Просмотр полной версии : РД №17 на Вавиловых!
К@пельк@
01.04.2011, 19:48
Что-то расхотелось мне ещё раз рожать.Как всё сложно стало за 2,5 года, прошедших с момента моих последних родов.
У меня было КС.Платила лично врачу, так как знала её, рожала с ней первого.Для роддома я вроде как по сертификату была.Никаких таких особенных анализов не требовали у меня.Только то, что в консультации было сделано.Мужа заставила сделать флюшку, но там (в роддоме) её даже не спросили, хотя он вместе со мной и малышом в палате 10 дней провёл.
Raminka Isaewa
01.04.2011, 20:48
Рожала в октябре 2008 г. с Гарбузовой Еленой Алексеевной. Рожала платно, все прошло очень хорошо, только вот со схватками немного помучалась, но потом мне анестезию предложили и просто кайф! Доча родилась здоровой! Акушерка супер, в этот раз правда думаю в 13-м попробовать и уже бесплатно!
Ольга1891
01.04.2011, 21:51
стафилакок - только в одном РД-втором кажется...
elbereth (leda)
02.04.2011, 17:39
а есть у радуи сайт?
есть:
http://www.raduga-birth.spb.ru/
есть:
http://www.raduga-birth.spb.ru/
спасибо большое
Мне кажеться и так понятно что если встречаешься с акушеркой, то обязательно надо будет на лапу давать..
Вопрос сколько:005: Торговаться можно??!вдруг она не очень скромно попросит
Так надо идти по рекомендации. И будете знать точно, что не попросит не скромно.
МаманяАня
03.04.2011, 19:01
Так надо идти по рекомендации. И будете знать точно, что не попросит не скромно.
К кому посоветуете?
Mathilda
03.04.2011, 19:32
кто-нибудь ответит?
блин, ну чего только не напридумывали там у вас!! такое чувство, что меня здесь на половину анализов не отправляли, которые у вас есть, меня вообще наверное ни в один нормальный питерский РД не примут с моими анализами!
Я уже сама спросила у радужной акушерки. Сказала, что не надо анализ на стафилококк из носоглотки.
А, если РД не надо, то я тем более не собираюсть его сдавать, тк ничего не беспокоит
стафилакок - только в одном РД-втором кажется...
В Сканди точно надо
Компасик
03.04.2011, 22:06
Девочки, а можно ли там на месте договориться об отдельной родилке? если можно, то сколько стоит? Можно в личку.
Девчата,поделитесь кто может телефоном Праховой плииииз)
armatura
06.04.2011, 13:54
Девочки, а можно ли там на месте договориться об отдельной родилке? если можно, то сколько стоит? Можно в личку.
+1000:091:
К кому посоветуете?
Если правда интересно напишите в личку.
Может кто-то знает, можно ли рожать по сертификату, а оплатить только присутствие мужа? :008:
Может кто-то знает, можно ли рожать по сертификату, а оплатить только присутствие мужа? :008:
Нет.:(
Татусик90
21.04.2011, 12:46
Девочки скажите пожалуйста сколько стоят роды с дежурной бригадой?Может ли на них присутствовать муж, что кроме флюшки ему надо из анализов?И нужно ли заранее заключать договор?
Девочки скажите пожалуйста сколько стоят роды с дежурной бригадой?Может ли на них присутствовать муж, что кроме флюшки ему надо из анализов?И нужно ли заранее заключать договор?
С деж.бригадой 18 с чем-то, звоните в РД узнавайте, муж или кто либо еще может присутствовать на платных родах, кроме флюшки ничего, договор заключается не ранее чем в 36 недель.:flower:
Татусик90
21.04.2011, 12:55
С деж.бригадой 18 с чем-то, звоните в РД узнавайте, муж или кто либо еще может присутствовать на платных родах, кроме флюшки ничего, договор заключается не ранее чем в 36 недель.:flower:
Спасибо!:)
Родов с дежурной бригадой сейчас в роддоме нет!
Ошиблась, в смысле роды с выбранной акушеркой:)))))))))))
Оставляем информацию о ценах на платные услуги.
В первый пост будут выводиться данные об изменении цен.
На данный момент (февраль 2011):
- платные роды с выбранной акушеркой с присутствием родственника, с дальнейшими консультациями (Радуга) - 44170
- платные роды с выбранной акушеркой с присутствие родственника, с дальнейшими консультациями, обучение дополнительным навыкам по уходу за новорожденным (Радуга) - 51500
- Кесарево сечение с врачом- 37500
- Кесарево сечение с врачом-акушером-гинекологом-профессором, доктором медицинских наук- 48500
- ведение патологических родов с врачом-25470
- ведение родов с акушеркой-18400
- ведение родов врачом и акушеркой-40500
- ведение родов врачом и акушеркой, осмотр и консультация врача-неонатолога- 55500
- эпидуральная анестезия - 8280
Консультация проводится без предварительной записи, по приезду в роддом в любой будний день с 9.00 до 18.00, сразу после консультации заключается договор.
Стоимость платных палат (за 5 суток пребывания):
- одноместная палата - 14450
- двухместная палата - 10180
- палата-люкс - 28450
- семейная палата - 21180
- бокс - 7200
- одноместная палата с индивидуальным санузлом - 10480
- двухместная палата на ДО - 700/сутки
- одноместная палата на ДО - 1500/сутки
Татусик90
21.04.2011, 22:20
Девочки кто рожал с Минаевой Викторией Вячеславовной? Хочется отзывов!!!!
Kolomyazhka
21.04.2011, 23:45
А Вы в группе в контакте не смотрели? Я помню о ней там хорошие отзывы были.
Я рожала и 2 мои подруги. Супер акушерка.
Привет!;) Девочки,посоветуйте акушерку ,пожалуйста.:091: Можно без договора(в личку):008:
Выше написано.
Спасибо, конечно! Но хочется с подробностями( по цене);)
Gitasantiy
24.04.2011, 00:39
Девочки, кто уже рожал или собирается...что нужно брать с собой в этот РД? что там дают? а что нужно с собой брать? буду благодрана за ответы...
Спасибо, конечно! Но хочется с подробностями( по цене);)
У всех разная такса :)
elbereth (leda)
24.04.2011, 01:02
Девочки, кто уже рожал или собирается...что нужно брать с собой в этот РД? что там дают? а что нужно с собой брать? буду благодрана за ответы...
...мы родились в Радуге, у меня где-то список валялся, что нужно взять с собой... но как тут где-то говорили: радуга - другое государство, так что не могу точно сказать, что именно вам там дадут....
Kolomyazhka
24.04.2011, 10:12
Вступите в группу этого роддома в контакте, там много полезной информации, отзывов. Кроме того, там есть сотрудницы роддома, можно им вопросы задавать.
Gitasantiy
24.04.2011, 20:40
...мы родились в Радуге, у меня где-то список валялся, что нужно взять с собой... но как тут где-то говорили: радуга - другое государство, так что не могу точно сказать, что именно вам там дадут....
Спасибо.
Gitasantiy
24.04.2011, 20:41
Вступите в группу этого роддома в контакте, там много полезной информации, отзывов. Кроме того, там есть сотрудницы роддома, можно им вопросы задавать.
Спасибо..сейчас поищу группу почитаю)))
Солнышко Бодлер
24.04.2011, 20:53
Спасибо..сейчас поищу группу почитаю)))
http://vkontakte.ru/club16108084
Девочки, а как дела с флюшкой?
Надо всем членам семьи? и даже ребенку?
elbereth (leda)
25.04.2011, 16:10
Девочки, а как дела с флюшкой?
Надо всем членам семьи? и даже ребенку?
..я лежала на послеродовом, в платной палате (уже не от радуги, а в самом РД), ко мне ходили и свекровь, и мои родители (ну и муж, естественно), ни у кого не спрашивали... но может быть это из-за того, что палата была платная - не знаю...
Мне мой гинеколог сказала в обменной карте поставить данные о последней реакции манту у ребенка и о флюжке мужа и мою сверку проставят.Все на момент родов не должно превышать 1-го года
Каракуля
25.04.2011, 17:01
еще и манту у ребенка? сколько ребенку лет? час от часу не легче
еще и манту у ребенка? сколько ребенку лет? час от часу не легче
Дочке 5 лет
Дочке 5 лет
Мне в ЖК сказали, что от ребенка ничего не надо (5 лет), в сверку вписана моя и мужа флюшка, печати, подписи и все.
К@пельк@
26.04.2011, 13:27
Мне мой гинеколог сказала в обменной карте поставить данные о последней реакции манту у ребенка и о флюжке мужа и мою сверку проставят.Все на момент родов не должно превышать 1-го года
..я лежала на послеродовом, в платной палате (уже не от радуги, а в самом РД), ко мне ходили и свекровь, и мои родители (ну и муж, естественно), ни у кого не спрашивали... но может быть это из-за того, что палата была платная - не знаю...
Странно как.Почему-то требования разные.
Я тоже лежала в платной палате, не в Радуге, а в самом роддоме, муж был с нами в палате 10 дней, и никто у него никакую флюшку не спросил.
ПЫ.СЫ.Старшему сыну было тогда 7 лет.И никакую Манту не спросили.
Странно как.....
Солнышко Бодлер
26.04.2011, 14:34
Так дело в том, кто и когда рожал. Требование флюшек и сверки с тубдиспансером - это нововведение.
Впрочем, если у платниц в 2011 году тоже не требуют флюшку, то это двойные стандарты, увы. Так же, как и посещения родственников: бесплатным пациенткам нельзя, ибо соблюдаем гигиену, а платным можно, ибо за деньги (т.е. гигиену кабэ уже не очень соблюдаем или у платниц мужья и родственники стерильно чисты даже в уличной одежде и обуви).
elbereth (leda)
26.04.2011, 15:19
..да, мне это тоже не понравилось, что так просто можно ходить на платное отделение...
...но я тогда по 12 часов в сутки лежала под капельницей, и мне просто необходимо было, чтобы кто-то за ребенком следил, мне было не встать с кровати....
...у мужа и у моей мамы флюшки были... роды в феврале 2010...
Каракуля
26.04.2011, 17:39
мне в жк сказали, что о детях до 14 лет не нужны сведения (ни манту, ни флюшки)
мне в жк сказали, что о детях до 14 лет не нужны сведения (ни манту, ни флюшки)
Мне тоже ничего не писали про ребёнка(5 лет),только флюшка мужа и сверка.
Вообще то детей до 14 лет в роддом не должны пускать
Вообще то детей до 14 лет в роддом не должны пускать
Не знаюзачем мне в моей жк сказали проставить в обменке дату и номер последней реакции манту моей дочки,но вот,сказали-я сделала.
Скво - мутный глаз
28.05.2011, 20:35
Девочки - не знаю, может есть более актуальная тема по этому роддому, но я не нашла. Кто в курсе - что сейчас там почем? ( я имею в виду платные роды конечно - с бригадой дежурной или инд. врачом)
И проветриваются они когда - в июле вроде?
Радуга 44170 (палата + инд. роды)
Проветривание с 22.06 по 26. 07.
elbereth (leda)
28.05.2011, 21:16
договор на роды в радуге заключают только если вы там на курсы ходили, ну или у вас не первый ребенок уже, а первый был в радуге тоже...
(это так, в дополнение)
Викушонок1
28.05.2011, 23:14
Девочки - не знаю, может есть более актуальная тема по этому роддому, но я не нашла. Кто в курсе - что сейчас там почем? ( я имею в виду платные роды конечно - с бригадой дежурной или инд. врачом)
И проветриваются они когда - в июле вроде?
http://vkontakte.ru/id83961357#/roddom17spb вот тема про 17 роддом. Там есть цены и 17-го роддома и Радуги
Скво - мутный глаз
29.05.2011, 20:00
Вот блин..... дорого как всё, однако. Роддом-то затрапезный... А что же в других роддомах делается? Я второго рожала в 17 за 15000 с инд врачом, а первую в 2005 году вовсе за 3000 (но с деж. бригадой, которая от меня не отходила при этом)
Викушонок1
29.05.2011, 20:04
За примерно такие деньги можно рожать в первом меде или в первом роддоме..А вообще цены везде примерно одинаковые(ну если не брать крутые роддома типа Скандинавии и на Фурштадской). Тут вы сами должны решить что вам нужно
Солнышко Бодлер
30.05.2011, 02:28
В 2009 мы с подругой рожали почти одновременно: она в девятке, я в семнадцатом. Мои роды стоили в 2 раза дешевле, чем ее.
Снегиревка тоже на тот момент 40 т.р. стоила, но там в эту сумму еще входила палата и всякие дополнительные осмотры малыша специалистами.
Так что мне показалось, что если не рассматривать Радугу, 17 РД вполне бюджетен на фоне остальных.
За примерно такие деньги можно рожать в первом меде или в первом роддоме..А вообще цены везде примерно одинаковые(ну если не брать крутые роддома типа Скандинавии и на Фурштадской). Тут вы сами должны решить что вам нужно
Ну не знаю. Я сравнивала 9РД и Радугу. Получалось если не ошибаюсь соответсвенно 80тр и 44тр
Викушонок1
30.05.2011, 15:32
Про 9-й ничего незнаю..В 1-м меде и в первом роддоме я узнавала 24 тыщи(или около того). Я считаю роддома вполне себе приличные.
Солнышко Бодлер
30.05.2011, 15:48
В девятке два платных отделения: СР и МиД. На СР цены, наверное, раза в 2 ниже, чем на МиД. МиД по уровню цен вполне приближается к двойке и Сканди.
Правда, я ориентируюсь на цены двухлетней давности...
вообще по закону, на родах может присутствовать один из члена семьи БЕСПЛАТНО!
А вот на сколько это работает я не знаю:))
Estherka
04.06.2011, 12:13
Про 9-й ничего незнаю..В 1-м меде и в первом роддоме я узнавала 24 тыщи(или около того). Я считаю роддома вполне себе приличные.
Девочки, рожайте бесплатно по сертификату. Отношение и и сервис ко всем одинаковое. Я родила по сертификату в РД1 свою доченьку. Никаких претензий нет вообще. Я планировала рожать на Вавиловых, но в последний момент передумала, начались схватки в 3ч ночи и мы с мужем поехали самостоятельно в РД1.
Девочки,кто-нибудь делал ПКС по сертификату?Слышала,что 17,так же как и 16 может пустить в ЕР?
Солнышко Бодлер
04.06.2011, 13:22
вообще по закону, на родах может присутствовать один из члена семьи БЕСПЛАТНО!
А вот на сколько это работает я не знаю:))
да, только не в общей родилке, иначе нарушаются права других рожениц. а индивидуальные родилки платные.
elbereth (leda)
04.06.2011, 13:44
Девочки,кто-нибудь делал ПКС по сертификату?Слышала,что 17,так же как и 16 может пустить в ЕР?
...что значит "может пустить в ЕР"?... вы боитесь, что вас отправят "самой рожать"? или наоборот, хотите сами, а вам ставят плановое КС?..
..я слышала, что, например, при тазовом предлежании у мальчиков большинство роддомов берутся только за КС, так как РД на вавиловых в этом случае по желанию роженицы соглашается на ЕР, но там обязательно проводит врач (не только акушерка), т.к. это сложные роды считаются...
...что значит "может пустить в ЕР"?... вы боитесь, что вас отправят "самой рожать"? или наоборот, хотите сами, а вам ставят плановое КС?..
..я слышала, что, например, при тазовом предлежании у мальчиков большинство роддомов берутся только за КС, так как РД на вавиловых в этом случае по желанию роженицы соглашается на ЕР, но там обязательно проводит врач (не только акушерка), т.к. это сложные роды считаются...
Мне показано ПКС.показания-рубец на матке(кс 5 лет назад) по причине несоответствия размеров таза с головкой.Просто в 16 всех отправляют сначала в ЕР ,насколько я знаю.
Я бы хотела плановое ПКС,не знаю,возможно ли это в 17..
Скво - мутный глаз
04.06.2011, 20:30
Девочки, рожайте бесплатно по сертификату. Отношение и и сервис ко всем одинаковое. Я родила по сертификату в РД1 свою доченьку. Никаких претензий нет вообще. Я планировала рожать на Вавиловых, но в последний момент передумала, начались схватки в 3ч ночи и мы с мужем поехали самостоятельно в РД1.Я бы и родила по сертификату, но после 2х родов у меня есть стойкое желание, чтобы присутствовал муж и чтобы бригада была повнимательней (читаем - материально заинтересована)
Оптимально для меня было бы оплачивать не через кассу. Потому как через кассу - это просто блудняк какой-то - врачи получают копейки, а нафига столько денег платить непонятно кому, если например в прошлые роды я в родилке провела не более получаса (вот такие были роды быстрые)
Но вот вопрос - если бы не было своего врача - чем бы эти быстрые роды кончились? Я когда прибежала в роддом - моя врач сразу же спустилась, в течение 3х минут - соответственно никаких клизм и оформления документов не происходило - я сразу поднялась в родилку, врач с акушеркой от меня уже не отходили.
А вот если по сертификату в таких обстоятельствах?
Пока оформляешься, пока тебе объясняют необходимостьклизм и бритья, там и родить можно прямо в клизменной:001:
elbereth (leda)
04.06.2011, 21:10
Мне показано ПКС.показания-рубец на матке(кс 5 лет назад) по причине несоответствия размеров таза с головкой.Просто в 16 всех отправляют сначала в ЕР ,насколько я знаю.
Я бы хотела плановое ПКС,не знаю,возможно ли это в 17..
понятно
простите, тогда не могу подсказать ((((
может, вам просто позвонить в желаемый РД и объяснить свою ситуацию - там и узнаете...
Клизма и бритье давно уже отменены. если надо или хочется - надо попросить при оформлении. Насильно и в обязательном порядке никому ничего не делают. Дамы в приемном покое очень вменяемые.
в течение 3х минут - соответственно никаких клизм и оформления документов не происходило - я сразу поднялась в родилку, врач с акушеркой от меня уже не отходили.
Пока оформляешься, пока тебе объясняют необходимостьклизм и бритья, там и родить можно прямо в клизменной:001:
Я так же рожала третьего, совершенно бесплатно, по сертификату, приехала по скорой уже с потугами, оформили за пару минут и сразу в родилку, никакого бритья и клизм. Тетеньки в приемном очень душевные оказались:017: Рубашку одноразовую выдали, шапочку, бахилы.. Красотища..:046: Врач, акушерка, все, как положено, никто меня не бросил на произвол судьбы, ребзя не обидел, осталась довольна, как ни разу до этого не была:)) (второго рожала там же с врачом платно).
договор на роды в радуге заключают только если вы там на курсы ходили, ну или у вас не первый ребенок уже, а первый был в радуге тоже...
(это так, в дополнение)
У меня второй "радужный" планируется ;)
Девочки, рожайте бесплатно по сертификату. Отношение и и сервис ко всем одинаковое. Я родила по сертификату в РД1 свою доченьку. Никаких претензий нет вообще. Я планировала рожать на Вавиловых, но в последний момент передумала, начались схватки в 3ч ночи и мы с мужем поехали самостоятельно в РД1.
Врачи все равно найдут как деньги с вас содрать :065:
elbereth (leda)
05.06.2011, 01:30
У меня второй "радужный" планируется ;)
легких вам родов ))))))))
Это примерно Вы что имеете в виду???
Я рожала в этом родоме в ноябре... по сертификату, с дежурной бригадой... ни за что не платила.
Да ладно, я за вторые роды ни копейки не заплатила.:ded:
легких вам родов ))))))))
Скво - мутный глаз
05.06.2011, 11:20
Я так же рожала третьего, совершенно бесплатно, по сертификату, приехала по скорой уже с потугами, оформили за пару минут и сразу в родилку, никакого бритья и клизм. Тетеньки в приемном очень душевные оказались:017: Рубашку одноразовую выдали, шапочку, бахилы.. Красотища..:046: Врач, акушерка, все, как положено, никто меня не бросил на произвол судьбы, ребзя не обидел, осталась довольна, как ни разу до этого не была:)) (второго рожала там же с врачом платно).Обнадеживает...
Когда второго рожала , в приемном тетенька была не особо душевная. Если бы врач не спустилась - формальностями бы замучала. Но я не по скорой -я пешочком от дома (живу в 5 минутах пешком) Скорую не дождалась бы.
Обнадеживает...
Когда второго рожала , в приемном тетенька была не особо душевная. Если бы врач не спустилась - формальностями бы замучала. Но я не по скорой -я пешочком от дома (живу в 5 минутах пешком) Скорую не дождалась бы.
Да какие могут быть формальности, если есть риск родить прямо у них в приемном покое!:)) Меня даже оформляли по их базе данных (второго у них же рожала двумя годами ранее), я в этот момент уже переодевалась за ширмочкой, обменку только на стол им положила и полис с паспортом. Сейчас вот за четвертым собралась, планирую опять по скорой и к дежурной бригаде:065:
А со скорой тоже прикол был, они пока доехали, у меня уже схватки каждых две минуты были, ну, третьи роды, ждать некогда, оформляла меня тетенька-врач в свои кондуиты уже в машине, спасибо, ехать всего пять минут до роддома..:046:
Девочки, может моя информация устарела, но мне сегодня акушерка сказала, что начало проветривания переносится с 27 июня на 1 августа!
видимо там и у врачей информация разная. мне врач сказал с 28 июня по 27 июля включительно! и еще у них будет проветривание с какого то декабря (не помню) по 10 января!!!!
Скво - мутный глаз
07.06.2011, 01:29
А со скорой тоже прикол был, они пока доехали, у меня уже схватки каждых две минуты были, ну, третьи роды, ждать некогда, оформляла меня тетенька-врач в свои кондуиты уже в машине, спасибо, ехать всего пять минут до роддома..:046:Гы... у меня при вторых родах уже через минут 15 после 1 схватки - они пошли минута через минуту :))
Я скорую решила даже не ждать - пешком рванула :)) Хорошо - добежала:065:
Скво - мутный глаз
07.06.2011, 01:29
Девочки, может моя информация устарела, но мне сегодня акушерка сказала, что начало проветривания переносится с 27 июня на 1 августа!ой... как бы это поточнее выяснить...
Солнышко Бодлер
07.06.2011, 02:24
Акушерка с ОПЗ передала, что проветривание перенесли на 1 августа, но даже это еще не точно на 100%.
Викушонок1
07.06.2011, 06:53
ой... как бы это поточнее выяснить...
Да,мне тоже очень интересно
Yulia Saf
07.06.2011, 12:08
:0064::0064::0064:Послушаю. про проветривание!!
Акушерка с ОПЗ передала, что проветривание перенесли на 1 августа, но даже это еще не точно на 100%.
Только что позвонила туда, это не точная информация.
Сегодня иду в Радугу, спрошу еще раз
Betty Boop
07.06.2011, 12:16
Только что позвонила туда, это не точная информация.
Сегодня иду в Радугу, спрошу еще раз
здесь потом отпишитесь, плиз. а то я первого за 2 часа родила, что в этот раз будет?:010:
Моделька
07.06.2011, 12:44
Была там сегодня. Слышала краем уха, что проветривание с 27-го июня... как по факту, не знаю конечно.
Девочки родить должна вот вот,днём дома одна,если скорую вызывать и сказать что хочу ехать на Вавиловых,они туда точно отвезут? Живу пересеч.Светлановского и просвещ.
Betty Boop
07.06.2011, 13:31
Была там сегодня. Слышала краем уха, что проветривание с 27-го июня... как по факту, не знаю конечно.
звонила только что своей акушерке в Радугу, действительно, у них информация, что проветривание переносится... они все в шоке, т к многие уже купили путевки... ориентировочно переносится проветривание на август, но точной инфы нет. но то, что проветривание переносится 99,9%
Betty Boop
07.06.2011, 13:31
Девочки родить должна вот вот,днём дома одна,если скорую вызывать и сказать что хочу ехать на Вавиловых,они туда точно отвезут? Живу пересеч.Светлановского и просвещ.
должны:flower:
У вас/мужа с флюшками все в порядке?
Я тоже Светлановский/Просвещения, с первыми родами ехала на такси:008: оно приехало быстрее
У вас/мужа с флюшками все в порядке?
Я тоже Светлановский/Просвещения, с первыми родами ехала на такси:008: оно приехало быстрее
Мужу свежую делали в ЖК вписала и ещё сверку делали тоже в ЖК.
:046: Не, Наташ, это уже давно не в обязаловку. Я в применом сидела с частотой 2 минуты. Меня быстро подняли, даже сама про клизьму спросить не успела:005:
звонила только что своей акушерке в Радугу, действительно, у них информация, что проветривание переносится... они все в шоке, т к многие уже купили путевки... ориентировочно переносится проветривание на август, но точной инфы нет. но то, что проветривание переносится 99,9%
Эх, это очень обнадеживает, а-то я когда об июльском проветривании узнала, то рожать вообще отказывалась :046::046: Так душевненько в прошлый раз все прошло.
Еще б информация побыстрее подтвердилась, т.к. надо на след неделе либо с другим РД договор заключать, либо уж на этот надеяться.
Пташка - Наташка
09.06.2011, 18:12
девочки, пока про проветривание нет точной инфо? официально еще нет переноса?
девочки, пока про проветривание нет точной инфо? официально еще нет переноса?
Перенесли вчера на 01.08. (вчера было совещание)
ужас! как теперь скорую заставить везти меня не в соседний двор, а куда попрошу :(:(
Пташка - Наташка
09.06.2011, 22:06
нууу вот(((((((((((((( спасибо за инфу, хоть она для и безрадостна ((((.:(
на месяц?
ужас! как теперь скорую заставить везти меня не в соседний двор, а куда попрошу :(:(
просто попробуйте попросить хорошо!.дайте 500руб. скорая повезет куда надо:flower:
а я рада новости такой!!!:support::008:
вызовите такси:017:
Викушонок1
16.06.2011, 11:10
Тут про это есть целая тема http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4210923
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.