все так боятся? Я пока Ярчика носила ни одного плохого отзыва не нашла о 17 РД. От меня он не далеко, поэтому решилась туда, почти на бесплатные роды (договор на роды с мужем, и с дежурной бригадой). Мы довольны ООООчень. Вам не передать. У акушерки были 16 е роды в эту смену. Она руководила родами отлично. Девочки, с первым ребенком, я порвалась от и до и внутри и снаружи. Представьте, мне 30 лет, старые швы, ребенок крупнее, и Ни одного разрыва, Я считаю, это профессионализм персонала. Я уже не говорю об отношении... очень ласково, но в то же время не давали расслабляться и нюни распускать. Ярчику 2 месяца, и я с удовольствием вспоминаю свои роды. На послеродовом отделении, я отдохнула... кушали все, хотя была там и капуста, но вы знаете, с газами мы справились, а силы восстановила я отлично, выспалась. (бокс за 6 тыс. это оптимальный вариант). Нам было хорошо. В душ сходила сразу после родов. Через день уже забыла, что родила. Супер. Если Бог даст третьего, то вопроса "Где рожать" у меня не возникнет, это точно.... Всем удачи.

pom@da
02.10.2010, 15:16
а по поводу ОПЗ. В группе в контакте это отделение еще больше расхваливают. Некоторые даже себе сопли придумывают, чтобы туда попасть. Вот такие пироги... это конечно, перебор, но факт остается фактом:flower:

Анютка&
02.10.2010, 19:30
А про проветривание есть новости?

Tertty
02.10.2010, 20:03
Я тоже уже не раз писала об этом роддоме и собственно двоих родила там, и если первый раз были сомнения(которые отпали после лежания на ДО),то второй раз даже вопроса не было где рожать. Отмечу что оба раза рожала по сертификату,т.е. бесплатно. Оба раза приняли роды хорошо.

visera
02.10.2010, 20:07
тоже интересует очень:support:
а то пора бы определятся:065:

Тофиковна
02.10.2010, 20:26
тоже интересует очень:support:
а то пора бы определятся:065:

Конец декабря и все Н.г. праздники, но еще уточняется.

Тофиковна
02.10.2010, 20:27
а по поводу ОПЗ. В группе в контакте это отделение еще больше расхваливают. Некоторые даже себе сопли придумывают, чтобы туда попасть. Вот такие пироги... это конечно, перебор, но факт остается фактом:flower:

Туалет один :(, душ тоже :(
Но зато практически все по одному в палатах.

Из-за закрытия 16-го сейчас там аншлаг, даже в коридоре лежат.

gerik
02.10.2010, 21:25
17-й всегда принимал необслдованных. У них есть спец. отделение ОПЗ. Отдельное от обычного.

Да уж! Причем ОПЗ - это отделение послеродовых заболеваний. При том, что роды у меня прошли замечательно, прошляпили то, что послед не весь вышел. В итоге перевели на ОПЗ, сделали операцию и пролечили 5 дней. Вообще это ОПЗ странная штука... там и такие как я были и платные роды с эпидуралкой, семейные роды и прочее.....

линн
02.10.2010, 21:39
Мне сказали, что твердо планируется на НГ

Ольга1891
03.10.2010, 01:29

:ded::ded::ded: я знаю и знала:ded: оба отделения. т.к какой-то РД закрыт на проветр

Olen'ka
03.10.2010, 06:02
Туалет один :(, душ тоже :(
Но зато практически все по одному в палатах.

Из-за закрытия 16-го сейчас там аншлаг, даже в коридоре лежат.

Туалета там 2!

Анютка&
03.10.2010, 21:18
УРА:support::support::support:(и ТТТЧНС)

Анютка&
03.10.2010, 21:19
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СЧАСТЬЯЕМ:flower::flower::flower:
Сладкого молочка и спокойных ночек вам с малышом:support:

линн
03.10.2010, 21:45
УРА:support::support::support:(и ТТТЧНС)
Теперь самое главное туда попасть.:016:

Тофиковна
04.10.2010, 01:30
Туалета там 2!

2 так 2

Тофиковна
04.10.2010, 01:40

99%

Эгоцентричная
04.10.2010, 09:13
А со схватками по скорой туда отвезут, если это ближайший роддом?
Поступила информация, что туда до 16 октября принимать будут только с орви рожениц или у кого не хватает анализов и т.п. ?!

Анютка&
04.10.2010, 10:17
Теперь самое главное туда попасть.:016:
Ну, я думаю, сейчас 16 откроют и аншлага не будет. Я пока, правда, не решила, ехать ли своим ходом(на такси) или скорой денежку предлагать. Надо будет с акушеркой посоветоваться. Но вообще-то от нас не дальний свет, так что не должно быть проблем, мне кажется.

Анютка&
04.10.2010, 10:19
А со схватками по скорой туда отвезут, если это ближайший роддом?
Поступила информация, что туда до 16 октября принимать будут только с орви рожениц или у кого не хватает анализов и т.п. ?!
Видимо, это из-за того, что в 16м проветривание и мест нет. Если это так и роддом не принимает, то вряд ли согласятся везти... да я при таком аншлаге и не хотела бы, если честно.

Эгоцентричная
04.10.2010, 10:30
Видимо, это из-за того, что в 16м проветривание и мест нет. Если это так и роддом не принимает, то вряд ли согласятся везти... да я при таком аншлаге и не хотела бы, если честно.

Она мне в приёмном покое так и сказала, что до 16 октбря принимают с инфекционными заболеваниями. Поэтому меня туда и привезли, с непонятнгой сыпью:):(Думали, что может и на ДО положат:008:
Я её спросила, мол, а если у меня схватки начнутся, а ближащий РД ваш, (обычно туда и везут).А она : так если у вас все анализы в обменке и и нет никакой сыпи и т.д, то повезут в нормальный РД,( это её слова):073:

"Она"- это акушерка, принимавшая девочку.

Кузнецова
04.10.2010, 13:14
Врач Квеквесквири Екатерина Николаевна ... может кто рожал у нее?

Солнышко Бодлер
04.10.2010, 13:15
Врач Квеквесквири Екатерина Николаевна ... может кто рожал у нее?

Я рожала. Все ОК.

линн
04.10.2010, 17:56
Ну, я думаю, сейчас 16 откроют и аншлага не будет. Я пока, правда, не решила, ехать ли своим ходом(на такси) или скорой денежку предлагать. Надо будет с акушеркой посоветоваться. Но вообще-то от нас не дальний свет, так что не должно быть проблем, мне кажется.
Я туда ехала на машине 1,5 часа.
Так что буду вызывать скорую, хоть будет, если что, кому роды принять. У меня вторые роды длились 2 часа, в этот раз будет быстрее.

Тофиковна
04.10.2010, 18:55
Так что буду вызывать скорую, хоть будет, если что, кому роды принять. У меня вторые роды длились 2 часа, в этот раз будет быстрее.

Согласна. Либо д.б. машина, либо вызывайте скорую.
Я думала смогу дойти пешком (15 -20 мин.от моего дома).
К тому моменту как оделась, схватки были такими сильными и частыми, что ни о каких "пешком" речи не могло идти.

Викукусик
04.10.2010, 20:21

А первые сколько длились?
Я просто первый раз 4 часа рожала, скоро вторые роды, боюсь что тоже часа два будут длиться, напугали что вторые по времени в два раза короче первых.... Это конечно даже неплохо:))но страшно, вдрух не доеду:001:

натуся+
04.10.2010, 21:29
А у меня и первые, и вторые примерно одинаково (около 5-ти часов). Воды начали ночью отходить, в РД поехала к 8-ми утра, повезло, доехала за пол часа. Вот бы и сейчас также!

линн
04.10.2010, 22:54
А у меня и первые, и вторые примерно одинаково (около 5-ти часов). Воды начали ночью отходить, в РД поехала к 8-ми утра, повезло, доехала за пол часа. Вот бы и сейчас также!
Первые 5 часов.

Анютка&
05.10.2010, 10:24
У меня первые 12, причем начались с отхождения вод, потом уже схватки. Когда звонила врачу из 9ки, с которой рожала в прошлый раз, и высказала ей свои сомнения по поводу того, что доеду до Звездной, она сказала, что сомневается в том, что я быстро рожу. Но я все-таки не решилась на 9ку, хотя и на быстрый исход себя не настраиваю:(

натуся+
05.10.2010, 11:05
Первые 5 часов.

Да. После того,как прокололи пузырь родила через 5,5ч. Поставили скорые роды. Я на ДО в 18-м лежала, поэтому здесь без проблем.

То ли ангел, то ли …
05.10.2010, 19:30

на НГ ведь тот который на Лесозаводской:008: Я думала рожать там, а они закрываются до 10 января.

Анютка&
06.10.2010, 11:06
на НГ ведь тот который на Лесозаводской:008: Я думала рожать там, а они закрываются до 10 января.
Наверное, они одновременно.

линн
06.10.2010, 11:14
Мне говорили про Вавиловых.

натуся+
06.10.2010, 11:24
Мне говорили про Вавиловых.

И я эту инф. про Вавиловых слышала.

joker
06.10.2010, 11:26
Да,по графику у них,может одновременно обе площадки закроют или перенесут чего...

Beloved
06.10.2010, 21:09
Да уж! Причем ОПЗ - это отделение послеродовых заболеваний. При том, что роды у меня прошли замечательно, прошляпили то, что послед не весь вышел. В итоге перевели на ОПЗ, сделали операцию и пролечили 5 дней. Вообще это ОПЗ странная штука... там и такие как я были и платные роды с эпидуралкой, семейные роды и прочее.....
это на каком этаже ОПЗ то? на 3 ем?
работает,я рожала у нее 16.09
я рожала с ней 16,09
Не не кричала конкретно. Просто очень громко руководила родами :)

Мне очень акушерка понравилась Инга Игоревна. Просто суперовски вела роды. Подробно рассказывала как правильно дышать, как что держать и куда тянуть

я акушерку мельком заметила за минут 15 до ресла и во врмея того как была на кресле,они с Суворовой в два голоса "болели" за меня.ДО этого только Суворова говорила что и как,как дышать и куда т и как тужится!Без нее бы я не знала ничего.Она класснй врач.
Громко? ну да может быть , но когда перед тобой роженица в родовой горячке ничего не понимающая и расстерянная(как например я,первые роды да +стремительные) то еще не так заорешь "гуди в попууууууу":))

Солнышко Бодлер
06.10.2010, 21:29
опз на первом этаже

Женюль-Ка
06.10.2010, 23:22
Я рожала с акушеркой Аллой Николаевной. Очень ей благодарна. Весь процесс она со мной разговаривала, передевала и давала пакетики (меня рвало постоянно) и после родов навещала....

yuli_k
08.10.2010, 20:52
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача в этом роддоме. Очень хочу договорится о родах и желательно "мимо кассы". Если напишите номер телефона - будет вообще супер. Можно в личку. У меня двойное тугое обвитие по последнему УЗИ, поэтому хочется повышенного внимания врача. Или лучше акушерку, как думаете?

Тофиковна
08.10.2010, 21:06
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача в этом роддоме. Очень хочу договорится о родах и желательно "мимо кассы". Если напишите номер телефона - будет вообще супер. Можно в личку. У меня двойное тугое обвитие по последнему УЗИ, поэтому хочется повышенного внимания врача. Или лучше акушерку, как думаете?

Однозначно врач!

М.Юлия
08.10.2010, 21:16
Я рожала с акушеркой Аллой Николаевной. Очень ей благодарна. Весь процесс она со мной разговаривала, передевала и давала пакетики (меня рвало постоянно) и после родов навещала....
и я с ней!!!! летом 2007 :) а вот врача в глаза не видела! ааа ... неее ... один раз заглянула спросить "чего это я ору" и второй "когда я уже родилку освобожу" :) а у Аллы Николаевны и сердце золотое и руки!!!

Анютка&
09.10.2010, 06:07
и я с ней!!!! летом 2007 :) а вот врача в глаза не видела! ааа ... неее ... один раз заглянула спросить "чего это я ору" и второй "когда я уже родилку освобожу" :) а у Аллы Николаевны и сердце золотое и руки!!!
Спасибо за отзывы - тоже собираюсь с ней рожать!

Лечу
09.10.2010, 12:45
Я очень советую Зайцеву Наталью Николаевну. Я, правда, у нее кесарилась. Но она прекрасный врач и чудесный человек. Мое первое впечатление о ней было несколько иное, но в деле она показала себя как нельзя лучше, она прекрасно прооперировала меня (так что все узисты восхищаются швами и внешними и внутренними). А когда мне потребовалась помощь в послеродовом периоде, когда я уже выписалась из роддома, она очень помогла мне. Кстати, смотрела она меня ОЧЕНЬ аккуратно, так нежно меня вообще еще никто и никогда не смотрел, хотя роды у меня были вторые.

natka1975
09.10.2010, 13:15
Я очень советую Зайцеву Наталью Николаевну. Я, правда, у нее кесарилась. Но она прекрасный врач и чудесный человек. Мое первое впечатление о ней было несколько иное, но в деле она показала себя как нельзя лучше, она прекрасно прооперировала меня (так что все узисты восхищаются швами и внешними и внутренними). А когда мне потребовалась помощь в послеродовом периоде, когда я уже выписалась из роддома, она очень помогла мне. Кстати, смотрела она меня ОЧЕНЬ аккуратно, так нежно меня вообще еще никто и никогда не смотрел, хотя роды у меня были вторые.

Подскажите, как на нее выйти, хочу попасть в этот роддом, но планово в 38 недель и если платить, то лично врачу...

Ольга 78
09.10.2010, 17:45
РД №17 на Вавиловых! Кто рожал, посоветуйте врача или акушерку, плиз!!!! и вообще оставляйте ваши отзывы!

Девочки посоветуйте врача, буду рожать платно: Константинова, Василец, Дымковец.

Ольга1891
09.10.2010, 18:01

+ мульонов мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огроменное ей... :flower:

Каракуля
09.10.2010, 22:08
Девочки посоветуйте врача, буду рожать платно: Константинова, Василец, Дымковец.

почему из этих троих выбираете?

bаrbi
09.10.2010, 22:53
Однозначно врач!

почему?:009:

denis-b
10.10.2010, 00:09
Девочки, а можно мне тел Аллы Николаевны в личку, пожалуйста. Как-то я после первых родов больше все же с акушеркой хочу рожать, врача тогда и не помню (рожала в 9-ке). И как с ней лучше договариваться - лично или официально?

siamych
10.10.2010, 00:09
на Вавиловых 12 я лежала 2 раза на сохранении и там же рожала своего сынульку. Смена была хорошая. Персонал на дородовом отделении очень хороший. Вот на послеродовом...там зависит от смены. Акушерка у меня была хорошая....строгая, но справедливая, опытная.... я много скандалила во время схваток, она меня на место поставила)))), во время родов самих отнеслась со всей ответственностью, а пока зашивали разрывы, рассказывала мне анекдоты, короче, все 15 минут родов проржали))))). Зовут ее Алла Михайловна.

натуся+
10.10.2010, 12:50
Как-то я после первых родов больше все же с акушеркой хочу рожать, врача тогда и не помню

А вот я только врача и помню. Акушерка пришла только тогда. когда я уже на кресле была. Рожала по договору и оплачивала всю бригаду.

allusia
10.10.2010, 18:54
Девочки, а Вас про флюшку предупреждали? Мне врач сказал, с которым я рожать буду. что в этом году все строго. нужно, чтобы у мужа и других родственников с которыми Вы проживаете должны они быть сделаны и вклеены врачем из ЖК в обменную карту. Так это или пугают? В прошлом году никто про флюху даже не вспомнил.

Ольга 78
10.10.2010, 20:34
почему из этих троих выбираете?

Посоветовали этих врачей, если можете порекомендовать кого-нибудь другого буду очень признательна)

Софулька
11.10.2010, 00:26
Девочки, а Вас про флюшку предупреждали? Мне врач сказал, с которым я рожать буду. что в этом году все строго. нужно, чтобы у мужа и других родственников с которыми Вы проживаете должны они быть сделаны и вклеены врачем из ЖК в обменную карту. Так это или пугают? В прошлом году никто про флюху даже не вспомнил.

Я в прошлом году рожала, так меня строго проконтролировали с этим длом. и врач в ЖК, сама мне раз 5 напомнила, что до декрета я должна предоставить ей фрюру всех членов проживающих со мной. так что я думаю, лучше сделать всем (кроме тебя конечно), иначе в роддоме могут докопаться. У меня в роддоме первым делом ее посмотрели.

Тофиковна
11.10.2010, 01:14
у меня в этом роддоме не смотрели. Посупала 2 раза.

Anastasia18
11.10.2010, 01:23
Хотя моему сыночку уже 5 месяцев,я до сих пор по инерции захожу на форум.Никогда не писала,но прочитав комментарии про Суворову захотелось поделиться своей историей.Что рожать буду только с ней определилась задолго до родов.Моя подруга у неё кесарилась,причём бесплатно и осталась от неё в восторге как от человека ,так и от профессионала.До кучи ещё почитала отзывы на форуме.Связалась с ней в 34 недели,встретились,всё обсудили.Каждую неделю я звонила,задавала интересующие вопросы.Потом мы ещё встречались за неделю до родов и так получилось,что в день родов.Елена Юрьевна посмотрела меня и сказала,что если не сегодня ,то завтра обязательно родим.Я очень переживала,т.к.было уже 9 мая,а роддом закрывался на проветривание и последних рожениц принимали вроде только до 13 мая.Приехав домой уже через несколько часов поняла,что начались схватки.Позвонила доктору,она сказала срочно приезжай.Через 10 минут была в роддоме.Елена Юрьевна встретила меня в приёмном покое...Пока залезала на кресло для осмотра,отошли воды.Доктор оставила меня с мужем оформлять документы,а сама пошла занимать отдельную родилку(т.к. роды были с мужем) и палату.Роды были вторые(хотя и перерыв 14 лет) поэтому я ждала скорых родов,т.к. и старшую доченьку родила за 6 часов.Но они оказались не просто скорые,а стремительные.В 16ч20м отошли воды, а 19ч20м я уже увидела своего малыша.Может мне повезло,что на тот момент рожала я одна(хотя знаю до этого был аншлаг),а доктор была 9 числа дежурная,но она от меня не отходила ни на минуту,причём успевая подбадривать мужа,которому от переживаний было хуже чем мне.Она помогала и тужиться, и правильно дышать,в общем низкий ей поклон.Всё прошло хорошо,хотя пришлось меня разрезать по старому шву,т.к. сыночек оказался крупненьким мальчиком.Зашила меня Елена Юрьевна просто прекрасно,очень аккуратно.Потом нас с сыночком и нашим папой оставили на 2 часа здесь же в родилке,чтобы отдохнуть.Через 2 часа я сама спокойно без каталки смогла дойти до палаты.Палата была №309 на 3 этаже, где и родилка,платная(вроде 13 тысяч) на тот момент единственная свободная из платных(есть ешё боксы за 5000).Но палату брали не из-за удобств,а только из-за того что родственникам разрешено посещение только в платных палатах.Папа с нами был с 8 до 19 часов.Я спокойно могла уходить на процедуры ,не переживая за малыша.В общем о потраченных деньгах не жалела,кроме заплаченных за платную прививку от гепатита В,но это другая история не связанная с роддомом.Персонал мне очень понравился.Все медсёстры очень доброжелательные,заходили очень часто,всё объясняли и помогали.Всем огромное спасибо!Теперь 9 мая для меня двойной праздник! Всем девчонкам лёгких родов и крепкого здоровья Вам и вашим малышам!

Levanka
11.10.2010, 13:58
подскажите пож-та, может где уже писали конечно:??
- нужно ли в случае бесплатных родов ехать и записываться куда либо? или просто еду по схваткам и все?
- и где есть список (что можно в родилку) (что для ребеночка) (что на послеродовое)???
спасибо

Каракуля
11.10.2010, 14:15
Посоветовали этих врачей, если можете порекомендовать кого-нибудь другого буду очень признательна)

я уже писала, что у меня было плановое кесарево у Суворовой Елены Юрьевны и о ней могу отозваться только положительно )
второй раз тоже бы хотела рожать с ней

о других врачах мало что знаю, к сожалению.

natka1975
11.10.2010, 14:15
- нужно ли в случае бесплатных родов ехать и записываться куда либо? или просто еду по схваткам и все?
- и где есть список (что можно в родилку) (что для ребеночка) (что на послеродовое)???
спасибо

на сколько я понимаю, если роды бесплатные, то если в этом роддоме нет мест, то скорая вас туда не повезет, а повезет в роддом где есть свободные места...:(

Тоже мучаюсь этим вопросом.....

Кучеряшка
11.10.2010, 15:41
спасибо

в родилку обязательно возьмите воду и телефон!Больше ничего не нужно:)А на послеродовое одежду для себя,прокладки,одежку для малыша,памперсы,крем можно захватить.Ну и тарелку и чашку.Думаю,что обязательно нужно взять Бепантен для сосков.Мы всей палатой пользовались активно:))
Тоже рожала в 17 роддоме с Ануфриковой Татьяной Владимировной.Остались только положительные эмоции. она большая молодец:flower: второй раз только к ней.

натуся+
11.10.2010, 18:17
спасибо

К сказанному добавила бы еще: в родилку одежду для малыша; в палату для себя обязательно детское мыло или для инт.гигиены (некоторые настаивают на хозяйственном); полотенце для рук, для душа, для посещения биде; носки теплые; фотоаппарат; зарядные и всякие полезные мелочи для себя любимой.
Вообще то на любом топике ожидающих (на 3-м триместре) есть подобная информация.

АcoolА
11.10.2010, 23:18

Я рожала с Дымковец и Радугой. Все Супер!

Jennka
12.10.2010, 13:52
Я рожала с Дымковец и Радугой. Все Супер!
Я рожала с Василец первого ребенка. Осталась очень довольна. Валентина Сергееевна замечательный врач!

милашечка
12.10.2010, 14:42
я рожала 2 раза у акушерки-аллы николаевны,в апреле снова кней пойду=)

Nataly VNE
20.10.2010, 23:34
Девочки, а все родилки отдельные???

Nowleo
21.10.2010, 01:10

Я рожала с Константиновой. Мне очень-очень понравилось. За вторым пойду к ней ;)

Кузнецова
21.10.2010, 22:05
Кто рожал с Квеквесквири Екатериной Николаевной? Отзовитесь!!!!

Королева Я
22.10.2010, 01:27
Рожала с Василец, довольна.

натуся+
22.10.2010, 13:38
Девочки, а все родилки отдельные???

нет

Солнышко Бодлер
22.10.2010, 14:59
Кто рожал с Квеквесквири Екатериной Николаевной? Отзовитесь!!!!

Не поленитесь полистать топ :)
В сотый раз отвечаю на этот вопрос - я рожала. Все ОК.

Nataly VNE
22.10.2010, 20:04
Девочки, а что такое ОПЗ ?

romashka2s
22.10.2010, 20:33

Обсервационное отделение для необследованных и нездоровых. Роддом в роддоме. Я там рожала второго ребенка

натуся+
22.10.2010, 21:03

А я там лежала с первым, после того как меня почистили. Такое отделение есть в каждом РД.

Ольга 78
22.10.2010, 22:15
Девочки подскажите, если рожаешь платно, то оплата когда?

Nataly VNE
22.10.2010, 23:07
Обсервационное отделение для необследованных и нездоровых. Роддом в роддоме. Я там рожала второго ребенка

А я там лежала с первым, после того как меня почистили. Такое отделение есть в каждом РД.

:flower::flower:

Кузнецова
23.10.2010, 01:34
Получается , что только Вы одна и откликаетесь......Я читала ранее Ваш отзыв, спасибо за отклик!!!!

Солнышко Бодлер
23.10.2010, 01:39
Получается , что только Вы одна и откликаетесь......Я читала ранее Ваш отзыв, спасибо за отклик!!!!

В нашу группу ВКонтакте заходите. Там были еще девочки, рожавшие с Екатериной Николаевной.

!Аня!
23.10.2010, 02:49
Девочки подскажите, если рожаешь платно, то оплата когда?

Есть вообще примета до родов денег не брать, врачи ее придерживаются.

Солнышко Бодлер
23.10.2010, 02:57
Есть вообще примета до родов денег не брать, врачи ее придерживаются.

Договор составляется не по приметам :)

!Аня!
23.10.2010, 03:12
Договор составляется не по приметам :)

Я б не дала перед родами,пусть сначала всё свершится.

Солнышко Бодлер
23.10.2010, 03:31
Я б не дала перед родами,пусть сначала всё свершится.

Вы - очень странная девушка :) Менеджер при заключении договора не будет спрашивать Ваше мнение, просто предложит условия, на которых заключает эти договоры роддом, и все. Нравится - сотрудничайте, не нравится - велкам в Снегиревку, там оплата по договору после родов.

Может, и еще где-то это практикуется, но в 6 РД - точно.

!Аня!
23.10.2010, 03:39
Вы - очень странная девушка :) Менеджер при заключении договора не будет спрашивать Ваше мнение, просто предложит условия, на которых заключает эти договоры роддом, и все. Нравится - сотрудничайте, не нравится - велкам в Снегиревку, там оплата по договору после родов.

Может, и еще где-то это практикуется, но в 6 РД - точно.

Странная вы. Каждый рассказывает из своего опыта, на то оно и ИМХО. Первый раз рожала с акушеркой, платила после, сейчас второй раз будет так же.
Каждый ессно выбирает для себя сам и договор, и оплату.