PDA

Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Даная74
07.09.2010, 14:04
Рожала 27 августа. Очень благодарна врачам, и всему медперсоналу этого родома, особенно Абдаладзе Нине Семеновне и ее бригаде. Условия хорошие, отношение к роженицам, вне зависимости от того рожают они платно или нет - одинаково хорошее.

Анютка&
07.09.2010, 14:10
блин...я звоню в роддом каждый день!!! номер 555 05 64, никто не берет трубку !
Мне уже сны снятся плохие - альтернативы роддома хорошего теперь сложно намоем сроке найти, все хорошие палаты и врачи 9-ки, например, забронированы (( Радуга направляет в КРоншдат, т.е. нужно на дородовое туда ложиться, чтобы на кольцевой не родить ...((( Ну почему они так долго тянут ? (((

Сорри...накипело :(:(:(
Тоже очень нервничаю по этому поводу:( Как-то странно, что не могут заранее определить сроки:005:. Я боюсь до 9ки по пробкам не доехать (если днем, а ночью мосты), даже если меня туда возьмут еще (врач обещала:008:). Буду в 1й мед пытаться еще как запасной вариант записываться.

Анютка&
07.09.2010, 14:11
Вроде 16 роддом закрыт до 28 октября...Верю, конечно, но если закроют в первые 2 недели ноября, то у меня ощущение родов на улице, т.к. психологически для меня важно знать, а тут ни туды ни сюды
Теоретически ведь могут и 29го уже закрыть... :(

Дашустик25
07.09.2010, 14:15
Тоже очень нервничаю по этому поводу:( Как-то странно, что не могут заранее определить сроки:005:. Я боюсь до 9ки по пробкам не доехать (если днем, а ночью мосты), даже если меня туда возьмут еще (врач обещала:008:). Буду в 1й мед пытаться еще как запасной вариант записываться.

Теоретически ведь могут и 29го уже закрыть... :(

Мосты я не боюсь, ноябре их разводить уже не будут...я сейчас смотрю 1 роддом как вариант, вроде туда можно до 36 недели поехать и проконсультироваться, мне хотелось палату хорошую послеродовую и акушерку такую, чтобы роды не запомнились как страшный сон, все-таки первые роды....В 9-ке узнала, что нерельно уже к варчам тем что хвалят попасть и палату хорошую взять тоже :(

Главное тел. не берут ))) А на сайте у них написано ориентировочно закроются 26 октября :010:

Анютка&
07.09.2010, 15:26
Мосты я не боюсь, ноябре их разводить уже не будут...я сейчас смотрю 1 роддом как вариант, вроде туда можно до 36 недели поехать и проконсультироваться, мне хотелось палату хорошую послеродовую и акушерку такую, чтобы роды не запомнились как страшный сон, все-таки первые роды....В 9-ке узнала, что нерельно уже к варчам тем что хвалят попасть и палату хорошую взять тоже :(

Главное тел. не берут ))) А на сайте у них написано ориентировочно закроются 26 октября :010:
Почему мосты не разводят? Навигация в прошлом году до 1 декабря была, нет? Я машину не вожу - инфа из инета. Но ночью можно по кольцевой, а вот днем по пробкам час 1,5 как минимум ехать мне (в прошлый раз с Академки столько ехала до 9ки часа в 3 дня, но это 3, а не 6-8 и я была без схваток - на ДО ехала + роды первые, а сейчас - вдруг роды стремительные будут?:001:)

натуся+
07.09.2010, 17:27

Я второго тоже хотела в 1-м рожать, но моя Г отговорила, т.к. там палаты свободной может не оказаться (даже по договору). Это в Америке:записался на число и будь добр в этот день родить, т.к. и родилка и палата за табой закреплена.

Дашустик25
07.09.2010, 17:38
Я второго тоже хотела в 1-м рожать, но моя Г отговорила, т.к. там палаты свободной может не оказаться (даже по договору). Это в Америке:записался на число и будь добр в этот день родить, т.к. и родилка и палата за табой закреплена.

:046: вообще да...американцы так могут
а в каком рожали ? что советовали?

натуся+
07.09.2010, 17:49
:046: вообще да...американцы так могут
а в каком рожали ? что советовали?

Первого в 18-м, а второго в 17-м. Причем 17-й даже не рассматривала - врачь порекомендовала.

Лечу
08.09.2010, 13:08
Неделю назад родила доченьку в этом роддоме. Было кесарево, оперировала Зайцева Наталья Николаевна - золотые руки! Ей огромнейшее спасибо за здорового ребеночка! Еще хочется отметить, что за все время пребывания в роддоме не встретила ни одного недоброго взгляда или слова. Персонал настолько был добр и отзывчив на любую просьбу, что я просто не ожидала. Может, мне смены такие попадались? Но что в реанимации, что на послеродовом отделении - всем хочется сказать СПАСИБО!

Лечу
08.09.2010, 13:11
Хочу еще добавить, что когда я пришла на детское отделение забирать ребеночка, то увидела, как работают там врачи и сестры - они каждому ребеночку говорят добрые слова, что они красивые, здоровые, славные:))) Меня это приятно удивило! Может, у них в служебной инструкции это прописано:))) Но они все как один были очень позитивно настроены и ласково и бережно обращались с каждым ребеночком. Я до этого очень переживала, что мой ребенок какое-то время проведет без меня на детском отделении, но увидев, какое там отношение к деткам, даже немного успокоилась.

Дашустик25
08.09.2010, 14:04
Неделю назад родила доченьку в этом роддоме. Было кесарево, оперировала Зайцева Наталья Николаевна - золотые руки! Ей огромнейшее спасибо за здорового ребеночка! Еще хочется отметить, что за все время пребывания в роддоме не встретила ни одного недоброго взгляда или слова. Персонал настолько был добр и отзывчив на любую просьбу, что я просто не ожидала. Может, мне смены такие попадались? Но что в реанимации, что на послеродовом отделении - всем хочется сказать СПАСИБО!

Поздравляю!!! :support: Да, отношение сначала к животику, а потом к м аленькому - очень важно!!! Растите здоровенькими !!! :flower:

Анютка&
08.09.2010, 14:26
ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими. Спасибо за положительный отзыв, будем надеяться не пролететь с проветриванием!

babyilon
08.09.2010, 17:14
подскажите пожалуйста, а на бесплатном послеродовом могут ли приходить посетители?

Ольга1891
08.09.2010, 22:17
нет не могут. только Вы спускаетесь. Надеюсь я правиильно поняла из предыдущих ответов. Мне вот не хочеЦа, чтобы приходили... дитёнок то маленький совсем,а в палатах как я поняла человека по 4ре лежат...

КС-19
09.09.2010, 13:56
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а на какой неделе надо заключать договор?
И правда ли что прием рожениц заканчииваеся 12.10.10??

Дашустик25
09.09.2010, 13:59
Всем привет!

на 37 неделе заключают, а откуда у вас инфо о 12 октября? Мы тут все в ожидании точных дат проветривания ....

vopola
09.09.2010, 14:07
Всем привет!
Нет, Кася, еще не правда. Никто еще не знает сроков закрытия. Вчера там была, все ждут. Инфо будет ближе к делу, то есть к середине октября.
В ВК акушерки писали на днях, что каждый год такая бадяга и они толком не могут даже отпуск запланировать, билеты купить.

линн
09.09.2010, 14:07
нет не могут. только Вы спускаетесь. Надеюсь я правиильно поняла из предыдущих ответов. Мне вот не хочеЦа, чтобы приходили... дитёнок то маленький совсем,а в палатах как я поняла человека по 4ре лежат...
Мне тоже. Я там в ночнушке буду и тут же чьи-то мужики.

КС-19
09.09.2010, 14:23
на 37 неделе заключают, а откуда у вас инфо о 12 октября? Мы тут все в ожидании точных дат проветривания ....

Нет, Кася, еще не правда. Никто еще не знает сроков закрытия. Вчера там была, все ждут. Инфо будет ближе к делу, то есть к середине октября.
В ВК акушерки писали на днях, что каждый год такая бадяга и они толком не могут даже отпуск запланировать, билеты купить.
:)а я смотрела по графику проветривания

а деньги на 37й неделе платить при заключении договора? они потом возвращают, если что??

Surok
09.09.2010, 15:17
а деньги на 37й неделе платить при заключении договора?
Да, сразу беседа с врачом, заключение договора и оплата.
Кстати, я была где-то в 35,5 - не выгнали, всё подписали.

они потом возвращают, если что??
Сказали, "если что" пишется заявление и деньги возвращаются.

Nataly VNE
10.09.2010, 11:59
Ну не знаю.... я рожала правда в 2008, в палате было 4 человека, ходили толпами и мужики в том числе, правда только в опред. время!!!

Ольга1891
10.09.2010, 13:37
Ну не знаю.... я рожала правда в 2008, в палате было 4 человека, ходили толпами и мужики в том числе, правда только в опред. время!!!

говорят, что это относительно недавнее изменение... вроде год назад правило это поменяли))) проверим, потом расскажем)))

Анютка&
10.09.2010, 13:39
Инфа из Контакта по поводу проветривания:
"Ну вот, вчера на утренней конференции обсуждали этот злободневный вопрос. Растёт вероятность того, что закроемся с 25 декабря по 10 января, сам главный врач к этому склоняется". Это сотрудница роддома пишет.

Я сама только что звонила акушерке, с которой хочу рожать. Она сказала,что проветривание в декабре, скорее всего, но в конце сентября будет более точная инфа.

Дашустик25
10.09.2010, 14:35
Ну вот, вчера на утренней конференции обсуждали этот злободневный вопрос. Растёт вероятность того, что закроемся с 25 декабря по 10 января, сам главный врач к этому склоняется.
Я только что звонила акушерке, с которой хочу рожать. Она сказала,что проветривание в декабре, скорее всего, но в конце сентября будет более точная инфа.

а я вчера дозвонилась до роддома (3 дня звонила и тишина) . Мне сказали опять, что ничего не знаем :010: Меня уже все дергают вокруг и муж и родители, я переживаю куда податься, жду и не пониманию , почему так долго определяются :010:

линн
10.09.2010, 14:55
Ну вот, вчера на утренней конференции обсуждали этот злободневный вопрос. Растёт вероятность того, что закроемся с 25 декабря по 10 января, сам главный врач к этому склоняется.
Я только что звонила акушерке, с которой хочу рожать. Она сказала,что проветривание в декабре, скорее всего, но в конце сентября будет более точная инфа.
Мне тоже говорили, что информация только в конце сентября будет.
В любом случае поеду туда через неделю к врачу и поспрашиваю.

partiz@n
13.09.2010, 11:33
а кто знает, там сильно коллектив поменялся за последний год? а то я уже про двух акушерок и врача знаю,, что они в другом рд... причем, вроде еще кто-то ушел... почему? и как стало лучше, чем было года два-три назад? есть мысли рожать в этом рд бесплатно.... страшно, но финансы на другое надо будет..

Ольга1891
13.09.2010, 11:33
Девочки, кто недавно от туда? или может кто ко врачам\ акушеркам ближайшее время едет... Отопление там уже есть? Что там вообще осенью с температурой в родилках и на ПО?

Ольга1891
13.09.2010, 11:36
а кто знает, там сильно коллектив поменялся за последний год? а то я уже про двух акушерок и врача знаю,, что они в другом рд... причем, вроде еще кто-то ушел... почему? и как стало лучше, чем было года два-три назад? есть мысли рожать в этом рд бесплатно.... страшно, но финансы на другое надо будет..

А Вы форум почитайте подробнее))) там еще и прошлый форум. Я во всяком случае ничего криминального не увидела... КОнечно иногда есть, что не все гладко, но глобально как то ТТТ. У меня просто инфо от нескольких девочек из первых рук я им как то верю))) Всё равно лотерея.. Даже в самом хвалебном РД всякое случается.. Да и по общей статистике в инете в хорошем рейтенге... вообщем сама мандражирую;)

Анютка&
13.09.2010, 11:46
А Вы форум почитайте подробнее))) там еще и прошлый форум. Я во всяком случае ничего криминального не увидела... КОнечно иногда есть, что не все гладко, но глобально как то ТТТ. У меня просто инфо от нескольких девочек из первых рук я им как то верю))) Всё равно лотерея.. Даже в самом хвалебном РД всякое случается.. Да и по общей статистике в инете в хорошем рейтенге... вообщем сама мандражирую;)
А Вы бесплатно собираетесь?

Анютка&
13.09.2010, 11:48
Сейчас многие пишут, что бесплатно прекрасно рожают - отношение, в отлич. от других роддомов, не особо отличается при платных и бесплатных родах. Но мне боязно бесплатно все равно, хоть деньги и не лишние совсем. Считаю, что роды - лотерея, но платные роды шанс увеличивают. Но если Вы, в любом случае, хотите бесплатно, то можно смело в 17й... я по отзывам сужу, первого в 9ке рожала.

Olen'ka
13.09.2010, 12:18
Меня тоже интересует вопрос врачей. Я в прошлом году бесплатно рожала - отношение супер было, тоже слышала что много хороших врачей оттуда ушло на Леснозаводскую...

Ольга1891
13.09.2010, 12:25
А Вы бесплатно собираетесь?
да
Меня тоже интересует вопрос врачей. Я в прошлом году бесплатно рожала - отношение супер было, тоже слышала что много хороших врачей оттуда ушло на Леснозаводскую...

Сейчас считается, что Вавиловых 12 - это филиал Леснозаводской... Они же оба сейчас 17-ый РД!

МамаКонфетки
13.09.2010, 12:49
Девочки, кто недавно от туда? или может кто ко врачам\ акушеркам ближайшее время едет... Отопление там уже есть? Что там вообще осенью с температурой в родилках и на ПО?

В пятницу встречалась с акушеркой, на втором этаже, где касса. Так там очень холодно ((( Девочки приходили ждали узи все укатанные, в шерстяных носках. Но в палатах же наверняка обогреватели стоят? как же без них :005:

Викукусик
13.09.2010, 12:53
И правда, отопления сейчас еще нету, обогреватели разрешают??? Так же и застудиться недолго и себе и ребенку....

Ольга1891
13.09.2010, 13:12

Как давно слышали? на сколько свежая информация?

partiz@n
13.09.2010, 13:28

я думала, что врачи 17 рд работают на двух площадках просто... рдома же объединили..

Olen'ka
13.09.2010, 14:33
да

Сейчас считается, что Вавиловых 12 - это филиал Леснозаводской... Они же оба сейчас 17-ый РД!

Так в том то и дело, что с Вавиловых они перевелись на Леснозаводскую!

Olen'ka
13.09.2010, 14:38
Как давно слышали? на сколько свежая информация?

я думала, что врачи 17 рд работают на двух площадках просто... рдома же объединили..

Нет, не на двух!
Слышала буквально недавно, т.к. моя знакомая недавно родила, и хотела тоже туда, а ее мама отговорила, она сама врач и многих знает оттуда. Цитирую: я не хочу чтоб ты на Вавиловых рожала, потому что почти все хорошие врачи оттуда ушли и теперь там в основном молодые. (наверно под словом молодые она имела ввиду неопытные) :009: Вот как-то так. Но меня это не смущает, я все равно туда хочу...

Тофиковна
13.09.2010, 22:28
Нет, не на двух!
Слышала буквально недавно, т.к. моя знакомая недавно родила, и хотела тоже туда, а ее мама отговорила, она сама врач и многих знает оттуда. Цитирую: я не хочу чтоб ты на Вавиловых рожала, потому что почти все хорошие врачи оттуда ушли и теперь там в основном молодые. (наверно под словом молодые она имела ввиду неопытные) :009: Вот как-то так. Но меня это не смущает, я все равно туда хочу...

есть некотрые врачи, которы очень хвалят

partiz@n
14.09.2010, 11:48
Нет, не на двух!

что-то пока не встретила недовольных новым персоналом родивших... часто бывает, что молодые более внимательные и старательные...

Olen'ka
15.09.2010, 14:31
что-то пока не встретила недовольных новым персоналом родивших... часто бывает, что молодые более внимательные и старательные...

Так я и не спорю, просто сказала, что многие по уходили оттуда, сама я все равно туда хочу ;)

partiz@n
15.09.2010, 15:35
Так я и не спорю, просто сказала, что многие по уходили оттуда, сама я все равно туда хочу ;)

вам уже скоро. напишите потом как впечатление ;)

Olen'ka
15.09.2010, 16:47
вам уже скоро. напишите потом как впечатление ;)

Если меня туда повезут, я же без платно собираюсь, но надеюсь что удастся если что договориться со скорой ;)

vos_julia
15.09.2010, 16:59
могу сказать, что моя акушерка ушла оттуда, но говорит, что там все акушерки/врачи хорошие - может это Вас немного успокоит:flower:

натуся+
15.09.2010, 17:04
Если меня туда повезут, я же без платно собираюсь, но надеюсь что удастся если что договориться со скорой ;)

Со скорой ,говорят, реально договориться.

Дашустик25
15.09.2010, 17:12
Девчонки,
А у кого-нибудь есть свежая информация о проветривании ????

kayolli
15.09.2010, 18:30
Мне посоветовали акушерку зовут Анастасия Викторовна(фамили не сказали к сожелению) может кто-то про нее что-то знает?

Ольга1891
15.09.2010, 18:48

с комендантского скорее всего туда и везут:) может и договариваться не придется :) это ближайший. Не знаю как РД, но из нашего района в обычной больнице не принимают, если только жесть какой перегруз у них... на сколько я знаю по обычной гинекологии Вавиловых...

линн
15.09.2010, 19:30

с комендантского скорее всего туда и везут:) может и договариваться не придется :) это ближайший. Не знаю как РД, но из нашего района в обычной больнице не принимают, если только жесть какой перегруз у них... на сколько я знаю по обычной гинекологии Вавиловых...
А как нужно договариваться? Сколько денег предлагать?

Ольга1891
15.09.2010, 19:43
А как нужно договариваться? Сколько денег предлагать?

я начинала с конючиния... и так прям и говорила... Но мне всегда говорили, что дело не в деньгах! и отказывались. Но все равно узнавали, что можно сделать, чтобы попасть, куда я хотела. Как то Вавиловых отказывалось принимать, предлагали только Мечникова(я сама от Вавиловых не в восторге) Но я сказала, что лучше тут прямо и помру, чем в Мечникова... Тётенька сама стала перезванивать и уговаривать, что мол она там уже много раз была (а я только один раз на тот момент успела там побывать) мол там врача знает... и ей разрешили меня туда везти... Не знаю что это было, но меня реально туда отвезли, но сначала то отказывали...
И еще один случай был, тоже фельдшер от денег отказался, сказал не надо никаких денег мне! , видимо видя моё истерзанное и испуганное состояние договорился с 1-м РД на сохранение... Так что... человеки всё-таки есть:ded::ded:
Если к ним по человечески то и они тоже! :)

Olen'ka
15.09.2010, 20:21
Я планирую спросить куда меня повезут, вообще ко мне он ближайший, но мало ли что...Если вдруг не в него (ттт) то буду конючить, потом скажу что имею право сама выбирать по сертификату рд, если это все не поможет, то дам рублей 500...

tomasonya
15.09.2010, 20:56
Только сегодня выписалась оттуда с ДО. на послеродомо места были только платные, поэтому многих девочек после родов отправляли на ДО, а малыши были на дестском отделении и мамочки бегали их кормить. но потом вроде бы все нормализовалось, выходные были очень плодотворные на деток!

Olen'ka
16.09.2010, 00:06
Только сегодня выписалась оттуда с ДО. на послеродомо места были только платные, поэтому многих девочек после родов отправляли на ДО, а малыши были на дестском отделении и мамочки бегали их кормить. но потом вроде бы все нормализовалось, выходные были очень плодотворные на деток!

Тома а как там с температурой в палатах?? Холодно или нормально?

tomasonya
16.09.2010, 13:03
Тома а как там с температурой в палатах?? Холодно или нормально?

на ДО тепло, а в поселродовых от некоторых девочек слышала, что прохладненько, но это видимо еще от мамочек зависит. вобще заходили в одну из палат наыещать девушку, так все аккуратнекько там.

Ольга1891
16.09.2010, 13:11
на ДО тепло, а в поселродовых от некоторых девочек слышала, что прохладненько, но это видимо еще от мамочек зависит. вобще заходили в одну из палат наыещать девушку, так все аккуратнекько там.

а сколько человек в б-пл палате сейчас? аншлаг?

tomasonya
16.09.2010, 13:47
а сколько человек в б-пл палате сейчас? аншлаг?

в бесплатных палатах по 4 человека, как я поняла. если мест нет, то кладут на ДО, а потом как освбодится сразу на послеродовое. почему-то никто платные брать не хочет палаты, акушерка сказала, что вообще все платные палаты пустуют

ольга молчан
18.09.2010, 18:32
На ДО в палатах тепло, выдали даже по второму одеялу, а вот на ПО прохладно... одеялко не давали второе.. может не кто не просил. Мест на послеродовом не хватало весь третий и второй этаж, еще и на ДО клали, но вроде все нормализовалось. А на платные палаты тоже была очередь. А так все чистенько, аккуратно. Персонал везде отличный!!

natka1975
20.09.2010, 20:37
Подскажите, как попасть на сохранение на Вавиловых? Живу на Гражданке. Они дежурят по каким-то дням, или в любое время если есть места, то скорая по месту жительства везет к ним?

Ольга1891
20.09.2010, 20:46
Подскажите, как попасть на сохранение на Вавиловых? Живу на Гражданке. Они дежурят по каким-то дням, или в любое время если есть места, то скорая по месту жительства везет к ним?

Смотря какой срок. если маленький везут в больницу, а не в РД... туда точно не советую...
Дежурные дни РД думаю можно узнать здесь:
http://vkontakte.ru/club16108084

пенёк®
20.09.2010, 21:12
2 раза рожала в этом роддоме. Первый раз в 2003 году с Минаевой Викторией Вячеславовной, огромное ей спасибо за сына :flower::flower::flower:
Второй раз в этом августе, с Киселевой Анастасией, все прошло на ура :support::support::support: Спасибо ей просто преогромое, за второго сына :flower::flower::flower: Эти роды мне понравились намного больше, чем первые ;)
Обе акушерки мега-человеки :love: , профессионалы :)
На ПО очень милые акушерки и врачи :flower::flower::flower:
Лежала в 2-местной бесплатной палате, сделан ремонтик, все чистенько.

natka1975
20.09.2010, 22:26
[QUOTE=Ольга1891;48558923]Смотря какой срок. если маленький везут в больницу, а не в РД... туда точно не советую...

Что-то я там не нашла дни дежурств.
Мне в консультации сказали, что направят на дородовое в 38 недель, планово, если с роддомом заранее не договорюсь, то в день госпитализации туда, где будут места.
Я хочу рожать здесь, рядом с домом, но договоров заключать не хочу, финансовое положение не позволяет рожать платно...
Вот и думаю, как попасть к ним планово бесплатно....
А недавно 3 дня был тонус, каждые 3 минуты по 40 секунд (это у меня от кишечника, постоянные запоры, я уже лежала с этим на сохранении) уже думала скорую вызывать, но опять же боялась, вдруг не на Вавиловых...

Ольга1891
20.09.2010, 22:36
[QUOTE=Ольга1891;48558923]Смотря какой срок. если маленький везут в больницу, а не в РД... туда точно не советую...

Мне в консультации сказали, что направят на дородовое в 38 недель, планово, если с роддомом заранее не договорюсь, то в день госпитализации туда, где будут места.
Я хочу рожать здесь, рядом с домом, но договоров заключать не хочу, финансовое положение не позволяет рожать платно...
А недавно 3 дня был тонус, каждые 3 минуты по 40 секунд (это у меня от кишечника, постоянные запоры, я уже лежала с этим на сохранении) уже думала скорую вызывать, но опять же боялась, вдруг не на Вавиловых...

А может в скорую звякнуть и попробовать узнать про дежурства , может скажут... объясните, по человечески должны ответить. кстати от госпитализации всегда отказаться можно. Но меня всегда на Вавиловых везли из 4-х раз - ТРИ (всё гинекология). Один раз только, когда совсем, совсем мест не было и на приём совсем закрылись (ну это правда про больницу, а не РД)

МамаКонфетки
20.09.2010, 23:22
Вы сейчас туда хотите на ДО?
просто я там была сегодня у своей акушерке, у них там оврал на ДО, мест нет. Мне она сказала если надо будет сдаваться на ДО то в 9 утра 27 числа. если позже 9 мест уже может не быть :005:

линн
20.09.2010, 23:54

Мне моя Г в консультации сказала, что роддом должен какую-то отметку поставить на обменной карте, тогда скорая не зависимо от мест туда повезет.

Ольга1891
21.09.2010, 00:40
[QUOTE=natka1975;48563481]
Мне моя Г в консультации сказала, что роддом должен какую-то отметку поставить на обменной карте, тогда скорая не зависимо от мест туда повезет.

инфо полезная, если успею до этого попасть к своим, попрошу поставить. на всякий случай...:005:

Fiamma
22.09.2010, 23:34
Девочки, а насчет КС там как, если плановое? Кто-нибудь попадал?

Софулька
23.09.2010, 16:58
Девочки, а не кто не в курсе, когда они закрываются на проветривание. До меня слухи дошли, что на 2 недели перед НГ. Кто нибудь что нибудь знает? А то мне рожать как раз конец декабря, начало января.

натуша
23.09.2010, 18:57
Девочки, а не кто не в курсе, когда они закрываются на проветривание. До меня слухи дошли, что на 2 недели перед НГ. Кто нибудь что нибудь знает? А то мне рожать как раз конец декабря, начало января.

Вчера разговаривала с врачом, точной информации у них нет, но процентов 80 - 90 что перенесут проветривание на конец декабря, начало января.

ДаринаГРН
26.09.2010, 14:49
подскажите пожалуйста...хочу рожать бесплатно (только платная палата) рожать в конце октября -начале ноября)....может кто знает, там роды с мужем есть ?? набесплатных родаХ? или деньги как обычно даже за это платить надо ? если есть инфо о бесплатных родах с мужем в других роддомах-скиньте в личку пожалуйста......:)

МамаКонфетки
26.09.2010, 15:08
подскажите пожалуйста...хочу рожать бесплатно (только платная палата) рожать в конце октября -начале ноября)....может кто знает, там роды с мужем есть ?? набесплатных родаХ? или деньги как обычно даже за это платить надо ? если есть инфо о бесплатных родах с мужем в других роддомах-скиньте в личку пожалуйста......:)

Если хотите присутствие мужа на родах то надо по приезду будет заключить договор с дежурной бригадой, точную сумму не помню около 17000р. Тогда вам еще и отдельная родилка предоставляется.
Вот почитайте темы про роды с мужем http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2889741&highlight=%F0%EE%E4%FB+%EC%F3%E6%E5%EC+%E1%E5%F1%E F%EB%E0%F2%ED%EE
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2925485&highlight=%F0%EE%E4%FB+%EC%F3%E6%E5%EC+%E1%E5%F1%E F%EB%E0%F2%ED%EE

Солнышко Бодлер
26.09.2010, 19:16
Присутствие мужа на родах подразумевает, что родзал должен быть обязательно индивидуальным, поэтому на бесплатных родах это невозможно.
Платные роды с дежурной бригадой стоят 16150. Договор заключается по приезду или заранее, после 36 недель. Если заранее, то также нужно сходить на консультацию к врачу роддома, это плюс 650 р.

ДаринаГРН
26.09.2010, 20:53
спасибо за инфу девочки...расстроилась ((((((((

tomasonya
26.09.2010, 21:02
Девочки, кто недавно оттуда вернулся, там все еще завал??а то недавно была на ДО, так там столько было рожениц, что после родов их отправляли назад на ДО, так как в ПО не было мест((

kgs
27.09.2010, 01:07
А подскажите,если отправляют на ДО после родов,где ребенок находится? И что,даже платные палаты все заняты на ПО?

линн
27.09.2010, 01:39
Девочки, кто недавно оттуда вернулся, там все еще завал??а то недавно была на ДО, так там столько было рожениц, что после родов их отправляли назад на ДО, так как в ПО не было мест((
Я там была неделю назад на консультации. на ПО завал.
Вроде бы планируют закрытие на НГ

Mish_el
27.09.2010, 09:40
девочки, может уже обсуждали, но я не нашла.. какие цены в этом роддоме? и если договор заключать, то на каком сроке? а то меня напугали, что еще до 12 недель все нормальные врачи расписаны.

Анютка&
27.09.2010, 10:27
девочки, может уже обсуждали, но я не нашла.. какие цены в этом роддоме? и если договор заключать, то на каком сроке? а то меня напугали, что еще до 12 недель все нормальные врачи расписаны.
Договор в 36 недель, вроде, заключают. Цены примерно - 17500 с акушеркой, 22 с врачом, 16100 с дежурной бригадой. С врачами, вроде, нет сильного ажиотажа. Это не 9ка-)

tomasonya
27.09.2010, 11:44
А подскажите,если отправляют на ДО после родов,где ребенок находится? И что,даже платные палаты все заняты на ПО?

мне сказали, что и платные , даже по 26 тыс. которые, все были заняты.

Славина
28.09.2010, 00:53
Бывалые товарищи, подскажите, на роды халат и ночнушку дают или свои пользовать? И одежду для ребятенка - сразу свою одевают или сначала в роддомовском? 9 летназад рожала я в своей одежке, а дитенка запеленали в стерильные пелденки и уже потом я его перодевала в свое в палате. речь о бесплатных родах. Спасибо.

Катя 634
28.09.2010, 00:58
я была в своей одежде.ребенка сначала запеленали в больничное а уже в палате я его переодела в рубашку и ползуны)

gerik
28.09.2010, 16:22
Бывалые товарищи, подскажите, на роды халат и ночнушку дают или свои пользовать? И одежду для ребятенка - сразу свою одевают или сначала в роддомовском? 9 летназад рожала я в своей одежке, а дитенка запеленали в стерильные пелденки и уже потом я его перодевала в свое в палате. речь о бесплатных родах. Спасибо.

Если у вас ничего нет, то дают одноразовую ночнушку, которая очень забавно выглядит... некий мешок, мерта полтора в длинну с дыркой для головы :)). Ребятенка, если у вас с собой нет ничего одевают в больничное, если есть своя одёжка, то в неё.

Завал не то слово. Я выписалась в воскресенье. При мне был этот случай. Девочек разделили с детишками и заселили на ДО. НО! не надолго, как только освободились места на ПО всех воссоединили. Всё гуманно!

А откуда вы знаете, что он нормальный этот врач?! Я слышала как ведет роды врачиха к которой очередь.... что-то я не вдохновилась. Понимаю, что пофиг кто и что кричит, но когда она орет на всё родовое "какай", что-то как-то тик.........:005:

Я рожала с дежурной бригадой бесплатно. Всё прошло достаточно легко. Главное слушать акушерку. Дыхание это СИЛА!!!!!! И схватки не такие больнючие получаются. Я даже вырубаться между ними умудрялась :) Все врачи и акушерки помогают, надо только их слушать. Если орешь бес толку это любого выведет.

Единственное, сейчас там завал!
16 закрыт и туда везут всех :(

линн
28.09.2010, 16:29
Народ, а посуду туда свою надо?
А белье постельное? Полотенце?
В бесплатных палатах на ПО выдают рубашки или тоже все свое, а дите как, обязательно свое везти или выдают?

Тофиковна
28.09.2010, 16:36
посуду свою берите.
постельное белье есть и если попросите - потом поменяют
Полотен 1 дают но себе берите 1 для рук + 1 банное обязательно
Рубашки выдаю, халаты и ребенка оденут если скажете что нет этого, но одеяла у них уже застиранные, а сейчас оочень холодно.
Мне, например, в их рубашке было очень удобно кормить.
переоделась в свое только на 4-й день.

Про подгузники и одежду для ребенка потом не знаю - все привез муж после родов в котомке, коьторую заранее собрала.

+ обязательно бутылку вод на первое время и пусть Вам привезут еще. Т.к. там вода практически только из подкрана и только жёлтая.
Я даже маленький чайник потом у своипросила.

gerik
28.09.2010, 16:45
В бесплатных палатах на ПО выдают рубашки или тоже все свое, а дите как, обязательно свое везти или выдают?

Посуду можно взять. Конечно они могут накормить и из своей,но только в часы приема пищи.
Белье дают, полотенец не видела. Лучше свое.
Я на ПО была в своем и ребзику мне привезли вещички. Если с собой нет, после родов они одевают в свое.... оно так пахнет не вкусно.....

sasa
28.09.2010, 17:10
а Вы как в роддом попали - взяли и приехали? как это было?:)

линн
28.09.2010, 17:16
Пасиб. Мне в ноябре, это я так, на всяк случай интересуюсь. Покупать себе какие-нибудь одноразовые ночнушки или не надо. А в ноябре уже отопление будет.
Присоединяюсь к вопросу предыдущего автора: как вы доехали?
У меня не будет договора, т.е. придется как-то уговаривать скорую или ехать на машине. Я тут ездила туда на УЗИ на своей машине, так с Пионерской добиралась 1.5 часа.Роды 3-и, все будет быстро, даж не знаю, успеет скорая доехать по пробкам?

gerik
28.09.2010, 17:32

Пасиб. Мне в ноябре, это я так, на всяк случай интересуюсь. Покупать себе какие-нибудь одноразовые ночнушки или не надо. А в ноябре уже отопление будет.
Присоединяюсь к вопросу предыдущего автора: как вы доехали?
У меня не будет договора, т.е. придется как-то уговаривать скорую или ехать на машине. Я тут ездила туда на УЗИ на своей машине, так с Пионерской добиралась 1.5 часа.Роды 3-и, все будет быстро, даж не знаю, успеет скорая доехать по пробкам?

Я попросила направление в ЖК на ДО. У меня тазовое было, поэтому надо было сдаваться заранее. Зато про мою ситуацию все уже знали :) И подход был соответствующий.

А зачем одноразовое? Я вообще с ДО в одном халате пришла. В нем и рожала. Нигде ничего не испачкано. Дома постирала.

линн
28.09.2010, 17:59
А зачем одноразовое? Я вообще с ДО в одном халате пришла. В нем и рожала. Нигде ничего не испачкано. Дома постирала.
Я в предыдущие разы так уделаться умудрилась:001:..
А направление?! у меня головное предлежание. Но даже если дадут направление, на ДО держат же неделю. Да и неохота там лежать, дома дел навалом.

натуся+
28.09.2010, 18:14
У меня тазовое было, поэтому надо было сдаваться заранее.

А Вы с тазовым сами рожали или КС?

gerik
28.09.2010, 21:15
А Вы с тазовым сами рожали или КС?

Сама. Говорят, что тазовое это не показатель к кесареву. Если не считать крупный плод. По узи было 3250, родила 3080.... без разрывов, только порезали, сказав, что так положено при тазовом.

gerik
28.09.2010, 21:33
Я в предыдущие разы так уделаться умудрилась:001:..
А направление?! у меня головное предлежание. Но даже если дадут направление, на ДО держат же неделю. Да и неохота там лежать, дома дел навалом.

О да! Мне в ЖК дали направление, а оно действительно 3 дня. Сдалась во вторник, рожать начала в пяницу. Конечно там тоска, но я взяла с собой вышивку. Сидела развлекалась :)

Славина
28.09.2010, 23:51
Спасибо за информацию, в общем, все осталось как прежде.

Остался вопрос про то, чтоб самоф причапать рожать. Повезет ли скорая куда я скажу - я хочу в 15, он со мной рядом (15 минут)...

natka1975
29.09.2010, 11:01

:004: Дите если есть, везите свое, а так....могут и чужого выдать ))):080:
Без обид ))))

sasa
29.09.2010, 11:11
а на ДО без проблем попали? места были?

natka1975
29.09.2010, 11:11

Вчера подходила к этому роддому, мне не скоро еще, но уже интересуюсь, хочу бесплатно и иненно туда (живу рядом). Меня консультация направит на ДО в 37-38 недель(так моя гинеколог сказала). Я подошла в справочное и мне сказали, что надо просто самой с этим направлением к ним в приемный покой....

gerik
29.09.2010, 14:59
а на ДО без проблем попали? места были?

По направлению и желанию без проблем. Если нет особого желания просто так там сидеть, то можно договориться, что придешь позже. Срок действия направления 3 дня.

натуся+
29.09.2010, 17:19
Сама. Говорят, что тазовое это не показатель к кесареву. Если не считать крупный плод. По узи было 3250, родила 3080.... без разрывов, только порезали, сказав, что так положено при тазовом.

Спасибо!
Я рожать буду по договору, может не разрежут!? Оговорю это заранее. Пока еще есть надежда, что перевернется.

gerik
29.09.2010, 18:00
Спасибо!
Я рожать буду по договору, может не разрежут!? Оговорю это заранее. Пока еще есть надежда, что перевернется.

Это правило. Пупсик итак попой идти будет надо ему помочь. Пусть лучше разрежут. Я шов визуально даже не нашла, только на ощуп прочувствовала. Прямой разрез проще зашить!

Солнышко Бодлер
29.09.2010, 19:10
Я рожала и без разреза, и с разрезом. Ничего в нем страшного нет, вот честно. Если за швом ухаживать, то он заживает бесследно.
А вот порваться - это очень неприкольно. Разрез-то ровный, и зашить его можно без проблем, а разрыв еще непонятно, какой и куда пойдет. У меня одна подруга так "фигурно" порвалась, что зашить ее с результатом "как было" уже не смогли(((

Olen'ka
29.09.2010, 20:49
Я рожала и без разреза, и с разрезом. Ничего в нем страшного нет, вот честно. Если за швом ухаживать, то он заживает бесследно.
А вот порваться - это очень неприкольно. Разрез-то ровный, и зашить его можно без проблем, а разрыв еще непонятно, какой и куда пойдет. У меня одна подруга так "фигурно" порвалась, что зашить ее с результатом "как было" уже не смогли(((

+1. Тоже считаю лучше пусть немного чикнут, чем порваться незнамо как :001: К тому же разрез быстрее заживет чем рваная рана...