Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!
А что такого страшного в ОПЗ???Я там лежала совершенно здоровая и так здоровой и осталась и у ребенка никаких болезней и проблем.
Так что не так Страшен черт как его малюют!!!
+1! Тоже не понимаю что в нем такого страшного???
Што такое ОПЗ?
Балин...
Обсервационное отделение
"Известно, что будущие мамы очень боятся слов «обсервационное отделение» — так называют отделение, где находятся необследованные пациентки или женщины с каким-либо инфекционным заболеванием (ОРВИ, грипп и др.). На самом деле ничего страшного в этом отделении нет. Обсервационное отделение — это мини-роддом в роддоме: со своим родильным блоком, операционной, послеродовым отделением. Единственное отличие от обычных палат — в обсервационном отделении все палаты всегда индивидуальные, а санитарная обработка всех помещений проводится чаще, чем в других отделениях (что только может порадовать родителей). В некоторых роддомах сюда даже пускают с визитами родственников; кроме того, нередко в обсервационном отделении есть и «семейные» палаты!"
Аааа, Семен Семеныч, обсервация. Я видела, как обсервация в 16 выглядит, однажды нечаянно забрела. Что-то я там боксов не помню.
Аааа, Семен Семеныч, обсервация. Я видела, как обсервация в 16 выглядит, однажды нечаянно забрела. Что-то я там боксов не помню.
на Вавиловых все боксы отдельные.Точно знаю)
Есть по моему пару на 2 человек, есть платные.А так там все отдельно.Есть такие которые со стклянными стенами, у меня стекла были закрашены краской и я не видела соседей!.А так там очень даже здорово)
Но я все равно на опз не хочу.
на Вавиловых все боксы отдельные.Точно знаю)
Есть по моему пару на 2 человек, есть платные.А так там все отдельно.Есть такие которые со стклянными стенами, у меня стекла были закрашены краской и я не видела соседей!.А так там очень даже здорово)
Я тоже ничего страшного в ОПЗ не вижу.
А скока сейчас бокс но послерод стоит?
А скока сейчас бокс но послерод стоит?
Вроде 6500. Но не факт что будут свободные...
У вас Hbs положительный? Или просто был когда-то гепатит В?
Меня интересует, потому что я тоже его перенесла давно, правда Hbs отр.
Обнаружили 15 лет назад, три года назад был положительный, сейчас сдавала-отриц., ПЦР всегда был отриц., трансаминазы всегда были в норме, самим гепатитом не болела.
Раньше это называли носительством, теперь отчего-то хронический ставят.
Кстати, мне на 35 неделе опять в Боткина сдавать анализы, знаю, что есть врачи, которые при неактивной форме выдают заключение, что можно везде рожать, а есть те, кто непреклонен, как моя :(, которая говорит, что для снятия диагноза год что ли ходить сдавать надо.
Таки посоветуйе, пожалуйста, к кому на прием лучше попасть? Может удастся отпроситься к себе в Пушкин...
Насчет ОПЗ-у меня какое-то стойкое предубеждение. Про 16 роддои девченки писали, что на обсервации лежали и с наркоманками, и с ВИЧ, и с цыганками и все такое. Пусть не бок о бок, но как-то не хочется..
Вроде 6500. Но не факт что будут свободные...
А заранее нельзя как-то бронировать?
Обнаружили 15 лет назад, три года назад был положительный, сейчас сдавала-отриц., ПЦР всегда был отриц., трансаминазы всегда были в норме, самим гепатитом не болела.
Раньше это называли носительством, теперь отчего-то хронический ставят.
Кстати, мне на 35 неделе опять в Боткина сдавать анализы, знаю, что есть врачи, которые при неактивной форме выдают заключение, что можно везде рожать, а есть те, кто непреклонен, как моя :(, которая говорит, что для снятия диагноза год что ли ходить сдавать надо.
Таки посоветуйе, пожалуйста, к кому на прием лучше попасть? Может удастся отпроситься к себе в Пушкин...
Насчет ОПЗ-у меня какое-то стойкое предубеждение. Про 16 роддои девченки писали, что на обсервации лежали и с наркоманками, и с ВИЧ, и с цыганками и все такое. Пусть не бок о бок, но как-то не хочется..
Вот поэтому у меня тоже предубеждение против опз
Я вам в личку написала.
-=ёжик=-
06.07.2010, 14:20
линн
Нам сказали, что оплатить можно только сами роды, а палату после - по факту свободных мест!
линн
Нам сказали, что оплатить можно только сами роды, а палату после - по факту свободных мест!
Понятно.
Ну и ладно. Спасибо за инфу.
Я еще не решила на счет РД (время еще есть). Постою вас послушаю.
Но я второго в 17-м рожала в ноябре 2008. Рожала по рекомендации своего врача (при чем наблюдалась я в Меди - это к тому, что РД "плохой"). Да, внешний и внутренний вид у него не АЙС, но врачей там много хороших.
Может и третьего туда поехать рожать?
Мама двух девочек
06.07.2010, 18:00
Но я второго в 17-м рожала в ноябре 2008. Рожала по рекомендации своего врача (при чем наблюдалась я в Меди - это к тому, что РД "плохой"). Да, внешний и внутренний вид у него не АЙС, но врачей там много хороших.
Мне кажется,что в этом роддоме действительно врачи профессионалы!
Первую рожала в 18 роддоме,а вторую в ноябре 2008 в 17 роддоме. За третьим только в 17 роддом!
А с кем рожали? поделитесь...
Мне кажется,что в этом роддоме действительно врачи профессионалы!
Первую рожала в 18 роддоме,а вторую в ноябре 2008 в 17 роддоме. За третьим только в 17 роддом!
Я тоже первого сына рожала в 18-м.
А с кем рожали? поделитесь...
с Абдаладзе Нино Семеновной
Мама двух девочек
06.07.2010, 18:28
Я тоже первого сына рожала в 18-м.
Вот как мы с вами совпали! А вы в 2008 году в каком месяце рожали?
Вот как мы с вами совпали! А вы в 2008 году в каком месяце рожали?
24 ноября
Мама двух девочек
06.07.2010, 18:33
24 ноября
А я 4 ноября родила.:)
А я 4 ноября родила.:)
А третьего когда?
Девушки, может кто-то может поделиться телефонами понравившихся акушерок?
Особо интересуют Минаева, Алла Николаевна или Шепелева. Это из тех, что по отзывам понравились.
Буду очень признательна...
Или нужно не звонить, а непосредственно в кассе говорить, что хочу к ним на консультацию? подскажите, пожалуйста, как действовать.
спасибо
masya_p78
09.07.2010, 12:33
Привет Наташ)
А ты с кем рожала?С какой акушеркой?
В остальном соглашусь, мне там тоже очень понравилось)И отношение и быт (так сказать)
Я кстати когда ехала в РД не знала что такое ОПЗ, узнала об этом позже.Ничуть не пожалела.НАрод там разный конечно, есть и такие "экземпляры" что уж лучше не видеть, а есть совершенно нормальные мамочки))
присоединяюсь к вопросу...
Рожала с Васильевой Олей.
Глупопун
09.07.2010, 12:37
Девчонки,подскажите могут ли на ОПЗ отправить если у меня нет анализа кала??(Очень переживаю
И еще слышала про врача(а может и акушерку,незнаю),которая берет за роды около 5000 тысяч,все роды проводит с роженицей,и "настраивает" дыхание так,что девочка знакомая рожая даже не пискнула,и всё прошло на ура.Но ни фамилии,ни телефона пока не удалось узнать,а в роддом уже через неделю-две.Может кто-то подскажет,кто это мог бы быть....
мнительный жираф
09.07.2010, 12:47
Девчонки,подскажите могут ли на ОПЗ отправить если у меня нет анализа кала??(Очень переживаю
И еще слышала про врача(а может и акушерку,незнаю),которая берет за роды около 5000 тысяч,все роды проводит с роженицей,и "настраивает" дыхание так,что девочка знакомая рожая даже не пискнула,и всё прошло на ура.Но ни фамилии,ни телефона пока не удалось узнать,а в роддом уже через неделю-две.Может кто-то подскажет,кто это мог бы быть....
:0007: я ни разу за беременность не сдавала!кровь литрами,мочу ведрами,а вот это ни разу!
Глупопун
09.07.2010, 12:55
А мне дали направление еще когда на учёт вставала,но я так и не дошла и не сдала...
какие сейчас цены на роды?кто рожал на вавиловых подскажите...
Dreamwalker
11.07.2010, 19:14
Помогите пожалуйста! Кто рожал на вавиловых и у кого было обвитие пуповиной у ребенка.Срочно очень нужен хороший доктор. Не хочется делать кесарево, т.к. роды первые. Посоветуйте врача, кто имеет подобный опыт. Поделитесь рассказом о родах, чем грозит ребенку обвитие. Заранее спасибо
какие сейчас цены на роды?кто рожал на вавиловых подскажите...
23 тыс договор с род домом на индивидуальные роды (есть и дороже,но хз в чем разница - я не вникала))).12 тыс врачу.4-5 тыс эпидуралка.платные палаты 6500-30тыс за все пребывание в зависимости от класса
Софулька
11.07.2010, 20:43
Помогите пожалуйста! Кто рожал на вавиловых и у кого было обвитие пуповиной у ребенка.Срочно очень нужен хороший доктор. Не хочется делать кесарево, т.к. роды первые. Посоветуйте врача, кто имеет подобный опыт. Поделитесь рассказом о родах, чем грозит ребенку обвитие. Заранее спасибо
Я рожала тоже на Вавиловых и у меня у дочери было тугое обвитие пуповиной, но я родила без единого разрыва и надреза, через 2 часа уже скакала по палате))) сейчас Кристине год, она очень активная и сообразительная девочка. Если заинтересует пиши в личку я тебе все расскажу, и могу дать врача со всеми ее координатами.
Глупопун
13.07.2010, 00:41
ДЕвчонки,кто там был на днях или на недели, как там дела с народом и с жарой????
-=ёжик=-
13.07.2010, 08:03
Народу полно... в приемный покой постоянно приезжают скорые и так приходят...
В очереди тяжеловато... рекомендую взять воду - отпиваться... очень душно в маленьком помещении...
Глупопун
13.07.2010, 11:52
Блин(((Это ужас(((
Завтра туда собираюсь на ДО сделать КТГ и доплер. Так как уже 40-ая неделя, а предвестников никаких. Врач направление не дала, так как мест нет и не предвидится, а я так сказать не рожаю и ситуация не критичная пока. Придется тащиться сначала в ЖК, а оттуда на скорой.
Глупопун
14.07.2010, 00:50
Ничего себе!!А мне на завтра дали направление, но я не поеду.
-=ёжик=-
14.07.2010, 01:49
Глупопун
Мне кажется, зря не едете...
Если есть направление - надо этим пользоваться!!!!
-=panda-mix=-
14.07.2010, 02:29
я только вернулась с ДО
ЖАРА невыносимая!Народ везут постоянно и не успевают.
Глупопун
14.07.2010, 09:55
Глупопун
Мне кажется, зря не едете...
Если есть направление - надо этим пользоваться!!!!
Мне сказали-если чувствуешь что сама скоро родишь-не едь, а если плохое самочувствие-отправляйся))
Я думаю на ДО в духоте и в толкатне мне будет гораздо хуже чем дома.К тому же зачем мне лишние нервы)))))))))))))
Царевна лягушечка
14.07.2010, 14:44
Девочки,подскажите,кто знает после родов дети в отдельной палате от мамочек или вместе ?
Девочки,подскажите,кто знает после родов дети в отдельной палате от мамочек или вместе ?
вместе с мамочками лежат.
вместе с мамочками лежат.
Точно.
Девочки, пролежала сутки на ДО. На самом деле мест полно. Лежала одна в 4-х местной палате. Очень душно там и даже открытые окна не помогают. В целом там все понравилось, но есть нюансы) В приемном покое очень прилично и люди достаточно приветливые работают, по-моему, там сделали ремонт. И народу немного. При мне было 4 человека. Только врач, которая меня осматривала ну очень усердно мне на живот давила, жутко больно было. На посту тоже девочки приятные работают, все у них «зайчики» и «кошечки». Я вообще планировала, что мне сделают доплер , КТГ и осмотр шейки и я уйду домой, но так не прокатило. Сказали, типа мы вас оформили и мы несем за вас юр. ответственность. Хотя я поступила в два дня, в этот день меня врачиха не смотрела, свалила очень рано. Рабочий день у нее до 15.00. Наорала на меня, что нет в обменке моего первого УЗИ и она не может определить точно срок. Муж мне все данные продиктовал, но она к тому времени уже свалила. На следующий день провела осмотр и сделали УЗИ+доплер. У меня 40 недель и 4 дня, а родовой деятельности нет, а они раньше чем 41 неделя и 3 дня ничего не делают, так что лежать там бесполезно, а результаты осмотров нормальные. Меня очень волновало как малышастик себя чувствует, хватает ли ему кислорода и прочее. В 41 неделю и 3 дня если сама не разрожусь, будут стимулировать. На кресле, кстати, осмотр очень болезненный, я еле терпела. Вот думаю, это цветочки по сравнению с родами. После осмотра у меня какие-то небольшие выделения коричневые пошли, но я читала, что так бывает и это нормально. Больше всего меня прикололи работники столовой. Когда на посту меня записывали, три девочки уходили домой. И им сказали: "вы уж девочки раз уходите, на обед не ходите, вам не положено".... А мне в столовке сказали: "Вы только что прибыли, Вам положен только суп, второе не дадим)))) А на завтрак вообще песня была: утром заставили сдавать кровь, а сдают ее во время завтрака, кровь берут очень долго.. Короче прихожу в столовку, а тетки-поварихи там нет, ну я и положила себе на тарелочку кусочек булочки, масла и взяла два кусочка сыра с кофе. Приходит эта баба и орет: Вы что сами себе положили????? Да вы еще и ДВА куска сыра взяли???? Она была в шоке и орала на всю столовку. Ну очень большие проблемы у человека в жизни видимо. Я вообще не понимаю, как можно попрекнуть беременную едой??? Кусочком сыра, тем более казенным??? Видимо сильно я ее объела в это утро. Жесть какая-то. У нас что голодный год?
Kolomyazhka
16.07.2010, 00:41
Да уж, впечатления так себе. Хорошо, что Вы сутками отделались.:\
Глупопун
16.07.2010, 01:00
Повариха наверно от сердца отрывала эти кусочки))))
Жесть)))
Дама с камелиями
16.07.2010, 01:44
я потом уже поняла,что к Радуге это не имеет никакого отношения,но договор подписывали именно там,второй этаж над консультацией.
как зовут дежурного врача я так и не узнала,она не представилась,когда первый раз пришла,а после родов не подошла ни разу.акушерку я сама спросила как ее зовут.Ксения Владимировна,мне понравилась,она объясняла все спокойно,немного строго,но так и надо.потом зашила аккуратно и дала советы по уходу за швами.ну и так побеседовали на некоторые темы пока зашивали:)
когда читаю как кого-то держат за ручку все схатки,называют заечка-мусичка-пусичка я прям умиляюсь!у меня такого не было.да мне и не особо это нужно было.
не понравилось только,что врач ничего не говорила,пришла-посмотрела-ушла.муж сам за ней ходил и все спрашивал.
а у меня еще такая особенность-когда нервничаю или холодно у меня подбородок трясется.:)врач спрашивает-вам холодно?я говорю-нет.она-у вас подбородок трясется.я- это я волнуюсь немного.она опять-так вам холодно или что?я-нет.она-перестаньте трясти подбородком!!!
а я не могу!:))от меня это уже не зависит.а ее раздражает.говорю-не могу!она-перестаньте трястись!я рукой подбородок прижала.она фыркнула и ушла:005:
Я в 17 РД лежала на сохранении. Мне понравилось. Кормили отлично, палаты хорошие.Есть и современные, с холодильниками, чайник на этаже, потом даже поставили кулер с холодной водой. Вот душ....пока раскочегаришь горячую воду... Цветов много, акушерки замечательные. Пока лежала там неделю много книг прочила в уютном зеленом уголке :-) А когда выписывали (выписка утром и соответственно только завтрак положен) даже обедом накормили! :004: Не выпустили беременную женщину голодную:080:
Рожала я уже в 10 РД.Куда поехала по скорой. рожала совершенно бесплатно и очень довольна как приняли роды, как ребенка приняли и на послеродовом отд. все было отлично, кроме отсутствия чайника....а так хотелось теплого зеленого чая....или хоть в остывший суп теплой водички подлить! сок и молоко постоянно пить :wife:
сейчас там душ нормальный, две душевых кабинки с ремонтом и с горячей водой все ок. Кулер есть с горячими и холодными краниками. Еще есть большой ЖК телевизор на этаже. Мне вот интересно, я на свертываемость кровь ходила на 3 этаж сдавать, там очень кайфово, все чистенько, отремонтировано. Это этаж платных палат послеродового?
Солнышко Бодлер
16.07.2010, 03:16
А мне в столовке сказали: "Вы только что прибыли, Вам положен только суп, второе не дадим))))
Гы)) знакомая тема, у меня так соседку по палате на ДО отшила повариха.
На самом деле, поварих там две и работают они по два дня. Нарвешься на милую женщину - получишь вкусноты в огромных количествах, на хамоватую - огребешь разного рода "не положено".
сейчас там душ нормальный, две душевых кабинки с ремонтом и с горячей водой все ок. Кулер есть с горячими и холодными краниками. Еще есть большой ЖК телевизор на этаже. Мне вот интересно, я на свертываемость кровь ходила на 3 этаж сдавать, там очень кайфово, все чистенько, отремонтировано. Это этаж платных палат послеродового?
На ДО и был нормальный душ. Кулер наполнен не всегда.
На 3 этаже платные и бесплатные палаты вперемешку.
Ice Rock
16.07.2010, 11:16
Да, там две работницы столовки,бабуся-Божий одуванчик,и эта ужасная тетка.Мне тетка в первый день заявила:-"Новенькая??????тебе сосиску не положено".Во как!!!!!!!!!
Да, там две работницы столовки,бабуся-Божий одуванчик,и эта ужасная тетка.Мне тетка в первый день заявила:-"Новенькая??????тебе сосиску не положено".Во как!!!!!!!!!
:107:
наверно потом сама ест:065:
наверно потом сама ест:065:
Не иначе:046:
=Черная Икра=
16.07.2010, 11:36
а скольку уних стоит сделать ктг и доплер?
=Черная Икра=
16.07.2010, 11:37
Девочки, пролежала сутки на ДО. На самом деле мест полно. Лежала одна в 4-х местной палате. Очень душно там и даже открытые окна не помогают. В целом там все понравилось, но есть нюансы) В приемном покое очень прилично и люди достаточно приветливые работают, по-моему, там сделали ремонт. И народу немного. При мне было 4 человека. Только врач, которая меня осматривала ну очень усердно мне на живот давила, жутко больно было. На посту тоже девочки приятные работают, все у них «зайчики» и «кошечки». Я вообще планировала, что мне сделают доплер , КТГ и осмотр шейки и я уйду домой, но так не прокатило. Сказали, типа мы вас оформили и мы несем за вас юр. ответственность. Хотя я поступила в два дня, в этот день меня врачиха не смотрела, свалила очень рано. Рабочий день у нее до 15.00. Наорала на меня, что нет в обменке моего первого УЗИ и она не может определить точно срок. Муж мне все данные продиктовал, но она к тому времени уже свалила. На следующий день провела осмотр и сделали УЗИ+доплер. У меня 40 недель и 4 дня, а родовой деятельности нет, а они раньше чем 41 неделя и 3 дня ничего не делают, так что лежать там бесполезно, а результаты осмотров нормальные. Меня очень волновало как малышастик себя чувствует, хватает ли ему кислорода и прочее. В 41 неделю и 3 дня если сама не разрожусь, будут стимулировать. На кресле, кстати, осмотр очень болезненный, я еле терпела. Вот думаю, это цветочки по сравнению с родами. После осмотра у меня какие-то небольшие выделения коричневые пошли, но я читала, что так бывает и это нормально. Больше всего меня прикололи работники столовой. Когда на посту меня записывали, три девочки уходили домой. И им сказали: "вы уж девочки раз уходите, на обед не ходите, вам не положено".... А мне в столовке сказали: "Вы только что прибыли, Вам положен только суп, второе не дадим)))) А на завтрак вообще песня была: утром заставили сдавать кровь, а сдают ее во время завтрака, кровь берут очень долго.. Короче прихожу в столовку, а тетки-поварихи там нет, ну я и положила себе на тарелочку кусочек булочки, масла и взяла два кусочка сыра с кофе. Приходит эта баба и орет: Вы что сами себе положили????? Да вы еще и ДВА куска сыра взяли???? Она была в шоке и орала на всю столовку. Ну очень большие проблемы у человека в жизни видимо. Я вообще не понимаю, как можно попрекнуть беременную едой??? Кусочком сыра, тем более казенным??? Видимо сильно я ее объела в это утро. Жесть какая-то. У нас что голодный год?
вотхамка какая:wife:
В прошлом году здорово было на 2-ом, а на 3-ем как-то не очень. Может и его отремонтировали? Платными на по вроде только боксы были...
У них количество сосисок заранее рассчитывается, поэтому на свежеприбывших не хватает:))
Что-то ностальгия меня обуяла. 3 недели на ДО, 1 неделя на ПО. Весь июль там протусила. ДО вообще с теплотой вспоминаю, мне там все нравились: и врачи (моим Нина Семёновна была), и акушерки на посту и санитарки и узистка и женщина, которая ктг делает:love:
мне озвучили, если не хотите у нас лежать, делайте УЗИ и КТГ платно на х/р отделении: КТГ - 400 рублей, а УЗИ -1000 рубликов.
УЗи мне там за 1000 делали.
А кто в курсе когда у них открытие и можно ли до него попробовать договориться с врачом на роды? Да и отзывов мало как-то :( про Леснозаводскую много пишут, но мне бы по ЕР и неужли на Вавиловых так все плохо, что нечего написать????
Я рожала на Вавиловых в 2005.Очень мне там не понравилось.Может с тех пор там что-то поменялось в лучшую сторону
-=ёжик=-
16.07.2010, 14:49
Дамы.
В 17-ке сейчас очень проблемно с местами... вчера там рожали - мест на послеродовом - не фонтан было...
Как будет далее - не знаю!!!!
наверно потом сама ест:065:я когда ложилась на ДО,мне тоже не дали:065:
зато потом после родов, акушерка вызвала кого-то ,часов в 6 и мне принесли пюрешку с сосиской:019::)) а! и компот:))
Я рожала на Вавиловых в 2005.Очень мне там не понравилось.Может с тех пор там что-то поменялось в лучшую сторону
а что именно, врачи или быт. условия?
Что-то ностальгия меня обуяла. 3 недели на ДО, 1 неделя на ПО. Весь июль там протусила. ДО вообще с теплотой вспоминаю, мне там все нравились: и врачи (моим Нина Семёновна была), и акушерки на посту и санитарки и узистка и женщина, которая ктг делает:love:
+многа:love::love:
:0007: я ни разу за беременность не сдавала!кровь литрами,мочу ведрами,а вот это ни разу!
и я :005:
А мне дали направление еще когда на учёт вставала,но я так и не дошла и не сдала...
думаю фигня, они по-моему особо на это не смотрят, все равно по приезду все снова сдавать
Глупопун
16.07.2010, 15:35
и я :005:
думаю фигня, они по-моему особо на это не смотрят, все равно по приезду все снова сдавать
И кал?О_о
И кал?О_о
Ну не знаю как после родов кал сдавать...На ДО сдавала.
Глупопун
16.07.2010, 15:59
Я вообще спрашивала про то, берут ли без анализа кала в родильное,или на ОПЗ отправляют
И кал?О_о
да не берут вроде...а нет, помню стояли баночки..думаю это по каким-то определенным показаниям:016:
Я вообще спрашивала про то, берут ли без анализа кала в родильное,или на ОПЗ отправляют
возьмут. у меня не было последних мочи и крови
Глупопун
16.07.2010, 16:08
Тогда я спокойна))))))))))))))))
А я не сдавала на ДО, но сдавала в ЖК, тч, наверное берут, у кого этого анализа нет.
Ice Rock
16.07.2010, 16:37
А я не сдавала на ДО, но сдавала в ЖК, тч, наверное берут, у кого этого анализа нет.
Ага,я сдавала на ДО,т.к. небыло этого анализа.
А мне там очень понравилось,хорошие врачи,условия нормальные,мы же туда рожать едем,а не отдыхать.
Глупопун
20.07.2010, 23:20
Кто на днях туда собирается бесплатно?))
Кто на днях туда собирается бесплатно?))
У меня завтра ПДР )))) Так что на днях планирую туда попать ))))
Глупопун
20.07.2010, 23:32
У меня тоже завтра)))))
Викукусик
20.07.2010, 23:33
Девочки, напишите потом пожалуйста как у вас все прошло, у меня в декабре в планах туда попасть... Заранее спасибо и легких родов вам, здоровых малышей!!!
У меня тоже завтра)))))
А ты по скорой планируешь ехать или на машине?
Девочки, напишите потом пожалуйста как у вас все прошло, у меня в декабре в планах туда попасть... Заранее спасибо и легких родов вам, здоровых малышей!!!
хорошо )))
Глупопун
21.07.2010, 00:20
А ты по скорой планируешь ехать или на машине?
Планирую по скорой.На машине я хз куда подъезжать там,и я муж будем в панике)))))
а на скорой сразу привезут куда надо))
Натали78
21.07.2010, 00:32
У меня тоже завтра)))))
Девочки, удачи вам!!! Мы тоже скоро подъедем;)
Глупопун
21.07.2010, 00:36
Спасибааааааааааа)))))
У меня тоже завтра)))))
Девочки, ну и?????
Глупопун
23.07.2010, 17:13
Я еще дома)))))))))))))))))))))))
Ольга1891
23.07.2010, 17:14
У меня тоже завтра)))))
ЖДЁМ ЖДЁМ!!!!
Я еще дома)))))))))))))))))))))))
Ну тогда на будущее: не пуха.
Глупопун
23.07.2010, 17:50
СПАСиББААА!!)))))))
Irina180510
23.07.2010, 18:27
Девчонки, удачи вам и легких родов. :support:
Потом напишите: что и как, а то мне туда к мартовским праздникам светит :))
Глупопун
23.07.2010, 18:30
Я обязательно отпишусь))))))))))))))))
Девчонки, удачи вам и легких родов. :support:
Потом напишите: что и как, а то мне туда к мартовским праздникам светит :))
Мне пораньше, в ноябре.
Будем ждать.
Ольга1891
23.07.2010, 23:43
а Вы по сертификату или платно?
Глупопун
23.07.2010, 23:49
а Вы по сертификату или платно?
Я по сертификату...
Я по сертификату...
То есть вы на платную бригаду и т.д. не договаривались? Просто начнутся схватки и поедете?
Глупопун
24.07.2010, 00:03
То есть вы на платную бригаду и т.д. не договаривались? Просто начнутся схватки и поедете?
Да.Именно так.(Есть вероятность что в пн на до лягу)
А что,так лучше не делать??)))Что-то вы меня пугаете))))))))))
Да.Именно так.(Есть вероятность что в пн на до лягу)
А что,так лучше не делать??)))Что-то вы меня пугаете))))))))))
Да нет. Единственно вопрос. А вот если схватки дома начнутся и вы скорую вызовете, то ведь нет гарантии, что повезут именно туда, могут и в другой роддом.
Я то, если честно, планировала заплатить за бригаду 16 тыщ, что бы гарантированно туда, если что.
Глупопун
24.07.2010, 00:10
Да нет. Единственно вопрос. А вот если схватки дома начнутся и вы скорую вызовете, то ведь нет гарантии, что повезут именно туда, могут и в другой роддом.
Я то, если честно, планировала заплатить за бригаду 16 тыщ, что бы гарантированно туда, если что.
Я про это забываю)))Ну да,скорее всего я сначала узнаю какой дежурный роддом.Если я о нём буду более менее что-то знать,поеду в него.А если же нет-то на вавиловых.А по сертификату,я имею право выбрать любой роддом,и скорая не имеет права отказать(на сколько я знаю).К тому же,думаю,бригаде скорой помощи будет лучше закинуть меня на вавиловых,Чем вести в другой рд,который будет дальше(Если вавиловых не будет дежурным).
Понятно. Просто я не знаю, как это все происходит с доставкой в роддом ( а 2 детей уже заимела). Но в первый раз лежала на ДО, лечила плацентарную недостаточность, а во второй раз поехала на плановый осмотр и по дороге роды начались.
Глупопун
24.07.2010, 00:21
А как лечили плацентарную недостаточность?А то меня стоит диагноз "Хроническая ФПН"...
А как лечили плацентарную недостаточность?А то меня стоит диагноз "Хроническая ФПН"...
внутрипопно а\б 5 дней, капельницы с эуфиллином и актовегином+ курантил. КТГ каждый день.
Глупопун
24.07.2010, 00:24
Жесть!!!Актовегином+курантил мне тоже капали.
А почему вы бесплатно не хотите рожать??
А где первых двоих рожали?))
Звездочка_
24.07.2010, 00:25
Всем привет. Может кто подскажет, можно ли деток одевать в свою одежду в этом роддоме, можно ли брать Памперсы с собой? А то мне туда ехать в августе, а не знаю что можно брать. Дозвониться никак не могу.
Заранее спасибо.
Глупопун
24.07.2010, 00:26
Всем привет. Может кто подскажет, можно ли деток одевать в свою одежду в этом роддоме, можно ли брать Памперсы с собой? А то мне туда ехать в августе, а не знаю что можно брать. Дозвониться никак не могу.
Заранее спасибо.
Насколько я знаю всё можно.И свою одежду,и памперсы(их вам могут родственники передать).
Жесть!!!Актовегином+курантил мне тоже капали.
А почему вы бесплатно не хотите рожать??
А где первых двоих рожали?))
первого в 1 роддоме, вторую в 16 на СР.
Бесплатно боюсь.
Глупопун
24.07.2010, 00:29
первого в 1 роддоме, вторую в 16 на СР.
Бесплатно боюсь.
Я тоже боюсь.Но денег почему-то жалко на это дело.К тому же в апреле,девока знакомая рожала бесплатно,и ей очень всё понравилось.Когда она рожала около нее аж 5 врачей кружились...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.